Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
25
Скандал! Один из членов сборной Германии попался на допинге
Один из членов сборной Германии попался на допинге - ОЛИМПИЗМ - Сочи-2014 - СПОРТ-ЭКСПРЕСС (http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/672273/)
Как говорит человек, живущий в Германии, немецкое телевидение объявило, что это биатлонист!
Дядя Миша
21.02.2014, 08:25
Как говорит человек, живущий в Германии, немецкое телевидение объявило, что это биатлонист!А вот теперь и понятно такое быстрое бегство Бирнбахера с ОИ:cz:Хотя он в этом году ничего и не показывал.
Лёлик RUS
21.02.2014, 08:27
ніодного місця не співпало. щей 7 з 8 =)))))))))))))))))))))))))))))
На полячек поди засмотрелся... вместо Габи)))
yuravlas
21.02.2014, 08:27
Один из членов сборной Германии попался на допинге - ОЛИМПИЗМ - Сочи-2014 - СПОРТ-ЭКСПРЕСС (http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/672273/)
Как говорит человек, живущий в Германии, немецкое телевидение объявило, что это биатлонист!
Хм. Если это Лессер , то Женька получит вместо бронзы серебро
Хм. Если это Лессер , то Женька получит вместо бронзы серебро
А ЮКК дисквал и минус кучу баллов))))))
yuravlas
21.02.2014, 08:33
А ЮКК дисквал и минус кучу баллов))))))
Та не , после драки кулаками не машут. По правилам ТП пересчёт не делается.
polosatik
21.02.2014, 08:36
нема італійок.....не вірю в них =)
а Габі є =)))))
Лёлик RUS
21.02.2014, 08:36
Беларусь в тройке? %)
"КаСка ПиДо" и "Яблочно-Грушевый Джим" в тройке АДНАЗНАЧНА:victory:
"КаСка ПиДо" и "Яблочно-Грушевый Джим" в тройке АДНАЗНАЧНА:victory:
На счет украинок у меня нет сомнений. А вот команда имени Даши как-то под вопросом...
Лёлик RUS
21.02.2014, 08:42
На счет украинок у меня нет сомнений. А вот команда имени Даши как-то под вопросом...
А вот у меня, как это не прискорбно,больше вопросов вызывает попадание
"РОЗА ШУВИ" в число восьми сильнейших:bad: Но патриотизм конечно возьмет свое, и они там будут )))
polosatik
21.02.2014, 08:42
ну білоруски 2 по швидкості, якщо будуть стріляти норм, то будуть медалі
на Канадок... и я их возьму.
Дядя Миша
21.02.2014, 08:54
ну білоруски 2 по швидкості, якщо будуть стріляти норм, то будуть медаліДа ,по скорости там могут оказаться и Полячки.В том то и дело ,что все зависит от стрельбы Паночек.А могут таких кругов нарезать ,что и за Швейцарией финишировать.А еще неизвестно сколько будет "завалов" на лыжне и кто в них попадет.Так что вопрос по подиуму так и висит открытым:nono:
Какие вопросы, в тройку их....:respect:
,больше вопросов вызывает попадание
"РОЗА ШУВИ" в число восьми сильнейших
Царица пройдет свой этап одной из лучших,Шуми и Вили в свои глаза и ноги,а вот Зайка и налажать может....но все равно не до такой степени.
ну білоруски 2 по швидкості,
Ну это как смотреть....и главное куда.В индивидуалке четверка Дадошек уделала ножками всех без исключения,даже норвежкам около 40 сек привезли,остальным и по 3 мин было.
Да там не один немец попался,а сразу 3))
Deutsche Welle: Немецкие спортсмены сдали три положительные допинг-пробы в Сочи - sports.ru (http://m.sports.ru/biathlon/158068411.html)
Да там не один немец попался,а сразу 3))
Deutsche Welle: Немецкие спортсмены сдали три положительные допинг-пробы в Сочи - sports.ru (http://m.sports.ru/biathlon/158068411.html)
Караул! Ставить немок-то сегодня или нет, вот в чем вопрос (
Подождем, может, еще что-то проянится...
А в чем проблема?Согласно правил ТП-если нет пересмотра результатов течении нескольких минут по завершении гонки-все баллы засчитываются как есть.А если даже через 3-4 часа дисквальнут-то пофиг.
А в чем проблема?Согласно правил ТП-если нет пересмотра результатов течении нескольких минут по завершении гонки-все баллы засчитываются как есть.А если даже через 3-4 часа дисквальнут-то пофиг.
Да, ты прав )
Лёлик RUS
21.02.2014, 09:50
Подождем, может, еще что-то проянится...
Немок,конечно, ставить :cn:
А вот про хранцузниц я в раздумьях:bad:
Немок,конечно, ставить :cn:
А вот про хранцузниц я в раздумьях:bad:
Франция в 8-ке точно будет. где-то около 6-7 места
Дядя Миша
21.02.2014, 10:01
Франция в 8-ке точно будет. где-то около 6-7 местаЭх,Василий,а вот если Лягушатниц там не окажется,то Цугундер сам с тобой поговорит:deg_smile:Я, только послушав тебя, впихнул их на обозначенный тобой интервал:nono:
Жорд,
Я тебе больше скажу.Из того,что я смог нарыть в нете с моей скоростью-фрицы еще вчера про допинг пробу знали,и знали чья и смогли бы заявить другой женский прайс.Но так как этого не сделали-вероятнее что это все-таки либо мужики,либо Эвита(верится слабо).
а вот если Лягушатниц там не окажется,
Их там может не оказаться только при единоличном застреле на 2-3 круга,либо если вирус Мартына-Алекса подхватят.
Дядя Миша
21.02.2014, 10:13
Их там может не оказаться только при единоличном застреле на 2-3 круга,либо если вирус Мартына-Алекса подхватят.Ну какие там к ним вирусы поприлипали,мне не ведомо,но крайним однозначно окажется Василий:yazi4ok:
но крайним однозначно окажется Василий
Ну и ладненько,а то первым франков огласил я,а уж потом Вася)))
Но так ему и нада....он в Дадошек не верит!!!)))
Сайт ФБУ со ссылкой на фрицевский Фокус.де сообщил,шо таки это Эвита....трахензахер её))
Жорд,
Я тебе больше скажу.Из того,что я смог нарыть в нете с моей скоростью-фрицы еще вчера про допинг пробу знали,и знали чья и смогли бы заявить другой женский прайс.Но так как этого не сделали-вероятнее что это все-таки либо мужики,либо Эвита(верится слабо).Уже озвучили, что Эви :pop:
Дядя Миша
21.02.2014, 10:28
А еще одна из не очень приятных новостей.Что и Эстафета может быть перенесена.:bad:Вот вам и ветер с моря дул:atstoy1:
Уже озвучили, что Эви
У тебя какой фирмы баян?)))
Ну какие там к ним вирусы поприлипали,мне не ведомо,но крайним однозначно окажется Василий:yazi4ok:
5 Франция
Мари-Лор Брюне 0+0 0+0
Марин Боллье 0+1 1+3
Анаис Шевалье 0+0 0+1
Анаис Бескон 0+0 0+0
Это Рупольдинг, пятое место с 1 кругом, а сегодня вместо Боллье бежит снайперша Дорен, поэтому быть им в 8-ке, но Италия будет выше.
Ладно, валите все на меня, а если я буду прав?
Но так ему и нада....он в Дадошек не верит!!!)))
Верю, но не в первое место. Вот если бы Даша бежала 2 этапа, то тогда да!!! Нам не хватает второй Даши.
Что и Эстафета может быть перенесена.
Харэ паниковать.Фристайл 2 раза останавливали и нчё,еще и по расписанию закончили.
ПС.Паниковать начнешь ближе к 18-00 по месту своей прописки)))
а если я буду прав?
ВАСЯ,а если прав буду я и Дадошки выграют?...Побьешь ли рекорд мира по прыжкам с шестом,но без шеста и с места?))
вот он мой итог
1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Украина
5 Италия
6 Россия
7 Франция
8 Канада
ВАСЯ,а если прав буду я и Дадошки выграют?...Побьешь ли рекорд мира по прыжкам с шестом,но без шеста и с места?))
Мира врядли, но до соседей сверху думаю допрыгну.
P.S. У меня же еще одна бутылочка виски осталась, не пылиться же ей в шкафу.
polosatik
21.02.2014, 10:57
вот он мой итог
1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Украина
5 Италия
6 Россия
7 Франция
8 Канада
ну це буде або бонус, або провал =)))))))))))))))))))))))
ну це буде або бонус, або провал =))))))))))
Скорее провал,патамуша у меня ГабиСучки)))
Скорее провал,патамуша у меня ГабиСучки)))
Прошлый раз, вы все говорили про Словакию (СЭ), итог знаете.:deg_smile:
Да-а-а,Захенбахенштехен жалко,я только как в этом году начал за неё болеть((( Что за Ахатову,что за Юрьеву,что за Старых,долбанная ВАДА косит всех моих любимчиков(( За кого там ещё поболеть? Вася,хош за Домрачеву начну?))))))
polosatik
21.02.2014, 11:46
Да-а-а,Захенбахенштехен жалко,я только как в этом году начал за неё болеть((( Что за Ахатову,что за Юрьеву,что за Старых,долбанная ВАДА косит всех моих любимчиков(( За кого там ещё поболеть? Вася,хош за Домрачеву начну?))))))
не за тих ти глориш =))))))))))))))))))))
ну або хтось підставляє твоїх любимчиків тобі на зло =))))))))))))))))))
Юра, вот этого не надо, дай хоть за кого порадоваться. Хотя я Эви в этом году, тоже болел.:gamer3:
polosatik
21.02.2014, 11:54
Брат Захенбахер-Штеле: «Эви презирает допинг и никогда бы его не приняла» - я ж кажу підставили її:grrrr:
Скорее всего, с восьмой командой повезет Саше, будет Польша.
Дядя Миша
21.02.2014, 12:51
Скорее всего, с восьмой командой повезет Саше, будет Польша.Всегда наши прогнозы валит та команда,от которой меньше всего этого ждешь и которая есть у всех без исключения.Так что ждите подставы не от Польши и Чехии,они присутствуют не у всех,впрочем,как и Канада,а бойтесь" пятой колонны" из фаворитов.:beeee:
Немецкую биатлонистку, украинскую лыжницу и итальянского бобслеиста уличили в применении допинга. Международный олимпийский комитет уже проинформировал олимпийские делегации Германии, Украины и Италии о допущенных нарушениях, сообщает «Весь спорт».
бойтесь" пятой колонны" из фаворитов.:beeee:Буду бояться Россию... Наши девчонки могут всё! )
1 Украина
2 Норвегия
3 Германия
4 Беларусь
5 Франция
6 Россия
7 Чехия
8 Польша
1 Украина
2 Норвегия
3 Германия
4 Беларусь
5 Франция
6 Россия
7 Чехия
8 Польша
Я все же Италию вместо Польши беру )
Всегда наши прогнозы валит та команда,от которой меньше всего этого ждешь и которая есть у всех без исключения.Так что ждите подставы не от Польши и Чехии,они присутствуют не у всех,впрочем,как и Канада,а бойтесь" пятой колонны" из фаворитов.:beeee:
Поддерживаю. США выкинет сюрприз. Или Будут и Польша, и Чехия:victory:
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи....Если б знал,что Канаду всего 112 чел возьмут-ради бонуса рискнул бы.
Емаааа...а Кристина Палка стреляла в уток????? И германия тоже в большой большой ж.......))))Прогноз уже к чертям(
А вот и первый сюрприз - Германия. ХаХаХа. Даааа, и Палка застрелилась и Брюне слегла. Ужас.
Что творится. Похоже, без Франции... и Германия сливает
Знал бы прикуп-жил бы в Сочи....Если б знал,что Канаду всего 112 чел возьмут-ради бонуса рискнул бы.
Одного ты знаешь.
Франция сошла как я понимаю?))))вот веселуха)
Даааааа, Калинчик тоже застрелилась, 8-ка будет просто класс, Япония будет в 8-ке и Китай.
Брюне совсем не надо было выступать....по всем гонкам было видно, что не может ехать...надо было кого-то другого ставить-подвела всю команду сразу же на первых метрах!!!
Лёлик RUS
21.02.2014, 13:47
Вот ведь всем же вам говорил про лягушатниц.... Ладно, главное, чтобы живехонька была))))
Моя призовая тройка, в данный момент находится с 9 по 15 место.
Бонусов сегодня не будет.
Дядя Миша
21.02.2014, 14:06
Вот ведь всем же вам говорил про лягушатниц.... Ладно, главное, чтобы живехонька была))))
А я ведь,Алексей,всех даже с телефона предупредил про "пятую колонну" среди лидеров:deg_smile:А никто не слушает Оракулов:yazi4ok:Россия-ВПЕРЕД!:victory:P.S.Но виноват будет Василий))))
Но виноват будет Василий))))
При DNF я не виноват. Болеем за Украину.
Эх... Время подсчитывать убытки((( 4/8 тройка призёров и по местам все мимо.
И как же плохо, мягко говоря, я подготовился к ОИ... Отдых без прогнозной практики на пользу не пошёл.
Эх... Время подсчитывать убытки((( 4/8 тройка призёров и по местам все мимо.
И как же плохо, мягко говоря, я подготовился к ОИ... Отдых без прогнозной практики на пользу не пошёл.
У нас, Данилка играет за всю команду. Тройка угадана. молодец.
А Калинчик, просто не хватает маетных слов, были бы в призах:grrrr::grrrr::grrrr:
Украина и Россия, поздравляю !!! Почти, как я говорил, Славянский подиум.
Дядя Миша
21.02.2014, 14:41
Ребята Украинцы, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ЗОЛОТОМ!!!Но мы тоже ОТЛИЧНИКИ-СЕРЕБРО,которого никто не ждал!:respect:
Лёлик RUS
21.02.2014, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ УКРАИНСКИХ ДРУЗЕЙ С ОЛИМПИЙСКИМ ЗОЛОТОМ!!!
Даша, Надя, Надя :respect:
Люда :bad: лишила медалей :rtfm:
Украина и Россия, поздравляю !!! Почти, как я говорил, Славянский подиум.
А Бергер с сотоварищи срочно славянизировать))):lol:
yuravlas
21.02.2014, 14:50
Спасибо всем поздравившим. Наконец и на нашей улице прздник. Олимпийское золото спустя 20 лет.
Перцы:
Веталь -31
Юравлас -29
ЮКК -27
ЮТочка -24
Барсик 22
А в восьмёрке не хватает Германии и Франции, не послушал бы "добрых" людей взял бы Польшу. Так что, однозначно хрень бы вышла.
Веталь (Полтава)
21.02.2014, 14:52
Мартеееееееееееееееен))))))))))))))))
Ребята Украинцы, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ЗОЛОТОМ!!!Спасибо конечно но праздновать нам тяжело, тяжелое время сейчас в Украине.Результаты TopUkraine (IBU) 32;27;26;23 итого:86 очей.
А при чём тут Фуркад?
yuravlas
21.02.2014, 14:55
Ты шо , с дуба рухнул :))))
polosatik
21.02.2014, 14:59
ЗОЛОТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООо:up::up::up:
Алекс38 18 за гоннку
60-ое место по итогам ОИ
+ резкое падение с 1-го места внутри команды на 4-ое.
РАССТРЕЛЯТЬ!!!!.... чтоб не мучился(((
Веталь (Полтава)
21.02.2014, 15:00
yuravlas,
Алекс Great,
Это было адресовано Полосатому:beeee:
УРА! Я на кухню схожу,потому что будто сам пробежал)
yuravlas
21.02.2014, 15:02
Веталь (Полтава),
Виталик. Пиши админам на ФБУ. Тебя обжулили на 2 очка.Я перепроверил. Это точно.
Кошмар, Данилка опять молодец
310 Данилка 29 TopMax (IBU)
1413 VVV33 23 TopMax (IBU)
1625 IvanVA 21 TopMax (IBU)
1725 Алекс38 18 TopMax (IBU)
Самое время выпить водочки, с горя.
Ганку провалили ми, за то раді за перемогу наших дівчат=))) МОЛОДЦІ: ВІТА, ВАЛЯ, ОЛЕНКА, ЮЛЯ
Веталь (Полтава)
21.02.2014, 15:04
yuravlas, Позже напишу. А где обвесили?:atstoy1:
Кошмар, Данилка опять молодец
310 Данилка 29 TopMax (IBU)
1413 VVV33 23 TopMax (IBU)
1625 IvanVA 21 TopMax (IBU)
1725 Алекс38 18 TopMax (IBU)
О_О это не кошмар. Это мне позорище... в очередной раз за Олимпиаду... да ещё и в любимой и самой успешной дисциплине(((
Решил называется бросить хоккей дабы сосредоточиться на биатлоне.
yuravlas
21.02.2014, 15:09
yuravlas, Позже напишу. А где обвесили?:atstoy1:
Прости засранца. Это я лопухнулся. От радости мозги свернулись. Там всё правильно. У тебя 29
Веталь (Полтава)
21.02.2014, 15:10
yuravlas, Та ничё. Сёдня можно :lol:
О_О это не кошмар. Это мне позорище... в очередной раз за Олимпиаду... да ещё и в любимой и самой успешной дисциплине(((
Решил называется бросить хоккей дабы сосредоточиться на биатлоне.
Не переживай, если бы не Канада 3+3, я был бы ниже тебя. Надо было еще и США брать, за них больше давали. А Ванька взял их, а потом на Польшу сменил.:cz:
А давайте все ко мне на кухню,а? У меня есть много вкусненького! ))Василий,не переживай! У вас очень хорошая и перспективная команда! Перегорела Калинчик чуток.Но это все нарабатывается.Главное,что Зибыч в форме и молодчага,значит все будет хорошо! Вы и так выше нас и россиян в биатлоне на этой олипмиаде!
Дядя Миша
21.02.2014, 15:23
А давайте все ко мне на кухню,а? А огласите,пожалуйста, весь список(меню):lol:Или у тебя только напитки?
Спасибо конечно но праздновать нам тяжело, тяжелое время сейчас в Украине.Результаты TopUkraine (IBU) 32;27;26;23 итого:86 очей.
Держитесь, ребята! От души поздравляю. У вас женская команда самая лучшая, и она совершенно точно достойна золота! Ну и от наших приятный сюрприз, серебро. Я не ждал, вот честно )
Или у тебя только напитки?
Ага,ибо жрать,це свинячье дiло!)
А огласите,пожалуйста, весь список(меню)
Не мучайте меня))) И так со стрессу есть хочется
Ну и от наших приятный сюрприз, серебро. Я не ждал, вот честно )
А я ждал,но в последний момент сдуру убрал их со славянского подиума(((
Я блин даже раскладку по россиянкам точнейшую выложил.Яна супер,хз что показала бы Старых,Янка на последних этапах реально сильнее ее была.За Шуми и Зайку и разговора нет-на голову.
Дядя Миша
21.02.2014, 15:32
Не мучайте меня))) И так со стрессу есть хочетсяСашка,так в чем дело?До холодильника то рукой подать.А стресс с чего?Ты что думал что у нас золото будет?Так серебро то- это лучшее что сегодня могло нам достаться. Девчонки из Украины показали, что они заслужено занимают верхнюю строчку в рейтинге эстафет.:respect:
yuravlas
21.02.2014, 15:33
Сегодня не только Украина взяла золото. Сегодня и Перцы вместе с ТопЮкрейн и Королями прогноза завоевали своё первое золото на ОИ.
А Топ Юкрейн уже почти гарантировал победу в турнире.
К.Вызова. СОЧИ-2014.(результ.) - Страница 5 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=12562#post12562)
Дядя Миша
21.02.2014, 15:41
Да,что правда то правда.29 очков для последней гонки это пропасть(это я считаю отрыв от 3-его места)И заруба пойдет дальше именно за эту Бронзу.:respect:
Да,что правда то правда.29 очков для последней гонки это пропасть(это я считаю отрыв от 3-его места)И заруба пойдет дальше именно за эту Бронзу. А мы по своему считаем и отрыв наш не 29 а 19 очков от второго места и расслабляться не собираемся,а финишировать постараемся с флагом в виду явного преимущества.
не 29 а 19 очков
Що я пропустив??? Чому 19?
Дядя Миша
21.02.2014, 16:14
А мы по своему считаем и отрыв наш не 29 а 19 очков от второго места и расслабляться не собираемся,а финишировать постараемся с флагом в виду явного преимущества.
Гена,Олимпиада то уже считай в историю уходит.:lol:А меня то интересует больше расстановка сил в БХГ.Так что расслабляться то нельзя нам.Вы то уже через одну команду и отрыв всего 10 очков.Вот что меня уже приводит в ужас:lee:Так что давай пойдем на компромисс :вам Золото ОИ,а уж нам БХГ:yazi4ok:Ваша цена ,Сударь?:cz:
А давайте все ко мне на кухню,а? У меня есть много вкусненького! ))Василий,не переживай! У вас очень хорошая и перспективная команда! Перегорела Калинчик чуток.Но это все нарабатывается.Главное,что Зибыч в форме и молодчага,значит все будет хорошо! Вы и так выше нас и россиян в биатлоне на этой олипмиаде!
Я не переживаю, я расстраиваюсь, в кое то веке тренерский штаб сделал правильную расстановку. Ладно бы вся команда провально выступала, но испортил все один человек, очень хотелось еще одну медальку.
Главное Даша на высоте, так держать.
Украинские девчонки Молодцы! Очень стабильная четверка образовалась, только я в них не поверил, думал психологически не справятся.
Это что, Вы уже без нас медали делите!? :acute:
Кстати, а что случилось с Прёйс, как она оказалась в конце пилатона перед первой стрельбой, да еще с таким отставанием?
Що я пропустив??? Чому 19?В командном Олимпийском турнире наша команда оторвалась на 19 очей от ближайшего преследователя.
Украинские девчонки Молодцы!
Присоединяюсь! ))
Но инаши не подвели, собрались ))
:bo: :olimpiada: :bo:
Сегодня не только Украина взяла золото. Сегодня и Перцы вместе с ТопЮкрейн и Королями прогноза завоевали своё первое золото на ОИ.
К.Вызова. СОЧИ-2014.(результ.) - Страница 5 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=12562#post12562)
Я смотрю, только Контрольный вызов остался без медалей на ОИ, соберитесь, еще есть шанс. а TopMax вылетел из борьбы за призовые места, после сегодняшней гонки. :deg:
yuravlas
21.02.2014, 16:30
А вот в личном первенстве всё решится только завтра. Примечательно , что в команде Славянский базар , которая выступает не очень убедительно , АЛАНА взяла уже второе личное золото. Наши поздравления.
http://www.forum.ibuprog.com/t2454-5/
Дядя Миша
21.02.2014, 16:40
А вот в личном первенстве всё решится только завтра. Да,что правда,то правда.И тут с золотом может быть любой из семерки отважных,не говоря уже про серебро и бронзу.:respect:А кто то и с деревяшкой закончит ОИ:bad:
остатння головоломка ОІ IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLOG__SMRL)
Кстати, а что случилось с Прёйс, как она оказалась в конце пилатона перед первой стрельбой, да еще с таким отставанием?Навернулась сильно
Так что давай пойдем на компромисс :вам Золото ОИ,а уж нам БХГВаша цена ,Сударь?
Миша этого я тебе не могу гарантировать команда на ходу и остановить ее практически невозможно:lee: это танк несущийся на большой скорости и сметающий все на своем пути ,поэтому я понимаю твой страх перед нашей командой. По секрету :secret:тебе Миша скажу ,после ряда неудач в команде на первых этапах,были проведены серьезные выводы которые предвещали не менее серьезные разборки (OLEh2 после этого покинул команду в турнире КЗБ) ,после этого команда преобразилась и стала показывать результат пик которого пришел именно на Олимпиаду.Так что во как:glaza:.
да уж 20 очков за гонку отыграть можно только чудом!
А тем более у команды весь состав которой входит в топ 11 по итогам ОИ!
Респект и уважуха коллеги!!!
yuravlas
21.02.2014, 16:48
Навернулась сильно
Она ещё и палку сломала.
А больше всех впечатляет команда "Волынь-2011" - красиво идёт эта группа в полосатых купальниках (с) ))) Дружно занимая 17, 18, 19 и 20 место! ))
Тут одно из двух, либро команда очень дружная, либо все четыре компьютера у одного тренера тренируются ))) :respekt:
Дядя Миша
21.02.2014, 16:56
По секрету :secret:тебе Миша скажу ,после ряда неудач в команде на первых этапах,были проведены серьезные выводы которые предвещали не менее серьезные разборки (OLEh2 после этого покинул команду в турнире КЗБ) ,после этого команда преобразилась и стала показывать результат пик которого пришел именно на Олимпиаду.Так что во как:glaza:.Спасибо за подсказку,Гена.:respect:Все дело в КЗБ. Теперь понятно что за два Золота бороться очень тяжело.Проведем значит общее собрание нашего чУдного коллектива и выберем один Турнир!:lol:
Ну и чтоб поржать)))Помимо Эвиты в употреблении допинга уличен итальянский бобслеист(на фамилии не заморачиваюсь) и .....наша дурочка Богдана Мацецька,которая с папашей 2 дня орала ,что снимаются с Игр в знак протеста.А ларчик просто открывался-надо ж теперь всех и вся пообсырать....допингёры хреновы(((
Да,что правда,то правда.И тут с золотом может быть любой из семерки отважных,не говоря уже про серебро и бронзу.:respect:А кто то и с деревяшкой закончит ОИ:bad:
Да, резко я упал и все из-за того что не поверил в Славянский подиум. А еще вчера были все шансы побороться даже за серебро. А теперь и бронза далека от меня. Придется идти в вабанк и брать не стандарт.
А глянув прайсы, даже тройка не получается, слишком много претендентов.
Спасибо за подсказку,Гена.:respect:Все дело в КЗБ. Теперь понятно что за два Золота бороться очень тяжело.Проведем значит общее собрание нашего чУдного коллектива и выберем один Турнир!:lol:
Чего его проводить, забыть про КЗБ и все, я бы так и сделал, но я там капитан, не могу подводить команду.
это танк несущийся на большой скорости и сметающий все на своем пути
Где-то я уже это было. А да, в прошлом сезоне с командой Славянские Танкисты.
http://smiles.bbmix.ru/1230.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1230.gif&wrd=%F2%E0%ED%EA&num=1)
и .....наша дурочка Богдана Мацецька,
эт хто?
эт хто?
Типа горнолыжница.27 и вроде 43 место.А со слалома-гиганта снялась вроде позавчера в знак протеста против "режима" и поддержку майдана.2 дня на всех украинских каналах пиарилась.
А больше всех впечатляет команда "Волынь-2011" - красиво идёт эта группа в полосатых купальниках (с) ))) Дружно занимая 17, 18, 19 и 20 место! ))
Тут одно из двух, либро команда очень дружная, либо все четыре компьютера у одного тренера тренируются ))) :respekt:
Что за бред?!(((Ты для начала хотя бы прогнозы посмотрел прежди чем писать подобное!:lee:
ЗАУБЕР,там же смайликов куча стоит)))
Где-то я уже это было. А да, в прошлом сезоне с командой Славянские Танкисты.
http://smiles.bbmix.ru/1230.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1230.gif&wrd=%F2%E0%ED%EA&num=1)
Было. но не совсем так по моему. Но не суть. А суть в том, что здесь-то слова не расходятся с делом.
А глянув прайсы, даже тройка не получается, слишком много претендентов.
Норвегия
Россия
Франция
Австрия
Чехия
Германия
Италия
Украина
Беларусь
ЗАУБЕР,там же смайликов куча стоит)))
Только означают они явно не шутку)
Только означают они явно не шутку)
Таки думаю,что Удав пошутил.Он дядька внимательный и наврядли пропустил как ты команду представлял.Даже я енто помню))
Норвегия
Россия
Франция
Австрия
Чехия
Германия
Италия
Украина
Беларусь
А почему 9 команд, правила изменились:cz: а так прогноз ничего, но Беларусь это перебор. А где Шведы и Словения хороший претендент. А вот Австрия будет в тройке, а Французы нет.
P.s. И опять с Французами я буду виноват? :nono::nono:
Норвегия
Россия
Франция
Австрия
Чехия
Германия
Италия
Украина
Беларусь
Саня,не мелочись,давай уже как ЮКК всю 14-ку,а то 9-ка неинтересно)))
Что за бред?!(((Ты для начала хотя бы прогнозы посмотрел прежди чем писать подобное!:lee:
Я так понимаю, мне теперь нужно извиниться за то, что подумал, что Вы дружная команда!? :ag:
...да ладно, не напрягайтесь, не имел ввиду ничего плохого ))
Всем желаю удачи в деле прогнозирования!
Дядя Миша
21.02.2014, 18:28
P.s. И опять с Французами я буду виноват? :nono::nono:И заметьте,Василий,не я вам это предложил.:acute:Значит тому и быть-ты виноват.А вот в чем увидим завтра.:deg:
Дядя Миша
21.02.2014, 18:40
А что то Юрик нас всех пригласил к себе на кухню,но видать сам засиделся за вкусностями и оттуда к нам и нос не кажет:hurrah:
А что то Юрик нас всех пригласил к себе на кухню,но видать сам засиделся за вкусностями и оттуда к нам и нос не кажет
Не,думаю он на нас забил и с ФБУшниками бухает)))
А что то Юрик нас всех пригласил к себе на кухню,но видать сам засиделся за вкусностями и оттуда к нам и нос не кажет:hurrah:
Т.к. Украине больше не светит золотыми лучами, то ему положено, я три дня отмечал, хорошо хоть с перерывами.
я три дня отмечал,
Дык и медалек то 3 штуки было)))
Эх,лучше Настю взяли вместо Люды,но кто ж знал...
P.s. И опять с Французами я буду виноват
нет конечно.
виноватым будет усатый полосатый Барс)
А почему 9 команд, правила изменились?
Первые 4-е в восьмёрке, пять оставшихся преиенденты на четыре вакантных места.
Шведы и Словения хороший претендент
Шведы даже слишком хороший. И это-то и пугает. Думаю, не пора ли им "с вещами на выход"?
А вот словенцы что-то не верится мне в Факменов.
А вот Австрия будет в тройке, а Французы нет.
По Фуркадам и КО в тройке тоже сомневаюсь, но вот и австрийцев там не вижу.
Т.к. Украине больше не светит золотыми лучами, то ему положено, я три дня отмечал, хорошо хоть с перерывами.
А Украине на ОИ ещё что-то светит что ли?
Изначально по моему, кроме женского биатлона и возможно женских же лыжных гонок, рассчитывать было не на что.
1.Норвегия
2.Россия
3 Франция
4Германия
5Австрия
6Швеция
7Словения
8Чехия
9Италия
10Канада
11Украина
12Беларусь
13США
14Болгария
15Швейцария
16Словакия
17Казахстан
18Эстония(круг)
19Польша(круг)
yuravlas
22.02.2014, 06:53
1.Норвегия
2.Россия
3 Франция
4Германия
5Австрия
6Швеция
7Словения
8Чехия
9Италия
10Канада
11Украина
12Беларусь
13США
14Болгария
15Швейцария
16Словакия
17Казахстан
18Эстония(круг)
19Польша(круг)
Кэп , ты бы лучше спрогнозировал сколько и какие команды из твоей первой шестёрки займут надцатые места.
А Украине на ОИ ещё что-то светит что ли?
Изначально по моему, кроме женского биатлона и возможно женских же лыжных гонок, рассчитывать было не на что.
Україні то так, але не українцям!
А никто не подумал, что братья могут намазать? И не попасть на первое место, может оставить его для России.
По прогнозу Юры, Италия на 9 месте и это с сильнейшим составом, а Чехия с Крачмором и Крупчиком выше них? А как же Канада в 8-ке?
Не,думаю он на нас забил и с ФБУшниками бухает)))
Ничего подобного! Я просто пораньше вчера захрапел после трудовой недели:to_pick_ones_nose3:
Италия на 9 месте и это с сильнейшим составом, а Чехия с Крачмором и Крупчиком выше них?
Текущий зачет КМ
Чехия....Моравец-10
Соукуп-41
Крупчик-72
Крчмар -76 место,итого 199
Италия
Хофер -15
Ди Лоренци-46
Д.Виндиш 68
М.Виндиш 75,итого 204.
С какого перепугу у Италии вдруг состав сильнее?
Еще,зачет по спринтам.Чехия-16,52,56,61 место.
Италия-7,71,79 места....Ди Лоренци в спринте не имеет очков ВООБЩЕ.
И кого ты возьмешь?Я-чехов.
Кэп , ты бы лучше спрогнозировал сколько и какие команды из твоей первой шестёрки займут надцатые места.
:smeyatso: Хе-хе,а вот и посмотрим.Может я что-то знаю?:joy:
Україні то так, але не українцям!
Это точно! У меня ещё в сборной Канады есть потомственные украинцы,так что болеть ещё есть за кого))
А никто не подумал, что братья могут намазать? И не попасть на первое место, может оставить его для России.
По прогнозу Юры, Италия на 9 месте и это с сильнейшим составом, а Чехия с Крачмором и Крупчиком выше них? А как же Канада в 8-ке?
Если ты за Фуркадов, то вот я подумал и решил не ставить их первыми с командой. А почитав Мартена тут вот думаю и с тройки их убрать
Ежели ты про Бёшек, то здесь завал стрелковый очень вероятен, а старшенький сейчас может всё и ходом запороть.
Но при том россияне как-то не рисуются на первое место, максимум на третье, если без завалов.
Чехия в состоянии всех удивить и финишировать не только выше Италии, но и вовсе выиграть гонку. Но итальяшек я с 8ки выкидывать, пожалуй не буду.
Италия на 9 месте и это с сильнейшим составом, а Чехия с Крачмором и Крупчиком выше них?
Именно так,с Кашмаром и Крупчиком выше двух Вындишей)))
Текущий зачет КМ
Чехия....Моравец-10
Соукуп-41
Крупчик-72
Крчмар -76 место,итого 199
Италия
Хофер -15
Ди Лоренци-46
Д.Виндиш 68
М.Виндиш 75,итого 204.
С какого перепугу у Италии вдруг состав сильнее?
Еще,зачет по спринтам.Чехия-16,52,56,61 место.
Италия-7,71,79 места....Ди Лоренци в спринте не имеет очков ВООБЩЕ.
И кого ты возьмешь?Я-чехов.
Думаю, Василий у нас всё же имел в виду гонки на ОИ-2014
Здесь, правда, без учёта СЭ, преимущество опять же у чехов, где Соукуп и Моравец - призёры ОИ.
Дядя Миша
22.02.2014, 08:10
Именно так,с Кашмаром и Крупчиком выше двух Вындишей)))Как бы этот Кашмар не у строил:"Кошмар на улице Юкков":joy:
А Италия редко, кстати, вместе выстреливает.
И если после успешной СЭ девчонкам удалось залезть в ТОП-8, то шансы парней на тот же результат как-то уменьшаются.
Как бы этот Кашмар не у строил:"Кошмар на улице Юкков":joy:
С его младшим братом подобный исход вероятнее.
Но юному Кашмарику рановато на ОИ выступать.
1.Гемания
2.Норвегия
3.Франция
4.Австрия
5.Россия
6.Канада
7.Швеция
8.Украина
Думаю, Василий у нас всё же имел в виду гонки на ОИ-2014
Здесь, правда, без учёта СЭ, преимущество опять же у чехов, где Соукуп и Моравец - призёры ОИ.
За ОИ я молчал-тут чехи итальяшек вообще в одну калитку вынесли.
Если ты за Фуркадов, то вот я подумал и решил не ставить их первыми с командой. А почитав Мартена тут вот думаю и с тройки их убрать
Ежели ты про Бёшек, то здесь завал стрелковый очень вероятен, а старшенький сейчас может всё и ходом запороть.
Но при том россияне как-то не рисуются на первое место, максимум на третье, если без завалов.
Чехия в состоянии всех удивить и финишировать не только выше Италии, но и вовсе выиграть гонку. Но итальяшек я с 8ки выкидывать, пожалуй не буду.
Вот вот я про Францию писал, не место им в тройке. Особенно после провала Фуркада в СЭ.
Бешки тоже вызывают сомнения, но у них УЭБ в отличной форме и Свен, которые могут вытянуты всю команду.
Немцы - не знаю, хотя должны ответить за вчерашний провал у женщин.
Россия - сплошные догадки, если стрельбу не завалят, то быть им в призах и даже на первой позиции.
Австрия - должны же взять медальку.
А вот дальше хуже, продолжаю размышлять... Хотя надо брать Чехию, Италию и Канаду. А и забыл про Шведов
Веталь (Полтава)
22.02.2014, 08:30
1 Норвегия
2 Франция
3 Австрия
4 Россия
5 Германия
6 Италия
7 Швеция
8 Украина
А почитав Мартена тут вот думаю и с тройки их убрать
Пока ты думаешь,я еще вчера убрал
Норвегия
Россия,Германия
Австрия,
Франция
Швеция
Канада
Чехия
Пока ты думаешь,я еще вчера убрал
Норвегия
Россия,Германия
Австрия,
Франция
Швеция
Канада
Чехия
Почти как мой, Австрия вместо Германии, и пока не решил вместо кого будет Италия.
Дядя Миша
22.02.2014, 09:02
Почти как мой, Австрия вместо Германии, и пока не решил вместо кого будет Италия.Василий,слово "почти" для эстафеты не подходит если ты нацелен на Бонус:respect:Вот у меня 100% совпадает с прогнозом Алика(расстановка мест иная).А беря макаронников ты обрекаешь себя на безбонусье:joy:
Почти как мой, Австрия вместо Германии, и пока не решил вместо кого будет Италия.
У меня остеррайх в тройке был,но насколько хороши в Сочах Эдер с Ланди,настолько же плоха другая пара.
С введением в состав Бёма я у фрицев явных мазил не вижу вообще.В принципе даже и выиграть могут.Но могут еще 5 команд,потому вариантов много.
и пока не решил вместо кого будет Италия.
Нах она тебе нужна?Почитай мои цифры на прошлой страничке.
Василий,слово "почти" для эстафеты не подходит если ты нацелен на Бонус:respect:Вот у меня 100% совпадает с прогнозом Алика(расстановка мест иная).А беря макаронников ты обрекаешь себя на безбонусье:joy:
Вот вы мне, вместе с Аликом, говорите про Италию, а помнится вчера, было тоже самое по Канаде, которая в итого принесла 6 балов.
По вопросу мазил из Германии, может все случиться, как это было вчера с Людой, а у немцев бежит Лессер на первом этапе и он может повторить подвиг Калинчик.
Вот вы мне, вместе с Аликом, говорите про Италию, а помнится вчера, было тоже самое по Канаде,
Нифига,Вася,подобного.У нас с тобой был диспут исключительно Канада-Чехия.Да,случилось 2 серьезных форс-мажора у Франции и Германии и в ТП за Канаду дали больше баллов.Но реально диспут ты проиграл,потому что чешки вынесли канадок со свистом и в одни ворота.
а у немцев бежит Лессер на первом этапе и он может повторить подвиг Калинчик.
Теоретически подвиг Люды может повторить любой из любой команды.Но опять же,если исключить форс-мажоры,я не знаю что должно случиться чтобы застрелился любой из фрицев.И опять же,итальяшки как по мне,залезут в 8-ку только при форс-мажоре.Скорее туда Украина попадет,где ребята по зачету КМ выносят итальяшек как детей-сумма мест 177.А за зачет спринтов и говорить нечего.
Нифига,Вася,подобного.У нас с тобой был диспут исключительно Канада-Чехия.Да,случилось 2 серьезных форс-мажора у Франции и Германии и в ТП за Канаду дали больше баллов.Но реально диспут ты проиграл,потому что чешки вынесли канадок со свистом и в одни ворота.
Теоретически подвиг Люды может повторить любой из любой команды.Но опять же,если исключить форс-мажоры,я не знаю что должно случиться чтобы застрелился любой из фрицев.И опять же,итальяшки как по мне,залезут в 8-ку только при форс-мажоре.Скорее туда Украина попадет,где ребята по зачету КМ выносят итальяшек как детей-сумма мест 177.А за зачет спринтов и говорить нечего.
Хорошо, убедили, но если Италия будет, то в этом будут виноваты Алик и Михаил.
Дядя Миша
22.02.2014, 11:00
Хорошо, убедили, но если Италия будет, то в этом будут виноваты Алик и Михаил.Спасибо,что правильно расставил акценты.:inclination:Я все таки после Алика стою:ThankYou:
ВАСЯ,
но если Италия будет, то в этом будут виноваты Алик и Михаил.
Можно уточнить сию сакраментальную фразу?Мы будем виноваты,если Италия будет в 8-ке,или если в ж*пе будет-то и тут мы виноваты?))
yuravlas
22.02.2014, 12:16
Почитал вас , поразмышлял и у меня всё большее желание убрать из тройки и Норвегию , и Францию. А кое-кого и из 8 ки. И составить прогноз по принципу Барсика - пан , или пропал
Ах да . И в случае провала обвинить вышеозначенного Барсика. Должен же быть стрелочник. :))
то в этом будут виноваты Алик и Михаил.
Надо говорить Алик и Михалик))
ВАСЯ,
Можно уточнить сию сакраментальную фразу?Мы будем виноваты,если Италия будет в 8-ке,или если в ж*пе будет-то и тут мы виноваты?))
Если Италия будет в 8-ке, а я ее не поставлю.
Надо говорить Алик и Михалик))
5 балов :joy::joy::joy:
Если Италия будет в 8-ке, а я ее не поставлю.
ОК,мы будем виноваты,но....тебе хто доктор будет?)))
А я решил еще испитать удачу))
Словения - Украина - 2 выше
Швейцария - Словакия - 2 выше
100x5.04
А я решил еще испитать удачу))
Словения - Украина - 2 выше
Швейцария - Словакия - 2 выше
100x5.04
вот и я думаю, банальные прогнозы не прокатят сегодня, будут сюрпризы Швейцарии и Словении. А главый сюрприз будет у Норгов, когда пролетят как фанера над Сочи...
Тааак, ну и где Чехия, а где Италия? )))))))))
Словенцы уже сюрприз устроили :)
самый главный вопрос - шведы где????:durdom:
Дааа, от Свендсена никто не ожидал такой подставы, нет слов....
А Италия в 8-ке, Пятнистая кошка и Михалис в этом виноваты, отговорили меня... а Чехов и не видно...
Мартен понторез, мог бы и побороться до конца, а не в тренировочном стиле, не спортивное поведение...
Антон, давай, золото надо России.
Словенцы уже сюрприз устроили :)
Я про них еще вчера говорил, а меня Чехами завлекали...
Россия, поздравляю, дождались своего золота в биатлоне. Ура!!!
Славяне без золота в биатлоне остались. Молодцы
Бох с ними с результатами...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗОЛОТОМ!!!
:olimpiada:
Пятнистый :tomato::tomato::tomato:
Михаил :tomato::tomato::tomato:
Ну вот дождались и сегодня двойного форс-мажора,шведам и чехпм лыжи не намазали.С 5-ю промахами и за десяткой.....
ВАСЯ,мы не виноватыееееееееее)))))))))))
TopUkraine (IBU) 26;26;24;24 итого 76 очей
Поздравляю россиян с победой в мужской эстафете!Настрой сегодня у них был примерно такой-же как и у украинок вчера.
Ну вот дождались и сегодня двойного форс-мажора,шведам и чехпм лыжи не намазали.С 5-ю промахами и за десяткой.....
ВАСЯ,мы не виноватыееееееееее)))))))))))
А кто?
Глядя на вашу статистику и убеждения поставил Чехов, потеря минимум 2 очка + круги и промахи. :zloy3:
Но бонуса не было бы, нашлись другие ур... из сборной Швеции.
yuravlas
22.02.2014, 14:56
Перцы
Юравлас -27
ЮКК -25
ЮТочка -25
Веталь -23
Барсик -25
А мой домашний Фунтик меня опять вжарил - 29
yuravlas
22.02.2014, 14:57
А россиян с 10 золотом ОИ . И четвёртым , добытым таки россиянами. :))
polosatik
22.02.2014, 14:57
TopUkraine (IBU) 26;26;24;24 итого 76 очей
ми десь так само =)
чехи изначально были в восмерке, я бы их не убрала, а вот итальяшек сменила на шведов как всегда глядя на ваши рассуждения :zloy3:
чехи изначально были в восмерке, я бы их не убрала, а вот итальяшек сменила на шведов как всегда глядя на ваши рассуждения :zloy3:
Вот вот не надо их слушать.... Они и Францию в тройку хотели.
А россиян с 10 золотом ОИ . 11-м,Юра.)) Поздравляю россиян,и с первым местом в зачете всей Олимпиады! Здорово.Вот это россияне дали! И где те,кто прогнозировал России 5 золотых медалей?)) Феерическая Олимпиада,без слов!
11-м,Юра.
Завтра ишшо Зубков в бабслее будет))
11-м,Юра.)) Поздравляю россиян,и с первым местом в зачете всей Олимпиады! Здорово.Вот это россияне дали! И где те,кто прогнозировал России 5 золотых медалей?)) Феерическая Олимпиада,без слов!
А по другому и быть не должно, как ни как хозяева ОИ. Плохо, что в биатлоне мало золота. Женский не в счет, там Даша 50% забрала.
Вот вот не надо их слушать.... Они и Францию в тройку хотели.
ну как же не прислушаться к старшим товарищам, опыта у них побольше:bv:
196 Данилка 29 TopMax (IBU)
611 VVV33 26 TopMax (IBU)
860 IvanVA 25 TopMax (IBU)
1252 Алекс38 23 TopMax (IBU)
И опять Данилка, классную серию эстафет выдал. Молодец.!!!
yuravlas
22.02.2014, 15:49
Поздравления команде ТопЮкрейн за победу в командном турнире
К.Вызова. СОЧИ-2014.(результ.) - Страница 5 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=12796#post12796)
yuravlas
22.02.2014, 16:53
И ещё раз поздравления команде ТopUkraine
Их игрок Oleh2 - Победитель личного первенства.
http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=12815&posted=1#post12815
Когда вручение медалей!? ))
yuravlas
22.02.2014, 17:53
А это уже не ко мне , а к тамаде. Который ведёт банкет.:))
На днях.Сразу же как позволит свободное время.
Дядя Миша
22.02.2014, 19:03
На днях.Сразу же как позволит свободное время.И очень попрошу не забыть вручитьЧудикам еще одну красенькую маечку.:bravo:Эстафеты же в этом сезоне уже закончились или будем ждать отложенную женскую с 6-го этапа?:tease2:Хотим в Зал Славы.:zdes_bil_ya:
Хотим в Зал Славы.
Не буду говорить за всю команду, но я туда тоже очень хочу. Но мои результаты на ОИ, увы и ах, ах и увы, печальны.
Всех служивых с праздником!!!
Эстафеты же в этом сезоне уже закончились или будем ждать отложенную женскую с 6-го этапа?
В эту паузу должны в ИБУ решить,как поступать с этими всеми гонками.Если просто отменят,значит сразу же в ЗАЛ,если скажут бежать,то придётся обождать)
но я туда тоже очень хочу.
Все там будем!:mop:
yuravlas
23.02.2014, 09:30
Не знаю , в какую тему влепить медальный зачёт по биатлону.
Эсли не туда , Юра , переноси.
http://i.imgur.com/13HAxy1.png
Мартену таки дали серебро, не посмотрев на то, что они с Эмилем выдали идентичный результат?
yuravlas
23.02.2014, 10:58
среди наших команд на ОИ ни одна не осталась без медалей по дисциплинам. Предлагаю посмотреть наш олимпийский медальный зачёт
К.Вызова. СОЧИ-2014.(результ.) - Страница 6 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=12923#post12923)
yuravlas
23.02.2014, 12:35
А вот в личном первенстве медали завоевали 44 игрока.
К.Вызова. СОЧИ-2014.(результ.) - Страница 6 - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?p=12935&posted=1#post12935)
Доброе время суток, хотел бы поблагодарить всех за поздравления от себя, и от своих товарищей по команде , отдельно хотел бы поблагодарить пользователя -Sauber . За внимательность которую он проявил со своей стороны, к участнику другой команды.
yuravlas
26.02.2014, 08:46
отдельно хотел бы поблагодарить пользователя -Sauber . За внимательность которую он проявил со своей стороны, к участнику другой команды.
Я понял , в чей огород этот камешек. Поэтому хочу принести извинения за некоторые ошибки в данных которые я выдавал. Сам понимаешь , что хотелось выдать таблички побыстрее , поэтому иногда получались ошибки. Конечно в суммарной табличке они бы всё равно всплыли.
Да и перед публикацией я обращался с просьбой сообщать , если кто-то заметил ошибку. Поэтому подстраховка всё таки была.
Я понял , в чей огород этот камешек. Поэтому хочу принести извинения за некоторые ошибки в данных которые я выдавал. Сам понимаешь , что хотелось выдать таблички побыстрее , поэтому иногда получались ошибки. Конечно в суммарной табличке они бы всё равно всплыли.
Да и перед публикацией я обращался с просьбой сообщать , если кто-то заметил ошибку. Поэтому подстраховка всё таки была.Нет ,нет Юра Олег пришел сюда не разбрасывать камни:acute:,а пришел чтобы собрать то что он "разбросал" в период ОИ. И две высшие награды Олимпиады на этом сайте будут недосягаемы в ближайшие четыре года ни для кого из участников:appl:.Юра тебе же отдельное СПАСИБО!!! за информационную часть:inclination::doubleup:,и если кто тебя будет обижать:smile5:скажешь мне я тебя в обиду не дам:punish::nothing:.
Поддерживая, за проделанную работу, юре полагается дополнительная медаль, за своевременное информирование одноклубникой.:welcome:
Да и перед публикацией я обращался с просьбой сообщать , если кто-то заметил ошибку. Поэтому подстраховка всё таки была.
Да нет ! Вы что?! Мое сообщение - это было искренней благодарностью , предъявлять какие-либо претензии к Вам не имею ни какого морального права , я Вам так же благодарен за ту работу которую Вы проделали !
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.То что делают политики за нашими спинами НИКОГДА не должно лечь за основу наших отношений! Только в единении наших народов мы можем быть независимыми против интересов мегаполитических игроков,для который мы, люди, не народ ,а пешки, мясо, электорат! Пусть эта песня станет гимном нашего Клуба в это время! Я вас люблю,и я буду предан нашему Клубу! Баллада о дружбе (Д'Артаньян и три мушкетера) (фильм) - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=I7zF0jEi7G0)
Дядя Миша
02.03.2014, 18:01
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.Юра,в Прощенное воскресенье я тебе говорю:
"За все ,что сделал и не сделал
Хочу прощенья попросить
Ведь в этот день ,сегодня ,смело
Мы каждого должны простить."
А также я готов подписаться и под твоими словами,что нашим отношениям на форуме не должны измениться в связи с тем ,что делают политики за нашими спинами.Ведь Россия это не только верхушка стоящая у власти и олигархи,но и простой русский(конечно многонациональный) народ у которого есть свое видение на ситуацию, развивающуюся в последний месяц, в отношениях между нашими государствами.И оно не совпадает с решением СФ.Но говорить я могу только за себя.И вот мое слово:я против любого военного вмешательства в дела соседнего(впрочем как и любого) суверенного государства.Дальше политические "тезисы и полемику" прекращаю,чтобы не давить на мнение других форумчан.А с кем и как дальше нам здесь общаться и дружить, каждый должен решить сам.И прости,Юра,что нарушил "политическое молчание".
P.S.А молчание на форуме после завершения ОИ просто угнетает(хотя я прекрасно понимаю с чем это связано)и у меня так же резонный вопрос, а есть ли смысл вообще завершать сезон на ФБУ?
МИША,ЮРА,
Присоединяюсь.
а есть ли смысл вообще завершать сезон на ФБУ?
Вот тут наверное чего-то не понял...
Дядя Миша
02.03.2014, 19:01
МИША,ЮРА,
Присоединяюсь.
Вот тут наверное чего-то не понял...Алик,я наверное не так выразился.:pray:Я просто хотел узнать, а будет ли продолжение сезона на ФБУ ?Просто вот на КЗБ,не заходя неделю, я что то упустил и там уже я и не модератор(этим известием я и не расстроен вовсе), а вот некоторые наши Друзья отказались там продолжать игру.
Я просто хотел узнать, а будет ли продолжение сезона на ФБУ ?
Ага,теперь понял о чем речь.Ну да,на ФБУ еще не открыты прогнозы на новые гонки,но если я правильно наблюдал ранее,но их раньше понедельника и не должны открывать.
их раньше понедельника и не должны открывать
та якщо треба пошвидше, то Женя може відкрити. Я його нераз просив щоб включив швидше понеділка.
Дядя Миша
02.03.2014, 19:46
но их раньше понедельника и не должны открывать.
Вот все и прояснилось.Спасибо,Алик.
Спасибо,Алик.
На здоровье)))
та якщо треба пошвидше, то Женя може відкрити.
Та уже особой необходимости и нету...понедельник не за горами))
Я наверное не так выразился.:pray:Я просто хотел узнать, а будет ли продолжение сезона на ФБУ ?Просто вот на КЗБ,не заходя неделю, я что то упустил и там уже я и не модератор(этим известием я и не расстроен вовсе), а вот некоторые наши Друзья отказались там продолжать игру.
Спорт вне политики, ну и прогнозы как бы тоже. Так что, было бы глупо прерывать турнир да ещё и после "экватора". А КЗБ... Это уже какое-то нечто и меня удивляет почему все ещё не ушли оттуда. Неужели, кому-то ещё хочется зависеть от того, что "в голову админскую взбредёт"?
Спорт вне политики, ну и прогнозы как бы тоже. Так что, было бы глупо прерывать турнир да ещё и после "экватора". А КЗБ... Это уже какое-то нечто и меня удивляет почему все ещё не ушли оттуда. Неужели, кому-то ещё хочется зависеть от того, что "в голову админскую взбредёт"?
На КЗБ, я что-то пропустил, за что Мишу, Miguel de .... заблокировали? и модераторов поубирали? или там тоже власть меняется. :war4:
На КЗБ, я что-то пропустил, за что Мишу, Miguel de .... заблокировали? и модераторов поубирали?
Неоникс давненько уже убирает не за что, а потому что... Потому что ему вдруг так захотелось.
Так что, там бы возможно смена власти и спасла ситуацию.
Ну да, хватит о грустном, в Америке ЮЧМ, до Поклюки три дня, а у нас тут ещё и тесты когда-то должны быть.
Кстати, что-нибудь слышно в ключе прогнозирования про новую гонку? Масс-старт для второго эшелона, или спектакль вне стен театра?
Дядя Миша
03.03.2014, 07:09
На КЗБ, я что-то пропустил, за что Мишу, Miguel de .... заблокировали? и модераторов поубирали? или там тоже власть меняется. :war4:Василий,власть там не меняется и поменяться не может в принципе.Но вот блокировку Мигеля мы как то упустили из виду.Я не видел лично никаких его постов(тоже неделю туда не заходил),а только пост Администратора.А прочитав его ты уж сам должен сделать вывод.:confused:
Дядя Миша
03.03.2014, 07:15
Масс-старт для второго эшелона, или спектакль вне стен театра?Саня,просвяти по этому вопросу.Я это впервые услышал сейчас от тебя.Про СЭ для двоих слышал,но это ничего в принципе не меняет в прогнозировании.Просто нам осталось только приплюсовать ее результат к Рейтингу в СЭ и вручить МХГ и раздать медальки в этой дисциплине.:tell:
Саня,просвяти по этому вопросу.Я это впервые услышал сейчас от тебя.Про СЭ для двоих слышал,но это ничего в принципе не меняет в прогнозировании.Просто нам осталось только приплюсовать ее результат к Рейтингу в СЭ и вручить МХГ и раздать медальки в этой дисциплине.:tell:
Для начала мы похоже говорим об одном и том же. Это радует. На эту СЭ для двоих как раз и будут отбирать тех, кто вне ТОП-30 ОЗ.
А "спектакль вне стен театра" это потому что эта гонка задумывается аналогоом шоу-гонок.
"это ничего в принципе не меняет в прогнозировании..." и далее ты говоришь о рейтингах уже.
Меня же интересует будет ли эта гонка отображена в прогнозах, возможно с отдельным рейтингом.
Дядя Миша
03.03.2014, 12:21
Для начала мы похоже говорим об одном и том же. Это радует. На эту СЭ для двоих как раз и будут отбирать тех, кто вне ТОП-30 ОЗ.
А "спектакль вне стен театра" это потому что эта гонка задумывается аналогоом шоу-гонок.
"это ничего в принципе не меняет в прогнозировании..." и далее ты говоришь о рейтингах уже.
Меня же интересует будет ли эта гонка отображена в прогнозах, возможно с отдельным рейтингом.Саша,ну по крайней мере давалось пояснение про эту урезанную СЭ делают для того,что не все страны могут выставить состав(4 человека на СЭ).Так бы в ОИ в СЭ(нового формата)могли бы принять участие и Словения и Финляндия и Япония.Конечно все кроме Грегорин и Макакрайнен далеко от ТОП-30,но шанс бы был(просто пробежать) у значительно большего количества команд.А будет ли эта гонка в прогнозах то это уже решат на ФБУ,а если будет то мы тут уже должны решить вносить ее результат в результаты Кубка Вызова или оставить все как есть.Так что решение за админами сайтов.:dance3:.P.S.А шоу нам хватает и двух в год(Германия и Москва),так что на этапах шоу не должно продолжаться, а идти в зачет.:nono:
Так бы в ОИ в СЭ(нового формата
Там по моему не идёт речи про СЭ, там про масс-старт для тех, кто ниже тридцатки.
Раз уж ты затронул Кайсу и Финдяндию скажу, что как раз Кайсы там не будет.
Дядя Миша
03.03.2014, 12:41
как раз Кайсы там не будет.А что с ней ?
А что с ней ?
Ничего, просто она в ТОП-30 и спокойненько проходит в масс-старт. А значит в гонке для " слабых" она участвовать не может.
Для гимна предпочёл бы вот это:
Vozvrawenie_mushketerov мы команда.AVI - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=trc4HPlK0LY)
Дядя Миша
03.03.2014, 13:17
Ничего, просто она в ТОП-30 и спокойненько проходит в масс-старт. А значит в гонке для " слабых" она участвовать не может.Саня, я только сейчас понял,что ничего не понял:cm:Я пишу про СЭ, а ты про масстарт.Я лично имел в виду вот это сообщение:
26 февраля 21:09
Смешанная эстафета из двух человек пройдет на этапе Кубка мира в Холменколлене
Теги смешанная эстафета (двойки) Кубок мира IBU Андерс Бессеберг
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг рассказал о возможном появлении новой дисциплины – смешанной эстафеты из двух человек.
«У многих сборных нет четырех хороших биатлонистов для смешанной эстафеты, поэтому в эстафете из двух человек больше стран смогут бороться за медали. Это будет интересная гонка для сборных, у которых мало сильных спортсменов», – сказал чиновник.
По словам Бессеберга, новая гонка будет опробована 23 марта на этапе Кубка мира в Холменколлене. Биатлонисты, которые не войдут в состав участников масс-стартов, смогут выступить в смешанной эстафете.
Ожидается, что IBU примет решение по включению гонки в программу Кубка мира не раньше конгресса, который пройдет в сентябре.
«Я надеюсь, что мы успеем опробовать гонку, чтобы обсудить ее судьбу на конгрессе. Но мы не торопимся. У нас есть хорошая соревновательная программа, и мы хотим подготовить хороший продукт перед тем, как показывать его», – цитирует Бессеберга VG."
А ты про масстарт у слабых пишешь.Выходит я про Фому,а ты про Ерему.:aaa:
Mike & K, скажем так, слышал, что в эту самую гонку будут отбирать из тех, кто не проходит в масс-старт вот и всё.
Ещё слышал, что это будет в формате шоу-гонок, а на шоу-гонках СЭ нет, там ГП и МС.
На ФБУ прогнозы на Поклюку уже открыты....
Я думаю,что победит Бьерндален и точка!;)
Я думаю,что победит Бьерндален и точка!
Я не понял,кто такая точка....может Юточка?)))
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.То что делают политики за нашими спинами НИКОГДА не должно лечь за основу наших отношений! Только в единении наших народов мы можем быть независимыми против интересов мегаполитических игроков,для который мы, люди, не народ ,а пешки, мясо, электорат!...
А что есть другие мнения!? :acute:
А что есть другие мнения!? :acute:
Классная миниатюра :ThankYou:
Нет, победит Даша... :plume1:
Нет, победит Даша...
Причем в мужской гонке преследования)))
победит Даша.
Чтоб Даша, или вообще девушка, побеждала в мужских гонках это нонссенс.
Хотя, на ОИ про канадку говорили, которая типа играла с мужиками в хоккей и очень даже хорошо играла.
:kataus: Я под столом от смеха)))
Готов допустить, что не выиграет Мартен. И те, кто феерил на Играх (а УЭБ типа из их числа). Но победа Бьорндадена это просто, ой, я ж щас со смеху лопну.
и шут с ними))) Кто видел старт-листы?
Кто видел старт-листы?
Я буду утром ставить.Что сейчас толку прогнозировать? Да и буки утром будут помудрее.:)
Дядя Миша
05.03.2014, 09:40
Да и буки утром будут помудрее.:)То что ты Жаворонок известно всем.А вот про мудрых буков в утреннее время я сомневаюсь.Эти Буки-бяки,они путают народ изрядно.:fool:Только благодаря им я и не выиграл Хоккейный турнир на ОИ.:set:А в биатлоне они вообще "профаны":tip:
Да и буки утром будут помудрее
Да ты шутник)))
.А вот про мудрых буков в утреннее время я сомневаюсь.Эти Буки-бяки,они путают народ изрядно.:fool:Только благодаря им я и не выиграл Хоккейный турнир на ОИ.:set:А в биатлоне они вообще "профаны":tip:
Возможно, что мне, например, полезно будет держаться буков на остаток сезона.
Ну а раз был упомянут хоккейный турнир, то там ещё неизвестно где бы ты был без этих самых буков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot