Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Кубок IBU. Хейденберг, Скреде, Пасслер, Бертран, Скар, Боте выступят в гонке преследования
- Кубок мира. Гонка преследования. Ботн убежит первым, Ульдал – 2-м, Фийон-Майе – 3-м, Лагрейд – 4-м, Самуэльссон – 5-м
- Кубок IBU. Хейденберг выиграла гонку преследования, Доккен – 2-я, Боте – 3-я, Арнеклейв – 4-я, Хойниш – 8-я
- Норвежский биатлонист Хедегарт выиграл коньковую «разделку» на Кубке мира по лыжам
- [не удалось определить заголовок]
- Хаузер одержала 6-ю победу в карьере на Кубке мира, у Минккинен – 5-й подиум, у Магнуссон – 4-й
- Кубок IBU. Дале-Шевдал выиграл гонку преследования, Лежен – 2-й, Ломбардо – 3-й, Кюн – 14-й, Эвербю – 29-й
- Кубок мира. Общий зачет. Минккинен продолжает лидировать, Магнуссон вышла на 2-е место, Бене – на 3-е
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Хаузер идет первой, Минккинен – 2-я, Магнуссон – 3-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход, у Ханны Оберг – лучшие скорострельность и чистое время пасьюта
- Кубок IBU. Дале-Шевдал выиграл гонку преследования, Лежен – 2-й, Ломбардо – 3-й, Кюн – 14-й, Эвербю – 29-й
- Лиза Тереза Хаузер: «У меня были победы во всех видах личных гонок, кроме пасьюта. Это была моя главная цель в карьере – выиграть гонку преследования»
- Фийон-Майе одержал 18-ю победу в карьере, у Самуэльссона – 25-й подиум, у Ботна – 4-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Райт показал лучшие лыжный ход и чистое время пасьюта, у Довжана – лучшая скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, лидирует, Самуэльссон – 2-й, Фийон-Майе – 3-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе лидирует, Самуэльссон – 2-й, Ботн – 3-й
- Кентен Фийон-Майе: «Борьба с соперниками в сумасшедших условиях на последней стрельбе — это стресс, но одновременно это дало мне больше энергии и силы»
- Дмитрий Свищев: «Самуэльссон такой смелый ровно до момента, как в IBU не примут решение о возвращении наших спортсменов»
- Норрис – чемпион «Ф-1», победа «Краснодара» и расистский скандал, фиаско «Реала» с тремя красными, «Наполи» обыграл «Ювентус», Большунов уступил Коростелеву в масс-старте и другие новости
- Норрис – чемпион «Ф-1», победа «Краснодара» и расистский скандал, фиаско «Реала» с тремя красными, «Наполи» обыграл «Ювентус», Большунов уступил Коростелеву в масс-старте и другие новости
- Расписание трансляций второго этапа Кубка России по биатлону в Тюмени
- Расписание второго этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Дале-Шевдал, Сорум, Скреде, Ботн, Лагрейд вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Хохфильцене
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Риднау
- Хаузер одержала 6-ю победу в карьере на Кубке мира, у Минккинен – 5-й подиум, у Магнуссон – 4-й
- Кубок мира. Общий зачет. Минккинен продолжает лидировать, Магнуссон вышла на 2-е место, Бене – на 3-е
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Хаузер идет первой, Минккинен – 2-я, Магнуссон – 3-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход, у Ханны Оберг – лучшие скорострельность и чистое время пасьюта
- Лиза Тереза Хаузер: «У меня были победы во всех видах личных гонок, кроме пасьюта. Это была моя главная цель в карьере – выиграть гонку преследования»
- Фийон-Майе одержал 18-ю победу в карьере, у Самуэльссона – 25-й подиум, у Ботна – 4-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Райт показал лучшие лыжный ход и чистое время пасьюта, у Довжана – лучшая скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, лидирует, Самуэльссон – 2-й, Фийон-Майе – 3-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе лидирует, Самуэльссон – 2-й, Ботн – 3-й
- Кентен Фийон-Майе: «Борьба с соперниками в сумасшедших условиях на последней стрельбе — это стресс, но одновременно это дало мне больше энергии и силы»
- Дмитрий Свищев: «Самуэльссон такой смелый ровно до момента, как в IBU не примут решение о возвращении наших спортсменов»
- Дале-Шевдал, Сорум, Скреде, Ботн, Лагрейд вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Хохфильцене
- Франциска Пройс заразилась коронавирусом
- IBU: «Считаем, что решения Конгресса об отстранении СБР и российских спортсменов приняты на веских юридических основаниях»
- Дарья Домрачева: «Если работу тренера можно совмещать с путешествиями всей семьей, как это у нас получалось в Китае, – такие варианты рассматривать можно»
- Дарья Домрачева: «Китайский опыт подтолкнул погрузиться в тему диетологии чуть глубже. Видели, что в вопросах питания у спортсменов существует большой резерв»
- Расторгуев пропустит этап Кубка мира в Хохфильцене из-за коронавируса
- CAS заявил, что не получал апелляцию от Союза биатлонистов России на недопуск спортсменов
- Пройс, Гротиан, Кинк, Цобель, Хорн, Наврат вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Хохфильцене
- Камбэк «Барсы», победа «Ливерпуля» с голом на 88-й, исследование Минспорта о лимите, Месси – MVP сезона МЛС, ЦСКА идет в ЭСК из-за удаления Мойзеса, Араухо посетит святые места и другие новости
- Жюлия Симон вернулась в состав сборной Франции на Кубок мира после истечения срока дисквалификации
- Камбэк «Барсы», победа «Ливерпуля» с голом на 88-й, исследование Минспорта о лимите, Месси – MVP сезона МЛС, ЦСКА идет в ЭСК из-за удаления Мойзеса, Араухо посетит святые места и другие новости
- Михаил Дегтярев: «МОК может лишить международных соревнований те страны, которые ограничивают въезд российским спортсменам»
- Компания Bosco снова станет поставщиком формы для олимпийской сборной России
- Союз биатлонистов России 10 декабря подаст иск в CAS по поводу отстранения российских спортсменов
- Михаил Дегтярев: «Несмотря на то, что мы еще на середине пути по полноценному возвращению на мировую спортивную арену, мы чувствуем поддержку МОК»
- Новым талисманом олимпийской сборной России станет Мишка, созданный на основе талисмана Игр-1980
- Майгуров об иске СБР в CAS: «Шансы на успех всегда есть. Сделаем все, что от нас зависит, чтобы отобраться на Олимпиаду»
- Михаил Дегтярев: «Несмотря на то, что мы еще на середине пути по полноценному возвращению на мировую спортивную арену, мы чувствуем поддержку МОК»
- Михаил Дегтярев: «Считаем безобразным поведение IBU по блокированию допуска наших спортсменов. Все доводы будут изложены в суде»
- Печерский о переходе на бесфторовые смазки: «Если нас резко допускают на Кубок мира, план у нас есть. Подготовили новые, нетронутые лыжи»
- Генсек ОКР Березов: «Если бы работа в юридической плоскости была начата раньше, то количество россиян на международных соревнованиях было бы гораздо более значительным»
- «Это игра в рулетку с дьяволом и путь в никуда. Сомов ставит крест на карьере». Васильев об участии пловца в «Олимпиаде на стероидах»
- CAS заявил, что не получал апелляцию от Союза биатлонистов России на недопуск спортсменов
- Пройс, Гротиан, Кинк, Цобель, Хорн, Наврат вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Хохфильцене
- Жюлия Симон вернулась в состав сборной Франции на Кубок мира после истечения срока дисквалификации
- Михаил Дегтярев: «МОК может лишить международных соревнований те страны, которые ограничивают въезд российским спортсменам»
- Компания Bosco снова станет поставщиком формы для олимпийской сборной России
- Союз биатлонистов России 10 декабря подаст иск в CAS по поводу отстранения российских спортсменов
- Новым талисманом олимпийской сборной России станет Мишка, созданный на основе талисмана Игр-1980
- Майгуров об иске СБР в CAS: «Шансы на успех всегда есть. Сделаем все, что от нас зависит, чтобы отобраться на Олимпиаду»
- Михаил Дегтярев: «Считаем безобразным поведение IBU по блокированию допуска наших спортсменов. Все доводы будут изложены в суде»
- Печерский о переходе на бесфторовые смазки: «Если нас резко допускают на Кубок мира, план у нас есть. Подготовили новые, нетронутые лыжи»
- Мужская индивидуальная гонка на Кубке России перенесена на 12 декабря из-за аварии на*электросети
- МОК не обсуждал вопрос восстановления статуса ОКР на заседании исполкома
- Франциска Пройс и Селина Гротиан не выступят на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Халили стартует 16-й, Наталия Шевченко – 27-й, Метеля – 39-й, Резцова – 49-й, Казакевич – 50-й, Дербушева – 62-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Лежен, Патюрель, Фрей, Стремсхайм, Калкенберг, Реес, Кюн, Фрацшер пробегут индивидуальную гонку
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Хейденберг, Доккен, Арнеклейв, Боте, Менжен, Гальмас-Полен, Шово выступят в индивидуальной гонке
- Поражение «Реала» на «Бернабеу», 2-й сухой матч Сафонова подряд, Коростелев и Непряева получили нейтральный статус, 76 млн долларов Ферстаппена, Ивич отказался возглавить «Динамо» и другие новости
- Поражение «Реала», 2-й сухой матч Сафонова подряд, Коростелев и Непряева получили нейтральный статус, 76 млн долларов Ферстаппена, Ивич отказался возглавить «Динамо» и другие новости
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Наталия Шевченко стартует 27-й, Метеля – 39-й, Резцова – 49-й, Казакевич – 50-й, Дербушева – 62-й
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Наталия Шевченко стартует 27-й, Метеля – 39-й, Резцова – 49-й, Казакевич – 50-й, Дербушева – 62-й
- МОК создал подразделение для борьбы с договорными матчами на Олимпиаде
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Лежен, Патюрель, Фрей, Стремсхайм, Калкенберг, Реес, Кюн, Фрацшер пробегут индивидуальную гонку
- Фрей заменит Баккена в составе сборной Норвегии на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Кубок IBU. Унтервегер выиграл индивидуальную гонку, Калкенберг – 2-й, Сьоквист – 3-й
- Международный союз биатлонистов об иске СБР в CAS: «Решение о недопуске россиян было принято на прочной правовой основе. Мы уверены в своей позиции»
- Кубок России. Общий зачет. Метеля лидирует, Наталия Шевченко – 2-я, Коваленко – 3-я
- Кубок IBU. Хейденберг, Доккен, Арнеклейв, Боте, Менжен, Гальмас-Полен, Шово выступят в индивидуальной гонке
- Кубок IBU. Боте выиграла индивидуальную гонку, Гальмас Полен – 2-я, Вагнер – 3-я, Хейденберг – 5-я
- МОК разрешил допускать российских участников юношеских турниров к соревнованиям с флагом и гимном страны
- МОК разрешил проводить международные соревнования на территории Беларуси
- МОК оставил в силе рекомендации допускать взрослых спортсменов из России и Беларуси к турнирам в нейтральном статусе
- Депутат Свищев: «Рекомендации МОК можно воспринимать со сдержанным оптимизмом. Продолжим работать, отстаивать права наших спортсменов»
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Бажин стартует 19-м, Логинов – 25-м, Халили – 43-м, Поварницын – 44-м, Бабиков – 57-м
- Кубок мира. Спринт. Жаклен стартует 26-м, Джакомель – 50-м, Ботн – 52-м, Лагрейд – 54-м, Ульдал – 60-м, Перро – 68-м, Самуэльссон – 70-м
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше стартует 29-й, Жанмонно – 52-й, Симон – 58-й, Эльвира Оберг – 64-й, Вирер – 68-й, Ханна Оберг – 70-й
- Российских юниоров возвращают с флагом и гимном, Березуцкий возглавил «Урал», Алонсо пока не уволят из «Реала», предложение «Локомотива» Баринову и другие новости
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше стартует 29-й, Жанмонно – 52-й, Симон – 58-й, Эльвира Оберг – 64-й, Вирер – 68-й, Ханна Оберг – 70-й
- Кубок мира. Спринт. Жаклен стартует 26-м, Джакомель – 50-м, Ботн – 52-м, Лагрейд – 54-м, Ульдал – 60-м, Перро – 68-м, Самуэльссон – 70-м
- Кубок России. Индивидуальная гонка. Бажин стартует 19-м, Логинов – 25-м, Халили – 43-м, Поварницын – 44-м, Бабиков – 57-м
- Себастьян Самуэльссон о международных стартах: «Для меня очевидно – русских здесь быть не должно»
- Анна Магнуссон: «Думаю, еще рано разрешать России участвовать в Олимпийских играх»
- Снуп Догга назначили почетным тренером сборной США на Олимпиаде-2026
- Александр Поварницын: «Хочется додержать такую форму до*конца сезона. Пока рад, что гонка сложилась идеальным образом»
- Виктор Майгуров: «Фуркада подтвердил позицию МОК, что российские спортсмены могут быть допущены в*нейтральном статусе»
- Губерниев о рекомендациях МОК: «Давно уже надо было допускать молодежь. Абсолютная была дискриминация»
- Доротея Вирер: «Даже если я не выиграю медаль в Милане, я не думаю, что это повлияет на оценку моей карьеры»
- Джакомель одержал вторую победу на Кубке мира в карьере, у Хорна первый подиум
- Кубок мира. Спринт. Жаклен был быстрейшим на лыжне, Перро проиграл 17 секунд, Джакомель – 19
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ботн лидирует, Джакомель – 2-й, Перро – 3-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует в зачете, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, Самуэльссон – 2-й, Джакомель – 3-й
- Михаил Дегтярев: «Я ожидаю, что ближе к марту ОКР должны восстановить, после или во время Игр в Милане»
- IBU рассмотрит рекомендацию МОК по допуску российских спортсменов к юниорским соревнованиям
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Киркеэйде проиграла 6 секунд, Жанмонно – 8
- Жанмонно одержала 13-ю победу в карьере, у Киркеэйде – 4-й подиум, у Магнуссон – 5-й
- Кубок мира. Общий зачет. Магнуссон вышла на первое место, Жанмонно – 2-я, Киркеэйде – 3-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Магнуссон лидирует, Жанмонно – 2-я, Киркеэйде – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция лидирует в зачете, Швеция – 2-я, Италия – 3-я
- Дегтярев презентовал прототип талисмана олимпийской команды России – Мишку
- Дмитрий Васильев: «С Самуэльссоном давно все понятно: человеку стоило бы обратиться к психиатру»
- Александр Тихонов: «Напомните этому идиоту Самуэльссону о Невской битве. Пусть спрячет язык и молчит»
- Кубок России. Метеля, Резцова, Халили, Шевченко, Сливко, Коваленко, Казакевич пробегут спринт
- Кубок России. Латыпов, Серохвостов, Халили, Логинов, Поварницын, Бабиков, Бажин выступят в спринте
- Кубок мира. Гонка преследования. Джакомель стартует первым, Перро – 2-м, Хорн – 3-м, Ботн – 4-м, Лагрейд – 5-м
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно и Брезаз-Буше выступят за Францию, Вирер и Виттоцци – за Италию, сестры Оберг – за Швецию
- Дмитрий Губерниев: «Мнение Самуэльссона не*решает абсолютно ничего. Это все от*бессилия»
- Майгуров о диалоге с IBU: «Они придерживаются своей позиции, ставя во*главу угла*СВО. И*все остальные доводы рассматривать не*хотят»
- Бородавко о Самуэльссоне: «Беспринципный человек, который не*отвечает за*свои слова. Не*стоит его воспринимать за*того, к*кому можно прислушиваться»
- Кубок IBU. Гигонна, Фрацшер, Калкенберг, Лежен, Кюн выступят в спринте
- Кубок IBU. Боте, Хейденберг, Гальмас Полен, Шово, Скоттхейм пробегут спринт
- Пользователи Спортса’’ против ужесточения лимита, Слот вернул Салаха, Дегтярев представил Мишку, Снуп Догг на ОИ-2026 и другие новости
- Кубок России. Метеля, Резцова, Халили, Шевченко, Сливко, Коваленко, Казакевич пробегут спринт
- Кубок России. Латыпов, Серохвостов, Халили, Логинов, Поварницын, Бабиков, Бажин выступят в спринте
- Пользователи Спортса’’ против ужесточения лимита, Слот вернул Салаха, Дегтярев представил Мишку, Снуп Догг на ОИ-2026, мощные обмены в НХЛ и другие новости
- Кубок мира. Гонка преследования. Джакомель стартует первым, Перро – 2-м, Хорн – 3-м, Ботн – 4-м, Лагрейд – 5-м
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно и Брезаз-Буше выступят за Францию, Вирер и Виттоцци – за Италию, Магнуссон и сестры Оберг – за Швецию
- Роднина об отстранении России: «Это не упущение, а сознательная политика Баха. О каких-то президентах мы можем говорить с большим уважением, но не о нем»
- Виктор Майгуров: «Наши биатлонисты точно остаются конкурентоспособными, несмотря на отстранение. Ребята поддерживают форму»
- Лу Жанмонно: «На прошлой неделе Брезаз-Буше получила угрозы убийством в адрес своей дочери. Ненормально, что дело дошло до такого»
- Наталия Шевченко: «Очень счастлива, давно ждала эту победу. С*начала сезона как-то не*получалось – то*стрельба, то*ход»
- Ирина Казакевич: «Сегодня рада стрельбе, хоть и*не*удалось удержать первую позицию. Последний раз стреляла в*спринте на*ноль в*2022-м»
- Кристина Резцова: «Чувствуется усталость, нужно отдохнуть и*расслабиться головой. Хотим съездить с супругом на источники – может быть, поможет»
- Юрлова-Перхт о работе тренером: «Это инициатива Шашилова. Предлагали на*протяжении трех-четырех*лет, но мне было сложно оставить детей»
- Кубок IBU. Гигонна, Фрацшер, Калкенберг, Лежен, Кюн выступят в спринте
- Кубок IBU. Боте, Хейденберг, Гальмас Полен, Шово, Скоттхейм пробегут спринт
- Пользователи Спортса’’ против ужесточения лимита, Слот вернул Салаха, Дегтярев представил Мишку, Снуп Догг на ОИ-2026, мощные обмены в НХЛ и другие новости
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно и Брезаз-Буше выступят за Францию, Вирер и Виттоцци – за Италию, Магнуссон и сестры Оберг – за Швецию
- Роднина об отстранении России: «Это не упущение, а сознательная политика Баха. О каких-то президентах мы можем говорить с большим уважением, но не о нем»
- Виктор Майгуров: «Наши биатлонисты точно остаются конкурентоспособными, несмотря на отстранение. Ребята поддерживают форму»
- Лу Жанмонно: «На прошлой неделе Брезаз-Буше получила угрозы убийством в адрес своей дочери. Ненормально, что дело дошло до такого»
- Наталия Шевченко: «Очень счастлива, давно ждала эту победу. С*начала сезона как-то не*получалось – то*стрельба, то*ход»
- Ирина Казакевич: «Сегодня рада стрельбе, хоть и*не*удалось удержать первую позицию. Последний раз стреляла в*спринте на*ноль в*2022-м»
- Кристина Резцова: «Чувствуется усталость, нужно отдохнуть и*расслабиться головой. Хотим съездить с супругом на источники – может быть, поможет»
- Юрлова-Перхт о работе тренером: «Это инициатива Шашилова. Предлагали на*протяжении трех-четырех*лет, но мне было сложно оставить детей»
- Эдуард Латыпов: «Гонка мне очень понравилась. Все получилось, чистая стрельба греет душу»
- Карим Халили: «Видно, как прогрессирует средняя часть протокола. Если ты ошибся на рубеже, сразу же откатываешься в конец двадцатки»
- Кубок мира. Гонка преследования. Дале-Шевдал был быстрейшим на лыжне, у Перро – лучшее чистое время пасьюта, у Довжана – скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, Джакомель вышел на 2-е место, Перро – 3-й
- Перро одержал пятую победу в карьере, у Джакомеля – 11-й подиум, у Ботна – 5-й
- Кубок IBU. Леве победил в спринте, Лежен – 2-й, Гигонна – 3-й, Кюн – 17-й, Унтервегер выиграл индивидуальную гонку
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Перро лидирует, Джакомель – 2-й, Ботн – 3-й
- Эрик Перро: «Одна победа – это лишь шаг на долгом пути, который мне предстоит пройти. Знаю, что в предстоящих гонках будет тяжелая борьба»
- Кубок IBU. Боте выиграла спринт, Гальмас Полен – 2-я, Энафф – 3-я, Скоттхайм – 4-я, Шово – 15-я
- Кубок России. Общий зачет. Поварницын лидирует, Бажин – 2-й, Халили – 3-й, Латыпов – 7-й, Логинов – 9-й
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко лидирует, Коваленко – 2-я, Метеля – 3-я, Казакевич – 4-я, Резцова – 5-я
- Кубок IBU. Боте выиграла спринт, Гальмас Полен – 2-я, Энафф – 3-я, Скоттхайм – 4-я, Шово – 15-я
- Кубок мира. Эстафета. Халварссон, Фиалкова, Брезаз-Буше, Киркеэйде были быстрейшими на этапах, у Швеции – лучший общий ход
- Кубок наций (жен). Франция лидирует в зачете, Швеция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Швеция лидирует, Франция – 2-я, Чехия – 3-я
- «Мы поговорили, но это останется между нами». Жюлия Симон о взаимоотношениях в сборной Франции после скандала
- Кубок мира. Эстафета. Ботн и Лагрейд побегут за Норвегию, Фийон-Майе и Перро – за Францию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Кубок мира. Жанмонно, Киркеэйде, Магнуссон, Вирер, Басерга, Бене, Фойгт, Вайдель, Кноттен выступят в гонке преследования
- Кубок IBU. Леве, Лежен, Гигонна, Патюрель, Калкенберг, Жакоб, Реес, Кюн выступят в гонке преследования
- Кубок IBU. Боте, Гальмас Полен, Энафф, Скоттхайм, Кебингер, Бертран, Нильссон, Шово пробегут гонку преследования
- Кубок мира. Эстафета. Ботн и Лагрейд побегут за Норвегию, Фийон-Майе и Перро – за Францию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Кубок мира. Жанмонно, Киркеэйде, Магнуссон, Вирер, Басерга, Бене, Фойгт, Вайдель, Кноттен выступят в гонке преследования
- Кубок России. Шевченко, Метеля, Казакевич, Коваленко, Резцова, Гришина Фролова выступят в масс-старте
- Кубок России. Поварницын, Бажин, Халили, Бабиков, Корнев, Сидоров, Латыпов, Серохвостов, Логинов пробегут масс-старт
- Метеля о допуске российских биатлонистов: «Чудес не*жду, что будет, то*будет. В*любом случае, мы*будем готовы»
- Виктор Майгуров: «Возобновим заявку Тюмени на*проведение чемпионата мира»
- Майгуров об иске к IBU: «Ждем ответа от*них, согласятся*ли они на*ускоренную процедуру»
- Кристина Резцова: «Я*лучше самой себя образца прошлого олимпийского цикла»
- Кубок IBU. Леве, Лежен, Гигонна, Патюрель, Калкенберг, Жакоб, Реес, Кюн выступят в гонке преследования
- Екатерина Юрлова-Перхт: «В*скорострельности и*точности мы*не*уступаем мировым лидерам, но*отстаем во*времени нахождения на*рубеже»
- Бажин об этапе Кубка России в Тюмени: «Эмоции остались положительные, все идет по*плану»
- Зуманн получил Малый хрустальный глобус, украинские биатлонисты – медали ЧМ-2011, перешедшие им после дисквалификации Устюгова
- Кубок IBU. Гигонна, Леве и Унтервегер одержали победы на этапе в Риднау
- Эдуард Латыпов: «Надеемся, Коростелев и Непряева вкатятся, адаптируются к*высоте и*на*«Тур де*Ски» покажут то, на*что способны»
- Кубок мира. Эстафета. Мужская сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне и лучшей по скорострельности, Германия проиграла 10 секунд ходом
- Кубок наций. Норвегия лидирует в зачете, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко лидирует, Резцова – 2-я, Метеля – 3-я
- Кубок России. Общий зачет. Бажин вышел на первое место, Поварницын – 2-й, Халили – 3-й
- Кубок IBU. Боте одержала три победы на этапе в Риднау
- Виттоцци одержала девятую победу на Кубке мира в карьере, у Магнуссон шестой подиум, у Киркеэйде – пятый
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход, у Виттоцци – лучшая скорострельность и чистое время пасьюта
- Кубок мира. Общий зачет. Магнуссон продолжает лидировать, Киркеэйде вышла на 2-е место, Жанмонно – 3-я
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Магнуссон идет первой, Виттоцци – 2-я, Киркеэйде – 3-я
- Лиза Виттоцци: «Наслаждаюсь каждым днем, проведенным с биатлонной семьей, и счастлива, что могу заниматься своим делом»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot