Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Сергей Коновалов: «Рассчитывали на Слепцову в новом сезоне, но то, что она станет мамой, все перевешивает»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Гонка преследования. Херманн вновь победила, Дальмайер – 2-я
- Татьяна Акимова: «Невозможно равнодушно смотреть на то, как молодежь тренируется на недостроенном стадионе в Чебоксарах»
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Гонка преследования. Виндиш и Виттоцци выиграли, Вирер – 3-я
- Летний биатлон. Чемпионат Эстонии. Гонка преследования. Захна и Бейлманн одержали победы
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Гонка преследования. Шемп победил, Лессер – 2-й, Берк – 7-й
- Летний биатлон. LM
- Реш начал сбор средств для участия в Играх в Пхенчхане
- Биатлонистка Шевалье и лыжник Буше поженились
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Пхенчхане
- Летний биатлон. Открытый чемпионат Чехии. Виткова, Крчмарж и Отченаш одержали победы
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если я сброшу десять килограммов, то, возможно, смогу удержаться за Йохауг на подъемах»
- WADA проведет аудит РУСАДА 27-29 сентября
- Виталий Мутко: «Россия никогда не согласится с позицией Макларена о существовании в стране программы господдержки допинга»
- Российские паралимпийцы смогут отбираться на ОИ-2018, даже если находятся в пуле меньше полугода
- Светлана Слепцова: «Беларусь и Казахстан предлагали мне сменить спортивное гражданство»
- Светлана Слепцова: «Результат у*мужской и*женской сборных России по*биатлону будет, если сменится руководство СБР»
- Александр Кравцов: «Пускай Слепцова делает заявления. Беременной женщине все простительно»
- Дмитрий Малышко: «Тренировки все сложнее – позади подъем в гору на 20 км»
- У центрального телеканала Украины не хватает средств на показ Олимпийских игр 2018 и 2020 годов
- Александр Кравцов: «Пускай Слепцова делает заявления. Беременной женщине все простительно»
- Шипулин тренируется в Екатеринбурге
- Дорен Абер и Шевалье пропустят чемпионат Франции по летнему биатлону
- Александр Жуков: «На ближайшей сессии МОК не будет обсуждаться вопрос участия России в Пхенчхане-2018»
- США могут подать заявку на проведение Олимпиады-2026
- WADA закрыло дела 95 российских спортсменов из доклада Макларена
- Главной причиной закрытия дел россиян WADA назвало невозможность связаться с Родченковым
- Михаил Дегтярев: «Родченков не желает сотрудничать ни с кем, потому что большинство его слов – это ложь»
- ОКР: «Ни один из более 1000 российских спортсменов из доклада Макларена не был признан виновным»
- Дмитрий Свищев: «Система, которая изначально была против российского спорта, показала несостоятельность»
- WADA: «России нужно взять ответственность за свою допинговую систему, а не перекладывать вину на других»
- Организатор Пхенчхана-2018: «Даже представить не могу, чтобы Олимпиада прошла без участия России»
- Ландертингер перенесет операцию на межпозвонковом диске
- Владимир Уйба: «Сборная России — самая «чистая»
- Ирина Услугина: «В этом сезоне тренировки стали более интенсивными. Плюс сказывается психологическое напряжение»
- Сборная Украины примет участие в летнем чемпионате Германии
- Симон Фуркад: «Не знаю, завершу ли карьеру после этого сезона, но Пхенчхан-2018 – моя последняя Олимпиада»
- Дмитрий Песков: «Спортсмены или обвиняются в употреблении допинга, или нет. Все остальное – схоластика»
- Крэйг Риди: «Не стоило публиковать документы по докладу Макларена, заседание WADA по этому вопросу пройдет через две недели»
- Новая девушка Тарьея Бо о знакомстве биатлониста с ее родителями: «Одобрено мамой»
- Светлана Журова: «Многим теперь будет стыдно за свои слова, ведь российские атлеты оказались невиновными»
- Виктория Сливко: «В данный момент надо полностью отдаваться работе и не думать, попаду на Олимпиаду или нет»
- Программа летнего чемпионата России по биатлону
- Ирина Кривко: «Очень довольна возвращением к*работе с*командой Альфреда Эдера»
- Стало известно расписание соревнований зимней Олимпиады-2018
- Александр Жуков: «Большинство федераций добилось того, чтобы в отношении их спортсменов не применялось санкций»
- Спортивный директор сборной Норвегии Дьюпвик уходит в отставку
- Главы 17 антидопинговых агентств обратились к МОК с призывом отстранить Россию от ОИ-2018
- Мартен Фуркад из-за простуды пропустит чемпионат Франции по летнему биатлону
- Тарьей Бо: «Странно, что Нортуг должен отбираться в сборную, он очевидный кандидат на золото Пхенчхана-2018»
- Бывший генсек ООН Пан Ги Мун стал председателем комиссии по этике МОК
- Вице-президент ОКР: «Выступление антидопинговых комитетов у нас вызывает лишь сожаление»
- Светлана Журова: «Последнее время перед заседаниями членов МОК разговоры об отстранении России были всегда»
- Наталья Ушкина: «Мне многое пришлось пережить, поэтому сломать меня сложно»
- Анастасия Загоруйко: «Летом на роллерах я не особый бегун, зимой на лыжах намного легче»
- Владимир Брагин: «Ребята из резервной команды рассчитывают побороться за место в основе»
- Йоханнес Бо: «Будем скучать по Дьюпвику, он делал многое для спортсменов и федерации»
- Эдуард Латыпов: «Подготовка идет своим чередом, надеюсь, что и в сезоне все сложится хорошо»
- Сборная Германии по биатлону рассчитывает завоевать пять медалей в Пхенчхане-2018
- Глава комиссии спортсменов МОК: «Чистые российские спортсмены должны выступить в Пхенчхане-2018»
- Хуан Антонио Самаранч-младший: «Не знаю ни одного человека в спортивной среде, который не хотел бы защитить чистых атлетов»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Херманн и Кац выиграли лыжероллерные гонки, Шемп – 2-й
- ПКР вернули возможность заявлять спортсменов на соревнования под эгидой МПК
- Крэйг Риди: «Призыв iNADO отстранить Россию от ОИ-2018 во многом не отражает позицию WADA»
- Работа комиссии МОК по перепроверке проб ОИ-2014 будет завершена до конца года
- Виталий Мутко: «Непонятно, на чем основаны призывы отстранить России от ОИ-2018. Молодые спортсмены не должны пострадать»
- Виталий Смирнов: «Призыв iNADO отстранить Россию от ОИ-2018 – попытка привлечь внимание»
- Россия проиграла на Евробаскете, президента «Ювентуса» могут отстранить от футбола и другие новости утра
- Скотт Диксон: «Написал детскую книгу и планирую перевести ее на русский язык»
- Богалий родила третьего ребенка
- Павел Колобков: «Россия всячески помогает комиссиям МОК в расследовании по Сочи-2014»
- Блашко, вероятно, перенесет годичный карантин при переходе в сборную Украины
- Круглов открыл матч КХЛ между московским «Динамо» и «Ладой»
- Выборы столицы Олимпиады-2026 пройдут в Милане в 2019 году
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Масс-старт. Пайффер выиграл, Граф – 2-й, Шемп – 6-й
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Спринт. Бескон одержала победу, Брезаз – 2-я
- Томас Бах: «Просто признание Россией доклада Макларена не даст забыть того, что произошло»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Масс-старт. Пайффер и Херманн одержали победы
- Летний биатлон. Чемпионат Финляндии. Мякяряйнен и Репо выиграли спринты
- Дарья Домрачева: «Иногда кросс – почти как плавание»
- Шипулин с женой поиграли в гольф
- Виталий Норицын: «Не считаю, что работа с резервом – это шаг назад»
- Летний биатлон. Чемпионат Франции. Спринт. Бескон и Фильон-Майе одержали победы, Брезаз – 2-я, Симон Фуркад – 3-й
- Медведцева, Слепцова и Вилухина попали в ДТП. Медведцева доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой
- Ольга Шестерикова: «Материнство – главное в жизни женщины, а в биатлоне Слепцова уже всего достигла»
- Павел Ростовцев: «Медведцева пока в реанимации, но проблем нет, со Слепцовой и Вилухиной все нормально»
- Валентина Матвиенко: «Политические игры вокруг спорта и Олимпийских игр недопустимы»
- Александр Кравцов: «СБР окажет всю необходимую помощь Медведцевой, Слепцовой и Вилухиной»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Эстафета. Команда Шемпа и Долля одержала победу
- Светлана Слепцова: «С Медведцевой все нормально – она в сознании и уже шутит»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Эстафеты. Команды Шемпа и Куммер одержали победы, команда Хинц и Пройс – 2-я
- Лыжероллеры. Чемпионат Франции. Масс-старт. Бескон и Манифика одержали победы
- Ничья «Челси» и «Арсенала», «Спартак» потерял очки с «Тосно», Россия без медалей Евробаскета и другие новости
- Ничья «Челси» и «Арсенала», «Спартак» потерял очки с «Тосно», Россия без медалей Евробаскета и другие новости
- Ульяна Кайшева: «Нужно закрепить положительные подвижки в технике и больше работать над стрельбой»
- Алексей Слепов: «Система подготовки Хованцева работает, качество стрельбы и*физические кондиции у*меня растут»
- Мужская и женская резервные команды России завершили сбор в Тюмени
- Максим Ихсанов: «Сентябрь — время уменьшения объема тренировок и повышения интенсивности занятий»
- Число антидопинговых агентств, выступающих за отстранение России от ОИ-2018, достигло 28
- Ишмуратовой присвоено звание полковника
- Михаил Дегтярев: «Национальные антидопинговые агентства превышают полномочия, пытаясь оказать давление на Россию и МОК»
- Фуркад возобновил тренировки
- «Хочу показать, что есть в нашей жизни, помимо спорта, про который и так все сказано». Максим Цветков – о своем канале на YouTube
- Дмитрий Свищев: «Надо вести с другими странами разъяснительную работу о том, что мы успешно идем по пути искоренения допинга»
- Александр Тихонов: «Думаю, что за всей этой историей с призывом отстранить Россию от Пхенчхана-2018 стоят политики»
- Николай Круглов: «Надеюсь, что решение МОК по участию России в Пхенчхане-2018 будет принято объективное»
- Поражения «Локомотива» и «Салавата», Нойер пропустит несколько месяцев, Неймар против Кавани и другие новости дня
- Поражения «Локомотива» и «Салавата», Нойер пропустит несколько месяцев, Неймар против Кавани и другие новости дня
- «Хочу показать, что есть в нашей жизни, помимо спорта, про который и так все сказано». Максим Цветков – о своем канале на YouTube
- Российские чемпионы Пхенчхана-2018 получат по 4 миллиона рублей
- Александр Касперович: «Работа в межсезонье идет по плану, у спортсменов горят глаза»
- Мартен Фуркад: «Если предложат быть знаменосцем в Пхенчхане-2018, с радостью и гордостью им стану»
- Виталий Норицын: «Юниорки в резервной команде выполняют такую же нагрузку, что и опытные спортсменки»
- Светлана Хоркина: «Нынешние международные чиновники очерняют олимпийское движение»
- Владимир Брынзак: «У Блашко что-то не сложилось в отношениях с руководством сборной Беларуси»
- Татьяна Акимова: «В новом сезоне хочу выступать стабильно и показывать высокие результаты»
- В октябре дисциплинарная комиссия IBU рассмотрит дело об отстранении Глазыриной
- Александр Кравцов: «Королькевич будет работать консультантом женской сборной и в Пхенчхане-2018»
- Александр Кравцов о том, как сборная России должна выступить в Пхенчхане-2018: «Не хуже, чем в Сочи»
- Антон Шипулин: «На летнем чемпионате мира не удалось победить, буду исправляться на чемпионате России»
- Александр Кравцов: «На ЧМ-2017 Шипулин и Фуркад уже пожали руки. Им еще обняться и поцеловаться?»
- Старых перенесла операцию на гландах
- Александр Кравцов: «Представители некоторых стран до сих пор не могут простить России право провести ЧМ-2021 по биатлону»
- Финальный сбор российских биатлонистов перед ОИ-2018 пройдет в горах
- Юрий Ганус: «РУСАДА заинтересовано в том, чтобы обеспечить нормальную подготовку российской команды к Играм-2018»
- Светлана Слепцова о*подробностях ДТП: «Мы*оказались в*кювете и*увидели, что у*Ольги пробита голова»
- Гендиректор РУСАДА: «Просто так уйти из жизни два человека из нашего агентства не могли»
- Гендиректор РУСАДА: «В ближайшее время «грязные» спортсмены будут идентифицированы и закончат свою карьеру»
- Cекретарь Совета по развитию спорта: «Государственную систему поддержки допинга в России невозможно доказать, потому что ее не было»
- BBC: британские паралимпийцы укорачивали себе конечности, чтобы соревноваться с более слабыми соперниками
- Юрий Пацев: «Поведение британских паралимпийцев – гораздо менее этичное действие, чем употребление допинга»
- Тренер паралимпийской сборной России по биатлону: «Все накинулись на Россию с допингом, а ужасные нарушения с классификациями закрыли глаза»
- Вице-президент ПКР: «Крэйвен в чужом глазу видел соломинку, а в своем бревна не замечал»
- Сборная Украины может пропустить этап Кубка мира в Оберхофе
- МПК: «Каждый, кто будет признан виновным в махинациях с классификациями, может быть отстранен на срок до 2 лет»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Старых стартует 7-й, Акимова – 21-й, Юрлова – 26-й, Виролайнен – 54-й
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 30-м, Логинов – 37-м, Шипулин – 40-м, Малышко – 50-м
- Старых пропустит чемпионат России по летнему биатлону
- 67 российских паралимпийцев примут участие в отборе на Игры-2018
- Вероника Новаковска: «Вернуться на высокий уровень после родов возможно – Домрачева это доказала»
- Вирер провела тренировку по стрельбе из лука
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Акимова стартует – 21-й, Юрлова – 26-й, Подчуфарова – 35-й, Виролайнен – 54-й
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Волков выйдет на старт 30-м, Логинов – 37-м, Шипулин – 40-м, Малышко – 50-м
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Акимова стартует – 21-й, Юрлова – 26-й, Подчуфарова – 35-й, Виролайнен – 54-й
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Резцова выиграла, Гербулова – 2-я, Юрлова – 3-я
- Представлен дизайн олимпийских медалей Пхенчхана-2018
- Симон Шемп: «С*приближением сезона я*наращиваю объем работы на*каждом сборе»
- Логинов упал во время индивидуальной гонки на летнем чемпионате России и получил тяжелую травму
- Кристина Резцова: «Победа в первой индивидуальной гонке среди женщин стала для меня неожиданностью»
- Медведцева переведена в общую палату после операции
- Летний биатлон. Чемпионат России. Индивидуальная гонка. Клячин одержал победу, Волков — 2-й, Шипулин — 16-й
- Логинов отправлен в больницу в состоянии болевого шока
- 23 российских лыжника и биатлониста примут участие в отборе на Паралимпиаду-2018 в декабре в Канаде
- Виктория Сливко: «Ставила задачу стрелять чисто и терпеть ходом. Но в итоге и ноль промахов не спасли»
- Логинов избежал перелома ноги, восстановление займет около двух недель
- Алексей Волков: «Сегодня пытался работать над каждым выстрелом. Цена у штрафа очень высокая»
- Ольга Зайцева: «Жду «выстрела» кого-то из россиянок. Если отпустить ситуацию, девчонкам будет легче»
- Домрачева будет выступать на лыжах от Rossignol в новом сезоне
- Екатерина Юрлова: «На последнем подъеме мне стало совсем плохо. Я чуть не упала в обморок»
- Сергей Клячин: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат Европы и достойно там выступить»
- Белорусская федерация: «Выражаем недоумение теми формулировками, что использовал лидер украинского биатлона»
- Франция не поедет в Пхенчхан-2018, если организаторы Игр не гарантируют безопасность спортсменов
- «Зенит» и «Локомотив» вылетели из Кубка России, «Атлетико» купил Косту и другие новости утра
- «Зенит» и «Локомотив» вылетели из Кубка России, «Атлетико» купил Косту и другие новости утра
- Светлана Слепцова: «Моя первая осень без биатлона. Кажется, что это было давно и не со мной»
- Экхофф, Свенсен и братья Бо выступят на летнем чемпионате Норвегии, Бьорндален пропустит турнир
- Иван Черезов: «Логинов в индивидуальной гонке упал удачно, если можно так выразиться»
- Кристина Резцова: «Виролайнен приболела перед индивидуальной гонкой, поэтому и не опередила меня»
- Дмитрий Песков: «Рассчитываем, что Корея обеспечит безопасность во время Олимпиады-2018»
- Китай не планирует отказываться от участия в Пхенчхане-2018
- Юлия Джима: «Когда появляется свободная минутка, посвящаю ее рисованию»
- Глава НОК Австрии: «Если ситуация в Южной Корее ухудшится, то мы не поедем на Олимпиаду-2018»
- Григорий Родченков: «Россияне должны выступать в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом в качестве наказания за допинговую систему»
- Летний биатлон. Чемпионат Беларуси. Спринт. Скардино и Смольский одержали победы
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Акимова стартует 25-й, Подчуфарова – 27-й, Юрлова – 29-й, Виролайнен – 62-й
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Малышко уйдет в гонку 34-м, Гараничев – 56-м, Шипулин – 70-м, Волков – 72-м
- Александр Касперович: «У Логинова в планах участие в октябрьском сборе, с ногой все будет нормально»
- МОК: «Мы пристально наблюдаем за ситуацией в Южной Корее и КНДР»
- Григорий Родченков: «Господин Мутко знал о моей деятельности и был решающим фактором успеха российской допинговой программы»
- Григорий Родченков: «Мутко знал о моей деятельности и был решающим фактором успеха российской допинговой программы»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Кайшева одержала победу, Виролайнен — 3-я, Юрлова — 6-я
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Малышко уйдет в гонку 34-м, Гараничев – 56-м, Шипулин – 70-м, Волков – 72-м
- Ульяна Кайшева: «Эмоции от гонки только положительные — порадовали и стрельба, и ход»
- Рикко Гросс: «За Шипулина не стоит волноваться, его подготовка идет по плану»
- Логинов 25 сентября пройдет МРТ в связи с повреждением колена
- Дарья Виролайнен: «Сегодня было тяжелее, чем в индивидуальной гонке»
- НОК США не видит угрозы безопасности американским спорстменам в Пхенчхане-2018
- Летний биатлон. Чемпионат России. Спринт. Елисеев одержал победу, Бабиков – 3-й, Шипулин – 12-й
- Нойройтер, Швайнштайгер, Гесснер и Хиршер выпустили книгу для детей
- Глава НОК Франции: «Если Игры в Пхенчхане состоятся, я не могу представить, что Франции там не будет»
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Ульсбю и Кристиансен одержали победы в спринтерских гонках
- Матвей Елисеев: «На награждении подарили брелок из гильзы от АК-47»
- Антон Бабиков: «Нынешний чемпионат — моделирование подготовки к главным зимним стартам»
- Эдуард Латыпов: «Не справился только с одним выстрелом на стойке, но все равно доволен результатом»
- Виталий Норицын: «Для меня результаты Резцовой были ожидаемы»
- Глава USADA: «Россию следует отстранить от Пхенчхана-2018»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команды Резцовой, Кайшевой и Мироновой выйдут на старт
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Гараничева, Бабикова и Шипулина выступят в гонке
- «Спартак» не выиграл у аутсайдера, баскетболисты против Трампа и другие новости утра
- «Спартак» не выиграл у аутсайдера, баскетболисты против Трампа и другие новости утра
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команды Волкова, Гараничева, Бабикова и Шипулина выступят в гонке
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Сливко и Загоруйко победила, команда Кайшевой – 2-я
- Антон Шипулин: «В нашей группе нет диктатуры, отношения строятся на взаимном уважении и доверии»
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Тандревольд выиграла, Ульсбю – 4-я, Экхофф – 6-я
- Ирина Услугина: «Вчера вечером почувствовала себя нехорошо – думала, что заболею»
- Кристина Резцова: «Над последним кругом мне еще работать и работать»
- Летний биатлон. Чемпионат России. Эстафета. Команда Волкова одержала победу, команда Малышко и Слепова – 2-я, Шипулина – 4-я
- Ульяна Кайшева: «У нас с Резцовой некое соперничество»
- Летний биатлон. Чемпионат Норвегии. Масс-старты. Тандревольд и Йоханнес Бо выиграли, Тарьей Бо – 4-й, Свенсен – 5-й
- Алексей Волков: «Не сказал бы, что сегодня пришлось бороться, свой этап шел спокойно»
- Максим Цветков: «Никаких особых ожиданий от этого чемпионата России у меня не было»
- Летний биатлон. Чемпионат Беларуси. Гонки преследования. Скардино и Елетнов выиграли
- Дмитрий Малышко: «Было волнительно, когда с Хованцевым и Слеповым создавали свою группу»
- Савицкий завершил карьеру
- Исполком WADA поддержал позицию Риди в вопросе критики заявления iNADO об отстранении России от ОИ-2018
- Крэйг Риди: «Родченков отказался сотрудничать с WADA»
- Текущие требования восстановления статуса РУСАДА остались неизменными
- Киннунен вернулась к тренировкам после рождения дочери
- Исполком WADA назвал три критерия для восстановления статуса РУСАДА
- Вирер совершила восхождение на вулкан Этна
- Александр Пак: «Навестил Медведцеву – она бодра и весела»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot