Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Уле Эйнар Бьорндален: «То, как Кноттен вышвырнули из сборной, вызывает беспокойство. Норвегия зависит от нее на Олимпиаде»
- Победы «Реала», «Интера» и «Сити», 20-е место Непряевой и 25-е – Коростелева, 10 млрд евро за «Барсу», «Россия 25» Ротенберга выиграла КПК, переговоров Костылевой и Плющенко не будет и другие новости
- Победы «Реала», «Интера» и «Сити», 20-е место Непряевой и 25-е – Коростелева, 10 млрд евро за «Барсу», «Россия 25» Ротенберга выиграла КПК, переговоров Костылевой и Плющенко не будет и другие новости
- Спортс’’ запустил голосование за лучшего спортсмена России в 2025-м. Выбирайте топ-3
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка Содружества по биатлону в Чайковском
- Расписание третьего этапа Кубка мира по биатлону в Анси
- "Есть движ!" Наш биатлон научился жить в изоляции
- Дегтярев поучаствовал в презентации тематического поезда «Олимпийский экспресс» в метро Москвы
- Дмитрий Губерниев: «Проблемы с мотивацией были. Мне снились Рупольдинг и Антерсельва, снились комментаторские кабины»
- Серохвостов об Олимпиаде: «Мы с Латыповым и Халили понимали, что нас никуда не допустят. Так что никто из нас троих особо не расстроился»
- Ботн, Лагрейд, Киркеэйде, Баккен, Фрей вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Анси
- Кубок России. Общий зачет. Бажин вышел на первое место, Поварницын – 2-й, Халили – 3-й
- Кубок IBU. Боте одержала три победы на этапе в Риднау
- [не удалось определить заголовок]
- Виттоцци одержала девятую победу на Кубке мира в карьере, у Магнуссон шестой подиум, у Киркеэйде – пятый
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход, у Виттоцци – лучшая скорострельность и чистое время пасьюта
- Кубок мира. Общий зачет. Магнуссон продолжает лидировать, Киркеэйде вышла на 2-е место, Жанмонно – 3-я
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Магнуссон идет первой, Виттоцци – 2-я, Киркеэйде – 3-я
- Лиза Виттоцци: «Наслаждаюсь каждым днем, проведенным с биатлонной семьей, и счастлива, что могу заниматься своим делом»
- Уле Эйнар Бьорндален: «То, как Кноттен вышвырнули из сборной, вызывает беспокойство. Норвегия зависит от нее на Олимпиаде»
- Спортс’’ запустил голосование за лучшего спортсмена России в 2025-м. Выбирайте топ-3
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка Содружества по биатлону в Чайковском
- Дегтярев поучаствовал в презентации тематического поезда «Олимпийский экспресс» в метро Москвы
- Дмитрий Губерниев: «Проблемы с мотивацией были. Мне снились Рупольдинг и Антерсельва, снились комментаторские кабины»
- Серохвостов об Олимпиаде: «Мы с Латыповым и Халили понимали, что нас никуда не допустят. Так что никто из нас троих особо не расстроился»
- Ботн, Лагрейд, Киркеэйде, Баккен, Фрей вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Анси
- Мэрайя Кэри выступит на церемонии открытия Олимпийских игр-2026 в Италии
- Дмитрий Губерниев: «С вероятностью 99% российские биатлонисты на Олимпиаду не поедут. Важно помнить, что FIS был за допуск россиян, а IBU – против»
- Дмитрий Губерниев: «С вероятностью 99% российские биатлонисты на Олимпиаду не поедут. Важно помнить, что FIS была за допуск россиян, а IBU – против»
- Боте, Симон, Брезаз-Буше, Перро, Фийон-Майе, Лежен, Жаклен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Анси
- 4:4 от «МЮ» на «Олд Траффорд», Вера переходит в «Локомотив», «Реал» недоволен Ла Лигой, Акатьева*снялась с чемпионата России, экс-жена Сафонова подала новые иски и другие новости
- Расписание третьего этапа Кубка IBU в Ленцерхайде
- 4:4 от «МЮ» на «Олд Траффорд», Вера переходит в «Локомотив», «Реал» недоволен Ла Лигой, Акатьева*снялась с чемпионата России, экс-жена Сафонова подала новые иски и другие новости
- Сливко, Сидоров и еще шесть российских биатлонистов подали апелляции в CAS вместе с СБР
- Дмитрий Васильев: «Статус, уровень уважения Большунова еще больше вырос в глазах болельщиков. Он с достоинством и мужеством вышел из конфликта с Бакуровым»
- Овечкин, Батраков или Дёмин? Спортс’’ запустил голосование за лучшего спортсмена России в 2025-м –*выбирайте свой топ-3
- CAS не получал апелляции белорусских биатлонистов к IBU на отстранение от международных соревнований
- Жюстин Брезаз-Буше: «Мне нужно сохранять хладнокровие, критически оценивать ситуацию и улучшать результаты на следующих этапах»
- Пройс, Вайдель, Кинк, Кайзер, Ритмюллер вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Анси
- Дмитрий Васильев: «Овечкин – главный российский спортсмен 2025 года. Он побил всевозможные рекорды»
- Александр Тихонов: «Главное разочарование 2025 года в спорте – биатлон. Нет яркой и молодой звезды, каким был я»
- Спортс’’ запустил голосование за лучшего спортсмена России в 2025-м –*выбирайте топ-3
- Кубок IBU. Сборные Норвегии, Франции, Германии пробегут смешанную эстафету и сингл-микст
- Дембеле взял премию The Best, победы «Барсы» и «Челси», Мбаппе выиграл суд у «ПСЖ», дело о расизме против Кордобы рассмотрят в четверг, претенденты на приз тренеру месяца в РПЛ и другие новости
- Кубок IBU. Сборные Норвегии, Франции, Германии пробегут смешанную эстафету и сингл-микст
- Дембеле взял премию The Best, победы «Барсы» и «Челси», Мбаппе выиграл суд у «ПСЖ», дело о расизме против Кордобы рассмотрят в четверг, претенденты на приз тренеру месяца в РПЛ и другие новости
- Кубок IBU. Сборная Франции выиграла смешанную эстафету и сингл-микст, Дания – 6-я в сингл-миксте, Норвегия – 11-я
- Кубок мира. Спринт. Тандревольд, Симон, Брезаз-Буше, Пройс, Виттоцци, Магнуссон, Жанмонно, Киркеэйде пробегут гонку
- Кубок мира. Спринт. Тандревольд, Симон, Брезаз-Буше, Пройс, Виттоцци, Магнуссон, Жанмонно, Вирер, Киркеэйде пробегут гонку
- Йоханнес Бо: «Перро – главный фаворит Кубка мира. У него есть все качества, чтобы выиграть общий зачет»
- Олег Матыцин: «Россия никогда не уходила из международной спортивной семьи. Мы*всегда отстаивали принцип «семейности» в*мировом спорте»
- На Спортсе’’ продолжается голосование за лучшего спортсмена России-2025 –*выбирайте топ-3
- Кубок мира. Спринт. Симон, Брезаз-Буше, Пройс, Виттоцци, Магнуссон, Жанмонно, Вирер, Киркеэйде пробегут гонку
- Мартин Ульдал пропустит этап Кубка мира в Анси из-за болезни
- Каминский о недопуске россиян: «IBU*– упрямая организация. Но*рано или*поздно они будут вынуждены изменить позицию»
- Кубок мира. Спринт. Симон, Брезаз-Буше, Пройс, Виттоцци, Магнуссон, Жанмонно, Вирер, Киркеэйде пробегут гонку
- Ханна Оберг одержала 13-ю победу на Кубке мира в карьере, у Жанмонно 28-й подиум, у Вирер – 53-й
- Кубок мира. Зачет спринтов. Жанмонно лидирует, Киркеэйде – 2-я, Вирер – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Магнуссон продолжает лидировать, Жанмонно вышла на 2-е место, Киркеэйде – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция лидирует в зачете, Швеция – 2-я, Норвегия – 3-я
- «Подобное может случиться и в других видах спорта». Губерниев о российских саночниках, лишенных нейтрального статуса
- Кубок мира. Спринт. Фрей стартует 34-м, Джакомель – 46-м, Перро – 48-м, Фийон-Майе – 50-м, Самуэльссон – 56-м, Жаклен – 58-м, Лагрейд – 60-м, Ботн – 68-м
- Александр Тихонов: «Коростелев и*Непряева могут побороться за медали Олимпиады. Времени на*подготовку мало, но*шансы есть»
- Ханна Оберг: «Возможно, мне стоит извиниться за то, что я испортила сегодня праздник французской публике»
- Михаил Дегтярев: «Из-за политизации спорта некоторые наши федерации прорабатывают вопрос перехода из европейских союзов в азиатские»
- Лу Жанмонно: «Я знала, что Оберг отстает перед стойкой, и была спокойна. Но на последнем круге почувствовала, что ускоряться трудно»
- Кубок Содружества. Спринт. Серохвостов, Латыпов, Халили, Логинов, Бажин, Поварницын, Смольский, Лазовский выступят в гонке
- Кубок Содружества. Спринт. Метеля, Халили, Резцова, Казакевич, Шевченко, Смольская, Сола, Шаклеина пробегут гонку
- Кубок IBU. Эрдал, Гигонна, Шово, Энафф выступят в женском спринте, Леве, Кюн, Фрацшер, Реес – в мужском
- Сафонова называют новым Яшиным, Мареска может сменить Пепа, «Локо» не отдал Баринова за 0,5 млн евро, «Наполи» выбил «Милан» и вышел в финал Суперкубка и другие новости
- Сафонова называют новым Яшиным, Мареска может сменить Пепа, «Локо» не отдал Баринова за 0,5 млн евро, «Наполи» выбил «Милан» и вышел в финал Суперкубка и другие новости
- Кубок Содружества. Спринт. Метеля, Халили, Резцова, Казакевич, Шевченко, Смольская, Сола, Шаклеина пробегут гонку
- Кубок IBU. Эрдал, Гигонна, Шово, Энафф выступят в женском спринте, Леве, Кюн, Фрацшер, Реес – в мужском
- Кубок Содружества. Спринт. Серохвостов, Латыпов, Халили, Логинов, Бажин, Поварницын, Смольский, Лазовский выступят в гонке
- Кубок мира. Спринт. Фрей стартует 34-м, Джакомель – 46-м, Перро – 48-м, Фийон-Майе – 50-м, Самуэльссон – 56-м, Жаклен – 58-м, Лагрейд – 60-м, Ботн – 68-м
- Халили, Метеля и Миронова пропустят спринт на Кубке Содружества в Чайковском
- IBU отказался в ускоренном порядке рассмотреть иск Союза биатлонистов России в CAS по поводу недопуска спортсменов
- Кубок Содружества. Спринт. Резцова, Казакевич, Шевченко, Смольская, Сола, Шаклеина пробегут гонку
- Кубок Содружества. Латыпов стартует первым в гонке преследования, Сидоров – 2-м, Серохвостов – 3-м, Халили – 4-м
- Кубок Содружества. Казакевич уйдет первой в гонке преследования, Терещенко – 2-й, Резцова – 3-й, Сливко – 4-й
- Ирина Казакевич: «Сегодня была очень сложная гонка, сложные погодные условия. Когда закрыла пятый выстрел, была невероятно счастлива»
- Губерниев о недопуске биатлонистов: «Свинская политика IBU. После того, как мы*вернемся, можно будет подавать на*них в*суд и требовать компенсации»
- Дмитрий Васильев: «IBU будет последней организацией, которая вернет российских спортсменов. Там самая большая концентрация русофобов на*планете»
- Кубок IBU. Шово победила в спринте у женщин, Леве, Кюн, Фрацшер, Реес выступят в мужской гонке
- На Спортсе’’ продолжается голосование за лучшего спортсмена России-2025 –*выбирайте топ-3
- Экипировщик сборной России по биатлону: «В поставке случился производственный брак. Это наша ошибка, но такой мы больше не повторим»
- Губерниев про 6 матчей Овечкина без голов: «Он машина, что ли? Должен в каждой игре забивать? Тогда биатлонистка Шевченко должна побеждать в каждой гонке. Так не бывает»
- Александр Тихонов о Сафонове: «Предложение дать ему ЗМС – глупое. Может, ему Героя России присвоить? Он же во Франции играет! Пусть его французы орденом какого-нибудь легиона наградят»
- Кристиансен одержал седьмую победу на Кубке мира в карьере, у Дале-Шевдала 16-й подиум, у Жаклена – 30-й
- Кубок IBU. Шово победила в спринте у женщин, Леве, Кюн, Фрацшер, Реес выступят в мужской гонке
- Кубок мира. Спринт. Дале-Шевдал был быстрейшим на лыжне, Кристиансен проиграл 35 секунд, Жаклен – 39
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, Перро вышел на 2-е место, Джакомель – 3-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует в зачете, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Спортс’’ подводит итоги 2025-го – ваши личные и во всем спорте
- Кубок Содружества. Латыпов стартует первым в гонке преследования, Сидоров – 2-м, Серохвостов – 3-м, Халили – 4-м
- Кубок Содружества. Казакевич уйдет первой в гонке преследования, Терещенко – 2-й, Резцова – 3-й, Сливко – 4-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг стартует первой, Жанмонно – 2-й, Вирер – 3-й, Виттоцци – 4-й, Брезаз-Буше – 7-й, Симон – 14-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Кристиансен убежит первым, Дале-Шевдал – 2-м, Жаклен – 3-м, Ботн – 4-м, Самуэльссон – 6-м, Перро – 8-м
- Кубок IBU. Шово, Гальмас Полен, Каррара выступят в женском масс-старте, Аспенес, Паульсен, Линдквист-Флоттен – в мужском
- Сафонов тащил со сломанной рукой, победы Петросян и Гуменника в короткой программе, «Болонья» выбила «Интер» из Суперкубка, Роналду показал торс после сауны и другие новости
- Кубок мира. Гонка преследования. Кристиансен убежит первым, Дале-Шевдал – 2-м, Жаклен – 3-м, Ботн – 4-м, Самуэльссон – 6-м, Перро – 8-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг стартует первой, Жанмонно – 2-й, Вирер – 3-й, Виттоцци – 4-й, Брезаз-Буше – 7-й, Симон – 14-й
- Кубок IBU. Шово, Гальмас Полен, Каррара выступят в женском масс-старте, Аспенес, Паульсен, Линдквист-Флоттен – в мужском
- Сафонов тащил со сломанной рукой, победы Петросян и Гуменника в короткой программе, «Болонья» выбила «Интер» из Суперкубка, Джошуа побил Пола, Роналду показал торс после сауны и другие новости
- Светлана Журова: «Есть ощущение, что международные федерации приняли негласное правило по допуску россиян – больше трех не собираться»
- Сегодня на Спортсе’’ последний день голосования за лучшего спортсмена России-2025 –*выбирайте топ-3
- Хеттих и Стрелов, Лампич и Фак, Жанмонно и Клод выступят на «Рождественской гонке»
- Антон Смольский: «Сегодня была достаточно тяжелая гонка, холодно было. Это сковывало движения, мышцы и*замерзали очень сильно руки»
- Расписание «Рождественской гонки»-2025
- Кристина Резцова: «Большунов не здоровается ни с кем. Просто такой человек по жизни»
- Резцова о двух промахах на последней стрельбе: «Очень замерзли глаза, просто не*видела мишени, стреляла наобум»
- Глава IBU Далин о допуске российских биатлонистов: «Приняли к сведению рекомендации МОК. На сегодняшний день мы полностью сосредоточены на иске в CAS»
- Кристина Резцова: «Может, когда
- Кубок IBU. Гальмас Полен победила в женском масс-старте, Аспенес, Паульсен, Линдквист-Флоттен выступят в мужском
- Губерниев о Большунове: «Когда Резцова говорит, что он ни*с*кем не*здоровается, это лишний раз говорит о*воспитании человека. Хочу пожелать ему относиться к*людям чуточку иначе»
- Кубок мира. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход в гонке преследования, Виттоцци – скорострельность, у Хаузер – лучшее чистое время пасьюта
- Жанмонно одержала 14-ю победу в карьере на Кубке мира, у Минккинен – 6-й подиум, у Вирер – 53-й
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно вышла в лидеры, Вирер – 2-я, Магнуссон – 3-я, Виттоцци – 6-я
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Минккинен вышла в лидеры, Виттоцци – 2-я, Магнуссон – 3-я
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Латыпов – 2-й, Бажин – 3-й
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Наталия Шевченко лидирует, Резцова вышла на 2-е место, Гришина – 3-я
- Лу Жанмонно о победе в Анси: «Трибуны придавали мне дополнительных сил»
- Кубок IBU. Невланн победил в мужском большом масс-старте, Аспенес – 2-й, Кюн – 5-й, Гальмас Полен выиграла женскую гонку
- Ботн одержал третью победу в карьере на Кубке мира, у Жаклена – 32-й подиум, у Дале-Шевдала – 17-й
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, Перро – 2-й, Самуэльссон вышел на 3-е место
- Йохан-Олав Ботн: «Закончить спринт-пасьют с 30 точными выстрелами – для меня это что-то новенькое. Я словно во сне и не хочу просыпаться»
- Александр Тихонов: «Если наши биатлонисты вернутся на международные турниры, серьезных результатов от них ждать будет сложно»
- Глава IBU Далин о допуске российских биатлонистов: «Приняли к сведению рекомендации МОК. На сегодняшний день мы полностью сосредоточены на иске в CAS»
- Губерниев о Большунове: «Когда Резцова говорит, что он ни*с*кем не*здоровается, это лишний раз говорит о*воспитании человека. Хочу пожелать ему относиться к*людям чуточку иначе»
- Кубок мира. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход в гонке преследования, Виттоцци – скорострельность, у Хаузер – лучшее чистое время пасьюта
- Жанмонно одержала 14-ю победу в карьере на Кубке мира, у Минккинен – 6-й подиум, у Вирер – 53-й
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно вышла в лидеры, Вирер – 2-я, Магнуссон – 3-я, Виттоцци – 6-я
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Минккинен вышла в лидеры, Виттоцци – 2-я, Магнуссон – 3-я
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Латыпов – 2-й, Бажин – 3-й
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Наталия Шевченко лидирует, Резцова вышла на 2-е место, Гришина – 3-я
- Кубок IBU. Невланн победил в мужском большом масс-старте, Аспенес – 2-й, Кюн – 5-й, Гальмас Полен выиграла женскую гонку
- Ботн одержал третью победу в карьере на Кубке мира, у Жаклена – 32-й подиум, у Дале-Шевдала – 17-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, у Ботна – лучшее чистое время пасьюта, у Довжана – скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, Перро – 2-й, Самуэльссон вышел на 3-е место
- Йохан-Олав Ботн: «Закончить спринт-пасьют с 30 точными выстрелами – для меня это что-то новенькое. Я словно во сне и не хочу просыпаться»
- Александр Тихонов: «Если наши биатлонисты вернутся на международные турниры, серьезных результатов от них ждать будет сложно»
- Кубок мира. Гонка преследования. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, у Ботна – лучшее чистое время пасьюта, у Довжана – скорострельность
- Сегодня на Спортсе’’ завершается голосование за лучшего спортсмена России-2025 –*выбирайте топ-3
- Кубок мира. Масс-старт. Жанмонно, Вирер, Магнуссон, Виттоцци, Ханна и Эльвира Оберг, Брезаз-Буше, Симон, Киркеэйде пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Ботн, Перро, Самуэльссон, Джакомель, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Понсилуома, Дале-Шевдал пробегут гонку
- Кубок Содружества. Масс-старт. Смольский, Латыпов, Бажин, Корнев, Поварницын, Сидоров, Халили, Серохвостов пробегут гонку
- Кубок Содружества. Масс-старт. Шевченко, Резцова, Сливко, Сола, Терещенко, Смольская, Коваленко, Казакевич пробегут гонку
- Кержаков может догнать Дзюбу по голам за сборную, обмен Дивеева на Гонду, Петросян выиграла чемпионат России, «Ливерпуль» и «Реал» победили, Овечкин снова не забил и другие новости
- Кубок Содружества. Масс-старт. Смольский, Латыпов, Бажин, Корнев, Поварницын, Сидоров, Халили, Серохвостов пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Жанмонно, Вирер, Магнуссон, Виттоцци, Ханна и Эльвира Оберг, Брезаз-Буше, Симон, Киркеэйде пробегут гонку
- Кубок мира. Масс-старт. Ботн, Перро, Самуэльссон, Джакомель, Лагрейд, Фийон-Майе, Жаклен, Понсилуома, Дале-Шевдал пробегут гонку
- Кубок Содружества. Масс-старт. Шевченко, Резцова, Сливко, Сола, Терещенко, Смольская, Коваленко, Казакевич пробегут гонку
- Кержаков может догнать Дзюбу по голам за сборную, обмен Дивеева на Гонду, Петросян выиграла чемпионат России, «Ливерпуль» и «Реал» победили, Овечкин снова не забил и другие новости
- Даниил Серохвостов: «Проблемы начались с*первого круга, я отставал. Ехал, психовал на*эти гребаные лыжи, но*отлично отработал на*рубежах»
- Майгуров об иске к IBU в CAS: «До*Нового Года рассмотрение, скорее всего, не*начнется»
- Анастасия Халили о проблемах со здоровьем: «В течение дня поднимается субфебрильная температура. Других симптомов нет»
- Киркеэйде одержала первую победу в карьере, у Жанмонно – 29-й подиум, у Брезаз-Буше – 30-й
- Кубок мира. Масс-старт. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, у Пасслер – лучшая скорострельность
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно продолжает лидировать, Киркеэйде вышла на 2-е место, Вирер – 3-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Киркеэйде лидирует, Жанмонно – 2-я, Брезаз-Буше – 3-я
- Резцова о победах на Кубке Содружества: «Хочется с*такими*же результатами выступать на*мировой арене»
- Киркеэйде о победе в масс-старте: «Понимала, что будет сложно, Жанмонно и Брезаз-Буше были совсем близко. Но я рискнула, и все получилось»
- Кубок Содружества. Общий зачет (жен). Резцова лидирует, Наталия Шевченко – 2-я, Сливко – 3-я
- Кубок мира. Масс-старт. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, Кристиансен проиграл 1,5 секунды, у Штрелова – лучшая скорострельность
- Джакомель одержал третью победу в карьере, у Перро – 12-й подиум, у Кристиансена – 27-й
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, Перро – 2-й, Джакомель вышел на 3-е место
- Томмазо Джакомель: «Победа в Ле Гран-Борнане была моей самой большой мечтой в биатлоне, и я ее осуществил. Просто невероятно»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Джакомель лидирует, Перро – 2-й, Кристиансен – 3-й
- Самуэльссон ответил на критику Ботна, сравнившего шведа с «надоедливым братом»: «Он выглядит раздраженным. Я об этом не думаю»
- Ида Лиен перенесла операцию на спине: «Грустно, что такое происходит в олимпийский сезон, но такова жизнь»
- Биатлонистка Пройс и легкоатлет Нойгебауэр признаны спортсменами года в Германии
- «Наполи» выиграл Суперкубок Италии, Галлямов не извинился перед журналисткой, финансовые проблемы «Ростова», операция Исака, Станкович в «Црвене Звезде», Бензема купил картину Пикассо и другие новости
- Спортс’’ запустил голосование за лучшего спортсмена мира-2025 –*выбирайте топ-3
- Верховный суд Норвегии не будет пересматривать дело Бессеберга о коррупции
- Спортс’’ выпустил журнал с итогами года. Вы уже можете его заказать
- Самуэльссон ответил на критику Ботна, сравнившего шведа с «надоедливым братом»: «Он выглядит раздраженным. Я об этом не думаю»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Джакомель лидирует, Перро – 2-й, Кристиансен – 3-й
- Томмазо Джакомель: «Победа в Ле Гран-Борнане была моей самой большой мечтой в биатлоне, и я ее осуществил. Просто невероятно»
- Кубок мира. Общий зачет. Ботн продолжает лидировать, Перро – 2-й, Джакомель вышел на 3-е место
- Джакомель одержал третью победу в карьере, у Перро – 12-й подиум, у Кристиансена – 27-й
- Кубок мира. Масс-старт. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, Кристиансен проиграл 1,5 секунды, у Штрелова – лучшая скорострельность
- Ида Лиен перенесла операцию на спине: «Грустно, что такое происходит в олимпийский сезон, но такова жизнь»
- Биатлонистка Пройс и легкоатлет Нойгебауэр признаны спортсменами года в Германии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot