Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Михаил Шашилов: «Уверенность, что все в порядке, была все лето. Нормальные спортсмены, не надо их клевать»
- Определен размер взноса, который Россия должна сделать в бюджет WADA в 2022 году
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартует 7-м, Йоханнес Бо – 12-м, Томшин – 25-м, Логинов – 37-м, Халили – 45-м, Поварницын – 94-м, Серохвостов – 95-м
- Юниорский Кубок IBU. Смешанная эстафета. Иванова, Дюжева, Зубарев и Смирнов выступят за Россию
- Тириль Экхофф досрочно завершила выступление на этапе Кубка мира в Анси: «Еду домой, чтобы восстановить форму»
- Расширенный состав сборной России на Олимпиаду в Пекине будет объявлен 17 января
- Юниорский Кубок IBU. Германия победила в смешанной эстафете, Россия – 5-я
- Юниорский Кубок IBU. Сингл-микст. Калинина и Емерхонов представляют Россию
- Кубок мира. Спринт. Латыпов стартовал 7-м, Йоханнес Бо – 12-м, Томшин – 25-м, Логинов – 37-м, Халили – 45-м, Поварницын – 94-м, Серохвостов – 95-м
- Юрий Каминский: «Сегодня и завтра очень важные гонки для всех, кто не является лидером у нас»
- Юниорский Кубок IBU. Калинина и Емерхонов стали вторыми в сингл-миксте
- Эдуард Латыпов: «Все, что смог – сделал, но понимал, что есть моменты, где не очень хорошо прошел»
- Томшин о промахе: «Был уверен, что все будет круто, и эта уверенность чуть-чуть перешла в самоуверенность»
-
- Александр Логинов: «Мое состояние сегодня оставляло желать лучшего. Вязало с первых метров, мышцы были не готовы»
- У России первый личный подиум в сезоне. Последний раз россиянин поднимался на пьедестал в марте – это тоже был Латыпов
- Карим Халили: «От промаха остался неприятный осадок. Без него можно было бы бороться за топ-6»
- Эдуард Латыпов: «Сегодня была идеальная гонка, и это показатель того, что я становлюсь чуть-чуть сильнее. Выхожу на старт, чтобы побеждать»
- Максим Максимов: «Латыпов показал сегодня замечательную стрельбу, последний выстрел он отложил и филигранно закончил»
- Александр Тихонов: «В России и так никуда не ходят, а с Fan ID и подавно не будут. Лучше бы власти об этом позаботились, равно как о законе о допинге»
- Даниил Серохвостов: «Только вышел на равнину – и все, руки и ноги налились лактатом, еле доехал. Мое состояние на данный момент такое»
- У России первый личный подиум в сезоне. Последний раз россиянин поднимался на пьедестал в марте – это тоже был Латыпов
- Йоханнес Бо одержал 53-ю победу в карьере, у Латыпова – второй подиум, у Филипа Андерсена – первый
- Кубок мира. Спринт. Жаклен был быстрейшим на лыжне, Латыпов проиграл 14 секунд, Халили и Логинов – 31
- Норвегия идет на первом месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону (8 побед), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с четырьмя наградами
- Юрий Каминский: «Латыпов провел очень грамотную гонку, не кинулся со старта, хорошо отстрелял лежку. Немножко потерял ритм на стойке»
- Александр Поварницын: «Сегодня мог быть лучший результат в карьере, если бы меня не выключило на середине третьего круга. Организм дал сбой»
- Латыпов, Логинов, Халили и Серохвостов выполнили критерии для попадания на январские этапы Кубка мира, Томшину и Поварницыну нужно еще раз попасть в топ-20
- Кубок мира. Общий зачет. Самуэльссон лидирует и опережает Жаклена на 3 очка, Латыпов поднялся на 5-е место, Логинов – на 11-е
- Кубок мира. Зачет спринтов. Самуэльссон лидирует, Латыпов – 3-й, Логинов – 7-й
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 3-я
- Александр Тихонов: «На последнем круге Латыпов не завис, а удержал высокий темп и финишировал очень достойно, дал норвежцам прикурить»
- Анатолий Хованцев: «Латыпов –*претендент на личную медаль Олимпиады-2022? Конечно. И Логинов претендент»
- Владимир Драчев: «Какой смысл возить Бабикова, он все равно всем проиграет. Просто место будет занимать и лишать людей очков на Кубке мира»
- Кубок мира. Гонка преследования. Ройселанн стартует первой, Резцова – 5-й, Казакевич – 17-й, Миронова – 21-й, Нигматуллина – 23-й, Васнецова – 24-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо уйдет в гонку первым, Латыпов – 2-м, Халили – 11-м, Логинов – 12-м, Поварницын – 14-м, Серохвостов – 18-м, Томшин – 25-м
- Анфиса Резцова: «Кристине без разницы, что пишут в прессе, особенно, что мамашка проплатила. Дураки, одним словом»
- Максим Цветков: «Лопухов – очень требовательный, жесткий тренер. Если ты что-то не сделаешь, можешь и палкой получить, и жестким словечком быть обруганным»
- Цветков о проблемах со здоровьем в сезоне-2019/20: «Я почти не тренировался и думал: может, стоит уже «все». В тот момент сильно поддержала семья»
- Максим Цветков: «Возможно, в другой сборной было бы психологически легче, но я хотел доказать себе, что все было не просто так»
- Кубок IBU. Спринт. Шевченко стартует 28-й, Гореева – 31-й, Буртасова – 39-й, Гербулова – 48-й, Носкова – 51-й, Дербушева – 75-й
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев уйдет в гонку 30-м, Бабиков – 32-м, Цветков – 52-м, Мухамедзянов – 54-м, Елисеев – 95-м, Гараничев – 115-м
- Иван Черезов: «Была уверенность, что Латыпов может прибавлять в*скорости. Хороший результат показали ребята, поднимаются по*протоколу»
- Эдуард Латыпов: «На тренировке винтовка после чистки пристреливалась не*очень хорошо. Но*затем сделали поправку, и все наладилось»
- Тренер Латыпова: «Положительно отношусь к*прозвищу «буйвол». Эдика это вдохновляет. Все благодаря Губерниеву, он*его так назвал»
- Юрий Каминский: «Серохвостова, к*сожалению, нельзя назвать действительно мастером. Он не всегда делает подводящие упражнения»
- Йоханнес Бо: «Латыпов – очень быстрый парень, и*сейчас это хороший соперник, которого нужно стараться обыгрывать»
- Мякяряйнен о том, что лишилась Кубка мира из-за допинга Зайцевой: «Печальный пример того, как чистые спортсмены должны страдать из-за ошибок других»
- Спортивный директор IBU: «Выясняем, должна ли Мякяряйнен отдать Большой хрустальный глобус, или мы дадим Бергер новый»
- Тура Бергер: «Надеюсь, Мякяряйнен протерла пыль с Большого хрустального глобуса. Ощущение, будто я украла ее победу»
- Филип Андерсен о первой медали на Кубке мира: «Мечта стала реальностью. На последнем круге думал только о том, чтобы удержаться на ногах»
- Мякяряйнен о том, что лишилась Кубка мира из-за Зайцевой: «Печальный пример того, как чистые спортсмены должны страдать из-за ошибок других»
- Тура Бергер: «Надеюсь, Мякяряйнен протерла пыль с Большого хрустального глобуса. Ощущение, будто я украла ее победу»
- Ваноли возглавил «Спартак», Госдума приняла закон о Fan ID, серебро Латыпова в спринте, новый рекорд Левандовского и другие новости утра
- Кубок мира. Гонка преследования. Ройселанн стартует первой, Резцова – 5-й, Казакевич – 17-й, Миронова – 21-й, Нигматуллина – 23-й, Васнецова – 24-й
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Анси
- Кубок IBU. Спринт. Шевченко стартует 28-й, Гореева – 31-й, Буртасова – 39-й, Гербулова – 48-й, Носкова – 51-й, Дербушева – 75-й
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев уйдет в гонку 30-м, Бабиков – 32-м, Цветков – 52-м, Мухамедзянов – 54-м, Елисеев – 95-м, Гараничев – 115-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо уйдет в гонку первым, Латыпов – 2-м, Халили – 11-м, Логинов – 12-м, Поварницын – 14-м, Серохвостов – 18-м, Томшин – 25-м
- Ваноли возглавил «Спартак», Госдума приняла закон о Fan ID, серебро Латыпова в спринте, новый рекорд Левандовского и другие новости утра
- Евгений Редькин: «Каминский молодец, правильно спланировал подготовку. Видно, что у ребят есть хороший запас, все могут прибавить»
- Дмитрий Васильев: «Шашилов – уникальный тренер. Таких тренеров больше нет! Повез Казакевич на Кубок мира вне всякого спортивного принципа»
- Йоханнес Бо: «Теперь действительно начинаю чувствовать себя одним из ветеранов сборной Норвегии»
- Кубок IBU. Спринт. Шевченко стартовала 28-й, Гореева – 31-й, Буртасова – 39-й, Гербулова – 48-й, Носкова – 51-й, Дербушева – 75-й
- «Мальчик, водочки мне принеси, я в Ижевск лечу». Куклина не прошла на январские этапы Кубка мира и будет отбираться через Кубок России
-
- Муж Куклиной: «С Шашиловым не шибко сработались, хотя никаких конфликтов не*было. Лариса одна из*немногих, кто выполняла его план на*100%»
-
- Зайцева о том, что Кубок мира-2013/14 перешел от Мякяряйнен к Бергер: «Давайте начнем в 90-х годах ковыряться. Меня это сейчас не касается»
- Кристина Резцова: «Второй рубеж сильно меня пошатнул. У меня замерзли пальцы, я была не готова к этой стрельбе»
- Эльвира Оберг одержала первую победу в карьере, у Ханны Оберг – 24-й подиум
- Кубок мира. Гонка преследования. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Резцова уступила 36 секунд, Миронова – 41
- Светлана Миронова: «В пасьюте показала лучшую стрельбу на четыре рубежа в карьере. Настраивалась на ноль, но допустила промах»
- Миронова выполнила критерии отбора на январские этапы Кубка мира, Васнецова – нет
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев ушел в гонку 30-м, Бабиков – 32-м, Цветков – 52-м, Мухамедзянов – 54-м, Елисеев – 95-м, Гараничев – 115-м
- Ройселанн лидирует в общем зачете Кубка мира, Эльвира Оберг – 2-я, Резцова – 12-я, Нигматуллина – 14-я
- Валерия Васнецова: «Стрельба сегодня совсем не получилась. Пока что не могу объяснить это»
- Ульяна Нигматуллина: «Была сконцентрирована на стрельбе на 115%, но не получилось. У меня был фейспалм после каждого промаха»
- Тихонов о женском пасьюте: «В*десятке есть, начали верить в*себя – это самое главное»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Резцова – 11-я
- Михаил Шашилов: «Куклина выложила фото, что едет в Ижевск? Официальной информации нет»
- Норицын о Резцовой: «Я абсолютно владею ситуацией, знаю ее состояние. Всю работу между гонками проводим вместе»
- Анфиса Резцова: «Надеялась, что Кристина будет чуть ближе к*медалям. Но*не*получилось – ничего страшного»
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич выступят в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси
- Дмитрий Васильев: «С такой стрельбой Васнецова будет плохо смотреться даже на первенстве водокачки. Шесть промахов – никуда не годится»
- Анатолий Хованцев: «Если Резцова сделает правильные выводы, в масс-старте есть шанс бороться за призы»
- Эмильен Жаклен: «В Анси я как рок-звезда. Все смотрят на меня, я борюсь за желтую майку – это добавляет волнения»
- Анастасия Шевченко: «Сегодня провела отличную гонку. Моя цель – попасть на Кубок мира и показать там хорошие результаты»
-
-
- Фийон-Майе одержал 8-ю победу в карьере, у Латыпова – 3-й подиум
- Максим Максимов: «Для того, чтобы победить, у Латыпова оказалось много промахов. На второй лежке не прошел габарит»
- Кубок мира. Гонка преследования. Жаклен показал лучшее время лыжного хода, Латыпов уступил 13 секунд, Серохвостов и Логинов – в топ-10
- Даниил Серохвостов: «Не знаю, что было со стрельбой. Все в разную сторону, не мог собраться»
- Юрий Каминский: «Латыпов на первом круге быстро начал. Поспокойнее надо начинать, и все было бы вообще нормально»
- Эдуард Латыпов: «На финише включился, оступился. Видел, что летит нога Кристиансена – тоже ногу выкинул»
- Сергей Башкиров: «Томшин и Логинов сегодня немного не справились со стрельбой. Может, какая-то техническая ошибка»
- Александр Поварницын: «Сегодня уже не так закислился на последнем круге, как в спринте. Но в голове сидит, что не даю себе быстрее бежать»
- Эльвира Оберг о первой победе на Кубке мира: «Мечта сбылась, я так счастлива. Просто не могу в это поверить»
- Юниорский Кубок IBU. Пуфф выиграла суперспринт, Иванова – 4-я, Калинина – 10-я, Батманова – 16-я
- Юниорский Кубок IBU. Гунька победил в суперспринте, Корнев – 2-й, Иродов – 5-й, Зубарев – 10-й
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе вышел в лидеры, Латыпов идет 5-м и отстает на 8 очков
- Елисеев и Гараничев уступили больше минуты ходом лидеру спринта на этапе Кубка IBU
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фийон-Майе вышел в лидеры, Латыпов – 5-й, Логинов – 21-й, Халили – 22-й
- Норвегия идет на первом месте в медальном зачете Кубка мира по биатлону (8 побед), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с пятью наградами
- Тихонов о серебре Латыпова: «Красавец! Порадовал! Все было в*мрачных тонах, а*сейчас новый лучик света»
- «Теперь снова не разлей вода!» Дмитрий Губерниев о примирении с Анфисой Резцовой
- Анфиса Резцова: «Думаю, что если нам никто не*помешает, то*на*Олимпиаде будем с*медалями. И*девочки, и*парни»
- Антон Шипулин: «Латыпов проявил себя настоящим бойцом. Главное – не останавливаться, впереди масс-старт и борьба за лидерство в Кубке мира»
- Поварницын выполнил критерии отбора для участия в январских этапах Кубка мира, Томшин – нет
- Сергей Белозеров: «Когда я сказал два года назад на тренерском совете про потенциал Латыпова завоевать олимпийскую медаль, надо мной смеялись»
- Анатолий Хованцев: «У Елисеева и Гараничева, думаю, шансов на Олимпиаду практически нет»
- Иван Черезов: «Латыпов в*очередной раз подтвердил, что способен показывать на*последнем круге максимум»
- Александр Поварницын: «Последний круг мог получиться лучше, если*бы не*столкновение с*Жакленом. Он*сломал мне палку. На этом я*потерял секунд десять»
- Юрий Каминский: «У Латыпова есть проблема с заниженной самооценкой. Старты ему необходимы, чтобы понять свои силы»
- Эдуард Латыпов: «Ситуация, когда ты борешься за*медали – это что-то новое. Стараешься поймать это состояние и*стабилизировать»
- Девять российских биатлонистов отобрались в масс-старт на этапе Кубка мира в Анси
- Анатолий Хованцев: «Латыпову для победы не хватило хладнокровия и*четкости попадания выстрелов. Дальше будет только лучше»
- Светлана Миронова: «Уверена, у меня еще есть резерв по пульсам. Я рассчитываю к новому году стать еще сильнее. И нас не догонят!»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Латыпов – новая большая звезда у россиян. Битва с ним будет тяжелой, если мы еще встретимся на последнем круге»
- Кубок мира. Ройселанн, Ханна и Эльвира Оберг, Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич пробегут масс-старт
- Кубок мира. Фийон-Майе, Самуэльссон, Латыпов, Логинов, Халили, Поварницын и Серохвостов выступят в масс-старте
- «Сколько можно Зайцевой трепать нервы? IBU зачем все это поднимают? А я знаю зачем – там собрались одни русофобы». Тихонов о пересмотре итогов Кубка мира-2013/14
- IBU о пересмотре итогов Кубка мира-2013/14 из-за дисквалификации Зайцевой: «Нам нужно найти справедливое решение для всех сторон»
- Владимир Драчев: «У Логинова*по*ходу отставание даже от*наших спортсменов, и*в*стрельбе чуть не*хватает. Это все легкие звоночки, надо предпринимать действия»
- Кубок IBU. Шевченко, Гореева, Поршнев и Цветков выступят за Россию в смешанной эстафете
- Кубок IBU. Буртасова и Бабиков выступят за Россию в сингл-миксте, Кноттен и Дале – за Норвегию
- Кубок мира. Фийон-Майе, Самуэльссон, Латыпов, Логинов, Халили, Поварницын и Серохвостов выступят в масс-старте
- Победы «Барсы», «Ювентуса» и «Арсенала», Латыпов взял серебро в преследовании, Россия снова выиграла на Кубке Первого канала и другие новости утра
- Кубок мира. Ройселанн, Ханна и Эльвира Оберг, Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич пробегут масс-старт
- Победы «Барсы», «Ювентуса» и «Арсенала», Латыпов взял серебро в преследовании, Россия снова выиграла на Кубке Первого канала и другие новости утра
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Анси
- Кубок IBU. Буртасова и Бабиков выступят за Россию в сингл-миксте, Кноттен и Дале – за Норвегию
- Кубок IBU. Шевченко, Гореева, Поршнев и Цветков выступят за Россию в смешанной эстафете
- Анфиса Резцова: «Нужно подключить Шевченко к основе, к Олимпиаде надо подбирать хорошую четверку на эстафету»
- Мартен Фуркад: «Соперники создают французам неприятности, но не такие впечатляющие, как раньше, по крайней мере, это касается Йоханнеса Бо»
- Глава пресс-службы СБР: «Взять Шевченко в Анси было бы плохим решением. Пока команда готовилась в горах, она летала в Москву – сдавала биометрию на визу»
- Кентен Фийон-Майе о победе в гонке преследования: «Чувствовал себя Мартеном Фуркадом»
- Анфиса Резцова: «Если*бы дочь была 42-я, Губерниев мне*бы не*позвонил»
- Максим Кугаевский: «Акимову на соревнованиях увидим не скоро. Возможно, в январе она приступит к тренировкам»
- Кубок IBU. Шевченко, Гореева, Поршнев и Цветков бегут за сборную России в смешанной эстафете
-
- Дениз Херманн пропустит масс-старт на Кубке мира в Анси
- Сервисмены СБР поедут в Пекин 26 декабря, чтобы смоделировать работу на Олимпиаде
- Кубок мира. Ройселанн, Ханна и Эльвира Оберг, Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич бегут масс-старт
- Кристина Резцова завоевала для женской сборной России первый личный подиум за два года
-
- Кубок мира. Масс-старт. Брезаз-Буше стала быстрейшей на лыжне, Резцова показала седьмую скорость и уступила 32 секунды
- Кубок IBU. Буртасова и Бабиков выступают за Россию в сингл-миксте, Кноттен и Дале – за Норвегию
- Эльвира Оберг одержала вторую победу в карьере, у Резцовой первый подиум
- Кристина Резцова о первой медали на Кубке мира: «Я готова плакать»
- Ульяна Нигматуллина: «Считаю, что в данном состоянии я хорошо выступила. Жаль, что гонки заканчиваются, тренироваться – скучно»
- Резцова поднялась на 9-е место в общем зачете Кубка мира, Ройселанн сохранила лидерство, Эльвира Оберг – 2-я
- Лариса Куклина: «Все лето я была в лидерах – не только по стрельбе, но и ходом. Очень большой вопрос, что сейчас происходит»
- Шашилов о стрельбе Казакевич: «Давайте радоваться медали Резцовой. Вчера Казакевич стреляла точно, но медленно. Сегодня быстро, но плохо. Вы определитесь»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Эльвира Оберг лидирует, Симон – 2-я, Резцова – 3-я, Нигматуллина – 7-я, Миронова – 18-я
- Светлана Миронова: «Радует, что хотя бы понемногу я выхожу из ямы. Рассчитываю, что после Нового года буду чувствовать себя лучше»
- Кайса Мякяряйнен: «Пересмотр результатов восьмилетней давности никак не повлияет на мою сегодняшнюю жизнь»
- Кристина Резцова: «Спокойно отношусь ко всему, что связано с мамой. Фамилия у нас одна, но жизнь-то у каждого своя»
- Спортивный директор IBU: «Возможно, победительницами Кубка мира сезона-2013/14 объявят Бергер и Мякяряйнен»
- Резцова о самоподготовке: «Это был лучший подготовительный сезон в моей жизни. А в команде обычно напряженная обстановка»
- Эдуард Латыпов: «На Кубке мира реально крутая атмосфера. Мы почти два года не выступали в таких условиях»
-
- Кристина Резцова: «Вообще не сомневалась, что у нас с Норицыным все получится. Доверие к нему складывалось не один год»
- Кристина Резцова: «Не передать, когда на всю страну называют твое имя и фамилию, и ты думаешь: а со мной ли это происходит?»
- Мартен Фуркад: «Латыпов очень впечатляет, такого уровня я от него в этом сезоне не ожидал»
- Мартен Фуркад: «Не совру, если скажу, что в российской команде именно Халили мой любимый спортсмен»
- Кубок мира. Фийон-Майе, Самуэльссон, Латыпов, Логинов, Халили, Поварницын и Серохвостов бегут масс-старт
- Бабиков и Цветков вошли в состав сборной России на январские этапы Кубка мира, Томшин поедет на Кубок IBU
- Мартен Фуркад: «Фийон-Майе сегодня действительно заслужил желтую майку. Но Йоханнес Бо есть Йоханнес, пусть он только 6-й в тотале»
- Фуркад о жизни после спорта: «Стараюсь проводить больше времени с семьей, наслаждаюсь тренировками. Мне точно грех жаловаться»
- Шевченко вошла в состав сборной России на январские этапы Кубка мира, Васнецова останется в команде тренерским решением
- «Где Малиновский? Летает на Камчатке». Блиц-интервью Эдуарда Латыпова
- Отец Резцовой: «Кристине надо пройти огонь, воду и медные трубы. Думаю, она справится»
- Анатолий Хованцев: «У Резцовой по сегодняшней гонке была возможность стать первой. Нужно было не*промахиваться на*последней стойке»
-
- Кубок мира. Масс-старт. Самуэльссон был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 10 секунд, Серохвостов – четвертый по скорострельности
- Максим Максимов: «Серохвостов стрельнул три на последнем – думаю, подкушался. Для Даниила это хорошая школа»
- Кубок мира. Общий зачет. Жаклен вышел в лидеры, Латыпов уступает 35 баллов, Логинов – 12-й, Халили – 23-й
- Сергей Башкиров: «Наша совместная проблема с Логиновым – не получается показать стабильный результат. Беседуем, пытаемся найти подход к стрельбе»
- Даниил Серохвостов: «Все прошло отлично, просто старые травмы вылезли – на третьем круге начало сводить спину»
- Эдуард Латыпов: «Самочувствие тяжелое, есть усталость – с этим связаны ошибки в стрельбе»
- Александр Поварницын: «Немного не хватало в скольжении. Хватило на четыре круга, даже на пятый, но у Йоханнеса Бо просто пушечные лыжи»
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Жаклен лидирует, Латыпов – 12-й, Логинов – 15-й, Поварницын – 22-й
- Юрий Каминский: «В Оберхофе кому-то дадим одни гонки, другим – другие. Все имеют шансы на Олимпиаду – в том числе Бабиков, Цветков и даже Томшин»
- Норвегия лидирует в медальном зачете Кубка мира по биатлону (8 побед), Беларусь – 4-я, Россия – 8-я с шестью наградами
- Жаклен одержал третью победу в карьере, у Тарьея Бо – 49-й подиум
- Владимир Драчев: «Вызов Бабикова и Цветкова на Кубок мира – большая ошибка и глупость. Зачем они вообще там нужны?»
- Анфиса Резцова: «Дайте мне винтовку, и*я*застрелю критиков Латыпова! Не надо наезжать на Эдика»
- Касперович о стрельбе Логинова: «Сейчас пока еще рано делать выводы. Нужно разобраться, в чем причина ошибок»
- Александр Тихонов: «Резцова – новый лидер в команде. Если Кристина превзойдет свою маму, обязательно станет лучшей в мире»
- Дмитрий Ярошенко: «Не стал бы говорить, что Резцова наша главная надежда. Я верю в Шашилова и других девушек»
- Анфиса Резцова о бронзе дочери в масс-старте: «Хотелось*бы, чтобы Кристина так*же держалась до*Олимпиады»
- Дмитрий Губерниев: «Очень переживаю за Логинова, а Латыпов психологически не готов бороться за желтую майку»
- Дмитрий Губерниев: «Считаю, что Резцова выиграет медаль на Олимпиаде. Возможно, даже золотую»
- Владимир Драчев: «Уже радуемся, что пять наших спортсменов попали в масс-старт. Надо радоваться медалям, а не попаданию в масс-старт»
- Дмитрий Васильев: «Могу допустить, что форма, в которой Резцова сейчас – только начало ее профессионального роста»
- Анатолий Хованцев: «Сегодня доволен Логиновым, он*показал хорошую скорость. С*одним кругом запросто боролся*бы за*первое место»
- Эмильен Жаклен: «Сегодня я сказал себе, что лучшая вакцина от промахов – уйти вперед и бежать гонку в своем темпе»
- Иван Черезов: «Не*думаю, что итоги масс-старта можно назвать провалом. Ребята бились, но*требования современного биатлона – это быстрый ход и*точная стрельба»
- Карим Халили: «Прогресс в работе ходом – заслуга не только Каминского, но и личных тренеров – Агарковой и Сорина»
- «Это бьет по спортсменам». Дональд Трамп выступил против бойкота Олимпиады-2022 в Пекине
- Анатолий Хованцев: «Миронова и Казакевич очень много проигрывают ногами. Тут вопрос к Шашилову»
- Губерниев о примирении с Анфисой Резцовой: «Кристина сегодня посмеялась и спросила, надолго ли это»
- Дмитрий Губерниев: «Я не уверен, что у лыжников больше шансов на медали, чем у биатлонистов. Обе команды стоят друг друга»
- Кентен Фийон-Майе: «Общий зачет – это вторая цель, первой остаются Игры в Пекине. О Большом хрустальном глобусе поговорим в конце сезона»
- Юрий Каминский: «На*сегодняшний день нам не*хватает стрелковой стабильности. Возможно, это связано с физическими изменениями»
- Эдуард Латыпов: «По итогам первого триместра поставлю себе хорошую оценку. Работаем дальше, будем исправлять недочеты»
- Кристина Резцова: «Очень устала не только в физическом плане, но и в эмоциональном. Сейчас буду восстанавливать силы»
- Ульяна Нигматуллина: «Чем напряженнее момент гонки, тем комфортнее я себя чувствую, как бы странно эти ни звучало»
- Муж Резцовой: «В техническом планет Кристина сильно прибавила. Сейчас она реализовывает то, что мы вместе наработали»
- Россия сняла вратаря и проиграла КПК, два золота Колесникова, бронза Резцовой, 3-е место Большунова и Ретивых, осечки «Ливерпуля» и «Реала», участие НХЛ в Пекине под угрозой, поражение «Милана» и другие новости
- Россия сняла вратаря и проиграла КПК, два золота Колесникова, бронза Резцовой, 3-е место Большунова и Ретивых, осечки «Ливерпуля» и «Реала», участие НХЛ в Пекине под угрозой, поражение «Милана» и другие новости
- Группа Каминского будет готовиться к январским этапам КМ в Белмекене, группа Башкирова – в Рамзау, женская сборная – в Антхольце, Халили – в Пассо Лаваце
- Носкова, Гербулова, Дербушева, Куклина, Елисеев, Поршнев и Гараничев не вошли в списки на новогодний сбор сборной России
- Группа Каминского будет готовиться к январским этапам КМ в Бельмекене, группа Башкирова – в Рамзау, женская сборная – в Антхольце, Халили – в Пассо Лаваце
- Расписание «Ижевской винтовки»
- Эльвира Оберг о сестре: «Тренировки с Ханной принесли мне огромную пользу. Она невероятно помогла мне, я всему научилась»
- Расписание «Ижевской винтовки»
- Александр Поварницын: «Рад уйти на небольшой перерыв с мыслью, что мне еще предстоят баталии на Кубке мира»
- Поздняков о санкциях CAS в отношении России: «Тут пострадавшие не только россияне, но и все международное спортивное сообщество»
- Братья Бо, Экхофф, Клэбо, Холунн, Иверсен, Йохауг, Фоссесхолм вошли в состав сборной Норвегии на Олимпиаду в Пекине
- Черчесов возглавил «Ференцварош», новые медали в плавании, АПЛ не остановит чемпионат, РФС и РПЛ против ЧМ раз в 2 года, штрафы сборникам за плохую игру и другие новости
- Календарь Кубка IBU сезона-2021/22. Все этапы и чемпионат Европы в Арбере
- Календарь Кубка мира-2021/22 по биатлону: расписание всех гонок, включая Олимпиаду в Пекине
- Календарь юниорского Кубка IBU, чемпионатов мира и Европы в сезоне-2021/22
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Вольфганг Пихлер: «Я взял Эльвиру Оберг в основной состав почти сразу. В первый же совместный год понял, что она суперталант»
- Анфиса Резцова: «Всегда говорю, что Кристина – мой клон. Конечно, мамины достижения повторить невозможно, но она старается»
- Сорин о сборе Халили в Италии: «Тренировочный план ему пишет Каминский, поэтому все под контролем»
- Рейсы с российскими спортсменами на Олимпиаду-2022 в Пекине с 1 по 14 февраля отменены из-за китайского Нового года
- На подготовку российских спортсменов к Олимпиаде-2022 в Пекине потратили около 1,2 млрд рублей
- Матвей Елисеев*не будет соревноваться до чемпионата России, который пройдет в марте
- Помощник Путина Левитин: «Нам необходимо понимать, какие еще мероприятия нужно провести, чтобы наши спортсмены заблаговременно были на Играх в Пекине»
- IBU: «Спортсмены, вакцинированные «Спутником V», могут участвовать в этапах Кубка мира в Германии, но должны проходить ПЦР-тестирование»
- Олег Матыцин: «Сейчас надо быстро взаимодействовать с посольством Китая и «Аэрофлотом», чтобы обеспечить прибытие нашей делегации на Игры вовремя»
- Матвей Елисеев*не будет соревноваться до чемпионата России, который пройдет в марте
- Станислав Поздняков: «Включаем все возможности, чтобы наши спортсмены имели условия для участия в отборочных на Игры соревнованиях»
- Олег Матыцин: «Мы ведем жесткую борьбу даже с попытками применения допинга. Главная цель – восстановление доверия к России как к стране с культурой чистого спорта»
- Дмитрий Васильев: «Жалко, что олимпийский сезон пройдет без участия Елисеева. Но в значительной степени он сам виноват»
- Анатолий Хованцев: «Виделся с Елисеевым летом на сборах, у него были проблемы со сном. Видимо, уже тогда был перегруз»
- Sports.ru снова работает!
- Тихонов о том, что Елисеев взял паузу: «Безголовое решение ленивого спортсмена. Надо было трудиться с командой, а не с женой»
- Эльвира Оберг, Магнуссон, Перссон, Нелин и Фемлинг вошли в состав сборной Швеции на Олимпиаду-2022 в Пекине
- Владимир Драчев: «Потеря Елисеева – большой минус для российского спорта. Если с головой взяться за подготовку, то можно вернуть его в элиту биатлона»
- Латыпов и Резцова лидируют в рейтинге СБР, Логинов и Нигматуллина – 2-е
- Вольфганг Пихлер о допинге: «Россия заплатила за это. Уже нужно начать заново»
- Марте Ульсбю-Ройселанн: «Сейчас олимпийское золото приоритетнее общего зачета Кубка мира. Мне нравится иметь конкретные цели»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot