Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- «Спасибо президенту за высокую оценку моего комментаторского труда». Губерниев награжден орденом Александра Невского
- Михаил Шашилов: «Акимова стартанет в спринте на четвертом этапе Кубка мира. Зачем ее иначе было вызывать?»
- В Хохфильцене на день отменили тренировки из-за неготовности трассы
- Халили и Гараничев присоединились к сборной России по биатлону перед этапом Кубка мира в Хохфильцене
- Редькин о словах Резцовой про допинг: «Это какой-то пьяный бред. А СМИ надо аккуратнее относиться к таким высказываниям»
- Шашилов об интервью Резцовой: «Получилось некрасиво, думаю, она не имела на это права. Сложно сказать, что с ней происходит»
- Дмитрий Губерниев: «Грушин удивляется, как Резцова может говорить про допинг. Хочу ему напомнить про лютый позор с Даниловой и Лазутиной»
- Юрий Каминский: «Вряд ли Пащенко выйдет на старт в Хохфильцене. Только если кто-то не заболеет»
- Шашилов об интервью Павловой после гонки: «Так агрессивно относиться, цепляться за слова девчонки – некрасиво»
- Александр Тихонов: «Резцова – своеобразный человек, ей все эти высказывания нужно прощать»
- Анфиса Резцова: «Готова судиться с такими, кто пишет, что мы все на допинге. Была докторская программа, и все»
- Провал «Зенита», «Спартак» уволил Газизова, «Юве» смял «Барсу», «МЮ» улетел в ЛЕ, расистский скандал в Париже и другие новости
- Дмитрий Васильев: «То, о чем говорила Резцова – мне вообще ничего об этом не известно»
- Геннадий Раменский: «Какие для Резцовой допинги? Она и без допинга была на голову выше всех. Это просто бред какой-то»
- Карим Халили: «Планировал сразу попасть в команду, но состояние было загруженное. Проблемы со стрельбой помешали»
- Песков о запрете для Лукашенко на посещение Олимпийских игр: «Очень сожалеем. Дорожим отношениями с Беларусью»
- Резцова об интервью Sports.ru: «Мои слова не выдергивали из контекста, не выдумывали. Сказала лишнее. Простите, не судите строго»
- Расписание трансляций третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- «Спасибо президенту за высокую оценку моего комментаторского труда». Губерниев награжден орденом Александра Невского
- Уткин – Губерниеву: «Министру спорта Колобкову такой орден дали за две недели до увольнения. Так что, старик, гляди в оба!»
- Новыми учредителями РУСАДА станут организации, не имеющие отношения к спорту («Р-Спорт»)
- Месси, Дзюба и Хабиб – самые обсуждаемые спортсмены года в «Одноклассниках», Загитова – 10-я
- Юрий Каминский о последнем круге Елисеева в Контиолахти: «Поднимаясь на «стену», Матвей шел с*хрипом, выдавал все, что было»
- Юрий Каминский: «Было*бы неплохо, если*бы Логинов и Елисеев готовились в*команде»
- Международное агентство допинг-тестирования приступило к повторному анализу проб с Олимпиады в Сочи
- «Локо» выпал из еврокубков, «Реал», «Атлетико» и «Аталанта» вышли в плей-офф ЛЧ, Медведева пропустит чемпионат России и другие новости утра
- «Локо» выпал из еврокубков, «Реал», «Атлетико» и «Аталанта» вышли в плей-офф ЛЧ, Медведева пропустит чемпионат России и другие новости утра
- Программа «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» получила награду Национальной спортивной премии
- Анатолий Хованцев: «Считаю, что у нас пока нет спортсменов, близких к Логинову по ходу и психологии, способности ориентироваться в ситуации»
- Кубок России. Сучилов выиграл индивидуальную гонку, Стрельцов – 2-й, Малиновский – 12-й
- Кубок России. Носкова победила в индивидуальной гонке, Акимова – 3-я
- Логинов и Акимова лидируют в рейтинге СБР, Малиновский и Миронова – 2-е
- Виктория Сливко: «После коронавируса до сих пор не пришла в себя. Не могу бежать вообще»
- Тихонов о том, что Губерниеву вручили орден Александра Невского: «Если бы мне дали этот орден, то я бы отказался! Как бы я потом людям в глаза смотрел?»
- «Теперь не надо думать, как платить за аренду». Самуэльссон за первые этапы Кубка мира заработал почти 45 тысяч долларов
- Захарова об акте Родченкова: «Подмена антидопинговых правил может привести к полному хаосу в мировом спорте. И вся вина ляжет на США»
- «К тренировке готова. Все плечо затейпировали». Куклина приступила к тренировкам после травмы
- Александр Касперович: «Уверен, в Хохфильцене Логинов будет показывать уже другие результаты. Все придет»
- Загурский вернулся в расположение команды после карантина
- Доротея Вирер: «Завоевать Большой хрустальный глобус в третий раз будет еще сложнее. Стараюсь трезво смотреть на вещи»
- Дмитрий Васильев: «У норвежцев такое количество справок! Они больны всем, чем угодно. Это легализация допинга»
- Семен Сучилов: «Когда приехал в Уват, чувствовал себя тяжело, да и сейчас тоже. Пока не понимаю свое состояние»
- Кирилл Стрельцов: «Потихоньку набираю форму после простуды. Думаю, буду и дальше разгоняться»
- Кубок мира. Спринт. Павлова стартует 28-й, Кайшева – 47-й, Миронова – 76-й, Куклина – 101-й
- Кубок мира. Спринт. Елисеев начнет гонку 13-м, Логинов – 16-м, Латыпов – 31-м, Бабиков – 36-м, Гараничев – 58-м
- Михаил Шашилов: «Сегодня говорил с Куклиной и смотрел на трассе – вопросов нет, она готова выступать»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев начнет гонку 13-м, Логинов – 16-м, Латыпов – 31-м, Бабиков – 36-м, Гараничев – 58-м
- Кубок мира. Спринт. Павлова стартует 28-й, Кайшева – 47-й, Миронова – 76-й, Куклина – 101-й
- Дно ЦСКА и наших клубов в еврокубках, все участники плей-офф ЛЕ, санкции США против Кадырова и «Ахмата», соперники молодежки на Евро и другие новости
- Дно ЦСКА и наших клубов в еврокубках, все участники плей-офф ЛЕ, санкции США против Кадырова и «Ахмата», соперники молодежки на Евро и другие новости
- Габриэла Коукалова снялась в фотосессии для журнала Playboy
- Россия заняла первое место по количеству нарушений антидопинговых правил в 2018 году
- Учредителями РУСАДА станут Ассоциация юристов России и Международный центр охраны здоровья
- Утвержден новый состав Наблюдательного совета РУСАДА
- Буханов планирует претендовать на пост генерального директора РУСАДА
- Михаил Шашилов: «Мы спрогнозировали, что в спринте к последним группам скольжение улучшится. Норвежцы тоже заявились в конец»
- Кубок мира. Спринт. Павлова стартовала 28-й, Кайшева – 47-й, Миронова – 76-й, Куклина – 101-й
- Эльвира Оберг: «Круто гоняться с лидерами, но не стоит выказывать им слишком много уважения. На Кубке мира каждый показывает максимум – и я, и они»
- Тамара Воронина: «Старалась держаться по дистанции, но гонка захлестнула, поэтому не справилась со стрельбой»
- У сборной России по биатлону 28 гонок подряд без медалей – это повторение антирекорда
- Алимбекова победила в спринте на Кубке мира, Экхофф – 2-я, Кайшева – 18-я, Куклина – 31-я, Миронова – 73-я
- Кубок мира. Алимбекова одержала первую победу в карьере, у Экхофф 28-й подиум
- Ирина Казакевич: «Из-за высоты приходишь на рубеж и долго не можешь отдышаться, чтобы начать стрельбу»
- Валерий Польховский: «Девочки не справились со стрельбой. Даже с одним промахом некоторые смогли бы бороться за медаль»
- Михаил Шашилов: «Паники нет, никакого расстройства нет. Девчонки в порядке, завтра готовы биться»
- Алексей Волков: «В основном промахи у россиянок или нижние, или верхние. Первый вывод: не хватает дыхания работать»
- Динара Алимбекова: «Что нужно делать российским биатлонисткам? Не бояться и думать о более высоких результатах»
- Павлова и Кайшева не дали интервью в эфире «Матч ТВ» после спринта на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Миронова о 73-м месте в спринте на Кубке мира: «Это, конечно, фиаско, но ничего такого не произошло»
- Лариса Куклина: «Не знаю, сколько буду вылезать из этого состояния после падения в Контиолахти. Возможно, психологически утопила себя»
- Кубок мира. Спринт. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Казакевич уступила 51 секунду, Павлова и Кайшева – по 54
- Кубок мира (жен). Ханна Оберг лидирует в общем зачете, Алимбекова – 2-я, Казакевич – 20-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ульсбю-Ройселанн лидирует. Казакевич – 16-я
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 5-я
- Лив-Грете Шельбрей: «Домрачева сказала мне обратить внимание на Алимбекову. У Динары чрезвычайно хорошая лыжная техника»
- Максим Максимов: «Перед мужским спринтом смоделировали все ситуации по ветру на стрельбе, дали корректировку по солнцу»
- Кубок мира. Спринт. Елисеев начал гонку 13-м, Логинов – 16-м, Латыпов – 31-м, Бабиков – 36-м, Гараничев – 58-м
- Павлова, Казакевич, Куклина и Кайшева побегут за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Александр Печерский: «У девочек в спринте лыжи ехали нормально. Но кондиции пока не те, чтобы бороться за лидерство»
- Александр Логинов: «Гараничева встретили овациями, аплодисментами. А серьезно – поддержали и пожелали удачи»
- Пайффер по семейным обстоятельствам покинул Хохфильцен
- Матвей Елисеев: «Когда сил мало, их не очень сложно раскладывать»
- Ольга Зайцева: «Хочу поддержать девчонок, не надо расстраиваться. Катастрофы никакой нет, пусть дальше работают»
- Новый антирекорд сборной России по биатлону: 29 гонок подряд без медалей
- Антон Бабиков: «Нужно менять состояние тяжелой работой. А отдыхать и верить, что станет лучше – это мы уже пробовали, не работает»
-
- Дале победил в первый раз в карьере, у Фийона-Майе – 28-й подиум
- Александр Логинов: «Пока не могу понять, почему такой проигрыш на лыжне, потому что состояние было хорошее»
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Самуэльссон – 2-й, Логинов – 18-й
- Эдуард Латыпов: «Финишный круг не додержал. Силы есть, но включить всю мощь пока не получается»
- Карим Халили: «Габаритный промах, наверное, и лишил меня пасьюта»
- Кубок мира. Спринт. Дале показал лучшую скорость на лыжне, Латыпов проиграл 58 секунд, Логинов – больше минуты
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Дале – 2-й, Логинов – 20-й
- Валерий Польховский: «Павлова и Кайшева должны общаться с журналистами. Обязательно с ними поговорю»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия идет на 5-м месте
- Лукашенко поздравил Алимбекову с победой в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Валерий Польховский: «Антирекорд? Как готовы, так и выступаем. Прогресс есть – в*прошлый раз в*спринте лучшее место 33-е, сейчас 20-е»
- Юрий Каминский: «Выбирается ли Логинов из кризиса? Если говорить о ходе – еще нет, есть куда добавлять»
- Губерниев пообещал пожевать перчатку в прямом эфире, если сборная России не прервет серию гонок без медалей
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия пока без наград
- Йоханнес Дале: «Плачу, но это слезы счастья. Победа была моей большой мечтой, я так долго этого ждал»
- Дмитрий Васильев: «Будем надеяться, что наши спортсмены разбегутся. Алимбекова показала, что можно обыгрывать всех «больных»
- Кубок мира. Павлова, Казакевич, Куклина и Кайшева пробегут эстафету
- Кубок мира. Гонка преследования. Дале стартует первым, Логинов – 20-м, Латыпов – 21-м, Гараничев – 29-м
- Александр Тихонов: «Если Губерниев сядет в трамвай, автобус, метро или такси, то его либо изобьют, либо оплюют»
- Богалий о Мироновой: «В прошлом году декабрь прошел достаточно неплохо. Надо начинать попадать и возвращаться в то состояние»
- Анатолий Хованцев: «Мне кажется, что Логинов подойдет в оптимальной форме к чемпионату мира»
- Кентен Фийон-Майе: «Было здорово подняться на подиум после двух трудных недель. Рад снова обрести чувство уверенности в завтрашнем дне»
- Динара Алимбекова: «Летом поменяла все, кроме имени и фамилии. Стала какой-то другой биатлонисткой»
- Стурла Хольм Лагрейд: «Фуркад определенно внес вклад в улучшение моей стрельбы. Я старался скопировать его положение на лежке и стойке»
- Дмитрий Губерниев: «Все обсуждают, что Павлова и Кайшева не дают интервью «Матч ТВ». А какой смысл с ними разговаривать?»
- Месси, Криш и Левандовски в тройке финалистов The Best, подкуп судьи в Кубке России, антирекорд биатлонистов и другие новости
- Кубок мира. Гонка преследования. Дале стартует первым, Логинов – 20-м, Латыпов – 21-м, Гараничев – 29-м
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Казакевич, Куклина и Кайшева побегут за Россию
- Месси, Криш и Левандовски в тройке финалистов The Best, подкуп судьи в Кубке России, антирекорд биатлонистов и другие новости
- Сергей Чепиков: «Если бы Логинов и Елисеев готовились со сборной, был бы командный дух. В такое непростое время нужно тренироваться вместе»
- Юрий Каминский: «Халили для меня – большая головная боль»
- Юрий Каминский: «Латыпов сильно изменил технику лыжного хода, Бабиков – в меньшей степени»
- Павел Ростовцев: «Сегодня спортсмены сначала хотят что-то поиметь от жизни. Предыдущие поколения были ориентированы на результат»
- Павел Ростовцев: «В Красноярске проводится турнир имени Евгения Устюгова. По закону он олимпийский чемпион – оставили название как есть»
- Кубок России. Васнецова победила в спринте, Гербулова – 2-я, Шевнина – 3-я
- Кубок России. Малиновский одержал победу в спринте, Петров – 2-й
- Кентен Фийон-Майе: «Выхожу на тот уровень, которого ждал. Хочу быть на первом месте»
- Кристина Резцова: «Смотрю биатлон по телевизору – и скупая слеза: я тоже могла бы выступать»
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Казакевич, Куклина и Кайшева бегут за Россию
- С начала года РУСАДА выявило 99 возможных нарушений антидопинговых правил
- Казакевич зашла на штрафной круг в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Павлова дала интервью продюсеру телеканала «Матч ТВ» Илье Филиппову
- Ирина Казакевич: «Была обида и злость на себя. Сегодня я не справилась со своей работой»
-
- Шашилов о восьмом месте в эстафете: «Плохо работаем, значит. А девчонки – молодцы»
- Норвегия выиграла женскую эстафету на Кубке мира по биатлону, Россия – 8-я
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия пока без наград
- Кубок мира. Эстафета (жен). Франция была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла больше двух минут
- «Сегодня первый раз, когда я буду отмечать день рождения без членов семьи». Слезы Куклиной в прямом эфире
- Кубок наций (жен). Швеция идет первой, Россия – 5-я
- Валерий Польховский: «Сегодня эстафету можно посчитать совсем неудачной. Поставил бы тройку с минусом»
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Швеция лидирует, Россия – 6-я
- Губерниев пожевал варежку в прямом эфире. Он обещал это сделать, если сборная России не завоюет медаль в женской эстафете
- Ульяна Кайшева: «Я правда не ставлю цели на сезон. Более продуктивно ставить краткосрочные задачи»
- Дмитрий Губерниев: «Количество комментариев под варежкой превосходит новости с биатлонистами. Делаю это, чтобы снять удар с команды»
- Алексей Волков: «По моим расчетам, девочки могли взять максимум два дополнительных патрона в эстафете»
- Кубок мира. Гонка преследования. Дале стартовал первым, Логинов – 20-м, Латыпов – 21-м, Гараничев – 29-м
- Евгения Павлова: «Не против работать с Заниным. Просто будем держать нейтралитет»
- Богалий о штрафном круге Казакевич в эстафете: «Мы стараемся выиграть 2-3 секунды на круге, но после проигрываем минуту на рубеже. Где логика?»
-
- Фийон-Майе победил в гонке преследования на Кубке мира, Гараничев – 14-й, Елисеев – 19-й, Логинов – 21-й
- Матвей Елисеев: «Был в шоке от себя на первой стрельбе. Но итогом гонки доволен»
- Кубок мира. Фийон-Майе одержал четвертую победу в карьере, у Дале второй подиум
- Эдуард Латыпов: «На последнем рубеже сказалось волнение. Хотел сработать хорошо, это помешало»
- Антон Бабиков: «За три гонки не мог найти своего самочувствия на стрельбе, но сегодня ощущал себя увереннее»
- Валерий Польховский: «Логинов не может найти себя в стрельбе, очень расстроен, копается в себе»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов уступил 34 секунды
- Елисеев, Гараничев, Латыпов и Логинов побегут за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов – 19-й
- Александр Касперович: «Лидерство на Логинова не давит, тем более что он никогда не считал себя лидером»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Клод лидирует, Латыпов – 17-й
- Валерий Польховский: «По*прошлому году мы*знаем, что Халили разбегается чуть позже, когда начинаются старты, объем работы падает»
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Гараничев, Латыпов и Логинов побегут за Россию
- Евгений Редькин о выступлении сборной России: «Бегут как могут, статистики уж посчитают. Может, еще и не один год в таком состоянии будут»
- Кубок мира. Гонка преследования. Алимбекова убежит первой, Кайшева – 18-й, Казакевич – 23-й, Куклина – 31-й, Павлова – 51-й
- Кубок России. Эстафета. Команды Истамгулова, Михайлова, Овсянникова примут участие в гонке
- Кубок России. Эстафета. Команды Васнецовой, Каплиной, Шевченко выйдут на старт
- Кубок мира. Гонка преследования. Алимбекова убежит первой, Кайшева – 18-й, Казакевич – 23-й, Куклина – 31-й, Павлова – 51-й
- «Зенит» на чистом 1-м, Тедеско проиграл и воюет с «Сочи», серебро Большунова, в биатлоне 31 гонка без медалей, Джошуа нокаутировал Пулева и другие новости
- «Зенит» на чистом 1-м, Тедеско проиграл и воюет с «Сочи», серебро Большунова, в биатлоне 31 гонка без медалей, Джошуа нокаутировал Пулева и другие новости
- Кубок России. Эстафета. Команды Васнецовой, Каплиной, Шевченко выйдут на старт
- Кубок России. Эстафета. Команда Истамгулова и Идинова победила, команда Овсянникова – 2-я
- Кубок России. Эстафета. Команда Каплиной и Носковой победила, команда Шевченко – 2-я
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке
- Кубок мира. Гонка преследования. Алимбекова стартовала первой, Кайшева – 18-й, Казакевич – 23-й, Куклина – 31-й, Павлова – 51-й
-
-
- Динара Алимбекова: «Отстреляла первый ноль в жизни. Эмоции просто переполняют»
- Валерий Польховский: «Казакевич не хватило легкости, чтобы побороться за 3-4 места»
- Ирина Казакевич: «Были моменты, когда меня подрезали – пропускала, чувствовала себя ребенком»
- Лариса Куклина: «После Контиолахти я психологически надломилась. Главное – найти свою голову, понять ошибки»
- Евгения Павлова: «Задыхаешься на стрельбе, поэтому такие колоссальные ошибки. Горы дают о себе знать»
- Антон Бабиков: «Предлагали ли мне контракт майонезные компании? Нет, но можно было бы обсудить»
- Татьяна Акимова: «Завтра тест, результат будет на следующий день. Как готова к Кубку мира – пока рано отвечать»
- Светлана Миронова: «Да, вчера была 73-я, но ничего, завтра буду лучше. Стараюсь работать дальше и не зацикливаться»
- Губерниев пообещал съесть ботинок, если сборная России проведет 50 гонок подряд без медалей
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Ройселанн захватила лидерство, Алимбекова – 2-я, Казакевич – 17-я
- Кубок мира (жен). Зачет гонок преследования. Ройселанн лидирует, Казакевич – 14-я
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Брезаз была быстрейшей на лыжне, Казакевич и Куклина проиграли 42 секунды
- Кубок мира. Ройселанн победила в 7-й раз в карьере, у Симон – 4-й подиум
- Матвей Елисеев: «На финише добавил ускорение. Раскладывался так, чтобы показать максимальный результат»
- Александр Привалов: «Существующая в России система подготовки привела к тому, что у нас сейчас просто нет талантливых спортсменов»
- Логинов зашел на штрафной круг на последней стрельбе в эстафете на Кубке мира в Хохфильцене
-
-
- Максим Максимов: «Логинов попытался отыграть ходом, пришел в более сложных условиях. Думаю, он делал все возможное»
- Валерий Польховский: «Логинов расстроен. Команда поддержала его, похлопала по плечу, я в том числе»
- Эдуард Латыпов: «Может, на втором круге бежал чуть лишка. Видел соперников – не кидался, чтобы было комфортно стрелять на стойке»
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия – 4-я
- Логинов не стал давать интервью после эстафеты на Кубке мира в Хохфильцене
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия и Швеция делят лидерство, Россия – 4-я
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия идет на 5-м месте
- Дмитрий Васильев: «Напрашивается вывод о том, что Логинову все же лучше тренироваться с командой»
- Павел Ростовцев: «Нормально сегодня наши выступали, боролись до последнего в эстафете за призовое место»
- «Не понимаю, как болтуна Губерниева, своим поганым ртом оскорбившего Сталина, можно награждать боевым орденом». Олимпийский чемпион по боксу Мехонцев о комментаторе
- Васильев об антирекорде сборной: «Может, они хотят полюбопытствовать, как Губерниев будет есть ботинок?»
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 16 гонках сезона
- Валерий Польховский: «У Гараничева на стойке ковры были не очень. Плохо чистли, у него буквально нога поехала»
- У России 9 подиумов в зимних видах за неделю: два золота в скелетоне, мужской пьедестал в лыжах, в биатлоне по-прежнему пусто
- Йоханнес Бо: «Биатлон очень раздражает, когда все идет так, как сегодня»
- Себастьян Самуэльссон: «На последней стрельбе руки дрожали, когда возился с доппатроном. Чем больше нервничал, тем дольше возился»
- Осечка ЦСКА, «Краснодар» стер «Локо», наш подиум в лыжах, победа «Барсы», «Арсенал» тонет, «Боруссия» уволила тренера и другие новости утра
- Осечка ЦСКА, «Краснодар» стер «Локо», наш подиум в лыжах, победа «Барсы», «Арсенал» тонет, «Боруссия» уволила тренера и другие новости утра
- Антон Шипулин: «Логинову в эстафете помешала психологическая нагрузка. Ему надо скинуть груз ответственности»
- Шипулин о работе комментатором: «Готов с Губерниевым встретиться, перчатку пожевать»
- Александр Привалов: «Такие ребята, как Логинов или Шипулин, будут иногда появляться в России, но это исключение из правил»
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- Тарьей Бо: «Йоханнес зол после эстафеты. Не хотелось бы оказаться у него на пути в следующей гонке»
- Жакелен о штрафных круга в эстафете: «Это психологическая проблема. Выступая за команду, чувствую стресс, которого нет в личных гонках»
- С начала года в РУСАДА поступило 60 запросов на терапевтическое использование запрещенных препаратов
- Александр Тихонов: «Когда у Логинова была беда, мы с Кравцовым поддерживали его чем только могли. Ни спасибо, ничего»
- Александр Тихонов: «Я бы вымуштровал Елисеева, выгнал отца, жену, всех его тренеров. Он бы у меня был лидером»
- Александр Тихонов: «Интервью после финиша – это же маразм. Девчонки морально добиты»
- Михаил Девятьяров: «Надеюсь, Каминскому и Шашилову дадут поработать до ОИ-2022. Нельзя менять тренеров как перчатки»
- Девятьяров об интервью Резцовой про допинг: «Не согласен с ее словами. Дальше не хотелось бы развивать этот разговор»
- Александр Тихонов: «Губерниеву нужно дать тухлые носки. Канал, где он работает, полностью испорчен»
- Дмитрий Губерниев: «Не думаю, что мне придется есть ботинок. Мы выиграем медали либо в четверг, либо в пятницу»
- Йоханнес Дале: «Как отметил победу в спринте? Съел любимый десерт, когда приехал со стадиона в отель»
- Мартин Понсилуома: «Было бы здорово посоревноваться с лыжниками – проверить свои способности»
- Лиза Виттоцци: «Весь ноябрь не могла тренироваться из-за коронавируса. Все еще далека от идеальной формы»
- Андерсен заменит Бьонтегорда в составе сборной Норвегии на этапе Кубка мира в Хохфильцене
- Дмитрий Губерниев: «Нет никакого желания смотреть на обнаженные фото Коукаловой. Как к женщине я к ней отношусь спокойно»
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене
- «Краснодар» – «Динамо» Загреб в ЛЕ, жеребьевка ЛЧ, ЦСКА хочет уволить Гончаренко, умер Жерар Улье, Кокорин и «Фиорентина», Яшин – лучший вратарь в истории и другие новости
- «Краснодар» – «Динамо» Загреб в ЛЕ, жеребьевка ЛЧ, ЦСКА хочет уволить Гончаренко, умер Жерар Улье, Кокорин и «Фиорентина», Яшин – лучший вратарь в истории и другие новости
- Динара Алимбекова: «Пока кто-то ищет подвох в моих результатах, мы радуемся очередному подиуму и не собираемся останавливаться»
- Наталья Сорокина: «Считаю, что Казакевич – будущее сборной, она станет лидером команды. Вот на*ней пахать надо»
- Олег Матыцин: «Принятие закона Родченкова будет иметь очень негативное влияние на всю международную спортивную жизнь»
- Казакевич и Логинов лидируют в рейтинге СБР
- Экс-президент Союза биатлонистов России, глава ЦСП Александр Кравцов нарушал домашний арест и приобрел авиабилет «Москва – Стамбул» (МК.RU)
- Ирина Казакевич: «Наиболее нервозные гонки – преследование и эстафета, где идет контактная борьба. Не сразу приходит понимание, как справляться на дистанции»
- Ирина Казакевич: «То, что я попадаю в топ-15, радует, но не захлестывает. Понимаю, что есть неплохая форма и надо ее продержать»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot