Вход

Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Юкк
17.11.2013, 08:47
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/17/452887e5c0b080.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=10) Дорогие друзья!

Сегодня мы начинаем четвёртый розыгрыш «КУБКА ВЫЗОВА» на сайте ФБУ. В первом сезоне участие приняло всего пять команд,а в прошедшем сезоне 2012-2013 уже 13 команд.Более полная история «Кубка Вызова» скоро появится в отдельной теме этого раздела. Для новичков поясняю смысл Кубка.Так как на сайте ФБУ под обсуждение прогнозов отведена одна ветка,а желающих много,несколько лет назад было принято решение вести обсуждение на другом форуме.Для поднятия интереса из всего списка участвующих команд на ФБУ отдельно начали отмечать те команды,участники которых являлись активными форумчанами.Так зародился Кубок Вызова.Если какие прогнозисты решат примкнуть к нашему форумному сообществу,их команда имеет полное право на участие в Кубке Вызова,где отслеживаются только эти команды.И по результатам сезона вручаются свои отдельные награды.Напоминаю официальную страницу Турнира Прогнозистов на сайте ФБУ : http://biathlon.com.ua/comments.php?id=5409 (http://biathlon.com.ua/comments.php?id=5409)

http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/17/45288935300619.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=14) 1.Сезон 2013-2014-это сезон уникальный. Уникальность его состоит в том, что «Кубок Вызова» переезжает со старого ресурса на настоящий. В связи с этим капитаны некоторых команд, не владеющие информацией о переезде, оставили в названиях команд старо-ресурсную аббревиатуру «КЗБ». Как известно, в день старта менять/вносить изменения в название уже будет нельзя. Поэтому магистрами нашего клуба было принято решение о максимально возможном уведомлении капитанов команд ,и замены аббревиатуры «КЗБ» на «IBU».

2. В случае, если какие команды не успеют поменять аббревиатуру, то они тоже будут допущены к участию, в виде исключения в переходный сезон.

3.Кроме того, планируется привлечь 2-3 новые уже сформированные команды не из нашего Клуба, но известных, как сильных прогнозистов и интересных собеседников.

4.Все обсуждения, относящиеся к прогнозированию на сайте ФБУ будут вестись в этой теме.

5.Все итоговые результаты погоночно, поэтапно будут подводится в теме «История и статистика КВ-ФБУ» этого раздела.

6.Победители и обладатели МХГ будут награждены призами,список которых будет сформирован в соответствующей теме. Кроме того, они будут внесены в ЗАЛ СЛАВЫ КЛУБА, который будет находится на главной странице сайта,работа над которым ведётся в данное время.

7.Кроме того,в ЗАЛЕ СЛАВЫ будут отображении все призёры и чемпионы прошлых лет в хронологическом порядке.

Переходим к предварительному комплектованию команд.(Окончательный список будет опубликован в стартовый день сезона 13-14г.г. в теме «История и статистика КВ-ФБУ»

[/B]http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/17/45288926d137fb.gif (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=12) Предварительный состав команд.

1) TopMax (IBU) (сезон 2013/2014)
Мы- Максимум. Наша цель - успех, наш путь - дорога к победе!!!
Алекс38
VVV33
IvanVA
Данилка

2) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) (сезон 2013/2014)
ONE GAME - ONE LOVE =)
Nadya
polosatik
Valeron
vitya UA

3) КЗБэшники (сезон 2013/2014)
Гнаться за нами не резон, победит КЗБ и русский биатлон!
Лёшич
all
!Andrey!
АlexDJ

4) Короли прогноза (КЗБ) (сезон 2013/2014)
Пусть на трассах мы нули...зато в прогнозах КОРОЛИ)))
zwilling
БиаЁлс
Udav.ru

5) Российских чудиков отряд (сезон 2013/2014)
В здоровом теле здоровый стул
Vladimir_4854
Лёлик RUS
mvk
Daxon

6) Deers Team (КЗБ) (сезон 2013/2014)
Олени быстрее всех!!!
буль
Олененок
aleks7
sergeiblak

7) *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ) (сезон 2013/2014)
Мы вместе! Мы - победим!
jnp49
den93
Johrd
strop11

8) Перчинка и Старперцы ( IBU ) (сезон 2013/2014)
Перцы без склероза - виртуозы прогноза.
Юкк
yuravlas
ЮТочка

9) МЫ из КЗБ (сезон 2013/2014)
Мы снова вместе
Sanches77
ssash76
GORGAZ

10) Контрольный выстрел. Сталинград (сезон 2013/2014)
Шире Волги речки нет! Всем из Волжского привет!
i_makoveev
Bonek
волжанин
Гимназистка

11) Chelsea КЗБ
И пусть судьба несправедлива. Но жизнь - игра! Играй красиво!
[B]Ordaz
Белыйhttp://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/17/4528895ad0291c.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=15)

Дядя Миша
17.11.2013, 09:32
Спасибо,администрации сайта ibuprog за своевременное открытие темы.С новосельем ,Товарищи.:doubleup:

LioMart
17.11.2013, 09:40
Предварительный состав команд.

Лучше бы наверное выглядели составы прошлого сезона.

vitya88
17.11.2013, 10:22
Час ще є, може за остатній тиждень к-ть наших команд збільшиться до 20.

Seregamamenov23
17.11.2013, 10:31
всем привет! на этом форуме что вообще будет? просто обсуждение или как? можно поподробнее если не сложно

Юкк
17.11.2013, 11:04
всем привет! на этом форуме что вообще будет? просто обсуждение или как? можно поподробнее если не сложноПривет Сергей! О Клубе,сайте,форуме,целях,планах и стратегии развития я напишу подробно завтра.А сейчас коротко.Это форум полноценного сайта по биатлонному прогнозированию.Причем здесь будет сосредоточены три совершенно разных по сути игры.Первая по биатлонному прогнозированию уже в работе,как и главная страница сайта.Это будет игра непохожая ни на КЗБ,ни на ФБУ.Вторая-это по типу фэнтези,или же вариации на эти темы.Третья-это чиста игра на деньги,ставки,как у букмекеров.А сейчас мы сразу запустили форум,чтобы успеть сформировать ,как всегда,команды на ФБУ(на Кубок Вызова),который мы будем обсуждать,награджать,делиться инфо на этом форуме.Я с КЗБ ушел,и забрал с собой свою идею. Поэтому,Сергей,мы до четверга будем формировать свои команды.Зная тебя как сильного игрока,советую или присоединиться к какой-нибудь команде,или создать собственную на ФБУ.Все ссылки выше в этом посту.Присоединяйся,если помнишь нашу старую атмосферу на старом форумеКЗБ,то тут тебе понравится:bravo:

yuravlas
17.11.2013, 11:07
Привет всей честной компании.Надеюсь околобиатлонная жизнь на новом сайте будет бить ключём.

Юкк
17.11.2013, 11:20
yuravlas, Привет,Юра!:hurrah: Осваивайся! И будем в нашу команду четвёртого выбирать!:dv:

Holi4ek
17.11.2013, 11:27
Kak v komanda i kak prognozi tuk delaio

LioMart
17.11.2013, 11:28
Осваивайся! И будем в нашу команду четвёртого выбирать!:dv:

Прямо тут? Сомневаюсь, что в первый год это получится.
Да... Из пятёрки "Танкистов" тут наблюдаю только двоих.

Seregamamenov23
17.11.2013, 11:29
Привет Сергей! О Клубе,сайте,форуме,целях,планах и стратегии развития я напишу подробно завтра.А сейчас коротко.Это форум полноценного сайта по биатлонному прогнозированию.Причем здесь будет сосредоточены три совершенно разных по сути игры.Первая по биатлонному прогнозированию уже в работе,как и главная страница сайта.Это будет игра непохожая ни на КЗБ,ни на ФБУ.Вторая-это по типу фэнтези,или же вариации на эти темы.Третья-это чиста игра на деньги,ставки,как у букмекеров.А сейчас мы сразу запустили форум,чтобы успеть сформировать ,как всегда,команды на ФБУ(на Кубок Вызова),который мы будем обсуждать,награджать,делиться инфо на этом форуме.Я с КЗБ ушел,и забрал с собой свою идею. Поэтому,Сергей,мы до четверга будем формировать свои команды.Зная тебя как сильного игрока,советую или присоединиться к какой-нибудь команде,или создать собственную на ФБУ.Все ссылки выше в этом посту.Присоединяйся,если помнишь нашу старую атмосферу на старом форумеКЗБ,то тут тебе понравится:bravo:

Создавать свою я не буду, т.к. времени у меня нету капитанить)это ответственное дело, а вот в какой-нибудь команду с удовольствием сыграю

Yura63
17.11.2013, 11:54
Хотел бы участвовать в одной из команд вашего сообщества. Прогнозы даю регулярно, правда результаты средние.
Имею длительный ( и положительный) опыт прогнозирования мотоспорта (спидвей), хотя здесь это вряд-ли поможет (а многие, наверно, и не знают, что это за за соревнования).

LioMart
17.11.2013, 12:07
Хотел бы участвовать в одной из команд вашего сообщества. Прогнозы даю регулярно, правда результаты средние.
Имею длительный ( и положительный) опыт прогнозирования мотоспорта (спидвей), хотя здесь это вряд-ли поможет (а многие, наверно, и не знают, что это за за соревнования).

1. По поводу участия в команде от нашего сообщества- замечательно, добро пожаловать.
2. Мотоспорт в биатлоне, действительно, не поможет.
3. Что такое спидвей мои представления весьма отдалены, из пары авто/мото предпочитаю Авто, конкретно конки класса Ф-1 (прогнозирую их, правда, лишь первый год, но, как оказалось, вполне себе хорошо).

LioMart
17.11.2013, 13:07
Славянский базар (сезон 2013/2014)
Команда наша просто класс! Прогноз даем не в бровь, а в глаз!
ТимурХАИ
АЛАНА
Интересный коллектив активистов, в случае Тимура, КЗБ тоже, если не ошибаюсь.

Johrd
17.11.2013, 13:24
Я тут. Куда ж без вас-то? )

yuravlas
17.11.2013, 13:44
yuravlas, Привет,Юра!:hurrah: Осваивайся! И будем в нашу команду четвёртого выбирать!:dv:

А что же Барсик. Ты ему в личку не писал ?:zloy3:

Юкк
17.11.2013, 14:10
Kak v komanda i kak prognozi tuk delaioЗавтра подробно расскажу.Если что непонятно,спрашивай в ЛС.)Кстати,у меня встречный вопрос о The DMW Dream Team Championship.

Славянский базар (сезон 2013/2014)
ТимурХАИ
АЛАНА
Интересный коллектив активистов, в случае Тимура, КЗБ тоже, если не ошибаюсь.
Очень интересный.Попробую перетянуть.)Тем более,что я обоих знаю.
Я тут. Куда ж без вас-то? )
Олег!!! Очень рад.:aaa:Это не куда ж ты без нас,а куда ж мы без тебя))
А что же Барсик. Ты ему в личку не писал ?
Я Барсику дал возможность принять решение до утра.Он сильно обиделся на Женю. Если Барсик до утра не остынет,то тогда можем пригласить Веталя.Только походу тогда название менять надо.))Старперцев останется только двое.)

Василий
17.11.2013, 18:19
Да... Из пятёрки "Танкистов" тут наблюдаю только двоих.
Данилку сюда пока не звали :wild:, а четвертого у нас пока нет, а если ты имеешь ввиду Ивана, то это уже ТОРМах, да и рано его по форумам запускать, в плане написания.

LioMart
17.11.2013, 22:09
Данилку сюда пока не звали :wild:, а четвертого у нас пока нет, а если ты имеешь ввиду Ивана, то это уже ТОРМах, да и рано его по форумам запускать, в плане написания.
Из ТОРМах было бы неплохо, конечно, но я как-то надеюсь, что в случае необходимости у тебя хватит сил ответить за связи со своим семейством.
А если б я упомянул Ивана, как Танкиста, то сказал бы "из шестёрки". Но Иван, если мне память не изменяет, к Танкистам отношения не имел и теперь уже едва ли будет. Причина: очень неприятные новости дошедшие до меня из коллектива "Виртуальные снайперы" (похоже придётся мне возвращать себе бренд, хотя возможно пусть бы этот бренд отправился в Золотую историю)

LioMart
17.11.2013, 23:29
Я Барсику дал возможность принять решение до утра.Он сильно обиделся на Женю. Если Барсик до утра не остынет,то тогда можем пригласить Веталя.Только походу тогда название менять надо.))Старперцев останется только двое.)

Не моё это дело, возможно, но рискну.
Зачем менять название? Насколько не силён мой английский, но я всё же знаю, что "star" означает "звезда", прилагательное "звёздный", перец в прямом значении жгучая приправа, или сладкий овощ, а в переносном перец это " человек, тип, персонаж, способный совершать непредсказуемые неординарные действия".
Из всего вышесказанного по-моему получается, что такое название Вашему коллективу подходит по прежнему.

LioMart
17.11.2013, 23:34
Данилку сюда пока не звали :wild:.

Не "ругайся")))) Попытку пригласить сюда Данилку предпринял я. И не только его, кстати.

Юкк
18.11.2013, 04:42
Данилку сюда пока не звали
Я ж вас просил позвать.У меня его контактов просто нету.Попытку пригласить сюда Данилку предпринял я. И не только его, кстати. Очень хорошо.Спасибо.

LioMart
18.11.2013, 04:49
Я ж вас просил позвать.У меня его контактов просто нету..

Данилка-разведчик экстракласса, его контакты есть только у Неоникса.
Можно даже и не сомневаться, что он (Неоникс) нам их не даст)))

LioMart
18.11.2013, 05:12
Если я ничего не путаю, то по идее уже сегодня может быть открыт прогноз на микст от 24-го числа.

Юкк
18.11.2013, 07:05
Команда наша сформирована полностью! Название немного подкорректировали,по совету
Алекс Great, и с одобрения группы товарищей.:approve: Перчинка и StarПерцы ( IBU ) (сезон 2013/2014)
Юкк
Веталь (Полтава)
yuravlas
ЮТочка Ну шо? Рвём всех!!

Данилка
18.11.2013, 07:44
Данилка-разведчик экстракласса, его контакты есть только у Неоникса.
Можно даже и не сомневаться, что он (Неоникс) нам их не даст)))

Да ладно. Оба на КЗБ имели возможность написать в личку. Я же об этом ресурсе ни сном, ни духом. А так - вот он я. :war2: Всем привет.:hurrah:

Василий
18.11.2013, 08:00
Да ладно. Оба на КЗБ имели возможность написать в личку. Я же об этом ресурсе ни сном, ни духом. А так - вот он я. :war2: Всем привет.:hurrah:

Рады видеть тебя здесь. А вот ЛС на КЗБ, Неоникс тоже читает, поэтому предлагаю оставить контактную информацию о себе :doubleup:

Champion
18.11.2013, 11:06
Добрый день ребята, я желаю выступать за одну из ваших команд (IBU). Мой опыт не так велик как хотелось бы быть. Смотрю биатлон с 2004 года, выступал в прошлом сезоне под ником Champ1on, из за работы пропустил половина сезона и даже за интернет не было время сесть. В этом году не буду пропускать гонки т.к. свободен и в полной боевой готовности занимать высокие места. Если интересно состоял в команде "Только Днепр - Только Победа" 58-е место - можно там посмотреть как я ставил ставки (половину сезона).
Вижу у вас здесь интересный коллектив и было бы интересно с вами пообщаться :)

Лёлик RUS
18.11.2013, 12:43
Команда наша сформирована полностью! Название немного подкорректировали,по совету
Алекс Great, и с одобрения группы товарищей.:approve: Перчинка и StarПерцы ( IBU ) (сезон 2013/2014)
Юкк
Веталь (Полтава)
yuravlas
ЮТочка Ну шо? Рвём всех!!
Добрый день!
Наконец-то начался конструктивный разговор. Первая команда представилась как положено. Сплошной позитив сначала. Но оконцовочка((( Рвем всех(((...
Смею напомнить, что перед началом прошлого сезона, на одном из всем известных ресурсов, один из всем известных трактори..., прошу прощения... танкистов, уже высказывал данные мысли. Чем все это закончилось, думаю, напоминать никому не надо. Так что и Вам, доблестная группа "Звездных Болгарских Овощей", рановато делать такие заявления. Вся надежда Ваша на ЮТОЧКУ - вот уж кто единственное светлое пятно в Вашей замечательной компании.
Теперь об изменении правил на ФБУ:
1. Порадовала отмена вычета шести худших гонок (здравый смысл возобладал).
2. Огорчило пятиминутное (до начала старта) ограничение приема ставок.
3. А процентное начисление доп. баллов и вовсе поставило в тупик.
Добро пожаловать. Цугундер открыт и ждет своих посетителей:welcome:

Василий
18.11.2013, 13:52
Лёлик RUS,

Покаяться-это веллком в монастырь,здесь немного другой профиль.А вообще-сайт то новый,а учителей уже развелось-как грибов после дождя.

Сайт новый, но лица все старые и болтливые, на них форум и держится. :moderator:

LioMart
18.11.2013, 15:31
С почином, господа)))

Seregamamenov23
18.11.2013, 15:55
я нужен какой-нибудь команде?))

LioMart
18.11.2013, 15:58

Подтяни ребят с Дозора, пусть кто создаст команду.

Василий
18.11.2013, 16:01
С почином, господа)))

Пора начинать делать ставки.
Новости с ФБУ. Первым 30-ти прогнозам дается дополнительный бонус - 5 очков.

polosatik
18.11.2013, 16:06

что то я такого не вижу:tell:

прогнозы будем делать в 23-24:tema_zakrita:

LioMart
18.11.2013, 16:08

Не надо так шутить. И да 30 есть уже, думаю
А мы сидим и дисциплинированно ждём стартовый протокол. и я ж проверю

yuravlas
18.11.2013, 16:10

Ага. А из первой тройки путём жеребьёвки определяется победитель ТП

LioMart
18.11.2013, 16:11
что то я такого не вижу:tell:

прогнозы будем делать в 23-24:tema_zakrita:

эт завтра что ли? а чего изменится-то?

Bars
18.11.2013, 16:12
А кто-то объяснит,что это за хрень со статусами здесь?Был дебютант,теперь вдруг наблюдатель,так и до админа взлететь можно:)Что нуна сделать чтобы этого не произошло?И как эти статусы определяются?

polosatik
18.11.2013, 16:13
эт завтра что ли? а чего изменится-то?

не в 23:24, а в 23-24 числах:mosking:

polosatik
18.11.2013, 16:16
А кто-то объяснит,что это за хрень со статусами здесь?Был дебютант,теперь вдруг наблюдатель,так и до админа взлететь можно:)Что нуна сделать чтобы этого не произошло?И как эти статусы определяются?

все зависит от кол. сообщений:doubleup:

yuravlas
18.11.2013, 16:18
не в 23:24, а в 23-24 числах:mosking:

Всё правильно. Когда будут старт листы. Особенно на микст. Если Россия и Франция почти наверняка поставят сильнейших , то норги могут в очередной раз поставить абы-кого. Да и состав Украины пока предугадать невозможно.

polosatik
18.11.2013, 16:20
Всё правильно. Когда будут старт листы. Особенно на микст. Если Россия и Франция почти наверняка поставят сильнейших , то норги могут в очередной раз поставить абы-кого. Да и состав Украины пока предугадать невозможно.

все вірно:doubleup: поки немає старт-листа, навіть немає чого прогнозувати:close_tema:

Bars
18.11.2013, 16:24
yuravlas,
Да и состав Украины пока предугадать невозможно.

А зачем его угадывать?При любом составе 6-8 место.

LioMart
18.11.2013, 16:24

Прогноз весь делать как-то не рискну. Но Россия, Франция, Германия, Норвегия однозначно там где-то есть.
И более того Франция уже сейчас процентов на 99 на первом месте.

LioMart
18.11.2013, 16:26
yuravlas,

да неужели? Без Виты 45 на 55
А если кто из парней на 2-3 круга заедет, то и две Виты не спасут.

Bars
18.11.2013, 16:31
Алекс Great,
И более того Франция уже сейчас процентов на 99 на первом месте.
То есть состав немцев ты еще не читал?

да неужели? Без Виты 45 на 55
С какого боку сюда прилеплена Вита?

yuravlas
18.11.2013, 16:33
yuravlas,

При любом составе это слишком оптимистично. В прошлом году были 10ми
Не знаю , какие цели будет ставить на микст каждая команда , но многие попытаются зацепиться за первую десятку. Это ведь единственный микст до ОИ.
И значит сейчас будут разигрываться стартовые номера на олимпийский микст. А там лучше стартовать с первой линии - меньше вероятность попасть в завал.Особенно учитывая конфигурацию сочинской трассы.

LioMart
18.11.2013, 16:33
Алекс Great,

С какого боку сюда прилеплена Вита?
А как раз таки с такого, что её там точно не будет, увы.

Юкк
18.11.2013, 16:41
Серёга,такие игроки нужны всем.Я сейчас спишусь с несколькими знакомыми командами с ФБУ,которых надеюсь затянуть к нам,у них были места,но насколько они свободные,я надеюсь до утра узнать.

Bars
18.11.2013, 16:41
yuravlas,
При любом составе это слишком оптимистично. В прошлом году были 10ми
Ну вариант состава при котором побегут 4 дамы я не рассматриваю.А вариант:
Джими/Бурдыга-Семеренко/Пидгрушна-Седнев/Семенов-Дериземля-это реально место с 6 по 8.

LioMart
18.11.2013, 16:44
yuravlas,

Ну вариант состава при котором побегут 4 дамы я не рассматриваю.А вариант:
Джими/Бурдыга-Семеренко/Пидгрушна-Седнев/Семенов-Дериземля-это реально место с 6 по 8.

Формат микстов сменили?А почему я не в курсе?
И да, Ната и в прошлом сезоне была никакая, и в этом ни рыба-ни мясо.

yuravlas
18.11.2013, 16:49
А вариант:
Всё правилно. Только вариант Джима - Бурдыга/Панфилова -Семёнов - Седнев -это борьбаза 6 - 10 места, а вариант Семеренко-Пидгрушна -Семёнов - Дериземля - это уже при определённых раскладах борьба за призы.Хотя это-биатлон , и всё может выйти с точность до наоборот.

LioMart
18.11.2013, 16:55
Дико извиняюсь. Мне только что сообщили, что есть ещё некая Абрамова.

Bars
18.11.2013, 17:00
yuravlas,
Маша смешку не побежит-она в форму позже других входит.Валя-Лена тоже связки не будет,пацаны все равно не вытянут,к тому же будут наигрывать стартера,а это или Джими или Бурдыга.В принципе я не особо удивлюсь,если побегут обе,как на ЧМ.И если пацаны не намажут,как Дериземля,то 6-8 вполне реально.

Bars
18.11.2013, 17:03
Алекс Great,
У некоей Абрамовой имя есть-Оля.Она смешку не побежит точно,потому что в олимпийскую команду не попадает.
И кстати твою глубокую мысль о смене формата я не понял вообще.

yuravlas
18.11.2013, 17:04
Дико извиняюсь. Мне только что сообщили, что есть ещё некая Абрамова.

Ну да, Ольга Абрамова перешедшая из России года два назад. Она и в Шушине бегала. В спринте была 39 , в масстарте Б -4 й. Ну это так , ближайший резерв. Учитывая то , что на ОИ ей выступать нельзя - карантин , то будет подменной , когда основа будет пропускать. И остерсунде , пока нет Виты так точно будет.

yuravlas
18.11.2013, 17:12
yuravlas,
Маша смешку не побежит-она в форму позже других входит.Валя-Лена тоже связки не будет,пацаны все равно не вытянут,к тому же будут наигрывать стартера,а это или Джими или Бурдыга.В принципе я не особо удивлюсь,если побегут обе,как на ЧМ.И если пацаны не намажут,как Дериземля,то 6-8 вполне реально.

Знаешь , есть тренеры , которые уже доказали свой прфессионализм.Им ведь нужно расчитывать не только тактику на каждый этап , но и стратегию на весь сезон. Лично для меня, как для болелы , будет приемлемым любое место в десятке. А вот как прогнозист , я хочу сразу увидеть составы.
И кстати , если Панфилова в январе разбежится , то ни Бурдыги , ни Джимы скорее всего в олимпийской эстафете не будет.

Василий
18.11.2013, 18:39
Я всё обьясню и напишу.Как говорил Горбачёв- абажите!

вроде так

Статус. Рост статуса по 2 колонкам,которые редактируются автоматически и меняются на протяжении всего времени.

№ Название Время от регистрации(месяцев) Кол-во постов(штук)
1 Дебютант 0-1 0-5
2 Наблюдатель 1-2 5-20
3 Болельщик 2-3 20-100
4 Фанат 3-6 100-200
5 Знаток 6-12 200-500
6 Эксперт 12-18 500-1000
7 Топ-эксперт 18-24 1000-2000
8 Легенда 24+ 2000+

Bars
18.11.2013, 19:53
yuravlas,

если Панфилова в январе разбежится , то ни Бурдыги , ни Джимы скорее всего в олимпийской эстафете не будет.
Машка разбежится.Тут другой вопрос-эстафеты то две будет.И в смешке Джими или Бурдыга(а может и обе) планируются.В женской эстафете вопрос будет открытым до конца,идеально конечно Вита-Валя-Машка-Лена,но до этих времен еще дожить надо.

LioMart
19.11.2013, 00:13
yuravlas,

.В женской эстафете вопрос будет открытым до конца,идеально конечно Вита-Валя-Машка-Лена,но до этих времен еще дожить надо.
С Юлей тоже найс- первое.
Постолимпийский состав какой-то - второе.
Вита вроде только до Австрии приболела-третье.
Нам бы микст разобрать сперва - четвёртое.

yuravlas
19.11.2013, 05:20
yuravlas,

Машка разбежится.Тут другой вопрос-эстафеты то две будет.И в смешке Джими или Бурдыга(а может и обе) планируются.В женской эстафете вопрос будет открытым до конца,идеально конечно Вита-Валя-Машка-Лена,но до этих времен еще дожить надо.

Доживём , надеюсь. Олимпийские старты растянуты на две недели. То есть обычный рабочий режим 6 гонок(максимум) за две недели.Ну а так как эстафеты это последние старты , то тренеры будут смотреть у кого сил больше осталось.
Мне кажется , что Джима будет стартовать в индивидуалке, это её. А вот для Наташи , наверное микст - единственная возможность для старта на Олимпиаде.
Но на выбор состава будет влиять очень много факторов. Дай Бог , чтобы хоть разные болячки не вносили коррективы.

vitya88
19.11.2013, 12:56
Вибачаюсь за офф-топ. Но вже можна збирати свої фентезі-команди на sports.ru !!! Якщо є бажаючі грати, то можна і нову тему створити для цієї гри.

Udav
19.11.2013, 17:11
Юра (Юкк), флаг наконец зацеплен... правда пока вышел флаг "евросоюза" )))
Короли прогноза (КЗБ - IBU)

Zwilling
19.11.2013, 18:07
крот,
Алекс Great, Многие тут друг друга знают давно. Но тут есть и малознакомые люди,а дальше их будет много. И если мне мой приятель с улыбкой скажет в разговоре: "ну ты и баран" в ответ на какую-нибудь нелепость, я посмеюсь вместе с ним (если прочувствую доброжелательность, конечно). Но если ту же фразу и с той же улыбкой мне скажет незнакомый человек - это как минимум обидит.
Я пока пропускаю эту перепалку.Наша цель,сделать очень благожелательный климат.И даже подколки должны быть доброжелательными.И ОСОБЕННО запомните правило номер раз - подшучивай над теми, кого знаешь. Мало того, и если уверен, что они нормально воспримут эту шутку.(потом это все будет вычищено,чтобы не позорить сайт)

И ещё хочется добавить. На фоне доброжелательного климата хотелось бы читать в форуме сообщения членов клуба по существу темы и, желательно, без перехода на личности, без выяснения отношений и без самолюбования и самопиара. Иначе мы все рискуем провести ближайшую зиму в изучении высокоинтеллектуальной переписки словоохотливых граждан.
Право слово, очень хочется поп.з...., т.е. поболтать, создавайте отдельную тему и наслаждайтесь.

Юкк
20.11.2013, 13:57
С этой минуты все темы модерируются администраторами. Ответственные модераторы будут назначены позже. За нарушение правил общения на форуме: за первое нарушение- устное предупреждение и разьяснение, за второе- бан на три дня, за третье- на две недели, следующее будет последним нарушением на этом сайте.

Johrd
22.11.2013, 20:23
Олимпийский штаб СБР назвал состав сборной России на смешанную эстафету на первом этапе Кубка мира в Остерсунде, которая пройдет в воскресенье, 24 ноября, и станет открытием олимпийского сезона.

В гонке примут участие Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.

Начало смешанной эстафеты в 18:30 мск.

LioMart
23.11.2013, 03:52
Олимпийский штаб СБР назвал состав сборной России на смешанную эстафету на первом этапе Кубка мира в Остерсунде, которая пройдет в воскресенье, 24 ноября, и станет открытием олимпийского сезона.

В гонке примут участие Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.

Начало смешанной эстафеты в 18:30 мск.

Немного всё-таки обидно, так хотелось, чтобы на третьем этапе был Черезов.

Юкк
23.11.2013, 09:30
Так-с,а чего это все притихли? Я пока там,понимаешь,с командами списываюсь в последние сутки,а вы тут притихли? Непорядок:aq::grrrr:Скоро вон уже старт-листы будут.

polosatik
23.11.2013, 09:36
Так-с,а чего это все притихли? Я пока там,понимаешь,с командами списываюсь в последние сутки,а вы тут притихли? Непорядок:aq::grrrr:Скоро вон уже старт-листы будут.

так вот і чекаємо старт-листи....всі обговорюють свої команді тактики і таке інше:war1::duel:

Bars
23.11.2013, 09:43
Юкк на меня наверное разозлился сильно,шо не хочет с нами в Фэнтези играть.

LioMart
23.11.2013, 09:49
Так-с,а чего это все притихли? Я пока там,понимаешь,с командами списываюсь в последние сутки,а вы тут притихли? Непорядок:aq::grrrr:

А чего шуметь пока? Первый старт вообще что-то вроде тренировки, серьёзно как-то и не рассматривается почти. У меня так Ф-1 заканчивается. Но если дебютантов психология не подведёт, то всё должно быть в ажуре.

Юкк
23.11.2013, 09:51
Юкк на меня наверное разозлился сильно,шо не хочет с нами в Фэнтези играть.
Чего это я разозлился? И за что? Пока не за что.:doubledown: А не буду играть,просто потому что времени пока не будет абсолютно.Надо нашу игру до Нового Года запускать,и параллельно уже вторую свою по собственному фэнтези.Потому что и первая и вторая будут переплетаться по многим критериям.И вторую в планах запустить до Сочи.Поэтому начать играть,а потом бросить или от фонаря ставить,не по товарищески.:acute:

Василий
23.11.2013, 15:13
Появились старт листы с разбивкой по спортсменам, пора начинать обсуждение.
Предлагаю начать с первых трех мест, у кого какие предложения?
1. Россия
2. Норвегия
3. Япония

Bars
23.11.2013, 15:23
Василий,
1. Россия
2. Норвегия
3. Япония
Не,ну японцы-прогрессирующая команда,но думаю место 4 или 5....все-таки корейцы их обойдут,а может даже и китаёзы.

polosatik
23.11.2013, 15:26
Появились старт листы с разбивкой по спортсменам, пора начинать обсуждение.
Предлагаю начать с первых трех мест, у кого какие предложения?
1. Россия
2. Норвегия
3. Япония

Японія:smeyatso:

ну Росія і Норвегія, це точно...я б Французів поставив ще, правда по місцях ще не думав як:podozren:

Лёшич
23.11.2013, 15:32
ну я думаю, такие команды, как Россия, Норвегия, Франция, Германия будут в 8ке) А вот потом адский ад)))

yuravlas
23.11.2013, 15:36
Я для себя выделил две пары команд Франция - Норвегия и Чехия - Германия. Россия болтается где-то между ними. Но куда её прилепить , и лепить ли вообще -пока не решил. Слишком мало инфы.

Василий
23.11.2013, 16:11
А вот прогноз молодого перспективного прогнозиста
1 Россия
2 Франция
3 Чехия
4 Норвегия
5 Германия
6 Словения
7 Украина
8 Италия

А вот на мой ум, так я бы Чехию поставил бы на первое. 6 из 8 в моем прогнозе определены, но не по местам. Россия, Чехия, Норвегия, Германия, Словения. Франция..... на остальные 2 места претендуют Украина, Италия, Швеция, USA, Беларусь (хоть и верится с трудом) :plz:

Василий
23.11.2013, 16:12
ну я думаю, такие команды, как Россия, Норвегия, Франция, Германия будут в 8ке) А вот потом адский ад)))

Можно присмотреться и к Казахам. хоть я их в запас не поставил :(

yuravlas
23.11.2013, 16:17
6 из 8 в моем прогнозе определены, но не по местам. Россия, Чехия, Норвегия, Германия, Словения. Франция.
Я тоже по местам буду расставлять уже завтра . Но предварительный прогноз на случай форс-мажёра уже забил. Причём моя восьмёрка полностью совпадает с восьмёркой молодого перспективного .Но не поместам конечно.

Лёшич
23.11.2013, 16:24
Я тоже по местам буду расставлять уже завтра . Но предварительный прогноз на случай форс-мажёра уже забил. Причём моя восьмёрка полностью совпадает с восьмёркой молодого перспективного .Но не поместам конечно.

И моя восьмерка полностью совпадает с восьмёркой молодого перспективного)) хоть и под вопросом сша и швеция)

polosatik
23.11.2013, 18:08
1 Россия
2 Франция
3 Чехия
4 Норвегия
5 Германия
6 Словения
7 Украина
8 Италия

А вот на мой ум, так я бы Чехию поставил бы на первое. 6 из 8 в моем прогнозе определены, но не по местам. Россия, Чехия, Норвегия, Германия, Словения. Франция..... на остальные 2 места претендуют Украина, Италия, Швеция, USA, Беларусь (хоть и верится с трудом) :plz:

таку 8-ку будуть ставити майже всі, десь 90% прогнозистів :plume1:
правда кожний по різниц місцях, тому тут головне буде вгадати 3-ку призерів

1 Франція
2 Німеччина
3 Росія або Норвегія

Василий
23.11.2013, 19:39
1 Франція
2 Німеччина
3 Росія або Норвегія

А немцы откуда взялись в тройке, уж лучше Чехия.... и Россия должна себя показать в лучшей форме.... А как на счет США и Швеции в 8-ке?:rolleyes:

Bars
23.11.2013, 19:46
А немцы откуда взялись в тройке,
Франык их туда впихнул....и я ....на 1 место:)

polosatik
23.11.2013, 19:54
А немцы откуда взялись в тройке, уж лучше Чехия.... и Россия должна себя показать в лучшей форме.... А как на счет США и Швеции в 8-ке?:rolleyes:

ну в немцев Хенкель сейчас просто в супер форме:look:
Россия будет 4-5, выше пока не вижу:smoke:
а вот о америкосах я ничего не знаю сейчас, да и шведы хз что покажут таким составом:nono:

yuravlas
23.11.2013, 20:16
а вот о америкосах я ничего не знаю сейчас, да и шведы хз что покажут таким составом
Шведы без Линдстрема вряд ли будут на что то претендовать. Мне вот всё чаше в голову приходят белорусы. Если Даша пройдет , как в лучшие времена , то может привезти минуты две запаса до 9 места. А мужики там хоть и не звёздные , но при нормальной стрельбе могут и удержаться в восьмёрке.

LioMart
24.11.2013, 05:56
Так О_О я ведь и старт-лист не видел ещё.

Юкк
24.11.2013, 06:13
Так О_О я ведь и старт-лист не видел ещё.
Не ты один))

Юкк
24.11.2013, 06:32
Прогнозик мой готов.:tip:Кстати,ветерок-то на стадионе намечается, вроде?:kataus:http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/24/45291ab1cc5b1e.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=43) :)

LioMart
24.11.2013, 06:39
Так. Начинаем первый прогноз. Начинать мне его предстоит, как обычно, одному из последних и как всегда в полном одиночестве.
Начнём с того, что стартуют 26 команд, а это значит гонка будет интересной. Правда, в этом я и не сомневался, так как это первый (с показом) старт нового сезона.
Теперь попробуем очертить круг претендентов на восемь первых мест, на мой взгляд это первые 15 команд стартового протокола + Австрия.
С первым местом определился давно и буду стоять в этом пункте на своём до конца: 1. Франция.
На второе и третье у меня практически "Три невесты на одно место": Россия, Норвегия и Чехия
5-6 места это Германия, Украина.
А вот далее катастрофа фактически: на оставшиеся два места у меня Италия, Словакия, Словения, США, Канада, Швеция, Швейцария, Австрия и Беларусь.
Плюс со стрельбой вопрос открыт.

LioMart
24.11.2013, 06:43
1. Россия
2. Норвегия
3. Япония
Не пугай меня так больше, пожалуйста.

LioMart
24.11.2013, 06:51
1 Россия
2 Франция
3 Чехия
4 Норвегия
5 Германия
6 Словения
7 Украина
8 Италия
Песня прямо. И мне вот эта вот песня очень нравится. Беда только в том, что во всех вариантах, которые я видел, всё как-то уж очень предсказуемо, как-то слишком, учитывая факт, что это первый старт после большого перерыва и может быть некоторое число неожиданных результатов

LioMart
24.11.2013, 07:03
Текущий вариант прогноза:
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/24/95291b22cde9d1.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=44)

Юкк
24.11.2013, 07:15
может быть некоторое число неожиданных результатов
Нежданчики будут однозначно.Но мне пока очень нравится США.И немцев,что-то ты задвинул далековато.По России сложно сказать.Если оставили подготовку,как в прошлые годы,то на первом этапе должны рвать.А потом сдуваться.Если поменяли,то могут провалить сегодня,и неспеша вкатываться.Кароче,первая гонка,пальцем в небо.:smile5:

Василий
24.11.2013, 07:18
Шведы без Линдстрема вряд ли будут на что то претендовать. Мне вот всё чаше в голову приходят белорусы. Если Даша пройдет , как в лучшие времена , то может привезти минуты две запаса до 9 места. А мужики там хоть и не звёздные , но при нормальной стрельбе могут и удержаться в восьмёрке.

Шведы согласен, как-то не впечатляют, хотя в прошлом сезоне в том же Остерсунде заехали на 8-е место.
Беларусы!!! Хоть я и сам такой, но Даша всю эстафету не вытянет, свой этап она конечно же закончит первой :gag: а вот дальше.......:war4:

polosatik
24.11.2013, 07:19
Теперь попробуем очертить круг претендентов на восемь первых мест, на мой взгляд это первые 15 команд стартового протокола + Австрия.

да уж, хоть бери и меняй правила в турнире, чтобы ставить все 16 команд :tip::smile5:

С первым местом определился давно и буду стоять в этом пункте на своём до конца: 1. Франция.

тут я с тобой соглашусь на все 100% :concordant:

А вот далее катастрофа фактически: на оставшиеся два места у меня Италия, Словакия, Словения, США, Канада, Швеция, Швейцария, Австрия и Беларусь.

ну а тут половину команд можно спокойно откинуть:who:

Василий
24.11.2013, 07:24
Так. Начинаем первый прогноз. Начинать мне его предстоит, как обычно, одному из последних и как всегда в полном одиночестве.
Начнём с того, что стартуют 26 команд, а это значит гонка будет интересной. Правда, в этом я и не сомневался, так как это первый (с показом) старт нового сезона.
На второе и третье у меня практически "Три невесты на одно место": Россия, Норвегия и Чехия
5-6 места это Германия, Украина.
Плюс со стрельбой вопрос открыт.

Облегчу задачу, вычеркивай Беларусь (хоть и очень хочется) и Австрию....Канаду я бы тоже вычеркнул, либо добавь к ним Финов. И не забываем про всемогущих Китайцев:secret:

Юкк
24.11.2013, 07:26
Так-с.Считаю необходимым вынести тему Кубок Вызова и тему "Кубок Вызова.Результаты" в отдельный раздел.Вместо Секретной комнаты.У нас есть КЭП,на этот случай.А вот Кубок Вызова,где идут все основные обсуждения плохо видно и далеко за ним ходить.Вытащим наружу.И ещё обовсёмку вынесем отдельно.Потому что там много будет разговоров,и за ней не видно новостей в биатлонных разделах.Что скажете?Кстати,Олег-Johrd тоже жаловался,что не мог сразу найти тему КВ.

Юкк
24.11.2013, 07:28
И не забываем про всемогущих Китайцев
А вот над этим я тоже долго думал.Эти мыши в Олимп.год всегда выстреливают.Но,подумав,все же убрал.:tip:Не с первого же старта им всех рвать.:kataus:

polosatik
24.11.2013, 07:29
Так-с.Считаю необходимым вынести тему Кубок Вызова и тему "Кубок Вызова.Результаты" в отдельный раздел.Вместо Секретной комнаты.У нас есть КЭП,на этот случай.А вот Кубок Вызова,где идут все основные обсуждения плохо видно и далеко за ним ходить.Вытащим наружу.И ещё обовсёмку вынесем отдельно.Потому что там много будет разговоров,и за ней не видно новостей в биатлонных разделах.Что скажете?Кстати,Олег-Johrd тоже жаловался,что не мог сразу найти тему КВ.

роби як вважаєш за потрібне:doubleup:

теж думаю що ОВ треба винести окремо:concordant:

Bars
24.11.2013, 07:32
Василий,
polosatik,
ЮКК,
Алекс Great,
Стока разных буквасачитаний панаписивали.....а будет по-моему....1.Фрицы:)

polosatik
24.11.2013, 07:33
Кстати,Олег-Johrd тоже жаловался,что не мог сразу найти тему КВ.

Screenshot by Lightshot (http://prntscr.com/26da8k) - дуже легко все знаходиться )

Юкк
24.11.2013, 07:37
Стока разных буквасачитаний панаписивали.....а будет по-моему....1.Фрицы
Вполне могут.Правда Графа малого поставили на последний этап.Может дрогнуть.

LioMart
24.11.2013, 07:38
Спорные моменты: Чехия высоковато, Германия низковато, Украина высоковато.
Зря ты, дружище Юкк, так сильно не веришь в Россию. Насколько я могу судить, букмекеры затрудняются точно предсказать её место итоговое, но однозначно ставят в тройку. В то время как мне совершенно непонятно за счёт Германия оказалась в тройке. На Хенкель выехала что ли? И почему в таком случае Россия не может на Зайцевой выехать?
Мне вот тоже как-то не понравилась форма Шипулина (смотрел протоколы контрольных гонок, так вот спринт Антон просто провалил) Фанаты Антона конечно же тут же кинулись в защиту и привели аргумент "Эти старты для Антоши всё равно не решают ничего, он уже в сборной всё равно по прошлому сезону", но при этом как-то выступление Малышко и Устюгова, для которых эти старты тоже не решали ничего, мне понравилось больше. Но при этом я как-то и у немцев сильного состава, исключая Хенкель, не наблюдаю.

LioMart
24.11.2013, 07:45
Облегчу задачу, вычеркивай Беларусь (хоть и очень хочется) и Австрию....Канаду я бы тоже вычеркнул, либо добавь к ним Финов. И не забываем про всемогущих Китайцев
облегчил называется))) Как было 16, так 16 и есть. Я, кстати, не понял в чём Финляндия и Китай обходят Беларусь, Австрию и/или Канаду.

Юкк
24.11.2013, 07:48
Зря ты, дружище Юкк, так сильно не веришь в Россию
Я ж говорю,что Россию сейчас не просчитаешь.Вот после гонки и будет видно.Она может сегодня и завалить,и вообще выиграть.Всё зависит от метода подготовки выбранного на олимпийский сезон.И всё же я склонен к тому,что россияне не станут наступать на одни и теже грабли,и будут в сезон вкатываться неспешно.А там,кто его знает.Будет интересно.Кстати,у тебя нет под рукой списка,кто у Пихлера,а кто у Королькевича?Летом публиковали.Не могу найти.

Юкк
24.11.2013, 07:51
Нашёл уже.Вот и посмотрим сегодня. Пихлер и Королькевич разошлись курсами

Тренер женской сборной России Владимир Королькевич, под руководством которого к сезону готовятся Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко, в четверг вместе с подопечными вылетел на сбор в словенскую Поклюку, сообщает официальный сайт СБР.

Другая группа, во главе которой стоит немецкий специалист Вольфганг Пихлер, с 10 по 28 июня будет работать в Чайковском. Вместе с экс-старшим тренером женской сборной занимаются Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Светлана Слепцова и Яна Романова.

- Группа Корольевича отправляется в словенскую Поклюку — согласно плану подготовки биатлонистки будут тренироваться в условиях среднегорья, — говорит старший тренер сборной Александр Селифонов. — Группа Пихлера работает по другому методическому направлению — эта часть женской команды приступит к тренировкам в Чайковском с 10 июня. Там созданы прекрасные условия для тренировок — недавно сбор в Чайковском проводила мужская команда. Обе женские группы по различным направлениям идут к одной цели. Для девчонок уже привычна и понятна та работа, которую они сейчас выполняют, так что никаких проблем у нас нет — все по плану, без сбоев.

LioMart
24.11.2013, 07:51
И не забываем про всемогущих Китайцев
Вы меня пугаете, молодой человек. То у Вас "всемогущие китайцы", то откуда-то "вываливается" Япония и "падает" аж на третье место.

Юкк
24.11.2013, 07:53
Вот я за кого буду болеть! :joy:
Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко, :joy: А зная Пыхлера,уверен,что сегодня завалят.

Bars
24.11.2013, 07:56
Самый лучший способ прогнозирования на весь первый этап-это либо на кофейной гуще погадать,либо пальцем тыкнуть в небо.По старт-листам в каждой команде есть один,а то и два товарища,которые запросто могут на штрафной круг уйти,да еще и достаточно много лидеров не бегут.И тот факт,шо у фрицев нет Лессера,у французев Беатриса говорит в их пользу.
У нас только одна замена-вместо Виты-Валя.И если Валя не уйдет на круг(что она умеет),а Семенов и Дериземля не настреляют 9 патронов,то тут даже за подиум зацепиться можно....Но это всё если-если...Жаль,что кофе заварной кончился-я б погадал:)

Bars
24.11.2013, 08:01
ЮКК,
Вот я за кого буду болеть!
Ольга Вилухина, Ирина Старых, Валентина Назарова, Екатерина Юрьева, Марина Коровина, Ольга Подчуфарова и Анастасия Загоруйко,
Ага,болеть будешь только за Юрьеву,за остальных-на КИБУ.

LioMart
24.11.2013, 08:03
ЮКК, вынеси отдельно куда-нибудь кто с кем готовился.
А то как готовились и на что наготовились девушки с Королькевичем, мы всё равно сейчас и не узнаем, ибо СЭ бегут обе пихлеровские
И вообще, именно группа Пихлера составляет костяк сборной на первом этапе КМ.
А группа Королькевича в массе своей меня в Идре не впечатлила и даже пугает как-то

Юкк
24.11.2013, 08:07
Ага,болеть будешь только за Юрьеву,за остальных-на КИБУ.
Это на первых двух этапах.Потом они могут и поменяться.У них составы определяются на первые 2 этапа.

Юкк
24.11.2013, 08:07
ЮКК, вынеси отдельно куда-нибудь кто с кем готовился.
Хорошо,сделаю.

vitya88
24.11.2013, 08:14
Всім доброго ранку!!!
В мене такий прогноз на сьогоднішню гонку))
1 Норвегия
2 Франция
3 Россия
4 Украина
5 Германия
6 Чехия
7 Италия
8 Словения

LioMart
24.11.2013, 08:18
По старт-листам в каждой команде есть один,а то и два товарища,которые запросто могут на штрафной круг уйти,да еще и достаточно много лидеров не бегут.И тот факт,шо у фрицев нет Лессера,у французев Беатриса говорит в их пользу.
Это почему? По Франции не спорю, пожалуй, она сегодня в сильнейшем составе. И, кстати, найти тех, кто у них может накосячить, что-то не получается. Полагаю, косяк здесь будет сюрпризом.
А вот у немцев.... "не Лессера" и это " говорит в их пользу". Что-то мне отсутствие у немцев Лессера в составе оворит совсем не в их пользу. У них там есть зато Хильдебрант и Граф.
У нас только одна замена-вместо Виты-Валя.И если Валя не уйдет на круг(что она умеет),а Семенов и Дериземля не настреляют 9 патронов,то тут даже за подиум зацепиться можно....Но это всё если-если...Жаль,что кофе заварной кончился-я б погадал:)

Состав Украины внушает доверие и бронирует место в восьмёрке.

LioMart
24.11.2013, 08:20
Это на первых двух этапах.Потом они могут и поменяться.У них составы определяются на первые 2 этапа.

На КИБУ они там никакие пока, до января точно не увидим, а не разбегутся, так и не услышим даже.

Gen4o
24.11.2013, 08:22
Всім доброго ранку!!!
В мене такий прогноз на сьогоднішню гонку))
1 Норвегия
2 Франция
3 Россия
4 Украина
5 Германия
6 Чехия
7 Италия
8 Словения

Такій склад сьогодні буде у більше 90%:concordant: і в мете теж,:secret::tip:тількі різниця по місцях

Юкк
24.11.2013, 08:24
На КИБУ они там никакие пока, до января точно не увидим, а не разбегутся, так и не услышим даже.
Королькевич в сезон вкаьывается всегда,а Пихлер сразу рвёт,потом делает спад и ещё один пик.То есть у Пыха два пика за сезон.Тока он постоянно по датам промахивается.)))А Королькевич-нет.Поэтому,наверное,поставлю-ка я Россию сегодня повыше.:concordant:

Юкк
24.11.2013, 08:24
Такій склад сьогодні буде у більше 90% і в мете теж,тількі різниця по місцях
А что ж вы так в США не верите?

polosatik
24.11.2013, 08:29

та вже краще в шведів чи в словаків повірити ніж в асашайців :tip:

LioMart
Вот не отберутся барышни Королькевича на ОИ.
И тогда на ГЧ снова будет Эстафета ветеранов, где Юрьеву на пенсию провожать будут. А Королькевич после Сочи домой в Словению поедет.

Дядя Миша
Самый лучший способ прогнозирования на весь первый этап-это либо на кофейной гуще погадать,либо пальцем тыкнуть в небо.По старт-листам в каждой команде есть один,а то и два товарища,которые запросто могут на штрафной круг уйти,да еще и достаточно много лидеров не бегут.И тот факт,шо у фрицев нет Лессера,у французев Беатриса говорит в их пользу.
У нас только одна замена-вместо Виты-Валя.И если Валя не уйдет на круг(что она умеет),а Семенов и Дериземля не настреляют 9 патронов,то тут даже за подиум зацепиться можно....Но это всё если-если...Жаль,что кофе заварной кончился-я б погадал:)Полностью с вами согласен,Коллега:concordant:А вот я пью заварной сейчас и моя гуща подсказывает,что будет все же неожиданность на этой первой гонке.Вот Василий исключил своих земляком,а они ведь могут запрыгнуть в ТОП-8(если остальные уйдут на круги),да и США с Бурком и Бейли могут туда доехать.Так что пейте кофе ,Господа,а там видно будет,кто прав и виноват.Да,я не представился.Вы не смотрите на мою грозную рожу на Аватарке,это я все тот же Чудик Михаил:kataus:

LioMart
24.11.2013, 08:38
Сдаётся мне, что определился я в своих прогнозах. Публиковать я их уже не буду. Интересно бы знать, что там у Данилки в этом направлении.

Gen4o
24.11.2013, 08:42

Сначала у меня тоже США планировались:gag:,но очень надеюсь что они "плавно":glaza:в сезон будут вкатываться ,да и данных по ним практически нет:comp:

yuravlas
24.11.2013, 08:49
верить или не верить в нежданчики - это одно дело, но составление прогноза -совсем другое. Тут уже на первое место выходит прагматизм: лучше вместе с 90% пролететь мимо боеуса и поаплодировать тем 2 - 3 %, которые рискнули, чем рискнуть и отстать на 5 очков от 90 % угадавших.

Дядя Миша
24.11.2013, 08:51
Сначала у меня тоже США планировались:gag:,но очень надеюсь что они "плавно":glaza:в сезон будут вкатываться ,да и данных по ним практически нет:comp:Геннадий,а много ли у тебя данных по Словении или Польше?:gag:Просто США всегда больше блещет в Скандинавии,да и сам Тим Бурк всегда начинает за здравие а вот потом....

polosatik
24.11.2013, 08:55
верить или не верить в нежданчики - это одно дело, но составление прогноза -совсем другое. Тут уже на первое место выходит прагматизм: лучше вместе с 90% пролететь мимо боеуса и поаплодировать тем 2 - 3 %, которые рискнули, чем рискнуть и отстать на 5 очков от 90 % угадавших.

золоті слова:concordant:

тому на та такі гонки треба не ризикувати і ставити сильних...а по ходу сезона все буде прояснюватися:secret:

LioMart
24.11.2013, 08:55
За сим моя работа над прогнозом похоже заканчивается.http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/24/95291cce24ef3d.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=45)

yuravlas
24.11.2013, 09:02
За сим моя работа над прогнозом похоже заканчивается.
А я , пожалуй , повременю со штрафами. В Идре на КИБУ похоже неслабый ветерок , если судить по промахам во всех.Может будет какая то инфа до гонки.:tip:

Bars
24.11.2013, 09:14
Алекс Great,

Что-то мне отсутствие у немцев Лессера в составе оворит совсем не в их пользу.
Ну это кому как.В прошлом году в том же Эстере только Лессер и Беатрис ушли на штрафкруги...причем оба на два.

Bars
24.11.2013, 09:19
Алекс Great,
Вот не отберутся барышни Королькевича на ОИ.
Ясен пень,что не отберутся....вернее их не отберут,и это не такой уж и секрет.Королькевича не для тренировок брали,а чтоб нашу команду ослабить.Иначе ему б не дали тренировать фактически второй состав.

Gen4o
24.11.2013, 09:25
Геннадий,а много ли у тебя данных по Словении или Польше?:gag:Просто США всегда больше блещет в Скандинавии,да и сам Тим Бурк всегда начинает за здравие а вот потом....

Поляки слабы мужской половиной :who: поэтому их не рассматриваю.Словения имеет ровный и сильный состав поэтому у меня в 8-ке, Мали и Грегорин сильнее американок Кук и Данкли:podozren:

polosatik
24.11.2013, 10:27
1) TopMax (IBU)
2) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
3) TopUkraine (IBU)
4) 1-й Харьковский прицел (IBU)
5) КЗБэшники (IBU)
7) Короли прогноза (КЗБ - IBU)
6) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
8) Deers Team (КЗБ & IBU)
9) *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ)
10) Перчинка и StarПерцы ( IBU )
11) МЫ из КЗБ (IBU)
12) Chelsea КЗБ (IBU)
13) Контрольный выстрел. Сталинград IBU-КЗБ

пока что 13 команд есть, так как и в том году

LioMart
24.11.2013, 10:31
А я , пожалуй , повременю со штрафами. В Идре на КИБУ похоже неслабый ветерок , если судить по промахам во всех.Может будет какая то инфа до гонки.:tip:
А я с тобой согласен по всем вопросам: от Идре до Остерзунда не так уж далеко и погодные едва ли будут сильно отличаться. Только, увы, сегодня нет у меня времени ждать информации до гонки.

LioMart
24.11.2013, 10:45
нормальное количество. Только в том году их 14 было и экс-участник этой 14-й команды сейчас здесь в моём лице.:( Частичке Max в названии команды, мы кстати, обязаны именно Снайперам. Хотя, смысл там поглубже да и больше его, чем некое подобие чёрной ленточки, с которой спортсмены на старт выходят

polosatik
24.11.2013, 10:51
нормальное количество. Только в том году их 14 было и экс-участник этой 14-й команды сейчас здесь в моём лице.:( Частичке Max в названии команды, мы кстати, обязаны именно Снайперам. Хотя, смысл там поглубже да и больше его, чем некое подобие чёрной ленточки, с которой спортсмены на старт выходят

не спорь, было 13 команд, я же вел статистику:podozren:
1) <<<FOURCADE TEAM>>> (КЗБ)
2) ***БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ*** (КЗБ)
3) Российских чудиков отряд (КЗБ)
4) Виртуальные снайперы (КЗБ)
5) КЗБэшники
7) МЫ из КЗБ
6) Контрольный выстрел.Сталинград (КЗБ)
8) Славянские танкисты (КЗБ)
9) Deers Team (КЗБ)
10) Клуб Знатоков Биатлона (КЗБ)
11) Короли прогноза (КЗБ)
12) Север-КЗБ
13) Chelsea (КЗБ)

вот команды за прошлый сезон

Дядя Миша
24.11.2013, 11:00
1) TopMax (IBU)
2) <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
3) TopUkraine (IBU)
4) 1-й Харьковский прицел (IBU)
5) КЗБэшники (IBU)
7) Короли прогноза (КЗБ - IBU)
6) Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU)
8) Deers Team (КЗБ & IBU)
9) *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ)
10) Перчинка и StarПерцы ( IBU )
11) МЫ из КЗБ (IBU)
12) Chelsea КЗБ (IBU)
13) Контрольный выстрел. Сталинград IBU-КЗБ

Да,не добавилось участников.:podozren:Но Виртуальные Снайперы еще хоть заявлены,а вот Севера вообще не нашел.Хотя он и не может появиться,их капитан перешел в Братья Славяне.

polosatik
24.11.2013, 11:07
Да,не добавилось участников.:podozren:Но Виртуальные Снайперы еще хоть заявлены,а вот Севера вообще не нашел.Хотя он и не может появиться,их капитан перешел в Братья Славяне.

сегодня может еще 1-2 комы присоединятся к нам:secret:

Bars
24.11.2013, 11:13
yuravlas,

Тут уже на первое место выходит прагматизм: лучше вместе с 90% пролететь мимо боеуса и поаплодировать тем 2 - 3 %, которые рискнули, чем рискнуть и отстать на 5 очков от 90 % угадавших.
Я так до конца и не въехал в систему подсчета очков,а потому поставил фрицев на 1 место....как я понял таких будут единицы.

Johrd
24.11.2013, 11:16
ой, шо-то я очкую... ненавижу первый этап, всё абсолютно непредсказуемо

Bars
24.11.2013, 11:22
Johrd,
ой, шо-то я очкую..
Очкуют все....не все в этом признаются:)

Василий
24.11.2013, 11:22
окончательный прогноз
1.Норв.
2.Чехия
3.Франция
4. Россия
5.Словения
6.Германия
7.Украина
8.США

Дядя Миша
24.11.2013, 11:24
окончательный прогноз
1.Норв.
2.Чехия
3.Франция
4. Россия
5.Словения
6.Германия
7.Украина
8.США

Василий,ты не одинок.Мой капитан поставил также.:concordant:Но только Россия у нее в тройке.

polosatik
24.11.2013, 11:39
yuravlas,

Я так до конца и не въехал в систему подсчета очков,а потому поставил фрицев на 1 место....как я понял таких будут единицы.

яка різниця, чи ти будеш 1 такий чи таких буде 100 що поставлять німців на 1 місце, все одно за отримаєш одну і ту ж кількість очок))
а вот поставиш японців чи канадців у 8-ку, і тоді можна отримати додаткові бали,якщо вони заїдуть:tip:

Gen4o
24.11.2013, 11:45
Это называется ,"Либо синица в руке либо журавль в небе":snooks:

Василий
24.11.2013, 11:46
Василий,ты не одинок.Мой капитан поставил также.:concordant:Но только Россия у нее в тройке.

У меня Россия вообще была на первом, но что-то в последний момент меня смутило, до сих пор не могу понять что. Просто очень верю в Чехов и даже на первое место.
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина :secret: :gag::gag: чувствую сейчас помидорами закидают

Дядя Миша
24.11.2013, 12:02
У меня Россия вообще была на первом, но что-то в последний момент меня смутило, до сих пор не могу понять что. Просто очень верю в Чехов и даже на первое место.
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина :secret: :gag::gag: чувствую сейчас помидорами закидаютЯ даже,подозреваю на кого:kataus:.Вот я и думаю,как это Василий сегодня не патриотичен:blum3:А вот по Чехам ты все же думаешь,что Витек с Моравцем лучше Волкова с Шипулиным?

LioMart
24.11.2013, 12:10
Не верят в Канаду, все что-то в США вцепились да и отказались от этого варианта.
Между тем,
15-1 IMRIE Megan
15-2 KOCHER Zina
15-3 PERRAS Scott
15-4 SMITH Nathan состав Канады на смешку.
SMITH Nathan 11-й ход в Идре + стрельба на ноль.
IMRIE Megan 14-й ход+ стрельба в ноль
Плюс по подготовке американских барышень информации нет вообще.
И неужели Бэйли и Бурк смогут вытащить, если девушки гонку "убьют"?
Кстати, может я и ошибусь, но Кук вроде никогда ходом не блистала, особенно, если сделать акцент на качество стрельбы, а если его не делать, то капут у американок общекомандный.

LioMart
24.11.2013, 12:12

Вот я ж говорил 14

Bars
24.11.2013, 12:14
И неужели Бэйли и Бурк смогут вытащить, если девушки гонку "убьют"?
А что,кто-то Канаду и Пиндастан в восьмерку ставит?

LioMart
24.11.2013, 12:15
яка різниця, чи ти будеш 1 такий чи таких буде 100 що поставлять німців на 1 місце, все одно за отримаєш одну і ту ж кількість очок))
а вот поставиш японців чи канадців у 8-ку, і тоді можна отримати додаткові бали,якщо вони заїдуть:tip:

доп. баллы после НГ. и на эстафетах нет их вроде.

polosatik
24.11.2013, 12:19
доп. баллы после НГ. и на эстафетах нет их вроде.

читай правила вниметельно

4.4. При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:

менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.

Процент участников турнира, поставивших на каждого спортсмена (команду) будет отображен после окончания приема ставок в специальной форме на странице составления прогноза

LioMart
24.11.2013, 12:19
Вот думаю еще одну замену произвести, Украина чувствую сейчас помидорами закидают
Кто? Если ты про меня, то как бы меня самого чем не закидали, только после гонки уже.

LioMart
24.11.2013, 12:22
читай правила вниметельно

4.4. При ставке на менее популярные среди других игроков варианты, участник может заработать дополнительные баллы, если на выбранного спортсмена (команду) поставили менее 20% участников турнира и этот спортсмен (команда) финишировал (-а) в восьмерке:

менее 1% участников – 7 дополнительных баллов;
1,01 – 5% участников – 5 дополнительных баллов;
5,01 – 10% участников – 3 дополнительных балла;
10,01 – 15% участников – 2 дополнительных балла;
15,01 – 20% участников – 1 дополнительный балл.

Процент участников турнира, поставивших на каждого спортсмена (команду) будет отображен после окончания приема ставок в специальной форме на странице составления прогноза
Ну хорошо, только не убедил ты меня, потому как их давали всегда, начиная с января.
А на первой гонке ещё и рисковать в погоне за доп. баллами... не, хоть бы этапчик на разгон.

polosatik
24.11.2013, 12:23
Вот я ж говорил 14

ну так говори дальше, но команд которые играли в "Кубок Вызова " было 13!:tema_zakrita:

Василий
24.11.2013, 12:34
Я даже,подозреваю на кого:kataus:.Вот я и думаю,как это Василий сегодня не патриотичен:blum3:А вот по Чехам ты все же думаешь,что Витек с Моравцем лучше Волкова с Шипулиным?
Нет Михаил, я то знаю, что наши девушки сделают все, точнее будут первыми при передаче эстафеты более сильной :smile5: половине нашей команды. Так они же все и завалят...
Как я не люблю делать первый прогноз.:rugay:

polosatik
24.11.2013, 12:56
Ну хорошо, только не убедил ты меня, потому как их давали всегда, начиная с января.
А на первой гонке ещё и рисковать в погоне за доп. баллами... не, хоть бы этапчик на разгон.

да и зачем мне тебя убеждать, если ты не внимательный :concordant:
в прошлом году в правилах написано было что с Января, а теперь такого не пишет

+ админ Женя сказал что с первой гонки:tema_zakrita:

yuravlas
24.11.2013, 13:06
Скажите , кому верить. Здесь , на сайте показан ветер в Эстерсунде 8 м/с , а в СИВИдате -2 м /с.
Это же небо и земля.

polosatik
24.11.2013, 13:11
Скажите , кому верить. Здесь , на сайте показан ветер в Эстерсунде 8 м/с , а в СИВИдате -2 м /с.
Это же небо и земля.

там ще гонка не почалася))))

Johrd
24.11.2013, 13:38
Тура на круг. Вот так рушатся прогнозы )

Василий
24.11.2013, 13:52
Тура на круг. Вот так рушатся прогнозы )

Тура свой круг отыграла, а вот Словения все портит:aq::aq::aq:

Johrd
24.11.2013, 14:10
Зайцева вообще 2 нарезала (

LioMart
24.11.2013, 14:26
Словения заваливает гонку и рушит прогноз.

Дядя Миша
24.11.2013, 14:45
Ну что же ,ты Василий в своих то не поверил:who:

Василий
24.11.2013, 14:48
где-то я писал про Чехию на первом месте...:victory:

Johrd
24.11.2013, 14:50
Мартен что натворил, уму нерастяжимо

Дядя Миша
24.11.2013, 14:51
где-то я писал про Чехию на первом месте...:victory:Про это то я помню.

Василий
24.11.2013, 14:51
Ну что же ,ты Василий в своих то не поверил:who:

Я больше в Словению поверил, а они ........................ и с Италией пролетел..... да и в своих земляков не поверил :grrrr::grrrr::grrrr: одним словом, гонка удалась.
Поздравляю с первой гонкой сезона!!!!

Johrd
24.11.2013, 14:52
Ну тут большой вопрос, кто мне прогнозы портит - Белоруссия или Словения )

LioMart
Это кошмар какой-то. СРОЧНО Мартена к психологу!!! Украину с медалью!

Василий
Ну и кто поверил в моих земляков? у кого они в 8-ке? кому пожать руку?.

Дядя Миша
24.11.2013, 14:56
Я что только успел поменять перед гонкой ,услышав Губерниева,только промахи,и у Словенцев их угадал,а вот с кругами похоже угадано только у Украины и Чехии.Остальные вышли за любую статистику:kataus:

LioMart
24.11.2013, 14:58
Я больше в Словению поверил, а они ........................ и с Италией пролетел..... да и в своих земляков не поверил :grrrr::grrrr::grrrr: одним словом, гонка удалась.
Поздравляю с первой гонкой сезона!!!!

Спасибо за поздравления.
ТАКОЕ ЧУВСТВО, что сейчас мой антирекорд в прогнозах эстафет будет.

Johrd
24.11.2013, 14:58
Щас подсчитают, прослезимся )))

Gen4o
24.11.2013, 15:02
Надо сказать СПАСИБО :concordant:Фуркаду подарил Украине медальку:victory::kruto:

LioMart
24.11.2013, 15:06
В целом 7 из 8, но далее там всё к чертям.

Василий
24.11.2013, 15:07
В целом 7 из 8, но далее там всё к чертям.

:tip: у меня 6 из 8. чувствую мой прогноз в зачет не пойдет, у Вани лучше будет:podozren:

Johrd
24.11.2013, 15:07
В целом 7 из 8, но далее там всё к чертям.Нормально. Мы ж тоже втягиваемся )

LioMart
24.11.2013, 15:11
В голове НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ: ИМЕННО Фуркад просто "уничтожил" результат команды. А кто-то ещё говорил что-то про Дестьё.

Johrd
24.11.2013, 15:17
А Дестье-то вполне боеспособоен. Как и Кристиансен. Хотя последнего мы уже видели в эстафетах, не заваливал, вроде )

yuravlas
24.11.2013, 15:17
Ну и кто поверил в моих земляков? у кого они в 8-ке? кому пожать руку?.
Эх , Василий . Я же тебе намекал , я же тебя , можно сказать , за руку вёл к беларусам в восьмёрке.

LioMart
24.11.2013, 15:18
:tip: у меня 6 из 8. чувствую мой прогноз в зачет не пойдет, у Вани лучше будет:podozren:

Вопрос по расстановке, при кое-каких раскладах будешь выше меня.
А Ваня рвётся в бой, по моему на следующий сезон уведут куда-нибудь, что-то мы "куём" кадры для сильных команд.

polosatik
24.11.2013, 15:18
нет слов.....хотя вроде и радосно за медаль, но она не за свой счет:podozren:

Василий
24.11.2013, 15:19
В голове НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ: ИМЕННО Фуркад просто "уничтожил" результат команды. А кто-то ещё говорил что-то про Дестьё.

Согласен и поддерживаю. правда я думаю он процентам 90, подпортил, так что мы в равных условиях:lee:

Johrd
24.11.2013, 15:20
Что-то не посчитают никак...

Василий
24.11.2013, 15:20
Эх , Василий . Я же тебе намекал , я же тебя , можно сказать , за руку вёл к беларусам в восьмёрке.

Да, да не послушался... но сам себя подставил с Италией, которую сменил на США:podozren:

LioMart
24.11.2013, 15:26
Количество заработанных очков - 22 Анти рекорд откладывается похоже.

Слава 888
24.11.2013, 15:27
Что-то не посчитают никак...
Они тоже втягиваются в сезон

yuravlas
24.11.2013, 15:28
polosatik,
нет слов.....хотя вроде и радосно за медаль, но она не за свой счет
Да не психуй. У твеего Мартенки их ешё будет....
А вот для нас каждая медалька в радость.

Дядя Миша
24.11.2013, 15:28
Посчитали!!!!И что же выходит что для IBU лучший результат 66 очков.Вот не думал,что Чудики с ним будут выше всех(по расположению в таблице):dance3:

LioMart
24.11.2013, 15:29
Я лучший в команде. Приятно, чёрт возьми))) Как БОНУСОВ-то много

Дядя Миша
24.11.2013, 15:31
Я лучший в команде. Приятно, чёрт возьми))) Как БОНУСОВ-то многоТак 325 человек брали Беларусов.

Johrd
24.11.2013, 15:33
20-е командное. В золотую серединку угодили )
Для нас главное- стабильность ;)

polosatik
24.11.2013, 15:42
а у нас всі в команді набрали по 21 очку))))))))))))))))))))))))
ахаххахахахах...жесть)))) хоч прогнози у всіх були по різному

Bars
24.11.2013, 15:43
Я больше в Словению поверил,
Угу...10 грёбаных секунд не дотянули:(

Bars
24.11.2013, 15:46
polosatik,
а у нас всі в команді набрали по 21 очку)))))))))))))))
Моя школа....тоже 21:)

LioMart
24.11.2013, 15:48
Посчитали!!!!И что же выходит что для IBU лучший результат 66 очков.Вот не думал,что Чудики с ним будут выше всех(по расположению в таблице):dance3:

83 Контрольный выстрел. Сталинград IBU-КЗБ 66
89 Российских чудиков отряд(КЗБ- IBU) 66
99 Перчинка и StarПерцы ( IBU ) 66
106 КЗБэшники (IBU) 65
113 МЫ из КЗБ (IBU) 65
124 TopMax (IBU) 64
148 TopUkraine (IBU) 64

173 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) 63
Такое ощущение, что за равенством результатов мы вырвали "бронзу" из "лап" Фуркада и компании (хи-хи)

Василий
24.11.2013, 15:48
Количество заработанных очков - 22 Анти рекорд откладывается похоже.

Опять паника была раньше времени :yazi4ok:
А в общем неплохо для первой гонки, хоть и бонусов много, у наших команд есть бонусы? Михаил огласите плиз, результаты.
Мы тоже в серединке 16-е место. и игроки все вровень почти. Начало удалось.:bo:

Василий
24.11.2013, 15:52
polosatik,

Моя школа....тоже 21:)

у нас капитан отличился 22 очка, у нас с Иваном по 21 (поверили в Чехию в тройке), а вот если бы я еще Италию не сменил, были бы выше :fool:

Gen4o
А тем временем в Кубке вызова команд стало больше:appl::doubleup: Славянский базар (IBU) (сезон 2013/2014)
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА

LioMart
Опять паника была раньше времени
Сам нынче недалеко ушёл в этом вопросе

LioMart
24.11.2013, 15:54
А тем временем в Кубке вызова команд стало больше:appl::doubleup: Славянский базар (IBU) (сезон 2013/2014)
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА

Просто СУПЕР. А чего они втроём?

Gen4o
24.11.2013, 15:56
И еще : 1-й Харьковский прицел (IBU) (сезон 2013/2014)
Беги, стреляй и побеждай!
Helg
ANGY
marinella
@ле4ка:appl::joy::doubleup:

Дядя Миша
24.11.2013, 16:02
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА
Так и Виртуальные снайперы тоже с нами.Успели третьего взять.Так что, Игорек ,возьми их тоже в свою статистику(если ты тут будешь ее озвучитывать),правда они с приставкой КЗБ.

polosatik
24.11.2013, 16:14
Так и Виртуальные снайперы тоже с нами.Успели третьего взять.Так что, Игорек ,возьми их тоже в свою статистику(если ты тут будешь ее озвучитывать),правда они с приставкой КЗБ.

Юра говорил пока не будет IBU сбоку, никого не брать, так что жду

LioMart
24.11.2013, 16:14
А их выкидывали разве?
265 Виртуальные снайперы (КЗБ) - еле нашёл. Как же непривычно, ёлки-палки, наблюдать эту славную команду так низко

polosatik
24.11.2013, 16:17
А их выкидывали разве?

список составлялся наново, никто никого не выкидывал

Василий
24.11.2013, 16:19
Сам нынче недалеко ушёл в этом вопросе

У меня паники не было, т.к. первые три команды были в моей тройке. но Мартен все подпортил..., так что свои минимальные очки я видел :tease1:

Василий
24.11.2013, 16:21
Helg
ANGY
marinella

А вы уверены, что они наши? может они просто взяли приставку IBU посмотрев на наши команды.

yuravlas
24.11.2013, 16:27
А вы уверены, что они наши? может они просто взяли приставку IBU посмотрев на наши команды
Да нет. Юра приглашал Олега (Helg)/ "Это знаю точно

LioMart
24.11.2013, 16:27
Helg
ANGY
marinella

А кто из них из нашего Клуба?
Если что, извините.

Gen4o
24.11.2013, 16:28
А вы уверены, что они наши? может они просто взяли приставку IBU посмотрев на наши команды. Мы их обязательно об этом спросим:secret: но думаю что это (IBU) не спроста:ahuet::concordant::ahuet:

LioMart
24.11.2013, 16:31
Мы их обязательно об этом спросим:secret: но думаю что это (IBU) не спроста:ahuet::concordant::ahuet:

В списках зарегистрированных таких нет вроде.

Василий
24.11.2013, 16:32
Да нет. Юра приглашал Олега (Helg)/ "Это знаю точно

Ну, раз так, то милости просим :privetstvuu: но спросить не помешало бы :secret::war2:

Bars
24.11.2013, 16:37
ТимурХАИ
1976-30
АЛАНА
Там же вроде четвертым Зубков был?

polosatik
24.11.2013, 16:39
А кто из них из нашего Клуба?
Если что, извините.

знаю Хельга, он наверное и капитан команды:)

Дядя Миша
24.11.2013, 16:47
Мы их обязательно об этом спросим:secret: но думаю что это (IBU) не спроста:ahuet::concordant::ahuet:Я уверен,что это не спроста,потому что наш СтарПерец ЮКК со многими командами ФБУ вел переговоры об участии в Кубке Вызова,но его с нами что то нет сегодня,видать уже бронзу празднует:tip:

Gen4o
24.11.2013, 16:47
В списках зарегистрированных таких нет вроде. Юра вернется все расставит по местам, он сейчас возможно со своими
StarПерцами где-то в баре празднует:prazdnik::dance2::respekt::beer:удачный старт сезона:concordant:.

Bars
24.11.2013, 16:52
Mike & K,
Gen4o,
,видать уже бронзу празднует

со своими
StarПерцами где-то в баре празднует
На фига им бар?У них в команде магнат,сеть супермаркетов в Полтаве держит:cook:

Дядя Миша
24.11.2013, 17:05
На фига им бар?У них в команде магнат,сеть супермаркетов в Полтаве держит:cook:Из этого следует,что мы его можем долго не увидеть?
:drink1:

Bars
24.11.2013, 17:10
Mike & K,
Из этого следует,что мы его можем долго не увидеть?
Не,эти такие,шо завтра утром тут как тут...а мож еще и сегодня:)Бойцы проверенные,со стажем:)

Юкк
25.11.2013, 04:16
Не,эти такие,шо завтра утром тут как тут...а мож еще и сегодняБойцы проверенные,со стажем
Совершенно верно.:gut:Вчера просто ходили к братцу смотреть открытие,поэтому,увы,был далеко от инета.:novice:Поздравляю всех с бронзой Украины,а Игорю свои сочувствия.Хотя как посмотреть.В олимпийский год,если бы Фуркад в первой гонке всех порвал,то мог бы вообще зазвездиться,и что бы было дальше-неизвестно.А так получил по лбу,остынет чуток.Это только на пользу.Отвечаю на вопросы по новым командам."1-й харьковский",там капитанит Хельг.Он с радостью согласился участвовать в Кубке Вызова."Славянский базар"-там участвует Тимур ХАИ,на этом сайте он Zachepilovka_City.Ну и кроме этого,капитаном там хорошо всем известная Алана,которая тоже с радостью согласилась.А также в её команде широко известный Толя Зубков,который зарегится несколько позже(он в коммандировке).Все они зайдут на наш сайт.Всему своё время.Как всегда ж,начало у всех немного сумбурное.Все "втягиваются".:glaza:

Дядя Миша
25.11.2013, 04:25
Юра,а что делать с Виртуальными Снайперами?Они в Турнире,но у них нет новой приставки,но есть КЗБ.И из-за этого мы не сможем их отслеживать?Ты же списывался с Сергеем?

Bars
25.11.2013, 04:48
Mike & K,
Юра,а что делать с Виртуальными Снайперами?
Виртуально расстрелять:)))))))))))))))

Юкк
25.11.2013, 04:56
Ты же списывался с Сергеем?
Он мне не ответил.Может электронку поменял? Ты бы у него в ЛС на КЗБ спросил,хочет ли его команда принимать участие,или нет.Если хочет-это один разговор,если нет,то чего мы тогда к нему полезем?Кстати,на ФБУ ещё было 2 команды,которые просто физически не успели поменять название,так что,в принципе,эти 3 можно было бы отслеживать отдельно.Но опять-таки,у тех двоих команд я желание играть знаю,а по Смирнову не знаю.Узнай,если получится.

LioMart
25.11.2013, 05:16
Mike & K,

Виртуально расстрелять:)))))))))))))))

Тогда начнём с тебя:war4::russia:

LioMart
25.11.2013, 05:19
Ты бы у него в ЛС на КЗБ спросил,хочет ли его команда принимать участие,или нет
И вылетит с КЗБ бандеролью.

Юкк
25.11.2013, 05:35
И вылетит с КЗБ бандеролью.
Зачем тогда там вообще тусоваться,чтобы жить постоянно под колпаком и страхом?)) Так-с,братва,сейчас темы будем перекидывать с места на место.Поэтому не удивляйтесь,если что не найдёте на месте.))

yuravlas
25.11.2013, 05:57
Поэтому не удивляйтесь,если что не найдёте на месте.))
Тады лучше до вечера сюда не заходить. Подожду , пока всё устаканится.

Василий
25.11.2013, 09:47
Зачем тогда там вообще тусоваться,чтобы жить постоянно под колпаком и страхом?)) Так-с,братва,сейчас темы будем перекидывать с места на место.Поэтому не удивляйтесь,если что не найдёте на месте.))

Там и так никого не осталось, почти. Обсуждение первое гонки прошло тихо, я бы сказал его не было вообще. Да и вообще там форум умирает. :moderator::moderator::moderator:

LioMart
25.11.2013, 10:17
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/25/thumb_9529330574c33b.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=49)http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/25/thumb_95293307e44bb5.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=50)
на первом скрине показано как я вижу страницу прошлого сезона. На втором скрине показано какую картину я наблюдаю при заходе в ИГ прошлого сезона. вопросы:
1. Почему так происходит?
2. Где в таком случае я могу посмотреть свои прошлогодние результаты?

yuravlas
25.11.2013, 11:46
Алекс Great,
Где в таком случае я могу посмотреть свои прошлогодние результаты?
Так там же есть "Зал славі" . Заходи , там по подсказкам разберёшься.

polosatik
25.11.2013, 11:49
Screenshot by Lightshot (http://prntscr.com/26nb4d)
і того на даний момент є 14 команд в турнірі "Кубок вызова":disobedient:

мої Вітання команді "Контрольный выстрел. Сталинград IBU-КЗБ" з таким хорошим початком:gimmefive:

polosatik
26.11.2013, 15:43
Screenshot by Lightshot (http://prntscr.com/26nb4d)
і того на даний момент є 14 команд в турнірі "Кубок вызова":disobedient:

мої Вітання команді "Контрольный выстрел. Сталинград IBU-КЗБ" з таким хорошим початком:gimmefive:

http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/26/thumb_135294cf880d0c0.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=52)

LioMart
26.11.2013, 16:35
1) Topmax
приятно, чорт возьми)))

polosatik
26.11.2013, 16:53
1) Topmax
приятно, чорт возьми)))

это просто на момент регистрации команд, после 1 этапа будут все по другому:bv:

LioMart
26.11.2013, 17:08
это просто на момент регистрации команд, после 1 этапа будут все по другому:bv:

Просто, сложно. Сказано приятно и всё тут.

Василий
26.11.2013, 17:09
1) Topmax
приятно, чорт возьми)))

Да, Сталинград нас выкинул из призовой тройки :aq:

LioMart
26.11.2013, 17:16
Да, Сталинград нас выкинул из призовой тройки :aq:

Ничего страшного. Если всех с частицей КЗБ выкинуть, то вообще второе получается.

Василий
26.11.2013, 19:53
и опять пазл не складывается. :spor: кроме первого места
А вот дальше претендентов больше чем мест.... и как ни странно Россию в 8-ке не вижу...
Попали в группу: Франция - 2. Норвегия - 1, Финляндия - 1, Польша - 2,3. Чехия - 2, Беларусь - 2. Украина - 2, Германия - 1. Кузьмина под большим вопросом.
Вот и ломаю голову :bu::bu:
И это без сюрпризов, а они как всегда будут.:zloy:

yuravlas
26.11.2013, 21:01
А вот дальше претендентов больше чем мест.... и как ни странно Россию в 8-ке не вижу...
Попали в группу: Франция - 2. Норвегия - 1, Финляндия - 1, Польша - 2,3. Чехия - 2, Беларусь - 2. Украина - 2, Германия - 1. Кузьмина под большим вопросом.

Та же картина. Только у маня кандидаток -16. Пока. Россиянок нет. Полячек тоже. А остальные , пожалуй почти совпадут с твоими.Прогноз , правда я уже забил. А то ветер все усиливается , вдруг завтра какие -то сюрпризы будут с электричеством. Но принимать решение буду уже перед самой гонкой. Слишком многое зависит от погоды и стартового номера. Единственная незыблемая позиция - это Тура и француженки. Об остальных буду думать.

LioMart
26.11.2013, 21:46

Беларусь - 2. Одну знаю похоже кто вторая? Неужели тяготеющая к коротким гонкам спринтер Скардино?

Украина - 2 Кто? Чисто моё мнение, Валя до восьмёрки личных гонок на сегодний день не тянет.
Кузьмина-мимо кассы.
И как Италия на предмет Оберхофер?

Johrd
26.11.2013, 23:54
гонка первая, да еще и индивидуалка... будет всё непредсказуемо... а если учесть ветер, то вообще лучше не предсказывать )))
Про Юрьеву что скажете?

Юкк
27.11.2013, 00:54
По прогнозу погоды будет сильный ветер, потеплеет до +8 градусов, так что главная задача – хорошо стрелять, потому что при плюсовой температуре ходом много не выиграешь.

LioMart
27.11.2013, 01:30
Бергер
Брюне
Пидгрушна
Глазырина
Далмаер
Скардино
Виткова
Абер

Юкк
27.11.2013, 01:36
Пидгрушна
Глазырина
Далмаер
Скардино
Виткова
Смело,смело.У меня несколько иначе.И редкий случай,я во многом согласен сегодня с буками.http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/27/452955b4dd7b7b.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=55)

Юкк
27.11.2013, 01:47
Про Юрьеву что скажете?Да бог его знает! Буки её не ставят даже в 40-ку.А сразу за Юрьевой стартует Софи Буали,которую буки ставят в 30-ку.А чуть впереди Калинчик.Тоже нормальный ориентир для сегодняшней Юрьевой.Если Катюха заедет в 30-ку,то я буду доволен.Хотя хочется,конечно повыше.Ибо я за неё болею-это раз.И второе,что готовилась она с Королькевичем,а не с Пыхом.Это два!)))

LioMart
27.11.2013, 03:08
Смело,смело.У меня несколько иначе.И редкий случай,я во многом согласен сегодня с буками.http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/11/27/452955b4dd7b7b.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=55)
О_О И это мне ты говоришь о смелости, хотя, мой вариант просто основан на снайперском рейтинге прошлого сезона.
1. С точки зрения стрельбы Брюне лучше Абер
2. На первое место француженки не тянут (такие "штучки" были под силу Байи, Баверрель-Робер, Беккар и Ниогре)
3. Ни Кайса, ни Даша не являются снайперами ( стрельба у них не айс) Если, как ты говоришь, погодные условия не позволят много отыграть ходом, то финка с белорусской мимо десятки с таким количеством промахов
4. Из года в год Зайцева плохо начинает сезон. Стартует 1-я и 101. При таких раскладах в 0 стрелять надо, чтобы просто быть в восьмёрке
5. В чешской парочке Виткова поснайперистей будет
6. Хенкель соглашусь, но или промахов поменьше, или место пониже)
7. Где Пидгрушная? Одна из лучших по СЭ, снайпер и спринтер (хорошие скорости) +любимая трасса и вообще мимо? Не пойму я логики никак.