Вход

Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

julietta
22.10.2018, 16:30
Саша, Юля, у вас же наверное есть где-то рейтинг за прошлый турниры? Можете посмотреть выходил ли я когда-то из группы в основном Пауле и на какой стадии останавливался? Помню, что в Малом в плей-офф точно в первом и втором раундах играл.
Я про себя-то мало что помню.

Рейтинга у меня нет, у Саши, но без всей подробной статистики, которая пропала, трудно будет из него понять все подробности.

senich86
22.10.2018, 18:15
А что там могло показаться, если черным по белом написано 22.10?
Скажем так, я был не в том состоянии, чтобы конкретно что-то утверждать. Поначалу можно подумать, что игрок просто опечатался.

senich86
22.10.2018, 18:17
Я про себя-то мало что помню.

Рейтинга у меня нет, у Саши, но без всей подробной статистики, которая пропала, трудно будет из него понять все подробности.
Значит не только мне пора склерозник заводить)

Ну там исходя мз количества набранных баллов можно подчерпнуть некоторую информацию. Правда, если только рейтинг есть в расширенном варианте.

Ramil
22.10.2018, 19:07
[QUOTE=senich86;389509]Я так понимаю, что мы с тобой её возглавляем?!)

В принципе для закрепления нам с тобой обоим в этом туре минимум ничья нужна была. При поражении могла быть интрига и в последнем туре проигравший в нашей встрече мог бы не попасть в основной плей-офф. Да и в Малый при определённых раскладах.
Володя, при всем уважении к тебе, скажу одно - я Стрелец по гороскопу и поэтому на ничейки не играю никогда. Победа, только победа фут23 или проигрыш более сильному сопернику

karhu
22.10.2018, 19:29
Ну там исходя мз количества набранных баллов можно подчерпнуть некоторую информацию. Правда, если только рейтинг есть в расширенном варианте.
Последние 5 розыгрышей. Из группы не выходил.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/22/thumb_10025bce24c1c5ce5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/22/10025bce24c1c5ce5.jpg)

boriss67
22.10.2018, 20:09
В статистике 5 этапа всего 7 групп. Отсутствует группа Е..

senich86
22.10.2018, 20:19
[QUOTE=senich86;389509]Я так понимаю, что мы с тобой её возглавляем?!)

В принципе для закрепления нам с тобой обоим в этом туре минимум ничья нужна была. При поражении могла быть интрига и в последнем туре проигравший в нашей встрече мог бы не попасть в основной плей-офф. Да и в Малый при определённых раскладах.
Володя, при всем уважении к тебе, скажу одно - я Стрелец по гороскопу и поэтому на ничейки не играю никогда. Победа, только победа фут23 или проигрыш более сильному сопернику
Я тебя понимаю (отец у меня Стрелец тоже). Я изначально ничью не планировал, естественно, но это как задача минимум был. Хотя, честно говоря, я даже не думал, что у меня в этот раз в группе так попрёт.

senich86
22.10.2018, 20:21
Попробуй перезагрузить страницу. Иногда с первого раза ни вся табличка грузится. У меня в 3-м и 4-м турах такое было, что только сначала 4 группы показывало.

senich86
22.10.2018, 20:23
Последние 5 розыгрышей. Из группы не выходил.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/22/thumb_10025bce24c1c5ce5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/22/10025bce24c1c5ce5.jpg)
2,5 балла - это видимо победа там была одна у меня или участие в Малом и сразу вылет... Значит правильно помню. До этого я наверное и не участвовал. На "коробке", если только один разик.

karhu
22.10.2018, 20:26
2,5 балла - это видимо победа там была одна у меня или участие в Малом и сразу вылет... Значит правильно помню. До этого я наверное и не участвовал. На "коробке", если только один разик.

2,5 балла - это значит в Пауле 13 на групповом ты одержал 2 победы и одну игру свёл вничью.

senich86
22.10.2018, 20:29
2,5 балла - это значит в Пауле 13 на групповом ты одержал 2 победы и одну игру свёл вничью.
Странно как-то. Отчётливо мне врезалось в память, что я больше 1 победы никогда не одерживал в Пауле... Значит было всё-таки.

senich86
22.10.2018, 20:30
Поправка. Уверен, что это из-за понедельничного матча Сержа.

senich86
22.10.2018, 20:34
karhu, а четверть балла в рейтинг за что даётся, пожалуйста напомни?

karhu
22.10.2018, 20:36
Странно как-то. Отчётливо мне врезалось в память, что я больше 1 победы никогда не одерживал в Пауле... Значит было всё-таки.

самая хорошая память - это остро отточенный карандаш (с):laugh1:

karhu
22.10.2018, 20:36
karhu, а четверть балла в рейтинг за что даётся, пожалуйста напомни?

ничья в Малом

karhu
22.10.2018, 20:38
Закончилась игра Сампа - Сасала . Сейчас будет итоговая недостающей группы.

senich86
22.10.2018, 20:41
самая хорошая память - это остро отточенный карандаш (с):laugh1:
Зёма, тут не поспоришь. И крайний вопрос на данный момент. В какие сроки у нас первый раунд плей-офф? А то я во второй декаде ноября на учёбу (или симпозиум, как обычно скажет Юля) планирую на неделю в Подмосковье уехать. Не будет времени на интернет совсем.

senich86
22.10.2018, 20:43
ничья в Малом
Спасибо за пояснение.

karhu
22.10.2018, 20:53
Зёма, тут не поспоришь. И крайний вопрос на данный момент. В какие сроки у нас первый раунд плей-офф?

Так сразу Плей и начинаем . Первая 03.11 - ответка 10.11 Перекур уик энд 17.11 и 24.11 - 30.11 игры четверти , там полуфеня и ... ёлка :wink1:

senich86
22.10.2018, 20:57
Так сразу Плей и начинаем . Первая 03.11 - ответка 10.11 Перекур уик энд 17.11 и 24.11 - 30.11 игры четверти , там полуфеня и ... ёлка :wink1:
Просто я с этой Лигой Наций и новым форматом игр сборных вечно путаю когда у них "окно".

Да, спасибо. Очень дата ответки интересовала.

julietta
24.10.2018, 08:49
90+

Всем! :privetstvuu:
Подходит к завершению групповой этап Пауля-16, позади пять туров, подведём некоторые итоги.
После небольшого недельного перерыва все участники были обязательны и пунктуальны, прислали свои прогнозы вовремя, все шестнадцать запланированных игр состоялись, никого из игроков мы не потеряли ).
Тур выдался очень сложным и во многом обидным для хозяев. У многих именно в этом туре решался вопрос о прохождении в плей-офф турнира, почти всем, за малым исключением, нужна была победа, чтобы обеспечить себе место в 1/8. Но хозяйский тур для многих оказался совсем не хозяйским, гранды-фавориты, выбранные в домашки, сыпались один за другим, даже, как казалось, сверхнадёжные матчи не оправдали надежд. Юве, Реал, Рома были почти у всех хозяев, и как результат, от одной до четырёх баранок за домашние прогнозы, это совсем не то, на что рассчитывали хозяева дома. Больше всего баллов в домашку удалось набрать тем, кто взял ПСЖ, МС, Баварию. Но так как ПСЖ и МанСити наколотили слишком много, точные счета удалось угадать мало кому, трёшек в домашках немного. Всего три игрока из 16-ти хозяев показали более-менее приличный результат дома, где было забито 5-6 голов, 6 - это максимум у одного игрока. При таком раскладе у гостей были реальные шансы на выигрыши, некоторые им воспользовались, но всё равно, и гостевые прогнозы особо не отличались результативностью. Из стройного ряда мало результативных счетов (1-2, 1-1, 2-3 и т.д.) выделяется только один результат: 2-8 в исполнении Рамиля в гостях у Дяди Миши.
Итоги тура в цифрах: 7 побед хозяев, 4 ничьи, 5 поражений дома. Такие результаты очень осложнили турнирное положение в группах некоторых игроков, но с другой стороны, глядя на таблички после 5-ого тура, становится ясно, что почти во всех группах ситуация сложилась настолько запутанная, что любой расклад после 6-ого тура может повернуть расстановку игроков в группах с ног на голову. Буквально 5-6 участников обеспечили себе на 100% выход в Большой Пауль, и только двое (ЦСКА Vados и Carib :uuuu1:) потеряли шансы пройти даже в Малый. Так что, следим за играми ЛЧ и ЛЕ, ждём заключительный тур группового этапа, он начнется уже послезавтра.
Свою лепту в результаты тура внесли, как обычно, и голы, забитые клубами на роковых 90+. В четырёх таких играх голы повлияли на итоговый счёт, а в трёх парах поменяли исход встречи. Больше других здесь сыграл гол Интера в игре с Миланом, именно этот гол дал возможность с минимальным преимуществом гостям одержать победу над хозяевами. Наверное, со стороны нескольких хозяев поля этот матч был неверным выбором, результат с перевесом в один мяч прям-таки читался заранее, и так оно и вышло.
После 5-ого тура у нас не осталось игроков, не потерявших очки на групповом этапе, boriss67, державшийся дольше всех, в 5-ом туре проиграл. Также Борис потерял пока лидерство и в списке бомбардиров, но отстает всего на один гол от новых лидеров - Рамиля и Владимира-senich86, у них забито по 32 мяча.
Претендентов на эксклюзив у нас в этом туре несколько. Но пожалуй, наиболее значимым, с точки зрения обстоятельств тура, стал точный прогноз Владимира-Wowandos, он получает номинацию за угаданный крупный счёт 5-0 в матче ПСЖ - Амьен, и как итог одна из немногих убедительных побед хозяев (6-3).
А лучшим игроком тура (2-ой раз подряд!!!) становится Рамил-Ramilhttp://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1438_1.gif. У него в активе яркая результативная гостевая победа со счётом 2-8, просто удивительный результат с учётом общей картины прогнозов в туре! :wink1:

Всю текущую статистику турнира можно посмотреть здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41070&goto=nextoldest
Ведущий Александр-karhu ждёт вас в личных сообщениях ) http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002
Спасибо за внимание, до скорого! :cw:

Ramil
24.10.2018, 09:08
Юля, все лаконично, четко и понятно :klass:. Спасибо за прекрасный обзор +100500 :buket2:

julietta
24.10.2018, 10:29
Юля, все лаконично, четко и понятно :klass:. Спасибо за прекрасный обзор +100500 :buket2:

спасибо, Рамил, ещё раз поздравляю с отличным результатом!

julietta
24.10.2018, 10:35
сегодня есть еще один хороший повод для поздравлений. День рождения у Владимира-Вовандоса.
Вов, мы тебя от всей нашей широкой души поздравляем, желаем здоровья, благополучия тебе и твоим близким!
:shampanskoe:

Ramil
24.10.2018, 11:27
спасибо, Рамил, ещё раз поздравляю с отличным результатом!

Гран мерси, Юлия

Ramil
24.10.2018, 11:29
Владимир, с днем рождения!
Желаю в жизни только счастья,
Удачи, смеха, радости, тепла!
Пусть стороной обходят все ненастья,
А рядом будут добрые друзья!
Желаю, чтоб мечты твои сбывались,
Здоровье чтоб не подводило никогда

Wowandos
24.10.2018, 12:20
Спасибо друзья!:pivko:

Proshka
24.10.2018, 13:31
Юлечка, спасибо за обзор! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Wowandos, Владимир, с Днем Рождения! Желаю во всем успеха! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)

ой, ребятки, подскажите, плиз, до которого отправить матчи гостю нужно? завтра успею?

julietta
24.10.2018, 13:47
Юлечка, спасибо за обзор! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Wowandos, Владимир, с Днем Рождения! Желаю во всем успеха! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)

ой, ребятки, подскажите, плиз, до которого отправить матчи гостю нужно? завтра успею?

привет, Ириш )
до завтра, до 18-00 надо выслать гостю

Proshka
24.10.2018, 13:52
julietta, Юль, еще раз спасибочки! уже пошла в правилах освежать память - вроде ж только запомнила "четверг" и опять! :hahaha1:

senich86
24.10.2018, 15:50
Тёзку, с днём рождения!

Юля, хороший обзор, но маленькая поправочка. Нас итак двое лидеров в гонке бомбардиров было после 5 тура с 29 мячами, но только вместо Бориса теперь промежуточное лидерство мы с Рамилем держим! Это так. Лирическое отступление.

Рамил, на радостях не забудь мне матчи прислать!)

Incinerator
24.10.2018, 22:32
Владимир, с прошедшим! :)

Ramil
25.10.2018, 10:57
Тёзку, с днём рождения!

Юля, хороший обзор, но маленькая поправочка. Нас итак двое лидеров в гонке бомбардиров было после 5 тура с 29 мячами, но только вместо Бориса теперь промежуточное лидерство мы с Рамилем держим! Это так. Лирическое отступление.

Рамил, на радостях не забудь мне матчи прислать!)

Владимир, можешь объяснить что ты имел ввиду "Лирическое отступление" в обзоре Юлии про гонку бомбардиров? Там ничего не написано про двух лидеров. Прочитай внимательно
P.S.
Лирическое отступление — проникнутая лиризмом часть художественного произведения, прерывающая последовательное развитие сюжета.

Матчи получишь сегодня до дедлайна

Wowandos
25.10.2018, 11:54
Спасибо за поздравления!

senich86
25.10.2018, 12:28
Владимир, можешь объяснить что ты имел ввиду "Лирическое отступление" в обзоре Юлии про гонку бомбардиров? Там ничего не написано про двух лидеров. Прочитай внимательно
P.S.
Лирическое отступление — проникнутая лиризмом часть художественного произведения, прерывающая последовательное развитие сюжета.

Матчи получишь сегодня до дедлайна
Там написано про новых лидеров, а из новых-то лидеров у нас только один - ты. Можно прочитать так будто бы Борис один лидеров в гонке бомбардиров и он утратил это лидерство. Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, как говорится!) Ни в коем случае не хотел обидеть-задеть Юлю или кого-то ещё, но критика и правки для этого и существуют, чтобы к ним прислушиваться. Про "лирическое отступление" это я так, образно.

Спасибо за оперативность, а то с этими поездками своими боюсь что-то в Пауле пропустить. С этим турниром у меня свои счёты.

karhu
25.10.2018, 13:04
Значит так ! )

Володя , с прошедшей днюхой ! Всех благ !:pivko:

Юля , спасибо за обзор!:shriben1:

Рамил , отличные результаты показываешь. Как следствие, дубль в номинации "Лучший игрок тура" :good1:

karhu
25.10.2018, 13:09
Внимание !!! Уже 3-го ноября первые матчи плей-офф Пауля. Обьявляется набор на участие в Малом Спешите ! Вакантных мест всего 8 (восемь):b119:
Заявку оставлять в этой теме:shriben1:

Proshka
25.10.2018, 13:25
Заявку оставлять в этой теме
:shriben1: если шо я первая!

только не пойму, какие заявки? там же вроде по итогам после 6-го тура, кто в Большой, кто в Малый :laugh1:

LioMart
25.10.2018, 13:27
только не пойму, какие заявки
ты не одна. Случайно увидел пост и удивлён малость

julietta
25.10.2018, 13:28

только не пойму, какие заявки? там же вроде по итогам после 6-го тура, кто в Большой, кто в Малый :laugh1:

:mosking::mosking:
не-не, это запись для тех, кто сейчас не играет. Дополнительный набор, так сказать.
8 человек попадают в Малый, как занявшие 3-ьи места в своих группах, а еще 8 набираются дополнительно. Как правило из тех, кто квалю не прошел еще в начале турнира.

karhu
25.10.2018, 13:30

Ира ,по регламенту участники занявшие 4-е места в группах заканчивают турнир , а на их место приглашаются 8 новых любителей прогнозов для участия в Малом Пауле.

Proshka
25.10.2018, 13:40
julietta, karhu, спасибочки! а то я как ... увидела сообщение и тут же - "надо брать" :hahaha1:

julietta
25.10.2018, 14:01
Там написано про новых лидеров, а из новых-то лидеров у нас только один - ты. Можно прочитать так будто бы Борис один лидеров в гонке бомбардиров и он утратил это лидерство. Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, как говорится!) Ни в коем случае не хотел обидеть-задеть Юлю или кого-то ещё, но критика и правки для этого и существуют, чтобы к ним прислушиваться. Про "лирическое отступление" это я так, образно.

по-моему, ты занимаешься чрезмерным буквоедством к малосущественным деталям. Главное, что в статистике всё верно зафиксировано, а остальное - лирика, да.

Ramil
25.10.2018, 14:17

Спасибо за оперативность, а то с этими поездками своими боюсь что-то в Пауле пропустить. С этим турниром у меня свои счёты.

Давайте не будем заниматься словоблудством. Лирика и лирическое отступление разные вещи.
Главное - турнир идет своим чередом

Incinerator
25.10.2018, 19:32
Не могу написать ни Александру, ни Юлии! SOS!!!

ЦСКА Vados
25.10.2018, 19:39
Я тоже.Сайт завис с 19-30 до 22-30.Только сейчас начал работать.

ЦСКА Vados
25.10.2018, 19:42
А нет и сейчас не могу им сообщение отправить.Будем ждать завтрашнего дня.

senich86
25.10.2018, 20:16
julietta, вечно у вас вот так вот... буквоедство.. мелочь и т.д., а потом разные ситуации возникают нехорошие... Не раз проходили. А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет. Давно себя на мысли поймал, что ведущие Пауля вообще не любят и не воспринимают критику в свой адрес! Статистка - статистикой, обзор - обзором. Если есть обзор, то человек у в нём должно быть всё конкретно и понятно, а не так, что он должен лезть в статистику и проверять информацию. Нервничать это заставляет и сбивает немного. Не надо писать так, чтобы был виден скрытый смысл во фразе.

julietta
26.10.2018, 06:00
Не могу написать ни Александру, ни Юлии! SOS!!!

вчера после сбоев у меня и у Саши не было возможности получать ЛС и отвечать в теме, только читать. Сейчас всё ок, восстановили.

julietta
26.10.2018, 07:08
julietta, вечно у вас вот так вот... буквоедство.. мелочь и т.д., а потом разные ситуации возникают нехорошие... Не раз проходили. А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет. Давно себя на мысли поймал, что ведущие Пауля вообще не любят и не воспринимают критику в свой адрес! Статистка - статистикой, обзор - обзором. Если есть обзор, то человек у в нём должно быть всё конкретно и понятно, а не так, что он должен лезть в статистику и проверять информацию. Нервничать это заставляет и сбивает немного. Не надо писать так, чтобы был виден скрытый смысл во фразе.

да я, собственно, могу вообще ничего не писать. Загоним турнир в скрипт, закроем обсуждение, будем сидеть молча и следить за цифирьками. И не будем нервничать и сбиваться.

Ramil
26.10.2018, 07:55
да я, собственно, могу вообще ничего не писать. Загоним турнир в скрипт, закроем обсуждение, будем сидеть молча и следить за цифирьками. И не будем нервничать и сбиваться.
Юля, а вот этого делать не надо. Отличные обзоры. Еще раз повторюсь - все лаконично, понятно и т.д. Давайте закроем эту тему "обвинений и недовольств".
Мое предложение - если кому-то что-то непонятно в обзорах, таблицах, прогнозах, просто напишите без всяких критик и ...
Со своей стороны скажу, что даже просто написать обзор, необходимо кучу времени и труда, не считая самого главного - просмотр, анализ матчей, прогнозов участников. И все это надо обдумать и свести воедино. А у ведущих конкурса, я надеюсь, тоже есть семьи, домашние заботы и т.д. Не пою никому дифирамбы, но я зачитываюсь. У меня бы написать обзор отняло бы дня три-четыре, а может и больше.
Юля, продолжай в том же духе :za:

Ramil
26.10.2018, 07:58
Извиняюсь, забыл про Александра (karhu) написать - тоже работаем, не покладая рук :good1:

karhu
26.10.2018, 08:12
julietta, вечно у вас вот так вот... буквоедство.. мелочь и т.д., а потом разные ситуации возникают нехорошие...
Какие нехорошие ? Не прозрачно произведен набор на турнир , неправильно квалифицировались , недостаточно предоставляется информации участникам , нет оповещения , некачественно и с опозданием ведется статистика и таблицы с результатами , есть вопросы к ведущим ??? Еще раз , какие нехорошие ?

julietta, Не раз проходили.

Расскажешь ? По пунктам , без воды. В противном случае я приму твои слова как оговор турнира и личное оскорбление.

julietta, А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет.

Важно. Очень важно. Вот твоя например , неконструктивная и напоминает скорее не критику , а беспочвенные претензии.

julietta, Давно себя на мысли поймал,

что ведущие Пауля вообще не любят и не воспринимают критику в свой адрес! .
Поймал ? Может ты не мысль поймал , а .... ?

Вот тут не знаю ибо никто ведущих и не критикует. Может не за что ?
Не задумывался ?

julietta, Если есть обзор, то человек у в нём должно быть всё конкретно и понятно, а не так, что он должен лезть в статистику и проверять информацию.

Обзор - это авторская рубрика . Ведется добросовестно одним из ведущих турнира на общественных началах и носит чисто информационный характер. Автор доносит свое видение на события тура и его не надо проверять . ) Ты соавтор ??? Ты цензор ??? Редактор ??

julietta
26.10.2018, 08:13
Юля, а вот этого делать не надо. Отличные обзоры.
Со своей стороны скажу, что даже просто написать обзор, необходимо кучу времени и труда, не считая самого главного - просмотр, анализ матчей, прогнозов участников. И все это надо обдумать и свести воедино. А у ведущих конкурса, я надеюсь, тоже есть семьи, домашние заботы и т.д.

вот именно. Но, увы, не всем это понятно.

Proshka
26.10.2018, 08:32
можно и я свои 5 :hahaha1:

Юлечка, для меня лично, одно из самых интересных моментов в любом турнире - это обзор! Огромная тебе благодарность! :buket:

Incinerator
26.10.2018, 08:52
А к критике к любой надо относится нормально. Неважно конструктивная она или нет.
Вов, ты извини, но - важно! Очень важно! Позиция поэта вот тебе.
Одно дело - когда ты допустил несколько реальных оплошностей и тебе на конкурсе каком-то всё подробно расписывают: много повторов, мол, и т.д. И ты понимаешь, что действительно стихотворение не очень, и учтёшь замечания в будущем.
Но совсем другое дело - когда какой-то умник, ни черта не понимающий в поэзии, менторским тоном и без внятной аргументации пишет: сократить и поделить, плохо - и т.д. Ну офигеть теперь!
Или не конкурс, а просто стихи. Вчера какой-то дурачок повадился всё подряд комментировать. Сам писать, конечно же, не умеет. Но это пол-беды. У человека и вкуса нет абсолютно! Молчал бы в тряпочку - так нет же. Хвалит односложными комментами примитивные стишки всякие, а увидит нормальные стихи - это уже слишком сложно для понимания. Когда он ко мне зашёл и оставил лаконичный коммент: "Не понравилось", - меня это жутко взбесило. Мне много что не нравится. Я либо вообще прохожу мимо, либо могу корректно личным сообщением подробно и аргументированно что-то подсказать. Не понравилось ему! А кто тебя, дурачок, звал-то вообще? Не нравится - не жри! Я бы мог просто удалить коммент. Но решил поучить человека (молодой ещё, 95-го г. р.) сетевой этике. Жёстко, но без мата. Тем не менее, из чата одного меня исключили. Да он мне и не нужен был. И коммент сначала оставил, потом всё же пожалел идиотика (ох, жалость плохое чувство), не дал опозориться окончательно.
Только не надо мне говорить, что неважно, какая критика. Важно!
А тебя, Вов, я совсем не понимаю. Прости, конечно, я ж к тебе очень хорошо отношусь. Ты великолепно играешь. Зачем надо портить праздник себе же и воздух ведущим? Я вообще не понял, в чём суть претензии. Юлия прекрасные обзоры пишет. Это вовсе не обязательно для турнира, но очень приятное дополнение. И в чём-то упрекать её - это, прошу прощения, просто свинством попахивает.

karhu
28.10.2018, 07:40
Друзья ,и хотя впереди еще целый игровой день , у нас уже определились победители нескольких групп.

Вот их имена : Я-Мясо , senich86 , Petrovic , Proshka и boriss67.

Напоминаем , все победители групп имеют право выбора поля первой игры. Время на раздумье до завтра , 29.10 18:00 по мск.
В случае отсутствия сообщения о своем выборе победители групп начинают игры плей офф "дома"

Petrovich
28.10.2018, 07:43
karhu,
я в гостях

alegem
28.10.2018, 07:54
я ,похоже 4-ый в группе))) Если в Малом будет место - играю с удовольствием!:good1:

karhu
28.10.2018, 13:47
Определился победитель группы H .Им стал Александр ( Fanta)
Саша, выбор поля за тобой ...

Я-мясо!
28.10.2018, 14:08
Пожалуй начну дома

CrazyEagles
28.10.2018, 14:34
Санька, спрошу сдесь. Ты чего с фанлоко слинял из команды?

Proshka
28.10.2018, 16:14
karhu, я в гостях) )

karhu
29.10.2018, 00:04
Пауль :
Я-мясо! ,senich86 ,CrazyEagles ,Petrovich , boriss67 , ded-53 , Proshka , Fanta - право выбора поля
julietta ,Ramil , Мансел , Francecko T , егк1 , Deepest , Tata , ЮВЕНТУС

Малый :
Эдмундо , Дядя Миша , Parfisy , Incinerator , karhu , spartak71region , Wowandos , Apophis

Tata
29.10.2018, 01:20
Ай да Барса, ай до молодцы.
При чем без Месси.)

ded-53
29.10.2018, 04:19
играю дома

Fanta
29.10.2018, 04:27
Попробую сыграть дома.

Дядя Миша
29.10.2018, 04:40
Спасибо всем одногруппникам за очень достойное противостояние на прошедшем этапе.Вы по праву идете дальше,а мне надо когда-то начинать осваивать и Малый Пауль:laugh1:. Отдельное спасибо Marafonec за то,что в 6-м туре,после упорнейшего сопротивления,дал мне возможность испытать себя в Малом.Всем ребятам из группы "В"дальнейших успехов в борьбе за главный приз Турнира.

Ramil
29.10.2018, 05:39
Спасибо всем одногруппникам за очень достойное противостояние на прошедшем этапе.Вы по праву идете дальше,а мне надо когда-то начинать осваивать и Малый Пауль:laugh1:. Отдельное спасибо Marafonec за то,что в 6-м туре,после упорнейшего сопротивления,дал мне возможность испытать себя в Малом.Всем ребятам из группы "В"дальнейших успехов в борьбе за главный приз Турнира.
И тебе спасибо за бескомпромиссную борьбу в дружеской атмосфере :deal:. Желаю успехов в Малом Пауле форм22

boriss67
29.10.2018, 06:23
матчи 4 тура еврокубков, где выступает львиная доля "домашек"-лидеров чемпионатов, находятся в аккурат между матчами нашего плова (первыми и ответными) . Вот тут есть где "лоб поморщить"... Первое - лидеры могут перед еврокубками не напрягаться в чемпионатах, дать отдохнуть лидерам команд, подремонтировать тактические замыслы тренерского штаба... Второе - после матчей еврокубков, они как правило играют очень неожиданные матчи с точки зрения результатов... Ну и Третье- что лучше: стабильные середняки, или непредсказуемые лидеры? И все нужно продумать до 18.00...

spartak71region
29.10.2018, 07:52
В 18-00 попробуем провести жеребню.

boriss67
29.10.2018, 08:59
начинаю в гостях

spartak71region
29.10.2018, 14:51
Пауль 1/8 финала.
1 пара: 6-14
2 пара: 4-16
3 пара: 1-9
4 пара: 5-11
5 пара: 8-12
6 пара: 2-10
7 пара: 3-15
8 пара: 7-13

spartak71region
29.10.2018, 14:53
Малый Пауль 1/4 финала (2 недели отдых)
1 пара: 23-17
2 пара: 19-22
3 пара: 20-18
4 пара: 24-21

julietta
29.10.2018, 15:06
Пауль 1/8 финала.

№ 1, отзовись!

senich86
29.10.2018, 16:27
Дядя Миша, и вам спасибо за достойное выступление и игру! Честно, кажу, что не рассчитывал на выход из группы. Думал, что с кем-то из вас двоих (Вами или Андреем-Марафонцем) буду бороться за выход в Малый Пауль, а на деле вон как вышло.

Ramil
29.10.2018, 17:16
Пауль 1/8 финала.
А кто 4-й?

julietta
29.10.2018, 17:18
А кто 4-й?

в статистике уже расписали пары
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2

Ramil
29.10.2018, 17:19
в статистике уже расписали пары
Юля, привет. Уже увидел, извиняюсь

Ramil
29.10.2018, 17:20
А кто 4-й?
Сошлись земляки фут23

senich86
29.10.2018, 17:31
julietta, вот что ты сразу начинаешь на всё резко реагировать?! Где ты видела, что я сказал, что у тебя плохие обзоры и их не надо писать? Этого не было. Обзоры хорошие, но на то мы и читатели, чтобы высказывать о них своё мнение и вносить дополнения, поправки и т.д., если неточности увидим! Именно это мной и было сделано.

Ramil, а никто и не говорит, что это так легко и просто! Просто надо реагировать на это немного иначе. "Спасибо за подсказку! Учту в следующем обзоре!" Как-то так. И это нормально.

karhu, давай по пунктам.
1,2. Я не об этом. под фразой "нехорошие ситуации" подразумеваю спорные ситуации. Плюс реакция на них, и на высказывание некоторых мнений участниками, ведущих. Каждый турнир подобное возникает, на моей памяти. Вспомни прошлые турниры. Насчёт "воды". Обширные и развёрнутые обсуждения ни все водой являются. Вода - это когда совсем мимо темы, а в данном случае меня мимо темы ничего не было. Всё про обзор, всё про турнир наш замечательный. Исключительно. Какой ты у нас нежный и ранимый. Оскорбление в этом он увидел. Ещё скажи, что тебя никогда и никто в жизни не критиковал и не имеет на это право?
3. Это было исправление небольшой неточности, или формулировки в тексте. От таких вот мелочей в нашей жизни многое зависит. И от того, как на них реагируют. Дальше читай часть текста адресованного Рамилю, что не повторять одно и тоже два раза.
4. Что же тогда я поймал, по-твоему? Всегда возникает какие-то нюансы или недовольство теми или иными моментами. Это правильно и нормально. Не критикую потому, что у других пока не было таких ситуации когда можно было высказать что-то критическое или внести коррективы в ту или иную ситуацию. У меня тоже до этого момента подобного не возникало. Причин тут может быть тоже несколько. Во-первых, выше озвученная, т.к. подобных причин не возникало. Во-вторых, люди просто не хотят заморачиваться и им всё просто по барабану. В-третьих, бояться высказывать своё мнение, знаю, что ты всё равно всё по-своему сделаешь и с тобой спорить бесполезно, либо бояться конкретно тебя, зная, что ты можешь надавить своим авторитетом, пригорозить и т.д.
5. Какая разница на общественных началах рубрика ведётся или нет? Если не на общественных, то тогда можно с человека спросить и он за это несёт ответственность, а если на общественных, то получается нельзя ни спросить и ответственность нет за написанное? Не соглашусь с тобой. Ни всё в этом мире деньгами меряется... Можно и на общественных началах выкладываться точно также как и на работе, не забывая при этом о семье, близких, домашних делах. Если на общественных, то это тоже хорошо! Значит человек от этого кайфует! Понятно, что рубрика авторская, но поскольку она носит обзорный характер, то, на мой взгляд, информация, подаваемая в нём, должна полностью соответствовать реальности. Высказывать своё мнение или точку зрение по любого рода информации ещё никто никому не запрещал! Выходит, ко всему прочему тебе и Юле не нравится когда тебя поправляют? Не считай себя истиной в последней инстанции. Те же самые вопросы я могу тебе задать: а ты кто? Чьих будешь? Не думал, что маленькая поправочка вызовет такую волну негодования со стороны ведущих.

Incinerator, я к тебе тоже нормально отношусь. Отдельное спасибо за оценку качества моей игры на этом турнире! Для самого неожиданно. Любая критика заставляет человека работать над собой, корректировать свою деятельность с учётом мнения тех на кого она направлена. Статьи, обзоры, стихи и любой другой вид искусства имеет как своих почитателей, ценителей так и тех кому что-то не нравится в творчестве того или иного человека. И это нормально. Каждый из них высказывает своё мнение относительно того или иного произведения, статьи и т.д. Это тоже нормально. Просто не надо считать всех людей тупыми обывателями или дилетантами, которые из-за того, что они таковыми являются (короче говоря, не профессионалы), не в праве высказывать автору своё мнение или недовольство, критиковать его, поскольку он не разбирается в предмете разговора. Порой мнение именно таких людей более весомое, чем мнение профессионалов, т.к. именно на простого обывателя и направлена деятельность того или иного человека.

П.С. Ребята, не советую со мной ругаться. Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются) В реальной жизни люди, предприятия, учреждения, организации, которые пытались показать мне, что они "истина в последней инстанции" и пытались со мной вести себя не по-человечески потом жалели об этом, неприятности у них были. Самонепроизвольно, т.е от меня это не зависело) С людьми что-то потом неожиданно случалось негативное, организации, учреждения и предприятия закрывали, реорганизовали, отбирали лицензии вскоре после того как они со мной нехорошо расставались и поступали. Совпадение конечно, но есть у меня такое "проклятие" в жизни)

senich86
29.10.2018, 17:37
Настю-Deepest, поздравляю с досрочным выходом в 1/4 финала. Я снимаюсь с турнира. Матчи наши не состоятся, к сожалению.

П.С. Прошу администрацию сайта удалить мой профиль со всеми "потрохами".

julietta
29.10.2018, 17:45
Настю-Deepest, поздравляю с досрочным выходом в 1/4 финала. Я снимаюсь с турнира. Матчи наши не состоятся, к сожалению.

единственно правильное с твоей стороны решение. До свидания.
Охамел в конец.

Для непосвященных: эти выпады имеют давние корни, мелочные придирки и собственное "Я" с очень большой буквы - это любимый конек бывшего участника турнира.

karhu
29.10.2018, 18:10
Отставка senich86 принимается.
--------------------------------------
Анастасия (Deepest) Вы в 1/4 !)

Petrovich
29.10.2018, 19:14
Шо то у вас тут не по детски все как то:bam1: в Москву привёз гадкую погоду, сидим в пабе греемся, а вот где он находится не скажу, потому что не знаю:hahaha1:

Petrovich
29.10.2018, 19:31
Аааа я с Юлей буду, держись однако:wink1:

julietta
29.10.2018, 19:32
Шо то у вас тут не по детски все как то:bam1: в Москву привёз гадкую погоду, сидим в пабе греемся, а вот где он находится не скажу, потому что не знаю:hahaha1:

Очень холодно сегодня, да.
Короткими перебежками по улице.

julietta
29.10.2018, 19:33
Аааа я с Юлей буду, держись однако:wink1:

Ага )
Завтра постараюсь прислать

Wowandos
29.10.2018, 19:35
П.С. Ребята, не советую со мной ругаться. Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются) В реальной жизни люди, предприятия, учреждения, организации, которые пытались показать мне, что они "истина в последней инстанции" и пытались со мной вести себя не по-человечески потом жалели об этом, неприятности у них были. Самонепроизвольно, т.е от меня это не зависело) С людьми что-то потом неожиданно случалось негативное, организации, учреждения и предприятия закрывали, реорганизовали, отбирали лицензии вскоре после того как они со мной нехорошо расставались и поступали. Совпадение конечно, но есть у меня такое "проклятие" в жизни)

Ч-Т-О Э-Т-О Б-Ы-Л-0??? Я сплю? Разбудите меня пожалуйста, я даже в страшном сне не могу это представить.)))

Petrovich
29.10.2018, 19:56
Ага )
Завтра постараюсь прислать

Рановато буде, все равно тока в четверг дома буду, лучше подумай:wink1:

julietta
29.10.2018, 19:56
Ч-Т-О Э-Т-О Б-Ы-Л-0??? Я сплю? Разбудите меня пожалуйста, я даже в страшном сне не могу это представить.)))

да, я тоже думала, что эпоха демагогов на партсобраниях далеко позади, но, оказывается, не у всех (.

julietta
29.10.2018, 19:57
Рановато буде, все равно тока в четверг дома буду, лучше подумай:wink1:

так я-то в среду утром уезжаю )

Petrovich
29.10.2018, 20:00
так я-то в среду утром уезжаю )

Вот дурная башка забыл, ну тада жду, не забудь сама выставить, а то загуляешь там в Сочах)))))

Wowandos
29.10.2018, 20:10
да, я тоже думала, что эпоха демагогов на партсобраниях далеко позади, но, оказывается, не у всех (.

Юль, надо обсудить.)))

Tata
30.10.2018, 02:15
Юль, надо обсудить.)))

Помню, еще на спортбоксе кролик-вова он был. Еще тогда нытья от него было не мало. Мутный он.

:laja1:

Сергулис
30.10.2018, 02:20
Вот дурная башка забыл
лучшая таблетка от головы - топор ))))
завтра подлечим более гуманным способом )))

Дядя Миша
30.10.2018, 02:55
Пытался удовлетворить просьбу,но физически не смог этого сделать.Опять у меня не достаточно прав по блокировке модератора.
Юкк Юра,прими просьбу к рассмотрению и заблокируй со всеми "потрохами".Или же разжалуй до "юзера" и тогда и у меня получится.

Serega
30.10.2018, 03:12
Просто любопытство))),интересно ведь,что мог такого сделать человек,что даже Дядя Миша готов анкету удалить,хотя обычно борется даже за самую пропавшую душу :ohmy1:

Юкк
30.10.2018, 04:04

Эту просьбу мне расценивать серьёзно,али как? Сейчас буду списываться с ведущими турнира и принимать решение.

Дядя Миша
30.10.2018, 04:12
Эту просьбу мне расценивать серьёзно,али как? Сейчас буду списываться с ведущими турнира и принимать решение.Юра,ведущие свое мнение уже высказали на предыдущей странице.И зная их принципиальность,думаю они его уже не поменяют.

Юкк
30.10.2018, 04:15
Цитата:
Сообщение от senich86 Посмотреть сообщение

Просто любопытство))),интересно ведь,что мог такого сделать человек,что даже Дядя Миша готов анкету удалить,хотя обычно борется даже за самую пропавшую душу

Смейтесь,не смейтесь,но ...

Что касаемо его угроз,то похоже,что тут действительно у парня "дар". Как он зарегился и сайт постоянно глючит. Вот вчера ночью мне Макс пишет : - Не могу открыть биатлон. Блин, не знаю чем ты разгневал богов программирования ))) но выгрузка твоего сайта идет крайне медленно ))) первые 40% прошли за 20 секунд а потом уже второй час идет и только 63% ))) пробовал прерывать и возобновлять ))) тожесамое
------------
А до этого сами помните и висело,и глючило и не работало. Жуть одним словом.))

Юкк
30.10.2018, 04:18
Юра,ведущие свое мнение уже высказали на предыдущей странице.И зная их принципиальность,думаю они его уже не поменяют.

Да,уже прочитал. Понятно. Сейчас сделаю. Интересно,после этого у Макса получится биатлон открыть?

Yuris44
30.10.2018, 04:21
Юкк, Юра! Не настраивай себя на негативный лад! Всё будет у нас хорошо! А вот если бы ты отреагировал на мою просьбу и снял полномочия ведущего с этого персонажа, то наш глубокоуважаемый Дядя Миша уже давно удовлетворил его самосожжения:laugh1:

Дядя Миша
30.10.2018, 04:21
Да,уже прочитал. Понятно. Сейчас сделаю. Интересно,после этого у Макса получится биатлон открыть?Так ты в храм сходи.А вот Дивизионерам стоит призадуматься,что стало причиной закрытия их родного сайта.

Юкк
30.10.2018, 04:22
Сделано. Удалил вообще профиль с сайта. Сообщения его старые прочитать можно,как от гостя. Пользователя и профиля на сайте нет.

Юкк
30.10.2018, 04:24
Юкк, Юра! Не настраивай себя на негативный лад! Всё будет у нас хорошо! А вот если бы ты отреагировал на мою просьбу и снял полномочия ведущего с этого персонажа, то наш глубокоуважаемый Дядя Миша уже давно удовлетворил его самосожжения:laugh1:

Ну,я его с бильярда-то убрал.А на форуме забыл.

Юкк
30.10.2018, 04:33
Так ты в храм сходи.А вот Дивизионерам стоит призадуматься,что стало причиной закрытия их родного сайта.

Так я и схожу. Кстати, что касаемо недавнего бана Dima1917. Тут,Миша,надо держать ухо востро ещё и по той причине,что сейчас сайты сильно притесняются со стороны всяких мессенжей. Глобализация,блин. В расцвете то,что занимает минимум времени. То есть короткие твиты,соц.сети и т.д. То есть копирнул новость,твитнул,прочел,забыл. Сайты и форумы же предполагают некую неторопливость и потраченное время. И не все выдерживают давление временем. Многие закрываются,уходят,а среди оставшихся идет конкуренция. И вот представь себе ситуацию, на наш сайт регистрируется условный Дима,с одной целью,чтобы вызвать срач и справоцировать на сайте драку и междуусобицу. Возможен такой вариант? Вполне. Поэтому новички,залётные всегда будут в первую очередь под подозрением,преступлением и наказанием. Считай,что старожилы за время пребывания на сайте получают 2,3,4... и т.д. доп.жизни. :) Надеюсь,понятно выразился. Я просто ещё не проснулся толком. А в церковь я заеду,ибо она по дороге к Максу,к которому мне ехать.

Serega
30.10.2018, 04:44
Сделано. Удалил вообще профиль с сайта. Сообщения его старые прочитать можно,как от гостя. Пользователя и профиля на сайте нет.

был человек и вдруг его не стало:ohmy1:
а если он заново зарегается?может чтобы уже наверняка,надо бан по айпи ему влепить до отмены :laugh1:

Petrovich
30.10.2018, 04:50
Serega, а он с другого компа, али с телефона:hahaha1:

Дядя Миша
30.10.2018, 04:50
Юкк Юра,кстати,когда сегодня пробовал заблокировать Сенича,то краем глаза увидел,что до окончания бана Димы осталось порядка 10 дней.Похоже,ты оставил срок отсидки выданный мной(1 месяц),и он скоро условно-досрочно откинется.

Юкк
30.10.2018, 04:58
был человек и вдруг его не стало:ohmy1:
а если он заново зарегается?может чтобы уже наверняка,надо бан по айпи ему влепить до отмены :laugh1:

Удалённый аккаунт это даже лучше,чем забаненный. Человек сможет войти как гость,всё почитать и зарегистрироваться при желании заново. Я это безусловно увижу,но тогда будем решать по обстоятельствам.

Serega
30.10.2018, 04:59
Serega, а он с другого компа, али с телефона:hahaha1:

ну насколько я знаю,то ему придётся место насидки менять,или замонается бегать к соседу или на улицу дабы зайти на сайт:laugh1:

Юкк
30.10.2018, 05:00
Юкк Юра,кстати,когда сегодня пробовал заблокировать Сенича,то краем глаза увидел,что до окончания бана Димы осталось порядка 10 дней.Похоже,ты оставил срок отсидки выданный мной(1 месяц),и он скоро условно-досрочно откинется.

Я знаю,Миша. Всё под моим контролем там.

karhu
30.10.2018, 05:00
Ну,я его с бильярда-то убрал.А на форуме забыл.

А ты что, успел его там и правами наделить???)))))
Мдаа,...)))

Дядя Миша
30.10.2018, 05:03
Мдаа,...)))Так на Дивизионе он тоже ходил в "коричневой рубашке".:hahaha1:Эх не доглядели ваш 1-ый отдел и замполит "чуждый элемент":laugh1:

Юкк
30.10.2018, 05:05
ну насколько я знаю,то ему придётся место насидки менять,или замонается бегать к соседу или на улицу дабы зайти на сайт:laugh1:

Мне не приходилось включать кнопку,хотя она есть. Кнопка запрета регистрироваться через VPN или другие анонимайзеры.

Юкк
30.10.2018, 05:06
Мдаа,...)))

Так он же собирался Юрису помогать. А потом бросил.

Francesko T
30.10.2018, 05:09
Мдаа,...)))

Вот нельзя спокойно умереть, блин. Сань, а вы чего молчали по поводу этого персонажа, когда Юкк ему с парохода ордена цеплял, даже не зная с кем имеет дело? Вы то его знаете прекрасно, и на Дивизионе у вас уже были разного рода стычки, и не мало.

Yuris44
30.10.2018, 05:12
Удалённый аккаунт это даже лучше,чем забаненный. Человек сможет войти как гость,всё почитать и зарегистрироваться при желании заново. Я это безусловно увижу,но тогда будем решать по обстоятельствам.

Юкк ты не прав:nea1: Человек сам #аннакаренина, попросился "с потрохами", почему ты его обижаешь и не исполняешь последнюю волю?:laugh1:

Ella
30.10.2018, 05:21
почему же Сенича дядя Вова так любил?

Ella
30.10.2018, 05:24
Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются)

"черный глаз" видимо,по другому просто не знаю.Вообще это все не приятно

Юкк
30.10.2018, 05:27
Вот нельзя спокойно умереть, блин.
А ты куда собрался это? Тебе нельзя!
когда Юкк ему с парохода ордена цеплял, даже не зная с кем имеет дело?
Дело в том,что он очень активно с ходу взялся за дело. Он мне в личку очень много и толково расписал по квесту,потом взялся помогать Юрису. Я ужо было обрадовался,что новый хороший ведущий появился. Потом заглох сначала квест,а потом и биллиард.

Юкк
30.10.2018, 05:29
Чревато это бывает. Особенно в реальной жизни) Не дай бог после этого турнир или сайт накроются)

Если сегодня после всего этого у Макса получится открыть биатлон и сайт включит свою реальную скорость,то таки да... :) Надо будет завтра, на Хэллоуин всё освятить :)

julietta
30.10.2018, 05:35
Товарищи, я сейчас позавтракаю и подключусь к беседе )

Ramil
30.10.2018, 05:37

Если мне не изменяет память, то на Дивизионе, когда senich86 перехватил у тебя роль ведущего Спартакиады, то она, как конкурс, в скором времени умерла.

Ramil
30.10.2018, 05:39

Приятного аппетита. Пойду тоже кофейку хлебну с булочкой

karhu
30.10.2018, 05:48

не трать время попусту :laugh1: чумуданы собрали ? :wink1:

Ella
30.10.2018, 05:49
Если мне не изменяет память, то на Дивизионе, когда senich86 перехватил у тебя роль ведущего Спартакиады, то она, как конкурс, в скором времени умерла.

вот!а я Yuris и LioMart сразу написала,что бы не связывались с ним,потому что его идеи в никуда

Francesko T
30.10.2018, 05:50
Дело в том,что он очень активно с ходу взялся за дело. Он мне в личку очень много и толково расписал по квесту,потом взялся помогать Юрису. Я ужо было обрадовался,что новый хороший ведущий появился. Потом заглох сначала квест,а потом и биллиард.

Самая опасная категория - "люди, которых слишком много". Они везде - на всех ветках форума, в личке... Их не спрашиваешь - они отвечают за тебя, втираются в доверие, первые во всех спорах, беседах, реализации новых идей и т.д. и т.п. От таких людей в первую очередь жди проблем, а не от новичка, к которому еще можно присмотреться. И тебе надо было хотя бы спросить о нем например у Юли или Саши, прежде чем давать какие то права. А новых потенциальных ведущих (проверенных) у нас и своих пруд пруди, просто они скромно помалкивают. Таки да - нифига не работает контрразведка на сайте, да и психолог бы штатный не помешал.:laugh1:

julietta
30.10.2018, 05:52

так вот это для него стандартная ситуация, развести видимость активности, потом либо слиться, либо перевалить все на чужие плечи, но при этом без зазрения совести поучать всех и вся по любому поводу. Короче, в основном одна говорильня.

julietta
30.10.2018, 06:01
вот!а я Yuris и LioMart сразу написала,что бы не связывались с ним,потому что его идеи в никуда
Ольга, правильно сделала, а я вот постеснялась, ну или же закрутилась в цейтноте, с учетом того, что за два дня Пауль надо было сюда перетащить и всех собрать.
Да и конечно никто не мог подумать, что он здесь такую кипучую деятельность сходу разведет, в Дивизионе-то давно уже все знали, что он из себя представляет. Справедливости ради, в общем-то никаких уж серьезных неприятностей от него не было, если не считать начатые и заброшенные конкурсы. Обычный участник, в некоторых темах модератор, но зачастую не обязательный.

julietta
30.10.2018, 06:03
Самая опасная категория - "люди, которых слишком много". Они везде - на всех ветках форума, в личке... Их не спрашиваешь - они отвечают за тебя, втираются в доверие, первые во всех спорах, беседах, реализации новых идей и т.д. и т.п. От таких людей в первую очередь жди проблем, а не от новичка,

Валера, все в точку. 100 % наш Кролик (это его старый ник).

julietta
30.10.2018, 06:09
В общем, слишком много чести и внимания столько уделять внимания ему, тем более, что ответить он сейчас не может.

Но, если отбросить лирику и розовые сопли, то мое мнение по текущей ситуации такое. Всякое бывает, и Пауль бы мы этот с ним перетерли, оставшись каждый при своем мнении, но то, что он устроил вчера со своими нелепыми угрозами - вот это ни в какие ворота не лезет, дичайшее неуважение к администрации сайта, прежде всего к Юре. Нельзя это спускать на тормозах, он совсем чувство меры потерял. Так что, ушел - и до свидания.

Юкк
30.10.2018, 06:10
А новых потенциальных ведущих (проверенных) у нас и своих пруд пруди, просто они скромно помалкивают.

Это кто? Фамилии,адреса,явки,пароли. Списки. Почему помалкивают?? Надо разговорить. У меня куча турниров,я не могу найти ведущих. И суперкубок по биатлону и кубок вызова и кубок мира на фэнтези и это только по биатлону! нет у меня свободных ведущих-табличников(((
Таки да - нифига не работает контрразведка на сайте
Будешь в нашей гуляй-польской республике Лёвой Задовым? ;)
да и психолог бы штатный не помешал.
А это мне надо. Но где его взять???:hahaha1: Хотя дядя Миша справляется с этим хорошо. :)

Francesko T
30.10.2018, 06:30
Это кто? Фамилии,адреса,явки,пароли. Списки. Почему помалкивают?? Надо разговорить. У меня куча турниров,я не могу найти ведущих. И суперкубок по биатлону и кубок вызова и кубок мира на фэнтези и это только по биатлону! нет у меня свободных ведущих-табличников(((

Это ты сейчас пытаешься войти в роль КР? Хреново получается - так ты ни от кого никакой информации не добьешься. Ещё и послать могут.:hahaha1:
Ты уверен, что перебрал всех потенциальных ведущих - табличников и спросил их мнение? Что то мне подсказывает что нет. А если да, то тебя впору вызывать на бюро райкома партии - после этой процедуры руководители быстро находили людей для одновременной работы в поле, на лесозаготовках и сенокосе, хотя в распоряжении имели полторы калеки.:laugh1: Ладно, это не серьезный разговор на флудиловке.

Francesko T
30.10.2018, 06:32
Шутки шутками, а рейтинг Пауля сейчас перебил даже некоторые ведущие скриптовые турниры.:laugh1:

karhu
30.10.2018, 06:33
Шутки шутками, а рейтинг Пауля сейчас перебил даже некоторые ведущие скриптовые турниры.:laugh1:

:hahaha1:

julietta
30.10.2018, 06:33

черный пиар, ага ))

karhu
30.10.2018, 06:41
Вот нельзя спокойно умереть, блин. Сань, а вы чего молчали по поводу этого персонажа, когда Юкк ему с парохода ордена цеплял, даже не зная с кем имеет дело? Вы то его знаете прекрасно, и на Дивизионе у вас уже были разного рода стычки, и не мало.

Были , потому что :

"люди, которых слишком много". Они везде - на всех ветках форума, в личке... Их не спрашиваешь - они отвечают за тебя, ... первые во всех спорах, беседах, реализации новых идей и т.д. и т.п. От таких людей в первую очередь жди проблем
:hahaha1:

Юкк
30.10.2018, 06:43
Это ты сейчас пытаешься войти в роль КР? Хреново получается - так ты ни от кого никакой информации не добьешься. Ещё и послать могут.
А кто это КР?

Francesko T
30.10.2018, 06:45
черный пиар, ага ))

А вот и нет. Черным ентот пиар был позавчера - вчера, а сегодня тема уже обелилась до невозможности. И количество просмотров продолжает расти, а то вас загнали в такой подвал форума, что не все и знали о существовании Пауля, наверное. :laugh1: Зато в следующем розыгрыше от желающих отбоя не будет.

Francesko T
30.10.2018, 06:52
Да, кстати - я занимаю первым на следующий Пауль.:korona::laugh1:

karhu
30.10.2018, 07:01
Да, кстати - я занимаю первым на следующий Пауль.:korona::laugh1:

тогда я - второй ...:b119::wink1:

Юкк
30.10.2018, 07:08
Francesko T, Что такое КР?

Francesko T
30.10.2018, 07:22
Francesko T, Что такое КР?

От горе... Тот, кем был упомянутый тобой Лев Зиньковский.

Юкк
30.10.2018, 07:31
От горе... Тот, кем был упомянутый тобой Лев Зиньковский.
Ну,Р-это разведчик. А К-это что?:dushu1::laugh1: Красный,что ли? Так он и не красный,и не белый. :ment1:

Дядя Миша
30.10.2018, 07:36
Так что, ушел - и до свидания.Ошибаетесь,Коллега.:laugh1:В таких случаях говорят-Прощай!!!Тебе оно нужно то свидание?:hahaha1:

julietta
30.10.2018, 07:37
Ошибаетесь,Коллега.:laugh1:В таких случаях говорят-Прощай!!!Тебе оно нужно то свидание?:hahaha1:

зная Вову, я не сомневаюсь, что мы еще встретимся )))

karhu
30.10.2018, 07:43
зная Вову, я не сомневаюсь, что мы еще встретимся )))

уже сегодня можете , на сб )))

Дядя Миша
30.10.2018, 07:45
А это мне надо. Но где его взять???:hahaha1: Хотя дядя Миша справляется с этим хорошо. :)Не,не,Милейший.Не надо мне той психологии.Я из-за нее чуть не слетел с пятого курса Училища.Три раза пересдавал.А все потому что у того препода(а он был зам. декана факультета по смежной специальности)был уже давно заведенный порядок приема этого зачета.Сколько раз прогулял,столько и будешь сдавать.Хорошо еще ,что я только трижды с дружбанами сбегал пиво пить с его пар,а так бы не видать мне лейтенантских погон,впрочем как и самого диплома тоже:hahaha1:Но с тех пор я конечно могу отличить холерика от флегматика и меланхолика,а вот от сангвиника с трудом.:hahaha1:А ты меня хотел в штат брать и уж собрался удобную кушетку для пациентов ставить.:ohmy1::laugh1:

Юкк
30.10.2018, 08:13
уже сегодня можете , на сб )))

Та шо ж вы ребусы гадаете?? Что такое сб? Сборная Белоруссии,что ли?

julietta
30.10.2018, 08:14

Спортбокс ))
большинство из нас выходцы именно оттуда)

boriss67
Валера, гениальный ход! намек понял... Я могу вести подсчеты любых конкурсов, (остался ведущим только на СпортПрогнозе в Ф-1). Дивизион и Спортбокс уже в прошлом. Так что ... ищу работу. Насчет Вовы Кролика - нонсенс! ТАКОЕ в нормальном состоянии - не напишешь. Только с бодуна...

karhu

Спортбокс , сайт спортивный

Юкк
30.10.2018, 08:20
Валера, гениальный ход! намек понял... Я могу вести подсчеты любых конкурсов, (остался ведущим только на СпортПрогнозе в Ф-1). Дивизион и Спортбокс уже в прошлом. Так что ... ищу работу. Насчет Вовы Кролика - нонсенс! ТАКОЕ в нормальном состоянии - не напишешь. Только с бодуна...

О!!! Супер!!! Борис,я сейчас спишусь с тобой в личке.

Francesko T
30.10.2018, 08:25
О!!! Супер!!!
Та не может быть!!!:hahaha1: И это Борис еще сам не постеснялся откликнуться.:wink1: А еще ж есть люди...

Юкк
30.10.2018, 08:33
Та не может быть!!!:hahaha1: И это Борис еще сам не постеснялся откликнуться.:wink1: А еще ж есть люди...

Меня осенило. :good1::teasing:

Юкк
30.10.2018, 08:36
Насчет Вовы Кролика - нонсенс! ТАКОЕ в нормальном состоянии - не напишешь. Только с бодуна...

Я тоже так думаю. Главное, что вы знаете где его найти, а там ближе к биатлону разберёмся.

julietta
30.10.2018, 08:42
90+

Ну что ж, коллеги, логичным продолжением обсуждения выхода из конкурса и ухода с сайта в целом Владимира-senich86, он же Кролик Вова, станет подведение итогов группового этапа Пауля-16.
По какому-то странному и невероятному стечению обстоятельств именно этот обзор должен был быть посвящен успехам Вовы, так именно он стал лучшим игроком группового этапа, именно он стал лучшим бомбардиром группового этапа, именно он стал одним из претендентов на номинацию на эксклюзив в 6-ом туре, и именно он по результатам заключительного тура стал лучшим его игроком. Я чего-то даже такого не припомню, но теперь чествовать и поздравлять некого, но формальности соблюсти надо. Опять же справедливости ради надо сказать, что такую яркую игру Владимиру впервые удалось показать за всю историю его участия в Пауле, раньше даже близко такого не было. Но вместо того, чтобы спокойно играть далее он предпочел устраивать ср.. (зачеркнуто: ссоры) на пустом месте и вышел из игры. При таком отношении - скатертью дорога.
По результату выхода из игры Владимира, его соперник по 1/8 Анастасия-Deepest проходит в 1/4 без борьбы, чему, я думаю, она сама не слишком рада. Никогда турниру на пользу не шли пропуски туров и игр, так как искажается истинная сила игроков в турнире, а цена технической победы тоже не слишком высока.
В шестом же туре у нас состоялись все запланированные шестнадцать игр. По сравнению с предыдущим, пятым туром, игрокам удалось показать довольно приличную результативность, большинство хозяев не испытывали серьезных проблем на домашнем поле, но все-таки итог не такой уж чисто хозяйский: 11 побед, 1 ничья и 4 поражения. Для большинства игроков итоги этого тура имели влияние на окончательную позицию в своей группе, только 5-6 человек могли не волноваться за свои результаты. Качели в пользу то одного, то другого раскачивались очень сильно, роковые 90+ сыграли свою роль в исходах, а следовательно, и в окончательной расстановке в группах, сразу в нескольких парах. По 5-6 игроков не досчитались очков из-за голов в играх Боруссия-Д-Герта и Севилья-Уэска, и наоборот, по три точных балла получили те, кто ставил 1-1 в игре Вальядолид-Эспаньол. В общем, до последней минуты последнего матча в туре все менялось, и не было ясности, кто попадет в Большой Пауль, кто в Малый, а кто, увы никуда (.
Четвертые места в своих группах заняли Алексей-alegem, Андрей-Marafonec, Алексей-aleshon_ru, Вадим-ЦСКА Vados, Сергей-Carib, Стас-БатиГол, Виктор-gavian76, Сергей-Serg281. Все они очень опытные и заслуженные участники турнира, Леша-alegem и Витя-gavian76 вообще победители одних из последних розыгрышей. Всех жаль, что вылетели, ребяты, жду вас в Пауле-17!
Святослав-Inci, двукратный обладатель Пауля, в том числе предыдущего Пауля-15, в этот раз отобрался только в Малый, так что шансы повторить успех есть только (если не ошибаюсь, пропала наша статистика (( ) у Александра-karhu и у Дмитрия-Сrazy.
Кстати, о Малом Пауле. В связи с утерянными данными о квалификации и невозможностью (по ряду причин) набрать новых восемь человек на 1/8, принято решение играть Малый с 1/4, и, в связи с этим, квалифицироваться автоматически на Пауль-17 будет только победитель, а не вся призовая тройка (как по регламенту).

Что еще сказать про итоги группового этапа шестого тура. Немного повторюсь. Лучшим бомбардиром стал Владимир-senich86 с 42 забитыми голами, отличная результативность, даже в 6-ом туре, в гостевой игре, он забил аж 10 мячей Рамилю, лучшему игроку двух предыдущих туров, что в свою очередь стало и лучшим результатом в туре. Такую же результативность, но дома, показала Ирина-Proshka, у нее в активе убедительная победа 10-2 над Владимиром-Wowandos.
Претендентов на самый красивый эксклюзив у нас было аж шесть человек, и если бы не последние события, лучшим я бы назвала прогноз от того же senich86 , 0-0 в игре Атлетик - Валенсия. Теперь же я просто констатирую факт и ни лучшего игрока, ни лучшего бомбардира, ни претендента на эксклюзив не объявляю.
На этом краткий обзор заканчиваю. Несколько дней буду в отъезде, но, надеюсь, с интернетом. Все лица и цифры отражены в статистике http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074 , надеюсь, без ошибок )). Если кто что увидит не так - пишите!
Прогнозы на Большой Пауль высылайте ведущему Александру-karhu http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002

Спасибо за внимание и до скорого!:cw:

gavian76
30.10.2018, 10:15
Всем привет)
Я ничего не забыл, как могли подумать))
Теперь, когда окончательно всё прояснилось с участниками, подведу итоги группового этапа.
А именно:
Без поражений никто не обошолся, поэтому тут бонус никому не достался;
Приз за наибольшее колличество мячей, забитых во всех матчах, получает - (37) Ramil - 300p.
За наибольшее кол-во мячей забитых дома - (10) Proshka -100p.
В гостях - (11) Parfisy - 100р. если Вика откажется то Ramil (10)
За лучшую разницу забитых и пропущеных (+14) ded-53 - 200p.
Справедливости ради надо отметить что во всех номинациях победил самобанец сенич (знал бы я что это кролик:angry1::rezhet_rybu: ну да ладно).
Пишите в личку куда перевести тел. или карта. Украина сразу обращается к Юкк))) а я уже потом с ним расчитаюсь.

julietta
30.10.2018, 10:21
Всем привет)

Справедливости ради надо отметить что во всех номинациях победил самобанец сенич (знал бы я что это кролик:angry1::rezhet_rybu: ну да ладно).

батюшки, неужели кто-то мог не знать, что сенич это новый ник Кролика?? ))
вроде общеизвестный факт и никогда не было тайной...

Дядя Миша
30.10.2018, 10:29
Сегодня многое открылось(Вова оказался кроликом),но пока для меня остаётся тайной кому слать прогнозы в Малом?Я же там впервые,а Юля в своем дайджесте 90+ указала лишь кому слать прогноз в Большом.Откройте уж и эту тайну.:molu1:

gavian76
30.10.2018, 10:36
Дядя Миша, шли все туда же))) главный в приёмке медведь))

julietta
30.10.2018, 10:43
Дядя Миша, шли все туда же))) главный в приёмке медведь))

да, все правильно, тока поимейте ввиду, что на этой и на следующей неделе маулисты не играют, перерыв образовался из-за пропуска 1/8.

Ramil
30.10.2018, 11:09
[QUOTE=gavian76;390887]Всем привет)
Теперь, когда окончательно всё прояснилось с участниками, подведу итоги группового этапа.
А именно:
Приз за наибольшее колличество мячей, забитых во всех матчах, получает - (37) Ramil - 300p.

Спасибо Виктор за этот сюрприз. Надеюсь Вика не откажется, она заслужила

Proshka
30.10.2018, 12:10
отличить холерика от флегматика и меланхолика,а вот от сангвиника с трудом
Мишаня, сангвиника отличить я помогу если шо :hahaha1:

Incinerator
30.10.2018, 14:21
Юлия, спасибо за обзор! Очень круто, как всегда!
Простите, что вспоминаю... Помню предыдущую ситуацию с технарями в плей-офф. Умер Скиф-64, и в четвертьфинал автоматически прошёл Shplint (впоследствии пропавший ещё с Дивизиона). В четвертьфинале Shplint выиграл у меня.
Сейчас Настя автоматически прошла в четвертьфинал. Думаю, уместно сказать так: жаль, что матч не состоится, но если так вышло - в четвертьфинале она заслуженно. Вспомним, как начинался турнир: был спешный переезд, нескольких бойцов отряд потерял. И в Пауль пробрались люди, не прошедшие квалификацию. Вуаля, кто-то из них уже в плей-офф Большого! Заслуженно? Считаю, да. Госпожа Фортуна тоже вольна многое решать. А Настя в прошлый раз добралась до одной восьмой, сейчас ещё лучше, получается. Повторюсь, жаль, что без двух матчей, но в спорте и в жизни всякое случается. Была и Дания-92.
И по поводу своего выступления. Честно. Радовался, что Настя настолько лучше меня. Но и сам выбрался со своего дна. Еле-еле, но выбрался. В Малый Пауль, кажется, никогда не попадал. И ещё в начале сентября думал, что хотелось бы. И теперь всё очень интересно будет!
Но и на данной стадии, пока мы с Настей отдыхаем, мне есть за кого поболеть.

gavian76
30.10.2018, 16:14
Proshka, Ирина, не забудь стрясти с главкома призовые))) ежели что жалуйся, а то он загружен под завязку но я его везде достану)))
Юра, выдай Ире приз!))) Дома буду в скайпе поговорим, в пятницу)

Proshka
30.10.2018, 19:02
Incinerator, Святослав, канеха, заслуженно) ))) если бы ты видел как я отправляла матчи на квалу!))) то понял бы, что как раз на квале фортуна повернулась ко мне попой)))) но! Все в этом мире справедливо и заслуженно) ))
А кто еще так прошел? Даже интересно стало)))

Proshka
30.10.2018, 19:04
julietta, Юлечка, за обзор спасибочки!
И хорошего отдыха с ребенком на каникулах)))

Proshka
30.10.2018, 19:05
gavian76, спасибочки! ))) супер! Очень приятно) )) хоть это не первый мой выигрыш на сайте, и Юрик знает мою позицию, напишу куда и шо)))

alegem
30.10.2018, 19:57
Всем привет)
А именно:
Пишите в личку куда перевести тел. или карта. Украина сразу обращается к Юкк))) а я уже потом с ним расчитаюсь.

Витя! Респект и уважуха!!!:good1:Хороший пример! Сам подумал .........

Wowandos
30.10.2018, 20:45
Ирин, от души! Самое сильное впечатление в нашей группе, это ты!! Преклоняюсь. Как то так.))

gavian76
30.10.2018, 20:57
А кто еще так прошел? Даже интересно стало)))

В моей группе Крези не прошел квалю, в итоге выиграл группу)))

Proshka
30.10.2018, 21:11
Wowandos, спасибо! )))играть в нашей группе было очень интересно, одновременно волнительно - соперники сильные все!) )) ох и тревожно было последний тур выбирать матчи))) потому, подумала " пофиг, рискую))) и таки получилось! ))) выбрала странные, не уверенные матчи для себя ради интереса, и еще более странные для тебя)))

Proshka
30.10.2018, 21:19
gavian76, о! Тоже прикольно) ))

Вот, вспомнила Мастерс 1-й и квалу))) Ахаааха! Я тогда 32-й прошла, и дошла до финала! Проиграла по своей же глупой ошибке! )) очень обидно, тот матч не забуду))) но, не это главное) )) квалу прогнозировала первый раз, и по секрету, даже не понимала что это такое вообще и для чего))) и каким чудом прошла сильнейших соперников до сих пор загадка)))

julietta
31.10.2018, 10:49
julietta, Юлечка, за обзор спасибочки!
И хорошего отдыха с ребенком на каникулах)))

Спасибо, Ириш! Уже на месте, море плещется под окнами. Жара, солнце

Proshka
31.10.2018, 13:41
julietta, красота! Юль, будет возможность, скинь фотки! море люблю уж очень! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Ramil
31.10.2018, 13:52
Спасибо, Ириш! Уже на месте, море плещется под окнами. Жара, солнце

За нас, Юля, искупайся и позагорай :delfin:

julietta
01.11.2018, 15:07
julietta, красота! Юль, будет возможность, скинь фотки! море люблю уж очень! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Не работает у меня в телефоне камера (((. С планшета попробую.

julietta
01.11.2018, 15:10
За нас, Юля, искупайся и позагорай :delfin:

Нене, купаЦЦа не полезу, холодновато для меня 16 градусов. К тому же из Москвы с собой сопли привезла, и не розовые, а хорошие такие, ядреные)).
А воздух днем до 24, красота.

karhu
01.11.2018, 15:26
Нене, купаЦЦа не полезу, холодновато для меня 16 градусов. К тому же изМосквы с собой слпли привезла, и не розовые, а хорошие такие, ядреные)).

А воздух днем до 24, красота.

тогда и нещетова ,что в Сочи была:laugh1:

Шикардосс:good1:

julietta
01.11.2018, 15:34
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/thumb_10325bdb2ad85e2d1.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/10325bdb2ad85e2d1.jpeg)
Проба

julietta
01.11.2018, 15:37
Это наш корпус
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/thumb_10325bdb2bafbd0ff.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/10325bdb2bafbd0ff.jpeg)

julietta
01.11.2018, 15:39
Что самое смешное, фоток самого моря в планшете почему-то нет :hahaha1:
Только в фотоаппарате

Это вчерашняя погодка:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/thumb_10325bdb2c16d1918.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/01/10325bdb2c16d1918.jpeg)

karhu
01.11.2018, 15:40
julietta, ничего не знаем ,:angry1: Юля , даешь море :hahaha1:

julietta
01.11.2018, 15:46
julietta, ничего не знаем ,:angry1: Юля , даешь море :hahaha1:

Завтра нафотаю, сейчас темно уже

boriss67
01.11.2018, 15:53
Завтра нафотаю, сейчас темно уже
ухты! А темное море - вообще круто! ..Маяк, всполохи от дальней грозы, огни от круизных судов... И все это на фоне селфи...:kofe:

karhu
02.11.2018, 14:22
Дедлайн тура наступил. Нет одного прогноза. Надо лечить память участнику через техническое поражение.

Francesko T
02.11.2018, 14:24
karhu, не говори загадками. Кого лечить будешь?:co::laugh1:

spartak71region
02.11.2018, 14:39
Дедлайн тура наступил. Нет одного прогноза. Надо лечить память участнику через техническое поражение.

Сразу техпоражение не надо, а к жОлтым карточкам придется вернуться. Как в старые добрые времена.:ment1:

Petrovich
02.11.2018, 14:54

Я гадом буду отправлял :hahaha1:

karhu
02.11.2018, 14:56

:shriben1::good1::hahaha1:

Francesko T
02.11.2018, 14:57

Шо, опять?!:hahaha1:

karhu
02.11.2018, 15:03
Все прогнозы в строю.

Любуйтесь :

julietta
02.11.2018, 15:51

Я тоже отправляла!))

Francesko T
02.11.2018, 17:20
Я тоже отправляла!))

А ты не отвлекайся. Отдыхай спокойненько.:laugh1:

karhu
02.11.2018, 17:55
Я тоже отправляла!))

Тоже гадом ...? :laugh1:

Tata
05.11.2018, 04:24
Дима, с выходом в 1/4. :wink1:
8-1 не отыгрываются.

julietta
05.11.2018, 04:43
Дима, с выходом в 1/4. :wink1:
8-1 не отыгрываются.

Да, шансов совсем мало, Дима постарался.

julietta
06.11.2018, 10:28
Всем :privetstvuu:
Продолжим серию обзоров 90+, в Пауле-16 началась стадия плей-офф, и нам уже есть о чём немного поговорить.
Итак, из запланированных семи игр состоялись вовремя все, в одном матче, как мы помним, ещё до его начала была зафиксирована техническая победа. В остальных же встречах хозяева одержали шесть побед и в одной проиграли. В общем, тур выдался очень спокойным, без неожиданных результатов и вообще мало результативным, победившие хозяева забили в среднем по пять-шесть голов, гости ответили в основном двумя-тремя. Только в одной паре (ded-53-Ювентус) Василию удалось одержать гостевую победу (4-5), и только одна встреча закончилась с весомым перевесом в пользу хозяина поля: Дмитрий-CrazyEagles одержал уверенную победу над Андреем-Tata со счётом 8-1. Так как результат 1/8 будет определяться по сумме двух встреч, можно сказать, что после первой игры пожалуй только Дима и гарантировал себе выход в 1/4, разницу в семь мячей отыграть очень сложно, шансов у Андрея совсем мало. У всех остальных игроков либо очень небольшое преимущество перед ответкой, либо (как Олегу Палычу-ded-53) придётся отыгрываться на чужом поле.
С точки зрения спортивных результатов в еврочемпах, которые могли бы существенно повлиять на результаты наших игроков, то здесь тоже не было больших сюрпризов, в основном клубы, которые фигурировали в прогнозах наших участников, играли в свою силу, за исключением пожалуй Баварии, которая не смогла одолеть Фрайбург. Но баллов за этот матч ох как не хватило четырём нашим хозяевам для более значимого преимущества в домашней игре перед ответкой. Ну а так как в гостях было забито тоже не так много голов, это говорит о том, что хозяева сделали правильный выбор при подборе гостевых матчей.
Даже наши нелюбимые компенсированные минуты в этом туре мало повлияли на счёт и исход игр в парах. Только у Дмитрия-Мансел 90+ умыкнули два балла в игре ПСЖ-Лилль, точный прогноз уплыл из-плод носа, победа над Ирой-Proshka могла бы быть более основательной.
Что ж, посмотрим как сложатся ответные игры, а на неделе следим за тем, что покажут клубы в рамках ЛЧ и ЛЕ.
Лучшим бомбардиром в Большом Пауле остаётся Рамил-Ramil, теперь у него в активе 43 забитых мяча. Жаль, что участники Малого Пауля пропускают 1/8, вряд ли уже у кого-то будет возможность включиться в борьбу бомбардиров, да и отставание от лидеров там уже у всех было большое.
Лучшим игроком тура предлагаю назначить Дмитрия-CrazyEagles http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1004_1.gif за самый лучший результат тура - победа 8-1, и при этом у него же сразу два эксклюзива! В игре Боруссия М-Фортуна он один угадал точный счёт, а игру Реал М-Вальядолид только он не побоялся взять в домашку (Реал в последнее время не показывает стабильную игру), и не прогадал, и здесь угадан точный счёт. Дима, :wink1:

Первые игры ответного тура 1/8 начинаются уже совсем скоро, не забываем про дедлайны! Вся статистика в лицах и цифрах здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2
ведущий Александр-karhu ждёт ваши списки в личных сообщениях http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002
Спасибо за внимание, до скорого! :cw:

karhu
09.11.2018, 14:37
Все прогнозы в строю : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=391844#post391844 :b119:

Удачи !:pivko:

Tata
12.11.2018, 02:11
Челси, Арсенал, Барселона - браво! :good1:

Я-мясо!
12.11.2018, 04:25

Вообще крутяк:rezhet_rybu:

julietta
12.11.2018, 04:48

да уж, крайне ненадёжные товарищи, особенно Барселона :zloy:

Petrovich
12.11.2018, 04:52
julietta, с выходом дальше:wink1:

julietta
12.11.2018, 05:11
julietta, с выходом дальше:wink1:

спасибо! :cw:
не ожидала, думала, шансов почти нет у меня.

Petrovich
12.11.2018, 05:15
думала, шансов почти нет у меня.
хотя я не помнил кого из фаворитов взял, но когда Челси сыграли по нулям - то сразу понял - сегодня не мой день

karhu
12.11.2018, 05:24
Всем здравия !

пары 1/4 выглядят так :

Deepest - julietta
Я-мясо! - Proshka
Ювентус - Fanta
boriss67 - CrazyEagles

julietta
12.11.2018, 05:28
Всем здравия !

пары 1/4 выглядят так :

Deepest - julietta
Я-мясо! - Proshka
Ювентус - Fanta
boriss67 - CrazyEagles

три девушки в 1/4 + Вика в Малом :wink1:

Francesko T
12.11.2018, 06:20
Всем спасибо за турнир, игру и т.д. и т.п!!!:super: Александру Фанте - удачи и, как минимум, выхода в финал.:wink1: А я вернусь на следующий розыгрыш и разберусь со всеми канонирами, барсюками и копами-челсюками.:dushu1::laugh1: Адью!:hello:

boriss67
12.11.2018, 06:51
вчера после "отличной игры" Барсы, у меня вся надежда при счете 4-4 на мАрсель была. Рядом минута в минуту шла игра Ренна с Нантом, где любая победа хозяев гарантировала Рамилю выход в следующий этап. Вот уж, андреналину добавили как говорится, добавленные минуты. Марс вел 2-0, а там- ничья... любой гол любой из четырех команд менял бы все. Рамилю - спасибо за игру! все решил один мяч...

Ramil
12.11.2018, 06:52
Борис, с победой тебя дружище. Результат последнего матч решил все в твою пользу в нашем упорном противостоянии. Продолжай в том же духе, не посрами землю Нижегородскую! Удачи и победы в этом турнире. Болею за тебя!
Ведущим конкурса респект и уважуха!!!

karhu
12.11.2018, 07:20
boriss67, там вообще у вас кошмар какой-то творился, полный))) Ренн ведь и пенальти не забил при счёте 1-1)))

Ramil
12.11.2018, 08:33
boriss67, там вообще у вас кошмар какой-то творился, полный))) Ренн ведь и пенальти не забил при счёте 1-1)))
Саня, привет! Посмотрел статистику матча, и вроде бы как пенальти и не было

karhu
12.11.2018, 08:40
Саня, привет! Посмотрел статистику матча, и вроде бы как пенальти и не было

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/12/thumb_10025be94a99eee91.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/12/10025be94a99eee91.jpg)

Ramil
12.11.2018, 08:44
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/12/thumb_10025be94a99eee91.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/12/10025be94a99eee91.jpg)

Паразиты :uuuu1:забрали у меня победу

karhu
12.11.2018, 08:47
Ramil, не пустили в 1/4

boriss67
12.11.2018, 10:30
кстати, на самом деле - все решил незабитый пенальти... Статистика вообще не ничейная. А я бы еще для профилактике Уэске набуцкал бы - нефик забивать в "неположенном" матче!:bam1:

julietta
12.11.2018, 13:40
Всем!:privetstvuu:
Подводим итоги 1/8 Пауля-16, серия ответных игр закончилась вчера.
Всё больше и больше сужается круг претендентов на победу в турнире. Среди восьми участников, прошедших в четвертьфинал, есть игроки, которые уже завоёвывали звание победителя Пауля (это Дмитрий-CrazyEagles и Василий-Ювентус), и есть абсолютный новичок - Александр-Fanta. Он очень уверенно прошёл и групповой турнир, и вот теперь два раза отличился в 1/8 в игре с опытным Валерием-Francecko T. Рады видеть Александра в турнире, надеемся, он станет постоянным его участником.
В ответных играх 1/8 состоялись все запланированные семь матчей, в которых хозяева выиграли в четырёх и в трёх проиграли. Хозяевам поля прошлой недели надо было постараться удержать преимущество, но у большинства оно было совсем небольшим. Разница в 1-2-3 мяча отыгрывается совершенно спокойно при благополучном исходе домашней игры. Но в ответках 1/8 это самое благополучие обошло стороной многих хозяев, тур для них сложился тяжело, опять подвели явные (как казалось) фавориты: Барселона, Арсенал, Челси. Поэтому кому-то пришлось хватануть в домашке аж по три баранки :uuuu1: . Но при этом, например Борису-boriss67 и Ирине-Proshka удалось забить по семь голов, их выбор игр на домашку был не столь популярным, но принёс нужный результат. Три игры хозяева проиграли, а по сумме двух туров четверо из семерых (julietta, CrazyEagles, Ювентус и Fanta) одержали победы в обоих встречах. Кому-то из вчерашних хозяев не хватило буквально одного шага до общей победы, очень напряжённая борьба была, например, у Рамиля с Борисом, в их паре в сумме за две игры забито больше вех голов - 21, а счёт 11-10 в пользу Бориса. Из тех хозяев, кто одержал первую победу и проиграл в гостях, только Сергей-Я-мясо! сумел удержать минимальное преимущество. При такой сложной ситуации у хозяев даже не дошло дело до коварных 90+, ни один исход ответных игр не зависел от них. Только Дмитрий-Мансел по сумме двух встреч с Ирой не прошел в 1/4, не добрав баллов именно "благодаря" 90+ ещё на своём поле.
Претендентов на эксклюзив у нас в этом туре опять несколько, предпочтение отдаю угаданному мною точно счёту 1-1 в игре Ренн-Нант, так как все остальные в этом матче ставили на победу Ренна.
Лучшим игроком тура тура предлагаю назначить Ирину-Proshka http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1022_3.gif за самую результативную победу со счётом 7-2 в столь не простом для хозяев туре. Здесь у Иры хорошо сыграли ставки на не очевидных фаворитов.

На этой неделе у нас перерыв. А со следующей к турниру подключатся отдохнувшие игроки Малого Пауля.
Вся статистика турнира здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2 , а список игр и расписание 1/4 появится чуть позже.
Пары 1/4 Большого Пауля:
Deepest - julietta
Я-мясо! - Proshka
Ювентус - Fanta
boriss67 - CrazyEagles

Всем спасибо за внимание и до скорого! :cw:

Proshka
12.11.2018, 14:43
Дмитрий-Мансел, Спасибо за игру! :good1:
julietta, Юлечка, букетик за чудесный обзор! :buket:

скажу так, играть в гостях мне намного проще, не нужно думать вообще, есть матчи - прогнозируй! а вот для домашки... на этой недели так случилось, забыла что четверг это четверг! :laugh1:
для Дмитрий я выбирала третий матч по списку каждого чемпа! и вуаля!
для себя - не скажу :hahaha1: примерно также, не думая, кто где фаворит ,а я их все равно практически не знаю, на счет "енеберене" выбрала матчи и прогнозировала :good1:

julietta
12.11.2018, 15:45
Дмитрий-Мансел, Спасибо за игру! :good1:
julietta,

на счет "енеберене" выбрала матчи и прогнозировала :good1:

как все просто, оказывается!)))))

Francesko T
12.11.2018, 16:26
как все просто, оказывается!)))))

Она всегда так говорит. И всегда - точно в цель.:hahaha1:

julietta
12.11.2018, 16:29
Она всегда так говорит. И всегда - точно в цель.:hahaha1:

ой, Сергею-мясо не просто придется ))

karhu
12.11.2018, 16:51
Если Серега "пролетит" в 1/4, то одна из девушек уже точно будет играть в финале )))

Francesko T
12.11.2018, 17:00
ой, Сергею-мясо не просто придется ))

Вот блин - думал сказал турниру "до свидания", а тут же еще пАдруга продолжает феерить.:laugh1: Придется поболеть.

Proshka
12.11.2018, 19:00
Но ведь это правда! )))) чем быстрее делаю прогнозы, тем лучше результат) )) потому шо, когда хочу лучше, получается....))))

Francesko T, вот!))) правильное решение))) а то я ж могу) ))

Francesko T
12.11.2018, 19:18
Proshka, решено - я уже в вип-ложе. Но с пивом и чипсами.:popcorm1::mosking:

Эдмундо
12.11.2018, 19:27
Proshka, решено - я уже в вип-ложе. Но с пивом и чипсами.:popcorm1::mosking:

Себе пиво,Прошке чипсы-не перепутай,Кутузоффф!!!:uuuu1:

Proshka
15.11.2018, 08:11
Francesko T, Эдмундо, не спешите, у нас перерыв! :hahaha1:
пиво зимой пьет только нуууу очень большой любитель замерзнут, я не такой! :hahaha1:

Francesko T
15.11.2018, 08:28
пиво зимой пьет только нуууу очень большой любитель замерзнут, я не такой
Так тебе никто и не предлагает - тебе еще играть, нечего режим нарушать.:nea1: А я в ВИПе не замерзну.:laugh1:

Юкк
19.11.2018, 14:09
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. БИАТЛОН 2018-2019. СКОРО СТАРТ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ БИАТЛОННЫЙ СЕЗОН. СКРИПТЫ ОТКРЫТЫ, ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ФОРМИРОВАТЬ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФОРМИРУЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ.

Формирование команд(автомат) http://ibuprog.com/index.php/team
Обсуждение формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread....539#post394539
Правила и инструкции по игре http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41818

karhu
23.11.2018, 11:41
Все участники 1/4 нашего турнира в строю :b119:

Любуемся и следим за ходом игр :wink1:

julietta
27.11.2018, 11:04
90+

Всем! :privetstvuu:
Тихо отшумели первые четвертьфиналы, подведём некоторые итоги.
С 1/4 снова в строю у нас игроки Малого Пауля, состоялись все восемь запланированных встреч. И снова итоги тура не очень порадовали хозяев поля. Выиграть удалось только каждому второму, две игры хозяева свели вничью и две проиграли. Не слишком удачный расклад перед ответной игрой, тем более, что даже при одержанных победах только в двух парах хозяевам удалось обеспечить задел перед ответками хотя бы в четыре гола (это Виктория-Parfisy в Малом Пауле и Сергей-Я-мясо! в Большом). Но даже и четыре гола легко отыгрываются при хорошей игре на своём поле, так что, вряд ли для кому-то уже гарантирован беспроблемный выход в 1/2. Тем более, что как-то всё сложней и сложней становится играть "дома", раз за разом подводят записные фавориты, уже и не знаешь, на кого можно уверенно положиться. В прошедшем туре такими ненадёжными командами оказались Бавария и Наполи. Бавария не смогла устоять под натиском Фортуны, сыграла вничью, упустив победу с минимальным перевесом в компенсированное время, и вот теперь красуется в турнирной таблице Бундеслиги на не привычном для себя 5-ом месте. Наполи хоть и держится уверенно в группе лидеров итальянского чемпионата, но в этот раз не смог обыграть аутсайдера Кьево. Реал, которого всё реже и реже берут у нас в домашки, с треском проиграл Эйбару, и в таблице Примеры занимает лишь шестое место. На кого же рассчитывать хозяевам поля ответных игр 1/4?? Тем более, что в середине недели снова по расписанию игры ЛЧ и ЛЕ, многие команды любят быть после них в разобранном состоянии. Да и вообще, чётко выраженных домашек с явными фаворитами на первый взгляд в этом туре совсем не много, так что, может быть, имеет смысл обратить внимание на менее звёздные, но более надёжные команды из середины турнирной таблицы. В первых играх 1/4 домашки у хозяев выглядели как близнецы-братья, и только Эдуард-Эдмундо обошёлся без Баварии и Ко, и преуспел, набрал вполне приличные семь баллов, но правда его соперник Святослав-Incinerator сыграл тоже очень удачно, забил 6 голов и не дал Эдуарду уйти в отрыв после игры на своём поле.
Роковые 90+ повлияли на исход в половине(!) результатов пар первого круга 1/4. Больше всех напортила уже упомянутая Бавария, она была у шести из восьми хозяев, но не менее существенно повлияли голы, забитые на добавленных минутах в играх Вест Хэм - Манчестер Сити (минус два балла и уплывшая победа у Владимира-Wowandos), Фрайбург - Вердер (плюс три балла и ничья у меня в активе) и Лацио - Милан (плюс 3 балла и минимальный проигрыш у Святослава-Incinerator).
Лучшим игроком тура предлагаю назначить Сергея-Apophishttp://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1289_1.gif, у него в активе гостевая победа над Михаилом-Дядя Миша со счётом 4-6, победа эта одержана за счёт двух точных прогнозов, в играх Атлетико - Барселона и Дженоа - Сампдория, таким образом, Сергей становится номинантом и за эксклюзив тура. :wink1:

Итак, готовимся к ответкам, высылаем вовремя друзьям-соперникам матчи для прогнозов, и не забываем про свои ).
Список игр и вся статистика здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2
Александр-karhu ждёт ваши прогнозы в личных сообщениях: http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002

спасибо за внимание и до скорого!:cw:

Я-мясо!
30.11.2018, 16:09
Всем привет.Удивлен выбором домашних матчей Прошки

Proshka
30.11.2018, 18:14
Я-мясо!, а потому что я удивительная! :hahaha1:
Отыграть и выйти в 1/2 могу така так!

Дядя Миша
02.12.2018, 16:36
Хотя тур еще и не окончен,а я уже могу поздравить Сергея(Apophis) с выходом в полуфинал.Очень грамотно он меня разделал под орех в обоих матчах 1/4 финала Малого Пауля.Рад,что меня остановил такой сильный противник.Удачи,Сергей,в дальнейших стадиях турнира.

julietta
02.12.2018, 16:46
Хотя тур еще и не окончен,а я уже могу поздравить Сергея(Apophis) с выходом в полуфинал.Очень грамотно он меня разделал под орех в обоих матчах 1/4 финала Малого Пауля.Рад,что меня остановил такой сильный противник.Удачи,Сергей,в дальнейших стадиях турнира.
Михаил, у Вас в ответке тактика 1-1 тоже неплохо сыграла, но в основном все в свою пользу Сергей решил в первом раунде.
Большое спасибо за участие в турнире! Рейтинговые баллы в копилочку будут положены в соответствии с утвержденным регламентом. )

Apophis
03.12.2018, 03:24
Спасибо) Удача была на моей стороне, фавориты в эти выходные оправдали свой статус.

Ювентус
03.12.2018, 04:31
Фанту с победой в 1/4!!отличная игра! Хозяева в этом туре вообще молодцы!!! САНЯ вообще походу рекорд сделал 14 забитых, Монстр!. :good1:

julietta
03.12.2018, 05:07
Спасибо) Удача была на моей стороне, фавориты в эти выходные оправдали свой статус.

да. Я уж и не вспомню, когда мы видели в предпоследний раз полноценный хозяйский тур

julietta
03.12.2018, 05:59
Фанту с победой в 1/4!!отличная игра! Хозяева в этом туре вообще молодцы!!! САНЯ вообще походу рекорд сделал 14 забитых, Монстр!. :good1:

Василий, с днем рождения!
Будь здоров, всего-всего хорошего! :bohaut:

Эдмундо
03.12.2018, 06:27
Своего соперника с выходом в полуфинал Малого Пауля.Соглашусь с мнением тех,кто признаёт этот тур лёгким для хозяев,но таков регламент,когда-то такое должно было случиться,хотя вон Ирина(Proshka) в этом туре "перемудрила" в роли хозяйки,навыбирала левых матчей и не попала "в мазь"...

julietta
03.12.2018, 06:32
Своего соперника с выходом в полуфинал Малого Пауля.Соглашусь с мнением тех,кто признаёт этот тур лёгким для хозяев,но таков регламент,когда-то такое должно было случиться,хотя вон Ирина(Proshka) в этом туре "перемудрила" в роли хозяйки,навыбирала левых матчей и не попала "в мазь"...

н-да, в этот раз тактика "пальцем в небо" не прокатила )

Wowandos
03.12.2018, 09:22
Сань, с победой и выходом в полуфинал! Грамотно, чётко, по делу. Спасибо за игру! Удачи в дальнейшем!

boriss67
03.12.2018, 09:51
CrazyEagles, Дима, с красивой победой! В первый же день, когда Бавария на 90й забила второй гол, а Манчестер - третий, уже все было ясно... Удачи тебе в оставшихся матчах!

karhu
03.12.2018, 13:28
Вася , с днюхой ! :wink1::pivko:

karhu
03.12.2018, 13:36
В полушке Малого встретятся :

karhu - Apophis
Incinerator - spartak71region/Parfisy

ps Только точный счет (1-0) в матче Леванте vs Атлетик выводит Викторию в полушку.

В полуфинале Пауля сойдутся :

julietta - Я-мясо!
Fanta - CrazyEagles

karhu
03.12.2018, 21:12
В полушке Малого встретятся :

Incinerator - spartak71region

CrazyEagles
04.12.2018, 09:16
CrazyEagles, Дима, с красивой победой! В первый же день, когда Бавария на 90й забила второй гол, а Манчестер - третий, уже все было ясно... Удачи тебе в оставшихся матчах!
Спасибо!!!