Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
Ищут способ сроочно дисквалифицировать Грегорин и Соукалову)))Результаты уже опубликованы и откуда деза:war3::zloy3:
К победе Даши, добавляем победу TopMax в данной гонке, среди наших команд, а также 2-е место среди игроков, мое и Ивана по 24 очка, но прогнозы разные.:hurrah::hurrah::hurrah:
yuravlas
11.02.2014, 15:10
Вот и кончилась сказка. Перцы с большим грохотом падают вниз.
Johrd 21
den93 20
jnp49 18
strop11 16
Дядя Миша
11.02.2014, 15:13
Вот и кончилась сказка. Перцы с большим грохотом падают вниз.Юра,прости ввел в заблуждение тебя:durak:После официального объявления результатов вижу что вы нас не обошли пока.:ThankYou:
yuravlas
11.02.2014, 15:15
Юра,прости ввел в заблуждение тебя:durak:После официального объявления результатов вижу что вы нас не обошли пока.:ThankYou:
Да у нас вообще никудышний результат. Наши лидеры уже и из сотни выпали. Мы то с Адмиралом как раз ничего. А нас уже обошли ещё две команды , да и ещё несколько на пятки наступают.
153 VVV33 24 TopMax (IBU)
161 IvanVA 24 TopMax (IBU)
310 Алекс38 22 TopMax (IBU)
987 Данилка 18 TopMax (IBU)
Ох, ты))
После 13-ти очков (12-ти в зачёт) капитально проделали работу над ошибками, что позволило прибавить сразу 65 очков 57 из которых пошли в командный зачет и уже сегодня единолично возглавить гонку среди команд наших одноклубников.
Дядя Миша
11.02.2014, 15:22
Да у нас вообще никудышний результат. Наши лидеры уже и из сотни выпали. Мы то с Адмиралом как раз ничего. А нас уже обошли ещё две команды , да и ещё несколько на пятки наступают.Да,в догонялки ребята( TopUkraine (IBU) и§ВОЛИНЬ-2011§(IBU)) знатно играют.Я Гену то уже давно боюсь,прут как танки по бездорожью и головам мирных граждан:ne_huliganit:
polosatik
11.02.2014, 15:25
Да,в догонялки ребята( TopUkraine (IBU) и§ВОЛИНЬ-2011§(IBU)) знатно играют.Я Гену то уже давно боюсь,прут как танки по бездорожью и головам мирных граждан
а у Фуркадов спад на ОИ......но потом должны всех рвать:aq:
Ох, ты))
После 13-ти очков (12-ти в зачёт) капитально проделали работу над ошибками, что позволило прибавить сразу 65 очков 57 из которых пошли в командный зачет и уже сегодня единолично возглавить гонку среди команд наших одноклубников.
Что-то я не понял про данные очки, можно подробнее?
Что-то я не понял про данные очки, можно подробнее?
Эти очки из результатов гонок собраны: 12 за женский спринт 70 за женскую ГП Цифры по моему слегка не те, но прорыв команды впечатляет.
Кстати, "есть тенденция, мужские прогнозы лучше женских": женская ГП на 23 балла лучше мужской получилась.
А у нас две "медали" по моему. Где там наше место в зале славы? И да, медали в студию)))
А у нас две "медали" по моему. Где там наше место в зале славы? И да, медали в студию)))Медали наверно будут по итогам Олимпиады,но ваша команда еще должна попотеть чтобы их завоевать:bv:.И да вам еще надо допинг пройти сильно уж рано вам в зал славы:))).
А у нас две "медали" по моему. Где там наше место в зале славы? И да, медали в студию)))
если дают каждому, то у Вани уже вторая.
если дают каждому, то у Вани уже вторая.
Засада в том, что вот давать-то как раз и не хотят.
сильно уж рано вам в зал славы)).
После нескольких этапов лидерства и того как мы рейтинг всего ФБУ возглавляли да после нескольких подиумов в ходе ОИ нам в зале славы самое место.
Кстати еще про Дадошку.....НИКОГДА еще в олимпийской догонялке не побеждало 9-е место.
Предыдущий рекорд Пылевой с 8 местом держался 12 лет!!!
Кстати еще про Дадошку.....НИКОГДА еще в олимпийской догонялке не побеждало 9-е место.
Ого. Барс впервые написал тут что-то полезное) РЕКОРД:joy:
Она еще и не так может передвигаться с места на место, в догонялках. Беларусь продолжает бить рекорды. А Надюху жалко.
А Надюху жалко.
У нее и без того рекорд: 110 поражённых мишеней.
Похоже, это рекорд надолго.
yuravlas
11.02.2014, 16:48
У нее и без того рекорд: 110 поражённых мишеней.
Саша. У неё были 22 нулевых рубежа. добавь ещё три первых сегодня. Я не обратил внимания , каким выстрелом она промазала. Так что получается 125 + ? выстрелов на 0
125 + ?
плюса уже точно нет(((
А Надюху жалко.
Если я правильно разглядел-последний выстрел(((
yuravlas
11.02.2014, 16:53
Если я правильно разглядел-последний выстрел(((
Если последний выстрел , тогда до этого промаха она поразила 129 мишеней. Неслабо так.
Если последний выстрел , тогда до этого промаха она поразила 129 мишеней. Неслабо так.
Вот только не понятно, почему она находится на 4-й позиции в статистки стрельбы на ФБУ.
И где справедливость?
ЮКК,а таблица по Олимпиаде текущая когда будет?Хотелось бы понимать-сколько летишь,сколько отыгрывать.
ЮКК,а таблица по Олимпиаде текущая когда будет?Хотелось бы понимать-сколько летишь,сколько отыгрывать.
Алик,завтра с утреца все сделаю.Эти все дни запарка по работе страшная.Только и успел посмотреть биатлон весь и сегодня Волосожар.И все!((( Завтра более-менее все свободно.Статистику всю веду.А завтра подытожу в визуализации.Как говорят,в нашем любимом гондурасе- "ай эм сорри"
В мене виникла цікава ідея, можна після закінчення сезону зробити ще один неофіційний командний залік, в якому враховувути результати усіх чотирьох учасників команди, а не трьох . Хто що скаже про таке?
В мене виникла цікава ідея, можна після закінчення сезону зробити ще один неофіційний командний залік, в якому враховувути результати усіх чотирьох учасників команди, а не трьох . Хто що скаже про таке?
Можно, но зачем?
Можно, но зачем?
Заради інтересу... буде цікаво глянути чи буде велика різниця в балах наших команд, між заліком який виде ФБУ і таким!
А пока все увлечены хоккеем, давно уже есть старт лист. Предложу свой сырой прогноз, не по местам
Свен, Мартен, Устюгов, шемп, Фак (думаю он уже все свои про махи сделал), Ланди, Моравец, Волков.
И так сказать запас: легелек, мизотич, хофер, линдстрем, Бирни.
А пока все увлечены хоккеем, давно уже есть старт лист. Предложу свой сырой прогноз, не по местам
Свен, Мартен, Устюгов, шемп, Фак (думаю он уже все свои про махи сделал), Ланди, Моравец, Волков. Хм... списывал у меня? Только Фака у меня нет, а есть почему-то Зумми :designer:
Свен, Мартен, Устюгов, шемп, Фак (думаю он уже все свои про махи сделал), Ланди, Моравец, Волков.
И так сказать запас: легелек, мизотич, хофер, линдстрем, Бирни.Как то Свен себя плохо проявил,нервничает и в результате мажет,но говорит что очень интенсивно :pop: молится и будет молиться до самой гонки,интересно поможет-ли:glaza:.
Как то Свен себя плохо проявил,нервничает и в результате мажет,но говорит что очень интенсивно :pop: молится и будет молиться до самой гонки,интересно поможет-ли:glaza:.
Это не Свен виноват, а трасса в Сочи, новости только и пестрят причиной провала Норвежцев, не должен же Свен уехать без медали.
Хм... списывал у меня? Только Фака у меня нет, а есть почему-то Зумми :designer:
Согласен и на Зумми, но почему-то хочется Фака :spor: утро вечера мудренее, может чего нужного и приснится.
Это не Свен виноват, а трасса в Сочи, новости только и пестрят причиной провала Норвежцев, не должен же Свен уехать без медали.Думаю его медали в двух эстафетах:spor:.
Думаю Мартен,Свендсен,Устюгов,Шемп,Моравец і можливо УАБ, будуть у кожного в прогнозі )))
Думаю Мартен,Свендсен,Устюгов,Шемп,Моравец і можливо УАБ, будуть у кожного в прогнозі )))
Уле и ИГ - вещи несовместимые, по-моему. Хотя, как знать, как знать... :smoke:
На шо спорим,шо не у кожного?))
На шо спорим,шо не у кожного?))
На всі золоті медалі з фентезі=)))
Та ясно що небудуть ці всі біатлоністи у всіх у прогнозі, но більшість 90% учасників їх поставлять у прогноз. Даже непригадую щоб Мартена поставили коли-небудь 100% учасників.
ВИТЯ 88,
Шемпа и Моравца у меня точно не будет.Сейчас серьезные размышления по Утюгу и Домрачеву.
Но вот кто будет точно-это Эдер и Бём,а возможно и Беатрикс.
Шемпа не будет, Устюгову возможно найду замену, 80% не будет УЭБа
номер, Свендсен не влазит.
Мартен
Эдер
Устюгов
Бём
Волков
Симон (фр.)
Чех
Слоукроат
Веталь (Полтава)
13.02.2014, 09:48
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Евгений Устюгов
4 Жан-Филипп Легелле
5 Уле-Айнар Бьорндален
6 Алексей Волков
7 Симон Фуркад
8 Симон Шемпп
Веталь (Полтава), LOL http://prntscr.com/2s29rs
Що там в тебе з промахами?
Симон (фр.)
Чех
Брать Дестье и Соукупа...смело,однако))
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Евгений Устюгов
4 Жан-Филипп Легелле
5 Уле-Айнар Бьорндален
6 Алексей Волков
7 Симон Фуркад
8 Симон Шемпп
А как же Австрийцы, без них никак, хоть один да будет, а вот УЭБ может и накосячить.
А я решил взять за основу прогноза рейтинг КМ в индивидуалках...хоть всего 2 гонки,но ребята старались,пыхтели и я решил это оценить.Вот что из этого вышло.
Мартын
Кегля
Симон(не фр.)
Волков
Утюг
Бём
Домрачев
Ландик.
В принципе УАД кажется здесь случайным человеком исходя из рейтинга,но все-таки думаю,что 5 раз не лажанет,а при его скорости с 2-мя в 8 заехать должен.Остальных комментировать смысла нет,разве что Мартын вместо ДиЛоренцо.
Дядя Миша
13.02.2014, 10:56
А я решил взять за основу прогноза рейтинг КМ в индивидуалках...хоть всего 2 гонки,но ребята старались,пыхтели и я решил это оценить.Очень правильный анализ,но очень смущает решение тренеров поставить Волкова и Бема в конце третьей-начале четвертой группы.
Складывается такое впечатление, что Волков сегодня будет мимо 8-ки, хоть и все в него верят.
Очень правильный анализ,но очень смущает решение тренеров поставить Волкова и Бема в конце третьей-начале четвертой группы.
В принципе меня смущает не очень,по обоим.
Трасса в Сочах не сильно разбивается,а что от них ждать-не предскажет никто.Если дать ранние номера и они хорошо пробегут-это серьезный ориентир будет.А так-типа туз в рукаве или чертик в табакерке,бух и выскочили в конце гонки.....Короче:или хрудь в крестах или голова в сугробе))
За два часа до гонки температура на стадионе Лаура +12,ветер 1 м/c.
1 Эрик Лессер
2 Мартен Фуркад
3 Кристоф Зуманн
4 Даниэль Бём
5 Уле-Айнар Бьорндален
6 Эмиль Свендсен
7 Евгений Устюгов
8 Симон Шемпп
За два часа до гонки температура на стадионе Лаура +12,ветер 1 м/c.
Лужи,которые замерзнут к последним номерам? На такой высоте температура может опуститься моментально.
yuravlas
13.02.2014, 11:27
.Короче:или хрудь в крестах или голова в сугробе))
Иди ищи сугроб. Сейчас с этим проблемы , так что готовь заранее :)))
Веталь (Полтава)
13.02.2014, 11:31
Меняю УАБ на Ланди
polosatik
13.02.2014, 11:34
Меняю УАБ на Ланди
тоді буде такий самий прогноз як в мене ))))))))))))))))) майже)))))))))))))))) 7 з 8 )))))
Веталь (Полтава)
13.02.2014, 11:35
vitya88,
Всем кроме Волка - по 1
Лужи,которые замерзнут к последним номерам? На такой высоте температура может опуститься моментально.Надо подсказать чтоб последним номерам коньки повыдавали:ahuet:.
сменил Фака на Легелека, и Волкова у меня нет.
Надо подсказать чтоб последним номерам коньки повыдавали:ahuet:.
Пригадую як Євремова завоювала бронзу на ОІ в Турині.Гонка проходила під вечір , а вона стартувала в ост. номерах. То вона на фініш мчалась як на ковзанах. Але в Сочі морозом і непахне то такого небуде=))
Пишут ветер усилился до 5 м/c и +10,5http://www.sochi2014.com/biatlon-individualnaya-gonka-20-km-muzh http://www.sochi2014.com/biatlon-individualnaya-gonka-20-km-muzh
Ландертингер +25 секунд к первой отсечке, жесть!!!
Дядя Миша
13.02.2014, 13:36
А откуда этот Каукенас взялся?:bomb:Надо его на допинг проверить еще раз:tease2:
what is Каукенас???????:mop:
Емааа...уже все прогнозы к чертям((((И уже и как и всегда)
Дядя Миша
13.02.2014, 13:45
Ну ладно Каукенас показал кто он WHO:bravo:
чао, Каукенас, 3 промаха:tease1:
и как всегда выкинутый ради Волкова Беатрикс, как бы не пожалеть:sarcastic_hand:
смотреть гонку на Первом невозможно, я бы убила этого комментатора:war4::war4::war4:
Волков 57 после 1 стрельбы!!!!!!!!!!!!!!!!:pissed::pissed::pissed:
Дядя Миша
13.02.2014, 14:12
Юрик(Юкк)тебе огромный РЕСПЕКТ за Лессера,но он не лучший,зато ты с большим количеством очков от него:bravo:
смотреть гонку на Первом невозможно, я бы убила этого комментатора
Аналогично.Это Кирилл Набутов.)) Лучше бы Чудов сам комментировал,а то Набутов такую чушь несёт! А у меня в прогнозах 1 Лессер 2.Фуркад.))Как я Лессера вычислил?)) А поздравляю всех с медалью Женьки!!!
polosatik
13.02.2014, 14:18
МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН =)))))))))))))))))))))) ще одна олімпійська злота медаль!!!:ahuet:
yuravlas
13.02.2014, 14:22
Барсик , твой долбаный пиндос выпихнул моего Семёнова.
yuravlas
13.02.2014, 14:23
А поздравляю всех с медалью Женьки!!!
Как вовремя я его поставил вместо Утюга. Хоть и не в призы.
Как я Лессера вычислил?)) А поздравляю всех с медалью Женьки!!!
посмотрев на Ваш прогноз с Лессером на 1 месте, подумала, какой Лессер, не можете Вы так ошибаться в прогнозах. А Вы оказывается и не ошиблись.:appl::appl::appl:
Дядя Миша
13.02.2014, 14:25
А поздравляю всех с медалью Женьки!!!Отличный себе подарок сделал Женька на День Рожденья:bravo:
yuravlas
13.02.2014, 14:27
Результаты Перцев:
Юравлас -23
ЮКК -18
Веталь -15
ЮТочка -14
Барсик -15
Да уж завалив я цю гонку 13 балів(( за то команда непогано набрала Ігор-17, Valeron-16, Nadya-23
yuravlas, А с-ки ви рахували за Гараничева додаткових балів ?
yuravlas
13.02.2014, 14:44
yuravlas, А с-ки ви рахували за Гараничева додаткових балів ?
Три. У него около 6.5% . А вот за Лессера наш адмирал получил - 5
Три. У него около 6.5% . А вот за Лессера наш адмирал получил - 5
Наші команди пройшли індивідуалку в одні ноги=)))
у Плющенко что-то со спиной...
yuravlas
13.02.2014, 14:56
Наші команди пройшли індивідуалку в одні ноги=)))
Давай подождем официальных результатов. Или я , или ты могли и ошибиться на какой-то балл.
Перцы вернули себе второе место в общей таблице Кубка Вызова,после вчерашнего 4-го.Но отставание от Чудиков,хоть и сократилось,но 12 очков.:boxing:
Наші команди пройшли індивідуалку в одні ноги=)
У вас на 2 очка больше.Мы вторые:privetstvuu:
yuravlas
13.02.2014, 15:02
Перцы вернули себе второе место в общей таблице Кубка Вызова,после вчерашнего 4-го.Но отставание от Чудиков,хоть и сократилось,но 12 очков.:boxing:
Та там от второго до пятого всего 9 очков.Ну а за Чудиков возьмёмся попозже. Нам бы из группы не выпасть
polosatik
13.02.2014, 15:04
20 Nadya 24 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) - краща з ІБЮ
22 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) 58 - ну і ми сьоня нарешті виграли гонку )))))))))))))
КРУТО!!!:ahuet:
У вас на 2 очка больше.Мы вторые:privetstvuu:
Шось збився мій калькулятор, та як і прогноз)))
А TopMax сегодня отличился, последнее место:aggressive: да еще и без капитана. Даже не пойму, куда пропал Алекс. Итог 40 очков на троих.
yuravlas
13.02.2014, 15:22
А что случилось с Алексом? Его прогноз почему то нигде не зафиксирован
Дядя Миша
13.02.2014, 15:27
ДаА что случилось с Алексом? Его прогноз почему то нигде не зафиксирован
Видать опять у него интернет рубануло:telephone:Повторяется прошлогодняя история.:scolding:
Видать опять у него интернет рубанулоПовторяется прошлогодняя история.
Как и у меня в прошлом году.Поэтому я всегда и ратовал или за 3 результата или отнимать пару худших (пропущенных)гонок.
Дядя Миша
13.02.2014, 15:33
Ну а за Чудиков возьмёмся попозже. Нам бы из группы не выпастьДяденька,а может не браться?:tease1:Ведь для молодой команды и второе-Серебряное место очень хороший результат:bravo:Вы лучше группу тормозите там Гена & Co рвут очень серьезно.:pray:
Вы лучше группу тормозите там Гена & Co рвут очень серьезно
Ох и хитрющий ты,Миша. Хош,чтоб мы тебе cпину прикрывали? :otstrel: Не-е-е,мы можем их на хвосте держать и вместе с ними потом вас обогнать.:hello:
yuravlas
13.02.2014, 15:42
Как и у меня в прошлом году.Поэтому я всегда и ратовал или за 3 результата или отнимать пару худших (пропущенных)гонок.
У меня в первый год игры тоже такие вещи случались пару раз. Поэтому я сейчас предварительный прогноз делаю ещё накануне вечером. И в случай чего по крайней мере будет хоть что-то. Правда я заметил , что если бы предварительный прогноз не корректировал , то очков сейчас было бы побольше.
polosatik
13.02.2014, 15:44
Правда я заметил , что если бы предварительный прогноз не корректировал , то очков сейчас было бы побольше.
та то у всіх так))))))))))))))))) в мене б на 30-40 очок зараз було б більше
Ох и хитрющий ты,Миша. Хош,чтоб мы тебе cпину прикрывали? :otstrel: Не-е-е,мы можем их на хвосте держать и вместе с ними потом вас обогнать.:hello:Да Юра группой догонять легче:bo::bo::bo:,а уж как догоним там и разберемся:duel::boxing:.
Видать опять у него интернет рубануло
Почти угадал, только хуже. Наши любимые граждане коммунальщики и прочие домоуправы исхитрились устроить нам салют в честь приближающего праздника и подожгли чем-то подвал.
В результате не было ни Интернета, ни света, ни еды... ни прогноза, как выяснилось.
да еще и без капитана. Даже не пойму, куда пропал Алекс
:cm::cm::cm: Хоть, и не помог бы мой результат, но его отсутствие это моя вина.
1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Ольга Зайцева
4 Габриэла Соукалова
5 Надежда Скардино
6 Доротея Вирер
7 Анастасия Кузьмина
8 Валя Семеренко
Думаю,что сегодня настало время взять на ФБУ бонус.А то уже просто неприлично.В этом году ещё ни одного не было.:victory:
Думаю,что сегодня настало время взять на ФБУ бонус.А то уже просто неприлично.В этом году ещё ни одного не было.:victory:
Я второй год без Бонусов(((
ЮКК
В этом году ещё ни одного не было.
АЛЕКС
Я второй год без Бонусов(((
Лузеры....третьего принимаете?)))
Прогноз на женскую инди составлен по тому же принципу,что и на мужскую,Вита добавлена как джокер
Дадошка
Тура
ГабиСу
4-5 сестры
Скардино
Кузя
Вирер.
Смущают меня сестры,у одной похоже опять истерика,второй надо отстрелять в 0.
Смущают меня сестры,у одной похоже опять истерика,второй надо отстрелять в 0.Про истерику можно поподробнее ;)
Про истерику можно поподробнее
Так а что подробнее,у них как в Иронии судьбы,каждый год то у одной то у другой планка выпадает.Вот и сейчас стремно.
Дядя Миша
14.02.2014, 08:12
Прогноз на женскую инди составлен по тому же принципу,что и на мужскую,Вита добавлена как джокер
Дадошка
Тура
ГабиСу
4-5 сестры
Скардино
Кузя
Вирер.
Смущают меня сестры,у одной похоже опять истерика,второй надо отстрелять в 0.А если принцип тот же, где же тогда Францсиська?:mosking:
А если принцип тот же, где же тогда Францсиська?
Ну Виту ж надо было всунуть)))
Веталь (Полтава)
14.02.2014, 08:21
1 Тура Бергер
2 Габриэла Соукалова
3 Юлия Джима
4 Ольга Зайцева
5 Дарья Домрачева
6 Анаис Бескон
7 Яна Романова
8 Валя Семеренко
Я вот думаю... Джима, не низкий ли стартовый номер? Может Валю на 3е, а на 8е Скардино?
Алексей, Біжить, вона є в старт-листі.
Дядя Миша
14.02.2014, 08:26
А Джима бежит???Пока везде она стоит под 62 номером.Может быть наши украинские коллеги знают что то и больше,но на ФБУ тоже она стоит в стартлисте.
Алексей, Біжить, вона є в старт-листі.
Пока везде она стоит под 62 номером.Может быть наши украинские коллеги знают что то и больше,но на ФБУ тоже она стоит в стартлисте.
Спасибо!!
:cm::cm::cm: Хоть, и не помог бы мой результат, но его отсутствие это моя вина.
Да, плохо, теперь 1-1, я тоже разок дал маху. Но есть и хорошее в этом, ты дал нашему младшему участнику команды шанс, выйти на первое место в нашей команде. :ThankYou:
Пока везде она стоит под 62 номером.
Ну а какой из номеров ей могли дать?
1-Валя(надеются на аналогию ЧМ)
37-Вита(с надеждой на 0)
25-Пидрушна(здесь по принципу былых заслуг и какой-то призрачной надежды).
А Юльке-62...по остаточному принципу....
Из небегущих немку Хенкель узрел,и две ротации у русских-вместо Вили и Шуми выпускают Глазика и Подчуфарика.....мож еще кто-то есть,но сильно не вникал(без надобности).
ЮКК
АЛЕКС
Лузеры....третьего принимаете?)))
Ха-ха-ха, я думаю тут половина с нашего сайта без бонусов, в том числе и я.
+1, без бонусу я тоже в цьому сезоні. Остатній мій бонус ще датований далеким 2012р. в індивідуальних гонках, в естафетах був мабуть в 2013р=))))
ВАСИЛИЙ.
Сравнил блин...то ты,а то .....ТОП-экспёрды)))))
попробуем вот так
Даша
Тура
Габи
Валя
Кузя
Надя
Хильдебран (возможные замены Селинка, Тея или Виткова)
Кайса, Джима, Италия, кто???
ВАСИЛИЙ.
Сравнил блин...то ты,а то .....ТОП-экспёрды)))))
Так вы свои бонусы за ТОП-эксПЁРды,:mosking: получили, в графе самых активных :mosking:
ты дал нашему младшему участнику команды шанс, выйти на первое место в нашей команде
1 балл разницы в мою сторону))) Но у меня какой-то прогноз подосланный
Так вы свои бонусы за ТОП-эксПЁРды
вопрос:Какие? Только статус "Администратор" тут на сегодня даёт какие-то Бонусы, а всё остальное не даёт ничего.
1 Габриэла Соукалова
2 Селина Гаспарин
3 Тирил Экхоф
4 Анаис Бескон
5 Валя Семеренко
6 Ольга Зайцева
7 Лаура Далмайер
8 Вита Семеренко Смущают сестры. Но куда ж без них, мать их... :ruka:Соукалова грозилась спеть "Катюшу" после победы,мать её...:tell:Лаура должна на стадионе своего имени выступить достойно, мать их.:hurrah: А Зайцеву просто не поймут, если даже в цветы не заедет, так их всех! :anger:Бонус давай, давай бонус!:angry::plume1:
Дадошка
Тура
ГабиСу
4-5 сестры
Скардино
Кузя
Вирер.
Вирер лично у меня поменяна на Хильде. Скардино и сестрицы тоже чего-то под вопросом. Победитель для ИГ у меня традиционен и пока традиционно в пролёте?
1 Габриэла Соукалова
2 Селина Гаспарин
3 Тирил Экхоф
4 Анаис Бескон
5 Валя Семеренко
6 Ольга Зайцева
7 Лаура Далмайер
8 Вита Семеренко
Мать это хорошо, их это здорово, её это круто))) Но где Бергер и Домрачева? И почему Экхофф?
И почему Экхофф?
А потому что Экхоф седьмая по скорости в Сочи после двух этапов,плюс входит в 15 лучших стрелков первого триестра сезона.Так что она впорядке.Почему бы и нет,мать она молодая?
1 Габриэла Соукалова
2 Дарья Домрачева
3 Тура Бергер
4 Надежда Скардино
5 Франциска Хильдебранд
6 Ольга Зайцева
7 Анаис Бескон
8 Лаура Далмайер
Но где Бергер и Домрачева?
Празднуют,и готовятся к контактным гонкам))
Празднуют,
Чего праздновать Бергер? Золото Бьорндалена?
Дядя Миша
14.02.2014, 10:18
1
Соукалова грозилась спеть "Катюшу" после победы,мать её...:tell:Юра,может меня лучше послушаешь,я же был солистом хора мальчиков-лейтенантиков:mosking:Я тебе и "День Победы" спою.:tell:А Габи пусть лучше баллады поет.Ты думаешь,что она и 3-ью ИГ выиграет подряд?Если это произойдет,то я вечером побреюсь наголо(как парень на моей аватарке),но по мне лучше до мая с волосами проходить.А про остальных твоих мам и стадионов я вообще молчу,единственное, что я Зайцеву взял тоже.И это единственное совпадение из 8-ми:doubleup:Видать ты решил своим прогнозом продвинуть ПЭРцев до заоблачных вершин,а ведь вчера обещал сдерживать натиск наступающих TopUkraine и Волынь .Вот и ставь тебя в заградотряд.:cr:
Скардино под вопросом. Победитель для ИГ у меня традиционен и пока традиционно в пролёте?
Я так понимаю, что Надя закончила задавать оптимизм в прогнозах ИГ?
А победителя, традиционного трогать не надо, будет без пролетов.
Чего праздновать Бергер? Золото Бьорндалена?
Золото Бьорндалена празднует Домрачёва и наоборот))
polosatik
14.02.2014, 10:22
1 Габриэла Соукалова
2 Селина Гаспарин
3 Тирил Экхоф
4 Анаис Бескон
5 Валя Семеренко
6 Ольга Зайцева
7 Лаура Далмайер
8 Вита Семеренко Смущают сестры. Но куда ж без них, мать их... :ruka:Соукалова грозилась спеть "Катюшу" после победы,мать её...:tell:Лаура должна на стадионе своего имени выступить достойно, мать их.:hurrah: А Зайцеву просто не поймут, если даже в цветы не заедет, так их всех! :anger:Бонус давай, давай бонус!:angry::plume1:
прогноз в стилі "або всьо, або нічого":doubleup:
1) Габі - притензій нема, в мене так само =)))
2) Селінка - 30 і 19 місця в ІГ цього сезону, буде в топ-25, але не в топ-8
3) Таріль - 5 і 25, 82% точність....якось не дуже в неї віриться на 4 стрільби топ-20 буде
4)Бескон - 47 і 29 місце....82% точність....таке саме як і Тіріль топ-30
5)Валя - питань немає, в мене вона є теж, навіть вище =))
6) Зайцева - 17 і 59 місця....сезон ніякий, стрільба не та що того року, топ-30
7)Дальма - 14 і 14...кароче буде 14 =)))))))))))))) і це не оспорюється ))))
8) Віта - єдине 34 міце. якось не віриться. хіба з 1 промахом, при непоганій швидкості. сам її поставив, тому має бути =)))
отак то:segodnya_dobriy:
Дядя Миша
14.02.2014, 10:26
Василий,скоро я выдвигаюсь в сторону Минска,поэтому у меня есть обе твои землячки.:doubleup:И одна из них на первом месте.Но какая не скажу:hurrah:
1 Габриэла Соукалова
2 Селина Гаспарин
3 Тирил Экхоф
4 Анаис Бескон
5 Валя Семеренко
6 Ольга Зайцева
7 Лаура Далмайер
8 Вита Семеренко
За такой прогноз, можно сразу бонус давать (без Туры и Даши), еще до начала гонки.
Василий,скоро я выдвигаюсь в сторону Минска,поэтому у меня есть обе твои землячки.:doubleup:И одна из них на первом месте.Но какая не скажу:hurrah:
Неужели Надя? А Даша на втором?:doubleup:
В Минск по работе или так отдохнуть?
polosatik
14.02.2014, 10:29
За такой прогноз, можно сразу бонус давать (без Туры и Даши), еще до начала гонки.
я б давал анти-бонус =)))) -30 очок за такое:to_pick_ones_nose3:
А победителя, традиционного трогать не надо, будет без пролетов.
Да, закончила, увы. А "победитель традиционен" это не Д)))
Золото Бьорндалена празднует Домрачёва и наоборот))
А Бергер чего? С горя пьёт?
Вот Василий,настоящий друг!:handshake::drink1:
Дядя Миша
14.02.2014, 13:27
А по ходу Юрик то был прав по отношению к Туре:bu:
Прощай Тура, всех подвела, кроме Юры.
Ай да Даша. Просто умничка!!!!!!!! Вроде конкурентов нет, к черту прогнозы , пора открывать вторую бутылку вискарая, специально приплаченным запасы на победы Даши. Ура!!!!:hurrah::hurrah::hurrah:
Дядя Миша
14.02.2014, 13:54
Ай да Даша. Просто умничка!!!!!!!! Вроде конкурентов нет, к черту прогнозы , пора открывать вторую бутылку вискарая, специально приплаченным запасы на победы Даши. Ура!!!!:hurrah::hurrah::hurrah:Василий,мои поздравления!!!!:doubleup:А почему ты про Надю то молчишь?Там пора две бутылки открывать:hurrah:
Василий,мои поздравления!!!!:doubleup:А почему ты про Надю то молчишь?Там пора две бутылки открывать:hurrah:
Боюсь сглазить, но вроде как, тсссс, бронза сияет. Я же столько не выпью сегодня.
Не только Бергер,а как я вычислил Гаспаринчика и Бескончика?)))))))))))))))))) И Лаура была близко,если бы не неожиданный первый выстрел-промах,была бы в цветах.
Я же столько не выпью сегодня.
Дык мы завсегда поможем!:endearments:
ЮКК,
Не только Бергер,а как я вычислил Гаспаринчика и Бескончика?))))))))))))
А толку,если без Дашульки?
Не только Бергер,а как я вычислил Гаспаринчика и Бескончика?))))))))))))))))))
Гаспаринчик лишил Надежду серебра. Но 2 медали за одну гонку, для Беларуси это просто класс.... Эмоции переполняют. Вот вам и номер 13. С такой тройкой, мне уже не важны результаты прогноза..... :doubleup::hurrah::hurrah:
yuravlas
14.02.2014, 14:18
Беларусь поздравляю с прекрасным дублем
друзів з Білорусії з прекрасним результатом вітаю!!!
yuravlas
14.02.2014, 14:22
Перцы слабенько
ЮТочка - 14
Веталь - 11
Юкк - 11
Юравлас - 10
Барсик -14
Фунтик - 16. Вот жена опять взяла 4 украинки , а я только сестричек , старый дурень.
polosatik
14.02.2014, 14:27
а я только сестричек , старый дурень.
таке сме...вічно ця фігня....беру Віту і Валю...а заїжджають Лєна і Юля.....і Кузю коли беру то вона не заїжджає...а коли не беру то заїжджає.....це просто пстц!
Champion
14.02.2014, 14:32
таке сме...вічно ця фігня....беру Віту і Валю...а заїжджають Лєна і Юля.....і Кузю коли беру то вона не заїжджає...а коли не беру то заїжджає.....це просто пстц!
смотри по форме Шипулина и не хуже будет у Кузи) я так Кузю словил в 3-ке, жаль только то что не поставил тогда на 1-е )
Дядя Миша
14.02.2014, 14:32
Не только Бергер,а как я вычислил Гаспаринчика и Бескончика?)))))))))))))))))) И Лаура была близко,если бы не неожиданный первый выстрел-промах,была бы в цветах.А почему ты дружище не слушаешь "Катюшу"?Сейчас я спою:hurrah:И ,Юрик ,похоже мне долго не придется стричься:doubleup:И пусть у меня нет доп.очков за Бесконд и Гаспарин,однако и так я набрал 17 с Дашей и Надей и плюс Вероника:doubleup:
Перцы слабенько
ЮТочка - 14
Веталь - 11
Юкк - 11
Юравлас - 10
Барсик -14
Фунтик - 16. Вот жена опять взяла 4 украинки , а я только сестричек , старый дурень.
Ми далі сьогодні пройшли майже в одні ноги. Почекаєм остаточних підрахунків, но я таке нарахував: Я-12,Ігор-9,Надя-11,Валера-14)
3 из 8 и 2 олимпийские медали, отличный день. Всем спасибо!!!!
С такими выступлениями соперников, можно задуматься на медалькой в эстафете. Ну и конечно 3 золото в масс старте.
Хочу фото с пьедестала. :cs:
Хочу фото с пьедестала.
С пьедестала пока нет,вот тебе просто Надя!) http://cs411020.vk.me/v411020875/70c7/YloUEM39dKQ.jpg
Кароч нетреба мені рахувати після гонки бали коли я мало набираю, бо все комусь шось недорахую=)))
Nadya 14
Valeron 14
vitya UA 12
polosatik 9
штота в этом году не задались прогнозы вообще никак (((
den93 19
Johrd 13
strop11 11
jnp49 7
Ставка №1349 (13/02/14 21:31) Сумма:50.00 грн. 0.00 грн.
Экспресс (кф. 5.6525)
14.02.14 16:00 Биатлон. Женщины. Скардино Н. - Дорен-Абер М. : 1-й выше 1.70
14.02.14 16:00 Биатлон. Женщины. Зайцева О. - Флатланд К.А. : 1-й выше 1.75
14.02.14 16:00 Биатлон. Женщины. Виткова В. - Пидгрушна О. : 2-й выше 1.90
Эх Грушка,зачем тот промах последним выстрелом((
С пьедестала пока нет,вот тебе просто Надя!)
Вот она
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/02/14/thumb_1152fe7abf2e586.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=316)
найди совпадения, кроме того, что это две Олимпийские чемпионки одного дня и страны.
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/02/14/thumb_1152fe7b8352fa8.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=317)
Круто. Всегда щетал, что 13 - счастливое число. Я сегодня 13 баллов набрал. Может, теперь пойдет пруха )))
найди совпадения, кроме того, что это две Олимпийские чемпионки одного дня и страны.
Думаю очень скоро белорусские кинематографисты снимут доброе,милое,жизнерадостное и оптимистическое кино под названием "Пятница,14-е,или.....нам пофиг 13-е"))))))))))
13 - счастливое число. Я сегодня 13 баллов набрал. Может, теперь пойдет пруха )))
Только если под флагом
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/02/14/thumb_1152fe8631a01ca.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=318)
Да,Василий,ещё раз поздравляю!! Правильным курсом движется ваша страна! Хоть переезжай отсюда) Ну да ладно.Вот пока масстарт на женщин. http://sochi2014.olympics.com.au/PDF/69F5A0A0-1E06-4F0A-AA7BEC16C9E46812.pdf
И чего все молчат, пора приступить к прогнозам или все ушли в хоккей? Так и сайт придется менять, по крайней мере название.)))))
Я вот думаю, а не поставить ли 3-х Россиян в тройку
Шипулин
Устюгов
Гараничев
А дальше Мартен, Свен, УЭБ, Ланди, Эдер
Дядя Миша
15.02.2014, 17:11
И чего все молчат, пора приступить к прогнозам или все ушли в хоккей? Так и сайт придется менять, по крайней мере название.)))))
Я вот думаю, а не поставить ли 3-х Россиян в тройку
Шипулин
Устюгов
Гараничев
А дальше Мартен, Свен, УЭБ, Ланди, ЭдерНу ,ты Василий,даешь:doubleup:Вплоть тебе Российское гражданство давай:hurrah:Это таким прогнозом мы уже завтра выйдем на второе место в медальном зачете.А если серьезно,то прогноз подобный твоему будет у многих ,но конечно не в предложенном тобой порядке.:close_tema:А что касается меня,то я четырех из твоего прогноза у себя буду иметь.
Только если под флагом
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/02/14/thumb_1152fe8631a01ca.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=318)Дык я под тремя флагами )
Ну ,ты Василий,даешь:doubleup:Вплоть тебе Российское гражданство давай:hurrah:Это таким прогнозом мы уже завтра выйдем на второе место в медальном зачете.А если серьезно,то прогноз подобный твоему будет у многих ,но конечно не в предложенном тобой порядке.:close_tema:А что касается меня,то я четырех из твоего прогноза у себя буду иметь.
если честно, то это была шутка, максимум 2, а того и гляди 1 и скорее всего не 3-ке, ну если только бронза. Хочу Фака поставить, но как бы факом не вышло :comp:
Дядя Миша
15.02.2014, 19:12
Хочу Фака поставить, но как бы факом не вышло :comp:Так с Факом у меня всегда им и выходит:zloy:Что-то подсказывает,что завтра все таки Швед заползет в 8-ку,по крайней мере Линдстрем так писал в нашем Информере.:victory:
Так с Факом у меня всегда им и выходит:zloy:Что-то подсказывает,что завтра все таки Швед заползет в 8-ку,по крайней мере Линдстрем так писал в нашем Информере.:victory:
Наверное это плохо, когда мысли про шведа совпадают. Тогда еще помыслим по Шемпу и Пайферу.
Только если под флагом
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/02/14/thumb_1152fe8631a01ca.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=318)
А с четырьмя можно?
Чуйка подсказывает, что восьмёрка в мужском масстарте сегодня будет забита Норвегами и Россиянами...
Но рука не подымается их туда нарисовать )))
polosatik
16.02.2014, 05:37
Чуйка подсказывает, что восьмёрка в мужском масстарте сегодня будет забита Норвегами и Россиянами...
Но рука не подымается их туда нарисовать )))
максимум буде 1 норг і 2 рос :secret:
максимум буде 1 норг і 2 рос :secret:
УЭБ и Эмиль и Устюгов- Шипулин как вариант. 2+2 =4)))
Только слабо мне верится в такой вариант развития событий.
1 Мартен Фуркад
2 Фредрик Линдстрем
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Эмиль Свендсен
5 Онджей Моравец
6 Доминик Ландертингер
7 Евгений Гараничев
8 Симон Эдер
polosatik
16.02.2014, 06:38
УЭБ и Эмиль и Устюгов- Шипулин как вариант. 2+2 =4)))
Только слабо мне верится в такой вариант развития событий.
подивися за останні 2 сезони (2014\2013 і 2013\2012), коли це УАБ був у 8-ці в массі?))))
тай Устюгов був всього 1 раз 7-им, тому я таких і не ставлю..це не їхня гонка
але це всього тільки статистика, тому всяке може бути )))))
Всё замечательно, но любимое занятие спортсмена на Олимпиаде - ломать статистику.
Плюс Устюгов целый Олимпийский Чемпион в "не их дисциплине".
А с четырьмя можно?
Можно Саша! Корейцу не привыкать, менять страны, а на его счету 2 золота.
1 Мартен Фуркад
2 Фредрик Линдстрем
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Эмиль Свендсен
5 Онджей Моравец
6 Доминик Ландертингер
7 Евгений Гараничев
8 Симон Эдер
Вот это мой вариант, только Женя у меня другой и нет УЭБа (что то я сомневаюсь в нем) а вот Шемпа пожалуй возьму.
Возможно, на меня ещё снизойдёт озарение, НО... не вижу я в восьмёрке Бьорндалена, не наблюдаю там же Устюгова и. из автрийцев предпочёл бы другого Доминику.
Мастер-класс,ёпсель...
Марын
Эдер
Ландик
Кузин
Лессер
Беатриска
Фредди
Кегля
Возможно, на меня ещё снизойдёт озарение, НО... не вижу я в восьмёрке Бьорндалена, не наблюдаю там же Устюгова и. из автрийцев предпочёл бы другого Доминику.
Зумана я в индивидуален брал, а он подвел, поэтому вычеркиваем из масстарта. Ланди и Эдер стабильны, практически всегда в 8-ке. По УЭБ согласен, но шансы остаются. Не понятно что делать с немцами, неужели мимо 8-ки, а так же Биатрикс, есть все шансы на попадание.
И должна же быть темная лошадка, моя кандидатура, все то же Фак, хотя Ваня верит в Расторгуева.
Прогноз Ивана
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Онджей Моравец
4 Доминик Ландертингер
5 Симон Эдер
6 Андрей Расторгуев
7 Евгений Устюгов
8 Лукас Хофер
Веталь (Полтава)
16.02.2014, 08:28
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Доминик Ландертингер
4 Антон Шипулин
5 Симон Эдер
6 Андрей Расторгуев
7 Евгений Гараничев
8 Симон Шемпп
Перенёс сообщения про футбол в новую тему "Футбол" в раздел "Ни о чем..." ФУТБОЛ. - Форум Биатлонных Прогнозистов (http://www.forum.ibuprog.com/t2927) .Давайте подумаем,ибо я бы хотел и летом продолжить общаться о футболе,потому что Россия вышла на чемпионат мира по футболу,который состоится летом в Бразилии.А это тоже эпохальное событие,как-никак,и можно было бы подурачится в прогнозах.Ну с призом,понятное дело))
Негусто сегодня с обсуждением.
Дядя Миша
16.02.2014, 11:15
Негусто сегодня с обсуждением.Лично для меня масстарт всегда был самым трудным прогнозом,а тем более Олимпиский масстарт.Поэтому тут я не советчик.:tease2:
Я ставлю Фака и Пайфера, а остальные стандарт.
ЮКК,
Юра,а где же сакраментальное типа : "Бойтесь,сегодня я буду брать бонус!"?)))
Юра,а где же сакраментальное типа : "Бойтесь,сегодня я буду брать бонус!"?)))
Я его сегодня молча возьму.
Я ставлю Фака и Пайфера, а остальные стандарт.
Огласите весь список, пожалуйста.
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Антон Шипулин
4 Симон Эдер
5 Онджей Моравец
6 Эрик Лессер
7 Доминик Ландертингер
8 Евгений Устюгов
1 Мартен Фуркад
2 Эмиль Свендсен
3 Доминик Ландертингер
4 Антон Шипулин
5 Яков Фак
6 Онджей Моравец
7 Арнд Пайффер
8 Симон Фуркад
Огласите весь список, пожалуйста.
Мартен
Свен
Эдер
Моравец
Ланди
Устюгов
Фак
Пацфер
Пацфер
Чё за зверь??))
Может,поц ферри?
ЮКК,
Bars,
Вот приколисты! Опечатался, с телефона пишу, в выходной к компьютеру (ноут и планшет) не пробиться.
Это Пайфер
в выходной к компьютеру (ноут и планшет) не пробиться.
Материальный стимул пробовал?))
Лёлик RUS
16.02.2014, 12:26
А 13 номер Шипулина - это совпадение? или намек???:sarcastic_hand:
А 13 номер Шипулина - это совпадение? или намек???
Думаешь после этого сезона в Белоруссию перейдет?))
Материальный стимул пробовал?))
Не помогает, ноут жене подарил, ipad сыну, а нам с дочкой телефон на двоих. У каждого совое, прогнозы, форумы.
Лёлик RUS
16.02.2014, 12:40
Думаешь после этого сезона в Белоруссию перейдет?))
Думаю, туда его не возьмут, а вот золотишко какое никакое лишним не будет)))
Дядя Миша
16.02.2014, 12:52
Не помогает, ноут жене подарил, ipad сыну, а нам с дочкой телефон на двоих. У каждого совое, прогнозы, форумы.Василий,как я тебя понимаю!:bravo:Самому сейчас приходится с телефона писать.:aggressive:Очередь в выходные не выстоишь.Но я стесняюсь все же спросить,а на каких форумах твоя доча тусит?.:tease2:А к тебе самому по биатлону вопрос:почему из трех немцев ты выбрал именно этого?
Ну вот и мысли посещают, сменить Фака на Линдстрема, что скажите?
Лёлик RUS
16.02.2014, 13:04
Скажу, что хорошо, что мысли посещают. А вот про Яшу и Фреда, так на мой взгляд, что так, что эдак, оба в пролете:tease1:
Василий,как я тебя понимаю!:bravo:Самому сейчас приходится с телефона писать.:aggressive:Очередь в выходные не выстоишь.Но я стесняюсь все же спросить,а на каких форумах твоя доча тусит?.:tease2:А к тебе самому по биатлону вопрос:почему из трех немцев ты выбрал именно этого?
Доча претендует на игры в iphone, форумы рано, 4 года, но после победы Даши, готова ехать выступать за нашу сборную.
Пайфер, думаю должен хорошо выступить и рассматриваю как темную лошадку. Но в душе, думаю, что будет Шемп.
Дядя Миша
16.02.2014, 13:07
Ну вот и мысли посещают, сменить Фака на Линдстрема, что скажите?Свои мысли по Факу я уже здесь писал,впрочем как и по Шведу:hello:А вот что ты сделаешь реши уж сам.:tease2:
Только не говори потом,что я тебя сбил.Линдстрем.1)Все буки его берут.2) Он в тотале масстартов3)Скрость была и в ГП и в ИГ 4)Входит в топ-стрелков этого сезона.По-этому 5 пунктов за.Как и у Фуркада.По моей системе у Свендсена 4 пункта,у Моравеца-4,и у Ланди-4,у остальных по 3.У Фака стрельба хромает(-) и в зачете МС его нет(-).Хотя у буков он есть,но то такэ))
polosatik
16.02.2014, 13:19
4)Входит в топ-стрелков этого сезона.
80% у Ліндстрьома, це топ-стрелкі?)))))
і 84% у Фака. якого я теж не вважаю стрєлком
На ОІ Ліндстрьом закрив 5/50=90% , а Фак 10/50=80%, но сьогодні чогось віру в Фака))
polosatik
16.02.2014, 13:27
На ОІ Ліндстрьом закрив 5/50=90%
ага. в нього пік стрільби на ОІ =)))))))))))))))))))))
Только не говори потом,что я тебя сбил.Линдстрем.1)Все буки его берут.2) Он в тотале масстартов3)Скрость была и в ГП и в ИГ 4)Входит в топ-стрелков этого сезона.По-этому 5 пунктов за.Как и у Фуркада.По моей системе у Свендсена 4 пункта,у Моравеца-4,и у Ланди-4,у остальных по 3.У Фака стрельба хромает(-) и в зачете МС его нет(-).Хотя у буков он есть,но то такэ))
Вот, спасибо, Юра, буки сегодня промахиваются, особенно в хоккее, значит не будет Линдстрема. )))
polosatik
16.02.2014, 13:28
Масс-старт перенесли на час из-за сильного тумана. Правда не понятно, куда денется туман через час, если он на вечер как раз садится... (инфа с ФБУ)
80% у Ліндстрьома, це топ-стрелкі?)))))
То деза.У Линдстрёма.84,21%.И нормально в 8-ку входит.У Фака 78,95%
polosatik
16.02.2014, 13:33
То деза.У Линдстрёма.84,21%.И нормально в 8-ку входит.У Фака 78,95%
Фредрик Линдстрем 82.4 % -ФБУ
Фредрик Линдстрем 80.7 % - РАН енд ШУТ (прога)
Яков Фак - 83.3 % ФБУ
Яков Фак - 84.21% РАН енд ШУТ (прога)
Пора обсуждать кому туман в пользу,возможен и перенос гонки!
Обычно к вечеру туман усиливается:smoke:.
Пора обсуждать кому туман в пользу,возможен и перенос гонки!
На 20-00 м.в. пока перенесена
Масс-старт перенесли на час из-за сильного тумана. Правда не понятно, куда денется туман через час, если он на вечер как раз садится... (инфа с ФБУ)
Ну вот и первый сюрприз, инфа подтверждено на 100% ????
Ну вот и первый сюрприз, инфа подтверждено на 100% ????
Масс-старт 15 км, мужчины - Биатлон - Зимние Олимпийские игры Сочи 2014 (http://www.sochi2014.com/biatlon-mass-start-15-km-muzh)
Гонка может быть перенесена на завтра 8:30 утра по киевскому времени (10.30 по Москве).Если в течении двух часов не изменится ситуация с туманом!
на завтра 8:30 утра по киевскому времени
в такий раній час я памятаю лише ЧС в Пхенчхані))
Пишуть, що вроді офіційно перенесли на завтра гонку.((
yuravlas
16.02.2014, 14:20
Всё. По Росси 2 сообщили , что гонка перенесена на завтра .10-30 мск
polosatik
16.02.2014, 14:20
гонку перенесли на завтра....ну і добре =)))) спокійно подивлюся хокей Фіни проти Кенеда =))))
Всё,перенесли на завтра утро.А вот выдержит ли трасса две гонки?
Дядя Миша
16.02.2014, 14:33
Всё,перенесли на завтра утро.А вот выдержит ли трасса две гонки?А второй может и не случится:aggressive:По той же причине, что и сегодняшняя отмена.:pray:
А второй может и не случится:aggressive:По той же причине, что и сегодняшняя отмена.:pray:Да погода в Сочи изменилась подул ветер с моря и пока он не изменится туманы не прекратятся.
Всё. По Росси 2 сообщили , что гонка перенесена на завтра .10-30 мскВнимание!! Гонка уже переобьявлена на 10-00 (8-00 по Киеву):read: необходимо внимательно следить могут передумать и поставить на другое время:tease1:.Не помню перед началом Олимпиады где-то читал что по моему норвежские биатлонисты просыпаются ближе к обеду,так что завтра во время гонки будут зевать:bs::asleep::lazy:.
ак что завтра во время гонки будут зевать.
А если они и ложится не будут?)
Дядя Миша
16.02.2014, 18:43
Внимание!! Гонка уже переобьявлена на 10-00 (8-00 по Киеву):read: необходимо внимательно следить могут передумать и поставить на другое время:tease1:.Блин,а у меня проблема к этому времени успеть на работу.:pray:Моя электричка не поменяет расписания из-за этого переноса гонки.Впору брать больничный:tease1:
А если они и ложится не будут?)То есть на гонку прямо из ночных заведений:tease2:.
Лёлик RUS
16.02.2014, 18:50
То есть на гонку прямо из ночных заведений:tease2:.
Вот завтра с утра и посмеемся... Все выйдут на старт в пижамах, заспанные, помятые... кто ружье забыл, кто лыжи, а кто вообще проспал... :tease2:
Вот завтра с утра и посмеемся... Все выйдут на старт в пижамах, заспанные, помятые... кто ружье забыл, кто лыжи, а кто вообще проспал... :tease2:Надо идти спать ,а то можно и самому к гонке проспать:sarcastic_hand:.
1 Тура Бергер
2 Габриэла Соукалова
3 Дарья Домрачева
4 Андреа Хенкель
5 Кайса Макаряйнен
6 Анастасия Кузьмина
7 Валя Семеренко
8 Ольга Вилухина
1 Тура Бергер
2 Габриэла Соукалова
3 Дарья Домрачева
4 Андреа Хенкель
5 Кайса Макаряйнен
6 Анастасия Кузьмина
7 Валя Семеренко
8 Ольга Вилухина
Юра,эти тоже в 8-00 бегут?))
yuravlas
17.02.2014, 04:48
Очень даже вероятно
polosatik
17.02.2014, 04:49
знову гонку перенесли.....можна йти дальше спати =))))))))))))))))))))))
знову гонку перенесли.....можна йти дальше спати =))))))))))))))))))))))Это Миша упросил перенести гонку на более удобное для него время:kruto:.http://www.sochi2014.com/biatlon-mass-start-15-km-muzh на сайте Сочи 2014 гонка намечена на 15-30 мск (13-30 Киев).
Champion
17.02.2014, 04:55
есть сопка?
Я бегу)))
Не понял,правда что перенесли???? А женщины что,бежать не будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot