Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Резцова, Васнецова, Поршнев и Малновский пробегут смешанную эстафету
- Впервые за 121 год ни один из участников Олимпиады не умер в течение года после закрытия Игр
- Антон Шипулин: «Мы с Волковым попали в команду на чемпионат мира в Чайковском тайным голосованием»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Резцова, Васнецова, Поршнев и Малновский пробегут смешанную эстафету
- Дарья Домрачева: «В этом году «Гонка легенд» не состоится»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Команда России выиграла смешанную эстафету, Украина — 2-я, Беларусь — 3-я
- Игорь Малиновский: «Ребята привезли мне большой отрыв, который я постарался сохранить»
- Никита Поршнев: «Не очень доволен скоростью стрельбы, на «лежке» много времени подарил сопернику»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Кайшева, Слепцова, Волков и Шипулин выступят в смешанной эстафете
- Дарья Домрачева: «В летний период работаю без поблажек, большая часть работы уже проделана»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Россия одержала победу в смешанной эстафете, Словакия – 2-я, Украина – 3-я
- Антон Шипулин: «Перед «лежкой» было скучно, надо было подпустить соперников, заставить переживать зрителей»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Шипулин, Волков, Буртасов, Печенкин пробегут спринтерскую гонку
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Слепцова, Кайшева, Дмитриева, Гербулова примут участие в спринтерской гонке
- WADA рассмотрит вопрос статуса РУСАДА 24 сентября
- WADA 24 сентября рассмотрит вопрос статуса РУСАДА
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Томшин стартует 5-м, Малиновский — 23-м, Поршнев — 32-м
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Ушкина стартует 13-й, Васнецова — 23-й, Резцова — 25-й
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Резцова одержала победу, Васнецова – 3-я
- Кристина Резцова: «Это последнее мое первенство мира среди юниорок»
- Валерия Васнецова: «Рада, что получилось выиграть медаль, даже не справившись со стрельбой»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Чепелин победил, Волков – 2-й, Шипулин – 6-й
- Антон Шипулин: «Не был готов к этой гонке»
- Алексей Волков: «Больших изменений в тренировочном плане у нас нет»
- Слепцова завершит карьеру после летнего чемпионата мира
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Слепцова выиграла золото, Дмитриева – 3-я
- Светлана Слепцова: «Причина завершения карьеры – личная. Все скажу после преследования»
- Владимир Чепелин: «Накануне олимпийского сезона дополнительные успехи лишними точно не будут»
- Александр Тихонов: «Слепцова сделала правильно, завершив карьеру»
- Ольга Дмитриева: «До последнего не верила, что останусь третьей»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Малиновский победил, Томшин – 2-й, Поршнев – 3-й
- Компания Berlinger показала усовершенствованные образцы емкостей для допинг-контроля
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Россия одержала победу в смешанной эстафете, Словакия – 2-я, Украина – 3-я
- Антон Шипулин: «Перед «лежкой» было скучно, надо было подпустить соперников, заставить переживать зрителей»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Резцова одержала победу, Васнецова – 3-я
- Валерия Васнецова: «Рада, что получилось выиграть медаль, даже не справившись со стрельбой»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Чепелин победил, Волков – 2-й, Шипулин – 6-й
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Слепцова выиграла золото, Дмитриева – 3-я
- Светлана Слепцова: «Причина завершения карьеры – личная. Все скажу после преследования»
- Владимир Чепелин: «Накануне олимпийского сезона дополнительные успехи лишними точно не будут»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Малиновский победил, Томшин – 2-й, Поршнев – 3-й
- Компания Berlinger показала усовершенствованные образцы емкостей для допинг-контроля
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Пасьют. Резцова выйдет на старт 1-й, Васнецова — 3-й, Ушкина — 4—й
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Волков выйдет на старт 2-м, Печенкин — 4-м, Шипулин — 6-м
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Слепцова выйдет на старт 1-й, Дмитриева — 3-й, Кайшева — 4-й
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Пасьют. Малиновский выйдет на старт 1-м, Томшин — 2-м, Поршнев — 3-м
- Слепцова завершает карьеру, новая победа «МЮ» и другие новости утра
- Мэйвезер нокаутировал МакГрегора, Слепцова завершает карьеру, новая победа «МЮ» и другие новости утра
- Мэйвезер нокаутировал МакГрегора, Слепцова завершает карьеру, новая победа «МЮ» и другие новости утра
- Расписание чемпионата мира по летнему биатлону в Чайковском
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Пасьют. Ушкина одержала победу, Резцова – 2-я, Васнецова – 3-я
- Наталья Ушкина: «Было очень страшно перед стартом»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Волков выиграл, Шипулин – 2-й
- Антон Шипулин: «Не готов стрелять на этом чемпионате мира»
- Антон Бабиков: «Приятно, что такие люди, как Слепцова, приходят к чему-то новому в своей жизни, не зацикливаясь на спорте»
- Иван Черезов: «Для меня Слепцова – это всегда боец»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Пасьют. Слепцова вновь победила, Дмитриева – 4-я
- Светлана Слепцова: «Это была моя последняя гонка, я скоро стану мамой»
- Красимир Анев: «Надеюсь продолжать карьеру и после Олимпийских игр»
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Пасьют. Лесюк победил, Малиновский – 2-й, Парфенов – 3-й
- Светлана Слепцова: «Во мне затаилась обида, что не взяли в основную команду. Не взяли не по-честному»
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по маркетингу
- «Ливерпуль» уничтожил «Арсенал», ЦСКА проиграл, победа Хэмилтона и другие новости утра
- «Ливерпуль» уничтожил «Арсенал», ЦСКА проиграл, победа Хэмилтона и другие новости утра
- Павел Колобков: «Нет оснований думать, что российские атлеты окажутся за бортом Олимпийских игр в Пхенчхане-2018»
- Светлана Слепцова: «У*меня абсолютное чувство, что я*ушла в*нужный момент»
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию младшего менеджера по маркетингу
-
- Антон Бабиков: «В России всегда есть проблема с отборами»
- Владимир Брынзак: «Будем думать, как лучше поступить с Пидгрушной до начала зимы»
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Пхенчхане
- Светлана Слепцова: «Тем, кто не очень меня любил, тоже спасибо, потому что это тоже были чувства»
- Максим Цветков: «Пять дней на Кипре подошли к концу. Получил заряд энергии на следующий сбор»
- Виктория Сливко: «Сегодня выезжаю на сбор, завтра буду в Чайковском»
- Организаторы этапа Кубка мира в Тюмени уделят повышенное внимание безопасности
- Дарья Домрачева: «Покататься по «живому» снегу – это было потрясающе»
- Олимпийские объекты Сочи-2014 будут задействованы для проведения фестиваля молодежи
- Домрачева не выступит на чемпионате Беларуси
- МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Игры-2018
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Пасьют. Лесюк победил, Малиновский – 2-й, Парфенов – 3-й
- Светлана Слепцова: «Во мне затаилась обида, что не взяли в основную команду. Не взяли не по-честному»
- Павел Колобков: «Нет оснований думать, что российские атлеты окажутся за бортом Олимпийских игр в Пхенчхане-2018»
- Светлана Слепцова: «У*меня абсолютное чувство, что я*ушла в*нужный момент»
-
- Антон Бабиков: «В России всегда есть проблема с отборами»
- Владимир Брынзак: «Будем думать, как лучше поступить с Пидгрушной до начала зимы»
- Светлана Слепцова: «Тем, кто не очень меня любил, тоже спасибо, потому что это тоже были чувства»
- Максим Цветков: «Пять дней на Кипре подошли к концу. Получил заряд энергии на следующий сбор»
- Организаторы этапа Кубка мира в Тюмени уделят повышенное внимание безопасности
- Олимпийские объекты Сочи-2014 будут задействованы для проведения фестиваля молодежи
- МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Игры-2018
- Мякярайнен тренируется с женской сборной Германии в Рупольдинге
- Юрий Ганус утвержден на позицию гендиректора РУСАДА
- Виталий Смирнов: «НОАК еженедельно обсуждает с WADA вопрос восстановления РУСАДА»
- Владимир Лукин: «Рассчитываем, что 3-4 сентября МПК положительно решит вопрос о нашем участии в Паралимпиаде-2018»
- Елена Исинбаева: «На фоне остальных кандидатов Ганус показался нам наиболее профессиональным»
- Виталий Смирнов: «НОАК еженедельно обсуждает с WADA вопрос восстановления РУСАДА»
- Владимир Лукин: «Рассчитываем, что 3-4 сентября МПК положительно решит вопрос о нашем участии в Паралимпиаде-2018»
- Елена Исинбаева: «На фоне остальных кандидатов Ганус показался нам наиболее профессиональным»
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мой кишечник всегда был чувствительным. Но это помогло изменить рацион»
- Эмиль Хегле Свенсен: «При хорошем физическом состоянии я лучше Фуркада»
- Мечтаете работать с нами? Sports.ru и Tribuna Digital открывают новые вакансии
- Женская команда проведет сбор в Чайковском, мужская — в Мартелле, Шипулин и Волков тренируются в Тюмени
- Татьяна Тарасова: «Допинг в России пошел от Родченкова, который сейчас сбежал в Америку»
- Мечтаете работать с нами? Sports.ru и Tribuna Digital открывают новые вакансии
- МОК обеспокоен низкими темпами продажи билетов на Игры-2018, на данный момент продано 22,7% билетов
- Эмиль Хегле Свенсен: «При хорошем физическом состоянии я лучше Фуркада»
- Женская команда проведет сбор в Чайковском, мужская — в Мартелле, Шипулин и Волков тренируются в Тюмени
- Татьяна Тарасова: «Допинг в России пошел от Родченкова, который сейчас сбежал в Америку»
- Тимофей Лапшин: «Сбор в Новой Зеландии успешно закончен, мы уже прилетели в Корею»
- Виталий Мутко: «Практически все вопросы дорожной карты по восстановлению РУСАДА решены»
- Мечтаете работать в ведущем спортивном издательстве Восточной Европы? Sports.ru и Tribuna Digital открывают новые вакансии
- Мечтаете работать в ведущем спортивном издательстве Восточной Европы? Sports.ru и Tribuna Digital открывают новые вакансии
- Александр Тихонов: «Уверен на сто процентов, окажись я рядом с Шипулиным, многих ошибок мы могли бы избежать»
- Антон Шипулин: «Уже обговорили с Гербуловым, что нужно немного изменить подход к огневому рубежу»
- Виталий Мутко: «Пока Крейвен не завершит свою работу, будет крайне сложно ожидать новостей по восстановлению ПКР»
- Хотите работать в ведущем спортивном издательстве Восточной Европы? Sports.ru и Tribuna Digital открывают новые вакансии
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не испытываю угрызений совести из-за того, что тренируюсь вдали от семьи»
- Алексей Волков: «В Тюмени проводим напряженный скоростной сбор»
- Андрей Гербулов: «Работаем над качество стрельбы, увеличили интенсивность тренировок»
- МПК огласит решение вопроса восстановления ПКР 6 сентября
- Допинг-офицеры получили разрешение на работу в закрытых городах России
- РУСАДА разработало систему добровольной проверки не включенных в пул атлетов
- Виталий Смирнов: «Макларен снял обвинения в государственной поддержке допинга»
- РУСАДА выявило серьезные нарушения антидопинговых правил на соревнованиях в Сочи
- В РУСАДА создан отдел по работе с информаторами
- Ванесса Хинц: «Если бы не биатлон, то стала бы учительницей в школе»
- Александр Жуков: «Сейчас вообще неправильно говорить об угрозе недопуска России до Пхенчхана-2018»
- Андрей Крючков: «Старты в Чайковском показали, что работать нужно с большей интенсивностью»
- Макларен опроверг информацию о снятии допинговых обвинений в адрес России
- Домрачева тренируется в Италии
- Малышко и Слепов начали тренировочный сбор в Болгарии
- WADA: «Макларен остается при своем мнении касательно результатов расследования по допингу в России»
- Магдалена Нойнер: «У Дальмайер много интересов, но это не значит, что она завершит карьеру после Пхенчхана-2018»
- Еще две команды вышли на ЧМ-2018, Россия на Евробаскете уступила Латвии, московский «Арарат» закрывается и другие новости утра
- Российские спортсмены получат 4 миллиона рублей за победу в Пхенчхане-2018
- Отстранение Паралимпийского комитета России оставлено в силе как минимум до ноября
- Наталья Сорокина: «Не верю в то, что можно искоренить допинг – всегда найдутся обманщики»
- Павел Колобков: «Были готовы к такому решению МПК»
- Глава рабочей группы МПК: «Российская сторона должна либо признать выводы Макларена, либо опровергнуть их»
- Мякяряйнен и Лаукканен выступят на чемпионате Финляндии по летнему биатлону
- Российские паралимпийцы смогут выступать в нейтральном статусе только в зимних видах спорта
- Депутат Дегтярев о продлении отстранения паралимпийцев: «Британцы мстят России за ЧМ-2018»
- Подчуфарова примет участие в создании любительской марафонской команды
- Виталий Мутко: «Плюс в том, что наши паралимпийцы смогут отобраться на Игры в Пхенчхане»
- Главный тренер сборной Италии: «Стараемся ничего не менять перед Олимпиадой, мы начали подготовку еще четыре года назад»
- Павел Колобков: «Решение о восстановлении ПКР привязано к восстановлению РУСАДА»
- Михаил Терентьев: «Отстранение ПКР продвигал Крэйвен, вести диалог с новым главой МПК будет лучше»
- Филип Крэйвен: «Отстранение российских паралимпийцев не испортило отношения между МОК и МПК
- Владимир Лукин: «Российские паралимпийцы примут решение о нейтральном статусе самостоятельно»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Рождение дочери стало для меня грандиозным событием»
- Дмитрий Малышко: «Сегодня был кросс-поход на четыре часа. Забрались на высоту 2700 м»
- Сергей Устюгов провел стрелковую тренировку с Шипулиным и Волковым
- Бразилец Парсонс возглавил Международный паралимпийский комитет
- Бьорндален примет участие в проекте по развитию лыжных видов спорта в Китае
- Антон Шипулин: «В Пхенчхане-2018 многое будет зависеть от удачи и погодных условий»
- Дальмайер и Шемп выступят на чемпионате Германии по летнему биатлону
- Владимир Лукин: «Рассчитываем, что проблемы в отношениях ПКР и МПК будут решены при участии Парсонса»
- Эндрю Парсонс: «Международный паралимпийский комитет станет организацией для всех»
- Марит Бьорген о том, сможет ли побить рекорд Бьорндалена по количеству медалей Олимпиад: «В Пхенчхане Уле Эйнар может вновь победить»
- В семье Дмитрия Малышко родилась двойня
- На Олимпиаду в Пхенчхане продано менее 20 процентов от общего количества билетов
- На станции метро ЦСКА начался монтаж бронзовых скульптур
- Максим Цветков: «Поднялись на гору по трассе «Джиро д’Италия»
- Новый президент МПК: «ПКР сейчас отстранен, но у меня хорошие отношения с Лукиным и Рожковым»
- Джанфранко Каспер: «У МОК нет запасного плана по проведнию Олимпиады-2018»
- СБР назвал критерии отбора биатлонистов на этапы Кубка IBU и чемпионат Европы
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Спринт. Херманн выиграла, Хаммершмидт — 2-я, Дальмайер — 3-я
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Спринт. Хоффер и Виттоцци одержали победы
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Спринт. Херманн и Долль выиграли, Шемп и Дальмайер – 3-и
- Франциска Хильдебранд: «Надеюсь, что на следующей неделе смогу вернуться к соревнованиям»
- 12 сентября Слепцова проведет видеоконференцию на телеканале ОКР
- Александр Тихонов: «Похоже, мы уже смирились с провалом наших футболистов на ЧМ-2018»
- Александр Тихонов: «Спортсмену такого класса, как Шипулин, тренер не нужен»
- Зайцева приняла участие в съемках финала КВН на Первом канале
- Надежда Скардино: «Будем пропускать этапы Кубка мира, чтобы сохранить кондиции к Пхенчхану-2018»
- Магдалена Нойнер: «Очень странно осознавать, что я завершила карьеру целых пять лет назад»
- Сергей Коновалов: «Рассчитывали на Слепцову в новом сезоне, но то, что она станет мамой, все перевешивает»
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Гонка преследования. Херманн вновь победила, Дальмайер – 2-я
- Летний биатлон. Чемпионат Эстонии. Спринт. Захна и Ойя одержали победы
- Татьяна Акимова: «Невозможно равнодушно смотреть на то, как молодежь тренируется на недостроенном стадионе в Чебоксарах»
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Гонка преследования. Виндиш и Виттоцци выиграли, Вирер – 3-я
- Летний биатлон. Чемпионат Эстонии. Гонка преследования. Захна и Бейлманн одержали победы
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Гонка преследования. Шемп победил, Лессер – 2-й, Берк – 7-й
- Летний биатлон. LM
- Реш начал сбор средств для участия в ОИ в Пхенчхане-2018
- Биатлонистка Шевалье и лыжник Буше поженились
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Спринт. Херманн и Долль выиграли, Шемп и Дальмайер – 3-и
- Франциска Хильдебранд: «Надеюсь, что на следующей неделе смогу вернуться к соревнованиям»
- 12 сентября Слепцова проведет видеоконференцию на телеканале ОКР
- Александр Тихонов: «Похоже, мы уже смирились с провалом наших футболистов на ЧМ-2018»
- Александр Тихонов: «Спортсмену такого класса, как Шипулин, тренер не нужен»
- Зайцева приняла участие в съемках финала КВН на Первом канале
- Надежда Скардино: «Будем пропускать этапы Кубка мира, чтобы сохранить кондиции к Пхенчхану-2018»
- Магдалена Нойнер: «Очень странно осознавать, что я завершила карьеру целых пять лет назад»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot