Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
yuravlas, Украину ставлю восьмыми.Решил.Остальное по списку.
Всё ясно. СРОЧНО убираю Украину.
спочатку поставив Канаду...думав Сміт порішає))))) але подивився на зірки інших трьох канадців..а там пічалька =)))) у Італії все значно краще на сьогодні:read:
Блин... Игорь, ты так красиво по-украински штрыхишь, что я жалею, что лично не знаком до сих пор с бывшим игроком моей команды )
yuravlas
09.01.2014, 11:17
yuravlas, Украину ставлю восьмыми.Решил.Остальное по списку.
Принято. Удачи.
Принято. Удачи.
Ребята, у меня Украина в 8-ке нынче. Пошлите им СМС что ли, чтоб не подкачали )
Ребята, у меня Украина в 8-ке нынче. Пошлите им СМС что ли, чтоб не подкачали )
Олег,не дрейфь! У мня есть секретная информация!Всё будет хорошо,и это наш бонус!
polosatik
09.01.2014, 11:22
Блин... Игорь, ты так красиво по-украински штрыхишь, что я жалею, что лично не знаком до сих пор с бывшим игроком моей команды )
перевожу на русский))))
сначала ставил Канаду...думал Смит порешает)))) но посмотрел на звезды других канадцев...а там печалька =)) у Италии все намного лучше на сегодня =)))
п.с если есть ошибки, сразу извиняюсь:read:
polosatik
09.01.2014, 11:24
Всё будет хорошо,и это наш бонус!
тільки не плюйся потім на Приму))))) я попереджав.....:read:
Дядя Миша
09.01.2014, 11:31
Принято. Удачи.
А вам терпения с таким капитаном:hurrah:
yuravlas
09.01.2014, 11:32
тільки не плюйся потім на Приму))))) я попереджав.....
Ты так на наших гонишь , что аж самому захотелось поставить. Был бы как Барсик бесзхозным - точно бы поставил.
polosatik, тут как бы после первого этапа уже плеваться не пришлось)))
Хотя, уж если вчера все скопом не верили в лучшую половину украинского биатлона... Каким таким чудом парням-то вдруг повезёт? Фуркада нет и застреливаться нынче некому.
Лёлик RUS
09.01.2014, 11:36
После новости о сгоревшем доме шведских тренеров никто не хочет шведов вычеркнуть из 8-ки, а заодно и чехов???
polosatik
09.01.2014, 11:38
После новости о сгоревшем доме шведских тренеров никто не хочет шведов вычеркнуть из 8-ки, а заодно и чехов???
а чехи тут к чему?)))
Лёлик RUS
09.01.2014, 11:43
а чехи тут к чему?)))
А к тому, что вариант макарон под кленовым сиропом либо никто не рассматривает, прикрываясь украинским патриотизмом, либо ховается в надежде срубить в одинаре лишних 5 очков:segodnya_dobriy:
polosatik
09.01.2014, 11:47
А к тому, что вариант макарон под кленовым сиропом либо никто не рассматривает, прикрываясь украинским патриотизмом, либо ховается в надежде срубить в одинаре лишних 5 очков
Канаду ставил, но убрал и поставил Италию)))
не, ну еще можна Словакию поставить...у Бауера днюха, вдруг забежит в 8ку)))))
Дядя Миша
09.01.2014, 11:48
А к тому, что вариант макарон под кленовым сиропом либо никто не рассматривает, прикрываясь украинским патриотизмом, либо ховается в надежде срубить в одинаре лишних 5 очков:segodnya_dobriy:Во ты дал,Алексей,всем зарядку для хвоста:hurrah:Сейчас за 40 минут до старта заработает кружок кройки и шитья.:tease1:
перевожу на русский))))
сначала ставил Канаду...думал Смит порешает)))) но посмотрел на звезды других канадцев...а там печалька =)) у Италии все намного лучше на сегодня =)))
п.с если есть ошибки, сразу извиняюсь:read:
Та нема ошибок )
yuravlas
09.01.2014, 11:51
Плохо , что составы только в формате ПДФ. А там изменений не увидишь. Дериземля так и стоит в составе. Хоть бежит Семёнов. Может и в других камандах есть какие-то изменения . могущие повлиять на расклад в гонке. Но об это мы узнаем уже во время гонки.
Дядя Миша
09.01.2014, 11:52
Канаду ставил, но убрал и поставил Италию)))
не, ну еще можна Словакию поставить...у Бауера днюха, вдруг забежит в 8ку)))))Днюха у Клемента,а в ТОП-8 забежит Команда Хурайта.:hurrah:Он их что ли не пригласил и они трезвые в ТОП?:doubledown:
polosatik
09.01.2014, 11:52
Плохо , что составы только в формате ПДФ. А там изменений не увидишь. Дериземля так и стоит в составе. Хоть бежит Семёнов. Может и в других камандах есть какие-то изменения . могущие повлиять на расклад в гонке. Но об это мы узнаем уже во время гонки.
IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLCP05SMRL)
вже є =)))
Ой, не нравится мне эти все прогнозы, будет сюрприз и угадать его нереально
Ой, не нравится мне эти все прогнозы, будет сюрприз и угадать его нереально
В этом сезоне особенно актуально. Но ведь кто-то непременно угадает!
Дядя Миша
09.01.2014, 12:20
Но ведь кто-то непременно угадает!И это истинная правда,Коллега!:respekt:
Веталь (Полтава), Задумка фигня,подбор исполнителей норм,особенно радует наличие старушки Хелгенбергер,на ексе уже есть,качну как только будет в ДВД-рипе,Италию в 8-ку не беру,Украину тоже,ставлю на Канаду.
Но ведь кто-то непременно угадает!
И это истинная правда,Коллега!
И я даже знаю хто.
Я финею с людей....105 человек пиндостан поставили........
Дядя Миша
09.01.2014, 12:38
А кто нибудь Норвегов не брал в 8-ку?Это что то напоминает мне:bi:
Емааааа...Норвегия уже сделала всем сюрприз с бонусами))))
yuravlas
09.01.2014, 12:39
Норвегия зажигает
Йооооо, рыжая бестия......... а я их в последний момент с 4-го на 1-е переместил.
yuravlas
09.01.2014, 12:40
Самое смешное , что даже так они могут доехать до призов
Самое смешное , что даже так они могут доехать до призов
Согласен абсолютно
пришла с работе и в ауте, что происходит? где норги, что с французами? словаки, канадцы, е мае:aq:
шведы на штрафной, боже мой..прогноз в топку :(
вот блин, не сменил бы Норгов, была бы 3-ка призеров :aq:
хм, там и шведы не далече :)
лучше б Малышко поставили на последний этап:aq:
а Словению кто-нибудь поставил в 8-ку?
Вот Вам и Канада и Словения и Италия в 8-ке.....
Ланди Молодец!
Думаю сегодня без бонусов.
Ёлки..... Твою дивизию... нафиг. чё это было вобще?
Думаю сегодня без бонусов.
Почему?Мне +5 за Канаду))))))
polosatik
09.01.2014, 13:53
ну що?))))))))))))))))))))))) як вам мої зірки про Україну і Францію?))))))))))) Юра...я ж писав про Приму.....завалить гонку)))
Ну так подробно,как я Канаду -никто еще не расписывал.Ты ж вроде писал,что прислушался?
Почему?Мне +5 за Канаду))))))
А мне +3 за Словенцев))) Но очков все равно маловато Где то 29:bv:
Что, что, провал в биатлонном мире..... А во всем виноваты звезды от Игоря....
Барсик Молодец, но если бы норги и французы не накосячали бы, то правильный прогноз был бы Италия.:war4::war4::war4:
yuravlas
09.01.2014, 13:59
Бесхозный Барсик , Благодаря канаде набрал 32 очка
Старперцы :
Юравлас -31 вот когда сработала страховка
Веталь -29
Юкк - 24
ЮТочка - 22
yuravlas
09.01.2014, 14:01
Вот Вам и Канада и Словения и Италия в 8-ке
Именно их я и пророчил , но взял только двоих . Канаду не унюхал
Веталь (Полтава)
09.01.2014, 14:02
Все опустились и команда тоже :(
Я сегодня вне зачета за команду
den93 31
strop11 28
jnp49 26
Johrd 23
52 54 *** БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *** (IBU-КЗБ) 1343
Барсик Молодец, но если бы норги и французы не накосячали бы,
Если бы,кабы,во рту посли грибы))))Все могли накосячить,вот Шипулин как сдулся в конце,а так бы еще +3 было.А итальяшки могли б и накосячить)))
yuravlas
09.01.2014, 14:04
Все опустились и команда тоже
Ты должен остаться там же приблизительно. А вот Юля с промахами намудрила. Поставила , как на ураган.
Я себя люблю)))))))))))))))))))))))
Я себя люблю)))))))))))))))))))))))
Везёт же некоторым )))
Юравлас -31
Я догнал тебя,старперец!!)))
А вот Юля с промахами намудрила.
Та и я тоже,решил поэкспериминтировать.Все время всем ставил 7-9,а тут поугадывать захотелось...а так бы 36 баллов было бы.
yuravlas
09.01.2014, 14:12
Я догнал тебя,старперец!!)))
Да на здоровье. Я доволен ,что команда потеряла всего одну позицию в тотале. Моя подстраховка и на этот раз сработала.
yuravlas
09.01.2014, 14:14
Та и я тоже,решил поэкспериминтировать.Все время всем ставил 7-9,а тут поугадывать захотелось...а так бы 36 баллов было бы.
Так ты набрал на прмахах с кругами 8 очков , а Юля -4. Поставила половине интервал 10-12. Ну а я -10очков+3 за Словению
А мы сегодня с чудиками из IBU-ников первые в командном зачете по 94 очка:handshake:)))в кое то веки :taunt:.
Так ты набрал на прмахах с кругами 8 очков , а Юля -4.
Я круги всегда всем ноль ставлю,как правило 6 попаданий.А с промахами меня девки сбили-мало мазали,поэтому решил поугадывать,угадал 2,а было б 5 или 6.
yuravlas
09.01.2014, 14:36
Bars,
Ладно , забыли . На завтра ещё кроме прогноза за Фэнтази думать . Одна замена уже определилась вроде .Подгрушная не бежит. Если небегущих будет ещё двое , то будет очччень хреново.
Лёлик RUS
09.01.2014, 15:29
А я Вам всем говорил по макароны под кленовым сиропом:angry:
В итоге Кленовый сироп подбросил 3+1+1+5=10 очков:dance3:
polosatik
09.01.2014, 15:34
А я Вам всем говорил по макароны под кленовым сиропом
В итоге Кленовый сироп подбросил 3+1+1+5=10 очков
а я казав про Францію і Україну, що будуть поза 8кою)))))
ну норгів......чомусь про них взагалі забув і не розглядав навіть, а треба було подивитися що зірки норгам прогнозували))))))
yuravlas
09.01.2014, 15:43
Я долго выбирал между Францией и Чехией. Кого выбросить , чтобы взять Словению (Италия была вне конкуренции). Выбрал Чехию.Бунуса это бы всё равно не принесло , но очков было бы побольше.
Канаду как-то всерьёз не рассматривал.Хоть с утра сам писал о них. Да и Юкку надо спасибо сказать.
Когда он выбрал Украину , я для подстраховки взял Словению.
Дядя Миша
09.01.2014, 15:45
А мы сегодня с чудиками из IBU-ников первые в командном зачете по 94 очка:handshake:)))в кое то веки :taunt:.Гена,прости что поздно поздравляю,но я умчался с работы одновременно с завершением гонки.Да сегодня наш тандем выше всех похвал отработал.Нам надо и впредь держаться вместе,тогда нам никакие Гранды не страшны.:mosking:Поздравляю,Геннадий,тебя и твою команду с победой в одиночной гонке,так держать.Вместе мы -сила:result::handshake:
Лёлик RUS
09.01.2014, 15:45
ну норгів......чомусь про них взагалі забув і не розглядав навіть, а треба було подивитися що зірки норгам прогнозували))))))
Да уж, нагадили они всем :focus:
Канаду как-то всерьёз не рассматривал.
На Канаду забили все,как будто помутнение нашло.
В Хохе-9-е,с кругом проиграли секунду Швейцарии,а всего 83 экспёрда их взяли,к слову повторюсь-нестартующий пиндостан-105,никакую Украину-657,никакущую Швейцарию-206.
Дядя Миша
09.01.2014, 15:54
А я Вам всем говорил по макароны под кленовым сиропом:angry:
В итоге Кленовый сироп подбросил 3+1+1+5=10 очков:dance3:
Кабы ты объявил бы все меню гонки,вот тогда был полный фуршет в команде.А вообще ваше Трио: VOVA KOVALYOV; vitya UA; Лёлик RUS достойно бури оваций:appl::appl::appl:Кленовый Сироп -рулит.
yuravlas
09.01.2014, 15:59
На Канаду забили все,как будто помутнение нашло.
Алик . ну здесь же и офигенная доля везения. Выступи буквально чуть-чуть лучше Норвегия или Франция - и алес. Кто мог спрогнозировать провал сразу двух фаворитов ?
Дядя Миша
09.01.2014, 16:03
Да и Юкку надо спасибо сказать.Присоединяюсь,Коллега.И говорю,Юра(Юкк)-спасибо!Вы идете правильным курсом, товарищ!Сегодня ,я у Чудиков слабое звено и 25 очков в нашей команде не катят вообще сегодня,а у вас твои 24-идут в зачет.Пора бы вам тоже прислушиваться к советам старших в выборе "меню".:hello:
Выступи буквально чуть-чуть лучше Норвегия или Франция - и алес. Кто мог спрогнозировать провал сразу двух фаворитов ?
Никто,и даже я.8-е место я прогнозировал именно на провале Италии и Швейцарии.Но я другое подразумевал....команды,которые сегодня слабее на голову взяли чуть ли не 900 человек,нестартующую-105,а более сильную всего 83.
polosatik
09.01.2014, 16:22
є стартлист на жіночу індивідуалку - IBU DATACENTER (http://services.biathlonresults.com/Results.aspx?RaceId=BT1314SWRLCP05SWIN)
всі до прогнозів!
а я до зірок знову =))))))))))))))))
yuravlas
09.01.2014, 16:25
место я прогнозировал именно на провале Италии
Как раз в Италии я не сомневался . Этим составом они бегают давно , сразу после ухода Виндиша. Бывают иногда и срывы , но большинство всё же в восьмёрке. И в прошлом году тоже. Я ведь выкладивал статистику.
Я ведь выкладивал статистику.
Я уже писал-как Хофер мне бонус двумя кругами запорол,я б их только под страхом смерти взял.И что значит-Виндиш завязал?Сегодня их два бежало.
1.Бергер
2.Домрачева
3.Брюне
4.Макарайнен
5.Скардино
6.Хильдебранд
7.Вирер
8.Соукалова
yuravlas
09.01.2014, 16:33
Сегодня их два бежало.
Да понятно. Описячка. Имел ввиду Виллермо.
1.Бергер
2.Домрачева
3.Брюне
4.Макарайнен
5.Скардино
6.Хильдебранд
7.Вирер
8.Соукалова
Без Вилки?
1.Бергер
2.Домрачева
3.Брюне
4.Макарайнен
5.Скардино
6.Хильдебранд
7.Вирер
8.Соукалова
Смело....обоих мазил Кису и Дадошку даже я не возьму...Дадошку я ваще в Фентези продам.
Первый набросок
Мари-Лор Брюне
2 Ольга Вилухина
3 Тура Бергер
4 Лаура Далмайер
5 Габриэла Соукалова
6 Надежда Скардино
7 Екатерина Глазырина
8 Франциска Хильдебранд
Без Вилки?
И еще без Зайцевой,Хенкель,Кузьминой,Флатланд,Вл.Семеренко,Солемдаль,Палки)))Я после эстафет где выбирал 8 с 10 ума неприложу как выбрать 8 с 20):fuck:
И еще без Зайцевой,Хенкель,Кузьминой,Флатланд,Вл.Семеренко,Солемдаль,Палки)))Я после эстафет где выбирал 8 с 10 ума неприложу как выбрать 8 с 20):fuck:
Сулемдаль-то хотя бы и не бежит )
Смело....обоих мазил Кису и Дадошку даже я не возьму...Дадошку я ваще в Фентези продам.
Ну Дашу возьму полюбому,а вот Макарайнен и Соукаловой щас ищу замену на двух темных лошадок с хорошей стрельбой))
С олемдаль
А її небуде в індивідуалці. Кажуть що захворіла))
Ну Дашу возьму полюбому,а вот Макарайнен и Соукаловой щас ищу замену на двух темных лошадок с хорошей стрельбой))
Йана? :war4:
,а вот Макарайнен и Соукаловой щас ищу замену на двух темных лошадок с хорошей стрельбой))
Над составом буду думать позже,но точно возьму как Джокера Бурдыгу....ей в кои то времена норм номер достался,а по ходу она у нас сейчас лучшая.
Сулемдаль-то хотя бы и не бежит )
О,уже проще,теперь надо 8 с 19))
У меня еще вертятся вокруг да около Романова, Джима и Вита.
"Ну возьмите меня!" :two:
Еще Виткова туда же...
У меня еще вертятся вокруг да около Романова, Джима и Вита.
"Ну возьмите меня!" :two:
Еще Виткова туда же...
Ну вот,у меня уже и Даши места ненаходится)
Дядя Миша
09.01.2014, 17:06
Йана? :war4:Она,не темная лошадка,Она здесь Императрица:respect:
Дядя Миша
09.01.2014, 17:09
Ну вот,у меня уже и Даши места ненаходится)Да вы что,парни.Сейчас придет,Василий и расскажет как надо Дашу тут любить.:war4:А если честно,то ей место должно найтись завтра.В прошлой то гонке она шестая пришла но с 5 промахами.Это сколько же ей надо настрелять завтра,чтобы не попасть?:bv:
Блин этот бонус за % никчерту,на следущий сезон пусть отменяют(в чем я сомневаюся) или хотябы уменьшают балы и проценты.
yuravlas
09.01.2014, 17:10
А я вот набросал оччень приблизиельный состав сразу с 4 украинками в стиле САФИ с ФБУ.
А теперь буду ждать прогноз от коллег-перцев. А потом уже буду ставить свой страховочный.
Ну вот завтра проверим за какой вариант больше балов можно было получить)
Вариант А
1.Бергер-1
2.Вт.Семеренко-1
3.Скардино-1
4.Хильдебранд-1
5.Вирер-1
6.Джима-1
7.Экхоф-1
8.Глазырина-1
Вариант Б
1.Бергер-2
2.Домрачева-2
3.Кузьмина-2
4.Зайцева-2
5.Соукалова-2
6.Хенкель-2
7.Вилухина-2
8.Макарайнен
polosatik
09.01.2014, 17:21
Блин этот бонус за % никчерту,на следущий сезон пусть отменяют(в чем я сомневаюся) или хотябы уменьшают балы и проценты.
+1, ще з самого початку казав про це Жені....фігня ці % повна....
Ну Дашу возьму полюбому,а вот Макарайнен и Соукаловой щас ищу замену на двух темных лошадок с хорошей стрельбой)) Мне пока с советами не везет ,то за Смита ручался -провал:aq:,сегодня за французов (в отсутсвие Мартена будут из кожи лезть) -:complain::aq: и где они ,может мне еще и за Соукалову поручиться :sarcastic_hand: она ведь на своем этапе вторая после Бергер в эстафете,форма у нее совсем неплохая:ct:.
+1. Я раніше казав, що треба збирати майдан проти % )))
а что Старых никто уже в 8-ке не рассматривает? скорость то у нее поболее Вилухиной и Глазыриной, а стреляет также.
Дядя Миша
09.01.2014, 17:28
А я вот набросал оччень приблизиельный состав сразу с 4 украинками в стиле САФИ с ФБУ.
А теперь буду ждать прогноз от коллег-перцев. А потом уже буду ставить свой страховочный.Однозначно нужно ждать и менять,потому что я уверен,что у главного Перца будет 5 Украинок,как в его только стиле.:sarcastic_hand:
yuravlas
09.01.2014, 17:32
у главного Перца будет 5 Украинок,как в его только стиле.
За 5 украинок не знаю , но если бы можно было поставить 5 Тураминаторов , то он бы поставил. Парень к ней неровно дышит.
а еще чертика из табакерки - Захер-бахер - то же не рассматриваете? или она уже свой выстрел сделала в эстафете?
а что Старых никто уже в 8-ке не рассматривает? скорость то у нее поболее Вилухиной и Глазыриной, а стреляет также.
Я вже нехочу Старих ставити, я її ставив у прогноз у всіх гонках Обергофа((
Дядя Миша
09.01.2014, 17:34
а что Старых никто уже в 8-ке не рассматривает? скорость то у нее поболее Вилухиной и Глазыриной, а стреляет также.Наташа,ну положим что она теперь стреляет на уровне Брюне и Пидгрушной,а у Вилухиной показатель стрельбы пока на 5% превышает их статистику,ну а ногами она лучше той же Вилухиной на 2,5 сек за км.И если у нее будет на + 1 промах(как раз 5% при 20 выстрелах) ,то эта минута и решит их паритет в пользу Вилухиной.
Дядя Миша
09.01.2014, 17:38
За 5 украинок не знаю , но если бы можно было поставить 5 Тураминаторов , то он бы поставил. Парень к ней неровно дышит.А вот тут он очень похож с моей дочерью.Она тоже боготворит эту Бабулю.И я буду совсем не удивлен,что она у них будет завтра стоять на одном и том же месте и в самом начале 8-ки.:gimmefive:
Наташа,ну положим что она теперь стреляет на уровне Брюне и Пидгрушной,а у Вилухиной показатель стрельбы пока на 5% превышает их статистику,ну а ногами она лучше той же Вилухиной на 2,5 сек за км.И если у нее будет на + 1 промах(как раз 5% при 20 выстрелах) ,то эта минута и решит их паритет в пользу Вилухиной.
спасибо, буду думать дальше :)
У меня еще вертятся вокруг да около Романова,
Яна-женщина хорошая,но 2 стойки не для нее.Из русских я склоняюсь к Вили и Зайке.
Мені цікаво хто серед нас лідер в ТП, по додаткових балах за % ? В мене лише їх 6, а до сьогоднішної гонки лише 1 був
Дядя Миша
09.01.2014, 17:51
Яна-женщина хорошая,но 2 стойки не для нее.Из русских я склоняюсь к Вили и Зайке.И здесь я соглашусь со своим оппонентом, что Яна хорошая,но завтра в отличии от него я беру только одну Россиянку и по максимуму немок:threaten:
polosatik
09.01.2014, 17:52
Мені цікаво хто серед нас лідер в ТП, по додаткових балах за % ? В мене лише їх 6, а до сьогоднішної гонки лише 1 був
дякуючи мені:training:
нічо Вітя, прорвемося....особливо завтра =))))
У меня их возле 20,но я всеровно против этого пункта.
предлагаю следующий, сырой прогноз
BERGER Tora
DOMRACHEVA Darya
SOUKALOVA Gabriela
KUZMINA Anastasiya
HENKEL Andrea
BRUNET Marie Laure
STARYKH Irina или DZHYMA Juliya
SKARDINO Nadezhda
Дядя Миша
09.01.2014, 18:17
предлагаю следующий, сырой прогноз
BERGER Tora
DOMRACHEVA Darya
SOUKALOVA Gabriela
KUZMINA Anastasiya
SOLEMDAL Synnoeve или HENKEL Andrea
BRUNET Marie Laure
STARYKH Irina
SKARDINO NadezhdaВасилий,ты хоть старт лист то глянул,перед этим сырым прогнозом?Там где стоит две девушки одна из них завтра не бежит:ne_huliganit:
Василий,ты хоть старт лист то глянул,перед этим сырым прогнозом?Там где стоит две девушки одна из них завтра не бежит:ne_huliganit:
конечно, а разве там что-то не так? :ne_huliganit:
Дядя Миша
09.01.2014, 18:42
конечно, а разве там что-то не так? :ne_huliganit:Объясню еще раз.Солендаль завтра- не бежит,а ты ее рассматриваешь.А в остальном все нормально-остальные бегут,но вот все ли забегут в восьмерку я сейчас не готов ответить.
,на следущий сезон пусть отменяют(
Но-но,я папрашу!!!У меня и Канада,и Вили 2 раза,и Мессер,и еще хто-то))
Объясню еще раз.Солендаль завтра- не бежит,а ты ее рассматриваешь.А в остальном все нормально-остальные бегут,но вот все ли забегут в восьмерку я сейчас не готов ответить.
Это был такой шутка, я в сообщении поменял. :ct:
Дядя Миша
09.01.2014, 18:50
Это был такой шутка, я в сообщении поменял. :ct:Хорошо,шутник.:flag_of_truce:
Остер,спринт,Лессер+2
Аннеси,єстафета Ж,Пиндостан+2
Аннеси,спринт,Вили+3
Обер,догонялка,Вили+1
Руп,єстафета,М,Канада+5............итого.....13 баллов.
Вот как мне пока видятся претендентки на 6-ку без учета мест
Дадошка
Бергер
ГабиСу
Штеле
Вили
Зайка
Вирер
Скардино
Брюне
Кузя
Как джокеров рассматриваю Бурдыгу,Лехтлу,Сулье,Селинку.
надо Дашу тут любить.А если честно,то ей место должно найтись завтра.В прошлой то гонке она шестая пришла но с 5 промахами.
Даша-СУПЕРЭЛИТА,ЗВЕЗДА,ГОРДОСТЬ и НАДЕЖДА всего прогрессивного биатлона,и нефиг на нее напраслину возводить.....4 промаха у нее в Остере было)))
Дядя Миша
09.01.2014, 19:21
Вот как мне пока видятся претендентки на 6-ку без учета мест
Дадошка
Бергер
ГабиСу
Штеле
Вили
Зайка
Вирер
Скардино
Брюне
Кузя
Как джокеров рассматриваю Бурдыгу,Лехтлу,Сулье,Селинку.Так, одного Джокера прячь сразу в рукав.Лехтлы -не будет.Или ты как и Василий,шутишь над стариками?:doubledown:Да и Суалье какой то Джокерок темненький совсем. Под 82 номерами Джокеры не ходят.
Дядя Миша
09.01.2014, 19:25
4 промаха у нее в Остере было)))Ну вот видишь,как чужие ляпы легче всплывают чем свои.Но я то признаю свои ошибки всегда и каюсь в них:bu:А ты вот нам "несвежих "Джокеров поставляешь и ничего:focus:
yuravlas
09.01.2014, 19:26
Как джокеров рассматриваю Бурдыгу,Лехтлу,Сулье,Селинку.
Ты уже отпраздновал днюху Грушки ?
polosatik
09.01.2014, 19:29
завтра вам розкажу що прогнозують зірки на завтрашню гонку)))))) ой сюрпризи будуть:two:
yuravlas
09.01.2014, 19:30
ой сюрпризи будуть
А что , у нас было хоть раз без сюрпризов ?
А что , у нас было хоть раз без сюрпризов ?В этом году точно сюрпризы в каждой гонке.
А уж про ИГ и говорить нечего. Не удивлюсь уже ничему.:pop:
Так, одного Джокера прячь сразу в рукав.Лехтлы -не будет.
Я еще прайс-лист особо не штудировал,но жаль,что Лехтлы не будет,а Лёле такой фиговый номер дали....будем разбираться.
Лёлик RUS
09.01.2014, 19:41
Год лошади, однако... Кто то ставит на старых лошадей, кто то на темных...А пристреливают всех:rujye:
А пристреливают всех
Не,пристреливают только загнанных))
yuravlas
09.01.2014, 19:52
Не,пристреливают только загнанных))
Это твою Селинку , что ль. Её на первых этапах как раз загнали.
Это твою Селинку , что ль. Её на первых этапах как раз загнали.
Не,эту еще не загнали,ее еще с трассы не снимали.И Аитка пока не быстрее нее.
Даша-СУПЕРЭЛИТА,ЗВЕЗДА,ГОРДОСТЬ и НАДЕЖДА всего прогрессивного биатлона,и нефиг на нее напраслину возводить.....4 промаха у нее в Остере было)))
Всеми руками ЗА!!!
Хоть и расчитываю на Скардино, но что-то не верится, тлько если на ОИ. А из сюрпризов, почему не рассмотреть Виту и Хойниш и как вариант Виткова.
А из сюрпризов, почему не рассмотреть Виту и Хойниш и как вариант Виткова.
Хойниш хороша,особенно в лежке,особенно прихорошем ракурсе,но....мажет дофига зараза,Виткова чёт вообще сдулась,Вита....а смысл рассматривать Виту,если есть Наташа?Эту я взял и фиг ее уберу.А еще типа полуджокеров-Вили,Захербахер и Штеле.
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 04:13
В идивид за промах 1 минута. Шо то вы "косых" в прогнозы накидали...
Я Джимочку возьму. Взял бы и Натаху, но после падения, как то стрёмно
polosatik
10.01.2014, 05:45
В идивид за промах 1 минута. Шо то вы "косых" в прогнозы накидали...
так вони беруть косо-бистрих))))))))))))))))))))
а Джима точно-повільна)))))))))))) якщо буде мати 0-1 промахи...то шанси є....якщо більше, то рахуй пропало))))
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 05:46
polosatik,
Я сегодня "снайперов" беру
Посмотрел наконец старт- лист. На старт заявлена 101 биатлонистка.
Бежит Лена всея Украина, или нет, то мне неведомо, но в восьмёрку её всё же ставить не буду. А жаль, ибо стрелок она хороший, бегунья также неплохая, ИГ любит да и стабильность по сезону показывает Короче говооря, замену ей подобрать будет, ох, как тяжело.
На мой взгляд, все сильнейшие, кроме всё той же Пидгрушной, заявлены в числе первых 53-х номеров.
Поясню по Боллье: к элите женского биатлона эту барышню причислись пока ка-то тяжеловато, но в ТОП-30 именно индивидуальных гонок, ей забежать по силам вполно, что она уже показывала, кстати.
Похоже, заявляя сильнейших до 53-го номера, что-то знают, или на что-то имеют надежды в очередной.
Хотя, в ИГ просто обязательно уже, что выпрыгнет кто-нибудь из задних, номеров так из 60-80+,как минимум 3-5 биатлонисток из тридцатки финишного протокола будут именно оттуда.
Далее "небольшой" списочек претенденток а восемь первых мест:
6
MAKARAINEN Kaisa (слегка неясна, правда, логика, по которой финская " Снежная кошка", являющаяся знатной любительницей стрельбы в "молоко, попала в этот список )
10
DZHYMA Juliya (диферамбов в честь Юли и её прогресса в скорости бега, точности стрельбы и скорострельности спето уже много, а именно точность и скорострельность важны в ИГ и позволяют тихоходам выдавать свои лучшие результаты в карьере)
11
SKARDINO Nadezhda (снайпер и загадочная девушка-тихоход, которую временами "прорывает" на что-то вполне себе прилично по скорости бега)
12
KUZMINA Anastasiya (непредсказуемая в стрельбе словацкая барышня, которая имеет стабильно один из лучших показателей в скорости передвижения по трассе)
13
SOUKALOVA Gabriela (лидер сезона, стабильная спортсменка)
17
VILUKHINA Olga (одна из лучших россиянок в стрельбе)
22
STARYKH Irina (однозначный фаворит тренеров сборной России, открытие сезона, неплохой стрелок с задатками снайпера)
24
DOMRACHEVA Darya (очень непредсказуема в стрельбе, за что уже успела завоевать ярлычок "не любит индивидуалку", хотя нередко бывает на подиумах именно в ИГ и редко выпадает в гонках этой дисциплины за грань ТОП-10)
26
SEMERENKO Valj (один из лидеров сезона, лучшая на сегодняшний день украинская биатлонистка)
29
WIERER Dorothea (неплой стрелок, способный навести шороху в стане лидеров)
32
ZAITSEVA Olga (многолетний лидер женского биатлона)
45
GLAZYRINA Ekaterina (стремительно ворвалась в элиту российского биатлона как раз в качестве любительницы индивидуальных гонок из-за потрясающей стрельбы в этих гонках. Правда, сейчас, эта потрясающая стрельба куда-то делась, хорошо хоть ход, которого раньше не было совсем, начал изредка появляться.)
51
BERGER Tora (королева ИГ и вообще всего биатлона, но это всё в прошлом, а сейчас обладательница ужасающей стрельбы, которая похоже всё-таки начала свое шествие вверх)
52
DAHLMEIER Laura (психологически очень устойчива, перспективнейшая немецкая биатлонистка)
ДЖОКЕРЫ:
GASPARIN Selina (16), VITKOVA Veronika (27), CRAWFORD Rosanna (28), FLATLAND Ann Kristin Aafedt (33), BURDYGA Natalya (36), DUNKLEE Susan (42), PREUSS Franziska (46), IMRIE Megan (47), ECKHOFF Tiril (50), BOLLIET Marine (53), HEINICKE Megan (76), ROMANOVA Yana (81)
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 06:38
1 Тура Бергер
2 Лаура Далмайер
3 Юлия Джима
4 Мари-Лор Брюне
5 Дарья Домрачева
6 Ольга Вилухина
7 Валя Семеренко
8 Доротея Вирер
Пидгрушная точно небежит,ее поставили,чтобы остальные украинки имели лучшие стартовые номера.
Также в первой половине дня прогнозуют сильный дождь,которому вечером на смену придет мокрый снег.
yuravlas
10.01.2014, 06:54
Наконец добрался до компа. Щас я за вас возьмусь.
И где это кэп. Опять придётся из него выдавливать прогноз утюгом и паяльником.
Вобщем , всем привет.:joy:
Вобщем , всем привет.:joy:
Привет Юра
Дядя Миша
10.01.2014, 07:10
А что то я за два дня обсуждения женской ИГ не разу не видел ни среди старых проверенных "лошадок" и темных(Джокеров)упоминания о Палке,которая и ногами и стрельбой не уступает, а некоторых и переигрывает Темных и остальных "лошадок".Или свой "выстрел" она уже сделала?
Информация к размышлению)
Самые стабильные биатлонистки за последних 4 индивидуалки:
1.Бергер -1-1-3-23 места
2.Домрачева -1-2-6-33
3.Соукалова -1-8-10-12
4.Хенкель -2-4-8-10
5.Кузьмина -2-4-9-12
6.Макарайнен -6-8-9-46
7.Зайцева -2-6-17-26
8.Вл.Семеренко -3-12-16
9.Глазырина -3-7-87
10.Брюне -3-13-19
11.Вилухина -5-10-54
12.Скардино -7-20-26-33
А что то я за два дня обсуждения женской ИГ не разу не видел ни среди старых проверенных "лошадок" и темных(Джокеров)упоминания о Палке,которая и ногами и стрельбой не уступает, а некоторых и переигрывает Темных и остальных "лошадок".Или свой "выстрел" она уже сделала?
Как я заметил эта Палка стреляет минимум 3 раза в год)),но с индивидуалкой у нее пока нескладается,в 4-ех последних 7,24 и 27 места.
Дядя Миша
10.01.2014, 07:36
Как я заметил эта Палка стреляет минимум 3 раза в год)),но с индивидуалкой у нее пока нескладается,в 4-ех последних 7,24 и 27 места.Ну что тут скажешь против статистики))))Но она все же на уровне Скардино(один то раз была в цветах),однако Беларуску рассматривают и не как темную лошадку,а ее Польскую соседку никто.Просто мне обидно стало за Христинку:nono:
yuravlas
10.01.2014, 07:40
Ну что тут скажешь против статистики))
Не катит статистика. В этом сезоне всё идёт через задницу. Вот и прогнозы нужно делать аналогично.
И чем больше через задницу , тем больше очков.:fuck:
Меня вот больше беспокоет Кузьмина,у которой очень хорошая статистика в индивидуалках.
Информация к размышлению)
Самые стабильные биатлонистки за последних 4 индивидуалки:
1.Бергер -1-1-3-23 места
2.Домрачева -1-2-6-33
3.Соукалова -1-8-10-12
4.Хенкель -2-4-8-10
5.Кузьмина -2-4-9-12
6.Макарайнен -6-8-9-46
7.Зайцева -2-6-17-26
8.Вл.Семеренко -3-12-16
9.Глазырина -3-7-87
10.Брюне -3-13-19
11.Вилухина -5-10-54
12.Скардино -7-20-26-33
Интересный списочек. По нему из ТОП-8 выпадает как-то случайно туда попавшая Скардино. А далее формируется "железная" 7-ка + 8-я девушка, так сказать, на вкус каждого.
Проблема лишь в том, что в индивиадулке нет железных ТОП-3/5/7/8/10/15
Весьма уверенно здесь смотрится первая четвёрка и, возможно, Макаряйнен и Кузьмина.
Не катит статистика. В этом сезоне всё идёт через задницу. Вот и прогнозы нужно делать аналогично.
И чем больше через задницу , тем больше очков.:fuck:
Ну тогда ни Палка, ни Скардино, не катят обе. Также не катят: Брюне, Экхлфф, Вилухина, Зайцева и многие ещё ТОП-леди мирового биатлона.
yuravlas
10.01.2014, 08:08
Ну тогда ни Палка, ни Скардино, не катят обе. Также не катят: Брюне, Экхлфф, Вилухина, Зайцева и
Саша. Из шестёрки . названной тобой в восьмёрку в лучшем случае заедет кто-то один
А на роль тёмных лошадок претенденток десятка два. При нынешней системе начисления очков набрав всю восьмёрку из одних этих лошадок вполне можно набрать больше баллов , чем составив восьмёрку из фаворитов. Если конечно не угадаешь аж шестерых для бонуса. В индивидуалке -это из области фантастики
Саша. Из шестёрки . названной тобой в восьмёрку в лучшем случае заедет кто-то один
Вили,Зайка-это класс!
Порву я с ними нафиг вас!!
Усем прЮвет)))
yuravlas
10.01.2014, 08:46
Порву я с ними нафиг вас!!
Себе не порви кое -чего на немецкий крест.
Барсик , у тебя униникальный случай взять в качестве тёмных лошадок сразу трёх твоих любимых Гаспарянок.А Элиза , кстати, прогрессирует намного быстрее Селинки. И вполне может.
Саша, спасибо, классно расписал все прелести ИГ, есть над чем задуматься, а пока выложу прогноз Ивана, нашего сокомандника
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Ольга Вилухина
4 Мари-Лор Брюне
5 Валя Семеренко
6 Габриэла Соукалова
7 Анастасия Кузьмина
8 Андреа Хенкель
а пока выложу прогноз Ивана,
Иван,как бурундучок....Ты его видишь?А он еесть!И может съесть много!))
За веселыми несложными ребусами не заскучали?
выложу прогноз Ивана, нашего сокомандника
"стратегические запасы" нашей команды надо было выкладывать мне в личку, или в скайп. Это во избежание всяких надекватных реакций.
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 09:08
Нафиг ваши ребусы :ne_fludi: Ветка о прогнозах, а вы загадки лепете :angry:
Идите в "юмор" вместе с ними :segodnya_dobriy:
Bars, брысь флудить в другом месте!!!! И участников мне тут оскорблять не смей!!!
Веталь (Полтава), где ребусы-то? За Рупольдинг ещё не видел.
Дядя Миша
10.01.2014, 09:15
И где это кэп. Опять придётся из него выдавливать прогноз утюгом и паяльником.
Вобщем , всем привет.:joy:Юрий,привет!Я сам насторожен отсутствием вашего Кэпа и его суперского прогноза.Но видать он как вчера вошел в депрессняк после заезда(с приставкой"не")вашего мужского квартета в восьмерку лучших,а может быть и за здоровье Олены что то вчера съел.А вот я как раз и хотел бы глянуть взял он именинницу в ТОП-8 ИГ.А так же хотел сравнить позицию Туры в его прогнозе с прогнозом моей наследницы.:doubleup:Но видать не судьба,поскольку вынужден вас всех покинуть аж до начала гонки.Всем удачи!:lol:
"стратегические запасы" нашей команды надо было выкладывать мне в личку, или в скайп. Это во избежание всяких надекватных реакций.
Он попросил, что редко делает. И по его прогнозам я как-то не заметил чего-то особенного, хотя ему виднее. А про какие неадекватные реакции ты говоришь?
По-моему там был суслик :mosking:, но на бурундучка он больше похож, особенно на фото с автографом Даши.
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 09:17
Веталь (Полтава), где ребусы-то? За Рупольдинг ещё не видел.
Это был ответ на вопрос "не соскучились ли?". И означал "нет" и "не надо"
Веталь (Полтава),
Алекс Great,
Чё,ваще офигели?
где ребусы-то? За Рупольдинг ещё не видел.
И хрен теперь увидишь.
Веталь (Полтава), Скачал,но тебе фиг расскажу!!
Дядя Миша
10.01.2014, 09:22
Саша, спасибо, классно расписал все прелести ИГ, есть над чем задуматься, а пока выложу прогноз Ивана, нашего сокомандника
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Ольга Вилухина
4 Мари-Лор Брюне
5 Валя Семеренко
6 Габриэла Соукалова
7 Анастасия Кузьмина
8 Андреа ХенкельВасилий,а я лично считаю прогноз твоего сына-классическим и логичным.Только хотел дать один маленький совет или пожелание,а не высоко ли он берет Брюне и Вилухину?.А так у нас с ним 6 из 8.Так что если наша с ним классика не сыграет,то мы полетим с ним в тандеме,но выискивать темных лошадок из 100 претенденток никакого времени не хватит,да и вероятность их отыскать близка к 0.Вот теперь все,я уехал.А вот прогноз Юкка гляну уже в пути с телефона:hello:
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 09:26
[b]Веталь (Полтава), Скачал,но тебе фиг расскажу!!
Та я уже и сам посмотрел :icecream: слабенько, но смотрибельно...
yuravlas
10.01.2014, 09:28
А вот прогноз Юкка гляну уже в пути с телефона
Если Они снизойдут к нам
Василий,а я лично считаю прогноз твоего сына-классическим и логичным.Только хотел дать один маленький совет или пожелание,а не высоко ли он берет Брюне и Вилухину?.А так у нас с ним 6 из 8.Так что если наша с ним классика не сыграет,то мы полетим с ним в тандеме,но выискивать темных лошадок из 100 претенденток никакого времени не хватит,да и вероятность их отыскать близка к 0.Вот теперь все,я уехал.А вот прогноз Юкка гляну уже в пути с телефона:hello:
С поставленными им промахами вполне реально Брюне и Вилухина.
polosatik
10.01.2014, 09:38
Нафиг ваши ребусы :ne_fludi: Ветка о прогнозах, а вы загадки лепете :angry:
Идите в "юмор" вместе с ними :segodnya_dobriy:
+1....гнати їх в шию з їхніми наборами слів:ireful::rujye:
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 09:39
Трасса там интересная. Ходом много никто не выигрывает, точнее критично много. Думаю тут всё будет решать точность, потому Кузю и Кайсу сразу откинул, Зайцева вчера много намазала...
С поставленными им промахами вполне реально Брюне
с промахами Брюне в 8-ке в ИГ это вообще за гранью реальности.
1 Тура Бергер
2 Габриэла Соукалова
3 Дарья Домрачева
4 Андреа Хенкель
5 Селина Гаспарин
6 Кайса Макаряйнен
КТО?
yuravlas
10.01.2014, 09:55
КТО?
7. Тея Грегорин
8. Диана Расимовичуте.
Чем не вариант ?
8. Диана Расимовичуте.
О_О видимо всё совсем плохо, раз уже жуткие мазилы по восьмёркам разъезжают.
1 Тура Бергер
2 Габриэла Соукалова
3 Дарья Домрачева
4 Андреа Хенкель
5 Селина Гаспарин
6 Кайса Макаряйнен
КТО?
на мой взгляд Джима или Старых и конечно твоя любимая Долмайер, ну и на крайняк Кузя.
polosatik
10.01.2014, 10:04
прогноз від ЗІРОК:ThankYou:
Бергер - гонка буде вдала, так що у 8ці має бути
Макарайнен - гонка не вдала, 50 на 50 що буде у 8ці
Соукалова - гонка пройде нормально, шанси на 8ку високі
Семеренко Валя - якщо не змаже більше 2 раз, буде у 8ці
Домрачева - у 8ці на 90%
Кузьміна - важко буде попасти у 8ку, хіба з 2 промахами
Зайцева - важко буде їй, хіба з 1 промахом буде у 8ці
Хенкель - високі шанси на 8ку
Захенбахер - провал у стрільбі забезпечений
Старих - 2-3 промахи і не бачити їй 8ки
Палка - сьогодні палка не вистрелить, чекаємо іншого разу)))
Брюне - тільки з 0 буде у 8ці
Віткова - анти-Соукалова)
Дальмаєр - 1 промах дозволить бути у 8ці
Екхофф - провальна гонка має бути
Семеренко Віта - високі шанси на 8ку
Флатланд - подружка Екхофф)
Пройс - далека від Дальмаєр)
Хільдебранд - сьогодні всі зірки не її стороні, просто ідеальний день для попадання у 8ку =)
Гаспарін Селіна - досить непогані шанси на 8ку
Джима - хороша стрільба і вона у 8ці
Грегорін - навтіь з 1 промахом може попасти у 8ку
Новаковська - найтемніша конячка на сьогодні =)
Скардіно - не раджу...навтіь з 1 промахом не буде у 8ці
Рінген - при вдалій стрільбі, є шанси на 8ку
Шумілова - дуже важко буде їй сьогодні
Бескон - дивитися на Рінген )
отакі то пироги))))))))))))))
по проханню можу розглянути тих кого не вписав в список:to_pick_ones_nose3:
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 10:05
Алекс Great,
Россиянка?
на мой взгляд Джима или Старых и конечно твоя любимая Долмайер, ну и на крайняк Кузя.
Я думаю, что моя любимая Дальмайер в восьмёрке появится вместо Андреа.
А в данный момент нужна замена в тройку для Габи. А туда "моей любимой Дальмайер" не попасть, ибо выигрывать гонки личные ей, "моей любимой Дальмайер" рано ещё". Ну и для первого личного подиума ИГ... в моё понимание это не вписывается. Шипулина таки уже там вместо Гаспарин.
А на восьмое место... Смотрю на свою собственную аватарку и понимаю, что не могу...
1 Тура Бергер
2 Габриэла Соукалова
3 Дарья Домрачева
4 Андреа Хенкель
5 Селина Гаспарин
6 Кайса Макаряйнен
КТО?гонка покажет )))
Лёлик RUS
10.01.2014, 10:18
Игорь! Моя восьмерка полностью из твоего списка:gimmefive:
Якщо здоров'ячко поправилось))
Привет всем.Вчера комп немного полетел.Еле сделал.Вот мой прогноз.1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Мари-Лор Брюне
4 Габриэла Соукалова
5 Валя Семеренко
6 Андреа Хенкель
7 Ольга Вилухина
8 Екатерина Глазырина
Я думаю, что моя любимая Дальмайер в восьмёрке появится вместо Андреа.
А в данный момент нужна замена в тройку для Габи. А туда "моей любимой Дальмайер" не попасть, ибо выигрывать гонки личные ей, "моей любимой Дальмайер" рано ещё". Ну и для первого личного подиума ИГ... в моё понимание это не вписывается. Шипулина таки уже там вместо Гаспарин.
А на восьмое место... Смотрю на свою собственную аватарку и понимаю, что не могу...
Я смотрю это заразно, говорить загадками, но получается красиво и понятно.
Я решил пройтись по классике, думаю меня это сгубит.
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Габриэла Соукалова
4 Андреа Хенкель
5 Анастасия Кузьмина
6 Кайса Макаряйнен
7 Юлия Джима
8 ??? Вилухина, Брюне, Старых, все та же Скардино и Ринген
polosatik
10.01.2014, 10:27
Игорь! Моя восьмерка полностью из твоего списка:gimmefive:
знач ЗВЕЗДЫ не врут:icecream:
хочу Новаковскую и Ринген поставить, у них просто идеальные дни сегодня...вот только стремно как то:durdom:
polosatik
10.01.2014, 10:28
Якщо здоров'ячко поправилось))
здоров"я норм...а вот емоціонально вона дуже слабка на сьогодні:to_pick_ones_nose3:
1 Тура Бергер
2 Валя Семеренко
3 Дарья Домрачева
4 Анастасия Кузьмина
5 Габриэла Соукалова
6 Ирина Старых
7 Лаура Далмайер
8 Ольга Вилухина
8 Екатерина Глазырина
Непогана темна конячка, того року вона, з 3 індивідуалок 2 раза була в топ-8. За неї +5 додаткових бали, як мінімум буде.
polosatik
10.01.2014, 10:32
Непогана темна конячка, того року вона, з 3 індивідуалок 2 раза була в топ-8. За неї +5 додаткових бали, як мінімум буде.
йду я Глазиріну перевірю,вдруг зірки скажуть що вона буде у 8ці))) а то я про неї забув щось))))
а шо, реально може з 0 промахів заїхати.....треба подумати =)
1 Тура Бергер
2 Валя Семеренко
3 Дарья Домрачева
4 Анастасия Кузьмина
5 Габриэла Соукалова
6 Ирина Старых
7 Лаура Далмайер
8 Ольга Вилухина
Кайсу куда дел? или ты думаешь что она больше чем Даша воробьев настреляет?
polosatik
10.01.2014, 10:36
Кайсу куда дел? или ты думаешь что она больше чем Даша воробьев настреляет?
2 на льожці, 3 на стойці
або
1 на льожці і 4 на стойці
так що нічого їй не світить сьоня
yuravlas
10.01.2014, 10:38
Господа коллеги - соперники
Кто из вас нашего Адмирала умыкнул и какой выкуп потребуете ?
Определяйтесь скорее. Ему же ещё прогнозом раздуплиться надо.
Дядя Миша
10.01.2014, 10:39
Бергер - Почитал я звездный прогноз нашего Глобы(он же Настррадамус,он же Мессинг),правда с телефона мелковато ,мог и что-то не разобрать.Но то что увидел привело меня в восторг.))))Я увидел не восьмерку,а шестнадцатку потенциальных претенденток.А посему пора уже менять правила ФБУ и начинать прогнозировать уже двадцатку спортсменок,чтобы уместить всех подсказанных звездами кандидаток.))))P.S.А вообще звездам надо верить,поэтому я уже тороплюсь домой,чтобы успеть все постравить согласно расположению звезд у Игоря,а иначе будет дело швах:ThankYou:
Василий, Кайсу и Брюне предлагаю взять тебе вместе с Хенкель.
Ване можно Глазырину с кем-нибудь.
Есть вероятность, что кому-то с команды повезёт.
Дядя Миша
10.01.2014, 10:44
Господа коллеги - соперники
Кто из вас нашего Адмирала умыкнул и какой выкуп потребуете ?
Определяйтесь скорее. Ему же ещё прогнозом раздуплиться надо.Никому не говорил,а тебе Юра скажу,что Банда Чудиков к этому не причастна и никакого выкупа нам за него не треба(свой человек в чужой команде нам самим на руку):flag_of_truce:А если честно,то он жив и искать его нужно в Банде Дантиста,это их рук дело:bully:
polosatik
10.01.2014, 10:47
Почитал я звездный прогноз нашего Глобы(он же Настррадамус,он же Мессинг),правда с телефона мелковато ,мог и что-то не разобрать.Но то что увидел привело меня в восторг.))))Я увидел не восьмерку,а шестнадцатку потенциальных претенденток.А посему пора уже менять правила ФБУ и начинать прогнозировать уже двадцатку спортсменок,чтобы уместить всех подсказанных звездами кандидаток.))))P.S.А вообще звездам надо верить,поэтому я уже тороплюсь домой,чтобы успеть все постравить согласно расположению звезд у Игоря,а иначе будет дело швах:ThankYou:
емммм....ну это все главные претендентки на 8ку, а не прогноз на 16ку)))))))))
и как пример, вчера звезды были правы на счет Франции и Украины...так что, хотите верьте, а хотите нет:icecream:
2 на льожці, 3 на стойці
або
1 на льожці і 4 на стойці
так що нічого їй не світить сьоня
Думаю прислушаться к "звездам" прогнозирования. Еще радует что у меня Ринген совпала, так что быть ей в моей 8-ке.
yuravlas, Если ты меня имел в ввиду,то я давно прогноз кинул.))Уже минут 10.)Из банды дантиста уже вырвался))Привет всем.Вчера комп немного полетел.Еле сделал.Вот мой прогноз.1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Мари-Лор Брюне
4 Габриэла Соукалова
5 Валя Семеренко
6 Андреа Хенкель
7 Ольга Вилухина
8 Екатерина Глазырина
Василий, Кайсу и Брюне предлагаю взять тебе вместе с Хенкель.
Ване можно Глазырину с кем-нибудь.
Есть вероятность, что кому-то с команды повезёт.
У Вани есть и Хенкель и Брюне, так что мне их можно вычеркивать, а вот по Кайсе, как-то отрицательные отзывы, поэтому, думаю ее взять, хотя не ее звездный день сегодня, согласно прогнозам Звездочета.
Дядя Миша
10.01.2014, 10:56
Привет всем.Вчера комп немного полетел.Еле сделал.Вот мой прогноз.1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Мари-Лор Брюне
4 Габриэла Соукалова
5 Валя Семеренко
6 Андреа Хенкель
7 Ольга Вилухина н
8 Екатерина ГлазыринаО,а прогноз Адмирала,как и его самого только разглядел))))Юрий с нами,а за тебя нам уже пиастры предлагали))))Теперь по твоему прогнозу:если ты думаешь,что за Туру ты единолично возьмешь 8 очков,то заблуждаешься))))Моя кровиночка это сделала быстрее тебя)))А в остальном узрел здравый прогноз,поэтому я сегодня обойдусь без критики))).
yuravlas
10.01.2014, 10:59
что Банда Чудиков к этому не причастна и никакого выкупа нам за него не треба(свой человек в чужой команде нам самим на руку)
Слава Богу обьявился. А то я уже начал прикидывать , какую сумму сбить с похитителей , чтобы мы взяли его обратно.:durdom:
Лёлик RUS
10.01.2014, 11:01
знач ЗВЕЗДЫ не врут:icecream:
хочу Новаковскую и Ринген поставить, у них просто идеальные дни сегодня...вот только стремно как то:durdom:
идеальные или критические???:durdom: может одной то хватит??? у меня одна темная лошадка на удачку:dance2:
Василий, тогда, Ринген, Макаряйнен и кого-нибь третьего.
Дядя Миша
10.01.2014, 11:05
емммм....ну это все главные претендентки на 8ку, а не прогноз на 16ку)))))))))
и как пример, вчера звезды были правы на счет Франции и Украины...так что, хотите верьте, а хотите нет:icecream:Игорь,да я все понял,спасибо тебе и твоим звездам!Благодаря им я вчера Украину на КЗБ брал ВНИЗ,а вот про Францию зря не поверил.))))
Что там с Яной? Которая Романова.
polosatik
10.01.2014, 11:10
Игорь,да я все понял,спасибо тебе и твоим звездам!Благодаря им я вчера Украину на КЗБ брал ВНИЗ,а вот про Францию зря не поверил.))))
так же поставил вчера Укр ВНИЗ =)))
а вот про Францию зря не поверил.))))
я тоже не поверил, а надо было:comp:
но и так не плохо там иду..уже в топ-50 вернулся...деже до 38 места поднялся:ne_fludi:
Лёлик RUS
10.01.2014, 11:11
Игорь,да я все понял,спасибо тебе и твоим звездам!Благодаря им я вчера Украину на КЗБ брал ВНИЗ,а вот про Францию зря не поверил.))))
А потому что слушать надо, что тебе говорят((( и читать(((:angry:
polosatik
10.01.2014, 11:18
А потому что слушать надо, что тебе говорят((( и читать(((
ну не всегда))))
много еще зависит от самого уровня спортсмена)))))
если у Дадо звезды скажут что день плохой, а у Джимы что день просто супер, это еще не значит что Джима будет више Дашки))))))) :icecream:
Лёлик RUS
10.01.2014, 11:22
ну не всегда))))
много еще зависит от самого уровня спортсмена)))))
если у Дадо звезды скажут что день плохой, а у Джимы что день просто супер, это еще не значит что Джима будет више Дашки))))))) :icecream:
Да какие там отношения у Дадошки с Джимулькой, пусть они сами разбираются, а вот про лягушатников я кое кому вчера полдня твердил:secret: а он:set:
yuravlas
10.01.2014, 11:23
если у Дадо звезды скажут что день плохой, а у Джимы что день просто супер, это еще не значит что Джима будет више Дашки)))))))
А таки будет.
почти определился
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Андреа Хенкель
4 Габриэла Соукалова
5 Анастасия Кузьмина
6 Юлия Джима
7 Кайса Макаряйнен
8 Элизе Ринген
Смущает Хенкель на 3-м месте и осталась еще Вилухина, но куда ее всунуть не знаю.
Дядя Миша
10.01.2014, 12:02
почти определился
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Андреа Хенкель
4 Габриэла Соукалова
5 Анастасия Кузьмина
6 Юлия Джима
7 Кайса Макаряйнен
8 Элизе Ринген
Смущает Хенкель на 3-м месте и осталась еще Вилухина, но куда ее всунуть не знаю.Василий,ну теперь осталось поставить Джиму выше Даши и отправлять прогноз на ФБУ:blum3:
yuravlas
10.01.2014, 12:06
Ну что. Вспоминаем все самые изысканые маты и готовимся к первым разочарованиям.
Лёлик RUS
10.01.2014, 12:10
Ну что. Вспоминаем все самые изысканые маты и готовимся к первым разочарованиям.
Кто первый по списку? Хильда? Ну вот, кто ее поставил, то пусть и начинает)))
Дядя Миша
10.01.2014, 12:16
Кто первый по списку? Хильда? Ну вот, кто ее поставил, то пусть и начинает)))Все, тронулась твоя любовь,Алексей!Не знал что ты болеешь за Франциску:bi:
научится бы еще Ваш украинский правильно расшифровывать:spor: а уж тогда можно и к прогнозам прислушиваться:bv:
вот будет классный сюрприз из Андоры :angry:
ВАЛЯ!!!!! Ох,охох
Дядя Миша
10.01.2014, 12:39
вот будет классный сюрприз из Андоры :angry:Такую Темнейшую лошадку даже звезды не рассмотрели.:ag:
Блин, я Хильду и Скардино вычеркнул в последний момент
Россиянки мне весь прогноз смазали.((Нафига я их ставил?? Зарекался же,пока Пихлера с Прохоровым не выгонят-не ставить их в прогнозы!(( Ну спасибо им за напоминание. В Сочи они от меня баранку получат с маком.
Где эти звезды, которые про Ринген предсказывали? :ireful:
С Немкой не угадал :ireful: не ту взял.
А Андора будет в 8-ке и я даже на секунду о ней задумывался, когда прошлые результаты и статистику просматривал.
ДаДошка , черт возьми!!!!!!:zloy2:
Блиииин, Даша, как так 2 промаха на последнем рубеже :ireful:
что сегодня с Турой????
Наждачку на лыжи наклеили. Всех подводит.
Весь прогноз к чертям))))Очень интересные люди заезжают в 10ку)
где-то я писал про Виткову и Скардино, но над мной посмеялись.
Весь прогноз к чертям))))Очень интересные люди заезжают в 10ку)
Я вообще,Лёха в этом году ничего не понимаю.)Надо в нашей игре делать интервал 1-30,тогда угадаем много))
блин, ведь до последнего Габи стояла под номером 1 в моем прогнозе, не поверила, опустила аж до 4 места :ujosnah:
Дядя Миша
10.01.2014, 13:25
блин, ведь до последнего Габи стояла под номером 1 в моем прогнозе, не поверила, опустила аж до 4 места :ujosnah:Наташа,вот поэтому я уже третий год взял за правило НИЧЕГО не менять (поставил и все)перед гонкой.У меня она стояла на втором месте,она(Габи) в тройке и оказалась,а на 1-м месте у меня конечно же Даша
где прогноз про Захер-бахер? Браво в точку!!!! :kruto::appl:
Наташа,вот поэтому я уже третий год взял за правило НИЧЕГО не менять (поставил и все)перед гонкой.У меня она стояла на втором месте,она(Габи) в тройке и оказалась,а на 1-м месте у меня конечно же Даша
я ж еще на последних минутах и Хенкель поставила, правда вместо Дальмаер, вот никогда не ставила и не стоит начинать:comp:
Я вообще,Лёха в этом году ничего не понимаю.)Надо в нашей игре делать интервал 1-30,тогда угадаем много))
Вот да!!!Лор Солье молодец если честно, но просто каждая гонка кучу новых людей...
Наташа,вот поэтому я уже третий год взял за правило НИЧЕГО не менять (поставил и все)перед гонкой.У меня она стояла на втором месте,она(Габи) в тройке и оказалась,а на 1-м месте у меня конечно же Даша
Ну, неужели Михаил у нас мысли сходятся, правда я Габи поставил на 3-е, а Туру на 2-е. Ну, а первое у Даши было бы, если бы не обидный второй промах, одного бы хватило.
polosatik
10.01.2014, 13:31
поки що 5 з 8 =)))))) і 18 очок
ще трохи і навчуся по зіркам прогнозувати)))))):ThankYou:
ще трохи і навчуся по зіркам прогнозувати)))))):ThankYou:
у меня 4 из 8 и 17 очков)
polosatik
10.01.2014, 13:35
у меня 4 из 8 и 17 очков)
ну я с Габи тупанул..поставил ниже 3ки))
polosatik,
Алексей, А скока у меня-я вам не скажу!
polosatik
10.01.2014, 13:37
А скока у меня-я вам не скажу!
10?))) чи маєш бонус?))))
ну что ж все сложилось как и должно было быть, почитав последние страницы 3-4 пришла к выводу, что Скардино, Хильда и Джима мелькали и не раз, так что все закономерно, рассуждали много, а толку мало:ireful:
Дядя Миша
10.01.2014, 13:40
ще трохи і навчуся по зіркам прогнозувати)))))):ThankYou:Опять я твои звезды не до конца прочитал(Хильду поднял ВВЕРХ,но не 8-ку взял)Поэтому у меня у двоечника только 4 из 8 и 16 очков(((((:bully:
Дядя Миша
10.01.2014, 13:44
polosatik,
Алексей, А скока у меня-я вам не скажу!
Они конечно и сами могут подсчитать,а могу и я озвучить.Это совсем не Тайна Мадридского Двора:yazi4ok:А вот как тебе Хильдебранд и Штели-две любви нашего Друга Лелика?:flag_of_truce:
yuravlas
10.01.2014, 13:45
очередной провал Перцев:
Юравлас -15
Веталь -12
Юкк -12
ЮТочка - 10
Опять мой страховочный батут немного смягчает удар
Барсик -12
А вот подлый Фунтик (это моя жена) умудрился бонус хапнуть и 28 баллов.
polosatik
10.01.2014, 13:47
А вот подлый Фунтик (это моя жена) умудрился бонус хапнуть и 28 баллов.
крутяк)))))) вітаю)))))
Хорошая гонка:yazi4ok:у нас в команде три результата от 19 и выше:result:
polosatik
10.01.2014, 13:48
1 Тура Бергер 2
2 Дарья Домрачева 3
3 Лаура Далмайер 1
4 Валя Семеренко 2
5 Габриэла Соукалова 2
6 Вита Семеренко 1
7 Ольга Вилухина 1
8 Франциска Хильдебранд 1
еххх..а думав поміняти Вілухіну на Віткову))))) :ireful:
yuravlas
10.01.2014, 13:51
вот как тебе Хильдебранд
Не трогай Сиську. Она мне 7 очков принесла.
Дядя Миша
10.01.2014, 13:51
очередной провал Перцев:
Опять мой страховочный батут немного смягчает удар
А вот подлый Фунтик (это моя жена) умудрился бонус хапнуть и 28 баллов.А вот вам и повод создать на следующий год полноценную команду (50 на 50),сбросив за борт ненавистного и недисциплинированного Адмирала:aaa:
сбросив за борт ненавистного и недисциплинированного Адмирала
Ты ещё надоумь их мне глаз выколоть,чтобы на Нельсона был похож(((
polosatik
10.01.2014, 13:57
Бергер - гонка буде вдала, так що у 8ці має бути
Макарайнен - гонка не вдала, 50 на 50 що буде у 8ці
Соукалова - гонка пройде нормально, шанси на 8ку високі
Семеренко Валя - якщо не змаже більше 2 раз, буде у 8ці
Домрачева - у 8ці на 90%
Кузьміна - важко буде попасти у 8ку, хіба з 2 промахами
Зайцева - важко буде їй, хіба з 1 промахом буде у 8ці
Захенбахер - провал у стрільбі забезпечений
Старих - 2-3 промахи і не бачити їй 8ки
Палка - сьогодні палка не вистрелить, чекаємо іншого разу)))
Брюне - тільки з 0 буде у 8ці
Віткова - анти-Соукалова)
Дальмаєр - 1 промах дозволить бути у 8ці
Екхофф - провальна гонка має бути
Семеренко Віта - високі шанси на 8ку
Флатланд - подружка Екхофф)
Пройс - далека від Дальмаєр)
Хільдебранд - сьогодні всі зірки не її стороні, просто ідеальний день для попадання у 8ку =)
Гаспарін Селіна - досить непогані шанси на 8ку
Джима - хороша стрільба і вона у 8ці
Грегорін - навтіь з 1 промахом може попасти у 8ку
Новаковська - найтемніша конячка на сьогодні =)
Скардіно - не раджу...навтіь з 1 промахом не буде у 8ці
Рінген - при вдалій стрільбі, є шанси на 8ку
Шумілова - дуже важко буде їй сьогодні
Бескон - дивитися на Рінген )
ну і як?:icecream:
Веталь (Полтава)
10.01.2014, 13:58
мда...
И коллективный разум включать бесполезно, все на одном уровне:angry:
yuravlas
10.01.2014, 13:59
ну і як?
Пора астрологу харакири делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot