Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
1 с 8? Боже, аж ФБУ не грузться, не желает показывать моего позору.
polosatik
10.01.2014, 14:02
225 Nadya 19 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
313 polosatik 18 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
317 Valeron 18 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
не погано))))
знач ЗВЕЗДЫ не врут:icecream:
хочу Новаковскую и Ринген поставить, у них просто идеальные дни сегодня...вот только стремно как то:durdom:
Вот он виновник Ринген. И где Игорь твоя Новаковская и чего твои звезды про Хильдебранд ничего не сказали?
Мой итог 18, не густо.
polosatik
10.01.2014, 14:07
Вот он виновник Ринген. И где Игорь твоя Новаковская и чего твои звезды про Хильдебранд ничего не сказали?
Мой итог 18, не густо.
Новаковска летіла як могла...але стрільба підвела..так що тут соррі)))
а про Хільде я писав....бо сам поставив її у 8ку)))
так само і Рінгег, 3 промахи і всьо.....
Дядя Миша
10.01.2014, 14:09
Мой итог 18, не густо.Так, Василий, он то Хильдебранд для себя берег.:cm:А вот Ивану я совет давал опустить пониже Брюне и Вилухину,тонко намекая что их там не будет.:ireful:
225 Nadya 19 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
313 polosatik 18 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
317 Valeron 18 <<<FOURCADE TEAM>>> (IBU)
не погано))))
31 OLEh2 30 TopUkraine (IBU)
99 dima84sh 22 TopUkraine (IBU)
232 Геннадий Б. 19 TopUkraine (IBU) Так краще:result::goodpost::101010:
polosatik
10.01.2014, 14:12
31 OLEh2 30 TopUkraine (IBU)
99 dima84sh 22 TopUkraine (IBU)
232 Геннадий Б. 19 TopUkraine (IBU) Так краще:result::goodpost::101010:
без питань:icecream: молодці!:cs:
Кто бы мне по рукам надавал, а? Сколько раз зарекался - не менять прогноз! Собственными руками вычеркнул Джиму, Хильдебранд и Скардино! И Виткову хотел ставить, а не поставил. Дурья башка... Ухожу в монастырь. Мне тут недалеко. Если пивнушка не попадется по дороге, конечно (
42 37 Данилка 453 TopMax (IBU)
49 49 Алекс38 446 TopMax (IBU)
73 79 VVV33 422 TopMax (IBU)
73 74 IvanVA 422 TopMax (IBU)
Да уж, как бы мне не было тяжело в борьбе за второе место в команде, но пока борьба получаается успешной. И даже с претензиями на первое место. А белорусские полки всё перестраиваются))) Интересно, что это за манёвры такие, что они нам принесут и когда?
polosatik
10.01.2014, 14:16
Если пивнушка не попадется по дороге, конечно (
если попадется пивнушка до дороге, вернешся назад к нам))))))))))))))))))))))
yuravlas
10.01.2014, 14:16
ПерцЫ , как ни странно, пока удержелись на первом месте. Хотя волыняне и фуркадики уже на пятки наступают. Завтра же надо давать дёру.
polosatik
10.01.2014, 14:19
ПерцЫ , как ни странно, пока удержелись на первом месте. Хотя волыняне и фуркадики уже на пятки наступают. Завтра же надо давать дёру.
стаять!))))))))))):rujye:
Дядя Миша
10.01.2014, 14:21
Хорошая гонка:yazi4ok:у нас в команде три результата от 19 и выше:result:
Гена, вы опять сегодня зажгли суперски-71 очко.Поздравляю!!!!:kruto::bravo::appl:
Гена, вы опять сегодня зажгли суперски-71 очко.Поздравляю!!!!:kruto::bravo::appl:Спасибо Михаил!!:dance3:Ты же по моему говорил что будем держаться вместе:dance::dance:.Так вот мы Вас и доганяем к середине сезона.Только мы если набрали скорость то уже можем и Вас проскочить:olimpiada:.Только за последние два этапа на ФБУ командой обошли более 50-ти команд и сейчас мы на 49-м,:dv:
19 очок,команда 58,мой единственный джокер в лице Хильдебранд все таки сработал и принес мне 6 балов))
если попадется пивнушка до дороге, вернешся назад к нам))))))))))))))))))))))
Везет же некоторым! Попался магазин. Я остаюсь :focus:
42 37 Данилка 453 TopMax (IBU)
49 49 Алекс38 446 TopMax (IBU)
73 79 VVV33 422 TopMax (IBU)
73 74 IvanVA 422 TopMax (IBU)
Да уж, как бы мне не было тяжело в борьбе за второе место в команде, но пока борьба получаается успешной. И даже с претензиями на первое место. А белорусские полки всё перестраиваются))) Интересно, что это за манёвры такие, что они нам принесут и когда?
Саша, если помнишь, то одну гонку я пропустил и потерял на этом очки. Так что перестановки были бы на других позициях)))) но мы и так приблизимся, тенденция есть))))
Ну вот завтра проверим за какой вариант больше балов можно было получить)
Вариант А
1.Бергер-1
2.Вт.Семеренко-1
3.Скардино-1
4.Хильдебранд-1
5.Вирер-1
6.Джима-1
7.Экхоф-1
8.Глазырина-1
Вариант Б
1.Бергер-2
2.Домрачева-2
3.Кузьмина-2
4.Зайцева-2
5.Соукалова-2
6.Хенкель-2
7.Вилухина-2
8.Макарайнен-2
Итог
Вариант А -20 балов
Вариант Б -13 балов
Вот так))):durdom:
Дядя Миша
10.01.2014, 14:52
Только мы если набрали скорость то уже можем и Вас проскочить:olimpiada:.Только за последние два этапа на ФБУ командой обошли более 50-ти команд и сейчас мы на 49-м,:dv:Так я то не против,но пока у нас у самих стоит три заград отряда,подтягивайтесь,а потом вместе и Грандов пощиплем:doubleup:Нам уже до них 18 очков осталось и скоро они выкинут:flag_of_truce:
потерял на этом очки.
Ты их не потерял, ты их мне поларил в качестве гандикапа)))
И если ты там с Ваней не сорвёте БОНУС, то мне его может и хватить, может быть даже и до Олимпиады.
Дядя Миша
10.01.2014, 15:42
А чего это мы не обсуждаем мужскую ИГ?Уже есть все условия для этого(стартлисты),ждем прогноз нашего Звездочета:pray:
yuravlas
10.01.2014, 15:52
Нам уже до них 18 очков осталось и скоро они выкинут
Не надейся. Щас мы с адмиралом перезарядим шмайсеры:war2: и погоним нашу молодёжь на амбразуру.Уже завтра вы удивитесь.:tease1:
Дядя Миша
10.01.2014, 15:53
Вот это номер-Фуркад М- не бежит:ireful:Что он приболел что ли?
yuravlas
10.01.2014, 15:54
Вот это номер-Фуркад М- не бежит
Этой новости уже три недели. Ещё в Анси было обьявлено , что он пропустит Руполдинг.
polosatik
10.01.2014, 15:56
Вот это номер-Фуркад М- не бежитЧто он приболел что ли?
так он давно уже говорил что у него подготовка к ОИ, и пропустит Рупольдинг, а Свен пропустит еще Антхольц
Дядя Миша
10.01.2014, 15:57
Этой новости уже три недели. Ещё в Анси было обьявлено , что он пропустит Руполдинг.Во я дикий:bad:
Ты их не потерял, ты их мне поларил в качестве гандикапа)))
И если ты там с Ваней не сорвёте БОНУС, то мне его может и хватить, может быть даже и до Олимпиады.
Главное не внутри командное противостояние, а борьба всей команды против остальных. Мы как-то больно и низко упали в турнирной таблице и пора вылазить из этого подземелья.:war2:
yuravlas
10.01.2014, 16:14
Главное не внутри командное противостояние, а борьба всей команды против остальных.
Во-во. Вы там прекращайте внутрикомандную возню , а то вас будет скоро и в бинокль не разглядеть. И это же мы ещё немного и притормозили.
претенденты на 8-ку в ИГ пока не по местам
Свендсен
Бергман
Ферри, но скорее Бё (один из)
Волков
Шлезингер
Моравец
Бирни
Ланди
Запасные
Вегер
Биатрикс
Легеле
Эдер и Мизотич
Во-во. Вы там прекращайте внутрикомандную возню , а то вас будет скоро и в бинокль не разглядеть. И это же мы ещё немного и притормозили.
Боюсь, что не притормозили, а решили сползти вниз :flag_of_truce:
Мы через это прошли и остальных ждет та же участь, пока правда не восторжествует :olimpiada::olimpiada::olimpiada:
Свендсен
Бергман
Волков
Шлезингер
Моравец
Бирни
Ланди
Запасные
Вегер
Биатрикс
Легеле
Эдер и МизотичНемцев я бы еще рассмотрел. Лессер, Шемпп, Бём. + Устюгов и Шипулин
Дядя Миша
10.01.2014, 16:23
Василий,я даже конкретизировал бы Бё Т.Или ты Рыжему простил наш общий провал в эстафете?:yazi4ok:
Немцев я бы еще рассмотрел. Лессер, Шемпп, Бём. + Устюгов и Шипулин
Намажут, может если Бём+Устюгов
Антоха пролетит как и его сестра, они же парами выигрывают.
yuravlas
10.01.2014, 16:24
Боюсь, что не притормозили, а решили сползти вниз
Может нам и предстоит , но вы своими трусами уже давненько машите.
Василий,я даже конкретизировал бы Бё Т.Или ты Рыжему простил наш общий провал в эстафете?:yazi4ok:
Он еще долго будет расплачиваться за эстафету. :war2: Похоже его запал закончился, ждем очередной всплеск.
Намажут, может если Бём+Устюгов
Антоха пролетит как и его сестра, они же парами выигрывают.
У Бергмана меня статистика стрельбы напрягает
Дядя Миша
10.01.2014, 16:29
Немцев я бы еще рассмотрел. Лессер, Шемпп, Бём. + Устюгов и ШипулинОлег,так тут помимо немцев можно и побольше Канадцев рассматривать и Американца и Француза.Так что список можно опять продолжить до бесконечности.:set:
Может нам и предстоит , но вы своими трусами уже давненько машите.
Мы потеряли свои позиции после спринтов в Анси, а это было не так давно. Продержались 2,5 этапа, прямо как вы сейчас.
У Бергмана меня статистика стрельбы напрягает
Последние гонки вроде как стабилен. Должен нам кто-то сюрприз приподнести. Пора бы ему уже выстрелить.
Олег,так тут помимо немцев можно и побольше Канадцев рассматривать и Американца и Француза.Так что список можно опять продолжить до бесконечности.:set:
Лучше не надо список продолжать, а то опять договоримся до провала.
Я на женской ИГ, как минимум 7 очков потерял на Скардино. А вчера она у меня была.
Мы потеряли свои позиции после спринтов в Анси, а это было не так давно. Продержались 2,5 этапа, прямо как вы сейчас.
Потери откладываются до конца этапа. Закончится этап, будем констатировать провалы. Но не раньше.
yuravlas, анент-провокатор нам не требуется!!!
Свендсен
Бергман
Волков
Шлезингер
Моравец
Бирни
Ланди
Запасные
Вегер
Биатрикс
Легеле
Эдер и Мизотич
Не думаю, что кому-то из пары братьев Бё завтра что-то в пределах ТОП-15 светит. Но замену Ферри искать надо, даже Бергман получше будет, хотя сомнительно, что кто-то из шведов, кроме Линдстрёма может в восьмёрку заехать.
Два чеха на восемь мест слишком, хватит одного - Моравца.
Легеллек? Как ж его угораздило?
Продержались 2,5 этапа,
В прошлом сезоне Танкисты 1 этап всего продерждались, мелькнула было надежда на второй пик в конце сезона, но тут украинская сторона нас бросила(((
Не думаю, что кому-то из пары братьев Бё завтра что-то в пределах ТОП-15 светит. Но замену Ферри искать надо, даже Бергман получше будет, хотя сомнительно, что кто-то из шведов, кроме Линдстрёма может в восьмёрку заехать.
Два чеха на восемь мест слишком, хватит одного - Моравца.
Легеллек? Как ж его угораздило?
Линдстрем смущает своей последней стрельбой.
Шведов согласен много
Чехов в самый раз
Бё в хорошей форме
А Легелек как и Скардино заехал с прошлой ИГ.
В прошлом сезоне Танкисты 1 этап всего продерждались, мелькнула было надежда на второй пик в конце сезона, но тут украинская сторона нас бросила(((
Было дело, значит наметился прогресс.
Бё в хорошей форме
классная шутка))) Форма обоих Бёшек до того хороша, что их даже "экспресс" в лице Свендсена в восьмёрку затащить не смог.
Кто сказал "Франция"? Да после эстафеты в эту сторону даже смотреть до Антхольмца не хочется.
Мезотич? У него неплохо ИГ получаются
Мезотич? У него неплохо ИГ получаются
В прошлом сезоне в 3 гонках 41,45 и 58 место.
Лукас Хофер
ИГ(Остерсунд) -6 место
ИГ(Сочи) -8
ИГ(ЧМ в Нове Место) -7
Как вам стабильность?)
Лукас Хофер
Как вам стабильность?)Подозрительно )
Лукас Хофер
ИГ(Остерсунд) -6 место
ИГ(Сочи) -8
ИГ(ЧМ в Нове Место) -7
Как вам стабильность?)
Від нього, незнати коли можна чекати 5 промахів. А як дивитись на його дві ост. гонки, то він досить пристойно стріляє в 0
vitya88, Глянь в ниочемку.
как-то так
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/01/11/1552d08a73681dc.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=194)
как-то так
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/01/11/1552d08a73681dc.png (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=194)
Это сколько промахов слелает Свендсен, что он "сольёт" восьмёрку довольно тихоходному Семёнову и нестабильному Малышко? Хотя, пардон. Малышко стабилен, стабильно "за бортом".
А как же Эдер,Бёф?
Алексис настолько тих ходом, что он даже при ноле никуда не заедет. А вот Алексей...
Ох, ох, ох... Не всё есть гуд.
1 Эмиль Свендсен
2 Доминик Ландертингер
3 Евгений Устюгов
4 Алексей Волков
как-то так
Смело, нет слов. Оставим без комментариев.:nono:
Василий, как минимум это респект за смелость такому прогнозу.
И 2-3 человека из этого я бы взял.
1 Эмиль Свендсен
2 Тарьей Бё
3 Бьорн Ферри
4 Доминик Ландертингер
5 Жан-Филипп Легелле
6 Лукас Хофер
7 Онджей Моравец
8 Карл-Йохан Бергман
Пусть наши догонятели не радуются раньше времени.Нам тоже надо паузу взять,отдохнуть.)) Но даже в таком состоянии мы желтый биб удержим.)) ПыСы.Юрчик-подстрахуй!:respect:
Василий, как минимум это респект за смелость такому прогнозу.
И 2-3 человека из этого я бы взял.
Моравец, Мезитич, Бирни?
1 Эмиль Свендсен
2 Тарьей Бё
3 Бьорн Ферри
4 Доминик Ландертингер
5 Жан-Филипп Легелле
6 Лукас Хофер
7 Онджей Моравец
8 Карл-Йохан Бергман
Вот это классный прогноз, похож на мой сырой. Но мне все же думается, что Шлезингер должен заехать, но подождем звездочета.
Да почти,только Бё и Бергмана убрать а поставить Волкова и Шемпа
yuravlas
11.01.2014, 05:54
ПыСы.Юрчик-подстрахуй!
Вы , гады . хотите из меня сделать батут на постоянной основе.
В твоём прогнозе немного смущает Ланди и очень смущает Ферри.
Возможно стоит обратить внимание на австрийских старперцев Мезотича и Зуманна.
И тот и другой как раз любят длинные дистанции.И в стрельбе стабтльнее и Ланди , и Ферри.
Моравец, Мезитич, Бирни?
Мимо, то есть нет.
1 Эмиль Свендсен
2 Тарьей Бё
3 Бьорн Ферри
4 Доминик Ландертингер
5 Жан-Филипп Легелле
6 Лукас Хофер
7 Онджей Моравец
8 Карл-Йохан Бергман
Ферри? Бергман? Где ты их нашёл?
У меня правда ещё и Бё, Легеллек и Моравец не вписыватся. Так что, по этому случаю у меня прогноз не пишется.
Шлезингер
Шлизенгер,может да.Тогда почему бы не заехать туда Эдеру,Устюгову,Волкову,у которых тоже было по 1 промаху в эстафете?)) Тут лотерея,однако)
strop11, Кстати,очень рад тебя видеть!:handshake: Я никак не мог найти к тебе выход)) А наКЗБ почту читает админ,и можно получить бан за "вредительство",люди боятся писать))) Как ты нас нашел?:endearments:
на австрийских старперцев Мезотича и Зуманна
В первоначальном у меня стоял Зуман вместо Бергмана.Но я оставлю его тебе.Надо же закрывать клетки.По поводу Шлизенгера тоже.А по поводу Ланди и Ферри,я был впечатлен их уверенной стрельбой в эстафете.Я сегодня закрываю эти шахматные клетки.
yuravlas
11.01.2014, 06:25
Я сегодня закрываю эти шахматные клетки.
Ну в добрый путь , Вишванатан.
Жду ещё Перчика. Вы с ним пропадаете строго по очереди.
ЮКК, так на ФБу ж писать можно практически всё и всем.
Веталь (Полтава)
11.01.2014, 06:34
1 Эмиль Свендсен
2 Тарьей Бё
3 Бьорн Ферри
4 Доминик Ландертингер
5 Жан-Филипп Легелле
6 Лукас Хофер
7 Онджей Моравец
8 Карл-Йохан Бергман
Пока так
1 Тарьей Бё
2 Эмиль Свендсен
3 Алексей Волков
4 Доминик Ландертингер
5 Фредрик Линдстрем
6 Андреас Бирнбахер
7 Евгений Устюгов
8 Жан-Гийом Беатрис
Смотрю мы сошлись в Норгах и Ланди. Это хорошо для команды :)
Вы , гады . хотите из меня сделать батут на постоянной основе.
В твоём прогнозе немного смущает Ланди и очень смущает Ферри.
Возможно стоит обратить внимание на австрийских старперцев Мезотича и Зуманна.
И тот и другой как раз любят длинные дистанции.И в стрельбе стабтльнее и Ланди , и Ферри.
Я тебе ещё подсократил место для манёвра :)
Мне вот что-то не нравятся ранние стартовые номера наших "фигурантов".
На старте 103 участника.
А между тем:
4
EDER Simon
5
HOFER Lukas
9
FERRY Bjoern
11
MORAVEC Ondrej
14
MESOTITSCH Daniel
15
LE GUELLEC Jean-Philippe
16
LANDERTINGER Dominik
А лальше что гонка кончается и остальные 87 спорсменов заявлены "для галочки"?
ЮКК, так на ФБу ж писать можно практически всё и всем.
Ну,если бы Вячеслав на ФБУ включил функцию "Отправить личные сообщения",то я бы давно отправил.Или ты думаешь,что я "протупил":acute:?
Веталь (Полтава), Линдстрема даже не вздумай! У него руки трясутся сейчас.Я почти серьёзно.
ЮКК, С тебя небольшой должок,как насчет чтобы вернуть и забить за меня прогноз на мужскую догонялку?Если да-напишу в личку.
yuravlas
11.01.2014, 06:53
Я тебе ещё подсократил место для манёвра
Сегодня мне даже кроить ничего не надо. У меня и так совпадение с вами по 2 - 3 позициям. Лучше бы вы сегодня набрали баллы , а я пролетел. Вас же двое. Ну и Перчинке удачи.
Веталь (Полтава)
11.01.2014, 07:05
Сегодня мне даже кроить ничего не надо. У меня и так совпадение с вами по 2 - 3 позициям. Лучше бы вы сегодня набрали баллы , а я пролетел. Вас же двое. Ну и Перчинке удачи.
Так то ж хорошо, что 2-3. У меня с Юкком то же 2-3. Это для команды +. А для лички (-).
Но на личный мне как то фиолетово :bo:
Веталь (Полтава)
11.01.2014, 07:06
Веталь (Полтава), Линдстрема даже не вздумай! У него руки трясутся сейчас.Я почти серьёзно.
И шо ты мне предлагаешь? Менять на других Шведов?
yuravlas
11.01.2014, 07:07
Но на личный мне как то фиолетово
Напрасно . Ты в первой полсотне , так что рано сушить вёсла.
yuravlas
11.01.2014, 07:09
За Линдстрёма не знаю , а вот Волкова , если и оставляешь , то я бы опустил пониже. У него всего один подиум в карьере , пусть и недавний. А стреляет он ещё реже Палки.
Так то ж хорошо, что 2-3. У меня с Юкком то же 2-3. Это для команды +. А для лички (-).
Но на личный мне как то фиолетово :bo:
А для конкурентов-то какой плюс, если Вы всей командой дружненько сядете в лужу)))
yuravlas
11.01.2014, 07:13
если Вы всей командой дружненько сядете в лужу)))
А мы в Руполдинге оттуда и не вылазили.
Я смотрю обсуждаются австрийцы, шведы,совсем немного россияне,а что же немцы у меня они трое в 8-ку лезут:bo::bo::bo:
Думаю,что Ферри 100% будет.И Хофер.Хофер в эстафете 1 раз мазанул,а масстарт накануне все 4 стрельбы на ноль прошел.И Волкова ставь на 7-8е.Он даже с нулем ногами никогда не будет в призах.
strop11, Кстати,очень рад тебя видеть!:handshake: Я никак не мог найти к тебе выход)) А наКЗБ почту читает админ,и можно получить бан за "вредительство",люди боятся писать))) Как ты нас нашел?:endearments:
Привет!Я на ФБУ в команде братья славяне от них и ссылка по личке.
Веталь (Полтава)
11.01.2014, 07:34
Волкова я оставлю. Линдстрема на Хофера сменил
yuravlas
11.01.2014, 07:40
Волкова я оставлю. Линдстрема на Хофера сменил
Уже лучше. Ладно , помедетируйте тут без меня. Мне на часик отлучиться надо.
Шлизенгер,может да.Тогда почему бы не заехать туда Эдеру,Устюгову,Волкову,у которых тоже было по 1 промаху в эстафете?)) Тут лотерея,однако)
Я не рассматривал только последнюю эстафету, но мне кажется что он стабильный стрелок и будет в 8-ке, Эдер и остальные, вероятность сделать 2 промаха больше чем у Шлезингера, но это чисто чуйка, но и твою компанию я пока не сбрасываю со счетов.
Мне вот что-то не нравятся ранние стартовые номера наших "фигурантов".
На старте 103 участника.
А между тем:
4
EDER Simon
5
HOFER Lukas
9
FERRY Bjoern
11
MORAVEC Ondrej
14
MESOTITSCH Daniel
15
LE GUELLEC Jean-Philippe
16
LANDERTINGER Dominik
А лальше что гонка кончается и остальные 87 спорсменов заявлены "для галочки"?
А Хильдебранд, стартовавшая вчера под первым номером, тебе понравилась?
Прогноз самого молодого игрока в нашей команде
1 Эмиль Свендсен
2 Евгений Устюгов
3 Онджей Моравец
4 Доминик Ландертингер
5 Андреас Бирнбахер
6 Александр Логинов
7 Карл-Йохан Бергман
8 Алексей Волков
Вчера сложно было составить прогноз,а сегодне вобще дурдом))У меня уже 3 ровноценные восьмерки нарисовалось.Чтото подсказывает,что я сегодне пролечу в прогнозе,как фанера над Парижом.
А Хильдебранд, стартовавшая вчера под первым номером, тебе понравилась?
То 1 спортсменка, а не вся восьмёрка)
Дядя Миша
11.01.2014, 08:20
1 Эмиль Свендсен
2 Евгений Устюгов
3 Онджей Моравец
4 Доминик Ландертингер
5 Андреас Бирнбахер
6 Александр Логинов
7 Карл-Йохан Бергман
8 Алексей ВолковВасилий,передай мою опаску Ивану,по поводу Логинова в 8-ке.Остальные там могут быть,а он нет.
Sauber, Хе-хе,глаза нам замыливаешь?:acute:Мы все-равно расслабляться не будем!:yazi4ok:
Прогноз с комментариями,потому что ответить может и не успею.
1,2....Эдер,Мезотич....Ребятам раз в жизни выпал шанс взять МГХ,будут зубами рвать,к тому же свое уже настреляли в эстафете.
3.Бём....С 1 промахом заехал в пятерку,но Мартына нет,а Легеллек-в сад.Хорошая стрельба и скорость,не бежал эстафету-сил поболе.
4.Кузин...в принципе комментировать нечего-мой русский любимчик.
5.Мессер...стабильность в этом году нешуточная,средние и дальние дистанции его конек.
6.Моравец...этого возьмут все.
7.Волков...тут все от стрельбы,особо налажать не должен.
8.Де Лоренцо...Сперва хотел Хофера,но навряд ли он опять отшурует 4 нуля,один промах и в сад,Лоренцо с 1 промахом пришел в одно время с Хофером.
Ну и как видно,кроме Моравца-все претенденты на бонус+.
НОРГОВ НЕТУ и не будет...Наврядли Свенсену сейчас что-то нужно чтобы рвать очко больше чем первым двум,остальные без комменТАРЬЕВ)))
yuravlas
11.01.2014, 08:33
Bars,
Такую характеристику можно выдать ещё по двум десяткам спортсменов.
Хотя твой любимец и индивидуалка несовместимы.
1 Эмиль Свендсен
2 Евгений Устюгов
3 Онджей Моравец
4 Доминик Ландертингер
5 Андреас Бирнбахер
6 Александр Логинов
7 Карл-Йохан Бергман
8 Алексей Волков
Логинов в восьмёрке? Три россиянина восьмёрке? Это типа перепутал сезоны?
Бергман это жесть.
Василий,передай мою опаску Ивану,по поводу Логинова в 8-ке.Остальные там могут быть,а он нет.
Поддерживаю целиком и полностью, я вообще не понимаю откуда он взял Логинова. Поэтому придется вмешаться в его прогноз, хотя в этом сезоне я практически не лезу в его прогнозирование, только оцениваю.
Вот уберет он Логинова, а он возьми и заедет в 8-ку, как это было в масстарте и все! вот тогда достанется и мне и Михаилу :yazi4ok: Правда там было 3 промаха.
Логинов в восьмёрке? Три россиянина восьмёрке? Это типа перепутал сезоны?
Бергман это жесть.
Что же вы все так не верите в Бергмана?
Я вот думаю, все берут Волкова, а он возьмет и выкинет финт ушами, как многие стабильные спортсменки, которых все вчера обсуждали. Пора готовиться к очередным сюрпризам.
Дядя Миша
11.01.2014, 08:45
Что же вы все так не верите в Бергмана?А вот совсем не все не верят в Бергмана.Если ты его возьмешь,то уже будет двое верующих(но честно скажу это не я,а моя наследница).:respect:
yuravlas
11.01.2014, 08:48
Бергман это жесть.
Бергман - это хардкор.
Пора готовиться к очередным сюрпризам.
В лице Анева,Смита,Дестье,Бауэра,Бёма))
Поэтому придется вмешаться в его прогноз,
А вот не надо.
Алекс Great, ты же сам писал: "Логинов в восьмерке?" А теперь говоришь не надо.
А вот совсем не все не верят в Бергмана.Если ты его возьмешь,то уже будет двое верующих(но честно скажу это не я,а моя наследница).:respect:
Значит, точно надо брать. :blum3:
Алекс Great, ты же сам писал: "Логинов в восьмерке?" А теперь говоришь не надо.
Не надо никуда вмешиваться. Волков в восьмёрке это тоже риск, но никуда я его не уберу.
Не надо никуда вмешиваться. Волков в восьмёрке это тоже риск, но никуда я его не уберу.
Я сказал, что Логинов смущает, но решать будет сам, он его отстаивал и замену не знает, поэтому пускай подумает.
Что же вы все так не верите в Бергмана?
Я верю,в эстафете впечатлил))
Дядя Миша
11.01.2014, 09:12
Я верю,в эстафете впечатлил))Юра, уже можете на Троих соображать:respect::beer:
Дядя Миша
11.01.2014, 09:13
Я смотрю обсуждаются австрийцы, шведы,совсем немного россияне,а что же немцы у меня они трое в 8-ку лезут:bo::bo::bo:
Гена,так ты же собрался на верх лезть,а как это сделать не взяв трех Немцев.:respect::yazi4ok:
yuravlas
11.01.2014, 09:14
Я верю,в эстафете впечатлил))
Эстафета -это не такой уж показатель. Да и многие его возьмут , опираясь как раз на эстафету. Так что призовых много не будет. Может взять тёмную лошадку ?. Я вчера выбросил из восьмёрки ГабиСУ и доволен этим. Казалось бы абсурд ? Ан нет . Патамушо она бы на 4 месте , где стояла , принесла бы два очка . Я на то же четвёртое место взял Хильдебранд . и она принесла семь баллов.Вот такие парадоксы этого турнира с %.
Дядя Миша
11.01.2014, 09:25
Вот такие парадоксы этого турнира с %.Юра, а скажи мне,приверженцу старой школы(я новых правил то, если честно, и не читал),а каким способом можно узнать до начала гонки какой спортсмен принесет лучший%?
Mike & K, Кстати,я тоже не вникал в это безобразие.Планировал вдуматься в паузе перед ОИ.Поэтому ликбез мне тоже интересен.
ЮКК, в эстафете россиянки всех порвали. Ну и где они все в ИГ?
Дядя Миша
11.01.2014, 09:31
А где прогноз нашего Звездочета?Или сегодня телескоп запотел?:cm:
yuravlas
11.01.2014, 09:34
а каким способом можно узнать до начала гонки какой спортсмен принесет лучший%?
Только чуйка. Ну и анализ конечно. Вот те , которых здесь обсуждали хоть немного - это уже не тёмные лошадки. То есть какие то баллы они могут и заработать , но уж никак не пять или семь. Поэтому лучше выбрать кого-то , о ком все забыли , а у него в карьере уже были неплохие результаты, особенно в индивидуалке. Я одного такого нашёл. Теперь вся надежда на авось.
ЮКК, в эстафете россиянки всех порвали. Ну и где они все в ИГ?
Та тоже верно.((Я их сдуру аж троих взял(((
yuravlas
11.01.2014, 09:35
Звездочета?Или сегодня телескоп запотел?
Запотел сам звездочёт от вчерашних Бредсказаний.
polosatik
11.01.2014, 09:39
А где прогноз нашего Звездочета?Или сегодня телескоп запотел?
ну многие ныли что звезды фигня...вот и сегодня я решил ничего не писать о них ))))
но сам буду ставить так как звезды говорят:up:
А где прогноз нашего Звездочета?Или сегодня телескоп запотел?
Можеь у него "звездочки" на конбяке вчра высветились))http://files.web2edu.ru/703834ba-a3fe-4c07-94ea-c47f1a0a9567/68a6038a-1fe4-45f5-8639-a5e8748bd1b7.jpghttp://www.rusactors.ru/f/filippov_s/sergey_filippov-04.jpg
polosatik
11.01.2014, 09:40
Запотел сам звездочёт от вчерашних Бредсказаний.
ну да..прям брєд, але чомусь я зі своїм брєдом набагато вище ніж ти зі своїм =)))))) так що роби висновки:deg:
ну многие ныли что звезды фигня...вот и сегодня я решил ничего не писать о них )
Я лично не говорил,мне было интересно.)))Судя по сегодняшним вопросам,то это было многим интересно.Так что,сегодня уже поздно,а вот завтра-очень просим!
ну да..прям брєд,
Ну так,Юра же тебя специально пытается вывести из равновесия.Такая тактика))
Нашел черных лошадок
CHRISTIANSEN Vetle Sjastad
PINTER Friedrich
polosatik
11.01.2014, 09:43
Можеь у него "звездочки" на конбяке вчра высветились))
не не....я вже 2 місяці ні краплі в рот:acute: прогнози то серйозно ;)
yuravlas
11.01.2014, 09:46
ну да..прям брєд, але чомусь я зі своїм брєдом набагато вище ніж ти зі своїм =)))))) так що роби висновки
Я же писал только о вчерашней гонке. Ну нас с тобой.сравнивать нет смысла. Ты активный участник борьбы за верха , а я всего лишь стаховочный батут в команде. И кстати стал им вполне добровольно. Просто потму , что кому-то всё-равно нужно было. И дай Бог , чтобы остальные опять начали феерить , а я остался в пролёте.
polosatik
11.01.2014, 09:47
Я лично не говорил,мне было интересно.)))Судя по сегодняшним вопросам,то это было многим интересно.Так что,сегодня уже поздно,а вот завтра-очень просим!
ну я не про когось конкретно..але були такі, які казали що повна фігня то всьо))))
на завтра постараюся....сьогодні я не встигну всіх описати.....то забирає багато часу)))) а я ще собі прогноз до кінця не доробив...вот тільки Свен,Моравец,БоТ,Ланді,Устюгов є =)))))) решту буду ставити темних конячок. хоча швидше синіх конячок:deg:
polosatik
11.01.2014, 09:49
Я же писал только о вчерашней гонке. Ну нас с тобой.сравнивать нет смысла. Ты активный участник борьбы за верха , а я всего лишь стаховочный батут в команде. И кстати стал им вполне добровольно. Прсто потму , что кому-то всё-равно нужно было. И дай Бог , чтобы остальные опять начали феерить , а я остался в пролёте.
вчорашня гонка по моїм прогнозам співпала на 85% десь =)))) так що це багато.....тільки 5 чи 6 неправильно описав, можливо не правильно зрозумів "зірки" =))))
Не влазят в 8-ку Хофер и Бё старший, Устюгов и до сих пор сомнения по Волкову.
polosatik
11.01.2014, 09:54
Не влазят в 8-ку Хофер и Бё старший,
хто ж тоді там такий сильний є?))))))))))))))))
не хотел выкладывать, но придется
1 Эмиль Свендсен
2 Доминик Ландертингер
3 Онджей Моравец
4 Андреас Бирнбахер
5 Михал Шлезингр
6 Карл-Йохан Бергман
7 Даниэль Мезотич
8 Алексей Волков
а я всего лишь стаховочный батут в команде. И кстати стал им вполне добровольно.
Я могу с тобой разделить участь.Только я не умею вычислять лошадок,да и времени в обрез в этом году на прогнозы.А личное первенство для меня вторично было всегда.
Дядя Миша
11.01.2014, 09:57
ну я не про когось конкретно..але були такі, які казали що повна фігня то всьо))))
на завтра постараюся....сьогодні я не встигну всіх описати.....то забирає багато часу)))) а я ще собі прогноз до кінця не доробив...вот тільки Свен,Моравец,БоТ,Ланді,Устюгов є =)))))) решту буду ставити темних конячок. хоча швидше синіх конячок:deg:Игорь,мне тоже важно любое мнение игроков твоего уровня,поэтому я всегда прислушиваюсь к ним,а вот в каком виде их выдают(скупой таблицей 8-ки или таким гороскопом как ты даешь,причем твой прогноз еще приводит и аргументацию всех действий)мне абсолютно без разницы.Хотя твой вариант мне больше импонирует,потому что я сам не люблю сухие факты, а люблю именно аргументированные и в то же время с юмором выкладки.Поэтому завтра ждем(по крайней мере я) твоих звезд.А вот кто кого выберет в свою 8-ку это сугубо индивидуальное решение.:respect:
polosatik
11.01.2014, 09:57
1 Эмиль Свендсен
2 Доминик Ландертингер
3 Онджей Моравец
4 Андреас Бирнбахер
5 Михал Шлезингр
6 Карл-Йохан Бергман
7 Даниэль Мезотич
8 Алексей Волков
5 з 8......над бергманом тоже думв..але поставив Хофера =)
Дядя Миша
11.01.2014, 09:59
1 Эмиль Свендсен
2 Доминик Ландертингер
3 Онджей Моравец
4 Андреас Бирнбахер
5 Михал Шлезингр
6 Карл-Йохан Бергман
7 Даниэль Мезотич
8 Алексей ВолковИ опять таки ,Василий,говорю тебе чистую правду, у нас с тобой 5 совпадений из 8.Так что это уже что-то,а именно что узнаем совсем скоро.:nono:
5 з 8......над бергманом тоже думв..але поставив Хофера =)
Кто эти трое? над которыми стоит задуматься.:cs: Один из них Шлезингер.
polosatik
11.01.2014, 10:04
Игорь,мне тоже важно любое мнение игроков твоего уровня,поэтому я всегда прислушиваюсь к ним,а вот в каком виде их выдают(скупой таблицей 8-ки или таким гороскопом как ты даешь,причем твой прогноз еще приводит и аргументацию всех действий)мне абсолютно без разницы.Хотя твой вариант мне больше импонирует,потому что я сам не люблю сухие факты, а люблю именно аргументированные и в то же время с юмором выкладки.Поэтому завтра ждем(по крайней мере я) твоих звезд.А вот кто кого выберет в свою 8-ку это сугубо индивидуальное решение.
спс:respect: хоть и завтра 2 гонки, но постараюся утром проснутся и зделать прогнозы по звездам;)
polosatik
11.01.2014, 10:11
Mike & K, кстати, сегодня очень хорошие звезды для Свендсена,Устюгова,Тарея Бо,Моравца, Ланди,Волкова,Линдстрема,Бергмана,Расторгуева,Кристиансена,Едера,Мезотича,Бурка,Хофера,Вегера, Пидручного
но это только звезды,так что нужно еще смотреть на уровень спортсмена =)
а вот у Бирнбахера,Шипулина,Малышко, Бо Йохана, Пайффера, Фака, Ферри,Штефана, Шлезингера, Шемппа, Зумана,Дестье,Бьофа,Легелле,Лессера звезды говорят необорот:nono:
Дядя Миша
11.01.2014, 10:11
Кто эти трое? над которыми стоит задуматься.:cs: Один из них Шлезингер.Василий,нет у меня Немец другой и шведов у меня сегодня нет.Это все что я тебе могу еще сказать:yazi4ok:
Дядя Миша
11.01.2014, 10:13
Mike & K, кстати, сегодня очень хорошие звезды для Свендсена.Устюгова,Тарея Бо.Моравца. Ланди,Волкова,Линдстрема,Бергмана,Расторгуева,Кристиансена,Едера.Мезотича,Бурка,Хофера,Вегера,Пидручного
но это только звезды,так что нужно еще смотреть на уровень спортсмена =)
а вот у Бирнбахера,Шипулина,Малышко, Бо Йохана, Пайффера, Фака, Ферри,Штефана, Шлезингера, Шемппа, Зумана,Дестье,Бьофа,Легелле,Лессера звезды говорят необорот:nono:
Спасибо,Игорь,но у меня есть много из верхнего твоего списка,а есть и из нижнего,но эти на мой страх и риск:bo:
polosatik
11.01.2014, 10:16
Спасибо,Игорь,но у меня есть много из верхнего твоего списка,а есть и из нижнего,но эти на мой страх и риск
так и у меня есть из нижнего списка =))) но таких я не ставлю высоко в 8ке))))
я же говорю все зависит от уровня спортсмена, если у Пидручного хороший день, у а Бирнбахера плохой будет, то это еще не значит что Пидручный будет выше Бирни =)
Гена,так ты же собрался на верх лезть,а как это сделать не взяв трех Немцев.:respect::yazi4ok:
Очень неплохо показал себя Штефан и если бы не такой поздний номер ,кстати как и у нашего Пидручного взял бы обоих не задумываясь:respect:,оба хороши и из поздних стартовых номеров могут преподнести сюрпрайз:up:.
yuravlas
11.01.2014, 10:18
Спасибо,Игорь,но у меня есть много из верхнего твоего списка,а есть и из нижнего,но эти на мой страх и риск:bo:
У меня пятеро из верхнего , двое из нижнего , ну и один левый.
Дядя Миша
11.01.2014, 10:19
Очень неплохо показал себя Штефан и если бы не такой поздний номер ,кстати как и у нашего Пидручного взял бы обоих не задумываясь:respect:,оба хороши и из поздних стартовых номеров могут преподнести сюрпрайз:up:.Гена,согласен на все 100%,но видно тренеры не зря присвоили именно этим спортсменам именно эти номера.Значит чего то мы все-таки не знаем:nono:
yuravlas
11.01.2014, 10:20
и если бы не такой поздний номер
Вчера из поздних номеров Гвиздонь до последнего рубежа претендовала на подиум.И если бы не застрел , то была бы на нём.
polosatik
11.01.2014, 10:21
У меня пятеро из верхнего , двое из нижнего , ну и один левый.
кто левый? сейчас скажу что там на него звезды говорят)))))
Сміт,Семенов,Бьом,Дестьє,Логінов?)))
Дядя Миша
11.01.2014, 10:22
У меня пятеро из верхнего , двое из нижнего , ну и один левый.А вот я про левого вообще решил промолчать сегодня,но и у меня он есть,и я после начала гонки,обязательно гляну ,Юра,у тебя этого "левака" и буду не удивлен, что они(он) у нас совпадут(ет):yazi4ok:
Гена,согласен на все 100%,но видно тренеры не зря присвоили именно этим спортсменам именно эти номера.Значит чего то мы все-таки не знаем:nono:
Я думаю наигрывают их на Олимпиаду в последние стартовые номера как говориться чтоб привыкали к своим номерам ,а здесь им результат важен лишь для анализа:punish: .
polosatik
11.01.2014, 10:25
у тебя этого "левака" и буду не удивлен, что они(он) у нас совпадут(ет)
Миланко Петрович:yazi4ok:
yuravlas
11.01.2014, 10:25
А вот я про левого вообще решил промолчать сегодня
Аналогично. Он же ТЁМНАЯ лошадка. Нафиг же его светить.
Вчера из поздних номеров Гвиздонь до последнего рубежа претендовала на подиум.И если бы не застрел , то была бы на нём. Если бы у Бергер номер поближе был думаю она до тройки без проблем доехала ,а так многие из поздних номеров жаловались на трассу ,норвежский и остальные языки не знаю ,а вот Шумилову лично слышал:cr:
Звезды мне сказали, что итоговый протокол будет
Биатрикс
Бё старший
Семенов
Хофер
Прима
Устюгов
Моравец
Шлезенгер
БЕРГМАН НЕ БЕЖИТ!!СРОЧНО МЕНЯЙТЕ!!!
Дядя Миша
11.01.2014, 10:44
Спасибо,Юра!Я успел его у Дашки поменять,а вот у Лелика уже не судьба((((
Поздно:grrrr: плакал бонус.
Козел он :grrrr:
-2 в нашей команде
Mike & K, Ну хоть так.Я поменял его на Зумана.Первого запасного))
вот вам и первый сюрприз. Всеми так разрекламированный Бергман.
И уже семёрка до старта гонки.
Поздно
Жаль(( Гу,скотына мог бы и раньше сказать.
И уже семёрка до старта гонки.
Как говорил Сан Саныч в "Спортлото-82":-Вы,Костя ни-че-го не потеряли.) Саня,все будет хорошо!
Дядя Миша
11.01.2014, 10:47
вот вам и первый сюрприз. Всеми так разрекламированный Бергман.
И уже семёрка до старта гонки.Саша,вы не единичны.У нас в команде он стоит у двоих и причем на Пьедестале((((((
Если бы менял Бергмана, то на Бё, вот и посмотрим.
Саша,вы не единичны.У нас в команде он стоит у двоих и причем на Пьедестале((((((
А у нас, скорее всего у всех.
Дядя Миша
11.01.2014, 10:52
Глянул я сейчас прогноз Юры(не Юкка) и оказывается мы говорили с ним о разных людях.О таких "Негроидных лошадках" я даже и не думал:yazi4ok:Ну дай то Бог если она сыграет,я думаю угадав его можно остальных и не угадывать:respect:
Глянул я сейчас прогноз Юры(не Юкка) и оказывается мы говорили с ним о разных людях.О таких "Негроидных лошадках" я даже и не думал:yazi4ok:Ну дай то Бог если она сыграет,я думаю угадав его можно остальных и не угадывать:respect:
Разных Канадцев взяли :yazi4ok:
Все мои прогнозы можно выкинуть, как бы ноль не нарисовался.:grrrr:
Эх, Ланди, Ланди, прямо как Даша.
Все мои прогнозы можно выкинуть, как бы ноль не нарисовался.
Аналогично.Я просто выключил телевизор и пошел на кухню.А зачем,сами догадайтесь).
Интересно,я хоть одного угадал в восьмерке)))хаааа...
Дядя Миша
11.01.2014, 11:45
Аналогично.Я просто выключил телевизор и пошел на кухню.А зачем,сами догадайтесь).Ладно,я то сразу догадался зачем ты пошел на кухню:yazi4ok:Налить рюмочку за победителя:respect:
polosatik
11.01.2014, 12:02
Звезды мне сказали, что итоговый протокол будет
Биатрикс
Бё старший
Семенов
Хофер
Прима
Устюгов
Моравец
Шлезенгер
погані якісь зірки)))))) тільки Устюгов попаде у 8ку)))
Дядя Миша
11.01.2014, 12:08
погані якісь зірки)))))) тільки Устюгов попаде у 8ку)))Да,поганый, Василий, звездочет из тебя,а главное ты сам то себе так не поставил:acute::yazi4ok:
Поролетели немцы вместе с прогнозами думаю если сегодня и будут у кого то бонусы то несколько,а если Гараничев заедит :nono:.
Дядя Миша
11.01.2014, 12:16
Поролетели немцы вместе с прогнозами думаю если сегодня и будут у кого то бонусы то несколько,а если Гараничев заедит :nono:.Да,Гена немцы захлебнулись дома со стрельбой(((А если бы Женька сейчас не промахнулся,то было бы 4 Русских в ТОП-8.А я то брал только Шемпа и он не доехал ногами(((
yuravlas
11.01.2014, 12:20
Кажется всё ясно. даже не знаю , как расценивать очки Перцев:
Веталь - 17
Юкк -13
ЮТочка -10
Юравлас -8
Ау , Барсик , что это было , пожалуй рекорд сайта -2 очка
А жена меня опять обскакала -14
polosatik
11.01.2014, 12:22
аххахахахахахах...рекорд))))))))))))))))))):up:
19 Очок, щей тупанув міг мати 21... за 4 хв до гонки викинув Волкова за його пізній стартовий номер(((
Веталь (Полтава)
11.01.2014, 12:27
Хорошо, что я Волкова у Юкка отбил :bo:
Дядя Миша
11.01.2014, 12:28
Кажется всё ясно. даже не знаю , как расценивать очки Перцев:
Веталь - 17
Юкк -13
ЮТочка -10
Юравлас -8
А жена меня опять обскакала -14
Юра,сейчас мы опять к вам приблизились,а на сколько увидем после официального подсчета,а пока по неофициальному подсчету у меня вышло:
Дахон-21
мвк-18
Владимир-15
Лелик-14.И по моим подсчетам осталось то всего 5 очков:respect:
Юра,сейчас мы опять к вам приблизились,а на сколько увидем после официального подсчета,а пока по неофициальному подсчету у меня вышло:
Дахон-21
мвк-18
Владимир-15
Ви командою будети точно в топ-20 за цю гонку))
У меня провал 10-оч(((:atstoy1:команда около 44 оч:gamer3:.
polosatik
11.01.2014, 12:32
Дахон-21
мвк-18
Владимир-15
огооо...уже и нас догнали:nono::yazi4ok:
yuravlas
11.01.2014, 12:34
по моим подсчетам осталось то всего 5 очков
Так это же хорошо . Завтра нас рассудит финиш этапа. Сейчас меня больше волнует , насколько мы откатились в тотале.
Дядя Миша
11.01.2014, 12:35
огооо...уже и нас догнали:nono::yazi4ok:Игорь,так я же не со зла .:respect:Это все благодаря Звездам:nono:А наша цель то не ваша команда( я то думал и вы рванете по Звездам вперед),а мой извечный оппонент Господин Юкк:yazi4ok:
yuravlas
11.01.2014, 12:40
Mike & K,
То , что три команды в 20 ке тотала уже неплохо. Да и до подиума не так далеко.
Дядя Миша
11.01.2014, 12:45
То , что три команды в 20 ке тотала уже неплохо. Да и до подиума не так далеко.Это правда,Юра!А официальные данные то еще лучше.Нашим двоим еще дали по одному очку за Малышко:respect:И очко я не учел за точно угаданное место у Малышко.Так что уж, извините,но осталось до вас 2 очка.А главное Юра(Юкк)не в сети,это у него уже чуйка сработала и он спрятался в домике:acute:
yuravlas
11.01.2014, 12:46
это у него уже чуйка сработала и он спрятался в домике
Боюсь , что в пьяной палатке.
50 на троих набрали Лучше, чем в Остере, кстати. И у женщин лучше было.
А стало быть вот Вам и спад. Это не у нас спад, это у многих подъём, слишком у многих. И при этом у большинства этот прорыв ВВЕРХ носит резкий взрывной характер.
polosatik
11.01.2014, 12:49
Игорь,так я же не со зла .:respect:Это все благодаря Звездам:nono:А наша цель то не ваша команда( я то думал и вы рванете по Звездам вперед),а мой извечный оппонент Господин Юкк:yazi4ok:
завтра додавим перцев:up::bo:
Дядя Миша
11.01.2014, 12:52
завтра додавим перцев:up::bo:Однозначно,Коллега!:bravo::101010:
yuravlas
11.01.2014, 13:00
polosatik,
Mike & K,
Вперёд , коллеги. Мы решили избрать тактику Вали Семеренко. Отсидимся у вас за спиной , а на финише сделаем вас , как стоячих. Как Валя Иру.
Ну это если у вас хватит силёнок нас обойти.:yazi4ok:
Ребята еще половина дистанции впереди ,так что все еще будет и вверх и вниз:bo:набирайтесь сил:training:
7 балов,я в шоке от этой гонки(((
Было уже такое. Но я вообще в шоке от таких результатов.(( Вот букмекеры в этом году от биатлона наварятся.((
Хорошо, что я Волкова у Юкка отбил
Я боялся заходить на сайт,думал,что ты поменял и меня ногами затопчишь((А видишь,какой ты умный,оказывается))
а мой извечный оппонент Господин Юкк
Фиг тебе! Завтра одеваю индейское обмундирование и выхожу на тропу войны.Хватит с вами баловаться,а то вы уже на голову сели.
polosatik,
Mike & K, И учти, Копченый, разозлил ты меня в этот раз по настоящему! (с) Жегловhttp://bestactor.ru/media/actors/5/Vladimir-Vysockijj-1490.jpg
yuravlas
11.01.2014, 13:46
Завтра одеваю индейское обмундирование и выхожу на тропу войны.
Ты лучше , снимай штаны , одевай бандану и садись медетировать. Может на тебя на завтра снизойдёт и мы наконец перестанем пятится.
Да,поганый, Василий, звездочет из тебя,а главное ты сам то себе так не поставил:acute::yazi4ok:
Не виноват я, это все белорусские звезды. Какие спортсмены, такие звезды)))
Дядя Миша
11.01.2014, 13:52
polosatik,
Mike & K, И учти, Копченый, разозлил ты меня в этот раз по настоящему! (с) Жегловhttp://bestactor.ru/media/actors/5/Vladimir-Vysockijj-1490.jpgА я вот помню,Левченко,как мы одной шинелью укрывались...ШАРАПОВ.
Веталь (Полтава)
11.01.2014, 13:56
Я боялся заходить на сайт,думал,что ты поменял и меня ногами затопчишь((А видишь,какой ты умный,оказывается))
Я уже 100 раз писал. Последнее решение принимаешь САМ => и виноват сам.
Линдстрёма по твоей указке снял, но жалел до последней стрельбы... а потоп пофиг, шо Хоф, що Линдстрём
А я вот помню,Левченко,как мы одной шинелью укрывались...ШАРАПОВ.
Ты меня на слезу не прошибай!:acute:Я сегодня/завтра непрошибаемый.)):nono:А то ведь и я так могу:- Что поделаешь тут? Наши плечи сгибает усталость.
Много трудных минут испытать нам с тобою досталось.
Мы шинелью одной укрывались вдвоем в непогоду...
Три войны за спиной, три войны за спиной
Комсомольцы двадцатого года.
Наши внуки росли и учились совсем не напрасно
Им водить корабли суждено по космическим трассам
И в таежном краю возводить города и заводы...
Но, как прежде, в строю, но, как прежде, в строю
yuravlas
11.01.2014, 14:14
Ты меня на слезу не прошибай!:acute:Я сегодня/завтра непрошибаемый.)):nono:А то ведь и я так могу:- Что поделаешь тут? Наши плечи сгибает усталость.
Много трудных минут испытать нам с тобою досталось.
Мы шинелью одной укрывались вдвоем в непогоду...
Три войны за спиной, три войны за спиной
Наши внуки росли и учились совсем не напрасно
Им водить корабли суждено по космическим трассам
И в таежном краю возводить города и заводы...
Но, как прежде, в строю, но, как прежде, в строю
Ну я же говорил , что Адмирал уже в пьяной палатке побывал.
Дядя Миша
11.01.2014, 14:32
А я так до конца и не допонял что с этой командой: _W_W_ .Ведь сейчас она единоличный лидер в Рейтинге, а ее дисквал еще не снят?
yuravlas
11.01.2014, 14:36
А я так до конца и не допонял что с этой командой: _W_W_ .Ведь сейчас она единоличный лидер в Рейтинге, а ее дисквал еще не снят?
Так предупредили , что снимать их не будут , но их результат вне зачёта. Пусть себе играют сами с собой.
А для остальных , кстати , неплохой ориентир и раздражитель.
polosatik
11.01.2014, 14:38
я уже давно ориентируюсь на 2 место))))))))))))))
Дядя Миша
11.01.2014, 14:43
Так предупредили , что снимать их не будут , но их результат вне зачёта. Пусть себе играют сами с собой.
А для остальных , кстати , неплохой ориентир и раздражитель.Тогда ладно, пусть уходят в отрыв, а мы будем ориентироваться на следующих за ними Товарищей.
http://s59.radikal.ru/i165/1006/e0/ac0bd57feb6a.gifНу я же говорил , что Адмирал уже в пьяной палатке побывал. Только так в этом году можно делать вменяемые прогнозы!http://funportal.info/smiles/smile313.gif
А наша команда, вроде как и не плохо выступила, а лидером в команде сегодня оказался самый младший - Иван, 20 очков.:respect:
P.S. Логинова так и не убрал.
http://s59.radikal.ru/i165/1006/e0/ac0bd57feb6a.gif Только так в этом году можно делать вменяемые прогнозы!http://funportal.info/smiles/smile313.gif
Пора на ФБУ пересмотреть начисление бонусов, а то с такими выступлениями спортсменов. не видать нам бонуса до следующего сезона.
Пора на ФБУ пересмотреть начисление бонусов, а то с такими выступлениями спортсменов. не видать нам бонуса до следующего сезона.
А я уже пробую другую тактику.))http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/923087550.gif (http://liubavyshka.ru/photo/46-0-295)
yuravlas
11.01.2014, 14:58
ЮКК,
а шо это Барсик исчез после суперпрогноза ? Решил опять заделатся Кротом и отсиживается в норе ?.
а шо это Барсик исчез после суперпрогноза ? Решил опять заделатся Кротом и отсиживается в норе ?
У него поломка с компом.Он меня утром предупредил,что пропадет на какое-то время.Постарается побыстрее,но как получится.Даже ставку на завтра попросил меня сделать за него,но по его плану.Так что пару дней будем без Алика.
yuravlas
11.01.2014, 15:04
Так что пару дней будем без Алика.
Кошмар. Саня же с тоски запьёт горькую )))
Дядя Миша
11.01.2014, 15:12
А я уже пробую другую тактику.))http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/923087550.gif (http://liubavyshka.ru/photo/46-0-295)Об этом не я сказал,а мудрый человек лет 200 тому назад:
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь".
А тем временем появились стартлисты на завтрашнюю гонку. 1-е место не обсуждается, по остальным напишу чуть позже. У меня второй ребенок (девочка 4 года) нас уже трое http://s.rimg.info/cb883d31cf103cbd4a7880d9f797932b.gif (http://smayliki.ru/smilie-77154855.html) сразу сказала, что завтра победит Даша + мнение старшего совпало, а детей обижать нельзя. На меня уже жена косится из-за биатлона, Иван все грезет мечтой взорвать биатлонную элиту, своим выступлением.
http://liubavyshka.ru/_ph/23/2/134308258.gif (http://liubavyshka.ru/photo/23-0-4424)
Дашаhttp://liubavyshka.ru/_ph/23/2/134308258.gif (http://liubavyshka.ru/photo/23-0-4424)
Дядя Миша
11.01.2014, 15:48
А тем временем появились стартлисты на завтрашнюю гонку. 1-е место не обсуждается, по остальным напишу чуть позже. У меня второй ребенок (девочка 4 года) нас уже трое сразу сказала, что завтра победит Даша + мнение старшего совпало, а детей обижать нельзя. На меня уже жена косится из-за биатлона, Иван все грезет мечтой взорвать биатлонную элиту, своим выступлением.Да,Василий,тут даже не надо и на звезды смотреть,все ясно кто будет на первом месте:конечно-Соукалова:yazi4ok:Только ты детям то об этом не говори.Их обижать нельзя.
Предварительный, классический прогноз.
1. Домрачева - нас не догонят
2. Соукалова - постараюсь догнать, но не судьба
3. Бергер - всех порву, но не догоню
4. Макарайнен - не подмажешь не поедешь.
5. Семеренко Валя - подожду сестру на финише
6. Кузьмина - вы мне ответите за брата Антоху
7. Джима - эх прокачусь
8. Загадка природы
Да,Василий,тут даже не надо и на звезды смотреть,все ясно кто будет на первом месте:конечно-Соукалова:yazi4ok:Только ты детям то об этом не говори.Их обижать нельзя.
Тут даже при разнице в один промах с Габи. шансов у последней нет никаких.:bo:
yuravlas
11.01.2014, 15:59
Загадка природы
Состоящая из десяти имён
Дядя Миша
11.01.2014, 16:10
7. Джима - эх прокачусь
8. Загадка природыА куда же делись:Франсиська,Вероничка и Надюшка?:acute:Я то думал,что ты загадку природы уже решил и там должна стоять Надежда:respect:
Дядя Миша
11.01.2014, 16:15
Тут даже при разнице в один промах с Габи. шансов у последней нет никаких.:bo:Шансы есть у каждой из первых двенадцати участниц,только кто сумеет этим шансом воспользоваться?Тут, понимаешь, все может пойти совсем по другому сценарию.Это биатлон,однако.:nono:
polosatik
11.01.2014, 16:15
Состоящая из десяти имён
10? О_о
там мінумум 15 є, які можуть заїхати у 8ку))))) а якщо ще шлибше копнути, то і 20 набереться))))
зараз буду розглядати кожну + прогноз від зірок )))))))))))
yuravlas
11.01.2014, 16:23
ам мінумум 15 є, які можуть заїхати у 8ку))))) а якщо ще шлибше копнути, то і 20 набереться))
Вначале так и было. Десять я уже отсеял.
Простіше вибирати 8ку на переслідування після спринту. Після індивідулки всі так кучненько))
А куда же делись:Франсиська,Вероничка и Надюшка?:acute:Я то думал,что ты загадку природы уже решил и там должна стоять Надежда:respect:
Вот они в загадке и находятся. А Надежда и опора не выдержит натиска соперниц, она же средний тихоход.
Состоящая из десяти имён
А главным сюрпризом может стать японский автопром.
И все же я придерживаюсь классике, хотя в этом сезоне это не прокатывает.
Шансы есть у каждой из первых двенадцати участниц,только кто сумеет этим шансом воспользоваться?Тут, понимаешь, все может пойти совсем по другому сценарию.Это биатлон,однако.:nono:
Вот тут не соглашусь, с учетом отставания и скорости, количество претендентов на призовые позиции сокращается. Ну, не верю я, что лидеры намажут на 3 больше чем преследовательницы.
3 = скорость + прохождение штрафных кругов.
Дядя Миша
11.01.2014, 17:01
Ну, не верю я, что лидеры намажут на 3 больше чем преследовательницы.
3 = скорость + прохождение штрафных кругов.Василий,это же не игра Верю-Не Верю,это биатлон.Тут лидером становится тот кто хорош будет по всем показателям именно в данной гонке.Я вот тоже не верил что Смит сделает 4 промаха,а верил в то что Волков не промахнется.Первая ставка не сыграла,а вторая прошла на ура.Так что никогда не говори-никогда.
Василий,это же не игра Верю-Не Верю,это биатлон.Тут лидером становится тот кто хорош будет по всем показателям именно в данной гонке.Я вот тоже не верил что Смит сделает 4 промаха,а верил в то что Волков не промахнется.Первая ставка не сыграла,а вторая прошла на ура.Так что никогда не говори-никогда.
Вот спорим мы спорим, а в итого Михаил и большая половина его команды поставит Дашу на первое место или я не прав, или кто-то хочет потерять минимум 3 очка?
Дядя Миша
11.01.2014, 17:37
Вот спорим мы спорим, а в итого Михаил и большая половина его команды поставит Дашу на первое место или я не прав, или кто-то хочет потерять минимум 3 очка?Василий,ты прав половина команды поставит Дашу на первое место,это логично по крайней мере,а вот вторая половина еще подумает над этим.Мы теперь даже стратегию переняли у Перцев:кто-то должен прикрывать тылы команды.И мы вовсе с тобой не спорим,а просто дискутируем. :respect:
yuravlas
11.01.2014, 17:40
Мы теперь даже стратегию переняли у Перцев:
Мы становимся знаменитостями. Вот оказывается для чего стоит жить.
Василий,ты прав половина команды поставит Дашу на первое место,это логично по крайней мере,а вот вторая половина еще подумает над этим.Мы теперь даже стратегию переняли у Перцев:кто-то должен прикрывать тылы команды.И мы вовсе с тобой не спорим,а просто дискутируем. :respect:
Стратегию у Перцев? я так понимаю, вы следующие http://s16.rimg.info/48b2dee843799a668d82fd351d4fe646.gif (http://smayliki.ru/smilie-931115655.html)
http://s12.rimg.info/dfb4742e33df88e6eaf7530ca94fb886.gif (http://smayliki.ru/smilie-814078119.html) в след за нами, так Фуркады окажутся на вершине http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif (http://smayliki.ru/smilie-678065319.html)
Дядя Миша
11.01.2014, 18:10
...так Фуркады окажутся на вершине Ты только Игорю об этом не говори,а то он нас не будет в свои звезды посвящать,а Беларуским Звездам я уже после сегодняшнего их предрекания(1 из 8)не верю.:yazi4ok:
Ты только Игорю об этом не говори,а то он нас не будет в свои звезды посвящать,а Беларуским Звездам я уже после сегодняшнего их предрекания(1 из 8)не верю.:yazi4ok:
Но они еще успеют и слететь, а вот кто следующий, после Фуркадов туда заберется, то это вопрос.
Я просто сегодня плохо и мало на звезды смотрел. вот и вышел косяк. Хотя я и не претендую на роль звездочета.
yuravlas
11.01.2014, 19:16
Но они еще успеют и слететь, а вот кто следующий, после Фуркадов туда заберется, то это вопрос.
Я просто сегодня плохо и мало на звезды смотрел. вот и вышел косяк. Хотя я и не претендую на роль звездочета.
Ух ты , какие вы мастера делить шкуру неубитого медведя. Да ещё и не одного.
Мы теперь даже стратегию переняли у Перцев..... :respect:
у меня точно не надо брать никакой стратегии,у меня сегодня развод.........был......вот как-то так......))))
p.s. прошу прощения у команды,но я пытаюсь.....
Ты только Игорю об этом не говори,а то он нас не будет в свои звезды посвящать,а Беларуским Звездам я уже после сегодняшнего их предрекания(1 из 8)не верю
Кое-кто просто не умеет их читать))) 16 очков и 4 с 8 по тем же ориентирам.
7. Джима - эх прокачусь
8. Загадка природы
Первых трёх я возьму себе без вариантов, скорее всего даже согласно указанным местам. Валюшу возьму тоже и, пожалуй, вместо Волкова ещё одну. Ну и наверное симпатичную загадку природы благородных кровей.
Кто как думает Джима и Семеренко удержатся в 8ке или поменять на Кузьмину, Дальмайер,Флатланд?
strop11, у Вали шансов 60 на 40, а вот у Юли меньше .
1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Кайса Макаряйнен
4 Валя Семеренко
5 Андреа Хенкель
6 Габриэла Соукалова
7 Франциска Хильдебранд
8 Юлия Джима
1 Эмиль Свендсен
2 Евгений Устюгов
3 Дмитрий Малышко
4 Яков Фак
5 Доминик Ландертингер
6 Антон Шипулин
7 Симон Шемпп
8 Бьорн Ферри
Первый и на 90% последний прогноз на женскую гонку:
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Габриэла Соукалова
4 Кайса Макаряйнен
5 Андреа Хенкель
6 Валя Семеренко
7 Ольга Вилухина
8 Юлия Джима
на мужскую гонку:
1 Эмиль Свендсен
2 Евгений Устюгов
3 Яков Фак
4 Доминик Ландертингер
5 Дмитрий Малышко
6 Тарьей Бё
7 Алексей Волков
8 Йоханнес Тингнес Бё
Веталь (Полтава)
12.01.2014, 07:31
1 Дарья Домрачева
2 Габриэла Соукалова
3 Тура Бергер
4 Юлия Джима
5 Вероника Виткова
6 Валя Семеренко
7 Кайса Макаряйнен
8 Анастасия Кузьмина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot