PDA

Просмотр полной версии : Кирилл Бажин: «Хочется поблагодарить региональный сервис, который сделал бомбезные лыжи, я*просто ехал и*наслаждался ими»

Информер
17.01.2026, 11:03
Биатлонист Кирилл Бажин прокомментировал победу в гонке преследования на этапе Кубка России в Демине.
– Хочется поблагодарить региональный сервис (Бажин выступает за Свердловскую область – Спортс’’), который сделал сегодня бомбезные лыжи, я*просто ехал и*наслаждался ими.
– Как контролировали Логинова?
– Действовал согласно задуманному плану.
– Кто в*вашем с*Александром Логиновым (https://www.sports.ru/biathlon/person/aleksandr-loginov/) дуэте рулил? Насколько комфортным темпом шли?
– Первую часть рубежа, равнину, шел я, на*подъеме вышел Александр. Я*его даже больше пропускал, чтобы на*его темпе поработать. Потом перед рубежом мы*опять менялись.
– Были промахи, неидеальная стрельба. Понимали, что будет запас на*штрафной круг и*решили добавить огня в*эту гонку, дать Логинову шанс?
– Да, чтобы гонка сказкой не*казалась и*не*расслабляться до*конца, пришлось сделать такой сюрприз. Я*думал, Саня попадет, и*придется финишный круг бежать на*максимум, – сказал Бажин.