Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Кубок IBU. Спринт. Никулина стартует первой, Шевнина – 8-й, Сливко – 49-й, Поршнева – 58-й, Глазырина – 62-й, Кайшева – 69-й
- Кубок IBU. Спринт. Слепов уйдет в гонку 5-м, Стрельцов – 30-м, Сучилов – 69-м, Филимонов – 77-м, Томшин – 92-м, Мухамедзянов – 110-м
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону-2020 в Антхольце
- Дмитрий Ярошенко: «Бабиков – чемпион мира, ему звание участник ЧМ ничего не дает»
- Шипулин пробежал «Лыжню России», лыжники готовятся к этапу Кубка мира в Фалуне. Обзор соцсетей
- Отель Антхольца отказал шведским биатлонистам в проживании на время ЧМ-2020. В прошлом году спортсмены там отравились
- Кубок IBU. Спринт. Никулина стартует первой, Шевнина – 8-й, Сливко – 49-й, Поршнева – 58-й, Глазырина – 62-й, Кайшева – 69-й
-
- Бабиков и Воронина выиграли суперспринты на этапе Кубка России
- Дмитрий Васильев: «На фоне неустроенности, скандалов и нехватки финансирования ждать медалей ЧМ от сборной России не приходится»
- Владимир Барнашов: «Если Логинов будет в порядке, то станет конкурентоспособным для лидеров на чемпионате мира»
- Кубок IBU. Спринт. Слепов уйдет в гонку 5-м, Стрельцов – 30-м, Сучилов – 69-м, Филимонов – 77-м, Томшин – 92-м, Мухамедзянов – 110-м
- Кубок IBU. Спринт. Стремсхайм победил, Слепов – 13-й, Стрельцов – 15-й, Сучилов – 20-й
- Сергей Чепиков: «На чемпионатах мира и Олимпиадах побеждают те спортсмены, на которых не рассчитывают»
- Анатолий Хованцев: «Решили дать Халили отдых. Он побежит на следующем этапе Кубка IBU в Мартелле»
- Драчев о Кайшевой в эстафете: «Уже взяли на заметку»
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Глазырина, Поршнева, Кайшева и Сливко выступят в гонке
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Стрельцов, Томшин, Слепов и Биркеланд пробегут гонку
- «Спартак» с трофеем, 5 шайб от шведов, поражения «Юве» и «Боруссии», медали в лыжах, мировой рекорд в прыжках с шестом и другие новости утра
- «Спартак» с трофеем, 5 шайб от шведов, поражения «Юве» и «Боруссии», медали в лыжах, мировой рекорд в прыжках с шестом и другие новости утра
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Глазырина, Поршнева, Кайшева и Сливко выступят в гонке
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Стрельцов, Томшин, Слепов и Биркеланд пробегут гонку
- Дочь Алексея Волкова поучаствовала в соревнованиях, Вылегжанин готовится к марафону. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Подчуфарова еще не получила гражданство Словении и пропустит ЧМ-2020
- Кубок России. Поварницын победил в марафонской гонке на*40*км с 8 огневыми рубежами
- Хованцев об участии Бабикова в чемпионате Европы: «Все отборы уже прошли»
- Дмитрий Ярошенко: «Думаю, на ЧМ у*нас будут медали, скорее всего, в*эстафете. Хотелось*бы еще в*спринте»
- Чемпионат России. Поварницын и Сибгатуллина победили в марафонских гонках
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Лиен победила, Хильдебранд – 2-я, Поршнева – 5-я, Сливко – 6-я, Кайшева – 9-я
- Кубок IBU. Масс-старт 60. Лагрейд победил, Томшин – 7-й, Слепов – 12-й
- Россия провалила Шведские игры, «Интер» одолел «Милан» и догнал «Юве», три голевые Месси принесли очки «Барсе», шторм сорвал матчи в Европе и другие новости утра
- Россия провалила Шведские игры, «Интер» одолел «Милан» и догнал «Юве», три голевые Месси принесли очки «Барсе», шторм сорвал матчи в Европе и другие новости утра
- Екатерина Глазырина: «Никаких встреч и разговоров с Хованцевым по поводу моего возможного участия в чемпионате мира не было»
- Владимир Драчев: «Говорить о медальном плане России на ЧМ невозможно. Это французы могут сказать, что надеются на Фуркада, Фийон-Майе и Беатрикса»
- Президент СБР Владимир Драчев: «Даже не смотрю на этот чемпионат мира. Я думаю о летнем подготовительном периоде»
- Драчев о тренерах сборной России: «Можно менять хоть кого. Но результата не будет, пока мы не поменяем все компоненты работы»
- Доротея Вирер: «После прошлого сезона у меня были большие проблемы с мотивацией, потому что я очень устала»
- Ула Лунде: «Логинов претендует на высокое место в спринте на ЧМ-2020. А сборная России – один из фаворитов мужской эстафеты»
- Большунов благодарит Фалун, Коукалова катается на горных лыжах. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Главный тренер сборной Швеции: «Оберг верит в себя, она стала «убийцей» как на стрельбище, так и на трассе»
- Глазырина, Кайшева и Халили могут войти в состав сборной России на чемпионат мира в Антхольце
- Владимир Драчев: «В общей сложности будем должны IBU уже миллион евро. Такое ощущение, что СБР выбрали, чтобы постоянно что-то оплачивать»
- Поздняков о предложении WADA провести публичные слушания в деле РУСАДА: «Не исключено, что некоторые просто хотят получить порцию хайпа»
- Ричард Паунд: «Олимпиада – не панацея от всех проблем, но может помочь в объединении фундаментальных гуманистических ценностей»
- Владимир Драчев: «Перед чемпионатом мира взяли двух специалистов по сервису, некоторым спортсменам заменили стволы»
- Усманов передал МОК рукопись Олимпийского манифеста Пьера де Кубертена. В декабре ее продали на аукционе за 8,8 млн долларов
- Пантов об исключении из сборной Казахстана: «В нашей истории правды никто не искал.*Все нормально, везде же топят своих спортсменов»
- Союз биатлонистов Казахстана исключил четырех спортсменов из сборной за нарушение дисциплины и употребление спиртного на сборе
- Арина Пантова об исключении брата из сборной: «Грустно осознавать, что так легко можно избавиться от спортсмена, который всю сознательную жизнь отстаивал честь страны»
- Александр Тихонов: «Таким, как Польховский и Королькевич, я бы запретил появляться на спортивных сооружениях. Их выгоняли отовсюду, у них ноль результатов»
- Александр Тихонов: «Драчев и Нуждов достойны старой заброшенной конюшни и не больше. Они оба безграмотны и не умеют править»
- Тихонов о проблеме Путина: «Кругом «свои», тысячами расплодили чиновников, тысячами закрываются заводы»
- Дмитрий Васильев: «С точки зрения сухой статистики ловить на ЧМ нечего. Но мы же выступаем не благодаря, а вопреки»
- «Бутылки появились в нашем деле с чьих-то слов. Вырвало, потому что тяжело переношу горную акклиматизацию». Пантов рассказал об исключении из сборной Казахстана
- Аликин о составе российской сборной на ЧМ: «Все, что есть, которое более-менее двигается и*стреляет – их*и*собрали»
- Первый канал покажет в прямом эфире чемпионат мира по биатлону-2020 в Антхольце
- Николай Круглов: «Бабиков сейчас в неплохой форме, СБР совершает ошибку. Механизм ротации в*команде совершенно не*работает»
- «Тинькофф РПЛ», «Арсенал» предлагает Кокорину 2,5 млн рублей в месяц, школа в Калтане не получила 225 тысяч евро за Головина и другие новости утра
- «Тинькофф РПЛ», «Арсенал» предлагает Кокорину 2,5 млн рублей в месяц, школа в Калтане не получила 225 тысяч евро за Головина и другие новости утра
- Долль прогулялся по Штерцингу, министр спорта РФ посетил «Академию биатлона» в Красноярске. Главное из соцсетей
- Миртиль Бегю объявила о завершении карьеры
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Кугаевский помогает Логинову, Гараничеву и Старых в подготовке к чемпионату мира в Антхольце
- Валерий Польховский: «Вопрос с патронами закрыт. С лыжами нам помогла Федерация лыжных гонок России»
- Второй биатлонный фестиваль Мартена Фуркада пройдет в августе в Анси
- Фуркад, Дестье, Фийон-Майе, Симон и Бреза вошли в состав сборной Франции на спринты ЧМ-2020
- Магдалена Нойнер: «На спортсменов нужно меньше давить. Иначе чувствуешь себя марионеткой, которая просто выполяет свою работу»
- Винтовку Ульсбю отправили к оружейнику. У нее серьезные проблемы со спуском
- Анфиса Резцова: «Фуркад – великий спортсмен, но все равно получает медицинскую поддержку. Как и норвежцы»
- Владимир Аликин: «Не смотрю Губерниева. Не уважаю его после того, как он начал вести полемику про Сталина»
- Анфиса Резцова о работе Губерниева на лыжных гонках: «Он мешает работе спортсменов и тренеров. Вяльбе в нем не нуждается»
- Елисеев и Логинов выступят в смешанной эстафете и спринте на ЧМ-2020, Гараничев – только в спринте
- Виталий Норицын: «Сейчас видно, что девчонки готовы к бою, что они полностью восстановились»
- Владимир Драчев: «Французы и норвежцы больше добавили, чем Логинов. Саша остался на своем уровне»
- Глазырина не выступит на чемпионате мира-2020 из-за болезни, Халили может пробежать эстафету
- Пройс, Херманн, Пайффер и Долль выступят за Германию в смешанной эстафете ЧМ-2020
- Виттоцци, Вирер, Хофер и Виндиш вошли в состав сборной Италии на смешанную эстафету на ЧМ-2020
- Замминистра по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов стал заместителем министра спорта России
- Урсула Дизль: «Похоже, у Фуркада выработался комплекс Йоханнеса Бо»
- Умер Валерий Рейнгольд, зарплаты в АПЛ, «Спартак» в плей-офф КХЛ, новый болид «Феррари», проблемы «Барсы» и другие новости утра
- Юрлова и Старых выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2020
- Умер Валерий Рейнгольд, зарплаты в АПЛ, «Спартак» в плей-офф КХЛ, новый болид «Феррари», проблемы «Барсы» и другие новости утра
- Бьорндален поделился фото со сборной Китая, Линдстрем сходил на лыжную прогулку с семьей. Главное из соцсетей
- Владимир Драчев: «У Хованцева самые твердые позиции в сборной. Нет никаких сомнений, что он доработает до Пекина»
- Анфиса Резцова: «Время Хованцева прошло, он уже сейчас мало что контролирует. Он должен уступить этот ответственный пост»
- Анатолий Алябьев: «Многие говорят, что этот штаб сборной – слабейший в истории. 26 гонок подряд без медалей – такого не было никогда»
- Братья Бо, Ульсбю-Ройселанн и Экхофф выступят за Норвегию в смешанной эстафете на ЧМ-2020
-
- Экхофф о проблеме Ульсбю-Ройселанн с винтовкой: «Немного дерьмово, что это произошло перед ЧМ. Думаю, это исправят»
- Резцова о суде с WADA: «Думаю, все закончится отрицательно. Все действия наших чиновников и руководителей очень медленные»
- Маргарита Пахноцкая: «Спортсменов-нарушителей не нужно воспринимать как жертв заговора. Нечего на зеркало пенять»
- Норицын о готовности к ЧМ: «Опасений нет, все в рабочем режиме. Никто не жалуется, со здоровьем все в порядке»
- Оберг, Перссон, Нелин и Самуэльссон выступят за сборную Швеции в смешанной эстафете на ЧМ-2020
- Александр Тихонов: «За*бронзу в смешанной эстафете можем твердо бороться. Очень хочется, чтобы прорвало»
- Проблемы с винтовкой Ульсбю-Ройселанн устранены
- Президент IBU об увеличении долга СБР: «Ничего необычного, все происходит в рамках утвержденной дорожной карты»
- Кристина Резцова о непопадании в спринт: «Мне объяснили, что если бы я бежала все три гонки, то меня бы не собрали потом»
- Юрлова, Куклина, Миронова и Старых выступят в спринте на чемпионате мира-2020
- Олле Далин: «Пока не знаем, сколько СБР должен будет нам заплатить. Долг увеличивается из-за расходов на тестирование»
- Поршнев о конкуренции за место в спринте: «Работа тренеров – выбрать, а*мы*будем готовы к*любому исходу»
- Самуэльссон о допинговых случаях в Швеции: «Удивлен и взбешен. Никому не хочется, чтобы допинг принимали твои соотечественники»
-
- Наталья Сорокина: «В мужской команде на ЧМ можно было бы добавить одного человека. Фамилия слишком известная, чтобы ее называть»
- Сергей Чепиков: «ЧМ – это соревнование, где нужен другой психологический настрой. Часто спортсмены, которые себя не*проявляли, могут выстрелить»
- Подпишитесь на рассылку Sports.ru «Больше чем спорт»
- Анатолий Хованцев: «Я собираюсь работать до Олимпиады, но за два года все может поменяться. Вопрос скорее к руководству»
- Анна Богалий: «По фразе Драчева насчет лета уже прошлись все кому не лень. Это самое простое – подловить ляп и цитировать повсюду»
- Чемпионат мира по биатлону. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова,*Елисеев и Логинов побегут за Россию
- Кубок IBU. Суперспринт. Квалификация. Томшин стартует первым, Халили – 27-м, Сучилов – 49-м, Слепов – 93-м
- Кубок IBU. Суперспринт. Квалификация. Кайшева уйдет в гонку первой, Павлова – 40-й, Поршнева – 44-й, Шевнина – 49-й, Сливко – 62-й
- Йоханнес Бо: «Я в хорошей форме. Она лучше, чем до этапа КМ в Поклюке»
- Иван Черезов: «Прошло время между шестым этапом КМ и*чемпионатом. Если ребята настроились на*достижение результата, все возможно»
- Иван Черезов: «Губерниев интересен. Это дает нашему виду спорта популярность, которая так нужна»
- Чемпионат мира по биатлону. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова,*Елисеев и Логинов побегут за Россию
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова,*Елисеев и Логинов побегут за Россию
-
- В Антхольце прошла церемония открытия ЧМ-2020, Шипулин и Легков провели совместную тренировку. Главное из соцсетей
- Александр Логинов: «В еде у меня нет жестких табу. Иногда организм требует бургер или картошку-фри – и я не отказываю»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова,*Елисеев и Логинов побегут за Россию
- Александр Логинов: «Часто говорят: тебе нужно стрелять медленнее, слишком рискуешь. Но я-то знаю – это комфортный для меня темп»
- Российские биатлонисты отказались общаться с журналистами перед ЧМ-2020
-
- Александр Логинов: «Очень люблю рыбалку – с удовольствием пошел бы хоть сейчас, но нет времени»
- Драчев о здоровье Логинова: «Главное сейчас – добиться результата на ЧМ. А какими методами, пусть через боль в локте, спине, уже не важно»
- Владимир Драчев: «У меня нет личного конфликта с Бабиковым и Цветковым. Отбор в команду – по спортивному принципу, пусть работают, все просто»
- Кубок IBU. Суперспринт. Квалификация. Томшин стартует первым, Халили – 27-м, Сучилов – 49-м, Слепов – 93-м
- Кубок IBU. Суперспринт. Квалификация. Кайшева уйдет в гонку первой, Павлова – 40-й, Поршнева – 44-й, Шевнина – 49-й, Сливко – 62-й
- Ольга Подчуфарова: «Такой ситуации, как с*Бабиковым, в*Словении точно не*возникло*бы. Если по*результатам человек проходит в*сборную, он*в*ней железно будет»
- Тириль Экхофф об атмосфере в команде Италии: «Возможно, Вирер – немного эгоистка»
- Вирер о словах Виттоцци: «Это очень глупо, я была немного разочарована. Для меня командная работа очень важна»
- Дмитрий Васильев: «Три медали на ЧМ? Это очень смело. Мы*даже и*одну-то не*возьмем, к*этому нет никаких предпосылок»
- Дмитрий Васильев: «У*Логинова сейчас другие интересы, это абсолютно нормально. На следующий год он может улучшить ситуацию»
- Ханна Оберг: «Скучаю по Пихлеру, он особенный. Он очень много значит для нашей команды»
- Анатолий Хованцев: «Зачем зацикливаться на антирекорде? Может, кто-нибудь посчитает, сколько было четвертых или пятых мест – это же неплохие результаты»
- Александр Логинов отказался от общения с прессой до окончания ЧМ-2020
- Мартен Фуркад в ответ на слова Резцовой о медицинской поддержке: «У нее старческий маразм»
- Анфиса Резцова: «Надеюсь, сборная России возьмет две медали в командных дисциплинах. В личных – точно нет»
- Кубок IBU. Суперспринт. Эмильен Клод выиграл квалификацию, Халили – 11-й, Стрельцов – 13-й
- Александр Тихонов: «Фуркад прав. Резцова – дура, она пропила все, что можно»
- Анфиса Резцова: «Не читаю твиттер Фуркада»
- Чемпионат Европы-2020 может быть перенесен из Отепя в Раубичи («Белтелерадиокомпания»)
- Дмитрий Губерниев: «Отдаю должное умению Фуркада называть вещи своими именами»
- IBU открыл новое допинговое дело против двукратного олимпийского чемпиона Евгения Устюгова
- Анна Богалий: «Логинову и Мироновой не надо было бежать предыдущий этап в Поклюке»
- Кубок IBU. Суперспринт. Басерга выиграла квалификацию, Никулина – 2-я, Павлова – 3-я
-
- Анфиса Резцова: «Фуркад никогда не достигнет того, чего достигла я. Он меня обидел»
-
- Владимир Драчев: «Такой негатив не*красит ни*Фуркада, ни Резцову. Нужно держать планку приличия»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова,*Елисеев и Логинов бегут за Россию
- Владимир Драчев: «Нам очень важен результат в каждой гонке чемпионата мира, но этот турнир – проходящий перед Олимпиадой»
-
- Евгений Устюгов подал к IBU иск в австрийский государственный суд
- Сергей Тарасов: «Все спортсмены-допингисты были на ставке Министерства спорта. Почему за них должно платить новое руководство СБР?»
- Ирина Старых: «Прошу прощения за мой этап в смешанной эстафете. Так выступать на чемпионате мира недопустимо»
- Екатерина Юрлова: «Повезло, что работала с Оберг – старалась не отставать от нее ни на трассе, ни на стрельбе»
-
-
-
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Смешанная эстафета. Германия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла минуту
-
- Матвей Елисеев: «На лежке волновался, потому что пристрелка была достаточно проблемной»
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия вышла в лидеры, Россия – 7-я
- Кубок наций (жен). Норвегия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 4-я
- Владимир Драчев: «В смешанной эстафете разочаровала стрельба россиян, негоже брать по три запасных патрона на рубеже»
- Кубок IBU. Суперспринт. Сорум одержал победу, Шемп – 2-й, Стрельцов – 3-й, Томшин – 10-й
- Дмитрий Васильев: «Старых на первом этапе эстафеты – странный выбор. Если бы не ее дополнительные патроны, Россия бежала бы с лидерами»
- Кубок IBU. Суперспринт. Андерссон выиграла, Павлова – 2-я, Сливко – 4-я, Кайшева – 8-я
- Касперович об отказе Логинова общаться со СМИ: «Это нормально. Саша во время чемпионата мира старается не отвлекаться»
- Олле Далин: «Думаю, что российская команда сможет завоевать три медали на чемпионате мира»
- Владимир Драчев: «На контрольной тренировке Резцова показала хорошую стрельбу, но с ногами разбираемся – она проиграла 40 секунд»
- Фуркад может подать в суд на Резцову за ее слова о медицинской поддержке
- Дмитрий Васильев: «У Елисеева на пристрелке сломался крючок на локтевом ремне. Его это здорово вышибло морально»
- Владимир Барнашов: «Результат не провальный. И видно, что Логинов в хорошей форме»
- Владимир Драчев: «Сегодня к вечеру IBU подготовит нам полную информацию по допинговому делу Евгения Устюгова»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Экхофф стартует 11-й, Вирер – 15-й, Юрлова – 19-й, Миронова – 43-й
- Анатолий Хованцев: «Я против огульных обвинений в допинге. Но в норвежской команде есть астматики, а у нас нет»
-
- Анатолий Хованцев: «Не надо судить Логинова за отказ общаться со СМИ. Это последствия прессинга, с которым он столкнулся»
- Доротея Вирер: «На ЧМ-2020 у меня много интервью, всяких мероприятий. Это очень напрягает»
- Йоханнес Бо: «Не играл с Виндишем в игры, он просто здорово бежал, я не мог от него оторваться»
- Мартен Фуркад: «Плохо вот так начинать чемпионат мира. Мы были фаворитами, но проиграли»
- Азат Кадыров назначен первым заместителем министра спорта РФ. Он помогал Олегу Матыцину организовать Универсиаду-2013
- Владимир Аликин о 6-м месте в смешанной эстафете: «Готовились. Кричали, орали. В итоге — позорище»
- Анатолий Хованцев: «К моему сожалению, на чемпионате мира нет Малышко. Рассчитывал, что он выступит в эстафете»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Экхофф стартует 11-й, Вирер – 15-й, Юрлова – 19-й, Миронова – 43-й
- Дмитрий Губерниев: «Мнение о Сталине – моя гражданская позиция. Репрессии и горе в стране ничем нельзя оправдать»
- Дмитрий Губерниев об опросе на Sports.ru: «Я голоса не накручивал, но в итоге хайпанули все. Всем классно и здорово»
- Дмитрий Губерниев: «Мнение о Сталине – моя гражданская позиция. Репрессии и горе в стране ничем нельзя оправдать»
- Гол Криша на 91-й, Зиеш в «Челси», Кокорин почти в «Сочи», антирекорд в биатлоне, новый формат Кубка России, Исинбаева прочла Конституцию и другие новости утра
-
- Максим Кугаевский: «Ответственность за выступление Старых беру на себя – тренеры сборной не вмешивались в ее подготовку»
- «Устюгову предъявлены обвинения в связи с отклонениями в биопаспорте с января-2010 по февраль-2014». Заявление IBU по поводу открытого дела
- Гол Криша на 91-й, Зиеш в «Челси», Кокорин почти в «Сочи», антирекорд в биатлоне, новый формат Кубка России, Исинбаева прочла Конституцию и другие новости утра
-
- Норвежцы радуются победе в эстафете на ЧМ, Диггинс анонсировала выход книги. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Анфиса Резцова: «Фуркад свяжется с адвокатом? Я ничего не боюсь»
- Виктор Майгуров: «Парни способны занимать более высокие места. Про девочек так не*скажу»
- Леонид Гурьев: «Продолжаем ждать. Должны*же наши когда-то выиграть, а*СБР расплатиться по*долгам?»
- Павел Ростовцев: «У наших тренеров богатый опыт выступления на главных стартах в условиях среднегорья. Для Хованцева Антхольц – хорошо знакомое место»
- Йоханнес Бо: «У брата есть потенциал стать лучшим биатлонистом на этом чемпионате мира»
- Тарьей Бо выиграл 10-е золото ЧМ в карьере. Больше только у 6 биатлонистов
-
- Симон Фуркад: «Где доказательства госпожи Резцовой? Я тоже могу обвинить любого человека во всем»
- Поршнев выступит в спринте на чемпионате мира в Антхольце
- Эгиль Кристиансен об обвинениях в адрес Устюгова: «Если это связано с Олимпиадой-2014, россияне должны потерять золото в эстафете»
-
- Сервисмен сборной России: «Не факт, что лыжи, сделанные в Эстонии три недели назад, попадут в снег Антхольца»
- Лариса Куклина: «У меня положительная динамика с прошлого года, мы на правильном пути. На ЧМ буду довольна личным медалям»
- Тириль Экхофф: «Худший вопрос от журналиста был про то, какое нижнее белье я ношу»
- Дмитрий Васильев: «Мне кажется, Миронова психологически себя потеряла. После яркого начала выглядит невзрачно»
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Экхофф стартовала 11-й, Вирер – 15-й, Юрлова – 19-й, Миронова – 43-й
- Светлана Миронова: «Перед чемпионатом мира была контрольная со шведками – сравнивать себя с ними было сложно»
- Виталий Норицын: «Российским биатлонисткам надо показывать то, что натренировали – не прыгать выше головы, не пытаться что-то доказать»
-
- Эгиль Кристиансен об обвинениях в адрес Устюгова: «Если это связано с Олимпиадой-2014, россияне должны потерять золото в эстафете»
- Екатерина Юрлова: «Порывистый ветер, постоянно меняет направление – это повлияло на стрельбу»
-
-
- Светлана Миронова: «Непонятно, почему такое отставание – старалась работать по всей трассе. Конечно, я устала»
-
- Лариса Куклина: «Не знаю, что сотворила на стойке. Надо дальше бороться, сделать анализ, найти ошибку»
- Ульсбю-Ройселанн выиграла первое золото ЧМ в личной гонке, у Данкли – 2-е серебро, у Харватовой – первый личный подиум
- Чемпионат мира-2020 по биатлону. Спринт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 50 секунд, Миронова – худшая из россиянок
- Ирина Старых: «Вчера я провалила всю эстафету, извинялась перед командой. Сегодня выходить было тяжело»
- Леонид Гурьев: «Пристрелка прошла идеально, спортсменки все поняли. Но когда пришли стрелять – никакой реакции на ветер не было»
- Виталий Норицын: «Лотерейный спринт в плане стрельбы. Никто не справился»
- Вирер вернулась на первое место общего зачета Кубка мира, Экхофф – 2-я, Миронова – 19-я, Юрлова – 25-я
- Кубок наций (жен). Норвегия идет на первом месте, Россия – 5-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Вирер лидирует, Миронова опустилась на 9-е место
- Президент IBU о деле Евгения Устюгова: «На ошибках нужно учиться. Допинговая история должна выйти в свет, даже если была очень давно»
- Марте Ройселанн: «Я всегда мечтала о личном золоте»
- Тарьей Бо о деле Устюгова: «Если допинг будет доказан, он должен быть лишен медали в олимпийской эстафете»
- Чемпионат мира по биатлону. Спринт. Йоханнес Бо стартует 3-м, Фуркад – 18-м, Логинов – 43-м, Елисеев – 67-м
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot