Вход

Просмотр полной версии : ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Kaiser_X
19.05.2014, 15:31
Ну разве что если в Фуры перейдет и там начнет выигрывать. Правда, без самовозов Ньюи фиг он что выиграет
Всё на самовозах побеждают)) А Ньюи же туда собирается))

Kaiser_X
19.05.2014, 15:33
Феттеля нигде не любят, так что не в срушке дело
Не знаю, если ты только негативные коменты видел, то я такого не замечал, и на чемпионате и на ф1 ньюс вполне позитивно про него пишут)

Kaiser_X
19.05.2014, 15:34
Анатолий Зубков, в последнем сезоне кругом есть два лагеря. одни такие как я, другие такие как ты, получается у Себа в процентах даже больше болельщиков, чем у Феди, Льюиса и Кими в отдельности))

Kaiser_X
19.05.2014, 15:37
Люсик любит песни Николь Шерзингер
Тоже черномазой и она поет и под хип-хоп)))) Ему и не удивительно, он должен свою девку слушать: прикинь как не заканает парню Соукаловой)))))))))))))))))))) Там реально мозги поедут!))))))))))))))))))))))

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
19.05.2014, 15:39
у Феттеля имидж человека -пальцетыка)))
А кто после своих самовозных побед постоянно визжит "Ес-ес, сэнкью, гайс" :)

Kaiser_X
19.05.2014, 15:41
Анатолий Зубков, минидрайверы в последнее время всё больше по шаблону идут: одни и те же шутки, что в формуле-1, что в мотоgp, но ты выкладывай и дальше сюда видео. не все на ютубе глянут, да и я хоть и подписался на них, но даже так иногда забываю глянуть, откладывая на потом))

Kaiser_X
19.05.2014, 15:43
А кто после своих самовозных побед постоянно визжит "Ес-ес, сэнкью, гайс"
Не визжит, а кричит на радостях))) Главное это палец вверх и ты-тынь!!)))) А еще дрынь-дрынь))))) Как же мне не хватает его радости))

Kaiser_X
19.05.2014, 15:44
Анатолий Зубков, да и тебя бы позлило за одно)))))

19.05.2014, 15:45
Как же мне не хватает его радости))
А мне отлично. Уж пусть лучше Мерсы побеждают. Ну и Риккардо пусть выигрывает :)

19.05.2014, 15:47
А Ньюи же туда собирается))
Та фиг его знает. Вроде как и собирается, а потом и не собирается :)

Kaiser_X
19.05.2014, 15:51
А мне отлично.
Вот это ты меня удивил!!!))))))))) Я то думал. что ты себе места не находишь, когда же Себ снова будет побеждать)))))

Уж пусть лучше Мерсы побеждают.
Вот в этом ты типичный украинец))))

Ну и Риккардо пусть выигрывает
Ну и Кими пусть Феди сливает гонку за гонкой, да?)))) А Риккардо пока что лишь один раз поднялся на подиум, у Себа то уже есть подиум и он выше Риккардо идет, а вот у Кими уровень Массы - оба от напарника отстают по очках нереально - на пенсию обоих пора))

Kaiser_X
19.05.2014, 15:53
Та фиг его знает. Вроде как и собирается, а потом и не собирается
Феррари и Ньюи не поможет)))) Им нужен немец, как Шуми был, чтоб разбавить итальянский темперамент)

19.05.2014, 16:00
Я то думал. что ты себе места не находишь, когда же Себ снова будет побеждать)))))
Ну я думаю, что хоть раз он в этом сезоне выиграет. Рено допилит движок, Ньюи - аэродинамику, и во 2 половине сезона самовоз опять попрет :)

19.05.2014, 16:01
Вот в этом ты типичный украинец))))
Ну я в этом году за Фуры болею. Вернее, за половину Фур. Но Феттель уже достал гораздо больше, чем Ленка в свое время :)

19.05.2014, 16:03
Им нужен немец, как Шуми был, чтоб разбавить итальянский темперамент)
Шуми свои титулы выигрывал на самовозках Рори Бирна что в Бенеттоне, что в Фурах. Не было б у него самовозов, был бы, как Стирлинг Мосс - знаменитый, но так и не выигравший титула. Ну или как Федька - двукратный типа лучший гонщик пелотона, но так и не ставший чемпионом в Фурах :)

19.05.2014, 16:04
Так что Фурам нужен в первую очередь толковый конструктор. Феттель ничем не лучше нынешних гонщиков Фур, если не хуже :)

19.05.2014, 16:08
а вот у Кими уровень Массы - оба от напарника отстают по очках нереально - на пенсию обоих пора))
Ну я надеюсь, что Кими уже все свои массоподобные гонки откатал, теперь будет гонять не как Масса, а как Кими, чтоб Федька не расслаблялся. А то Алонсо с таким напарником и сам мог деградировать :)

19.05.2014, 16:13
на пенсию обоих пора))
Не, ну Кими пусть еще пару лет погоняет, а вот вместо Массы можно смело Сьюзи Вольфф садить. Судя по ее времени на тестах, хуже точно не будет :)

19.05.2014, 16:14
Им нужен немец
Росберг что ли? Или Сутил? :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:03
Ну я думаю, что хоть раз он в этом сезоне выиграет. Рено допилит движок, Ньюи - аэродинамику, и во 2 половине сезона самовоз опять попрет
Так Мерсы тоже стоять на месте не будут: я не верю в победу кого то другого, если Мерсы не сойдут.

Kaiser_X
19.05.2014, 17:03
Ну я в этом году за Фуры болею.
Я вижу)) Это заметно по твоим постам))

Kaiser_X
19.05.2014, 17:06
Не было б у него самовозов, был бы, как Стирлинг Мосс - знаменитый, но так и не выигравший титула. Ну или как Федька - двукратный типа лучший гонщик пелотона, но так и не ставший чемпионом в Фурах
Так я об этом как раз, что им нужен тот, кто всё соберет воедино и заставит работать, можно же и бюджет иметь и спецов и тем не менее ничего не добиться: Тойота тебе в доказательство)

19.05.2014, 17:07
Так Мерсы тоже стоять на месте не будут: я не верю в победу кого то другого, если Мерсы не сойдут.
Феттель на своем мегаталанте выиграет. Он же у нас мистер 2 секунды с круга :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:08
Феттель ничем не лучше нынешних гонщиков Фур, если не хуже
Если там будет Федя. то смысла ему туда переходить нет, так как они похожи в своем поведении на трассе и мастерстве, а если останется такой как Кими, то им как раз нужен будет Феттель или Льюис, но последний ясное дело переходить в Фуры не будет)

19.05.2014, 17:09
Так я об этом как раз, что им нужен тот, кто всё соберет воедино и заставит работать, можно же и бюджет иметь и спецов и тем не менее ничего не добиться: Тойота тебе в доказательство)
Ну вот Феррари сейчас примерно как Тойота. Есть всё, кроме спецов. Еще и труба кривая была. А, может, и до сих пор кривая :)

19.05.2014, 17:11
Если там будет Федя. то смысла ему туда переходить нет, так как они похожи в своем поведении на трассе и мастерстве,
Конечно смысла нет. Федя его размажет по стенке, и всё величие Феттеля очень быстро рухнет :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:11
а вот вместо Массы можно смело Сьюзи Вольфф садить. Судя по ее времени на тестах, хуже точно не будет
Тесты, то такэ:) Там никто свой потенциал не показывает, даже я в онлайн-гонках никогда на тестах не еду на полную, не говоря об реальной формуле, где ставки на порядок выше))

Kaiser_X
19.05.2014, 17:12
Росберг что ли? Или Сутил?
Им нужен Себ!))

19.05.2014, 17:13
им как раз нужен будет Феттель или Льюис, но последний ясное дело переходить в Фуры не будет)
Феттель засцыт кататься рядом с сильным напарником. Поэтому в Ред Булл и взяли Рикардо в надежде на то, что он будет сливать так же, как и Маркуша. А тут на тебе. :)

Kaiser_X
Он же у нас мистер 2 секунды
Что то я такого не слышал)) Это ты на срушке начитался?))) Я слышал за мистера 120%, но это Федя)))

Им нужен Себ!))
Хочешь, чтоб Фуры с Марусей боролись за 20 место? :)

19.05.2014, 17:15
Что то я такого не слышал))
Ну Фетя же в Сингапуре чисто на скилле всем ближайшим соперникам 2 секунды вёз. На своем феноменальном таланте :hahaha1:

Kaiser_X
19.05.2014, 17:16
Конечно смысла нет. Федя его размажет по стенке, и всё величие Феттеля очень быстро рухнет
Я знал что ты так напишешь, но я не поддамся на провокацию))
Смысла нет. так как они тогда будут отбирать очки друг у друга, а это никогда хорошим не заканчивается. В таком случае им тогда будет нужен самовоз уровня Мерсов, тогда можно себе позволить борьбу в команде, но зачем им тогда Себ, они с Алонсо справятся)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:17
Феттель засцыт кататься рядом с сильным напарником.
Он ищет новый вызов, и вполне может перейти в Феррари, если конечно последние его захотят.

19.05.2014, 17:18
но зачем им тогда Себ, они с Алонсо справятся)
Вот поэтому Фурам нужен Ньюи и нафиг не нужен Феттель. И без него есть кому выигрывать гонки, была бы только тачка нормальная :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:18
Хочешь, чтоб Фуры с Марусей боролись за 20 место?
Нет, это удел Катеров))))

19.05.2014, 17:19
Он ищет новый вызов, и вполне может перейти в Феррари, если конечно последние его захотят.
Ага, но перед этим он дождется того, когда Кими с Федей на пенсию уйдут и возьмет себе в напарники какого-нибудь Картикеяна :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:19
Ну Фетя же в Сингапуре чисто на скилле всем ближайшим соперникам 2 секунды вёз. На своем феноменальном таланте
Вез 2 секунды на круге, но у него была лучшая машина в пелотоне, ты поменьше срушку читай))

19.05.2014, 17:20
Но тачки у Фур не будет нормальной до тех пор, пока Федька оттуда не свалит. У него судьба такая - быть богом ведра :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:20
Вот поэтому Фурам нужен Ньюи и нафиг не нужен Феттель.
Ньюи то нужен, но пока он усвоится + с итальянцами не так то и просто работать!)))

19.05.2014, 17:21
Вез 2 секунды на круге, но у него была лучшая машина в пелотоне, ты поменьше срушку читай))
На срушке как раз в большинстве своем отличные иксперды, потому что большинство из них болеет за Кими, Федю или Люсика - настоящих чемпионов и ярких личностей, а не дутого самовозного чемпионишку :)

19.05.2014, 17:22
с итальянцами не так то и просто работать!)))
Та да. Они там все криворукие, движок не сделали, аэродинамику не проработали, труба кривая :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:23
У него судьба такая - быть богом ведра
Не надо было с Минарди карьеру начинать)))) Так как Мальдонадо 13 номер брать)))))) Ксалссно с него Подзигун прикольнулся, что мол хватит уже, зазывайте его назад в стойло)))))))))))))))))))) Там ему и место)))))))))))))))))))))))

19.05.2014, 17:25
Так как Мальдонадо 13 номер брать
С этого и в мини-драйверах прикалывались :)

Kaiser_X
19.05.2014, 17:25
На срушке как раз в большинстве своем отличные иксперды, потому что большинство из них болеет за Кими, Федю или Люсика
Ты прям как наши власти - есть только одна правильная точка зрения)))))

19.05.2014, 17:26
Ты прям как наши власти - есть только одна правильная точка зрения)))))
Ну так истинных поклонников формулы-1 не обманешь. Все понимают, что Феттель - хороший гонщик, но истинная его сила будет видна только с напарником уровня Люсика-Кими-Феди. :)

19.05.2014, 17:28
Кстати, недавно с Анюткой в одноклассниках общался, привет всем передавала, кто её помнит. Значит и тебе тоже :)

Kaiser_X
19.05.2014, 19:49
Значит и тебе тоже
Буду надеется, что помнит))

недавно с Анюткой в одноклассниках общался
А в ВК она есть? В ОВ зайти не планирует?) Хотя там сейчас для инакомыслящих не лучшие времена...Я стараюсь там общаться за спорт и просто ни о чем, политика уже достала, а там каждый день за это пишут))))

Kaiser_X
19.05.2014, 19:50
Ну так истинных поклонников формулы-1 не обманешь.
Истинные, это те, кто болеет за тех, что и ты)))))

19.05.2014, 19:50
А в ВК она есть? В ОВ зайти не планирует?)
Есть в вайбере и уатсапе, я и не знаю такую хрень. Я ей ссылочку дал на этот сайт, будет желание, заглянет сюда :)

19.05.2014, 19:53
Истинные, это те, кто болеет за тех, что и ты)))))
Ну не обязательно. Просто болельщики формулы-1 понимают не очень высокую ценность титулов Тефтеля :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:00
но истинная его сила будет видна только с напарником уровня Люсика-Кими-Феди.
Вот это очень интересно, если посмотреть на Кими: даже не знаю, но кроме титула у него ни одной заслуги то и нет)) А напарникам он всем своим уступал, всем!, при чем всю карьеру)) Смотри: еще в начале он уступал Хайдфельду, но в Маки взяли как раз его, почему? Фиг знает эти Маки))) Потом правда Монтойю победил, но Монтойя хорош был лишь языком плести, в формуле он ничем в плане результатов не запомнился, потом Кими в Феррари после титула проиграл Массе! Потом его выперли, чтоб взять Федю, заметь его выперли и Массу оставили)) В Ралли он вообще ничего не показал и снова вернулся в формулу-1. И тут после неплохого старта начал уступать Ромке, а Ромка далеко не топ-пилот, потом переход снова в Феррари и снова критика и снова слив Феде по полной - я считаю его сильным пилотом, но если бы не его титул, то вряд ли можно было про него говорить хотя бы как про пилота топ уровня, как то статистика противостояния его своим напарникам, мягко говоря, не впечатляет)))

Kaiser_X
19.05.2014, 20:02
Есть в вайбере и уатсапе, я и не знаю такую хрень.
Аналогично))) Я знаю, что есть инстаграм, еще твиттер и еще пару хреней, а такого и не слышал))))

Kaiser_X
19.05.2014, 20:05
Просто болельщики формулы-1 понимают не очень высокую ценность титулов Тефтеля
Понятно, что у тебя ценность - это когда Кими победил Массу)))) А Феттель когда столько очков отыграл у Феди - это так, фигня)) И первый титул когда брал и в последнюю гонку шел третьим, да еще и при этом ни разу не выходя в лидеры чемпа и в конце взять титул - это тоже, так мелочь, подумаешь, это же почти каждый сезон такое бывает))))

19.05.2014, 20:06
Понятно, что у тебя ценность - это когда Кими победил Массу)))) А Феттель когда столько очков отыграл у Феди - это так, фигня)) И первый титул когда брал и в последнюю гонку шел третьим, да еще и при этом ни разу не выходя в лидеры чемпа и в конце взять титул - это тоже, так мелочь, подумаешь, это же почти каждый сезон такое бывает))))
С такими самовозищами даже Петров с Массой выиграли бы. Невелика заслуга Феттеля в этих типа "подвигах" :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:08
Анатолий Зубков, ты слишком много слушаешь британцев, они понятное дело стараются возвысить самовозного Люсика и как можно в худшем свете показать Феттеля, но они то хоть и занимаются информационной войной, но сами то понимают, что ихнему лучшему из лучших еще пахать и пахать, чтоб дойти до Феттеля))

19.05.2014, 20:10
как то статистика противостояния его своим напарникам, мягко говоря, не впечатляет)))
Ну Федька тоже сливал Трулли в 2004, после чего Флав взял Физи. Бриаторе всегда создавал тепличные условия для Федьки. Да и Люсик в 2011 тоже проиграл Кнопкину.
Но у всех них не было таких космовозов, как у Феттеля. Разве что у Шумика были :)

19.05.2014, 20:12
ты слишком много слушаешь британцев
Я слушаю Попова и Подгузника. Британцев я не слушаю. Я и без британцев вижу, что Тефтель ничем не лучше Феди-Кими-Люсика, просто он оказался в нужное время в нужном месте, как и Шумик в свое время :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:12
С такими самовозищами даже Петров с Массой выиграли бы
Говорят, что завидовать надо молча)))

Kaiser_X
19.05.2014, 20:14
Ну Федька тоже сливал Трулли в 2004, после чего Флав взял Физи. Бриаторе всегда создавал тепличные условия для Федьки. Да и Люсик в 2011 тоже проиграл Кнопкину.
Сравнил тоже, они так уж не сливали, как Кими, Кими как сливает, то по полной)))
Льюис и Федя в этом плане даже сравнивать с Кими некорректно)

19.05.2014, 20:15
Короче, Феттель - бесталанная бездарь, а Кими-Федя-Люсик - настоящие чемпионы и герои. Точка. :laugh1:

Kaiser_X
19.05.2014, 20:19
Анатолий Зубков, ты смотри, умеют немцы оказываться в нужное время в нужном месте))) Да посмотри в какое корыто пришел Шуми в Феррари и во что он его превратил. Феттель тоже обладает умением собирать возле себя нужных людей, в формуле-1 это главная составляющая успеха)
Вот у британцев таким талантом обладает Льюис + он очень быстрый, вот он сейчас и пользуется ситуацией, только Нико еще ходит с кислой рожей и не понимает, что ему ловить нечего))

Kaiser_X
19.05.2014, 20:20
а Кими-Федя-Люсик - настоящие чемпионы и герои.
Герои не герои, а чемпионы - факт, вот только Кими больше случайный чемпион, как в свое время им стал Кнопкин)

19.05.2014, 20:20
Феттель тоже обладает умением собирать возле себя нужных людей, в формуле-1 это главная составляющая успеха)
Феттель умеет только пальцем в камеру тыкать и визжать по радио :)
Эти все победы - заслуга исключительно Ньюи. :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:21
Феттель - бесталанная бездарь
Да что там - он бабе уступил, это кошмар!)))))))))))))))) На пенсию его)))))))

19.05.2014, 20:21
и во что он его превратил.
Шумик ни во что его не превращал. Превращали его конструкторы.

19.05.2014, 20:22
Да что там - он бабе уступил, это кошмар!)))))))))))))))) На пенсию его)))))))
Во, наконец-то от тебя объективный коммент о Тефтеле, как гонщике :good1:

Kaiser_X
19.05.2014, 20:23
Феттель умеет только пальцем в камеру тыкать и визжать по радио
Эти все победы - заслуга исключительно Ньюи.
Да, точно, он же пальцетык)))) Только Ньюи, там можно было кого угодно посадить, кроме Уеббера))))))

19.05.2014, 20:23
вот только Кими больше случайный чемпион, как в свое время им стал Кнопкин)
Кими еще в 2003 должен был выигрывать, если б не вечно ломающийся Макларен. При том, что у него была 3 машина по скорости после Фур и Вилов, так что не надо. В 2007 ему воздалось за все его страдания 2003 и 2005 года. Человек чуть не спился от горя :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:24
Шумик ни во что его не превращал. Превращали его конструкторы.
А раньше что им мешало? Давай не будем, всем ясно, что если бы Шуми туда не перешел, то еще лет 5 им бы побед не видать, как и было до его перехода)

19.05.2014, 20:26
Давай не будем, всем ясно, что если бы Шуми туда не перешел, то еще лет 5 им бы побед не видать, как и было до его перехода)
Ну так все из Бенеттона в Фуры переметнулись, конечно и результат пришел. Плюс огромный бюджет и 2 своих автодрома, где чуть ли не круглые сутки тесты велись :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:27
Кими еще в 2003 должен был выигрывать, если б не вечно ломающийся Макларен. При том, что у него была 3 машина по скорости после Фур и Вилов
))) В том сезоне у него была лучшая по скорости самовозка, ты сам об этом писал, а теперь уже стала лишь третья)))

19.05.2014, 20:28
В том сезоне у него была лучшая по скорости самовозка, ты сам об этом писал, а теперь уже стала лишь третья)))
Лучшая по скорости была в 2005. В 2003 было третье по скорости ведро. Это не мои слова, не я это придумал, это все иксперды отмечали :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:28
Плюс огромный бюджет и 2 своих автодрома, где чуть ли не круглые сутки тесты велись
Ну так тогда это по регламенту позволялось) Другое дело тесты Мерсов в прошлом году, может из-за них они теперь так покатили гады))

19.05.2014, 20:30
Другое дело тесты Мерсов в прошлом году, может из-за них они теперь так покатили гады))
Да не. У Мерсов компоновка движка - их преимущество. Все же отмечают, что в аэродинамике РБ сейчас все равно впереди, но из-за движка Рено они не могут ехать на всю катушку.

Kaiser_X
19.05.2014, 20:32
Лучшая по скорости была в 2005. В 2003 было третье по скорости ведро. Это не мои слова, не я это придумал, это все иксперды отмечали
Короче, почти всегда у него была самовозка и почти всегда ему что то мешало и только один раз ему повезло взять титул))

19.05.2014, 20:32
Все, я ложусь срать, пеши, если чо. Завтра отвечу. :)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:34
Да не. У Мерсов компоновка движка - их преимущество. Все же отмечают, что в аэродинамике РБ сейчас все равно впереди, но из-за движка Рено они не могут ехать на всю катушку.
Да за счет одного движка ничего бы не было, Форс Индия вон как скатилась: в этом сезоне Мерсы лучший по всем показателям, и по шасси и по мотору и по аэродинамике .

Короче, почти всегда у него была самовозка и почти всегда ему что то мешало и только один раз ему повезло взять титул))
Ну я самовозку помню в 2005, 2007 и 2008. В 2005 у Кими было 3 тех. схода с 1 позиции, после которых Федька побеждал, в 2007 выиграл, в 2008 конечно слил, но там тоже есть нюансы. Так что Кими настоящий чемпион, как и Федька с Люсиком, а не то, что какие-то там самовозники :)

Kaiser_X
Все, я ложусь срать, пеши, если чо. Завтра отвечу.
Давай, пока, завтра поговорим))

Kaiser_X
19.05.2014, 20:36
Так что Кими настоящий

самовозник
:cool1:

Kaiser_X
19.05.2014, 20:37
Анатолий Зубков, завтра я тебе напишу свои топ-3 гонщика этого сезона)

Kaiser_X
19.05.2014, 20:52
Анатолий Зубков, как не печально констатировать (потому как тоже за Кими), но ему до уровня Феттеля, Феди и Льюиса очень далеко, этот сезон только подтверждает это. Подзигун уже говорил, что раз Кими Ромке сливал, то как бы мог на том болиде ехать Себ или Федя или Льюис, мол может они бы и титул взяли, а Ромка и Кими просто не смогли показать потенциал болида. Как например Перец не смог показать потенциал Заубера.

Kaiser_X
19.05.2014, 21:07
Хотя сегодня напишу топ-3 сезона 2014, после 5 гонок:
1. Хемильтон -пока он лучший по всем показателям, чего только стоит гонка в Бахрейне, где он на жестком составе смог удержать позади Росберга. На других трассах он вообще просто уходил. Учитывая, что это его лишь второй сезон в этой команде, можно даже не сомневаться, что он будет лишь прибавлять и может выдать сезон сравни Маркесу в мотоgp.
2. Федя - Вначале сезона все думали, что Кими ему даст бой, но сразу же с первых гонок Федя показал и доказал кто в доме хозяин. Без проблем деклассировав напарника он смог подняться на подиум и вновь с помощью ведра)) Также он занимает третье место в общем зачете - а по силе его команды он должен был идти не выше 5 места.
3. Риккардо - на удивление многих, он не стал очередным вторрикелло, мало того он по результатам гонок и квалификаций пока опережает своего именитого напарника и он так же, как напарник смог подняться на подиум, да он пока уступает Феттелю по очках, но если бы не дисквалификация в Австралии, то был бы уже впереди - пока одни комплименты! Смайл, смайл, смайл!!!)))

Kaiser_X
20.05.2014, 04:01
Все, я ложусь срать
Что то ты долго "срёшь":laugh1:
Интересно будет посмотреть на твою тройку лучших, а можешь и топ-4 или топ-5 составить по итогам первых 5 гонок. Мне сложно дальше расставлять по позициям, пока что эти три гонщика для меня выступают на голову выше остальных.

20.05.2014, 14:20
но ему до уровня Феттеля
Ты про уровень Феттеля не упоминай в контексте Феди, Кими и Люсика. Про уровень Феттеля можно говорить в сравнении с Массой, Вернем, Пересом и т.п. :)

20.05.2014, 14:21
Анатолий Зубков, как не печально констатировать (потому как тоже за Кими), но ему до уровня Феттеля, Феди и Льюиса очень далеко, этот сезон только подтверждает это.
Прошло только 5 гонок, а ты уже Кими похоронил. С таким успехом можно и Феттеля уже признавать полным лузером :laugh1:

20.05.2014, 14:23
Подзигун уже говорил, что раз Кими Ромке сливал, то как бы мог на том болиде ехать Себ или Федя или Льюис, мол может они бы и титул взяли
И когда это Кимка Ромке сливал? В некоторых гонках сливал, но по итогам 2 сезонов Кими-то выше. С таким успехом можно сказать, что и Алонсо Массе сливал, Люсик Росбергу сливал, а Фетя сливал Маркуше :)

Kaiser_X
20.05.2014, 14:26
Ты про уровень Феттеля не упоминай в контексте Феди, Кими и Люсика.
Ну ты же упоминаешь Кими с мастерами куда выше классом за него. А я же наоборот занижаю уровень Феттеля ставя его почти вровень с низшими по классу гонщиками - это комплиман для Феди и Льюиса быть с ним рядом)

Kaiser_X
20.05.2014, 14:27
Прошло только 5 гонок, а ты уже Кими похоронил.
Не я, он сам своими результатами всё показал))

20.05.2014, 14:27
а Ромка и Кими просто не смогли показать потенциал болида.
Кими-то как раз и раскрывал потенциал Лотуса за счет своего аккуратного пилотажа. Лотус изначально не жрал резину, и это очень походит плавному и аккуратному пилотажу Кими. Люсик, Федя и Феттель более агрессивно водят. Поэтому Подзигун - тот еще иксперд. Он может быть как прав, так и не прав, 50/50.

Kaiser_X
20.05.2014, 14:29
И когда это Кимка Ромке сливал?
Всю вторую часть прошлого сезона, когда Ромка на подиумах был, а Кими всё время позади и не всегда даже рядом, послушай Подзигуна или Попова они оба говорили про это)

20.05.2014, 14:29
Интересно будет посмотреть на твою тройку лучших
У меня тройка один в один с твоей. И в таком же самом порядке. Так что не буду повторяться.
Единственное скажу, что Кими, Фетю и Массу пока ставлю на один уровень. Но за гонку в Барсе Феттелю и Кими по плюсику в карму. Феттелю побольше плюсик, Кими немного поменьше :)

Kaiser_X
20.05.2014, 14:31
Кими-то как раз и раскрывал потенциал Лотуса за счет своего аккуратного пилотажа.
В начале сезона возможно, но потом даже Ромка ехал быстрее, так что Кими явно недорабатывал. В Феррари если он так дальше будет выступать, то возможно этот сезон и станет его последним тут, а вот Федя скорее всего останется.

20.05.2014, 14:31
Не я, он сам своими результатами всё показал))
Ну Феттель тогда тоже своими результатами все показал. Слил вчистую начало сезона середянку, который даже Верню проигрывал до подписания контракта с Ред Булл. :)

Kaiser_X
20.05.2014, 14:34
У меня тройка один в один с твоей.
А я думал ты Кими в тройку влепишь))) Ты его так хвалишь)

20.05.2014, 14:34
Всю вторую часть прошлого сезона, когда Ромка на подиумах был, а Кими всё время позади и не всегда даже рядом, послушай Подзигуна или Попова они оба говорили про это)
Ну я например Корею и Сингапур помню. Да и такое сложилось ощущение, что после того, как Кими подписал контракт с Фурами и разосрался с Булье и Пермейном, они забили на него, а он на команду. Уже тупо доезжал сезон.

20.05.2014, 14:36
А я думал ты Кими в тройку влепишь))) Ты его так хвалишь)
Та не, Кими пока не заслужил. Но если он и дальше будет проводить гонки, как в Барсе, то Федьке будет не сладко :)

20.05.2014, 14:37
Ты его так хвалишь)
Кими за 4 гонки хвалить не за что. Вот там он был реально уровня Массы. Но в Испании это был уже Кими. Надеюсь, что это не исключение, и он через 2-3 гонки проснется окончательно :)

Kaiser_X
20.05.2014, 14:38
середянку, который даже Верню проигрывал до подписания контракта с Ред Булл.
Да ладно))) Вернь имел на момент подписания меньше очков (как и по итогам сезона) и в квалах постоянно уступал - если опережать напарника означает "сливать", то да, тогда он слил)))

Ну Феттель тогда тоже своими результатами все показал. Слил вчистую начало сезона середянку
Ну хотя я признаю, что Кенгуру лучше выступает пока, но Феттель как минимум пока по очкам выше напарника, а Кими дует Феди в три раза меньше набрав -сравнивать их даже странно))

Kaiser_X
20.05.2014, 14:42
Уже тупо доезжал сезон.
)))) Кими всегда, когда не едет, то просто значит тупо доезжает))) Тот же Феттель на мой взгляд совершил ошибку оставшись в РБ, если он не покинет команду в конце сезона, я его не пойму и буду критиковать по полной. А вот Кими сейчас имеет всё что хотел: его же вернули туда откуда выгнали, ему бы сейчас рвать и метать, а он типа дальше спит... странно...

20.05.2014, 14:42
Да ладно))) Вернь имел на момент подписания меньше очков
Контракт с Риккардо подписали до Бельгии, перед Спа у Риккардо было 11 очков, а у Верня 13

Kaiser_X
20.05.2014, 14:45
Надеюсь, что это не исключение, и он через 2-3 гонки проснется окончательно
Что же он так сильно заснул в Лотусе, что никак проснутся не может)))

20.05.2014, 14:46
и в квалах постоянно уступал
В квалах - да, а в гонках Вернь был не хуже, и повторюсь, до Спа опережал кенгуру. Риккардо взяли тупо из-за того, что он был быстрым на одном круге и мог бы теоретически сдерживать соперников Феттеля от атак. А тут вон оно как вышло. Середняк Риккардо шпилит типа "великого" чемпиёна :)

Kaiser_X
20.05.2014, 14:50
Контракт с Риккардо подписали до Бельгии, перед Спа у Риккардо было 11 очков, а у Верня 13
Это слив??? 2 очка)))) Но тем не менее Риккардо больше финишей имел и вел гонки стабильнее - это для команды, которая всё время в очках куда важней, чем отдельные успехи, тем более, что в квалах Вернь постоянно сливал напарнику, почти всё время не проходя во второй сегмент. Риккардо быстрей в квалах и стабильней в гонках, поэтому и взяли, никто не дурак брать гонщика послабее, даже Феррари взяла гонщика посильней, ведь Масса еще хуже Кими был, хотя сейчас они выступают на одном уровне)))

Kaiser_X
20.05.2014, 14:52
Риккардо взяли тупо из-за того, что он был быстрым на одном круге и мог бы теоретически сдерживать соперников Феттеля от атак. А тут вон оно как вышло. Середняк Риккардо шпилит типа "великого" чемпиёна
Да, вот ведь как в РБ просчитались - лошары)))))

20.05.2014, 14:52
Что же он так сильно заснул в Лотусе, что никак проснутся не может)))
Ну лично я ожидал, что Кими первую половину сезона сольет Федьке. Правда, он немного перестарался в сливе пока что. :)

20.05.2014, 14:54
Да, вот ведь как в РБ просчитались - лошары)))))
Та да. Они думали, что кенгуреныш хоть и быстрый, но все равно середнячок, который просто будет тошнить за Феттелем, пока тот будет уезжать в своем привычном стиле. А тут пока что наоборот получается. Риккардо, как Хрущев, развенчал культ личности Сталина/Феттеля :laugh1:

20.05.2014, 14:55
ведь Масса еще хуже Кими был
Ну некоторые считают, что Масса даже получше Кими будет :)

20.05.2014, 14:56
Пилот «Феррари» Кими Райкконен поделился мнением о предстоящем Гран-при Монако.

«В этом сезоне, учитывая изменения регламента, мы можем ожидать особенно захватывающую гонку в Монте-Карло. Новые болиды часто скользят, а на трассе в Монако не так много места, чтобы соскальзывать с траектории.

Это уникальная трасса, поскольку на ней ты должен постоянно выкладываться на полную с первого до 78-го круга. Квалификация оказывает существенный эффект на итоговый результат, и именно в этой области мы стараемся добиться прогресса, работая на пределе возможностей. По окончании последней гонки мы остались в Барселоне, чтобы поработать на тестах, которые прошли достаточно позитивно: в начале у нас возникли некоторые проблемы, но к концу сессии мы могли быть довольны проделанной работой. Наш болид становится все лучше, и я уверен, что постепенно, шаг за шагом, результат обязательно придет. Однако мы должны работать усерднее, если хотим достичь этой цели.

Гоночный уик-энд в Монако будет сложным с самого утра четверга. Будет жизненно важно не терять времени на свободных заездах и постараться проехать как можно больше кругов, чтобы почувствовать машину. Добиться успеха на Гран-при Монако невероятно трудно, но зато, при его достижении, ты чувствуешь настоящее удовлетворение», – цитирует Райкконена официальный сайт «Феррари».

Kaiser_X
20.05.2014, 14:57
Анатолий Зубков, Риккардо -20 очков, Вернь 13, получается, что в топ команде например Вернь бы набрал 100 очков, а Риккардо -170, это как потеря скорости в повороте, чем больше скорость поворота, тем может быть больше потеря)
Верня бы Феттель реально уничтожил в зародыше, а то что Риккардо заявил, что хочет стать чемпионом - означает, что он под Феттеля работать не будет, да и смысла нет, вот в таком случае Феттелю будет куда интересней, чем с Маркушей, но повторюсь - Феттелю по итогам этого сезона нужно принять новый вызов с новой командой.

Kaiser_X
20.05.2014, 14:59
Риккардо, как Хрущев, развенчал культ личности Сталина/Феттеля
Подожди, пока лишь 5 гонок, к тому же в Испании был луч света))))

20.05.2014, 14:59
Феттелю по итогам этого сезона нужно принять новый вызов с новой командой.
Ему бы этот сезон достойно докатать. А то если сольет кенгуренышу, может новый вызов разве что в Марусе принять :)

20.05.2014, 15:00
Подожди, пока лишь 5 гонок, к тому же в Испании был луч света))))
Вот-вот, и я про то же в случае с Кими. Рано их обоих еще обзывать "массоподобными" :)

Kaiser_X
20.05.2014, 15:00
Ну некоторые считают, что Масса даже получше Кими будет
Стартует в этом сезоне он вообще пока лучше всех!) Вот только кроме старта есть еще полуторачасовая гонка, будь она не ладна))

20.05.2014, 15:01
В 2012 году, в свой полный дебютный сезон в Lotus F1 Роман Грожан заслужил репутацию быстрого, но крайне нестабильного гонщика. А многочисленные инциденты, участником которых он становился, обернулись для него дисквалификацией на Гран При Италии. Но в 2013-м Роман изменил подход к работе, шесть раз поднявшись на подимум, а в недавнем Гран При Испании заработал первые в этом году очки для своей команды. Совладелец Lotus F1 Жерар Лопес признал, что теперь многие соперники проявляют интерес к французскому гонщику.

Жерар Лопес: «Наш бюджет уступает некоторым соперникам, поэтому мы будем участвовать в борьбе до определённого момента. Но Роман доволен командой, он стал её частью, и я не думаю, что он планирует куда-то перейти. В прошлом году Грожан выступал настолько успешно, что некоторые команды обращались к нам, чтобы узнать о его планах, и в этом году ничего не изменилось. Я не говорю, что Роман покинет Lotus – я говорю, что раньше его критиковали, а теперь внезапно стали говорить, что он способен выступать в любой команде».

Сейчас многие критикуют Пастора Мальдонадо за излишне агрессивный стиль пилотирования, но Жерар Лопес уверен, что с венесуэльским гонщиком надо работать так же, как с Грожаном.

«Надо с ним работать и убедиться, что ему комфортно, – продолжил Лопес. – До квалификации гоночный уик-энд в Испании складывался для него без проблем, так что если бы не авария, он легко прошёл бы в финальную сессию. Я имею в виду, что он максимально выкладывался, но на самом деле, ему не надо было столь агрессивно атаковать, но он, возможно, решил, что надо полностью выложиться в квалификации, хотя в этом, пожалуй, не было необходимости. Он из тех гонщиков, которые должны понять, что при определенных условиях его скорость позволяет добиться желаемого результата, при том, что будут использовать свой потенциал на 95%, 96% или 97%. Если он пробьется в финал квалификации, то уже тогда сможет выложиться на 100 или даже на 105%.

Отчасти те же проблемы были и у Романа Грожана. Его все сбрасывали со счетов, но сейчас некоторые обращаются к нам с вопросом, может ли он перейти в их команду. Мы стараемся действовать дальновидно, поэтому особенно не волнуемся. Команда поможет Пастору максимально раскрыть свой потенциал. Мне кажется, мы можем сделать с ним то же самое, что сделали с Грожаном, чтобы добиться от него стабильности и максимального раскрытия своего потенциала в каждый гоночный уик-энд. Я верю в него».

20.05.2014, 15:02
Стартует в этом сезоне он вообще пока лучше всех!) Вот только кроме старта есть еще полуторачасовая гонка, будь она не ладна))
Та да. Филя всегда хорошо стартовал, вот только в гонках и до пружины частенько стухал, а после "Фернандо быстрее тебя" вообще слив в гонке для него в порядке вещей :)

Kaiser_X
20.05.2014, 15:02
Ему бы этот сезон достойно докатать. А то если сольет кенгуренышу, может новый вызов разве что в Марусе принять
Ты уже так не утрируй)))

20.05.2014, 15:03
а теперь внезапно стали говорить, что он способен выступать в любой команде».
Вот видишь, какой крутой гонщик Грожан. Все команды его к себе хотят переманить :)

Kaiser_X
20.05.2014, 15:05
Вот-вот, и я про то же в случае с Кими. Рано их обоих еще обзывать "массоподобными"
А я что против)) Я бы хотел, чтоб Кими не просто выступал на одном уровне с Федей, но и опережал его, но для этого ему нужно прибавить и времени для этого у него очень мало, так как скоро Федя скажет, что ему надо бороться за третье место и Кими должен на него работать.

Kaiser_X
20.05.2014, 15:06
Вот видишь, какой крутой гонщик Грожан.
На фоне Мальдонадо любой крутым будет, может даже Масса)))

Kaiser_X
20.05.2014, 15:08
Анатолий Зубков, в Лотусе вообще ужасный состав пилотов в этом году)) По составу они пожалуй худшие в этом сезоне, может Заубер с ними лишь поспорит в этом компоненте)))

20.05.2014, 15:10
так как скоро Федя скажет, что ему надо бороться за третье место и Кими должен на него работать.
Та Кими пофиг будет на 3 место Федьки. Скажет свою знаменитую фразу, и все дела :)

20.05.2014, 15:11
Из-за болезни Берни Экклстоуна очередное заседание мюнхенского суда откладывается на два дня, – сообщает агентство AAP.

Адвокаты 83-летнего Экклстоуна представили медицинскую справку, подтверждающую, что он заболел, и судья Петер Нолль принял решение перенести слушания.

Глава менеджмента Формулы 1 обвиняется в даче многомиллионной взятки бывшему банкиру Герхарду Грибковски, что помогло ему сохранить контроль над многоуровневой и высокоэффективной бизнес-империей, которую представляет собой экономика чемпионата мира.

Экклстоун настаивает на своей невиновности, но если немецкая фемида докажет обратное, ему грозит тюремное заключение на срок до 10 лет. Планируется, что судебное разбирательство будет продолжаться до сентября.

20.05.2014, 15:12
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Наша верняковая отмазка - заболел. Экксстоун бессмертен, его никакая зараза не возьмет :)

20.05.2014, 15:13
в Лотусе вообще ужасный состав пилотов в этом году)) По составу они пожалуй худшие в этом сезоне, может Заубер с ними лишь поспорит в этом компоненте)))
Ну Грожан в Испании неплохую гонку в целом провел, сразу за Фурами финишировал. А вот Мальдонадо - да. Я вообще удивляюсь, как он ту гонку выиграл :)

Kaiser_X
20.05.2014, 15:40
Та Кими пофиг будет на 3 место Федьки.
Да ему то пофиг...

Скажет свою знаменитую фразу, и все дела
А команда применит тактику а-ля Испания и что Кими сделает? Да ничего.

Kaiser_X
20.05.2014, 15:42
Я вообще удивляюсь, как он ту гонку выиграл
Тупо повезло))) Да и посмотри сколько он очков за сезон взял, если откинуть те 25 очков))

20.05.2014, 15:44
и что Кими сделает? Да ничего.
Нажрется и разнесет боксы Феррари а Федьке морду набьет :)

20.05.2014, 15:46
А команда применит тактику а-ля Испания
Ну в Испании там заслуга скорее Стеллы в переходе на тактику 3 питов. Вот только непонятно, чем занимался инженер Кими. Наверное, спал, Кими его уже научил :)

20.05.2014, 15:48
Да и посмотри сколько он очков за сезон взял, если откинуть те 25 очков))
Сравнил с Бруно Сенной. У Мальдонадо за тот сезон 45 очков, кроме победы еще 20 очков набрал. Сенна за весь сезон 31 очко. То есть в целом Сенна постабильнее был :)

20.05.2014, 15:49
А команда применит тактику а-ля Испания и что Кими сделает?
команда может применить и такитку а ля Ред Булл. Например, у Кими может ЕРС не работать или система старта постоянно глючить :)

Kaiser_X
20.05.2014, 15:54
Нажрется и разнесет боксы Феррари а Федьке морду набьет
Вариант!))) Тоже неплохо))

Kaiser_X
20.05.2014, 15:55
Вот только непонятно, чем занимался инженер Кими. Наверное, спал, Кими его уже научил
Был слив Кими, по другому никак, даже минидрайверы с этого прикольнулись)

20.05.2014, 15:56
Был слив Кими, по другому никак, даже минидрайверы с этого прикольнулись)
Ну Кими пытались еще на 1 пите слить, но не вышло :)
Мне кажется, что он именно из-за этого злой был на команду. ну и плюс проигрышная стратегия. Так что не так уж ему и пофиг.

Kaiser_X
20.05.2014, 15:57
То есть в целом Сенна постабильнее был
А Сенна сейчас эксперт для британцев, как и Дэвидсон, так что Мальдонадо тоже может для колумбийского радио комментить)))

20.05.2014, 15:58
так что Мальдонадо тоже может для колумбийского радио комментить)))
Для Венесуэльского. Для колумбийского Монтойя будет комментировать. Ну или Шакира. :)

Kaiser_X
20.05.2014, 15:59
команда может применить и такитку а ля Ред Булл.
В этом сезоне все ломится у Феттеля, так что там это не тактика, а просто проблемы хронические с надежностью, не могут в РБ два болида нормально ехать)

20.05.2014, 15:59
Хотя нет. Шакира скорее иксперд по футболу :)

20.05.2014, 16:00
В этом сезоне все ломится у Феттеля, так что там это не тактика, а просто проблемы хронические с надежностью, не могут в РБ два болида нормально ехать)
Это наверное, Маркуша нашаманил проклятие на Феттеля :)

Kaiser_X
20.05.2014, 16:00
Для Венесуэльского.
Да, венесуельского, там где нефть)))

Kaiser_X
20.05.2014, 16:01
Хотя нет. Шакира скорее иксперд по футболу
Еще какой, всю Барсу тренит))))

Kaiser_X
20.05.2014, 16:02
Это наверное, Маркуша нашаманил проклятие на Феттеля
Он пошел к лучшим шаманам Австралии))) Около телека ржет по полной))))

20.05.2014, 16:03
Да, венесуельского, там где нефть)))
в Колумбии кокаиновые картели спонсируют гонщиков :)

20.05.2014, 16:04
Около телека ржет по полной))))
Та да. Маркуша первые 5 гонок кайфовал возле телека :)

Kaiser_X
20.05.2014, 16:05
в Колумбии кокаиновые картели спонсируют гонщиков
Да)) Поэтому Монтойа такой заведенный напостой))))) "Ю факин идиот")))))))))))))))

Kaiser_X
20.05.2014, 16:07
Маркуша первые 5 гонок кайфовал возле телека
Вот только нет-нет, да и пройдет мысля "Почему я не смог":plachu1:

Kaiser_X
20.05.2014, 16:20
Анатолий Зубков, да Подзигун так и сказал про Пастора: "Все досить, пора команді його назад в стійло зазивати, там йому і місце":hahaha1:
Я сразу после этих слов вспомнил их лотусовский ролик, про то как Ромка Пастора на трассу везет, еще ржачнее стало)))))))))))))))))))):hahaha1:

20.05.2014, 17:53
"Ю факин идиот"
Или "Факин Райкконен :)
http://www.youtube.com/watch?v=sQGl-q36sVk

20.05.2014, 17:58
"Все досить, пора команді його назад в стійло зазивати, там йому і місце"
Да, прикольно отмочил :)

Kaiser_X
20.05.2014, 19:24
"Ю факин идиот"
https://www.youtube.com/watch?v=T1XOF_RIbNU#t=20

Kaiser_X
20.05.2014, 19:26
Да, прикольно отмочил
Это он сказал после контакта с Катерхэмом. Удивительно, что Пастор как раз тут и победил))

Kaiser_X
20.05.2014, 19:38
Решил еще после 5 гонок определить тех, кто больше всего разочаровал:
Среди пилотов это Кими Ряйкконен: да никто и не говорил, что Кими будет с первых гонок рвать и метать, но таких слабых результатов тоже сложно было представить, особенно Кими блекло выглядит на фоне своего напарника Алонсо, 11 позиция в общем зачете, против третьей у Алонсо, пока Кими выступает значительно хуже прошлогоднего Массы (у последнего не было в три раза меньше очков). Да последняя гонка уже была получше, но это только одна гонка из 5, поэтому пока он главное разочарование среди пилотов.
Среди команд главное разочарование Макларен: после провального прошлого сезона были большие надежды на этот сезон, к тому же изменение тех регламента должно было положительно сказаться на результатах. Первая гонка казалось бы подтвердила большой прогресс команды - с 33 очками Маки возглавили КК! Но после такого локального успеха в следующей гонке у них было уже 10 очков, а дальше три гонки без очков и откат на 6-е место.

20.05.2014, 19:42
Среди пилотов это Кими Ряйкконен
и Зебазтиан Веттель :)

20.05.2014, 19:44
поэтому пока он главное разочарование среди пилотов.
Кими-Феттель-Масса - одного поля ягоды :)

21.05.2014, 08:18
Погода в Монако переменчива – прогноз меняется почти каждый день. Ещё недавно метеорологи утверждали, что на выходных в княжестве обязательно пойдёт дождь, но в настоящий момент, по их мнению, вероятность осадков невелика.

В четверг ожидается +22С при 20-процентной вероятности осадков. В субботу будет солнечно, воздух прогреется до +20С, осадков не ожидается. В воскресенье температура поднимается до +21С, а вероятность дождя составит 10%.

21.05.2014, 09:42
F1News.Ru уже писал, что гений аэродинамики, создатель чемпионских машин Williams, McLaren и Red Bull Racing Эдриан Ньюи оказался в центре очередной волны слухов: интерес к нему проявляет Ferrari, чьи инженеры и конструкторы вновь справились с задачей подготовки к сезону хуже главных конкурентов.

Впрочем, это уже не слухи: некое предложение, детали которого неизвестны, ему действительно было сделано, и теперь вопрос в том, как Ньюи на него отреагирует.

Бывший конструктор машин Формулы 1, а ныне технический эксперт британского Autosport Гэри Андерсон считает, что Ньюи должен хорошо подумать, прежде чем соглашаться, ведь в Маранелло вряд ли создадут ему такие условия для работы, к которым он привык в Милтон-Кинсе.

«Если он попросит боссов Ferrari создать для него нечто подобное, они могут подумать, что он сошел с ума», – столь экспрессивно Андерсон характеризует разницу в подходе к работе двух команд.

Он также считает, что даже если Эдриан и перейдет в Скудерию, а итальянская команда сможет во всём пойти ему навстречу, это будет означать, что он пригласит на работу большую группу новых специалистов, однако пройдет как минимум два-три года, прежде чем усилия Ньюи начнут давать реальные результаты.

Тем не менее, Андерсон не исключает, что знаменитый британский конструктор всё-таки захочет принять новый вызов.

«Если ему удавалось выигрывать гонки и чемпионаты с Williams, McLaren и Red Bull, и он добьется того же с Ferrari, то список его достижений будет поистине впечатляющим, – рассуждает Андерсон. – При переходе в Ferrari он сможет назвать свою цену, а когда решит завершить карьеру в Формуле 1, у него будет возможность и дальше продолжать ездить на самом экзотическом и быстром спортивном автомобиле мира…»

По словам Гэри Андерсона, на месте президента Ferrari Луки ди Монтедземоло он бы предлагал Ньюи именно такие условия, зная его любовь к скорости.

21.05.2014, 09:42
Фетю за собой наверняка потянет :)

21.05.2014, 12:04
http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=565189458418&photoType=0

Kaiser_X
21.05.2014, 20:03
и Зебазтиан Веттель
Если бы он не имел одного подиума и не шел на 4-м месте в общем зачете, то конечно я поставил бы его на первое место, а так Кими за пределами топ-10, так что пока в этом сезоне он не лучше Массы, хотя у Массы кроме стартов не идет ничего.

Kaiser_X
21.05.2014, 20:07
Фетю за собой наверняка потянет
Скорее всего, вот только тогда точно Федя в Маки пойдет.

Kaiser_X
21.05.2014, 20:07
Анатолий Зубков, что за фото, его тут не видно...

22.05.2014, 12:36
Скорее всего, вот только тогда точно Федя в Маки пойдет.
Мне кажется, что Федя еще следующий год в Фурах будет. А там уже будет видно.

22.05.2014, 12:37
что за фото, его тут не видно...
Демотиватор. Там Эдиран Ньюи стоит рядом с болидом Фур и надпись "Привет, меня зовут Эдриан, и сегодня я покажу вам, как ведро с болтами превратить в самовоз". Типа программа "Тачку на прокачку" :)
Найду, выложу.

22.05.2014, 12:46
Гран-при Монако

Монте-Карло, Монако

22 мая 2014 года

1-я практика

1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 1.18,271 (32 круга)

2. Нико Росберг («Мерседес») +0,032 (31)

3. Даниэль Риккардо («Ред Булл») +0,235 (37)

4. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,659 (31)

5. Себастьян Феттель («Ред Булл») +0,772 (33)

6. Кими Райкконен («Феррари») +1,196 (31)

7. Валттери Боттас («Уильямс») +1,223 (31)

8. Серхио Перес («Форс-Индия») +1,395 (29)

9. Кевин Магнуссен («Макларен») +1,518 (29)

10. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +1,585 (38)

11. Дженсон Баттон («Макларен») +1,762 (35)

12. Эстебан Гутьеррес («Заубер») +1,847 (33)

13. Ромен Грожан («Лотус») +1,936 (33)

14. Пастор Мальдонадо («Лотус») +1,970 (38)

15. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +1,989 (36)

16. Фелипе Масса («Уильямс») +2,246 (25)

17. Адриан Сутиль («Заубер») +2,465 (18)

18. Даниил Квят («Торо Россо») +2,643 (37)

19. Жюль Бьянки («Маруся») +3,039 (27)

20. Маркус Эрикссон («Катерхэм») +3,792 (40)

21. Камуи Кобаяси («Катерхэм») +4,221 (38)

22. Макс Чилтон («Маруся») +7,546 (7)

22.05.2014, 12:47
Пока за Мерсами Ред Булл и вроде как Фуры. Фетя опять пока что сливает кенгуру, а Кими Федьке. Надеюсь, подтянутся.

22.05.2014, 13:49
Гран-при Монако

Монте-Карло, Монако

22 мая 2014 года

2-я практика

1. Фернандо Алонсо («Феррари») – 1.18,482 (15 кругов)

2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +0,419 (12)

3. Себастьян Феттель («Ред Булл») +0,535 (15)

4. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +0,869 (14)

5. Валттери Боттас («Уильямс») +0,939 (9)

6. Серхио Перес («Форс-Индия») +1,186 (9)

7. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») +1,230 (10)

8. Дженсон Баттон («Макларен») +1,239 (16)

9. Даниэль Риккардо («Ред Булл») +1,297 (11)

10. Кевин Магнуссен («Макларен») +1,748 (16)

11. Фелипе Масса («Уильямс») +1,912 (8)

12. Даниил Квят («Торо Россо») +2,140 (13)

13. Адриан Сутиль («Заубер») +2,239 (8)

14. Пастор Мальдонадо («Лотус») +2,495 (7)

15. Эстебан Гутьеррес («Заубер») +2,985 (8)

16. Ромен Грожан («Лотус») +3,218 (8)

17. Камуи Кобаяси («Катерхэм») +3,442 (6)

18. Жюль Бьянки («Маруся») +3,445 (13)

19. Макс Чилтон («Маруся») +4,201 (13)

20. Нико Росберг («Мерседес») +4,380 (11)

21. Маркус Эрикссон («Катерхэм») +4,682 (6)

22. Кими Райкконен («Феррари») +27,027 (4)

22.05.2014, 14:06
У Кими по ходу проблемы с коробкой передач.

22.05.2014, 14:24
Во второй части свободных заездов Гран-при Монако пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель при тренировке пит-стопа едва не сбил Кими Райкконена, шедшего по пит-лейн.
http://www.youtube.com/watch?v=s2Zx7Xz6u8M

22.05.2014, 15:35
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо прокомментировал заявление главы «Даймлера» Дитера Цетше, назвавшего его лучшим гонщиком в современной «Формуле-1».

«Всегда приятно услышать приятные слова о себе, и я очень благодарен за это.

Но интересно, что подобные комплименты всегда приходится слышать от других команд, а не от людей из собственного окружения», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на AS.

22.05.2014, 15:36
Разнылся бедненький Федька. Никто его не любит, никто не уважает :)

22.05.2014, 15:38
На днях глава концерна Daimler AG Дитер Цетше во время визита в Испанию похвалил Фернандо Алонсо. Как заявил гонщик Скудерии, общаясь с прессой в Монако, всегда приятно слышать похвалу, но удивляет, что она исходит от соперников, а не от его команды. В Ferrari оперативно отреагировали на высказывание своего пилота и выпустили пресс-релиз со словами благодарности в адрес испанца, сказанные президентом компании Лукой ди Монтедземоло.

Лука ди Монтедземоло: «Фернандо – лучший гонщик в мире, который всегда на 200% выкладывается в гонках. Он знает, как сильно я на него рассчитываю даже за пределами гоночной трассы, поскольку он действительно старается и придаёт стимул команде. Остаётся удивляться, что по-прежнему находятся некоторые так называемые эксперты, не понимающие ситуацию, но всегда пытающиеся найти повод для полемики, которого просто не существует.

Правда в том, что ему и Кими, второму нашему замечательному гонщику, нужна конкурентоспособная машина, и наша единственная цель состоит в том, чтобы такую машину им предоставить. Мы все невероятно много работаем, начиная с Марко Маттиаччи, руководителя команды, который знает, что необходимо сделать, и намерен предпринять немало реформ на техническом и организационном уровне для ускорения процесса принятия решений. Это то, чего хочу я, наши гонщики и болельщики, в то время как остальное – просто разговоры».

Можно также добавить, что на вчерашней пресс-конференции вопрос, на который отреагировал Алонсо, чей ответ, по сути, комментирует Монтедземоло, был задан испанским журналистом, хорошим другом Фернандо. У присутствовавших создалось впечатление, что всё это было срежиссировано заранее, поскольку с соотечественниками Алонсо всегда общается на родном языке, но на этот раз представитель испанской прессы задал вопрос по-английски на международной части пресс-конференции, т.е. желая, чтобы это слышали все.

22.05.2014, 15:39
Лука вытер сопельки нытику :)

Kaiser_X
22.05.2014, 18:43
У Кими по ходу проблемы с коробкой передач.
Итак сезон сливает, а тех проблемы ситуацию не улучшат(( Мотор ппц какие звуки выдавал...

22.05.2014, 18:44
а тех проблемы ситуацию не улучшат((
Привет 2005 год.

Kaiser_X
22.05.2014, 18:44
Во второй части свободных заездов Гран-при Монако пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель при тренировке пит-стопа едва не сбил Кими Райкконена, шедшего по пит-лейн.
Кими походу уже был в режиме "яхта - отдых"))))))))))))))))

Kaiser_X
22.05.2014, 18:45
Привет 2005 год.
Тогда он хоть лидировал, а сейчас итак результатов нет, а тут такое(

22.05.2014, 18:46
Тогда он хоть лидировал
Тогда весь сезон лидировал Федька. Кими догонял, но из-за тех. сходов так и не догнал.

22.05.2014, 18:47
Кими походу уже был в режиме "яхта - отдых"
Может, просто решил с Феттеля приколоться, а механик всё испортил :)

Kaiser_X
22.05.2014, 19:10
Может, просто решил с Феттеля приколоться, а механик всё испортил
Тут скорее с него могли приколоться, прям как знаменитое"поїзд їде - воно лізе")))))

22.05.2014, 19:15
Тут скорее с него могли приколоться, прям как знаменитое"поїзд їде - воно лізе")))))
Может, Кими хотел провести тест на прочность болида Ред Булл :)

23.05.2014, 10:39
Британский журналист и комментатор Джеймс Аллен считает, что в следующем году не стоит ждать перемен в составах топ-команд.

«Сейчас только май, но уже можно сказать, что составы топ-команд в следующем году останутся неизменными.

Возможным исключением является лишь «Макларен». Кевин Магнуссен продолжает осваиваться в «Формуле-1», но он может оказаться под давлением со стороны Стоффеля Вандорна. Дженсон Баттон, как полагают, близок к продлению контракта на следующий год, когда в «Формулу-1» вернется «Хонда». Неизвестно, имеет ли «Хонда» на примете другого гонщика.

Есть несколько вопросов по поводу того, останется ли Кими Райкконен в «Феррари». Но у финна есть двухлетний контракт и логика подсказывает, что нет никаких оснований для его расторжения, несмотря на неудачное начало сезона-2014.

Варианты Фернандо Алонсо выглядит очень ограниченными. Считается, что Рон Деннис против его возвращения в команду, хотя он не раз заявлял, что готов забыть прошлое», – пишет Аллен в своем блоге.

23.05.2014, 10:40
Глава «Макларена» Рон Деннис заявил, что не против возвращения Фернандо Алонсо в команду, несмотря на непростой опыт сотрудничества с испанцем в 2007 году.

«Возвращение Фернандо восприняли бы с радостью в команде. Если он захочет, то у нас не возникнет никаких сомнений. Вы удивлены, что я говорю о Фернандо? У меня нет никаких проблем с ним, а самое главное для нас – начать вновь побеждать.

В следующем году у нас будет двигатель «Хонда», и нам нужен топ-пилот, такой как Фернандо Алонсо или Себастьян Феттель. Думаю, мы можем добиться успеха, и для этого нам нужен такой гонщик», – цитирует Денниса Marca.

23.05.2014, 10:41
Представитель «Феррари» опроверг слухи о том, что двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо рассматривает возможность ухода из команды по окончанию сезона-2014.

«Фернандо вовлечен в работу над будущими проектами, стремится помочь команде вернуться на вершину. Он не намерен уходить из команды», – цитирует представителя «Феррари» Motorsport со ссылкой на Marca.

23.05.2014, 10:41
Кому верить, фиг его знает. Думаю, что Федька все-таки еще останется на следующий сезон в Фурах.

23.05.2014, 14:07
Технический директор шасси «Феррари» Джеймс Эллисон считает, что разрыв между Фернандо Алонсо и Кими Райкконеном постепенно сокращается, поскольку финн начинает привыкать к особенностям нового болида. Также Эллисон поделился мнением о выступлении «Феррари» в первых гонках нынешнего сезона.

«Было бы не совсем справедливо говорить о том, что Кими сталкивается с большими проблемами, чем Фернандо, они оба получают одинаковые данные о работе болида. В этом году мы все столкнулись сразу с несколькими аспектами, из-за которых пилотам непросто управлять новыми болидами. В двигателе существенно возросли показатели крутящего момента, снизилось аэродинамическое сцепление с трассой, «Пирелли» сознательно сделали новые шины менее агрессивными, чем в прошлом году. Благодаря всему этому новыми машинами стало непросто управлять, и с данными трудностями сталкиваются как лидеры, так и аутсайдеры.

Основные проблемы у Кими возникают на торможениях и в вопросе сцепления машины с трассой, но Алонсо сталкивается с аналогичными трудностями, и, как мне кажется, это можно сказать и обо всех остальных гонщиках. Просто Кими чуть медленнее приспосабливается к новым условиям, чем Фернандо. Однако по ходу сезона разрыв постепенно сокращается.

Мы были достаточно сильны на трассах с повышенной нагрузкой на передние шины по сравнению с треками, где основная нагрузка падает на задние покрышки, однако я не думаю, что в данный момент мы можем заявить о том, что смогли сконструировать столь же хорошее шасси, как у «Мерседеса» или «Ред Булл». Мы отстаем не так уж сильно, но команде по-прежнему нужно выполнить определенную работу, и только после этого мы сможем сказать, что действительно довольны работой нашего шасси.

Очень сложно оценивать прогресс, которого добивается команда по сравнению с конкурентами. Тем не менее, в паре прошедших гонок новинки, которые мы привозили на трассы, оказывались полезными. Хотя нельзя сказать, что они позволяли нам добиваться существенного прогресса. Мы надеемся, что в ближайших гонках будем прогрессировать более планомерно, однако мы не можем знать, к чему это приведет нас, до тех пор, пока не увидим прогресс, которого достигнут другие команды», – цитирует Эллисона ESPN F1.

23.05.2014, 14:10
Кими потихоньку разбирается. Главное, чтоб не разбирался так же долго, как и Блохин :)

23.05.2014, 14:43
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/23/65537f5e790051e.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/23/65537f5e790051e.jpg)

23.05.2014, 14:44
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/23/65537f5ec1a6849.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/23/65537f5ec1a6849.jpg)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:04
Думаю, что Федька все-таки еще останется на следующий сезон в Фурах.
Аналогично, если и уйдет, то после 2015, иначе он бы уже шевелился)

23.05.2014, 17:07
http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/23/65537f80626a42e.jpg (http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/05/23/65537f80626a42e.jpg)

23.05.2014, 17:08
Аналогично, если и уйдет, то после 2015, иначе он бы уже шевелился)
Кстати, Федьке уже дали погонялово Кончита :hahaha1:

Kaiser_X
23.05.2014, 17:09
Мы были достаточно сильны на трассах с повышенной нагрузкой на передние шины по сравнению с треками, где основная нагрузка падает на задние покрышки
Означает ли это, что в Монако им ничего не светит?) Короче, им нужны трассы как в Шанхае, а Кими еще и самовоз)))

Kaiser_X
23.05.2014, 17:11
Анатолий Зубков, это фейк? Или реально Люсик не туда забрел))))

23.05.2014, 17:11
Короче. им нужны трассы как в Шанхае, а Кими еще и самовоз)))
Ну я думаю, что Фуры могут неплохо выглядеть в Сильвере, А1-ринге, в общем там, где нет длинных прямых и есть скоростные повороты.

23.05.2014, 17:12
это фейк? Или реально Люсик не туда забрел))))
Нет, не фейк. Канны ж недалеко от Монако :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:12
Федьке уже дали погонялово Кончита
Это в честь чего его так именуют?))

Kaiser_X
23.05.2014, 17:13
Канны ж недалеко от Монако
Недалеко, но по фотке не скажешь где это)) А Кончита что в Каннах делает?)))

23.05.2014, 17:13
Это в честь чего его так именуют?))
Ну это испанское имя, Федька тоже бородатый, немного смахивает на это бородатое чудовище :)

23.05.2014, 17:14
А Кончита что в Каннах делает?)))
Я с ней не знаком, поэтому не могу тебе сказать :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:15
Ну я думаю, что Фуры могут неплохо выглядеть в Сильвере, А1-ринге, в общем там, где нет длинных прямых и есть скоростные повороты.
В Сильверстоуне да, на счет РБ ринга - еще вопрос, там скорее как раз РБ поедут))

Kaiser_X
23.05.2014, 17:16
Федька тоже бородатый, немного смахивает на это бородатое чудовище
Не подумал бы, что из-за внешнего вида))) Быстрее приходит на ум, что оба чуть что сразу в слезы))

Kaiser_X
23.05.2014, 17:17
Я с ней не знаком, поэтому не могу тебе сказать
Конкурс то далеко оттуда проходил, наверно заехала для пиара))

Видел, кстати, опрос на спортсрушке? :)
Кто лучший гонщик в истории «Формулы-1» (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/617846.html)

Быстрее приходит на ум, что оба чуть что сразу в слезы))
Ну это тоже есть. Нытики :)

23.05.2014, 17:18
Мягко говоря, странные результаты, хотя чего еще от школоты можно ожидать :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:19
Анатолий Зубков, что там на гонку и квалу с погодой? Ты бы дал свой прогноз на квалу: например что Льюис 100% поул берет?)

23.05.2014, 17:19
что там на гонку и квалу с погодой? Ты бы дал свой прогноз на квалу: например что Льюис 100% поул берет?)
Ну вроде как пока что без дождя должно быть, а там хз.

23.05.2014, 17:20
Ты бы дал свой прогноз на квалу: например что Льюис 100% поул берет?)
Да не факт. Росберг всегда был силен в Монако. Так что заруба за поул будет интересная.

Kaiser_X
23.05.2014, 17:21
Видел, кстати, опрос на спортсрушке?
Кто лучший гонщик в истории «Формулы-1»
Это всё настолько относительно, в основном за кого болеют или помнят, тех и выбирают. Больше надо прислушиваться к экспертам, они больше знают, чем мы)

23.05.2014, 17:22
Больше надо прислушиваться к экспертам, они больше знают, чем мы)
Так большинство икспердов и говорят, что Сенна лучший на все времена. Но там за Шумика большинство голосуют.

Kaiser_X
23.05.2014, 17:22
Да не факт. Росберг всегда был силен в Монако. Так что заруба за поул будет интересная.
У букмекеров Льюис фаворит, но Нико силен в Монако, поэтому как то стрёмно на Льюиса ставить))

23.05.2014, 17:24
Больше надо прислушиваться к экспертам
Та иксперды тоже дело такое. Британцы говорят одно, немцы другое, испанцы третье, Попов четвертое, Подзигун пятое :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:24
Так большинство икспердов и говорят, что Сенна лучший на все времена. Но там за Шумика большинство голосуют.
То что у них 82% наверно справедливо для современности, но как же гонщики давно прошедших лет? Что они чайники?))) Поэтому всё относительно)

23.05.2014, 17:26
Поэтому всё относительно)
Угу. В опросе Федька третий лучший гонщик всех времен, а Кими пятый, выше Проста :hahaha1:

Kaiser_X
23.05.2014, 17:26
Мэнселл 1 %, столько же и Фанхио, а многие из голосовавших видели гонки Фанхио?)) Мэнселла то видели наверно и болели за него, но по опросу не так и много))

23.05.2014, 17:27
Мэнселла то видели наверно и болели за него, но по опросу не так и много))
Мэнселл был первый гонщик, за которого я глорил. Мне повезло смотреть формулу-1 с первой гонки показа на РТР :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:27
В опросе Федька третий лучший гонщик всех времен, а Кими пятый, выше Проста
Вот-вот, но Федя еще и обидеться: мол почему я только 5-й, Льюис тоже себя мнит лучшим из лучших, хотя пока только в начале пути к этому званию)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:29
Феттелю еще комплимент сделали, некоторые его вообще хуже середняка считают:tell:

23.05.2014, 17:29
Вот-вот, но Федя еще и обидеться: мол почему я только 5-й, Льюис тоже себя мнит лучшим из лучших, хотя пока только в начале пути к этому званию)
Федя третий сразу за Шумиком и Сенной. А Люсик ниже Феттеля. А Феттель ниже Кими, зато Кими выше Проста. Хорошо, что Люсик спортсрушку не читает :laugh1:

23.05.2014, 17:30
Феттелю еще комплимент сделали, некоторые его вообще хуже середняка считают
Та да. А он на самом деле круче Фанхио :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:30
Мэнселл был первый гонщик, за которого я глорил.
Я смотрел в начале 90-х гонки, но не всегда и только ради интересного вида и звука)) Только с 97-года стал фанатом))

Kaiser_X
23.05.2014, 17:32
Хорошо, что Люсик спортсрушку не читает
Реально бы обиделся))) Тем более что британцы уже сейчас после каждой гонки показывают общее число побед за всю историю и место Льюиса в таблице)) Также по поулах и тд.)) Прям как РТЛ когда Шуми всё время побеждал)))

23.05.2014, 17:33
Я смотрел в начале 90-х гонки, но не всегда и только ради интересного вида и звука)) Только с 97-года стал фанатом))
Не, я смотрел с первой гонки, видел в прямом эфире Мэнселла, Проста, Сенну. Видел и ту гонку в 94 году. Помню, аж всплакнул, когда по радио сказали, что Сенна умер.

23.05.2014, 17:34
Прям как РТЛ когда Шуми всё время побеждал)))
РТЛ меня напрягал еще в 2011 году со своей Фетя-манией и Кинки Кайли :)

23.05.2014, 17:35
Реально бы обиделся)))
Я думал, что он в опросе будет где-то на уровне Алонсо, а он даже ниже Феттеля и тем более Кими :laugh1:

23.05.2014, 17:36
Представляю, какая будет истерика на Россия-2 у Попова, если вдруг когда-то Квят будет бороться за титул :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:37
А он на самом деле круче Фанхио
Хотя вот как их можно сравнить???? Если взять ээээ...скажем, точнее назовет их так - болиды тех лет, и еще и трассы тех лет, то мало кто из современных пилотов вообще сядет за руль, не говоря об гонках на пределе возможного, если брать 80-е и 90-е, то вполне справедливо, что больше всего голосов у Сенны и Шумахера, ну и болельщиков естественно больше всего у них)

23.05.2014, 17:38
если брать 80-е и 90-е, то вполне справедливо, что больше всего голосов у Сенны и Шумахера, ну и болельщиков естественно больше всего у них)
Просто Сенну меньше помнят, а Шумахер - это как Джордан в баскетболе.

Kaiser_X
23.05.2014, 17:42
Не, я смотрел с первой гонки, видел в прямом эфире Мэнселла, Проста, Сенну.
Я то смотрел, но без интереса и естественно всегда искал Сенну, удивлялся, когда он не шел первым, мол как так Сенна, а не первый))

Видел и ту гонку в 94 году. Помню, аж всплакнул, когда по радио сказали, что Сенна умер.
Ту гонку я тогда не смотрел, но сообщения в новостях помню...Про сломанную ногу Шуми я тоже из новостей узнал, так как несколько гонок сезона 99-го не смог посмотреть, так как кабельного у нас не было и тарелки тоже, вот и смотрел у знакомых и тд., где попало, а ту гонку не смог посмотреть.

Kaiser_X
23.05.2014, 17:44
Я думал, что он в опросе будет где-то на уровне Алонсо, а он даже ниже Феттеля и тем более Кими
Да, а Шуми пока побеждает в первом туре))

Kaiser_X
23.05.2014, 17:45
Представляю, какая будет истерика на Россия-2 у Попова, если вдруг когда-то Квят будет бороться за титул
Тогда надо будет другой канал искать)) Он и так много за Даню говорит, но вроде за Виталика он больше говорил)))

Kaiser_X
23.05.2014, 17:47
Анатолий Зубков, Алешин в Инди 500 будет в эти выходные ехать, стартует он 15. но там старт не имеет никакого значения, это ж 500 миль!))

23.05.2014, 17:48
так как кабельного у нас не было и тарелки тоже, вот и смотрел у знакомых и тд., где попало, а ту гонку не смог посмотреть.
Тогда ж по ICTV формулу-1 показывали. Правда, я с 95 по 2000 тоже гонки через раз смотрел.

23.05.2014, 17:49
Да, а Шуми пока побеждает в первом туре))
Даже круче, чем Порошенко :)

23.05.2014, 17:50
Он и так много за Даню говорит, но вроде за Виталика он больше говорил)))
Ну по сравнению с Петровым про Даню Попов говорит в стиле Кими - очень мало. Но Квят хоть похвалы заслуживает за дебют, а Петров - это ж днище было, еще хуже Массы, а Попов про него так говорил, как будто он на одном уровне с Федькой, Кими, Люсиком, Феттелем :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:51
а Шумахер - это как Джордан в баскетболе.
Ну сейчас там дядя Леброн круче всех и недавно он как раз в одну калитку вынес команду Джордана, а когда вкалачивал один из мячей, то смотрел на Джордана, мол смотри как я крут)))

23.05.2014, 17:51
это ж 500 миль!))
Да, я буду смотреть обязательно. У меня на телеке есть Виасат-Спорт ХД, грех не смотреть такую гонку, тем более, что она вечером.

Kaiser_X
23.05.2014, 17:52
Тогда ж по ICTV формулу-1 показывали.
Тогда вообще по нашему не показывали. Может ты сезон путаешь в 1999 никто из наших не показывал, а в 1998 вроде кто то показывал, но кто уже не помню.

Kaiser_X
23.05.2014, 17:54
а Петров - это ж днище было
И тем не менее один подиум есть!)) Хотя у Мальдонадо победа одна есть и что)))))

23.05.2014, 17:54
Тогда вообще по нашему не показывали. Может ты сезон путаешь в 1999 никто из наших не показывал, а в 1998 вроде кто то показывал, но кто уже не помню.
По-моему, ICTV показывали с 96 года, про 1999 особо не помню. С 2000 года до 2005 показывал УТ-1 с дебильными комментаторами.

23.05.2014, 17:55
И тем не менее один подиум есть!))
Попов еще долго этот великий день будет вспоминать :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:56
Да, я буду смотреть обязательно.
Трансляция 5 часов будет! Как пошутили комментаторы НБА трансляция тоже будет 500 часов, будут ехать медленно, зато красиво))))

23.05.2014, 17:56
Самое прикольное, что 4-й в опросе Ники Лауда, сразу после Федьки и перед Кими. Хрен бы его кто-то вспомнил, если б не фильм "Гонка" :)

23.05.2014, 17:57
Хотя у Мальдонадо победа одна есть и что)))))
Мальдонадо надо в стойле держать :)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:58
С 2000 года до 2005 показывал УТ-1 с дебильными комментаторами.
Не знаю УТ-1 или кто другой, но с 2000 показывали и до 1998 показывали, а в 1999 Украина осталась в очередной раз без формулы-1:plachu1:
Учитывая какие сейчас проблемы в стране, то может скоро снова будем без формулы-1 сидеть, но теперь есть интернет и смотреть можно по любому каналу)

Kaiser_X
23.05.2014, 17:59
Мальдонадо надо в стойле держать
Его наверно и держат от гонки к гонке, а потом на саму гонку выпускают, вот он и брыкаться начинает))))

23.05.2014, 18:00
Учитывая какие сейчас проблемы в стране, то может скоро снова будем без формулы-1 сидеть, но теперь есть интернет и смотреть можно по любому каналу)
Ну у Мега права на показ до конца 2015 года. Правда, практику и квалы все равно с Поповым смотреть приходится :)

Kaiser_X
23.05.2014, 18:01
Хрен бы его кто-то вспомнил, если б не фильм "Гонка"
Конечно))) Странно, что в опросе еще нет Хемсворта, тут бы девки налетели с голосами))))

23.05.2014, 18:03
Странно, что в опросе еще нет Хемсворта, тут бы девки налетели с голосами))))
Ну тогда можно было Данику Патрик и Сьюзи Вольфф вписать в список :)