Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Александр Кравцов: «Предпочел бы не менять Касперовича по итогам сезона» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Серьезно поработали над психологией Вали Семеренко» (0 ответов)
- Шипулин решил остаться на самоподготовке (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Очень рад, что приехал в Россию. Дома всегда бежишь более расслабленно» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «К югорским морозам буду привыкать вместе со всеми» (0 ответов)
- Альбина Ахатова: «Шипулин еще не в совершенстве владеет искусством работы с ветром» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Непонятно, почему наши тренеры не используют опыт советских времен» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Немцы подтягивают молодежь, и это дало результат» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «При тех инвестициях, которые вкладываются в биатлон, мы не должны быть удовлетворены таким результатом» (0 ответов)
- Тренерский совет СБР пройдет 31 марта в Тюмени (0 ответов)
- Ландертингер пропустит этап Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Считаю, что наши биатлонисты провалились на ЧМ-2015» (0 ответов)
- Первенство России. Эстафета. Команды Поварницына и Сливко победили, команда Дедюхина – 3-я (0 ответов)
- Елисеев вошел в состав сборной России на этап Кубка мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ни за что в жизни не принял бы медаль, если бы Бо уступил мне на финише масс-старта» (1 ответов)
- Первенство Росиии. Командная гонка. Команды Печенкина и Сливко одержали победы (0 ответов)
- Александр Грушин: «Чисто спортивное невезение не позволяло Шипулину занять более высокие места на ЧМ-2015» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Экхофф отказалась разговаривать с репортерами после масс-старта (0 ответов)
- Николай Круглов: «Чемпионат мира-2015 – лучший для России за последние 3-4 года» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Давайте каждый будет заниматься своим делом, а не учить тренеров тренировать или инженера изобретать» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Новых допинговых историй в российском биатлоне не будет» (1 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Еще посмотрим, кто раньше завершит карьеру – я или Бьорндален» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Неудачное выступление на ЧМ? Найдите телефон Домрачевой или Фуркада и спросите, что у них случилось» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Результаты на ЧМ мотивируют меня основательно подготовиться к следующему сезону» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Не думаю, что Бьорндален взял бы бронзу, если бы я ему ее отдал» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Возможно, я был слишком сосредоточен на Шипулине» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Я вроде еще молодой, рано меня выгонять» (0 ответов)
- Сборная Швеции впервые за семь лет осталась без медалей на чемпионате мира (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Тренерский коллектив женской команды справился со своей задачей на чемпионате мира» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Шипулин может занести себе в актив чемпионат мира» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Наши спортсмены не выглядели в Финляндии мальчиками для битья» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Хотел завоевать личную медаль, но не сложилось» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думаю, что все медали я завоевал на огневом рубеже» (0 ответов)
- Гузик, Гвиздон и Хойниш не выступят в Ханты-Мансийске (1 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Понятно, что для меня это был не лучший чемпионат мира» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Можно порадоваться медалям Юрловой и Шипулина. Не все так плохо» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мне очень хотелось взять золото сегодня» (0 ответов)
- Сборная Норвегии показала худший результат на чемпионатах мира с 2001 года (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Медаль в масс-старте далась мне сложнее всего» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Иногда даже забавляет почитать, что народ пишет. Каждый умный, каждый все знает» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Сегодня снова стрелял не в своем ритме» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Из-за падения после тренировки чувствовал боль при стрельбе» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В конце гонки у меня не было сил бороться» (0 ответов)
- Сборная России на третьем чемпионате мира подряд завоевала две медали (0 ответов)
- ЧМ-2015. Фак стал двукратным чемпионом мира, Тарьей Бо завоевал в Контиолахти пять медалей (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Шипулин сохранил первое место (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад лидирует в общем зачете, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «На чемпионате мира не получилась стрельба» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Девчонки очень старались, показывали свои зубки» (0 ответов)
- Яков Фак: «Я очень счастлив. Последний год складывался для меня нервно» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Надеюсь, в следующем году пьедестал услышит меня – и подарит медальку» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Кайшеву будем привлекать на тренировочный сбор в апреле» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Гараничев сломал лыжную палку в масс-старте (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Фак выиграл, Бьорндален – 4-й, Шипулин – 7-й, Гараничев – 11-й (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Мартен Фуркад был самым быстрым на лыжне, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2015. Франция выиграла медальный зачет, Россия – 5-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Не в своем темпе подошла к третьей стрельбе» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Никому бы не пожелал быть старшим тренером сборной России» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Со старта тяжеловато пошла. Так и пришла к финишу» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Чуть-чуть не хватило до медали» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Перед началом сезона думала, что медаль чемпионата мира недосягаема» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Когда на лежке прошел габарит, я подумала, что это мой день» (0 ответов)
- Никулина и Якушова выступят на Кубке мира в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Валентина Семеренко выиграла первое золото чемпионатов мира (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Валентина Семеренко победила, Пройс – 2-я, Домрачева – 4-я, Шумилова – 10-я (0 ответов)
- ЧМ-2015. Франция лидирует в медальном зачете, Россия – 5-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Домрачева показала лучший ход, Оберхофер – 2-я, Шумилова – 11-я (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Мартен Фуркад, Свенсен, Шипулин и Гараничев выйдут на старт (0 ответов)
- Домрачева впервые с 2009 года осталась без медалей чемпионата мира (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Пройс вышла на первое место, Виролайнен – 10-я (0 ответов)
- Кубок мира. Домрачева лидирует в общем зачете, Валентина Семеренко – 3-я (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Сейчас подозрительных допинг-проб нет» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Мякяряйнен, Домрачева, Шумилова, Юрлова выступают в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2015. Домрачева вышла за пределы разметки во время масс-старта (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Не понимаю решение поставить в эстафету Малышко после его провальных выступлений» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Мякяряйнен, Домрачева, Шумилова, Юрлова выступят в гонке (0 ответов)
- Александр Касперович: «Не жалею, что не поставил Слепова в эстафету» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не нужно вешать всех собак на Касперовича» (0 ответов)
- Михаил Прохоров: «Мы можем и должны завоевывать чемпионские звания в биатлоне» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Для многих русских Бьорндален – бог» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Мякяряйнен, Домрачева, Шумилова, Юрлова выступят в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2015. Масс-старт. Мартен Фуркад, Свенсен, Шипулин и Гараничев выйдут на старт (0 ответов)
- Впервые с 2009 года Норвегия представлена одной участницей в масс-старте на чемпионате мира (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В последней гонке будем бороться зубами и когтями» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира-2015 в Контиолахти (0 ответов)
- Симон Шемп: «После спринта я был очень разочарован» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мы очень довольны третьим местом в эстафете» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Гараничев будет бегать эстафеты. Тут вообще проблем нет» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Может, серебро не так уж и плохо? Голодный волк – лучший охотник» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Говорить, что сборная России должна была выиграть у всех, просто некорректно» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На главных стартах Гараничев немного мандражирует» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Очень жаль, что допустил так много промахов» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Если бы проблема была в психологии, я бы не работал на тренировках так, как надо» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Трудно сейчас что-то говорить про Гараничева. Может быть, он переволновался» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мне наплевать на серебро» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не могу быть разочарованным серебром» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мне 41 год, так что мне нужна 41 медаль» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Нужно было идти ва-банк, стрелять очень быстро» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Это очень тяжелое состояние, когда на тебя смотрят как на фаворита» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ужасно нервничал перед стартом» (0 ответов)
- Сборная Германии выиграла мужскую и женскую эстафеты на чемпионате мира впервые с 1997 года (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия выиграла Малый хрустальный глобус (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Не объясню, что произошло» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Германия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Очень рады, что у Германии три золота в Контиолахти» (0 ответов)
- Бьорндален завоевал 40-ю медаль чемпионатов мира (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Норвегия показала лучший лыжный ход, Россия проиграла 40 секунд (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Мне показалось, что не лучшим образом у Гараничев работали лыжи» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Германия победила, Норвегия – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- Мужская сборная Германии впервые с 2004 года победила в эстафете на чемпионате мира (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Гараничев работал не в своем ритме, обычно у него стабильная лежка» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Ситуация с Юрловой вызывает вопросы» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Свенсен упал после стрельбы на лежке в эстафете (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Германия победила, Норвегия – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Гараничев, Волков, Малышко и Шипулин бегут за Россию (0 ответов)
- ЧМ-2015. Гараничев пробежал штрафной круг в эстафете (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Кравцов: «С Королькевичем все решим на тренерском совете после окончания сезона» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Думаю, что Свенсен продолжит выступать до Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- «Советский спорт»: Королькевич может возглавить мужскую сборную Беларуси (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Гараничев, Волков, Малышко и Шипулин выступят за Россию (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Гараничев, Волков, Малышко и Шипулин выступят за Россию (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Если мы звезд с неба не хватаем, бежим не очень хорошо, то что нам могут сказать болельщики?» (0 ответов)
- Лариса Куклина ждет ребенка (0 ответов)
- Мартен Фуркад скоро станет отцом (0 ответов)
- Путин поздравил Юрлову с победой на ЧМ-2015 (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мои фанаты – сумасшедшие» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Наша победа – совершенное безумие» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Думаю, что заключительный день чемпионата будет для нас успешным» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я голоден до побед и мотивирован, как и 20 лет назад» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Наше выступление на чемпионате мира можно считать успешным» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «На финише я от злости и досады замахала руками» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Никакой этап себе не просила. Побежала бы любой, какой сказали» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Девчонки хорошо подошли к чемпионату мира, хотя в течение сезона на них никто не рассчитывал» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Уважаю Шипулина, но, думаю, что обойду его на четвертом этапе» (3 ответов)
- Владимир Королькевич: «Слава богу, что Виролайнен закрыла мишени, использовав восемь патронов» (0 ответов)
- Ванесса Хинц: «Мы знали, что сильны, но золото – это невероятно» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Я так боялась русской девушки, потому что не хотела снова быть четвертой» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Сегодня мы проиграли именно на заключительном этапе» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Верили, что медаль будет. Немного не повезло» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Стать чемпионками мира было нашей мечтой» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Пропуск индивидуальной гонки был правильным решением» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Наверное, что-то в голове еще присутствует по поводу эстафет» (0 ответов)
- Женская сборная России на четвертом чемпионате мира подряд осталась без медалей в эстафете (0 ответов)
- Женская сборная Германии выиграла первую эстафету на чемпионатах мира после ухода Нойнер (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Чехия выиграла зачет эстафет, Германия – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Скоро и до пьедестала доберемся» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Первый этап – все-таки мой» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Наконец-то в сборной мы можем общаться на русском» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 6-я (8 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Хочу посвятить свое выступление моему личному тренеру» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета (жен). Германия победила, Франция – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета (жен). Франция была быстрейшей на лыжне, Россия – лучшая по скорострельности (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я стал лучше как финишер после неудачи на Играх в Сочи» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «В эстафете побежим за золотом» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Глазырина, Виролайнен, Юрлова и Шумилова бегут за Россию (0 ответов)
- ЧМ-2015. Гараничев, Волков, Малышко и Шипулин выступят в эстафете (2 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Глазырина, Виролайнен, Юрлова и Шумилова побегут за Россию (0 ответов)
- ЧМ-2015. Бьорндален, братья Бо, Свенсен вступят в эстафете за Норвегию (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы должны качественно увеличить показатели в биатлоне» (0 ответов)
- Чемпионат России. Башкортостан победил в командной гонке, команда Черезова – 2-я (0 ответов)
- Чемпионат России. Командная гонка (жен). Четверка Трусовой победила, команда Слепцовой – 2-я (0 ответов)
- Адам Колоджейчик: «Ожидаю сегодня сильного выступления от немецких и чешских биатлонисток» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Бем вошел в состав сборной Германии на эстафету (0 ответов)
- ЧМ-2015. Гроссеггер вошел в состав сборной Австрии на эстафету (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Проблемы с плечом начались два года назад» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Эстафета. Глазырина, Виролайнен, Юрлова и Шумилова побегут за Россию (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2015. Линдстрем пропустит эстафету (1 ответов)
- Владимир Брынзак: «От эстафеты ожидаю борьбы с Россией за очки в Кубке наций – это для нас главное» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Мог взять медаль и поэтому немного расстроен» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Волкова нужно ставить в эстафету» (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Почему Домрачева выбрала мишень по центру? Всем были рекомендованы крайние установки» (0 ответов)
- Сергей Шестов: «Для успешного выступления женской сборной все должно сойтись» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Сегодня есть надежда на хороший результат» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В зимних видах сборная России подтвердила свой класс» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Я был всего в одном промахе от подиума» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Юрлова категорически отказалась бежать на крайних этапах эстафеты» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Шипулин и Гараничев выступят в масс-старте (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «В феврале были мысли, что вообще не хочу ехать на этот чемпионат» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Доволен тем, что смог достать Симона Фуркада» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «На последнем километре меня просто прибило» (0 ответов)
- Семенов взял Малый глобус в зачете индивидуальных гонок (0 ответов)
- Алексей Волков: «Немножко схалявил. Из-за отсутствия стартов не очень хорошо чувствую скорость» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Везет почему-то сильнейшим, но не нам» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Это была самая крутая индивидуальная гонка из всех, что я видел» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Германия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «На чемпионате мира что-то странное происходит со стрельбой» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На спуске хотел выиграть лишнюю секунду, вылез из лыжни» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Мартен Фуркад повторил достижения Меланьина и Ульриха (0 ответов)
- Чемпионат мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад показал лучший лыжный ход, Шипулин проиграл минуту (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад занимает первое место, Шипулин – 2-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Единственное разочарование сегодня – что Симон не попал на подиум» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад победил, Свенсен – 2-й, Волков – 9-й (0 ответов)
- ЧМ-2015. Франция лидирует в медальном зачете, Россия – 4-я (0 ответов)
- ЧМ-2015. Мартен Фуркад выиграл шестую золотую медаль (0 ответов)
- ЧМ-2015. Олсбю, Сулемдал, Хурн и Экхофф выступят в эстафете (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Думал, что на последнем этапе в эстафете побежит Виролайнен» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «На чемпионате мира что-то странное происходит со стрельбой» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад победил, Свенсен – 2-й, Волков – 9-й (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я надеялся на золото, но сегодня Фуркад был слишком силен на трассе» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Максимальная квота в масс-старте – это большой успех» (1 ответов)
- ЧМ-2015. Юрлова, Глазырина, Виролайнен и Шумилова примут участие в масс-старте (0 ответов)
- ЧМ-2015. Шипулин упал во время индивидуальной гонки (0 ответов)
- ЧМ-2015. Индивидуальная гонка. Гараничев стартовал 6-м, Шипулин – 19-м, Йоханнес Бо – 29-м, Мартен Фуркад – 34-м (0 ответов)
- Андрей Русских: «Аналитика показывает, что Виролайнен прибавляет в скорости» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Хованцев доказал свою профессиональную пригодность бездарной прохоровской команде» (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «Раскрытие Юрловой и Шипулина показывает, что общий знаменатель изживает себя» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Глазырина, Виролайнен, Юрлова и Шумилова выступят в эстафете (1 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Индивидуальная гонка и масс-старт – мои главные шансы на медаль» (0 ответов)
- Свейн Ивар Моэн: «Ты либо герой, либо идиот. Такова судьба сервисмена» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 6-м, Шипулин – 19-м, Йоханнес Бо – 29-м, Мартен Фуркад – 34-м (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Юрлову можно даже на четвертый этап эстафеты поставить» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Дмаю, что даже тренеры не рассчитывали на то, что я сумею так сильно пройти последний круг» (0 ответов)
- Максим Цветков: «В такую отличную погоду и тренировки в радость» (0 ответов)
- Брат Юрловой: «Как готовилась команда, если человек, не попавший в сборную, выйдя на первую же гонку чемпионата, одерживает победу?» (0 ответов)
- ЧМ-2015. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 6-м, Шипулин – 19-м, Йоханнес Бо – 29-м, Мартен Фуркад – 34-м (0 ответов)
- Анна Фролина: «Выводы дилетантов в интернете даже не стоит комментировать» (1 ответов)
- Виктор Юрлов: «Не опасаюсь того, что Катя продолжит готовиться со сборной» (0 ответов)
- Юрлова выложила в instagram золотую медаль ЧМ-2015 и стартовый биб (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Силовая работа, которую предлагал Пихлер, Юрловой просто не подходила» (0 ответов)
- Виктор Юрлов: «Победа Кати – хороший мотив, чтобы до Олимпиады побегать» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Ставлю на то, что мы заберем золото в эстафете» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Ужасно скучно три дня болтаться в Контиолахти, ничего не делая» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Состав у женской команды на эстафету вырисовывается мощный» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Думаю, что Юрлова заслужила участие в эстафете» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Буквально вчера настойчиво попросила Кравцова, что Юрлову нужно ставить в эстафету» (0 ответов)
- Вице-президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга: «Долгое время Юрлову пытались списать со счетов, но победой она поставила всех на место» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot