Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Кубок наций. Норвегия лидирует в зачете, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Васильев о немецкой паралыжнице: «Спортсменов, которые игнорируют уважительное отношение к коллегам, надо штрафовать и дисквалифицировать»
- Лагрейд о победе в спринте: «Сам недоумеваю, откуда такая форма. Я нашел ее на Олимпиаде и смог сохранить»
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг стартует 42-й, Брезаз-Буше – 50-й, Виттоцци – 54-й, Симон – 58-й, Киркеэйде – 60-й, Жанмонно – 62-й
- Трамп советует Ирану не ехать на ЧМ, Аргентина против Финалиссимы на «Бернабеу», судьи и комментаторы на «Зенит» – «Спартак», Третьяк переизбран президентом ФХР и другие новости
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Отепя
- Расписание трансляций чемпионата России по биатлону в Тюмени
- Трамп советует Ирану не ехать на ЧМ, Аргентина против Финалиссимы на «Бернабеу», судьи и комментаторы на «Зенит» – «Спартак», Третьяк переизбран президентом ФХР и другие новости
- «Пусть это будет пока интересной мечтой». Отец ски-альпиниста Филиппова о возможном переходе сына в биатлон
- Кубок мира. Спринт. Эльвира Оберг стартует 42-й, Брезаз-Буше – 50-й, Виттоцци – 54-й, Симон – 58-й, Киркеэйде – 60-й, Жанмонно – 62-й
- Дегтярев об отсутствии наказания для США и Израиля: «Двойные стандарты стали выпуклыми как никогда»
- Михаил Дегтярев: «Если МОК будет тянуть с восстановлением ОКР, а дискриминация в отношении российского спорта сохранится — мы будем обращаться в суд»
- Букмекеры направили 18 млрд рублей отчислений в Российский спортивный фонд в 2025 году
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Китай лидирует, Россия – 5-я с четырьмя золотыми, одной серебряной и тремя бронзовыми наградами
- Шипулин принял участие в подготовке «Воздушной Олимпиады»
- [не удалось определить заголовок]
- Кубок мира. Спринт. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Эльвира Оберг проиграла 0,3 секунды, Симон – 11,6
- Симон одержала 19-ю победу в карьере, у Виттоцци – 36-й подиум, у Жанмонно – 35-й
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно продолжает лидировать, Минккинен – 2-я, Магнуссон – 3-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Жанмонно лидирует, Минккинен – 2-я, Ханна Оберг – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Чемпионат России. Шевченко, Резцова, Халили, Смольская, Сливко, Сола выступят в спринте
- Чемпионат России. Халили, Латыпов, Смольский, Логинов, Бабиков, Бажин пробегут спринт
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд убежит первым, Жаклен – 2-м, Наврат – 3-м, Фрей – 4-м, Фийон-Майе – 5-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Симон стартует первой, Виттоцци – 2-й, Жанмонно – 3-й, Хеттих-Вальц – 4-й, Мишлон – 5-й
- ЦСКА оштрафован на*миллион за*расизм фанатов в*адрес Кордобы, ЭСК поддержала решения судей, громкое интервью Сихарулидзе, медаль России на Паралимпиаде и другие новости
- ЦСКА оштрафован на*миллион за*расизм фанатов в*адрес Кордобы, ЭСК поддержала решения судей, громкое интервью Сихарулидзе, медаль России на Паралимпиаде и другие новости
- Чемпионат России. Шевченко, Резцова, Халили, Смольская, Сливко, Сола выступят в спринте
- Кубок мира. Гонка преследования. Симон стартует первой, Виттоцци – 2-й, Жанмонно – 3-й, Хеттих-Вальц – 4-й, Мишлон – 5-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд убежит первым, Жаклен – 2-м, Наврат – 3-м, Фрей – 4-м, Фийон-Майе – 5-м
- Чемпионат России. Халили, Латыпов, Смольский, Логинов, Бабиков, Бажин пробегут спринт
- «Поддерживаем Майгурова. Он – авторитетный человек в мировом биатлоне». Дегтярев провел рабочую встречу с главой СБР
- Жюлия Симон: «Хотя Олимпиада уже позади, мне не хочется расслабляться. Получаю удовольствие от каждой гонки»
- Резцова о спринте: «Очень недовольна. Старалась все сделать без эмоций, но*после падения было очень сложно успокоиться»
- Ирина Казакевич: «Большая часть сезона сложилась не очень удачно из
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Китай лидирует, США – 2-е, Россия – 6-я с четырьмя золотыми наградами
- Халили о победе в спринте: «Я*попросил сервис-бригаду, чтобы лыжи были на голову сильнее всех. Они за*день сделали, чтобы мечты превратились в*реальность»
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Китай лидирует, США – 2-е, Россия – 5-я с пятью золотыми наградами
- Лагрейд одержал 19-ю победу в карьере на Кубке мира, у Жаклена – 35-й подиум, у Ульдала – 5-й
- Кубок мира. Понсилуома показал лучший лыжный ход в гонке преследования, у Лагрейда – лучшее чистое время пасьюта
- Кубок мира. Общий зачет. Перро лидирует, Самуэльссон – 2-й, Джакомель – 3-й
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Перро лидирует, Самуэльссон – 2-й, Джакомель – 3-й
- Каминский о марафоне Холменколлена: «Ардашев и Большунов могли бы побороться за что-то серьезное. Те, кто сейчас стартовал, изначально слабее тех, кто мог бы представлять Россию»
- Лагрейд побил рекорд Бьорндалена по отрыву от второго места в гонке преследования
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Китай лидирует, США – 2-е, Россия – 5-я с пятью золотыми наградами
- Виттоцци одержала 11-ю победу в карьере на Кубке мира, у Минккинен – 9-й подиум, у Жанмонно – 36-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Тандревольд была быстрейшей на лыжне, Брезаз-Буше уступила 13 секунд, у Минккинен – лучшее время пасьюта
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно продолжает лидировать, Минккинен – 2-я, Магнуссон – 3-я
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Минккинен лидирует, Жанмонно – 2-я, Ханна Оберг – 3-я
- Лагрейд о последней стрельбе в пасьюте: «Знал, что могу позволить себе два промаха. Я допустил только один, так что это была легкая победа»
- Чемпионат России. Гонка преследования. Наталия Шевченко убежит первой, Анастасия Шевченко – 2-й, Халили – 3-й, Резцова – 7-й, Смольская – 8-й
- Чемпионат России. Гонка преследования. Халили стартует первым, Еремин – 2-м, Поварницын – 3-м, Логинов – 5-м, Бажин – 6-м, Латыпов – 14-м
- Кубок мира. Лагрейд и Кноттен, Жаклен и Бене, Самуэльссон и Ханна Оберг, Хофер и Виттоцци пробегут сингл-микст
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Ботн и Тандревольд выступят за Норвегию, Фабьен Клод и Брезаз-Буше – за Францию, Понсилуома и Эльвира Оберг – за Швецию
- «Зенит» победил «Спартак», скандал из-за Талалаева, выход Медведева в финал, доминирование Норвегии в коньковом масс-старте, второе золото Ворончихиной и другие новости
- Чемпионат России. Гонка преследования. Наталия Шевченко убежит первой, Анастасия Шевченко – 2-й, Халили – 3-й, Резцова – 7-й, Смольская – 8-й
- «Зенит» победил «Спартак», скандал из-за Талалаева, выход Медведева в финал, доминирование Норвегии в коньковом масс-старте, второе золото Ворончихиной и другие новости
- Расписание трансляций восьмого этапа Кубка мира по биатлону в Отепя
- Чемпионат России. Гонка преследования. Халили стартует первым, Еремин – 2-м, Поварницын – 3-м, Логинов – 5-м, Бажин – 6-м, Латыпов – 14-м
- Кубок мира. Лагрейд и Кноттен, Жаклен и Бене, Самуэльссон и Ханна Оберг, Хофер и Виттоцци пробегут сингл-микст
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Ботн и Тандревольд выступят за Норвегию, Фабьен Клод и Брезаз-Буше – за Францию, Понсилуома и Эльвира Оберг – за Швецию
- Анастасия Шевченко закрыла мишени на установке Томшиной в гонке преследования на чемпионате России
- Томшина о перекрестной стрельбе в пасьюте: «Бежала гонку и была уверена, что Шевченко снимут, а меня нет, потому что не я накосячила»
- Технический делегат СБР об инциденте с перекрестной стрельбой: «Шевченко даже не заметила, что стреляла не по своей установке»
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Китай лидирует, США – 2-е, Россия – 5-я с шестью золотыми наградами
- Анастасия Халили о победе в пасьюте: «Когда уходила с рубежа 13-й, думала, что гонка для меня уже потеряна»
- Халили о победе в пасьюте: «Сегодня было не*так легко, поэтому хотел сосредоточиться на*огневом рубеже»
- Сборную Франции сняли с сингл-микста на Кубке мира из-за того, что Жаклен взял лишний дополнительный патрон
- Кубок мира. Сингл-микст. Сборная Швеции была быстрейшей на лыжне, Норвегия проиграла 3 секунды, но показала лучшую скорострельность
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия вышла на первое место, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Китай лидирует, США – 2-е, Россия – 4-я с семью золотыми наградами
- Камиль Бене: «Я видела, как Жаклен берет лишний патрон, и думала: «Нет, не делай этого»
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Россия с 8 золотыми наградами вышла на 3-е место, лидирует Китай, США – 2-е
- Сборная России из 6 человек вошла в топ-3 медального зачета на Паралимпиаде-2026. В сборной Китая – 79 спортсменов, у США – 68
- Михаил Дегтярев: «Как отмечал президент, наши паралимпийцы своими победами содействуют упрочению авторитета России как мировой спортивной державы»
- Глава спортивного отдела Okko Манжа: «Олимпийский контент посмотрели 15 млн пользователей. Мы увидели рост спортивной аудитории на 35%»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, Германия проиграла 49 секунд, Швейцария – лучшая по скорострельности
- Зеленский ввел санкции против 10 российских параспортсменов
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Норвегия победила, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Швеция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Эмильен Жаклен: «В пылу борьбы я зарядил четвертый доппатрон. Мне искренне жаль Бене и команду. Это серьезная ошибка»
- Паралимпиада-2026, медальный зачет: Россия с 8 золотыми наградами заняла 3-е место, победил Китай, США – 2-е
- Россия стала третьей на Паралимпиаде, Лапорта переизбран, победа «МЮ» и ничья «Ливерпуля», поражение Медведева, Антонелли впервые выиграл в «Ф-1», Финалиссиму отменили и другие новости
- Россия стала третьей на Паралимпиаде, Лапорта переизбран, победа «МЮ» и ничья «Ливерпуля», поражение Медведева, Антонелли впервые выиграл в «Ф-1», Финалиссиму отменили и другие новости
- Михаил Дегтярев: «МОК загнал себя в*ловушку, когда на*весь мир признал, что за*нарушение олимпийского перемирия отстранять страны нельзя»
- Дегтярев об обжаловании отстранения: «Мы*иногда за*уши некоторых спортсменов вытягивали в*суд, потому что нет опыта, не*понимают перспективы»
- Дегтярев об обжаловании отстранения: «Мы*иногда за*уши некоторых спортсменов вытягивали в*суд, потому что нет опыта, не*понимают перспективы»
- Дегтярев о деньгах от букмекеров: «За 2022-2024*года более 70 млрд практически из космоса упали и растеклись по счетам федераций по видам спорта»
- Журова о ставках: «Финансирование спорта букмекерами – это нормально. Объекты к Олимпиаде-80 были построены на отчисления от лотерей, это экономически спасло Игры»
- ВЦИОМ: 44% россиян считают, что санкции оказали негативное влияние на развитие спорта в стране
- Дегтярев о деньгах от букмекеров: «За 2022-2024*года более 70 млрд практически из космоса упали и растеклись по счетам федераций по видам спорта»
- «Если бы были представлены все спортсмены, думаю, мы поборолись бы за более высокие места». Рожков о том, что Россия стала 3-й в медальном зачете Паралимпиады
- Расписание трансляций девятого этапа Кубка мира по биатлону в Холменколлене
- Сурке, Аспенес, Эрдал вошли в состав сборной Норвегии на заключительный этап Кубка мира
- Ски-альпинист Филиппов о возможном переходе в биатлон: «Мне кажется, я точно был*бы конкурентным в*России»
- Перро, Жаклен,*Фийон-Майе, Симон, Жанмонно, Бреза-Буше выступят на Кубке мира в Холменколлене
- Жаклен о дальнейшей карьере: «Мне нужно сделать паузу, чтобы по-настоящему понять, чего я хочу»
- Александр Тихонов о популярности футбола в отчете Минспорта: «Не может такого быть! В КХЛ полные трибуны, дворцы спорта забиты. А где на футбол ходят? Кто играет на стадионе в Мордовии?»
- Тихонов об опросе ВЦИОМ: «У нас проблемы не из-за санкций, а из-за того, что в России практически весь спорт платный»
- Футбол – самый популярный спорт по числу занимающихся, «Балтика» просит отменить красную Талалаева, а ЦСКА – Челестини, «Сибирь» в плей-офф, «Спартак» пошел в ЭСК, штраф «Челси» и другие новости
- Чемпионат России. Суперспринт. Халили, Наталия Шевченко, Резцова, Анастасия Шевченко, Казакевич, Сливко, Смольская, Сола выступят в квалификации
- Футбол – самый популярный спорт по числу занимающихся, «Балтика» просит отменить красную Талалаева, а ЦСКА – Челестини, «Сибирь» в плей-офф, «Спартак» пошел в ЭСК, штраф «Челси» и другие новости
- Чемпионат России. Суперспринт. Халили, Наталия Шевченко, Резцова, Анастасия Шевченко, Казакевич, Сливко, Смольская, Сола выступят в квалификации
- Чемпионат России. Халили, Наталия Шевченко, Резцова, Анастасия Шевченко, Казакевич, Сливко, Смольская, Сола выступят в суперспринте
- Наталия Шевченко: «Старалась быстрее отстрелять. Рисковала немного, три промаха, но*по*такому ритму это нормально»
- Наврат, Зайдль, Шазер, Хеттих-Вальц, Фойгт вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Холменколлене
- Чемпионат России. Халили, Латыпов, Логинов, Бажин, Поварницын, Смольский, Лазовский выступят в квалификации суперспринта
- Эйнар Хедегарт: «Место в биатлонной сборной – это мечта. Если я не попаду туда, то склонюсь к выступлениям в лыжных гонках»
- «Реал» победил «Сити», «Краснодар» разнес ЦСКА, Марокко – победитель Кубка Африки, Андреасян снимет фильм о Костомарове и другие новости
- Чемпионат России. Халили, Латыпов, Логинов, Бажин, Поварницын, Смольский, Лазовский выступят в квалификации суперспринта
- «Реал» победил «Сити», «Краснодар» разнес ЦСКА, Марокко – победитель Кубка Африки, 3+2 от Кучерова, Андреасян снимет фильм о Костомарове и другие новости
- Татьяна Тарасова: «Победы паралимпийцев поспособствуют нашему возвращению на международную арену»
- Чемпионат России. Халили, Латыпов, Логинов, Бажин, Поварницын, Смольский, Лазовский выступят в финале суперспринта
- Чемпионат России. Халили, Латыпов, Логинов, Бажин, Поварницын, Смольский, Лазовский выступят в финале суперспринта
- Александр Корнев: «Когда у меня был старт, жену с сыном выписывали из роддома. Душа там — я здесь»
- Бабиков о сходе с суперспринта на ЧР: «Нужно качественнее работать с*установками, тогда у*людей не*будут провалены гонки»
- Владимир Путин: «Хотелось бы, чтобы МОК перестал заниматься фокусами и не использовал международный спорт в качестве инструмента политической борьбы»
- Дмитрий Губерниев: «Cитуация с ценами в России меня реально волнует. Жизнь пенсионеров в таких условиях представить сложно»
- Михаил Дегтярев: «Более 70 международных федераций допускают россиян к соревнованиям, около 4,5 тысяч атлетов за последний год получили допуски»
- Чемпионат России. Смешанная эстафета. Халили побегут за Московскую область, Шевченко и Бажин – за Свердловскую, Смольская и Лазовский – за Беларусь
- Михаил Дегтярев: «Решение МОК по восстановлению Олимпийского комитета*России*мы ожидаем в ближайшие месяцы»
- Кубок мира. Спринт. Фийон-Майе стартует 44-м, Жаклен – 48-м, Лагрейд – 50-м, Кристиансен – 60-м, Самуэльссон – 64-м, Перро – 66-м, Ботн – 68-м
- Ханна Оберг: «Мы впервые выигрываем Кубок наций. Этот результат очень много значит для шведского женского биатлона»
- ФИФА не накажет Израиль, Мойзес против Челестини, «Локо» вылетел из Кубка, «Реал» потерял Куртуа на 1.5 месяца, «Махачкала» просит оценить пенальти «Зенита» и другие новости
- ФИФА не накажет Израиль, Мойзес против Челестини, «Локо» вылетел из Кубка, «Реал» потерял Куртуа на 1.5 месяца, «Махачкала» просит оценить пенальти «Зенита» и другие новости
- Кубок мира. Спринт. Фийон-Майе стартует 44-м, Жаклен – 48-м, Лагрейд – 50-м, Кристиансен – 60-м, Самуэльссон – 64-м, Перро – 66-м, Ботн – 68-м
- Тихонов о федерации лыж: «Если не придут профессионалы, ничего хорошего не получится. Свищев разве великий лыжник, который будет пользоваться уважением у спортсменов и регионов?»
- Более 84 млн человек в России занимаются спортом, согласно отчету Минспорта
- Марте Ульсбю-Ройселанн ждет второго ребенка
- WADA перенесло рассмотрение вопроса о введении санкций против чиновников стран-должников до завершения ЧМ-2026 по футболу
- Лу Жанмонно досрочно победила в общем зачете Кубка мира по биатлону
- Ханна Оберг одержала 14-ю победу на Кубке мира в карьере, у Виттоцци – 38-й подиум, у Эльвиры Оберг – 36-й
- Кубок мира. Спринт. Ханна Оберг была быстрейшей на лыжне, Виттоцци проиграла 3 секунды, Эльвира Оберг – 7
- Кубок мира. Зачет спринтов. Жанмонно победила, Ханна Оберг – 2-я, Виттоцци – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно одержала досрочную победу, Минккинен – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Женская сборная Швеции победила в зачете Кубка наций, Франция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Лу Жанмонно: «Я говорила себе, что после всего пережитого в прошлом году со мной уже ничего не может случиться. Я очень рада, что сегодня*круг замкнулся»
- Дмитрий Песков: «Россия вернется на Олимпийские игры, если руководствоваться позицией МОК»
- Михаил Дегтярев: «Решение МОК по восстановлению Олимпийского комитета*России*мы ожидаем в ближайшие месяцы»
- Ханна Оберг: «Мы впервые выигрываем Кубок наций. Этот результат очень много значит для шведского женского биатлона»
- Тихонов о федерации лыж: «Если не придут профессионалы, ничего хорошего не получится. Свищев разве великий лыжник, который будет пользоваться уважением у спортсменов и регионов?»
- Лу Жанмонно досрочно победила в общем зачете Кубка мира по биатлону
- Ханна Оберг одержала 14-ю победу на Кубке мира в карьере, у Виттоцци – 38-й подиум, у Эльвиры Оберг – 36-й
- Кубок мира. Спринт. Ханна Оберг была быстрейшей на лыжне, Виттоцци проиграла 3 секунды, Эльвира Оберг – 7
- Кубок мира. Зачет спринтов. Жанмонно победила, Ханна Оберг – 2-я, Виттоцци – 3-я
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно одержала досрочную победу, Минккинен – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я
- Женская сборная Швеции победила в зачете Кубка наций, Франция – 2-я, Норвегия – 3-я
- Лу Жанмонно: «Я говорила себе, что после всего пережитого в прошлом году со мной уже ничего не может случиться. Я очень рада, что сегодня*круг замкнулся»
- Дмитрий Песков: «Россия вернется на Олимпийские игры, если руководствоваться позицией МОК»
- Павел Рожков: «Предстоит огромная юридическая работа, чтобы наши паралимпийцы выступили в полном составе»
- Павел Рожков: «Проводим переговоры по переходу нашего паралимпийского комитета в Азию»
- Эрик Перро досрочно победил в общем зачете Кубка мира по биатлону
- Лагрейд одержал 20-ю победу в карьере, у Жаклена – 36-й подиум, у Перро – 19-й
- Кубок мира. Спринт. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, Лагрейд уступил 4 секунды, Эдер – первый по скорострельности
- Кубок мира. Общий зачет. Перро досрочно победил, Самуэльссон – 2-й, Лагрейд вышел на 3-е место
- Кубок мира. Зачет спринтов. Лагрейд победил, опередив Самуэльссона по количеству побед
- Мужская сборная Норвегии победила в зачете Кубка наций, Франция – 2-я, Швеция – 3-я
- Лагрейд стал обладателем малых хрустальных глобусов Кубка мира во всех дисциплинах
- Перро о победе в общем зачете Кубка мира: «Это великий момент для меня. Огромная гордость за то, что я достиг такого уровня»
- Чемпионат России. Масс-старт. Латыпов, Халили, Корнев, Бажин, Лазовский, Логинов, Смольский, Бабиков пробегут гонку
- Чемпионат России. Эстафета. Халили и Резцова выступят за Московскую область, Казакевич и Шевченко – за Свердловскую, Смольская и Сола – за Беларусь
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг стартует первой, Виттоцци – 2-й, Эльвира Оберг – 3-й, Симон – 4-й, Жанмонно – 6-й, Минккинен – 11-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд стартует первым, Жаклен – 2-м, Перро – 3-м, Понсилуома – 4-м, Ботн – 6-м, Самуэльссон – 7-м
- Состав сборной России, Талалаев забанен на 4 матча, Карасев ошибочно не удалил Соболева, 84 млн россиян занимаются спортом, СКА – ЦСКА в 1-м раунде Кубка Гагарина и другие новости
- Чемпионат России. Масс-старт. Латыпов, Халили, Корнев, Бажин, Лазовский, Логинов, Смольский, Бабиков пробегут гонку
- Чемпионат России. Эстафета. Халили и Резцова выступят за Московскую область, Казакевич и Шевченко – за Свердловскую, Смольская и Сола – за Беларусь
- Кубок мира. Гонка преследования. Лагрейд стартует первым, Жаклен – 2-м, Перро – 3-м, Понсилуома – 4-м, Ботн – 6-м, Самуэльссон – 7-м
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг стартует первой, Виттоцци – 2-й, Эльвира Оберг – 3-й, Симон – 4-й, Жанмонно – 6-й, Минккинен – 11-й
- Состав сборной России, Талалаев забанен на 4 матча, Карасев ошибочно не удалил Соболева, 84 млн россиян занимаются спортом, СКА – ЦСКА в 1-м раунде Кубка Гагарина и другие новости
- Эдуард Латыпов: «Почувствовал силы, не*стал играть в*кошки
- Карим Халили: «На*последнем круге понимал, что меня никто не*догонит»
- 43-летний Симон Эдер объявил о завершении спортивной карьеры
- Казакевич после победы в эстафете: «Когда следила за*партнершами,*испытывала невероятное волнение. Еще больше, чем когда сама бежала»
- Кубок мира. Таннхаймер показала лучший ход в гонке преследования, Ханна Оберг уступила 20 секунд, у Симон – лучшие скорострельность и чистое время пасьюта
- Ханна Оберг одержала 15-ю победу в гонках на Кубке мира, у Симон – 46-й подиум, у Эльвиры Оберг – 37-й
- Кубок мира. Общий зачет. Жанмонно победила досрочно, Ханна Оберг вышла на 2-е место, Эльвира Оберг – 3-я
- Лу Жанмонно взяла Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования на Кубке мира
- Лагрейд одержал 21-ю победу в карьере, у Перро – 20-й подиум, у Жаклена – 38-й
- Кубок мира. Лагрейд был быстрейшим на лыжне в гонке преследования, Перро показал лучшие стрельбу и чистое время пасьюта
- Кубок мира. Общий зачет. Перро досрочно победил, Лагрейд вышел на 2-е место, Самуэльссон – 3-й
- Эрик Перро выиграл Малый хрустальный глобус в зачете гонок преследования
- Лагрейд выиграл 5-ю личную гонку подряд. После признания в измене на Олимпиаде у него 12 подиумов подряд на всех стартах
- Тарьей Бо получил бронзовую медаль ЧМ-2011 в масс-старте, перешедшую ему после дисквалификации Устюгова
- Стурла Хольм Лагрейд: «Я надеялся на рывок, но случился спурт – моя самая слабая сторона. К счастью, я его выиграл»
- Чемпионат России. Команды Логинова, Смольского, Бажина, Халили, Латыпова выступят в эстафете
- Чемпионат России. Шевченко, Халили, Резцова, Сливко, Смольская, Сола пробегут масс-старт
- Кубок мира. Жанмонно, Ханна и Эльвира Оберг, Симон, Виттоцци, Минккинен, Мишлон выступят в масс-старте
- Кубок мира. Перро, Лагрейд, Жаклен, Ботн, Самуэльссон, Понсилуома, Кристиансен пробегут масс-старт
- Победы Петросян и Гуменника, успехи «Краснодара» и ЦСКА, покер Кордобы, золото «Динамо» в хоккее с мячом, поражения «Челси» и «Ливерпуля», казнь иранского борца и другие новости
- Чемпионат России. Команды Логинова, Смольского, Бажина, Халили, Латыпова выступят в эстафете
- Кубок мира. Перро, Лагрейд, Жаклен, Ботн, Самуэльссон, Понсилуома, Кристиансен пробегут масс-старт
- Кубок мира. Жанмонно, Ханна и Эльвира Оберг, Симон, Виттоцци, Минккинен, Мишлон выступят в масс-старте
- Чемпионат России. Шевченко, Халили, Резцова, Сливко, Смольская, Сола пробегут масс-старт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot