Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шипулин, Бабиков пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова примут участие в гонке
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 28-м, Латыпов – 37-м, Сучилов – 40-м, Логинов – 49-м
- Кубок IBU. Спринт. Логинов выиграл, Слепов – 2-й, Латыпов – 4-й
- Кубок IBU. Спринт. Васильева стартует 30-й, Павлова – 39-й, Резцова – 42-й, Услугина &ndash
- Александр Логинов: «Я бежал после многих основных соперников и знал расклад»
- Алексей Слепов: «На спринт у меня особой тактики не было»
- Николай Круглов: «Олимпиада-2018 раз и навсегда доказала состоятельность Пихлера как высочайшего
- Эдер не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Италия победила, Россия – 4-я
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Италия была быстрейшей на лыжне, Россия – 5-я
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок наций (жен). Германия идет первой, Россия – 5-я
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Италия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 7-я
- Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в
- Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу»
- Дмитрий Васильев: «Как можно было ставить Цветкова на финишный этап, когда понятно, что он не на
- Йоханнес Бо: «Думал, что буду на подиуме с Пидручным и Гигонна»
- «МЮ» победил «Ливерпуль», «Трактор» и «Ак Барс» вышли
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шипулин, Бабиков пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Кузьмина, Домрачева, Юрлова примут участие в гонке
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Италия была быстрейшей на лыжне, Россия – 5-я
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок наций (жен). Германия идет первой, Россия – 5-я
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Италия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 7-я
- Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в
- Максим Цветков: «Хороший выдался финиш, но я не особо был готов к такому темпу»
- Дмитрий Васильев: «Как можно было ставить Цветкова на финишный этап, когда понятно, что он не на
- Йоханнес Бо: «Думал, что буду на подиуме с Пидручным и Гигонна»
- «МЮ» победил «Ливерпуль», «Трактор» и «Ак Барс» вышли
- Александр Логинов: «Я бежал после многих основных соперников и знал расклад»
- Алексей Слепов: «На спринт у меня особой тактики не было»
- Николай Круглов: «Олимпиада-2018 раз и навсегда доказала состоятельность Пихлера как высочайшего
- Эдер не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Контиолахти
- Кубок IBU. Спринт. Павлова победила, Резцова – 4-я, Васильева – 5-я
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад, братья Бо, Шипулин, Бабиков бегут гонку
-
- Кубок мира. Масс-старт. Эберхард выиграл, Фуркад – 2-й, Шипулин – 3-й
-
- Эберхард победил в четвертый раз в карьере, у Шипулина – 40-й подиум
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин – 11-й
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад упрочил лидерство, Бо – 2-й, Шипулин – 3-й
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Фуркад лидирует, Шипулин – 3-й
- Юлиан Эберхард: «После финиша поговорил с Шипулиным, он видит ситуацию так же, как и я»
- Антон Шипулин: «Не обижаюсь на Эберхарда, он не наступил мне на лыжу умышленно»
- Мартен Фуркад подарил серебряную медаль Кубка мира девочке из России
- Мартен Фуркад: «Когда нужно было атаковать, у меня уже просто не было сил»
- Кубок мира. Масс-старт. Хинц победила, Виттоцци – 2-я, Шевалье – 3-я, Юрлова – 19-я
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Юрлова уступила более полутора минут
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен упрочила лидерство, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 15-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мякяряйнен лидирует, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 12-я
- Ванесса Хинц: «Всегда мечтала пробежать гонку с четырьмя огневыми рубежами и отстреляться без пр
- Анаис Шевалье: «На последнем круге сделала все возможное, но Виттоцци была быстрее»
- Сергей Коновалов: «Сейчас можно уверенно говорить, что в Осло мы сможем бороться за самые высоки
- WADA рассмотрит вопрос восстановления РУСАДА 21-23 марта
- «Зенит» сполз на 5-е место, Шипулин попал на подиум, «Наполи» отстал от «
- Календарь Кубка мира-2017/18, финал – в Тюмени. Расписание всех гонок
- «Зенит» сполз на 5-е место, Шипулин попал на подиум, «Наполи» отстал от «
- Александр Касперович: «Не скажу, что у нас слабейшая команда за последние годы. Мы просто не можем до
- Дмитрий Губерниев: «Некоторые иностранцы ждут момента и начинают вякать про Тюмень и Россию, как мален
- Дмитрий Ярошенко: «Этап Кубка мира в Тюмени станет только ярче без кислых физиономий чехов и американцев»
- Акимова пропустит этап Кубка мира в Холменколлене
- Даниэль Рикардссон: «Не думаю, что Пихлер может помочь шведским лыжникам. Не все так просто»
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Холменколлене
- Расписание трансляций этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске
- Александр Тихонов: «Малышко я предлагал опробовать еще в январе, но они продолжали возить одних и тех же»
-
- Бьорндален выступит на этапе Кубка мира в Холменколлене, Свенсен пропустит соревнования
- Уле Эйнар Бьорндален: «Так как я пропустил Олимпиаду, домашний этап Кубка мира – самый важный старт в с
- Александр Тихонов: «Я второй после Ванги – двадцать лет назад предсказал, что будет с нашим биатлоном с
- Светлана Ишмуратова о выступлении россиян на Олимпиаде-2018: «Они выходили и бились, хотя знали, что и
- Дмитрий Васильев: «Акимова невыразительно выступает весь сезон – она не укрепила бы команду в Нор
- Украина выступит на этапе Кубка мира в Тюмени основным составом
- Владимир Драчев: «Никакого злого умысла в том, что в Холменколлен не взяли Акимову, нет»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам
- Андриан Цыбульский: «Не будем скрывать: у нас есть проблемы с резервами национальной команды»
- Подчуфарова выступит на чемпионате России
- Павел Ростовцев: «Не думаю, что кто-то стал бы сводить счеты с Акимовой в этой ситуации»
- Малиновский, Томшин, Васнецова и Шевнина выступят на этапе Кубка IBU в Ханты-Мансийске
- Дмитрий Губерниев о составе сборной России на Холменколлен: «Видимо, спортсмены-биатлонисты в Ро
- Александр Тихонов: «Со своими данными и талантом Шипулин задолжал всем болельщикам и российскому
- Татьяна Акимова: «Пропускаю этап, потому что заболела. Не нужно искать каких-то других причин»
- Паралимпиада-2018. Россиянки завоевали золото и еще четыре медали в биатлоне, у Редкозубова – бро
- Игорь Малиновский: «Падин сказал, что мне рано на Кубок мира. А потом, наверное, будет поздно»
- Игорь Малиновский: «Авиация прибыльнее биатлона. Пилот-частник зарабатывает в десятки раз больше, напр
- Свенсен не выступит на этапе Кубка мира в Тюмени. Бьорндален, вероятно, вновь его заменит
- Ванесса Хинц: «Победа на этапе Кубка мира не сделает тебя богатым, но позволит провести неплохой отпуск»
- Дмитрий Губерниев: «Малиновский заслужил бегать на Кубке мира. Но в сборной России нет ротации независи
- Хениг может покинуть пост старшего тренера женской сборной Германии
- Себастьян Самуэльссон: «Уверен, что большинство биатлонистов не хочет ехать на этап Кубка мира в Россию»
- МОК был готов разрешить Бьорндалену выступить за Беларусь на Олимпиаде-2018, но норвежец отказался
- Министр спорта Украины призвал биатлонистов бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени
- Президент Союза биатлонистов Норвегии: «Ясно дали понять IBU, что не хотим гонок в России, но больше сд
- Кайса Мякяряйнен: «Рано праздновать победу в Кубке мира – впереди еще пять гонок»
- Шипулин, Черезов, Круглов и Легков примут участие в благотворительном хоккейной матче
- Сборная Украины бойкотирует этап Кубка мира в Тюмени
- Йоханнес Бо: «Моя следующая цель – победа в общем зачете Кубка мира»
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, мы увидим Свенсена на чемпионате мира в Эстерсунде»
- Виктор Майгуров: «Не готов считать решение украинцев не приезжать в Тюмень бойкотом»
- Тарьей Бо: «У Свенсена была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее»
- Сборная Украины бойкотирует этап Кубка IBU в Ханты-Мансийске, хотя выступала в Увате
- Дмитрий Губерниев: «Безумцы у власти в Украине все же дожали адекватное руководство украинского
- Александр Кравцов: «Украинские руководители наказали своих же биатлонистов, лишив их возможности
- Ольга Абрамова: «Наш биатлонный сезон закрыт по не зависящим от нас причинам»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не считаю, что стоит запретить алкоголь на спортивных мероприятиях»
- Украина временно бойкотирует все соревнования на территории России
- Вице-президент ПКР: «Все российские паралимпийцы проголосуют на выборах президента России»
- Владимир Брынзак: «Не советовался со спортсменами, принимая решение о бойкоте этапа Кубка мира в
- Кубок IBU. Суперспринт. Резцова стартует 14-й, Егорова – 24-й, Услугина – 29-й, Павлова &n
- Кубок IBU. Суперспринт. Томшин уйдет в гонку 8-м, Волков – 24-м, Слепов – 33-м, Поршнев &n
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня есть мотивация выступать до тех пор, пока мне не исполнится 50»
- Губерниев – Цветкову: «Отпишись, ведь ты достоин за сборную выступать, а Волков, Слепов и
- Казахстан не будет претендовать на проведение Олимпиады-2026
- «МЮ» вылетел из Лиги чемпионов, Медведева пропустит чемпионат мира и другие новости утра
- Дмитрий Губерниев: «Официально заявляю – у нас с Цветковым все хорошо, мы на связи и продо
- Кубок IBU. Суперспринт. Томшин уйдет в гонку 8-м, Волков – 24-м, Слепов – 33-м, Поршнев &n
- Кубок IBU. Суперспринт. Резцова стартует 14-й, Егорова – 24-й, Услугина – 29-й, Павлова &n
- «МЮ» вылетел из Лиги чемпионов, Медведева пропустит чемпионат мира и другие новости утра
- Кубок IBU. Суперспринт. Скоттхайм выиграла квалификацию, Воронина – 3-я, Услугина – 8-я
- Глава Ассоциации спортивной борьбы Украины о бойкоте турниров в России: «Более уродливых решений
- Популярный украинский биатлонный сайт закрыт в знак протеста против решения о бойкоте соревнований в Росс
- Кубок IBU. Суперспринт. Латыпов победил в квалификации, Пащенко – 3-й, Волков – 6-й
- Йоханнес Бо: «Если бы я был на 50 процентов политиком, на 50 – спортсменом, то все равно п
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не могу представить, каким образом бойкот этапа в России что-то изменит&raqu
- Михаил Дегтярев: «Украинским спортсменам стоит рассмотреть вариант переезда в Россию»
- Владимир Брынзак: «Портал biathlon.com.ua был частным, будем делать свой сайт»
- Министр спорта Украины: «Соревнования в России просто опасны для наших спортсменов»
- Глава Объединенного мира борьбы: «Если Украина не будет принимать участия на турнире в России &n
- Кубок IBU. Суперспринт. Каролин Хорхлер победила, Воронина – 3-я, Павлова – 4-я
- Кубок IBU. Суперспринт. Кристиансен победил, Томшин – 3-й, Пащенко – 6-й, Волков – 9-й
-
- Карл Юхан Бергман: «В последней гонке я был лишен возможности подняться на пьедестал из-за допинг
- «Сундбю нужно посмотреть на себя в зеркало». Карл Юхан Бергман – о лекарствах от астмы
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханнес
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайш
- Российские паралимпийцы на Играх-2018 сдали 38 проб, все отрицательные
- Ветле Шостад Кристиансен: «Допускал ошибки на стрельбе, но мне помогла моя физическая форма»
- Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось»
- Николай Круглов: «Отсутствие США, Канады, Чехии и Украины в Тюмени – не самая грандиозная
- Юрий Альберс: «В конце сезона надо сесть, все просчитать, чтобы тренеры каждый год не менялись»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение по дальнейшей карьере приму, скорее всего, после Пасхи»
- Йоханнес Бо: «Если бы я был на 50 процентов политиком, на 50 – спортсменом, то результы по
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не могу представить, каким образом бойкот этапа в России что-то изменит&raqu
- Михаил Дегтярев: «Украинским спортсменам стоит рассмотреть вариант переезда в Россию»
- Владимир Брынзак: «Портал biathlon.com.ua был частным, будем делать свой сайт»
- Министр спорта Украины: «Соревнования в России просто опасны для наших спортсменов»
- Глава Объединенного мира борьбы: «Если Украина не будет принимать участия на турнире в России &n
- Кубок IBU. Суперспринт. Каролин Хорхлер победила, Воронина – 3-я, Павлова – 4-я
- Кубок IBU. Суперспринт. Кристиансен победил, Томшин – 3-й, Пащенко – 6-й, Волков – 9-й
-
- Карл Юхан Бергман: «В последней гонке я не поднялся на пьедестал из-за допингового мошенничества
- «Сундбю нужно посмотреть на себя в зеркало». Карл Юхан Бергман – о лекарствах от астмы
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханнес
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайш
- Российские паралимпийцы на Играх-2018 сдали 38 проб, все отрицательные
- Ветле Шостад Кристиансен: «Допускал ошибки на стрельбе, но мне помогла моя физическая форма»
- Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось»
- Николай Круглов: «Отсутствие США, Канады, Чехии и Украины в Тюмени – не самая грандиозная
- Юрий Альберс: «В конце сезона надо сесть, все просчитать, чтобы тренеры каждый год не менялись»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение по дальнейшей карьере приму, скорее всего, после Пасхи»
- Мартен Фуркад о преимуществе над Йоханнесом Бо в Кубке мира: «Впереди гонки, в которых можно набрать м
- Антидопинговое агентство США предложило внести Мутко и Нагорных в список Магнитского
- Анна Богалий: «В сборной России нужно менять систему отбора в команду и эстафеты»
- Михаил Куснирович: «Родченков – неадекватный человек. В Пекине всю Олимпиаду ходил в моих штанах»
- Альфред Эдер: «Если Домрачева продолжит карьеру, то вторая победа в общем зачете Кубка мира – достижим
- Кубок мира. Спринт. Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайшева &n
- Хайо Зеппельт: «Родченкова делают крайним в российском допинговом беспределе, а главная проблема в Мутко»
- Драчев призывал СБР провести выборы президента организации как можно скорее
- Мартен Фуркад: «К концу сезона все устали. Мое состояние сейчас не понравилось бы мне накануне О
- Мари Дорен Абер: «Решение завершить карьеру после Олимпиады приняла еще два года назад»
- Стиан Экхофф может уйти с поста старшего тренера женской сборной Норвегии
- Владимир Григорьев: «Думаю, украинские спортсмены с удовольствием выступали бы в России»
- Глава МПК: «ПКР не будет восстановлен до тех пор, пока Россия не выполнит критерии восстановлени
-
- Кубок мира. Спринт. Юрлова ушла в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайшева &nd
- Екатерина Юрлова: «Понимала, что чистая стрельба – залог неплохого результата»
-
- Ульяна Кайшева: «Не чувствую, что бежала сегодня очень быстро»
- Дарья Виролайнен: «Этап в Контиолахти добавил уверенности в себе. Думаю, все будет хорошо»
- Анастасия Кузьмина: «Несмотря на одну ошибку, наверное, можно себя похвалить»
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина выиграла, Домрачева – 2-я, Юрлова – 7-я, Кайшева – 8-я
- Кузьмина одержала 13-ю победу, у Домрачевой – 78-й подиум
- Виктория Сливко «Не вижу проблем, что не попала в пасьют. В ближайшем будущем стану быстрой и ме
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Кайшева уступила минуту
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина вышла в лидеры, Мякяряйнен отстает на 6 очков, Юрлова – 15-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина лидирует, Домрачева – 2-я, Юрлова – 12-я
- Кубок наций (жен). Германия продолжает лидировать, Россия – 5-я
- Дарья Домрачева: «Очень рада хорошим ощущениям на трассе и чистой стрельбе. Закрыть все мишени в
- Юлия Джима: «Рада, что наконец-то добралась до подиума»
-
- Кравцов попросил Драчева предоставить данные о прохождении аккредитации Федерацией биатлона Ленобласти
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханне
- Александр Тихонов: «Если мы будем проводить выборы главы СБР в мае, не будет вовремя выбран трене
- Мартен Фуркад сломал палку на первом круге спринта Холменколлена и упал на последнем
- Сергей Коновалов: «Три спортсменки в топ-15 – это отлично»
- Евгений Гараничев: «Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться»
- Антон Шипулин: «Происходит то, о чем я говорил: форма пошла вниз»
-
- Кубок мира. Спринт. Л’Абе Лунн победил, Йоханнес Бо – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й, Гараничев
- Хенрик Л’Абе Лунн: «После стрельбы Йоханнеса Бо я ушел переодеваться, потому что был уверен, что
- Антон Бабиков: «В спринтах форма ниже среднего, уже никакую динамику отслеживать нет смысла»
- Максим Цветков: «Есть претензии к самочувствию, было нелегко»
- Дмитрий Малышко: «На спусках хорошо работали лыжи – буквально сжирал многих соперников»
- Кубок мира. Спринт. Бо был быстрейшим на лыжне, Гараничев – 13-й, Малышко – 20-й
- Йоханнес Бо: «Ненавижу уходить лидером со второго рубежа, а приезжать на финиш вторым»
- Елисеев в третьем спринте подряд не попал в топ-60, Гараничев показал лучший результат в сезоне
- Выборы главы СБР планируется провести в мае
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад опережает Бо на 37 очков, Шипулин – 3-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Шипулин – 3-й
- Дарья Домрачева: «Если бы Бьорндален выступал за Беларусь, наши болельщики были бы на седьмом не
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я
- Миронова не смогла набрать очки в 7 из 8 гонок на Кубке мира
- Мартен Фуркад: «На первом круге я упал и сломал палку, это отняло у меня много времени и, вероят
- Рикко Гросс: «Сегодня была сложная стрельба – ветер менялся, ходил слева направо»
- Владимир Драчев: «Нынешнее руководство СБР специально тянет время, чтобы впечатления от провален
- Сергей Чепиков: «Вижу Драчева на посту президента СБР»
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует 6-й, Услугина – 21-й, Резцова – 25-й, Павлова – 41-й
- Кубок IBU. Спринт. Волков уйдет на старт 5-м, Слепов – 8-м, Малиновский – 38-м, Логинов &n
- Лоуэлл Бэйли: «Плохо, что русские опять выступают на Кубке мира. МОК сделал большой шаг вперед,
- ЦСКА прорвался в 1/4 финала Лиги Европы, «Зенит» и «Локомотив» вылетели, Кокорин рискует пропустить ЧМ
- ЦСКА прорвался в 1/4 финала Лиги Европы, «Зенит» и «Локомотив» вылетели, Кокорин рискует пропустить ЧМ
- Паралимпиада-2018. Российские спортсмены выиграли два золота и серебро
- Кубок IBU. Спринт. Волков уйдет на старт 5-м, Слепов – 8-м, Малиновский – 38-м, Логинов &n
- Владимир Драчев: «В моей команде Чепиков и другие люди моего возраста – «50+»
- Кубок IBU. Спринт. Швайгер победила, Егорова – 2-я, Услугина – 3-я, Павлова – 9-я
- Ондржей Моравец: «Решение Норвегии выступать на этапе Кубка мира в Тюмени разочаровывает»
- Министр спорта Украины: «Не будем финансировать членов национальной сборной, которые хотят выступ
- Игорь Малиновский: «Профессионалом можно назвать Бьорндалена. А себя я таким не считаю»
- Бессеберг не будет переизбираться на пост главы IBU
- Кубок IBU. Спринт. Слепов победил, Логинов – 2-й, Поршнев – 7-й, Волков – 17-й
- Глава FISU: «Мы не получали официальный отказ Украины от участия в Универсиаде-2019 в Красноярск
- Ирина Услугина: «Гонка с самого начала сложилась тяжеловато, уже на первом круге накопилась уста
- Анастасия Егорова: «Не ожидала, что получится попасть на пьедестал»
- Мартен Фуркад, Лессер, Аита Гаспарин вошли в состав комиссии спортсменов IBU
- Лаура Дальмайер: «У меня неплохие позиции в общем зачете Кубка мира, глупо пропускать гонки в Тю
- Алексей Слепов: «Когда удается выиграть гонку, на ум всегда приходит цитата: «Медаль есть — конф
- Александр Логинов: «Получилась достаточно тяжелая гонка. Но я раад за Слепова и за свой подиум&raqu
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot