Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Дмитрий Васильев: «Россия в значительной степени опережает многие передовые страны в социальной поддержке населения»
- Светлана Журова: «Я была мэром Олимпийской деревни в Сочи-2014. Разница между ней и Турином-2006 – это как день и ночь, начиная от воровства из стиральных машинок и заканчивая номерами»
- 22% спортсменов Норвегии из зимних видов избегают сексуальных контактов, чтобы не провалить допинг-тест – результаты опроса NRK
- Ишмуратова о 13 российских спортсменах на Олимпиаде: «Шансы на*медали есть у*них у*всех»
- Дмитрий Васильев о 13 российских спортсменах на Олимпиаде: «Это можно считать если не успехом, то как минимум не поражением»
- «Это победа Министерства спорта». Дмитрий Васильев о 13 россиянах на Олимпиаде
- Бывшего вице-президента ОКР Ахмеда Билалова объявили в международный розыск
- Чемпионат Европы по биатлону. Гигонна и Меркушина выиграли индивидуальные гонки, Фрей и Комола – 2-е, Лежен и Гальмас Полен – 3-и
- Расписание биатлона на Олимпиаде-2026
- Предолимпийский подкаст Спортса’’ и ТВ Старт с Кузмаком, Панкратовым и Ивановым: смотрите дискуссию о наших без флага и гимна
- Денис Панкратов: «Не говорю, что на Олимпиаде-2026 буду болеть только за русских. Хочу посмотреть Игры с точки зрения звезд»
- Расписание чемпионата Европы по биатлону в Шушене
- Последний тур ЛЧ и гол вратаря «Реалу», Джон Джон в «Зените», 13 россиян выступят на Олимпиаде-2026 и другие новости
- 39% пользователей Спортса’’ считают правильным россиянам участвовать в Олимпиаде-2026 без флага и гимна
- На Олимпиаде в Италии задействуют около шести тысяч сотрудников правопорядка
- Миронова о будущей карьере: «Совершенно не вижу себя тренером. А психология, возможно, станет профессией, которая позволит продолжить работу в спорте»
- «Не сразу поняла, что ограничивать себя в питании при нагрузках – это просто самоубийство». Миронова о расстройстве пищевого поведения
- Бывшего вице-президента ОКР Билалова обвиняют в хищении денег, выделенных на строительство олимпийских объектов Сочи-2014
- Ротенберг о показе ОИ-2026 в*России: «Не*нужно политизировать. Если запретить, кто-то будет по-пиратски все равно смотреть. Человеку нужно давать выбор»
- Евросоюз ввел санкции против Губерниева
- Дмитрий Губерниев: «Ой, санкции ЕС подъехали! Я был, есть и буду со своей страной! Вместе с Россией! И за российский спорт!»
- Каждый участник Олимпиады-2026 из США получит 200 тысяч долларов благодаря поддержке филантропа Росса Стивенса
- Егоров о санкциях ЕС против Губерниева: «Димон – самый проевропейски настроенный. Очень мягко выражается о западе, критикует больше своих. Дураки»
- Перро об Олимпиаде-2026: «Если можно выиграть одну гонку, то почему нельзя выиграть шесть? Я думаю, что это достижимо»
- Чемпионат Европы по биатлону. Фрей, Гигонна, Ритмюллер, Невланн, Боте, Гальмас Полен, Кинк, Фихтнер выступят в спринтах
- Евросоюз ввел санкции против Губерниева, у Клишиной забрали квартиру, Соболенко и Рыбакина в финале Australian Open и другие новости
- Евросоюз ввел санкции против Губерниева, у Клишиной забрали квартиру, Соболенко и Рыбакина в финале Australian Open, 750-й ассист Овечкина и другие новости
- Чемпионат Европы по биатлону. Фрей, Гигонна, Ритмюллер, Невланн, Боте, Гальмас Полен, Кинк, Фихтнер выступят в спринтах
- Сергей Чепиков: «Серохвостов и Латыпов боролись бы за медали Олимпиады. Расстраиваться не стоит, мы еще возьмем медали через 4 года»
- Шамиль Тарпищев встретится с главой МОК Кирсти Ковентри на Олимпиаде-2026 в Италии
- Дмитрий Васильев: «Коростелеву будет очень сложно бороться за медали Олимпийских игр со стероидными норвежцами»
- Нойнер о завершении карьеры в 2012-м: «На ЧМ в Рупольдинге я испытала эмоциональный пик и поняла, что в будущем такого уже не будет»
- Чемпионат Европы по биатлону. Леве победил в мужском спринте, Фрей – 2-й, Патюрель – 3-й, Боте, Гальмас Полен, Кинк, Фихтнер выступят в женской гонке
- 31% пользователей Спортса’’ не будут смотреть Олимпиаду-2026, 34% посмотрят частично: итоги опроса
- Обладатель Кубка мира Франциска Пройс завершит карьеру после Олимпиады-2026 либо по окончании сезона
- Чемпионат Европы по биатлону. Леве победил в мужском спринте, Фрей – 2-й, Патюрель – 3-й, Боте, Гальмас Полен, Кинк, Фихтнер выступят в женской гонке
- Губерниев о санкциях ЕС: «Без работы никто не останется»
- Чемпионат Европы по биатлону. Леве победил в мужском спринте, Фрей – 2-й, Патюрель – 3-й, Гигонна выиграла золото у женщин, Энафф – 2-я, Шово – 3-я
- Захарова о рекомендациях латвийским спортсменам не общаться с россиянами: «Это тот самый национализм, который дошел до уровня неонацизма»
- Захарова о рекомендациях латвийским спортсменам не общаться с россиянами: «Это тот самый национализм, который дошел до уровня неонацизма»
- Йохан-Олав Ботн перенес*гастроэнтерит
- Лидия Скобликова: «Мнение, что*смотреть Олимпиаду не*надо*— ерунда. Все, кто болеют за*наших спортсменов, будут следить»
- Чемпионат Европы по биатлону. Гонка преследования. Леве, Фрей, Патюрель выступят у мужчин, Жилонн Гигонна, Энафф, Шово – у женщин
- Джокович и Алькарас в финале Australian Open, жеребьевка стыков ЛЧ, очередное поражение СКА Ларионова, «Вашингтон» готов дать контракт Панарину и другие новости
- Джокович и Алькарас в финале Australian Open, жеребьевка стыков ЛЧ, очередное поражение СКА Ларионова, «Вашингтон» готов дать контракт Панарину, дабл-дабл Дёмина в НБА и другие новости
- Чемпионат Европы по биатлону. Гонка преследования. Леве, Фрей, Патюрель выступят у мужчин, Жилонн Гигонна, Энафф, Шово – у женщин
- Диана Дэвис и Лука Берулава будут знаменосцами Грузии на открытии Олимпиады-2026 в Милане
- Компания Madshus объявила о приостановке производства лыж на неопределенный срок
- МОК сообщил, что продолжает владеть правами на олимпийского Мишку – маскота Игр-1980 в Москве
- Чемпионат Европы по биатлону. Фрей выиграл гонку преследования, Пфунд – 2-й, Кайзер – 3-й, Жилонн Гигонна, Энафф, Шово выступят у женщин
- Бренд Bosco представил новую коллекцию «Золотое наследие» для спортсменов сборных России
- Сергей Чепиков: «Серохвостов и Латыпов боролись бы за медали Олимпиады. Расстраиваться не стоит, мы еще возьмем медали через 4 года»
- Шамиль Тарпищев встретится с главой МОК Кирсти Ковентри на Олимпиаде-2026 в Италии
- Дмитрий Васильев: «Коростелеву будет очень сложно бороться за медали Олимпийских игр со стероидными норвежцами»
- Нойнер о завершении карьеры в 2012-м: «На ЧМ в Рупольдинге я испытала эмоциональный пик и поняла, что в будущем такого уже не будет»
- 31% пользователей Спортса’’ не будут смотреть Олимпиаду-2026, 34% посмотрят частично: итоги опроса
- Обладатель Кубка мира Франциска Пройс завершит карьеру после Олимпиады-2026 либо по окончании сезона
- Чемпионат Европы по биатлону. Леве победил в мужском спринте, Фрей – 2-й, Патюрель – 3-й, Гигонна выиграла золото у женщин, Энафф – 2-я, Шово – 3-я
- Йохан-Олав Ботн перенес*гастроэнтерит
- Лидия Скобликова: «Мнение, что*смотреть Олимпиаду не*надо*— ерунда. Все, кто болеют за*наших спортсменов, будут следить»
- Джокович и Алькарас в финале Australian Open, жеребьевка стыков ЛЧ, очередное поражение СКА Ларионова, «Вашингтон» готов дать контракт Панарину, дабл-дабл Дёмина в НБА и другие новости
- Диана Дэвис и Лука Берулава будут знаменосцами Грузии на открытии Олимпиады-2026 в Милане
- Компания Madshus объявила о приостановке производства лыж на неопределенный срок
- МОК сообщил, что продолжает владеть правами на олимпийского Мишку – маскота Игр-1980 в Москве
- Чемпионат Европы по биатлону. Фрей и Жилонн Гигонна победили в гонках преследования, Пфунд и Энафф – 2-е, Кайзер и Шово – 3-и
- Чемпионат Европы по биатлону. Фрей и Жилонн Гигонна победили в гонках преследования, Пфунд и Энафф – 2-е, Кайзер и Шово – 3-и
- Чемпионат Европы по биатлону. Сборные Франции, Норвегии, Германии пробегут эстафеты
- Чемпионат Европы по биатлону. Сборные Франции, Норвегии, Германии пробегут эстафеты
- Триумф Рыбакиной на AO, победы «Барсы», «Ливерпуля», «Арсенала» и «Челси», четверной тулуп Валиевой и успех Двоеглазовой с Мозалевым, Волкановски защитил титул и другие новости
- Александр Тихонов о России: «У нас нет ничего лучшего в мире. В спорте мы никто, в машиностроении – никто»
- Чемпионат Европы по биатлону. Норвегия выиграла мужскую эстафету, Германия – 2-я, команды Франции, Норвегии, Германии пробегут женскую эстафету
- Чемпионат Европы по биатлону. Норвегия выиграла мужскую эстафету, Германия – 2-я, Франция победила в женской гонке, Германия – 2-я
- Глава МОК Ковентри о полноценном возвращении россиян: «Конкретного времени нет. Мы следуем тому же процессу, как перед Парижем»
- Алькарас обыграл Джоковича в финале Australian Open, Сафонов снова взял пенальти, «Реал» и «МЮ» вырвали победы в концовках, антирекорд СКА, «Зениту» нужен Дуран и другие новости
- В России планируют значительно увеличить список список спортивных организаций, за услуги которых доступен налоговый вычет
- Okko запускает круглосуточный канал с Олимпийскими играми. Он будет работать с 4 по 23 февраля
- Итальянская биатлонистка Пасслер сдала положительную допинг-пробу. Она входила в состав сборной на Олимпиаду
- МОК призвал украинских спортсменов не устраивать на Олимпиаде акции протеста против участия россиян
- Юрист Анцелиович: «Пасслер может оспорить положительный результат допинг-пробы в выездной панели CAS, чтобы участвовать в Олимпиаде»
- Роднина о том, что МОК попросил украинцев не протестовать против участия россиян в ОИ: «Значит, есть о чем переживать. МОК не говорит о чем-либо просто так»
- IBU подтвердил, что итальянка Пасслер отстранена от соревнований после сдачи положительной допинг-пробы
- Экс-рекордсмен мира в марафоне Кипчоге и гимнастка Андраде понесут олимпийский флаг на открытии Игр-2026
- Глава ФИФА за возвращение России, трансферный дедлайн в Европе, бунт Роналду не помешал Бензема перейти в «Аль-Хилаль», Олимпиада на Okko круглые сутки и другие новости
- Глава ФИФА за возвращение России, трансферный дедлайн в Европе, бунт Роналду не помешал Бензема перейти в «Аль-Хилаль», Олимпиада на Okko круглые сутки и другие новости
- Итальянская биатлонистка*Пасслер исключена из состава сборной на Олимпиаду после положительного допинг-теста, федерация ведет расследование
- Михаил Дегтярев: «Невозможность для российских спортсменов представлять свою страну является политической дискриминацией по национальному признаку»
- Русский язык будет одним из восьми рабочих на Олимпиаде-2026 в Милане
- Российские флаги запрещено проносить на олимпийские объекты в Милане и Кортина-д’Ампеццо
- Журналистам разрешили проносить в пресс-центр на Олимпиаде не более 1 литра алкоголя
- На Олимпиаде-2026 будут запрещены вувузелы, фрисби, ролики, гироподы и складные стулья
- Глава МОК: «Спорт должен оставаться местом, где каждый может соревноваться свободно, не*будучи сдерживаемым политикой или разногласиями правительств»
- Гендиректор оргкомитета Олимпиады-2026: «Затраты на проведение Игр оказались гораздо больше тех цифр, которые были указаны в бюджете»
- Михаил Дегтярев: «Все мы хотим, чтобы Россия была представлена на главном турнире планеты полноценно, но сейчас не время хлопать дверью»
- WADA с 2022 года изъяло 78 тонн запрещенных препаратов в рамках реализации проекта по борьбе с допингом
- WADA наказало 298 российских спортсменов на основе базы данных московской лаборатории
- Дмитрий Губерниев: «Я*прекрасно понимаю, что я*— медийный человек. Чувствую некую социальную ответственность, помимо собственного пиара»
- Российские журналисты на Олимпиаде-2026 будут работать в нейтральном статусе
- «Пусть сила спорта заставит оружие замолчать». Президент Италии призвал к олимпийскому перемирию во время зимних Игр-2026
- Все россияне, которые будут выступать на Олимпиаде-2026, прошли допинг-тестирование
- Губерниев о призыве президента Италии к олимпийскому перемирию: «Очень лицемерное заявление. Обычное пустословие»
- Ирина Роднина: «На Олимпиаде много людей с российскими именами и фамилиями. Русский дух будет присутствовать в спортсменах других стран»
- МОК включил выступления Большунова, Казакевич и Елистратова в видеоролики, посвященные предыдущим Олимпиадам
- Анастасия Кузьмина: «Не скажу, что не могу мечтать об олимпийской медали, потому что в биатлоне никогда не знаешь, что может произойти»
- Итальянская биатлонистка*Пасслер исключена из состава сборной на Олимпиаду после положительного допинг-теста, федерация ведет расследование
- Михаил Дегтярев: «Невозможность для российских спортсменов представлять свою страну является политической дискриминацией по национальному признаку»
- Русский язык будет одним из восьми рабочих на Олимпиаде-2026 в Милане
- Российские флаги запрещено проносить на олимпийские объекты в Милане и Кортина-д’Ампеццо
- Журналистам разрешили проносить в пресс-центр на Олимпиаде не более 1 литра алкоголя
- На Олимпиаде-2026 будут запрещены вувузелы, фрисби, ролики, гироподы и складные стулья
- Глава МОК Ковентри: «Спорт должен оставаться местом, где каждый соревнуется свободно, не*будучи сдерживаемым политикой или разногласиями правительств»
- Гендиректор оргкомитета Олимпиады-2026: «Затраты на проведение Игр оказались гораздо больше тех цифр, которые были указаны в бюджете»
- Михаил Дегтярев: «Все мы хотим, чтобы Россия была представлена на главном турнире планеты полноценно, но сейчас не время хлопать дверью»
- WADA с 2022 года изъяло 78 тонн запрещенных препаратов в рамках реализации проекта по борьбе с допингом
- WADA наказало 298 российских спортсменов на основе базы данных московской лаборатории
- Дмитрий Губерниев: «Я*прекрасно понимаю, что я*— медийный человек. Чувствую некую социальную ответственность, помимо собственного пиара»
- «Пусть сила спорта заставит оружие замолчать». Президент Италии призвал к олимпийскому перемирию во время зимних Игр-2026
- Все россияне, которые будут выступать на Олимпиаде-2026, прошли допинг-тестирование
- Губерниев о призыве президента Италии к олимпийскому перемирию: «Очень лицемерное заявление. Обычное пустословие»
- Ирина Роднина: «На Олимпиаде много людей с российскими именами и фамилиями. Русский дух будет присутствовать в спортсменах других стран»
- МОК включил выступления Большунова, Казакевич и Елистратова в видеоролики, посвященные предыдущим Олимпиадам
- Анастасия Кузьмина: «Не скажу, что не могу мечтать об олимпийской медали, потому что в биатлоне никогда не знаешь, что может произойти»
- Симон Фуркад: «Мне нравилось выступать с российскими спортсменами. Уровень Кубка мира был выше, когда они участвовали»
- Симон Фуркад о сборной Франции на Олимпиаде: «Наша цель – три личные медали и две в эстафетах. Несколько золотых были бы идеальным результатом»
- «Арсенал» победил «Челси», «Барселона» в полуфинале Кубка, старт Зимнего Кубка РПЛ, русский язык – рабочий на ОИ-2026 и другие новости
- «Арсенал» победил «Челси», «Барселона» в полуфинале Кубка, старт Зимнего Кубка РПЛ, русский язык – рабочий на ОИ-2026 и другие новости
- Норвегия победит в общем медальном зачете на Олимпиаде-2026, уверены букмекеры. США – 2-е, Германия – 3-я, Канада – 4-я
- Швейцария ведет привилегированный диалог с МОК о проведении Олимпиады-2038
- Александр Касперович: «Как футбол без Бразилии, так и биатлон без России представить невозможно»
- Снуп Догг принял участие в эстафете олимпийского огня Игр-2026
- Okko представил команду экспертов и комментаторов на Олимпиаду-2026: Тарасова, Ковальчук, Стогниенко, Логинов, Казанский и другие
- Кубок IBU. Франция выиграла смешанную эстафету и сингл-микст
- Самаранч-младший переизбран на пост вице-президента МОК
- Симон Фуркад: «Мне нравилось выступать с российскими спортсменами. Уровень Кубка мира был выше, когда они участвовали»
- Симон Фуркад о сборной Франции на Олимпиаде: «Наша цель – три личные медали и две в эстафетах. Несколько золотых были бы идеальным результатом»
- Норвегия победит в общем медальном зачете на Олимпиаде-2026, уверены букмекеры. США – 2-е, Германия – 3-я, Канада – 4-я
- Швейцария ведет привилегированный диалог с МОК о проведении Олимпиады-2038
- Александр Касперович: «Как футбол без Бразилии, так и биатлон без России представить невозможно»
- Okko представил команду экспертов и комментаторов на Олимпиаду-2026: Тарасова, Ковальчук, Стогниенко, Логинов, Казанский и другие
- Самаранч-младший переизбран на пост вице-президента МОК
- Пастрняк и*Харватова будут знаменосцами Чехии на открытии Олимпиады-2026
- Ростовцев об Олимпиаде: «С*удовольствием буду следить. Интересно будет посмотреть на*статистические данные»
- Кентен Фийон-Майе: «Если результат в Милане будет лучше, чем в Пекине – отлично, а если нет – что же, я буду знать, что воспользовался шансом»
- Панарин в «Лос-Анджелесе», 6-я победа «Локомотива» подряд, «Сити» в финале Кубка лиги, Чалов перешел в «Кайсериспор», Дэвис в «Вашингтоне», Роналду выложил фото с тренировки и другие новости
- Панарин в «Лос-Анджелесе», 6-я победа «Локомотива» подряд, «Сити» в финале Кубка лиги, Чалов перешел в «Кайсериспор», Дэвис в «Вашингтоне», Роналду выложил фото с тренировки и другие новости
- МОК обсудит вопрос о переносе зимних Олимпиад на январь
- Румынский биатлонист Шамаев: «Запрет фтора убил конкуренцию. Сейчас третьему эшелону невозможно бороться, когда на трассе вода»
- Дмитрий Шамаев: «В России тренеры слишком рано начинают выхолащивать детей. Если они не дают результат, у них нет зарплаты»
- Дмитрий Шамаев: «В Румынии медведи бегают, как у нас собаки, по улицам. В России ни одного не видел»
- Глава IBU Далин: «Для Союза биатлонистов России есть дорожная карта из 12 пунктов, которая позволит ему вернуться»
- Шамаев о Милане-2026: «Если сравнивать с Сочи – конечно, это другой уровень. В Италии все-таки сэкономили»
- «Надеюсь, все будут проявлять уважение». Глава МОК Ковентри о том, что спортсменов из США могут освистать на церемонии открытия Олимпиады
- Гендиректор WADA о восстановлении РУСАДА: «Сроки могут быть схожими со сроками окончания конфликта на Украине, а могут и не совпадать»
- Глава WADA о том, что США не платит взносы: «Наше финансирование стабильно. Я бы хотел, чтобы у нас были эти взносы, но это не самая большая проблема»
- Лу Жанмонно: «Не знаю, справлюсь ли с Олимпийскими играми, потому что в моей жизни их еще не было»
- Гендиректор*WADA: «Система выдачи разрешений на терапевтическое исключение довольно надежна»
- Слепцова об Олимпиаде: «Латыпов и Серохвостов сто процентов вошли бы в топ-6»
- В МИД Италии заявили, что связанные с Россией хакеры пытались атаковать олимпийские объекты
- Виталий Смирнов: «Я не помню ни одной Олимпиады, на которой бы журналисты не писали, что город не готов к Играм»
- Юрий Каминский: «Дуэль Клэбо – Большунов могла стать трендом десятилетия в лыжных гонках. Как у Бьорндалена и Фуркада в биатлоне»
- Дмитрий Васильев об Инфантино в «Миротворце»: «Они показывают всю свою желчь, ненависть и несостоятельность. Почему не тявкают на*Израиль? Там был откровенный геноцид»
- Ростовцев о Коростелеве и Непряевой на Олимпиаде: «Если получится выиграть медаль, это будет подвиг»
- Ольга Зайцева: «Виды спорта на Олимпиаде, в которых не выступают наши спортсмены, смотреть не буду»
- Сегодня пройдет открытие Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях и без россиян. Начало – 22:00 по мск
- Сегодня пройдет открытие Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях и без россиян. Начало – 22:00 мск
- ЦСКА покупает хавбека «Краснодара», тряска в WADA из-за Тутберидзе, Роналду продолжает бунт, Дуран почти в «Зените», «Ювентус» выбили из Кубка и другие новости
- ЦСКА покупает хавбека «Краснодара», тряска в WADA из-за Тутберидзе, Роналду продолжает бунт, Дуран почти в «Зените», «Ювентус» выбили из Кубка, 26 очков Дёмина в НБА и другие новости
- Сегодня пройдет открытие Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях и без россиян. Начало – 22:00 мск
- Сегодня пройдет открытие Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях. Начало – 22:00 мск
- Хоккей – самый популярный зимний вид спорта по опросу Дзена, прыжки с трамплина – 2-е, фигурного катания в топе нет
- Сегодня пройдет открытие Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях. Начало – 22:00 мск
- Волонтеры заполнят трибуны на церемонии открытия Олимпиады-2026. В продаже осталось около 10 тысяч билетов (Sport Baza)
- Михаил Дегтярев: «Процесс восстановления статуса РУСАДА уже идет и никак не связан с внешними обстоятельствами. Это технический вопрос»
- В Милане прошла акция протеста против присутствия агентов иммиграционной и таможенной полиции США на Олимпиаде
- Кубок IBU. Шведка Андерссон победила в спринте, Франция выиграла смешанную эстафету и сингл-микст
- Тарасова об Олимпиаде: «Зачем мне следить за хоккеем без сборной России? Я же не с дерева упала. Биатлон и коньки буду смотреть»
- Сегодня пройдет церемония открытия Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях. Начало – 22:00 мск
- Кубок IBU. Андерссон и Патюрель победили в спринтах, Франция выиграла смешанную эстафету и сингл-микст
- Песков об Олимпиаде: «Там, где наши выступают, обязательно буду смотреть»
- Сегодня проходит церемония открытия Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях
- Сегодня проходит церемония открытия Олимпиады-2026: сразу в четырех локациях
- Ишмуратова об Олимпиаде: «Здесь участвуют нейтральные спортсмены, поэтому о провале нашей страны речи быть не может»
- Олимпиада-2026, 7 февраля, все медали дня: Непряева выступит в лыжном скиатлоне, Коржова – на 3000 м в конькобежном спорте
- Олимпийские игры-2026 в Милане официально открыты
- Олимпиада-2026, 7 февраля, все медали дня: Непряева выступит в лыжном скиатлоне, Коржова – на 3000 м в конькобежном спорте
- Альберто Томба, Дебора Компаньони и София Годжа зажгли олимпийский огонь Игр-2026
- Воспитанники «Краснодара» растерзали «Зенит», Лазарев и Костылева – чемпионы России, Роналду не играет из-за долгов по зарплате, на «Матч ТВ» разрешили говорить «Гонду» и другие новости
- Сборную Израиля и вице-президента США Джей Ди Вэнса освистали на открытии Олимпиады-2026 в Милане
- Открытие Олимпиады, США лидируют в фигурном команднике, Малинин ждет Гуменника, Вонн в строю с травмой и другие олимпийские новости
- Воспитанники «Краснодара» растерзали «Зенит», Лазарев и Костылева – чемпионы России, Роналду не играет из-за долгов по зарплате, на «Матч ТВ» разрешили говорить «Гонду» и другие новости
- «Зима и снег – визитная карточка нашей страны». Дегтярев поздравил россиян с Днем зимних видов спорта
- Болельщики пронесли флаг России на открытие Олимпиады-2026 в Милане: «Не*было никаких вопросов, мы*спокойно прошли на*стадион»
- Глава МОК Ковентри: «Дух Олимпийских игр – это гораздо больше, чем спорт. Это о том, что делает нас людьми. Наша сила исходит из заботы друг о друге»
- Решение об участии россиян в церемонии закрытия Олимпиады примут по ходу Игр
- Депутат Свищев: «Я принципиально не смотрел открытие Олимпиады по причине того, что наших ребят не допустили»
- Болельщики пронесли флаг России на открытие Олимпиады-2026 в Милане: «Не*было никаких вопросов, мы*спокойно прошли на*стадион»
- Дмитрий Васильев: «Открытие Олимпиады-2024 в Париже войдет в историю как самое жуткое и мерзкое. Итальянцы никогда не позволяли себе такой эпатаж»
- Тихонов об открытии Олимпиады-2026: «Церемония зажжения огня пробила на*слезы. Представлял, как*на это смотрели Большунов и*другие спортсмены, которых не*пустили на*Игры»
- Карла Бруни: «Горжусь, что участвовала в открытии Турина-2006. Было восхитительно наблюдать за церемонией в Милане и перенестись на 20 лет назад»
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Швейцария лидирует после первых соревнований, Италия – 2-я с двумя наградами
- Олимпиада-2026, 7 февраля, все медали дня: швейцарец Фон Алльмен взял золото в горных лыжах, Непряева выступит в скиатлоне, Коржова – на 3000 м в конькобежном спорте
- МОК о свисте в адрес сборной Израиля на открытии Олимпиады: «Спортсменов нельзя наказывать за*действия их*правительств»
- Гендиректор WADA: «Мы все еще ждем взнос от России, но из-за международных санкций сложно найти канал поступления»
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Швеция лидирует с двумя наградами, Швейцария – 2-я, Италия – 3-я
- Олимпиада-2026, 7 февраля, все медали дня: Фон Алльмен взял золото в горных лыжах, Карлссон – в скиатлоне, Непряева – 17-я, Коржова выступит на 3000 м в конькобежном спорте
- Атмосфера, цены и закулисье Олимпиады в Милане
- Владимир Пономарев: «Посмотрю хоккей на Олимпиаде – наших нет, но все равно интересно. Интересны лыжи и биатлон, к фигурному катанию интерес пропал»
- МОК может снять санкции с российского спорта (The New York Times)
- Олимпиада-2026, 7 февраля, все медали дня: Фон Алльмен взял золото в горных лыжах, Карлссон – в скиатлоне, Непряева – 17-я, Коржова – 12-я на 3000 м в конькобежном спорте
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Италия лидирует с 3 наградами, Швеция – 2-я, Швейцария – 3-я
- Генеральный секретарь ООН Гутерриш призвал к олимпийскому перемирию во время Игр-2026
- Трамп о том, что вице-президента США Вэнса освистали на открытии Олимпиады-2026: «Это правда? Это удивительно, потому что он нравится людям»
- Кубок IBU. Андерссон и Патюрель победили в спринтах, Ротшопф и Пфунд – в пасьютах, Франция выиграла смешанную эстафету и сингл-микст
- Олимпиада-2026. Биатлон. Франция с Перро и Симон, Италия с Джакомелем и Вирер, Норвегия с Ульдалем и Киркеэйде выступят в смешанной эстафете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot