Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Виктор Майгуров: «Официального бойкота тюменского этапа Кубка мира не будет, но кто-то не приедет»
- Бывший глава WADA выступил против российского флага на церемонии закрытия Олимпиады-2018
- Денис Спицов: «В свое время думал, что если в лыжах не получится, то перейду в биатлон»
- Член МОК: «Печально, что некоторые спортсмены избегают русских на Олимпиаде-2018. В этом нет оли
- Олимпиада-2018. 16 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Норвегия – 2-я, Россия – 15-я
-
-
- Григорий Родченков: «Извиняюсь перед всеми чистыми спортсменами за то, Россия всех обманывала»
- Олимпиада-2018. Швейцарские лыжники стали первыми спортсменами, заболевшими норовирусом
- Дарья Домрачева: «Я очень зла перед масс-стартом»
- «Дайте Пихлеру выпить пива». НОК Швеции запретил тренеру праздновать успех биатлонистов на Играх-2018
- Тарьей Бо: «Никто не заслуживал золота больше, чем Йоханнес»
- Олимпиада-2018. Расписание трансляций всех биатлонных гонок
- Сергей Чепиков: «Возможно, россияне победят в смешанной эстафете, хотя проигрыш по дистанции очевиден»
- Павел Ростовцев: «У сборной России не просматривалось четкой стратегии подготовки к Олимпиаде»
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер после моей критики стал сильнее. Он должен сказать мне «спасибо&
- Яков Фак: «Если Шипулин не сделал никаких ошибок, то он должен быть на Олимпиаде»
- Виктор Майгуров: «Официального бойкота тюменского этапа Кубка мира не будет, но кто-то не приедет»
- Бывший глава WADA выступил против российского флага на церемонии закрытия Олимпиады-2018
- Денис Спицов: «В свое время думал, что если в лыжах не получится, то перейду в биатлон»
- Член МОК: «Печально, что некоторые спортсмены избегают русских на Олимпиаде-2018. В этом нет оли
- Олимпиада-2018. 16 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в медальном зачете, Норвегия – 2-я, Россия – 15-я
-
-
- Григорий Родченков: «Извиняюсь перед всеми чистыми спортсменами за то, что Россия всех обманывал
- Олимпиада-2018. Швейцарские фристайлисты стали первыми спортсменами, заболевшими норовирусом
- Олимпиада-2018. 17 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Масс-старт. Дальмайер, Кузьмина, Домрачева и Акимова выступят в гонке
- Йоханнес Бо: «В очной борьбе с Тарьеем за медаль я уступлю ему победу»
-
- Владимир Брынзак: «Пидгрушная мне сообщила, что не планирует завершать карьеру»
- Лаура Дальмайер: «К сожалению, многое на Олимпиаде проходит мимо нас»
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в общем зачете, у России – 8 медалей
- Олимпиада-2018. Масс-старт. Дальмайер, Кузьмина, Домрачева и Акимова выступят в гонке
- Корейский журналист найден мертвым в медиа-деревне Олимпиады-2018
- Две бронзы в Пхенчхане, «Красная машина» разнесла Словению, УЕФА продлил контракт с «Газпромом» и друг
- Две бронзы в Пхенчхане, «Красная машина» разнесла Словению, УЕФА продлил контракт с «Газпромом» и друг
-
- Олимпиада-2018. Германия лидирует в общем зачете, у России – 9 медалей
- Олимпиада-2018. Акимова промахнулась пять раз на третьей стрельбе в масс-старте
-
- Олимпиада-2018. Масс-старт. Кузьмина выиграла, Домрачева – 2-я, Экхофф – 3-я
- Кузьмина стала трехкратной олимпийсклй чемпионкой, у Домрачевой – 5-я медаль Игр
- Олимпиада-2018. Масс-старт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Акимова проиграла 3,5 минуты
- Кузьмина стала первой биатлонисткой, побеждавшей на трех Олимпиадах подряд
- Татьяна Акимова: «Контакта с тренерами в этом сезоне у нас не было»
- Татьяна Акимова: «Контакта с тренерами в этом сезоне у нас не было. Многие тренировки я даже не
- Тириль Экхофф: «Думаю, боги были со мной, потому что прошел безнадежный габарит»
- Анна Нечаевская: «Меня звали в биатлон, говорили, что есть перспективы»
- Анастасия Кузьмина: «Внутри чувствовала опустошение из-за недопуска Шипулина и очень боялась, чт
- Олимпиада-2018. 18 февраля. Все медали дня
- Уле Эйнар Бьорндален: «У Домрачевой оставался всего один шанс, и она сумела им воспользоваться»
- Дарья Домрачева: «Думаю, это последняя для меня Олимпиада»
- Олимпиада-2018. Масс-старт. Фуркад, Йоханнес Бо, Фак и Шемп выйдут на старт
- Лукашенко поздравил Домрачеву с серебром Олимпиады-2018
- Шипулин поздравил Кузьмину с золотом в масс-старте
- Анфиса Резцова: «Акимова со многими тренерами поругалась, которые хотели ей помочь»
- Йоханнес Бо: «Фуркад сумеет использовать разочарование, чтобы добиться успеха в масс-старте»
- Вольфганг Пихлер: «Главная проблема России – там все сражаются против всех»
- Анастасия Кузьмина: «Есть маленькие цели, которые еще не достигнуты. Например, золото чемпионата мира»
- Валентина Семеренко: «Стараемся не падать духом, сделаем эстафету на максимуме»
- Россиянки взяли бронзу в лыжной эстафете, «Красная машина» смяла США и вышла в 1/4 финала
- Число зараженных норовирусои на Олимпиаде-2018 достигло 275
- Станислав Поздняков: «Бах выразил намерение перелистнуть страницу в отношениях с Россией и двига
- Россиянки взяли бронзу в лыжной эстафете, «Красная машина» смяла США и вышла в 1/4 финала
-
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 10 медалей
- Анастасия Кузьмина: «Внутри чувствовала опустошение из-за недопуска Шипулина и очень боялась, чт
- Уле Эйнар Бьорндален: «У Домрачевой оставался всего один шанс, и она сумела им воспользоваться»
- Анфиса Резцова: «Акимова со многими тренерами поругалась, которые хотели ей помочь»
- Йоханнес Бо: «Фуркад сумеет использовать разочарование, чтобы добиться успеха в масс-старте»
- Анастасия Кузьмина: «Есть маленькие цели, которые еще не достигнуты. Например, золото чемпионата мира»
- Валентина Семеренко: «Стараемся не падать духом, сделаем эстафету на максимуме»
- Станислав Поздняков: «Бах выразил намерение перелистнуть страницу в отношениях с Россией и двига
-
-
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 10 медалей
- Анатолий Хованцев: «Думаю, что Гросса сломали и он дорабатывал этот год по инерции»
-
- Олимпиада-2018. Масс-старт. Фуркад выиграл золото, Шемп – 2-й, Свенсен – 3-й
-
- Фрукад стал четырехкратным олимпийским чемпионом, у Шемпа – 2-я медаль
- Олимпиада-2018. Масс-старт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Свенсен – 2-й, Шемп – 8-й
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 11 медалей
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не думал, что сумею взять бронзу»
- Мартен Фуркад: «Свенсен и Шемп – мои лучшие соперники»
- Свенсен может завершить карьеру
- Мартен Фуркад: «Сложно будет оставаться на высоком уровне до Пекина-2022»
- Йоханнес Бо: «Свенсен заслужил статус легенды»
- Олимпиада-2018. 19 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Экхофф, Ульсбю, Свенсен и Йоханнес Бо выступят в смешанной эстафете за Норвегию
- Поздравляем Беларусь и Украину с золотом Олимпиады! Качайте приложения Tribuna.com о белорусском и укр
- Дарья Домрачева: «Шипулин мне как брат – новость про его недопуск до Игр показалась очень странной»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение о том, завершать ли карьеру, приму после сезона. Надо обсудить это с доч
- Допинг-проба Крушельницкого, 2 медали России, Нобоа в «Рубине» и другие новости утра
- Антон Бабиков: «Очень горжусь нашими лыжниками и не устаю поздравлять их с медалями Игр»
- Сандрин Байи: «Мартен Фуркад находится в другой лиге»
- Себастьян Самуэльссон: «Надеюсь, и другие биатлонисты призовут не ехать на этап Кубка мира в Тюмень»
-
- Дмитрий Васильев о российских биатлонистах: «Нельзя в таком состоянии ехать на Олимпиаду и позорить стран
- Олимпиада-2018. Дорен Абер, Бескон, Дестье и Мартен Фуркад выступят в смешанной эстафете
- МОК разрешил россиянам, завершившим выступления в Пхенчхане-2018, использовать национальную символику в
- НОК Норвегии будет сообщать об использовании терапевтических исключений на Олимпийских играх
- Варвинец, Джима, Пидручный и Прима представят Украину в смешанной эстафете на Олимпиаде-2018
- В Перми во время празднования Масленицы сожгли чучело Родченкова
- Домрачева, Скардино, Бочарников и Чепелин вошли в состав команды Беларуси на смешанную эстафету в Пхен
- Кайшева начнет смешанную эстафету на Олимпиаде-2018, Елисеев будет завершать гонку
- Антон Бабиков: «В смешанной эстафете на Олимпиаде-2018 рассчитываем на попадание в тройку»
- МОК на своем сайте использует фото нераскрывшейся снежинки с Сочи-2014 для ошибки 404
- Рикко Гросс: «Успешным результатом для нашей команды в*смешанной эстафете будет попадание в*шест
- Александр Тихонов: «Весь мир говорит о норвежских «астматиках». Они все поголовно больные и побеждают»
- Ульяна Кайшева: «Прошли личные гонки, напряжение спало. Осталось получить удовольствие в эстафет
- Норвегия установила личный рекорд по количеству медалей (28) на зимних Олимпийских играх
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Кайшева, Акимова, Бабиков, Елисеев побегут за Россию
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Кайшева, Акимова, Бабиков, Елисеев побегут за Россию
- Дмитрий Васильев: «Елисеев не слишком стрессоустойчив для четвертого этапа эстафеты»
- Вторая положительная допинг-проба Крушельницкого, вылет «Ман Сити» из Кубка Англии и другие новости утра
- Вторая положительная допинг-проба Крушельницкого, вылет «Ман Сити» из Кубка Англии и другие новости утра
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я увел место в смешанной эстафете прямо из-под носа у Тарьея Бо»
- Александр Тихонов: «Фуркад на финише масс-старта подрезал Шемпа. Но ему как звезде все сходит рук»
- Олимпиада-2018. Лыжи. Лаукканен выступит в командном спринте
- Зайцева, Вилухина и Романова подали иск в суд Нью-Йорка против Родченкова. Прохоров оплатит все судебн
- Олимпиада-2018. Пайффер заменит Шемпа в смешанной эстафете
-
- Олимпиада-2018. Линдстрем заменит Самуэльссона в смешанной эстафете
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Кайшева, Акимова, Бабиков, Елисеев бегут за Россию
- Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК»
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Франция выиграла золото, Норвегия – 2-я, Италия – 3-я,
- Россия впервые в истории не взяла медалей в биатлоне на Олимпийских играх
- Олимпиада-2018. Германия подала протест из-за действий итальянца в смешанной эстафете
- Олимпиада-2018. 20 февраля. Все медали дня
- Александр Кравцов: «Я тренеров не выбираю и спортсменам планы не пишу. Что я еще должен сделать,
- Ульяна Кайшева: «Хочу продолжить работу с Норицыным»
- Олимпиада-2018. Судьи не удовлетворили протест Германии из-за действий итальянца в смешанной эстафете
- Татьяна Акимова: «Самочувствие было лучше, чем в масс-старте – вообще другое состояние»
- Антон Бабиков: «Мы однозначно могли быть рядом с медалями, будь здесь наши лидеры. Они бились бы
- Матвей Елисеев: «Очень тяжело. На финиш сил не хватило»
- Рикко Гросс: «Показать более высокий результат для нас в настоящий момент не слишком возможно»
- Олимпиада-2018. 20 февраля. Все медали дня
- Олимпиада-2018. Смешанная эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, россияне проиграли 2,5 минуты
- Фуркад стал первым в истории Франции спортсменом, выигравшим 5 золотых медалей на Олимпиадах
- Олимпиада-2018. 21 февраля. Все медали дня
- Дмитрий Васильев: «Надо было везти на Олимпиаду юниоров – Томшина, Малиновского и Васнецов
- Дмитрий Губерниев: «У меня есть много информации о грядущих переменах. Биатлон в них нуждается. И они бу
- «Такой позор – вина не только федерации, но и ОКР, и Минспорта». Тихонов о выступлении россиян на ОИ-2018
- Бьонтегорд не попал в эстафетный состав сборной Норвегии
- Эмиль Хегле Свенсен: «Разозлился, когда увидел, насколько хорош Фуркад на последней стойке»
- Мари Дорен Абер: «Не поверила бы, если бы кто-то до Игр сказал мне, что я вернусь с золотом»
- Матвей Елисеев: «Полноценного общения с Гроссом нет»
- Владимир Аликин: «Даже Фуркад ведет себя скромнее, чем Бабиков»
- Антон Бабиков: «Нельзя ждать, что тренер из тебя сделает Фуркада»
- Ульяна Кайшева: «Благодаря нескольким гонкам на Олимпиаде я ощутимо прибавила»
- Лаура Дальмайер: «Мы должны были быть на пьедестале, решение IBU на сто процентов нечестное»
- Мартен Фуркад: «Знал, что попаду последним выстрелом»
- Антон Бабиков: «Нашему биатлону нужна не революция, а глобальные изменения. Во время революции гибнут люд
- Французские спортсмены получат от государства по 50 тысяч евро за золото Пхенчхана-2018
- 24 февраля МОК решит, будет ли разрешен флаг России на закрытии Олимпиады-2018
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 12 медалей
-
- Загитова обыграла Медведеву в короткой программе, первый в истории гол Месси в ворота «Челси» и другие
- Эрик Лессер об отклонении протеста в смешанной эстафете: «Хочется, чтобы у IBU было больше яиц. Они не
-
- Бьорген обогнала Бьорндалена по количеству олимпийских медалей
-
- Олимпиада-2018. Норвегия лидирует в общем зачете, у России – 13 медалей
- МОК может снять запрет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot