Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Уле Эйнар Бьорндален: «Первый приступ аритмии случился в 2008 году»
- Чемпионат России. Масс-старт. Волков, Малышко и Поршнев выйдут на старт
- Кристина Резцова: «Перед эстафетой сказала Виролайнен, что дополнительные патроны ей не понадобятся»
- Анфиса Резцова: «Виролайнен нужно ставить на первый этап эстафеты, на втором она ломается психологически»
- Дмитрий Губерниев: «Хочу поблагодарить прекрасный сайт Sports.ru и людей, которые пишут там интеллиген
- Чемпионат России. Масс-старт. Малышко победил, Поварницын – 2-й, Поршнев – 3-й, Волков &nd
- Дмитрий Малышко: «Весь чемпионат России чувствовал себя нормально ходом, но были проблемы со стрельбой»
- Андерс Бессеберг: «Хотел бы видеть Бьорндалена если не во главе IBU, то в исполкоме»
- Андрей Маковеев: «Даже если Фуркад побьет рекорды Бьорндалена, вклад норвежца в развитие биатлона неоц
- Дмитрий Ярошенко: «Все-таки Пеле биатлона – это Тихонов, а Бьорндален – Марадона»
- Дмитрий Васильев: «Бьорндалену нужно было уходить после Сочи-2014»
- Сергей Чепиков: «Думаю, решение не брать Бьорндалена на Олимпиаду было правильным»
- Игорь Малиновский: «Стараюсь не обращать внимания на интерес ко мне со стороны прессы»
- Дарья Домрачева: «Горжусь Бьорндаленом. Он – король и в биатлоне, и в жизни»
- Никита Поршнев: «Сегодня было важно доказать, что предыдущие результаты не были случайностью»
- Алексей Волков: «Я эмоционально истощен, в голове каша. Хочется все отбросить и начать тренироваться зан
- Александр Поварницын: «После гонки преследования взял лыжи у Кайшевой, и все получилось»
- Бьорн Ферри: «Для меня Бьорндален все еще номер один, но посмотрим, как долго будет выступать Фу
- МОК назвал 7 стран, которые претендуют на проведение зимней Олимпиады-2026
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Логинова, Малышко выйдут на старт
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я бы не был так успешен, если бы Бьорндалена не было рядом»
- Мартен Фуркад: «В детстве у меня были плакаты с изображением Бьорндалена. Он вдохновлял меня»
- Чемпионат России. Масс-старт. Услугина, Виролайнен, Юрлова, Миронова пробегут гонку
- Шипулин – Бьорндалену: «Ты всегда был, есть и будешь для меня примером великого спортсмена&
- Дмитрий Губерниев: «10 лет назад на Кубке мира Бьорндален принял меня за Прохорова»
- Дмитрий Васильев: «IBU требует опытного и сбалансированного управленца. У Бьорндалена ничего это
- Победы «Реала» и «Баварии», Бьорндален завершил карьеру, Газзаев хочет реформир
- Победы «Реала» и «Баварии», Бьорндален завершил карьеру, Газзаев хочет реформир
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Логинова, Малышко выйдут на старт
- Чемпионат России. Масс-старт. Услугина, Виролайнен, Юрлова, Миронова пробегут гонку
- Ингрид Тандреволд: «Я немного русская. Мой прадедушка был из Красноярска»
- Дмитрий Малышко: «На сборе в Контиолахти Мякяряйнен не уступала в скорости мужчинам»
- Максим Кугаевский: «Сейчас Гросс уйдет в Австрию и начнет нас обыгрывать. А мы будем локти кусат
- Максим Кугаевский: «Когда говорят, что тренеры кого-то угробили, надо понимать, что угробить мож
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам
- Чемпионат России. Масс-старт. Васильева победила, Сливко – 2-я, Услугина – 3-я
- Маргарита Васильева: «Отпуск проведу дома. У меня учеба и ребенок, который нуждается в моем внима
- Виктория Сливко: «По дистанции я никуда не торопилась»
- Ирина Услугина: «Егорова два круга очень сильно шла. Поэтому меня не хватило на последний круг&raqu
- Ирина Услугина: «Егорова два круга очень сильно шла. Поэтому меня не хватило на последний круг&raqu
- Маргарита Васильева: «Отпуск проведу дома. У меня учеба и ребенок, который нуждается в моем внима
- Василий Томшин: «Отсутствие Слепова, конечно, пошатнет команду, но мы будем бороться»
- Алексей Волков: «Хотелось не ударить в грязь лицом в последнем старте сезона»
- Никита Поршнев: «Наехал Гараничеву на палку и чувствовал себя виноватым, может, поэтому и промахнулся»
- Ирина Услугина: «Этот сезон могу занести себе только в актив»
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Волкова и Поршнева победила, команда Логинова и Гараничева – 2-я
- Семен Сучилов: «Логинов в хорошей форме, но я боролся и дотерпел»
- Александр Логинов: «Конечно, этот сезон сложился не так, как хотелось»
- Уле Эйнар Бьорндален: «С нетерпением жду, когда буду проводить с дочкой больше времени»
- Рафаэль Пуаре: «Не думал, что Бьорндален закончит карьеру сейчас»
- Волков примет участие в лыжном марафоне в Петропавловске-Камчатском
- Александр Тихонов: «Я бы Шипулина выгнал. Не хочешь в команде готовиться – не надо»
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Акимова стартует 5-й, Нечкасова – 7-й, Джима –
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Расторгуев выйдет на старт 39-м, Бабиков – 45-м, Ла
- Уле Эйнар Бьорндален: «С нетерпением жду, когда буду проводить с дочкой больше времени»
- Марте Ульсбю: «Надеюсь, Бьорндален поделится опытом, но вряд ли он станет нашим тренером»
- «Ливерпуль» разбил «Ман Сити», «Спартак» идет за Кубком России, ЦС
- «Ливерпуль» разбил «Ман Сити», «Спартак» идет за Кубком России, ЦС
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Акимова стартует 5-й, Нечкасова – 7-й, Джима –
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Расторгуев выйдет на старт 39-м, Бабиков – 45-м, Ла
- «Сидите дома и завидуйте молча». Виктория Сливко – о критике со стороны болельщиков
- Александр Тихонов: «То Бабикову майонез не тот, то – тренеры. Звезда! За такое поведение надо выв
- Дарья Домрачева: «Для ребенка не важно, какой ты финишировала, ты – мама, самый любимый человек»
- Маргарита Васильева: «Буду оформлять TUE – иногда разрешенных восьми доз сальбутамола не хватает»
- Маргарита Васильева: «Очень хотела поработать с Пихлером, узнать, выдержу ли такие нагрузки»
- Рейтинг СБР. Шипулин пятый раз подряд завершил сезон на первом месте
- Кубок России. Поршнев и Васильева выиграли в общем зачете
- Уле Эйнар Бьорндален: «Нортуг просто обязан продолжить карьеру и вернуться на прежний уровень»
- Дмитрий Губерниев: «Пусть Бабиков соберется по-настоящему, и я первый скажу, какой он крутой»
- Министр спорта Беларуси: «Мне кажется, Домрачева и Скардино еще пару лет точно будут выступать»
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Вегер победил, Расторгуев – 2-й, Ландертингер –
- Кристина Резцова: «Мама все время говорит, что пахала больше всех, поэтому и выигрывала»
- Симон Шемп: «Это был мой худший сезон за долгое время»
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Хильдебранд выиграла, Джима – 2-я, Акимова –
- Анатолий Хованцев: «Тренеры были не правы, не включив Малышко в состав сборной в начале сезона»
- Предварительный календарь Кубка мира сезона-2018/19
- Предварительный календарь Кубка IBU сезона-2018/19
- Чемпионат Норвегии. Эстафета. Команды Лие и Биркеланда одержали победы
- Майгуров встретился с представителями Федерации биатлона Камчатки
- Тимофей Лапшин: «Бьорндален всегда был и остается моим кумиром и тем человеком, благодаря которо
- «Арсенал» разгромил ЦСКА, «Ак Барс» в финале Кубка Гагарина, Конор напал на автобус Хабиба и другие но
- «Арсенал» разгромил ЦСКА, «Ак Барс» в финале Кубка Гагарина, Конор напал на автобус Хабиба и другие но
- Поршнев сделал предложение Морозовой
- Большунов, Клэбо, Нортуг выступят в лыжном шоу «Битва за Граносен» в Тронхейме
- Свенсен примет решение о продолжении карьеры к 1 мая
- Домрачева и Бьорндален завершат строительство дома под Минском к осени
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Ульсбю победила, Калкенберг – 2-я, Фенне – 5-я
- Яна Романова: «В одном интервью наш адвокат сказал, что в деле столько ложных показаний, что оно
- WADA одобрило терапевтические исключения 22 российским спортсменам
- Мартен Фуркад: «Если решу защищать свои титулы в Пекине-2022, эти Игры точно станут последними д
- Уле Эйнар Бьорндален: «Бьорген – величайшая норвежская спортсменка. Ее достижения просто потряса
- Лыжи. Чемпионат мира среди военнослужащих. Колонья выиграл гонку на 15 км, Гонтарь – 12-й, Морил
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Йоханнес Бо одержал победу, Биркеланд – 2-й, Йермунсхауг – 3-й
- Ульяна Кайшева: «Общие впечатления от Олимпиады не оправдались, ожидала от нее большего»
- Лыжи. Чемпионат мира среди военнослужащих. Белер победила в гонке на 10 км, Анна Медведева – 3-я
- Никита Крюков: «Скоро выйдет интервью о том, когда я перейду в биатлон!»
- Шипулин – Легкову: «Саня, ты уходишь чемпионом! Горжусь тем, что могу назвать тебя своим д
- Старший тренер женской сборной Германии Хениг покинет команду
- Мартен Фуркад: «Рекорд Бьорндалена не будет диктовать условия для продолжения моей карьеры»
- Виктория Сливко: «Я не случайно оказываюсь в сборной – прохожу отбор, отбираюсь в основу,
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Йоханнес Бо и Ульсбю одержали победы
- Анастасия Кузьмина: «Мне еще предстоит решить, что для меня важнее: оставаться спортсменкой или
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Гонка патрулей. Австрия победила, Россия – 5-я
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Гонка патрулей (жен). Австрия одержала победу, Россия – 6-я
- Андрей Падин: «За 5 лет работы Кугаевского в Тюмени оттуда не вышел ни один спортсмен даже для р
- Андрей Падин: «Если бы у Бабикова хватило терпения довести тренировочную программу до конца, дум
- Единственной кандидатурой на пост президента ПКР является действующий руководитель организации Лукин
- Владимир Лукин: Не ожидал оказаться единственным кандидатом на выборах на пост главы ПКР
- Кайса Мякяряйнен: «После финала КМ я просто лежала дома на диване или в кровати. Ничего не могла
- Динара Алимбекова: «Сейчас хочу немножко отдохнуть, не только физически, но и морально»
- Коукалова не будет выступать в сезоне-2018/19
- Коукалова не будет выступать в сезоне-2018/19
- «Зенит» опять сполз на 5-е место, Хабиб – чемпион UFC, Овечкин – лучший снайпе
- «Зенит» опять сполз на 5-е место, Хабиб – чемпион UFC, Овечкин – лучший снайпе
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Бьонтегорд и Ульсбю победили, Йоханнес Бо – 2-й, Ус – 3-й
- Свенсен сегодня объявит о завершении карьеры
- Эмиль Хегле Свенсен завершил карьеру
- Йоханнес Бо: «СуперСвенсен, нам будет тебя не хватать»
- Бьорн Ферри: «В последние годы Свенсен был уже не так хорош, так что логично, что он завершил ка
- Дмитрий Малышко: «Из-за того, что у нас шесть тренеров, в команде начинается нездоровая конкурен
- Тарьей Бо: «Свенсен – ты уникальный товарищ по команде и лучший друг»
- Дмитрий Губерниев: «Убежден, что Коновалова необходимо сохранить как наставника на самом высоком
- Гончаренко поссорился с Мусой во время матча, Радулов не поедет на ЧМ и другие новости утра
- Гончаренко поссорился с Мусой во время матча, Радулов не поедет на ЧМ и другие новости утра
- У Свенсена перед началом сезона-2017/18 была диагностирована астма
- 27 членов МОК получили взятки в обмен на голоса за проведение Игр-2018 в Пхенхчане
- Игорь Малиновский: «Относился к норвежским биатлонистам как фанат. Теперь они для меня соперники&
- Анастасия Егорова: «Норицын и Ланцов вызывают доверие, к ним хочется идти»
- Владимир Аликин: «Драчев сказал, что, если станет президентом СБР, хотел бы видеть меня в команд
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве
- Польховский покинул пост главного тренера сборной Казахстана
- Мякяряйнен, Гаспарин и Черноусов прошли 72 км на лыжах в Лапландии
- Валерий Польховский: «Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть»
- Минспорт признал неудовлетворительным результат российских биатлонистов в сезоне-2017/18
- Кирхнер занял пост главного тренера сборной Германии
- Александр Тихонов: «Никто из правления СБР ни за что не ответил. Все, кроме Тихонова, должны под
- Полиция Австрии провела обыск в штаб-квартире IBU из-за допинговых обвинений
- Эмма Тимербулатова: «Не думаю, что надо долго подводить юниоров к основе. В других странах в 21
- Габриэла Коукалова: «Тренер юниорской сборной говорил мне, что я жирная как свинья. Тогда у меня
- Евгений Гараничев: «Предлагают пойти в аспирантуру. Пока размышляю»
- Ski-Nordique: чиновники IBU подозреваются в коррупции по допинговым делам
- «Калашников» подарил винтовки родителям Шипулина и Кузьминой
- Ульяна Кайшева: «Норицын сказал, что я хороший материал, что из меня можно сделать еще очень мно
- Чиновников IBU подозревают в коррупции. Это связано с допингом и ТВ-правами
- Родченков заявил, что IBU скрывал информацию об аномальных биологических паспортах россиян
- Kronen Zeitung: обыск в штаб-квартире IBU связан с подозрениями в сокрытии положительных допинг-проб с
- Себастьян Самуэльссон: «Обыски в IBU были ожидаемы. Нам давно нужен новый президент!»
- Дмитрий Ярошенко: «На лекциях некоторые молодые спортсмены спрашивали меня: «Что нужно укол
- IBU: обыск в штаб квартире связан с расследованием по Бессебергу и Реш
- WADA: «Обыски офисов IBU связаны с допингом, но больше мы ничего комментировать не будем»
- WADA подтвердило, что обыски в IBU были связаны с допингом
- Хенрик Л’Абе Лунн: «Если в IBU проводятся обыски, это не просто так. Не бывает дыма без огня»
- Норвежская полиция о расследовании в отношении IBU: «Норвежец подозревается в экономическом прес
- Андерс Бессеберг: «Надеюсь, ситуация с расследованием в IBU будет урегулирована быстро. Это важн
- Григорий Родченков: «Паспорта крови, присланные в IBU, показали, что почти 50% российских биатлон
- Бессеберг сообщил, что расследование касается паспортов крови россиян, выступавших на ЧМ-2017
- Адвокат Родченкова: «Григорий сотрудничает с расследованием по IBU и другими следствиями»
- Александр Тихонов: «Думаю, обыск в IBU можно связать с предстоящими выборами президента организа
- Аввакумова вернулась из Южной Кореи в Россию
- Александр Касперович: «Не стал бы списывать со счетов Аввакумову»
- Le Monde: у Евгения Устюгова были аномальные показатели биологического паспорта с 2010 года
- VG: 17 из 22 выступавших в сезоне-2017/18 россиян принимали допинг
- Никита Поршнев: «Про призовые узнал только на чемпионате России. Пока их не получал»
- Мартен Фуркад: «Уверен, что некоторые победы у меня украли допингисты»
- Павел Колобков: «Обсуждаются вопросы реформирования кодекса WADA и конвенции Совета Европы по ан
- Чиновники IBU обвиняются в коррупции на сумму 300 тысяч долларов
- СБР не получал уведомлений об открытии дела против Устюгова
- Бессеберг ушел с поста президента IBU, Майгуров отказался временно занять его должность
- Владимир Драчев: «Кто-то хочет сместить президента IBU и занять его место. И за этим стоит амери
- Андерс Бессеберг: «Я не скрыл ни одной допинг-пробы русских»
- Виктор Майгуров о скандале в IBU: «Ничего нового. Думаю, все это бездоказательно»
- Дмитрий Васильев: «Совершенно очевидно, что сделан заказ на Россию. Родченков и его кураторы хот
- Виктор Майгуров: «Как представитель страны, которая замешана в разбирательствах, я не мог взять
- Анфиса Резцова: «Бессеберг всегда был честным человеком, но поплатился за любовь к России»
- Дмитрий Свищев: «Родченкова используют как дурачка, которого кидают в самые горячие точки»
- Дмитрий Губерниев: «Если будут разброд и шатание в СБР, то мы опять получим по лбу. Быть по уши
- Александр Тихонов: «Я никогда не соглашался с Бессебергом и много лет воевал с ним в одиночку»
- Андерс Бессеберг: «Скрыть положительные допинг-пробы при нашей системе просто невозможно»
- Велепец покинул женскую сборную Украины
- Александр Кравцов: «IBU передал информацию о абнормальных показателях паспорта крови Устюгова ещ
- МОК: «Мы полностью доверяем WADA и властям в расследовании допинговых нарушений в биатлоне»
- Выборы главы ОКР состоятся 29 мая
- Выступление сборной России в Пхенчхане-2018 стоило ОКР более 870 млн рублей
- Павел Колобков: «Надо дождаться официальных обвинений к IBU, если они вообще будут»
- ВрИО главы IBU: «В настоящее время мы даже не знаем, какие документы искала полиция»
- Бьорн Ферри: «Нужно заменить всю верхушку IBU»
- WADA: «Агентство не может комментировать ситуацию вокруг IBU во время расследования»
- Объем финансирования РУСАДА в 2018 году составил более 545 млн рублей. Затраты на защиту свидетелей &n
- Эмиль Хегле Свенсен: «Надеюсь, обвинения в адрес IBU не окажутся правдой»
- Йоханнес Бо: «Скандал вокруг IBU – ужасная новость. Особенно для нас, норвежцев, ведь през
- Себастьян Самуэльссон: «Мы не хотим, чтобы IBU стал вторым FIFA. В FIFA было много коррупции, и п
- За последние два года в IBU было 11 дел с подозрительными образцами крови
- Пайффер о коррупции: «Это разрушило велоспорт, но я думал, что IBU будет умнее»
- Бессеберг заявил, что на ЧМ-2017 не было российского участника, выступавшего на допинге
- Воробьев сменил Знарка в сборной, ЦСКА вылетел из Лиги Европы, сборная России ниже Гондураса и другие
- Воробьев сменил Знарка в сборной, ЦСКА вылетел из Лиги Европы, сборная России ниже Гондураса и другие
- СБР объявил конкурс на вакантные должности тренеров сборных России
- Хайо Зеппельт: «По делам 4500 русских спортсменов открыты допинговые дела. Скоро будут массовые
- Андерс Бессеберг: «Попросил русских посадить новых людей в правление СБР. Сегодня там сидят те,
- Паралимпийская чемпионка Лысова выиграла суд против немецкой газеты Bild, которая обвинила спортсменку
- Михалина Лысова: «Извинений Bild еще не приносил, хотя я ожидаю этого»
- Габриэла Коукалова: «Не разговаривали с Витковой несколько лет»
- Вице-президент ПКР: «Есть еще пару газет, на которые Лысова тоже готова подать в суд»
- Анастасия Егорова: «Спорт развивается, и поэтому хочется представлять свой регион на российских
- Дмитрий Свищев: «Зеппельт известен как продажный журналист. Но мы обязаны реагировать на его зая
- Александр Селифонов: «Америка хочет, чтобы IBU возглавлял их человек, а Родченков говорит необхо
- Эксперт CAS: «Родченков просто хочет замолить свои грехи, разоблачая допинг и коррупцию в спорте&
- Андерс Бессеберг: «У WADA есть только Родченков и больше ничего. Поэтому сейчас они в панике»
- Владимир Лукин: «Суд – лучший способ ответить людям, которые спешат делать заявления на ос
- Кристина Резцова: «Выступать с Виролайнен классно, очень спокойно и комфортно»
- Шипулин, Малышко, Бабиков и Устюгов заявлены на «Авачинский марафон»
- Мартен Фуркад: «Надеюсь, Устюгов лишится титула, если информация о нем окажется правдой»
- Светлана Ишмуратова: «Устюгов выиграл золотую медаль в*2010 году, и*вот спустя восемь лет его вд
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам
- Вице-президент WADA призвала провести аудит российского допингового кризиса
- Реш покинула координационную комиссию Пекина-2022
- Владимир Драчев: «Система отбора на международные старты должна быть жесткой и прозрачной»
- Андриан Цыбульский: «Проблемы с резервом в женском биатлоне не отрицаем, уже предприняты конкрет
- Компания Berlinger продолжит выпускать пробирки для допинг-проб
- Александр Тихонов: «WADA – натуральные пираты XXI века, убивающие спорт и его привлекательность&ra
- Йоханнес Бо: «Уверен, что чемпионат мира-2018 по футболу может войти в топ за всю историю турнир
- Лаура Дальмайер: «Надеемся, у Германии на чемпионате мира-2018 снова будет победа, мы все тут ск
- Бишль и Вилляйтнер завершили карьеру
- «Авачинский марафон». Шакирзянов одержал победу, Петухов – 4-й, Малышко – 8-й,
- Светлана Журова: «На место Бессеберга хотят поставить более сговорчивого человека, который не бу
- «Как же мне нравилось соревноваться с тем, кто так много раз надирал мне зад». Мартен Фуркад – о Свенсене
- Илья Трифанов: «Для продолжения допинговой войны даже не нужно, чтобы Родченков был жив»
- Габриэла Коукалова: «Была очень разочарована, когда Бьорндален не подписал петицию против допинг
- Шемп и Пройс отдыхают в Нью-Йорке
- Надежда Скардино: «После завершения карьеры, возможно, стану детским тренером в России»
- Дмитрий Пидручный: «Учитывая, что Россия ведет с нами войну, не ехать на Кубок мира было правиль
- Петр Пащенко: «Я левша, но стреляю с правой руки и правого глаза»
- РУСАДА приняло участие в симпозиуме Совета Европы по вопросам антидопинга
- Полиция Австрии подозревает 12 человек в мошенничестве с допинг-пробами и коррупции
- Григорий Родченков: «Вся мировая антидопинговая система уязвима для манипуляций»
- Bild: российская делегация оплачивала Бессебергу услуги проституток
- Антон Бабиков: «Давно усвоил, что болеть – не круто. Но вот на Камчатку пятый день из окна любуюсь»
- Габриэла Коукалова: «В детстве родители заставляли заниматься спортом. Я ненавидела это, потому что хо
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Мы не доверяем России»
- Власти Калгари поддержали заявку города на проведение Олимпиады-2026
- «Ак Барс» опять победил ЦСКА, новый логотип РФПЛ, Ковальчук пропустит ЧМ-2018 и другие новости утра
- Хайо Зеппельт: «Лаборатория Бухареста фальсифицировала результаты допинг-тестов под давлением оф
- Адвокат Родченкова: «Будет проведено больше расследований»
- Дмитрий Васильев: «Если биатлонист согласен с*планом подготовки, то*должен полностью и*слепо дов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot