Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Губерниев рассказал за что дисквал у Габи, она винтовку сломала, а запасную, которую принесли тренеры на стрельбище, не одела на плечи, а стала сразу стрелять :war4: .
Посыпались прогнозы. Вот единственное, что я в этом году точно могу предсказать - что мои предсказания не сбываются )
Дядя Миша
17.01.2014, 13:34
Ну есть у нас Герои которые Хофера брали на 1-ое место?:haha:
Дядя Миша
17.01.2014, 13:36
А Юрик то был прав когда взял Анева в свою восьмерку.:boast:Вот это -Голова.
А Юрик то был прав когда взял Анева в свою восьмерку.:boast:Вот это -Голова.
Не удержится Анев в 8-ке...
И снова ужасный прогноз)))Этот этап явно худшим кажется мне)))
Дядя Миша
17.01.2014, 13:42
Не удержится Анев в 8-ке...Олег,я это знаю,но надо Юрика в чем то похвалить,хотя бы промежуточно:taunt:
Хофер был взят, а потом как всегда вычеркнут из 8-ки:rugay:
Дядя Миша
17.01.2014, 13:47
Хофер был взят, а потом как всегда вычеркнут из 8-ки:rugay:
Наталья,я с вами солидарен.Но вот Шемпа я все же оставил.:look:
Наталья,я с вами солидарен.Но вот Шемпа я все же оставил.:look:
Я когда Шемпа ставил, он не заезжал,а тут вон оно что)))
Шемп, Шемп, Шемп!!!!!
Мой то Шемп стоит чуть пониже на 7-м месте. А вот Хофера я забросил в начальной стадии прогноза.:yield:
polosatik
17.01.2014, 13:50
3 бала.....ахахахахахаххахахах:haha:
аналогично Алексей, как только беру Шемпа в команду, так он лажает, та что я выбрала Пайфера :boast:, хотя два немца это гораздо лучше :gimmefive:
что-то Мессер декабристом оказался:rugay:
аналогично Алексей, как только беру Шемпа в команду, так он лажает, та что я выбрала Пайфера :boast:, хотя два немца это гораздо лучше :gimmefive:
А я Бирни поставил, а он как кособланка стреляет в этом сезоне на стойке особенно!!!У меня и Беатрикс, когда ставишь вверх едет вниз, как ставишь вниз, едет в восьмерку)
А у меня сегодня не хуже чем вчера около 16 очей:taunt: спасибо Беатрису!
Ну где же вы прогнозы, прогнозы
Когда же вы уже сбудитесь.....
Жесть, кажись только Шемп.:ag:
А нет, еще Мартен и Ланди.
Хоть и знал, что россиян не будет в восьмерке, а что толку))))Все равно приехали не те, кто надо)
Дядя Миша
17.01.2014, 13:56
А за Шемпа дадут сколько нибудь добавки?
аналогично Алексей, как только беру Шемпа в команду, так он лажает:gimmefive:Может, он прогнозы читает, и делает назло? Я его тоже вычеркнул перед гонкой
3 из 8, Ланди на своем месте и 3 угаданные стрельбы. Маловато будет:da:
3 с 8 и около 8-ми баллов. Стабильно за бортом)
2 из 8 вроде, если не путаюсь уже
polosatik
17.01.2014, 14:00
3 из 8, Ланди на своем месте и 3 угаданные стрельбы. Маловато будет
это норм))))
маловато это у меня:ag:
шведов ну никак не угадаешь, надеялась на Линдстрема, выстрелил Фери :gamer3:
yuravlas
17.01.2014, 14:02
А за Шемпа дадут сколько нибудь добавки?
Нисколько . На него поставили 20.9%
это норм))))
маловато это у меня:ag:
маловато, я в своей команде уже на второе место скатилась, ай-ай-ай:vindictive:
А первую шестерку вполне кто то мог и предсказать ,возможно у кого то будет крутой бонус:look:.
yuravlas
17.01.2014, 14:04
Провал для перцев становится нормой. Адмирал вытягивает
Юкк -13
Юравлас -9
Веталь -7
ЮТочка -4
Барсик -7
У Устюгова родилась дочь :)
У Устюгова родилась дочь :)
В этом году, или как в мультике "тортик... свеженький, изготовлен 1-го апреля"?
Дядя Миша
17.01.2014, 14:16
Провал для перцев становится нормой. Адмирал вытягивает
Юкк -13
Юравлас -9
Веталь -7
ЮТочка -4
Барсик -7Нет,здесь я, без смеха, приклоняюсь перед Перцами.Вы ушли в отрыв у нас похоже сегодня полный провал и максимум что мы набрали это 7 очков .:zloy2:
polosatik
17.01.2014, 14:17
Нет,здесь я, без смеха, приклоняюсь перед Перцами.Вы ушли в отрыв у нас похоже сегодня полный провал и максимум что мы набрали это 7 очков .
да у нас тоже провал)))))) у меня 3 бала....у остальных немного больше
максимум что мы набрали это 7 очков .
7 очков на четверых?
у меня 3 бала....у остальных немного больше
Хоспади. Эт что шутка? Ну ты и жжёшь сегодня)
У Устюгова родилась дочь :)Может, это его воодушевит на повторение ванкуверского результата? )
Дядя Миша
17.01.2014, 14:21
да у нас тоже провал)))))) у меня 3 бала....у остальных немного большеИгорь, у меня лично 4 и всего 2 из 8 и не одного угаданного промаха.Вообще -Жесть:drag:
polosatik
17.01.2014, 14:22
Хоспади. Эт что шутка? Ну ты и жжёшь сегодня)
да просто понаставляв не тих що треба))) якби ставив по кофах, то вгадав би 3-4 =)))
8 баллов, 26 команда
уже похоже на нормальные цифры, а не биатлон в КВН.
уже похоже на нормальные цифры, а не биатлон в КВН.
Да уж охренительные цифры... :sos:
Судейское жюри присудило победы итальянцу Лукасу Хоферу и немцу Симону Шемпу в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антхольце.
TopMax снова проваливает спринты))) Ожидаем чудес.
polosatik
17.01.2014, 14:51
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 7 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=8438#post8438) - результати:popcorm1:
Может, это его воодушевит на повторение ванкуверского результата? )
будем надеется, а Губерниев уже на хеттрик нацелился, типа даещь третью дочь:ag:
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 7 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=8438#post8438) - результати:popcorm1:
Урааа...поднялись на одну позицию вверх)))
TopMax снова проваливает спринты))) Ожидаем чудес.
Нормально, с такими спортсменами. Не хуже чем в прошлом сезоне, сам же выкладывал статистику, а статистика вещь упорная.:taunt:
Не хуже чем в прошлом сезоне, сам же выкладывал статистику, а статистика вещь упорная
Ну, тогда отвечу статистическими данными.
Антхольц-2013: Спринт (Жен):39 баллов за гонку Антхольц-2014: Спринт (Жен): 26 за гонку. Итог: в сравнении с прошлым годом потеряно 13 баллов.
Антхольц-2013: Спринт (М): 52 за гонку Антхольц-2014: Спринт (М): 30 за гонку. Итог: в сравнении с прошлым годом потеряно 22 балла.
Так что, статистика как раз говорит: "Хуже, чем в прошлом сезоне" и серьёзно хуже.
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Андреа Хенкель
5 Анастасия Кузьмина
6 Тирил Экхоф
7 Ольга Вилухина
8 Анаис Бескон
Веталь (Полтава)
17.01.2014, 18:23
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Анаис Бескон
4 Андреа Хенкель
5 Яна Романова
6 Франциска Прёйсс
7 Кайса Макаряйнен
8 Анн-Кристин Флатланд
:sarcastic_hand:
1 Мартен Фуркад
2 Лукас Хофер
3 Доминик Ландертингер
4 Симон Шемпп
5 Арнд Пайффер
6 Бьорн Ферри
7 Уле-Айнар Бьорндален
8 Жан-Гийом Беатрис
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Андреа Хенкель
5 Анастасия Кузьмина
6 Тирил Экхоф
7 Ольга Вилухина
8 Анаис Бескон
Очередная классика. У вас с Ваней совпадение 7 из 8. По местам 1 совпадение (думаю объяснять не надо).
А вот у меня сомнения по Вилухиной, Хенкель и Кузьминой (отличие). Как вариант Старых, Флатланд, Грегорин и Брюне.
Лёлик RUS
17.01.2014, 19:04
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Анаис Бескон
4 Андреа Хенкель
5 Яна Романова
6 Франциска Прёйсс
7 Кайса Макаряйнен
8 Анн-Кристин Флатланд
РОМАНОВА И ШИПУЛИН - DNS:up:
yuravlas
17.01.2014, 19:23
РОМАНОВА И ШИПУЛИН - DNS
Та уже видели. Виталик прогноз писал до информера.Спасибо.
Веталь (Полтава)
17.01.2014, 21:05
Ага. Спасибо.
Сменил Романову на Вилухину
Сменил Романову на Вилухину
С доплатой?
Веталь (Полтава)
18.01.2014, 00:04
С доплатой?
Да. Мне доплатили :dv:
У вас с Ваней совпадение 7 из 8. По местам 1 совпадение (думаю объяснять не надо).
Думаю это 1 совпадение по местам будет у многих, как минимум у нас в команде.
С дисквалом Габи что-то других вариантов-то и нет.
Как вариант Старых, Флатланд, Грегорин и Брюне.
Старых и Грегорин оставляю тебе.
РОМАНОВА - DNS
Как? Опять? Ну это уже ни в какие ворота не лезет.
1 Мартен Фуркад
2 Лукас Хофер
3 Доминик Ландертингер
4 Симон Шемпп
5 Арнд Пайффер
6 Бьорн Ферри
7 Уле-Айнар Бьорндален
8 Жан-Гийом Беатрис
Подожду я с этим до перерыва между гонками.
polosatik
18.01.2014, 07:07
сьогодні мене цікавлять ті хто буде на 6-7-8 місці - Пройс,Скардіно,Грегорін,Флатланд,Екхофф,Кузьміна,Старих,Гаспарян,Дальмаєр
так як з першими 5 на 90% ясно все....Бергер,Даша,Хенкель,Кайса,Бескон
если из предложенных, то Пройс, Старых, Экхоф
если из предложенных, то Пройс, Старых, Экхоф
Пройс бы заменил на Грегорин.
Очередная классика.
По тоталу классика это лишь Даша, Тура, Кайса и с натяжкой Тирил.
Вилухину тоже со счетов сбрасывать не стоит ,все таки четыре стрельбы ,а она там одна из лучших:cw:.
Из более поздних номеров и практически с гарантированным бонусом могут заехать Сулемдал,Виткова,Новаковска,и Хильдебранд -39-й номер отстает от 8-го места одну минуту(с учетом не стартующей Романовой 5-тая)и при чистой стрельбе будет в заветной восьмерке,результаты довольно плотные:secret:.
У меня вообще 4 норвежки просятся в 8-ку.
И вот думаю, кто из 8-ки вылетит Бескон или Хенкель.
По тоталу классика это лишь Даша, Тура, Кайса и с натяжкой Тирил.
Первая тройка именно так и выглядит в моем прогнозе.
Пройс бы заменил на Грегорин.
Беру всех из выше написанных
4 это очень много для Норвегии даже.
70%, что там в итоге окажется вообще только одна норвежка.
Первая тройка именно так и выглядит в моем прогнозе.
Подзеркаливаешь?)
polosatik
18.01.2014, 07:32
И вот думаю, кто из 8-ки вылетит Бескон или Хенкель.
я двох ставлю (Хенкель і Бескон).....навпаки норвежок чомусь не бачу сьогодні у 8ці...крім Тури ))))
а вот більше вірю в Старих і Вілухіну)))
Из более поздних номеров и практически с гарантированным бонусом могут заехать Сулемдал,Виткова,Новаковска,и Хильдебранд -39-й номер отстает от 8-го места одну минуту(с учетом не стартующей Романовой 5-тая)и при чистой стрельбе будет в заветной восьмерке,результаты довольно плотные:secret:.
Особенно Новаковска:smile5::smile5::smile5: Она, капец, как нестабильна в стрельбе, точнее стабильна, но очень редко стреляет метко. К тому же ГП она обычно проводит либо хуже спринта, либо на уровне своих же показателей в спринте (в данном случае это уровень третьего-четвёртого десятка).
а вот більше вірю в Старих і Вілухіну)))
а как насчет Грегорин?
polosatik
18.01.2014, 07:47
а как насчет Грегорин?
50 на 50 =)))
а как насчет Грегорин?
Я взял, а так же Прейс, Старых, Экхоф. Остальное как у всех. Пора же бонус получить.
Подзеркаливаешь?)
Почти, Тура -3, Кайса-2
у меня нет ни Старых ни Экхоф, верю в Вилухину.
Почти, Тура -3, Кайса-2
при подсчётее это роли не сыграет.
Плохо, что в команде нет 5-го игрока.
у меня нет ни Старых ни Экхоф, верю в Вилухину.
верить в Олю это хорошо. Но у Старых в команде лучший ход, и в восьмёрке она также очень даже может быть.
1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Андреа Хенкель
4 Кайса Макаряйнен
5 Ирина Старых
6 Сьюзан Данкли
7 Анаис Бескон
8 Анастасия Кузьмина
ЮКК, ещё чуть-чуть и я начну тебя звать "Дядя Тура", ибо у тебя с первым местом всё стабильно ясно)))
yuravlas
18.01.2014, 08:12
ЮКК, ещё чуть-чуть и я начну тебя звать "Дядя Тура", ибо у тебя с первым местом всё стабильно ясно)))
Так они же родственные души. В смысле вкусно покушать.
Особенно Новаковска:smile5::smile5::smile5: Она, капец, как нестабильна в стрельбе, точнее стабильна, но очень редко стреляет метко. К тому же ГП она обычно проводит либо хуже спринта, либо на уровне своих же показателей в спринте (в данном случае это уровень третьего-четвёртого десятка).
У них там в Польше раз в год и Палка стреляет,может в этот раз и выстрелит :aa:,а с ходом у нее все нормально:concordant:.
polosatik
18.01.2014, 08:40
Солемдаль і Бурдига ДНС
Романова і Глазиріна ДНС
Романова, Бурдыга, Сулемдаль, Хейнеке, Соули, Ринген, Пушкарикова, Абрамова, Глазырина - все DNS
Дядя Миша
18.01.2014, 10:15
Беларускам-РЕСПЕКТ!!!!Это что то не одна, так другая.Ай да Надя,ай да МОЛОДЕЦ!!!
Ай да Надя, умничка !!!! Супер, так держать. А, я то не поверил, хоть и писал, вот дурак.
Надеюсь вопросов по эстафете к Беларусии, вопросов больше нет? И речь идет не о 8-м месте. Есть все шансы на попадание в тройку.
В кого бонус? В мене лиш 17((
yuravlas
18.01.2014, 10:28
Какую же свинью подсунула Кузя. .обошла Кайсу и лишила меня бонуса.
Перцы
Юравлас -23
ЮКК - 15
ЮТочка -11
Веталь -9
Бесхозный Барсик - 12
Наконец я победил жену Funtik -14
Мдаа, не угадал, выбирал между Хенкель и Бескон, а итог вы знаете. Всего 14 очков((((
Дядя Миша
18.01.2014, 10:39
Какую же свинью подсунула Кузя. .обошла Кайсу и лишила меня бонуса.
Перцы
Юравлас -23
ЮКК - 15
ЮТочка -11
Веталь -9
Бесхозный Барсик - 12
Наконец я победил жену Funtik -14Так, и что мы видим- опять интрижка нарисовывается у нас, Друзья ПЭрцы:tip:Наша капитан тоже взяла 23 очка и вытащила команду поближе к вам.:gut:
Вот сейчас "не хуже, чем в прошлом сезоне", балл туда-сюда можно не учитывать. Правла стабильность на сей момент пока ничего не дала, ибо какими были, такими и остались.
Веталь (Полтава)
18.01.2014, 10:40
yuravlas,
Это всё ты виноват :aq: Бросил нас с ЮТочкой :kataus:
yuravlas
18.01.2014, 10:42
Так, и что мы видим- опять интрижка нарисовывается у нас, Друзья ПЭрцы:tip:Наша капитан тоже взяла 23 очка и вытащила команду поближе к вам.:gut:
Та уже слышим смрадное дыхание за спиной. Надо опять делать ноги.
Ай да Надя, умничка !!!! Супер, так держать. А, я то не поверил,
А я не такой неверующий...правда не на 2 место,но 4 балла за Надюху ой как не лишние.
И вот что я заней заметил....если она приходит в 8-ке,то в догонялке из нее не вылетает.Два раза было 7 место,и так и осталось,а сегодня в 8-го вааще блеск!!)))
Дядя Миша
18.01.2014, 10:50
Та уже слышим смрадное дыхание за спиной. Надо опять делать ноги.Ну по поводу дыхания ты,Юра,погорячился.Мы же молодое поколение-выбираем Дирол да Орбит,так что наше дыхание свежо и ровно, как Альпийский воздух.:joy:А вот у вас мы видим спины совсем вспотели.Так что поберегите себя в горах то,ведь не мальчики уже:kataus:
Наша капитан тоже взяла 23 очка и вытащила команду поближе к вам.
Мы оглядываться не привыкли.)) Пусть те кто сзади созерцают нашу..ну,тыл,кароче.А вот то,что мы поднялись с 15-го на 12-е не может не радовать)) Спасибо Юрцу-вот как надо страховать!)Своим страхованием ка-а-а-к рванул всех!))) Слушай мою команду,продолжать двигаться выбранным курсом! ( А я пока приготовлю глубинные бомбы и ма-а-а-ленткую торпэду для Чудиков)) http://content.foto.mail.ru/mail/annaprovidence/_blogbackgrounds/i-61.jpg
Фуркад М
Ланди
Фак
Шемп
Моравец
Пинтер или Пайфер
УЭБ
Фери или Гараничев
и все это не по местам.
А я не такой неверующий...правда не на 2 место,но 4 балла за Надюху ой как не лишние.
И вот что я заней заметил....если она приходит в 8-ке,то в догонялке из нее не вылетает.Два раза было 7 место,и так и осталось,а сегодня в 8-го вааще блеск!!)))
Я это тоже заметил, но почему-то реши, что дважды в одну воронку не попадает....
Ивана прогноз
1 Мартен Фуркад
2 Симон Шемпп
3 Доминик Ландертингер
4 Лукас Хофер
5 Арнд Пайффер
6 Красимир Анев
7 Жан-Гийом Беатрис
8 Бьорн Ферри
Пора мне брать темных лошадок. Капитан твои предложения?
yuravlas
18.01.2014, 11:06
Своим страхованием ка-а-а-к рванул всех!))
Да страховка сработала в последний момент. Скардино и Далмайер я включил уже после , того , как ты сбросил свой прогноз. Угадал. Эх, если бы ещё Кузю не пробило на скорость. Хоть она и принесла тебе 3 очка , мне бы Кайса принесла 12
[quote="Василий;8550"]Я это тоже заметил, но почему-то реши, что дважды в одну воронку не попадает....
Ага,ты прав...попало трижды)))
Определены составы российских команд на эстафетные гонки в рамках этапа Кубка мира по биатлону в Антерсельве
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил составы команд на эстафетные гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве.
Мужчины: Иван Черезов, Алексей Слепов, Андрей Маковеев, Тимофей Лапшин.
Женщины: Яна Романова, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова, Галина Нечкасова.
Эстафеты пройдут в воскресенье, 19 января. Начало женской гонки – в 14:45 (мск), мужской – в 17:30 (мск).
О, Боже, какой кошмар.
Пора мне брать темных лошадок. Капитан твои предложения?
Мне не везёт на лошадей, особенно сегодня?
Лунд, Штефан, Беатрис, Гараничев, УЭБ, Эдер
yuravlas
18.01.2014, 12:00
Я это тоже заметил, но почему-то реши, что дважды в одну воронку не попадает....
Скардино, добившаяся своего второго подиума в карьере и обновившая личный рекорд в гонках Кубка мира, в последний раз допускала промах… еще в Анси! А с тех пор провела 17 рубежей с абсолютной стрельбой!!! Невероятная точность! Поздравления с подиумом!
Дядя Миша
18.01.2014, 12:15
Есть какая нибудь информация по не стартующим в мужской ГП?Кроме Шипулина остальные бегут?
Есть какая нибудь информация по не стартующим в мужской ГП?Кроме Шипулина остальные бегут?
Штефан не бежит
Штефан, Шипулин, Биркеланд, Арвидсон, Тойванен, Соукуп, Бурк, Беланенко, Хурайт, Бауер - DNS!
polosatik
18.01.2014, 12:25
Штефан, Шипулин, Биркеланд, Арвидсон, Тойванен, Соукуп, Бурк, Беланенко, Хурайт, Бауер - DNS!
багато =)))))))
Дядя Миша
18.01.2014, 12:27
Штефан, Шипулин, Биркеланд, Арвидсон, Тойванен, Соукуп, Бурк, Беланенко, Хурайт, Бауер - DNS!Спасибо парни.
После второй стрельбы вся моя восьмерка ехала как надо)))а после третьей совсе все испортилось!!!
Дядя Миша
18.01.2014, 12:56
Василий,взял Анева?
Я Ваню отговорил от Анева, и вот вам результат, но зато он взял Лабелунда.
Василий,взял Анева?
На меня тут такое свалилось из-за Анева, а это не много не мало 9 очков, пошел сына задабривать.
yuravlas
18.01.2014, 13:13
На этот раз страховка сработала хуже основы.
Перцы
Веталь -19
ЮТочка - 16
Юкк - 8
Юравлас - 7
Барсик- 18
Адмирал загулял и Штефана не поменял. Пора за него браться.
Дядя Миша
18.01.2014, 13:13
Ребята,а вы не видали пЭрцев здесь?:kataus:Что то я их тоже не заметил в этой снежной круговерти:to_pick_ones_nose3:А то им что то дыхание в спину не нравилось,а в итоге:flag_of_truce::hello:
Ребята,а вы не видали пЭрцев здесь?:kataus:Что то я их тоже не заметил в этой снежной круговерти:to_pick_ones_nose3:А то им что то дыхание в спину не нравилось,а в итоге:flag_of_truce::hello: Молодцы чудики:101010: во рванули.А мы уже видим спину фуркадов:concordant::tip:Перцы наверно к праздникам готовятся Юра там фото выставлял с бооо..льшой кружкой пива!!:)))
yuravlas
18.01.2014, 13:19
Ну наконец эта братия чуднАч нас обошла. Пость теперь они нас потянут . Сколько можно было за них пахать.
Поздравляю Чудиков, опять смена лидера. Молодцы!!!!
Мы оглядываться не привыкли.))А я пока приготовлю глубинные бомбы и ма-а-а-ленткую торпэду для Чудиков)) http://content.foto.mail.ru/mail/annaprovidence/_blogbackgrounds/i-61.jpg:kataus::drink1:
Дядя Миша
18.01.2014, 13:25
Молодцы чудики:101010: во рванули.А мы уже видим спину фуркадов:concordant::tip:Перцы наверно к праздникам готовятся Юра там фото выставлял с бооо..льшой кружкой пива!!:)))
Спасибо,Гена.Теперь за спинами,за спинами давайте к нам:result:
Спасибо,Гена.Теперь за спинами,за спинами давайте к нам:result:
Как раз Вас догонишь:bu: пожалуй только к концу ОИ планируем:olimpiada:.
yuravlas
18.01.2014, 13:34
Gen4o,
Mike & K,
Ребята , ваша возня ничего , кроме улыбки не вызывает.:haha:
Барсик- 18
Шемп-5,Ланди и Лабелунд по 2,Пайффер и Ферри по 3...2 по промахам и 1 за Хенрика.
Дядя Миша
18.01.2014, 13:38
Gen4o,
Mike & K,
Ребята , ваша возня ничего , кроме улыбки не вызывает.:haha:Юра,так вы тоже до сего дня не грустили.:concordant:Я уже сколько раз вам говорил,Адмирал вас посадит на рифы,а вот если его за борт и ваша Шхуна поплывет с правильным курсом и без всякой подстраховки тылов.:hurrah:
yuravlas
18.01.2014, 13:40
Шемп-5,Ланди и Лабелунд по 2,Пайффер и Ферри по 3...2 по промахам и 1 за Хенрика.
Ну правильно. В чём претензии ?
polosatik
18.01.2014, 13:47
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 7 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=8601#post8601) - результати після ГП
Gen4o, Я так понял,на мужское Фентези ты забил?
Ну правильно. В чём претензии ?
Ни в чем....расшифровка.
Дядя Миша
18.01.2014, 13:52
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 7 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=8601#post8601) - результати після ГПИгорек,спасибо огромное за табличку:goodpost:Только совсем малюсенький вопросик:а ты авансом уже Перцам оставил Золотую раскраску,а нам серебряную?Дай нам хоть после одной гонки побыть Кивинами в Золотом:kataus:P.S.И ты еще из транса не планируешь завтра выходить?Что там Звезды говорят за Эстафеты?
polosatik
18.01.2014, 13:54
Игорек,спасибо огромное за табличкуТолько совсем малюсенький вопросик:а ты авансом уже Перцам оставил Золотую раскраску,а нам серебряную?Дай нам хоть после одной гонки побыть Кивинами в ЗолотомP.S.И ты еще из транса не планируешь завтра выходить?Что там Звезды говорят за Эстафеты?
сорри, забыл)))) сейчас исправим)))))
кстати. поздравляю с 1 местом)))))))))))))))))))))) рванули так рванули)))))))
А я решил извинится перед Хенкель,что невзял её в топ-3 в ГП и поставил Шемпа на 1 место)).Вышло неплохо,21 балл и 16 место в этой гонке.
Можна мудрувати над завтрішніми прогнозами:
IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLCP06SWRL)
IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLCP06SMRL)
yuravlas
18.01.2014, 14:42
Так что на ОИ мы тоже должны все выйти в своих оптимальных и боевых формах.Вот в ОИ мы уж точно все поборемся между собой
Не знаю как у остальных Перцев , а у меня выступление на ОИ будет полностью зависеть от выступления украинок. Я не хочу делать такой прогноз , чтобы потом болеть не за команду , а за прогноз. Поэтому буду ставить нескольких своих в прогноз и болеть за них. И пофиг мне ТП.
В прошлом году , благодаря нашим девчёнкам я поднялся с 7 страницы тотала на первую. А как будет в этом - увидим. Для команды было бы лучше , если бы этот турнир был полностью отдельным и не шёл в зачёт ТП,
Ах і важко вибрати бронзового призера у жінок: Польща і Білорусь поки що у мене притендують на 3 місце. Ну а 1.Норг. 2. Герм.
Дядя Миша
18.01.2014, 14:52
Поэтому буду ставить нескольких своих в прогноз и болеть за них. И пофиг мне ТП. Ну к сожалению нам бы тоже хотелось везде ставить в прогнозы по несколько своих,но вот наши шансы(по крайней мере в женской половине)куда менее скромные чем ваши,а вот по мужичкам я тоже буду за патриотизм.Но мы то в своих командах несем роль страховки арьергарда,поэтому мы можем позволить любые экспериментально-патриотические прогнозы.:gag:А вот по завтрашней гонке вопрос:а что же Пиндосы-мужчины не выставили свой состав?Опять завтра гадай по 8-му месту:threaten:
yuravlas
18.01.2014, 15:00
Пиндосы-мужчины не выставили свой состав?Опять завтра гадай по 8-му месту
до них пока не добрался . Пока готовлю экспресс- анализ для команды по женщинам.
По девкам пока так
Германия
Норвегия
Белоруссия
Франция
Россия
Италия
Канада
Словакия
По мужикам
Германия
Норвегия
Австрия
Франция
Швеция
Россия
Швейцария
Канада.
Bars, Независоко поставили чол. зб Норвегії?
5-1 OS Alexander
5-2 L'ABEE-LUND Henrik
5-3 ENG Martin
5-4 BJOENTEGAARD Erlend
Я думаю ставити їх на 4-5
Веталь (Полтава)
18.01.2014, 16:57
Ж
1 Норвегия
2 Германия
3 Беларусь
4 Франция
5 Россия
6 Чехия
7 Украина
8 США
Оставлю Укр, за неё бонус дадут
М
1 Германия
2 Франция
3 Австрия
4 Россия
5 Швеция
6 Норвегия
7 Чехия
8 Италия
Наконец-то мы выползли из тины второй страницы... ГП удались )
yuravlas
18.01.2014, 17:59
Что то все затихарились
Независоко поставили чол. зб Норвегії?
Витя,это набросок без мест был,а в столбик,щоб читать легче было.
Дядя Миша
18.01.2014, 18:06
Что то все затихарилисьПочему же.Все здесь.Просто идет работа с документами:tease1:
Ах і важко вибрати бронзового призера у жінок: Польща і Білорусь поки що у мене притендують на 3 місце. Ну а 1.Норг. 2. Герм.
Поддерживаю
1. Норвегия
2.Германия
3.Беларусь
4.Канада
5.Польша
6.Чехия
7.Франция
8.Италия
пока так
Хорошо. А то сделал рассылку , а все молчат. Думал , что может что-то не то сделал. Ну значит и остальные получили.
как сказал Михаил "идет работа с документами" :db:
Что значит,опять??? Первый раз. Пусть молодёжь порадуется минутному успеху.)) А мы отдохнем.И передайте им,пусть мух отгоняют))
Опять, означает смена лидера из команд IBU, мы же занимали верхнюю строчку, и даже из команд ФБУ .
polosatik
18.01.2014, 18:15
как сказал Михаил "идет работа с документами"
доганяй, а то не цікаво там вверху))))) тай Веталь шось відстав......:tease1:
доганяй, а то не цікаво там вверху))))) тай Веталь шось відстав......:tease1:
буду пробовать,только перезагружусь :pray:
Опять, означает смена лидера из команд IBU, мы же занимали верхнюю строчку, и даже из команд ФБУ
Понятно,а я подумал,что за этот этап)))
Я смотрю, что все засоряют тему. И даже сам Юра, не пора ли в обовсемку.
Или обсуждайте прогнозы.
Или обсуждайте прогнозы.
Это от пережору.Пардон,увлекся,сейчас почищу чуток.))
Дядя Миша
18.01.2014, 18:54
Или обсуждайте прогнозы.Так их,Василий,правильно абсолютно:bravo:Поэтому я по делу тебе отвечу.Не слишком ты переоцениваешь Канадок и Полячек и с таким безразличием относишься к своим ближайшим соседям?Ты считаешь,что России не будет в восьмерке вообще?
Так их,Василий,правильно абсолютно:bravo:Поэтому я по делу тебе отвечу.Не слишком ты переоцениваешь Канадок и Полячек и с таким безразличием относишься к своим ближайшим соседям?Ты считаешь,что России не будет в восьмерке вообще?Я боюсь, что с таким составом Россию снимут на последнем круге ))) НО!!! Ставлю в 8-ку :ujosnah:
Так их,Василий,правильно абсолютно:bravo:Поэтому я по делу тебе отвечу.Не слишком ты переоцениваешь Канадок и Полячек и с таким безразличием относишься к своим ближайшим соседям?Ты считаешь,что России не будет в восьмерке вообще?
Согласен, Михаил с Канадками погорячился, я их снимаю, и буду ставить соседей, но место 7-8.
Я так понял, что я не один, кто хочет поставить Беларусь в тройку и это меня радует, правда, завтра придет Саша и выскажет свое против.
Единственное, что, я бы поменял стартовые номера у Калинчик и Скардино, но, не тренер, им виднее.
И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?
Дядя Миша
18.01.2014, 19:35
Согласен, Михаил с Канадками погорячился, я их снимаю, и буду ставить соседей, но место 7-8.Так только там нам завтра и место.И это если Шумилова не намудрит на рубежах.А уж дебютантки КМ будут стараться,правда как нервы у них завтра себя покажут:pray:
Дядя Миша
18.01.2014, 19:43
И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?Мое мнение что у Словачек такие же шансы на попадание в 8-ку,как и Чешек и у Канадок и США,впрочем и Полячки не идеальны в эстафетах(в этом году они в ТОП-8 и не попадали,а мы их все время берем и на что то надеемся еще),если только уж настолько будут плохи Россия и Украина и та же Франция с Дорен на последнем этапе(ведь ее же никто из нас не видел в этом году кроме DNS на первом этапе).
Мое мнение что у Словачек такие же шансы на попадание в 8-ку,как и Чешек и у Канадок и США,впрочем и Полячки не идеальны в эстафетах(в этом году они в ТОП-8 и не попадали,а мы их все время берем и на что то надеемся еще),если только уж настолько будут плохи Россия и Украина и та же Франция с Дорен на последнем этапе(ведь ее же никто из нас не видел в этом году кроме DNS на первом этапе).
Вот вот, Украина вылетает, Россия почти там же, поэтому у Полячек есть все шансы засветиться в 8-ке. А чем больше смотришь составы, тем больше понимаешь, что без сюрпризов, в очередной раз не обойдется и один из них США, а там глядишь и остальные подтянутся.
Франция должна быть в 8-ке у них выхода нет, в противном случае это провал Французского биатлона.
Дядя Миша
18.01.2014, 20:35
Франция должна быть в 8-ке у них выхода нет, в противном случае это провал Французского биатлона.А ты вспомни,Василий,как та же Франция и примкнувшая к ним Норвегия проваливали нам прогнозы в Рупольдинге,правда мужики,но не слабыми составами.:aggressive:А что ожидать от оправившейся девушки?
Да ладно вам на русских гнать...Не такие уж Назарова и Нечкасова лохушки,шоб в 8-ку не заехать...Вон у полячек минимум 2 мазилы будут,у чешек ГабиСу ружжо сломала,а у Витковой прицел сбился...Неужто думаете,что россиянки всё профукают??
yuravlas
18.01.2014, 21:02
Неужто думаете,что россиянки всё профукают??
Могут и профукать. Суперспринтеров там нет.
Суперспринтеров там нет.
А где они есть в России?Кто из россиянок сейчас супербегунок?И ничего страшного.
Женщины. 1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Италия
5 Чехия
6 США
7 Франция
8 Россия
Я так понял, что я не один, кто хочет поставить Беларусь в тройку и это меня радует, правда, завтра придет Саша и выскажет свое против.
Единственное, что, я бы поменял стартовые номера у Калинчик и Скардино, но, не тренер, им виднее.
И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?
Так....
Что я скажу?
Во-первых, я скажу :"Ужас!", но это относится совсем не к твоему прогнозу, а к составам команд на обе эстафеты.
Теперь собственно к прогнозу женской эстафеты.
1. Германия. Состояние Хенкель мне здесьочень нравится, плюс тут Лорик. Из возможных минусов, стрельба Хильдебранд, у Эви в эстафетах всё обычно лучше, чем в личных гонках.
2. Пожалуй, Норвегия.Хотя, тут вопросов нет разве что по последнему этапу
3. Буду думать ещё, ибо на сегодня Беларусь (с минимальными шансами на второе место) и Чехия
4. Чехия, Франция.
5. Франция, Италия
6-8. Италия, Канада, Словакия, США, Украина, Россия
Начинает пугать Беларусь на третей позиции, их туда все ставят, как бы не зазвездились до старта.
Раз пошла такая пьянка выложу итоговый протокол.)).
1.Германия
2.Норвегия
3.Беларусь
4.Италия
5.Чехия
6.США
7.Франция
8.Россия
9.Канада
10.Польша
11.Словакия
12.Украина
13.Финляндия
14.Швейцария
15.Швеция
16.Словения
17.Китай
18.Румыния-LAP
19.Казахстан- LAP
20.Австрия- LAP
21.Болгария- LAP
22.Эстония- LAP
23.Корея- LAP
Женщины. 1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Италия
5 Чехия
6 США
7 Франция
8 Россия
А как же Польша? Мне кажется, что шансов у них больше , чем у Италии (4 место высоко) и России.
А почему выбор пал на США?
yuravlas
19.01.2014, 06:12
Док Браун. Это Вы ?
Ух ты, я гонку пропустил? Или Юра изобрел машину времени?:goodpost::goodpost:
А ты вспомни,Василий,как та же Франция и примкнувшая к ним Норвегия проваливали нам прогнозы в Рупольдинге,правда мужики,но не слабыми составами.:aggressive:А что ожидать от оправившейся девушки?
Мне страшно это вспоминать, особенно примкнувших. Просто кошмар, и что-то подсказывает, что сегодня будет повтор в мужской гонке, это я про норгов.
чем у Италии (4 место высоко)
Ну начать с того,что вся 4-ка выросли на этой трассе.На высокогорье.
А почему выбор пал на США?
Студебеккер и тем более Донкли неплохие стрелки,и с ногами сейчас нормально.Кук в спринте в горах пробежала в одни ноги с Палкой,Брюне,Ринген,и быстрее Шумиловой.Если Дрейси не застрелится,то почему бы и нет?
yuravlas
19.01.2014, 06:43
Кэп , если бы бежали Обергофер и Гонтье , я бы с тобой согласился. А вот Рунгальдье и Санфилиппо , если здесь и бегали , то , видно , только в горку. По крайней мере скорости у них именно такие.
yuravlas, Санфелипо в спринте с 2 промахами была выше,чем Глазырина с одним.Но участие Глазыриной,если бы ставили рос.нормальную эстафету вопросов бы не возникало.Она же выше Калины,Гаспарин и т.д.А Рунгалье в спринте пробежала одинаково с Захер-Нахер,правда та на 2 раза мазанула больше,но кто же доктор? В итоговом протоколе они стояли рядом.И сейчас бегут одтн этап.)Так почему би и нет? Тем более,что за США и Италию надеюсь дадут много котлетиков из гиппопотамчиков. "От каждой котлеты из гиппопотама поправлюсь я сразу на три килограмма"
Начинает пугать Беларусь на третей позиции, их туда все ставят,
Не все,я пожалуй поставлю их вторыми....Очков за это не убудет,а девочкам будет приятно)))
Начинает пугать Беларусь на третей позиции, их туда все ставят, как бы не зазвездились до старта.
Оч. смешно.
Во-первых, они в Италии готовяться к гонке, а там у у них, или у кого-то другого, нет времени на "пошарить в нете" да и вредно это (особенно перед гонкой).
Во-вторых, именно наш форум пока очень сложно найти без "наводки" от тех, кто уже на форуме зарегистрирован.
Не все,я пожалуй поставлю их вторыми....Очков за это не убудет,а девочкам будет приятно))
Ха,вполне может быть.По крайней мере сегодня пожалуй впервые,что я за белорусочек буду болеть сильнее,чем за украиночек)) (Россияночек,как хозяюшек,оставим на Сочинку))
Не все,я пожалуй поставлю их вторыми....Очков за это не убудет,а девочкам будет приятно)))
Вот за это отдельное спасибо. Надо и мне как патриоту. последовать твоему предложению.
Не все,я пожалуй поставлю их вторыми...
Сумасшедший))) Но, пожалуй, я сделаю то же самое
Студебеккер и тем более Донкли неплохие стрелки,и с ногами сейчас нормально.Кук в спринте в горах пробежала в одни ноги с Палкой,Брюне,Ринген,и быстрее Шумиловой.Если Дрейси не застрелится,то почему бы и нет?
Спасибо, вполне логичное объяснение, но боюсь, что биатлон логике не поддается, оэтому Италия у меня под большим вопросом.
Сумасшедший))) Но, пожалуй, я сделаю то же самое
Так мы и до первого дойдем ))) Сейчас еще остальные подтянутся и все, победа обеспечена.
молодой сделал свой прогноз
1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Франция
5 Польша
6 Канада
7 Чехия
8 Россия
После вчерашнего Анева, даже боюсь говорить ему про Канаду.
Bars,
Василий, а мы споём, споём втроём)))
Если они сумели более слабым составом при более сильных составах соперниц забраться высоко, то почему сейчас при непонятных и невнятных составах конкуренток и при наличии в строю лидера сборной и Скардино, которая сейчас похоже находу будут ниже?
После вчерашнего Анева, даже боюсь говорить ему про Канаду.
У меня тоже сначала были канадки,ног после долгих размышлений,и употребления кленового сиропа,я поменял их местами с американками.Но на твоем месте я бы его не отговаривал.)
1 Германия
2 Беларусь
3 Норвегия
4 Франция
5 Чехия
6 Словакия
7 США
8 Италия
У меня тоже сначала были канадки,ног после долгих размышлений,и употребления кленового сиропа,я поменял их местами с американками.Но на твоем месте я бы его не отговаривал.)
И не собираюсь, второй концерт по заявкам я не выдержу, поэтому слова не скажу, ни про одну команду. Его логика иногда поражает, но дает свои результаты.
Дядя Миша
19.01.2014, 07:41
Так мы и до первого дойдем ))) Сейчас еще остальные подтянутся и все, победа обеспечена.Я подтянулся.Василий!Но я пришел с ложкой дегтя:laugh:Я конечно тоже очень люблю Беларусь и Беларусок,но я все же выше третьего места их не поставлю,а то и на четвертое.А то каким таким способом можно убежать от Перцев.Ведь они же тоже хотят за Беларусь получить 5 очков и в большинстве своем ставят Беларусь в тройку.Так что я вынужден сыграть отпротивного.Это биатлон и форсмажоры тут присутствуют всегда.:dance3:
1 Германия
2 Беларусь
3 Норвегия
4 Франция
5 Чехия
6 Словакия
7 США
8 Италия
Отлично. Тогда возьму польшу и Россию
Так мы и до первого дойдем ))) Сейчас еще остальные подтянутся и все, победа обеспечена.
Не дойдём. Германия на сегодня там железно.
Я подтянулся.Василий!Но я пришел с ложкой дегтя:laugh:Я конечно тоже очень люблю Беларусь и Беларусок,но я все же выше третьего места их не поставлю,а то и на четвертое.А то каким таким способом можно убежать от Перцев.Ведь они же тоже хотят за Беларусь получить 5 очков и в большинстве своем ставят Беларусь в тройку.Так что я вынужден сыграть отпротивного.Это биатлон и форсмажоры тут присутствуют всегда.:dance3:
А потом будет команда сожалеть о не правильном выборе и потере очков, особенно когда перцы вас обойдут.
польшу и Россию
Я подтянулся.Василий!Но я пришел с ложкой дегтя:laugh:Я конечно тоже очень люблю Беларусь и Беларусок,но я все же выше третьего места их не поставлю,а то и на четвертое.А то каким таким способом можно убежать от Перцев.Ведь они же тоже хотят за Беларусь получить 5 очков и в большинстве своем ставят Беларусь в тройку.Так что я вынужден сыграть отпротивного.Это биатлон и форсмажоры тут присутствуют всегда.:dance3:
А может, сегодня сделаем исключение и каждый прогнозист возьмет в тройку команду своей страны? ))))
каждый прогнозист возьмет в тройку команду своей страны?
Это ж какое чудо должно произойти чтобы в тройке оказались Россия или Украина?
стоять!) у Ивана эти есть и рисковать на сегодня не стоит.
Т.е. мне остается взять США и Украину?
Т.е. мне остается взять США и Украину?
Догадливый) только Украину и Швецию.
yuravlas
19.01.2014, 08:04
Это ж какое чудо должно произойти чтобы в тройке оказались Россия или Украина?
Так сегодня же Крещение. Самое время для чудес.
Прогноз на мужскую эстафету:
1 Германия
2 Австрия
3 Франция
4 Италия
5 Норвегия
6 Словения
7 Россия
8 Чехия
Догадливый) только Украину и Швецию.
Это за гранью добра и зла, не видать их в 8-ке, не при каких раскладах, им бы до финиша доехать.
Прогноз на мужскую эстафету:
1 Германия
2 Австрия
3 Франция
4 Италия
5 Норвегия
6 Словения
7 Россия
8 Чехия
Пока еще не думал, но первые 2 места совпадают 100%, а вот на 3-е, просится Швеция. Чехия не низковато?
Мужская гонка: 1 Германия
2 Австрия
3 Франция
4 Швеция
5 Канада
6 Чехия
7 Словения
8 Италия
Так сегодня же Крещение. Самое время для чудес.
У Россиянок помимо отсутствия в составе снайперов ещё и с ходом большой напряг.
А по Украине:
В условиях КМ у Супрун внезапно пропадает напрочь ход и стрельба
Что могут показать в дебютной эстафете Варвинец и Абрамова это вопрос из серии "ХЗ" (хотя, Абрамова по идее неплохой бегунок и аховый стрелок, а у Иры ход и стрельба в балансе и на высоком уровне), но пока они тут гонки лишь заваливали.
Это за гранью добра и зла, не видать их в 8-ке, не при каких раскладах, им бы до финиша доехать.
Составы у обеих команд ничуть не слабее российского и польскогго.
yuravlas
19.01.2014, 08:22
У Россиянок помимо отсутствия в составе снайперов ещё и с ходом большой напряг.
А по Украине:
В условиях КМ у Супрун внезапно пропадает напрочь ход и стрельба
Что могут показать в дебютной эстафете Варвинец и Абрамова это вопрос из серии "ХЗ" (хотя, Абрамова по идее неплохой бегунок и аховый стрелок, а у Иры ход и стрельба в балансе и на высоком уровне), но пока они тут гонки лишь заваливали.
По Украине согласен. Они могут в восьмёрку заехать только если будут стрелять на ходу , проезжая мимо рубежа . Причём все 20 выстрелов точно. И то не факт.
По Украине согласен. Они могут в восьмёрку заехать только если будут стрелять на ходу , проезжая мимо рубежа . Причём все 20 выстрелов точно. И то не факт.
Посмешил. Класс. Стрельба на ходу это что-то новое в биатлоне.
Прочитал всех и смотрю я один здесь не верю в первое место немок:nohow1:,у француженок последний этап- Дорен Абер которая пробежала в Остерзудне второй этап в смешке и показала лучшее время на своем этапе опередив Домрачеву,Сулемдал,Хенкель,Соукалову,Селину Гаспарин ну в общем и всех остальных,другое дело не понятно ее состояние после внушительного перерыва.А шанс попасть на ОИ :olimpiada:у Дорен сегодня последний,здесь либо сможет либо надорвется:da:,Россиянки и украинки попав сегодня в 8-ку напортят прогнозы многим:nohow1:,я тоже в них не верю.
Дядя Миша
19.01.2014, 08:41
Прочитал всех и смотрю я один здесь не верю в первое место немок:nohow1:,у француженок последний этап- Дорен Абер которая пробежала в Остерзудне второй этап в смешке и показала лучшее время на своем этапе опередив Домрачеву,Сулемдал,Хенкель,Соукалову,Селину Гаспарин ну в общем и всех остальных,другое дело не понятно ее состояние после внушительного перерыва.А шанс попасть на ОИ :olimpiada:у Дорен сегодня последний,здесь либо сможет либо надорвется:da:,Россиянки и украинки попав сегодня в 8-ку напортят прогнозы многим:nohow1:,я тоже в них не верю.Гена,я тебе приоткрою страшную тайну:дочь моя здесь не пишет,но она мыслит точь в точь как и ты,а я случайно увидел ее прогноз.У нее немки не на первом месте,а Франция в тройке.Видать ей что то шепнули тренеры сборной Франции по поводу состояния Дорен,а твое логическое умозаключение по поводу попадания в Олимпийскую сборную на эстафеты ,тоже приводит меня завести их(Француженок) в тройку.И пусть Перцы улепетывают и Василий пусть не обижается,но Беларусь уходит на 4-е место.:podozren:
Дорен-Абер??? А то, что она едва восстановилась (и то не факт) от травмы, вас не смущает?
Дядя Миша
19.01.2014, 08:53
Дорен-Абер??? А то, что она едва восстановилась (и то не факт) от травмы, вас не смущает?Олег,но там же есть и Бесконд победительница спринта.:DКонечно смущает меня Дорен,вот сегодня и посмотрим ее форму,а на ОИ уже будем точно знать куда их ставить.:laugh:
yuravlas
19.01.2014, 08:54
Дорен-Абер??? А то, что она едва восстановилась (и то не факт) от травмы, вас не смущает?
Всё вроде бы так. Только спортсменку , бегущую в проверочном режиме , не ставят на последний этап.
,а на ОИ уже будем точно знать куда их ставить.:laugh::tip: однозначно!
Олег,но там же есть и Бесконд победительница спринта.:DКонечно смущает меня Дорен,вот сегодня и посмотрим ее форму,а на ОИ уже будем точно знать куда их ставить.:laugh:
Франция: тихоходка без закосов Шевалье, непонятная абсолютно Болье, загадочная Дорен и на десерт текущий лидер команды:Бескон, которая после своей фееричной победы в спринте к ГП уже сдулась. Учитывая жёсткий график с минимумом времени на восстановление, Бескон наверное уже вывжата как лимон.
На ходу стреляя очень тяжело попасть в цель даже двигаясь пешочком "ходом черепахи".
о_О у Норвегії заміна
4-1 RINGEN Elise
4-2 HORN Fanny Welle-Strand
4-3 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
4-4 BERGER Tora
Ставлю їх на 2місце)))
polosatik
19.01.2014, 09:14
У норвежок замість Екхофф походу Рінген))))))
Дядя Миша
19.01.2014, 09:15
Франция: тихоходка без закосов Шевалье, непонятная абсолютно Болье, загадочная Дорен и на десерт текущий лидер команды:Бескон, которая после своей фееричной победы в спринте к ГП уже сдулась. Учитывая жёсткий график с минимумом времени на восстановление, Бескон наверное уже вывжата как лимон.Точно такие же данные я могу тебе привести и по сборной Беларуси.Тихоходная Калинчик и очень не стабильная в стрельбе,а также Писарева,которая по скорости стоит ниже всех девушек из Франции,а стреляет она на хорошем уровне,но и выстрелов то она сделала в этом году всего лишь 80.Поэтому через час все наши доводы могут рухнуть в никуда и на 3-ье место приедут ничем незарекомендовавшие себя в эстафетах Полячки.:doubleup:
Дядя Миша
19.01.2014, 09:17
У норвежок замість Екхофф походу Рінген))))))Уже поздно что либо менять((((
Дядя Миша
19.01.2014, 09:22
Привет,Беларуси!Вот вам и снайпер-Скардино(((((
и что это было? зазвездилась все таки Скардино. ((((((((((((((((((((
Емаааааа.......блин анализировал анализировал и тоже Беларусок поставил вверх, а Скардино молодец-все снова к чертям!!!
не просто поздно менять, Скардина уже на штрафном круге :(
polosatik
19.01.2014, 09:24
вот вам і статистика.....в ОПУ Скардіно з її 90%:anger:
вот вам і статистика.....в ОПУ Скардіно з її 90%:anger::war2: началось в колхозе утро... а Яночка молодцом
Вот и Норвегия и Чехия не подкачали)))))
чешки застрелились, да и у норвежек проблема:anger:
Дядя Миша
19.01.2014, 09:41
Чешки тоже жгут.:bu:
Чем больше, дольше и глубже анализируешь, тем дальше твой прогноз от реальности?
Послушал Юру и в последний момент сменил Россию на Италию.
Дядя Миша
19.01.2014, 09:44
Еще не хватало отмены нам(((((
эстафета остановлена :anger:
yuravlas
19.01.2014, 09:47
Это Василий виноват. Когда увидел положение беларусок - напустил туману.
Ураааааа...прогноз не к чертям, а просто отменен!!!)))
Ёжик, ты где, или вот же блин)))
есть инфа наградить по приходу на рубеж, так сказал Губерниев:cr:
Дядя Миша
19.01.2014, 09:49
Это Василий виноват. Когда увидел положение беларусок - напустил туману.Однозначно:taunt:Однако беспроигрышная серия Скардино(17рубежей) все же прервана.:cr:
В итоге выиграли украинки :icecream:не опустятся в рейтинге:yazi4ok:
polosatik
19.01.2014, 09:50
повезло Скардіно)))))))))))))))))))))))))))))))
За клевету расстрелять!!!
Дядя Миша
19.01.2014, 09:51
есть инфа наградить по приходу на рубеж, так сказал Губерниев:cr:Так это решение вообще рушит наши прогнозы к чертям.:nono:
Да, да, да это все Я, точнее Скардино, если бы не намазала, то гонка бы продолжалась.
Однозначно:taunt:Однако беспроигрышная серия Скардино(17рубежей) все же прервана.:cr:
Не должно засчитываться, гонка же не закончилась, соответственно и финишного протокола нет.
yuravlas
19.01.2014, 09:55
А ведь в Сочи в это время года такое тоже вполне может произойти. Правда там есть куда переносить
Еще не хватало отмены нам(((((
Миша,два первых этапа-это все-равно ничего не поменяло бы.Два следущих этапа мертвые.
yuravlas
19.01.2014, 09:59
Так это решение вообще рушит наши прогнозы к чертям.
Да нет. Это полиглот ДимаГу , что-то не так понял. Это же абсурд. У швейцарок , румынок , словенок только два этапа и есть с натяжкой. У всех фаворитов самые сильные в конце.
ведь в Сочи в это время года такое тоже вполне может произойти. Правда там есть куда переносить
В России есть деньги,а если есть деньги,то туман развеевается в течении 5 минут))Это не бедная и скупая Европа,в конце концов)) Так что в Сочи клёв будет!
Однако беспроигрышная серия Скардино(17рубежей) все же прервана.
Ни фига она не прервана)))Разве если только со 2 этапа добегать будут))
yuravlas
19.01.2014, 10:05
В России есть деньги,а если есть деньги
Ага. Деньги есть. А зима как всегда приходит в декабре неожиданно. И по службам коллапс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot