Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- СAS зарегистрировал апелляцию итальянской биатлонистки Пасслер на временное отстранение из-за допинга
- В Милане во время Олимпиады-2026 произошли столкновения полиции и нескольких десятков протестующих
- Олимпиада-2026, 7 февраля, все медали дня: Фон Алльмен взял золото в горных лыжах, Карлссон – в скиатлоне, Непряева – 17-я, Коржова – 12-я на 3000 м в конькобежном спорте
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Италия, Япония и Норвегия лидируют с 3 наградами, Швеция – 4-я
- Атмосфера, цены и закулисье Олимпиады в Милане
- Олимпиада-2026, 8 февраля, все медали дня: фигуристы разыграют золото в командном турнире, Коростелев выступит в скиатлоне, биатлонисты – в смешанной эстафете
- Победа «МЮ», «Барса» вышла из Суперлиги, зарплата Сафонова и другие новости
- Дебют Непряевой и Коржовой, проблемы Гумменника с музыкой, Малинин проиграл 10 баллов и другие олимпийские новости
- Олимпиада-2026, 8 февраля, все медали дня: фигуристы разыграют золото в командном турнире, Коростелев выступит в скиатлоне, биатлонисты – в смешанной эстафете
- Олимпиада-2026, 8 февраля, кто из России выступает сегодня: Коростелев – в скиатлоне, Репилов – в санях, Плешкова – в скоростном спуске
- Олимпиада-2026. Биатлон. Франция с Перро и Симон, Италия с Джакомелем и Вирер, Норвегия с Ульдалем и Киркеэйде выступят в смешанной эстафете
- Олимпиада-2026. Биатлон. Франция с Перро и Симон, Италия с Джакомелем и Вирер, Норвегия с Ульдалем и Киркеэйде выступят в смешанной эстафете
- Гашек об освистывании вице-президента США Вэнса на открытии ОИ: «Учитывая их с Трампом действия, ничего удивительного. Случалось ли такое с политиком из США в истории Олимпиад?»
- МОК о свисте в адрес сборной Израиля на открытии Олимпиады: «Спортсменов нельзя наказывать за*действия их*правительств»
- Гендиректор WADA: «Мы все еще ждем взнос от России, но из-за международных санкций сложно найти канал поступления»
- Владимир Пономарев: «Посмотрю хоккей на Олимпиаде – наших нет, но все равно интересно. Интересны лыжи и биатлон, к фигурному катанию интерес пропал»
- МОК может снять санкции с российского спорта (The New York Times)
- Генеральный секретарь ООН Гутерриш призвал к олимпийскому перемирию во время Игр-2026
- Трамп о том, что вице-президента США Вэнса освистали на открытии Олимпиады-2026: «Это правда? Это удивительно, потому что он нравится людям»
- Кубок IBU. Андерссон и Патюрель победили в спринтах, Ротшопф и Пфунд – в пасьютах, Франция выиграла смешанную эстафету и сингл-микст
- СAS зарегистрировал апелляцию итальянской биатлонистки Пасслер на временное отстранение из-за допинга
- В Милане во время Олимпиады-2026 произошли столкновения полиции и нескольких десятков протестующих
- Олимпиада-2026, 7 февраля, все медали дня: Фон Алльмен взял золото в горных лыжах, Карлссон – в скиатлоне, Непряева – 17-я, Коржова – 12-я на 3000 м в конькобежном спорте
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Италия, Япония и Норвегия лидируют с 3 наградами, Швеция – 4-я
- Дебют Непряевой и Коржовой, проблемы Гумменника с музыкой, Малинин проиграл 10 баллов и другие олимпийские новости
- Олимпиада-2026, 8 февраля, кто из России выступает сегодня: Коростелев – в скиатлоне, Репилов – в санях, Плешкова – в скоростном спуске
- Гашек об освистывании вице-президента США Вэнса на открытии ОИ: «Учитывая их с Трампом действия, ничего удивительного. Случалось ли такое с политиком из США в истории Олимпиад?»
- Губерниев о возможном снятии санкций с российского спорта: «Особых предпосылок к этому нет. Будет противодействие очень большого количества стран»
- Олимпиада-2026. Биатлон. Франция с Перро и Жанмонно, Италия с Джакомелем и Вирер, Норвегия с Ульдалем и Киркеэйде выступят в смешанной эстафете
- Олимпиада-2026. Биатлон. Франция с Перро и Жанмонно, Италия с Джакомелем и Вирер, Норвегия с Ульдалем и Киркеэйде выступят в смешанной эстафете
- Олимпиада-2026, 8 февраля, все медали дня: Клэбо победил в скиатлоне, Коростелев – 4-й, фигуристы разыграют золото в командном турнире, биатлонисты – в смешанной эстафете
- [не удалось определить заголовок]
- Олимпиада-2026. Биатлон. Джакомель, Кристиансен, Жанмонно и Тодорова были быстрейшими на этапах смешанной эстафеты, у Германии лучшая скорострельность
- Олимпиада-2026, 8 февраля, все медали дня: Клэбо победил в скиатлоне, Коростелев – 4-й, Франция выиграла смешанную эстафету в биатлоне, фигуристы разыграют золото в командном турнире
- Киркеэйде о двух штрафных кругах в эстафете: «Досадно, что я все испортила. Я чувствовала себя уверенно, но начала дрожать»
- Самуэльссон о смешанной эстафете: «Это был ужасный опыт. Все дело в голове. Я должен справляться значительно лучше»
- Австрийский сноубордист Карл стал самым возрастным победителем зимних Олимпиад в личной дисциплине, побив рекорд Бьорндалена
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует с шестью наградами, Италия – 2-я
- Олимпиада-2026, 8 февраля, все медали дня: Клэбо забрал скиатлон, Коростелев – 4-й, Франция выиграла смешанную эстафету в биатлоне, фигуристы США победили в команде
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует с шестью наградами, США – 2-е, Италия – 3-я
- Олимпиада-2026, 9 февраля, все медали дня: разыграют награды в прыжках с трамплина, горных лыжах, коньках, фристайле и сноуборде
- «Сити» обыграл «Ливерпуль», победа «Реала», «Бавария», «Интер» и «ПСЖ» забили по 5 голов, Майкл Бэй требует от «Кадиллака» 1,5 млн долларов, «Сиэтл» выиграл Супербоул и другие новости
- Олимпиада-2026, 9 февраля, все медали дня: разыграют награды в прыжках с трамплина, горных лыжах, коньках, фристайле и сноуборде
- Коростелев – 4-й в скиатлоне после протеста, у США золото в фигурке, у Франции – в биатлоне, падение Линдси Вонн, Карл побил рекорд Бьорндалена и другие олимпийские новости
- «Сити» обыграл «Ливерпуль», победа «Реала», «Бавария», «Интер» и «ПСЖ» забили по 5 голов, Майкл Бэй требует от «Кадиллака» 1,5 млн долларов, «Сиэтл» выиграл Супербоул и другие новости
- Олимпиада-2026, 9 февраля, кто из России выступает сегодня: Олесик выйдет на старт первых двух заездов в санях
- Вирер о допинг-деле Пасслер: «Сперва был шок, но мы знаем ее и знаем, что она сильная девушка. Остается только ждать и следить – и крепко обнять ее»
- Смирнов об Олимпиаде-2026: «Не сомневаюсь, что спортсменов не оставят с медалями, имеющими дефекты»
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка Содружества по биатлону в Сочи
- Олимпиада-2026, 9 февраля, все медали дня: Лердам победила на 1000 м в коньках, разыграют награды в прыжках с трамплина, горных лыжах, фристайле и сноуборде
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует с шестью наградами, Швейцария – 2-я, США – 3-и
- Олимпиада-2026. Биатлон. Индивидуальная гонка. Перро стартует 38-м, Дале – 44-м, Самуэльссон – 46-м, Джакомель – 52-м, Фийон-Майе – 54-м, Ботн – 58-м, Лагрейд – 62-м
- Олимпиада-2026, 9 февраля, все медали дня: Лердам победила на 1000 м в коньках, Гу Эйлин – 2-я в слоупстайле, Раймунд взял золото в прыжках с трамплина
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует с шестью наградами, Швейцария – 2-я, Япония – 3-я
- Олимпиада-2026, 10 февраля, все медали дня: Коростелев и Непряева пробегут лыжные спринты, Непряева – в санном спорте, в биатлоне индивидуальная гонка у мужчин
- Дуран в «Зените», Роналду прекратил забастовку, Мбаппе назвал клоуном резервного судью, Спаллетти*поцеловал журналистку в плечо, «Макларен» показал новую ливрею и другие новости
- Олимпиада-2026, 10 февраля, все медали дня: Коростелев и Непряева пробегут лыжные спринты, Непряева – в санном спорте, в биатлоне индивидуальная гонка у мужчин
- Дуран в «Зените», Роналду прекратил забастовку, Мбаппе назвал клоуном резервного судью, Спаллетти*поцеловал журналистку в плечо, «Макларен» показал новую ливрею и другие новости
- Олимпиада-2026. Биатлон. Индивидуальная гонка. Перро стартует 38-м, Дале – 44-м, Самуэльссон – 46-м, Джакомель – 52-м, Фийон-Майе – 54-м, Ботн – 58-м, Лагрейд – 62-м
- Оргкомитет Олимпиады-2026: «Если у кого-то из спортсменов сломались медали, пусть обратятся к нам – мы починим»
- Олимпиада-2026, 10 февраля, все медали дня: Сван и Клэбо выиграли лыжные спринты, Олесик выступит в санном спорте, в биатлоне индивидуальная гонка у мужчин
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует с девятью наградами, Швейцария – 2-я, Италия – 3-я
- Ботн завоевал первую олимпийскую медаль в карьере, Перро и Лагрейд стали двукратными призерами Олимпиад
- Олимпиада-2026, 10 февраля, все медали дня: Сван и Клэбо выиграли лыжные спринты, Ботн – индивидуальную гонку в биатлоне, Олесик выступит в санном спорте
- Олимпиада-2026. Фийон-Майе показал лучший ход в индивидуальной гонке, Ботн уступил 52 секунды, Довжан – быстрейший в стрельбе
- Норвежский биатлонист Лагрейд признался в измене, завоевав медаль на ОИ-2026: «Три месяца назад я совершил самую большую ошибку в жизни»
- «Надо спрашивать Вяльбе, наш это уровень или нет». Тихонов о Коростелеве и Непряевой, выбывших в квалификации спринта на ОИ
- Йохан-Олав Ботн: «Я чувствовал, что бегу финишный круг с Баккеном. Надеюсь, он сегодня смотрел гонку»
- Эрик Перро: «Личная олимпийская медаль приносит огромное удовлетворение. Рад, что провел отличную гонку»
- Олимпиада-2026, 10 февраля, все медали дня: Клэбо и Сван выиграли лыжные спринты, Ботн – индивидуальную гонку в биатлоне
- Олимпиада-2026. Биатлон. Индивидуальная гонка. Минккинен стартует 38-й, Вирер – 42-й, Виттоцци – 50-й, Ханна Оберг – 52-й, Жанмонно – 54-й, Эльвира Оберг – 60-й
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует, Германия – 2-я, Швейцария – 3-я, США – 7-е
- Олимпиада-2026, 10 февраля, все медали дня: Клэбо и Сван выиграли лыжные спринты, Ботн – индивидуальную гонку в биатлоне
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует, Германия и Швеция делят второе место
- Олимпиада-2026, 11 февраля, все медали дня: разыграют золото в танцах на льду и женской индивидуальной гонке в биатлоне
- Олимпиада-2026, 11 февраля, все медали дня: разыграют золото в танцах на льду и женской индивидуальной гонке в биатлоне
- Гуменник – 12-й после короткой, неудачи Коростелева и Непряевой в спринте, Диггинс сломала ребро и другие олимпийские новости
- Олимпиада-2026. Биатлон. Индивидуальная гонка. Минккинен стартует 38-й, Вирер – 42-й, Виттоцци – 50-й, Ханна Оберг – 52-й, Жанмонно – 54-й, Эльвира Оберг – 60-й
- Кубок Содружества. Шевченко, Резцова, Смольская, Сола, Сливко, Халили, Метеля пробегут спринт
- Бывшая девушка Лагрейда об измене биатлониста: «Трудно простить такое – даже после признания в любви на весь мир»
- Халили о российском биатлоне: «Думаю, уровень у нас все-таки просел, и мы бы все равно проигрывали на международных стартах»
- «Всего лишить, запретить въезд в*страну и*пользование нашими объектами спорта. Мы к*этому придем». Дегтярев о российских атлетах, сменивших гражданство
- Каминский о неудачном выступлении россиян в спринте на Олимпиаде: «Не ожидал, что будет так плохо. Здесь целый комплекс проблем»
- Лагрейд о словах про измену девушке: «Сожалею, что рассказал эту личную историю в день, который был праздником для норвежского биатлона»
- Олимпиада-2026, 11 февраля, все медали дня: Офтебру победил в лыжном двоеборье, разыграют золото в танцах на льду и женской индивидуальной гонке в биатлоне
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует, Швейцария – 2-я, Германия и Швеция делят третье место
- Симон выиграла первое личное золото Олимпиады в карьере, у Христовой – первая медаль
- Болгарка Христова, идущая 73-й в Кубке мира, взяла бронзу на Олимпиаде-2026. Это первая медаль Болгарии в биатлоне на Играх с 2002-го
- Олимпиада-2026. Жанмонно показала лучший ход в индивидуальной гонке, Симон уступила 31 секунду, Виттоцци – быстрейшая в стрельбе
- CAS не стал рассматривать апелляцию итальянской биатлонистки Пасслер на отстранение из-за допинга
- Олимпиада-2026, 11 февраля, все медали дня: Симон выиграла индивидуальную гонку в биатлоне, разыграют золото в танцах на льду
- РСФ выделит 12 млрд рублей спортивным федерациям для организаций мероприятий в 2026-м
- Лора Христова: «Я счастлива, что бежала под 23 номером, ведь это дата моего рождения»
- Жюлия Симон: «Вчера я в очередной раз прочитала кое-что неприятное, но сегодня всем доказала, что заслужила место на Олимпиаде»
- Анастасия Халили о победе в спринте: «Шла с*очень большим запасом, подъем просто шагала, но*концовку пришлось выдать»
- Лу Жанмонно: «Я была напряжена, потому что очень хотела победить. Очень горжусь собой за лыжный ход, меньше – за стрельбу»
- Максим Цветков: «Если брать мои летние месяцы, то*любители больше меня тренируются»
- Кубок Содружества. Общий зачет. Смольский лидирует, Латыпов – 2-й, Бажин – 3-й
- Кубок Содружества. Общий зачет. Резцова лидирует, Наталия Шевченко – 2-я, Сливко – 3-я
- Вольфганг Пихлер: «Медаль Христовой – фантастика. Самая неожиданная в моей карьере»
- Вольфганг Пихлер: «Я считаю, что выступать сейчас российские спортсмены не должны. На данном этапе это ошибка»
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует, США – 2-е, Швейцария – 3-я
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили стартует первой, Резцова – 2-й, Наталия Шевченко – 3-й, Смольская – 4-й, Сливко – 5-й
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили убежит первым, Бажин – 2-м, Сурнев – 3-м, Бабиков – 4-м, Латыпов – 7-м, Смольский – 15-м
- Олимпиада-2026, 11 февраля, все медали дня: Фурнье-Бодри и Сизерон победили в танцах на льду, Симон выиграла индивидуальную гонку в биатлоне
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует, США – 2-е, Италия – 3-я
- Олимпиада-2026, 12 февраля, все медали дня: Непряева выступит в гонке на 10 км, Плешкова – в супергиганте
- Победы «Сити» и «Ливерпуля», Дегтярев против сменивших гражданство российских атлетов, «Реал» и УЕФА помирились и другие новости
- Олимпиада-2026, 12 февраля, все медали дня: Непряева выступит в гонке на 10 км, Плешкова – в супергиганте
- Сизерон и Фурнье-Бодри победили в танцах на льду, сенсационная бронза у Болгарии в биатлоне, третье золото фон Алльмена и другие олимпийские новости
- Победы «Сити» и «Ливерпуля», Дегтярев против сменивших гражданство российских атлетов, «Реал» и УЕФА помирились и другие новости
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили стартует первой, Резцова – 2-й, Наталия Шевченко – 3-й, Смольская – 4-й, Сливко – 5-й
- Кубок Содружества. Гонка преследования. Халили убежит первым, Бажин – 2-м, Сурнев – 3-м, Бабиков – 4-м, Латыпов – 7-м, Смольский – 15-м
- Латыпов сравнил российские и международные старты: «Сам себя не обманешь. Раньше боролись за доли секунды, сейчас ощущение другое»
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер, ты свинья! Чертов лицемер, загубил женскую сборную России, потом разгребали допинговые дела»
- «Это позор. Нас нельзя купить за деньги». Биатлонистка Слеттемарк об идее Трампа выплатить жителям Гренландии по $1 млн за присоединение к США
- Васильев об отстранении украинского скелетониста: «Перед законом должны быть все равны. Спортсмены не должны заниматься политическими акциями на стартах»
- Анастасия Кузьмина: «Олимпиада в Италии больше похожа на этап Кубка мира. Есть ощущение, что я немного обманута»
- Олимпиада-2026, 12 февраля, все медали дня: Плешкова – 19-я в супергиганте, Непряева выступит в гонке на 10 км
- Олимпиада-2026, 12 февраля, все медали дня: Плешкова – 19-я в супергиганте, Непряева – 21-я в гонке на 10 км, разыграют награды в сноуборде и шорт-треке
- Глава спортивных федераций Гренландии о претензиях Трампа на остров: «Мы не игрушка, которую сегодня можно купить, а завтра продать»
- Расписание биатлона на Олимпиаде-2026
- Олимпиада-2026, медальный зачет: Норвегия лидирует, Италия – 2-я, США – 3-и
- Минспорт РФ о спортсменах, меняющих гражданство: «Это вопрос в области этики, а не запретов. Границу мы закрывать не можем»
- Зеленский об Олимпиаде: «Именно российские спортсмены заслуживают дисквалификации»
- Дмитрий Васильев: «Пихлер – еще один лицемер, я был о нем лучшего мнения. Я думал, что он справедливый человек, а он оказался конъюнктурщиком»
- Вольфганг Пихлер: «Медаль Христовой – фантастика. Самая неожиданная в моей карьере»
- Вольфганг Пихлер: «Я считаю, что выступать сейчас российские спортсмены не должны. На данном этапе это ошибка»
- Олимпиада-2026, 11 февраля, все медали дня: Фурнье-Бодри и Сизерон победили в танцах на льду, Симон выиграла индивидуальную гонку в биатлоне
- Сизерон и Фурнье-Бодри победили в танцах на льду, сенсационная бронза у Болгарии в биатлоне, третье золото фон Алльмена и другие олимпийские новости
- Латыпов сравнил российские и международные старты: «Сам себя не обманешь. Раньше боролись за доли секунды, сейчас ощущение другое»
- Дмитрий Губерниев: «Пихлер, ты свинья! Чертов лицемер, загубил женскую сборную России, потом разгребали допинговые дела»
- «Это позор. Нас нельзя купить за деньги». Биатлонистка Слеттемарк об идее Трампа выплатить жителям Гренландии по $1 млн за присоединение к США
- Васильев об отстранении украинского скелетониста: «Перед законом должны быть все равны. Спортсмены не должны заниматься политическими акциями на стартах»
- Анастасия Кузьмина: «Олимпиада в Италии больше похожа на этап Кубка мира. Есть ощущение, что я немного обманута»
- Глава спортивных федераций Гренландии о претензиях Трампа на остров: «Мы не игрушка, которую сегодня можно купить, а завтра продать»
- Расписание биатлона на Олимпиаде-2026
- Минспорт РФ о спортсменах, меняющих гражданство: «Это вопрос в области этики, а не запретов. Границу мы закрывать не можем»
- Зеленский об Олимпиаде: «Именно российские спортсмены заслуживают дисквалификации»
- Дмитрий Васильев: «Пихлер – еще один лицемер, я был о нем лучшего мнения. Я думал, что он справедливый человек, а он оказался конъюнктурщиком»
- Олимпиада-2026, 12 февраля, все медали дня: Плешкова – 19-я в супергиганте, Непряева – 21-я в гонке на 10 км, разыграют награды в сноуборде и шорт-треке
- Олимпиада-2026. Биатлон. Спринт. Фийон-Майе стартует 40-м, Жаклен – 42-м, Самуэльссон – 44-м, Перро – 48-м, Лагрейд – 56-м, Кристиансен – 60-м, Джакомель – 62-м
- Олимпиада-2026, 12 февраля, все медали дня: Плешкова – 19-я в супергиганте, Непряева – 21-я в гонке на 10 км, Фонтана взяла серебро в шорт-треке
- «Атлетико» разбил «Барсу», УЕФА не меняет позицию по России, Шевченко встретился с Инфантино, владельца «МЮ» отменяют, гора ЦСКА на Кавказе, «Шахтер» во Второй лиге и другие новости
- Олимпиада-2026, 13 февраля, все медали дня: Гуменник поборется за медаль в фигурном катании, Коростелев – в лыжной гонке на 10 км, в биатлоне пробегут мужской спринт
- Отстранение украинского скелетониста, пьяный Медвед, квады Гуменника, Канада разгромила Чехию в хоккее и другие олимпийские новости
- Олимпиада-2026. Биатлон. Спринт. Фийон-Майе стартует 40-м, Жаклен – 42-м, Самуэльссон – 44-м, Перро – 48-м, Лагрейд – 56-м, Кристиансен – 60-м, Джакомель – 62-м
- «Атлетико» разбил «Барсу», УЕФА не меняет позицию по России, Шевченко встретился с Инфантино, владельца «МЮ» отменяют, гора ЦСКА на Кавказе, «Шахтер» во Второй лиге и другие новости
- В Олимпийской деревне в Кортина-д’Ампеццо за три дня закончились бесплатные презервативы (La Stampa)
- С итальянской биатлонистки Пасслер сняли отстранение за допинг. Она сможет выступить на Олимпиаде
- Анна Богалий: «Верю в Коростелева, он может побороться за медаль на Олимпиаде»
- 9-летняя дочь Бьорндалена и Домрачевой стала четвертой на соревнованиях в Беларуси
- Виктор Майгуров: «Уверен, что со следующего сезона мы будем выступать на международных соревнованиях»
- МОК: «Наши действия в отношении ОКР были приняты по спортивным причинам»
- Олимпиада-2026, 13 февраля, все медали дня: Гуменник поборется за медаль в фигурном катании, Коростелев – 15-й в лыжной гонке на 10 км, в биатлоне пробегут мужской спринт
- Уле Эйнар Бьорндален: «Клэбо – величайший лыжник всех времен, он побьет рекорд по количеству золота уже на этих Играх»
- Наталия Шевченко: «Готова тренироваться еще четыре года, чтобы подготовиться к*следующей Олимпиаде»
- Фийон-Майе стал четырехкратным олимпийским чемпионом, у Кристиансена и Лагрейда – третья медаль Игр
- Олимпиада-2026. Дале-Шевдал показал лучший лыжный ход в спринте, Фийон-Майе уступил 5 секунд, Жаклен – первый по скорострельности
- Олимпиада-2026, 13 февраля, все медали дня: Гуменник поборется за медаль в фигурном катании, Коростелев – 15-й в лыжной гонке на 10 км, Фийон-Майе выиграл золото в биатлонном спринте
- Кентен Фийон-Майе: «Золото Олимпиады посвящаю своей девушке Лидии, с которой мы ждем ребенка»
- Фийон-Майе сравнялся по количеству золота на Олимпиадах с Тихоновым, Гроссом и Свенсеном – по 4. Больше только Йоханнеса Бо (5), Фуркада (6) и Бьорндалена (8)
- Итальянский политик Тоскано: «Исключение россиян из международных соревнований возмутительно. Это бессмысленная дискриминация»
- Фийон-Майе сравнялся по количеству золота на Олимпиадах с Тихоновым, Гроссом и Свенсеном – по 4. Больше только у Йоханнеса Бо (5), Фуркада (6) и Бьорндалена (8)
- Уле Эйнар Бьорндален: «FIS плохо справляется со своей работой. Уровень конкуренции в лыжных гонках должен быть гораздо выше»
- «Сегодня меня занимали мысли только о гонке. Поговорим о спорте?» Лагрейд не стал отвечать на вопросы о личной жизни после бронзы на Олимпиаде
- Жаклен о том, что проиграл бронзу Лагрейду: «Боже мой, меня победил изменник. Я разгромлю его в гонке преследования»
- Олимпиада-2026. Биатлон. Спринт. Пройс стартует 40-й, Жанмонно – 42-й, Вирер – 46-й, Симон – 48-й, Эльвира Оберг – 58-й, Брезаз-Буше – 60-й
- Олимпиада-2026, 13 февраля, все медали дня: Гуменник – 6-й в фигурном катании, Коростелев – 15-й в лыжной гонке на 10 км, Фийон-Майе победил в биатлонном спринте
- Фиаско «ПСЖ» Сафонова, «Заря» из ЛНР во Второй лиге, экс-тренер «Юве» возглавит «Тоттенхэм», жалоба «Барсы» на судейство, хет-трик Нету и победа «Челси», гениальный Модрич и другие новости
- Олимпиада-2026, 14 февраля, все медали дня: биатлонистки выступят в спринте, лыжницы – в эстафете
- Олимпиада-2026. Биатлон. Спринт. Пройс стартует 40-й, Жанмонно – 42-й, Вирер – 46-й, Симон – 48-й, Эльвира Оберг – 58-й, Брезаз-Буше – 60-й
- Гуменник – 6-й в фигурке, Малинин – без медали, Шайдоров из Казахстана – чемпион, Клэбо – 8-кратный, на Играх кончились презервативы и другие олимпийские новости
- Фиаско «ПСЖ» Сафонова, «Заря» из ЛНР во Второй лиге, экс-тренер «Юве» возглавит «Тоттенхэм», жалоба «Барсы» на судейство, хет-трик Нету и победа «Челси», гениальный Модрич и другие новости
- Кубок Содружества. Халили, Латыпов, Серохвостов, Смольский, Бажин выступят в масс-старте
- Кубок Содружества. Шевченко, Резцова, Халили, Сливко, Смольская пробегут масс-старт
- Олимпиада-2026, 14 февраля, все медали дня: биатлонистки выступят в спринте, лыжницы – в эстафете
- Кубок Содружества. Шевченко, Резцова, Сливко, Смольская, Сола пробегут масс-старт
- Тарпищев о сессии МОК в Милане: «Атмосфера*была доброжелательной. Думаю, все идет к тому, что мы везде будем выступать»
- Олимпиада-2026, 14 февраля, все медали дня: Киркеэйде победила в спринте, норвежские лыжницы выиграли эстафету, разыграют награды в коньках и шорт-треке
- Норвежская биатлонистка Киркеэйде выиграла спринт на Олимпиаде-2026. Перед стартом вероятность ее победы составляла 4%
- Киркеэйде и Мишлон впервые стали призерами Олимпийских игр, у Жанмонно – третья медаль
- Олимпиада-2026. Биатлон. Киркеэйде показала лучший лыжный ход в спринте, Жанмонно проиграла 7 секунд, у Меркушиной – лучшая скорострельность
- Марен Киркеэйде: «У меня были проблемы с диоптром, пришлось его сменить. Это добавило уверенности на огневом рубеже»
- Олимпиада-2026, 14 февраля, все медали дня: Киркеэйде победила в спринте, норвежские лыжницы выиграли эстафету, Штольц взял золото в коньках, разыграют награды в шорт-треке
- Олимпиада-2026. Биатлон. Гонка преследования. Фийон-Майе, Кристиансен, Лагрейд, Жаклен, Самуэльссон, Дале-Шевдал, Ботн, Перро выйдут на старт
- Олимпиада-2026. Биатлон. Гонка преследования. Киркеэйде, Мишлон, Жанмонно, Виттоцци, Минккинен, Пройс, Тандревольд, Ханна Оберг выйдут на старт
- Организаторы Олимпиады-2026: «Новые поставки презервативов будут доставлены во все деревни в период с сегодняшнего дня по понедельник»
- Олимпиада-2026, 14 февраля, все медали дня: Киркеэйде победила в спринте, норвежские лыжницы выиграли эстафету, Штольц взял золото в коньках
- Олимпиада-2026, 15 февраля, все медали дня: лыжники разыграют награды в эстафете, биатлонисты – в пасьютах
- Бразилец Бротен победил в горных лыжах, шведка дважды упала в эстафете, Глейхенгауз едет на ОИ, Крылова идет дальше в шорт-треке, и другие олимпийские новости
- Скандал в матче «Интера» и «Юве», феерия «Реала», «Барса» жалуется на судейство, Киркоров с джерси «Салавата» и другие новости
- Кубок Содружества. Халили и Бажин, Бабиков и Логинов, Латыпов и Корнев, Воробей и Лазовский выступят в командном спринте
- Кубок Содружества. Резцова и Наталия Шевченко, Дербушева и Сливко, Казакевич и Терещенко, Сола и Смольская выступят в командном спринте
- Фуркад, Бьорндален, братья Бо и другие получат медали во время Олимпиады-2026, перешедшие к ним после допинг-бана Устюгова
- Виктор Майгуров: «IBU настойчиво требует вернуть медали мужской команды за эстафету Сочи-2014»
- Антон Шипулин: «Не буду возвращать олимпийскую медаль. Я ее завоевывал, она моя, и возвращать не собираюсь»
- Олимпиада-2026. Биатлон. Гонка преследования. Фийон-Майе, Кристиансен, Лагрейд, Жаклен, Самуэльссон, Дале-Шевдал, Ботн, Перро выйдут на старт
- Кубок Содружества. Резцова и Наталия Шевченко, Дербушева и Сливко, Казакевич и Терещенко, Сола и Смольская выступят в командном спринте
- Симон пропустит гонку преследования на Олимпиаде-2026, чтобы лучше подготовиться к эстафете и масс-старту
- Виктор Майгуров: «IBU не ответил на письмо о допуске юниоров. Делаем все, чтобы хоть как
- Понсилуома впервые в карьере стал олимпийским чемпионом, у Лагрейда – четвертая медаль Игр, у Жаклена – третья и первая личная
- Олимпиада-2026. Биатлон. Гонка преследования. Понсилуома показал лучшие лыжный ход и чистое время пасьюта, у Довжана – лучшая скорострельность
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot