Вход

Просмотр полной версии : ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Kaiser_X
23.05.2014, 18:04
Правда, практику и квалы все равно с Поповым смотреть приходится
Ну да, Подзигун говорит, что это из-за малых рейтингов трансляции, не уж то материалы с других научных каналов и них имеют больший рейтинг?))

Kaiser_X
23.05.2014, 18:05
Сьюзи Вольфф вписать в список
Можно, я даже знаю, что она была бы выше Феттеля и Массы))))

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
23.05.2014, 18:06
не уж то материалы с других научных каналов и них имеют больший рейтинг?))
Ага, мне тоже интересно, типа документальные фильмы про Сталина или про привидений такие уж прям рейтинговые :laugh1:

Kaiser_X
23.05.2014, 18:06
Данику Патрик
В Индикаре бабы круче ездят, чем в НАСКАРе, но вид конечно не такой)))

23.05.2014, 18:07
Можно, я даже знаю, что она была бы выше Феттеля и Массы))))
Вот только ей уже то ли 32, то ли 33 года. Староватенькая уже :)

Kaiser_X
23.05.2014, 18:08
типа документальные фильмы про Сталина или про привидений такие уж прям рейтинговые
Суди по фильму Гравитация, вроде про Космос, а все пошли на него, а вот Гонка уже привлекла лишь узкое сообщество)) В Космосе же каждый спец)))

Kaiser_X
23.05.2014, 18:09
Староватенькая уже
Но выглядит неплохо) Няше тоже за 30))

23.05.2014, 18:11
а вот Гонка уже привлекла лишь узкое сообщество))
Надо было на роль Ханта брать Бреда Питта, тогда бы пошли на гонку не меньше, чем на гравитацию :)

Kaiser_X
23.05.2014, 18:12
Анатолий Зубков, у букмекеров за формулу такие примитивный ставки: тупо по командным противостояниям кто выше в квале и гонке, ну и "да" или "нет" каждого на поул и победу)) Нет чтоб была ставка Бьянки или Хэмильтон, при коэфф на Хэмильтона скажем в 1.3:zergut1:

Kaiser_X
23.05.2014, 18:13
Надо было на роль Ханта брать Бреда Питта
Так они и взяли Питта, только молодого))))

Kaiser_X
23.05.2014, 18:14
Анатолий Зубков, на Кими большой коэфф, на Феттеля больше, чем на Кенгуру))

Kaiser_X
23.05.2014, 18:15
на Феттеля больше, чем на Кенгуру))
Всмысле больше верят, а коэфф меньше пока что)))

23.05.2014, 18:15
Но выглядит неплохо) Няше тоже за 30))
Я тут выкладывал фотку Сьюзи, ща найду :)

Kaiser_X
23.05.2014, 18:16
Анатолий Зубков, если поставить в паре Алонсо-Кими в квале на Кими, то коэфф 4.7 - не верят совсем в него...

Kaiser_X
23.05.2014, 18:17
На Федьку против Кими 1,222

Kaiser_X
23.05.2014, 18:19
Риччиардо, Даниель
:hahaha1: Ну букмекеры дают:hahaha1::hahaha1::hahaha1: Ты занешь такого РиЧЧИардо?))))))))))))

Kaiser_X
23.05.2014, 18:20
Анатолий Зубков, три раза Феттеля обставил и он уже не Риккардо, а сразу РиЧЧИардо - богатеньким стал)))))

Kaiser_X
23.05.2014, 18:22
Анатолий Зубков, в Монако ставить на кого то, это как на кофейной гуще гадать))) По последним коэффам на Риччиардо идет такой же, как на Феттеля, так что практики пошатнули веру букмекеров в Себа)

Kaiser_X
23.05.2014, 18:24
Анатолий Зубков, Лауда на Кубицу говорил Кубика, а Баррикелло называл Барричелло, хотя его так многие называли, еще его в простонароде Вторрикеллом зовут)))

23.05.2014, 18:25
не верят совсем в него...
Ну Кими полсекунды слил в сухой практике плюс тех. проблемы, так что ничего удивительного.

23.05.2014, 18:26
Ты занешь такого РиЧЧИардо?
Его так Андреа Стелла называет :)

23.05.2014, 18:28
http://p5.focus.de/img/fotos/origs3847151/8245441558-w630-h354-o-q75-p5/susi.jpg

Не нашел именно тот демотиватор поэтому так фотку выложу.
И на фотке надпись
"Прежде всего я тест-пилот Уильямс, и поэтому никаких няш-мяш я не допущу"

23.05.2014, 18:29
Лауда на Кубицу говорил Кубика, а Баррикелло называл Барричелло, хотя его так многие называли, еще его в простонароде Вторрикеллом зовут)))
Че, помню, как-то инженер Уэббера назвал Баттона Буттоном. Чилачава еще прикалывался потом :)

23.05.2014, 18:32
три раза Феттеля обставил и он уже не Риккардо, а сразу РиЧЧИардо - богатеньким стал)))))
Это только начало :)

Kaiser_X
23.05.2014, 19:50
Его так Андреа Стелла называет
Да кто бы сомневался))))

Kaiser_X
23.05.2014, 19:50
Прежде всего я тест-пилот Уильямс, и поэтому никаких няш-мяш я не допущу
Тем более рядом всё время ходит ее муж))))

Kaiser_X
23.05.2014, 19:54
Чилачава еще прикалывался потом
Мне больший гон с его фамилии)))) И комментариев Савелия ГП Кореи))))) "Пілоти поки що їдуть спокійно, не поспішають друг друга обходити, бо дистанція довга", а это шел прогревочный круг:hahaha1:
Если б это еще Курдюков такое накомментил, то можно было бы сказать, что спутал с велоспортом, где все еду в группе)))

Kaiser_X
23.05.2014, 19:56
Это только начало
Я даже больше скажу: это начало, начало конца)))) Дальше всё будет как во второй практике, где Себ борется за лидерство, а Риччиардо в конце первой десятки)

Kaiser_X
23.05.2014, 19:57
Его так Андреа Стелла называет
По ходу уже все знают английский язык, кроме Стеллы и Феди))))))

Kaiser_X
23.05.2014, 20:07
В конце текущего сезона истекает контракт Нико Росберга с командой Mercedes. По информации британской телекомпании BBC, действующее соглашение было продлено как минимум еще на два года. Таким образом, немецкий пилот продолжит выступать за Mercedes AMG до конца 2016 года.

«У нас долгосрочные отношения с обоими гонщиками», – цитирует BBC представителя команды.

Нико Росберг выиграл первую гонку сезона в Австралии, однако затем четыре победы подряд одержал его напарник Льюис Хэмилтон, у которого также заключен долгосрочный контракт с Mercedes AMG.

Ранее на этой неделе глава концерна Daimler AG Дитер Цетше во время визита в Испанию похвалил Фернандо Алонсо. После этих слов появились слухи, что испанский гонщик может перейти в команду, однако Цетше также подчеркнул, что в Mercedes AMG выступает лучшая пара пилотов в Формуле 1, но на это высказывание пресса особого внимания не обратила.

Kaiser_X
23.05.2014, 20:07
Анатолий Зубков, чё это ты всё копипастишь, а за Нико главную новость упустил))

24.05.2014, 10:08
Гран-при Монако

Монте-Карло, Монако

24 мая 2014 года

3-я практика

1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 1.16.758 (27 кругов)

2. Даниэль Риккардо («Ред Булл») +0,050 (26)

3. Нико Росберг («Мерседес») +0,116 (24)

4. Себастьян Феттель («Ред Булл») +0,426 (23)

5. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,670 (22)

6. Кими Райкконен («Феррари») +0,690 (24)

7. Серхио Перес («Форс-Индия») +0,967 (23)

8. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +1,316 (21)

9. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +1,378 (19)

10. Даниил Квят («Торо Россо») +1,408 (26)

11. Кевин Магнуссен («Макларен») +1,491 (28)

12. Дженсон Баттон («Макларен») +1,504 (21)

13. Валттери Боттас («Уильямс») +1,672 31()

14. Фелипе Масса («Уильямс») +1,784 (30)

15. Адриан Сутиль («Заубер») +1,840 (24)

16. Ромен Грожан («Лотус») +2,018 (26)

17. Жюль Бьянки («Маруся») +2,114 (23)

18. Пастор Мальдонадо («Лотус») +2,360 (28)

19. Эстебан Гутьеррес («Заубер») +2,391 (28)

20. Камуи Кобаяси («Катерхэм») +3,513 (32)

21. Макс Чилтон («Маруся») +3,636 (25)

22. Маркус Эрикссон («Катерхэм») +3,831 (30)

24.05.2014, 10:10
Ред Булл здесь очень близок к Мерсам. Ну и по ходу Фуры снова героические будут бороться за 5-6 места :)

Kaiser_X
24.05.2014, 10:10
Не надо писать, что Феттель снова слил 3 практику напарнику, его реально всё время блокировали, а он шел с опережением графика)
Бьянки просто прекрасно проехал практику и вообще радуют маленькие разрывы даже аутсайдеров. Кими порадовал и вселил надежду, хоть бы опередил Федю, да и еще желательно на две позиции впереди быть, чтоб тактику не включили. В гонке скорее всего будет лишь один пит, не многие пойдут с двумя.

24.05.2014, 10:11
Kaiser_X, Кенгуреныш опять быстрее пальцетыка :)

24.05.2014, 10:12
Не надо писать, что Феттель снова слил 3 практику напарнику, его реально всё время блокировали, а он шел с опережением графика)
Да-да-да, конечно. В квале хоть бы Федьке не слил или Кими :laugh1:

24.05.2014, 10:13
Кими порадовал и вселил надежду, хоть бы опередил Федю,
Кими потихоньку разбирается :)
Но все же думаю, что в квале проиграет. Федька пока что все-таки немного, но быстрее.

Kaiser_X
24.05.2014, 13:08
Ну не знаю, не знаю, Нико даже не особо и руль поворачивал, если Шуми не поверили, когда он руль только раз недовернул, а так всё время держал в поворот, то Нико я не верю! В общем если и оставят ему поул, то это грязный поул.

Kaiser_X
24.05.2014, 13:12
Анатолий Зубков, да Феттель слил Кенгуру в очередной раз, так что радуйся))

Kaiser_X
24.05.2014, 13:14
Продул первый сектор и сразу решил пойти на подлость. Льюис должен за такое в гонке отомстить!

Kaiser_X
24.05.2014, 14:27
Стюарды Гран При Монако не оставили без внимания действия Нико Росберга в финале квалификации. В своей последней попытке немец, который на этот момент лидировал, после неловкого манёвра в Mirabeau остановился в "кармане", что привело к появлению жёлтых флагов. Все остальные пилоты, включая Льюиса Хэмилтона, были вынуждены сбросить скорость и потеряли шанс улучшить свои результаты.

Стюарды изучат телеметрию гонщика, и в случае, если они придут к выводу, что Нико остановился на трассе намеренно, его результаты будут аннулированы и он будет отправлен на последнее место стартовой решётки.

Кроме того, стюарды рассматривают действия Даниила Квята, помешавшего Пастору Мальдонадо в первой части квалификации, Эстебана Гутьерреса, заблокировавшего Серхио Переса, а также ошибку Маркуса Эриксона, которая привела к столкновению с Фелипе Массой.

Kaiser_X
24.05.2014, 14:28
Льюис Хэмилтон крайне недоволен итогами квалификации: он считает, что мог завоевать поул, но его напарник, Нико Росберг, ошибся на входе в поворот в Mirabeu, заблокировал колёса, и чтобы не разбить машину, вынужден был остановиться в зоне вылета. На трассе появились жёлтые флаги, и уже никто не смог улучшить свои результаты. В интервью телеканалу Sky Sports Хэмилтон не скрывал разочарования…

Вопрос: Вам не кажется, что в этой ситуации есть какая-то ирония: ошибка Росберга на самом деле позволила ему выиграть квалификацию?
Льюис Хэмилтон: У меня такое же ощущение.

Вопрос: Странная ситуация, согласитесь?
Льюис Хэмилтон: Да, пожалуй, мне ещё не доводилось бывать в подобном положении. Такого ещё не было.

Вопрос: Но у вас же нет ощущения, что во всем этом есть нечто циничное?
Льюис Хэмилтон: (пауза) Кто знает…

Вопрос: Вы думаете, он мог сделать это сознательно?
Льюис Хэмилтон: Я бы этого не сказал…

Вопрос: А что бы вы сказали?
Льюис Хэмилтон: Ничего.

Вопрос: Какие у вас планы на завтрашнюю гонку? У вас же всё равно должен быть позитивный настрой?
Льюис Хэмилтон: Да, гонка предстоит интересная. Погода отличная, здесь моя семья – в Монако приехала моя мама – так что мне хочется поскорее сесть за руль, и надеюсь, что завтра всех ждёт отличное шоу.

Вопрос: И всё-таки, что случилось – то случилось. А как вы считаете, как могли развиваться события, если бы не было этого эпизода?
Льюис Хэмилтон: Я был на пути к поулу…

Вопрос: И теперь вы постараетесь отыграться в гонке?
Льюис Хэмилтон: Да.

24.05.2014, 16:08
да Феттель слил Кенгуру в очередной раз, так что радуйся))
Молодец, не подвел меня. Кими, правда, слил еще больше, но я так понял, он тоже сбросил скорость из-за Росберга.

24.05.2014, 16:10
а также ошибку Маркуса Эриксона, которая привела к столкновению с Фелипе Массой.
У Массы карма такая. :hahaha1:

24.05.2014, 16:23
Продул первый сектор и сразу решил пойти на подлость.
Немецкие гонщики все такие. Любят пойти на подлость :laugh1:

24.05.2014, 16:29
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг сохранил первое место в квалификации Гран-при Монако. Рассмотрев инцидент в конце третьего сегмента, стюарды не стали наказывать немца.

Kaiser_X
24.05.2014, 18:06
У Массы карма такая.
Да, это уже повторюсь болезнь такая - масса называется, если гонщик ней заболел, то всё -пиши пропало)))

Kaiser_X
24.05.2014, 18:07
Немецкие гонщики все такие. Любят пойти на подлость
Это для тебя так, не знаю за войну ли или еще почему, но немцы тебе точно неугодны. как мне жиды например)))

Kaiser_X
24.05.2014, 18:08
Анатолий Зубков, а и еще цыгане))))

24.05.2014, 18:08
то для тебя так, не знаю за войну ли или еще почему, но немцы тебе точно неугодны. как мне жиды например)))
Я только факты констатирую. Ну вот смотри. Шумахер, Феттель, теперь Росберг, хоть его и не наказали. Вот вспомни какую-нибудь подлость от Мики или Кими :)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:09
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг сохранил первое место в квалификации Гран-при Монако. Рассмотрев инцидент в конце третьего сегмента, стюарды не стали наказывать немца.
Если б этот случилось между гонщиками разных команд, то возможно всё так просто бы не завершилось, как минимум Льюис был бы куда красноречивей))

Kaiser_X
24.05.2014, 18:11
Вот вспомни какую-нибудь подлость от Мики или Кими
Не надо мне финнов наводить в пример, они очень спокойный народ, поэтому и до финала дошли))) Спокойно, на расслабоне)))

Kaiser_X
24.05.2014, 18:13
Концовка квалификации в Монако вызвала много споров в паддоке: одни утверждают, что Нико Росберг всего лишь допустил ошибку в повороте Mirabeau, другие – что он намеренно помешал Льюису Хэмилтону улучшить результат. Комментируя ситуацию в интервью Sky Sports, двукратный чемпион мира Мика Хаккинен постарался сохранить нейтральную позицию.

Вопрос: Мика, что вы думаете об инциденте между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном?
Мика Хаккинен: Я не хотел бы давать подробные комментарии – не думаю, что имею право высказывать личное мнение. Таковы гонки: в них происходит много всего, и подобные инциденты не исключение. Конечно, команда Mercedes доминирует и отлично выполняет свою работу. Посмотрим, как будут развиваться события.

Вопрос: Попытайтесь посмотреть на это под другим углом: вы находитесь на трассе, вы уже доказали, что быстрее напарника, и у вас остался всего один круг. Будете ли вы намеренно допускать ошибку, чтобы спровоцировать желтые флаги? Ведь нет? Допустим, если бы мы были напарниками, вы поступили бы так же?
Мика Хаккинен: Мы взрослые люди и, конечно же, можем посмеяться над этой ситуацией. Не сомневаюсь, что будет много шума вокруг этой истории. Выступая в гонках, я считал, что борьба должна быть честной. Всегда можно пойти на какие-нибудь хитрости, но вы не должны забывать о безопасности и думать о том, чтобы никому не навредить в квалификации – это самое важное.

Вопрос: Мы хотим увидеть честную борьбу, но Льюис Хэмилтон опережает Нико Росберга, а немецкий гонщик, вероятно, начал испытывать прессинг. Не так давно Ален Прост консультировал руководство Mercedes по поводу того, как справиться с этой ситуацией…
Мика Хаккинен: Когда я выступал в McLaren, Ален Прост был и нашим советником. Но между напарниками всегда напряженные отношения. Но я должен признать, что Нико весьма конкурентоспособен на городских трассах. Он был быстр в Сингапуре и Монако, но всё равно… Я не хочу говорить слишком много.

24.05.2014, 18:13
Если б этот случилось между гонщиками разных команд, то возможно всё так просто бы не завершилось, как минимум Льюис был бы куда красноречивей))
Я думаю, что если Нико это намеренно сделал, то его Бог накажет.

24.05.2014, 18:14
Не надо мне финнов наводить в пример, они очень спокойный народ, поэтому и до финала дошли))) Спокойно, на расслабоне)))
Ну просто я вот за 22 года, как смотрю формулу-1, подлости помню в основном от немцев :)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:16
Анатолий Зубков, Мика решил не говорить много, вот тебе типичный финн)) Ну а про подлости, ну разве Сенна не делал подлости, а ведь он не был немцем, так что не надо, просто Шуми как и Феттель весьма амбитные люди и иногда борьба выходит за рамки дозволенного, зато потом есть что вспомнить) Нико вообще не в ту степь полез, он ни статуса не имеет ни титула, если он решил уже сейчас так грязно поступать, то что будет дальше.

Kaiser_X
24.05.2014, 18:17
Я думаю, что если Нико это намеренно сделал, то его Бог накажет.
А ты как кстати считаешь?

24.05.2014, 18:17
ну разве Сенна не делал подлости
Ну у них по эпическим подлостям с Простом 1-1 :)

24.05.2014, 18:18
А ты как кстати считаешь?
Честно, не берусь утверждать. Я не иксперд. Могла быть ошибка. Другое дело, если это ошибка, значит Нико нервничает. А если преднамеренно, то конечно ему это еще вернется.

Kaiser_X
24.05.2014, 18:19
Ну просто я вот за 22 года, как смотрю формулу-1, подлости помню в основном от немцев
Я получается 18 лет смотрю на постоянной основе, за это время немцы всегда на видноте, не удивительно. что ты только их и видишь, но перед ними были и другие инциденты и Монтойа наделал немало, или ему можно?

24.05.2014, 18:21
и Монтойа наделал немало, или ему можно?
Ну Монтойя ж один, а подлых немцев я тебе уже троих насчитал. :)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:21
Ну у них по эпическим подлостям с Простом 1-1
Какая разница, он же при борьбе за титул это делал, поле них и начали штрафы за подобное давать и Шуми в 97-м дисквалификацию дали за такой же поступок, хотя Шуми то вылетел, а Вильнев поехал дальше, а Прост уже никуда не ехал.

24.05.2014, 18:22
то конечно ему это еще вернется.
Шумахеру, кстати, как раз и воздалось. В Монако наказали и в Японии сошел, лидируя.

Kaiser_X
24.05.2014, 18:24
Ну Монтойя ж один, а подлых немцев я тебе уже троих насчитал.
Феттель лишь один поступок сделал и за это его уже не раз освистывали, Шуми было пару эпизодов, у Нико вообще получается нет таких, так почему же трех подлых немцев?)) Тогда все гонщики подлые или почти все, кроме финнов)))

24.05.2014, 18:25
кроме финнов)))
Вот поэтому я за финнов и болею с 94 года :)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:26
В Монако наказали и в Японии сошел, лидируя
Это как с букмекерской конторой, когда то и проиграть надо)) Свою долю везения он исчерпал, и в жизни похоже тоже...((

24.05.2014, 18:26
Феттель лишь один поступок сделал и за это его уже не раз освистывали
Не переживай, теперь его освистывать почти не будут, потому что он теперь на подиумах будет очень редко :laugh1:

24.05.2014, 18:28
Монтойа наделал немало, или ему можно?
Кстати, Монтойя все свои "выбрыки" делал из-за своей безбашенности, а вот Шумик и Феттель свои подлости делали намеренно и целенаправленно :)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:28
Феттель лишь один поступок сделал и за это его уже не раз освистывали

Анатолий Зубков, между прочим его за Малайзию и освистывали, а ты считаешь, что за то, что он самовозный чемпионишка)) Не было бы Малайзии, не было бы и свиста, в прошлые годы его никто не освистывал)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:29
Не переживай, теперь его освистывать почти не будут, потому что он теперь на подиумах будет очень редко
Уже во всех последних гонках прошлого сезона его не свистали))

24.05.2014, 18:31
а ты считаешь, что за то, что он самовозный чемпионишка))
Ну кенгуреныш это раз за разом доказывает :laugh1:
Феттель, как "круче, чем Сенна", должен уничтожать Риккардо гораздо круче, чем пока это делает Федька с Кими. А получается всё наоборот. Типа великий чемпион проигрывает середняку.

24.05.2014, 18:35
Фелипе Масса (16-й): «В первой сессии я делал всё, что мог, но в конце Эриксон врезался в меня, что разрушило мою квалификацию. Сегодня я надеялся на хорошую позицию, так как машина была в порядке, и планировал бороться за попадание в первую десятку – это было бы нелегко, но возможно. Я разочарован, и завтра меня ждёт непростой день, но с этой машиной заработать очки по-прежнему возможно».

24.05.2014, 18:36
Да, кстати, забыл важное. Кнопкин-то сегодня тоже слил Магнуссену на пилотажной трассе, где пилот важнее, чем на многих других трассах. Пора на пенсию по ходу :)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:37
а вот Шумик и Феттель свои подлости делали намеренно и целенаправленно
Конечно, это же немцы))))) Они делали потому, что они амбитные, а Шуми вообще в моем понимании подлостей не делал, кроме 97-го, для подлостей немцев тебе нужен позитив или еще кто, я тебя в этом вопросе уж точно не поддержу:no1:

Kaiser_X
24.05.2014, 18:38
Типа великий чемпион проигрывает середняку.
У него много тех проблем и к тому же сегодня в квале Феттелю помешал Нико, в гонке посмотрим))

24.05.2014, 18:40
а Шуми вообще в моем понимании подлостей не делал
Угу. Прям святоша :hahaha1:
Ну Аделаида-94 там сложно сказать, ну а Австрия-2002 - это верх подлости. Это просто позор.

Kaiser_X
24.05.2014, 18:40
Кнопкин-то сегодня тоже слил Магнуссену на пилотажной трассе, где пилот важнее, чем на многих других трассах. Пора на пенсию по ходу
Да, думаю, как это ты еще и его упустил, а не, вот вспомнил)) Я еще во время квалы думал, что ты напишешь за это)))

24.05.2014, 18:41
У него много тех проблем
Про Кими можно то же самое сказать :)

24.05.2014, 18:41
Да, думаю, как это ты еще и его упустил, а не, вот вспомнил)) Я еще во время квалы думал, что ты напишешь за это)))
Мистер баланс не нашел баланс :hahaha1:

Kaiser_X
24.05.2014, 18:42
ну а Австрия-2002 - это верх подлости. Это просто позор.
А что: Вторрочелло тормознул не пойми чего, а Шуми и проехал мимо)))) Потом в США Шумик вернул ему должок)

24.05.2014, 18:42
А что: Вторрочелло тормознул не пойми чего, а Шуми и проехал мимо))))
Ага, как Масса в 2010 :)

Kaiser_X
24.05.2014, 18:43
Про Кими можно то же самое сказать
Конечно, у него тоже их много, тут тоже не обошлось((

Kaiser_X
24.05.2014, 18:43
Анатолий Зубков, гоу ЛЧ смотреть)

24.05.2014, 18:44
гоу ЛЧ смотреть)
Угу, пора. Еще будет время тут пофлудить :)

Kaiser_X
24.05.2014, 19:41
Анатолий Зубков, это ты в ОВ вернулся?))

24.05.2014, 19:42
это ты в ОВ вернулся?))
Ну да, я живой, я легитимный :laugh1:

Kaiser_X
24.05.2014, 19:43
Ага, как Масса в 2010
Вот видишь, еще Федя подло поступил, но тут реально подло, без подколов, так как был как раз год с момента страшной аварии. У Баррикелло, Слава Богу, ничего такого не было. А ты говоришь, что только немцы)))

24.05.2014, 19:44
А ты говоришь, что только немцы)))
Ну хорошо. Немцы и Алонсо. Так устроит? :)

Kaiser_X
24.05.2014, 19:44
Ну да, я живой, я легитимный
Оправдали или просто новый сделал и зашел?))

Kaiser_X
24.05.2014, 19:45
Немцы и Алонсо.
Звучит как какой то новый фильм с порно уклоном))))

24.05.2014, 19:45
просто новый сделал и зашел?))
Именно это. С нижним подчеркиванием :)

24.05.2014, 19:46
Звучит как какой то новый фильм с порно уклоном))))
Ну тогда немцы и Кончита :hahaha1:

Kaiser_X
24.05.2014, 19:46
Немцы и Алонсо.
Или фильм про войну и мистера Рембо 200% Федю)))))

Kaiser_X
24.05.2014, 19:48
Ну тогда немцы и Кончита
Немцы и колбаса))))

24.05.2014, 19:48
про войну и мистера Рембо 200% Федю)))))
Проблема в том, что Рембо постоянно убивают в последнем бою. И убивает юный немецкий полицай из Гитлер-югенда на самоходном танке, вернее самовозном :)

Kaiser_X
24.05.2014, 19:54
И убивает юный немецкий полицай из Гитлер-югенда на самоходном танке, вернее самовозном
Сделанный подлым и в тоже время гениальным конструктором Ньюи, британцем, придавшем за колбасу родину и работающий на фрицов))))

Kaiser_X
24.05.2014, 19:55
и работающий на фрицов))))
А так же на австрийский энергетик, способный уничтожить желудки всем тинейджерам на Земле!))))

24.05.2014, 19:55
работающий на фрицов))))
По ходу его уже австралийцы перекупили :)

24.05.2014, 19:56
А так же на австрийский энергетик, способный уничтожить желудки всем тинейджерам на Земле!))))
Так они ж если что аншлюсс организуют, как в 38 году :)

Kaiser_X
24.05.2014, 20:00
По ходу его уже австралийцы перекупили
От Кенгуру))))))

LioMart
25.05.2014, 04:01
:hi1:
Неслабо так Вы тут нафлудили. Но вместе с этим тут можно даже найти для себя полезную инфомацию. Для меня, как для начинающего любителя Формулы, это важно.
:zergut1:

25.05.2014, 08:15
Утренний прогноз не обещает дождя до и во время гонки, вероятность осадков сейчас оценивается в 0%.

С раннего утра в поездах в сторону Монако нет свободных мест – болельщики в униформе разных команд активно раскупают сувениры, но беруши на этот раз спросом не пользуются – новые машины звучат негромко даже в тесноте городских улиц. Температура воздуха сейчас +17С, днём ожидается около +19С при небольшой облачности.

Через 45 минут на трассу выйдут гонщики Суперкубка Porsche, потом пройдёт гонка Формулы Renault 3.5, парад пилотов Формулы 1. До старта Гран При осталось пять часов.

25.05.2014, 10:42
В этом сезоне Фернандо Алонсо уверенно опережает напарника по команде, Кими Райкконена. Фелипе Масса, выступавший в Ferrari и вместе с Кими, и с Фернандо заявил, что не видит в этом ничего удивительного.

Фелипе Масса: «Я всегда считал Фернандо Алонсо одним из лучших гонщиков, и к этому нечего добавить. Опередить Фернандо можно, только если ты полностью уверен в машине. Кими в данный момент не вполне комфортно за рулём Ferrari. Кроме того, команда на стороне Фернандо – из-за этого бороться с ним ещё сложнее. Я не удивлен разницей в скорости между Алонсо и Райкконеном – я этого ожидал».

Другой бывший гонщик Ferrari Рубенс Баррикелло считает, что Фернандо и Кими нужно набраться терпения, прежде чем в их распоряжении окажется машина, которая позволит бороться за более высокие результаты.

«Складывается впечатление, что Ferrari очень медленно прогрессирует, – заявил Рубенс в Монако. – Тем не менее, гонщикам команды стоит набраться терпения, поскольку рано или поздно машина станет лучше».

25.05.2014, 11:45
Британский гонщик Льюис Хэмильтон после завершения квалификации в Монако сперва уходил от прямого ответа на вопрос, мог ли Нико Росберг специально спровоцировать появление желтых флагов.

Но после официальной пресс-конференции Хэмильтон более откровенно поговорил с ведущими BBC Radio 5 Live: «Мне следовало ожидать такого».

На вопрос о том, считает ли он умышленными действия Росберга на трассе, Льюис заявил: «Теоретически».

Прокомментировал британец и то, как он собирается иметь дело с такой ситуацией: «Не знаю, обсуждали ли Айртон Сенна и Ален Прост свои отношения, но мне нравится методы Айртона, поэтому я готов их повторить».

Льюис также с упреком ответил на вопрос, следует ли Росбергу извиниться за произошедшее: «Зачем ему извиняться? Он будет стартовать с поула».

25.05.2014, 11:48
http://www.youtube.com/watch?v=aX2841KPMW8

25.05.2014, 11:49
Все-таки есть такое ощущение, что Росберг не сильно хотел вывернуть.

25.05.2014, 12:07
Кими не проспал старт, молодца! :good1:

25.05.2014, 12:09
Фетяскин по ходу досвидос.

25.05.2014, 12:12
Кими, давай, мочи!!!!

25.05.2014, 12:15
Все, отмучился Фетяскин.

25.05.2014, 13:12
Мда... Киману не свезло конкретно. Так бы спокойно доехал до подиума.

25.05.2014, 13:54
Надеюсь, Кими все свои несчастья собрал сегодня.

25.05.2014, 13:55
Гран-при Монако

Монте-Карло, Монако

25 мая 2014 года

Гонка

1. Нико Росберг («Мерседес»)

2. Льюис Хэмилтон («Мерседес»)

3. Даниэль Риккардо («Ред Булл»)

4. Фернандо Алонсо («Феррари»)

5. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия»)

6. Дженсон Баттон («Макларен»)

7. Фелипе Масса («Уильямс»)

8. Жюль Бьянки («Маруся»)

9. Ромен Грожан («Лотус»)

10. Кевин Магнуссен («Макларен»)

11. Маркус Эрикссон («Катерхэм»)

12. Кими Райкконен («Феррари»)

13. Камуи Кобаяси («Катерхэм»)

14. Макс Чилтон («Маруся»)

25.05.2014, 14:05
Ну вот и дождались срача между напарничками :)

25.05.2014, 16:19
Ну теперь можно и за Алешина поболеть.

25.05.2014, 16:57
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг считает, что по итогам Гран-при Монако между ним и Льюисом Хэмилтоном не должна разгореться сильная вражда.

«Мы всегда были друзьями, и остаемся друзьями. Хотя, знаете, друг – слишком громкое слово, ведь что такое друг? У нас всегда были отличные взаимоотношения, мы хорошо вместе работали. У нас и раньше возникали спорные моменты, однако то, что мы очень давно друг друга знаем, является нашим преимуществом. Мы можем обсудить спорный момент и двигаться дальше.

Мы очень давно знакомы, с тем пор, как нам было по тринадцать лет, когда мы выступали в одной команде. Подобные вещи позволяют вам заложить прочный фундамент. В прошлом у нас возникали сложные моменты, но каждый раз мы могли спокойно поговорить, обсудить произошедшее, и двигаться вперед.

Без сомнения, эта победа стала для меня особенной. Льюис набрал отличную форму и выдал впечатляющую серию, а в нашем деле результат – это все. Мне действительно было очень нужно прервать его победную серию, и я хотел сделать это именно в Монако. Без сомнения, это здорово, что мне удалось победить и выйти в лидеры общего зачета. Это великолепный результат.

Машина работала невероятным образом, даже на такой уникальной трассе, как в Монако. Здорово, что я был настолько быстр. Подобный результат – это настоящее удовольствие, а еще здорово, что команда вновь завоевала дубль», – цитирует Росберга ESPN F1.

25.05.2014, 16:57
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон дал понять, что его дружба с Нико Росбергом, с которым он был знаком еще с картинга, завершилась.

Британец был недоволен тем, что в квалификации Гран-при Монако напарник спровоцировал появление желтых флагов. Причем, Хэмилтон не скрывал, что считает действия немца преднамеренными.

«Мы не друзья. Мы коллеги», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

На вопрос о ситуации в квалификации, Хэмилтон ответил:

«Не знаю, что сказать. На встрече с Тото Вольффом и Ники Лаудой Нико выразил свое мнение, а я сказал то, что должен был сказать».

25.05.2014, 16:58
Начался срач в Меринах, хоть его все ожидали в Фурах :)

25.05.2014, 20:11
Трехкратный чемпион «Формулы-1» и неисполнительный председатель совета директоров «Мерседеса» Ники Лауда выразил уверенность в том, что взаимоотношения Льюиса Хэмилтона с Нико Росбергом придут в норму в самое ближайшее время.

«Ребята спорили о произошедшем инциденте, о том, что Нико сделал это намеренно, но стюарды его оправдали, что, на мой взгляд, важнее всего. Нико сказал: «Я извиняюсь, я просто опоздал с торможением». Он извинился, за что, на мой взгляд, он заслуживает уважения. В одной из гонок до этапа в Барселоне Льюис кое-что сделал не так, после чего мы сказали: «Эй, это не правильно», после чего он извинился. Они оба взрослые люди, и я уверен, что Льюис обо всем забудет. Ему просто нужно выспаться.

Дайте Льюису время. Сегодня он выспится, отлично, как я надеюсь, проведет время с Николь Шерзингер, а уже завтра спокойно поговорит с Нико, и я гарантирую, все что образуется. Если же нет, то я в любом случае являюсь его наставником, и в случае возникновения новых проблем просто позвоню ему и скажу: «Льюис, ну давай же, просто забудь об этом», потому что в своих идеях бывшего пилота «Формулы-1» я поддерживаю обоих наших гонщиков, и порой мне приходится идти против желаний их менеджеров. Я постоянно общаюсь с Льюисом. Так что, может быть, он сам мне позвонит. А если нет, я сам ему позвоню и спрошу, как у него дела. Но не сегодня!

Соперничество внутри команды – это вполне нормально, его невозможно остановить. Честно говоря, одна вещь предельно ясна: у Льюиса, на мой взгляд, есть преимущество в скорости, потому что в квалификации он проходит каждый круг на пару десятых секунды быстрее Нико. Росберг же, в свою очередь, очень много работает с механиками, инженерами, с шинами, наматывает как можно больше кругов.

Так что с одной стороны у нас есть природный талант и очень эмоциональный человек, а с другой стороны у нас есть парень, который подходит к работе с другой точки зрения. Так что команда находится в очень комфортной ситуации. У нас есть два разных гонщика, которые в итоге развивают примерно одинаковую скорость, добиваются одинаковых результатов. Для команды это отличная ситуация.

Напряжение возрастает, в этом не может быть сомнений, но мы должны убедиться в том, что это напряжение не выйдет из под нашего контроля. Если же утром наши гонщики перестанут друг с другом здороваться, это будет означать, что ситуация вышла из под контроля команды.

Тем не менее, в любом случае, если ты хочешь стать чемпионом мира, ты должен быть настоящей задницей. В этом нет никаких сомнений. Нельзя выиграть, являясь милым парнем. Покажите мне хоть одного чемпиона, которого можно было бы так назвать», – цитирует Лауду Sky Sports.

26.05.2014, 09:25
После «тонких» намеков Льюиса Хэмильтона перед гонкой в Монако о том, что может действовать крайне агрессивно, неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда предупредил гонщиков своей команды, что в случае их аварии «они оба будут иметь дело со мной».

Но после финиша в Монако ситуация лишь усугубилась, несмотря на отсутствие аварии, поскольку Хэмильтон начал предъявлять претензии из-за того, что команда не позвала его на пит-стоп по требованию Льюиса.

Также стало известно о начале конфликта в Испании, где Льюис Хэмильтон на последних кругах перешел на максимальный режим работы двигателя, хотя команда строго запретила это делать. Тогда Нико Росберг уже выдвигал претензии, что напарник просто украл его победу, но Льюис решил сгладить вину извинениями.

В результате Тото Вольфф вынужден был начать тушить пожар в команде в Монако, чтобы остановить развитие конфликта между пилотами.

«В Барселоне ситуация была с точностью до наоборот, ведь уже Нико остался недоволен событиями в гонке, что вполне можно понять. У пилотов свое мнение и позиция, поэтому возникает подобие спора, где каждый доказывает свою правоту, а соперник указывает на обратное. Только в таких ситуациях не бывает черного и белого, ведь все в серых тонах», - заявил Вольфф.

После финиша в Монако Льюис Хэмильтон заявил журналист, что Нико Росберг еще в Бахрейне менял настройки двигателя в гонке, поэтому он не считает себя неправым за действия в Испании. В итоге команда просто запретила гонщикам менять регулировки силовой установки во время сессии.

«Такого больше не будет. Мне кажется, что просто гонщики пытаются выжать максимум из любой ситуации, и в этом нет ничего необычного. Сейчас оба они имеют шанс стать чемпионом мира, а мы не станем влиять на их борьбу, пока действия пилотов будут соответствовать командному духу и мы не увидим признаков злого умысла. Как только мы поймем, что пилоты переступили границу, то мы жестко будем влиять на ситуацию», - заявил Вольфф.

26.05.2014, 09:27
Пошла жара. Быстрей бы уже следующая сама гонка.

26.05.2014, 12:25
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что взаимоотношения с Нико Росбергом были окончательно испорчены из-за событий квалификации к Гран-при Монако.

«Мы дружески обнялись перед началом гоночного уик-энда, потому что мне хотелось сохранить хорошие взаимоотношения. Но теперь, после субботних событий, я не думаю, что подобное может повториться. Хотел бы я, чтобы вы сами могли посмотреть все данные. Вчера вечером я кое-что в них нашел, и лишь улыбнулся. Между нами с Нико идет яростная битва, я уверен, будет продолжаться до конца сезона», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

26.05.2014, 12:29
После гоночного уик-энда в Монако, безусловно, главной темой разговоров остаётся ситуация в Mercedes, где напарники ведут спор за титул, что неизбежно чревато осложнением их отношений.

Перед гонкой в Монако неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда дал понять, что разлад между Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном начался раньше, ещё в Барселоне, когда британец, стремясь удержать лидерство, использовал режим максимальной мощности двигателя вопреки инструкциям команды, за что потом ему пришлось извиняться перед напарником.

На вчерашней пресс-конференции гонщиков Mercedes попросили прокомментировать ту ситуацию, но их слова вряд ли помогли журналистам лучше разобраться в происходящем.

«В Барселоне режим максимальной мощности не повлиял на итог гонки, – заявил Хэмилтон. – Команда требовала от нас придерживаться определенного режима, но Нико игнорировал эти предписания в Бахрейне, а я – в Барселоне. Но в этой гонке мы оба следовали рекомендациям».

«Не знаю, что именно имел в виду Ники, но это совершенно нормально, что по ходу гонки мы переводим мотор в разные режимы», – добавил Росберг.

Британские журналисты обратили внимание, что сразу после гонки Хэмилтон, финишировавший вторым, был не в духе, но уже через полтора часа, общаясь с прессой, он явно повеселел.

«Всё, что нас не ломает, делает нас сильнее, – приводит слова Льюиса лондонская газета The Daily Telegraph. – Этот уик-энд уже в прошлом и забыт. Наша команда завоевала победный дубль. Давайте лучше сосредоточимся на движении вперёд. Мой план – выступить сильнее в следующей гонке».

Возможно, с ним уже успели поговорить руководители команды, хотя до этого в интервью он говорил, что не принял извинений Росберга за неоднозначную ситуацию в квалификации, а по ходу гонки все слышали его недовольные интонации в радиоэфире, когда он критиковал команду за выбор тактики, обеспечившей преимущество напарнику.

В свою очередь Росберг отплатил Льюису тем, что в интервью после гонки старался не произносить его имени, а в основном называл «напарником» – на это обратил внимание репортёр берлинской газеты Die Welt. Возможно, речь шла об интервью немецкой прессе.

В любом случае, уик-энд в Монако оказался своего рода уроком для команды Mercedes: все убедились, что эскалация конфликта между напарниками неизбежнаа, если руководители не смогут удерживать ситуацию под контролем. Как будут развиваться события, мы увидим уже меньше чем через две недели в Канаде, ведь Льюис уже фактически пообещал взять реванш. Тем более, его можно считать специалистом по монреальской трассе: на счету Хэмилтона три победы в Гран При Канады, а в прошлом году он поднялся там на подиум, финишировав третьим. При этом лучшим достижением Росберга в Монреале пока было пятое место. Мало кто сомневается, что у Mercedes есть все шансы на очередной победный дубль, но канадский автодром имени Жиля Вильнёва – коварная трасса и подчас приносит не меньше неожиданностей, чем Монако.

26.05.2014, 12:34
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отметил, что не знает, почему соперничество между ним и Нико Росбергом, ранее протекавшее в размеренной манере, внезапно превратилось в открытую конфронтацию именно на Гран-при Монако.

«Я не знаю. Не совсем уверен в том, что знаю ответ на этот вопрос. Это просто соревнование, именно так все и было в Монако. На одном Гран-при ситуация складывается в пользу одного, на другом в пользу другого. Этот же уик-энд начал развиваться в неожиданном направлении, но произошедшее, как по мне, все равно стало хорошим опытом. Теперь я знаю, чего можно ожидать, и постараюсь убедиться в том, что в будущем повторение такой ситуации не станет для меня неожиданностью.

Ники Лауда продолжает утверждать, что все в порядке. Я же думаю, что мы отлично справлялись с работой. По крайней мере, до сего момента. В Бахрейне борьба была настолько плотной, насколько только можно себе представить, но при этом мы не разбились. Так что я не думаю, что в будущем стоит ожидать столкновений», – цитирует Хэмилтона Autosport.

26.05.2014, 12:34
Люсик раздухарился по полной. Че-то не сильно этот словесный понос украшает чемпиона. Опережай напарника в гонке.

26.05.2014, 18:31
На прошедшем этапе в Монако Ferrari заработала очередные 12 очков, увеличив отрыв от Force India в борьбе за третье место в Кубке конструкторов. Технический директор итальянской команды Джеймс Эллисон пообещал, что на Гран При Канады машина F14 T станет еще быстрее, впрочем сделав оговорку, что соперники тоже не стоят на месте.

Джеймс Эллисон: «В Монако мы продолжили анализировать области, в которых F14 T может прибавить, и сейчас готовимся к следующей гонке в Канаде. Новинки, которые команда привезет на предстоящий этап, станут шагом вперед и сделают машину быстрее по сравнению с тем, что было в минувший уик-энд. Хотя в последние недели программа модернизации F14 T проходила успешно, мы не знаем, какого прогресса к Монреалю добьются соперники. Таким образом, любые улучшения относительны, их нужно рассматривать в сравнении. Надеюсь, на канадской трассе мы получим достойное вознаграждение за все усилия, приложенные командой.

Мы должны максимально использовать творческий подход наших инженеров и их умение нешаблонно мыслить. Мы знаем, что не существует никакой волшебной палочки, но в Ferrari трудятся талантливые специалисты, и мы должны найти такой подход к работе, который позволит раскрыть потенциал наших сотрудников».

27.05.2014, 11:36
Руководитель «Феррари» Марко Маттиаччи отметил, что ему очень быстро удалось найти общий язык с Кими Райкконеном.

«В прошлом мне несколько месяцев довелось работать в Финляндии, так что я отлично знаю финнов. Кими настоящий финн, но при этом он вырос в международной среде благодаря тому, что пилотам «Формулы-1» приходится много путешествовать. Он отличный парень. Он всегда открыт и честен в общении, настоящий профессионал. Он замечательная личность, и работать с ним одно удовольствие.

Все люди разные, но поэтому иногда вам нужно подстраиваться под собеседника, чтобы быть на одной волне. У меня не возникло никаких сложностей в общении с Кими, напротив, проблем не было вообще никаких», – цитирует Маттиаччи ESPN F1.

27.05.2014, 11:37
У Федьки очередной повод поныть, типа меня никто не хвалит. Хочет быть мистером не 200, а 300% :)

27.05.2014, 13:11
После шести Гран При дебютант Red Bull Racing Даниэль Риккардо опережает четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля в квалификациях со счётом 5:1 и на девять очков в личном зачёте. В интервью SkySport руководитель команды Кристиан Хорнер признал, что прежде не представлял, что австралиец настолько быстр.

Кристиан Хорнер: «Мы знали, что у Даниэля хорошая скорость, но не представляли, что он настолько быстр. При этом он невероятно спокоен, а вместе со скоростью это даёт очень эффективное сочетание. Риккардо здорово провёл гонку. Когда у Райкконена возникли проблемы и Даниэль оказался на свободной трассе, он демонстрировал отличный темп, а в гонке был быстрее Хэмилтона. Увы, обгонять в Монако, если соперник не допускает ошибок, невозможно.

Для Феттеля уик-энд получился сложным. Он – достаточно умён, чтобы это признать, но, как любой спортсмен, расстраивается, если не всё идёт так, как надо. Сейчас у него есть время всё обдумать. Себастьян из тех, кто никогда не сдаётся, он будет работать ещё напряженнее.

В Монако, впервые в этом году мы смогли бороться с Mercedes. Думаю, если бы удалось лучше выступить в квалификации, мы могли больше осложнить им жизнь. В этот уик-энд команда сделала шаг в правильном направлении, мы ближе подобрались к соперникам и планируем ещё прибавить.

Сейчас мы – вторая по скорости команда и постепенно сокращаем отставание от Mercedes. Мы серьёзно над этим работаем, прикладываем все силы, но очень зависим от Renault. Мы делаем успехи, они прогрессируют, но, фактически, сейчас команда в той форме, в которой должна была быть в январе. И в Mercedes тоже не стоят на месте. Впрочем, позади лишь шесть гонок – до конца чемпионата ещё далеко.

Гонка в Монреале будет сложной для нас – интересно посмотреть, какой там окажется расстановка сил. По своим характеристикам канадская трасса – противоположность Монако. Если в Княжестве важнее всего была управляемость двигателя, то там многое решит мощность на прямых – посмотрим, насколько мы будем конкурентоспособны по сравнению с командами, использующими силовые установки Mercedes».

27.05.2014, 13:39
В Канаде по ходу Ред Булл и Фуры будут сливать клиентам Мерса по полной программе.

28.05.2014, 10:25
Гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг предложил идею, которая позволит избежать в будущем повторения ситуации, произошедшей на Гран-при Монако, когда желтые флаги из-за ошибки Нико Росберга в конце третьего сегмента квалификации помешали пилотам, которые находились в тот момент на быстром круге.

«Почему бы нам не добавлять одну дополнительную минуту, когда в конце квалификации появляется желтый флаг? Это бы позволило пилотам, которым помешало их появление, проехать еще один круг», – цитирует Уайтинга Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.

28.05.2014, 10:26
Здравая мысль. Вот только что делать с шинами и топливом.

28.05.2014, 10:31
Команда «Феррари» не теряет надежд переманить технического директора «Ред Булл» Эдриана Ньюи, сообщает корреспондент La Gazzetta dello Sport Луиджи Перна.

В дни проведения гоночного уик-энда в Монако Ньюи заявил, что в обозримом будущем останется привержен «Ред Булл». Тем не менее, сообщается, что «Феррари» сделала очередное предложение британскому конструктору. Речь идет о беспрецедентной технической свободе, возможности работы на собственным суперкаром и участии в проекте по подготовке спортпрототипа для участия в гонке «24 часа Ле-Мана». Предложение по заработной плате составляет около 20 млн. евро в год.

«Если раньше шансы на переход Ньюи были равны нулю, то сейчас составляют 20-30 процентов. Все зависит от него самого», – цитирует Перна Motorsport.

Также журналист заявил, что приглашение Эдриана Ньюи может помочь «Феррари» переманить в команду Себастьяна Феттеля.

28.05.2014, 10:32
Если Ньюи потянет за собой пальца, то интересно, вместо кого.

28.05.2014, 11:31
В этом сезоне у двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена появился свой блог на сайте немецкой логистической компании Hermes – очередное интервью финна посвящено Гран При Монако.

Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?
Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.

Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?
Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию, и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.

Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?
Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся.

Вопрос: Что вы думаете о гонке Кими Райкконена?
Мика Хаккинен: Кими отлично стартовал – многие в Монако не столь успешно начинают гонку. Жаль, что в итоге он не смог заработать очки. Когда он занимал третье место и отлично контролировал ход гонки, возникли проблемы со связью. Команда не всегда четко сообщала Кими о ситуации на трассе. Кроме того, Макс Чилтон проколол ему заднее колесо.

Вопрос: Вы считаете правильным, что судьи предупредили Кими за инцидент с Кевином Магнуссеном?
Мика Хаккинен: С самого начала сезона с Магнуссеном постоянно что-то происходит. Он часто с кем-то сталкивается на трассе, повреждает носовой обтекатель, но об этом предпочитают не вспоминать.

Вопрос: Как вы оцениваете гоночный уик-энд Валттери Боттаса?
Мика Хаккинен: Ожидания были высокими, но машина Формулы 1 подходит не под каждый тип трассы. У Валттери были проблемы с прогревом передних шин. В Монако не так много мест с жесткими торможениями, на которых можно прогреть резину. В результате ему не хватало скорости в поворотах, из которых и состоит трасса в Монако.

Вопрос: Насколько важны для Marussia первые заработанные очки?
Мика Хаккинен: Здорово, что они смогли это сделать. Я из личного опыта знаю, что значит выступать за небольшую команду. Когда в 1991-м я гонялся за Lotus, и в Имоле мы заработали очки, это было похоже на выигрыш в лотерею.

Вопрос: В прошедший уик-энд мы стали свидетелями нескольких аварий на выезде из тоннеля. Это действительно настолько сложный участок трассы?
Мика Хаккинен: Трасса сама по себе довольно опасная, но в том месте довольно много кочек, и меня удивляет, что никто не занимается решением этой проблемы. На самом деле просто чудо, что в этом месте не произошло ничего более серьезного.

28.05.2014, 11:32
Мика тоже не за Люсика, но оно и понятно, финн поддерживает немцефинна :)

28.05.2014, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=y06Zqkrjt6s

izh
28.05.2014, 13:54
и где же твой собеседник, говорун? :)

29.05.2014, 09:11
Пилот «Феррари» Кими Райкконен признал, что сражение за титул в сезоне-2014 закончено, учитывая преимущество «Мерседеса».

«Похоже, что борьба закончена. Болиды «Мерседеса» слишком быстры. Мы, «Феррари», хотим оказаться впереди, но моей задачей по ходу оставшейся части сезона не будет победа в чемпионате.

Мне неинтересно, что происходит в «Мерседесе». Я заинтересован в нашем собственном успехе и возвращении на вершину», – цитирует Райкконена Motorsport со ссылкой на Aftenposten.

Также Райкконен поделился мнением по поводу турбодвигателей V6.

«Как гонщику мне хочется большего сцепления с трассой и более быструю машину, более мощный двигатель. Сложно добиться увеличения скорости, но думаю, это сделало бы гонки более интересными и захватывающими. Но не мы составляем правилам, поэтому просто нужно сделать все возможное за рулем нынешних машин», – сказал Райкконен.

29.05.2014, 09:12
Как всегда трезвый взгляд на вещи от Кими. :laugh1:

29.05.2014, 09:19
Команда Ferrari второй год подряд участвует в мероприятиях на норвежском автодроме Rudskogen, но на этот раз они прошли не на трассе, а на расположенном рядом картодроме.

В рамках мероприятия, организованного спонсором команды, банком Santander, Кими Райкконен сражался с гостями и местной прессой, выиграв оба заезда, хотя стартовал последним.

Перед турниром финн встретился с журналистами. Одной из тем была оценка ситуации в текущем сезоне…

Кими Райкконен: «Бороться с Mercedes сейчас очень сложно, но кто знает, что будет дальше. Я хотел бы, чтобы мы смогли побороться с ними за победу, даже если это будет очень непросто, особенно для меня – учитывая позицию в чемпионате. Но я привык бороться и, вместе с командой, которая сейчас серьёзно работает над развитием F14 T, я надеюсь на хорошие результаты.

Как я сказал, мы делаем огромный объём работы. Думаю, в итоге мы разберёмся во всех проблемах, но для этого нужно время. Даже если мы добьёмся этого в концовке сезона, результаты обязательно будут, так что моя мотивация не пострадала.

Как я изменился по сравнению с 2007-м? По сравнению с сезоном, который принёс мне титул, я стал опытнее, стал старше на несколько лет, хотя совершенно этого не чувствую, и у меня невероятное желание бороться.

Ралли? Я хотел бы проехать больше, но сейчас полностью сосредоточен на Формуле 1».

29.05.2014, 09:19
Правильно, надо быть полностью сосредоточенным и во 2 половине сезона деклассировать Федьку :)

29.05.2014, 15:55
В британском городе Стивенэйдж недовольны недавним высказыванием Льюиса Хэмилтона о том, что в отличие от Нико Росберга он вырос не в самом лучшем месте. Власти города призвали Льюиса быть, по крайней мере, мягче в своих высказываниях.

«Я не понимаю, как Льюис мог такое сказать о городе, в котором вырос, – заявил член местного совета Филип Биббей. – Он должен помнить свои корни. Его замечание несправедливо».

«У Хэмилтона не было необходимости столь пренебрежительно отзываться о городе», – добавил еще один советник.

Главный советник Стивенэйджа Шэрон Тейлор заявила, что хотела бы поговорить с Хэмилтоном о создании привлекательного имиджа города: «Конечно, мы гордимся Льюисом – он стал удивительным примером того, на что способны уроженцы Стивенэйджа. Однако было бы гораздо лучше, если бы он поддерживал город, в котором родился. Нам бы хотелось поговорить с ним о продвижении города».

29.05.2014, 15:56
Люсик че-то поплыл в своих высказываниях. То ли окончательно зазвездился, то ли занервничал.

30.05.2014, 18:24
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что инцидент, произошедший в квалификации к Гран-при Монако, не повлияет на его дружеские взаимоотношения с Нико Росбергом.

«Мы были друзьями очень долгое время, и как у друзей в наших взаимоотношениях бывают как взлеты, так и падения. Сегодня мы пообщались, все отлично, мы по-прежнему друзья», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

31.05.2014, 10:50
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон отметил, что решение покинуть «Макларен» и перейти в немецкую конюшню окажется настолько успешным.

«Я никогда не думал, что это решение окажется настолько успешным. Думаю, было бы просто глупо предполагать нечто подобное. Ты просто надеешься, что в итоге все получится настолько успешно, насколько это возможно.

В итоге решение перейти в «Мерседес» оказалось просто поразительным. Я понял, что это поразительное решение, как только присоединился к команде. Я хотел стать частью чего-то развивающегося, помочь команде, которая ранее была не столь успешна. Именно поэтому, когда ты выигрываешь, то получаешь ни с чем несравнимый опыт», – цитирует Хэмилтона NBC Sport.

31.05.2014, 10:51
Люсик ненавязчиво намекает, что именно его приход в команду так позитивно повлиял на то, что ведро сразу стало самовозом :)

Kaiser_X
31.05.2014, 11:56
Анатолий Зубков, Привет, ты что тут монолог ведешь)) Как говорят: хорошему флудеру собеседники не нужны))))

31.05.2014, 11:57
О, пропажа объявилась :)

31.05.2014, 11:58
Как говорят: хорошему флудеру собеседники не нужны))))
Угу. Всегда приятно поговорить с умным и интересным собеседником - самим собой :)

Kaiser_X
31.05.2014, 12:01
Все-таки есть такое ощущение, что Росберг не сильно хотел вывернуть.
Нет, я тоже сперва так думал, за что извиняюсь перед Нико, посмотри даже на том видео с ютуба, что ты привел, он то едет одинаково, но посмотри насколько раньше болид добрался до апекса, как раз там, где Нико ошибся, значит точку торможения он реально проспал.

Kaiser_X
31.05.2014, 12:03
А Льюис еще тот нытик, печалька, я то думал, что нытик у нас Федя, ан нет Льюис тоже, я думал что он лгун, но не нытик, а оказалось, что в прошлом лгун, а теперь еще и нытик, мои симпатии теперь только на стороне Нико.

31.05.2014, 12:03
значит точку торможения он реально проспал.
Он-то проспал, но не хотел любой ценой заворачивать в поворот.

31.05.2014, 12:04
мои симпатии теперь только на стороне Нико.
Та я тоже за Нико буду глорить в борьбе за чемпионат.

31.05.2014, 12:05
А Льюис еще тот нытик, печалька, я то думал, что нытик у нас Федя, ан нет Льюис тоже
Ну так они же в одной команде были, Люсик научился у Федьки нытью :)

Kaiser_X
31.05.2014, 12:05
Все, отмучился Фетяскин.
Так же как и Кими, у Себа всё время тех проблемы, а у Кими еще и его старое невезение вылазит, печалька((

31.05.2014, 12:06
а у Кими еще и его старое невезение вылазит, печалька((
Та да. Но радует то, что уже вторую гонку Кими впереди Федьки по ходу гонки. А невезение должно скоро закончиться.

31.05.2014, 12:08
Льюха в последних интервью начал психологическую игру против Росберга, типа он мажор, а я трудяга. Забыл что ли, что его с 13 лет Рон поддерживал?

Kaiser_X
31.05.2014, 12:08
Начался срач в Меринах, хоть его все ожидали в Фурах
Да Кими спокоен как удав))) Реально вот как можно болеть против него?) Да никак - это наш парень до мозга костей)) Льюису три больших минуса от меня!))

31.05.2014, 12:09
Тем временем Кузя с Цветковой супер-теннис выдают.

31.05.2014, 12:10
Да Кими спокоен как удав)))
Ага. И в своем привычном стиле высказался насчет Нико и Люсика, типа мне пофиг на них, отвалите от меня, нам надо свою тачку допиливать :)

Kaiser_X
31.05.2014, 12:11
Анатолий Зубков,
Покажите мне хоть одного чемпиона, которого можно было бы так назвать
Это Кими))))

31.05.2014, 12:13
Это Кими))))
Ну или твой аватар :)

31.05.2014, 12:14
Да Кими спокоен как удав)))
А чё ему париться. Бабло платят, на мороженку хватает. Поэтому и спокойный. Все равно Фуры уже слили оба чемпионата, можно в свое удовольствие гонять :)

Kaiser_X
31.05.2014, 12:15
И еще Мика)))

Kaiser_X
31.05.2014, 12:21
пока действия пилотов будут соответствовать командному духу и мы не увидим признаков злого умысла. Как только мы поймем, что пилоты переступили границу, то мы жестко будем влиять на ситуацию
Типа ситуация Уеббер - Феттель - Турция 2010:dushu1:

31.05.2014, 12:22
Типа ситуация Уеббер - Феттель - Турция 2010
Ну Льюшка и Нико по совокупности гонщики получше, чем Феттель и Уэббер, думаю, что у них не будет таких глупых аварий :)

31.05.2014, 12:26
Кузя все-таки выиграла у Цветковой :good1:

31.05.2014, 12:30
Вообще, конечно Люсик - отличный гонщик, но гнильцы у него хватает, не меньше, чем у Алонсо в его лучшие времена. Росберг в этом плане конечно еще не дорос до Льюшки. Все-таки финские корни дают о себе знать. Я вообще не помню, чтобы Мика или Кими грязно боролись на трассе или как-то неадекватно высказывались в прессе.

Kaiser_X
31.05.2014, 12:34
Даниэль Риккардо опережает четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля в квалификациях со счётом 5:1
Я тебе скажу, что у Себа постоянно пропадает мощность, а если в гонке ИРС распределена на всю гонку, то в квале она уходит за круг, возможно из-за этого Себ и проигрывает квалу в этом сезоне, посмотрим что будет когда тех проблемы уйдут, если и тогда он будет уступать, то тогда будет видно быстрей ли Риккардо ка самом деле.

31.05.2014, 12:36
Я тебе скажу, что у Себа постоянно пропадает мощность,
Видимо, Маркуша порчу навел вместе с австралийскими аборигенами шаманами :laugh1:

Kaiser_X
31.05.2014, 12:36
Угу. Всегда приятно поговорить с умным и интересным собеседником - самим собой
Да то, что себя ты считаешь самым лучшим собеседником я и не сомневался, иначе бы не видел от тебя столько постов))))
Ты столько нафлудил, что дочитаю после Джиро и постараюсь сегодня нагнать всё))))

31.05.2014, 12:37
дочитаю после Джиро
Сегодня снежный финиш :)

31.05.2014, 12:38
Ты столько нафлудил
А нефиг пропадать на неопределенный срок :)

31.05.2014, 12:39
А я пойду шашлык жарить. У меня сегодня вечером пьяная палатка работает :)

31.05.2014, 12:41
А прикольно было б увидеть не дождевую, а снежную гонку формулы-1, вот только мало где это возможно. Разве что в Спа, но должно быть очень холодно.

Kaiser_X
31.05.2014, 12:56
А нефиг пропадать на неопределенный срок
Он не такой и длительный. Да просто всё время отрывают меня от компа и сегодня тоже соседка со своим компом пришла, чтоб я чинил, думал, что опять до сайта не доберусь))

Kaiser_X
31.05.2014, 12:58
А прикольно было б увидеть не дождевую, а снежную гонку формулы-1
Это было бы уже Ралли Монте-Карло)) Болиды точно для снега не рассчитаны) Пирелли бы с ума сошли при разработке снежной резины)))

Kaiser_X
31.05.2014, 13:01
Анатолий Зубков, такого как 16 этап уже не будет)) Там и скандал и разрывы ого-го))

01.06.2014, 13:39
Финский гонщик Тони Виландер, выступающий за Ferrari в категории GT, давно дружит с Кими Райкконеном и хорошо понимает, с какими трудностями тот столкнулся в этом году, вернувшись в Скудерию. По мнению Виландера, надо учесть, что Фернандо Алонсо, выступает в Ferrari, начиная с 2010 года, и машина F 14T создавалась с учётом его предпочтений.

«В Барселоне Кими опередил Алонсо в квалификации, а в Монако долго ехал третьим, проходя круги быстрее напарника. Это позитивные моменты, которые можно выделить по итогам двух предыдущих гонок, – сказал Виландер в эфире финского телеканала MTV3. – Кроме того, по ходу сезона не раз возникали ситуации, когда Кими не удавалось заработать очков не по своей вине, поэтому, наверное, тот факт, что Алонсо столь заметно опережает напарника в личном зачёте, не вполне реалистично отражает положение вещей. Алонсо удалось подняться на подиум в Китае, и я верю, что скоро успеха добьется и Кими.

Но не надо забывать, что Алонсо оказывал больше влияния на процесс разработки F 14T, конструкторы учли его пожелания, и ему было проще адаптироваться к новой машине».

01.06.2014, 13:39
Еще один трезвый взгляд от финского гонщика :)

01.06.2014, 13:40
такого как 16 этап уже не будет)) Там и скандал и разрывы ого-го))
Это ты о чем? :)

Kaiser_X
01.06.2014, 17:14
Здравая мысль. Вот только что делать с шинами и топливом.
Так круг дольше проходится, чем за минуту, думаю лучше время квалы оставить строго фиксированным, иначе она может идти вечно)))

Kaiser_X
01.06.2014, 17:15
Если Ньюи потянет за собой пальца, то интересно, вместо кого.
Наверно, вместо Феди))

Kaiser_X
01.06.2014, 17:16
Мика тоже не за Люсика, но оно и понятно, финн поддерживает немцефинна
Нет, он просто справедлив))

01.06.2014, 17:18
Наверно, вместо Феди))
Угу, а Федя пойдет божить на маклареновском ведре :hahaha1:

Kaiser_X
01.06.2014, 17:26
Люсик че-то поплыл в своих высказываниях. То ли окончательно зазвездился, то ли занервничал.
Первое)))))

Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я никогда не был так счастлив, как сейчас. Вы знаете, я родом из Стивенэйджа, но выступаю в Формуле 1, на глазах миллионов зрителей – это невероятно.

Моя жизнь полна сюрреализма – каждый её день. Я серьёзно. На прошлой неделе я летал из Барселоны в Лондон, потом из Лондона в Майами, где на следующий день ужинал с Уиллом Смитом. Я всегда был его большим поклонником и пытался не думать об этом, хотя чувствовал себя в тот момент удивительно. Потом я встретился с баскетболистом Леброном Джеймсом. Честно говоря, про мою жизнь можно снимать кино, я никогда не мог представить, что всё сложится таким образом. Лучше и быть не могло.

А потом я вернулся в Монако – я здесь живу! Моя жизнь – по-настоящему сумасшедшая, это не похоже на реальность. Мне каждый день хочется себя ущипнуть, чтобы убедиться в том, что я не сплю».

Этим он говорит: парни, а посмотрите какой я крутой, а ну ка все завидуйте мне)))) Этот Люсик совсем с катушек съехал)))))))))))))))) Моё уважение к нему опустилось далеко за отметку ноль))) Прям как номер еще у одного финна Мики Калио "-36", вот как минимум такое у меня уважение к нему)))))

Kaiser_X
01.06.2014, 17:29
Ну так они же в одной команде были, Люсик научился у Федьки нытью
Да, наверно, но что то это поздно проявилось, если б сразу после их соперничества, хотя наверно такие навыки просто так не пропадают))

Kaiser_X
01.06.2014, 17:31
Льюха в последних интервью начал психологическую игру против Росберга, типа он мажор, а я трудяга. Забыл что ли, что его с 13 лет Рон поддерживал?
Он наверно думал, что до конца сезона возьмет все квалы и все гонки. Когда Льюис лидировал, а Нико шел сразу за ним, то зазывали сначала Льюиса и Нико претензий не высказывал, а тут такая истерика почему его первым не позвали.

Kaiser_X
01.06.2014, 17:34
Поэтому и спокойный. Все равно Фуры уже слили оба чемпионата, можно в свое удовольствие гонять
Финнский темперамент дает о себе знать, может реально климат влияет на то, что люди мало говорят и не кипишуют по каждому случаю)

Kaiser_X
01.06.2014, 17:38
Ну Льюшка и Нико по совокупности гонщики получше, чем Феттель и Уэббер, думаю, что у них не будет таких глупых аварий
Тут не от Себа зависело, а от австралийца - видать в Австралии слишком горячие парни, вон Уилл Пауэр тоже австралиец и постоянно хоть и быстр, но при этом еще и кого то вытолкнуть хочет, а в прошлом сезоне и вовсе Диксона два раза выбивал, чтоб напарнику в чемпионстве помочь, но не помогло)

Kaiser_X
01.06.2014, 17:39
Видимо, Маркуша порчу навел вместе с австралийскими аборигенами шаманами
Я что раз больше в эту версию верю))))

Kaiser_X
01.06.2014, 17:42
Это ты о чем?
Я про Джиро д Италию и скандал на 16 этапе связанным с нейтрализацией на спуске.

Kaiser_X
01.06.2014, 17:43
Угу, а Федя пойдет божить на маклареновском ведре
Если с хондой, то оно ведром уже не будет, или будет ведро с мотором, как приведение с мотором))))

01.06.2014, 17:44
Этим он говорит: парни, а посмотрите какой я крутой, а ну ка все завидуйте мне
Та да. А еще он когда только начинал, всегда говорил свою типа коронную фразу про "большие яйца". Даже после Спа сказал, что у Кими яйца не такие огромные, как у него. :hahaha1:

Kaiser_X
01.06.2014, 17:44
Дует Маша, та что не наша)

01.06.2014, 17:45
хотя наверно такие навыки просто так не пропадают))
Конечно не пропадают, это как научиться ездить на велосипеде, так и научиться нытью у Федьки :)

01.06.2014, 17:46
а тут такая истерика почему его первым не позвали.
Та просто Люсик в Монако был на взводе, поэтому и заныл :)

01.06.2014, 17:47
может реально климат влияет на то, что люди мало говорят и не кипишуют по каждому случаю)
Ну вот норвежцы не такие отмороженные, как шведы, так что, наверное, не в климате дело :)

Kaiser_X
01.06.2014, 17:48
Анатолий Зубков, сегодня Маркес в мотоgp уже победил в шестой подряд гонке, наверно Льюис подобного хотел) Интересно зарядил ли Маркес победным позитивом Федю, они как раз в Италии пообщались)

01.06.2014, 17:48
Я про Джиро д Италию и скандал на 16 этапе связанным с нейтрализацией на спуске.
Ааа, понял, я просто за Джиро почти не следил.

Kaiser_X
01.06.2014, 17:50
Та просто Люсик в Монако был на взводе, поэтому и заныл
Правильно говорят, что надо уметь проигрывать, Льюис похоже пока только умеет побеждать, надо Нико приложить все усилия, чтоб Льюис поднаторел и в умении достойно проиграть)

01.06.2014, 17:50
сегодня Маркес в мотоgp уже победил в шестой подряд гонке, наверно Льюис подобного хотел)
Много хочет. Хотя че-то мне кажется, что в Канаде Люсик выиграет у Росберга, если не будет тех. проблем.

01.06.2014, 17:51
Льюис похоже пока только умеет побеждать
Ну так Люсик в 2007 году как раз и проиграл титул, потому что поплыл эмоционально.

Kaiser_X
01.06.2014, 17:51
Ну вот норвежцы не такие отмороженные, как шведы, так что, наверное, не в климате дело
Швеция просто очень большая и пока они сходят друг к другу в гости, то и стают больше помореженными)))

01.06.2014, 17:52
Интересно зарядил ли Маркес победным позитивом Федю, они как раз в Италии пообщались)
Федю надо постоянно хвалить, иначе он ныть начинает :)

01.06.2014, 17:52
Швеция просто очень большая и пока они сходят друг к другу в гости, то и стают больше помореженными)))
Я не шведов, а финнов имел в виду. Ну один хрен, норвежцы и шведы не такие отмороженные, как финны :)

01.06.2014, 17:53
надо Нико приложить все усилия, чтоб Льюис поднаторел и в умении достойно проиграть)
Я равнодушно к Нико отношусь, как к гонщику, но в этом сезоне буду за него глорить :)

Kaiser_X
01.06.2014, 17:53
мне кажется, что в Канаде Люсик выиграет у Росберга
Мне тоже так кажется)) Уж он то рвать и метать будет, скорее всего даже попробует в отрыв пойти) Ну а если тех сход будет, то всё тогда, его сливают, работают на Нико, и тд.))) Еще похлеще будет, чем в Монако))))

Kaiser_X
01.06.2014, 17:54
Ну так Люсик в 2007 году как раз и проиграл титул, потому что поплыл эмоционально.
Он поплыл реально - сначала в Китае, потом в Бразилии)))

01.06.2014, 17:55
Уж он то рвать и метать будет, скорее всего даже попробует в отрыв пойти
Ну он может в квале ответить Нико, на пите постоять сверх времени, как его Федька научил :)

Kaiser_X
01.06.2014, 17:56
Федю надо постоянно хвалить, иначе он ныть начинает
Ну Маркес постарался его утешить, хотя странно, что по сути пацан утешает дядюшку)))) Но Маркес в этом сезоне уже своего напарника утешал в США, так что ему не привыкать)))

01.06.2014, 17:57
Дует Маша, та что не наша)
Еще не все потеряно!!!! Камон, Маша!!!! :good1:

01.06.2014, 17:57
Ну Маркес постарался его утешить, хотя странно, что по сути пацан утешает дядюшку)))
Ну Федька он как Кончита, чуть что, сразу в слезы и нытье :laugh1:

Kaiser_X
01.06.2014, 17:58
Ну он может в квале ответить Нико, на пите постоять сверх времени, как его Федька научил
:hahaha1: Да, да, помню, помню)))))

Kaiser_X
01.06.2014, 17:58
Еще не все потеряно!!!! Камон, Маша!!!!
Решающий пошел!)

Kaiser_X
01.06.2014, 18:00
Ну Федька он как Кончита, чуть что, сразу в слезы и нытье
:hahaha1: Верно подметил)))) И никто его не хвалит и всё время он один такой уникальный))) Точно Кончита, только у той борода, а у Феди брови)))

01.06.2014, 18:02
Есть брейк!!!!

01.06.2014, 18:04
И никто его не хвалит и всё время он один такой уникальный
Ну Федька хоть гонщик хороший, а Кончита - то такэ :foo1:

Kaiser_X
01.06.2014, 18:08
Ну Федька хоть гонщик хороший
Во! А Федя говорит, что никто не хвалит, хвалят, надо просто форумы читать)))

Kaiser_X
01.06.2014, 18:09
Маша победит!)

01.06.2014, 18:10
надо просто форумы читать)))
Ну Федьке надо, чтоб его Лука хвалил постоянно и процент повышал. Федька ж уже не 120%, а мистер 200% :)

01.06.2014, 18:10
Маша победит!)
Угу, есть второй брейк. Но смотреть матчи Шараповой - это вредно для нервов :)

Kaiser_X
01.06.2014, 18:12
Но смотреть матчи Шараповой - это вредно для нервов
Это точно, хотя уже можно привыкнуть к поражению в первом сете))

Kaiser_X
01.06.2014, 18:13
Федька ж уже не 120%, а мистер 200%
Тогда гуд, ведь Кими минимум 130% тогда))

01.06.2014, 18:14
Тогда гуд, ведь Кими минимум 130% тогда))
Кими в Монако даже перестарался, хотел, видимо, Федьку переплюнуть в процентах, но немного силы не рассчитал :)

01.06.2014, 18:16
Это точно, хотя уже можно привыкнуть к поражению в первом сете))
Ну Маша и во втором сете может проигрывать, а потом героически вытягивает сет и в третьем уже дожимает не менее героически :)

Kaiser_X
01.06.2014, 18:18
Неужто под ноль!)

01.06.2014, 18:24
Петров сегодня, кстати, 17 приехал в ДТМ :)

Kaiser_X
01.06.2014, 18:25
Петров сегодня, кстати, 17 приехал в ДТМ
Стабильность - признак мастерства, а он стабильно в этом сезоне 17-й)))))

01.06.2014, 18:27
а он стабильно в этом сезоне 17-й)))))
Он привык к борьбе за 17-20 места в Катере :)

Kaiser_X
Всё по ноль!!)) Победа!!)):good1:

Молодец, мамзель Шарапова. Надо брать РГ, когда еще такая халява будет, когда все фаворитки повылетали.

Kaiser_X
01.06.2014, 18:34
Надо брать РГ, когда еще такая халява будет, когда все фаворитки повылетали.
Знаешь, это у мужиком всё ясно, бабы они не предсказуемы, женский теннис в плане прогнозов - темный лес)))

01.06.2014, 18:42
женский теннис в плане прогнозов - темный лес)))
Ну все равно. Уильямс, Иванович, Радванска, Азаренко не при делах.

01.06.2014, 18:43
Знаешь, это у мужиком всё ясно
Угу, вот только Федерер сегодня вылетел, хотя тоже было типа все ясно :)

01.06.2014, 18:43
Какая-то испанская Кукуруза будет соперницей Шараповой :)

Kaiser_X
01.06.2014, 18:44
Угу, вот только Федерер сегодня вылетел, хотя тоже было типа все ясно
Ну то такэ)) Редиска он))))

01.06.2014, 18:47
В этом году Ле-Ман будет интересный. Поглядим на Маркушу :)

02.06.2014, 08:40
Гэри Хартстейн, бывший медицинский делегат FIA, получает много писем с вопросами о Михаэле Шумахере. Поскольку у него нет каких-то своих источников информации, а те скудные данные, которыми он располагает, почерпнуты из прессы, он не может давать какие-то конкретные ответы. В своём блоге Хартстейн рассуждает о ситуации на основании многолетней практики нейрохирурга и общеизвестной статистики…

Гэри Харстстейн: «Я по-прежнему считаю, что если были бы хорошие новости, нам бы их рассказали. Не вижу причин, из-за которых окружение Михаэля, по понятным причинам защищающее его и свою частную жизнь, не стало бы сообщать болельщикам, если бы действительно происходили какие-то позитивные перемены. Поэтому, как всегда, я рассуждаю исключительно на базе информации, опубликованной в прессе, и обобщённой статистики последствий тяжёлых черепно-мозговых травм. И как всегда напоминаю: каждый специалист, которому доводилось работать с пациентами, получившими такие травмы, встречал удивительные и неожиданные случаи. Но они происходят крайне редко.

Со времени травмы прошло уже пять месяцев, но для ровного счёта обратимся к статистике, характерной для полугодового периода. Статистика однозначно и самым грустным образом констатирует, что процент пациентов, к которым возвращается сознание после шести месяцев постоянного вегетативного состояния, очень-очень мал…

Если Михаэль находится в состоянии так называемой “бодрствующей комы” (т.е. наблюдаются объективные, повторяющиеся, но нестабильные признаки сознания или взаимодействия с окружающей средой), вероятность такого исхода несколько выше. Тогда появляется незначительная, но реальная возможность улучшения качества сознания в течение нескольких последующих месяцев или даже лет. Тем не менее, очень мало случаев, когда к пациентам, пребывавшим в таком состоянии полгода, возвращались способности говорить, ходить, самостоятельно одеваться, и так далее.

Что касается слухов, что Михаэль может находиться дома, то это запросто может быть правдой, но я не могу их проверить. Полагаю, такая информация по очевидным причинам хранилась бы в строжайшем секрете. Тем не менее, подобное можно допустить.

Если Михаэль по-прежнему подключен к системе вентиляции лёгких, то для того, чтобы перевезти его домой, там необходимо установить определённую аппаратуру и обеспечить круглосуточный весьма интенсивный уход. Однако тысячи пациентов, зависимых от такой аппаратуры, находятся дома.

Если же он дышит самостоятельно, то домашний уход становится ещё более оправданным. Как можно себе представить, пациентам, которые страдают от продолжительных нарушений сознания, требуется интенсивный уход, но это семья Михаэля сможет организовать без особых проблем.

Я очень боюсь (а по сути, почти не сомневаюсь), что хороших новостей о Михаэле мы не услышим никогда. И в этой ситуации любого пресс-релиза, который может выпустить его семья, я жду, скорее, со страхом…»

02.06.2014, 12:37
Предварительный прогноз обещает тёплую, но переменчивую погоду в дни проведения Гран При Канады. В прошлом году три сессии прошли на подсыхающей или влажной трассе, возможен дождь и в этот уик-энд.

В пятницу при переменной облачности воздух прогреется до +20С, вероятность осадков - 30%. В субботу ожидается +24 при 20% вероятности дождя, а в воскресенье около +25, осадков не ожидается.

02.06.2014, 12:37
Хотелось бы, чтобы была сухая гонка, там Фуры вроде большой пакет апгрейда привезут.

02.06.2014, 12:38
В Mercedes AMG пытаются убедить окружающих в том, что в команде здоровый дух соперничества, и между гонщиками нет конфликта. Нико Росберг и Льюис Хэмилтон получают одинаковую поддержку, и в команде считают, что победить должен сильнейший. В этой ситуации бывший гонщик Формулы 1 Алекс Дзанарди ставит на Хэмилтона.

Алекс Дзанарди: «Соперничество Росберга и Хэмилтона? Я скажу так: Нико – очень сильный гонщик, но Льюис – на уровень выше него. Я думаю, что это моё заявление дает понять, кто из них выиграет титул.

Меня поразило поведение Хэмилтона после гонки в Монако – казалось, он готов взорваться и сказать всё, что думает. Очевидно, между напарниками что-то произошло, но будучи профессионалом, он держался максимально корректно».

Сейчас у бывшего гонщика и чемпиона Паралимпийских Игр появилось новое занятие: недавно он возглавил Фонд Vodafone – итальянскую общественную организацию, оказывающую помощь разным группам населения в социализации.

«Я не собирался занимать столь высокую должность, но в итоге принял предложение, поскольку хочу отблагодарить судьбу за то, что мне повезло столкнуться с людьми, готовыми помогать тем, у кого возникли проблемы, – заявил Алекс Дзанарди. – Я понимаю, что моя судьба и моя известность могут сыграть важную роль в успехе разных проектов. В частности, мы открыли фабрику кондитерских изделий при тюрьме Nisida, где содержатся несовершеннолетние. Эти навыки пригодятся молодежи после возвращения к нормальной жизни. Кроме того, Vodafone помогает мне успешно реализовать проекты, которые мне ближе всего, а именно помощь людям с ограниченными возможностями».

02.06.2014, 12:39
FIA выдала лицензию новой команде FRR F1 Team, удовлетворив заявку румынского консорциума. Об этом сообщают британские источники, хотя официального подтверждения со стороны федерации пока нет.

Последний раз информация на эту тему поступила 11 апреля, когда Всемирный совет по автоспорту удовлетворил заявку Джина Хааса: тогда же было подтверждено, что рассмотрение румынского проекта Forza Rossa продолжается.

Неясно, почему этот процесс затянулся ещё на шесть недель, но, похоже, что на прошлой неделе эксперты FIA пришли к заключению, что румынский проект состоятелен в экономическом плане.

Если Джин Хаас признал, что его команда вряд ли будет готова выйти на старт в 2015 году, то проект FRR нацелен именно на следующий сезон. По информации британского журналиста Адама Купера, реализовать румынский проект несколько проще, поскольку известно, что делается ставка на силовые установки Renault, а возглавляет его Колин Коллес, бывший руководитель Force India и HRT. Предполагается, что команда будет использовать принадлежащую ему базу под Мюнхеном.

02.06.2014, 12:39
Цыгане в формуле-1 - это конечно будет весело :hahaha1:

02.06.2014, 12:43
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что команда способна добиться прогресса по ходу сезона-2014.

«Посмотрим. Я думаю, что нужно сохранять спокойствие и продолжать работать. Мы привозим обновления на каждую гонку в этом году. Некоторые из них работают хорошо, другие оказываются менее эффективными. В Канаду мы привезем большой пакет обновлений.

Надеюсь, что в пятницу все пройдет хорошо, удастся протестировать все новинки, и они сработают. Надеюсь, что окажемся к подиуму ближе, чем в Монако. У меня нет сомнений в том, что по ходу сезона мы будем становиться более конкурентоспособными, но не знаю, насколько именно.

У нас был хороший темп в Монако, и это значит, что постепенно мы движемся вперед. Конечно, отставание от лидеров по-прежнему большое. Поэтому мы должны попытаться сделать все возможное, начиная с Гран-при Канады», – цитирует Алонсо ESPN F1

02.06.2014, 12:44
Главное, чтоб апргейды работали, а не так, как в прошлые годы, куда новинок, а тачка все равно ведро.

02.06.2014, 12:45
Пилот «Феррари» Кими Райкконен, занимающий после шести этапов сезона-2014 лишь 12-е место в личном зачете, считает, что мог добиться большего в начале чемпионата, если бы не различные проблемы.

«Я хорошо выступал во многих гонках, но постоянно что-то происходило – как, например, проколы колес из-за действий других пилотов. Просто не удалось собрать все воедино. Это расстраивает. В Монако я занимал хорошую позицию, но мне вновь не повезло.

Разные мелочи могут оказать большое влияние на результат на финише», – цитирует Райкконена Autosport.

Тем не менее, Райкконен считает, что «Феррари» должна продолжать улучшать болид F14 T.

«Как только будут решены некоторые проблемы, то уверен, все будет намного лучше. Мы должны продолжать бороться и надеяться, что будущем нам повезет немного больше», – сказал Райкконен.

02.06.2014, 12:45
Як не срачка, то болячка у Кими :)

02.06.2014, 17:35
В предстоящий уик-энд гонщики Mercedes AMG Льюис Хэмилтон и Нико Росберг вновь сойдутся в поединке, на этот раз на трассе Гран При Канады. Британский журналист Джеймс Аллен обратил внимание на то, что в последние дни Хэмилтон предпринимал какие-то шаги, чтобы разрядить атмосферу, накалившуюся после событий, происшедших в Монако.

Джеймс Аллен: «Ситуация стоит того, чтобы её проанализировать. Прежде всего, понятно, что Хэмилтон – по крайней мере, на этой стадии – не хочет эскалации конфликта, не хочет, чтобы он перерос в настоящую вражду, как в прошлом было в случае с Мэнселлом и Пике, или Простом и Сенной. Обе истории начинались с того, что возникало взаимное недоверие, что мы и видели на примере Хэмилтона и Росберга.

Ситуации в Монако предшествовало то, что оба напарника использовали режимы максимальной мощности двигателя против воли команды (Росберг в Бахрейне, а Хэмилтон в Испании). С этим разобрались, однако в Монако начались новые проблемы, когда Хэмилтон открыто обвинил Росберга в том, что тот его намеренно блокировал в ходе заключительной попытки в финале квалификации, чтобы гарантировать себе поул и победу.

В субботу он однозначно об этом говорил и даже намекнул, что готов воспользоваться опытом Сенны. После гонки ему об этом напомнили, и Льюис сказал, что не стал этого делать. Иными словами, не стал выбивать Росберга с трассы в первом же повороте.

В Монако Хэмилтон собирался добиться преимущества, но в итоге эффект был обратным: оказалось, что он не умеет проигрывать, и многих болельщиков расстроило, как он себя повёл. За это его подвергли критике столь авторитетные люди, как Джон Сёртисс, Мика Хаккинен и даже Дерек Уоррик, стюард FIA. И, разумеется, стюарды не нашли доказательств того, что действия Росберга были преднамеренными. Хэмилтон увидел подобную реакцию, хорошенько подумал, и в итоге решил помириться с Росбергом.

Ещё один важный момент, который он, безусловно, осознаёт: скорее всего, в Монреале преимущество будет на его стороне, ведь список его канадских успехов впечатляет: три победы и три поула. Как и Хунгароринг, эта трасса подходит ему лучше, чем многим другим гонщикам Формулы 1. В Канаде машины Mercedes будут вновь впереди, поэтому Льюис хочет, чтобы уик-энд прошёл спокойно и гладко, он сосредоточен на главном: надо завоевать поул, а затем выиграть гонку и вернуть себе лидерство в чемпионате. Его ничто не должно отвлекать.

Хэмилтон не хочет отвечать на вопросы прессы о Монако, Росберге и всём остальном. В Монако Нико показал, что может вести свою игру более эффективно. Лучший вариант для Хэмилтона заключается в том, чтобы попытаться одолеть напарника на трассе и настраиваться на продолжение соперничества.

На протяжении многих лет их действительно связывали приятельские отношения, и это тоже играет определённую роль, отличая историю Хэмилтона и Росберга от других примеров, когда ссорились известные гонщики, выступавшие в топ-командах.

С одной стороны, такое поведение Льюиса говорит о том, что он разумно подходит к ситуации, но это произошло лишь после того, как в Монако он поддался своим настроениям, и всё это вызвало соответствующую реакцию окружающих. Ему пришлось поменять свою позицию, и уже не в первый раз.

Хотя всё это даёт журналистам материал для их историй и подогревает интерес публики, не стоит давать волю эмоциям, когда речь идёт о борьбе за победу в чемпионате. У него есть все шансы на титул, но владеть собой столь же важно, как и одолеть Росберга».