Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Павел Ростовцев: «Победы должны придать уверенности, особенно женщинам – мужской состав все-таки накатанный»
- Иван Черезов: «Здорово ребята бежали, и было видно, как хорошо работали лыжи»
- Дмитрий Малышко: «В пасьюте можно было отсидеться за кем-то, в эстафете приходилось работать до самого рубежа»
- Дмитрий Ярошенко: «После таких всплесков все начинают заниматься шапкозакидательством, и результаты пропадают»
- Александр Жуков: «Видно, что в этом году наши биатлонисты готовы лучше и способны биться за первые места»
- Дениз Херманн: «На стойке старалась стрелять, а не выжидать ветер»
- Александр Селифонов: «Даже несмотря на*такую яркую победу, я*не*уверен, что на*чемпионате мира будет такой*же состав»
- Мартен Фуркад о втором месте в эстафете: «Трудно было надеяться на лучшее без провала Логинова»
- Юлиан Эберхард: «Этот подиум очень важен для австрийской команды»
- Максим Цветков: «Сложно вливаться в основную команду. Надеюсь, дальше будет только лучше»
- Леонид Гурьев: «Вчера провели собрание, поговорили с девчонками по душам. Сказали, что пора показывать зубы и попадать на пьедестал»
- Максим Кугаевский: «Перед гонкой сказал Гараничеву, что в 30 лет уже смешно бояться эстафет»
- В пасьюте Мазе посоветовал Бо ускориться перед стрельбой, чтобы сбить пульс Фуркада: «Мартен играет в эту игру семь лет, мы тоже можем»
- Бьорндален – о тактике норвежских тренеров против Фуркада: «Это неспортивно. Мне стыдно быть норвежцем, когда я слышу такое»
- Россия выиграла две биатлонных эстафеты, Месси забил 400-й гол, «МЮ» победил «Тоттенхэм» благодаря Де Хеа и другие новости утра
- Россия выиграла две эстафеты в биатлоне, Месси забил 400-й гол, «МЮ» победил «Тоттенхэм» благодаря Де Хеа и другие новости утра
- Российские биатлонисты впервые с 2008 года выиграли эстафету без Шипулина
- Анатолий Алябьев: «Был бы рад, если бы Логинов сделал то, что не удалось Шипулину — выиграл Кубок мира»
- Россия на Кубке мира по биатлону: 3 победы и 9 медалей
- Светлана Ишмуратова: «Выступления ребят и девчонок вернули меня во времена моей карьеры. Все было, как в начале 2000-х»
- Александр Жуков: «Логинова явно пытаются вывести из себя. Он правильно реагирует на все это – спокойно»
- Дмитрий Свищев: «Хочу поздравить IBU с возвращением российского биатлона, поскольку мировой биатлон невозможен без России»
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге
- Лига чемпионов. 3-й тур. Казанский «Зенит» сыграет с «Халкбанком», петербургский «Зенит» встретится с «Фридрихсхафеном», другие матчи
- Дмитрий Свищев: «Хочу поздравить IBU с возвращением российского биатлона, поскольку мировой биатлон невозможен без России»
- Календарь Кубка мира-2018/19 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Коломбо и Жакелен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Рупольдинге
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Арбере
- Коломбо и Жакелен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Рупольдинге
- Старых перенесла серьезное инфекционное заболевание в конце декабря
- Сулемдал заменила Брюн-Ли в составе сборной Норвегии на этап Кубка мира в Рупольдинге
- Юрлова не выступит на этапах Кубка мира в США и Канаде
- Виталий Норицын: «Кайшева стала только сильнее. Но есть проблемы мотивационного характера»
- Михаил Дегтярев: «Что касается очередных заявлений Фуркада и Самуэльссона, то тут все старо как мир. Пора им уже на пенсию»
- Доминик Ландертингер: «Гросс – замечательный тренер. Он привнес много нового в команду и сплотил нас»
- Владимир Драчев: «Прибавлять Логинову больше не надо, нужно остаться в этой форме до чемпионата мира»
- Александр Касперович: «К чемпионату мира у Логинова будет индивидуальная подводка»
- Драчев назвал состав на этап в Рупольдинге в комментариях в инстаграме: Морозова заменит Васнецову
- CAS опубликует мотивировочные части решений по делам российских спортсменов в конце января
- Юрий Ганус: «Кто бы что ни говорил, WADA уже сделало заявление: они будут исходить из того, что Россия пропустила оговоренный срок – 31 декабря»
- Наврат, Реес, Кюн, Дальмайер выступят на этапе КМ в Рупольдинге, Шемп не попал в состав немецкой команды
- Оргкомитет Универсиады-2019 в Красноярске набирает группы болельщиков. Их будут обучать «правилам боления» по всем видам спорта
- «Ман Сити» в 4 очках от «Ливерпуля», «Зенит» хочет за Паредеса 40 млн евро, хоккейный ЦСКА против болельщиков и другие новости утра
- «Ман Сити» в 4 очках от «Ливерпуля», «Зенит» хочет за Паредеса 40 млн евро, хоккейный ЦСКА против болельщиков и другие новости утра
-
- Уле Эйнар Бьорндален: «Последний раз пил алкоголь, когда мне было 12 лет»
-
- Тимофей Лапшин: «10 лет назад попал в экспериментальную сборную Сочи-2014. К сожалению, никто из той команды до Олимпиады не доехал»
- Меркушиной требуется терапевтическое исключение в связи с травмой колена
- Виталий Норицын: «На ЧМ-2019 хотелось бы повторить финиш с флагом в женской эстафете»
- Анатолий Хованцев: «Логинов старается не обращать внимания на мелкие выпады в свой адрес»
- Рейс-директор IBU: «Оргкомитет этапа в Рупольдинге готов провести соревнования по плану. Вероятности переноса всех гонок нет»
- Артем Истомин: «Российские биатлонисты еще не на пике формы. Их состояние далеко не идеальное»
- Мартен Фуркад прокомментировал текст блогера Трибуны о себе и Логинове, но удалил твит
- Дорен Абер родила вторую дочь
- Мужской спринт на этапе Кубка мира в Рупольдинге пройдет 17 января
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге. Мужской спринт перенесен на четверг
- Меркушина и Пидручный вошли в состав сборной Украины на этап Кубка мира в Рупольдинге
- Анатолий Хованцев: «Мякяряйнен уже обращалась за помощью. Посмотрю, что с ней происходит»
- Нуждов переизбран главой Федерации биатлона Московской области
- Старых пропустит спринт на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Анатолий Хованцев: «Убирать Сучилова*после одного неудачного старта было*бы неправильно»
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера
- Игорь Левитин: «Россия выполнила все условия WADA. Ждем предстоящего решения по РУСАДА с оптимизмом»
- Михал Крчмарж: «Логинову будет трудно завоевать уважение. ЭПО – это непростительно»
- Дмитрий Васильев: «Логинов понял, что смысла воевать с ветряными мельницами нет, а нужно просто делать свою работу»
- Мари Эдер пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге
- Чех завершает карьеру, ВТБ вновь купит «Динамо», гандболисты продули Бразилии и другие новости утра
- Чех завершает карьеру, ВТБ вновь купит «Динамо», гандболисты продули Бразилии и другие новости утра
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге. Мужской спринт перенесен на четверг
- Михаил Ткаченко: «Кайшевой помешала вкатка в Контиолахти, где они бегали по колено в сыром снегу»
- Директор Ижевского института физкультуры: «Цветкова, Бабикова и Кайшеву просто задушили объемами»
- WADA: «Работа в московской лаборатории требует больше времени, чем предполагалось, но проблем нет»
- Власти Траунштайна разрешили проведение гонок на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Александр Логинов: «Хотелось бы поехать в Америку, но пока я ничего не планирую»
- Тарьей Бо: «Слепцова навсегда останется моей любимой русской биатлонисткой»
- Светлана Слепцова: «Мы с Тарьеем Бо общались, шутили, но не более того, как многие думают»
- Вяльбе об успехах лыжниц: «Сказала, что не уйду с поста президента, пока не увижу женское золото ОИ. Вот они и пытаются это сделать как можно скорее»
- РУСАДА использует для сбора допинг-проб контейнеры 2016 года, к которым нет претензий
- Себастьян Самуэльссон: «Было бы неправильно с моей стороны не жать руку Логинову. Но считаю, что на КМ ему делать нечего»
- Приложение Sports.ru для Android и iPhone/iPad получило крупное обновление: поиск, видеотрансляции и многое другое. Скачайте его сейчас
- Приложение Sports.ru для Android и iOS получило обновление: поиск, видеотрансляции и многое другое. Скачайте его сейчас
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если бы не биатлон, то стал бы столяром или плотником»
- Губернатор Свердловской области подтвердил, что Шипулин может баллотироваться в Госдуму
- Комиссия по соответствию WADA не даст рекомендации по РУСАДА до тех пор, пока эксперты не закончат работу в Москве
- Артем Истомин: «Для нас плюс в том, что перенесли гонку. Удалось немного отдохнуть и восстановиться»
- Драчев о критике иностранцами Логинова: «Подниму этот вопрос перед руководством IBU»
- Зигфрид Мазе: «Видим, что Логинов становится все лучше и лучше. Конечно, он опасен для Йоханнеса Бо»
- IBU обсудит проведение «Гонки чемпионов» в Тюмени на ближайшем заседании исполкома
- Евгений Редькин: «Российские биатлонисты отжарили всех, а Самуэльссон облажался, вот теперь и занимается фигней»
- Тихонов о том, что Шипулин может баллотироваться в Госдуму: «А больше идти некуда! Везде же надо работать»
- Йеспер Нелин: «Буду уважать Логинова, если он извинится за прошлое»
- Сергей Чепиков: «Многие спортсмены из других стран отбывали дисквалификацию, но все внимание на Логинове. Это не по-спортивному и не по-мужски»
- Себастьян Самуэльссон: «Не устал от вопросов о Логинове, мне не сложно прояснить свою позицию»
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Поршнев стартует 38-м, Бабиков – 53-м, Поварницын – 58-м, Латыпов – 96-м
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Васнецова отправится на дистанцию 29-й, Сливко – 31-й, Гербулова – 44-й, Ильченко – 83-й
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартует 11-м, Логинов – 26-м, Гараничев – 29-м, Йоханнес Бо – 51-м, Цветков – 84-м
- Кубок мира. Спринт. Павлова уйдет в гонку 2-й, Вирер – 19-й, Кузьмина – 24-й, Миронова – 44-й, Дальмайер – 65-й, Куклина – 90-й
- Шемп пропустит этап Кубка мира в Антхольце, но выступит в Канаде и США
- Антонин Гигонна: «Перед гонкой не думаю о то, что могу попасть на подиум только из-за того, что раньше это удавалось»
- Хованцев – о замене Логинова в случае необходимости: «В резерве Бабиков, можем привлечь его на этом или следующем этапе»
- Йоханнес Бо о совместных сборах мужской и женской сборных Италии: «Наши девушки получили бы больше пользы от таких тренировок, чем мы»
- Гаспарин выступит на этапе Кубка IBU в Ленцерхайде. Три месяца назад она родила второго ребенка
- Приложение Sports.ru для Android и iOS получило обновление: поиск, видеотрансляции и многое другое. Скачайте его сейчас
- Ветле Шостад Кристиансен: «Мне кажется, Логинов не знает и половины о том, что принимал. Наверное, его попросили тренеры или кто-то еще»
- Ондржей Моравец: «Уважение между Логиновым и остальными равно нулю»
- Логинов прошел мимо норвежских журналистов. Он сказал: «Я не говорю по-английски»
- «Думаю, теперь мы будем общаться чаще». Шипулин встретился с министром спорта России
- Анастасия Морозова: «Сейчас трасса в Рупольдинге уже комфортная, все сделано на высшем уровне»
- Кубок мира. Спринт. Павлова уйдет в гонку 2-й, Вирер – 19-й, Кузьмина – 24-й, Миронова – 44-й, Дальмайер – 65-й, Куклина – 90-й
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартует 11-м, Логинов – 26-м, Гараничев – 29-м, Йоханнес Бо – 51-м, Цветков – 84-м
- Роналду выиграл Суперкубок Италии, НХЛ отказалась от Кубка мира, Зубков дисквалифицирован, Дюков – единственный кандидат на пост главы РФС и другие новости утра
- Роналду выиграл Суперкубок Италии, НХЛ отказалась от Кубка мира, Зубков дисквалифицирован, Дюков – единственный кандидат на пост главы РФС и другие новости утра
- Ветле Шостад Кристиансен: «Возможно, русские относятся к допингу не так, как мы»
- Екатерина Юрлова: «Если у Фуркада есть вопросы к Логинову, Саша готов на них ответить»
-
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если Логинов не скажет, что сожалеет о произошедшем, он не получит уважения, которого заслуживает»
- Дмитрий Васильев: «В Конституции IBU не прописано, что спортсмен обязан перед кем-то там оправдываться. Логинов и Старых никому ничего не должны»
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад стартовал 11-м, Логинов – 26-м, Гараничев – 29-м, Йоханнес Бо – 51-м, Цветков – 84-м
- Евгения Павлова: «Трасса сейчас хорошая, все хорошо утрамбовано, не проваливается – как по асфальту»
- Поварницын победил в индивидуальной гонке на Кубке IBU
- Александр Логинов: «В таких условиях, идеальных для стрельбы, надо было стрелять только ноль»
- Мартен Фуркад без подиума в шестой гонке подряд. Это его худшая серия за 8 лет
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Тарьей Бо – 2-й, Фуркад – 4-й, Логинов – 5-й
- Тарьей Бо: «У Йоханнеса уже восемь побед в этом сезоне. Неужели он не мог отдать одну мне?»
- Матвей Елисеев: «57 секунд ходом от Бо – я точно знаю, что выложился на сто процентов»
- Йоханнес Бо: «Когда услышал, что проигрываю 4 секунды брату, понял, что борьба будет очень плотная. Он силен на последнем круге»
- Йоханнес Бо одержал 30-ю победу в карьере, у Тарьея Бо – 33-й подиум
- Мартен Фуркад: «Я разочарован не столько местом, сколько формой, которая не позволяет мне сражаться с Бо»
- Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне в спринте на этапе КМ в Рупольдинге, Логинов уступил 29 секунд
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 2-й
- Дмитрий Васильев: «Почему Малышко лихорадит? Надо поговорить с Хованцевым, потому что он его ведет не первый год»
- Бенедикт Долль: «Знал, что с братьями будет сложно бороться, поэтому для меня было важно остаться впереди Фуркада»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов опережает Фуркада на 67 очков
- Норвегия лидирует в Кубке наций, Россия – 3-я
- Драчев обратился к главе IBU с просьбой урезонить биатлонистов, которые высказываются на тему Логинова
-
- Лариса Куклина: «Всегда хожу на кросс по утрам – это хорошо для здоровья, для состояния мышц»
- Кубок мира. Спринт. Павлова ушла в гонку 2-й, Вирер – 19-й, Кузьмина – 24-й, Миронова – 44-й, Дальмайер – 65-й, Куклина – 90-й
- Дмитрий Васильев: «Не думаю, что Дальмайер занимается конспирологией – здесь банально нехорошее самочувствие»
- Виталий Норицын – о праздновании победы в эстафете: «Напились все в мясо, Света Миронова еще не отошла»
- Йоханнес Бо: «Будет лучше, если Логинов соберет пресс-конференцию и напрямую ответит на все вопросы»
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Журавок победила, Васнецова – 10-я, Гербулова – 12-я
- Евгения Павлова: «На первом круге ноги были такие забитые, что ничего не могла сделать»
- Екатерина Юрлова: «Стрельба стоя не пошла, выцеливала каждый выстрел, хотя здесь комфортный подход»
- Логинов – журналистам после вопроса о допинге: «Прошу прощения, а можно сегодня по гонке поговорить?»
- Александр Касперович: «Скорее всего, Логинов поедет на один из североамериканских этапов Кубка мира»
- Маргарита Васильева: «Гонка не получилась. Хочется бороться, бежать, а организм не готов»
-
- Кузьмина одержала 15-ю победу в карьере, у Оберг – 4-й подиум
- Светлана Миронова: «Готова к эстафете. Готова бежать все гонки»
- Анастасия Кузьмина: «Стараюсь приблизиться к прошлогодней форме, но повторить подобное сложно»
- Леонид Гурьев: «У Мироновой получился самострел на стойке, такой же непонятный промах был и у Юрловой»
- Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов вошли в предварительный состав сборной России на эстафету в Рупольдинге
- Анастасия Морозова: «На днях чувствовала себя очень хорошо. Сегодня что-то пошло не так»
- Олле Далин: «Я не контактировал с Драчевым по поводу Логинова. Это слух»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 32 секунды
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов побегут за Россию
- Йоханнес Бо: «Фуркад первым начал заниматься играми на трассе. Он – главный хулиган»
- Мартен Фуркад: «Забавно, что Мазе думает, будто у него есть стратегия победы надо мной»
- Кубок мира. Общий зачет. Вирер лидирует, Старых – 13-я, Юрлова – 14-я
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Кубок мира. Зачет спринтов. Виттоцци идет первой, Кузьмина – 3-я, Старых – 13-я
- Кубок наций (жен). Франция сохранила первую строчку, Россия – 2-я
- Анастасия Кузьмина: «Мне чужда политика, но у Шипулина другой характер»
- Анастасия Морозова: «Не спорю, что Гербулова была лучше на Кубке IBU и должна была ехать на Кубок мира. Но тренеры решили иначе»
- Светлана Миронова: «Пусть все забудут о том, что я нестабильный стрелок. Теперь все будет по-другому»
- Эксперты WADA завершили работу в московской антидопинговой лаборатории
- Анатолий Алябьев: «Пусть Логинов даже не думает извиняться перед иностранцами. Кто они вообще такие?
- Евгения Павлова: «В эстафете больше люблю первый этап. А с флагом можно финишировать и в пасьюте, и в масс-старте»
- Бенедикт Долль: «В преддверие ЧМ-2019 в Эстерсунде сняли видео, где исполняем песню группы ABBA»
- Мякяряйнен пропустит эстафету на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Ханна Оберг: «Пихлер может быть счастлив, но никогда не удовлетворен»
- Мартен Фуркад: «Логинову позволено соревноваться. А нам позволено быть недовольными его поведением»
- Глава РУСАДА: «Есть позитивные сигналы от WADA. Но заседание исполкома не будет формальностью»
- «Барселона» в 1/4 финала Кубка Испании, Мартен Фуркад 6-й раз подряд без подиума и другие новости утра
- «Барселона» в 1/4 финала Кубка Испании, Роман Еременко в «Ростове», Мартен Фуркад 6-й раз подряд без подиума и другие новости утра
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге
- Лариса Куклина: «Знаю, что способна на большее. И уверена, что тренеры видят это!»
- Павел Колобков: «Могу уверенно сказать, мы выполнили все требования WADA согласно нашим договоренностям»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Жаловаться в IBU из-за критики Логинова – это уже слишком. Русские сами поставили себя в такое положение»
- Самуэльссон пропустит эстафету в Рупольдинге из-за болезни
- Тихонов о стадионе в Ижевске: «Стоит дорогой христианский храм, а рядом разваливается по кирпичикам биатлонный комплекс»
- Максим Цветков: «Небольшая простуда не оправдание для пропуска тренировки»
-
- Лаура Дальмайер: «Не уверена, что буду бегать все этапы до ЧМ. Пока мне тяжело»
-
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Малышко и Логинов бегут за Россию
- Семен Сучилов: «Я не справился, но не опустил руки. За две гонки получил хороший опыт»
- Евгения Павлова: «Надеюсь, я смогу быстро восстановиться и продолжать выступать»
- Матвей Елисеев: «Сложно сказать, что получилось с последним кругом»
- Зигфрид Мазе: «Пусть те, кто против участия Логинова в Кубке мира, обратятся в IBU или WADA, а не жалуются журналистам направо и налево»
- Малышко зашел на штрафной круг в эстафете Рупольдинга
- Малышко – о штрафном круге в эстафете: «Прощу прощения, что так безалаберно отнесся к стойке»
-
-
- Александр Логинов: «Извиняться за штрафные круги неправильно. Мы все можем допускать ошибки»
- Йоханнес Бо: «Сегодня на стрельбе я был дерьмом»
- «Не спал ночью, плакал. Но сегодня вечером будет много пива и водки». Олимпийский чемпион Михаэль Реш завершил карьеру
- Йоханнес Бо: «Сегодня на стрельбе я был дерьмом»
- «Не спал ночью, плакал. Но сегодня вечером будет много пива и водки». Олимпийский чемпион Михаэль Реш завершил карьеру
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, Россия уступила 48 секунд
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия вышла в лидеры, Россия опустилась на 2-е место
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 4-я
- Кубок мира. Эстафета. Морозова, Миронова, Старых и Юрлова побегут за Россию
- Уле Эйнар Бьорндален: «Кристиансен уделал Фуркада. Наверное, это задевает француза еще больше, чем вчерашнее 4-е место»
- Вольфганг Пихлер: «Планирую завершить карьеру после нынешнего сезона. Я слишком устал»
- Бенедикт Долль: «Хотел дотерпеть до финишного спурта, но Йоханнес Бо не оставил мне шанса на трассе»
- Арнд Пайффер: «Шведы шарахались от предложения выйти вперед в эстафете. Не знаю, что Пихлер им сказал»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Был приятно удивлен, что обогнал Фуркада, но, может, у него просто не лучший период»
- Евгения Павлова: «Мы же не иностранцы, у которых есть терапевтические исключения. Бегаем на своем здоровье»
- Ларс Хельге Биркеланд: «Был уверен в хорошем результате, потому что у нас суперсильный Йоханнес Бо на последнем этапе»
- Тарьей Бо: «На последнем круге я выглядел как юниор, когда Пайффер и Ландертингер догнали меня»
- Мартен Фуркад: «Не знаю, поеду ли в Антхольц и на американские этапы. К ЧМ-2019 я должен выйти на свой уровень»
- Тарьей Бо рассказал, что Шипулин посетит этап в Антхольце в качестве зрителя
- Тириль Экхофф: «Летом Йоханнес Бо в ужасной форме, так что мы тоже не получим пользы от совместных тренировок»
- Завтра Драчев обсудит с президентом IBU вопрос о критике иностранных биатлонистов в адрес Логинова
- Сергей Чепиков: «Всегда выигрывать тоже тяжело, но в эстафете россияне допустили несколько тактических ошибок»
- Дмитрий Васильев: «Малышко всегда считался железным эстафетчиком, но в этот раз стрелял недопустимо быстро»
- Ханна Оберг: «Мне очень подходили тренировки Пихлера, но не нужно бояться перемен»
- Кубок IBU. Спринт. Томшин стартует вторым, Поршнев – 49-м, Поварницын – 70-м, Бабиков – 99-м
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет на дистанцию 36-й, Васнецова – 51-й, Сливко – 53-й, Ильченко – 82-й
- «Зенит» купит Ракицкого и продаст Паредеса в «ПСЖ», жеребьевка 1/4 Кубка Испании, матч Мамаева в СИЗО отменен и другие новости утра
- «Зенит» купит Ракицкого и продаст Паредеса в «ПСЖ», жеребьевка 1/4 Кубка Испании, матч Мамаева в СИЗО отменен и другие новости утра
- Кубок мира. Эстафета. Морозова, Миронова, Старых и Юрлова побегут за Россию
- МОК не будет оспаривать в суде решение по 27 оправданным россиянам
- Глава РУСАДА обратился к руководству Всемирного антидопингового агентства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot