Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Юрий Каминский: «С патронами в сборной России просто беда. Не спорю, сейчас непросто их приобретать, но можно для 10-15 человек в стране патроны найти?»
- Юрий Каминский: «Серохвостов мог бы доминировать в биатлоне. Но Даниил считает, что только он лучше всех знает, где и как тренироваться»
- Юрий Каминский: «В нашем спорте море противоречий. Меняются министры, руководители федераций, а сам принцип функционирования спорта остается советским»
- Михаил Дегтярев: «Россия верна ценностям олимпизма – давать равные возможности спортсменам, объединять людей. Будем стоять на этом вместе с нашими друзьями»
- Дегтярев об отказе украинских спортсменов от рукопожатий с россиянами: «Они только себя выставляют в нехорошем свете. Мы всем пожимаем руки»
- Сын Эрдогана: «Системы МОК не демократичны. Россия отстранена, но когда мы спрашиваем, почему не отстраняется Израиль – нет прямого ответа»
- Михаил Дегтярев: «Политические санкции наносят вред всему олимпийскому спорту. Полноценное возвращение России принесет пользу всему миру»
- Каминский о бронзе Пекина-2022: «Ту эстафету я воспринимаю как личное поражение, ведь это я готовил Латыпова, который бежал последний этап»
- Михаил Дегтярев: «Никакой государственной программы допинга не было, это ересь и выдумки. Но случаи употребления были, как и во всех странах»
- Михаил Дегтярев: «В июне Госдума примет изменения в антидопинговом законе, которые полностью соответствуют WADA»
- Эмильен Жаклен сломал ключицу во время велотренировки и перенес операцию
- Михаил Дегтярев: «Смена гражданства – это отказ от флага, я плохо к этому отношусь»
- Россия разгромила Буркина-Фасо, Зверев и Коболли в финале РГ, СКА выкупил «СКА-Арену», Валиева и Трусова в резерве сборной, Путин не едет на ЧМ, цель «Реала» за 150 млн и другие новости
- Россия разгромила Буркина-Фасо, Зверев и Коболли в финале РГ, СКА выкупил «СКА-Арену», Валиева и Трусова в резерве сборной, Путин не едет на ЧМ, цель «Реала» за 150 млн и другие новости
- В РУСАДА заявили о росте числа расследований в отношении персонала несовершеннолетних спортсменов
- Мария Захарова о федерациях, отстранивших Россию: «Им надо было давно признать, что этот путь ошибочный. Неплохо сделать не только выводы, но и вербализировать в виде сожаления, раскаяния»
- Вакансия SEO-специалист
- Ульяна Черепанова: «Мне*бы хотелось попасть на международные старты. Но немножко боюсь ставить грандиозные цели, чтобы потом не разочароваться»
- Биатлонистка Черепанова о работе курьером и в ПВЗ: «Я понимала, что это очень тяжелый труд. Биатлоном*легче заниматься»
- Биатлонистка Черепанова: «Репутация Санкт-Петербурга испорчена. Есть недопонимания и среди руководства, и среди тренерского состава, и среди спортсменов»
- Министр спорта Дегтярев подарил дизайнеру Артемию Лебедеву олимпийского Мишку
- Себастьян Самуэльссон: «На Олимпийских играх я показал неплохие результаты, и мой уровень в спринте остается высоким, но этого недостаточно»
- Андреева выиграла «Ролан Гаррос», России в еврокубках-2026/27 не будет, Василевский с «Везиной», Антонелли победил в квалификации в Монако, «Вегас» вырвал победу у «Каролины» и другие новости
- Андреева выиграла «Ролан Гаррос», России в еврокубках-2026/27 не будет, Василевский с «Везиной», Антонелли победил в квалификации в Монако, «Вегас» вырвал победу у «Каролины» и другие новости
- Александр Жуков: «Уже в целом ряде крупнейших международных федераций принято решение о полноценном участии наших спортсменов. В этом смысле совершен прорыв»
- Зверев выиграл «Ролан Гаррос», Перес переизбран президентом «Реала», Антонелли победил в Монако, Эриксен потерял сознание на поле, Макдэвид взял «Тед Линдсей Эворд», Ефимова отобралась на ЧЕ, Дюплантис проиграл и другие новости
- Зверев выиграл «Ролан Гаррос», Перес переизбран президентом «Реала», Антонелли победил в Монако, Эриксен потерял сознание на поле, Макдэвид взял «Тед Линдсей Эворд», Ефимова отобралась на ЧЕ, Дюплантис проиграл и другие новости
- Панжинский о допуске лыжников: «Мы где
- WADA подтвердило соответствие антидопинговых поправок к Закону о спорте РФ своему кодексу
- Губерниев стал обладателем премии ТЭФИ в номинации «Ведущий программы о спорте» за программу «Все на Матч!»
- Губерниев стал обладателем премии ТЭФИ в номинации «Ведущий программы о спорте» за программу «Все на Матч!»
- Обвинения против владельца «Вест Хэма», Мирра стала 6-й ракеткой мира, Моуринью зовет Пепе в «Реал», Игнатов в группе Тутберидзе, сербский тренер в «Акроне» и другие новости
- Обвинения против владельца «Вест Хэма», Мирра стала 6-й ракеткой мира, Моуринью зовет Пепе в «Реал», Игнатов в группе Тутберидзе, сербский тренер в «Акроне» и другие новости
- Кандидат в президенты СБР Батманов: «Моя главная претензия – в полной непрозрачности, оторванности руководства от реалий, закрытости, принятии решений узким кругом в своих интересах»
- Анастасия Томшина: «Я – максималист. Мой тумблер находится на границе олимпийской медали и Кубков мира. Домашние старты – где-то посередине»
- Светлана Ишмуратова: «У нас многие регионы – дотационные, поэтому говорить об их более хорошем и правильном развитии мы не можем, просто не хватает денег»
- Михаил Дегтярев: «Президент России отмечает, что страна нацелена на конструктивное сотрудничество со спортивными организациями мира, в том числе в сфере борьбы с допингом»
- Госдума приняла законопроект об обязательном размещении государственного флага РФ на всех спортивных объектах, а также во время соревнований
- Сегодня пройдут выборы президента Союза биатлонистов России. На пост претендуют Майгуров и Батманов
- Госдума приняла законопроект, приводящий российское антидопинговое законодательство в соответствие с международными стандартами
- Виктор Майгуров переизбран на пост главы Союза биатлонистов России
- Медведцева, Редькин, Черезов, Гараничев и еще шесть человек вошли в новый состав исполкома СБР
- Дмитрий Свищев: «Законопроект о поднятии флага РФ на спортобъектах важен для формирования патриотизма среди молодого поколения»
- Логинова о поправках в Законе о спорте: «Сегодня сделан важный шаг на пути восстановления РУСАДА. Была проделана огромная работа»
- Майгуров об иске биатлонистов в CAS: «Вопрос рассмотрят в течение месяца-двух. Решение будет принято до конгресса IBU в сентябре»
- Майгуров о переизбрании на пост президента СБР: «Если не*будешь хорошо работать, тебя никто не*поддержит»
- Виктор Майгуров: «Не*имеем права участвовать в конгрессе IBU, потому что у*нас статус временного членства. Но*членские взносы с*нас все равно просят»
- Глава IBU Далин поздравил Майгурова с переизбранием на пост президента СБР
- Дегтярев о поправках в российское законодательство: «Второй пункт, который нам нужно выполнить, – провести аудит РУСАДА. Ждем экспертов WADA в Москве в этом году»
- Дмитрий Васильев: «Майгуров – грамотный, неглупый человек, но*ему необходимо прислушиваться к альтернативным мнениям»
- Филиппов о биатлоне: «Не*исключаю возможность проверить себя на*каком
- Фийон-Майе прекратил сотрудничество с компанией Fischer. Он будет выступать на лыжах Rossignol
- ЦСКА выиграл Единую лигу ВТБ, камбэк с «-29» в финале НБА, «Барса» не выкупит Рэшфорда, Роналду не забил, новый рекорд Корнева, боссы «Осасуны» поставили на вылет и другие новости
- МОК планирует внести поправки в Олимпийскую хартию для обеспечения политической нейтральности
- Александр Тихонов: «Я бы вообще всех спортсменов выгнал из Госдумы и не допускал. Сколько лет, а хоть один вопрос подняли?»
- Кайса*Мякяряйнен*стала тренером молодежной сборной Финляндии по биатлону
- Александр Файб: «Не читаю ни одно спортивное медиа, кроме*Спортса’’ и нескольких каналов экспертов и комментаторов, которым лично я доверяю»
- Нуждов о том, почему не баллотироваться на пост главы СБР: «Решил посвятить больше времени региону»
- Премия Трибуны Спортса’’. Серебряков победил в номинации «Лучший официальный блог», Губерниев – лучший автор в олимпийских видах, Ребров – лучший среди авторов-футболистов
- Губерниев признан лучшим автором в олимпийских видах спорта на Премии Трибуны Спортса’’
- Премия Трибуны Спортса’’. Серебряков победил в номинации «Лучший официальный блог», Мэддисон –*самый громкий эксперт, Губерниев – лучший автор в олимпийских видах, Ребров – лучший среди авторов-футболистов
- Премия Трибуны Спортса’’. Серебряков победил в номинации «Лучший официальный блог», Мэддисон –*самый громкий эксперт, Губерниев – лучший автор в олимпийских видах, Ребров – лучший среди авторов-футболистов
- ЧМ-2026 стартовал матчем с тремя удалениями, Кучеров выиграл «Харт Трофи», Моуринью вернулся в «Реал», «Каролина» ведет в финале НХЛ и другие новости
- ЧМ-2026 стартовал матчем с тремя удалениями, Кучеров выиграл «Харт Трофи», Моуринью вернулся в «Реал», «Каролина» ведет в финале НХЛ и другие новости
- Батманов об участии в выборах главы СБР: «У меня были решения, но теперь не буду их озвучивать. Там были моменты, которыми я бы удивил людей»
- Старт Канады и США на ЧМ-2026, «Барса» грозит главе «Реала» иском о клевете, «Локомотив-Кубань» взял бронзу лиги ВТБ и другие новости
- Старт Канады и США на ЧМ-2026, «Барса» грозит главе «Реала» иском о клевете, «Локомотив-Кубань» взял бронзу лиги ВТБ и другие новости
- Роднина об отстранении: «Все, что касается 2022 года, – чисто политический момент. Такого давления, как на Россию, ни на кого не было»
- Экс-биатлонист Васильев: «Обидно, что в других видах спорта нет наших представителей, как в ISU»
- Брезаз-Буше будет готовиться к сезону вне сборной Франции: «К концу сезона я провела дома 15 дней, это было катастрофой. Я больше не могла это выносить»
- Виттоцци, Перро и Лагрейд выступят в гонке City Biathlon в Дрездене
- Ханна Оберг пропускает первый сбор шведской команды из-за болезни, Естблум, Нелин, Скоттхайм и Брандт также отсутствуют
- Васильев о краже вещей сборной Англии на ЧМ: «Этого и следовало ожидать. Американцев волнуют только деньги, зачем им тратиться на безопасность?»
- Брезаз-Буше прекратила сотрудничество с компанией Fischer
- Дмитрий Васильев о Кучерове и Василевском в сборной сезона НХЛ: «Включение двух наших игроков в число лучших подтверждает высочайший класс российского хоккея»
- Бразилия не справилась с Марокко, «Никс» – чемпионы НБА, Медведев уступил в Хертогенбоше, Расселл выиграл квалификацию в Барселоне, каноист Свинарев взял золото ЧЕ и другие новости
- Бразилия не справилась с Марокко, «Никс» – чемпионы НБА, Медведев уступил в Хертогенбоше, Расселл выиграл квалификацию в Барселоне, каноист Свинарев взял золото ЧЕ и другие новости
- «Каролина» выиграла Кубок Стэнли, 7:1 от Германии и 5:1 от Швеции, победа Хэмилтона, «Реал» берет Кукурелью и другие новости
- «Каролина» выиграла Кубок Стэнли, 7:1 от Германии и 5:1 от Швеции, победа Хэмилтона, Топурия проиграл Гейджи, «Реал» берет Кукурелью и другие новости
- Михаил Дегтярев: «Ожидаем участие представителей более 100 государств и международных организаций в форуме «Россия – спортивная держава»
- Александр Тихонов: «Думаю, простой народ России с удовольствием хотел*бы объединиться с Беларусью. Лично я ни в коем случае не хотел*бы»
- Швейцарская лыжница Леа Фишер перешла в биатлон
- Эстерсунд и Контиолахти претендуют на проведение чемпионата мира-2031
- Нули Испании и Кабо-Верде, 8,5 года тюрьмы Миру за сексуальное насилие, Кукурелья перешел в «Реал», Андреева вернулась в топ-5 и другие новости
- Нули Испании и Кабо-Верде, 8,5 года тюрьмы Миру за сексуальное насилие, Кукурелья перешел в «Реал», Андреева вернулась в топ-5 и другие новости
- Каролине Кноттен: «После всех осенних и зимних трудностей, неопределенности и постоянной боли, я наконец-то вижу свет в конце тоннеля»
- Бутье поддержал уход Брезаз-Буше на самоподготовку: «Двойной подход в стрельбе никогда не работал»
- Александр Тихонов: «Россия проиграла бы Японии минимум в 5 мячей. Они на полголовы ниже ростом, но как сыграли с Нидерландами, молодцы!»
- Австрийский тренер Гесвайнер начал работу с командой Беларуси
- Александр Тихонов: «У Валиевой не надо забирать ЗМС. Лучше наказать тех, по чьей вине случилась ситуация с допингом»
- Месси сделал хет-трик и повторил рекорд Клозе, победа Франции, Мбаппе – лучший бомбардир сборной, Fan ID на матчах клубов РПЛ в Кубке, Аморим возглавил «Милан», Торторелла ушел из «Вегаса» и другие новости
- Месси сделал хет-трик и повторил рекорд Клозе, Мбаппе – лучший бомбардир Франции, Fan ID на матчах клубов РПЛ в Кубке, Аморим в «Милане», Торторелла ушел из «Вегаса» и другие новости
- В WADA обсудили возможное снижение роли антидопинговых агентств стран, принимающих крупные турниры, США не поддержали идею
- Совет Федерации одобрил закон, приводящий российское антидопинговое законодательство в соответствие с международными стандартами
- «Федерация не может заставить меня оставаться в группе, где я чувствую себя некомфортно». Гандлер ушла на самоподготовку после прихода Пихлера в сборную Австрии
- Васильев об атаке ВСУ на автобус с детьми: «Необходимо проинформировать ФИФА, УЕФА, нужно сообщать о недопустимых вещах, связанных, с гражданскими»
- Пройс о завершении карьеры: «На Кубке мира в Рупольдинге я поняла, что все кончено. Внутренняя страсть, которая была у меня 14 лет, в один миг исчезла»
- Слабый старт Роналду и Португалии на ЧМ, яркая победа Англии, поражение Узбекистана, Бернарду перешел в «Реал», «Зенит» и «Спартак» сыграют в Нижнем Новгороде и другие новости
- Слабый старт Роналду и Португалии на ЧМ, яркая победа Англии, поражение Узбекистана, Бернарду перешел в «Реал», «Зенит» и «Спартак» сыграют в Нижнем Новгороде и другие новости
- Логинова о поправках в Законе о спорте: «Были учтены все изменения, которые внесены в новый Всемирный антидопинговый кодекс. Надеюсь, подвохов не ожидается»
- Йоханнес Бо проведет тренировки для молодежи на сборе Biathlon Carnival в Финляндии
- Оргкомитет Альп-2030 представил логотипы Олимпийских и Паралимпийских игр
- Дмитрий Васильев о статье ИИХФ про «Каролину» без упоминания россиян: «Думаю, они договорились об этом с руководством и нашими ребятами, потому что в противном случае налицо дискриминация»
- Мексика вышла в плей-офф, разгромы от Канады и Швейцарии, заявления Тутберидзе, трансферы «Реала» и «Ливерпуля», логотипы Альп-2030 и другие новости
- Мексика вышла в плей-офф, разгромы от Канады и Швейцарии, заявления Тутберидзе, трансферы «Реала» и «Ливерпуля», логотипы Альп-2030 и другие новости
- Швейцарская фирма Berlinger возобновила сотрудничество с РУСАДА
- Биатлонистка Терещенко встретила медведя во время сборов: «Всем известный ночной сочинский гость»
- Томаш Сикора баллотируется в президенты*Ассоциация биатлона Польши
- [не удалось определить заголовок]
- Скандальные слова ведущего «Матч ТВ», США в плей-офф ЧМ, 1-я победа Бразилии, удаление за прикрытый рот, жеребьевка Кубка и введение Fan ID, споры вокруг Роналду, триумф саблисток и другие новости
- Скандальные слова ведущего «Матч ТВ», США в плей-офф ЧМ, победа Бразилии, удаление за прикрытый рот, жеребьевка Кубка и введение Fan ID, споры вокруг Роналду, триумф саблисток и другие новости
- Скандальные слова ведущего «Матч ТВ», США в плей-офф ЧМ, вылет Турции, победа Бразилии, удаление за прикрытый рот, жеребьевка Кубка и введение Fan ID, триумф саблисток и другие новости
- «Женщины-судьи в футболе не должны проходить более жесткий отбор, чем мужчины». Экс-биатлонист Тихонов не согласился со словами ведущего «Матч ТВ» Романова
- Софи Шово получила травму, упав с велосипеда из-за столкновения с собакой
- Михаил Дегтярев: «Курс по восстановлению прав наших спортсменов будет завершен полноценным возвращением на международную олимпийскую арену»
- Германия в плей-офф ЧМ впервые с 2014-го, разгромная победа Нидерландов, 44 пловца из России на ЧЕ, споры из-за родов жены Доку, травма Рафиньи, штраф для Вендела и другие новости
- Германия в плей-офф ЧМ впервые с 2014-го, разгромная победа Нидерландов, 44 пловца из России на ЧЕ, споры из-за родов жены Доку, травма Рафиньи, штраф для Вендела и другие новости
- Александр Тихонов: «Пеле – лучший в истории футбола, а не Месси. Я видел Пеле в 65-м в «Лужниках» – забил*такой гол, какой никому не снился»
- Томмазо Джакомель: «2026-й продолжает преподносить сюрпризы. Сегодня во время тренировки поскользнулся на мху и вывихнул левое плечо»
- Александр Тихонов: «Не думаю, что в истории футбола Месси выше Пеле. Для меня Пеле — лучший»
- Разгром от Испании с голом Ямаля, нули Бельгии с Ираном, победа Египта с 1+1 Салаха, Брэди Ткачак во «Флориде», Генич ответил на критику, Серена получила wild card на «Уимблдон» и другие новости
- Разгром от Испании с голом Ямаля, нули Бельгии с Ираном, победа Египта с 1+1 Салаха, Брэди Ткачак во «Флориде», Генич ответил на критику, Серена получила wild card на «Уимблдон» и другие новости
- Фестиваль Мартена Фуркада не состоится в этом году. Организаторы заявили о возможном проведении в 2027-м или 2028-м
- Министр спорта Франции: «В будущем лишь немногие страны смогут организовать зимние Олимпийские игры. Нужно создать новую модель»
- Соревнования по конькобежному спорту на Олимпиаде-2030 пройдут в Нидерландах
- Михаил Дегтярев возглавил правительственную комиссию по борьбе с допингом
- Дегтярев о возвращении российских спортсменов: «В*диалоге, в*коммуникации, где
- Михаил Дегтярев: «Будет движение по*зимним видам спорта, работа идет, новости будут хорошие. Следите этим летом»
- Дегтярев о восстановлении РУСАДА: «После аудита WADA можно будет говорить о восстановлении РУСАДА в правах»
- Месси побил рекорд по голам на ЧМ, Мбаппе догнал Клозе, Аргентина, Франция и Норвегия вышли в плей-офф, Вондроушова забанена на 4 года, Адетокумбо обменян в «Майами», Альварес хочет уйти из «Атлетико» и другие новости
- Месси побил рекорд по голам на ЧМ, Мбаппе догнал Клозе, Аргентина, Франция и Норвегия вышли в плей-офф, Вондроушова забанена на 4 года, Адетокумбо обменян в «Майами», Альварес хочет уйти из «Атлетико» и другие новости
- Михаил Дегтярев: «Готовится конкурс на*оснащение центров раннего развития. Цель – протестировать детей и*дать родителям и*тренерам полный лист по*способностям ребенка»
- В Крыму приостановлены все детские спортивные мероприятия до 1 сентября
- 24 июня стартует внеочередная сессия МОК. Там обсудят изменения хартии: понятие нейтральности и статус спортивных федераций
- Михаил Дегтярев: «Курс по восстановлению прав наших спортсменов будет завершен полноценным возвращением на международную олимпийскую арену»
- Александр Тихонов: «Пеле – лучший в истории футбола, а не Месси. Я видел Пеле в 65-м в «Лужниках» – забил*такой гол, какой никому не снился»
- Томмазо Джакомель: «2026-й продолжает преподносить сюрпризы. Сегодня на тренировке поскользнулся на мху и вывихнул плечо»
- Фестиваль Мартена Фуркада не состоится в этом году. Организаторы заявили о возможном проведении в 2027-м или 2028-м
- Министр спорта Франции: «В будущем лишь немногие страны смогут организовать зимние Олимпийские игры. Нужно создать новую модель»
- Дегтярев о возвращении российских спортсменов: «В*диалоге, в*коммуникации, где
- Михаил Дегтярев: «Будет движение по*зимним видам спорта, работа идет, новости будут хорошие. Следите этим летом»
- Дегтярев о восстановлении РУСАДА: «После аудита WADA можно будет говорить о восстановлении РУСАДА в правах»
- Михаил Дегтярев: «Готовится конкурс на*оснащение центров раннего развития. Цель – протестировать детей и*дать родителям и*тренерам полный лист по*способностям ребенка»
- 24 июня стартует внеочередная сессия МОК. Там обсудят изменения хартии: понятие нейтральности и статус спортивных федераций
- Томмазо Джакомель: «2026-й продолжает преподносить сюрпризы. Сегодня на тренировке поскользнулся на мху и вывихнул плечо»
- Дубль Роналду Узбекистану и победа Португалии со счетом 5:0, нулевая ничья Англии с Ганой, приостановка детских спортивных мероприятий в Крыму, драфт НБА и другие новости
- Дубль Роналду Узбекистану и победа Португалии со счетом 5:0, нулевая ничья Англии с Ганой, приостановка детских спортивных мероприятий в Крыму, драфт НБА и другие новости
- Минспорт России перевыполнил план по доходам федерального бюджета в 2025 году
- Счетная палата нашла признаки хищения средств на сумму 28,9 млн рублей в университете имени Лесгафта
- Трамп о трансгендерах: «Мужчины не должны участвовать в женском спорте. Мы что, сумасшедшие?»
- Кюн о завершении карьеры: «Я был разочарован, что не попал на Олимпиаду. У меня просто не осталось цели, к которой хотелось бы стремиться»
- Йоханнес Кюн: «Сильные топ-атлеты теперь есть у огромного количества сборных. Германия растеряла техническое преимущество, которое было у нас еще лет 10 назад»
- Глава МОК Ковентри: «Чтобы атлеты со всего мира могли собираться вместе, спорт должен оставаться нейтральным пространством, где участие определяется достижениями, а не политикой»
- МОК принял поправку в Олимпийскую хартию об обеспечении политической нейтральности
- Участники Олимпийских игр, начиная с Милана-2026, смогут подать заявку на грант в размере 10 тысяч долларов от МОК
- Дмитрий Свищев: «Будем надеяться, что поправки в Олимпийскую хартию не останутся просто текстом и пустой декларацией»
- Путин подписал закон, приводящий российское антидопинговое законодательство в соответствие с международными стандартами
- Ковентри о том, как поправки в Олимпийскую хартию повлияют на допуск россиян: «Мы хотели бы увидеть, как это работает, и вернуться к этому вопросу»
- Дмитрий Васильев: «Ковентри все больше меня удивляет со знаком плюс. Она не только декларирует свои мысли, она воплощает их в жизнь»
- 3:0 Бразилии с дублем Винисиуса, у Мексики 3 победы и 0 пропущенных, поправка МОК в Олимпийскую хартию, Джикия в «Локо», Так в «Вашингтоне» и другие новости
- 3:0 Бразилии с дублем Винисиуса, у Мексики 3 победы и 0 пропущенных, поправка МОК в Олимпийскую хартию, Джикия в «Локо», Так в «Вашингтоне» и другие новости
- Ирина Роднин о поправках в Олимпийскую хартию: «Сразу мы никуда не придем. Будем возвращаться постепенно»
- Далин о допуске российских биатлонистов: «IBU будет действовать в соответствии с решениями конгресса МОК»
- Минспорт России перевыполнил план по доходам федерального бюджета в 2025 году
- Счетная палата нашла признаки хищения средств на сумму 28,9 млн рублей в университете имени Лесгафта
- Трамп о трансгендерах: «Мужчины не должны участвовать в женском спорте. Мы что, сумасшедшие?»
- Кюн о завершении карьеры: «Я был разочарован, что не попал на Олимпиаду. У меня просто не осталось цели, к которой хотелось бы стремиться»
- Йоханнес Кюн: «Сильные топ-атлеты теперь есть у огромного количества сборных. Германия растеряла техническое преимущество, которое было у нас еще лет 10 назад»
- Глава МОК Ковентри: «Чтобы атлеты со всего мира могли собираться вместе, спорт должен оставаться нейтральным пространством, где участие определяется достижениями, а не политикой»
- МОК принял поправку в Олимпийскую хартию об обеспечении политической нейтральности
- Участники Олимпийских игр, начиная с Милана-2026, смогут подать заявку на грант в размере 10 тысяч долларов от МОК
- Дмитрий Свищев: «Будем надеяться, что поправки в Олимпийскую хартию не останутся просто текстом и пустой декларацией»
- Путин подписал закон, приводящий российское антидопинговое законодательство в соответствие с международными стандартами
- Ковентри о том, как поправки в Олимпийскую хартию повлияют на допуск россиян: «Мы хотели бы увидеть, как это работает, и вернуться к этому вопросу»
- Дмитрий Васильев: «Ковентри все больше меня удивляет со знаком плюс. Она не только декларирует свои мысли, она воплощает их в жизнь»
- Ирина Роднина о поправках в Олимпийскую хартию: «Сразу мы никуда не придем. Будем возвращаться постепенно»
- Далин о допуске российских биатлонистов: «IBU будет действовать в соответствии с решениями конгресса МОК»
- Бабиков заявил, что иностранные биатлонисты ждут возвращения россиян: «Чаще об этом говорят в кулуарах. Не в личной переписке, а когда где-то встречаются лично»
- Бабиков заявил, что иностранные биатлонисты ждут возвращения россиян: «Чаще об этом говорят в кулуарах. Не в личной переписке, а когда где-то встречаются лично»
- Ишмуратова о поправках в Олимпийскую хартию: «Надеюсь, это даст старт равным отношениям, поможет выровнять сегодняшние коллизии»
- Александр Тихонов: «Если IBU не*будет придерживаться поправки МОК, то*что*же это за*федерация тогда?»
- Эльвира Оберг об увлечении гольфом: «Иногда все настолько легко, но когда кажется, что ты во всем разобрался, едва ли попадаешь по мячу»
- «Надеемся, на основании поправок последуют решения, которые помогут восстановить в правах наших атлетов». Депутат Свищев об изменении Олимпийской хартии
- Брезаз-Буше сменила лыжи Fischer на Rossignol. Ранее это сделал Фийон-Майе
- Эквадор победил Германию, Австралия вышла в плей-офф ЧМ, мэр румынского города против флага России, Жирков подрался, Вендел приехал на сборы, обмен Ламело в «Миннесоту» и другие новости
- Эквадор победил Германию, Австралия вышла в плей-офф ЧМ, мэр румынского города против флага России, Жирков подрался, Вендел приехал на сборы, обмен Ламело в «Миннесоту» и другие новости
- Путин подписал закон об обязательном размещении флага РФ на всех спортивных объектах, а также во время соревнований
- «К счастью, мы играли в FIFA не своими командами, иначе норвежцы были бы обречены». Биатлонисты Эрик Перро и Йоханнес Бо обсудили матч Франции и Норвегии на ЧМ по футболу
- Франция разгромила Норвегию на ЧМ, Уругвай вылетел, Кабо-Верде, Испания, Бельгия в плей-офф, российские гимнастки снялись с турнира в Румынии, три россиянина на драфте НХЛ и другие новости
- Франция разгромила Норвегию на ЧМ, Уругвай вылетел, Кабо-Верде, Испания, Бельгия в плей-офф, российские гимнастки снялись с турнира в Румынии, три россиянина на драфте НХЛ и другие новости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot