Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Герасименя о позиции Домрачевой по ситуации в Беларуси: «Всегда говорили, что с молчаливого согласия совершаются преступления»
- Драчев об антидопинговой проверке в российском биатлоне: «Полетят ли чьи-то головы? Поживем – увидим, там все очень интересно»
- Анфиса Резцова: «Губерниев – это перебор, очень много говорит лишнего»
- Ольга Подчуфарова: «Несмотря на невыразительный результат чемпионата России, я уверена, что мы на правильном пути»
- Александр Легков: «Халили хотел бы и дальше работать с Сориным, но ситуация непростая. Кариму нужно скорее определяться с тренером»
- Победа «Зенита», «Барса» в 1 очке от «Атлетико», «Авангард» ведет 2-0 у «Ак Барса», умер Владимир Гендлин и другие новости
- Победа «Зенита», «Барса» в 1 очке от «Атлетико», «Авангард» ведет 2-0 у «Ак Барса», умер Владимир Гендлин и другие новости
- Николай Лопухов: «Я рекомендую Акимовой готовиться со сборной»
- Мазе – Васильеву: «Когда ты из страны с таким прошлым, лучшее, что можно сделать, – заткнуться»
- Васильев о словах Мазе: «Наполеон тоже в свое время высокомерно отнесся к России, и оказался там, где оказался»
- Наталья Ушкина: «Ни в коем случае не отменю переход в Румынию, мое мнение не поменялось»
- Муж Куклиной: «Шашилов действительно отработал удовлетворительно в тех условиях, в которые был поставлен»
- Дмитрий Шамаев получил гражданство Румынии
- Федун, Абрамович, Усманов, Тимченко – в топ-20 богатейших людей России (Forbes)
- Федун, Абрамович, Усманов, Тимченко – в топ-20 богатейших людей России (Forbes)
- Резцова о переходе Шамаева в Румынию: «В нашем биатлоне есть проблемы, поэтому бегут»
- Губерниев о словах Мазе про Васильева: «С нашей подмоченной репутацией мы должны находиться в положении слушающих, нежели говорящих»
- «Реал» победил «Ливерпуль», Гончаренко возглавил «Краснодар», СКА горит ЦСКА 0-3 в серии, класико на «Рен ТВ» и другие новости утра
- «Реал» победил «Ливерпуль», Гончаренко возглавил «Краснодар», СКА горит ЦСКА 0-3 в серии, класико на «Рен ТВ» и другие новости утра
- США обсуждают с другими странами подход к Олимпиаде-2022 в Пекине, но не рассматривают вариант с бойкотом
- Представитель МИД Китая про обсуждение бойкота Олимпиады-2022: «Политизация спорта противоречит духу Игр»
- Депутат Лебедев о вероятности бойкота Олимпиады-2022 со стороны США: «Думаю, все останется на уровне угроз»
- Светлана Журова: «Отсутствие США на Олимпиаде будет потерей. Без основного участника соревнование уже неполноценное»
- Виталий Милонов: «США со своими трансгоморептилоидами не впишутся в нормальную Олимпиаду. Никто не расстроится, если они не приедут»
- Тарьей Бо о том, как повысить популярность лыж: «Нужно адаптировать соревнования к желаниям зрителей. Смешанные эстафеты очень популярны в биатлоне»
- МОК о дискуссии вокруг Пекина-2022: «Присуждение права проведения Олимпиады не означает, что мы согласны с политикой или стандартами прав человека в стране»
- Хоркина о разговорах про бойкот США: «Плевать, что они там обсуждают. По имиджу Олимпиады уже ударили, не дав стране участвовать под своим флагом»
- Пресс-секретарь Белого дома: «США не обсуждают возможность совместного бойкота Олимпиады-2022 с союзниками»
- Александр Жуков: «Бойкот – тупиковый путь, который ведет к разрушению олимпийского движения»
- Мария Захарова: «Какая же невероятная пошлость эти американские публичные забавы вокруг Олимпийских игр»
- Дмитрий Васильев: «Думаю, в США все реально идет к*бойкоту Олимпиады. Решили этим отвлечь население от*внутренних проблем с*космическим долгом, ЛГБТ и*BLM»
- «ПСЖ» отгрузил 3 гола «Баварии», «Ак Барс» сократил счет в серии с «Авангардом», странные анализы Емелина, судья на класико и другие новости утра
- «ПСЖ» отгрузил 3 гола «Баварии», «Ак Барс» сократил счет в серии с «Авангардом», странные анализы Емелина, судья на класико и другие новости утра
- Виктор Майгуров: «Сейчас только Логинов может претендовать на самоподготовку. Остальные – в команду»
- Майгуров о потере квоты в женской сборной: «Не считаю это огромной трагедией. У спортсменок будет больше мотивации»
- Виктор Майгуров: «Вопрос с иностранными тренерами обсуждался. Но, думаю, их в сборной не будет»
- Майгуров о суде с Тарасовым: «Процесс продолжается, шансы выиграть дело я оцениваю как 50 на 50»
- Дмитрий Губерниев: «Как бы мы ни ухмылялись, но Байден имеет шанс войти в историю как один из самых выдающихся президентов США»
- Владимир Аликин: «Почему Каминский не контролировал самоподготовку Логинова в прошлом сезоне? Все пустили на самотек»
- Васильев о самоподготовке Логинова: «В спорте не должно быть никакой демократии. Как только даешь свободу спортсмену – держись»
- «Дрим-тим, не иначе». Подчуфарова сфотографировалась с Юрловой на тренировке
- Зигфрид Мазе: «Разозлился, потому что Васильев лжет. Никто в мужской сборной Норвегии не пользуется терапевтическими исключениями»
- Зигфрид Мазе: «Говорю IBU, что если мы хотим уважения, то должны привлекать Россию к принятию решений, как было раньше»
- Биатлонист Латыпов поучаствовал в открытии четвертьфинала Кубка России по футболу между «Крыльями Советов» и «Динамо»
- «Динамо» вылетело из Кубка России, победы ЦСКА и «МЮ», Рибальта ушел из «Зенита», Бэйл видел НЛО и другие новости утра
- «Динамо» вылетело из Кубка России, победы ЦСКА и «МЮ», Рибальта ушел из «Зенита», Бэйл видел НЛО и другие новости утра
- Польховский покинет пост главного тренера сборной России по биатлону, Волков переведен в резерв, у женской основы будет новый тренер по стрельбе
- Виктор Майгуров: «Большую часть подготовки к сезону Логинов проведет в команде»
- Дмитрий Васильев: «Не*думаю, что уход Польховского как-то повлияет на*результат»
- Владимир Аликин: «Польховского довели до такого состояния, что он заболел. А сейчас понял, что бесполезно ссать против ветра и решил уйти»
- Александр Тихонов: «Позвонил Майгурову и сказал: «Витя, сезон провальный. Давай помогу». Этот болван ничего не*ответил»
- Тихонов о Губерниеве: «Если*бы этот кадум подключил меня и*еще несколько моих знакомых, то*мы*бы сделали хороший анализ на*«Матч ТВ»
- Александр Тихонов: «Я маленькому Овечкину*подписал календарик со*словами: «Быть тебе великим чемпионом». Он*его сохранил»
- Хованцев об уходе Польховского с поста главного тренера сборной России: «Возможно, эта должность и не нужна»
- Сергей Чепиков: «Уверен, нынешние главные тренеры мужской и*женской сборных справятся с*новыми задачами»
- Анна Богалий: «Насколько мне известно, Польховский сам выразил инициативу покинуть пост главного тренера сборной. Его никто не*убирал»
- Анфиса Резцова: «Я*не*верю словам Майгурова, что с*Польховским расстались по*обоюдному согласию. Полагаю, его вынудили»
- Дмитрий Васильев: «Думаю, что никакого преемника у*Польховского не*будет. По*поводу старших тренеров тоже много вопросов»
- Валерий Польховский об уходе с поста главного тренера сборной России: «Это была моя инициатива, меня к этому никто не принуждал»
- Евгений Редькин: «Кто бы смог занять пост главного тренера сборной России? Я бы смог. К сожалению, меня почему-то никто не рассматривает»
- «Черчесову со мной интересно. Не потому, что я занимаюсь куннилингусом». Губерниев о тренере
- Валерий Польховский: «Позиция главного тренера нужна. Должен быть человек, который будет связывать все звенья в*одну цепочку»
- Губерниев о словах «говно в воротах» в эфире: «Мои косяки – золотой фонд мирового телевидения»
- Эдуард Латыпов: «Я занимался футболом, играю неплохо. Буду рад, если футболисты попробуют себя в роли биатлонистов»
- Губерниев о рейтингах «Матч ТВ»: «Мы неспортивная страна, не любим своих спортсменов и не знаем их»
- ЦСКА – «Локо» в полуфинале Кубка, «Ак Барс» догнал «Авангард», Польховский уходит, смена судьи на класико, Емелин выписан из реанимации и другие новости
- ЦСКА – «Локо» в полуфинале Кубка, «Ак Барс» догнал «Авангард», Польховский уходит, смена судьи на класико, Емелин выписан из реанимации и другие новости
- Большунов и Сорина выиграли Югорский марафон, Поршнев – 3-й
- Поршнев на предложение перейти в лыжи: «Куда мне. Я в биатлоне еще не все сказал»
- Сергей Белозеров: «После 31 мая прекращаю работу в резервной сборной. Естественно, узнал об этом из новостей»
- Белозеров о работе Польховского на посту главного тренера: «Он не реализовал весь потенциал, на который способен»
- «Мы не в состоянии найти место, где можем за выделенные деньги провести нормальный сбор». Выезд российских биатлонистов на Камчатку под вопросом
- Юрий Каминский: «Польховский – очень опытный специалист, не хотелось бы терять его в олимпийский сезон»
- Россия выплатила WADA обязательный взнос, который в 2021 году составил более миллиона долларов
- Анфиса Резцова: «Поршнева нужно подключать к основе. Это наше будущее, в перспективе – один из лидеров команды»
- Александр Тихонов: «Если Поршнев обыграл почти всю лыжную сборную, значит она слабая»
- «Реал» сильнее «Барсы», СКА идет к камбэку, «Лидс» шокировал Гвардиолу, «Ливерпуль» наконец победил дома, «Рубин» все ближе к еврокубкам и другие новости
- «Реал» сильнее «Барсы», СКА идет к камбэку, «Лидс» шокировал Гвардиолу, «Ливерпуль» наконец победил дома, «Рубин» все ближе к еврокубкам и другие новости
- Дальмайер заняла 8-е место в дебютном турнире по ски-альпинизму
- Подчуфарова и Скардино пробежали командный спринт в Токсово
- Наталья Ушкина: «Хочется поблагодарить своего мужа за сезон. Все медали заработаны только благодаря ему»
- «Спартак» слил «Локо», «Зенит» оторвался на 7 очков, Моуринью уступил Сульшеру, «Авангард» победил «Ак Барс» и другие новости утра
- Шашилов о самоподготовке спортсменок: «Нравится им комфортно готовиться – я не возражаю. Просто условия отбора будут довольно жесткие»
- Шашилов о Волкове: «Думаю, мы будем сотрудничать дальше. Все равно выкачаю из него все знания, которые полезны спортсменам»
- Михаил Шашилов: «Кто может записать себе этот сезон в плюс? В первую очередь Казакевич – она добавила, вдохновение у ребенка появилось»
- IBU: «Мы получили официальный запрос на смену гражданства Ушкиной и в настоящее время проверяем его»
- IBU провел рабочую встречу с СБР по вопросу восстановления организации в правах
- ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина, скандалы после дерби «Спартака» с «Локомотивом», Макгрегор отменил бой с Порье и другие новости утра
- ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина, скандалы после дерби «Спартака» с «Локомотивом», Макгрегор отменил бой с Порье и другие новости утра
- Виктор Майгуров: «До декабря 2022-го Союз биатлонистов России не будет восстановлен в IBU»
- Григорий Родченков о законе в его честь: «Раньше ты был неуязвим, теперь ты – жертва. Над головами людей из допинговой системы занесен дамоклов меч»
- Кристина Резцова о визите-допинг офицеров: «Прошу приезжать в мой интервал времени, в 6 утра мы с дочей еще спим. Имейте совесть»
- Сергей Устюгов: «Меня путают с Евгением Устюговым. В инстаграме многие пишут: «Допингер, почему ты до сих пор бегаешь?»
- Мужская сборная России по биатлону проведет восстановительный сбор на Камчатке с 14 по 29 апреля
- Йоханнес Бо переедет из Осло: «В Конгсвингере нет такой лыжероллерной трассы. Но в остальном там будет лучше»
- Габриэла Соукалова обвиняет бывшего мужа в краже денег
- «ПСЖ» и «Челси» в полуфинале ЛЧ, Гильерме забанили на 2 матча, начальник «Спартака» тоже был в судейской, «Ак Барс» и «Авангард» сыграют в 7-м матче и другие новости
- «ПСЖ» и «Челси» в полуфинале ЛЧ, Гильерме забанили на 2 матча, начальник «Спартака» тоже был в судейской, «Ак Барс» и «Авангард» сыграют в 7-м матче и другие новости
- Белоруска Сола о том, почему не подписала провластное письмо: «Моя позиция – общечеловеческая. За мир, соблюдение законов и решение вопросов без насилия»
- Майгуров о переговорах с Гроссом: «Иностранные специалисты не хотят подписываться на один год. А я не могу давать гарантии, что будет дальше»
- Виктор Майгуров: «Биатлонисты должны приходить в команду умелыми. А то у нас приходят спортсмены, которые винтовку чистить не умеют»
- Глава СБР Виктор Майгуров: «Должность старшего тренера – не расстрельная, а рабочая. Да, непросто выдерживать публичность и медийный трэш, но они не боятся»
- Майгуров о критике: «Таких спикеров всего 4-5 человек, и они создают информационный фон. Гораздо больше людей нас поддерживают»
- Дмитрий Ярошенко: «Мы в свое время стремились стать Кашкаровыми, Чепиковыми и Тихоновыми. Грустно, что сейчас я этого не вижу»
- РУСАДА в марте открыло пять дел о возможном нарушении антидопинговых правил и взяло у спортсменов 701 допинг-пробу
- Прокуратура Швеции выяснила, что российские военные взломали базу данных о шведских спортсменах в 2017 и 2018 годах
- «Реал» и «Сити» в полуфинале ЛЧ, «Ахмат» просит денег, 10 матчей за расизм игроку «Славии», одежда для олимпийцев и другие новости
- «Реал» и «Сити» в полуфинале ЛЧ, «Ахмат» просит денег, 10 матчей за расизм игроку «Славии», одежда для олимпийцев и другие новости
- Анаис Бескон заразилась коронавирусом
- Лариса Куклина: «Приехала в Москву восстановить организм после сложного сезона»
- Итальянский биатлонист Монтелло перешел в лыжные гонки
- Данкли, Игэн, Доэрти и Браун вошли в состав сборной США для подготовки к следующему сезону
- Патрик Оберэггер: «Радует, что Экхофф и Ульсбю-Ройселанн уважают друг друга. На трассе они – соперницы, а в жизни всегда хорошо общаются»
- «Авангард» в финале Кубка Гагарина, «МЮ» и «Арсенал» в полуфинале ЛЕ, Щербакова выиграла короткую программу на командном ЧМ и другие новости утра
- «Авангард» в финале Кубка Гагарина, «МЮ» и «Арсенал» в полуфинале ЛЕ, Щербакова выиграла короткую программу на командном ЧМ и другие новости утра
- Валерий Польховский: «Решение по*месту проведения сбора перед ЧМ принималось коллегиально. За*вариант с*Поклюкой проголосовали и*Каминский, и*Шашилов»
- Валерий Польховский: «Пик формы россиян пришелся на*этап Кубка мира в*Антерсельве. А*на*ЧМ сил уже не*хватило»
- Валерий Польховский: «Критерии осеннего отбора*— дискуссионный вопрос. Тренерам необходимо придумать оптимальный вариант, чтобы собрать сильнейших»
- Лагрейд будет продавать автограф-карты. Прибыль он направит на благотворительность
- Анастасия Шевченко: «Хотела бы попасть на Олимпиаду, но надо больше этапов Кубка мира – я пробежала всего две гонки»
- Sports.ru ищет технического фоторедактора в отдел статистики
- Нойнер о том, как пронесла алкоголь в олимпийскую деревню Ванкувера-2010: «Мы были героями»
- Мария Захарова: «Когда говорят о бойкоте Олимпийских игр, это находится вне правовых рамок. Это абсолютно аморально»
- Пидгрушная напишет автобиографию
- «Локо» наказали матчем на нейтральном поле, Рублев впервые обыграл Надаля, Коляда – 3-й на ЧМ, российского хоккеиста не пускают в США и другие новости утра
- «Локо» наказали матчем на нейтральном поле, Рублев впервые обыграл Надаля, Коляда – 3-й на ЧМ, российского хоккеиста не пускают в США и другие новости утра
- Денис Иродов: «Пройти российский отбор – это даже тяжелее, чем потом выступать на чемпионате мира»
- Иродов о Губерниеве: «Я его почти не смотрю. Он на меня даже в инстаграме не подписан»
- Светлана Ишмуратова: «Должность главного тренера сборной фактически не нужна. Зачем раздувать штат?»
- У Третьяка наибольший доход среди депутатов Госдумы из бывших спортсменов – 22,5 млн рублей в 2020-м. В топ-5 вошли Валуев, Шипулин, Фетисов, Газзаев
- У Третьяка наибольший доход среди депутатов Госдумы из бывших спортсменов – 22,5 млн рублей в 2020-м. В топ-5 вошли Валуев, Шипулин, Фетисов, Газзаев
- В Сочи прошла торжественная церемония открытия Аллеи спортивной славы в новом формате
- Евгения Павлова вышла замуж за Максима Буртасова
- Ничья «Зенита» и победа «Локо», Россия выиграла командный ЧМ по фигурке, «Барса» с Кубком Испании, русский вечер в НХЛ, Флик уйдет из «Баварии» и другие новости утра
- Ничья «Зенита» и победа «Локо», Россия выиграла командный ЧМ по фигурке, «Барса» с Кубком Испании, русский вечер в НХЛ, Флик уйдет из «Баварии» и другие новости утра
- Казакевич и Главатских победили на «Авачинском марафоне», Гербулова – 2-я, Воронина – 3-я, Латыпов – 6-й
- Тренер сборной Норвегии Зигфрид Мазе выступит с докладом на научной онлайн-конференции СБР в Омске
- Центр Гамалеи прислал в РУСАДА документы, подтверждающие, что в вакцине «Спутник V» нет запрещенных препаратов
- Зайцева заняла 12-е место в лыжном «Байкальском марафоне»
- Ханна Оберг заработала больше всего призовых среди шведских спортсменов за сезон-2020/21, Самуэльссон – 2-й
- Губерниев о гибели участника «Авачинского марафона»: «Где меры предосторожности? Где контруклоны, огороженные участки трассы? Страшная трагедия»
- Ишмуратова о женской сборной России: «Что стоит улучшить? Я бы начала с дисциплины во всем: в питании, тренировочном процессе, учебе»
- Касперович провел переговоры с Майгуровым по поводу подготовки Логинова к сезону
- Создана футбольная Суперлига, «Спартак» разгромлен в день 99-летия, «Авангард» повел в серии с ЦСКА, Ферстаппен выиграл Гран-при Эмилии-Романьи и другие новости
- Создана футбольная Суперлига, «Спартак» разгромлен в день 99-летия, «Авангард» повел в серии с ЦСКА, Ферстаппен выиграл Гран-при Эмилии-Романьи и другие новости
- Бывший генеральный секретарь IBU: «Немыслимо обвинять Бессеберга в том, что он брал взятки. Он никогда не был жадным»
- Зигфрид Мазе: «Если бы не Лагрейд, возможно, Йоханнес Бо лучше бы пережил смену винтовки. Нужно было набирать очки в общий зачет»
- Норвежский комментатор о форме России для Токио-2020: «Это как средний палец в лицо остальному миру»
- Норвежский комментатор о форме России для Токио-2020: «Это как средний палец в лицо остальному миру»
- Журова об ОИ-2008: «Многие взгляды были привлечены к войне в Южной Осетии, а не к спорту. Не удивлюсь, что подобное мы увидим и в 2022-м»
- Васильев о словах норвежского комментатора про форму России на ОИ-2020: «Надо порекомендовать ему место, где можно подешевле купить мыло и*веревку»
- Все ненавидят Суперлигу, новый формат Лиги чемпионов, Вилкова отстранили пожизненно, Моуринью уволен, рекорд Капризова, Марло превзошел Горди Хоу и другие новости
- Все ненавидят Суперлигу, новый формат Лиги чемпионов, Вилкова отстранили пожизненно, Моуринью уволен, рекорд Капризова, Марло превзошел Горди Хоу и другие новости
- Сестры Оберг, Стина Нильссон, Самуэльссон и Понсилуома вошли в состав сборной Швеции на подготовку к сезону-2021/22
- Губерниев о критике формы сборной на Токио-2020: «Норвежский комментатор может обратиться в любые инстанции, где его с огромным удовольствием пошлют в жопу»
- Крах Суперлиги, «Шальке» вылетел из Бундеслиги, Вудворд уходит из «МЮ», Панарин не сыграет на ЧМ, клубы РПЛ поддержали бан Вилкова и другие новости
- Крах Суперлиги, «Шальке» вылетел из Бундеслиги, Вудворд уходит из «МЮ», Панарин не сыграет на ЧМ, клубы РПЛ поддержали бан Вилкова и другие новости
- Олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее» может быть изменен
- Олимпийский девиз «Быстрее, выше, сильнее» может быть изменен
- Ирина Казакевич: «Самый негативный момент сезона – поломка ложа во время спринта в Эстерсунде. К такому невозможно быть готовой»
- «Локо» и «Крылья» в финале Кубка России, Суперлига схлопнулась, победы «Реала» и «Ман Сити», олимпийский девиз могут изменить и другие новости утра
- Правило о запрете протестов на Олимпийских играх останется в силе. Его поддержали 76 процентов спортсменов
- Тренер Кайшевой: «В прошлом у Ульяны был полный слив, а сейчас появились боевой настрой и желание бегать»
- Виталий Милонов: «Если мы не хотим видеть бородатых негров, которые считают, что они белые девочки, мы вынуждены будем вступить в конфликт с США»
- Валуев о запрете протестов на Олимпиадах: «Выходите за пределы соревнований и преклоняйте там колено сколько хотите»
- IBU запустил программу по борьбе с изменениями климата
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Губерниев о запрете протестов на Олимпиадах: «Нарушителей нужно очень жестко наказывать. Кто не согласен, пусть не приезжает»
- Дмитрий Свищев: «Спорт должен быть отделен от политических акций и движений. МОК правы, запрещая протесты – это пропаганда»
- МОК утвердил музыку Чайковского в качестве замены гимна России на Олимпийских играх
- Исполком МОК одобрил предложение изменить девиз Олимпийских игр на «Быстрее, выше, сильнее – вместе»
- Александр Жуков: «Во всем мире хорошо знают музыку Чайковского, будет понятно, в честь какой страны она звучит. Приятная новость для нас»
- Губерниев о музыке Чайковского в качестве замены гимна России: «Прекрасная идея. Мир лишний раз приобщится к*русской культуре»
- Журова о замене гимна России на Олимпийских играх: «Чайковский – более приемлемый вариант, чем «Катюша»
- Дмитрий Свищев: «Наши недруги кричали против концерта Чайковского. Но МОК сейчас утвердил эту композицию, и это победа»
- «Барселона» не вышла из Суперлиги, «Авангард» снова уступил ЦСКА, «Реал» и «Юве» могут исключить из еврокубков, Чайковский вместо гимна РФ и другие новости утра
- «Барселона» не вышла из Суперлиги, «Авангард» снова уступил ЦСКА, «Реал» и «Юве» могут исключить из еврокубков, Чайковский вместо гимна РФ и другие новости утра
- Александр Логинов: «Планируем, что будем готовиться к новому сезону в команде, чтобы помогать друг другу»
- Биатлонист Лапшин дисквалифицирован на год за допинговое нарушение на «Ижевской винтовке-2013». Тогда он выступал за Россию
- Александр Логинов: «Уверен, отец хотел бы, чтобы я не бросал биатлон и двигался вперед. Меня это мотивирует»
- Предварительный календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Елена Пидгрушная: «После Олимпиады-2014 у меня было эмоциональное и физическое выгорание. Полгода не могла слышать о биатлоне»
- Мы солидарны с «Медузой»
- Еще 3 матча Евро в Питере, «Арсенал» тонет, Панарин мимо ЧМ, документалка о «Спартаке» и другие новости утра
- Еще 3 матча Евро в Питере, «Арсенал» тонет, Панарин мимо ЧМ, дубль Капризова, документалка о «Спартаке» и другие новости утра
- Лапшин дисквалифицирован за применение назального спрея
- Решение по делу Глазыриной будет вынесено не раньше июня
- Алла Галкина: «Может, волейболу нужен Губерниев. В биатлоне он попал в точку, его читают и смотрят»
- Лапшин о дисквалификации: «В 2013-м указал назальный спрей в допинг-протоколе после гонки. И вот спустя семь лет меня отстранили»
- «Зенит» забил 6 голов, осечки «Реала», «Ливерпуля» и «Баварии», «Авангард» победил ЦСКА, Карацев обыграл Джоковича и другие новости утра
- «Зенит» забил 6 голов, осечки «Реала», «Ливерпуля» и «Баварии», «Авангард» победил ЦСКА, Карацев обыграл Джоковича и другие новости утра
- Елисеев провел в Норильске заключительную тренировку сезона на снегу
- «Край света, черный песок, серое небо, холодная вода». Бабиков поделился семейным снимком с Камчатки
- Наталья Ушкина: «На протяжении долгого времени я остаюсь поклонницей Мартена Фуркада. Для меня он во всем пример»
- «Спартак» обыграл ЦСКА, «Барса» догоняет «Атлетико», Карацев уступил в финале, очередной трофей Пепа и «Сити», Миранчук забил за «Аталанту» и другие новости
- «Спартак» обыграл ЦСКА, «Барса» догоняет «Атлетико», Карацев уступил в финале, очередной трофей Пепа и «Сити», Миранчук забил за «Аталанту» и другие новости
- К новому сезону Халили будет готовиться под руководством Каминского
- Антон Шипулин планирует повторно избраться в Госдуму России
- Мазе о планах на постолимпийский сезон: «Мне хорошо в Норвегии. Не знаю, готов ли покинуть корабль»
- Дмитрий Васильев: «Елисеев, Латыпов и Халили не могут решать – уходить на самоподготовку или нет. Вот когда выиграют ЧМ, можно будет о чем-то говорить»
- Самуэльссон сделал пожертвование в фонд по борьбе с допингом
- Сергей Чепиков: «Посоревноваться с*партнерами на*тренировках лишним никогда не*было»
- Олег Матыцин: «Все знают, что Петр Чайковский – великий русский композитор. Ассоциация с Россией будет прямая»
- Шипулин о реконструкции биатлонного комплекса в Новоуральске: «Идут переговоры, потому что цена, которая изначально выставлялась, не устраивает»
- Суперкамбэк России против США на ЮЧМ, ЦСКА и «Спартак» пишут в ЭСК и КДК, «Авангард» ведет 3-2 у ЦСКА, Непомнящий сыграет с Карлсеном, «Интер» в шаге от скудетто и другие новости
- Суперкамбэк России против США на ЮЧМ, ЦСКА и «Спартак» пишут в ЭСК и КДК, «Авангард» ведет 3-2 у ЦСКА, Непомнящий сыграет с Карлсеном, «Интер» в шаге от скудетто и другие новости
- Александр Тихонов: «Сегодня не чувствую никаких волнений в Беларуси. Надо сказать спасибо президенту за то, что удержали страну от катастрофы»
- Александр Тихонов: «Если бы меня номинировали на Нобелевскую премию – я бы отказался. Эту премию дискредитировало то, что ее вручили Обаме»
- Александр Тихонов: «Во главе сборной поставил бы Гурьева, так как он сторонник дисциплины. Это человек слова и дела»
- Павлова будет готовиться к новому сезону вместе со сборной России
- Владимир Аликин: «Логинов заслужил право на самоподготовку. Остальные – ребята молодые, пусть занимаются с командой»
- Дмитрий Васильев: «Надеюсь, Логинов будет тренироваться не с Каминским, а с Башкировым. Они быстро найдут общий язык»
- ОКР сотрудничает с пианистом Денисом Мацуевым в подготовке фрагмента музыки Чайковского для Олимпийских игр
- Дмитрий Губерниев: «Каминский способен привести Логинова к олимпийской медали. Рассчитываю, что он*станет еще сильнее и*всех победит»
- Латыпов, Елисеев и Халили будут готовиться к сезону в группе Каминского, Логинов, Гараничев и Цветков – в группе Башкирова
- Миронова, Кайшева, Куклина и Гореева вошли в группу Шашилова для подготовки к сезону, Павлова и Акимова – в группу Куваева
- Виктор Майгуров: «Объявленные составы команд – предварительные. Окончательные списки мы сформируем и огласим в мае»
- Кугаевский о создании группы Башкирова, где будет готовиться Логинов: «Это хороший пример совместной работы, без скандалов и шумихи»
- Дмитрий Васильев: «Если бы Гросса позвали в Россию за два года до Олимпиады, то он бы согласился»
- В Германии внесут поправки в антидопинговый закон. Он смягчит наказание нарушителям, сдавшим сообщников
- Ничья «Реала» и «Челси», Нагельсманн в «Баварии», удаление Ахметова признали ошибкой, Тарасова и Морозов перешли к Тутберидзе, Россия проиграла финнам на ЮЧМ и другие новости
- Ничья «Реала» и «Челси», Нагельсманн в «Баварии», удаление Ахметова признали ошибкой, Тарасова и Морозов перешли к Тутберидзе, Россия проиграла финнам на ЮЧМ и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Слепов закончил карьеру, он переходит на тренерскую работу»
- Виктор Майгуров: «Критерии отбора на Кубок мира будут обсуждены на тренерском совете СБР в сентябре»
- Алимбекова о настрое на Пекин-2022: «Постараюсь не думать о том, что Олимпийские игры – это борьба за медали»
- Доротея Вирер: «Не думаю, что выступлю на Олимпиаде-2026 в Италии. Мне уже будет 35 лет, у меня есть семья»
- Антон Шипулин: «Наша команда Putin Team уже приехала в отель к Тансыккужиной, чтобы поддержать ее в ситуации с флагом»
- «Авангард» выиграл Кубок Гагарина, «Ман Сити» победил «ПСЖ» в гостях, скандал с флагом России на ЧМ по шашкам, красную Ахметова отменили и другие новости
- «Авангард» выиграл Кубок Гагарина, «Ман Сити» победил «ПСЖ» в гостях, скандал с флагом России на ЧМ по шашкам, красную Ахметова отменили и другие новости
-
- Шипулин о биатлонном комплексе его имени: «Проект ведется, в течение ближайшего времени будет сдаваться в экспертизу»
- Дмитрий Губерниев: «Какое отношение имеет Вяльбе к Ивановской области? Если жителям по-настоящему дорог регион, ее не выберут»
- Союз биатлонистов Норвегии поддержал отмену запрета на использование симуляторов высотных условий
- Юлия Джима: «Перед этим сезоном думала, что вообще не попаду в команду, буду бегать на Кубке IBU. Смирилась с этой мыслью»
- Матыцин о санкциях WADA: «Реально Россию ограничить никто не может. Мы остаемся надежным партнером международного спортивного сообщества»
- Васильев о допинговом разбирательстве Слепова: «Никакого решения не принято. Меня не тревожит, что он будет тренировать молодых спортсменов»
- IBU планирует изменить формат суперспринта
- Егор Сорин: «Биатлон популярнее лыжных гонок с*точки зрения освещения в*СМИ. Но нам не нужна такая популярность»
- Владимир Драчев: «Если Вяльбе выберут депутатом Госдумы, ей придется уйти с поста главы ФЛГР. Совмещать не получится»
- Александр Тихонов: «Шипулина и подобных ему надо поганой метлой гнать из Думы – нихрена не делают. Если Вяльбе станет такой же, ей будет простительно»
- Олег Матыцин: «Подготовка к*Олимпиадам в Токио и Пекине идет в*рабочем режиме»
- Миронова провела отпуск в Дубае
- Французские биатлонисты начнут первый сбор 20 мая в Шамбери
- Юлия Джима: «На самоподготовке кайфовала от тренировочного процесса, потому что раньше работала как робот, ничего перед собой не видела»
- «МЮ» забил 6 голов «Роме», фиаско «Барселоны», Вилков навсегда отстранен от судейства, Вяльбе в праймериз «Единой России» и другие новости утра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot