Вход

Просмотр полной версии : ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Francesko T
29.10.2016, 16:09
LioMart, мы сейчас на ветке Ф1 и разговор идет о том же. У меня абсолютно нет никакого желания спорить с кем либо, а с тобой -так уж точно. Но,Саша, глянь прежде в таблицу, потом уж говори об отсутствии интриги.

Сегун 8492
30.10.2016, 00:28
Юкк, а почему до сих пор в списке гонщиков нет Эстебана Окона?
А то, вдруг, Manor на последних этапах сподобится попасть в очки.:hahaha1:

LioMart
30.10.2016, 04:01
а с тобой -так уж точно
а со мной спорить бесполезно как правило, со мной обычно либо соглашаются, либо проходят мимо. И только парочка уникумов портит себе нервы, сотрясая пустоту:hahaha1: Я отношусь к тем, кого невозможно переубедить пока само не дойдёт. Я же сказал, что смотрел я в эти твои таблички и вот для меня никакой интриги в них уже нет, а посему никакого интересу к тому, чтобы ставить какой-то прогноз тоже нет, хотя по началу турнира такой интерес был и когда Формула попала в Квест он тоже был.

Bars
30.10.2016, 07:09
LioMart, Ну коню понятно,что для тебя с твоим 34 местом никакой интриги вообще быть не может.А вот для первой пятерки,которая в интервале всего 74 очка находится интрига таки имеется,а с учетом кучи вычетов весьма закрученная.И в командах по первой тройке тоже 140 баллов вполне отыгрываемы.Так шо ты можешь пропускать,а мы еще пободаемся.

LioMart
30.10.2016, 07:45
ты можешь пропускать,
спасибо, что разрешил
только я твоим предложением уже не воспользуюсь в этом году. А в 2017 я подумаю обязательно над этим:good1:

Юкк
30.10.2016, 08:06
Так шо ты можешь пропускать,а мы еще пободаемся.
Наша команда будет иметь честь сегодня всех отжарить и выйти на первое место.Идём ва-банк.А я вплотную приблизиться к первому месту.

Так себе и запишiть! (П.Порошенко)

Bars
30.10.2016, 08:25
Наша команда будет иметь честь сегодня всех отжарить и выйти на первое место.
А лососьнутьтунца ваша команда сегодня не будет?:hahaha1:

Лёлик RUS
30.10.2016, 09:10
Юкк,
после того как выполнишь просьбу
А лососьнутьтунца ваша команда сегодня не будет?
жду от тебя информации в виде "заявления Псаки" на тему: "Официальное время начала мероприятий (турниров) на сайте и скриптах"

Bars
30.10.2016, 09:31
Лёлик RUS, эта была не просьба))

Юкк
30.10.2016, 10:44
Юкк,
после того как выполнишь просьбу

жду от тебя информации в виде "заявления Псаки" на тему: "Официальное время начала мероприятий (турниров) на сайте и скриптах"

Это возможно только после синхронизации сайта и форума.

Юкк
30.10.2016, 10:45
А лососьнутьтунца ваша команда сегодня не будет?:hahaha1:

Может и так, но или грудь в орденах или голова в кустах. Мы пошли в атаку.

Bars
30.10.2016, 10:55
Мы пошли в атаку.
-Смело мы в бой пойдем!
-И я за вами.
-И как один умрём!
-Идите сами.))

Сегун 8492
30.10.2016, 16:17
Везде время перевели, а на F-1 нет.
Значит, через 55 минут после начала гонки можно поменять прогноз, исходя из реального положения.

Юкк
30.10.2016, 21:25
Везде время перевели, а на F-1 нет.
Значит, через 55 минут после начала гонки можно поменять прогноз, исходя из реального положения.

Почему? Прогнозы закрылись в 21:00. А результаты я утром выставлю

Сан_Саныч
31.10.2016, 02:25
Забрали у Себа третье место мудилы долбаные.F1 продажная организация. Не один гран при больше смотреть не буду.

Petrovich
31.10.2016, 03:12
Забрали у Себа третье место мудилы долбаные.F1 продажная организация. Не один гран при больше смотреть не буду.

на Майскоре он пока на третьем месте,
в эту гонку много всяких инцидентов и штрафов, я смого досмотреть до 25 круга:uuuu1:

Bars
31.10.2016, 03:23
на Майскоре он пока на третьем месте,
они тупят.Сразу же после гонки штраф 5 сек впаяли.

Petrovich
31.10.2016, 03:29
Bars,
а ты скажи какой тебя бес попутал Квятика на 6 место впаять:laugh1:

НИКОЛ@Й
31.10.2016, 03:29
Забрали у Себа третье место мудилы долбаные.F1 продажная организация.
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель был признан гонщиком дня по итогам Гран-при Мексики. Победителя в данной номинации, введенной с этого года, определяют болельщики путем голосования на официальном сайте «Формулы-1».

Феттель четвертым пересек финишную черту, но оказался на третьем месте после штрафа Макса Ферстаппена.

Petrovich
31.10.2016, 03:38
Феттель четвертым пересек финишную черту, но оказался на третьем месте после штрафа Макса Ферстаппена.
т.е. на Майскоре получается уже все правильно расставлено

Francesko T
31.10.2016, 04:00
Забрали у Себа третье место мудилы долбаные.F1 продажная организация
Феттель точно так же поступил с Риккардо, как и Йос с ним. Другое дело, Что инцидента с Дэном не было бы вовсе, окажись Себ впереди Ферстаппена. Голландец бы точно не дал себя пройти Риккардо. Запутанная ситуация, в общем...

Юкк
31.10.2016, 04:11
А Хэмилтона простили.Но можно,конечно не смотреть,а вот играть нужно :)

Резёльтаты просчитал.Ну что,скажу я вам.Запутанная история капец.Вот кто-кто а Барс вчера рискнул так рискнул.Хэмельтона на второе,Росберга на первое,плюс Квят конечно и Масса на 8-м. Но если бы хоть что-то из этого выгорело,то было бы круто,потому что все остальные предпочли сыграть осторожно.Но с этими вычитаниями вообще непонятно,какую тактику выбирать на последние гонки.Надо брать калькулятор и засаживаться за расчеты.

m_kus
31.10.2016, 04:51
Резёльтаты просчитал.Ну что,скажу я вам.Запутанная история капец.
Не понимаю, Феттель рассчитан как занявший 3-е место?

Francesko T
31.10.2016, 05:42
остальные предпочли сыграть осторожно
Время для авантюрных решений не подходящее, сейчас на первый план выходит чистый прагматизм.
Но с этими вычитаниями вообще непонятно,какую тактику выбирать на последние гонки
В том то всё и дело, шесть гонок вычитания - это полный п...ец!:bam1:

Petrovich
31.10.2016, 06:14
шесть гонок вычитания - это полный п...ец!
пять вроде как, но тоже пи..дец:laugh1:

Francesko T
31.10.2016, 06:17
пять вроде как
Шесть,
Petrovich, шесть...

Petrovich
31.10.2016, 06:26
Шесть,
Petrovich, шесть...
да точно - из 21 гонки считаем по 15-ти:shriben1:

Francesko T
31.10.2016, 06:28
да точно - из 21 гонки считаем по 15-ти
Хотя, не мудрено запутаться...:laugh1:

Рефат
31.10.2016, 07:10
А что делать после штрафов гонщиков места поменялись и очки тоже???

Сергулис
31.10.2016, 07:13
А что делать после штрафов гонщиков места поменялись и очки тоже???
Если в Правилах что то сказано по этому поводу, то все согласно Правилам!
Если ничего не сказано, то ничего не трогать, а правила на будущий год дорабатывать если большинство так посчитает!

Сергулис
31.10.2016, 07:15
В том то всё и дело, шесть гонок вычитания - это полный п...ец!
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньюсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок :laugh1:

Francesko T
31.10.2016, 07:17
там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
Из 21??? Совсем грустно...

Сергулис
31.10.2016, 07:19
Из 21??? Совсем грустно...

Из всех! )))
21 когда стало?
Вроде как пару лет назад было этапов 18 в году.....

LioMart
31.10.2016, 07:19
шесть гонок вычитания - это полный п...ец!
а вычитания это вообще штука жёсткая и даже жестокая немного в любом количестве.
Но без них Юкк не может. Я вроде даже вариант предложил, чтоб обойтись без вычитаний, вариант тот Юкку даже понравился, но он всё равно его не хочет((

Дядя Миша
31.10.2016, 07:24
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок :laugh1:Ты такую идею зря озвучил.:nea1:Ею может воспользоваться наша правая фракция "Прогульщики и вычитатели".:hahaha1:Глядя на "Ньюсформула" мы можем и в биатлоне лишиться трети гонок и в футболе трети матчей.:ohmy1::laugh1:Мне уже и так понятно стало,что Ф-1 это не мое,тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются,а пропустившие по 4 и более гонок растут в рейтинге как на дрожжах.:hahaha1:

Сергулис
31.10.2016, 07:24
Вычитания интересные!
и кто в формуле понимает и есть время, то есть место для маневров!
Кто знает трассы и на которых как в Монако и ряде других обгонов бывает мало, то можно ставить прямо по стартлилсту. А там где трасса широкая, длинная прямая и по статистике много обгонов, то можно и рисковать....

Плюс кто случайно гонку или пару пропустил тот остается в игре. Так же кто пропустил первые несколько этапов. тот может в призы попасть или даже выиграть, а без вычитаний. я даже бы со 2-ой гонки не стал играть....

Сергулис
31.10.2016, 07:27
Мне уже и так понятно стало,что Ф-1 это не мое,тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне
Я случайно пару этапов назад не поставил ((((
И моя команда с Петровичем откатилась с 1 место на 5-6 и похоже остались совсем без призового места....

А ты говоришь целых 6 пропускать! :ohmy1:
Я тебе и всем весной в Кесте всем писал весной что специально вычитать лучше не будет - может быть только хуже! Повторятся не буду.....

Francesko T
31.10.2016, 07:28
21 когда стало
Последние 7 лет - не меньше 19.

LioMart
31.10.2016, 07:28
Вычитания интересные!
да уж конечно. Здесь Вас с Юкком аж целых двое, кто в эти проклятущие вычитания влюбился прямо:hahaha1:

Сергулис
31.10.2016, 07:29
Последние 7 лет - не меньше 19.

Ну значит из 21......

Сергулис
31.10.2016, 07:30
да уж конечно. Здесь Вас с Юкком аж целых двое, кто в эти проклятущие вычитания влюбился прямо:hahaha1:

Я на той недели писал что 6 (почти 1/3 = 30%) - много, но за то чтобы парочку (10%) оставить...

Дядя Миша
31.10.2016, 07:31
Я случайно пару этапов назад не поставил ((((
И моя команда с Петровичем откатилась с 1 место на 5-6 и похоже остались совсем без призового места....

А ты говоришь целых 6 пропускать! :ohmy1:
Я тебе и всем весной в Кесте всем писал весной что специально вычитать лучше не будет - может быть только хуже! Повторятся не буду.....Ну начнем с того,что ты как и я пропустил только одну гонку.Поэтому вы и откатились.А ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно. И их команда уже на третьем месте.Так это что справедливо по твоему?

Сергулис
31.10.2016, 07:34
Ну начнем с того,что ты как и я пропустил только одну гонку.Поэтому вы и откатились.А ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно.Так это что справедливо по твоему?
По действующим Правилам - справедливо!
Я мог тебе сказать еще до 1 гонки что так и будет что кто начал не сначала или пропустил гонку или несколько в начале сезона, то в конце, после того как начнут вычитания, все будут терять очки, а у них нет, пока все нолики не отнимутся и они относительно всех будут подниматься....

Francesko T
31.10.2016, 07:37
надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются
Причём пропускать лучше как раз в начале сезона, пока еще не совсем понятно, в каком состоянии находятся конюшни, и кто за что будет бороться. Как раз тогда и набирается меньше всего очков.

Сергулис
31.10.2016, 07:37
Ну начнем с того
Продолжение будет? ))

Сергулис
31.10.2016, 07:40
Причём пропускать лучше как раз в начале сезона, пока еще не совсем понятно, в каком состоянии находятся конюшни, и кто за что будет бороться. Как раз тогда и набирается меньше всего очков.

Еще раз повторюсь - что пропуская ты не наберешь ни на 1 очко больше!
Давай на будущий год ты вначале пропустишь столько гонок - сколько можно... И ничего хорошего у тебя не получиться... и ты лишишься возможности не потерять от 7-ого случайного пропуска.... И по любому из оставшихся 15 этапов у любого и тебя в том числе будут более удачные гонки и менее удачные и у других менее удачные будут отниматься, а у тебя нет поскольку ты специально их пропустил....

Дядя Миша
31.10.2016, 07:41
По действующим Правилам - справедливо!
Я мог тебе сказать еще до 1 гонки что так и будет что кто начал не сначала или пропустил гонку или несколько в начале сезона, то в конце, после того как начнут вычитания, все будут терять очки, а у них нет, пока все нолики не отнимутся и они относительно всех будут подниматься....Так ты же мои слова и повторил:выигрывает тот,кто пропустил ровно 6 гонок.Поэтому следующий сезон гоняйте без меня.Я прогнозист,а не прогульщик.И я уже миллиард раз говорил,почему должен страдать человек тратящий свое личное время на прогноз и ответственно относящийся и болеющий за команду,а тот кто желает погулять или позабыть поставить будет на коне.Скажем свое решительное "НЕТ-вычитаниям".:nea1::hahaha1:

Сергулис
31.10.2016, 07:42
Пропускать не выгодно кто идет весь сезон ровно - всегда в серединке, редко высоко и редко низко.... Но выгодно кто неровно - то в призерах на этапе, то в конце....

Francesko T
31.10.2016, 07:43
Ну, на крайняк можно оставить гонки две для вычитания - форс-мажор, то, сё...Всё же мы любители-прогнозисты, а не профспортсмЭны.:laugh1: В биатлоне тоже практиковали вычитание, пока не поняли наконец, что это полная хрень...

Сергулис
31.10.2016, 07:43
Так ты же мои слова и повторил:выигрывает тот,кто пропустил ровно 6 гонок.
Ничего я такого не повторил...... Я говорил, что будет подниматься, но неизвестно до которого места в итоге.... Значит у них в остальных гонках были хорошие результаты. Если бы были результаты посредственные, то выше 10 места они бы не поднялись бы...

И вроде бы в самом биатлоне у спортсменов вернули вычитание и пару гонок худших гонок (или пропущенных по болезни) вычитают.... И многие говорят чтобы наши игры прогнозистов были приближены к реальным гонкам спортсменов, тогда давайте и там равняться на вычитание - у них нет и у нас не будет, но если у них есть, то ровно столько же гонок нужно и у нас отнимать.

Дядя Миша
31.10.2016, 07:45
а у них нет, пока все нолики не отнимутся и они относительно всех будут подниматься....А это что не повторение?

Francesko T
31.10.2016, 07:46
Давай на будущий год ты вначале пропустишь столько гонок - сколько можно...
Нет уж - увольте.:laugh1: Либо я не занимаюсь ерундой и играю весь сезон, либо не играю вообще.:ph34r1:

LioMart
31.10.2016, 07:47
А это что
а это не трать свои нервы на бесполезное дело

Francesko T
31.10.2016, 07:49
Я прогнозист,а не прогульщик.И я уже миллиард раз говорил,почему должен страдать человек тратящий свое личное время на прогноз и ответственно относящийся и болеющий за команду,а тот кто желает погулять или позабыть поставить будет на коне
И не надо бояться, что уменьшится число играющих, лучше меньше - да качественней. Что толку, что сейчас таблица забита 30% случайных пассажиров-прогульщиков?

Olga_B
31.10.2016, 07:52
ты глянь сразу на сколько поднялись в рейтинге Житич и Ольга пропустившие 4 и 3 гонки соответственно. И их команда уже на третьем месте.Так это что справедливо по твоему?
А ты полагаешь, если бы мы с первого этапа участвовали, были бы ниже? :laugh1: Просто если бы не было вычитаний в данном конкретном сезоне, мы бы вообще не участвовали. О чем спор-то?

Сергулис
31.10.2016, 07:53
И не забывайте что вы тут всобачили и командный турнир!
И почему должен страдать игрок в команде, чей партнер не поставил...

Вот у вас ив хоккее и в футболе на скрипте в командном турнире результат худшего игрока вычетается!
Что же ты, Дядя Миша, такой яростный противник вычитаний, там не высказываешься чтобы зачет был по всем! давай, я тебя там поддержу!

Francesko T
31.10.2016, 07:53
тогда давайте и там равняться на вычитание - у них нет и у нас не будет
Это уже намного ближе к истине.

Дядя Миша
31.10.2016, 07:56
И не надо бояться, что уменьшится число играющих, лучше меньше - да качественней. Что толку, что сейчас таблица забита 30% случайных пассажиров-прогульщиков?Правильно и справедливо.И я бы никогда не влез бы в эту дисциплину,коли бы она не входила бы в 12 Месяцев.А раз уж влез,то и стоит ее довести до конца.Так же и с теннисом.Я же три года не заходил здесь в эти ветки,хотя меня Толя приглашал вначале становления.Потому что знал -это не мое.А вот сейчас я зашел опять таки ради Квеста.И что вот вижу там,что команды как таковой там опять таки нет.Это же вовсе не правильно,что я должен кому бы ни было напоминать где и когда нужно сделать прогноз.Мы же здесь все люди взрослые и в большинстве своем очень занятые,но мы же и ответственными должны быть,коли подписался в команде играть.А раз ты слишком занят или голова не может все запомнить,тогда либо принимай глицин,либо играй только индивидуалом.

Сергулис
31.10.2016, 07:57
И не надо бояться, что уменьшится число играющих, лучше меньше - да качественней. Что толку, что сейчас таблица забита 30% случайных пассажиров-прогульщиков?

Я не люблю турнир не заканчивать, но если тут не будет вычитаний, то я не буду участвовать в командном турнире и если я случайно пропущу 1 гонку, то просто брошу этот турнир....

Tajger
31.10.2016, 08:00
Началось в колхозе утро!Прежде чем ратовать за вычитания, то следовало бы сначало хоть вдуматся, какая от них польза и какой вред!!А за вычитания в 20-ке, где есть минуса, так вообще смнешно читать!

Francesko T
31.10.2016, 08:01
Я не люблю турнир не заканчивать, но если тут не будет вычитаний, то я не буду участвовать в командном турнире и если я случайно пропущу 1 гонку
Поэтому я и предложил 1-2 гонки на случай форс-мажора. Но никак не больше.

Сергулис
31.10.2016, 08:01
Дядя Миша, я жду ответа на это -

Вот у вас ив хоккее и в футболе на скрипте в командном турнире результат худшего игрока вычетается!
Что же ты, Дядя Миша, такой яростный противник вычитаний, там не высказываешься чтобы зачет был по всем! давай, я тебя там поддержу!

LioMart
31.10.2016, 08:03
а нас что кто-то спрашивал? Он там сразу был в регламенте, хотя я лично против командной игры в Формуле был и в какой-то степени и сейчас против.
Но Юкк везде пихает командники, по моему КТ щас нет только в 2х2 и Кубке Америки

врёшь, он там не учитывается в принципе, поскольку в зачёт только три результата идут

Дядя Миша
31.10.2016, 08:04
И почему должен страдать игрок в команде, чей партнер не поставил...

Что же ты, Дядя Миша, такой яростный противник вычитаний, там не высказываешься чтобы зачет был по всем! давай, я тебя там поддержу!Сергей,запомни раз и на всегда.Демократия не только в стране,но и на форуме это только лишь на бумаге.А вот тот кто платит деньги,тот и заказывает музыку.И попробуй переубеди нашего Уважаемого отменить вычитания.Да,я против любых вычитаний будь то хоккей,будь то футбол.И ты прав,коли вписался в команду то и играй.И ежели бы вычитаний не было,то ты бы (как капитан)не взял бы человека со стороны,а взял бы проверенного многими турнирами человека,на которого ты бы мог положиться.Поэтому я не спорю особо(кроме биатлона)когда пишутся правила турниров,потому что всем игрокам все равно мил не будешь.

Petrovich
31.10.2016, 08:05
Ну Вас понесло:hahaha1: стоит отлучится на 1,5 часа, а тут на тебе:hahaha1:

Сергулис
31.10.2016, 08:06
А это что не повторение?
Это не повторение!
Ты говоришь - кто пропустит все 6 тот и выиграет!

Я говорю - кто вначале 6 пропустит, тот в начале будет в жопе, а после 16-ой гонки когда начнутся вычитать худшие, он от этапа к этапу (от 16 к 21) будет подниматься. Но я не говорил и никогда не скажу что поднимется до 1 места (хотя теоретически и это возможно).

А насколько высоко он поднимется - зависит как хорошо он ставил прогноз в 15-ти последних гонках. Если прогнозил хорошо и без провалов, то и поднимется повыше, если прогнозил хреново и с провалами, то выше середины таблицы и не поднимется никак....

Petrovich
31.10.2016, 08:06
Демократия не только в стране,но и на форуме это только лишь на бумаге.
Батька Махно рулит:good1:

Сергулис
31.10.2016, 08:07
врёшь, он там не учитывается в принципе, поскольку в зачёт только три результата идут
Это одно и тоже!
Не учитывается - потому что худший отнимается ))

Дядя Миша
31.10.2016, 08:10
Началось в колхозе утро!И не говори.:laugh1:Я уже принял таблетку от давления.А что будет к вечеру?:laugh1:Да,я ухожу от дальнейшего продолжения разговора,ибо это может сказаться гипертоническим кризом.:laugh1:Всем спасибо за внимание.

LioMart
31.10.2016, 08:10
Началось в колхозе утро!Прежде чем ратовать за вычитания, то следовало бы сначало хоть вдуматся, какая от них польза и какой вред!!А за вычитания в 20-ке, где есть минуса, так вообще смнешно читать!

Эти ваши плюс-минусы десятки-сотни раз просчитывались и минусов как раз больше.

Сергулис
31.10.2016, 08:11
Поэтому я не спорю особо(кроме биатлона)
Теперь еще и кроме формулы 1 :laugh1:

А по поводу в командниках вычитания - так год назад когда Зубры выиграли Тайгеровскую Евролигу и где было 3 в команде и 3 в зачет.
А потом они почему то с Юкком изменили - увеличили до 4 ех, но худший результат не учитывается....

Francesko T
31.10.2016, 08:12
зависит как хорошо он ставил прогноз в 15-ти последних гонках.
Я же об этом и говорил, но ты не согласился.:uuuu1:

LioMart
31.10.2016, 08:12
Это одно и тоже!
Не учитывается - потому что худший отнимается ))

Не надо мне ля-ля тут про тополя)
Он не может вычитаться, если не прибавлялся

Сергулис
31.10.2016, 08:13
Ты с кем говоришь? :hahaha1:
Забыл что Тайгер один из первых и самых яростных противников вычитаний? А ты с ним говоришь, как будто он за вычитания!

Хотя как я писал выше в своей игре на скрипте в командном турнире почему то в зачет сделал на все результаты, а худший отбрасывает....

Francesko T
31.10.2016, 08:15
И не говори.Я уже принял таблетку от давления.А что будет к вечеру?Да,я ухожу от дальнейшего продолжения разговора,ибо это может сказаться гипертоническим кризом.Всем спасибо за внимание.
Материала накидали Юкку - будь здоров. Пускай разгребает после работы.:laugh1:

Сергулис
31.10.2016, 08:16
Не надо мне ля-ля тут про тополя)
Он не может вычитаться, если не прибавлялся

Смысл от этого не меняется!
Ну будет так.
В матче ив команде 4 игрока набрали 6,5,4 и 1 очко.
Можно сделать что учитывать 3 лучших = 6+5+4=15
А можно сделать так - 1) посчитать всех = 6+5+4+1=16
2) и потом отнять худший = 16-1=15

И почему это ни одно и то же?
И там 15 и там 15 :zergut1:

Petrovich
31.10.2016, 08:16
Материала накидали Юкку - будь здоров. Пускай разгребает после работы.
я думаю после завершения сезона и турнира Ф-1

LioMart
31.10.2016, 08:17
Ты с кем говоришь?
какая разница чего он там противник, если опять в тысячный раз предлагает заняться счетами какими-то

Yaguar
31.10.2016, 08:19
Да,я против любых вычитаний будь то хоккей,будь то футбол.И ты прав,коли вписался в команду то и играй.И ежели бы вычитаний не было,то ты бы (как капитан)не взял бы человека со стороны,а взял бы проверенного многими турнирами человека,на которого ты бы мог положиться.Поэтому я не спорю особо(кроме биатлона)когда пишутся правила турниров,потому что всем игрокам все равно мил не будешь.
Любой болезнью надо переболеть. У нас шел процесс раскрутки сайта. В каждом новом турнире и виде спорта, ставилась цель привлечь больше новичков, по этому и делались всякие льготы. Но если мы выросли из пеленок, то играть надо по серьезному, здесь ведь не дети. Принцип один "Хочешь, играй, нет - не мути воду".
Есть мини турниры и марафоны, продолжительностью в целый сезон,которые лучше дробить на этапы, тогда и новички добавляются и старички не в обиде. Пример теннис, баскетбол (и все без вычитаний).

Сергулис
31.10.2016, 08:20
И не говори.:laugh1:Я уже принял таблетку от давления.А что будет к вечеру?:laugh1:Да,я ухожу от дальнейшего продолжения разговора,ибо это может сказаться гипертоническим кризом.:laugh1:Всем спасибо за внимание.

Да не уходи, ты!
Я завтра 1-ого числа выхожу на новую работу, дай мне хоть наболтаться на дорожку! ))) Потом успевать везде прогнозы бы сделать, а писать тут на форуме и боюсь читать все будет мало возможности....

К тому после концерта Розенбаума навеяло! :zergut1:

Francesko T
31.10.2016, 08:21
я думаю после завершения сезона и турнира Ф-1
Не, потом биатлон начнется - не до этого будет. Пускай именно сегодня разгребает.:hahaha1:

LioMart
31.10.2016, 08:21
Материала накидали Юкку
у него этого материала столько, что он помоему процентов 60 и не помнит, или вовсе не читает

Francesko T
31.10.2016, 08:23
Ну Вас понесло стоит отлучится на 1,5 часа, а тут на тебе
А жаловались, что на этой ветке скукотища.:laugh1:

Сергулис
31.10.2016, 08:23
Пример теннис, баскетбол (и все без вычитаний).
Баскетбол в командном вроде без вычитаний! Кстати почему? В отличаи от футбола и хоккея........

А в теннисе в командном не все результаты шли в зачет (считай что это и есть вычитание)

Дядя Миша
31.10.2016, 08:25
Да не уходи, ты!
Я завтра 1-ого числа выхожу на новую работуУдачи тебе у нового работодателя.:good1:А уходить все же мне нужно,ибо имею целый список неотложных дел.

Сергулис
31.10.2016, 08:27
Принцип один "Хочешь, играй, нет - не мути воду".
Толик, в том то и дело! Они разве не знали Правила что в зачет идут не 21, а 15 лучших гонок? Так нет, не успел формулистический сезон закончится, они стали
мутить воду
Вот некоторые говорят что лучше бы 6 гонок пропустить, но сами других подстрекают, а не пропускают :laugh1:

LioMart
31.10.2016, 08:27
и хоккея........
хоккей полностью детище Юкка)) Вот тебе и ответ почему там вычитания.

Сергулис
31.10.2016, 08:29
Удачи тебе у нового работодателя.
Спасибо!

Сергулис
31.10.2016, 08:31
хоккей полностью детище Юкка)) Вот тебе и ответ почему там вычитания.
А футбол и теннис чей? Но и там в командном зачете идут не все результаты игроков одной команды!

Или убирайте и в формуле вычитания, но если оставите командный турнир, то тоже из двух результатов сокомандников берите один лучший :good1:

Yaguar
31.10.2016, 08:32
Баскетбол в командном вроде без вычитаний! Кстати почему? В отличаи от футбола и хоккея........

А в теннисе в командном не все результаты шли в зачет (считай что это и есть вычитание)
В теннисе играли по старым правилам ( со старой болезнью). На следующий сезон и там в зачет будут идти все трое.

LioMart
31.10.2016, 08:33
Или убирайте и в формуле вычитания,
я б с удовольствием и вычитания б убрал и саму Формулу тоже, если честно

Francesko T
31.10.2016, 08:35
Сергулис, мне кажется, Yaguar немного не то имел ввиду, когда говорил "
В каждом новом турнире и виде спорта, ставилась цель привлечь больше новичков, по этому и делались всякие льготы. Но если мы выросли из пеленок, то играть надо по серьезному, здесь ведь не дети. Принцип один "Хочешь, играй, нет - не мути воду".
Хотя, может я и ошибаюсь...

Дядя Миша
31.10.2016, 08:37
Вот некоторые говорят что лучше бы 6 гонок пропустить, но сами других подстрекают, а не пропускают :laugh1:Вынудил ты меня все же вернуться к этому разговору.:ohmy1:Я никого не подстрекаю,я говорю только за себя.Да,я с правилами был знаком и предвидел,что ситуация в конце будет горячей.Но бросать любой начатый мною турнир не в моих правилах,ибо я воспитывался на образе Павла Корчагина,а не на игре "Как стать миллионером".Поэтому сезон дойду до конца и без пропусков,и обещаю и впредь не "мутить воду",а вот выбор Турниров свести до минимума(межсайт и командники не в счет).:wAr1:

Francesko T
31.10.2016, 08:37
убрал и саму Формулу тоже
Чем же она перед тобой так провинилась?:laugh1: Просто не играй - и всё.

Юкк
31.10.2016, 08:40
Не понимаю, Феттель рассчитан как занявший 3-е место?
Да,я ошибстя.Феттелю дали 10 секунд,а я посчитал,что 5 .снейчас переделаю

Francesko T
31.10.2016, 08:41
обещаю и впредь не "мутить воду"

Дядя Миша, еще раз рискну предположить, что эти слова не относились к тем, кто принимает живое участие в обсуждении, а именно к прогульщикам. По крайней мере надеюсь.

Юкк
31.10.2016, 08:44
тут надо просто пропустить 6 гонок и ты на коне,а тот кто ставит(с одним максимум пропуском)те в рейтинге опускаются,а пропустившие по 4 и более гонок растут в рейтинге как на дрожжах.
Уберем конечно на сл.год.Тут надо было попробовать.Сказано же,что тестыюМожет 1 гонку оставим на вычитание как форс мажорную и всё.Мне самому не понравилось.

Сергулис
31.10.2016, 08:47
Сергулис, мне кажется, Yaguar немного не то имел ввиду, когда говорил "
Ну значит нужно ясней выражаться, чтобы не было двоякой формулировки и неясности :laugh1:
Как я понял - так и ответил :good1:

LioMart
31.10.2016, 08:49
Мне самому не понравилось.
Сенсация прям какая-то, чтоб тебе да не понравилось играть с твоими разлюбимыми вычетами

Сергулис
31.10.2016, 08:54
Да самое главное что в игре нужно исправить - так это чтобы когда ты сделал прогноз, то чтобы поменять 1 и 2 местами до дедлайна не нужно было убирать прогноз и делать заново, а как на фбу стрелками переставить местами гонщиков.
Вот по этой причине я в одной гонке остался совсем без прогноза. Если бы стрелки были, я бы точно с каким никаким прогнозом но был бы, а не с баранкой......

Сергулис
31.10.2016, 08:57
И не нравится мне в любой игре когда команды можно долго формировать без потерей очков!
Я бы везде оставил максимум до 2 гонки завершить формирование команд. А далше можно и разрешить, но с 0 очков.

Юкк
31.10.2016, 09:01
И что вот вижу там,что команды как таковой там опять таки нет.Это же вовсе не правильно,что я должен кому бы ни было напоминать где и когда нужно сделать прогноз
Ну насчет тенниса,то его судьба пока неясна.Это будет зависеть от Юравласа с Ягуаром.А этот турнир сразу было обьявленно,что это тестовый.Вот его и тестим в свободном полёте.Зачем же тут сейчас напрягаться? Тем более,что эти турниры теннисисты валяют дурака,и там пальцем в небо.Если бы не надо было тестировать,то я бы и не играл.Это не большой шлем,к которому надо относиться со всей ответственностью.
Но Юкк везде пихает командники, по моему КТ щас нет только в 2х2 и Кубке Америки
Ну так и играйте индивидуально,кто вас насильно в команды тянет?
то тоже из двух результатов сокомандников берите один лучший
Я об этом думал.Это не самый плохой вариант.Из двух лузеров командный кто-то один должен быть лидером в каждой гонке.Пусть друг друга троллят сами))

Сергулис
31.10.2016, 09:07
Юкк, и кстати можно сделать информационную таблицу в каждой команде - кто внутри команды сколько раз был выше.
Тем более,что эти турниры теннисисты валяют дурака,и там пальцем в небо.
Юравлас, ты сейчас первый пока, не потому что сильнее, а потому что ты чаще пальцем в небо попадал!
Это не я говорю, а сам Юкк :hahaha1:

LioMart
31.10.2016, 09:08
Я об этом думал.Это
кажется не о том ты думал. При составе из двух человек команды нет как таковой

LioMart
31.10.2016, 09:10
Юравлас, ты сейчас первый пока, не потому что сильнее, а потому что ты чаще пальцем в небо попадал!
а он и не скрывает особо, что во многих турнирах ставит пальцем в небо

Tajger
31.10.2016, 09:19

А там что ещё и плюсы есть?:ohmy1::hahaha1:

Юкк
31.10.2016, 09:19
При составе из двух человек команды нет как таковой
Значит Мерседес-это не команда.И между Хэмом и Росбергом нет соперничества?F значит и командное перевенство в настоящей формуле не интересно? )) Я вообще думал,сделать командный турнир из двух человек,но гран-при в этой команде получал бы кто-то один,кто больше бы выиграл гонок,а не по очкам.а второму утешительный приз.То есть каждую гонку внутри команды идет зачет +1 балл тому,кто выиграл из сокомандников гонку.И кто больше плюсов в конце наберет внутри команды,тот и гран-при.А рейтинг самих команд считать конечно по очкам.Это было бы весьма забавно поиграть с таким вариантом.))

Tajger
31.10.2016, 09:23
какая разница чего он там противник, если опять в тысячный раз предлагает заняться счетами какими-то

Если человек пытается что-то доказать, то он должен оперироватся какими-то аргументамы, а лучше всего(по словам Юкка) цифрами!:)Иначе я тоже могу всякой хрени нагородить, например давайте будем и лучшие гонки отнимать, может это тоже поможет кому нибудь:laugh1:

LioMart
31.10.2016, 09:27
Значит Мерседес-это не команда.И между Хэмом и Росбергом нет соперничества?F значит и командное перевенство в настоящей формуле не интересно? ))
а я где-то сказал, что это интересно? противостояние в сборной России по биатлону, где 5-7 человек это интересно, а в двойках подобное перетягивание это смешно. Особенно с учётом всяких истерик и нападок.

Значит Мерседес-это не команда
Мерседес это либо автоконцерн, либо конюшня. Есть ещё вариант женское имя в Испании и испаноязычных странах.

Tajger
31.10.2016, 09:32
А футбол и теннис чей? Но и там в командном зачете идут не все результаты игроков одной команды!

Или убирайте и в формуле вычитания, но если оставите командный турнир, то тоже из двух результатов сокомандников берите один лучший :good1:

С твоей логикой надо в ФИФА стучатся, чего это только 11 игроков от одной команды играют на поле, надо бы всех 18 брать в зачёт:hahaha1:

Tajger
31.10.2016, 09:39
Ну насчет тенниса,то его судьба пока неясна.Это будет зависеть от Юравласа с Ягуаром.А этот турнир сразу было обьявленно,что это тестовый.Вот его и тестим в свободном полёте.Зачем же тут сейчас напрягаться? Тем более,что эти турниры теннисисты валяют дурака,и там пальцем в небо.Если бы не надо было тестировать,то я бы и не играл.Это не большой шлем,к которому надо относиться со всей ответственностью.

Ну так и играйте индивидуально,кто вас насильно в команды тянет?

Я об этом думал.Это не самый плохой вариант.Из двух лузеров командный кто-то один должен быть лидером в каждой гонке.Пусть друг друга троллят сами))

Есть вариант получше, начислять очки как в реальной формуле, за занятые места в гонке, тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!

Юкк
31.10.2016, 09:42
Есть вариант получше, начислять очки как в реальной формуле, за занятые места в гонке, тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!
Из рейтинга участников,например в 120 играющих тел?

LioMart
31.10.2016, 09:45

Первое: а сейчас тогда за что начисляется?
второе: как это будет выглядеть? типа я Ферстаппен и я ставлю только Макса на 7 место и если он финимшируетседьмым, то мне очки, а нет значит 0?

Tajger
31.10.2016, 09:47
Из рейтинга участников,например в 120 играющих тел?

Сколько тел?120?Это из мира фантастики!:laugh1:В данном виде спорта и турнире вчасности надо делать ставку на качество, а не количество!

LioMart
31.10.2016, 09:50
надо делать ставку на качество, а не количество!
это так везде, а не только в этом турнире, турнире пропускантов:hahaha1:

Tajger
31.10.2016, 09:50
Первое: а сейчас тогда за что начисляется?
второе: как это будет выглядеть? типа я Ферстаппен и я ставлю только Макса на 7 место и если он финимшируетседьмым, то мне очки, а нет значит 0?

Нет конечно)), все как и сейчас, но по результатам гонки начислять очки за твое место в этой гонке, если оно конечно очковое))

Юкк
31.10.2016, 09:51
В данном виде спорта и турнире вчасности надо делать ставку на качество, а не количество!
А.Понятно.Это как в теннисе хотят сделать теннис для 20-ти избранных профи.А остальных всех в топку.С такими идеями-на форум.20 тел спокойно обсчитывается и в табличках.А массово будем играть на скриптах.

Petrovich
31.10.2016, 09:52
тогда пропуски будут иметь минимальное влияние!
это ты под себя творишь)))
пропускашка и забывашка ты знатный

LioMart
31.10.2016, 09:54
Юкк, а кто сказал, что Формуле нужен скрипт?:hahaha1:

Юкк
31.10.2016, 09:54
Нет конечно)), все как и сейчас, но по результатам гонки начислять очки за твое место в этой гонке, если оно конечно очковое))
Структура начисления очков меняться не будет однозначно.Остальное все обговаривается.Кстати,для любителей играть без вычета в рейтинге великолепно можно посмотреть рейтинг без вычитаний.Достаточно нажать на значок и таблица переформатируется в таблицу без вычитаний.

http://image.prntscr.com/image/acf261153ed942349cbf5c8e238c3240.png

Юкк
31.10.2016, 09:56
Ага.Он будет искать иезуитские подходы,чтобы как-то замаскировать вычитания,но чтобы не казалось,что по сути это вычитания и есть.Только непонятно зачем? Ну то такэ,не к этой игре разговор :)

Юкк
31.10.2016, 10:04
Tajger, ты имел в виду, что очки насчитывает как сейчас, но в рейтинг идут не набранные очки в гонке, а очки за места у прогнозистов? Так, что ли?

Дядя Миша
31.10.2016, 10:08
Достаточно нажать на значок и таблица переформатируется в таблицу без вычитаний.

http://image.prntscr.com/image/acf261153ed942349cbf5c8e238c3240.pngПо ходу тут ничего нажимать не надо.Эта колонка и так идет без вычитаний,а нажав она просто форматируется с последнего места до первого.И вместо Франческо у нас на первое место выходит Александр,которого не понятно каким ветром занесло на одну единственную гонку.:hahaha1:

Yaguar
31.10.2016, 10:08
Я вообще думал,сделать командный турнир из двух человек,
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры".

Юкк
31.10.2016, 10:11
Дядя Миша, нет Миша, там к этой колонке есть стрелочка виз и стрелочка вверх. Соответсвенно рейтинг сформируется или от большего к меньшему или нааоборот . А нажав на такие же стрелочки в Колоне левее мы можем сформировать списки с вычитаниями. То есть список прогнозистов меняется местами в зависимости от того на какую коллнку ты нажал

Юкк
31.10.2016, 10:15
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры".

С пьяной палаткой не так однозначно. Изначально она сформировалась на хоккей и их было 5. Потом в биатлон доктор Ливси не играл, по моему, а играл в другой, или вообще сам. И их стало 4. В лиге чемпионов их опять пятеро и они повыигрывали ряд турниров впятером. И кого оттуда выгонять?

Юкк
31.10.2016, 10:18
Тем более, что есть ряд игр, в которых мне бы хотелось поиграть в одной команде с другими игроками. Формат же 4 игрока во всех турнирах подразумевает крепостное право. Ибо уйти из команды будет неловко и выгнать кого- то тоже. А такой перемежающийся формат дает свободу и легкость игры.

Сергулис
31.10.2016, 10:24
например давайте будем и лучшие гонки отнимать, может это тоже поможет кому нибудь
А может и стоит попробовать!! В прыжках на лыжах или прыжках в воду и возможно в гимнастике и других видах спорта где судьи ставят оценки вычитают по 1 лучшей и 1 худшей оценки судей.....

Виталик, заметь - не мы предложили такой вариант! :hahaha1:

LioMart
31.10.2016, 10:26
Тем более, что есть ряд игр, в которых мне бы хотелось поиграть в одной команде с другими игроками. Формат же 4 игрока во всех турнирах подразумевает крепостное право. Ибо уйти из команды будет неловко и выгнать кого- то тоже. А такой перемежающийся формат дает свободу и легкость игры.

Самому-то несмешно? По такой логике любая команда из любого количества игроков это крепостное право. А по поводу неловкости эт вообще, чёт многие не заморачиваются и играют себе спокойно и им всем что-то ловко.

Сергулис
31.10.2016, 10:30
Да он такой, но в Бродягах было кому за ним посмотреть.....
Сейчас когда буду работать по будням, то сложней будет ((

Сергулис
31.10.2016, 10:32
Tajger, ты имел в виду, что очки насчитывает как сейчас, но в рейтинг идут не набранные очки в гонке, а очки за места у прогнозистов? Так, что ли?
Как в Кубке Вызова или Супер Кубке по биатлону - пересчет очков.
Или как в Квесте потом суммируем разные виды спорта в одну таблицу...

Tajger
31.10.2016, 10:32

Дойшло наконец-то)))

Tajger
31.10.2016, 10:36

Кто-бы говорил, в чужом глазу скалку видим, а в своём бревна не замечаем?:laugh1:

Сергулис
31.10.2016, 10:37
На мой взгляд, лучше всего постепенно переходить во всех видах спорта на команду из 4х. Тогда будет прослеживаться "Бренд команды". Пусть в турнире будет 3 команды но команды! Пример: "Пьяная палатка" и "Беловежские зубры"
Я давно подобное предлагал...... Только накладки будут......
Так Петрович играет и там и там - в одном виде спорта за Зубров, в другом за Алкоголиков......
И например я надеюсь что мы Бродяги в Биатлоне сохраним состав, но двое других в другое пока не играют.....

Дядя Миша
31.10.2016, 10:38
С пьяной палаткой не так однозначно. Изначально она сформировалась на хоккей и их было 5. Потом в биатлон доктор Ливси не играл, по моему, а играл в другой, или вообще сам. И их стало 4. В лиге чемпионов их опять пятеро и они повыигрывали ряд турниров впятером. И кого оттуда выгонять?Так ,по-моему,уже когда то давно звучало предложение играть численным составом команд как и в прогнозируемом реальном виде спорта,т.е. 11-в футболе,6- в хоккее,2-в формуле и т.д.И тогда бы было бы самих команд существенно меньше.:laugh1:И все кубки(командные) можно было бы начинать с 1/4 стадии.:laugh1:А то вот наша команда вылетела в 1/64,а положим к концу сезона набрала ход,но увы уже мимо финала Кубка.:ohmy1:

Сергулис
31.10.2016, 10:41
А то вот наша команда вылетела в 1/64,а положим к концу сезона набрала ход,но увы уже мимо финала Кубка.
Когда команда сильная - как в том году Бродяги в биатлоне, то она выиграла все турниры подряд с разными правилами и начислением очков и кубок, в первых раундах всегда ей попадались лидеры на данный момент.....

Tajger
31.10.2016, 10:41
Ага.Он будет искать иезуитские подходы,чтобы как-то замаскировать вычитания,но чтобы не казалось,что по сути это вычитания и есть.

:hahaha1::good1::hahaha1:Ты ничего не попутал, это ты с Сергулисом ложитесь и просыпаетесь с идеей вычитаний, которые спасут мир)))

Bars
31.10.2016, 12:35
Что то Барс молчит, вроде как раньше он играл на сайте ньюсформула1 и вроде там в зачет за сезон шли 10 лучших гонок
Никогда раньше и сейчас я там не играл и не играл.ЗУбков вроде там играл.

Сергулис
31.10.2016, 14:41
Никогда раньше и сейчас я там не играл и не играл. ЗУбков вроде там играл.

Да, точно вспомнил что Толик......

Анатолизиньо Зубейра Жуниор
02.11.2016, 18:31
http://www.f1news.ru/forecast/about.html

Юкк, может ты тоже что-то подобное организуешь? Хрен с ним с Абу-Даби, давай Сочи. :good1::laugh1:

Francesko T
27.11.2016, 14:45
У нас из за биатлона некогда результаты проставить?:bam1:

m_kus
28.11.2016, 06:54
Francesko T, с победой! Лёлик RUS со вторым местом! Юкк, спасибо за турнир, за борьбу и за упущенное 3-е место! ;-)

Дядя Миша
28.11.2016, 06:58
Francesko T, с победой! Лёлик RUS со вторым местом! Юкк, спасибо за турнир, за борьбу и за упущенное 3-е место! ;-)Ко всем поздравлениям я тоже присоединяюсь.:good1:А Юкк может быть на сей раз поймет,что вычитание это-ЗЛО,лишающее не только Серебра,но и даже Бронзы.:hahaha1:

Francesko T
28.11.2016, 07:07
m_kus,
Дядя Миша, спасибо.:wink1: Насколько я понимаю, Юкк сейчас весь в биатлоне, поэтому будем сами себя поздравлять.:hahaha1: Поздравляю призеров, спасибо за интересную борьбу!:good1: Также спасибо ведущему и всем участникам сего действа. До встречи в новом сезоне.:zergut1:

Bella-L
28.11.2016, 10:49
Ко всем поздравлениям я тоже присоединяюсь.:good1:А Юкк может быть на сей раз поймет,что вычитание это-ЗЛО,лишающее не только Серебра,но и даже Бронзы.:hahaha1:

Я теж підримую:

Взагалі мені не сподобалося, що очки відкидаються.:uuuu1:
пропустила, то власна вина, а тут взагалі :laja1:

Юкк
01.12.2016, 05:00
Прошу прощения за задержку поздравлений.Так сказать официальная часть.Надо успеть доработать игры по биатлону.До выходных проведем и награждения и вручения всех призов.Благодарю за терпение))

Seiner/Сейнер
01.12.2016, 13:57
Студебеккеры третьи! Юкк давай награждай! :korona:

Francesko T
02.12.2016, 18:09
А тем временем Росберг объявил об уходе из Формулы 1. Спасибо, Нико, за все, ты великий Чемпион!!!:super:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/02/7745841c6cb27cb6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/02/7745841c6cb27cb6.png)

Francesko T
08.12.2016, 08:32
Прошу прощения за задержку поздравлений.Так сказать официальная часть.Надо успеть доработать игры по биатлону.До выходных проведем и награждения и вручения всех призов.Благодарю за терпение))
Юкк, ты бы хоть уточнил, до каких выходных.:mosking: Я уже устал отбиваться от насмешек моей младшенькой, каждый день одно и то же: "Ну, и где же твоя кепочка, чемпион? Почта не работает? Ну да, ну да...":uuuu1:

Марёвец
24.02.2017, 18:28
Планируется ли в новом сезоне проведения турнира Формула-1.

Юкк
25.02.2017, 06:56
Планируется ли в новом сезоне проведения турнира Формула-1.
В стадии проверки скрипт. и идет обсуждение с потенциальными ведущими и формировании хорошего призового фонда. Прежде чем начать новый сезон,я вручу призы и награждения за старый.И вот думаем,что делать с призовым фондом,чтобы не получилось накладки,как в прошлом году.Скоро все узнаете.

Bars
26.02.2017, 06:40
и формировании хорошего призового фонда.

https://www.youtube.com/watch?v=SJZjMhGOgi8

denchik2001
27.02.2017, 02:58
У стр самая красивая машина и ливрея

denchik2001
27.02.2017, 03:00
Вид сбоку
http://savepic.net/8984830.jpg

http://savepic.net/8985854.jpg

denchik2001
27.02.2017, 03:01
Нос
http://savepic.net/9038065.jpg

denchik2001
27.02.2017, 03:03
А вот видео
https://youtu.be/9qRQfvdJBuI

denchik2001
28.02.2017, 02:57
Результаты первого тестового дня
1 Hamilton Mercedes 1m21.765s 73
2 Vettel Ferrari 1m21.878s 128
3 Massa Williams 1m22.076s 103
4 Magnussen Haas 1m22.894s 51
5 Ricciardo Red Bull 1m22.926s 50
6 Bottas Mercedes 1m23.169s 79
7 Perez Force India 1m23.709s 39
8 Sainz Toro Rosso 1m24.494s 51
9 Hulkenberg Renault 1m24.784s 57
10 Alonso McLaren 1m24.852s 29
11 Ericsson Sauber 1m26.841s 72

denchik2001
28.02.2017, 03:00
https://vk.com/wall-90428826_355629

РБ и ТР в очень большом качестве

Юкк
28.02.2017, 08:29
Обьявление. Скрипт работает хорошо.Буду готовить его к сезону и набирать гонки,стадионы и пилотов.Приза за прошлый год наконец-то ко мне дошли.Я сейчас списываюсь с призёрами и мы решаем кому что и как,после этого я торжественно вручу награды и открою новый сезон.В новом сезоне ведущим турнира будет Johnson. И ещё надеюсь,что мне удастся договорится с одним фанатом-обозревателем.Поэтому этот сезон уже пройдет не как прошлогодний,во многом пробный и тестовый,а вполне полноценно и более массово.

В связи с этим у меня сейчас остро стоит вопрос как мы быдем вычитать гонки,и будем ли вообще.Я вверху прикрутил голосовалку.Прошу всех проголосовать побыстрее,потому что по скрипту у меня работы много. В прошлом году мы вычитали так много(6 гонок) потому что по сути начали играть только с пятой гонки. В этом же году начинаем с начала.Глядя на турнирную таблицу прошлого года видно,что 1 пропущенная гонка есть почти у всех,поэтому моё мнение,что надо вычитать 1-2 гонки.Я проголосовал за одну,но более склоняюсь всё-так к двум. Прошу голосовать побыстрее,надо открывать темы для формирования команд.

28.02.2017, 12:04
Тесты

Барселона-Каталония, Барселона

28 февраля 2017 года

2-й день

Итоги утренней сессии

1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 1.20,983 (65 кругов)

2. Кими Райкконен («Феррари») +1,848 (47)

3. Эстебан Окон («Форс-Индия») +2,062 (27)

4. Кевин Магнуссен («Хаас») +2,224 (34)

5. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +2,229 (30)

6. Даниил Квят («Торо Россо») +4,029 (44)

7. Лэнс Стролл («Уильямс») +5,052 (12)

8. Стоффель Вандорн («Макларен») +5,221 (29)

9. Антонио Джовинацци («Заубер») – не показал времени (3)

10. Джолион Палмер («Рено») – не показал времени (1)

28.02.2017, 12:05
Ну че, народ, кто чё думает по поводу тестов?

Юкк
28.02.2017, 13:30
3. Эстебан Окон («Форс-Индия») +2,062 (27)
Очень подозрительный молодой чемодан. 96-го года рождения и лучшее место в прошлом сезоне 23.

Francesko T
28.02.2017, 14:03
Так а может Окону как раз хорошей машины только и не хватает, а в душе он прирожденный чемпион? Не всем же везет на лучшую конюшню в самом начале карьеры, так как Хэму, например. А по поводу тестов пока что либо говорить рановато, посмотрим ближе к старту сезона.

Vitinio2015
28.02.2017, 14:07
По мнению экспертов Окон самых перспективный из молодых гонщиков. Думаю конечно на весь сезон стабильно высокие места еще завоевывать не будет все же, но не удивлюсь если где то попадет и на подиум :good1:

Bars
28.02.2017, 14:44
Если две полоски-ты попал,бери паспорт и беги в ЗАГС:good1:

28.02.2017, 16:16
Очень подозрительный молодой чемодан. 96-го года рождения и лучшее место в прошлом сезоне 23.
Ясен пень. За Манор гонял. А так да, говорят, что хорошие задатки у товарища. В младших сериях был хорош. Именно его взяли в Форс-Индию, а не Верляйна.

Юкк
28.02.2017, 16:35
http://is.ill.in.ua/i/forall/i/2017/1488296307.jpg

В следующем сезоне Татьяна Кальдерон выступит пилотом по развитию команды Заубер.

Команда Заубер подписала контракт с колумбийской гонщицей Татьяной Кальдерон. В следующем сезоне девушка будет тренироваться на симуляторе Заубер, работать с инженерами коллектива во время Гран При, а также продолжит выступать в серии GP3.
В Формуле 1 появилась новая гонщица

Руководитель команды Мониша Кальтенборн на сайте Sauber поприветствовала спортсменку: «У нас есть возможности и средства, чтобы предоставить Татьяне профессиональную платформу, на которой она будет углублять знания и развивать свои гоночные навыки. Я уверена, что мы можем предоставить ей много информации об автоспорте для развития ее карьеры».

«Я рада, что буду работать с такой опытной командой и, надеюсь, смогу многому научиться. Я стала на шаг ближе к своей мечте – однажды выступать в Формуле 1», – поделилась 23-летняя пилотесса.

Francesko T
28.02.2017, 16:38
«Я рада, что буду работать с такой опытной командой и, надеюсь, смогу многому научиться. Я стала на шаг ближе к своей мечте – однажды выступать в Формуле 1», – поделилась 23-летняя пилотесса.
Внезапно...:vopros: Это уже что то новенькое.

28.02.2017, 18:33
Внезапно... Это уже что то новенькое.
Ничего нового. Кармен Йорда тоже была пилотом по развитию Лотуса. :)

https://cdn.f1ne.ws/userfiles/carter/101457.jpg

http://www.speakerscorner.me/wp-content/uploads/2015/11/carmen7.jpg

28.02.2017, 18:35
С такой бы я залёг на капремонт. :laugh1:

https://www.youtube.com/watch?v=3FpdBhjab5Y

Francesko T
28.02.2017, 18:40
Кармен Йорда тоже была пилотом по развитию Лотуса
Но дальше этого у нее не зашло. А вот у Танюхи амбиции, я гляжу...Чем черт не шутит.

Francesko T
28.02.2017, 18:42
С такой бы я залёг на капремонт.
Из какого века ты Мурика с Дизелем вытащил на свет божий?:laugh1: Как давно это было...

28.02.2017, 18:45
Но дальше этого у нее не зашло. А вот у Танюхи амбиции, я гляжу...Чем черт не шутит.
В лучшем случае повторит опыт Сьюзи Вольфф, хотя если отвалит много бабла, может, и до ренты дорастет. Но надо очень много бабла. Придется в Колумбии увеличить плантации кокаина. :)

Satyr
28.02.2017, 20:59
В связи с этим у меня сейчас остро стоит вопрос как мы быдем вычитать гонки,и будем ли вообще.
Я категорично проти будь якого віднімання очок.
В формулі вже давно не відкидають пункти за невдалі гонки і нам треба до цього прагнути.
Я розумію, що життя є життя і хтось може пропустити прогноз, але це кожного особисті проблеми.

Сергулис
01.03.2017, 03:12
Я категорично проти будь якого віднімання очок.
вЫ В МЕНЬШИСТВЕ!
оПРОС ЯСНО ГОВОРИТ ЧТО ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЫЧИТАНИЯ И 16 ХОТЯ БЫ 1 ГОНКУ, НО ВЫЧИТАТЬ.
к ТОМУ ЖЕ 1 ГОНКУ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕМ 2.....
Меня тут знают как сторонника вычитаний, но скажу честно что я тут голосовал не за 5 и не за 3 гонки, а всего за 2 (10% от общего числа).......

Сергулис
01.03.2017, 03:38
Я розумію, що життя є життя і хтось може пропустити прогноз, але це кожного особисті проблеми.
Хорошо.
Но личные проблемы должны касаться личных гонок!
Но тут и командный турнир!
Давай тогда оставим только личный турнир!
А зачем в настоящей формуле 3 пилота? Давай стремится как у них - сделаем в команде по 3 человека, а не 2. И 2 варианта. Или зачёт в команду по 2 из 3 лучших в каждой гонке. Или 2 вариант что наверно невозможен для скрипта до дедлайна капитан каждой команды должен сказать какие 2 результаты из 3-ех пойдут в зачет. (Например видит что один из команды не поставил и его не включает.....) Почему должен страдать напарник из-за кого то балбеса?

Вот если не будет вычитаний и я случайно пропущу гонку (да безусловно виноват в этом я и только я), но я сразу покину турнир. И такие будут! И я никого не буду за это осуждать!

Юкк
01.03.2017, 03:53
На самом деле тут все достаточно просто и очевидно.Нужно просто не поленится и открыть прошлогодний итоговый рейтинг игры. И посмотреть как бы изменилась таблица,если бы мы не отнимали гонки и как изменился бы рейтинг,если бы кто-то случайно или из-за форс-мажора пропустил бы хоть на одну гонку больше,чем тот который вообще не пропускал.Более того,в среднем игрок набирал по 400 очков за гонку.Разница между лучшим и худшим прогнозом редко когда опускалась ниже 70 очков за гонку.Стало быть,чтобы отыграть даже один пропуск игроку надо неизменно лучше всех спрогнозировать почти 6 гонок,при условии,что остальные спрогнозируют хуже его аж на 70(!) очков.Это нереально.А реально,что игрок пропущенную гонку будет отыгрывать весь сезон,да и то при условии,что он прогнозирует очень хорошо. Я не беру даже моральный аспект.Игра должна быть лёгкой и приносить удовольствие,а какое же удовольствие будет от игры,если ты понимаешь,что тебе целый год нужно пахать,чтобы возможно чего-то там и кого-то там догнать.Ради чего? Конечно,в таком случае человеку легче просто бросить играть.

Satyr
01.03.2017, 07:40
Но тут и командный турнир!

А зачем в настоящей формуле 3 пилота? Давай стремится как у них - сделаем в команде по 3 человека, а не 2. И зачёт в команду по 2 из 3 лучших в каждой гонке.

Дуже гарна ідея,
команда з трьох людей, в залік два кращих результати,
гостріша боротьба, і страховка від всіх форсмажорів.
Підтримую двома руками і всіх агітую за такий варіант.

Satyr
01.03.2017, 07:44
На самом деле тут все достаточно просто и очевидно.Нужно просто не поленится и открыть прошлогодний итоговый рейтинг игры. И посмотреть как бы изменилась таблица,если бы мы не отнимали гонки и как изменился бы рейтинг,если бы кто-то случайно или из-за форс-мажора пропустил бы хоть на одну гонку больше,чем тот который вообще не пропускал.Более того,в среднем игрок набирал по 400 очков за гонку.Разница между лучшим и худшим прогнозом редко когда опускалась ниже 70 очков за гонку.Стало быть,чтобы отыграть даже один пропуск игроку надо неизменно лучше всех спрогнозировать почти 6 гонок,при условии,что остальные спрогнозируют хуже его аж на 70(!) очков.Это нереально.А реально,что игрок пропущенную гонку будет отыгрывать весь сезон,да и то при условии,что он прогнозирует очень хорошо. Я не беру даже моральный аспект.Игра должна быть лёгкой и приносить удовольствие,а какое же удовольствие будет от игры,если ты понимаешь,что тебе целый год нужно пахать,чтобы возможно чего-то там и кого-то там догнать.Ради чего? Конечно,в таком случае человеку легче просто бросить играть.

Вот если не будет вычитаний и я случайно пропущу гонку (да безусловно виноват в этом я и только я), но я сразу покину турнир. И такие будут! И я никого не буду за это осуждать!

З вами тяжко не погодитися. Аргументи жилізні. Для того шоб зберегти масовість треба йти на такі компроміси.
Вираховувати, то вираховувати.
:)

Francesko T
01.03.2017, 07:57
А зачем в настоящей формуле 3 пилота? Давай стремится как у них - сделаем в команде по 3 человека, а не 2.
Не факт, что это поможет. К ому же в полтора раза уменьшится количество команд, а их и так не шибко много.

до дедлайна капитан каждой команды должен сказать какие 2 результаты из 3-ех пойдут в зачет. (Например видит что один из команды не поставил и его не включает
А если не поставили два балбеса? А если поставили все, то в случае неудачи будет крайним капитан? Не, этот вариант даже обсуждать не стоит.

Теперь вычитания. Все знают, что я всегда являлся ярым противником любых вычитаний. Но все же согласился на 1-2 гонки, не более!!! Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили. Вот у нас тут 7 человек проголосовали за вычитание от 3 до 5 гонок. Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне? То есть люди уже заранее страхуются на 5 форс-мажоров, а не на борьбу с первой и до последней гонки? Бред какой то...

Юкк
01.03.2017, 08:10
Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили.
Я полностью согласен. В прошлом году ввели такое кол-во только из-за того,что начинали на форуме,а потом переехали на скрипт,и чтобы новеньким на скрипте было комфортно мы сделали аж 6 вычитаний.Но на самом деле гонки почти раз в неделю и нет труда заранее сделать хоть какой-то прогноз.1-2 гонки даются людям исключительно на возможные форс-мажоры в виде сбоя скрипта,например,или в момент ставки что-то отключилось.Но на самом деле такого может быть только 1-2 раза за сезон,не более,остальное уже разгильдяйство или отсутствие серьёзного интереса к игре.
Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне?
Ты будешь удивлен,но все трое,которые проголосовали за вычет 5 гонок в прошлом сезоне не пропустили ни одной(!)

Вероятно,они имели в виду другое.Не сам пропуск гонок как таковых,а сами "рогатые" гонки,которые случаются.И бывает,что кузмич случайно может налепить "горбатого" и выиграть дофига очков,чем "эксперт". Но тогда это другой разговор.Но даже и в таком варианте таких гонок не более 1-2 за сезон. И тебе никто не мешает добросовестно сделать ставки на все гонки сезона,а потом 1-2 правльных у тебя вычтут.

Баянист
01.03.2017, 08:17
Ще не знаю чи буду приймати участь, але думаю що форсмажорів аж таких суттєвих тут не повинно бути, це ж не біатлон, що невідомо хто побіжить, і перед стартом гонки багато хто знімається, тому можна наперед навіть проставити на весь сезон, це звичайно жарт, але доля правди в цьому є, потім по можливостів корректуєш свій прогноз, до речі, я завжди ставлю на всі, звичайно де є така можливість, то ставлю прогнози завчасно, задовго до матчів, і не розумію тих хто так аж чекає до останнього, що може особливого так аж змінитися. і потім часто читаю якісь дивні виправдоввання, ось не встиг, матчі стояли майже тиждень, як можна ще находити виправдовування.

Tajger
01.03.2017, 08:28
Насколько мне известно, то можна за час сделать прогнозы на весь сезон, а затем перед гонками вносить поправки.Считаю, что это и есть самая оптимальная страховка на случай форс-мажоров и точно лучше чем вычитания, ведь например игрок пропустил гонку, где среднее количество набранных очков было 300, но в ходе сезона обязательно будут гонки мизеры, где будет по 100-150 очков и именно эти гонки будут вычитатся в участников без пропусков!

zhytych
01.03.2017, 08:33
Я пропустив минулого року початок Формули-1 і прийняв участь тільки тому, що були вирахування(і особисто, і в команді). Не було б вирахувань - пропустив би сезон. І в подальшому гонок не пропускав. Ті, хто включились з перших гонок, мали перевагу. Не дивлячись на відрахування. Бо було з чого вибирати. В нас кожна гонка йшла в залік. Я проголосував за -2 гонки. Бо іноді забуваєш зберегти прогноз, або ще щось. Буду грати при любому рішенні, якщо все буде гаразд.

Francesko T
01.03.2017, 08:38
Я, например, большую часть сезона ставил (мучился!) с телефона, потому как в выходные сидеть в квартире в теплое время как то...И ничего - не пропустил ни одной. А у тех, кто похерил больше 2-х гонок, форс-мажор называется одинаково - "Та, забыл...". Или "забил", у кого как.

zhytych
01.03.2017, 08:39
Ось, наприклад, був такий випадок. Я зарання поставив всі гонки, але в останню мить вирішив зробити заміну перед гонкою, а потім забув зберегти. І все, сезон закінчився?

m_kus
01.03.2017, 08:48
ставил (мучился!) с телефона
Я бы тоже ставил с телефона, если бы не надо было мучатся! ;)

m_kus
01.03.2017, 09:00
Я бы тоже ставил с телефона, если бы не надо было мучатся! ;)

Хотя вот сейчас попробовал с телефона поставить, в принципе нормально.

Баянист
01.03.2017, 09:21
Может я чего-то не понимаю, в чем состоят споры, наверно много вопросов было б снято, если сделать дед-лайн на гонку, ну ставить прогнозы еще до квалификации, тогда почти все смогут ставить, или за 2 недели, или иногда бывает что гонка через неделю, тогда за неделю до самой гонки......время уйма, чтоб поставить прогнозы.

Francesko T
01.03.2017, 09:46
тогда почти все смогут ставить, или за 2 недели, или иногда бывает что гонка через неделю, тогда за неделю до самой гонки......время уйма, чтоб поставить прогнозы.
Так и сейчас можно поставить хоть на весь сезон, никто ж не мешает. Тут спор идет из за количества гонок-вычитаний. Я все же надеюсь, что их будет не больше двух.

Юкк
01.03.2017, 09:52
Я пропустив минулого року початок Формули-1 і прийняв участь тільки тому, що були вирахування(і особисто, і в команді). Не було б вирахувань - пропустив би сезон. І в подальшому гонок не пропускав. Ті, хто включились з перших гонок, мали перевагу. Не дивлячись на відрахування. Бо було з чого вибирати. В нас кожна гонка йшла в залік. Я проголосував за -2 гонки. Бо іноді забуваєш зберегти прогноз, або ще щось. Буду грати при любому рішенні, якщо все буде гаразд.
Да,ты красавец в прошлом сезоне.Я обратил внимание.Как говорится,без права на ошибку и как высоко окончил сезон!
Так и сейчас можно поставить хоть на весь сезон, никто ж не мешает. Тут спор идет из за количества гонок-вычитаний. Я все же надеюсь, что их будет не больше двух.
Их однозначно понятно,что будет не больше двух.Уже понятно.Я лично голосовал за одну. Но потом посмотрим более детально 1 или 2(максимум)

Юкк
01.03.2017, 09:54
Ось, наприклад, був такий випадок. Я зарання поставив всі гонки, але в останню мить вирішив зробити заміну перед гонкою, а потім забув зберегти. І все, сезон закінчився?
Конечно.Вот это и есть форс-мажор.Или начал корректировать состав перед гонкой и отрубили интернет или свет или ещё что-то. И всё.Сезон обидно завершен дострочно.И вот от этого мы и должны быть защищены.

Юкк
01.03.2017, 09:56
Хотя вот сейчас попробовал с телефона поставить, в принципе нормально.
У меня тоже нормально.

Yaguar
01.03.2017, 10:01
вЫ В МЕНЬШИСТВЕ!
оПРОС ЯСНО ГОВОРИТ ЧТО ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЫЧИТАНИЯ И 16 ХОТЯ БЫ 1 ГОНКУ, НО ВЫЧИТАТЬ.
к ТОМУ ЖЕ 1 ГОНКУ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕМ 2.....
Меня тут знают как сторонника вычитаний, но скажу честно что я тут голосовал не за 5 и не за 3 гонки, а всего за 2 (10% от общего числа).......
Уже у Юкки кто-то спрашивал, а кто голосовал за 5. Одним из них был и я. Но это не вычитания, а зачет по 15 гонкам из 20ти. ( цель- привлечение новичков).
Но это совсем другой формат турнира, там своя изюминка. Играю на сайте, где зачет по 8ми гонкам. И борьба и стратегия та еще.
В нашей ситуации, я категорически против любых вычитаний. Как и в турнире по баскетболу есть возможность сделать прогноз хоть за пол года.
О каком ФОРС-МАЖОРЕ можно вести речь.

Баянист
01.03.2017, 10:13
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение

Конечно.Вот это и есть форс-мажор.Или начал корректировать состав перед гонкой и отрубили интернет или свет или ещё что-то. И всё.Сезон обидно завершен дострочно.И вот от этого мы и должны быть защищены.

Ну, как говорится без обид)), ну о каком форс-мажоре идет здесь речь, это совсем не форс-мажор, а не внимательность, и когда уже проставлен прогноз, то навернека человек уже с определенней мыслю заходит чтоб сделать замену, то сколько на это уйдет времени, минута, не больше, и трудно поверить что на протяжении этой минуты, так уж и пропадет либо интернет, либо свет.

В биатлоне, там действительно много форс-мажоров, и кто-кто, я то знаю последствия этих форс-мажоров, я уже второй год собираю все форс-мажоры, я даже не сомневаюсь что здесь я рекордсмен.

Юкк
01.03.2017, 10:13
О каком ФОРС-МАЖОРЕ можно вести речь.
Очень простом.Например,ты поставил прогноз заранее,все нормально.Но за полчаса до гонки узнал,что Хэмильтон поломал ноги.или траванулся.Ты полез менять прогноз и тут у тебя вырубили свет или интернет.Форма прогноза осталась открытой и незаполненной.Прогноз у тебя пропал.А если ты шел на первом месте,и это случилось у тебя за 2 гонки до конца и ты занял в итоге 4 место,то что ты скажешь на это?

Можно,конечно,философски к этому отнестить и ругать жэк,власти,интернет-провайдеров...Но я бы начал с тех мудаков-админов,которые не удосужились ввести хотя бы одну гонку за вычитанием.

Я бы с удовольствием почитал комментарии на другом сайте,если бы у них сложилась такая картина :) И кстати да,я тоже в прошлом сезоне прикалывался,что это не вычитание 6 гонок,а зачет по лучшим 15. :) Ну,значит,давайте и в этом договоримся так.Мы все категорически против вычитаний,но за зачет 18(19) лучших гонок из 20-ти ;)

По форс-мажорам,которые случаются в жизни в таких вот турнирах,я могу привести десятка два примеров.А если поспорить на пузырь,то и поболее. ;)

Yaguar
01.03.2017, 10:14
А чтобы усложнить задачу прогнозерам сделал бы дедлайн до квалификации.

Баянист
01.03.2017, 10:18

Я об этом уже вспоминал, и никаких форс-мажоров воопще не будет, потому что времени проставить прогнозы уйма.

Юкк
01.03.2017, 10:18
Я бы тогда точно не играл. Для меня и Женьки,например,намного интересней смотреть квалиф,и обсуждать и прикидывать шансы на гонку. До квалификации,это сплошная угадайка. Я в такие игры не играю))

Yaguar
01.03.2017, 10:19
Например,ты поставил прогноз заранее,все нормально.Но за полчаса до гонки узнал,что Хэмильтон поломал ноги.или траванулся.Ты полез менять прогноз и тут у тебя вырубили свет или интернет.
А вдруг кирпич упал на голову. Еще хуже.

Francesko T
01.03.2017, 10:19
Не, ну это уж слишком.:laugh1: Мы же непросто от фонаря лепим, а еще и извилинами шевелим - так намного интересней.:laugh1: Это все равно, что биатлон ставить за неделю до этапа, не зная кто, куда и за чем побежит. Это в командных турнирах только возможно, где потеря одного бойца не так ощутима.

Francesko T
01.03.2017, 10:20
Или сосед внезапно с пляшкой зашел...:hahaha1:

Yaguar
01.03.2017, 10:22
Я бы тогда точно не играл. Для меня и Женьки,например,намного интересней смотреть квалиф,и обсуждать и прикидывать шансы на гонку. До квалификации,это сплошная угадайка. Я в такие игры не играю))
Ты ведущий турнира, тебе и карты в руки. Здесь каждый высказывает свое субъективное мнение.

Юкк
01.03.2017, 10:27
А чем не форс-мажор? А так лежишь себе в больнице и знаешь,что у тебя есть шансы не призовое место в Формуле-1.А выздоровление идёт намного быстрее.А то ты и кирпичем получил,и все шансы потерял.Абыдна,да?:hahaha1:

Юкк
01.03.2017, 10:29
Это все равно, что биатлон ставить за неделю до этапа, не зная кто, куда и за чем побежит. Это в командных турнирах только возможно, где потеря одного бойца не так ощутима.
Это более-менее приемлемо для фэнтези,когда ты не ставишь спортсменов по конкретным местам.В прогнозе на места,это не годится,конечно.

Юкк
01.03.2017, 10:30
Или сосед внезапно с пляшкой зашел...

Ты ведущий турнира, тебе и карты в руки. Здесь каждый высказывает свое субъективное мнение.
Я ж это понимаю.Не дурнее паравоза :)

Баянист
01.03.2017, 10:35

Не буду особо дискутировать, ведь интересовался и смотрел Формулу-1, примерно лет 20 назад, и особо не вникал в нынешние особенности, так иногда иногда мельком что-то узнаю, и не знаю особенно что сейчас и как происходит, помню когда-то было что на этап, ну на квалификации и гонку, было определенное колличество покрышек, того или иного предназначения, даже не знаю, сохранилось ли сейчас это правило. Так-же когда-то смотрел, ну в этом была необходимость, смотрел квалификацию, ну особого интереса не вызывало, все определяют доли секунды, кто проехал быстрее круг........Вот лишь в прошлом сезоне, особо не вникая прогнозировал несколько гонок, ну в турнире Квеста.
Болейте за команду Sauber ............

Сергулис
01.03.2017, 10:36
Юкк, а будет возможность стрелками как на фбу менять местами гонщиков или удалить и всех заново внести?

а если до гонки 1 минута и не хватит времени? можно без прогноза остаться (((

Yaguar
01.03.2017, 10:41
Юкк, а куда ты прошлый сезон на скрипте спрятал? Интересно посмотреть для анализу.:shriben1:

Francesko T
01.03.2017, 10:50
куда ты прошлый сезон на скрипте спрятал
на месте, как и положено. В 16 год можно зайти и посмотреть. И в награждении тоже есть.

Сергулис
01.03.2017, 10:58
Теперь вычитания. Все знают, что я всегда являлся ярым противником любых вычитаний. Но все же согласился на 1-2 гонки, не более!!! Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили. Вот у нас тут 7 человек проголосовали за вычитание от 3 до 5 гонок. Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне? То есть люди уже заранее страхуются на 5 форс-мажоров, а не на борьбу с первой и до последней гонки? Бред какой то...
Это просто не было варианта больше 5 :laugh1:

Сергулис
01.03.2017, 11:00
А если не поставили два балбеса? А если поставили все, то в случае неудачи будет крайним капитан? Не, этот вариант даже обсуждать не стоит
А как мы играем в межсайтовых играх с запасными? Все ставят, а капитан выбирает перед каждым туром кто на скамейки.... И ничего ни разу не читал недовольств... Иногда капитан угадывает, иногда нет....

Кстати вас из коммерческих турниров тоже приглашаем в нашу банду отстаивать честь сайта! :good1:

Сергулис
01.03.2017, 11:03
Насколько мне известно, то можна за час сделать прогнозы на весь сезон, а затем перед гонками вносить поправки.Считаю, что это и есть самая оптимальная страховка на случай форс-мажоров и точно лучше чем вычитания, ведь например игрок пропустил гонку, где среднее количество набранных очков было 300, но в ходе сезона обязательно будут гонки мизеры, где будет по 100-150 очков и именно эти гонки будут вычитатся в участников без пропусков!

Виталик, можно, но не вносят прогнозы.
Да ты в зеркало посмотри! 2 дня как открыт прогноз на ФБУ, а ты опять будешь трепать мои нервы до последнего и ставить за 5 минут :dushu1:

Сергулис
01.03.2017, 11:05
"Та, забыл...". Или "забил", у кого как.
У Петровича и Юхи - заПил ...... ;-)

Сергулис
01.03.2017, 11:07
Скажу честно почему я иногда тяну до последнего с прогноза (последний день) ...
Никогда не скрывал что частенько перед ставкой смотрю коэффициент букмекеров. А они порой сволочи тянут до последнего, а вместе с ними и я...... Так что к ним претензии :good1:
:hahaha1:

Francesko T
01.03.2017, 11:13
Кстати вас из коммерческих турниров тоже приглашаем в нашу банду отстаивать честь сайта!
Это что за зверь и с чем его едят?:laugh1: Подскажи в двух словах, куда надо бежать и какие кнопки нажимать. Во что и с кем вы там рубитесь?

Francesko T
01.03.2017, 11:17
У Петровича и Юхи - заПил
Точно - есть и такой вариант.:laugh1: Главное, чтобы потом не заЛил.:hahaha1:

Satyr
01.03.2017, 11:41
Не факт, что это поможет. К ому же в полтора раза уменьшится количество команд, а их и так не шибко много.

Як то кажуть, за одного битого, двох небитих дають.
Краще мати п'ять-десять якісних команд, які боряться,
ніж багато бутафорських.
:)

Bars
01.03.2017, 12:40
але думаю що форсмажорів аж таких суттєвих тут не повинно бути,
Отут ти і помиляєся.На початку треба усвідомити,що формулька-це самий найдовший по тривалості турнір на сайті,і ніякий біатлон,футбол чи ще щось не йде ні я яке порівняння.Тому форс-мажори можуть бути(і будуть) не лише у виглялі перебоїв з інтернатом,збоїв скритпу тощо,але й у елементарній відсутності доступу до інтернету,наприклад під час відпусток чи відрядженнь.
Тому навіть я,котрий вважає,що будь-які віднімання то є від лукавого і є спробою заробити собі додаткові преференціі,проголосував за віднімання двох гонок саме у Формульці.І вважаю-то є правильно і чесно.

Bars
01.03.2017, 12:48
есть возможность сделать прогноз хоть за пол года.
В дупу такі прогнози.То називаэться "косо-криво аби живо".Ось тобі конкретно :в команді пілоти Грицько і Стецько.Я зробив завчасний прогноз виходячи з цього факту.Через місяць/два/три Грицько захворів і замість його їде Омелян.В мене відпустка,доступу нема,всі міняють Грицька на Омеляна,отримують бали,а я лососютунця з Грицьком разом.Питання-а чи буду я грати наступні гонки,чи нафіг мені таке щастя,щоб лишень заради кількості прогнозити?

Баянист
01.03.2017, 13:07
В дупу такі прогнози.То називаэться "косо-криво аби живо".Ось тобі конкретно :в команді пілоти Грицько і Стецько.Я зробив завчасний прогноз виходячи з цього факту.Через місяць/два/три Грицько захворів і замість його їде Омелян.В мене відпустка,доступу нема,всі міняють Грицька на Омеляна,отримують бали,а я лососютунця з Грицьком разом.Питання-а чи буду я грати наступні гонки,чи нафіг мені таке щастя,щоб лишень заради кількості прогнозити?

Я особливо не цікавився останніми роками формулою-1, але ось цікаво, як часто там Грицько хворіє, і так званий Омельян. якого десь там на селі відшукали.....як часто Омельян чогось серьйозного досягає в гонках, думаю якесь очко-два максимум, і що ці очки так і відіграють якусь важливу роль....

Bars
01.03.2017, 13:13
як часто там Грицько хворіє,
Сезон на сезон не припадає,але те зовсім не поодиноке явище.А Омелян-то не чурка з села,а резервний пілот,якого ніде по селах не шукають,а він є в наявності у командах.І якщо такий Омелян підмінить Грицька у Мерсів чи Феррарі,то балів згідно з нашою системою нарахування він привезе стільки,що мені,який з Грицьком лососить мало не здасться.

01.03.2017, 17:12
Я конечно дико извиняюсь со своим офф-топом, но результаты третьего дня тестов ниже :)

Формула-1

Тесты

Барселона-Каталония, Монмело

3-й день

Валттери Боттас («Мерседес») – 1.19,705 (75 кругов)
Себастьян Феттель («Феррари») +0,247 (139)
Даниэль Риккардо («Ред Булл») +1,448 (70)
Джолион Палмер («Рено») +1,691 (51)
Нико Хюлькенберг («Рено») +2,086 (42)
Маркус Эрикссон («Заубер») +2,119 (126)
Льюис Хэмилтон («Мерседес») +2,385 (95)
Ромен Грожан («Хаас») +2,413 (56)
Лэнс Стролл («Уильямс») +2,646 (98)
Фернандо Алонсо («Макларен») +2,893 (72)
Карлос Сайнс-младший («Торо Россо») +3,835 (32)
Альфонсо Селис («Форс-Индия») +3,863 (71)
Даниил Квят («Торо Россо») +4,247 (31)

01.03.2017, 17:16
Судя по всему, Мерс впереди планеты всей, Феррари выглядит очень хорошо на разгонах, торможениях и в поворотах. На автоспорте Фуры хвалят взахлёб, даже больше, чем Мерс.
У Макохонды опять проблемы с двиглом да и шасси по ходу не самое лучшее с точки зрения аэродинамики. Ну и главная загадка пока что Ред Булл. Усиленно шифруются на тестах. Видимо, есть что шифровать. Ньюи может выкатить убер-самовоз. Ждём следующий тестовый день.

01.03.2017, 17:58
Скопипастил стишок со спиртсрушки :)

Едва Фернандо выкатил болид
И после круга двигатель убит
Хэм жалуется на синяки и боль
Себ как по рельсам на SF семь ноль
Канадец в стену технику загнал,
Ну а Риккардо всё щитами закрывал
Работал тихо двигатель Рено
А с ними Торро Россо заодно
На мерседесе Боттас симулирует
А Кими как обычно доминирует.

Satyr
01.03.2017, 19:15
Дуже гарна ідея,
команда з трьох людей, в залік два кращих результати,
гостріша боротьба, і страховка від всіх форсмажорів.
Підтримую двома руками і всіх агітую за такий варіант.
Відбулася презентація першої команди.
Це вже точно вирішено, що в команді два, а не три прогнозиста???

Юкк
02.03.2017, 03:49
Відбулася презентація першої команди.
Це вже точно вирішено, що в команді два, а не три прогнозиста???
Да.Уже и опубликованы правила и призы на этот сезон.

Скрипт готов.Единственный косяк пока,это команды с прошлого года старые остаются сформированными.Сейчас займусь этим.

02.03.2017, 09:48
Сегодня трассу в Барселоне искусственно увлажнили, и проходят тесты дождевых шин Пирелли. :velik:

02.03.2017, 09:49
Юкк, Если есть возможность, добавь смайликов на гоночные темы, а то вместо болида пришлось велик вставлять :)

02.03.2017, 09:51
https://images.scribblelive.com/2017/3/2/17636b25-04b2-4ef9-b3bf-f125e10eda11_800.jpg

https://images.scribblelive.com/2017/3/2/bf084ed4-d80b-4f18-970a-67b21634da76_800.jpg

Юкк
02.03.2017, 09:57
Юкк, Если есть возможность, добавь смайликов на гоночные темы, а то вместо болида пришлось велик вставлять :)

Да, это на форуме. Надо вспомнить как рефер писал. Попробую вечером

Сергулис
02.03.2017, 10:26
а то вместо болида пришлось велик вставлять
:good1:
только нужно если по колёсам - 2 велика рисовать :laugh1:

Сергулис
02.03.2017, 13:12
Это что за зверь и с чем его едят? Подскажи в двух словах, куда надо бежать и какие кнопки нажимать. Во что и с кем вы там рубитесь?
Играем в футбол!
Сборная за наш сайт на разных сайтах.
Подробней тут - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=120
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=295
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=298

Играем на разных сайтах -

http://www.torpedoru.com/stage.php?id=36
VIVA SUDOKU!
СпортГигант
MobiSport24
раньше играли (турниры закончились) на кр1 и еще где то....

С нами Тайгер, Ольга В , Петрович, дядя Миша и другие.... Но иногда не хватает народу. а так можно было бы выставить и несколько команд.....

gavian76
02.03.2017, 13:34
вЫ В МЕНЬШИСТВЕ!
оПРОС ЯСНО ГОВОРИТ ЧТО ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЫЧИТАНИЯ

Уже 4-ре)))

02.03.2017, 17:06
Формула-1

Тесты

Барселона-Каталония, Монмело

4-й день

1. Кими Райкконен («Феррари») – 1.20,872 (93 круга)

2. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0,897 (85)

3. Джолион Палмер («Рено») +0,906 (39)

4. Ромен Грожан («Хаас») +1,437 (118)

5. Антонио Джовинацци («Заубер») +1,529 (84)

6. Серхио Перес («Форс-Индия») +1,662 (82)

7. Стоффель Вандорн («Макларен») +1,704 (67)

8. Валттери Боттас («Мерседес») +2,571 (68)

9. Нико Хюлькенберг («Рено») +4,102 (51)

10. Даниил Квят («Торо Россо») – не показал времени (1)

02.03.2017, 17:08
Команды Формулы 1 отработали ровно половину из отведенных на тесты перед началом сезона дней. Олег Карпов подводит итоги последнего (крайнего, кому так удобнее) на этой неделе.

«Дождевой» день мог быть другим

В четверг в Барселоне были организованы тесты дождевых шин Pirelli. Организаторы полили трассу утром перед началом заездов, а затем еще раз – после обеда. Получилось ли у Pirelli и команд собрать все необходимые данные, сказать сложно, но кажется, что затея все-таки провалилась. Утром для тестов дождевых шин было холодновато, и пилоты в основном отсиживались в боксах, по-настоящему приступив к работе только тогда, когда полотно просохло достаточно, чтобы переобуться в слики.

После обеда ситуация была примерно той же. Рисковать никто не хотел – в конце концов, у команд пока слишком мало запасных частей, чтобы выпускать машины на мокрую трассу на шинах, которые еще по сути и не тестировались. Замкнутый круг.

Две команды в этой затее так и не поучаствовали. Williams не смогла собрать машину после аварии Лэнса Стролла накануне, а Даниил Квят проехал всего круг перед тем, как в Toro Rosso решили поменять силовую установку. Франц Тост не очень расстроился. «При таких температурах мы вряд ли собрали бы ценные данные», – сказал он в ходе своей пресс-конференции.

Наверное, Формуле 1 лучше было бы забронировать денек в Ле-Кастелле между двумя сессиями в Барселоне.

Дела McLaren идут на поправку

В общем, не так и удивительно – в конце концов, хуже быть вряд ли могло. Но так или иначе McLaren проехала гоночную дистанцию в четверг, а Стоффель Вандорн в протоколе расположился на четвертой строчке. В последние два дня проблем было больше у другой команды…

Toro Rosso в беде?

Все, как у McLaren, только наоборот. Теперь уже Toro Rosso пришлось за два дня сменить две силовые установки – и со стороны выглядит всё это не очень здорово.

Успокаивают разве что комментарии руководителей команды. Франц Тост подчеркнул, что серьезных проблем с новым мотором Renault нет, а с мелкими инженеры французской компании должны разобраться достаточно быстро – к началу следующей серии тестов.

Haas может удивить

В этом году подобная форма американцев уже мало кого удивляет, но Haas смотрится очень и очень уверенно на фоне соседей по средней группе. Кевин Магнуссен и Ромен Грожан регулярно наматывают круги сотнями, да и времена показывают неплохие. У Ferrari, судя по всему, получился отличный мотор, и Haas может продолжить удивлять.

02.03.2017, 17:14
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16996311_1546682898706011_3167604232300183166_n.jpg?oh=e0fd120ee4827a793347b7afdcf509fb&oe=5931F35B

Супермен. :laugh1:

02.03.2017, 17:17
https://images.scribblelive.com/2017/3/2/626682c1-d2cb-4072-8fc1-ee9eebe5efe2_800.jpg

Красота. :good1:

02.03.2017, 17:27
Сегодня Ред Булл был очень быстр на мокрой трассе. Значит прижим у них бешеный. Шифруются, падлюки. :ment1:

02.03.2017, 18:07
По информации Sky Sports, на первых предсезонных тестах команда «Мерседес» не использует свой новый двигатель на полную мощность, чтобы сначала убедиться в надежности всех компонентов.

Неизвестно, сталкивались ли инженеры «Мерседеса» с отказом компонентов во время предварительных тестов на динамометрическом стенде, однако источник в команде подтвердил, что команда хочет заранее выявить все возможные неполадки. Преимущество прогонов двигателя на стендах заключается в том, что в случае поломки у «Мерседеса» будет возможность быстро получить доступ к ресурсам на базе – в отличие от того, если подобная поломка произойдет на трассе.

В «Мерседесе» планируют подготовить обновленный двигатель к Гран-при Австралии. Предполагается, что в полностью рабочем состоянии новый мотор «Мерседеса» позволит улучшить время прохождения круга.

Vitinio2015
02.03.2017, 18:25
а вычитаться будут худшие гонки или по какому принципу :shriben1:?

Francesko T
02.03.2017, 18:27
а вычитаться будут худшие гонки или по какому принципу
Худшие, конечно.

Jackson
02.03.2017, 22:03
В этом сезоне будут не только изменения в двигателях болида,а так же будут новые шины.Сегодня начали тестировать новые дождевые шины,на данный момент гонщики очень ими довольны,как известно ред буллы лучшие в дождевую погоду и им нет равных,но в этом сезоне у мерседес будет обновленный двигатель,уверен кубок конструкторов снова будет за мерсами.

Сергулис
03.03.2017, 03:39
Уже 4-ре)))
на 1 прибавилось. но ты смотришь кособоко - значит жизнь твоя однабока :hahaha1:
пока у вас прибавился 1 , то за вычитание хотя бы 1 прибавилось гораздо больше.
и сейчас стало так - 5 за то чтобы не вычиталось и 24 за то чтобы вычиталось. без 1 голоса в 5 раз преимущество :good1:

gavian76
03.03.2017, 13:05
Новые болиды «Формулы-1»: найди 10 отличий

Sportbox.ru предлагает поклонникам «Формулы-1» взглянуть на новые болиды 2017 года под одним углом и понять, где инженеры разных команд интерпретировали регламент одинаково, а где их дороги разошлись.

Макларен
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b97603e3c2b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b97603e3c2b.jpg)

Хаас
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b976309eb3f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b976309eb3f.jpg)

Форс Индия
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b97654467a8.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b97654467a8.jpg)

Рено
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b976b9a976d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b976b9a976d.jpg)

Торо Россо
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b976e22b173.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b976e22b173.jpg)

Ред Булл
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b977191305f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b977191305f.jpg)

Заубер
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b977459376b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b977459376b.jpg)

Феррари
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b97774e9d72.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b97774e9d72.jpg)

Уильямс
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b9779fb9046.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b9779fb9046.jpg)

Мерседес
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b977d056259.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/03/103858b977d056259.jpg)

Jackson
03.03.2017, 23:09
Статистика пройденной дистанции командами на первых тестах в Барселоне

1) Mercedes - 2593 км
2) Ferrari - 2179
3) Sauber - 1620 ��
4) Haas - 1597
5) Red Bull - 1369
6) Renault - 1364
7) Force India - 1294
8) Williams - 992
9) McLaren - 968
10) Toro Rosso - 852

04.03.2017, 14:12
https://www.instagram.com/p/BRIwcgFlorc/

Для гурманов. power slide Феррари.

04.03.2017, 19:15
https://www.youtube.com/watch?v=ghqHDKzQ5lQ

Новый сезон всё ближе :)

m_kus
06.03.2017, 07:48
Я извиняюсь, если идея не нова, но почему-то пришло в голову, что было бы прикольно давать бонусное очко за ставку до начала квалификации. Это как-то бы разнообразило игру, не слишком при этом её усложнив.
Всего 8 бонусных очков за 8 прогнозов до начала квалификации. Меняешь ставку после начала квалификации - теряешь бонусное очко.. Было бы забавно попробовать...

Francesko T
06.03.2017, 07:57
Я извиняюсь, если идея не нова, но почему-то пришло в голову, что было бы прикольно давать бонусное очко за ставку до начала квалификации.
Извини, но это даже не смешно - заработать очко, чтобы потерять 100. Никто на это не пойдет, потому как полное представление дает лишь квалификация, но не практика. К тому же игра на скрипте, кто будет отслеживать, менял ты ставку перед гонкой или нет?