Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
ГабиСу все-таки молодец, пробежала, как я ей и советовал :)
Я ее как раз на 3-е место ставил, правда вместо Туры.
Вот вам Сюзан оставляют нас без очередного Бонуса.:deg:
А я про нее писал, а меня опять не послушали, как это было с Логиновым.
yuravlas
15.03.2014, 13:49
3араза , Габи . Такую тройку мне поломала. Зато Барсику пришлась ко двору -26 оч
Перцы -57
ЮКК-22
Юравлас -20
ЮТочка -15
Веталь -15
Дядя Миша
15.03.2014, 13:50
А я про нее писал, а меня опять не послушали, как это было с Логиновым.Писать то мы всегда пишем и не берем,а кто их берет тот и выигрывает.:cz:Гена то взял же Данкли и Гаспарин ,но молчит об этом.:nono:
polosatik
15.03.2014, 13:52
4 з 8 і тогго 23 бала...6 промахів вгадав, це рекорд:victory:
До первого бонуса мне не хватило пол-секунды Вили......Но баллов будет до фига,угадана вся тройка,7 место Галатеи,и за нее ишшо и призовые)))
Перцы -57
Неплохо должно быть,по идее.)
Дядя Миша
15.03.2014, 13:56
3араза , Габи . Такую тройку мне поломала. Зато Барсику пришлась ко двору -26 оч
Перцы -57
У себя насчитал 60 очков,хотя такие результаты которые показывает Алик нам и не снились.:cn:Но дождемся официальных результатов,может я и просчитался.:lol:
37 Алекс38 29 TopMax (IBU)
417 VVV33 21 TopMax (IBU)
644 Данилка 20 TopMax (IBU)
1053 IvanVA 17 TopMax (IBU)
И Данкли принесла 2 доп очка.
Браво капитан
Дядя Миша
15.03.2014, 13:59
А Украинские Девушки как плотно финишировали.Трое сразу за Дашей занимают места,правда у Домрачевой 3 промаха.Но завтра реально все могут побороться в ГП:respect:
yuravlas
15.03.2014, 14:00
вот нас уже и из пятёрки вышвырнули.
Зато Барсику пришлась ко двору -26 оч
Та скока мона меня объегоривать????У меня 29 баллов!!!)))
yuravlas
15.03.2014, 14:04
Та скока мона меня объегоривать????У меня 29 баллов!!!)))
Барсик . Вот сегодня я это сделал умышленно. Уж больно классно ты реагируешь.:))
yuravlas
15.03.2014, 14:06
А вообще наша братия Контиолахти дружно провалила. Сосредоточились на мышиной возне между собой , а в тотале всё ниже. Теперь даже до ТОП -10 уже сложно кому-то дотянуться.
polosatik
15.03.2014, 14:07
нарешті Фуркади на 1 місці =))))) цього сезону ми ще не були першими:bo:
вот нас уже и из пятёрки вышвырнули.
Фигня это.)Завтра же ГП,а это всегда был наш бонусный день)) Думаю,завтра вернем себе второе место.
Дядя Миша
15.03.2014, 14:10
вот нас уже и из пятёрки вышвырнули.Юра,все же ребята с Волжского вам сделали свой Контрольный в спину.:lol:Но одно очко это еще не контрольный в голову.:nono:Мы тоже пропустили <<<FOURCADE TEAM>>> не зря лишь на одно очко.Вот бОльшего им давать нельзя.:acute:Они же молодые как попрут не догонишь на наших ортрозных ногах.:yazi4ok:
Сдался капитан...
Что вы сказали, молодой человек?)
polosatik
15.03.2014, 14:20
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 8 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=15409#post15409)
Дядя Миша
15.03.2014, 14:21
А вообще наша братия Контиолахти дружно провалила. Сосредоточились на мышиной возне между собой , а в тотале всё ниже. Теперь даже до ТОП -10 уже сложно кому-то дотянуться.Что правда,то правда,Юра.На ФБУ в зал Славы уже тяжело попасть,но теоретически все же еще возможно(Фуркадам 28 очков до заветной десятки).А вот внутренняя возня все же намного приятней. Здешний админ щедрее и нам может еще по одной медальке повесить в профиль и салют в нашем Зале Славы дать из всех орудий.:victory:
Фуркадам 28 очков до заветной десятки
Та ви тоже несильно відстали від нас, вам 29 балів до топ-10. Ми лише випереджаєм вас на "один промах"
Перцы разгон взяли,теперь будут
на одно очко
нанизывать))) Прям завтра и начнём-с.:smoke1:
Дядя Миша
15.03.2014, 14:40
Ми лише випереджаєм вас на "один промах"Да,и это промах Зайцевой оказался.:cn:Мы ей брали с дочерью по 0.А считаю я до ТОП-10 от лидера,каковыми вы на сегодняшний день являетесь:lol:И с чем я вас и поздравляю:respect:
Дядя Миша
15.03.2014, 14:42
Перцы разгон взяли,теперь будут
нанизывать))) Прям завтра и начнём-с.:smoke1:Юра,таких "нанизывальщиков" мы отлично знаем,но у нас на них стоит москитная сетка сзади.:deg_smile:
Mike & K, Вы как раз удобно все собрались,все 4 команды. Кучненько. Грех не воспользоваться)
Дядя Миша
15.03.2014, 15:11
Mike & K, Вы как раз удобно все собрались,все 4 команды. Кучненько. Грех не воспользоваться)Ах ты за групповое нанизывание ратуешь?:hurrah:Эх,я тоже люблю групповушку,в ней хоть посачковать можно:smoke1:Но,для начала ты Волжан обойди,а мы завтра пока вне зоны твоей ударной машины.:yazi4ok:
Что вы сказали, молодой человек?)
Читай выше, вот так бы ставить последние гонки, может и поднялись бы.
Я вот думаю. брать завтра Фуркада или нет, а то не нравятся мне его неадекватное поведение?
И еще вопрос по Бергману. я так понимаю, надо его из 8-ки выкидывать?
Подсмотрел на ФБУ....Оказывается сегодня наш самый древний старперец,он же адвокат дьявола,он же ЮРАВЛАС,он же статист,крадущий у меня баллы,в очередной раз стал ДЕДУШКОЙ!!!!
П О З Р А В Л Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Подсмотрел на ФБУ....Оказывается сегодня наш самый древний старперец,он же адвокат дьявола,он же ЮРАВЛАС,он же статист,крадущий у меня баллы,в очередной раз стал ДЕДУШКОЙ!!!!
П О З Р А В Л Е Н И Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:hurrah:
Mike & K, Вы как раз удобно все собрались,все 4 команды. Кучненько. Грех не воспользоваться)
Нееее,я в эти игры не играю :doubledown:
я в поздравлялке написал, но раз тут все поздравляют, то я тут присоединяюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дядя Миша
15.03.2014, 18:01
Нееее,я в эти игры не играю :doubledown:И правильно,Юля.:bravo:Это ваш Адмирал надышался сегодня чем то на даче,и стал таким не миролюбивым по отношению к нам.:war1:
И правильно,Юля.:bravo:Это ваш Адмирал надышался сегодня чем то на даче,и стал таким не миролюбивым по отношению к нам.:war1:
нашему Адмиралу вредно на дачу ездить :zloy:
какие-то мысли у него появляются не миролюбивые...........
Веталь (Полтава)
16.03.2014, 00:57
1 Йоханнес Тингнес Бё
2 Эмиль Свендсен
3 Карл-Йохан Бергман
4 Онджей Моравец
5 Мартен Фуркад
6 Лукас Хофер
7 Симон Эдер
8 Александр Логинов
1 Кайса Макаряйнен
2 Тура Бергер
3 Габриэла Соукалова
4 Ольга Зайцева
5 Доротея Вирер
6 Анастасия Кузьмина
7 Селина Гаспарин
8 Дарья Домрачева
Всем доброе утро.)Как говорится,раз-два-три-четыре-пять,начинаем догонять!;) Протоколы ра-азвенуть,ручки в руки взять,к анализу приступить!
У мужчин сегодня,похоже,у многих будут одинаковые результаты.(( Разница будет в одного спортсмена,но если он окажется бонусным,то тогда есть шанс набрать поболее очков.А иначе у всех будут почти одинаковые.1 Йоханнес Тингнес Бё
2 Эмиль Свендсен
3 Онджей Моравец
4 Карл-Йохан Бергман
5 Мартен Фуркад
6 Лукас Хофер
7 Дмитрий Малышко
8 Александр Логинов
У мужчин сегодня,похоже,у многих будут одинаковые результаты.(( Разница будет в одного спортсмена,но если он окажется бонусным,то тогда есть шанс набрать поболее очков.А иначе у всех будут почти одинаковые.1 Йоханнес Тингнес Бё
2 Эмиль Свендсен
3 Онджей Моравец
4 Карл-Йохан Бергман
5 Мартен Фуркад
6 Лукас Хофер
7 Дмитрий Малышко
8 Александр Логинов
Не у всех одинаковые, вот мне не хочется брать Фуркада, хофера и Бергмана.
И Бе не выдержит третью гонку на первом месте, он вообще может пролететь, но 1-м я его не вижу сегодня.
И Бе не выдержит третью гонку на первом месте, он вообще может пролететь, но 1-м я его не вижу сегодня.
Может, конечно.В силу возраста.Если психика даст сбой.Но есть пару замечаний.По-моему,психика,как таковая у Бё вообще отсутствует(и голожопые передевания-это только один из маленьких фактов),а второе,это,конечно,последние 2 гонки меня,лично,впечатлили. Если здраво рассуждать,то Бе 60% против 40 не будет первым,но это же биатлон.) И мне кажется,что сейчас Бё поймал супер-уверенность в своих силах.
1 Тура Бергер
2 Кайса Макаряйнен
3 Ольга Зайцева
4 Габриэла Соукалова
5 Тирил Экхоф
6 Селина Гаспарин
7 Сьюзан Данкли
8 Дарья Домрачева
Предварительный
Свендсен
Малышко
Моравец
Логинов
Эдер
Фак
Бейли
Бергман или Ланди или фуркад
1 Тура Бергер
2 Кайса Макаряйнен
3 Ольга Зайцева
4 Габриэла Соукалова
5 Тирил Экхоф
6 Селина Гаспарин
7 Сьюзан Данкли
8 Дарья Домрачева
А вот тут, я не вижу Данкли, хоть она меня вчера и вытянула. А так же Гаспарин и Зайцеву. Предлагаю Хенкель, Вилухину и Виткову.
Дядя Миша
16.03.2014, 07:31
1 Тура Бергер Вот я снова узнаю старину Юкка.:cz:А то вчера я просто был в шоке увидев его прогноз на спринт:deg_smile:
yuravlas
16.03.2014, 07:41
Вот я снова узнаю старину Юкка.:cz:А то вчера я просто был в шоке увидев его прогноз на спринт:deg_smile:
Миша , ну хоть когда-нибудь он же должен угадать.
Дядя Миша
16.03.2014, 07:49
Миша , ну хоть когда-нибудь он же должен угадать.Однозначно,Юра!:respect:И сегодня в Контиолахти ветерок неслабый,так что застрелы будут.А бабуля отстреляв на 0 приедет с флагом и опередит преследовательницу секунд на 40.:deg_smile:
yuravlas
16.03.2014, 07:52
Однозначно,Юра!:respect:И сегодня в Контиолахти ветерок неслабый,так что застрелы будут.А бабуля отстреляв на 0 приедет с флагом и опередит преследовательницу секунд на 40.:deg_smile:
Вполне вероятный сценарий . Но этой дамой я вижу не Туру , а Габи.
Вполне вероятный сценарий . Но этой дамой я вижу не Туру , а Габи.
А может Дашу? у нее хорошо получается стрелять при ветре, он ей как раз корректирует ее промахи. ))) И пример тому Остерзунд.
А пока меня волнует застрел Бё.
а Габи.
Она по-фински петь не умеет. Вот если бы обьявила,что спляшет Летка-енку,то тогда другое дело.А так,только деревяшка.
Дядя Миша
16.03.2014, 08:02
А может Дашу? у нее хорошо получается стрелять при ветре, он ей как раз корректирует ее промахи. ))) И пример тому Остерзунд.Василий,я вот лично сегодня беру Надю,а не Дашу.:victory:И какой может быть Остерсунд,если там ГП отменили вообще:nono:
Дядя Миша
16.03.2014, 08:04
Она по-фински петь не умеет. Вот если бы обьявила,что спляшет Летка-енку,то тогда другое дело.А так,только деревяшка.Ну вот и сами ПЭрцы не могут придти к консенсусу с медалями,а нанизывать собрались аж четверых.:cz:
Василий,я вот лично сегодня беру Надю,а не Дашу.:victory:И какой может быть Остерсунд,если там ГП отменили вообще:nono:
Если память не изменяет, то ЖГП отменили после 3-го огневого рубежа, когда Даша уже ушла со стрельбища, а остальные намазали по 3-5 промахов.
yuravlas
16.03.2014, 08:23
Молодцы , мужики. На носу как раз мужская гонка , но все дружно обсуждают женщин. :))
Дядя Миша
16.03.2014, 08:34
Молодцы , мужики. На носу как раз мужская гонка , но все дружно обсуждают женщин. :))В том то и дело.Мы же не "Небесный тихоход",у которого на уме только самолеты.Мы же правильные МУЖИКИ!:lol:
Лёлик RUS
16.03.2014, 08:37
Только КАЙСА))) Только ПОБЕДА))):lol:
Дядя Миша
16.03.2014, 08:53
А тем временем начало то у мужиков похоже на триллер.:deg:Уже по 3 промаха на первом рубеже,что же будет дальше:acute:
вот и начались провалы в прогнозах ))))) с такой стрельбой....
взяла Моравца на свою голову:grrrr:
Моравец, Свендсен, Бергман все напортили
Бёшка!!!!!!!!!!!!!!!! да что ж такое!!!!!:grrrr:
3 из 8 угадан только Бе в тройке.
Расторгуев молодец, когда не ставлю его, обязательно заезжает в 8-ку.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
16.03.2014, 09:20
Очень предсказуемая восьмерка получилась :)
Моравец 10 промахов :deg_smile:
А Бауре наоборот научился стрелять.
ну и что теперь делать с женским прогнозом, хоть меняй весь :gamer3:
Только Бёшка неподкачал((
ну и что теперь делать с женским прогнозом, хоть меняй весь
Ну,весь не надо,а вот первую восьмерку-обязательно.)) И промахов штук по 8-9 надо ставить))
yuravlas
16.03.2014, 09:26
Классная гонка . На всю команду + жена + Барсик, я угадал единственный промахи у Фуркада. Остальные за промахи по нулям
Перцы -36
ЮТочка -15
Юравлас -11
ЮКК -10
Веталь -10
Живи , Барсик - 16
А вот жинка взяла Ферю и не прогадала -17
Дядя Миша
16.03.2014, 09:26
А Бауре наоборот научился стрелять.Кто такой?За какую страну выступает?:yazi4ok:Пуаре знаю,а Бауре не слыхал:deg_smile:
ну и что теперь делать с женским прогнозом, хоть меняй весь :gamer3:
Да, да, да. И стоит задуматься над Габи. Хорошо, что еще не делал прогноз, стоит хорошо подумать.
Кто такой?За какую страну выступает:yazi4ok:Пуаре знаю,а Бауре не слыхал:deg_smile:
1-1 Михаил, это был Клемен , имя такое.:victory:
yuravlas
16.03.2014, 09:29
А Бауре наоборот научился стрелять.
Да нифига. Это ветер подправлял в мишень его промахи.
Подлый Смит совсем сдал на финише. А ведь шёл пятым.
лише 10 в мене... дуже мало((( Хотів брати Біркіленда, але взяв Едера.
У женщин заменил 4 спортсменки.А какие-не скажу))
Дядя Миша
16.03.2014, 09:32
Классная гонка . На всю команду + жена + Барсик, я угадал единственный промахи у Фуркада. Остальные за промахи по нулям
Перцы -36
ЮТочка -15
Юравлас -11
ЮКК -10
Веталь -10
Живи , Барсик - 16
А вот жинка взяла Ферю и не прогадала -17Чую что у нас будет чуть-чуть побольше.Так что привет Адмиралу-Насаживателю.:blum3:
Дядя Миша
16.03.2014, 09:36
Подлый Смит совсем сдал на финише. А ведь шёл пятым.Другого слова и не подберешь для него.Он у меня тоже стоял на 8-м месте.:bad:
Я так понимаю это Зайцева, Габи, Селинка и Данкли.
Я так понимаю это Зайцева, Габи, Селинка и Данкли.
двух угадал.)
На ФбУ чето тянут TopUkraine (IBU) 15;13;13;10 всего:41.
Лёлик RUS
16.03.2014, 09:51
ОйОйОй, испугал...скажите пожалуйста:lol:
И так ясно: Селинка, Тирилка, Сюзанка и Дашка:atstoy1:
Так что привет Адмиралу-Насаживателю.
Виделись.(( Соскочили вы в этот раз((
И так ясно: Селинка, Тирилка, Сюзанка и Дашка
3 из четырёх.)))))) Ну,кто дальше?
Ну,весь не надо,а вот первую восьмерку-обязательно.)) И промахов штук по 8-9 надо ставить))
:bravo::bravo::bravo:
Хотя,я опять все переделал.И одну реабилитировал))
Лёлик RUS
16.03.2014, 09:59
Хотя,я опять все переделал.И одну реабилитировал))
Кузьмин простил тебя:respect:
3 из четырёх.)))))) Ну,кто дальше?
Значит, точно Селинка и Данкли. а Дашу реабилитировал. )))
Зайка пролетит сегодня.
Незнати що робити з промахами, вчора ставив на персют по 1 і 2. Сьогодня хочеться поставити по 3-4)))
Валя заедет в 8-ку.
А вот Габи. как и Моравец. Но я ее оставляю.
Лёлик RUS
16.03.2014, 10:13
Валя заедет в 8-ку.
Шо??? Даша поменяла имя???
Кароче надо было всем по 10 промахов ставить)))
Шо??? Даша поменяла имя???
Даша ничего не меняла, она у меня изначально в тройке была
Дядя Миша
16.03.2014, 10:35
Что творит Даша:respect:
Что творит Даша:respect:
А я предупреждал, что ветер ей на пользу.
Кошмар, пока только 4 из 8
И где Селинка, Габи, Экхоф
16.03.2014, 10:48
Какой хороший подиум - опять мечта Элиаса :)
Василий,я вот лично сегодня беру Надю,а не Дашу.:victory::nono:
Ха, :yazi4ok::yazi4ok::yazi4ok:
16.03.2014, 10:49
Зайка будет, как Дериземля, до пенсии бегать.
Вот Данкли, а я не поверил в нее, так же как и в Зайку. А мог бы быть бонус первый за этот сезон.
там же где Галатея и Хенкель:deg_smile:
зря как минимум двух выгнала из 8-ки - Зайцеву и Данкли:cm:
Вот Данкли, а я не поверил в нее, так же как и в Зайку. А мог бы быть бонус первый за этот сезон.
аналогично :grrrr:
Дядя Миша
16.03.2014, 10:54
А мог бы быть бонус первый за этот сезон.Василий,ты видать не знаком с поговоркой:"Если бы ,да кабы на носу росли грибы"Это биатлон ,Василий, и тут бонусы так просто не дают.:deg_smile:
Какого черта начал все менять? Так хоть Дункля была,и то хлеб(((
аналогично :grrrr:
Но, тогда бы я не взял Грегорин, а за нее доп очки дадут.
TopUkraine (IBU) решило опять дать преследователям фору и выступило в ИГ(Ж) втроем результат 20;14:14 итог 48 !
yuravlas
16.03.2014, 10:56
У нас во всей команды только 4 из 8
Перцы -46
Юравлас -17
Веталь -15
ЮКК -14
ЮТочка -11
Барсик -14
Зайка будет, как Дериземля, до пенсии бегать.
Ага,если бы ещё Дериземля в первой пятерке по скорости последние 3 гонки был бы,то тогда цены бы ему не было))) Я хоть и не люблю её,но пусть бегает. Харизматичная личность)
Дядя Миша
16.03.2014, 10:59
TopUkraine (IBU) решило опять дать преследователям фору и выступило в ИГ(Ж) втроем результат 20;14:14 итог 48 !Дать то ты дал,Гена,да мы не взяли:bad:Отрыв вы уже сделали 8 очков.
Но, тогда бы я не взял Грегорин, а за нее доп очки дадут.
я на нее то же смотрела, но взяла Хенкель :deg_smile:
16.03.2014, 11:07
Ага,если бы ещё Дериземля в первой пятерке по скорости последние 3 гонки был бы,то тогда цены бы ему не было))) Я хоть и не люблю её,но пусть бегает. Харизматичная личность)
Я тоже только за. Хенкель и Зайка - ультра-мега-супер-архидосвидченые, целая эпоха биатлона. Но еще и могут тряхнуть стариной. Есть еще ягоды в ягодицах и шары в шароварах :)
16.03.2014, 11:08
Я хоть и не люблю её,но пусть бегает. Харизматичная личность)
Да-да. Я помню. Ты же главный фанат Слепцовой наряду с Аланкой :)
75 VVV33 19 TopMax (IBU)
188 Алекс38 17 TopMax (IBU)
1230 Данилка 11 TopMax (IBU)
1361 IvanVA 9 TopMax (IBU)
Ура! я второй среди наших команд.... и Этовсе Даша и Грегорин (+5) помогли.
И второе командное. Ура!
polosatik
16.03.2014, 11:10
ну не йдуть нам ці грьобані ГП.....вже 13 очок програємо топам....прийдеться на спринти ризикувати
Дядя Миша
16.03.2014, 11:16
ну не йдуть нам ці грьобані ГП.....вже 13 очок програємо топам....прийдеться на спринти ризикуватиДа,Топы наши нас сегодня и в меньшинстве сделали.:respect:Но хорошо что наши Топы не растеряли отрыв от ТОП-10.Все те же 25 очков.Шанс остается хоть кому то там отметиться.:victory:
Ты же главный фанат Слепцовой наряду с Аланкой
Мы с Аланой уже помирились ВК.)Даже по поводу Слепцовой пришли к конценсусу.А это было не просто) Проще,мне кажется с Путиным договориться))
Нанизать не получилось.Придется в наглую сети ставить.
16.03.2014, 11:20
Мы с Аланой уже померились ВК.
И чем же вы с Аланой померились. Надеюсь, не поморщенными пиписьками? :)
Да,Топы наши нас сегодня и в меньшинстве сделали.:respect:Но хорошо что наши Топы не растеряли отрыв от ТОП-10.Все те же 25 очков.Шанс остается хоть кому то там отметиться.:victory:Спасибо Миша за поддержку,у нас действительно все идет по плану осталось сделать последний шаг к заветному десятому месту:respect:.
Нанизать не получилось.Придется в наглую сети ставить.:deg_smile: Шампур затупился:yazi4ok:.
polosatik
16.03.2014, 11:30
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 9 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=15600#post15600)
Дядя Миша
16.03.2014, 11:32
Нанизать не получилось.Юра, а сейчас Сиалекс рекламируют.Женщины от него визжат.Так, по крайней мере, Шнур говорит:deg_smile:
Шампур затупился
Спринт 7.5 км, Женщины 2014-03-20 12:30
Спринт 10 км, Мужчины 2014-03-20 15:30
Гонка преследования 10 км, Женщины 2014-03-22 13:00
Гонка преследования 12.5 км, Мужчины 2014-03-22 15:30
Масс-старт 12.5 км, Женщины 2014-03-23 13:00
Масс-старт 15 км, Мужчины 2014-03-23 15:30 *************20 очков от первого места отыгрывается элементарно))
Нанизать не получилось.
Юра, а сейчас Сиалекс рекламируют.Женщины от него визжат.Так, по крайней мере, Шнур говорит
Ну что ж. Придется нанизать на искусственный... интеллект))
Дядя Миша
16.03.2014, 11:52
Ну что ж. Придется нанизать на искусственный... интеллект))Интересная задумка.Вот это можно попробовать.:cz:
Ми з Ігорем підняли тему про додаткові бали за %. 2013/14. ! (http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=5409#comment) Давайте підтягуйтесь, пишіть свої думки!
vitya88, Написал там следущее."Выскажу и свою точку зрения.Изначально,я тоже против этих доп.баллов.В ТП мы отслеживаем 16 команд,и за этот сезон было много случаев,когда прогнозист "от балды" ставил левых спортсменов в надежде срубить побольше очков.Я конечно понимаю все доводы о равенстве условий для всех,о риске и т.д.,но в моем понимании это никак не вяжется со званием "Прогнозист". Ведь настоящий болельщик и прогнозист строит свои прогнозы на основании многих факторов,отслеживая спортсменов во всех СМИ,в личных твиттерах и т.д.Следит не только за состоянием здоровья,но и инвентаря,перестановок даже в штате сервисёров. И на основании всего этого и делается прогноз.А вот,допустим,другая ситуация.Я сталкивался с таким,когда спрашиваю,а почему ты Анева поставил? Ответ,а по-приколу. Случайность?Случайность.Угадал,или спрогнозировал? Моё мнение -это угадал. Но мало того, он ещё получил за угаданного Анева столько баллов, что потом приходится несколько стартов догонять. Вот тут можно согласится с vitya UA о том,что если хоть не убирать доп.очки, то снизить их величину. Ну и напоследок ,на мой взгляд, правильно написал Алекс38. Если уж и оставлять доп.очки,то % от общего кол-ва надо как-то материлизовать в конкретные цифры,чтобы было видно,что ты в итоге получишь.И есть ли смысл ставить виртуального Анева получив за него конкретных 2 балла,или не рисковать,а поставить практически вернякового(условного)Фуркада,и получить за него пусть и 1 балл,но железный. А так %-понятие очень обтекаемое,и все это в куче уводит от понятия"прогноза", в сторону простой лотереи.
Дядя Миша
18.03.2014, 08:06
Написал там следущее."Выскажу и свою точку зрения.Толково, Юра, написал.Мне лично понравилось.Особенно вот эта фраза:"перестановок даже в штате сервисёров".:bi:Ты значит знаешь кого переставлять и даже в сборной Швейцарии?Юра,а по существу и без шуток хочется сказать,какой конкретики и материализации % ты еще желаешь?Ведь эта конкретика с % уже озвучена была ими в правилах:менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.
Или твое предложение,чтобы ты уже видел количество поставивших на определенного спортсмена еще до гонки?
Дядя Миша
18.03.2014, 08:15
И еще Юра,если вам не понравилась введенная %-ная ставка на ФБУ,то зачем тогда нам та же практически процентовка(т.е лотерея твоими словами)в боусном поощрении в разрабатываемом нами собственном проекте?Вот что у нас прописано в правилах:2) «Бонус за сложность».
Бонус предназначен для поощрения тех прогнозистов, которые сумели правильно спрогнозировать результат спортсмена (интервал), а большинству прогнозистов это не удалось (результаты прогнозов подводятся автоматически после окончания очередной гонки).
а) Если меньше 10% всех прогнозистов сделали правильный прогноз для одного спортсмена, то эти прогнозисты получают +5 баллов.
б) Меньше 20% + 3 балла.
в) Меньше 30% +1 балл.
Свыше 30% -бонус не начисляется.
Лично по мне это- "те же яйца, только в профиль" с ФБУ?:db:
Мне в принципе пофиг,играть на ФБУ мне не понравилось,и дело не в моем 500+месте.Могло быть на порядок выше,просто ставилась цель в дебютном сезоне опробовать различные методики.Думаю в следующем сезоне Юра таки запустит свою хреновину для сюпэринтеллектуалов.
По поводу доп.баллов,хоть я их и набрал немало-повторюсь-нафиг шару и шаровиков!!!Должно быть четко-попал или промазал,без всяких бонусов.Причем нафиг не только бонусы за %,но и бонусы за 6-ку,7-ку,8-ку,когда их брали десятки,а то и сотни человек в одной гонке.
Оставить только бонусные баллы на ВСЮ 8-ку, и в т.ч. за первую тройку.И дать за это скока угодно баллов,хоть 5,хоть 25,тогда это будет приемлемо.
Ну и повторюсь,о кол-ве угаданных мест,цифра 8 для биатлонного турнира-это бред,ничего общего с биатлоном не имеющая.Прогнозировать надо или 6-ку(цветы) или 10-ку(Стартовая линия масстартов и эстафет)..
Вот такие мыслИ......Усем прЮвет)))
polosatik
18.03.2014, 09:31
порахував сьоня додаткові бали в 1 місця, в Жені (адмін ФБУ) і в себе =)
числа вражають, 1 місце - 96 (+ ще один етап залишився, так що точно буде більше 100), в Жені - 17, в мене - 27
це при тому, що кожний мій прогноз оснований на статистиці, минулих результатах, новинах з різних джерел + трошки інтуіції (все це і є - прогнозування)
так вот, без цих додаткових балів різниця 10-20 очок між нами
polosatik
18.03.2014, 10:06
2014-03-18 12:56 # 653 Eugen (Харьков)
Ну хорошо. Пока народ с сайта совсем не пропал, УСТРАИВАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ по вопросу дополнительных баллов по п.4.4 Правил конкурса.
Единственное - совсем убирать эти баллы мы не будем: стимулирование разнообразия ставок однозначно останется. Давайте обсуждать, стоит ли уменьшить значение этих дополнительных баллов в общем результате.
Итак, вопрос:
Как начислять дополнительные баллы в соответствии с п.4.4 Правил турнира?
а) Сохранить систему начисления, как в прошедшем сезоне
б) Сделать более жесткой схему начисления баллов.
При ответе б) высказывайтесь также о предпочтении по ужесточению: сократить процент, уменьшить размер дополнительных баллов, комбинация из обеих мер.
Дядя Миша
18.03.2014, 10:25
2014-03-18 12:56 # 653 Eugen (Харьков)
Ну хорошо. Пока народ с сайта совсем не пропал, УСТРАИВАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ по вопросу дополнительных баллов по п.4.4 Правил конкурса.
А где та урна куда бросать свой бюллетень?И прозрачная ли она?А то подтусуют голоса.:sarcastic_hand:
Мой голос таков
нафиг шару и шаровиков!!!
Дядя Миша
18.03.2014, 11:44
Так тамошний админ не дает же варианта "В".Который как раз лично меня устраивает.И моя позиция очень схожа с позицией Алика.Я против любых дополнительных бонусов.Так как Бонусом уже является угадывание промахов,а в эстафете и доп.кругов.
Бонусом уже является угадывание промахов,а в эстафете и доп.кругов.
Это да,об этом я тоже раньше писал.Угадывать круги и промахи это примерно тоже если бы в хоккейном турнире мы угадывали дополнительно к счету количество штрафных минут и получали за это баллы.
Тамошний админ призывает к диалогу.
Если это админ Юра или Маня можно и пообсуждать,если Женя-знаем мы его призывы,грош им цена в базарный день.
Лёлик RUS
19.03.2014, 05:49
Ми з Ігорем підняли тему про додаткові бали за %. 2013/14. ! (http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=5409#comment) Давайте підтягуйтесь, пишіть свої думки!
Существует ли возможность увидеть результаты хотя бы первой десятки, так сказать, в чистом виде??? Без доп.очков за промахи и круги, без бонусов за 6-ки и 8-ки, без %-ых допов???
Лично мне было бы интересно на них взглянуть. Жаль времени особо нет на самостоятельные подсчеты.
А сравнив эти результаты можно было бы сделать определенные выводы, в том числе и про так называемую бонусную программу.
В любом случае, но это мое личное мнение, количество дополнительных баллов должно быть минимально.:D
polosatik
19.03.2014, 07:01
Существует ли возможность увидеть результаты хотя бы первой десятки, так сказать, в чистом виде???
ні)))))))))))
хіба хтось порахує сам:ujosnah:
Дядя Миша
19.03.2014, 07:57
ні)))))))))))
хіба хтось порахує сам:ujosnah:Да, это точно задача не из легких и для того чтобы все это оценить нужен не один лень(если работать в ручную).Но вот сейчас я на вскидку зашел в Оберхофский этап и этап в Анненси у пользователя Chebur(он сейчас лидер.впрочем скорей всего им и останется),и только за 5-6 гонок он взял порядка 25-30 очков за статью 4.4 правил ФБУ.Так что эта статья дает существенную прибавку.И бОльшего анализа я проводить не стал.А поскольку я не смог перевести у Игоря слово "порахує",то я так и желаю Лёлику этим заняться самому,а не перекладывать сию затею на чужие плечи.:beeee::dance3:
Да, это точно задача не из легких и для того чтобы все это оценить нужен не один лень
Я бы даже сказал,что не одын лень нада,даже сотня леней не справится,потому что лень-есть лень)))
Позывной "Толмач" на линии
не смог перевести у Игоря слово "порахує"
Посчитает)))
19.03.2014, 08:22
Я бы даже сказал,что не одын лень нада,даже сотня леней не справится,потому что лень-есть лень)))
Этот тот носорог, который в НБА играет? :)
19.03.2014, 08:28
А поскольку я не смог перевести у Игоря слово "порахує",
Это такие украинские матюки. Порахуй, пiдрахуй, пiдстрахуй, iди нарахуй и т.п. :)
Дядя Миша
19.03.2014, 08:40
Позывной "Толмач" на линии
Посчитает)))Во первых, Спасибо,"Толмачу" что он очередной раз на линии.:result:А во вторых у меня закрадываются смутные сомнения,Алик,уж не корректор ли вы?:laugh:А по поводу "Л"и "Д",это все из той же истории ,что и "Ш" и "Щ" в полемике с Василием,но на это у меня даже и запись есть в мед. книжке от хирурга-ортопеда с диагнозом :пальцы -колбаски.:D И прошу в будущем об этом не забывать.:glaza:
Дядя Миша
19.03.2014, 08:45
Это такие украинские матюки. Порахуй, пiдрахуй, пiдстрахуй, iди нарахуй и т.п. :)А,теперь то мне понятно куда меня послали:laugh:Кстати когда я в Словакии так же был обсмеян когда просил у них не серки или запалки,а сПИЧки.Они тоже любят так же выражаться неПИЧуй.:D
И прошу в будущем об этом не забывать.
Я не забываю)))Но ведь весело получилось)))Наперед еще протолмачу про леня-носорога от Зубкова...Это такой наш баскетболист по фамилии Лень,у пиндосов в НБА играет.Тока Зубков наверное с бодуна писал,потому что он не носорог,а бэлий альбинос)))
я смутные сомнения,Алик,уж не корректор ли вы?
Спасибо,шо не корректировщик)))
polosatik
19.03.2014, 08:47
Но вот сейчас я на вскидку зашел в Оберхофский этап и этап в Анненси у пользователя Chebur(он сейчас лидер.впрочем скорей всего им и останется),и только за 5-6 гонок он взял порядка 25-30 очков за статью 4.4 правил ФБУ
я же говорил об этом выше, что у него за все этапи 96 доп.балов, + еще один этап будет =)
а у меня только 27 до.балов
если без этих доп.балов, то разница между нами в 9 очок
+ не раз замечал, что у него в прогнозе были такие биатлонисты, что даже не бежали те гонки:D
Дядя Миша
19.03.2014, 08:48
Я не забываю)))Но ведь весело получилось)))Наперед еще протолмачу про леня-носорога от Зубкова...Это такой наш баскетболист по фамилии Лень,у пиндосов в НБА играет.Тока Зубков наверное с бодуна писал,потому что он не носорог,а бэлий альбинос)))
Спасибо,шо не корректировщик)))И очередной:respekt:Потому как в НБА я кроме Мони и Хряпы никого и не знал:aaa:
Дядя Миша
19.03.2014, 08:58
я же говорил об этом выше, что у него за все этапи 96 доп.балов, + еще один этап будет =)
+ не раз замечал, что у него в прогнозе были такие биатлонисты, что даже не бежали те гонки:DИ о чем это может говорить,что парень также прикрывает тылы своей команды,как yuravlas у STARпЭрцев.:laugh:А если серьезно,то он и ставил целью на сезон угадывать и получать по пункту 4.4.,хотя присутствие в прогнозе не бегущих спортсменов говорит о его невнимательности к прогнозу и прогнозированию в целом.:D
polosatik
19.03.2014, 09:04
А если серьезно,то он и ставил целью на сезон угадывать и получать по пункту 4.4.,хотя присутствие в прогнозе не бегущих спортсменов говорит о его невнимательности к прогнозу и прогнозированию в целом.
вот поэтому и нужно уменшить эти доп.балы, хотя бы до 1,2,3
вот поэтому и нужно уменшить эти доп.балы, хотя бы до 1,2,3
Сомневаюсь, что такое будет. Существующая система даёт шанс случайным людям победить. Как бы это плохо не было, но совсем отказываться от доп.баллов никто не собирается. Возможно, что это дело как-то всё-таки урежут, но предложенный вариант про 1, 2, и 3 это ж всё равно, что убрать совсем. А такого, повторюсь, не будет.
polosatik
19.03.2014, 09:40
Как бы это плохо не было, но совсем отказываться от доп.баллов никто не собирается. Возможно, что это дело как-то всё-таки урежут, но предложенный вариант про 1, 2, и 3 это ж всё равно, что убрать совсем. А такого, повторюсь, не будет.
как написал там админ - "Сделать более жесткой схему начисления баллов"
может будет 1,2,3,4
но никаких 5 или 7 балов не будет
Существует ли возможность увидеть результаты хотя бы первой десятки, так сказать, в чистом виде??? Без доп.очков за промахи и круги, без бонусов за 6-ки и 8-ки, без %-ых допов???
Я зимою чуть рахував, а зараз часу нема на таке діло, але деяких учасників маю підрахованих по 8 етап включно.
Chebur ___1043______ 96 баллів за % ____ 5 бонусних
Снежный Нептун___ 1014 _____ 40_______ 20
betis2009 _____1013______19_____ 15
annet180385___1009_____22_______20
Dr.Dim___1002_____25______10
Девочка-мультик!___1001_____20____10
saxar___999______25________0
Kent41___998_____54_____0
Mikel_____983_____77_____20
65 51 Meland___966____64____10
цей ост. довший час був лідером ТП
Це кого я мав підрахованого того і написав, я після кожного етапу рахував топ5.
Може шось і погано підрахував, бо в ручну рахував)))
Може шось і погано підрахував, бо в ручну рахував)))
Тю,а шо калькуляторі у вас не продаются?)))
а кто-нибудь сегодня смог попасть на ФБУ? что-то крутит, крутит и бесполезно :(
Тю,а шо калькуляторі у вас не продаются?)))
та я на рахівниці рахував=)))
polosatik
19.03.2014, 17:08
а кто-нибудь сегодня смог попасть на ФБУ? что-то крутит, крутит и бесполезно
целый день ФБУ у меня нормально работает
целый день ФБУ у меня нормально работает
странно, так и не захожу...белый экран и все :(
Дядя Миша
19.03.2014, 17:29
а кто-нибудь сегодня смог попасть на ФБУ? что-то крутит, крутит и бесполезно :(У меня тоже нормально заходится на ФБУ.А вообще когда белый экран необходимо почистить кеш и куки или проще говоря почистить историю компьютера.Для разных браузеров эта чистка различна,так что найди как проводить очистку истории для твоего браузера.
хм, в Мозиле не зашла, а в Яндексе с лету :)
Так тамошний админ не дает же варианта "В".Который как раз лично меня устраивает.И моя позиция очень схожа с позицией Алика.Я против любых дополнительных бонусов.Так как Бонусом уже является угадывание промахов,а в эстафете и доп.кругов.
Поддерживаю Михаила и Алика. Соглашусь на бонус за угаданную призовую тройку. Да, и вообще правила начисления доп очков были самыми приемлемыми прошлогоднего сезона.
Сейчас доп очки зависят от количества взявших игроков определенного спортсмена, а не от его возможностей. А в конце сезона, когда результат почти понятен, так и гложит взять середнячков с перспективой получения доп балов, либо пан, либо пропал.
Дядя Миша
19.03.2014, 17:53
Соглашусь на бонус за угаданную призовую тройку. Василий,это тоже не выход.Так как за 1 место и так дают 8 очков,а за 2-3 место по 5 очков.А вот если за правильно непосредственно угаданное 2-е и 3-ье место так же как за угаданные с 4-8 место дают по 3 очка так же давать на одно очко больше,т.е по 6 очков.
polosatik
19.03.2014, 18:01
Василий,это тоже не выход.Так как за 1 место и так дают 8 очков,а за 2-3 место по 5 очков.А вот если за правильно непосредственно угаданное 2-е и 3-ье место так же как за угаданные с 4-8 место дают по 3 очка так же давать на одно очко больше,т.е по 6 очков.
этого точно не будет....изменения касаются только доп.балов....все остальное остается таким как было:otstrel:
Василий,это тоже не выход.Так как за 1 место и так дают 8 очков,а за 2-3 место по 5 очков.А вот если за правильно непосредственно угаданное 2-е и 3-ье место так же как за угаданные с 4-8 место дают по 3 очка так же давать на одно очко больше,т.е по 6 очков.
Тогда возвращаемся к прошлогодним правилам.
Эх! Последние гонки моей любимой "Бабули"(((
Дядя Миша
20.03.2014, 04:38
Эх! Последние гонки моей любимой "Бабули"(((И неужели ты ее в 8-ку не берешь?:hello:
И неужели ты ее в 8-ку не берешь?
Как это? Исключительно на первое место!
Прогноз "Мне опять все пофиг",ну а вам поржать
Киса Макаронен
Тура Науменко
ГабиСу-24
Галатея
Тея Григорян
Фран-сиська Пройс
Лизонька(!) Гаспарян
Лёля Сулье.
Усем прЮвет)))
Лёлик RUS
20.03.2014, 05:32
Эх! Последние гонки моей любимой "Бабули"(((
Да не боись:drink:
Никуда она не уйдет:db:. Ей найдут мотивацию:co:,уж до Осло точно, а там и до Кореи рукой подать.
yuravlas
20.03.2014, 05:42
ГабиСу-24
Прям "Туробой"
Дядя Миша
20.03.2014, 06:06
Тура Науменко
Усем прЮвет)))ПрЮвет!Пожрали,но призадумались,однако.:disobedient:А может то и правда,потому что из гонки в гонку брать на 8 очков можно только родственницу:tease1:Юра,ты не забудь потом пригласить меня на рыбалку в фьерды.:sarcastic_hand:
Тура Науменко
Чур тебя,чур!!!У меня исключительно платоническая любовь!!:cp:
Лёлик RUS
20.03.2014, 06:39
+ не раз замечал, что у него в прогнозе были такие биатлонисты, что даже не бежали те гонки:D
Оторвал таки от собственного сна чуток времени и вот что у меня получилось:
Всего набранных баллов(на сегодня): 975
в том числе:
Прогноз: 779
Промахи,круги: 172
Бонусы: 0
Допы за %: 24
Произведя несложные арифметические действия получаем в сухом остатке:
Плюс 4 балла без доп.% от сегодняшнего лидера.
Вот и вся математика. Прогнозирование замещено лотерейкой-угадайкой.
Выводы для себя каждый сделает сам:handshake:
polosatik
20.03.2014, 06:47
Вот и вся математика. Прогнозирование замещено лотерейкой-угадайкой.
Выводы для себя каждый сделает сам
ну а я о чем говорю уже пару дней)))
и на ФБУ уже надоело писать об этом, что это получается не турнир "прогнозистов", а турнир "угадайка" :handshake:
ну а я о чем говорю уже пару дней)))
и на ФБУ уже надоело писать об этом, что это получается не турнир "прогнозистов", а турнир "угадайка"
Кто ещё не высказался по этому поводу-просю высказываться,а я потом это письмо отошлю турецкому султану на ФБУ.
Дядя Миша
20.03.2014, 07:36
Кто ещё не высказался по этому поводу-просю высказываться,а я потом это письмо отошлю турецкому султану на ФБУ.Только ты его перед отсылкой то огласи казакам с IBU.:gimmefive:
polosatik
20.03.2014, 07:50
що там з погодою в Холмені?
мороз? вітер? дощ?:sos:
що там з погодою в Холмені?
мороз? вітер? дощ?
Темы новые читать надо))Там все есть. http://www.forum.ibuprog.com/t3868/
polosatik
20.03.2014, 08:05
Темы новые читать надо))Там все есть. http://www.forum.ibuprog.com/t3868/
часу нема.....я ще навіть прогнози не зробив
Дядя Миша
20.03.2014, 08:34
часу нема.....я ще навіть прогнози не зробивИгорь,там в темах у меня одна ссылка не открывается,а в другой показывает ветер 26 км/ч.Есть у тебя время км/ч переводить в м/с?:sarcastic_hand:
yuravlas
20.03.2014, 08:42
Игорь,там в темах у меня одна ссылка не открывается,а в другой показывает ветер 26 км/ч.Есть у тебя время км/ч переводить в м/с?:sarcastic_hand:
Миша , легко
26км/ч = (26 х 1000) : 3600 = 7,2 м/с приблизительно
Дядя Миша
20.03.2014, 08:49
Миша , легко
26км/ч = (26 х 1000) : 3600 = 7,2 м/с приблизительноЮра,мне то заслуженному штурману этого не знать:tease1:Я же Игорю дал эту задачку.:sarcastic_hand:Я то уже с утра знал эти 7,2 м/с.Поэтому я согласно логики Василия,да еще и с учетом стартового №13 и взял на первое место Дашу,а не как Юкк берет туда только своих родственников.:bravo:А тебе ,Юра ,очередное спасибо и за Игоря тоже,ведь у него времени в обрез и прогноз не сделан(наверное я же правильно перевел его письмо?:hello:)
yuravlas
20.03.2014, 08:57
Я же Игорю дал эту задачку.
Тогда прошу пардону . что всунул свой пятак. Я только пришёл , включил комп и наткнулся на твой пост. Ну и решил сразу же помочь человеку. Ведь и действительно , сейчас даже такое простое действо далеко не каждый сумеет сделать. Не все же штурманы и любители математики.:))
Киса Макаронен
Тура Науменко
ГабиСу-24
Галатея
Тея Григорян
Фран-сиська Пройс
Лизонька(!) Гаспарян
Лёля Сулье.
Усем прЮвет)))
А как же твои соседи и мои землячки?
Дядя Миша
20.03.2014, 09:04
А на ФБУ наш Адмирал уже написал Турецкому султану.:sos:А нам даже и не поведал.И Лешика сдал как пустую посуду:tease1:Теперь все узнают что Чудики недосыпают и считают навар от % на ФБУ:sarcastic_hand:
Юра,мне то заслуженному штурману этого не знать:tease1:Я же Игорю дал эту задачку.:sarcastic_hand:Я то уже с утра знал эти 7,2 м/с.Поэтому я согласно логики Василия,да еще и с учетом стартового №13 и взял на первое место Дашу,а не как Юкк берет туда только своих родственников.:bravo:А тебе ,Юра ,очередное спасибо и за Игоря тоже,ведь у него времени в обрез и прогноз не сделан(наверное я же правильно перевел его письмо?:hello:)
Совершенно верная логика, номер 13 на ОИ принес первое золото и второе в тот же день, но в другом виде спорта. А про ветер я писал еще в ГП и Даша доказала мою теорию.
polosatik
20.03.2014, 09:16
Тогда прошу пардону . что всунул свой пятак. Я только пришёл , включил комп и наткнулся на твой пост. Ну и решил сразу же помочь человеку. Ведь и действительно , сейчас даже такое простое действо далеко не каждый сумеет сделать. Не все же штурманы и любители математики.)
ну да, дуже важкі розрахунки, щей тисячі якісь =))))))))))))))))) а не лекше поділити на 3,6?:tease1:
А как же твои соседи и мои землячки?
Не,Вася,не ихний день,в догонялки и массовку возьму)))
И Лешика сдал как пустую посуду
Это я для того,что если у админа будет интерес,то он может проверить,потому что Лёхины цифры очень показательны)) Всё должног подкрепляться фактами(если хотим до шлема добраться))
Дядя Миша
20.03.2014, 09:34
Это я для того,что если у админа будет интерес,то он может проверить,потому что Лёхины цифры очень показательны)) Всё должног подкрепляться фактами(если хотим до шлема добраться))Доцент,ты как всегда прав:bi:Шлем все хотят примерить,но будет ли выкладка Леши с % услышана?Это же решаться будет в других высших кругах.Возможно,что Главный Чудик и зря недосыпал.:blum3:
Что-то мало прогнозов, кажется только Алик выложил свой прогноз, а остальные затихарились.
Дядя Миша
20.03.2014, 09:43
Что-то мало прогнозов, кажется только Алик выложил свой прогноз, а остальные затихарились.Василий,видать введен "режим тишины" и все желают отыграть последний этап без рекламы своих прогнозов.:pray:А Алик же сразу написал,что он преследует только цель- нас развеселить.:tease1:
polosatik
20.03.2014, 09:44
Что-то мало прогнозов, кажется только Алик выложил свой прогноз, а остальные затихарились.
це нормально)))) і вважаю правильним =)))
бо йде жостка боротьба за перемогу серед команд ІБЮ:look:
yuravlas
20.03.2014, 09:52
Вот я почитал ваши обсуждения правил игры. Долго отмалчивался и обдумывал. Пожалуй , теперь выскажу для большинства из вас крамолу. Нынешние правила , конечно не идеал , но они многим нравятся как раз своей непредсказуемостью , постоянными приятными и не очень сюрпризами. Но ведь в этом и заключается суть ИГРЫ. Вы же предлагаете превратить прогнозирование в математико - логический тест. Я сам любитель как раз таких головоломок , и для меня пожалуй это было бы плюсом. Но сколько нас таких ? Да от силы 10 %. А для подавляющего большинства ТП потеряет свою привлекательность. Да и в чужой монастырь со своими правилами .... сами знаете. Хотите логическую игру - так давайте ее создадим на следующий сезон хотя бы для небольшого круга завсегдатаев и посмотрим , как она пойдёт. Предложите правила начисления очков , давайте наберём человек 20 - 30 . Статистическую часть готов взять на себя.
А Алик же сразу написал,что он преследует только цель- нас развеселить.
Почитал тут про ветер и внес коррективы,бабця Науменко у меня теперь первая,ну и ишшо пару несущественных)))
Мой прогноз сегодня интернациональный, 8 разных стран в 8-ке. И как не печально нет Украины и Италии.
Дядя Миша
20.03.2014, 10:01
Мой прогноз сегодня интернациональный, 8 разных стран в 8-ке. И как не печально нет Украины и Италии.Василий,я тоже приподниму "край одеяла" и скажу,что и у меня их нет:handshake:
Василий,я тоже приподниму "край одеяла" и скажу,что и у меня их нет:handshake:
и опять мысли сходятся.:handshake:
Дядя Миша
20.03.2014, 10:08
Хотите логическую игру - так давайте ее создадим на следующий сезон хотя бы для небольшого круга завсегдатаев и посмотрим , как она пойдёт. Предложите правила начисления очков , давайте наберём человек 20 - 30 . Статистическую часть готов взять на себя.Юра,то что ты сказал безусловно не крамола вовсе,а персональная точка зрения,которая имеет право на жизнь.:handshake:А вот по поводу своей игры,так у нас как раз все шло по демократическому пути и перед тем как давать ТЗ к компьютерщикам мы все это обсуждали с коллегами в КЭПе.Поэтому когда она будет(я не сомневаюсь в этом)то тут будет над чем голову поломать.А пока приходится ломать голову,где взять компьютерщика который бы довел все до ума и главное успел к следующему сезону.Хотя ее бы в принципе надо и обкатать виртуально:gamer2:
polosatik
20.03.2014, 10:08
Василий,я тоже приподниму "край одеяла" и скажу,что и у меня их нет
в мене теж нема:look:
Ну вот и дожили до последнего этапа...
Василий,видать введен "режим тишины" и все желают отыграть последний этап без рекламы своих прогнозов.
це нормально)))) і вважаю правильним =)))
бо йде жостка боротьба за перемогу серед команд ІБЮ
Заруба будет до последней гонки!Чертовски интересный сезон!!
Ну вот и дожили до последнего этапа...
Типун тебе на язык...
Хотя ее бы в принципе надо и обкатать виртуально
Обязательно.Хоть 4-5 этапов виртуальных обязательно надо провести и как можно раньше.
yuravlas
20.03.2014, 10:26
Так там ещё и туман. Вообще класс.
Эх, Селинка, Селинка, мазилка.
Ай да Даша, умничка. 9 очков мне принесла. и очередную победу.
Веталь (Полтава)
20.03.2014, 11:01
Так там ещё и туман. Вообще класс.
Лучше бы я это не читал))) Всем 1-2 поставил, а там 0-0 :)))
polosatik
20.03.2014, 11:04
Ай да Даша, умничка. 9 очков мне принесла. и очередную победу.
мені теж 9 =)))))
вгадаю 4 з 8....перед гонкою викинув Вілухіну і поставив Селіну(((( пстц
мені теж 9 =)))))
вгадаю 4 з 8....перед гонкою викинув Вілухіну і поставив Селіну(((( пстц
Аналогично, думал Зайцева или Вилухина, выбрал Зайку, а потом Вилухина или Селинка и опять не угадал.
yuravlas
20.03.2014, 11:07
Веталь (Полтава),
Перчик . Купи очки. Ты опять по мужикам вместо спринта поставил масстарт
Дядя Миша
20.03.2014, 11:08
Ай да Даша, умничка. 9 очков мне принесла. и очередную победу.Что характерно и моей Дашке Дашка Д. принесла 9 очков:tease1:
Дядя Миша
20.03.2014, 11:13
Эх, Селинка, Селинка, мазилка.А что ты хочешь сказать что Кайса снайпер?:blum3:Это уже не Контиолахти,Василий!:tease1:
polosatik
20.03.2014, 11:13
будуть бонуси...99 чол взяло Флатланд
в команді тільки Вітя її взяв..але в нього буде тільки 5 з 8
А что ты хочешь сказать что Кайса снайпер?:blum3:Это уже не Контиолахти,Василий!:tease1:
Я ее в тройку и не брал :tease1:, но в 8-ке есть, а в реальности мазила. Пока 5 из 8, и думаю сегодня это хороший результат, жаль не Ольгу угадал.
20.03.2014, 11:19
Не ту Олю поставил в прогноз, Вилюхину а не Зайкину.
Дядя Миша
20.03.2014, 11:19
будуть бонуси...99 чол взяло Флатланд
в команді тільки Вітя її взяв..але в нього буде тільки 5 з 8А надо было еще и Хорн брать.А мы все в Экхофф верим:tease1:Но один Чудик вот поверил в Данкли,правда за нее меньше дадут чем за Флатланд.:aggressive:Хорн уже не надо брать,вынесли ее с 8-ки пока писал.
Лёлик RUS
20.03.2014, 11:25
бо Хорн заїхала у 8ку =))) 9 чол її вгадало
Как заехала, так и уехала:tease1: Здравствуй, Мали:sarcastic_hand:
polosatik
20.03.2014, 11:27
Как заехала, так и уехала Здравствуй, Мали
я успел отредактировать сообщение )))))))))):look:
21 бал в мене буде....не погано)
polosatik
20.03.2014, 11:31
1 Дарья Домрачева 1 (+9)
2 Тура Бергер 1 (+5)
3 Кайса Макаряйнен 2
4 Ольга Зайцева 1
5 Габриэла Соукалова 1 (+3)
6 Анастасия Кузьмина 2 (+4)
7 Вероника Виткова 0
8 Селина Гаспарин 2
yuravlas
20.03.2014, 11:37
Перцы снова слабенько
Веталь -21
Юравлас -18
ЮКК -17
ЮТочка -14
Правда Барсика - 10 дружно победили
polosatik
20.03.2014, 11:40
Перцы снова слабенько
Веталь -21
Юравлас -18
ЮКК -17
ЮТочка -14
ми здається трошки більше на 1-2 бала =)
Было отставание у нас от Топов-23,от Чудиков-15,от Фуркадов-10,от Волыни-8.Ждём данных.((
polosatik
20.03.2014, 11:46
Было отставание у нас от Топов-23,от Чудиков-15,от Фуркадов-10,от Волыни-8.Ждём данных.((
знаю що Топи менше нас повинні набрати на 2-3 бала
Дядя Миша
20.03.2014, 11:48
Перцы снова слабенько
Веталь -21
Юравлас -18
ЮКК -17
ЮТочка -14
Правда Барсика - 10 дружно победили
На одно очко пока нас делаете,но еще не известна добавка за Данкли.:hello:А что там у наших Друзей из TopUkraine (IBU)?
polosatik
20.03.2014, 11:50
Друзей из TopUkraine (IBU)?
десь 55-56
Дядя Миша
20.03.2014, 11:52
десь 55-56Мы тоже 55 без Данкли пока.:hello:А вышло 58 однако.А у ТОПов-50 почему то.
yuravlas
20.03.2014, 11:54
но еще не известна добавка за Данкли
За Данкли +2
От Топов подсократили,но пропустили вперёд Сталинградцев(((( Отставание от Топов-17(было 23),Чудики-17(15),Фуркад-11(10),Волынь-6(8),Сталинград-6(0)
Дядя Миша
20.03.2014, 11:57
От Топов подсократили,но пропустили вперёд Сталинградцев(((( Отставание от Топов-17(было 23),Чудики-17(15),Фуркад-11(10),Волынь-6(8),Сталинград-6(0)Учитесь,Дядя, правильно насаживать:war:
Учитесь,Дядя, правильно насаживать
Цыплят по осени порежем)):otstrel:
Дядя Миша
20.03.2014, 12:04
Цыплят по осени порежем)):otstrel:Не откладывай на осень то,что необходимо делать весной.:blum3:Или ты нас будешь резать :moderator:на ЧМ по биатлону на лыжероллерах?:bravo:
yuravlas
20.03.2014, 12:04
От Топов подсократили,но пропустили вперёд Сталинградцев(((( Отставание от Топов-17(было 23),Чудики-17(15),Фуркад-11(10),Волынь-6(8),Сталинград-6(0)
От салинграда мы и отставали на три очка.
Не могу поймать Перчика. Он опять у мужиков вместо спринта поставил прогноз на масстарт.
Не откладывай на осень то,что необходимо делать весной.
Ну весной,так весной.Тока не обижаться!:vindictive: Резанье,конечно,устраивать не будем,а вот обрезание-весьма вероятно!:moderator::sarcastic_hand:
Не могу поймать Перчика.
А в той ОВ-ке напиши ему,он её читает постоянно.
Веталь (Полтава)
20.03.2014, 12:08
yuravlas, исправил
yuravlas
20.03.2014, 12:11
yuravlas, исправил
Ну слава Богу. А то я не отхожу от компа , вылавливаю тебя по разным сайтам. Теперь можно и подкрепиться перед гонкой.
Дядя Миша
20.03.2014, 12:15
Резанье,конечно,устраивать не будем,а вот обрезание-весьма вероятно!:moderator::sarcastic_hand:Юра,так зачем нам высокие пенсии?У нас же народ молодой, они и сами себе заработают 2000$.А вот девушек наших вообще не позволим трогать.У них все и так на месте.А вот вам нужно для начала самим сделать такой релакс:co::sarcastic_hand:
А вот вам нужно для начала самим сделать такой релакс
Мы его себе уже делаем аккурат с начала Олимпиады.Не заметил разве?
Дядя Миша
20.03.2014, 12:47
А вы видели,что сегодня гонку в Командах выиграли команды с такими душевными названиями:Нежность;Шалом Православные;МОНСТРЫ !!!И вторые наверное берут пример с Юкка и всем нам сегодня сделали обрезание.:blum3:А Бонусов всего то 12 на весь ФБУ:hello:
polosatik
20.03.2014, 13:02
А Бонусов всего то 12 на весь ФБУ
красавци:bravo:
красавци
Да,ничего так.Главное,что они в Кубке Вызова не играют!:gimmefive:
Дядя Миша
20.03.2014, 13:19
Главное,что они в Кубке Вызова не играют!:gimmefive:Алик у нас тоже в Кубке вызова не играет,но свой прогноз на мужиков затихорил, однако.:taunt:Видать у него по ним нешуточный прогноз:bravo:
Ну, по мужикам у меня сегодня прогноз пальцем в небо, похоже
Дядя Миша
20.03.2014, 14:00
Ну, по мужикам у меня сегодня прогноз пальцем в небо, похожеУ нас лично-да.А некоторые верили в Ферри и Эдера.:bravo:
Дядя Миша
20.03.2014, 14:09
Ах,какой Логинов красавчик!:bi:Теперь бы только доехал в 8-ку.У меня его дочка брала,а я идиото взял Устюгова.:drag:
У нас лично-да.А некоторые верили в Ферри и Эдера.:bravo:
Я думаю, что при благоприятных обстоятельствах, у меня только Расторгуев сыграет, наконец-то )))
Остальные 7 мимо кассы
polosatik
20.03.2014, 14:14
в мене тільки Кегля буде у 8ці, може =)))))))))))) хахахаххахаха
зато у Віті і Фак і Феррі є =))))
Дядя Миша
20.03.2014, 14:14
Я думаю, что при благоприятных обстоятельствах, у меня только Расторгуев сыграет, наконец-то )))
Остальные 7 мимо кассыУ меня он тоже есть.А неужели, Олег,ты не взял Свенсена и Фуркада?:hello:Правда Фуркад уже вылетел от Соукупа.
20.03.2014, 14:17
Ларсище Бергерище биатлонище!!!!
У меня он тоже есть.А неужели, Олег,ты не взял Свенсена и Фуркада?:hello:Правда Фуркад уже вылетел от Соукупа.Взял и Свенсена и Фуркада, конечно. Но толку-то? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot