PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Васильев: «Пихлер – еще один лицемер, я был о нем лучшего мнения. Я думал, что он справедливый человек, а он оказался конъюнктурщиком»

Информер
12.02.2026, 16:19
Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев назвал бывшего тренера сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера лицемером.*
Ранее Пихлер заявил, что российские спортсмены на сегодняшний день не должны иметь права участвовать на международных соревнованиях.*
«Пихлер – еще один лицемер, я был о нем лучшего мнения. Я думал, что он справедливый человек, а он оказался очередной лицемер и конъюнктурщик.
Уверен, когда все закончится и выяснится вся ложь про российский спорт, он точно так же переформатируется и переобуется.
И уже будет говорить, что надо было допускать российских спортсменов. Это сейчас такая общая западная конъюнктура, они смотрят туда, куда дует ветер. Пихлер – очередной флюгер», – заявил Васильев.
Пихлер пережил кому. И привел к олимпийской медали… Болгарию! (https://www.sports.ru/biathlon/blogs/3384070.html)