Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Екатерина Юрлова: «Как только стала правильно питаться, так сразу ощутила разницу в самочувствии&
- Кубок мира. Спринт. Экхофф победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 6-я, Кайшева – 75-я
- Экхофф победила в пятый раз в карьере, у Дальмайер – 40-й подиум
- У России на шести этапах Кубка мира 2 медали в 33 гонках
- Екатерина Юрлова: «Рада, что боролась на последнем круге, а не просто ехала»
- Тириль Экхофф: «Очень-очень счастлива. Теперь я еду на Олимпиаду»
- Кубок мира. Спринт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 41 секунду
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 13-я
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина лидирует, Юрлова – 12-я
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен сохранила лидерство, Юрлова – 14-я
- Дарья Домрачева: «Мне до*сих пор сложно поверить в*то, что Бьорндален не*поедет на*Олимпиаду»
- Ирина Услугина: «Горные этапы даются мне тяжелее, чем равнинные. Но я думаю, что это дело времен
-
- Лаура Дальмайер: «Сегодня я была настроена отстрелять чисто»
- Сергей Коновалов: «Ходом проиграли меньше обычного. В этом мы сильно добавили»
- Вероника Виткова: «Мне не нравится выступать в условиях высоты»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 19-м, Йоханнес Бо – 42-м, Шипулин – 46-м, Фуркад &nda
- «Сегодня голова была не в порядке». Ульсбю забыла пробежать штрафные круги в спринте
- Екатерина Юрлова: «Как только стала правильно питаться, так сразу ощутила разницу в самочувствии&
- Кубок мира. Спринт. Экхофф победила, Дальмайер – 2-я, Юрлова – 6-я, Кайшева – 75-я
- Кубок мира. Спринт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 41 секунду
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 13-я
- Дарья Домрачева: «Мне до*сих пор сложно поверить в*то, что Бьорндален не*поедет на*Олимпиаду»
- Ирина Услугина: «Горные этапы даются мне тяжелее, чем равнинные. Но я думаю, что это дело времен
-
- Сергей Коновалов: «Ходом проиграли меньше обычного. В этом мы сильно добавили»
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартует 19-м, Йоханнес Бо – 42-м, Шипулин – 46-м, Фуркад &nda
- «Сегодня голова была не в порядке». Ульсбю забыла пробежать штрафные круги в спринте
-
-
-
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Дарья Домрачева: «Надо жертвовать суперформой в Антхольце, чтобы быть во всеоружии на Олимпиаде»
- Урош Велепец: «Джима еще день-два отдохнет, а у Меркушиной высокая температура»
- Андрей Крючков: «Состояние спортивной формы и состояние тренированности – это разные вещи»
- Валентина Семеренко: «Болезнь еще чувствуется, полностью это должно пройти ближе к Олимпиаде»
- Антон Шипулин: «В детстве хотел заниматься боксом, но родители отговорили»
- Йоханнес Бо: «Экхофф плюс стрельба без промахов равно золото спринта в Пхенчхане-2018»
- Ирина Варвинец: «У меня есть проблемы с коленями, но хочу полноценно закончить сезон»
- Мари Дорен Абер: «Рада тому, как сложился спринт. Потихоньку начинаю возвращаться»
- Рикко Гросс: «Не думаю, что остальных спортсменов проверяют на допинг так же часто, как россиян»
- Алексей Волков: «Много времени трачу на соцсети, это уже как зараза»
-
- Кубок мира. Спринт. Логинов стартовал 19-м, Йоханнес Бо – 42-м, Шипулин – 46-м, Фуркад &nd
-
- Мартен Фуркад: «В пасьюте форма будет лучше»
- Антон Шипулин: «Пайффера подцепил Фуркад – немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможно
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Фуркад – 2-й, Шипулин – 4-й, Бабиков – 8-й
- Антон Бабиков: «Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть»
- Максим Цветков: «Дышится тяжело после сбора в Мартелле. Не знаю, с чем связано»
- У России на шести этапах Кубка мира 2 медали в 34 гонках
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Шипулин проиграл 50 секунд
- У Йоханнеса Бо – 10-й подиум подряд, Мартен Фуркад обновил свой же рекорд
- Матвей Елисеев: «Первый раз почувствовал себя нормально ногами. Доволен, что мы идем вверх»
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Шипулин – 4-й
- Йоханнес Бо победил в седьмой раз в сезоне, у Фуркада – 128-й подиум
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Евгений Гараничев: «Думаю, успел уже акклиматизироваться. Самочувствие хорошее»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад лидирует, Шипулин – 8-й, Бабиков – 14-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Домрачева – 4-й, Юрлова – 6-й, Ак
- Йоханнес Бо: «Начинаю привыкать к соперничеству с Фуркадом»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо уйдет в гонку первым, Фуркад – 2-м, Шипулин –
- Арнд Пайффер: «Очень рад, что добрался до подиума»
-
- Мартен Фуркад: «В пасьюте форма будет лучше»
- Антон Шипулин: «Пайффера подцепил Фуркад – немцу повезло. Я добавить не мог, сделал все возможно
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо победил, Фуркад – 2-й, Шипулин – 4-й, Бабиков – 8-й
- Антон Бабиков: «Сейчас середина нашей среднегорной подготовки. Было трудно ожидать прыть»
- У России на шести этапах Кубка мира 2 медали в 34 гонках
- Максим Цветков: «Дышится тяжело после сбора в Мартелле. Не знаю, с чем связано»
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Шипулин проиграл 50 секунд
- У Йоханнеса Бо – 10-й подиум подряд, Мартен Фуркад обновил свой же рекорд
- Матвей Елисеев: «Первый раз почувствовал себя нормально ногами. Доволен, что мы идем вверх»
- Йоханнес Бо победил в седьмой раз в сезоне, у Фуркада – 128-й подиум
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Евгений Гараничев: «Думаю, успел уже акклиматизироваться. Самочувствие хорошее»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад лидирует, Шипулин – 8-й, Бабиков – 14-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Домрачева – 4-й, Юрлова – 6-й, Ак
- Йоханнес Бо: «Начинаю привыкать к соперничеству с Фуркадом»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо уйдет в гонку первым, Фуркад – 2-м, Шипулин –
- Арнд Пайффер: «Очень рад, что добрался до подиума»
- МОК не одобрил 111 заявок российских спортсменов на участие в Пхенчхане-2018
- Дмитрий Губерниев: «Кайшева поедет на чемпионат Европы вместо Мироновой»
- СКА выиграл регулярку, Алиев и Коляда взяли медали на ЧЕ, МОК не пустил 111 россиян в Пхенчхан и други
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Домрачева – 4-й, Юрлова – 6-й, Куз
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Домрачева – 4-й, Юрлова – 6-й, Куз
- СКА выиграл регулярку, Алиев и Коляда взяли медали на ЧЕ, МОК не пустил 111 россиян в Пхенчхан и други
- Даниэль Кузьмин: «Кузьмина — думающая спортсменка, ей не нужно писать планы тренировок»
- Йоханнес Бо: «Фуркаду принадлежит часть заслуги в том, что я стал настолько хорош»
- Волков, Логинов, Миронова, Старых выступят на чемпионате Европы
- Дмитрий Губерниев: «Миронова остается на чемпионате Европы, Кайшева готовится к Олимпиаде. Трене
- Владимир Барнашов: «Логинов на чемпионате Европы будет готовиться к возможному участию в Играх-2018»
-
- Кубок мира. Гонка преследования. Дальмайер победила, Вирер – 2-я, Домрачева – 3-я, Юрлова
- Дальмайер победила в 19-й раз в карьере, у Домрачевой — 74-й подиум
- Дарья Домрачева: «Нечестно было бы бороться с Вирер, когда она потеряла палку по моей вине»
- Дарья Домрачева: «Нечестно было бы бороться с Вирер, когда она потеряла палку по моей вине»
- Кубок мира. Гонка преследования. Херманн была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 1 минуту 20 секунд
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен сохранила лидерство, Юрлова поднялась на 12-е место
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина и Вирер делят лидерство, Юрлова – 9-я
- Доротея Вирер: «На последнем круге не была уверена, что смогу обойти Домрачеву»
- Екатерина Юрлова: «Ощущения сложной физической формы были с самого начала гонки»
- Лаура Дальмайер: «Преследование – это всегда настоящий триллер»
- Татьяна Акимова: «На «лежке» скрылось солнце, сместилась поправка. Это было для меня неожиданно»
-
- Слепцова объявила пол будущего ребенка
- Сергей Коновалов о составе на Пхенчхан-2018: «В свете последних событий мы сами немного в замешательстве»
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо опять победил, Фуркад – 2-й, Шипулин – 3-й
- Йоханнес Бо одержал 21-ю победу в карьере, у Шипулина – 42-й подиум
- У Йоханнеса Бо – 11-й подиум подряд, Мартен Фуркад вновь обновил свой рекорд
- Антон Шипулин: «В душе хочется, чтобы соперники промахнулись, а ты отстрелялся чисто»
- Кубок мира. Гонка преследования. Виндиш был быстрейшим на лыжне, Цветков проиграл 32 секунды
- У России на шести этапах Кубка мира 3 медали в 36 гонках
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад лидирует, Шипулин – 3-й
- Кубок мира. Фуркад опережает Йоханнеса Бо на 32 очка, Шипулин – 4-й
- Йоханнес Бо: «Побеждать становится все приятнее и приятнее»
- Антон Бабиков: «Надеюсь, завтра самочувствие даст мне возможность побороться с лидерами»
- Матвей Елисеев: «Думаю, в состав на Игры попадаю. Но на какую гонку попаду, сказать не могу»
- Итальянская полиция произвела обыск в помещениях, где проживает сборная Казахстана в Антхольце
- Мартен Фуркад: «С первого рубежа был вынужден ждать ошибки Бо, но он был превосходен»
- Галина Вишневская: «Полиция приехала, потому что поступило заявление соответствующего характера»
- Доротея Вирер: «В биатлоне все поступают по-спортивному, и Домрачева это сегодня продемонстрировала»
- Сергей Чепиков: «По ходу по дистанции было видно, что Шипулин выигрывал у Фуркада»
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Вирер, Домрачева, Дальмайер и Юрлова выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Йоханнес Бо, Шипулин, Бабиков и Логинов побегут гонку
- Антон Шипулин: «Фуркад и Бо вряд ли смогут удержать столь великолепную форму до Пхенчхана-2018»
- Ирина Услугина: «Ходом в гонке преследования довольна, чувствовала себя неплохо»
- Джима, Пидгрушная, сестры Семеренко и Пидручный вошли в состав сборной Украины на Пхенчхан-2018
- Приложение «Биатлон+» – самый удобный способ следить за любимым видом спорта
- Все о биатлоне – в ваших соцсетях. Подписывайтесь!
- Александр Логинов: «За 10-15 минут до гонки думал, бежать или нет»
- Доротея Вирер: «Не знаем, в какой форме Коукалова, поэтому вряд ли речь идет о потере лидера»
- Лаура Дальмайер: «Сдаю очень много допинг-тестов. Большее их количество кажется невозможным»
- Загитова выиграла ЧЕ по фигурному катанию, бронза Шипулина в пасьюте, Шарапова вылетела с AO и другие
- Загитова выиграла ЧЕ по фигурному катанию, бронза Шипулина в пасьюте, Шарапова вылетела с AO и другие
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Вирер, Домрачева, Дальмайер и Юрлова выступят в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Йоханнес Бо, Шипулин, Бабиков и Логинов побегут гонку
- Валерий Польховский: «Итальянская полиция получила сигнал, что в нашей команде кто-то может хран
- Шемп пройдет обследование в Мюнхене из-за проблем со спиной
- Антон Бабиков: «Когда в детстве пришел в секцию, не было представления о том, что такое биатлон»
-
- Антон Шипулин: «Любимое положение после тренировок – горизонтальное. Аккумулирую энергию»
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Вирер, Домрачева, Дальмайер и Юрлова выступают в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева победила, Кузьмина – 2-я, Мякяряйнен – 3-я, Юрлова &ndash
- Домрачева победила в 30-й раз в карьере, у Кузьминой – 27-й подиум
- У России на шести этапах Кубка мира 3 медали в 37 гонках
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Акимова проиграла больше пяти минут
- Екатерина Юрлова: «Состояние, когда можно бороться. При хорошей стрельбе все получится»
- Дарья Домрачева: «Ни в коем случае не желала Вирер промахов – это просто совпадение»
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен лидирует, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 12-я
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Дальмайер идет первой, Мякяряйнен – 2-я, Юрлова – 13-я
- Кайшева, Услугина и Виролайнен вошли в предварительный состав сборной России на Пхенчхан-2018
- Татьяна Акимова: «Попала в пробку, пришлось до стадиона пешком идти»
- Сергей Коновалов: «Участие в масс-старте стало неожиданностью, а для Акимовой стрессовые ситуации не о
-
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад, Йоханнес Бо, Шипулин, Бабиков и Логинов выступают в гонке
- Уле Эйнар Бьорндален: «Израсходовал все шансы отобраться на Олимпиаду. Хочу извиниться перед болельщиками»
- Бьорндален может пропустить чемпионат Европы
- Анастасия Кузьмина: «Желаю Шипулину сегодня тоже попасть на подиум»
- Кайса Мякяряйнен: «Уверенности в*подиуме сегодня не*было, но*были девушки, которые устали больше меня»
- Кубок мира. Масс-старт. Фуркад выиграл, Тарьей Бо – 2-й, Йоханнес Бо – 6-й, Шипулин – 9
- Только Шипулин и Юрлова выполнили критерии СБР для отбора в Пхенчхан-2018
- Мартен Фуркад победил в 69-й раз, у Тарьея Бо – 31-й подиум
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо показал первый ход, Шипулин проиграл 51 секунду
- Эрленд Овренг Бьонтегорд: «Не знаю, обеспечил ли себе место в спринте на Играх, но буду неплохим
- Йоханнес Бо: «Не знаю, почему настрелял четыре промаха на «лежке»
- У России на шести этапах Кубка мира 3 медали в 38 гонках
- Йоханнес Бо прервал серию подиумов, Мартен Фуркад довел рекорд до 18 гонок
- Все о биатлоне – в ваших соцсетях. Подписывайтесь!
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мартен Фуркад лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 4-й
- Антон Шипулин: «Сильно подвел инвентарь. С первого круга понял, что лыжи придется толкать»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot