Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
LioMart, Сань, тю, шо то думала, ты ко мне в гости и тоже жду ))) !
:wacko1::hahaha1:
Час до гостевого дедлайна.Уважаемые "хозяева" , кто еще не отправил , поторопитесь ...
karhu, :hahaha1: понимаешь, мне проще играть в гостях, думать нужно один раз свои прогнозы и все!
а дома... матчи гостю, потом еще свои, потом еще прогноз, та так чтобы выиграть еще и точно, кароч :laugh1:
karhu, :hahaha1: понимаешь, мне проще играть в гостях, думать нужно один раз свои прогнозы и все!
а дома... матчи гостю, потом еще свои, потом еще прогноз, та так чтобы выиграть еще и точно, кароч :laugh1:
кароч , я в следующем турнире законопачу тебе все гостевые ... радуйся потом , жизни ...:hahaha1::hahaha1:
Тааак , двоих нашел ,сомнения только по Taiger . Виталий , ауу ...
Proshka, мерси за столь лёгенький набор матчей. Я там уже ввообще заготовил прогноз на все из выставленных игр, так что реально было легко, из минусов лишь чёт я АПЛ не люблю совсем. Ну теперь они б ещё сыграли согласно купленным билетам, то есть по прогнозам.
П.С. Сегодня вечером много-много игр в Еврокубках, а ещё баскет. Не пропусти)))
Все бойцы в строю. Проверяйте !:b119:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=3
gavian76
23.02.2019, 05:41
Саша, на СБ Милан 4-0 пишут на майскоре 3-0 в других нп смотрел. Проверь на всякий случай. Мне то асе равно а вот Рефат может не досчитаться пары балов...
Саша, на СБ Милан 4-0 пишут на майскоре 3-0 в других нп смотрел. Проверь на всякий случай. Мне то асе равно а вот Рефат может не досчитаться пары балов...
Витя , спасибо ! Я держу руку на пульсе .
Везде 3-0 , только на СБ 4-0 .
Но вот коменты на СБ :
Chieni17 минут
А почему счёт 4:0?!? Вообще-то 3:0) Четвёртый гол БОРИНИ был отменён из-за офсайда Кутроне (Кутроне не забивал ничего). То есть коробка умудрилась допустить косяк внутри косяка.
grin6611 час
почему 4-0?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/23/10025c70fd10786c6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/23/10025c70fd10786c6.jpg)
Вот тебе и Тоттенхэм с выздоровевшим Кейном:ohmy1::laugh1:
Кариб , ты чО не взял себе этот матч ???:dushu1::hahaha1:
gavian76
23.02.2019, 18:41
Между прочим я сам чуть не взял))) выбирал между ним и Реалом. Посмотрим на Реал на выезде)) они то же не внушают оптимизма.
Да и от Баварии после нулей в ЛЧ ждал большего....
spartak71region
23.02.2019, 21:19
А я поверил в Эдина Джеко:good1: Хотел Вердер вместо него взять, но вспомнил прошлое.....
Пока полет нормальный.
Все решит завтра.
Иришка!!! С наилучшими пожеланиями! :korona::bohaut:
А у нас вводная :
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/24/10025c723fcfd1d32.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/02/24/10025c723fcfd1d32.jpg)
В игре 1 - я запаска.
boriss67
24.02.2019, 11:49
БатиГол* взял этот матч в основу в нашей паре... Походу запаска будет играть...?
БатиГол* взял этот матч в основу в нашей паре... Походу запаска будет играть...?
да , играет запаска ...
:pivko:
boriss67
24.02.2019, 15:16
А что, сработали таки мои гостевые ничьишки.. Да еще матч в запасе....
А что, сработали таки мои гостевые ничьишки.. Да еще матч в запасе....
ну , не без доли везения ) Тулуза на 90+ отыгралась и принесла тебе трёшку )))
gavian76
24.02.2019, 16:29
Да мля почему все угадывают что я им выбираю :angry1: долбаный ЧМ после него просираю всё и везде.
Да мля почему все угадывают что я им выбираю :angry1: долбаный ЧМ после него просираю всё и везде.
да погоди ты печалиться , у вас игра в самом разгаре :wink1:
почему все угадывают что я им выбираю
наверное потому что ты добрый и рука у тебя лёгкая:good1:
:pivko:
За Боруссию браво !!!:good1::pivko:
За Боруссию браво !!!:good1::pivko:
ты тоже меня мерсисайдцами шуганул)))
karhu, спасибо, Саня!))) иду смотреть шо там наиграли мои выбранные лопухи)))
Инет сегодня..мля то тормозит жуть, то летит так шо не успеваю букву нажать))))
LioMart, Саня, вот и легонько набор, один таки уложил в десяточку!)))
Я хитрая, выбрала матчи на 24-е, думаю, в такой знаменательный для меня день, должны сыграть по моим правилам))) и таки ни одного нолика!))) это наверное, первый раз в каждом матче очки)))
Фиорентина отыгралась вчера на 90+11 (!!!) :bam1:с пенальти :ohmy1:По ходу у них там гладиаторский поединок в конце матча случился или судья так нагло тянул до гола ??? :hahaha1:
Боре опять в масть :shriben1: Ну а уж как Петровичу -то свезло , вот свезлооо ...фут23
ты тоже меня мерсисайдцами шуганул)))
поэтому ты решил после точного 3-2 еще и сливочной трешкой припечатать ? :dushu1::hahaha1:
karhu, эээммм, ты что аннулировал итоги 3-го тура и перенёс его на март? Или то мне кажется, что в 3-м и в 4-м туре расписание идентичное?
поэтому ты решил после точного 3-2 еще и сливочной трешкой припечатать ? :dushu1::hahaha1:
А Шпор хотел взять и поставить на бернли,кстати)))
LioMart, Саня, вот и легонько набор, один таки уложил в десяточку!)))
Я хитрая, выбрала матчи на 24-е, думаю, в такой знаменательный для меня день, должны сыграть по моим правилам))) и таки ни одного нолика!))) это наверное, первый раз в каждом матче очки)))
Поздравляю. А у меня, видать всё наоборот: результаты Пауля, ещё не смотрел, конечно, если они есть вообще, но во всех других футбольных турнирах, в том числе и на этом сайте, у меняя впечатляющая полоса провалов и антирекордов.
karhu, эээммм, ты что аннулировал итоги 3-го тура и перенёс его на март? Или то мне кажется, что в 3-м и в 4-м туре расписание идентичное?
Кажется) Посмотри ещё раз, внимательно...
А Шпор хотел взять и поставить на бернли,кстати)))
Да от тебя всего можно ожидать, я знаю :hahaha1:
Да от тебя всего можно ожидать, я знаю :hahaha1:
Чувствую и ты мне леденцов подаинешь нерешабельных)
gavian76
25.02.2019, 07:22
Боре опять в масть :shriben1: Ну а уж как Петровичу -то свезло , вот свезлооо ...фут23
Я же говорил. А ты в разгаре... Всё завязываю с прогнозами, это мой последний турнир в жизни.
Хобби должно приносить радость, мне и в жизни хватает говна и уныния.
boriss67
25.02.2019, 13:15
Я же говорил. А ты в разгаре... Всё завязываю с прогнозами, это мой последний турнир в жизни.
Хобби должно приносить радость, мне и в жизни хватает говна и уныния.
а какая следующая "полоса" - известно даже "тете Дусе с проходной фабрики" ... Не все же выигрывать?... Будет новая, светлая полоса, где у тебя будут вместе со всеми - новые шансы на победу.... я за 3 года всего то два раза на этом сайте выигрывал. И думаю,что еще выиграю что нибудь...
Внимание !!! Матч 02.03 22:00 Ним vs Ренн перенесён на неопределенный срок в связи с участием Ренна в европейских Кубках !
Будьте внимательны при выборе матчей на тур!
Francesko T
28.02.2019, 05:58
Сегодня уже четверг - матчей от Саши Сегуна я еще не получил. Боюсь, чтобы не забыл - ни у кого с ним связи нет?
и я что-то матчей от джульетты не вижу)
julietta
28.02.2019, 06:46
и я что-то матчей от джульетты не вижу)
я здесь, после обеда пришлю ).
Сегун 8492
28.02.2019, 07:09
Сегодня уже четверг - матчей от Саши Сегуна я еще не получил. Боюсь, чтобы не забыл - ни у кого с ним связи нет?
Не боись!
Как раз сейчас этим занимаюсь.
Ожидай.:strelba:
Сегун 8492
28.02.2019, 07:31
Не боись!
Как раз сейчас этим занимаюсь.
Ожидай.:strelba:
Отправил.
Занимайся.
Francesko T
28.02.2019, 07:47
Отправил.
Аллилуйя!
Сегун 8492
28.02.2019, 07:51
Аллилуйя!
Воистину!
Как бы мне Ювентусу отомстить? 10-2 я продул в гостях. Капец :)
gavian76
28.02.2019, 08:38
Матчей от Петровича нет. Я пымаешь помогаю ему стать игроком тура :laugh1: а он молчит)))
gavian76
28.02.2019, 08:40
Как бы мне Ювентусу отомстить? 10-2 я продул в гостях. Капец :)
Никак))) такой счет не отыгрывается. В группе это не важно, а вот в плове можешь сушить вёсла после такого...
julietta
28.02.2019, 08:42
Никак))) такой счет не отыгрывается. В группе это не важно, а вот в плове можешь сушить вёсла после такого...
речь идет не об "отыграться", а об "отомстить" ))
gavian76
28.02.2019, 08:49
Я и говорю никак))) 10-2 за... долбаешся мстить)))) это придётся запомнить и со временем может быть.... )))))
Та подожди.)) У меня сразу были проблемы. Удаление Степаненко,Ракицко и Хачериди. Играли в восмером. Все 8 были пьяными. Тренер в отпуске.)) Сегодня все трезвые как стёклышко))
Кстати,а если бы я вообще не сделал прогноз,то мне бы засчитали техническое поражение 3-0?))
Матчей от Петровича нет. Я пымаешь помогаю ему стать игроком тура :laugh1: а он молчит)))
Пришлёт, в ...... 18:20:laugh1:
Та подожди.)) У меня сразу были проблемы. Удаление Степаненко,Ракицко и Хачериди. Играли в восмером. Все 8 были пьяными. Тренер в отпуске.)) Сегодня все трезвые как стёклышко))
Да, 0-3и похереная кредитная история:hahaha1:
Да, 0-3и похереная кредитная история:hahaha1:
От,блин. Надо было на матч не выходить))) Ладно.Выслал свои прогнозы.
karhu, А может,чтобы оживить дискуссию выложить тут список матчей,которые я подобрал для Юве? Всё равно все списки у тебя,редактировать их нельзя.А вот пообсуждать было бы интересно. А?:)
Юкк, а что есть смысл? Весь единый список матчей на тур в открытом доступе в теме "Статистика" и никто обсуждать его не желает. Так почему тогда кто-то захочет обсудить твой кусочек из того списка?
karhu, А может,чтобы оживить дискуссию выложить тут список матчей,которые я подобрал для Юве? Всё равно все списки у тебя,редактировать их нельзя.А вот пообсуждать было бы интересно. А?:)
Можно, только после гостевого дедлайна. Дабы не не мешать тем "гостям" кои сейчас решают, что отправить "хозяевам" :hahaha1:
Кариб, а ты жди:mosking:
Дождался)
Что мне до сих пор гостевые матчи на Пауль не пришли(видимо опять на почте России что накосячили:angry1:, я прогнозист оперативный, быстро прогнозирую, буду надеяться что к вечеру прогнозы до меня дойдут(если их выслали, если нет просьба выслать ещё раз)
Ювентус, я выслал ещё позавчера Сане.
Ювентус, я выслал ещё позавчера Сане.
вчера , вчера в 13:37 ты мне прислал:b119:
А Васе отправил ? :wink1:
Ювентус, капец. По ходу я ступил. Мне надо было и ведущему и тебе отправлять одновременно? А я подумал, что только Сане. Я тебе только что отправил твои матчи. Проверяй
karhu, нет, конечно)) я уже сам только что сообразил. Отправил.
Ювентус, капец. По ходу я ступил. Мне надо было и ведущему и тебе отправлять одновременно? А я подумал, что только Сане. Я тебе только что отправил твои матчи. Проверяй
проснулся , у меня его прогнозы уже давно в склерознике :hahaha1:
Извините за оффтоп,но приглашаю...
ТП. «Формула -1.». Новый формат турнира. Начато формирование команд на скрипте.
Новый формат турнира без вычитаний. Весенняя и осенняя серии! Подробней http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=418787&postcount=2
Полные правила, награды, вопросы-ответы http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=46177
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/formula1
Форум, обсуждение, вопросы - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=572
boriss67
02.03.2019, 08:54
Ну, началось! Аугсбург - Боруссия Д, Кальяри - Интер.... хозяйской "гибели" хотять? В последний момент снял пару с Интером с основы... А вот Боруссы - влетели!
julietta
02.03.2019, 09:04
Ну, началось! Аугсбург - Боруссия Д, Кальяри - Интер.... хозяйской "гибели" хотять? В последний момент снял пару с Интером с основы... А вот Боруссы - влетели!
да там выбирать вообще не из чего было. Чисто хозяйских игр раз-два и обчелся
boriss67
02.03.2019, 09:21
я по началу игр 12 хозяйских вычислил. Потом почти все отмел... "Хлопотно это"- как говорил Говорков в фильме "13-го уничтожить".. Эх, хозяева поля, дров наломаем в этом туре.... Гостевые слаще выходят....
Дапрям. )) Валом. Вот мои))
02.03 18:00 Борнмут vs Манчестер Сити 1-3
02.03 18:00 Манчестер Юнайтед vs Саутгемптон 3-1
03.03 14:30 Торино vs Кьево 2-0
02.03 19:00 Кан vs ПСЖ 1-3
03.03 19:00 Лион vs Тулуза 2-0
А это я Ювентусу подогнал))
02.03 18:00 Бёрнли vs Кристал Пэлас
03.03 15:00 Уотфорд vs Лестер Сити
02.03 22:45 Реал vs Барселона
03.03 17:00 СПАЛ vs Сампдория
03.03 17:00 Генгам vs Нант
А это я Ювентусу подогнал))
02.03 18:00 Бёрнли vs Кристал Пэлас
03.03 15:00 Уотфорд vs Лестер Сити
02.03 22:45 Реал vs Барселона
03.03 17:00 СПАЛ vs Сампдория
03.03 17:00 Генгам vs Нант
на ноль рассчитываешь ? :laugh1:
Дапрям. )) Валом. Вот мои))
02.03 18:00 Борнмут vs Манчестер Сити 1-3
02.03 18:00 Манчестер Юнайтед vs Саутгемптон 3-1
03.03 14:30 Торино vs Кьево 2-0
02.03 19:00 Кан vs ПСЖ 1-3
03.03 19:00 Лион vs Тулуза 2-0
Торино и Лион пропустят по плюхе :wink1:
на ноль рассчитываешь ?
Тут надо было все ничьи тупо лупить и тогда был бы смысл. Если пытаться угадать,то можно попасть. ;)
Торино и Лион пропустят по плюхе
Надежда на то,что играют дома. И второй мяч должны закатить именно тогда,когда гости полезут забивать первый.В конце матча))
boriss67
02.03.2019, 12:26
Тут надо было все ничьи тупо лупить и тогда был бы смысл. Если пытаться угадать,то можно попасть.
я в минувшем туре тупо по всем ничьим выиграл гостевую.
Ну вот и ПСЖ в рядок к Дортмунду и Интеру ... :dushu1::laugh1:
..к Дортмунду и Интеру ... :dushu1::laugh1:
и Севилье?
и Севилье?
всё может быть ... )
Ну вот и ПСЖ в рядок к Дортмунду и Интеру ... :dushu1::laugh1:
Нее ПСЖ забили таки
https://pbs.twimg.com/media/D0q9sl7X4AE7sL3.jpg
аха, парижане отскочили )))
что-то Торино не торопится забивать :dushu1:
ай да Торино , ... в дополнительное время это сколько же прогнозов пустил "под откос" :hahaha1:
Дядя Миша
03.03.2019, 12:51
ай да Торино , ... в дополнительное время это сколько же прогнозов пустил "под откос" :hahaha1:Зато Уотфорд моему визави помог в дополнительное время.Вот что значит не везет и как с ним бороться.:ohmy1:
Дядя Миша
03.03.2019, 12:54
Всё завязываю с прогнозами, это мой последний турнир в жизни.
Хобби должно приносить радость, мне и в жизни хватает говна и уныния.Похоже и мне пора идти по стопам Виктора.:nea1::plachu1:
Зато Уотфорд моему визави помог в дополнительное время.Вот что значит не везет и как с ним бороться.:ohmy1:
а я перед отправкой своих прогнозов Гене ,в сааамый последний момент рокирнул этот матч на Наполи-Юве :good1: У Сереги прогноз на Уотфорд 2-1 .Так что хуже уже не будет:hahaha1:
Похоже и мне пора идти по стопам Виктора.:nea1::plachu1:
:dushu1::nea1::pivko:
Зато Уотфорд моему визави помог в дополнительное время.Вот что значит не везет и как с ним бороться.:ohmy1:
А у меня в евролиге 5 очков из под носа увел Уотфорд.
И хотел же на него поставить,та нет,думаю Роджерс пришел к Лисам,наладит игру..блин.Ага,наладил.:ohmy1:
https://pbs.twimg.com/media/D0vSCuKX0AAONlh.jpg
ох , а я же про евролигу и забыл :ohmy1:глянул !:b119: У меня 5 баллов :good1:
ох , а я же про евролигу и забыл :ohmy1:глянул !:b119: У меня 5 баллов :good1:
Почти все ставили,как и ты,на победу Уотфорда 2-1,так не интерсно ))
Лестер,как минимум,должен был вничью сыграть..
Почти все ставили,как и ты,на победу Уотфорда 2-1,так не интерсно ))
Лестер,как минимум,должен был вничью сыграть..
согласен :wink1:
gavian76
03.03.2019, 13:56
думаю Роджерс пришел к Лисам,наладит игру..блин.
За неделю? :laugh1:
на 90+6(!!!) Нант не реализовал пенальти . Итог встречи с Генгамом 0-0.
Гена , точный прогноз :wacko1::good1:
Надежда на то,что играют дома. И второй мяч должны закатить именно тогда,когда гости полезут забивать первый.В конце матча))
пошла 16 минута матча , счет 1-1 :wink1:
шустренько так играют Наполи с Юве :good1:
ага, и надежда уже пропала ,после забитого гола
ага, и надежда уже пропала ,после забитого гола
надежда на что ?
надежда на что ?
что наполи выиграет
что наполи выиграет
а-а-а , на них ставила ?
ps мы там в хокку не шибко фору даём ? пора бы взяться :wink1:
а-а-а , на них ставила ?
ps мы там в хокку не шибко фору даём ? пора бы взяться :wink1:
Пора)
Пора)
ну вот завтра и начнём :b119: А то вчера на предпоследнем месте плескались .:bam1: Глянул и обомлел :hahaha1:
61 мин , составы равные , счет 1-2 ...
всё только начинается :laugh1:
gavian76
04.03.2019, 05:26
karhu, Cаша, digor превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Я завтра на работу и до конца недели, поэтому отправить будет проблематично. Я тебе отправляю, как и положено, свои и его, и просьба отправь ему мои гостевые.
boriss67
04.03.2019, 06:44
В 5 туре опять домашка... Пару часов минимум на расклады - не то, что гостевые - 10 минут и готово....фут23
Но из группы похоже уже вышел досрочно. Хоть и забитых всего четыре в минувшей домашке. Спасибо Валенсии за второй мяч и С-Э за слабую атаку с Марселем. Ну и БатиГолу за соперничество. Все было на волоске...
karhu, Cаша, digor превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Я завтра на работу и до конца недели, поэтому отправить будет проблематично. Я тебе отправляю, как и положено, свои и его, и просьба отправь ему мои гостевые.
разрулим ) работай спокойно ....
Кариб , Серёга , спасибо за игру:pivko:
Сан_Саныч
04.03.2019, 14:57
Хотел сказать месть моя будет жестока.Но спасибо,что хоть победил.Маревец спасибо за игры....
:bohaut:Кариб , Серёга , спасибо за игру:pivko:
LioMart, Санька, спасибо за игру! :good1:обе встречи мы уже отыграли, просто мне чуть больше повезло! http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
матч Уотфорд 2 - 1 Лестер, на 90+ забили гол! на 84 -й минуте уходила на прогулку с Брунькой счет был 1-1, думала фигня... а оно вон как http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Proshka, тебе тоже, Иришка, спасибо большое.
LioMart, еще осталось две игры в группе, и тебе нужно две победы, так шо выдыхай и от души прогнозируй! :good1: Удачки!
boriss67
08.03.2019, 17:27
Юля! Во - первых, с праздником тебя, а во - вторых - желаю тебе удачи! Начинаем игры уже сегодня. А там - как карта ляжет. Впервые так выходит, что желаю успеха сопернице по матчу... Тебе действительно нужнее.
julietta
08.03.2019, 18:45
Юля! Во - первых, с праздником тебя, а во - вторых - желаю тебе удачи! Начинаем игры уже сегодня. А там - как карта ляжет. Впервые так выходит, что желаю успеха сопернице по матчу... Тебе действительно нужнее.
спасибо, Борис! и за во-первых, и за во-вторых )) Посмотрим, как получится :db:
Усе! Я в П/О:hahaha1:
Петровичу на вид поставить - люди за малый пауль бьются - он сливает:angry1:
gavian76
10.03.2019, 05:21
Усе! Я в П/О:hahaha1:
Петровичу на вид поставить - люди за малый пауль бьются - он сливает:angry1:
Я не понял. Петрович выслал гостевые, а свои ведущим не отправил? Что то: "меня терзают смутные сомненья":laugh1:
Я не понял. Петрович выслал гостевые, а свои ведущим не отправил? Что то: "меня терзают смутные сомненья":laugh1:
Да, сопернику выслал, мне продублировал, а про свои забыл ну или ещё какие причины были. Это же Петрович)))))
Petrovich
10.03.2019, 11:07
Вот такэ заготовлено, видимо забыл что не отправил...склероз старческий
а потом уже поздно было - наотмечался
09.03 20:30 Манчестер Сити vs Уотфорд 2-0
10.03 15:00 Ливерпуль vs Бёрнли 2-0
09.03 20:30 Барселона vs Райо Вальекано 3-0
09.03 22:00 Нант vs ПСЖ 1-2
08.03 22:30 Ювентус vs Удинезе 3-1
"10.03 22:30 Фиорентина vs Лацио
11.03 22:30 Рома vs Эмполи
" 1-1, 2-1
Petrovich, Сегодня есть матчи. Собирай новый прогноз - приму.
Petrovich
10.03.2019, 11:10
ради интереса посмотреть что в итоге выйдет
Petrovich
10.03.2019, 11:12
Сегодня есть матчи. Собирай новый прогноз - приму.
не Саш, проё значит проё - рисуй баранку, а мы еще поборемся:wink1:
не Саш, проё значит проё - рисуй баранку, а мы еще поборемся:wink1:
Ты отправил сопернику матчи. Игра состоялась. Значит тебе проигрыш : 0 - голы забитые сопреником.
Petrovich
10.03.2019, 11:16
Значит тебе проигрыш : 0 - голы забитые сопреником.
я знаю
julietta
10.03.2019, 15:06
Так получилось, что узнала только вчера. Вика.
http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar874_1.gif
Слов у меня нет, только слезы. Я не знаю, одна ли я была не в курсе. Дима-Мансел списался с мужем Вики, Володей-lospardos.
Будем помнить. Светлая память.
Дядя Миша
10.03.2019, 15:19
Ужасная новость.:plachu1::plachu1::plachu1:Как несправедлива жизнь.(((
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=cb8b78a51a32db6dd8555a139cc4627a&n=13
ЖЕСТЬ.... Какой же кошмар... Очень печальная новость!!!
светлая память... соболезнования родным и близким
слов нет .... .
julietta, Просто выхолощен сегодня. Она наша и нашей останется. Увы,в траурном зале уже двое будет завтра.(((
Ё-маё, просто ужас какой-то. Только сегодня утром, не знаю почему, вспомнил про Вику. Подумал, что есть у неё какие-то обстоятельства не появления на сайте, но даже в кошмарном сне не могло присниться. Вечная память. Вика, ты всегда будешь с нами. Светлая память. Мои соболезнования родным и близким
Petrovich
10.03.2019, 16:42
Мои соболезнования, да уж жизнь........ такая штука....
Просто нет слов... Еще ведь совсем недавно (в конце осени) играли у Барса в Сару, все было хорошо и... Земля пухом! Царствие Небесное! Искренние соболезнования родным и близким:plachu1:
julietta
10.03.2019, 17:18
Юра, увы, не было все хорошо....
В январе прошлого года Вика с братом попали в тяжелую автомобильную аварию. Вика пострадала очень сильно, 4 дня без сознания. Только в апреле или в мае где-то стала выходить на связь. Восстанавливалась в инвалидной коляске.
Но, видимо, сердце не выдержало, Володя Диме написал, что причина - сердечная недостаточность. Это произошло еще в январе.
Юра, увы, не было все хорошо....
Я этого не знал:( Очень жаль...
Francesko T
10.03.2019, 17:58
Кошмар... Нет слов... Светлая память...
gavian76
10.03.2019, 18:27
увы, не было все хорошо....
В январе прошлого года Вика с братом попали в тяжелую автомобильную аварию. Вика пострадала очень сильно, 4 дня без сознания. Только в апреле или в мае где-то стала выходить на связь. Восстанавливалась в инвалидной коляске.
Но, видимо, сердце не выдержало, Володя Диме написал, что причина - сердечная недостаточность. Это произошло еще в январе.
Зачем же она вела такие трудоёмкие теннисные турниры, да ещё и админом была :ohmy1: а с учетом как всё закончилось, это ж какие нервы...
Очень жаль... светлая память.
светлая память...очень жаль
Wowandos
10.03.2019, 20:41
Аж дрожь по телу. Вика! Светлая тебе память! Скорблю.(((
Нет слов! Светлая память! Соболезнование родным и близким...
Я этого не знал
Мало кто, я думаю, знал. Я всегда боюсь, когда люди внезапно исчезают из сети. Тем более после таких происшествий. Как печально. :plachu1:
Увы,в траурном зале уже двое будет завтра.(((
Вот сайт обзавелся не только залами славы, но и траурным. И он уже начал пополняться. ((( Это говорит о том, что он стал многим из нас настоящим домом.
Вика, мы тебя не забудем...
Нет слов..... Земля пухом, вечная память!
Саня (karhu), привет! Я проиграл в 5 туре Сан_Саныч не 7 - 6, а 7-5. Исправь дружище.
boriss67
11.03.2019, 06:29
Виктория! .... Вика... как же так! Володя, (lospardos)- мои соболезнования... Скорблю вместе со всеми. Тяжело когда уходят, особенно молодые. Но в нашей памяти прогнозистов, отличный турнирный боец и замечательный ведущий Виктория - навсегда останется непобежденной....
CrazyEagles
11.03.2019, 07:25
Мои соболезнования родным и близким. Светлая память.
Incinerator
11.03.2019, 15:36
Виктория((((((((((( Светлая память.
Шок. Вика ((((( светлая память !(
julietta
12.03.2019, 04:51
Внимание! перенесено 4 игры Английской премьер-лиги. В списке матчей для прогнозирования стоит пометка. Будьте внимательны при выборе игр.
Francesko T
12.03.2019, 11:34
Лион-Монпелье тоже перенесен.
julietta
12.03.2019, 18:32
Лион-Монпелье тоже перенесен.
похоже, передумали его переносить. На myscore изменили опять информацию.
boriss67
14.03.2019, 06:06
В табличке 5 тура в группах А и Б у четверых игроков отображены результаты трех игр. Остальные две видимо заслонены аватарками?
Час Х прошел - игр нет:bam1:
Petrovich
14.03.2019, 14:47
у меня тоже
spartak71region
14.03.2019, 14:50
Третьим буду:hahaha1:
Petrovich
14.03.2019, 14:52
забастовка
В табличке 5 тура в группах А и Б у четверых игроков отображены результаты трех игр. Остальные две видимо заслонены аватарками?
исправила,спасибо
Petrovich
14.03.2019, 14:53
я то хоть в прошлом туре прогнозы отправил гостю:laugh1:
alegem,
Petrovich,
Кто там у вас в соперниках ? Серж и дигор ? Ну всё понятно ...
Petrovich
14.03.2019, 14:54
Ну всё понятно ...
шо вместе бухают:hahaha1:
я то хоть в прошлом туре прогнозы отправил гостю:laugh1:
да ты вообще красава ...:hahaha1:
шо вместе бухают:hahaha1:
да лучше бы бухали , чем прятаться ... :laugh1:
Petrovich
14.03.2019, 14:58
чем прятаться ...
а чего бояться:bam1::hahaha1:
исправила,спасибо
и тебе спасибо :bs:
мх , а где Сашка Сегун ? мож уже закрыли , как кокошу с мамошей ... ?:hahaha1:
gavian76
14.03.2019, 15:03
Petrovich,
Кто там в соперниках ? дигор ? Ну всё понятно ...
Всё просто! мне дают шанс :laugh1:
Всё просто! мне дают шанс :laugh1:
по-моему не дают , а уже любезно предоставили :wink1:
а чего бояться:bam1::hahaha1:
долгов :hahaha1:
Таааак , Сержа вижу . Леха , беги принимай матчи фут23
gavian76
14.03.2019, 15:07
по-моему не дают , а уже любезно предоставили :wink1:
Или наоборот? Я что то забыл, а если он так и не вышлет то что? о-о или матч считается не состоявшимся?
Или наоборот? Я что то забыл, а если он так и вышлет то что? о-о или матч считается не состоявшимся?
какой 0-0 ??? :dushu1:Технарь позорный 0-3:hahaha1:
gavian76
14.03.2019, 15:14
какой 0-0 ??? :dushu1:Технарь позорный 0-3:hahaha1:
Ясненько... предлагаю,если проснётся, не принимать:laugh1:
Но если серьёзно надеюсь что вышлет, а Петрович примет (не в прямом смысле :laugh1:) Не люблю я технари уж лучше проиграть в борьбе, чем победить без борьбы.
Итак , пробный шар )
Претенденты на участие в Малом Пауле :
ЦСКА Vados
19.Sava - 8/1
Yuris44
Wowandos
Marafonec
Я-мясо
Tata
25.aleshon_ru - 6/2
У вас не пропало желание играть ? Думайте , пока есть чуток времени , соизмеряйте силы и ждем подтверждение .
Следующие возможные участники:
100000
bafan
Apophis
Эдмундо
Юха Мието
Претендент Yuris44 готов:b119:
Претендент Yuris44 готов:b119:
Уже в сеточке на жеребьевку :b119:
Marafonec
14.03.2019, 19:05
Готов сыграть в малом.... "Marafonec - 7/7" - что эти цифры обозначают?
Готов сыграть в малом.... "Marafonec - 7/7" - что эти цифры обозначают?
Это твой результат в баллах в квале
Marafonec
14.03.2019, 19:29
Когда начинаем?
Когда начинаем?
Сейчас двухнеделный перекур - сборные играют
spartak71region
15.03.2019, 04:23
чО та Сегун пропал:laja1:
spartak71region
18.03.2019, 05:59
Что это у нас участники Малого Пауля молчат. На этой неделе жеребьевка плова будет.
А они квалу не прошли и забыли о турнире. Надо в личку рассылать!:hahaha1:
Wowandos
18.03.2019, 08:59
Участвую.
gavian76
18.03.2019, 09:15
Что это у нас участники Малого Пауля молчат. На этой неделе жеребьевка плова будет.
Могу кого нить подменить)))
ЦСКА Vados
18.03.2019, 12:45
В игре!
boriss67
18.03.2019, 16:48
все таки продул в 6 туре. Чуток не повезло с Миланом....
все таки продул в 6 туре. Чуток не повезло с Миланом....
извиняйте,мне победа была нужнее):wink1:
Сорри,но в Малом Пауле я играть не планирую.Честно говоря запал иссяк,из за слишком долгого перерыва.Турнир очень интересный,желаю удачи участникам.
Если кто-то из резерва откажется участвовать в Малом Пауле, могу заменить
Если кто-то из резерва откажется участвовать в Малом Пауле, могу заменить
играй вместо меня.
Что такое? Кого-то надо заменить? Тогда записывайте
играй вместо меня.
Серьёзно? Ещё какой вопрос решишь? А то без тебя мы тут с ног сбились, не знаем что и делать...
Серьёзно? Ещё какой вопрос решишь? А то без тебя мы тут с ног сбились, не знаем что и делать...
Та пожалуйста.
gavian76
20.03.2019, 16:09
Такс... появились итоги группового этапа, значит пора раздавать призы)))
Как никогда был близок Борис к победам во всех матчах, но увы не вышло.
Сразу 4-ро шли без поражений, но в последнем туре все проиграли.
Была битва и за наибольшее количество забитых мячей и выиграл её Fanta приз 300р.
Дома (в одном матче) больше всех забил БатиГол - 100р.
В гостях Юкк и alegem - 100р.
Пишите в личку куда перевести. Если на телефон указывать подробно например Мегафон (Юг) и т.п.
julietta
20.03.2019, 17:18
Играю
Андрей, с днем рождения!:privetstvuu:
spartak71region
20.03.2019, 18:13
Итак , пробный шар )
Претенденты на участие в Малом Пауле :
ЦСКА Vados
19.Sava - 8/1
Yuris44
Wowandos
Marafonec
Я-мясо
Tata
25.aleshon_ru - 6/2
У вас не пропало желание играть ? Думайте , пока есть чуток времени , соизмеряйте силы и ждем подтверждение .
Следующие возможные участники:
100000
bafan
Apophis
Эдмундо
Юха Мието
Следующие возможные участники отзовитесь!
Wowandos
20.03.2019, 20:02
Тата, соратник, с Днюхой! Всего самого хорошего! И, Барса - Чемпион!!!)
Андрей, с днем рождения!:privetstvuu:
Тата, соратник, с Днюхой! Всего самого хорошего! И, Барса - Чемпион!!!)
Надеюсь, у выбывших появится желание сыграть в следующем турнире, если он состоится.
Состоится! Мы требуем продолжения банкета!))))
Дядя Миша
21.03.2019, 05:49
Состоится! Мы требуем продолжения банкета!))))Так ты то чего требуешь?:hahaha1:Коли ты и так в числе приглашенных на банкет уже в этот раз.:laugh1:
Победители групп! Вам пару дней на решение и выбор поля на первую игру 1/8.
Не отписавшиеся, по умолчанию, начинают на своём поле.
Мы требуем продолжения банкета!))))
Юрка, ты хоть смотрел на последний тур? я такой игры от себя не ожидала :hahaha1:
ноль угаданных матчей!!! причем прикол, в трех матчах поменяла счет местами перед отправкой Сане, и йопти! вот только сейчас посмотрела остались на компе, изменила три! точных счета! это мистика!!!! бляяяяя :dushu1:
а все началось с того, что ты забыл про запасные и как видно не зря сбил меня столку :laugh1:
Так ты то чего требуешь?
Я за сл. сезон ратую! :b119:
а все началось с того, что ты забыл про запасные и как видно не зря сбил меня столку
Мы суровые челябинские игроки с тобой. Нам запасные не нужны!
Андрей (Тата), с Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
spartak71region
21.03.2019, 14:53
Победители групп! Вам пару дней на решение и выбор поля на первую игру 1/8.
Не отписавшиеся, по умолчанию, начинают на своём поле.
Вроде бы и третьи места тоже выбирают поле
покажи где кто играет, а то вообще ничего не понятно
Вроде бы и третьи места тоже выбирают поле
да ? мх , что-то вылетело совсем из головы ...
покажи где кто играет, а то вообще ничего не понятно
Первые два места в группе продолжают играть за Пауль. Третьи места -за Малый. Четвёртым спасибо за участие и до встречи в следующем турнире .
ps В вашем случае , при равенстве баллов, Рефат уступает позицию дяде Мише по личным встречам (5-0 дома , 0-6 в гостях)
Таблица группового этапа здесь :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=4
spartak71region
22.03.2019, 01:33
да ? мх , что-то вылетело совсем из головы ...
Да я сам случайно вспомнил. 2 крайних турнира запасных мало было, и поэтому малый Пауль с 1/4 начинали, без выбора поля.
boriss67
22.03.2019, 18:29
karhu Саш, я только из поездки. Завтра дежурю. Ну и погляжу как там с выбором поля. Потерпит до завтрашнего вечера? Кстати, когда первые и вторые игры 1\8?
karhu Саш, я только из поездки. Завтра дежурю. Ну и погляжу как там с выбором поля. Потерпит до завтрашнего вечера? Кстати, когда первые и вторые игры 1\8?
потерпит
28.03-31.03
04.04-07.04
spartak71region
23.03.2019, 02:49
Я первый матч сыграю в гостях.
Да я сам случайно вспомнил. 2 крайних турнира запасных мало было, и поэтому малый Пауль с 1/4 начинали, без выбора поля.
Мож и на сей раз у маулистов проведём жеребню без выбора поля ?))
spartak71region
23.03.2019, 03:35
Мож и на сей раз у маулистов проведём жеребню без выбора поля ?))
Хочешь сказать, они все равно молчат?
Давай вечером решим. Я щас в Тулу уезжаю. Вечером на службу, могу жеребню после 20-00 мск подготовить. Ты как? Номера седня разошлешь? На малый 8 человек набралось.
Хочешь сказать, они все равно молчат?
Давай вечером решим. Я щас в Тулу уезжаю. Вечером на службу, могу жеребню после 20-00 мск подготовить. Ты как? Номера седня разошлешь? На малый 8 человек набралось.
Да, готов.
Номерки разошлю
Да, готов.
Номерки разошлю
Если в Малом Пауле 3 места имеют право выбора поля, то хотелось бы последний матч играть дома. Почему выбираю последний, а не первый, потому что не знаю будут это группы или сразу пары. Если такого права нет, что ж пусть будет жребий!
Дядя Миша
23.03.2019, 04:56
Если в Малом Пауле 3 места имеют право выбора поля, то хотелось бы последний матч играть дома. Почему выбираю последний, а не первый, потому что не знаю будут это группы или сразу пары. Если такого права нет, что ж пусть будет жребий!Это будут сразу пары.И после матчей дома-гости победитель проходит в следующую стадию.
Теперь для Ведущих. Я играю первый матч-в гостях.
На малый 8 человек набралось.
Если надо обьявления сделать или написать кому-то на мыло,личку и т.д. то скажите и я сделаю.
Очень интересное наблюдение. )) Мэтры прогнозов по футболу выбирают совершенно разные варианты. Первый матч дома или в гостях. А ведь и действительно,есть команды которым удобней начать дома,чтобы попытаться сделать себе запас и выездной уже играть по счету. А другим наоборот,пытаться удачно сыграть в гостях и потом выбирать стратегию на ответный матч. Хоть я и не имею права выбирать,но вот лично мне удобней первый матч играть на выезде всё же. Тем более с более сильным соперником,чем сам. Есть возможность того,что соперник тебя не дооценит. Как во вчерашнем матче Украины на выезде с ПОРТУГАЛИЕЙ, А когда португальцы взялись всерьёз,то было поздно,наши поймали кураж.)) Если смотреть статистику,то может показаться,что украина ничего не сделала,но если смотреть было матч,то очень удачная игра тактически и дисциплинированно. Если бы так отыграли стыковой с французами во Франции при Фоменко(((
Первый матч играю в гостях.фут23
spartak71region
23.03.2019, 08:23
Если надо обьявления сделать или написать кому-то на мыло,личку и т.д. то скажите и я сделаю.
Все кто захотел сыграть из неквалифицированных, дали знать. В плове замен не предусморено.
julietta
23.03.2019, 11:19
я в гостях
CrazyEagles
23.03.2019, 13:46
Нельзя нарушать футбольные каноны...В гостях первым быть лучше (ну по футбольным меркам), так что еду в гости.
ЦСКА Vados
23.03.2019, 15:03
Про Малый не понял,но навсякий случай в гостях )).
Про Малый не понял,но навсякий случай в гостях )).
Право выбора поля имеют участники занявшие 1 и 3 места в группах.
egk1 - в гостях. (принято по телефону)
boriss67
23.03.2019, 16:30
Начну на выезде
ну что , смельчаков воспользоваться правом выбора поля больше нет ?:laugh1:
соперники определены , можно думать над прогнозами :wink1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=4
Что то немогу найти пользователя под именем Маревец
как ему сообщение отправить?
Здоров,лови задачку
31.03 16:00 Фиорентина vs Торино
29.03 22:30 Хоффенхайм vs Байер
31.03 16:30 Ганновер vs Шальке-04
31.03 16:00 Фрозиноне vs СПАЛ
29.03 22:45 Ренн vs Лион
запас
30.03 17:30 Нюрнберг vs Аугсбург
31.03 19:00 Болонья vs Сассуоло
удачи
не нашел в личке,кидаю сюда
gavian76
27.03.2019, 06:26
Что то немогу найти пользователя под именем Маревец
Потому что правильно: Марёвец))
spartak71region
27.03.2019, 06:37
Дедлайн когда?
Как и всегда. Гостю отправить до 18-00 мск четверг, судье до 18-00 мск пятницы.
Потому что правильно: Марёвец))
Спасибо брат,отправил
Ну вроде всё,всем отправил,но ребят ч немного в запое, могу напутать, если что поправите
Ну вроде всё,всем отправил,но ребят ч немного в запое, могу напутать, если что поправите
что празднуешь ? :pivko:Нур-Султан ?:wink1:
что празднуешь ? :pivko:Нур-Султан ?:wink1:
Да не,просто заскучал,захотелось веселья душе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot