Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира (жен). Эстафета. Германия была самой быстрой на трассе, россиянки проиграли больше полутора минут (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «На втором рубеже не могла нормально засунуть патрон» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Закисление пошло очень сильное, но сегодня я могла терпеть» (0 ответов)
- Cборная Швеции была дисквалифицирована в эстафете в Поклюке (0 ответов)
- Александр Касперович: «В мужской эстафете был выставлен сильнейший состав, поэтому все получилось неплохо» (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «Нужно говорить не о том, потеряем ли мы золото Сочи-2014, говорить нужно о будущем» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «На последнем круге ноги свело до такой степени, что было невозможно терпеть» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Германия победила, Франция – 2-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Женская сборная Германии прервала серию из пяти эстафет без побед (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Я шел по трассе с максимальной скоростью, поэтому пришлось использовать доппатроны» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодня мы просто не сделали свою работу» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Могли бороться за первое место, и непонятно, как бы повел себя Фуркад в контакте с Шипулиным» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «На первом кругу сломала винтовку» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Коломбо выиграла, Ушкина – 4-я, Мошкова – 6-я (0 ответов)
- Бем объявил о завершении карьеры (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Подчуфарова, Акимова, Слепцова, Загоруйко бегут за Россию (0 ответов)
- Слепцова сильно натерла ногу во время гонки преследования (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Бегю победил, Волков – 2-й (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я неплохо бегу на лыжах, но в эстафете главное – стрельба» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сейчас тяжелее, чем на старте сезона, уже реально оцениваешь свои силы» (0 ответов)
- Бочарников сломал винтовку во время падения и зашел на шесть штрафных кругов в эстафете (0 ответов)
- Кубок наций. Франция лидирует, Россия поднялась на третье место (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Симон стартует – 48-й, Мошкова – 57-й, Ушкина – 63-й (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Даже на последнем круге, имея большое преимущество, не расслаблялась» (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Начиная гонку, мы думали, что победа возможна» (0 ответов)
- (1 ответов)
- (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Лежка» была холодным душем – просто ужас» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Елисеев и Шипулин взяли серебро (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Елисеев создал хорошую интригу, совсем не сержусь на него» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Франция была самой быстрой на трассе, Россия проиграла 23 секунды (0 ответов)
- (0 ответов)
- Максим Цветков: «Доволен, что удалось до копейки удержать небольшое преимущество для ребят» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Труш одержал победу, Цобель – 2-й, Стрельцов – 4-й, Малеев – 5-й, Малиновский – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Елисеев и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Поршнев стартует первым, Малиновский – 15-м, Стрельцов – 45-м (0 ответов)
- Женская сборная России не может попасть на подиум 15 гонок подряд (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кайшева победила, Виролайнен – 6-я, Сливко – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Елисеев и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Подчуфарова, Акимова, Слепцова, Загоруйко побегут за Россию (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Симон стартует – 48-й, Мошкова – 57-й, Ушкина – 63-й (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринт. Поршнев стартует первым, Малиновский – 15-м, Стрельцов – 45-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Йессбакк стартует первым, Волков – 2-м, Махамбетов – 7-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Меркушина убежит первой, Кайшева – 2-й, Виролайнен – 7-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Биатлонистам есть чему позавидовать – мы с чистой совестью можем поспать пару часов в середине дня» (0 ответов)
- Сергей Шубенков: «А почему переписку Родченкова выложили только полгода спустя? 6 месяцев имена замазывали?» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Подчуфарова, Акимова, Слепцова, Загоруйко побегут за Россию (0 ответов)
- Взрывы после матча в Турции, «Лестер» победил «Манчестер Сити» и другие важные новости дня (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Взрывы после матча в Турции, «Лестер» победил «Манчестер Сити» и другие важные новости дня (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» для iPhone и Android – теперь с календарем и таблицами! (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Рассчитываю встретить Новый год со своей девушкой в новой квартире» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Йессбакк стартует первым, Волков – 2-м, Махамбетов – 7-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Меркушина убежит первой, Кайшева – 2-й, Виролайнен – 7-й (0 ответов)
- Лиза Тереза Хаузер: «Непопадания на подиум не беспокоят меня» (0 ответов)
- Ева Пускарчикова: «Беспокоилась, что не догнала спортсменку, которая шла четвертой» (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Вечером на собрании сообщили стартовые номера. Малышко назвали номер Пащенко, а Пащенко – Малышко» (0 ответов)
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Корнев и Закурдаева одержали победы (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «К сожалению, пока могу только вот так» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Это невероятно – выигрывать одну гонку за другой» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Когда увидела, что соперницы не далеко, поняла, что еще могу попасть на подиум» (0 ответов)
- Подчуфарова, Акимова, Слепцова и Загоруйко выступят в эстафете в Поклюке (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Дальмайер идет первой, Мякяряйнен – 2-я, Акимова – 24-я (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «На протяжении нескольких гонок мне постоянно чего-то не хватает» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Немного тревожат результаты Малышко и Гараничева» (0 ответов)
- Цветков, Бабиков, Елисеев, Шипулин побегут эстафету в Поклюке (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Француженка Симон выиграла, Мошкова – 3-я, Ушкина – 7-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер победила, Мякяряйнен – 2-я, Глазырина – 12-я (0 ответов)
- Дальмайер одержала 10-ю победу на Кубке мира, Пускарчикова – впервые на подиуме (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эмонье была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли более полутора минут (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер продолжает лидировать, Мякяряйнен – 2-я, Глазырина – 24-я (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Шипулин почувствовал прежнюю психологическую уверенность» (0 ответов)
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Корнев одержал победу (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «С Пихлером мы помирились, все будет хорошо» (0 ответов)
- Пащенко и Малышко дисквалифицированы в спринте на этапе Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Норвежец Йессбакк победил, Волков – 2-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер стартовала первой, Мякяряйнен – 4-й, Подчуфарова – 13-й, Глазырина – 22-й (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «В моих глазах Драчев – клоун» (0 ответов)
- Йоханнес Бо пропустит эстафету в Поклюке (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Наконец-то я могу соперничать с лучшими в мире» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов стартует 8-м, Волков – 50-м, Латыпов – 101-м (0 ответов)
- Мартен Фуркад упрочил лидерство в общем зачете, Шипулин – 3-й, Цветков – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад лидирует, Цветков – 2-й, Шипулин –3-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Перед последней стрельбой мы со Свенсеном слишком ускорились» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Шипулин, Бабиков, Елисеев и Цветков побегут эстафету на этапе Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Шипулин был очень силен сегодня, но все решалось на стрельбе» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «На последнем круге думал о Зиберте и плакал» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Цель доклада Макларена достигнута – тень на российский спорт брошена» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Шипулин – новый рекордсмен России по количеству подиумов на Кубке мира (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 53-ю победу, у Свенсена – 81-й подиум, у Шипулина – 33-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад выиграл, Свенсен – 2-й, Шипулин – 3-й, Елисеев – 7-й, Цветков – 8-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На финише в очередной раз ошибся тактически» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Джулиан Эберхард был быстрейшим на лыжне, Бабиков – 3-й, Шипулин – 2-й в чистом пасьюте (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Бороться за высокие места пока что в новинку» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Несу ответственность за спортсменок и верю, что у россиянок не было проблем с допингом в Сочи-2014» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Украинка Меркушина победила, Кайшева – 2-я, Виролайнен – 7-я, Шумилова – 10-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад стартовал первым, Шипулин – 3-м, Елисеев – 10-м, Цветков – 13-м (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Дудченко одержал победу, Стрельцов – 2-й, Малиновский – 4-й (0 ответов)
- 15 российских медалистов Сочи связаны с допинг-махинациями. Что рассказал Макларен? (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Виролайнен стартует первой, Сливко – 16-й, Шумилова – 38-й, Кайшева – 77-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Сучилов стартует 8-м, Волков – 50-м, Латыпов – 101-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Виролайнен стартует первой, Сливко – 16-й, Шумилова – 38-й, Кайшева – 77-й (0 ответов)
- Шипулин сравнялся с Драчевым по количеству подиумов на Кубке мира (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад стартует первым, Шипулин – 3-м, Елисеев – 10-м, Цветков – 13-м (0 ответов)
- Россию могут лишить медалей Сочи-2014, Медведева побила рекорд и другие важные новости дня (0 ответов)
- Россию могут лишить медалей Сочи-2014, Медведева побила рекорд и другие важные новости дня (0 ответов)
- Член МОК: «Возможно, мы уже сейчас будем вынуждены сказать русским, что они не будут участвовать в Играх-2018» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В Сочи было просто нереально делать то, в чем нас обвиняют» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер стартует первой, Мякяряйнен – 4-й, Подчуфарова – 13-й, Глазырина – 22-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад стартует первым, Шипулин – 3-м, Елисеев – 10-м, Цветков – 13-м (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Вчера на тренировке появилось странное чувство на стрельбище. Поэтому я решил начать гонку помедленее» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «IBU нужны доказательства, чтобы лишить Россию прав на проведение ЧМ-2021» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Россия должна иметь в виду, что ее сборная может быть отстранена от Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Национальные антидопинговые организации призвали исключить российских спортсменов из олимпийского движения (0 ответов)
- На телеканале «Матч ТВ» ожидается массовое сокращение сотрудников (0 ответов)
- Владимир Шипулин: «Кузьмина переболела на сборе, поэтому мы не ждали, что в Поклюке она будет так хороша» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер стартует первой, Мякяряйнен – 4-й, Подчуфарова – 13-й, Глазырина – 22-й (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «На стойке пришлось побороться, чтобы закрыть все мишени» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сегодня чувствовал себя немножно тяжеловатым» (0 ответов)
- Томас Бах: «Любой, кто был причастен к манипуляциям с допинг-пробами, должен быть отстранен пожизненно» (0 ответов)
- Жюстин Бриза: «Сегодня утром даже не хотела вставать с кровати» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Мы решили проблему моих спазмов в ногах» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Не была уверена в победе, пока не финишировала последняя спортсменка» (0 ответов)
- Марте Олсбю: «Сегодня я провела оптимальную гонку» (0 ответов)
- Глава USADA потребовал лишить Россию возможности проведения всех спортивных соревнований (0 ответов)
- Кубок мира. Дальмайер лидирует в общем зачете, Акимова – 25-я, Глазырина – 27-я (0 ответов)
- Павел Колобков: «Макларен произнес слова «государственный заговор». Это – ошибочная терминология. Никакого заговора в помине не было» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Дальмайер идет первой, Подчуфарова – 25-я (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Очень скучала два года без биатлона» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Франция – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- Комиссия МОК, работавшая с допинг-пробами Сочи-2014, также проверит образцы Лондона-2012 (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «То ли состояние такое, то ли лыжи работали не совсем так, как хотелось» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Вместо того, чтобы принять какие-то меры по борьбе с допингом, мы ничего в течение 20 лет не предпринимали» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «В команду Слепцова попала абсолютно справедливо» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Выиграл бы сегодня, если бы не болел всю неделю» (0 ответов)
- Бабиков повредил винтовку во время спринта в Поклюке (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «На тренировках все прекрасно, но приходят соревнования, и что-то не получается» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дальмайер победила, Мякяйнен – 4-я, Кузьмина – 6-я, Подчуфарова – 13-я, Слепцова – 55-я (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Доклад Макларена подтвердил существование системы по сокрытию процессов допинг-контроля в России» (0 ответов)
- Дальмайер одержала 9-ю победу, у Бризы – первый подиум на этапах Кубка мира (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Допинг – большая проблема в мировом спорте, с ним надо бороться» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мякяряйнен показала лучший лыжный ход, россиянки проиграли больше минуты (0 ответов)
- (0 ответов)
- Доклад WADA: пробирки для взятия допинг-проб в Сочи-2014 можно было вскрывать повторно (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова стартовала 3-й, Дорен Абер – 10-й, Дальмайер – 31-й, Слепцова – 53-й (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Мутко знал о манипуляциях с допинг-пробами» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин – 6-й, Елисеев – 7-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова начнет гонку 3-й, Дорен Абер – 10-й, Дальмайер – 31-й, Слепцова – 53-й (0 ответов)
- Кубок мира. Фуркад лидирует в общем зачете, Цветков – 4-й, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Доклад WADA: анализ ДНК в пробах ряда российских спортсменов с разных стартов не совпал (0 ответов)
- Кубок наций. Франция идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Говорят, что у меня только обвинения, но их невозможно оспорить» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад лидирует, Шипулин –7-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Жаль, что не хватило 200-300 метров, чтобы отшагать 1,5 секунды у Бо» (0 ответов)
- Макларен передал WADA и федерациям полные сведения о спортсменах, применявших допинг (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Гонка показала, что самочувствие не мое. Видимо, что-то с акклиматизацией» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мы потеряли два года и теряем этот сезон, надо было готовить молодежь к Пхенчхану-2018» (0 ответов)
- Доклад WADA: допинг-пробы двух россиян, завоевавших 4 золота на Олимпиаде в Сочи, были фальсифицированы (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 3-й, Елисеев – 10-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад впервые выиграл на Кубке мира в Поклюке (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 58-ю победу, у Шипулина – 32-й подиум (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Более 500 положительных результатов россиян в международной системе тестирования значились как отрицательные» (0 ответов)
- Вероника Виткова: «Хотелось бы в Поклюке забыть про выступление в Эстерсунде» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Подчуфарова начнет гонку 3-й, Дорен Абер – 10-й, Дальмайер – 31-й, Слепцова – 53-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Все в команде замечают, что Тарьея нет, нам его не хватает» (0 ответов)
- Уле Эйанр Бьорндален: «Может быть, пройду ускоренный курс русского языка после Олимпиады» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартовал 9-м, Шипулин – 29-м, Мартен Фуркад – 30-м, Бабиков – 49-м (0 ответов)
- Глава комиссии МОК: «Вероятнее всего, Россия потеряет первое место по итогам Сочи-2014» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартует 9-м, Шипулин – 29-м, Мартен Фуркад – 30-м, Бабиков – 49-м (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «В Кремле внимательно ознакомятся с докладом Макларена» (0 ответов)
- Сегодня в Лондоне Макларен представит вторую часть доклада о допинге в России (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Елисеев и Глазырина лидируют, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бьорндален стартует 9-м, Шипулин – 29-м, Мартен Фуркад – 30-м, Бабиков – 49-м (0 ответов)
- Сегодня в Лондоне Макларен представит вторую часть доклада о допинге в России (0 ответов)
- Поражения «Зенита» и «Краснодара», Алоян лишен серебра Рио, СКА внова победил и другие новости (0 ответов)
- Поражения «Зенита» и «Краснодара», Алоян лишен серебра Рио, СКА внова победил и другие новости (0 ответов)
- Александр Жуков: «Надеемся, что позиция МОК по допуску чистых российских спортсменов будет сохраняться» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Если в Поклюке стану вторым в трех гонках, то неделя будет для меня хорошей» (0 ответов)
- Российским призерам Рио-2016 вручили памятные перстни (0 ответов)
- Урош Велепец: «Мне кажется, что ходом Валентина Семеренко уже на уровне» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Не чувствовал давления, когда соперник подходил ко мне на лежке» (0 ответов)
- Юрлова приступила к лыжным тренировкам (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Просто идеальная зима» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Попробуем покончить с тем, что меня больше не считают фаворитом» (0 ответов)
- СК РФ допросил больше 60 спортсменов по делу об антидопинговых нарушениях (0 ответов)
- Пройс из-за желудочно-кишечной инфекции не выступит в Поклюке (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Медального прогноза на Игры-2018 не будет до выступления на Кубке мира в Пхенчхане» (0 ответов)
- Глава департамента WADA по расследованиям: «Проблема систематического допинга есть не только в России» (0 ответов)
- Глава комиссии МОК: «В ситуации с Россией вопрос в том, можно ли наказать спортсменов, если они ничего не знали?» (0 ответов)
- Томас Бах: «Перепроверка допинг-проб вызвала обеспокоенность в отношении России» (0 ответов)
- Томас Бах: «Мы ожидаем реакции WADA по поводу решения IBU по ЧМ-2021 в Тюмени» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Россия одержала победу, Франция – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Медицинский директор МОК: «Это неэтично – не давать TUE спортсменам, которые в них нуждаются» (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Сливко, Кайшева, Сучилов и Слепов выступят в составе сборной России (0 ответов)
- Дмитрий Песков: «Кремль готов продолжить последовательную борьбу с допингом как с явлением» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Сегодня в нашей стране объявлена война допингу» (0 ответов)
- WADA выразило недовольство избранием Исинбаевой на пост председателя наблюдательного совета РУСАДА (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Украинцы Меркушина и Тищенко победили, Шестерикова и Волков – 2-е (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Сливко, Кайшева, Сучилов и Слепов выступят в составе сборной России (0 ответов)
- Кубок IBU. Супермикст. Шестерикова и Волков побегут в гонке (0 ответов)
- МОК в следующем году начнет повторную проверку допинг-проб из Ванкувера-2010 (0 ответов)
- «Посмотрел 28 фильмов за неделю – выиграл пять медалей». Как Бьорндален справляется с нервами (0 ответов)
- Кузьмина примет участие в этапах Кубка мира в Поклюке и Нове Место (0 ответов)
- Фильм американского режиссера о допинге в России покажут на фестивале в январе (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot