Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ну все, забыли про женскую гонку, продолжаем обсуждать мужиков:dispute:
В России есть деньги,а если есть деньги,то туман развеевается в течении 5 минут))Это не бедная и скупая Европа,в конце концов)) Так что в Сочи клёв будет! Правильно Путин там разберется кто это там туман напускает:sarcastic_hand:.
ну все, забыли про женскую гонку
Нифига.....ЯНА-ЦАРИЦА!!!!ЯНА-ЗЭ БЕСТ!!!!ЯНУ-в СОЧИ!!!
Нифига.....ЯНА-ЦАРИЦА!!!!ЯНА-ЗЭ БЕСТ!!!!ЯНУ-в СОЧИ!!!
да я не против, может раскрывается спортсменка :doubleup:
Дядя Миша
19.01.2014, 10:11
ну все, забыли про женскую гонку, продолжаем обсуждать мужиков:dispute:Конечно забыли,но и обсуждать теперь нужно помимо мужиков и прогноз погоды.Кто сейчас может поставить на то ,что туман разойдется и к мужской гонке?Я вот склонен считать, что он и там нам все обкакает:durdom:
Ага. Деньги есть. А зима как всегда приходит в декабре неожиданно. И по службам коллапс.
Вертолёты ещё никто не отменял.И разогнать такую тучку-достаточно 2шт Ми-26-х.)
Дядя Миша
19.01.2014, 10:18
Вертолёты ещё никто не отменял.И разогнать такую тучку-достаточно 2шт Ми-26-х.)Юра,а после таких полетов начнутся сходы лавин.В горах стрелять то надо с опаской.Но о погоде и молодежной моде,а также о богатстве России и приказах Главкома идем в Обовсемку говорить,а то тебе опять ластик придется применять здесь как вчера.:doubleup:
yuravlas
19.01.2014, 10:27
Я вот прикинул , какие могут быть варианты с женской (а может и мужской) эстафетой.
1 Провести гонку завтра. Для организаторов это накладно , но возможно. Для Украины самый плохой вариант. Потому как , серьёзных потерь в КН и зачёте эстафет не избежать
2. Оставить всё как есть и гонку вообще не проводить . Зачёт подбить по предидущим.
Для Украины терпимо.
3 Провести гонку после ОИ на одном из этапов
4.В качестве исключения включит олимпийскую эстафету в зачёты КМ и КН
Два последних варианта для Украины самые классные.
Решение о дальнейшей судьбе этого старта будет принято позже. Возможны два варианта развития событий: отмена гонки в календаре, или проведение ее в другой день - завтра или в течение одного из заключительных этапов Кубка мира:designer:Что нам организаторы нарисуют:glaza:.
Что нам организаторы нарисуют
До окончания мужской эстафеты ничего,а потом могут и вечером запустить.
yuravlas
19.01.2014, 10:48
а потом могут и вечером запустить.
Исключено . По регламенту перебежки в тот же день не устраивают. Вот если бы не стартовали , тогда могли бы и вечером пробежать.
Ёёё...Окзывается мужскую догонялку из ИБушников я только Зауберу програл...Вау)))))
Дядя Миша
19.01.2014, 11:01
Камеры наблюдения в данную секунду показывают что туманчик рассеивается помаленьку.:doubleup:
Ну что? С окончанием этапа, до встречи в Сочи после паузы. Может у кого есть желание на прогнозирование Чемпионата Европы, кстати?
yuravlas
19.01.2014, 11:10
Вниманию всех , у кого итальянцы в восьмёрке
У них замена. Вместо Виндиша бежит Ташлер.
polosatik
19.01.2014, 11:16
Сейчас на стадионе тумана нет совсем - ждем старта мужчин :) - адмін з ФБУ
Вниманию всех , у кого итальянцы в восьмёрке
У них замена. Вместо Виндиша бежит Ташлер.
Спасибо, но менять не на кого и бессмысленно
yuravlas
19.01.2014, 11:19
Вот веб-камера со стадиона Panocam Biathlon Antholz (http://antholz.it-wms.com/wmspanoviewer.php)
Хм. Женская эстафета в Антхольце отменена и возможно состоится на одном из заключительных этапов кУБКА МИРА.
yuravlas
19.01.2014, 11:52
Там опять вроде сильный туман
yuravlas
19.01.2014, 11:54
В трансляции на ИБУ написано что гонку перенесли на 15.45 (по Киеву)
Нет Biathlon World TV (http://eurovision.digotel.com/ibu/index.html)
polosatik
19.01.2014, 11:58
сівідата показує 15:15
Туман опять сильный:((.И снег переносят гонку на пол часа пока.
Прогноз на мужскую гонку:
1 Германия
2 Австрия
3 Франция
4 Норвегия
5 Чехия
6 Словения
7 Россия
8 Швейцария
Комментарии к прогнозу:
Германия, Австрия Сильнейшего в этой паре не вижу, но скорее всё же Германия. Переиграть их способен фактор неожиданности.
Франция, Норвегия, Россия. 11-2 из этой тройки в пролёте 50%. Но у меня почему-то шанс пролёта шведов превысил этот порог.
Чехия,Словения. Обе команды до последнего были под вопросом, особенно дружина Фак-менов, ибо шансы чехов всё же повыше.
Швейцария. В борьбе Канады и Италии победила Швейцария))) Причины: эстафетная стабильность швейцарцев и внезапная замена в складе Сквадрадзуры. В нынешнем составе итальянцы поборяться за десятку с белоруссами.
1 Германия
2 Австрия
3 Франция
4 Норвегия
5 Чехия
6 Словения
7 Россия
8 Швейцария
и.
Я так понимаю шведы решили на старт не выходить:mosking:.
гонка на полчаса перенесена, да еще и снег повалил
polosatik
19.01.2014, 12:13
Я так понимаю шведы решили на старт не выходить.
тссс....може він просто їх не побачив)))))))))))))))
yuravlas
19.01.2014, 12:15
я так понимаю , что если я в 8ку поставлю Эстонию , Японию и Корею , то всё равно ничего не приграю.
polosatik
19.01.2014, 12:21
я так понимаю , что если я в 8ку поставлю Эстонию , Японию и Корею , то всё равно ничего не приграю.
можеш ще Білорусів поставити =))) вони ж по словам
В нынешнем составе итальянцы поборяться за десятку с белоруссами.
=))))))))))))))))))))))))))))
Если перевернуть итоговый протокол то все они должны быть в первой тройке:joy::mop:это джек-пот:hello:
yuravlas
19.01.2014, 12:26
Если перевернуть итоговый протокол то все они должны быть в первой тройке
Та главное , чтобы этот итоговый протокол таки состоялся.
polosatik, борьба Италии и Беларуси за десятку не означает, того что они там окажутся в итоге
Сообщение от Алекс Great
В нынешнем составе итальянцы поборяться за десятку с белоруссами.
=))))))))))))))))))))))))))))
Не треба знущатися над ТОП-ЄКСПЕРДОМ :)))мабуть він краще розуміе:smile5::smile5::smile5:
polosatik
19.01.2014, 12:28
борьба Италии и Беларуси за десятку не означает, того что они там окажутся в итоге
максимум за що можуть боротися білоруси це 14-17 місця....но ніколи не за 10 =)))))))
polosatik
19.01.2014, 12:29
Не треба знущатися над ТОП-ЄКСПЕРДОМ :)))мабуть він краще розуміе:smile5::smile5::smile5:
не спорю =))))) напевно щось таки дійсно знає, і сьогодні нарешті білоруси зможуть поборотися за 10ку =))))))))))))))))):mosking:
polosatik,
Gen4o,
ржать кончайте. Путнего от этого у Вас ничего не получится) А то, как Вы себя сейчас показываете- это.... нецензурную брань использовать неохота.
Погода значительно улучшилась:hello:пока добегут до рубежа то и солнышко выглянет:dv:.
yuravlas
19.01.2014, 12:43
старт таки состоится. Интересно , будет ли финиш
polosatik
19.01.2014, 12:44
ржать кончайте. Путнего от этого у Вас ничего не получится) А то, ка Вы себя сейчас показываете- это.... нецензурную брань использовать неохота.
ну якби не було з чого ми б не сміялися =))))))))))
Дядя Миша
19.01.2014, 12:46
Поехали!Теперь надо держать кулаки ,чтобы они и добежали:doubleup:
Я так понимаю шведы решили на старт не выходить:mosking:.
ну по крайней мере упасть на старте умудрились:durdom::anger:
Теперь Арвидсон начал как Скардино)))
Дядя Миша
19.01.2014, 12:53
И чем вам Ташлер не угодил?Выбросил я Италию из 8-ки,а они теперь и в тройке будут:bu:
круг шведов есть, это радует.
Zwilling
19.01.2014, 12:54
Какую же свинью подсунула Кузя. .обошла Кайсу и лишила меня бонуса.
Это не Кузя, а Кайса сучка порядочная, она ведь вообще бросила бежать на финишной прямой! Неужели никто не заметил??? Овца грёбаная!
шведы и словенцы уже круги наматывают:anger:
И чем вам Ташлер не угодил?Выбросил я Италию из 8-ки,а они теперь и в тройке будут:bu:
Ещё не вечер.
Теперь Арвидсон начал как Скардино)))
Давно ли Арвиндсон успел сделаться снайпером?)))
Мда, на счет Черезова никаких олимпийских иллюзий не осталось (
Мда, на счет Черезова никаких олимпийских иллюзий не осталось (
Странно, если с Анси ещё до сих пор оставались какие-то олимпийские иллюзии по Ивану.
Давно ли Арвиндсон успел сделаться снайпером?)))
Я про круг имел ввиду)
Странно, если с Анси ещё до сих пор оставались какие-то олимпийские иллюзии по Ивану.
Да шуму больно много было, типа, почему Ивану не дают шанс. Мне-то было понятно уже... Хотя Ивана искренне жаль. Но его паровозик ушел
Кружочек-то немцам я по моему поставил, а вот на первом месте их почему-то оставил. Люблю себя за это)))
Чехи конечно всё подводят и подведут в итоге до конца гонки(((
Йо-хо-хо, Германия :(
Позавчера немцы довезли до нас алкоголь. Вот уж не думал, что парни его хлебнули и оказалось много.
Итальяшки - штрафной:anger:
Казахстан едет быстрее Чехов, что за прикол с лыжами у чехов)
Чехи конечно всё подводят и подведут в итоге до конца гонки(((
чехи одели панцырь и стали черепахами:mosking:
А беларусы то пока восьмые :)
Казахстан едет быстрее Чехов, что за прикол с лыжами у чехов)
а посмотрите на Словенцев, еще одни черепахи:anger:
Италия уже 5 штрафных))))
Много... много... плохо... плохо...
Как хорошо, что я Италию не поставил, а вместо них Канаду закинул)))
что-то, как-то канадцы у нас мимо обсуждения пролетели:anger:
Беларусы, молодцы, ниже 8 места вряд ли опустятся:doubleup:
что-то, как-то канадцы у нас мимо обсуждения пролетели:anger:
Я их сразу закинул в восьмерку!!Вот за Чехов обидно(((Они всю восьмерку испортили мне!
Болгары, имея 2 штрафных круга, идут выше Чехов :durdom:
Дядя Миша
19.01.2014, 13:53
А Макаронники сошли после 6-ой стрельбы?
на кого ставим Фуркад или Бергман?
Вот и Канада)))))ухахахахах
канадцы застрелились!!!!!! но в восьмерке останутся:anger:
как бы россиянам на штрафные не уйти..., ушли..эх, зато придут точно как я их и поставила :)
У меня и мыслей не было ставить Францию на первое место, поэтому пока 2 из призов
Дядя Миша
19.01.2014, 13:57
Поздравляю наших Беларуских друзей с заходом в ТОП-8
Болгары, имея 2 штрафных круга, идут выше Чехов :durdom:
Это называется позорище!!!!
У меня и мыслей не было ставить Францию на первое место, поэтому пока 2 из призов
Я Францию на четвертое закинул(((
Австрия разочаровала, я их вторыми ставила, а россияне проср...ли малый кубок в эстафете :anger:
7 из 8. Земляки подпортили всем прогнозы.
Австрия разочаровала, я их вторыми ставила, а россияне проср...ли малый кубок в эстафете :anger:да и фиг с ним
Если б он им был нужен, то другие люди бы бежали )
Спасибо, это они за женщин ответили!
polosatik
19.01.2014, 14:10
Ну Саня....точно шось знав )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Білоруси 7 місце)))))) жесть!!!!!!!!!!!!!
yuravlas
19.01.2014, 14:11
Учитывая , что бонусы врядли будут , то терпимо.
Перцы
Юравлас -29
ЮТочка - 28
Веталь - 24 (здесь 1 очко за промахи Италии, не знаю , зачтут ли )
Юкк - 22
Барсик -24
7 из 8. Земляки подпортили всем прогнозы.
Аналогично...Швейцария подкачала...9-е((((
VVV33 28 TopMax (IBU)
IvanVA 28 TopMax (IBU)
Данилка 27 TopMax (IBU)
Алекс38 21
Ты хочешь сказать, что взял Беларусь? я в шоке
Дядя Миша
19.01.2014, 14:17
Учитывая , что бонусы врядли будут , то терпимо.
Перцы
Юравлас -29
ЮТочка - 28
Веталь - 24 (здесь 1 очко за промахи Италии, не знаю , зачтут ли )
Юкк - 22
Барсик -24Видел,видел уже:doubleup:Приблизились но не догнали.Так что в Сочи мы едем в Желтой Маечке.Вам не хватило именно женской эстафеты.:cr:
yuravlas
19.01.2014, 14:18
Да уж . Если бы ещё и Швейцария .То были бы бонусы
Вау, мы первые из команд IBU, Молодцы!!! поздравляю.
С Канадой угадали.
yuravlas
19.01.2014, 14:19
Видел,видел ужеПриблизились но не догнали.
Зато очень удобная позиция попинать вас сзади.
yuravlas
19.01.2014, 14:22
Вау, мы первые из команд IBU, Молодцы!!! поздравляю.
С Канадой угадали.
Вот это я выдал. Лучший результат среди наших в личке.
Может у кого есть желание на прогнозирование Чемпионата Европы, кстати?
Кстати,большая вероятность,что будем тестить игру он-лайн именно на Европе.Так что никто никуда не расходится.)
Я заметил, поздравляю, но из нашей команды двое на 2-м месте и 1 на третьем.
Поздравляю!!))) И всю команду!)Мы приблизились к Чудикам сзади на расстоянии перца)
yuravlas
19.01.2014, 14:35
Мы приблизились к Чудикам сзади на расстоянии перца)
Лучше на росстояние пинка. Звучит милее.
Кстати,большая вероятность,что будем тестить игру он-лайн именно на Европе.Так что никто никуда не расходится.)
Отлично, просьба сообщить дополнительно и по возможности по почте, хотя, раз предупредил, будем посещать сайт.
Ты хочешь сказать, что взял Беларусь? я в шоке
Если б,Беларусь только 9 человек взяли....я взял Швейцарию и Канаду....и по техническим причинам не смог круг и промахи переставить(((
Дядя Миша
19.01.2014, 14:37
Поздравляю!!))) И всю команду!)Мы приблизились к Чудикам сзади на расстоянии перца)Ты бы про размер перчика бы помолчал бы.:on_the_quiet:Перцев в 3 см.просто не бывает,это только перчик Чили может быть,так от него кроме жжения в желудке нет никакой пользы.:zloy:
polosatik
19.01.2014, 14:40
КУБОК ВЫЗОВА.Результаты. - Страница 7 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=8896#post8896) - результати після 6 етапу (якщо знайдете помилки, пишіть)
тестить игру он-лайн именно на Европе.
А смысл?Кто тех людей знает,которые там побегут?
А смысл?Кто тех людей знает,которые там побегут?
Я 2/3 тех людей и сам не знаю,а тестить надо саму игру,массовость,на возможные сбои и другие ошибки.Это не игра,а тест.Сколько времени будет обрабатываться инфа,будут ли сбиваться ставки,будут ли сохранятся,и проверка на всевозможные сбои и многократную замену прогноза до гонки.Отладка времени и т.д.Вопросов много.И это все имеет разницу,когда 2-3 человека тестят,или когда много.
yuravlas
19.01.2014, 15:01
И это все имеет разницу,когда 2-3 человека тестят,или когда много.
А как ты собираешся набрать много ?. В паузе большинство будет заниматься своими делами и на сайт часто заходить не будут.
Дядя Миша
19.01.2014, 15:05
А как ты собираешся набрать много ?. В паузе большинство будет заниматься своими делами и на сайт часто заходить не будут.А тестирование это и есть наше дело,поэтому я готов висеть на сайте все эти каникулы,лишь бы все получилось.:doubleup:
А как ты собираешся набрать много ?. В паузе большинство будет заниматься своими делами и на сайт часто заходить не будут.
Я думаю, есть человек 20, которые готовы помочь родному сайту, а если еще сделать рассылку по почте, у Юры есть адреса, то и больше наберется. А тестить надо в любом случае, впереди олимпиада и борьба за награды.
yuravlas
19.01.2014, 15:17
Mike & K,
Василий,
Ребята , да я же не против. И тоже готов сидеть в ящике сколько нужно , могу себе это позволить. Но я сужу по паузам между этапами. В основном заходит Саня , Барсик , ну и я . Так переброситься парой подколок. Остальные - редко.
Василий, Совершенно верно.
yuravlas, На самом деле у меня есть адреса ребят "В Контакте",есть всех электронная почта и т.д.Поэтому с оповещением проблемм не будет.Хотя,как говорил Василий,для тестов человек 20 нам вполне хватит.
yuravlas
19.01.2014, 15:20
yuravlas, На самом деле у меня есть адреса ребят "В Контакте",есть всех электронная почта и т.д.Поэтому с оповещением проблемм не будет.Хотя,как говорил Василий,для тестов человек 20 нам вполне хватит.
Уболтал , языкатый :doubleup:
ЮКК,
А вот для привлечения народа к тесту почему не сделать его турниром по ЧЕ?Вслепую,как в картах....никто не знает тех биатлонистов...по-приколу будет.А ежели что и сорвется-потеря незначительна...
Только чур звезду на лоб реальную цеплять,а не так как в РГ.
Дядя Миша
19.01.2014, 15:39
А вот для привлечения народа к тесту почему не сделать его турниром по ЧЕ?Вслепую,как в картах....никто не знает тех биатлонистов...по-приколу будет.А ежели что и сорвется-потеря незначительна...
Только чур звезду на лоб реальную цеплять,а не так как в РГ.Это точно наши знания в этом турнире будут минимальные,но нам уже знакомы представители России и Украины,которые сегодня выступали на КМ,да и Норвежцы сегодняшние там будут тоже.Так что кого нибудь да угадаем,а если что спросим у Сани,он их знает всех поголовно.:doubleup:А вот звезду за ЧЕ я даже и не попрошу,мне и Олимпийской будет достаточно:kruto:
ЮКК,
Только чур звезду на лоб реальную цеплять,а не так как в РГ.
Ну, тут лидер будет Саша, он всех знает и бороться с этим не возможно. И за это ему респект.
Ну, тут лидер будет Саша, он всех знает и бороться с этим не возможно.
Если будет не тест,то я его взую.
мне и Олимпийской будет достаточно
Ну эт навряд...перцы всех уделают в команде,а кто уделает в личке и к гадалке ходить не нада)))
Дядя Миша
19.01.2014, 16:59
а кто уделает в личке и к гадалке ходить не нада)))Неужели гадалка уже нагадала победу моей дочери?:bravo:
Неужели гадалка уже нагадала победу моей дочери?
Ну так йопт)))
Ранее сообщалось что до вечера решат судьбу женской эстафеты,если будет информация у кого-то дайте знать:yield:.
Кто тех людей знает,которые там побегут?
Во эксперт-то)))) Дальше КМ в биатлоне очевидно и не смыслишь ничего. Я знаю, ибо там резерв, местами ближайший, тех, кто на КМ катается.
Вот на интервалы твои хвалённые нет желания у меня, ибо и нам, и мне, необходимо показать результат на ОИ, а для этого нужны какие-то тренировкию
А не глупые эксперементы на "попробовать что-то новенькое".
Я уже пробовал однажды, получилось что твоё новенькое мешает старенькому.
А мне этого не надо.
А тестить надо в любом случае, впереди олимпиада и борьба за награды.
_________
Судя по этой фразе тебя всего нужно обвешать наградами уже?
Вопрос только в том, когда и как ты собрался хоть одну из этих наград зарабатывать, если сейчас завалишь себя кучей абсолютно разных турниров в которые до медалей ещё и вникать надо, а пока вникнешь "у нас олимпиада" как раз закончится.
.Хотя,как говорил Василий,для тестов человек 20 нам вполне хватит.
реально эта фраза принадлежит другому человеку))) И тебе ли уж об этом не знать
Я думаю, есть человек 20, которые готовы помочь родному сайту,
Когда-то я уже помог "родному" сайту КЗБ, после чего меня выкинули с "родного" сайта буквально на улицу даже не пожелав объяснить причины подобных действий, а сам факт моего отсутствия был замечен лишь двумя участниками сайта.
никто не знает тех биатлонистов..
вынужден тебя разочировать, ибо я зачем-то даже изучачаю протоко Чемпионата Украины, а из них до КМ хорошо если доберётся человек 10
Если будет не тест,то я его взую.
Совершенно не разбираясь в предмете спора?)
Mike & K,
Василий, не думал я , что тут кому-то известно о моих заслугах на полях ЧЕ и КИБУ.
Скажу только, что Вы их сильно преувеличивайте. Да, я люблю ЧЕ и стараюсь как-то за ним следить, как и за КИБУ,Универсиадами и Чемпионатами России и Украины. Но моя прогнозная активность в этих турнирах всё-таки низка по причине значительно более низкого интереса к этому всему общественности, которая предпочитает ОИ, ЧМ и КМ.
Дядя Миша
20.01.2014, 05:39
А не глупые эксперементы на "попробовать что-то новенькое".
Я уже пробовал однажды, получилось что твоё новенькое мешает старенькому.
А мне этого не надо.Саня,давай уж "глупостями"мы займемся,а тебя никто к этому не принуждает.Но новенькое я думаю что будет совсем не хуже старенького,а раз ты прогрессивный прогнозист,то и тебя в дальнейшем новый турнир тоже заинтересует,лично мне так кажется.
yuravlas
20.01.2014, 05:47
Да, я люблю ЧЕ и стараюсь как-то за ним следить, как и за КИБУ,Универсиадами и Чемпионатами России и Украины. Но моя прогнозная активность в этих турнирах всё-таки низка по причине значительно более низкого интереса к этому всему общественности, которая предпочитает ОИ, ЧМ и КМ.
Вот здесь абсолютно согласен. Мне тоже не чужды турниры , низже рангом.Я их тоже отслеживаю , как и внутринние соревнования в некоторых странах. И если бы в новом турнире пришлось , как в ТП выбирать восьмёрку , то у меня , да и у тебя , проблем бы не возникло. Но если прогноз придётся делать по 30ке , то тут уж в список попадут и спортсмены , которые , не то чтобы абсолютно не известны , но на которых не обращал внимания в силу посредственных результатов
Дальше КМ в биатлоне очевидно и не смыслишь ничего.
Та куда мне?Я ж без топика)))
Совершенно не разбираясь в предмете спора?)
Спорно....Но шансов у тебя 0.
.Но шансов у тебя 0
Ещё более спорно, ибо до сих пор не было никаких турниров по которым ты бы мог судить о моих шансах.
yuravlas
20.01.2014, 09:08
Ещё более спорно, ибо до сих пор не было никаких турниров по которым ты бы мог судить о моих шансах.
Хм. В женском Фэнтази я на вас обоих смотрю свысока:aaa:
ибо до сих пор не было никаких турниров по которым ты бы мог судить о моих шансах.
Родной,ну тут ты прав...как можно судить о том чего нет?
Хм. В женском Фэнтази я на вас обоих смотрю свысока
Ну это без базаров....Так на то ж ты и старперец.жоп мы на тебя равнялись и к тебе тянулисть)))Я вот очков на 20 ужо подтянулся)))
yuravlas
20.01.2014, 09:29
Так на то ж ты и старперец.
Так Стар - это только применительно к ТП. А в фэнтази я такой же салага , каки ты.
Дядя Миша
20.01.2014, 09:41
Так Стар - это только применительно к ТП. А в фэнтази я такой же салага , каки ты.А что в фэнтези можно попасть только съев молодильное яблоко?:tip:Я потому туда и не хожу чтобы не чувствовать себя "духом". А вот в КВ люблю поЧудить.:concordant:
Ну шо,отдохули?:read:Давайте мозги включаем.):bu: На кону медальки за Олимпиаду стоят)):tell: В субботу, 8 февраля, в спринте заявлены Устюгов, Шипулин, Малышко и Гараничев.:war2:От Украины Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Артем Прима и Сергей Седнев. :plume1:Определен состав женской сборной России по биатлону на спринт в рамках Олимпийских игр в Сочи. В составе российской команды выступят: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Яна Романова.:cr::doubleup::icecream::mosking:
Мужской спринт от 08.02.14. - Клуб знатоков биатлона (http://biatlon.net/results/1440.html) как то мало участников на мужской спринт 87,я думал за сотню будет ,все таки Олимпиада :olimpiada:
Gen4o, Та нет.Там же квоты. Вот старт лист появился. IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLOG__SMSP)
Gen4o, Та нет.Там же квоты. Вот старт лист появился. IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLOG__SMSP)Я подсчитал 18 команд по 4 участника и 15 по одному (по квотам) всего 87 как то топорно это :close_tema:.
Ну шо,отдохули?
Ага, хотя кто-то и устать успел) НО. все вроде все в строю.
А вот у меня, так сказать, проблемс....
Олимпиада - главны старт четырхлетья, считай, праздник. Хочется смотреть и наслаждаться. Короче говоря, не совсем до прогнозов.
Поздравляю всех с открытием Олимпийских игр!!! УРА!!!
И пора приступать к прогнозам, и это как начало сезона, не знаешь кто на что способен.
И пока можно только гадать. но вот некоторые из моих претендентов: Мартен, Свен, УЭБ, Устюгов, Фак.... и очень сильно засматриваюсь на Расторгуева.
мало участников на мужской спринт 87,я думал за сотню будет ,все таки Олимпиада
То переважно на ЧС біля 150 біатлонстів біжить, а на Олімпіаді завжди до 90, більше непригадую щоб було на ОІ.
но вот некоторые из моих претендентов: Мартен, Свен, УЭБ, Устюгов, Фак.... и очень сильно засматриваюсь на Расторгуева.
Фак тебе в руки))) Да не один, а с целой командой Фак-менов.
Фак тебе в руки))) Да не один, а с целой командой Фак-менов.
Вот так капитан говорит про свою команду... :yazi4ok:
Фак вполне реально, так де ка и Расторгуев. конечно можно пойти по классическому варианту. но это ОИ и сюрприз в Ванкувере был мой земляк Новиков. поэтому без сюрпризов не обойдется, в 8-ке так точно:spor:
поэтому без сюрпризов не обойдется, в 8-ке так точно:spor: Вот украинцы пусть и создают этот сюрпрайз:boast:,вот только смогут ли забежать Семен или Земля в 8-ку с идеальной стрельбой:yield:,и как будет обидно если они туда попадут и я в них не поверил:rugay:.
А что за затишье??? Или все скрывают олимпийские прогнозы?
Вот так капитан говорит про свою команду...
УПС. Кажется меня неправильно поняли.
Команда у меня совсем не из Фак-менов, а скорее из Макси-менов.
А "команда Фак-менов" это относилось к шестёрке из предполагаемого прогноза.
А что за затишье??? Или все скрывают олимпийские прогнозы?
Воообще сомневаюсь, что здесь будет обсуждение прогнозов, скорее только результатов гонки, потому как всем активным участникам обсуждения "хочется на Олимпиаде болеть не за свой прогноз, а за команду своей страны" А у меня в частности, думаю, пять мест в прогнозе занято и НОУ КОММЕНТС)))
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Антон Шипулин
4 Тарьей Бё
5 Евгений Устюгов
6 Симон Фуркад
7 Дмитрий Малышко
8 Евгений Гараничев
Веталь (Полтава)
08.02.2014, 06:57
1 Эмиль Свендсен
2 Мартен Фуркад
3 Антон Шипулин
4 Арнд Пайффер
5 Тарьей Бё
6 Андрей Расторгуев
7 Дмитрий Малышко
8 Лукас Хофер
У меня нарисовывается так: 1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Тарьей Бё
5 Евгений Устюгов
6 Дмитрий Малышко
7 Антон Шипулин
8 Йоханнес Тингнес Бё
Рисуйте,не рисуйте,все равно не угадаете,как и я естественно:
Фуркад М
Свенсен
Шемп
Пайффер
УАБ
Кузин
Ланди
Эдер
ПС.Юра,у меня такая хрень получается:когда щелкаю курсором по нику,он в комментарии не отображается.Это может быть из-за того что сейчас Гугель-хром использую?
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Антон Шипулин
4 Тарьей Бё
5 Евгений Устюгов
6 Симон Фуркад
7 Дмитрий Малышко
8 Евгений Гараничев
Мне кажется, что это чисто патриотический прогноз олимпийского болельщика. Как бы это боком не вышло.
Веталь (Полтава)
08.02.2014, 07:18
Bars,
А у меня страницы с датой не совпадают! В ниочёмке 58 - 2014, 60 - 2013...
В ниочёмке 58 - 2014, 60 - 2013...
Тю,у меня 60 страницы в ниочемке вообще нету..........
Веталь (Полтава)
08.02.2014, 07:22
Bars,
58 и 56
У меня нарисовывается так: 1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Тарьей Бё
5 Евгений Устюгов
6 Дмитрий Малышко
7 Антон Шипулин
8 Йоханнес Тингнес Бё
Получается чисто Российско-Норвежская гонка. Фуркад не в счет, он же на первом месте:handshake:
А вот у Веталя мне понравились Хофер и как я уже говорил Расторгуев.
Веталь (Полтава)
08.02.2014, 07:25
Василий,
Они же оба спринтеры + доп баллы могут принесы + Юрец страхует
Веталь.....
И счетчик сообщений на главной не фурычит.
ПС.Юра,у меня такая хрень получается:когда щелкаю курсором по нику,он в комментарии не отображается.Это может быть из-за того что сейчас Гугель-хром использую?
Там пошел разлад между браузерами.В одном одни бока,в другом другие.Влад уже со вчерашнего вечера начал заниматься форумом.Так что я об этом знаю,я сам все проверял в 3 браузерах Мозиле,Опере и Хроме.Так как я работаю в Мозиле,то она практически и не глючит.Но Оперу и Хром тоже подтянем в первую очередь.Там и с видео проблемы и с изображениями.
Мне кажется, что это чисто патриотический прогноз олимпийского болельщика. Как бы это боком не вышло.
Ну 4 -это может и много,но 3 россиянина в 8-ке будут))
Веталь (Полтава),
Bars, Я не понял,сколько у вас страниц в ниочемке? У меня 58.
И счетчик сообщений на главной не фурычит.
Какой счётчик и каких сообщений?
Ну 4 -это может и много,но 3 россиянина в 8-ке будут))
Некто здравый смысл говорит мне, что их там не будет совсем... но я сегодня плохой и я его не слушаю)))
Какой счётчик и каких сообщений?
Уже фурычит.
Веталь (Полтава),
Bars, Я не понял,сколько у вас страниц в ниочемке? У меня 58.
У меня у 58,у Виталика тоже,то он....описался))
Ещё, кстати, он мне говорит, чт в восьмёрке двух французов не будет, а возможно даже и одного не будет.
И ещё, что Фуркад сегодня не выиграет гонку.
А говорит он мне за Шемпа, канадца(не Леггелек) и чеха (не Шлезингр).
yuravlas
08.02.2014, 08:55
ЮКК, Офигеть. Включил комп , зашел на форум , а мне пишет " здравствуйте Мике*к"
Это что мы с Мишей так похожи , или куда ? :))
Дядя Миша
08.02.2014, 09:00
Офигеть. Включил комп , зашел на форум , а мне пишет " здравствуйте Мике*к"
Это что мы с Мишей так похожи , или куда ? :))Юра, я про это уже писал вчера,а сегодня я пол дня под твоим ником yuravlas:bravo:Сейчас такого напишу:tease1:
yuravlas
08.02.2014, 09:06
Юра, я про это уже писал вчера,а сегодня я пол дня под твоим ником yuravlasСейчас такого напишу
Вот блин , А я не додумался. Перезагрузил страницу и стал самим собой. А можно же было так знатно похулиганить.:tease1:
ПыСы.Мои сообщения ты тоже читаешь ?
ЮКК, Офигеть. Включил комп , зашел на форум , а мне пишет " здравствуйте Мике*к"
Это что мы с Мишей так похожи , или куда ? :))
Три дня назад я целый час был очень круг, когда тусовался на форуме под ником "ЮКК".
Дядя Миша
08.02.2014, 09:25
ПыСы.Мои сообщения ты тоже читаешь ?Нет,Юра,личная переписка меня не интересует.Я сразу обновляюсь и становлюсь сам собой.А вот я сейчас побывал и Наталией.:handshake:
А вот я сейчас побывал и Наталией.:handshake:
я уже кем только не побывала :tease1:
Как сообщил президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, в первой женской гонке Олимпиады выступят Валя Семеренко, Елена Пидгрушная, Вита Семеренко и Юлия Джима.
Дядя Миша
08.02.2014, 11:19
в первой женской гонке Олимпиады выступят Валя Семеренко, Елена Пидгрушная, Вита Семеренко и Юлия Джима.Но это будет завтра и обсуждать их мы начнем вечерком,а пока по мужичкам пройтись бы.:tease1:Что действительно кроме Норвежцев с Французом и 3-4 Россиянами никого не видите в 8-ке?Ну вот Хофер уже был тут и солист Любе,а что немцев и австрияков никто не берет?:bravo:А где же патриотизм,почему Семенова никто не рассматривает.Так же и болеть будет не интересно.:doubleup:
polosatik
08.02.2014, 11:27
а что немцев и австрияков никто не берет?
в мене є і німці і австрійці:drink:
Дядя Миша
08.02.2014, 11:34
в мене є і німці і австрійці:drink:Ну ты то,Игорек,до сих пор не вышел из "тени",все еще в трансе находишься:pray:А неопубликованные прогнозы я еще не научился видеть, у меня беда со звездами и по астрономии в школе тройка была:tease1:
А неопубликованные прогнозы я еще не научился видеть, у меня беда со звездами и по астрономии в школе тройка была
Та у тебя и с видением опубликованных проблемы явные))У меня 2 фрица(Шемп и Пайффер) и 2 остерфрица(Ланди и Эдер)))
Дядя Миша
08.02.2014, 12:01
Да видел я фрицев у тебя и австрияков видел и Россиян узрел,так что в очках то я вижу нормально))))))
polosatik
08.02.2014, 12:02
А неопубликованные прогнозы я еще не научился видеть, у меня беда со звездами и по астрономии в школе тройка была
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Тарьей Бё
4 Уле-Айнар Бьорндален
5 Доминик Ландертингер
6 Арнд Пайффер
7 Антон Шипулин
8 Симон Шемпп
А что шведов никто не рассматривает?
Бергман,Линдстрём,Ферри? и Яшу забыли?
думаю УЭБ не будет в 8ке.
Дядя Миша
08.02.2014, 12:09
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Тарьей Бё
4 Уле-Айнар Бьорндален
5 Доминик Ландертингер
6 Арнд Пайффер
7 Антон Шипулин
8 Симон ШемппНу вот теперь ,Игорь,вижу что ты взял и австрияка и аж двух немцев..У меня 5 совпадений с тобой.:hurrah:
Лёлик RUS
08.02.2014, 12:15
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Тарьей Бё
4 Уле-Айнар Бьорндален
5 Доминик Ландертингер
6 Арнд Пайффер
7 Антон Шипулин
8 Симон Шемпп
Классический вариант:gut: пять из восьми, как с куста)))
а что немцев и австрияков никто не берет?
Это ты специально с толка сбиваешь,чтобы главный приз взять? Сам захотел царствовати и всем владети?http://www.image123.net/thumbs/20121102/9kb8lxo0el5u.jpg
А вот я сейчас побывал и Наталией.:handshake:
ну и как, понравилось?:cu: а я вот только сама собой и бываю :cq:
Бергман,Линдстрём,Ферри?
Они никогда с места в карьер не брали.Поэтому и не рассматриваю.
Дядя Миша
08.02.2014, 12:22
ну и как, понравилось?:cu: а я вот только сама собой и бываю :cq:Наташа,я и не понял даже.Уж очень быстро вернулся в свое тело:hurrah:А после тебя я уже побывал и :Юточкой и Лёликом и ЮККом.Вот только в Барса не получается перевоплотится.Видать у него сильная защита от клонов стоит и чесноком видать весь обвешан.:tease2:
Дядя Миша
08.02.2014, 12:25
Это ты специально с толка сбиваешь,чтобы главный приз взять? Сам захотел царствовати и всем владети?http://www.image123.net/thumbs/20121102/9kb8lxo0el5u.jpgЮра, у нас ты знаешь когда самодержавие сбросили,так что с Иоанном Васильевичем ты меня не равняй:taunt:А вот насчет сбивания это как раз ко мне отношение имеет,я же истребитель:hurrah:
polosatik
08.02.2014, 12:30
Классический вариант пять из восьми, как с куста)))
хахахахах...а який має бути прогноз?))))) щей на ОІ =)))))
і то я ризикую, бо беру Пайффера і Шемпа....а не Устюгова і Малишка:read:
і то я ризикую, бо беру Пайффера і Шемпа....
Ризикуеш))))))))0у меня списал почти весь состав))))))))))только Бё вместо Эдера поставил))))
polosatik
08.02.2014, 12:35
Ризикуеш))))))))0у меня списал почти весь состав))))))))))только Бё вместо Эдера поставил))))
є в кого списувати))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лёлик RUS
08.02.2014, 12:36
хахахахах...а який має бути прогноз?))))) щей на ОІ =)))))
і то я ризикую, бо беру Пайффера і Шемпа....а не Устюгова і Малишка:read:
Ну в таком случае я тоже рискую))) ибо надо же за своих поболеть))))
Но это будет завтра и обсуждать их мы начнем вечерком,а пока по мужичкам пройтись бы.:tease1:Что действительно кроме Норвежцев с Французом и 3-4 Россиянами никого не видите в 8-ке?Ну вот Хофер уже был тут и солист Любе,а что немцев и австрияков никто не берет?:bravo:А где же патриотизм,почему Семенова никто не рассматривает.Так же и болеть будет не интересно.:doubleup:
Беру Расторгуева, шемпа, фака, 2 норвежца, фуркада, ланди и устюгова
Беру Расторгуева, шемпа, фака, 2 норвежца, фуркада, ланди и устюгова
аналогично за исключением Расторгуева, вместо него пока Хофер
Розкрию я свої карти перед гонкою:
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Евгений Устюгов
5 Симон Шемпп
6 Дмитрий Малышко
7 Арнд Пайффер
8 Доминик Ландертингер
аналогично за исключением Расторгуева, вместо него пока Хофер
Вот и посмотрим противостояние Расторгуева и Хофера
убрала Хофера, решила быть патриоткой, взяла Малыша :)
а Линдстрем то хорош, по нулям отстрелял :)
Дядя Миша
08.02.2014, 13:50
А Моравца что же не взял никто:doubledown:
что-то у наших скорости совсем нет..Малыш Сокупу проигрывает минуту ходом..кошмар!!! И зачем я Хофера выкинула...
Как жалко Антона!!!!((((((((((((((( И как я рад за Улечку!!!!)))))))))))))))))))))))))
yuravlas
08.02.2014, 14:35
Барсик - зверюга ужасный -15 очков
А у Перцев -провал
ЮКК -10
Юравлас - 10
ЮТочка -9
Веталь - 6
А Моравца что же не взял никто:doubledown:Конечно взял VOVA KOVALYOV (TopUkraine (IBU) и опять будет лидером:101010:
Дядя Миша
08.02.2014, 14:42
Конечно взял VOVA KOVALYOV (TopUkraine (IBU) и опять будет лидером:101010:Вова Ковалев- крут.Поздравляем TopUkraine (IBU) с единоличным лидером .Дашка моя только 10 набрала,так что ваш Вова рулит.
13 балів((( гонка провалена
yuravlas
08.02.2014, 14:46
13 балів((( гонка провалена
Про 13 баллов мы можем только мечтать
13 балів((( гонка провалена13 досить пристойний результат!
А Моравца что же не взял никто:doubledown:
Я брав но викинув чогось, але ще вчора... добре що не перед гонкою.
polosatik
08.02.2014, 14:51
4 з 8...і 11 очок....мало
Дядя Миша
08.02.2014, 15:15
А что на ФБУ за проблемы?Не могут посчитать уже час результаты:zloy:Посчитали-Молодцы.А мы пока держимся и даже немного припустились от Перцев.)))))
14 баллов. Поправил (слегка) личное положение, но команда провалилась (
yuravlas
08.02.2014, 15:28
Посчитали-Молодцы.А мы пока держимся и даже немного припустились от Перцев.)))))
Молодцы , конечно. Только сегодня все наши команды , даже те , что сегодня победили в нашей кодле , на общем фоне в глубокой... землянке.
Я правильно понял,шо я щас один из 4 лидеров олимпийского ИБУ-турнира?)
Барсик - зверюга ужасный -15 очков
А у Перцев -провал
ЮКК -10
Юравлас - 10
ЮТочка -9
Веталь - 6
У Королей начало тоже не айс )) :bad:
DmT - 12
БиаЁлс - 11
Udav.ru - 11
zwilling - 10
Но будем надеяться вкатимся )))
Вова Ковалев- крут.Поздравляем TopUkraine (IBU) с единоличным лидером .Дашка моя только 10 набрала,так что ваш Вова рулит.
Иван 15 очков делит первое место среди игрлков IBU. Молодец, поздравляю.
Дядя Миша
08.02.2014, 15:33
14 баллов. Поправил (слегка) личное положение, но команда провалилась (Олег,сегодня 36 очков для команды- это средний результат,вы вошли в ТОП-5, заняв причем третье место(если считать что два наших лидера набрав по 40 очков поделили 1-ое место).А вас обошли еще только ТОРМАХ,кстати ребятам из МаХ- Респект 38 очков это -Серебро.
А вас обошли еще только ТОРМАХ,кстати ребятам из МаХ- Респект 38 очков это -Серебро.
Спасибо за инфо.
Действительно, молодцы. Команде большой респект, благодарность (я хотел и хочу медаль с Сочинских игр в профиль) . Ну и в конце, мои извенения за откровенно проваленный старт.
yuravlas
08.02.2014, 15:58
Появился стартлист. Вперёд , за орденами
Конечно, мы тут топим за биатлон, но что за девочка Юля Липницкая, я просто охреневаю от нее... Асаду в короткой обыграла как не фиг делать.
У женщин уже боюсь ставки делать. Тура???
Дядя Миша
08.02.2014, 16:59
Тура???Тура!!!!!Жаль что у нас в биатлоне нет Липницкой:aggressive:
но что за девочка Юля Липницкая, я просто охреневаю от нее... Асаду в короткой обыграла как не фиг делать.
Девочка конечно хорошая и люди из нее будут,но....положа руку на сердце,не она Асаду обыграла-та сама на тройном прыжке мало того,что рухнула,так еще и приземление на 2 ноги делала...2 ошибки на одном элементе и как следствие влетела почти 8 баллов.
И еще-это были командные соревнования,так что реванш не за горами(не дай бог конечно))))
Спасибо за инфо.
Действительно, молодцы. Команде большой респект, благодарность (я хотел и хочу медаль с Сочинских игр в профиль) . Ну и в конце, мои извенения за откровенно проваленный старт.
Все нлрмально. Подтягнм команду. Респект самому младшему и перспективному арогнозисту, все прогнозы обоснованы и реальны. Сегодня почти бонус взял, подвел Свендсен, либо Устюгов.
Веталь (Полтава)
09.02.2014, 04:14
1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Елена Пидгрушная
4 Ольга Зайцева
5 Кайса Макаряйнен
6 Габриэла Соукалова
7 Тея Грегорин
8 Надежда Скардино
yuravlas
09.02.2014, 04:47
4 Ольга Зайцева
Ну ты ваще. Решил Россию деревом добить ?
Решил Россию деревом добить ?
пока у нас только дерево добывать и получается.
Лесорубы мы какие-то)))
Веталь (Полтава)
09.02.2014, 05:16
yuravlas,
Ты хоч что бы я Лену 4й еоставил?:durdom: :anger: :tema_zakrita:
yuravlas,
Ты хоч что бы я Лену 4й еоставил?:durdom: :anger: :tema_zakrita:
Кайсу, или кого с низов
Веталь (Полтава)
09.02.2014, 05:26
Алекс Great,
А разница? Что Кайса-Оля, что Оля-Кайса, пусть уже так будет
yuravlas
09.02.2014, 05:29
Ты хоч что бы я Лену 4й еоставил?
У меня жена долго думала брать , или не брать Пидгрушную. Потом все-таки взяла ... на первое место
У меня жена долго думала брать , или не брать Пидгрушную.
Будем думать за украинок в восьмёрке, но 90% если будет, то Валя
yuravlas
09.02.2014, 05:41
Будем думать за украинок в восьмёрке, но 90% если будет, то Валя
Думайте. Я , кажется , уже писал , что не хочу болеть за прогноз в ущерб своим. Поэтому у меня в восьмёрке все четыре.
Поэтому у меня в восьмёрке все четыре.
Я так вчера сделал. Итог был (лучше б его не было) пять очков.
Это два с минусом за гонку. по пятибалльной шкале.
1 Габриэла Соукалова
2 Валя Семеренко
3 Тура Бергер
4 Кайса Макаряйнен
5 Дарья Домрачева
6 Ольга Зайцева
7 Андреа Хенкель
8 Анастасия Кузьмина
yuravlas
09.02.2014, 05:52
Я так вчера сделал. Итог был (лучше б его не было) пять очков.
Это два с минусом за гонку. по пятибалльной шкале.
Вполне возможно , что и у меня так будет . Но я своих предупредил , что ОИ по женщинам я буду ставить украинок по максимуму. На преследование , я ещё посмотрю , но пока так.
1 Габриэла Соукалова
2 Валя Семеренко
3 Тура Бергер
4 Кайса Макаряйнен
5 Дарья Домрачева
6 Ольга Зайцева
7 Андреа Хенкель
8 Анастасия Кузьмина
Стандартная классика. А как же темные лошадки и прогрессирующие спортсменки?
Стандартная классика. А как же темные лошадки и прогрессирующие спортсменки?Вчерашняя мужская гонка показала всю сложность сочинской трассы для многих биатлонистов которые в своем интервью давали практически одинаковые изречения ,уже на первом круге у них останавливались и ноги и руки!Поэтому победу одержали более опытные и выдержанные,так и сегодня найти конкурентов на тяжелой трассе для Бергер, Домрачевой,Кузьминой,Хенкель,Макарайнен,Соукаловой,украинкам на Ваш выбор
:cw:нескольким молодым норвежкам и немкам-сложно:who::read:.
Тоже склоняюсь к классике. Буду еще думать, может, рискнуть стоит. Пока так:
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Ольга Зайцева
4 Габриэла Соукалова
5 Кайса Макаряйнен
6 Валя Семеренко
7 Сюннёве Сулемдал
8 Вероника Виткова
А мне пофиг,наши-не наши.Болеть за своих и болеть за прогноз у меня не переплетаются.А 3 украинки я поставил более-менее по объективным показателям,хотя за Валю стремнее всего....что-то там Карленко о болячках рассказывал,да и чертики из головы не все еще вылетели.
Дадошка
Тура
Валя
Киса
Пидгрушка
ГабиСу
ЯНАААААААААА
Джими.
1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Анн-Кристин Флатланд
4 Эви Захенбахер-Штеле
5 Валя Семеренко
6 Елена Пидгрушная
7 Ольга Зайцева
8 Кайса Макаряйнен Хочется ещё Соукалову запихнуть,но не влезает зараза! Вернее она-то залезает,но никто вылезать нехочет.
Дядя Миша
09.02.2014, 09:16
1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Анн-Кристин Флатланд
4 Эви Захенбахер-Штеле
5 Валя Семеренко
6 Елена Пидгрушная
7 Ольга Зайцева
8 Кайса Макаряйнен Хочется ещё Соукалову запихнуть,но не влезает зараза! Вернее она-то залезает,но никто вылезать нехочет.Эх,комиссар,тебе дать подсказку кого тебе вынести из твоей 8-ки .:mosking:Обрати внимание на свои 3 и 4 номера,вот их там уж точно не будет.Туда и можешь вставить певунью:doubleup:
Обрати внимание на свои 3 и 4 номера,вот их там уж точно не будет.Туда и можешь вставить певунью
как раз таки обе вполне могут.
Вдухе ОИ всякие неожиданности, а Эви в Сочи был хороша
3 Анн-Кристин Флатланд
4 Эви Захенбахер-Штеле
Не,ну мазилу Аньку принять можно-кака никак 9,а реально 8-я в зачете спринта.Но мне думается,что у Юры Анюта,как и Зайка и Эвита-скорее для бонусов по%,как и у меня Яна....Имеет право))
а Эви в Сочи был хороша
Именно!
Зайка
Думаю,что она сегодня будет сильно стараться,а если она закусит удила,то в гневе страшна-мать!:cr:
Яна.
Всегда её терпеть не мог,но сейчас её уже жалко,все её пинают так,что аж у меня жо болит.Буду за неё глорить сегодня! :icecream:
yuravlas
09.02.2014, 09:50
если она закусит удила,то в гневе
намажет немилосердно.
Еще думаю белорусскую шнайперку взять,вместо Джими например,но пока не решаюсь...
Всегда её терпеть не мог,но сейчас её уже жалко,
А мне не жалко,Яна сильная-сама добропыхателям отпор даст,а то что она в спринтах сейчас если не 1,то 2 номер у России точно-у меня сомнений не вызывает.
Дядя Миша
09.02.2014, 10:17
Еще думаю белорусскую шнайперку взять,вместо Джими например,но пока не решаюсь...Так шнайперка есть и у Немцев,со звучным именем и идентичным имени Стадиона:tease1:
'
yuravlas
09.02.2014, 10:25
идентичным имени Стадиона
Тогда уж Штадиона. Если и ты решил шепелявить , то не филонь:blum3:
Так шнайперка есть и у Немцев,
Если б у немцев были такие шнайперки,как у белоруссов,хрен бы мы в войне победили)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot