Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
Дядя Миша
05.03.2014, 11:56
Ну а раз был упомянут хоккейный турнир, то там ещё неизвестно где бы ты был без этих самых буков.Саня,в очковой зоне был бы точно:tip:
9 y BERGER Tora NOR
о_О Тура є. А я думав, що вона вже лижі на цвях повішала... чи правильніше написати, цвяхом до стіни прибила=)))
Зайцева примеряет 13 номер, к чему бы это? Никак замахнулась на победу.
P.S. Счастливый номер для белорусов на ОИ.
о_О Тура є. А я думав, що вона вже лижі на цвях повішала... чи правильніше написати, цвяхом до стіни прибила=)))
лыжи вешать она будет по
1 Мартен Фуркад
2 Уле-Айнар Бьорндален
3 Эмиль Свендсен
4 Арнд Пайффер
5 Доминик Ландертингер
6 Антон Шипулин
7 Лукас Хофер
8 Фредрик Линдстрем
http://i.imgur.com/ACl7sro.png Жду критики!))) Если такова будет))
Дядя Миша
06.03.2014, 06:48
http://i.imgur.com/ACl7sro.png Жду критики!))) Если такова будет))Дождался уже.Я приехал на работу,теперь поговорим.В твоих (обоих) восьмерках я не увидел ничего противоестественного.Все разумно.Но вот нет все же изюминки.:bv:Где же мальчик Фак он же герой Поклюки прошлого года?А у девочек меня пугают 0 в колонке промахи.Ты что знаешь про тамошний штиль на стрельбище?Тогда поделись инфой с народом.:secret:
Дождался уже.Я приехал на работу,теперь поговорим.В твоих (обоих) восьмерках я не увидел ничего противоестественного.Все разумно.Но вот нет все же изюминки.:bv:Где же мальчик Фак он же герой Поклюки прошлого года?А у девочек меня пугают 0 в колонке промахи.Ты что знаешь про тамошний штиль на стрельбище?Тогда поделись инфой с народом.:secret:
Михаил говорит моими словами :gag: Ехал на работу и думал про первую тройку и как раз туда вписался Фак, с первым не могу определиться Свен или Мартен, скорее Свен.
Пайфер - нет, не справиться сборная Германии (психологически) с их дырами в составе.
Вместо него предлагаю Устюгова, либо Гараничева, хоть и заедет Волков :concordant:
И еще смущает не стабильный Линдстрем, прямо стрём какой-то.
А как же Эдер и Моравец?
Что-то я не заметил Олимпийскую чемпионку и вторую белорусскую звездочку.
При нолике Тура Дашу обставить должна. Макаряйнен? Сомневаюсь.
Джима - НЕТ, Валя сомнительно, Хенкель туда же, куда и Валя, то есть вне 8-ки скорее всего. Где Словения и куда девалась Россия?
Дядя Миша
06.03.2014, 07:32
Зайцева примеряет 13 номер, к чему бы это? Никак замахнулась на победу.
А ты,Василий, глянь кто под этим номером стартует у мужиков.Этот парень тоже может удивить нас всех сегодня:who:
Что-то я не заметил Олимпийскую чемпионку и вторую белорусскую звездочку
что-то я не понял про что речь идет
Ну, а "звёздочек" у Беларуси нет, увы.
Дядя Миша
06.03.2014, 07:48
что-то я не понял про что речь идет
Ну, а "звёздочек" у Беларуси нет, увы.Сработаю я,Саня, переводчиком(толмачом).:tip:Василий конечно же имел в ввиду Кузьмину и Надю Скардино.А вот у самого тебя я хотел тоже спросить перевода твоей же фразы про лыжи Бергер.На какое такое "по" она повесит свои лыжи?:smile5:
Сработаю я,Саня, переводчиком(толмачом).:tip:Василий конечно же имел в ввиду Кузьмину и Надю Скардино.А вот у самого тебя я хотел тоже спросить перевода твоей же фразы про лыжи Бергер.На какое такое "по" она повесит свои лыжи?:smile5:
По первой части выскажусь так:
Повторю, что у Беларуси нет звёздочек. Юниорок и девушек, которые могут звёздочками называться я не наблюдаю.
Что касается Домрачевой никто уже не сомневается, что она не какая-то там "звёздочка", а полноценная звезда, звезда мирового биатлона. Тоже могу сказать про Надю.
Калина с Кривко на "звёздочек" тоже не тянут, на КМ у них нет ничего, а в своей стране они опять же уже звёзды.
Ну а второе это был технический глюк))) "Лыжи Бергер повесит после окончания сезона, или вообще после домашнего ЧМ.
А ты,Василий, глянь кто под этим номером стартует у мужиков.Этот парень тоже может удивить нас всех сегодня:who:
Ну, этот только если в 8-ку попадет, подиум ему не светит.
А ты,Василий, глянь кто под этим номером стартует у мужиков.Этот парень тоже может удивить нас всех сегодня
І мені стало цікаво у кого "13" номер у чоловіків... він в мене тоже проситься у прогноз, точніше вже там є=)))
Забрал только что магнитики,наконец-то.Вечером выложу фотки и список тех,кто выслал адреса и тех,кто забыл))
Дядя Миша
06.03.2014, 08:37
Забрал только что магнитики,наконец-то.Вечером выложу фотки и список тех,кто выслал адреса и тех,кто забыл))Добрая новость:bravo:
Привет чесной компании))Второй день болит поясница,просквозило наверное,тяжело сидеть и стоять.Поэтому коротко...как по мне прогнозировать будет тяжелее,потому что непонятно кому и что нужно и сколько будет приложено или непреложено усилий.Поэтому прогнозирую втемную и наудачу
Мартын
УАБ,Свендсен
Моравец
Бём
Кузин
Эдер
Беатриска
Веталь (Полтава)
06.03.2014, 09:00
1 Эмиль Свендсен
2 Андрей Расторгуев
3 Антон Шипулин
4 Мартен Фуркад
5 Фредрик Линдстрем
6 Сергей Семенов
7 Йоханнес Тингнес Бё
8 Жан-Гийом Беатрис
1 Эмиль Свендсен
2 Андрей Расторгуев
3 Антон Шипулин
4 Мартен Фуркад
5 Фредрик Линдстрем
6 Сергей Семенов
7 Йоханнес Тингнес Бё
8 Жан-Гийом Беатрис
Прогноз сделан с расчетом на доп балы. И это правильно, т.к. бонус получить сложнее, а тут или пан или пропал.
Причем в мужской гонке преследования)))Любопытно было бы посмотреть, кстати. Думаю, что многие мужички были бы посрамлены )))
Свендсен
Мартен
Фак
Ланди
Устюгов
Моравец
Расторгуев
Анев
Даша
Кайса
Бесконд
Джима
Валя
Кузя
Тура
Селинка или Грегорин.
Дядя Миша
06.03.2014, 09:21
Свендсен
Мартен
Фак
Ланди
Устюгов
Моравец
Расторгуев
АневВасилий,почет и уважуха за Анева.Наверное таких как ты на ФБУ найдется еще один или два человека.Эка ты решил хапнуть доп.баллов-по максимуму:kataus:А сколько еще получишь за Расторгуева,так можно остальных и не угадывать или даже и не ставить.:concordant:
Василий,почет и уважуха за Анева.Наверное таких как ты на ФБУ найдется еще один или два человека.Эка ты решил хапнуть доп.баллов-по максимуму:kataus:А сколько еще получишь за Расторгуева,так можно остальных и не угадывать или даже и не ставить.:concordant:
Ставить надо, а вдруг не сработают мои Анев и Расторгуев. Еще и за Фак могут дать. :concordant:
Дядя Миша
06.03.2014, 09:23
Даша
Кайса
Бесконд
Джима
Валя
Кузя
Тура
Селинка или Грегорин.Ну а у девчушек что же ничего "неординарного" не взял?За Виролайнен тоже дадут доп баллов по максимуму.:smile5:
1 Мартен Фуркад
2 Уле-Айнар Бьорндален
3 Эмиль Свендсен
4 Доминик Ландертингер
5 Антон Шипулин
6 Онджей Моравец
7 Хенрик Лабелунд
8 Яков Фак
Ну а у девчушек что же ничего "неординарного" не взял?За Виролайнен тоже дадут доп баллов по максимуму.:smile5:
тут более стабильная ситуация.
Свендсен
Мартен
Фак
Ланди
Устюгов
Моравец
Расторгуев
Анев
Первую пятёрку у меня срисовывал?)))
А дальше полное несовпадение
Ну, да, остальных ты прикрыл, не успел списать :smile5:
А с другой стороны плохо это, опять результат будет ровный, может Данилка чего придумает, чтобы очков набрать побольше.
Дядя Миша
06.03.2014, 10:42
Где этот синоптик Юкк,который нам штиль на штадионе обещал?:ne_huliganit:Ветер аж бипы у спортсменов рвет:smile5:
Дядя Миша
06.03.2014, 10:56
Ай да Малышко!:dance2:И за него тоже доп.баллы положены(154 человека его взяли).
Ферри откуда взялся??? и Малышко...... Жэсть
Дядя Миша
06.03.2014, 11:00
Ферри откуда взялся??? Из Швеции вестимо.:tip:А Анев то тоже был близок,Василий.Сделай бы на один промах меньше и был бы в ТОПе-8
Из Швеции вестимо.:tip:А Анев то тоже был близок,Василий.Сделай бы на один промах меньше и был бы в ТОПе-8
Да да да, всего 2 человека его взяли....
Остался еще Расторгуев, но я его Ване отдал. :threaten:
Блин за Расторгуева обидно, последний круг я так понял плохо проехал(((
Вот это провал так провал, можно было и не делать прогноз вообще.
Дядя Миша
06.03.2014, 11:24
Вот это провал так провал, можно было и не делать прогноз вообще.Да успокойся,Василий,Ферри то брали только 49 человек,и не факт совсем что на 1-ое место.Так что будет средний результат.Больших сгубили Свенсен и Фуркад не в тройке.А Фак всем сделал:fuck:И Бауэр с 0 не смог вползти в 8-ку.Короче, не было бонусов у нас до этого и не надо до конца сезона.А ведь "хитрый" Юкк взял и старика УАБа и Хофера,и про ветер он походу знал раз не указал промахи у мужиков.:smile5:
Дядя Миша
06.03.2014, 11:27
Но пора уже думать о Женщинах.Не прогадала ли Даша взяв 40 номер?Что то попадают в восьмерку те кто стартовал в самом начале.И промахи надо корректировать.А мазилок вообще убирать.Так что у Скардино появился шанс попасть в ТОП-8.:concordant:
yuravlas
06.03.2014, 11:28
Поздравления нашему Адмиралу. С бонусом , Ваше Превосходительство.
Перцы
ЮКК -24
Веталь -9
Юравлас -9
ЮТочка -8
Барсик -7
Да успокойся,Василий,Ферри то брали только 49 человек,и не факт совсем что на 1-ое место.Так что будет средний результат.Больших сгубили Свенсен и Фуркад не в тройке.А Фак всем сделал:fuck:И Бауэр с 0 не смог вползти в 8-ку.Короче, не было бонусов у нас до этого и не надо до конца сезона.А ведь "хитрый" Юкк взял и старика УАБа и Хофера,и про ветер он походу знал раз не указал промахи у мужиков.:smile5:
Меня только УЭБ и спасает.
Перцы
ЮКК -24
Веталь -9
Юравлас -9
ЮТочка -8
Барсик -7
я,вообще-то,думала,что у меня "0" будет ))
Но пора уже думать о Женщинах.Не прогадала ли Даша взяв 40 номер?Что то попадают в восьмерку те кто стартовал в самом начале.И промахи надо корректировать.А мазилок вообще убирать.Так что у Скардино появился шанс попасть в ТОП-8.:concordant:
А я не буду менять женщин, кроме 8-й строчки, надо поискать темную лошадку.
а вообще как закончилась то гонка? а то я на работе не все могу посмотреть :(
Дядя Миша
06.03.2014, 11:39
Вот она чуйка то Адмиральская:tip:Силен Его Превосходительство!:appl:А всем Перчикам и Перчинке Респект.Битва за лидерство продолжается,потому как мы сегодня уж точно уЧудили:focus:
yuravlas
06.03.2014, 11:42
а вообще как закончилась то гонка? а то я на работе не все могу посмотреть :(
Надеюсь этого хватит .
http://i.imgur.com/Opsv6c5.png
Дядя Миша
06.03.2014, 11:44
А что Гер Штефан не вышел сегодня на старт?
Эх, Хофер, Хофер.... испортил Ване прогноз с Расторгуевым.
Веталь (Полтава)
06.03.2014, 12:07
yuravlas,
Юкк на допинге?:tip:
Да успокойся,Василий,Ферри то брали только 49 человек,и не факт совсем что на 1-ое место.Так что будет средний результат.Больших сгубили Свенсен и Фуркад не в тройке.А Фак всем сделал:fuck:И Бауэр с 0 не смог вползти в 8-ку.Короче, не было бонусов у нас до этого и не надо до конца сезона.А ведь "хитрый" Юкк взял и старика УАБа и Хофера,и про ветер он походу знал раз не указал промахи у мужиков.:smile5:
Ну и как Бонусы, кто-то говорил, что их не будет.
yuravlas,
Юкк на допинге?:tip:
Надо бы его проверить.
Даа...
It's joke? No, it"s Aleks, Aleks Great and it's not catastrofe, but it's horror.
Веталь (Полтава)
06.03.2014, 12:24
1 Дарья Домрачева
2 Анастасия Кузьмина
3 Тура Бергер
4 Валя Семеренко
5 Кайса Макаряйнен
6 Вероника Виткова
7 Ольга Зайцева
8 Доротея Вирер
де этот синоптик Юкк,который нам штиль на штадионе обещал? Праздную свой первый в этом сезоне бонус.:joy:Поздравления нашему Адмиралу. С бонусом , Ваше Превосходительство.Спасибки.:ThankYou:
12 баллов
Кто меньше?
12 балів непогано... 10 лише(
Юкк на допинге?
Гм-гм,наоборот,скорее.Протрезвел,ибо на посту.:kataus::smile5:
12 баллов
Кто меньше?
10 всего
12 баллов
Кто меньше?
Я и мой сын, по 9 балов:smile5:
Я и мой сын, по 9 балов:smile5:
слабовато вы как-то :training:
где там мои 7 баллов? :focus:
Дядя Миша
06.03.2014, 13:17
А я не буду менять женщин, кроме 8-й строчки, надо поискать темную лошадку.Василий,ну ты нашел темную кобылку то?:tip:А то гонка совсем скоро,а мы не знаем какие изменения в твоем "стойле".Я вот честно скажу,что я поменял Олимпийскую чемпионку(но не трехкратную:secret:)на твою землячку.Может потом и буду жалеть,что упустил бонус.А вот наш Синоптик-Адмирал,так нам и не дал ссылочку на погоду,так что промахов и не знаем сколько брать.:podozren:
Кардинально поменял прогноз
1 Дарья Домрачева
2 Кайса Макаряйнен
3 Анаис Бескон
4 Анастасия Кузьмина
5 Тирил Экхоф
6 Надежда Скардино
7 Вита Семеренко
8 Вероника Виткова
Дядя Миша
06.03.2014, 13:23
Кардинально поменял прогноз
1 Дарья Домрачева
2 Кайса Макаряйнен
3 Анаис Бескон
4 Анастасия Кузьмина
5 Тирил Экхоф
6 Надежда Скардино
7 Вита Семеренко
8 Вероника ВитковаИ кто здесь темная?Неужели Вита?Ты проверь,может ты Валю поставил?:tip:А остальных я и у себя в прогнозе бачил.:kataus:
И кто здесь темная?Неужели Вита?Ты проверь,может ты Валю поставил?:tip:А остальных я и у себя в прогнозе бачил.:kataus:
ну, не нашел, была Вирер, сменил на Виткову, была Джима сменил на Виту. Туру сменил на Экхоф. Были мысли по Данклин.
Дядя Миша
06.03.2014, 13:32
ну, не нашел, была Вирер, сменил на Виткову, была Джима сменил на Виту. Туру сменил на Экхоф. Были мысли по Данклин.А Настю не стал менять из-за успеха Антона?А вот я только ее и поменял.:)
Дядя Миша
06.03.2014, 13:41
Василий,как ты правильно сделал,что взял вторую сестру.Валя 4 промаха на лежке.Повторяет судьбу Симона Фуркада(((((
А темной лошадкой оказалась Иннерхофер )
Кто-то ставил?
а вот и темная лошадка из сборной Австрии.
эх, не узрели Вы темную лошадку :)
хорошо Данкли не взяли :)
Эх Даша... совсем убилась
Дядя Миша
06.03.2014, 14:19
Братцы,а что с Дашей и Настей?А то я в метро и Сивидаты не имею((((
polosatik
06.03.2014, 14:40
не гонка, а фігня повна....4 бала...жесть
yuravlas
06.03.2014, 14:41
Гонка улыбнула
Перцы
ЮТочка -8
Юравлас -8
Веталь -9
ЮКК -4 Видно Адмирал не успел допинг принять
Барсик -5
Если у кого-то будет бонус , сдамся в психушку.
О це гонка, провал((. Калінчик ніхто непоставив у прогноз, Іненхофер і Віролайненен по 1
http://i.imgur.com/jECFPsj.jpg Адреса выслали: оба Юры,Василий,Саша,Миша,Лёха,и Юля.Не выслали: Алик,Илья,Тимур,Игорь и Витя.Ребята,высылайте адреса побыстрее,чтобы я одновременно всем отправил.Жду в ЛС. Сорри за качество снимка,с телефона фоткал,качество изо на магнитике достойное)))
Жуть,просто.Результатов гонки ещё не видел,и саму гонку не смотрел((( Что же там такое произошло???
а TopMax делит первую позицию среди наших команд.
А гонка полный аут, вот жалко Туру не взял. Былобы на 2 очка больше, а так
VVV33 10 TopMax (IBU)
IvanVA 10 TopMax (IBU)
Алекс38 9 TopMax (IBU)
Данилка 3 TopMax (IBU)
Жуть,просто.Результатов гонки ещё не видел,и саму гонку не смотрел((( Что же там такое произошло???
Ничего особенного
1 Катарина Иннерхофер 0
2 Дарья Виролайнен 0
3 Надежда Скардино 0
4 Кайса Макаряйнен 2
5 Доротея Вирер 1
6 Тура Бергер 2
7 Тирил Экхоф 2
8 Людмила Калинчик
[CENTER][IMG] Адреса выслали: оба Юры,Василий,Саша,Миша,Лёха,и Юля.Не выслали: Алик,Илья,Тимур,Игорь и Витя.Ребята,высылайте адреса побыстрее,чтобы я одновременно всем отправил.Жду в ЛС. Сорри за качество снимка,с телефона фоткал,качество изо на магнитике достойное)))
Магнитики просто класс. спасибо Юра!!!!
Ничего особенного
1 Катарина Иннерхофер 0
2 Дарья Виролайнен 0Действительно,ничего особенного.И что никто не спрогнозировал правильно? Просто стыд и срам!
Действительно,ничего особенного.И что никто не спрогнозировал правильно? Просто стыд и срам!
по одному человеку ставили, только не на то место наверное.
yuravlas
06.03.2014, 15:01
Это же надо. Перцы ещё и обошли пять команд. С таким то результатом.
А в личке с утра был 358 , после мужчин -378 , после женщин 357. Топиание на месте. Не упал в пропасть - и ладно.
Веталь (Полтава)
06.03.2014, 15:12
9 :( шикарный прогноз
Дядя Миша
06.03.2014, 15:46
Ну а у девчушек что же ничего "неординарного" не взял?За Виролайнен тоже дадут доп баллов по максимуму.:smile5:А вот эту фразу помнишь Василий?:concordant:Надо слушаться Дядю Мишу.:tip:
TopMax делит первую позицию среди наших команд.
ммм... ЧТО? О_О ошибки точно нет? Как-то неожиданно...
9 очков за гонку и 8 из них, то есть практтически все, что есть, принесла мне Наденька Скардино.
Вывод: Надя это наше ВСЁ
РЕСПЕКТ
:ThankYou::ThankYou::ThankYou:
ЮТочка -8
Юравлас -8
Веталь -9
Барсик -5
Чё за хрень???У меня аж 8!!!
Дядя Миша
06.03.2014, 16:10
Это же надо. Перцы ещё и обошли пять команд. С таким то результатом. Юра,а у нас полное топтание на месте.Уже какую гонку сидим на 14-м месте.:who:
А вот эту фразу помнишь Василий?:concordant:Надо слушаться Дядю Мишу.:tip:
Только Дядя Миша сам так не делает. ))) Да в Скардино не все верили, а тут еще и Калинчик затесалась.
Ничего, преследование расставит все по своим местам, особенно сегодняшних победителей
9 очков за гонку и 8 из них, то есть практтически все, что есть, принесла мне Наденька Скардино.
Вывод: Надя это наше ВСЁ
РЕСПЕКТ
:ThankYou::ThankYou::ThankYou:
Это точно, поддерживаю, отличный сезон показывает, неужели у нас (Беларусь) появилось 2 достойные спортсменки.
Дядя Миша
06.03.2014, 16:23
Только Дядя Миша сам так не делает. ))) Да в Скардино не все верили, а тут еще и Калинчик затесалась.
Ничего, преследование расставит все по своим местам, особенно сегодняшних победителейВасилий,но ваши девчонки умеют удивлять.К Наде в ТОП-8 то мы уже привыкли(я ее кстати брал и 2 доп очка за нее получил),а вот Люда стрельнула так стрельнула.:concordant:
Да в Скардино не все верили,
Я хотел канву прогноза позаимствоть у ЮККа, но взять ВИТУ и НАДЮ. И нечайно ошибся , поставив НАДЮ на подиум. И опять же случайно прокосячил, поставив всем по нолям.
Василий,но ваши девчонки умеют удивлять.К Наде в ТОП-8 то мы уже привыкли(я ее кстати брал и 2 доп очка за нее получил),а вот Люда стрельнула так стрельнула.:concordant:
Ну раз доп очки дают, значит не все верят.
Я хотел канву прогноза позаимствоть у ЮККа, но взять ВИТУ и НАДЮ. И нечайно ошибся , поставив НАДЮ на подиум. И опять же случайно прокосячил, поставив всем по нолям.
Твой косяк, помог нам занять первое место среди наших команд, хоть и третье в команде.
Алик и Витя выслали адреса.Подтягиваемся,мне же проще будет всем одновременно отсылать!
yuravlas
06.03.2014, 16:59
Чё за хрень???У меня аж 8!!!
Звыняй , Алик. У меня тоже 8 в твоей графе. Это всё пальчики шаловливые не по тем клавишам бьют.
Это всё пальчики шаловливые не по тем клавишам бьют.
Хе-хе,нет,чтобы отбить 12,например))
yuravlas
06.03.2014, 17:17
Хе-хе,нет,чтобы отбить 12,например))
Так 5 и 8 рядом . Если бы была рядом и 12 ка - то ныма проблем.
Ну и чего молчим, где обсуждения. Или все хотят завтрашнее утро подсветить биатлону, а не нашим любимым женщинам...:acute:
Предварительный
Мартен
Пайфер
УЭБ
Шипулин
Ланди
Фак
Устюгов
Биатрикс или Расторгуев
Возможные претенденты Анев, Хофер, линдстрем.
Дядя Миша
07.03.2014, 16:48
Предварительный
Мартен
Пайфер
УЭБ
Шипулин
Ланди
Фак
Устюгов
Биатрикс или Расторгуев
Возможные претенденты Анев, Хофер, линдстрем.А ты думаешь,Василий,что Малышко сольет эту гонку совсем?И я бы поаккуратней сейчас отнесся к Факу.:deg_smile:И что то я не вижу победителя спринта у тебя.:bad:А любимым женщинам мы и так посвящаем 364 дня в году,можно хоть одно утро посвятить биатлону?:haha:
Я уже забіл когда Мартін віигрівал догонялку после проигріша спринта,в принципе я забіл когда он и в призі попадвл.
Кузин
УАБ
Ланди
Ферря
Мартін
Малявкин
Пайфер
Беатриска.
yuravlas
07.03.2014, 17:38
Я уже забіл когда Мартін віигрівал догонялку после проигріша спринта,в принципе я забіл когда он и в призі попадвл.
Могу напомнить . На ОИ в Сочи. После шестого места в спринте. И почти такого же отставания.
Могу напомнить . На ОИ в Сочи.
Мы прекрасно понимаем,что подразумевались этапы КМ))
Дядя Миша
07.03.2014, 17:44
Могу напомнить . На ОИ в Сочи. После шестого места в спринте. И почти такого же отставания.Какая у Алика короткая память:yazi4ok:А чуть ранее в Хохфильцине он (правда со второго места)выиграл все же ГП.:victory:Видно ему врезалась в память провальная гонка в Аннеси.:bad:
yuravlas
07.03.2014, 17:49
Мы прекрасно понимаем,что подразумевались этапы КМ))
Ну ты даёшь . А какая разница.? Что , на ОИ они бегают классикой ?:yazi4ok:
Ну ты даёшь . А какая разница.? Что , на ОИ они бегают классикой ?
Не,там и мотивация и бабки совсем другие.А какой МАртын лентяй по жизни-известно всем.А даже подумываю его из 8-ки нафиг.
yuravlas
07.03.2014, 18:00
Не,там и мотивация и бабки совсем другие.А какой МАртын лентяй по жизни-известно всем.А даже подумываю его из 8-ки нафиг.
Ты там на фэнтази мучился выбором , кого выбросить Эдера или Бёма. Так выкинь нафиг Мартына.
Ты там на фэнтази мучился выбором , кого выбросить Эдера или Бёма. Так выкинь нафиг Мартына.Так вот ты какой:sos::look:ПРОВОКАТОР:yazi4ok::acute:.
yuravlas
07.03.2014, 18:49
Так вот ты какой:sos::look:ПРОВОКАТОР:yazi4ok::acute:.
Так Барсик мне там на пятки наступает. А вдруг клюнет.:)))
Так Барсик мне там на пятки наступает. А вдруг клюнет.:)))Извини что помешал:taunt::victory: я так и понял:sarcastic_hand::hello:.
Ты там на фэнтази мучился выбором , кого выбросить Эдера или Бёма. Так выкинь нафиг Мартына.
Пизнуювато....уже Эдера за борт)))
Так Барсик мне там на пятки наступает. А вдруг клюнет
А это ваще свинство...я тебе шо-рыбка полосатик,жоп клювать?)))))
А любимым женщинам мы и так посвящаем 364 дня в году,можно хоть одно утро посвятить биатлону?:haha:
Вот тут не соглашусь, сомневаюсь что 8 марта длится с ноября по март:cz: так что тут мы чаще, чем праздник.
Тут, наверное больше не бабки, а звездная болезнь и гордость, которая особенно проявлялась в эстафетах. Если нет шансов на призы, то чего я буду напрягаться.
Кузин
УАБ
Ланди
Ферря
Мартін
Малявкин
Пайфер
Беатриска.
А где темная лошадка в виде Расторгуева или того же Линдстрема. По последним ГП. 50% из стартовавших в 8-ке, там остаются, а остальные из поздних номеров.
А ты думаешь,Василий,что Малышко сольет эту гонку совсем?И я бы поаккуратней сейчас отнесся к Факу.:deg_smile:
Кто-то же должен быть жертвой. А Фак, честно не знаю, просто на удачу, но возможно и сменю.
И что то я не вижу победителя спринта у тебя.:bad:
Если честно. то я тоже его не вижу, но посматриваю на УЭБа.
Кузин
УАБ
Ланди
Ферря
Мартін
Малявкин
Пайфер
Беатриска.
один в один=) ну а місця чуть інші.
Дядя Миша
07.03.2014, 19:53
Братцы,может кто даст все же ссылочку на погоду в Поклюке?
По женской гонке, вопросов больше чем когда либо. Вылетают из первой 8-ки, как минимум 4 спортсменки, а претендентки находятся в 20-х номерах и парочка на 13-14.
Итого, точно оставляю в 8-ке
Тура, Экхоф, Надя, Кайса и Даша, а дальше Дорен, Романова, Вилухина, Грегорин, Далмаер, Кузя.
С победителем тоже воросы, но склоняюсь к Кайсе.
Братцы,может кто даст все же ссылочку на погоду в Поклюке?
Вот чего нет, того нет, ставим на удачу (промахи).
yuravlas
07.03.2014, 20:13
Тура, Экхоф, Надя, Кайса и Даша, а дальше Дорен, Романова, Вилухина, Грегорин, Далмаер, Кузя.
С победителем тоже воросы, но склоняюсь к Кайсе.
Я бы не спешил сбрасывать со счетов и Виту.Она в этом сезоне после всяких болячек не быстра , но и очень редко даже в гонках с четырьмя стрельбами делает больше одного промаха. И хоть в призы ей пробиться будет сложно , но забежать в 8 ку вполне по силам. Особенно если будет ветер. Она любит такую погоду.
Дядя Миша
07.03.2014, 20:18
По женской гонке, вопросов больше чем когда либо. Вылетают из первой 8-ки, как минимум 4 спортсменки, а претендентки находятся в 20-х номерах и парочка на 13-14.
Итого, точно оставляю в 8-ке
С победителем тоже воросы, но склоняюсь к Кайсе.А вот,Василий,за Дашу то я как раз и беспокоюсь,если будет ветер,то ей и до 10 места будет трудно доехать.:tomato:Так что ,правильно сказал Юра,завтра нужно опять ориентироваться на стрелков,а не бегунков.
А вот,Василий,за Дашу то я как раз и беспокоюсь,
Ох,Миша,Миша....тебе удивительно будет это узнать,но мир не только вокруг Дадошки вертится))))
Резцова тоже Даша....ха=ха!!)))
Братцы,может кто даст все же ссылочку на погоду в Поклюке?Detailed forecast Pokljuka - Foreca.com (http://www.foreca.com/Slovenia/Pokljuka?details=20140308) :solnce:
Дядя Миша
07.03.2014, 21:14
Ох,Миша,Миша....тебе удивительно будет это узнать,но мир не только вокруг Дадошки вертится))))
Резцова тоже Даша....ха=ха!!)))Алик,я знаю что мир наш не на трех китах стоит еще со школы:ag:Но для Василия Других Даш просто в биатлоне не бывает.:rugay:А Даши в мире конечно не только Дадоши,со мной, например, живет Даша и не Резцова,а Кудряшова.:yazi4ok:
Дядя Миша
07.03.2014, 21:16
Detailed forecast Pokljuka - Foreca.com (http://www.foreca.com/Slovenia/Pokljuka?details=20140308) :solnce:Гена, спасибо огромное!:bravo:Теперь мы во всеоружии с погодой.:solnce:
Веталь (Полтава)
07.03.2014, 21:31
1 Мартен Фуркад
2 Арнд Пайффер
3 Бьорн Ферри
4 Доминик Ландертингер
5 Антон Шипулин
6 Дмитрий Малышко
7 Жан-Гийом Беатрис
8 Яков Фак
:deg_smile: :lol: :haha:
1 Кайса Макаряйнен
2 Тура Бергер
3 Доротея Вирер
4 Дарья Виролайнен
5 Тирил Экхоф
6 Надежда Скардино
7 Катарина Иннерхофер
8 Дарья Домрачева
1 Мартен Фуркад
2 Антон Шипулин
3 Доминик Ландертингер
4 Дмитрий Малышко
5 Бьорн Ферри
6 Уле-Айнар Бьорндален
7 Арнд Пайффер
8 Яков Фак
1 Тура Бергер
2 Надежда Скардино
3 Дарья Домрачева
4 Тирил Экхоф
5 Вита Семеренко
6 Ольга Вилухина
7 Кайса Макаряйнен
8 Яна Романова Прикол,у меня ни в опере,ни в мозале скардино не набирается(сбрасывает)
Дядя Миша
08.03.2014, 07:41
1 Тура Бергер
2 Надежда Скардино
3 Дарья Домрачева
4 Тирил Экхоф
5 Вита Семеренко
6 Ольга Вилухина
7 Кайса Макаряйнен
8 Яна Романова Прикол,у меня ни в опере,ни в мозале скардино не набирается(сбрасывает)Прикол разве со Скардино?Я увидел в другом прикол:dance3:Что Тура у тебя Чемпион -всегда и везде,и Даша у тебя в тройку заехала.:laugh:А вот в Хроме у меня Надя легко в тройку набралась.:approve:Вывод:переходи на Хром и все будет ХОРОШО.:dance:
А вот в Хроме у меня Надя легко в тройку набралась
Твой хром фигня....В моём Надюха-ваще чемпиён,так шо мой хром лучше)))
Надюха
Тура,Тири
Киса
Даша рус
Иннерхофер
Доротея
Даша супер.
yuravlas
08.03.2014, 07:51
А вот в Хроме у меня Надя легко в тройку набралась.Вывод:переходи на Хром и все будет ХОРОШО.
да у меня она и в Опере набралась без проблем. Может там работает какая-то адмиральская квота ? :))
Дядя Миша
08.03.2014, 07:59
Твой хром фигня....В моём Надюха-ваще чемпиён,так шо мой хром лучше)))
Надюха
Тура,Тири
Киса
Даша рус
Иннерхофер
Доротея
Даша супер.Алик,мы что по-мимо Кубка Вызова тут будем и своими Хромами мериться?:laugh:А в целом выбор твоего Хрома я одобряю,он главное без пафоса выдает инфу и Супер-Даша у тебя стоит на реальном месте.Хотя мой Хром вообще ей места в ТОП не находит.Я сегодня ставлю(а Хром одобряет)-Императрицу,а вот с Австро-Италией я до сих пор мучаюсь.:ujosnah:
Дядя Миша
08.03.2014, 08:04
да у меня она и в Опере набралась без проблем. Может там работает какая-то адмиральская квота ? :))Юра,главное чтобы вообще Адмиралу нашлась Квота в вашей STAR-команде на будущий сезон.:laugh:Просто я смотрю,что он уже как то смахивает на капитана "Титаника",а айсбергом на его пути встает глыба-"Супер-Тура":approve:
yuravlas
08.03.2014, 08:06
а айсбергом на его пути встает глыба-"Супер-Тура"
Очень большая надежда , что к следующему сезону айсберг СуперТура расстает.:))
Дядя Миша
08.03.2014, 08:15
Очень большая надежда , что к следующему сезону айсберг СуперТура расстает.:))Ой,Юра,даже и не знаю как он сможет без нее?Видать будет ставить семерки вместо восьмерок:dance3:А там глядишь может быть она у Страшного и Ужасного проконсультируется по поводу секрета молодости и не повесит лыжи на гвоздь на радость Адмиралу.:gut:
Алик,мы что по-мимо Кубка Вызова тут будем и своими Хромами мериться?
А в чем проблема?))На ФБУ уже давно меряются поморщенными пипишками,но мы то на порядок культурней)))
Я сегодня ставлю(а Хром одобряет)-Императрицу,а вот с Австро-Италией я до сих пор мучаюсь
Императрица сродни нашей Бурдыге-обе имеют колоссальный опыт и волю,но обе уже на 4-м десятке.Как по мне-это лучшие стартеры в эстафетах,но там по 6 км бегут,а вот на спринты и более длинные дистанции их уже не хватает.
Насчет аустриячки-ну только при полном ее застреле Яна сможет отыграть у нее минуту,так же как и Вита.
Доротея-вот это для меня может быть сюрпрайз,как хороший,так и плохой.Я ее один раз брал в догонялки в Фентези,так она ваще не стартанула,зараза.Сейчас тоже взял и реально очкую.
Ой,Юра,даже и не знаю как он сможет без нее?
Ой,МИША,я тебя умоляю,он вместо нее поставит Бьорндалена и дело с концом)))
Дядя Миша
08.03.2014, 08:41
Насчет аустриячки-ну только при полном ее застреле Яна сможет отыграть у нее минуту,так же как и Вита.
Доротея-вот это для меня может быть сюрпрайз,как хороший,так и плохой.Я ее один раз брал в догонялки в Фентези,так она ваще не стартанула,зараза.Сейчас тоже взял и реально очкую.Ладно,Алик,поскольку мы обладатели прекрасных Хромов,то я тоже решил поставить Австро-Италию в прогноз.Так что поочкуем вместе.:laugh:
Вроде как определился
Мартен
УЭБ
Ланди
Шипулин
Линдстрем
Устюгов
Пайфер
Анев
Вроде как определился
Мартен
УЭБ
Ланди
Шипулин
Линдстрем
Устюгов
Пайфер
Анев
Вася,блин,а где Даша???)))
Ладно,Алик,поскольку мы обладатели прекрасных Хромов,то я тоже решил поставить Австро-Италию в прогноз.Так что поочкуем вместе.:laugh:
А я не верю в ваш тандем, а посему
Кайса
Экхоф
Даша
Тура
Надя
Дорен
Вилухина
Вита
Вася,блин,а где Даша???)))
Не пускают ее пока в мужской биатлон, боятся, что всех порвет.
Дядя Миша
08.03.2014, 09:14
Не знаю где писать,но сейчас на Паралимпиаде тоже идет биатлон (для слабовидящих)мужчин.И там весь пьедестал славянский(мечта Сани),а Норвежцев и Французов и рядом нет..И поздравляю наших Украинских Друзей с победой Лукьяненко.:respekt:
Вот блин, в последний момент убрал Ланди и взял Биатрикса, кошмар. Пайфер подвел всех, ну а остальные мои прогнозы имели место быть.
yuravlas
08.03.2014, 09:52
Давно я так не проваливался. А вот Адмирал опять на допинге и опять с бонусом
Перцы
ЮКК -30
ЮТочка -20
Веталь -17
Юравлас -9
Барсик -26
Дядя Миша
08.03.2014, 09:58
Давно я так не проваливался. А вот Адмирал опять на допинге и опять с бонусомЮра,мы же тылы прикрываем.А вот вашего Адмирала точно нужно сдать антидопинговому комитету.:laugh:Что творит чертяка:dance3:
А вот Адмирал опять на допинге
Мабуть харчується як Феррі
http://www.flindstrom.se/sites/default/files/styles/fullscreen/public/2014-03-06_10.24.47.jpg?itok=qMoVmkRE
эх, Фак, Фак, ну что с тобой делать, лезешь куда не надо и когда не надо :zloy3::zloy3::zloy3:
И нафига я Мартына в призы вернул?Ну был 7-й,там и сиди.Все остальные,кроме Ферри по местам-Кузин,Домрачев,Малявкин,Ланди.
Юра,главное чтобы вообще Адмиралу нашлась Квота в вашей STAR-команде на будущий сезон.Просто я смотрю,что он уже как то смахивает на капитана "Титаника"
Жду теперь на комплименты за бонус очередной)))
Очень большая надежда , что к следующему сезону айсберг СуперТура расстает.
А может она,как УЭБ решит до домашено ЧМ в 2016 бегать?? Кстати,на мой взгляд у нас очень боевитый состав,и менять его на сл.год мне бы не хотелось)) Ну если мне не впаяют импичмент,правда)) Но я начал исправляться,как видите))))
yuravlas
08.03.2014, 10:13
Жду теперь на комплименты за бонус очередной)))
Ты там не комплименты жди , а иди колись перед женской гонкой. От местной ВАДЫ мы тебя отмажем.:))
Мабуть харчується як Феррі
Пипец,я бы сдох,если бы так ел))
а иди колись перед женской гонкой.
Перед женской гонкой,надо выпить самогонки))
Дядя Миша
08.03.2014, 10:15
Жду теперь на комплименты за бонус очередной)))Юра,ну мне просто хочется встать и снять шляпу:approve: Ты Великий Гуру по мужской части(конечно биатлона:laugh:),глянем как у тебя будет с Турой в женской части,тогда возможно я эту шляпу и съем.:wild:
yuravlas
08.03.2014, 10:19
Перед женской гонкой,надо выпить самогонки))
Похоже , что уже , раз в рифму заговорил :))
Похоже , что уже , раз в рифму заговорил
Ну дык,под маслята,само то.:approve:Каждую раз,когда едим - тебе спасибо говорим!)
yuravlas
08.03.2014, 10:32
Каждую раз,когда едим - тебе спасибо говорим!)
Ну и с аппетитом вас.
Дядя Миша
08.03.2014, 10:41
Ну дык,под маслята,само то.:approve:Каждую раз,когда едим - тебе спасибо говорим!)Минуточку,а как же Пост?Эх, Батюшка,за это можно и партбилет на стол положить:laugh:Ты гляди,не шали тут с рекламой самогоноварения.А если вот будет Домрачева в тройке,тогда и я себе позволю (маслят):dance3:
а как же Пост?
А что в пост грибы нельзя,что ли?:nohow1:
Дядя Миша
08.03.2014, 10:56
А что в пост грибы нельзя,что ли?:nohow1:Зачем уходишь от темы,я же маслята тоже люблю и употребляю.Я "критиковал" "кристально мутную жидкость":laugh:А вообще все эти закусоны и напитки к Кубку Вызова отношения не имеют.Гони их в ОБВ.:nohow1:
Веталь (Полтава)
08.03.2014, 11:08
Юкк жжёт:101010: Если бы его жена не кормила с начала сезона, мы бы выиграли :D
Дядя Миша
08.03.2014, 12:01
Кончилось ЧУдное лидерство.:wild:TopUkraine (IBU)-Респект!:101010:Далеко пойдете,Товарищи!:approve:
Опять 6 из 8.Подвела Дашка рус))
глянем как у тебя будет с Турой в женской части,тогда возможно я эту шляпу и съем.
Ну что,и за Туру и за Дашу-шапку можешь и не есть(ибо Тура не 1-я,а вторая,а Даша-не 3-я,а четвёртая),но надкусить её должен обязательно)))
yuravlas
08.03.2014, 12:06
Надо же у перцев сразу двое угадали полностью первую тройку. Заразились от Адмирала. Хоть и без бонусов
Веталь -28
ЮТочка -23
Юравлас -15
ЮКК- 13 Миша , отложи шапку до следующего раза. Сегодня перебьёшся грибами
Барсик -16
Кончилось ЧУдное лидерство.:wild:TopUkraine (IBU)-Респект!:101010:Далеко пойдете,Товарищи!:approve:У нас на Украине говорят Не кажи гоп покі не перескочишь.:glaza:Все еще впереди.:approve::dance:.Наш результат 24; 24;21;20 итого 67!
а какой рывок у Вали Семеренко!!!! Жаль что сестра подвела, лучше б я ее выкинула, чем Вилухину :(
yuravlas
08.03.2014, 12:10
24; 24;21;20 итого 67!
Ай-яй-яй
24+24+21=69
ЮКК- 13 Миша , отложи шапку до следующего раза. Сегодня перебьёшся грибами
Не,тут дело в принципе.)) Что Тура не сможет бороться за 1 место,а Даша за тройку.Поэтому -пусть надкусывает))
Дядя Миша
08.03.2014, 12:11
У нас на Украине говорят Не кажи гоп покі не перескочишь.:glaza:Все еще впереди.:approve::dance:.Наш результат 24; 24;21;20 итого 67!Гена,у нас так же говорят.:laugh:Но мы никто не брали Кайсу на первое место,да и в тройку тоже.Я свои результаты не считал,но очков 20 мы вам точно проиграли.:glaza:
Веталь (Полтава)
08.03.2014, 12:14
Виролайнен... :ujosnah:
Дядя Миша
08.03.2014, 12:14
Не,тут дело в принципе.)) Что Тура не сможет бороться за 1 место,а Даша за тройку.Поэтому -пусть надкусывает))Юра, уже всю надкусил и повесил до следующего твоего прогноза на гвоздик.:dance3:Пост закончится -доем.:dance:
68 командных баллов
Молодцы, исправляемся под конец сезона )
Гена,у нас так же говорят.:laugh:Но мы никто не брали Кайсу на первое место,да и в тройку тоже.Я свои результаты не считал,но очков 20 мы вам точно проиграли.:glaza:
Таки да:dance3::dance: за гонку у нас на 21 очко более вашего такчто извините подвиньтесь с первого места:gut::101010:.Теперь придется нести тяжолое бремя лидерства:gimmefive::dance2:.
yuravlas
08.03.2014, 12:21
Виролайнен... :ujosnah:
А Скардино тогда что по твоему ?
Дядя Миша
08.03.2014, 12:30
Опять 6 из 8.Подвела Дашка рус))Да,Алик.И не только она,а больше расстроила шнайперка из Беларуси-6 промахов.А Дашка(русская)сделала все что могла.Для нее 9 место это отличный результат,хотя намазала тоже через чур:approve:
Дядя Миша
08.03.2014, 12:32
Таки да:dance3::dance: за гонку у нас на 21 очко более вашего такчто извините подвиньтесь с первого места:gut::101010:.Теперь придется нести тяжолое бремя лидерства:gimmefive::dance2:.
Тебе подогнать пояс тяжелоатлета?:laugh:Только уж совсем то не уходите вперед,а то и спины ваши скроются за поворотом:nohow:
Веталь (Полтава)
08.03.2014, 12:35
yuravlas,
Ну Виролайнен, боролась за 8е после последней стрельбы и проиграла, от того и :ujosnah:
МИША,
тем не менее за австро-итальянскую парочку с тебя причитается)))
yuravlas
08.03.2014, 12:37
Вобщем то результаты Перцев за четыре гонки этапа можно признать неплохими. Были на грани выпадания из полсотни с отставанием в 36 очков и на пятом месте в нашей кодле. А сейчас уже 23 место и отставание от лидера 18 очков. И у нас поднялись на 4 позицию. Причём оторвались от пятых Фуркадов аж на 26 очков. Поздравления команде. И хоть я сегодняшние гонки провалил , но это может и к лучшему , что мои страховочные прогнозы не понадобились.
Теперь придется нести тяжолое бремя лидерства
Хе-хе,ненадолго.Мы уже перезагрузились))
Тебе подогнать пояс тяжелоатлета?:laugh:Только уж совсем то не уходите вперед,а то и спины ваши скроются за поворотом:nohow:Миша как же можно было не поверить всей командой в прекрасную:cw: Кайсу .Впредь будьте внимательней и не отставайте:nohow1:.А вообще наш командный план по вхождению в 10-ку и зал славы по итогам сезона на ФБУ у нас еще не выполнен осталось то всего 15 очей отыграть .Так что ВПЕРЕД УКРАЇНО !!!
Дядя Миша
08.03.2014, 12:46
МИША,
тем не менее за австро-итальянскую парочку с тебя причитается)))Так это Алик не вопрос,а вот тебе чем отдавать то должок?Маслятами с самогоном или штруделями с мартини?:laugh:
Вобщем то результаты Перцев за четыре гонки этапа можно признать неплохими
Ждем завтрашних гонок,потом проводим партсобрание, признаем результаты отличными и вручаем друг дружке почетные грамоты.После собрания-праздничный ужин))
Дядя Миша
08.03.2014, 12:53
Миша как же можно было не поверить всей командой в прекрасную:cw: Кайсу .Впредь будьте внимательней и не отставайте:nohow1:.А вообще наш командный план по вхождению в 10-ку и зал славы по итогам сезона на ФБУ у нас еще не выполнен осталось то всего 15 очей отыграть .Так что ВПЕРЕД УКРАЇНО !!!Так были ,Гена времена и получше.Три наших команды(правда с приставкой КЗБ)были в этом ТОП-10 ФБУ.И нам там уже памятник стоит:dance3:Так что мы же не против и в этом году замкнуть этот заветный Червончик,правда если вам 15 очей,то нам то аж 23.А там еще у Перченят что то, с приходом весны, прилив пошел(хотя это и естественно:gut:)Ох уж этот ТОП-10,так сейчас и манит,но увы это заколдованное 14 место(а без галочки и того меньшее)никак не преодолеть.:flag_of_truce:
своїми змінами за 2-3хв. до гонки я втратив сьогодні 5 очок((
Маслятами с самогоном или штруделями с мартини?
МИША,мы люди простые,к маслятам и самогону добавь ядрёный лук и все ОК)))
Дядя Миша
08.03.2014, 13:04
МИША,мы люди простые,к маслятам и самогону добавь ядрёный лук и все ОК)))Согласен!:doubleup:Но за лук надо еще и массовочку нормальную соорудить,а я и черняшки тогда не пожалею:laugh:
своїми змінами за 2-3хв. до гонки я втратив сьогодні 5 очок((
Давно уже убедился в том, что перед гонкой ничего менять не надо. И все равно иногда поддаюсь искушению
yuravlas
08.03.2014, 13:07
манит,но увы это заколдованное 14 место(а без галочки и того меньшее)никак не преодолеть.
Миша . Это ведь не просто заколдованное место. С учётом , что Дубль-Вешная команда дисквалифицирована и выступает вне конкурса , то это как раз и есть та самая чёртова дюжина -13 место. Так что удивляться не стоит. Это число благоволит только нашим беларусским друзьям (наверное правильнее сябрам ) :))
Дядя Миша
08.03.2014, 13:08
своїми змінами за 2-3хв. до гонки я втратив сьогодні 5 очок((Аналогично,коллега!Эти замены хуже всего,и обидно что это сделал с Вилухиной,да и на КЗБ еще ее и опустил именно за 3-5 минут до гонки.:durak:
Давно уже убедился в том, что перед гонкой ничего менять не надо. И все равно иногда поддаюсь искушениюПеред самой гонкой ни кого не меняю ,лишь только в случае не выхода на старт:set:.
Дядя Миша
08.03.2014, 13:20
Миша . Это ведь не просто заколдованное место. С учётом , что Дубль-Вешная команда дисквалифицирована и выступает вне конкурса , то это как раз и есть та самая чёртова дюжина -13 место. Так что удивляться не стоит. Это число благоволит только нашим беларусским друзьям (наверное правильнее сябрам ) :))Вот она в чем вся мистика то кроется:DА я и не подумал(а проще говоря забыл) про WW.Тогда самое время ставить галочку.Во, другое дело теперь.Пусть будет лучше 16(17 с WW), чем 13(14):dance3:
обидно что это сделал с Вилухиной
Я тоже викинув її з 8 місця, бо захотів +5додаткових, за Далмаєр. А в чол УАБу поставив замість двох три промахи і опустив на 7 місце, і автоматисно Ланді змістився, а міг вгадати його точну позицію.
Смотрел гонку в записи, т.к. сегодня праздник, женщины не дали. И к моему удивлению, все сложилось не так уж плохо, хоть и подвели некоторые спортсменки, в особенности свои родные, Даша 4-я а ставил ее 3-й, Скардино вообще выпал на 23 место, Дорен подвела, а я так надеялся на нее. Но зато Кайса и Вилухина угаданы точно вмсете с промахами, вот они мне и принесли основные очки. Вобщем пора заканчивать с экспериментами вроде Дорен и Грегорин, а ставить классику.
Но есть и радостная новость Иван сегодня на КЗБ показал второе и первое место в индивидуальном зачете, и Фуркады поднялись.
P.S. На ФБУ он тоже не плох, трансфер открыт :plume1:
Фуркад
Шипулин
УЭБ
Ланди
Шемп
Фак
Свендсен
Моравец или Расторгев или Эдер.
yuravlas
08.03.2014, 18:04
Шемп
Отдохнувший Шемп заманчиво.Но где гарантия , что он и дальше не будет отдыхать ?
Отдохнувший Шемп заманчиво.Но где гарантия , что он и дальше не будет отдыхать ?
Вот именно отдохнувший и с новыми силами в бой.
Дядя Миша
08.03.2014, 19:01
Отдохнувший Шемп заманчиво.Но где гарантия , что он и дальше не будет отдыхать ?Да там такой же "отдохнувший" и Лессер,как бы завтра не побежали Логинов с Семеновым.
yuravlas
08.03.2014, 19:11
Да там такой же "отдохнувший" и Лессер,как бы завтра не побежали Логинов с Семеновым.
Согласен. Нужно внимательно фильтровать инфу перед гонками.
Дядя Миша
08.03.2014, 19:21
Согласен. Нужно внимательно фильтровать инфу перед гонками.Юра,так фильтровать придется и у девчушек.Солендаль,Соукалова и Бесконд тоже "мутненькие",глядишь Ринген с Витой побегут и Герекова с ними,а это уже придется в 8-ке место искать и для второй сестры.Хотя сегодня в ГП твой прогноз на 1 ее промах не оправдался.:zloy3:
yuravlas
08.03.2014, 19:41
Юра,так фильтровать придется и у девчушек
Как говорит на ФБУ один наш друг Джасяфан , Миша , ты невнимательный. Я же написал не перед гонкой , а перед гонками. Имея ввиду и девушек тоже.:yazi4ok:
Я предварительные наброски сделал на всяк случай(всегда так делаю),а чистовой вариант завтра представлю.
Дядя Миша
08.03.2014, 19:59
Как говорит на ФБУ один наш друг Джасяфан , Миша , ты невнимательный. Я же написал не перед гонкой , а перед гонками. Имея ввиду и девушек тоже.:yazi4ok:Юра, с вашим другом Джасяфаном не знаком,а свой ляп я и сам увидел,но отведенные на правку 10 минут уже истекло.:zloy3:Но как говорит мой друг Ильич(он не с ФБУ):"лучше перебдеть ,чем не добдеть".Поэтому я про девушек и написал отдельно,а то вдруг наш Сябр Василий засунет и Бесконд и Соукалову в ТОП,а так я уже свой зад прикрыл.:yazi4ok:
yuravlas
08.03.2014, 20:04
а так я уже свой зад прикрыл.
А , ну это да. Это святое.:)))
Юра, с вашим другом Джасяфаном не знаком,а свой ляп я и сам увидел,но отведенные на правку 10 минут уже истекло.:zloy3:Но как говорит мой друг Ильич(он не с ФБУ):"лучше перебдеть ,чем не добдеть".Поэтому я про девушек и написал отдельно,а то вдруг наш Сябр Василий засунет и Бесконд и Соукалову в ТОП,а так я уже свой зад прикрыл.:yazi4ok:
Конечно есть такие мысли про Габи и Бесконд:bv: и они там будут:rujye: Но с женским прогнозов много вопросов особенно с австро-итальянско-российской тройкой.
Дядя Миша
08.03.2014, 20:24
Конечно есть такие мысли про Габи и Бесконд:bv: и они там будут:rujye: Но с женским прогнозов много вопросов особенно с австро-итальянско-российской тройкой.Василий,так не будет такой тройки завтра.Что то смутно верится чтобы австиячка завтра попадет в 8-ку,да и россиянок у меня в предварительном прогнозе тоже не просматривается,вот если не побегут Габи и Бесконд,то может итальянку или россиянку буду впихивать.:durak:
с австро-итальянско-российской тройкой.
Австрию-нах,из русских-может только Вили,Доротею возьму обязаловкой,и специально для Васи.....2 белоруссочки)))
Василий,так не будет такой тройки завтра.Что то смутно верится чтобы австиячка завтра попадет в 8-ку,да и россиянок у меня в предварительном прогнозе тоже не просматривается,вот если не побегут Габи и Бесконд,то может итальянку или россиянку буду впихивать.:durak:
Я и сегодня в Австрию не верил, а итого известен. А про Россиянку, мы об одной и той же думаем?
Австрию-нах,из русских-может только Вили,Доротею возьму обязаловкой,и специально для Васи.....2 белоруссочки)))
Ну вот тут порадовал, спасибо. Я тоже беру двоих, а может рискнуть и взять третью.....
Дядя Миша
08.03.2014, 20:50
Ну вот тут порадовал, спасибо. Я тоже беру двоих, а может рискнуть и взять третью.....Ну вы парни разошлись.:tip:Берите одну,завтра повторения спринта не будет.
Берите одну,завтра повторения спринта не будет.
Шота мне кажется,шо все могёт быть))
Веталь (Полтава)
08.03.2014, 21:58
1 Мартен Фуркад
2 Яков Фак
3 Эмиль Свендсен
4 Антон Шипулин
5 Доминик Ландертингер
6 Уле-Айнар Бьорндален
7 Андрей Расторгуев
8 Тим Бурк
Веталь (Полтава)
08.03.2014, 21:59
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Анастасия Кузьмина
4 Доротея Вирер
5 Валя Семеренко
6 Тирил Экхоф
7 Кайса Макаряйнен
8 Андреа Хенкель
1 Мартен Фуркад
2 Уле-Айнар Бьорндален
3 Эмиль Свендсен
4 Антон Шипулин
5 Доминик Ландертингер
6 Бьорн Ферри
7 Яков Фак
8 Дмитрий Малышко
1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Кайса Макаряйнен
4 Андреа Хенкель
5 Юлия Джима
6 Ольга Вилухина
7 Доротея Вирер
8 Анастасия Кузьмина
yuravlas
09.03.2014, 05:58
Веталь (Полтава),
ЮКК,
Какие вы оба прогнозируемые. Если бы можно было получать очки за угадывание ваших прогнозов , я бы постоянно был с бонусом. Ладно , подумаем о страховке. И дай Бог , чтобы я опять оказался в проигрыше.
Дядя Миша
09.03.2014, 06:28
Какие вы оба прогнозируемые. Если бы можно было получать очки за угадывание ваших прогнозов , я бы постоянно был с бонусом. Ладно , подумаем о страховке. И дай Бог , чтобы я опять оказался в проигрыше.Юра,что то я не узрел у Адмирала сегодня допинга в крови.:sarcastic_hand:Видать вчера налегал больше на грибы,а не на жидкость.:tease1:Все у него сегодня в прогнозе больно гладко и ладно.Так что страхуй его как следует,видно будет сегодня праздник на твоей улице:bravo:
По юношам пока так
Мартын
Кузин
Кегля
Ланди Ферри
Домрачев
Малявкин
Эдер
Лёлик RUS
09.03.2014, 07:30
Трифонов в БС сказал, что Шипулкин простудил горлушко и не поедет в МС... Ждем-с других отказников:drink:
Дядя Миша
09.03.2014, 08:17
Трифонов в БС сказал, что Шипулкин простудил горлушко и не поедет в МС... Ждем-с других отказников:drink:Ну наверное всех дождались?Я еще не увидел Лессера в СЛ ,а есть Логинов и Семенов.
а Шипулину на КЗБ "вниз" правильно?
а Шипулину на КЗБ "вниз" правильно? ДА:bs:!
Лёлик RUS
09.03.2014, 08:39
НЕПРАВИЛЬНО:drink:
Нельзя прогнозировать то, чего нет:tease2:
так у него на КЗБ, стоит стартовый номер, что ж правильно то?
Дядя Миша
09.03.2014, 08:49
так у него на КЗБ, стоит стартовый номер, что ж правильно то?
Наташа,их не будет в финишном протоколе,поэтому правильно-НЕ ЗНАЮ,другая ставка принесет минус 5 очков
НЕПРАВИЛЬНО:drink:
Нельзя прогнозировать то, чего нет:tease2:Вчера не стартовали Прейс и Новаковска-Жемняк,Палка и т.д. вниз им было правильно:u4i_russkiy:.
нашла разъяснения, ставить надо "не знаю", так что Шипулин и еще Лессер "не знаю"
Дядя Миша
09.03.2014, 08:52
ДА:bs:!
Ай,ай,ай Геннадий,хотите и на КЗБ всех обойти?:tease2:Нет нам " такой хоккей не нужен".:tease1: Мы за дружбу между командами:handshake:
Нет,не правильно,Правильно....в глаз))))))
Дядя Миша
09.03.2014, 08:55
Вчера не стартовали Прейс и Новаковска-Жемняк,Палка и т.д. вниз им было правильно:u4i_russkiy:.
Гена,для Масстартов у них(КЗБ)другие правила чем для. остальных всех гонок.А у девчонок вчера были DNF, DNS:bravo:
Подсчет очков по масстартам несколько иной. Раньше хоть на КЗБ кто-то писал про нестартующих, а сейчас все ушли в подполье, лишнего слова не вытянешь :(
Подсчет очков по масстартам несколько иной. Раньше хоть на КЗБ кто-то писал про нестартующих, а сейчас все ушли в подполье, лишнего слова не вытянешь :(На КЗБ цензура не успеешь рот открыть уже забанет:novice:.
По юношам пока так
Домрачев
наконец-то до меня дошло, кто это такой :bravo::bravo::bravo:
Бё не стартует!!! Старший
На КЗБ цензура не успеешь рот открыть уже забанет:novice:.
там уже попытались спросить за что забанен Мигуэль, ответа пока нет :scolding:
Ё.... Шипулин, не бежит!!! ...Б... не успел поправить.... )))
Дядя Миша
09.03.2014, 09:21
Бё не стартует!!! СтаршийВот и сравним как оценят это на КЗБ.Его я не успел поменять на НЕ ЗНАЮ.Он у меня стоит ВНИЗ.:aggressive:
не правильно будет вниз :(
Хофер!!!!!!!!!!:aggressive:
Ё.... Шипулин, не бежит!!! ...Б... не успел поправить.... )))
Кроме меня ешё 760 человек не успели... )))
Дядя Миша
09.03.2014, 09:30
Гена,а почему у вас двое не поставили на Масстарт у мужиков?Таким образом мы не хотим вас догонять.:aggressive:Что у ребят проблемы с интернетом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot