Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
все, всім УДАЧІ і дякую за такий цікавий сезон:approve:
Спасибо )
До новых встреч!
Дядя Миша
23.03.2014, 13:43
Перцы,а скажите,откуда ваш Адмирал взял старшего Бе?Видать вчера точно укумарился от дыма.:yazi4ok:
Веталь (Полтава)
23.03.2014, 13:51
Волков :(
Дядя Миша
23.03.2014, 13:57
Вчера я Расторгуева брал на первое место,а сегодня и в 8-ку не взял его:atstoy1:
А австрияк Коматоз-то реально хочет в 8-ку!
Вчера я Расторгуева брал на первое место,а сегодня и в 8-ку не взял его:atstoy1:
И я не взял...
Болеем за Расторгуева.:victory:
А у меня то провал полный.
Дядя Миша
23.03.2014, 14:01
Болеем за Расторгуева.:victory:
А у меня то провал полный.
Не только,Василий, у тебя.У меня даже Ландертингера нет в 8-ке:bad:
Дядя Миша
23.03.2014, 14:04
А австрияк Коматоз-то реально хочет в 8-ку!
И ведь может там и быть:respect:
И у меня провал, уже закономерный )))
Надо было Коматозника брать!
У меня один угадан и это фуркад))))
У меня один угадан и это фуркад))))
Аналогично :deg_smile:
yuravlas
23.03.2014, 14:10
Это же надо Всей командой взяли тёмную лошадку , а он Волчара , сошёл
Аналогично :deg_smile:
Хорошо, что хоть на первом месте как и приедет)
А Бурк испортил доп балы, Ивану, остановился, вот гад.
Где же вы мои Шведы, Шипулин, Эдер и темная лошадка Бём. А про Логинова я вообще молчу.
Волкова завжди конкретний спад після нормал. гонки))
Хорошо, что хоть на первом месте как и приедет)
И тут совпадение )
Дядя Миша
23.03.2014, 14:15
Ну что же остается признать,что <<<FOURCADE TEAM>>> и в этом году лучшие по версии IBU и КЗБ.Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!:bravo:
polosatik
23.03.2014, 14:17
чекаємо на результати....стрьомно якось )))
В нас приблизно 40-45 балів, рахувати нехочеться))
Лёлик RUS
23.03.2014, 14:18
Всем СПАСИБО за сезон:respect:
Веталь (Полтава)
23.03.2014, 14:18
Не Волчара, а щщщенок :atstoy1:
yuravlas
23.03.2014, 14:19
Перцы - 45
Юравлас -17
Веталь -15
ЮТочка -13
ЮКК -13
Барсик -14
Фиг знает,шо по промахам будет,у меня Дестье2+7 и Гарыныч 2+2 вроде.
4 из 8, не поверила в Великого и ужасного, Ланди и Латыша :grrrr:
Ну что же остается признать,что <<<FOURCADE TEAM>>> и в этом году лучшие по версии IBU и КЗБ.Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!:bravo:Присоединяюсь к поздравлениям :101010:.
4 из 8, не поверила в Великого и ужасного, Ланди и Латыша :grrrr:
А мне Пайфер привез 2 из 8. Будет около 5 очков :deg_smile: вот это завершение сезона, но нам и так ничего не светило, пришлось рискнуть.
А мне Пайфер привез 2 из 8. Будет около 5 очков :deg_smile: вот это завершение сезона, но нам и так ничего не светило, пришлось рискнуть.
Обманул 4 очка.:deg_smile:
я то же переживала за немца, когда он от американца стал отставать, но все сложилось как сложилось. Ферри подвел, я его в фентези вместо латыша взяла :(
Видать тебя Норвежцы допекли :cn:Или Французы шенген открыли:lol:
А прогноз принес 24 очка и 6-е место ФБУ :lol:
yuravlas
23.03.2014, 14:27
А волынь то выдала финиш. И сразу на второе место. Чудики с Топ юкрейн поделили бронзу. Ну а нам деревяшка. У Адмирала рядом с дачей дубовая роша. Вот пусть сидит летом и режет для команды дубовые медали.:))
Масстарты.Оберхоф Мужч...+5,женщ.+16,итого=21
Сочи.Женщ+21,мужч+13,итого=34
Поклюка,мужч+9,женщ+23,итого=32,средний балл 21+34+23=78/3=26 баллов.
Сегодняшний прогноз с 20 места и ниже 11+14=25.
Вопрос:нафига мучать мозг,бери лузеров и будут те же баллы.
Дядя Миша
23.03.2014, 14:29
Присоединяюсь к поздравлениям :101010:.Гена,а нас можно поздравить с БРОНЗОЙ(и пусть вы на одну строчку выше нас стоите,но очков поровну:deg_smile:)!!!Я думаю,что так поступит ЮКК!!!!
Гена,а нас можно поздравить с БРОНЗОЙ(и пусть вы на одну строчку выше нас стоите,но очков поровну:deg_smile:)!!!Я думаю,что так поступит ЮКК!!!!Проглядел Михаил однако Волынь с серебром поздравляем ,а нас с "чудиками" с бронзой!
Дядя Миша
23.03.2014, 14:35
А еще я поздравляю своего БОЛЬШОГО Друга-Чудика Алекесея.Он в этом сезоне становится обладателем Перстенька в Личном первенстве.:hb::doubleup::dj:
Мы в самом конце 1-й странички. Сезон провален )
Но в первой лиге (т.е. на первой страничке) остались )))
Эх завершение сезона ни к чёрту... ))))
На последнем Норвежском этапе потерял 15 позиций в личном зачёте (с 30-го на 45-е)... в итоге вылетел с первой страницы рейтинга )) ...как обычно на финиш задору не хватило...
Но это в общем стандартная ситуация поэтому всё нормально ))
Чемпионов с победой!
Всех с завершением сезона!
Братцы-Фуркадцы - молодцы!:respect:
yuravlas
23.03.2014, 14:36
А вот в личном первенстве победи чудик Лёлик , а вот 2 , 3 , и ещё одно 3 места у Фуркадиков - Витя , Полосатик , Валерон.
Так держать
Последний штрих удался по полной програме)))
Дядя Миша
23.03.2014, 14:38
Проглядел Михаил однако Волынь с серебром поздравляем ,а нас с "чудиками" с бронзой!Каюсь,Гена,Волынь я позже увидел(я просто не рассчитывал такого большого обхода:cz:)и пришлось даже сообщение свое корректировать.:acute:Волынь поздравляю с СЕРЕБРОМ!!!Вот что значит верить в Французов.:lol:
А еще я поздравляю своего БОЛЬШОГО Друга-Чудика Алекесея.Он в этом сезоне становится обладателем Перстенька в Личном первенстве.:hb::doubleup::dj:
Присоединяюсь к поздравлениями, всех победителей с победой. :solnce:
Отличный выдался сезон. Надеюсь мы еще в межсезонье поиграем в нашу игру, так сказать проведем тесты перед началом нового.
polosatik
23.03.2014, 14:46
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 9 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=16644#post16644)
polosatik
23.03.2014, 14:50
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!! :hurrah:
в таком не простом и интересном сезоне, команда <<<FOURCADE TEAM>>> сумела победить и подтвердить свой "ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ" прошлого сезона :dance2:
Поздравляю команду Фуркадов й Алексея с победами в командном и личном первенствах!!!!!
Дядя Миша
23.03.2014, 14:55
в таком не простом и интересном сезоне, команда <<<FOURCADE TEAM>>> сумела победить и подтвердить свой "ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ" прошлого сезона :dance2:Да,вы уже Дважды Чемпионы.Можно уже Юкку заказывать Бронзовые бюсты(так раньше отмечали дважды Героев СССР):lol:А мы Дважды Бронзовые,можно и нам из чугуния отлить бюстики.:deg_smile:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
23.03.2014, 14:57
в таком не простом и интересном сезоне, команда <<<FOURCADE TEAM>>> сумела победить и подтвердить свой "ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ" прошлого сезона :dance2:
Полосатик, ты пьян что ли? По-русски заговорил :)
Всім дякую за привітання. Цього року було дуже важко отримати перемогу, ми довший час були 4-5, але в кінці сезону нам чуть більше повезло))
polosatik
23.03.2014, 15:02
Всім дякую за привітання. Цього року було дуже важко отримати перемогу, ми довший час були 4-5, але в кінці сезону нам чуть більше повезло))
нта я думав в нас взагаді не буде шансів навіть на якісь медалі цього сезону...особливо після ОІ...які ми провалили повністю...але команда зібралася і на досвіді вирвала перемогу :respect:
--------------------------------------------------------------------------------
Респект чемпионам <<<FOURCADE TEAM>>> !!!
Не первый сезон держите марку, Похвально!
Отдельная уважуха Лёлику RUS - с победой в первом чемпионате "ФБУ на IBU"!!! ))
Жаль в этом сезоне наших нет в десятке тотала, но думаю команды с тегом (IBU) себя неплохо показали!!!
"Короли прогноза", спасибо за сезон! Не смотря на трудности финишных этапов, смогли удержаться в топ 50 (среди IBUшников тоже уверенная серединка) ...что в общем неплохо! )))
polosatik
23.03.2014, 15:26
Респект чемпионам <<<FOURCADE TEAM>>> !!!
Не первый сезон держите марку, Похвально!
СПАСИБО!!!:bo:
Владимир
23.03.2014, 17:04
Спасибо всем за сезон!В обсуждениях я участия не принимал,но было интересно наблюдать со стороны.Отдельное спасибо за статистику.
Мои поздравления победителям:respect:
А наша команда выглядела достойно в компании таких серьёзных людей.Эх,чтобы было если бы мы еще и гонки не пропускали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot