Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Если верить новому прайсу,Мессер летит,а потому вот 8-ка,для разнообразия без шифровки
Свендсен
Фуркад
Шипулин
Бё-мл.
УАБ
Вегер
Лессер
Устюгов
появилися Бурк і Семенов
Это вместо Пайфера и Бергера, я правильно понял?
Если верить новому прайсу,Мессер летит,а потому вот 8-ка,для разнообразия без шифровки
Свендсен
Фуркад
Шипулин
Бё-мл.
УАБ
Вегер
Лессер
Устюгов
Сомнительны Вегер (Линдстрем) и Лессер (Бирни), и Устюгов вчера сдал в конце гонки
По сведениям из Оберхофа - сейчас там туман.
polosatik
05.01.2014, 09:03
Это вместо Пайфера и Бергера, я правильно понял?
так точно =)
Сомнительны Вегер (Линдстрем) и Лессер (Бирни), и Устюгов вчера сдал в конце гонкиДа, соглашусь. Линдстрема все же пока держу в уме, а Вегера, Лессера и Бирна - фтопку
polosatik
05.01.2014, 09:09
Василий, пусть Ваня зделет прогнозы на КЗБ, только он один остался с комы =)
polosatik
05.01.2014, 09:22
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Дмитрий Малышко
а дальше куча претендентів)))))
Василий, пусть Ваня зделет прогнозы на КЗБ, только он один остался с комы =)
Сделано!:db:
polosatik
05.01.2014, 09:33
Сделано!
:handshake: молодцом, скажи что держим курс а топ-10 команд))))
А может, поставить 8-ку из старт листа?
1 yr FOURCADE Martin FRA
2 SVENDSEN Emil Hegle NOR
3 BOE Johannes Thingnes NOR
4 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
5 EDER Simon AUT
6 SHIPULIN Anton RUS
7 USTYUGOV Evgeny RUS
8 MALYSHKO Dmitry RUS
polosatik
05.01.2014, 09:36
А может, поставить 8-ку из старт листа?
1 yr FOURCADE Martin FRA
2 SVENDSEN Emil Hegle NOR
3 BOE Johannes Thingnes NOR
4 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
5 EDER Simon AUT
6 SHIPULIN Anton RUS
7 USTYUGOV Evgeny RUS
8 MALYSHKO Dmitry RUS
4-5 точно угадаешь))))
Ага , а сам он - Фабрициус Ян Фрицевич
24 августа 1929 года утонул, спасая пассажиров самолёта, упавшего в море вблизи города Сочи..Утонул,сил не хватило.( Геройский был человек.Командовал элитой,латышскими стрелками. Ян Фрицевич Фабрициус биография, Награды, Память (http://www.people.su/112434)
polosatik
05.01.2014, 09:37
но, если поставить топ-3, а дальше тех кто ниж топ-15, то можно даже больше набрать чем просто поставить топ-8 )))))))))))))))
а вот еще один сумасшедший прогноз и он имеет место жить.
1 Эмиль Свендсен
2 Мартен Фуркад
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Йоханнес Тингнес Бё
5 Тим Бурк
6 Антон Шипулин
7 Доминик Ландертингер
8 Фредрик Линдстрем
4-5 точно угадаешь))))
т.е. вычеркиваем Устюгова, Малышко, Эдера. И еще мысли закрадываются по УЭБу, хоть он и в хорошей форме сейчас.
yuravlas
05.01.2014, 09:42
polosatik,
Василий,
Ну вас нафиг , Змии. Не хочу. К меня тихий час.
polosatik
05.01.2014, 09:44
Мартен
Свен
БоЙ
Шемп
Вегер
Штефан
Дестьє
Бурк
якщо хоть хтось заїде з тих що нижче 3 місця, то можна отримати 5-7 балів, це краще ніж взяти 2 за Устюгова чи Малишка чи Моравца))))
1 Сюннёве Сулемдал
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Дарья Домрачева
5 Валя Семеренко
6 Елена Пидгрушная
7 Габриэла Соукалова
8 Ирина Старых
якщо хоть хтось заїде з тих що нижче 3 місця, то можна отримати 5-7 балів, це краще ніж взяти 2 за Устюгова чи Малишка чи Моравца)))
Умно придумано.Ну а хочется же бонуса)
Дядя Миша
05.01.2014, 10:01
1 Сюннёве Сулемдал
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Дарья Домрачева
5 Валя Семеренко
6 Елена Пидгрушная
7 Габриэла Соукалова
8 Ирина Старых
Не одну так другую ты все же поставил на вершину:tease1:А вот Василия ты сейчас сильно расстроил.Он и все надеются на хет- трик Даши.:bravo:
7 из 8, не реально, без сюрпризов Шэмпа, Бурка, Лессера не обойдется. Ах, да, Барсик еще говорил про Вегера.:bravo:
polosatik
05.01.2014, 10:03
ну так треба ж щось придумувати..бо той що на 1 місці все більше відривається......:bomb:
Ну а хочется же бонуса)
для меня как-то важнее победителя угадать.
Правда, если у женщин у меня победительницы варьируются (Даша/Габи/Тура), то у мужчин всё без вариантов.
Не одну так другую ты все же поставил на вершину:tease1:А вот Василия ты сейчас сильно расстроил.Он и все надеются на хет- трик Даши.:bravo:
Конечно расстроил, по-моему первое место без вариантов, Оберхоф Даша очень любит. и победа будет за ней.:war:
ну так треба ж щось придумувати..бо той що на 1 місці все більше відривається.....
Считаю,что идея неплохая.Коварный план,мистер Фикс.!
Конечно расстроил, по-моему первое место без вариантов
давно так не смеялся.
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Антон Шипулин
4 Уле-Айнар Бьорндален
5 Йоханнес Тингнес Бё
6 Евгений Устюгов
7 Доминик Ландертингер
8 Симон Шемпп
polosatik
05.01.2014, 10:21
Считаю,что идея неплохая.Коварный план,мистер Фикс.!
ага, тільки не зараз....хіба вкінці коли вже нічого не буде вирішуватися)))))
а Моавца кто-нибудь берет, у меня он на замене, вместо Бирни, Ланди, Линдстрема???
Василий, Моатс долго никто брать не будет.
polosatik
05.01.2014, 10:26
а Моавца кто-нибудь берет, у меня он на замене, вместо Бирни, Ланди, Линдстрема???
ага)) у меня нету Бирни ))))
Все, голова идет кругом, чувствую опять экспериментально- провальный прогноз, особенно
5 Фредрик Линдстрем
6 Онджей Моравец
7 Антон Шипулин
8 Андреас Бирнбахер
polosatik
05.01.2014, 10:34
Все, голова идет кругом, чувствую опять экспериментально- провальный прогноз
хахахах....да я тоже чую що доексперементуюся))) що випаду з топ-100 ))))))))))))))
Дядя Миша
05.01.2014, 10:37
а Моравца кто-нибудь берет, у меня он на замене, вместо Бирни, Ланди, Линдстрема???Я, Василий,взял его.
Топовая пара Фуркад и Свендсен у меня сразу встала согласно купленным билетам, позже к ним добавился Антон всея Руси, с четвертым местом намучился (там побывали УЭБ,Пайффер, Эдер, Лессер, Шемпп, УЭБ), на пятом месте побывали Устюгов,Пайффер, Вегер, Устюгов, на шестом младший Бё, его братик,Устюгов, а 7-ом сразу был Ланди, а восьмое..... там небыло лишь Моравца, Волкова, Семёнова, Дериземли, Ларсика, Ланди, Мартенчика и Страйкмена.
Мать моя, Волков в лидерах
полный провал, а ведь думал про УЭБа и зря Линдстрема оставил.... Провал..... Норги слили гонку, кроме Свена конечно.
Не могу... не хочу и нету даже слова... Как мне быть, как же быть, но я забыл тебя забыть....
Блин, Бурк подвел Ивана, как так можно слить :pissed: и получил бы доп очки :pissed: довел ребенка до слез:pissed:
yuravlas
05.01.2014, 11:28
2 из 8 12-13 баллов
Ты прям герой. Я угадал одного Фуркада правда по месту + два промаха.
Мужской Масс можно было тыкать с закрытыми глазами и не париться.Свыше 10 очей будет считаться норм.
довел ребенка до слез
вот только вот этого нам сейчас не надо совсем. Кто у него там на первом месте?
Дядя Миша
05.01.2014, 11:30
полный провал, а ведь думал про УЭБа и зря Линдстрема оставил.... Провал..... Норги слили гонку, кроме Свена конечно.
Но, а то что ты Моравца взял,не жалеешь?:hurrah:Так у меня еще и Штефан был и ведь шел там всю гонку,а последний рубеж привел его к тому количеству промахов что я ему и ставил,так что с паршивого Штефана хоть шерсти клок взял(одно очко)
Веталь (Полтава)
05.01.2014, 11:30
Это писец....:mad:
yuravlas
05.01.2014, 11:31
Катастрофа. У Перцев :
Веталь -11
Юравлас - 10
Юкк - 8
ЮТочка - 4
Это был писец....:mad:
Мы с тобой не пара не пара вот такая вот у нас запара как ты не крути мы с тобой не пара прости)
yuravlas, Ми до вас чуть підтянемось 38 балів заробили
получился полный интернационал
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Габриэла Соукалова
4 Кайса Макаряйнен
5 Валя Семеренко
6 Ольга Вилухина
7 Селина Гаспарин
8 Лаура Далмайер
Веталь (Полтава)
05.01.2014, 11:37
Алекс Great,
Ты о чём?
Катастрофа. У Перцев : ГДЕ?
ЮТочка - 4
да, это катастрофа
Но, а то что ты Моравца взял,не жалеешь?:hurrah:Так у меня еще и Штефан был и ведь шел там всю гонку,а последний рубеж привел его к тому количеству промахов что я ему и ставил,так что с паршивого Штефана хоть шерсти клок взял(одно очко)
и Моравца взял и Бирни....
Веталь (Полтава)
05.01.2014, 11:40
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Валя Семеренко
5 Ольга Вилухина
6 Анн-Кристин Флатланд
7 Габриэла Соукалова
8 Лаура Далмайер
Веталь (Полтава), Волков на подиуме не в эстафете? Я в шоке, это дело надо срочно забыть как тихий кошмар. Но я не могу... я в ауте...
Скотская гонка.:bu::bu::bu:
yuravlas
05.01.2014, 11:44
Забыл указать бесхозного Барсика. Правда указывать особо нечего -5 очков.
13 очков, у Вани 12, но его бурк, слил 7 балов :pissed: подвел и Эдер, был бы лидер в нашей команде.
нормально всё,никакой катастрофы :segodnya_dobriy:
Логинова убрала в последний момент
yuravlas
05.01.2014, 11:48
но его бурк, слил 7 балов
Ваш Бурк как и мой Дестье слил не 7 , а 5 баллов , Сиолько же получат за Волкова и Логинова
yuravlas
05.01.2014, 11:49
нормально всё,никакой катастрофы
Вот это мне нравится . Держи хвост пистолетом.:hurrah:
yuravlas, Перцы-Топмаксс 29:37 Ай-най-най-нана, мне это нравится
Ваш Бурк как и мой Дестье слил не 7 , а 5 баллов , Сиолько же получат за Волкова и Логинова
Эти 5 балов приблизили бы нас к Фуркадам:bu:
yuravlas
05.01.2014, 11:58
Ай-най-най-нана, мне это нравится
Рано радуешься. Щас Перчинка перезагружается.
Скотская гонка.
впереди ещё одна такая же))) Мои соболезнования
Рано радуешься. Щас Перчинка перезагружается.
так точно! надеюсь,перезагрузка пройдёт успешно:101010:
впереди ещё одна такая же))) Мои соболезнованияпогрустим... у меня вообще сезон не складывается )
буду хулиганить в прогнозах, потому угадать вообще невозможно ничего
Веталь (Полтава), Волков на подиуме не в эстафете? Я в шоке, это дело надо срочно забыть как тихий кошмар. Но я не могу... я в ауте...
и Волков раз в году выстреливает:hurrah:
Эти 5 балов приблизили бы нас к Фуркадам:bu:
Василий, спокойнее. Конкуренты валятся. Наша цель: стабильность. Ваньку реанимируй.И СРОЧНО. Плакать будем потом, через пару часов этап закончится
погрустим
Это к Юре. У меня лучший сезон на ФБУ и то даже без БОНУСОВ. Так что, у меня всё ГРЕЙТ.
Дядя Миша
05.01.2014, 12:15
Василий, Конкуренты валятся. Ты не смотри на тех кто вверху,они там плотно засели.А ты смотри кто за вами снизу крадется(Чудиков в расчет не беру):ДИИР и особенно Контрольный выстрел.Так что порадуйтесь последний день и хорош с вас:hurrah:
polosatik
05.01.2014, 12:19
до Перців скоротили 9 очок))))) нормальний курс:segodnya_dobriy:
прошлогодний рейтинг по масстарту:
Фуркад
Эмиль
Бурк
Бирни
Моравец
Старший Бё
Ланди
Фак
никому ничего не напоминает? из 7 человек только Эмиль (Фак не бежал) выпал, Бурк можно считать,что попал)))
и вроде кто-то предлагал что-то похожее))
Mike & K, "не нужно стараться выиграть где-то когда-то, так скорее всего ты не выиграешь нигде и никогда, а нужно выигрывать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
И Чудики тоже валятся, кстати.
Щас Перчинка перезагружается.
Ха-ха-ха!!!Точно!http://doodoo.ru/smiles/anim/big55.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index06.htm)http://doodoo.ru/smiles/anim/big35.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index04.htm)
polosatik
05.01.2014, 12:32
и вроде кто-то предлагал что-то похожее))
я своїм в команді таке пропонував)))))) і згадував топ-15 минулих масс-старта))))
Дядя Миша
05.01.2014, 12:34
Mike & K, "не нужно стараться выиграть где-то когда-то, так скорее всего ты не выиграешь нигде и никогда, а нужно выигрывать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Слова хорошие,но только каким боком они касаются вас и нас?Вчера же мы дифирамбы себе не пели,когда попали на третье место,так что ты конечно в одиночной гонке обошел Перцев,но это было только СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ.Я посмотрю как все выдут с этого Оберхофа в Рупольдинг.Скромнее нужно быть,Саша,и люди к тебе потянуться.:doubleup:
yuravlas
05.01.2014, 12:37
Прошлогодняя ТОП-15 масстартов. Вперёд . Дерзайте.
1 БЕРГЕР
2 ДОМРАЧЕВА
3 ЗАЙЦЕВА
4 ГЕССНЕР
5 ГРЕГОРИН
6 СЕМЕРЕНКО Вита
7 ПАЛКА
8 ДОРЭН
9 МАКАРЯЙНЕН
10 КУЗЬМИНА
11 ХЕНКЕЛЬ
12 СОУКАЛОВА
13 БЕСКОН
14 ВИЛУХИНА
15 ПИДГРУШНА
1 БЕРГЕР
2 ДОМРАЧЕВА
3 ЗАЙЦЕВА
4 ГЕССНЕР
5 ГРЕГОРИН
6 СЕМЕРЕНКО Вита
7 ПАЛКА
8 ДОРЭН
9 МАКАРЯЙНЕН
10 КУЗЬМИНА
11 ХЕНКЕЛЬ
12 СОУКАЛОВА
13 БЕСКОН
14 ВИЛУХИНА
15 ПИДГРУШНА
05.01.2014, 12:41
Дурная восьмерка получаеццо(((
Дурная она или нет -увидим после финиша.
Ну и? Дурная восьмерка получаеццо((( Даёшь Палку на 3 место!!!
Кузьмину ещё закрась и Бескон убери и всё норм получается.
Кузьмину ещё закрась
Кузьмина бежит.
Кузьмину ещё закрась и Бескон убери и всё норм получается.
И шо? Брать Бурковну, которая в этом году никакущая?
1 Дарья Домрачева
2 Габриэла Соукалова
3 Тура Бергер
4 Кайса Макаряйнен
5 Ольга Вилухина
6 Андреа Хенкель
7 Елена Пидгрушная
8 Селина Гаспарин
Johrd, у тебя весь сезон никакущий. Так какая разница?
Johrd, у тебя весь сезон никакущий. Так какая разница?
Так надо исправляться, а не дальше в болото )
Кузьмина бежит.
Меняй Шипулину говорю)))
Меняй Шипулину говорю)))
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа принюхалась:
— Поручик! Вы носки меняете?
— Только на водку.
дальше в болот
Это к перцам, пожалуйста.
У них кэп в этом спец.
yuravlas
05.01.2014, 13:10
Кузьмина бежит.
Пусть себе бежит. Куда угодно.Она очччень не любит контактные гонки. Сколько раз бывало , что победив в спринте , потом в преследовании даже в 8ку не попадала. Хотя , конечно , раз в карьере даже Волков стреляет.
yuravlas, у Кузьминой ещё сильнейшая психо-эмоцианальная связь с братом. Антон в призах, значит ждём сюрпризов от Анастасии. У Антона провал, вряд ли будет что-то хорошее.
yuravlas
05.01.2014, 13:23
Кузьминой ещё сильнейшая психо-эмоцианальная связь с братом. Антон в призах, значит ждём сюрпризов от Анастасии.
В прошлом сезоне в Антхольце этой связи хватило только на спринт.
polosatik
05.01.2014, 14:30
4/8 и 14 баллов.
4 з 8 і 19 балів
yuravlas
05.01.2014, 14:35
Я опять провалил прогноз. Но хоть команда подстраховала
ЮТочка -22
Юкк -21
Веталь -16
Юравлас -12 Это если я правильно посчитал % за Палку у Юкка и Джиму у Юли и меня.- по 3 оч
Барсёнок -16
polosatik, задача была стабильно пройти старт и выступить не хуже, чем в мужском масс-старте. И я с ней всё же справился.
Барсёнок -16
Барсёнок идёт ему больше)
Дядя Миша
05.01.2014, 14:40
Я опять провалил прогноз. Но хоть команда подстраховала
ЮТочка -22
Юкк -21
Веталь -16
Юравлас -12 Это если я правильно посчитал % за Палку у Юкка и Джиму у Юли и меня.- по 3 оч
Барсёнок -16 Вот это я понимаю.Очень удачно прошла перезагрузка у Юли:respect:Это уже мастерство,которое ,ну вы знаете что с ним не случится:victory:
Так, эта неделя на профилактику.
Со скидками на плотный график этапа, на нелюбимый этап и на отсутствие любимых дисциплин всё прошло хорошо. Дальше будет лучше.
yuravlas
05.01.2014, 14:44
Маленькая поправочка Не посчитал у Юли призовые за Кузю -2очка. Так что ЮТочка - 24
Ну это у меня , а официально - ждём.
Хто знає,які біатлоністи планують пропускати Рупольдинг?
Так, эта неделя на профилактику.
Со скидками на плотный график этапа, на нелюбимый этап и на отсутствие любимых дисциплин всё прошло хорошо. Дальше будет лучше.
Очередной провал! И перерыв менее недели. Ждем следующего этапа. Проводим перезагрузку.
А в официале всё зависло, хотя протоколы все есть, в том числе и на сайте ФБУ.
И спортс что самое смешное тоже висит.
Krasich кто индивидуалку в рупольдинге не бежит?- это со спортса пару минут назад))) ЧМ на самый хм...... вопрос?
Дядя Миша
05.01.2014, 15:09
Ну вот ,Сашок,не надо здесь быть не Жириновским и не Троцким,а просто без всякого пафоса сказать,что все вернулось в Рейтинге на круги свои.Как будто ничего со вчерашнего дня и не менялось.У кого то Бронза,а у кого то и обидное 4-е место.:cz::respect:
yuravlas
05.01.2014, 15:13
Благодаря перезагрузке Перчинки мы опять увеличили отрыв от окунеобразных Фуркадов до 30 очков.Хотя за сегодняшний день всё же потеряли 2 позиции в тотале. Правда отрыв от первого места не сильно увеличился . 20 очей - не смертельно.
polosatik
05.01.2014, 15:17
окунеобразных Фуркадов
а вот за таку фігню, бажаю вам провалитися:deg_smile:
Очередной провал! И перерыв менее недели.
Твою ж дивизию. Сразу две плохие новости за раз.
Хоть Юра и просил высказать это позже, но я выскажусь сейчас: И-за параллельного тестирования методики интервалов вышла пошла шляпа и там, и там. С одной всё здесь (на ФБУ) в пределах нижнего порога нормы. Но это совсем не то, что нужно сейчас и даже близко не лежало нигде.
Так что, делаю для себя вывод, что эти самые интервалы это полнейшая чушь, которая не только не способствует расширению биатлонного кругозора, но и мешает другим турнирам, требуя полной концентрации на себе. И всё это ещё и без учёта промахов, что по умолчанию является дополнительным выносом мозга.
Сообщение от yuravlas
окунеобразных Фуркадов
а вот за таку фігню, бажаю вам провалитися
присоединяюсь к сказанному Игорем.
вроде как Свенсен, братья Бё и Великий и ужасный, про остальных не знаю.
yuravlas
05.01.2014, 15:31
а вот за таку фігню, бажаю вам провалитися
За какую именно. За отрыв или за окунеобразных. А провалиться мне - так это как два пальца...
Как только река хоть немного подмёрзнет , пойду ловить твоих родичей . а там по первому льду редко бывает без купания, так что этим меня не запугаешь:deg_smile:
yuravlas
05.01.2014, 15:32
вроде как Свенсен, братья Бё и Великий и ужасный, про остальных не знаю.
Так ведь Мартын тоже обьявлял о пропуске Руполдинга.
Ну вот ,Сашок,не надо здесь быть не Жириновским и не Троцким,а просто без всякого пафоса сказать,что все вернулось в Рейтинге на круги свои.Как будто ничего со вчерашнего дня и не менялось.У кого то Бронза,а у кого то и обидное 4-е место.:cz::respect:
В данной ситуации меня уж напрягает и изматывает напор задних рядов команы, потому как тылы чего-то расшалились. На КЗБ я уже успел ощутить на себе напор нашего юниора с которым я какое-то время успешно боролся, но затем был откинут далеко туда... за пределы видимости.
Это я всё к чему? А это я всё к тому, что в команде полным ходом идет переформирование и в таких условиях всё, пожалуй, даже и нормально.
polosatik
05.01.2014, 15:39
За какую именно. За отрыв или за окунеобразных. А провалиться мне - так это как два пальца...
Как только река хоть немного подмёрзнет , пойду ловить твоих родичей . а там по первому льду редко бывает без купания, так что этим меня не запугаешь
команда то святе і ображати її не позволю....жартувати зі мною то інше.....:bitva:
а те що відриваєтеся, то нічого страшного нема....це гра і тут всяке буває....наш час ще прийде, тому краще тримайтеся там чим вище =)
yuravlas
05.01.2014, 15:41
.жартувати зі мною то інше...
Ну так я же тебя и имел ввиду.
polosatik
05.01.2014, 15:43
Ну так я же тебя и имел ввиду.
в множині?! О_о
в множині?! О_о
05.01.2014, 15:58
Это я всё к чему? А это я всё к тому, что в команде полным ходом идет переформирование и в таких условиях всё, пожалуй, даже и нормально.Так это же прекрасно,что вы проводите переформирование и меняете тактики.Так и должно быть.Только пробуя разные стратегии и тактики можно победить в сражении.А все похвалы и раздачу призов мы отложим на конец Олимпиады(я надеюсь что здесь они будут отмечены) и сезона в целом.И я порадуюсь за призеров и победителя турнира среди команд IBU,а чем черт не шутит и всего ФБУ в целом.Но это все потом,а пока нас ждут 3-х дневные каникулы и переезд в Рупольдинг.
Дядя Миша
05.01.2014, 16:02
Да и в личке отставание у Вас шло совсем не в пользу парня из Перцев.А там к парню из Перцев еще и Чудик подъезжает не торопясь:smeyatso:Так что меня тоже интересует это противостояние:respect:
Барсёнок идёт ему больше)
А в глаз?))
Bars, на лучше сосочку)))
Тут прошла инфа, что Рупольдинг примет два этапа подряд.
лучше сосочку)))
лучше сисичку,извращенец)))
Алекс Great,
Bars, Ребята,сбавьте обоюдные шпильки.Как говорил Джавахарлал Неру,надо знать меру.
yuravlas
05.01.2014, 16:56
Ребята,сбавьте обоюдные шпильки.Как говорил Джавахарлал Неру,надо знать меру.
Юра , ты что с Луны упал? У них же из 800 комментов -по 600 - это как раз шпильки друг другу. А ты только заметил?:lol:
Тут прошла инфа, что Рупольдинг примет два этапа подряд.
Это спецом для наших сделали....жоп с головой не накрыло.
Ребята,сбавьте обоюдные шпильки.
Нам шпильки строить и жить помогают!!!!А мамочка на них еще и...ходит(хи-хи))))))))))
Да, за шпильками порой не видно и содержания, страницами пролистываю форум... (
Да, за шпильками порой не видно и содержания, страницами пролистываю форум... (
Именно.Пока я сдерживаю свои эмоции,пока тут,я считаю,все свои,но это мне не сильно нравится.Есть отдельная тема для остроумий "Неочемка",там она свободно от модераций.Но днями будет запущена игра,будут приглашены люди,и совершенно в этих темах не нужны "шпильки".И если "ребусы" в какой-то мере(в мере-это ключевое) принимаются,то личные шпильки будут наказываться,чего бы мне не хотелось делать.При чем,как начинателя,так и продолжателя.Ребята,прошу понять меня правильно,и не увлекаться.Это же,ёпт,для нашего общего дела!!!
Ау,старожилы,помогите,блин...На какой странице Дадошка в бикини и Джими в бибе?))
Ау,старожилы,помогите,блин...На какой странице Дадошка в бикини и Джими в бибе?))
В ниочёмке.) Всем доброе утро))
В данной ситуации меня уж напрягает и изматывает напор задних рядов команы, потому как тылы чего-то расшалились. На КЗБ я уже успел ощутить на себе напор нашего юниора с которым я какое-то время успешно боролся, но затем был откинут далеко туда... за пределы видимости.
Это я всё к чему? А это я всё к тому, что в команде полным ходом идет переформирование и в таких условиях всё, пожалуй, даже и нормально.
Что-то я не понял про какое переформирование идет речь. У нас вроде как нормально стабильно все складывается, без резких взлетов и падений, а стабильность - признак мастерства. Мы же плавно подходим к ОИ, чтобы там выступить на высоте :boast:
yuravlas
06.01.2014, 08:49
подходим к ОИ, чтобы там выступить на высоте
Это у вас получится в любом случае. Причём на довольно приличной высоте - около 1650 метров.
Что-то я не понял про какое переформирование идет речь.
За борьбой внутри команды не следишь? Я об этом. И о том, что мне всё тяжелее удерживать там второе место
За борьбой внутри команды не следишь? Я об этом. И о том, что мне всё тяжелее удерживать там второе место
Если, ты про это, то да, достойные соперники внутри команды, но на то мы и команда.
1.Норвегия
2.Германия
3-4.Украина
3-4.Росия
5.Франция
6.Италия
7.Словакия
8.Польща
Sauber, Круо.Не дожидаясь составов??Хотя Украина уже есть Юлия Джима
. Вита Семеренко
. Наталья Бурдыга
. Валя Семеренко
И Россия есть: У РФ Глазырина,Зайцева,Старых,Вилухина.По остальным ещё не видел.Но по составу этих двух согласен,что тут 50=50
А пардон стартлист уже есть. IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLCP05SWRL) Читаем)
Беларусь без Домрачевой,Чехия без Витковой,думаю 8-ка очевидна)
Ну чё,эстафета под девизом "Сливаем МХГ,или вернись Королькевич!"
yuravlas
07.01.2014, 15:33
1.Норвегия
2.Германия
3-4.Украина
3-4.Росия
5.Франция
6.Италия
7.Словакия
8.Польща
Вроде бы логически всё верно. Только в этом сезоне в прогнозах лучше выступает тот , кто умеет отключить голову и включить чуйку.
Беларусь без Домрачевой,Чехия без Витковой,думаю 8-ка очевидна)Не так все просто сюрпризы будут и наша задача их отыскать:bv:.А сюрпризами могут стать теже канадки и швейцарки ,а кто его знает может и словенки во главе с Мали и Грегорин:spor:
Дядя Миша
07.01.2014, 15:44
Не так все просто сюрпризы будут и наша задача их отыскать:bv:.А сюрпризами могут стать теже канадки и швейцарки ,а кто его знает может и словенки во главе с Мали и Грегорин:spor:
Гена,Канадки это уже не сюрприз,да и Сестрички тоже.А вот Словенкам туда не залезть.Я думаю,что Словенок все же обойдут Чешки без Витковой и Беларуски без Домрачевой и чем черт не шутит даже и Шведки.:kruto:
В двух прошедших в этом сезоне эстафетах швейцарки зайняли 15 и 13 места с проиграшем 5.33 и 4.52 соответственно,и в проигривали больше 4 минут на лыжне.А в канадок отсуствует Кочер.
yuravlas
07.01.2014, 16:32
Беларусок тоже не стоит полностью списывать со счетов. В последних гонках все они заезжали в очки. И если Дубарезова вдруг обойдётся без кругов , то и без Даши(которая в эстафетах всё , что отыгрывала ногами , проигрывала на рубежах) вполне могут быть в восьмёрке.
Меня вот больше беспокоют полячки которые при удачной стрельбе(а в Рупольдинге прогнозируют безветренную погоду) могут наделать шороху в борьбе за топ-3.
Дядя Миша
07.01.2014, 17:02
Меня вот больше беспокоют полячки которые при удачной стрельбе(а в Рупольдинге прогнозируют безветренную погоду) могут наделать шороху в борьбе за топ-3.Да,нет,ТОП-3 для Польши это слишком круто.Хоть в Оберхофе был и ветерок ,но Новаковская помимо 7-ми промахов в масстарте еще и 2,20 ногами проиграла.Им бы в 8-ку бы попасть было бы за счастье.
Дядя Миша
07.01.2014, 17:04
И кстати,а почему у нас до сих пор показывают погоду в Оберхофе.Даешь-Рупольдинг:result:
Меня вот больше беспокоют полячки которые при удачной стрельбе(а в Рупольдинге прогнозируют безветренную погоду) могут наделать шороху в борьбе за топ-3.
Если, честно, то Польша на 4-е тянет, первая тройка Норвегия, Украина. Россия.
Дальше Польша, Германия, Франция, дальше пошли гадания.
Чехия - нет, они и с Витковой в 8-ку не попали в прошлый раз.
Канада - 50 на 50, но скорее нет.
Италия - да
Словакия - 40 на 60
Беларусь - вполне реально, если стрельба (Дуборезова) не подведет.
Словения, Швейцария, Швеция - скорее нет.
И вот главный сюрприз - Финляндия.
yuravlas
07.01.2014, 17:13
Это же ещё и хорошо , что американки сачкуют. Всё же одной головной болью меньше.
И всё равно , прогнозируй кого хочешь , а потом вдруг откуда ни возьмись появится какая-нибудь Швейцария , Финляндия или Казахстан и все прогнозы - коту под хвост.
Дядя Миша
07.01.2014, 17:15
Дальше Польша, Германия, Франция, дальше пошли гадания.
Василий, что же ты не веришь в молодую Германскую поросль?Я лично их вижу все же в тройке.
Василий, что же ты не веришь в молодую Германскую поросль?Я лично их вижу все же в тройке.
Ну, не нашел я им место в тройке, если сравнивать с Норвегией, Россией и Украиной (разве что Бурдыга подведет), 4-5 место вполне реально.
Дядя Миша
07.01.2014, 17:35
Ну, не нашел я им место в тройке, если сравнивать с Норвегией, Россией и Украиной (разве что Бурдыга подведет), 4-5 место вполне реально.Интересный у тебя расклад выходит,а когда так Россия сумела вырасти в твоих глазах?Если в этом году они ни разу в тройку не входили,а Немки были 2 и 1 .Это у Бергер перелом наступил к прогрессу,а у Старых он пошел в обратном направлении,да и Вилухина и остальные наши девушки не блещут скоростью.:zloy:
Боже,как же здесь без меня скучно .Пойду дальше на ФБУ фулиганить...а вам подарочек
Норвегия
Россия,Германия(место не имеет значения)
Франция
Польша,
Италия
Канада
Белоруссия.
yuravlas
07.01.2014, 17:48
Боже,как же здесь без меня скучно .Пойду дальше на ФБУ фулиганить...а вам подарочек
Норвегия
Франция
Польша,
Италия
Канада
Белоруссия.
Это ты решил отомстить за то , что твои америкоски не бегут. И убрал Украину из восьмёрки ?.
Дядя Миша
07.01.2014, 17:49
Норвегия
Франция
Польша,
Италия
Канада
Белоруссия.Чего то я эту запись рассмотрел и через лупу и даже через микроскоп и не обнаружил в ней одной сборной,а именно Украины:lee:
yuravlas
07.01.2014, 17:51
а когда так Россия сумела вырасти в твоих глазах?
Миша. У России всё -таки одно преимущество имееццо. Глазырина и Зайцева уже давно в Руполдинге. Должны лучше привыкнуть.
Это ты решил отомстить за то , что твои америкоски не бегут. И убрал Украину из восьмёрки ?.
Чего то я эту запись рассмотрел и через лупу и даже через микроскоп и не обнаружил в ней одной сборной,а именно Украины
Трудно обнаружить черную кошку в темной комнате,особенно если там ее нет.И откуда ей там взяться,с деревянными сестричками и Джимкой,которых так загоняли,шо они и этап добежать не могут?
А Бурдыга,какая б двужильная ни была,всю эстафету не потянет.
Миша я тоже думаю что пора россиянкам показывать результат и если на штраф круги не пойдут вполне в тройку заедут ,способствовать этому будет отдохнувшая зайка и приближающаяся Олимпиада ,отступать им уже некуда.так что по местам возможно так хотя не окончательно НОР, РОС,УКР,ГЕР.:spor:А возможно украинки и в тройку не поместятся :cm:как то тяжко им последний масс старт дался:heat:
yuravlas
07.01.2014, 18:06
с деревянными сестричками и Джимкой,которых так загоняли,шо они и этап добежать не могут?
Из этого я делаю вывод , что в горах ты не бывал , и что такое акклиматизация что вверху . что внизу не знаешь. А я вот знаю , что уже через пару дней начинаешь себя чувствовать , как с бодуна. Правда после большей высоты.
Из этого я делаю вывод , что в горах ты не бывал
Бог с тобой,да разве ж Кавказ горы?Так холмики.
и что такое акклиматизация что вверху . что внизу не знаешь.
Да откуда?Зато я знаю,что прошлый год после гор девок с трассы на ватных ногах не снимали...одну Грушу,но после ЧМ.и потому что ружжо паламалась.
Правда после большей высоты.
А вот тут прости неука,я ж совсем забыл,шо они в Гималаях тренировались.
Дядя Миша
07.01.2014, 18:15
Миша. У России всё -таки одно преимущество имееццо. Глазырина и Зайцева уже давно в Руполдинге. Должны лучше привыкнуть.Так я то тоже это понимаю,что Зайцева и Глазырина давно в Рупольдинге,но вот не всем этот отдых идет на пользу.Хотя за наших девушек порадуюсь искренне если они действительно набрались сил, а не перетренеровались .Но вот уж кому знать Рупольдинг лучше чем не Немкам?:nohow1:
yuravlas
07.01.2014, 18:21
Бог с тобой,да разве ж Кавказ горы?Так холмики.
Ну как раз эти холмики я и имел ввиду. В своё время там немного полазил. И хоть Казбек не Эверест , но всё же выше , чем тренируются команды. Или может у тебя врождённый иммунитет на горы ?Как у Ланди.
Дядя Миша
07.01.2014, 18:21
А возможно украинки и в тройку не поместятся :cm:как то тяжко им последний масс старт дался:heat:
Гена, и с этим соглашусь,хотя и с осторожностью:cry:.Но шансы Немок расцениваю выше чем наших(здесь я имею и Россию и Украину)Девчонок.А вот кому не хватит места в тройке буду думать всю ночь:asleep:
yuravlas
07.01.2014, 18:25
Но вот уж кому знать Рупольдинг лучше чем не Немкам?
Против немок будет играть фактор своего поля. Самые громкие провалы Нойнер в эстафетах случались как раз либо в Обергоффе , либо Руполдинге. Это ведь лишнее психологическое давление.
Особенно для молодых Прёйсс и Далмайер.
способствовать этому будет отдохнувшая зайка и приближающаяся Олимпиада
А если б еще вместо Глазика Царицу поставили,то вопрос был бы только-с каким преимуществом выиграют.
Это ведь лишнее психологическое давление.
Да пофиг этим молодым это давление,они и слова такого не знают,особенно Лёлька.
Вот если б сказал,шо Андрюшку раздавит,я б и согласился,шо такое может быть.
Дядя Миша
07.01.2014, 18:36
Против немок будет играть фактор своего поля. Самые громкие провалы Нойнер в эстафетах случались как раз либо в Обергоффе , либо Руполдинге. Это ведь лишнее психологическое давление.
Особенно для молодых Прёйсс и Далмайер.Ну в прошлом году они дома были 3 и 4 .А нам тогда вообще в Сочи не стоит ехать?:confused:Ведь в Хантах мы не блещем,да и в Сочи в эстафете были 6-ми.:zloy3:
yuravlas
07.01.2014, 18:36
А если б еще вместо Глазика Царицу поставили
то она на каком-нибудь рубеже могла и за флагом забежать.
yuravlas
07.01.2014, 18:38
да и в Сочи в эстафете были 6-ми.
Но парни то выиграли. Так что не всё так однозначно
В этом сезоне все на домашних этапах как то неважно выступают,возможно завтра и на Олимпиаде могут быть исключения:aaa:я спорить не буду посмотрим:haha:.
Дядя Миша
07.01.2014, 18:45
Но парни то выиграли. Так что не всё так однозначноДа,и еще и с кругом Логинова:result:Но о парнях мы сегодня не слова:aaa:
Но о парнях мы сегодня не слова
Да,о парнях завтра,интересній составчик у нас будет.
Веталь (Полтава)
07.01.2014, 21:25
1 Норвегия
2 Германия
3 Россия
4 Польша
5 Украина
6 Франция
7 Италия
8 Чехия
1 Норвегия
2 Германия
3 Украина
4 Россия
5 Франция
6 Польша
7 Словакия
8 Италия
И кстати,а почему у нас до сих пор показывают погоду в Оберхофе.Даешь-Рупольдинг
Пардон,забыл.Сделано.
1 Германия
2 Норвегия
3 Россия
4 Франция
5 Украина
6 Польша
7 Италия
8 Беларусь
1 Германия
2 Норвегия
3 Россия
4 Франция
5 Украина
6 Польша
7 Италия
8 Беларусь
Были такие мысли, особенно по Германии на первом месте, но не рискнул (причина:Эви). Ла и Беларусь без Даши, почему-то думаю Чехия с Габи будет выше. И Украина всё-таки повыше (Франции точно, хотя я и россиянок высоко ставить причин не вижу никаких).
то она на каком-нибудь рубеже могла и за флагом забежать.
А в составе Слепцова-Романова-Вилухина-Старых мы бы увидели ТУРБОСЛИВ)))
, почему-то думаю Чехия с Габи будет выше. Наверное правильно будет сказать что чешки с Джесикой Джусловой будут ниже,ведь доганять всегда тяжелее :yazi4ok:.
Интересный у тебя расклад выходит,а когда так Россия сумела вырасти в твоих глазах?Если в этом году они ни разу в тройку не входили,а Немки были 2 и 1 .Это у Бергер перелом наступил к прогрессу,а у Старых он пошел в обратном направлении,да и Вилухина и остальные наши девушки не блещут скоростью.:zloy:
Так у них каждый раз разные спортсменки и мне кажется, что Россия должна собраться и заехать в 3-ку. И что-то я не понимаю, почему меня Россияне отговаривают брать своих в призовую тройку? Я конечно, подумаю.:ThankYou:
yuravlas
08.01.2014, 06:43
Веталь (Полтава),
ЮКК,
Думал поставить Россию в тройку. Но раз уж вы оба её туда всунули , то поставлю Украину. Должна же быть подстраховка на случай , если вы оконфузитесь.
Ну а бонуса нас всех лишит Канада , Финляндия или Швейцария.
Были такие мысли, особенно по Германии на первом месте, но не рискнул (причина:Эви). Ла и Беларусь без Даши, почему-то думаю Чехия с Габи будет выше. И Украина всё-таки повыше (Франции точно, хотя я и россиянок высоко ставить причин не вижу никаких).
И где была Чехия (с Габи и Витковой) в прошлой эстафете? Сегодня же без Витковой. И где была Беларусь? И состав у моих землячек не такой уж и плохой.
Веталь (Полтава)
08.01.2014, 06:53
Веталь (Полтава),
ЮКК,
Думал поставить Россию в тройку. Но раз уж вы оба её туда всунули , то поставлю Украину. Должна же быть подстраховка на случай , если вы оконфузитесь.
Кстати, так многие делают, типа командная тактика. У двоих похожие прогнозы и ещё удвоих, чуть другие
Веталь (Полтава)
08.01.2014, 06:54
Я вот кстати думаю, мож взять Бел и задвинуть в 6ку...
1 Норвегия
2 Украина
3 Россия
4 Германия
5 Польша
6 Франция
7 Италия
8 Беларусь
Пока так, но тут агитируют на Германию в 3-ку. И может будет замена Беларусь, но кого пока не знаю.
Веталь (Полтава),
ЮКК,
Думаю Финляндия всем подпортит прогнозы.
Ни слова не слышно ЗА или ПРОТИВ. Что Вы скажете о Словакии?
Бельгию что ли? Так они не стартуют. А, я понял Болгария. :inclination:
yuravlas
08.01.2014, 07:10
У нас троих прогнозы отличаются восьмым местом.. У вас Чехия и Беларусь , у меня Словакия.
Если сравнивать по этапам , То Герекова сильнее Калинчик и Пушкарчиковой.
Полякова= Писарева=Ландова. Кузьмина намного сильнее и Дубарезовой и Ясловой. Да , Храпанова послабее и Скардино , и Соукаловой. Но к тому времени это уже может не иметь значения. Кроме того Герекова и Кузьмина отдохнули в Обергоффе , а Кузя в масстарте была очень даже неплоха.Этим составом словачки выступают постоянно .
Финляндия
откуда взялась вообще? Если я во всех сборных нахожу хотя бы одно слабое место, то в Финляндии я вижу только одно сильное место: Кайса Макаряйнен
Ни слова не слышно ЗА или ПРОТИВ. Что Вы скажете о Словакии?
Ну, в моем прогнозе только если вместо Беларусии, к чему я и склоняюсь.
Кайса Макаряйнен
И то в эстафетах она не очень рвет свою симпотичную жо.
А что с промахами делать? Штиль не намечается?
Алекс Great, Словакию вижу на 10 месте.
Штиль не намечается?
Смотри информер наш.Падает ветер и на время гонки почти штиль.
Что мне и Захенбахер не внушает... Ну ногами хороша, но стреляет как попало. И чаще - не попало )
почти штиль.
Ну, если это реально, то шансы Эви повышаются. Другой вопрос, что Экхофф вроде тоже неплохо бегает, а стреляет лучше, чем Эви и слабее всего у норвежек по мне выглядит Флатланн.
Я вот совсем не понимаю Вашу готовнось поверить в Россию на фоне неверия в украинок.Вроде девчонки всегда были в рядах снайперов, а при условии ещё и погоды, которая благоприятствует стрельбе, не понимаю. Да и у Бурдыги, которую я, кстати, рассматриваю, как слабое звено в украинской четвёрке, какое-то подобие пика.
yuravlas
08.01.2014, 08:08
не понимаю Вашу готовнось поверить в Россию
Я как раз в Россию не очень верю. Главным образом из-за твоей любимицы - Вилухиной. Уже второй сезон она , вместо того , чтобы пахать , только жалуется , что ей опять достались лыжи без моторчика.
Что Вы скажете о Словакии?
государство в Центральной Европе. Население, по итогам переписи 2001 года, составляет более 5,4 миллионов человек, территория — 48 845 км². Занимает сто двенадцатое место в мире по численности населения и сто двадцать седьмое по территории.
Если хотите узнать больше-пройдите по ссылке
Словакия — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Словакия)...
Пожалуйста)))
Я вот совсем не понимаю Вашу готовнось поверить в Россию на фоне неверия в украинок.
Я,например,уверен,что сейчас у них форма будет ещё хуже,чем в Оберхофе.Спад должен быть ещё сильнее.Всё-таки физо мало чем отличается в видах спорта,то есть так называемые пики.Я на ФБУ Женину статью ещё не читал,но то что читал ранее(и по футболу в т.ч.,когда ещё сам играл),то было так резко нагружаешь,и потом ноги ватные недели две.И тут главное в этот промежуток не начать опять подгружаться,потому что организм сразу откликнется и ты через неделю получишь второй пик формы,а это чревато.Поэтому,думаю,будет команда не рвать жилы. Этап пройти в тренировочном режиме с упором на стрельбу,а потом уже через неделю плавно начинать давать новые нагрузки.Так,ксчтати,и Лобановский работал,когда надо было в краткосрочной перспективе(перед кубками,например,или ЧМ в 1986 году,когда Динамо выиграло Кубок Кубков и было на пике,а через 2 недели стартовал Чемпионат мира в Мексике на высокогорье.И надо было за 2 недели подогнать пик.Подогнать не так тяжело,а вот удержать на нём почти 3 недели-это проблема.Поэтому я сегодня укр.не рассматриваю.)НО если заедут в призы-это будет означать одно,что все остальные ещё хуже))
Я как раз в Россию не очень верю.
А вот скажи мне ,с какой целью они пропустили Оберхоф?
yuravlas
08.01.2014, 08:17
А вот скажи мне ,с какой целью они пропустили Оберхоф?
Я что , так похож на Пихлера ?
Хотя думаю , что пропускать что-нибудь всё равно надо было. Наверное , дальше пропусков не будет , и будут пытаться постепенно выходить на пик через гонки.
Во-во,этого недотёпу нельзя предсказать.Думаю,что он и сам не знает чего хочет.Поэтому не исключаю,что он сейчас дал им пик,потом в горах Антхольца,такая же высота как в Сочи он даст спад,чтобы вывести на пик к середине и концу ОИ,где у рос.есть надежды на медали,и в т.ч последние старты-эстафеты.А на первых стартах (спринтах и ГП) набирать.Поэтому не исключено.Тем интереснее будет смотреть этап.)
yuravlas
08.01.2014, 08:28
Думаю,что он и сам не знает чего хочет
Это он как раз хорошо знает. Осуществляет свою давнюю мечту - развалить ненавистного конкурента Германии. Причём , за его же деньги.:tease1:
Это он как раз хорошо знает. Осуществляет свою давнюю мечту - развалить ненавистного конкурента германии. Причём , за его же деньги.
Один к одному-Ленин!
Ну,позрасту,так больше всех нас))
А чего б в русских барышень и не поверить?В Остере они в призы не попали только из-за застрела Зайки на 4 этапе.Сомневаюсь,что она и сейчас повторит сие действо,скорее одна из наших сестричек налажает,и то не факт.
yuravlas
08.01.2014, 08:37
ЮКК,
Один к одному-Ленин!
Да ему В руполдинге ещё при жизни братец -мэр памятник поставит. Если конечно россияне чуть раньше из него сами памятник не сделают.
Миша. У России всё -таки одно преимущество имееццо. Глазырина и Зайцева уже давно в Руполдинге. Должны лучше привыкнуть.
Ребята, Глазырина и Зайцева НЕ БЫЛИ в Рупольдинге. Они тренировались в Зеефельде
Дядя Миша
08.01.2014, 09:26
Да,давненько меня здесь не было.Посмотрел я все что тут наваяли,и не у видел ни одной "изюминки".А что в Кленовый лист без Зины уже никто не верит?И что же Розанна & Сo не смогут потягаться со Словачками и Беларусками без Даши?
yuravlas
08.01.2014, 09:34
И что же Розанна & Сo не смогут потягаться со Словачками и Беларусками без Даши?
Да чёрт же его знает. Более - мение надёжными выглядят только составы ТОП - 5. И то с оговорками.
А вот с остальными может быть что угодно. Тут логика не поможет. Нужно чуйку к заднице подключать.
Mike & K, внимательней нада быть
Норвегия
Франция
Польша,
Италия
Канада
Белоруссия. Зина.
не такая уж цабэ ента
Посмотрел я статистику по скорости спортсменок и сделал вывод, что Белорусские быстрее Словачек.
Скардино 34 - Кузьмина 4
Дуборезова 44 - Герекова 39
Писарева 68 - Храпанова 98
Калинчик 69 - Полякова 101
В стрельбе не нашел Храпанову, Полякову, Писареву
Дядя Миша
08.01.2014, 10:07
Mike & K, внимательней нада быть
Зина.
не такая уж цабэ ентаДа,я то в лупу так пристально искал там Украину,что Канаду то и не заприметил.Каюсь:pray:
Дядя Миша
08.01.2014, 10:10
Посмотрел я статистику по скорости спортсменок и сделал вывод, что Белорусские быстрее Словачек.
Скардино 34 - Кузьмина 4
В стрельбе не нашел Храпанову, Полякову, ПисаревуВасилий,на ФБУ если ты нажмешь на Профайл спортсменки,то там и увидишь статистику их стрельбы.А в общей таблице указаны кто уже стрельнул не менее 100 раз.
polosatik
08.01.2014, 10:19
Скардино 34 - Кузьмина 4
В стрельбе не нашел Храпанову, Полякову, Писареву
ну якщо Храпанова не поїде на коло, то білоруски мають шанс на 8 місце, при умові що Дуборєзова не поїде на 1-2 кола
Василий,на ФБУ если ты нажмешь на Профайл спортсменки,то там и увидишь статистику их стрельбы.А в общей таблице указаны кто уже стрельнул не менее 100 раз.
Так там и по стрельбе мои землячки выше Словачек, так что на выбор 7 и 8-й позиции нужна чуйка. Как и с Норвегией на 1-м месте.
ну якщо Храпанова не поїде на коло, то білоруски мають шанс на 8 місце, при умові що Дуборєзова не поїде на 1-2 кола
Не должна Дуборезова, по идее пойти на "запасные" круги, больше Писарева волнует, но последний спринт Белоруски прошли ровно, на это и будем надеяться. Надо еще Канаду сравнить.
polosatik
08.01.2014, 10:25
Так там и по стрельбе мои землячки выше Словачек
це є так, але погода така, що мазати не повинні, тому краще дивитися на швидкість, і якщо після 3 етапу білоруски будуть не вище словачок, тоді їм не світить 8 місце
А может Италию из 8-ки выкинуть вместе с RUNGGALDIER Alexia? И оставить Словакию и Беларусь.
Василий,
7
SLOVAKIA
0
7
GEREKOVA Jana
0
7
POLIAKOVA Terezia
0
7
KUZMINA Anastasiya
0
7
CHRAPANOVA Martina
0
9
BELARUS
0
9
KALINCHIK Liudmila
0
9
PISAREVA Nadzeya
0
9
DUBAREZAVA Nastassia
0
9
SKARDINO Nadezhda
Отсюда:
Герекова быстрее Калинчик (ощутимо быстрее)
Писарева быстрее Поляковой
Кузьмина быстрее Дуборезавой (хотя, ходом Настя любую белорусску из четвёрки вынесет)
Скардино быстрее Храпановой (плюс Скардино снайпер, чего о Храпановой не скажешь)
Писарева провела мало гонок и в рейтинге стрелков её нет, но я и без того скажу, что стреляет она не бог весть как и стабильности в этом компоненте, как и в ходе, у неё нет и не было.
Дуборезава стреляет (5 с 5- всё мимо)
polosatik
08.01.2014, 10:34
1-4 HILDEBRAND Franziska
замість Хенкель появилася
yuravlas
08.01.2014, 10:35
ВНИМАНИЕ , Господа.
Вместо Хенкель бежит Хильдебранд.
Опять карасик из меня баяниста сделал
08.01.2014, 10:38
та навіть по авці видно, що ти нічого не можеш зловити там))))))))))))))))))))))))))
Впору задуматься о 1 месте немок
yuravlas
08.01.2014, 10:41
та навіть по авці видно, що ти нічого не можеш зловити там)
Я пришёл там подремать.
Bars, Поэтапно б поменяли Далмайер и Хильд.
ВНИМАНИЕ , Господа.
Можно вычеркивать Германию из призовой тройки и ставить Францию, а лучше Польшу.
polosatik
08.01.2014, 10:46
Я пришёл там подремать.
ти той що крадеш рибку з відра?))))))))))))))))))
Дядя Миша
08.01.2014, 10:47
Bars, Поэтапно б поменяли Далмайер и Хильд.Теперь Вилухина оказалась практически в равных условиях по скорости с Немками.Хенкель ей уж точно было бы не догнать.
yuravlas
08.01.2014, 10:47
Можно вычеркивать Германию из призовой тройки
Ну это ещё вопрос.Сейчас ходом ФранСииська не сильно уступает Андрюше . А если не будет ветра , то и в стрельбе тоже. Единствинный минус - нет опыта финишёра.
yuravlas
08.01.2014, 10:49
ти той що крадеш рибку з відра?))
От гад , раскусил. С удочкой сидит наш кэп.
Перекроил состав. 1 Норвегия
2 Россия
3 Украина
4 Франция
5 Германия
6 Польша
7 Италия
8 Беларусь
Дядя Миша
08.01.2014, 10:49
Можно вычеркивать Германию из призовой тройки и ставить Францию, а лучше Польшу.Это почему же Польшу?Ты думаешь,что Магдалена не уйдет на штрафкруги и при штиле?:rujye:
polosatik
08.01.2014, 10:50
Перекроил состав. 1 Норвегия
2 Россия
3 Украина
4 Франция
5 Германия
6 Польша
7 Италия
8 Беларусь
ой не до добра всьо так міняти)))) може німкень на 3 місце краще?)))
Mike & K, Лорик, правда, вполне может и такой задел привезти, что там, не то что Вилухина, там Зайцева, Хильде не достанет
Поэтапно б поменяли Далмайер и Хильд.
А низзя,менять можно,но с сохранением этапов.И кстати,прошлую эстафету Сиська всего с 1 промахом прошла.Но тогда мазилы Эви правда не было.
ЮКК, это куда это? это отчего это? Француженки жуткие тихоходки, и чтобы им при безветрии оказаться немкам надо не Хильде на Хенкель менять, а сразу весь состав мнять.
И то не знаю даже на кого.
polosatik
08.01.2014, 10:56
Німкені 2-3-4 місце будуть мати
Україна 1-2-3
Норги 1-2
Росія 1-2-3
Франція 3-4-5
Польща 4-5-6-7
Словакія 7-8
Італія 7-8
Канада 7-8
Білорусія 8
Злые вы все-так верите в Украину,шо аш стремно.
Норвегия
Россия,Германия
Франция
Украина
Канада
Италия Польша.
Но канадок хрен отдам!!!А за Украину со всех спрошу!!!
Можно вычеркивать Германию из призовой тройки и ставить Францию, а лучше Польшу.
это как это? Француженки тихоходки конечно и выше немок они могут быть при плохой погоде, но уж полячки-то немок не перебегают, да и не перестреляли бы.
Это почему же Польшу?Ты думаешь,что Магдалена не уйдет на штрафкруги и при штиле?:rujye:
Да, вот чуйка подсказывает, не зря они сильнейший состав выставляют, тренировка перед ОИ. И больше волнует Палка, которая и раз в год стреляет.
Дядя Миша
08.01.2014, 11:02
Німкені 2-3-4 місце будуть мати
Україна 1-2-3
Норги 1-2
Росія 1-2-3
Франція 3-4-5
Польща 4-5-6-7
Словакія 7-8
Італія 7-8
Канада 7-8
Білорусія 8 Во ты новый ребус подкинул ,Игорек:approve:Теперь все по новой кроить нужно:wild:
не зря они сильнейший состав выставляют,
А у них другого то и нет, потому тот, что бежит, сильнейший.
Дядя Миша
08.01.2014, 11:06
Да, вот чуйка подсказывает, не зря они сильнейший состав выставляют, тренировка перед ОИ. И больше волнует Палка, которая и раз в год стреляет.Василий,а что у них имеется длинная скамейка запасных?А Палка уже свой выстрел сделала недавно,а ты хочешь и второго?:dance:
polosatik
08.01.2014, 11:07
Во ты новый ребус подкинул ,Игорек:approve:Теперь все по новой кроить нужно:wild:
ну так, это ж лучше чем там всякие наборы слов:approve:
yuravlas
08.01.2014, 11:07
Теперь все по новой кроить нужно
Так там десять команд . Шо там кроить. Вычёркивай первых двух - и готово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot