Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Ботн пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге. Его заменит Аспенес
- Кубок IBU. Сборные Франции, Норвегии, Германии пробегут смешанную эстафету и сингл-микст
- Баринов перешел в ЦСКА, «МЮ» назначил Кэррика, «Рубин» уволил Рахимова, «Барса» арендовала Канселу, Сизерон опроверг заявления Пападакис, Захарян не забил пенальти и другие новости
- Баринов перешел в ЦСКА, «МЮ» назначил Кэррика, «Рубин» уволил Рахимова, «Барса» арендовала Канселу, Сизерон опроверг заявления Пападакис, Захарян не забил пенальти и другие новости
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно, Симон и Брезаз-Буше побегут за Францию, сестры Оберг – за Швецию, Вирер и Виттоцци – за Италию
- Кубок IBU. Сборные Франции, Норвегии, Германии пробегут смешанную эстафету и сингл-микст
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка России по биатлону в Демино
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Рупольдинге
- Расписание пятого этапа Кубка IBU в Брезно-Осрблье
- Россия должна выплатить взнос в WADA за 2026 год в размере 1,4 млн долларов
- РУСАДА в 2025 году выявило рост числа случаев нарушений антидопинговых правил
- Кирилл Бажин: «Мы вряд ли выступим на Кубке мира в этом сезоне. Но мы надеемся, что допустят в следующем»
- «Без соцсетей мне было бы намного проще». Доротея Вирер о внимании спонсоров перед домашней Олимпиадой
- Бажин о смерти Баккена: «Очень много вопросов, на которые пока нет ответов. Мы с ним ровесники, бегали вместе»
- Евгений Гараничев: «Буду рад, если на международные старты допустят хотя бы кого-то из биатлонистов. В 2026 году это маловероятно»
- МОК об операции США в Венесуэле: «Мы не можем напрямую вмешиваться в политические вопросы – это выходит за рамки нашей компетенции»
- МОК об отстранении России и возможных санкциях в отношении США: «Эти ситуации несопоставимы, что подтверждено CAS»
- Михаил Шашилов: «От чего больше всего устаю? Наверное, от*человеческой глупости в*профессии»
- Артем Истомин: «Нельзя сильно сближаться со спортсменом. Всегда должно быть понимание, что спортсмен – это спортсмен, а тренер – это тренер»
- Андрей Падин: «Никогда не смогу простить спортсмену предательство. Каждый тренер вкладывает в спортсмена свою душу»
- Юрий Каминский: «Предавая тренера, спортсмен предает себя. Отсюда чаще всего страдает результат»
- Кубок мира. Эстафета. Жанмонно, Симон и Брезаз-Буше побегут за Францию, сестры Оберг – за Швецию, Вирер и Виттоцци – за Италию
- Бажин о смерти Баккена: «Очень много вопросов, на которые пока нет ответов. Мы с ним ровесники, бегали вместе»
- Евгений Гараничев: «Буду рад, если на международные старты допустят хотя бы кого-то из биатлонистов. В 2026 году это маловероятно»
- МОК об операции США в Венесуэле: «Мы не можем напрямую вмешиваться в политические вопросы – это выходит за рамки нашей компетенции»
- МОК об отстранении России и возможных санкциях в отношении США: «Эти ситуации несопоставимы, что подтверждено CAS»
- Михаил Шашилов: «От чего больше всего устаю? Наверное, от*человеческой глупости в*профессии»
- Артем Истомин: «Нельзя сильно сближаться со спортсменом. Всегда должно быть понимание, что спортсмен – это спортсмен, а тренер – это тренер»
- Андрей Падин: «Никогда не смогу простить спортсмену предательство. Каждый тренер вкладывает в спортсмена свою душу»
- Юрий Каминский: «Предавая тренера, спортсмен предает себя. Отсюда чаще всего страдает результат»
- Латыпов, Бажин, Серохвостов, Метеля, Резцова, Шевченко выступят на Кубке Содружества в Раубичах
- Кубок IBU. Сборная Германия победила в смешанной эстафете, команды Франции, Норвегии, Германии пробегут сингл-микст
- Кубок IBU. Сборная Германия победила в смешанной эстафете, шведы – первые в сингл-миксте
- [не удалось определить заголовок]
- Кубок мира. Эстафета. Аухенталлер, Таннхаймер, Брезаз-Буше и Киркеэйде были быстрейшими на этапах, у Норвегии – лучший общий ход
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Франция лидирует, Норвегия вышла на 2-е место, Швеция – 3-я
- Кубок мира. Эстафета. Дале-Шевдал, Лагрейд и Ульдал выступят за Норвегию, Жаклен и Перро – за Францию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Вылет «Реала» от аутсайдера 2-го дивизиона, 9:0 в КХЛ, «Арсенал» победил «Челси», интервью Дзюбы и другие новости
- Кубок мира. Эстафета. Дале-Шевдал, Лагрейд и Ульдал выступят за Норвегию, Жаклен и Перро – за Францию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Вылет «Реала» от аутсайдера 2-го дивизиона, 9:0 в КХЛ, «Арсенал» победил «Челси», интервью Дзюбы и другие новости
- Эдуард Латыпов: «Здоровье и возраст позволяют мне продолжать выступать. Жаль, что пока нет международных турниров, но жизнь на этом не завершается»
- Олимпийский комитет Латвии рекомендовал спортсменам не контактировать с россиянами на Играх-2026
- Кубок мира. Эстафета. Дале-Шевдал, Лагрейд и Ульдал выступят за Норвегию, Фийон-Майе и Перро – за Францию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Кубок мира. Эстафета. Дале-Шевдал, Лагрейд и Ульдал выступят за Норвегию, Фийон-Майе и Перро – за Францию, Понсилуома и Самуэльссон – за Швецию
- Стурла Лагрейд о похоронах Баккена: «Для меня было важно попрощаться с Сивертом»
- Пройс о болезнях: «Я была на трех Олимпиадах – и всегда возникали проблемы. Не осталось теплых воспоминаний, поэтому я продолжила карьеру»
- Кубок мира. Наврат, Понсилуома, Дале-Шевдал и Биркенталс были быстрейшими на этапах эстафеты, у Франции – лучшие общий ход и скорострельность
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия продолжает лидировать, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок наций. Норвегия лидирует в зачете, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок России. Спринт. Анастасия Халили стартует 17-й, Сливко – 20-й, Наталия Шевченко – 22-й, Метеля – 39-й, Казакевич – 42-й, Резцова – 46-й, Миронова – 57-й
- Кубок России. Спринт. Томшин стартует 7-м, Бажин – 27-м, Логинов – 36-м, Серохвостов – 47-м, Латыпов – 52-м, Халили – 74-м, Поршнев – 88-м
- Хоферу вручили серебро масс-старта ЧМ-2011, перешедшее ему из-за дисквалификации Устюгова. Награждение прошло на Кубке мира в Рупольдинге
- Кубок мира. Спринт. Пройс стартует 24-й, Жанмонно – 44-й, Виттоцци – 52-й, Киркеэйде – 62-й, Эльвира Оберг – 66-й
- Тандревольд пропустит спринт на Кубке мира в Рупольдинге по состоянию здоровья
- Кубок IBU. Шово, Гальмас Полен, Жилонн Гигонна, Фемстейневик выступят в женском спринте, Невланн, Антонин Гигонна, Лежен – в мужском
- Латвия против контактов с россиянами на ОИ, «Зенит» берет Джона Джона и может продать Кассьерру, победа «Барсы», опоздание Вендела, Клопп открыт для «Реала», пузико Веры и другие новости
- Кубок России. Спринт. Томшин стартует 7-м, Бажин – 27-м, Логинов – 36-м, Серохвостов – 47-м, Латыпов – 52-м, Халили – 74-м, Поршнев – 88-м
- Кубок России. Спринт. Анастасия Халили стартует 17-й, Сливко – 20-й, Наталия Шевченко – 22-й, Метеля – 39-й, Казакевич – 42-й, Резцова – 46-й, Миронова – 57-й
- Кубок IBU. Шово, Гальмас Полен, Жилонн Гигонна, Фемстейневик выступят в женском спринте, Невланн, Антонин Гигонна, Лежен – в мужском
- Кубок мира. Спринт. Пройс стартует 24-й, Жанмонно – 44-й, Виттоцци – 52-й, Киркеэйде – 62-й, Эльвира Оберг – 66-й
- Латвия против контактов с россиянами на ОИ, «Зенит» берет Джона Джона и может продать Кассьерру, победа «Барсы», опоздание Вендела, Клопп открыт для «Реала», пузико Веры и другие новости
- Ирина Казакевич: «Я и Терещенко не выйдем на спринт. У*нас был грипп, похоже, что гонконгский»
- Александр Поварницын: «Самочувствие пока не*позволяет показывать высокие скорости на*последнем круге»
- Наталия Шевченко: «В столовой ходим в*масках, руки и*все столовые приборы постоянно обрабатываем спиртом»
- Кубок IBU. Шово, Боте победила в женском спринте, Гигонна – 2-я, Комола – 3-я, Невланн, Антонин Гигонна, Лежен выступят у мужчин
- Гренландская биатлонистка Слеттемарк: «Дональд Трамп – полный идиот. Мы посылаем США четкий сигнал о том, что мы не намерены быть их частью»
- Александр Логинов: «Я*понимал, что сегодня нельзя форсировать скорость, потому что я*пока еще до*сих пор не*могу отойти от*болезни»
- Кристина Резцова: «Когда уходила с*рубежа, у*меня в*голове были слова дочери: «Мам, медаль надо. Хотя*бы третье место»
- Наталия Шевченко: «На последнем круге надеялась удержать преимущество, но*получилось еще добавить. Надеюсь, силы на*пасьют остались»
- Виктория Метеля: «У*нас на*каждом старте не*едут лыжи. Честно говоря, с*такими лыжами мне даже не*хочется выходить на*старт»
- Кубок IBU. Боте и Пирхер победили в спринтах, Гигонна и Оберхаузер – 2-е, Комола и Хак – 3-и
- Ханна Оберг одержала 13-ю победу в карьере, у Жанмонно – 30-й подиум, у Виттоцци – 33-й
- Кубок мира. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход в спринте, Лампич уступила 3 секунды, Ханна Оберг – 13, Виттоцци – быстрейшая в стрельбе
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно продолжает лидировать, Минккинен – 2-я, Киркеэйде – 3-я, Ханна Оберг – 4-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Жанмонно лидирует, Минккинен вышла на 2-е место, Киркеэйде – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Жюлия Симон пропустит гонку преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Кубок мира. Спринт. Самуэльссон стартует 44-м, Лагрейд – 50-м, Джакомель – 54-м, Фийон-Майе – 56-м, Перро – 58-м, Дале-Шевдал – 64-м, Жаклен – 66-м
- Кубок России. Гонка преследования. Логинов стартует 1-м, Бажин – 2-м, Поварницын – 4-м, Халили – 6-м, Латыпов – 13-м, Серохвостов – 14-м
- Кубок России. Гонка преследования. Шевченко стартует 1-й, Халили – 2-й, Резцова – 3-й, Сливко – 4-й, Дербушева – 5-й, Метеля – 11-й
- Кубок IBU. Боте, Гальмас Полен, Шово, Паульсен, Гигонна, Патюрель, Калкенберг выступят в больших масс-стартах
- Победа Андреевой, результаты ЧЕ по фигурке, скорый уход Панарина из «Рейнджерс», отстранение Пападакис, успех Логинова, Бобровский пропустил 9, скандал с игроками «Трактора» и другие новости
- Кубок IBU. Боте, Гальмас Полен, Шово, Паульсен, Гигонна, Патюрель, Калкенберг выступят в больших масс-стартах
- Победа Андреевой, результаты ЧЕ по фигурке, скорый уход Панарина из «Рейнджерс», отстранение Пападакис, успех Логинова, Бобровский пропустил 9, скандал с игроками «Трактора» и другие новости
- Кубок мира. Спринт. Самуэльссон стартует 44-м, Лагрейд – 50-м, Джакомель – 54-м, Фийон-Майе – 56-м, Перро – 58-м, Дале-Шевдал – 64-м, Жаклен – 66-м
- Кубок России. Гонка преследования. Шевченко стартует 1-й, Халили – 2-й, Резцова – 3-й, Сливко – 4-й, Дербушева – 5-й, Метеля – 11-й
- Кубок России. Гонка преследования. Логинов стартует 1-м, Бажин – 2-м, Поварницын – 4-м, Халили – 6-м, Латыпов – 13-м, Серохвостов – 14-м
- Александр Логинов: «Бажин растет. Его уверенность в стрельбе позволяет ему поменьше форсировать на трассе»
- Кирилл Бажин: «Хочется поблагодарить региональный сервис, который сделал бомбезные лыжи, я*просто ехал и*наслаждался ими»
- Поварницын о 21-м месте в гонке преследования: «Вышел разобранный. После болезни сказывается плохое самочувствие»
- Кубок IBU. Энафф выиграла большой масс-старт, Боте – 2-я, Шово – 3-я, Паульсен, Гигонна, Патюрель, Калкенберг выступят в мужской гонке
- Сливко закрыла мишени на чужой установке и зашла на 5 штрафных кругов в гонке преследования на Кубке России
- Кубок IBU. Боте, Энафф, Гигонна, Пирхер одержали победы, Германия и Швеция выиграли эстафеты на этапе в Брезно-Осрблье
- Васильев о получении Касаткиной гражданства Австралии: «Ее всегда будет тянуть на родину. Русскому человеку хорошо только в России»
- Кира Дюжева: «Резцова в последнее время – мой фаворит. Мне кажется, равных ей не будет даже на международном уровне»
- Самуэльссон одержал 8-ю победу на этапах Кубка мира, у Джакомеля – 15-й подиум, у Фрея – первый
- Кубок России. Большой масс-старт. Шевченко, Резцова, Метеля, Казакевич, Сливко, Халили и Миронова выступят в гонке
- Кубок мира. Спринт. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, Джакомель проиграл 7 секунд, у Довжана – лучшая скорострельность
- Кубок России. Большой масс-старт. Латыпов, Серохвостов, Логинов, Бажин и Халили пробегут гонку
- Кубок мира. Общий зачет. Джакомель лидирует, Самуэльссон вышел на 2-е место, Перро – 3-й, Ботн – 4-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Джакомель лидирует, Самуэльссон – 2-й, Перро – 3-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует в зачете, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Самуэльссон опередил Ферри по числу побед на этапах Кубка мира в мужской сборной Швеции: «Восемь побед – это очень круто. Буду праздновать и наслаждаться»
- МОК может сформировать «постоянный пул» хозяев зимних Олимпийских игр из-за климатических изменений
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг стартует первой, Жанмонно – 2-й, Виттоцци – 3-й, Пройс – 5-й, Брезаз-Буше – 8-й, Вирер – 17-й, Симон – 25-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон убежит первым, Джакомель – 2-м, Фрей – 3-м, Фийон-Майе – 4-м, Лагрейд – 7-м
- Кубок России. Большой масс-старт. Шевченко, Резцова, Метеля, Казакевич, Сливко, Халили и Миронова выступят в гонке
- Кубок России. Большой масс-старт. Латыпов, Серохвостов, Логинов, Бажин и Халили пробегут гонку
- 41-летняя Анастасия Кузьмина вошла в состав сборной Словакии на Олимпиаду-2026
- Джей Ди Вэнс возглавит президентскую делегацию США на церемонии открытия Олимпиады-2026
- «МЮ» прибил «Сити», Касаткина сменила гражданство, злые фанаты «Реала», Оkko покажет ОИ-2026 в России, хет-трик Свечникова и другие новости
- Джей Ди Вэнс возглавит президентскую делегацию США на церемонии открытия Олимпиады-2026
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон убежит первым, Джакомель – 2-м, Фрей – 3-м, Фийон-Майе – 4-м, Лагрейд – 7-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг стартует первой, Жанмонно – 2-й, Виттоцци – 3-й, Пройс – 5-й, Брезаз-Буше – 8-й, Вирер – 17-й, Симон – 25-й
- «МЮ» прибил «Сити», Касаткина сменила гражданство, злые фанаты «Реала», Оkko покажет ОИ-2026 в России, хет-трик Свечникова и другие новости
- Сливко о стрельбе по чужой мишени: «Не знаю, что со мной произошло. Зато меня хорошо запомнили на гонке – я вас удивила, поразила»
- Кубок России. Большой масс-старт. Латыпов, Серохвостов, Бажин и Халили пробегут гонку
- Ярослав Конкин: «Неожиданно все получилось сегодня, один промах лежа, но*даже с*ним удалось победить»
- Халили о третьем месте в масс-старте: «План был другой: столько не*мазать и*идти комфортно»
- Кубок России. Большой масс-старт. Шевченко, Резцова, Метеля, Казакевич, Сливко и Миронова выступят в гонке
- Кирилл Бажин: «Неясно, почему не*закрылась мишень, когда я*стрелял на*первой стойке. Это стоило мне победы»
- Жанмонно победила в 15-й раз в карьере, у Ханны Оберг – 39-й подиум, у Бене – второй
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно продолжает лидировать, Минккинен – 2-я, Киркеэйде – 3-я, Ханна Оберг – 4-я
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Минккинен лидирует, Жанмонно вышла на 2-е место, Ханна Оберг – 3-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Мишлон была быстрейшей на лыжне и первой по времени пасьюта, у Виттоцци – лучшая скорострельность
- Наталия Шевченко о масс-старте: «В*первую очередь это победа над собой, нужно было собраться после вчерашней неудачи»
- Метеля о пропуске Олимпиады: «Я смирилась. Изначально было понятно, что у нас низкие шансы поехать на Игры»
- Виктория Сливко: «Горько, что пропускаем Игры, но пока не*заканчиваем. Возможно, увидимся на*следующей Олимпиаде»
- Кубок России. Общий зачет. Бажин лидирует, Халили – 2-й, Поварницын – 3-й
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко лидирует, Резцова – 2-я, Метеля – 3-я
- Кристина Резцова: «На*2030 год не*загадываю. Но*чем черт не*шутит! Я*еще не*такая старая»
- Дале-Шевдал одержал четвертую победу в карьере, у Перро – 13-й подиум, у Понсилуомы – 14-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Фабьен Клод показал лучшие лыжный ход и чистое время пасьюта, у Горнига – лучшая скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Джакомель лидирует, Перро вышел на 2-е место, Самуэльссон – 3-й, Ботн – 4-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Перро вышел в лидеры, Джакомель – 2-й, Самуэльссон – 3-й
- Дале-Шевдал о победе в гонке преследования: «Мой сын впервые побывал на Кубке мира, и я должен был подарить ему что-то особенное»
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка Содружества по биатлону в Раубичах
- Сенегал драматично выиграл Кубок Африки, «Барса» влетела «Сосьедаду» Захаряна, 5-е место Коростелева в «разделке», Косторная и Куница перешли к Плющенко, 11 французов «Бреста» и другие новости
- Сенегал драматично выиграл Кубок Африки, «Барса» влетела «Сосьедаду» Захаряна, 5-е место Коростелева в «разделке», Косторная и Куница перешли к Плющенко, 11 французов «Бреста» и другие новости
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Минккинен лидирует, Жанмонно вышла на 2-е место, Ханна Оберг – 3-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Мишлон была быстрейшей на лыжне и первой по времени пасьюта, у Виттоцци – лучшая скорострельность
- Наталия Шевченко о масс-старте: «В*первую очередь это победа над собой, нужно было собраться после вчерашней неудачи»
- Метеля о пропуске Олимпиады: «Я смирилась. Изначально было понятно, что у нас низкие шансы поехать на Игры»
- Виктория Сливко: «Горько, что пропускаем Игры, но пока не*заканчиваем. Возможно, увидимся на*следующей Олимпиаде»
- Кубок России. Общий зачет. Наталия Шевченко лидирует, Резцова – 2-я, Метеля – 3-я
- Кристина Резцова: «На*2030 год не*загадываю. Но*чем черт не*шутит! Я*еще не*такая старая»
- Дале-Шевдал одержал четвертую победу в карьере, у Перро – 13-й подиум, у Понсилуомы – 14-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Фабьен Клод показал лучшие лыжный ход и чистое время пасьюта, у Горнига – лучшая скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Джакомель лидирует, Перро вышел на 2-е место, Самуэльссон – 3-й, Ботн – 4-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Перро вышел в лидеры, Джакомель – 2-й, Самуэльссон – 3-й
- Дале-Шевдал о победе в гонке преследования: «Мой сын впервые побывал на Кубке мира, и я должен был подарить ему что-то особенное»
- Александр Тихонов о Дзюбе: «Кроме отвращения и позора, эта фамилия ничего не вызывает. Это наше общество гнилое*поднимает такие темы. Вы поднимаете этого отщепенца. Зачем?»
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка Содружества по биатлону в Раубичах
- Ботн, Фрей, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на Кубок мира в Нове-Место, Дале-Шевдал, Лагрейд, Киркеэйде пропустят этап
- Трусова хочет вернуться в следующем сезоне, победы Медведева и Мирры, «Ман Сити» купил Гехи, Джон Джон едет в «Зенит», Марокко подаст жалобу в ФИФА, драка Бобровского и другие новости
- Александр Тихонов о Дзюбе: «Кроме отвращения и позора, эта фамилия ничего не вызывает. Это наше общество гнилое*поднимает такие темы. Вы поднимаете этого отщепенца. Зачем?»
- Ботн, Фрей, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на Кубок мира в Нове-Место, Дале-Шевдал, Лагрейд, Киркеэйде пропустят этап
- Трусова хочет вернуться в следующем сезоне, победы Медведева и Мирры, «Ман Сити» купил Гехи, Джон Джон едет в «Зенит», Марокко подаст жалобу в ФИФА, драка Бобровского и другие новости
- Брезаз-Буше, Симон, Бене, Ришар, Жаклен, Перро, Ломбардо, Фийон-Майе вошли в состав сборной Франции на Олимпиаду-2026
- Ботн, Лагрейд, Фрей, Ульдал, Киркеэйде, Кноттен, Арнеклейв, Тандревольд вошли в состав сборной Норвегии на Олимпийские игры-2026
- Пройс, Вайдель, Хорн, Наврат и Фрацшер вошли в состав сборной Германии на Олимпиаду-2026
- 6:1 от «Реала», «Арсенал» победил «Интер», поражения «Сити» и «ПСЖ», «Авангард» обыграл «Салават», Трусова*будет готовиться к ОИ-2030, первый болид «Ауди» и другие новости
- Трансляции Олимпиады-2026 в Милане на Okko будут бесплатными
- 6:1 от «Реала», «Арсенал» победил «Интер», поражения «Сити» и «ПСЖ», «Авангард» обыграл «Салават», Трусова*будет готовиться к ОИ-2030, первый болид «Ауди» и другие новости
- Губерниев об Олимпиаде-2026: «Рад за*коллег из*Okko и*за*зрителей, что одни ее*покажут, а*другие ее*посмотрят. Тоже ее*посмотрю»
- IBU об иске СБР в CAS: «Работаем с юридической командой над подготовкой к процессу»
- Александр Тихонов: «Неправильно, что по российскому ТВ не покажут Олимпиаду. Надо, чтобы ее смотрел народ»
- Кубок мира. Короткая индивидуальная гонка. Ботн стартует 38-м, Джакомель – 42-м, Фийон-Майе – 46-м, Самуэльссон – 48-м, Перро – 52-м
- «Коростелев не самый сильный спортсмен, Непряева тоже не суперзвезда». Васильев о шансах лыжников на медали Олимпиады
- Победы «Барсы», «Ливерпуля», «Баварии», «Юве», ИИХФ*оставила в силе отстранение России, Okko бесплатно покажет ОИ-2026, 960-й гол Роналду и другие новости
- Победы «Барсы», «Ливерпуля», «Баварии», «Юве», ИИХФ*оставила в силе отстранение России, Okko бесплатно покажет ОИ-2026, 960-й гол Роналду и другие новости
- Кубок мира. Короткая индивидуальная гонка. Ботн стартует 38-м, Джакомель – 42-м, Фийон-Майе – 46-м, Самуэльссон – 48-м, Перро – 52-м
- Артем Истомин: «Каждый спортсмен у тренера, тем более на этапе высших достижений, это практически эксперимент»
- Норвежские биатлонисты предложили установить мемориал в Лаваце в память о Баккене
- Губерниев о продлении бана России: «Хоккей и биатлон будут допущены, когда ситуация в мире будет другой. Пока не договорятся большие страны, мы выступать не будем»
- Кубок Содружества. Латыпов, Смольский, Логинов, Халили, Серохвостов, Бажин, Лазовский выступят в спринте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot