Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Юрий Каминский: «С патронами в сборной России просто беда. Не спорю, сейчас непросто их приобретать, но можно для 10-15 человек в стране патроны найти?»
- Юрий Каминский: «Серохвостов мог бы доминировать в биатлоне. Но Даниил считает, что только он лучше всех знает, где и как тренироваться»
- Юрий Каминский: «В нашем спорте море противоречий. Меняются министры, руководители федераций, а сам принцип функционирования спорта остается советским»
- Михаил Дегтярев: «Россия верна ценностям олимпизма – давать равные возможности спортсменам, объединять людей. Будем стоять на этом вместе с нашими друзьями»
- Дегтярев об отказе украинских спортсменов от рукопожатий с россиянами: «Они только себя выставляют в нехорошем свете. Мы всем пожимаем руки»
- Сын Эрдогана: «Системы МОК не демократичны. Россия отстранена, но когда мы спрашиваем, почему не отстраняется Израиль – нет прямого ответа»
- Михаил Дегтярев: «Политические санкции наносят вред всему олимпийскому спорту. Полноценное возвращение России принесет пользу всему миру»
- Каминский о бронзе Пекина-2022: «Ту эстафету я воспринимаю как личное поражение, ведь это я готовил Латыпова, который бежал последний этап»
- Михаил Дегтярев: «Никакой государственной программы допинга не было, это ересь и выдумки. Но случаи употребления были, как и во всех странах»
- Михаил Дегтярев: «В июне Госдума примет изменения в антидопинговом законе, которые полностью соответствуют WADA»
- Эмильен Жаклен сломал ключицу во время велотренировки и перенес операцию
- Михаил Дегтярев: «Смена гражданства – это отказ от флага, я плохо к этому отношусь»
- Россия разгромила Буркина-Фасо, Зверев и Коболли в финале РГ, СКА выкупил «СКА-Арену», Валиева и Трусова в резерве сборной, Путин не едет на ЧМ, цель «Реала» за 150 млн и другие новости
- Россия разгромила Буркина-Фасо, Зверев и Коболли в финале РГ, СКА выкупил «СКА-Арену», Валиева и Трусова в резерве сборной, Путин не едет на ЧМ, цель «Реала» за 150 млн и другие новости
- В РУСАДА заявили о росте числа расследований в отношении персонала несовершеннолетних спортсменов
- Мария Захарова о федерациях, отстранивших Россию: «Им надо было давно признать, что этот путь ошибочный. Неплохо сделать не только выводы, но и вербализировать в виде сожаления, раскаяния»
- Вакансия SEO-специалист
- Ульяна Черепанова: «Мне*бы хотелось попасть на международные старты. Но немножко боюсь ставить грандиозные цели, чтобы потом не разочароваться»
- Биатлонистка Черепанова о работе курьером и в ПВЗ: «Я понимала, что это очень тяжелый труд. Биатлоном*легче заниматься»
- Биатлонистка Черепанова: «Репутация Санкт-Петербурга испорчена. Есть недопонимания и среди руководства, и среди тренерского состава, и среди спортсменов»
- Министр спорта Дегтярев подарил дизайнеру Артемию Лебедеву олимпийского Мишку
- Себастьян Самуэльссон: «На Олимпийских играх я показал неплохие результаты, и мой уровень в спринте остается высоким, но этого недостаточно»
- Андреева выиграла «Ролан Гаррос», России в еврокубках-2026/27 не будет, Василевский с «Везиной», Антонелли победил в квалификации в Монако, «Вегас» вырвал победу у «Каролины» и другие новости
- Андреева выиграла «Ролан Гаррос», России в еврокубках-2026/27 не будет, Василевский с «Везиной», Антонелли победил в квалификации в Монако, «Вегас» вырвал победу у «Каролины» и другие новости
- Александр Жуков: «Уже в целом ряде крупнейших международных федераций принято решение о полноценном участии наших спортсменов. В этом смысле совершен прорыв»
- Зверев выиграл «Ролан Гаррос», Перес переизбран президентом «Реала», Антонелли победил в Монако, Эриксен потерял сознание на поле, Макдэвид взял «Тед Линдсей Эворд», Ефимова отобралась на ЧЕ, Дюплантис проиграл и другие новости
- Зверев выиграл «Ролан Гаррос», Перес переизбран президентом «Реала», Антонелли победил в Монако, Эриксен потерял сознание на поле, Макдэвид взял «Тед Линдсей Эворд», Ефимова отобралась на ЧЕ, Дюплантис проиграл и другие новости
- Панжинский о допуске лыжников: «Мы где
- WADA подтвердило соответствие антидопинговых поправок к Закону о спорте РФ своему кодексу
- Губерниев стал обладателем премии ТЭФИ в номинации «Ведущий программы о спорте» за программу «Все на Матч!»
- Губерниев стал обладателем премии ТЭФИ в номинации «Ведущий программы о спорте» за программу «Все на Матч!»
- Обвинения против владельца «Вест Хэма», Мирра стала 6-й ракеткой мира, Моуринью зовет Пепе в «Реал», Игнатов в группе Тутберидзе, сербский тренер в «Акроне» и другие новости
- Обвинения против владельца «Вест Хэма», Мирра стала 6-й ракеткой мира, Моуринью зовет Пепе в «Реал», Игнатов в группе Тутберидзе, сербский тренер в «Акроне» и другие новости
- Кандидат в президенты СБР Батманов: «Моя главная претензия – в полной непрозрачности, оторванности руководства от реалий, закрытости, принятии решений узким кругом в своих интересах»
- Анастасия Томшина: «Я – максималист. Мой тумблер находится на границе олимпийской медали и Кубков мира. Домашние старты – где-то посередине»
- Светлана Ишмуратова: «У нас многие регионы – дотационные, поэтому говорить об их более хорошем и правильном развитии мы не можем, просто не хватает денег»
- Михаил Дегтярев: «Президент России отмечает, что страна нацелена на конструктивное сотрудничество со спортивными организациями мира, в том числе в сфере борьбы с допингом»
- Госдума приняла законопроект об обязательном размещении государственного флага РФ на всех спортивных объектах, а также во время соревнований
- Сегодня пройдут выборы президента Союза биатлонистов России. На пост претендуют Майгуров и Батманов
- Госдума приняла законопроект, приводящий российское антидопинговое законодательство в соответствие с международными стандартами
- Виктор Майгуров переизбран на пост главы Союза биатлонистов России
- Медведцева, Редькин, Черезов, Гараничев и еще шесть человек вошли в новый состав исполкома СБР
- Дмитрий Свищев: «Законопроект о поднятии флага РФ на спортобъектах важен для формирования патриотизма среди молодого поколения»
- Логинова о поправках в Законе о спорте: «Сегодня сделан важный шаг на пути восстановления РУСАДА. Была проделана огромная работа»
- Майгуров об иске биатлонистов в CAS: «Вопрос рассмотрят в течение месяца-двух. Решение будет принято до конгресса IBU в сентябре»
- Майгуров о переизбрании на пост президента СБР: «Если не*будешь хорошо работать, тебя никто не*поддержит»
- Виктор Майгуров: «Не*имеем права участвовать в конгрессе IBU, потому что у*нас статус временного членства. Но*членские взносы с*нас все равно просят»
- Глава IBU Далин поздравил Майгурова с переизбранием на пост президента СБР
- Дегтярев о поправках в российское законодательство: «Второй пункт, который нам нужно выполнить, – провести аудит РУСАДА. Ждем экспертов WADA в Москве в этом году»
- Дмитрий Васильев: «Майгуров – грамотный, неглупый человек, но*ему необходимо прислушиваться к альтернативным мнениям»
- Филиппов о биатлоне: «Не*исключаю возможность проверить себя на*каком
- Фийон-Майе прекратил сотрудничество с компанией Fischer. Он будет выступать на лыжах Rossignol
- ЦСКА выиграл Единую лигу ВТБ, камбэк с «-29» в финале НБА, «Барса» не выкупит Рэшфорда, Роналду не забил, новый рекорд Корнева, боссы «Осасуны» поставили на вылет и другие новости
- МОК планирует внести поправки в Олимпийскую хартию для обеспечения политической нейтральности
- Александр Тихонов: «Я бы вообще всех спортсменов выгнал из Госдумы и не допускал. Сколько лет, а хоть один вопрос подняли?»
- Кайса*Мякяряйнен*стала тренером молодежной сборной Финляндии по биатлону
- Александр Файб: «Не читаю ни одно спортивное медиа, кроме*Спортса’’ и нескольких каналов экспертов и комментаторов, которым лично я доверяю»
- Нуждов о том, почему не баллотироваться на пост главы СБР: «Решил посвятить больше времени региону»
- Премия Трибуны Спортса’’. Серебряков победил в номинации «Лучший официальный блог», Губерниев – лучший автор в олимпийских видах, Ребров – лучший среди авторов-футболистов
- Губерниев признан лучшим автором в олимпийских видах спорта на Премии Трибуны Спортса’’
- Премия Трибуны Спортса’’. Серебряков победил в номинации «Лучший официальный блог», Мэддисон –*самый громкий эксперт, Губерниев – лучший автор в олимпийских видах, Ребров – лучший среди авторов-футболистов
- Премия Трибуны Спортса’’. Серебряков победил в номинации «Лучший официальный блог», Мэддисон –*самый громкий эксперт, Губерниев – лучший автор в олимпийских видах, Ребров – лучший среди авторов-футболистов
- ЧМ-2026 стартовал матчем с тремя удалениями, Кучеров выиграл «Харт Трофи», Моуринью вернулся в «Реал», «Каролина» ведет в финале НХЛ и другие новости
- ЧМ-2026 стартовал матчем с тремя удалениями, Кучеров выиграл «Харт Трофи», Моуринью вернулся в «Реал», «Каролина» ведет в финале НХЛ и другие новости
- Батманов об участии в выборах главы СБР: «У меня были решения, но теперь не буду их озвучивать. Там были моменты, которыми я бы удивил людей»
- Старт Канады и США на ЧМ-2026, «Барса» грозит главе «Реала» иском о клевете, «Локомотив-Кубань» взял бронзу лиги ВТБ и другие новости
- Старт Канады и США на ЧМ-2026, «Барса» грозит главе «Реала» иском о клевете, «Локомотив-Кубань» взял бронзу лиги ВТБ и другие новости
- Роднина об отстранении: «Все, что касается 2022 года, – чисто политический момент. Такого давления, как на Россию, ни на кого не было»
- Экс-биатлонист Васильев: «Обидно, что в других видах спорта нет наших представителей, как в ISU»
- Брезаз-Буше будет готовиться к сезону вне сборной Франции: «К концу сезона я провела дома 15 дней, это было катастрофой. Я больше не могла это выносить»
- Виттоцци, Перро и Лагрейд выступят в гонке City Biathlon в Дрездене
- Ханна Оберг пропускает первый сбор шведской команды из-за болезни, Естблум, Нелин, Скоттхайм и Брандт также отсутствуют
- Васильев о краже вещей сборной Англии на ЧМ: «Этого и следовало ожидать. Американцев волнуют только деньги, зачем им тратиться на безопасность?»
- Брезаз-Буше прекратила сотрудничество с компанией Fischer
- Дмитрий Васильев о Кучерове и Василевском в сборной сезона НХЛ: «Включение двух наших игроков в число лучших подтверждает высочайший класс российского хоккея»
- Бразилия не справилась с Марокко, «Никс» – чемпионы НБА, Медведев уступил в Хертогенбоше, Расселл выиграл квалификацию в Барселоне, каноист Свинарев взял золото ЧЕ и другие новости
- Бразилия не справилась с Марокко, «Никс» – чемпионы НБА, Медведев уступил в Хертогенбоше, Расселл выиграл квалификацию в Барселоне, каноист Свинарев взял золото ЧЕ и другие новости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot