Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ребята и девчата дивизионеры, я в прошлом сезоне перед биатлоном уже отвечал на вопрос, отвечу и сейчас. Чтобы вы не чувствовали себя у нас поначалу одиноко и не в своей тарелке, то я могу открыть под вашего Пауля отдельный раздел. Назовём его , например, дивизион или как-то чтобы напоминало ваш сайт и там откроем Пауля. Вам сейчас надо только как-то списаться с участниками, а если этотневозиожно, то попробовать успеть набрать новый формат уже тут, пусть и с опозданием. Кто у вас там вёл турнир? И не забывайте, что Пауль не единственный турнир, у вас же ещё скоро т биатлонныйтурнир будет начинаться. Да и много чего другого. Думайте. Мое предложение для вас бессрочное. Решайте, созванивайтесь, списывайтесь,
Incinerator
11.09.2018, 11:42
Ребята и девчата дивизионеры, я в прошлом сезоне перед биатлоном уже отвечал на вопрос, отвечу и сейчас. Чтобы вы не чувствовали себя у нас поначалу одиноко и не в своей тарелке, то я могу открыть под вашего Пауля отдельный раздел. Назовём его , например, дивизион или как-то чтобы напоминало ваш сайт и там откроем Пауля. Вам сейчас надо только как-то списаться с участниками, а если этотневозиожно, то попробовать успеть набрать новый формат уже тут, пусть и с опозданием. Кто у вас там вёл турнир? И не забывайте, что Пауль не единственный турнир, у вас же ещё скоро т биатлонныйтурнир будет начинаться. Да и много чего другого. Думайте. Мое предложение для вас бессрочное. Решайте, созванивайтесь, списывайтесь,
Кстати, вариант!
1. Надо посмотреть, реально ли по календарю сместить сроки проведения турнира на неделю. Если нет, то в какую-то неделю два тура провести или как-то так.
2. Сохранились ли где-то составы групп? Подавляющее большинство "паулистов" зарегистрировано на IBUprog. Не зарегистрирована Deepest, например, но за неё всё равно всё (кроме квалификации) отправлял-принимал всегда я (чисто технический момент, выбор матчей и прогнозы всегда за ней, само собой). Кого-то ещё на IBUprog нет? В любом случае, если турнир организуют здесь - собрать всех 32 участников можно очень быстро.
Incinerator, Начинай,собирай помощников,определяйте ведущего и т.д. Что от меня надо-пиши в личку я сделаю.
Сан_Саныч
11.09.2018, 11:56
Ой!:smile1: Может и мне место в пауле найдётся, прогульщику квалификации :laugh1:
Чувствую Паулем запахло и я уже тут. Спасибо Юле
Francesko T
11.09.2018, 12:01
Кстати, вариант!
1. Надо посмотреть, реально ли по календарю сместить сроки проведения турнира на неделю. Если нет, то в какую-то неделю два тура провести или как-то так.
2. Сохранились ли где-то составы групп? Подавляющее большинство "паулистов" зарегистрировано на IBUprog. Не зарегистрирована Deepest, например, но за неё всё равно всё (кроме квалификации) отправлял-принимал всегда я (чисто технический момент, выбор матчей и прогнозы всегда за ней, само собой). Кого-то ещё на IBUprog нет? В любом случае, если турнир организуют здесь - собрать всех 32 участников можно очень быстро.
1. Будут еврокубки среди недели, и как вариант можно попробовать провести несколько туров по ЛЧи ЛЕ.
2. Я помню, что в моей группе были Петрович и Алешен (извиняюсь, если не так перевел), а вот четвертого запамятовал... Но так каждый по крупице - и можно все восстановить.
Состав групп у меня есть в таблице, если Александр согласится провести Пауль здесь, я перешлю файл.
Francesko T
11.09.2018, 12:06
Incinerator, я вспомнил четвертого - это как раз ты и есть, по моему.
1. Будут еврокубки среди недели, и как вариант можно попробовать провести несколько туров по ЛЧи ЛЕ.
вот про то же написать хотел и по второму пункту:
если всё-таки не удастся что-то вспомнить, думаю, найдётся и у нас здесь пару желающих, так скажем, закрыть дыру в составе групп
Incinerator
11.09.2018, 12:14
Самое смешное, что я помню группу:
ded-53
Deepest
ЦСКА Vados
spartak71region
:))
Свою почему-то не помню, но первый тур дома с Петровичем играть должен (был?), даже матчи ему отправил уже.
Что до Сан Саныча (а также нашей очаровательной Прошки и других не прошедших квалификацию) - почему нет? Кто-то из основы может потеряться)
Incinerator
11.09.2018, 12:15
Incinerator, я вспомнил четвертого - это как раз ты и есть, по моему.
Тооооооочно!)) Всё, и свою вспомнил) И, кажется, все тут уже!
Incinerator
11.09.2018, 12:18
если Александр согласится провести Пауль здесь
С этого, кстати, начинать и надо. Потому что если не согласится - может ли кто-то ещё реально справиться?
Francesko T
11.09.2018, 12:24
Потому что если не согласится - может ли кто-то ещё реально справиться?
Обязательно согласится. Вон, мы с утра его уже уговариваем. А кое кто и со вчера.
Посмотрим что получится . Плюс под сообщением подтверждение в участии :
Группа "A"
1 julietta
2 Я-мясо!
3 Эдмундо
4 alegem
* *
* Группа "B"
1 Marafonec
2 Дядя Миша
3 Ramil
4 senich86
* *
* Группа "C"
1 Мансел
2 gavian76
3 Igorek-yes
4 Parfisy
* *
* Группа "D"
1 aleshon
2 Petrovich
3 Incinerator
4 Francecko T
* *
* Группа "E"
1 Shaaa
2 boriss67
3 karhu
4 Serg281
* *
* Группа "F"
1 ded-53
2 Deepest
3 ЦСКА Vados
4 spartak71region
* *
* Группа "G"
1 Carib
2 Tata
3 MihazZz
4 100000
*
* Группа "H"
1 ЮВЕНТУС
2 Dygriss
3 Батигол
4 НИКОЛ@Й
gavian76
11.09.2018, 14:51
Надеюсь игра Виктор-Виктория всё таки состоится!)))
senich86
11.09.2018, 15:42
Я так понимаю, что старт на неделю сдвигается? Я подтверждаю участие. Если старт на этой неделе, то желательно быстро Марафонца найти, чтобы он мог мне до завтрашнего вечера матчи повторить, а то я в карельской глуши буду без интернета и телефонной связи... И даже Саша-земляк меня не сможет найти и связаться со мной
Я так понимаю, что старт на неделю сдвигается? Я подтверждаю участие. Если старт на этой неделе, то желательно быстро Марафонца найти, чтобы он мог мне до завтрашнего вечера матчи повторить, а то я в карельской глуши буду без интернета и телефонной связи... И даже Саша-земляк меня не сможет найти и связаться со мной
я уже ищу его на союзных сайтах
Вновь рады приветствовать всех, кто живёт хоккеем и любит, или очень хочет начать, его прогнозировать!!! Совсем скоро стартует очередной розыгрыш в НХЛ, а пока нас ждут выставочные матчи и мы рады представить Вашему вниманию забавный турнир "НХЛ Предсезонка", который стартует 15 сентября.
В рамках нашего турнира Вас ожидает море позитива и веселья и общение в хорошей компании
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
Сам турнир пройдёт на скрипте, который уже ожидает Ваших прогнозов. Ссылка на скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/112/
Помимо зажигательного личного турнира также ожидается командный турнир с составом команды в 4 человека. Формирование команд проводится до самого старта турнира на форуме в теме обсуждений турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40716
В той же теме можно ознакомиться с правилами турнира подробнее о правилах нашего турнира также можно прочесть в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30193 )
senich86
11.09.2018, 16:09
я уже ищу его на союзных сайтах
Благодарствую, зёма.
senich86
11.09.2018, 16:11
Попросить что ли снукер тут открыть...
что ли снукер тут открыть..
почему тогда не кёрлинг? Кстати, мы даже пробовали тут кёрлинг на скрипте от хоккея, так что вполне
Francesko T
11.09.2018, 16:18
почему тогда не кёрлинг? Кстати, мы даже пробовали тут кёрлинг на скрипте от хоккея, так что вполне
И даже очень ничего пошел под олимпиаду! А вот Снуппи ещё не ели...
senich86
11.09.2018, 16:27
У нас же тоже он был. Гена и Вика в Двизионе кёрлинг вели. И база (программа для подсчётов) была на хоккей и кёрлинг рассчитана. Главное, чтобы среди участников интерес был.
senich86
11.09.2018, 16:28
Снуппи? Не, не слышал)
А вот Снуппи ещё не ели...
найдутся и те кто и это съест))) По мне он слишком громоздкий, но у нас даже и тот долгое прогнозили по-заумному))))
Incinerator
11.09.2018, 16:31
Deepest +
Incinerator +
У нас же тоже он был.
Так от Вас же я его и приволок. Только дальше турнира кёрлингистов на ОИ дело у нас не пошло.
Francesko T
11.09.2018, 16:34
Прошу прощения, конечно же я хотел сказать "снукер еще не играли", но поисковик зачем то выдал версию Конан Дойля... Всегда так на планшете, но обычно проверяю весь текст.
senich86
11.09.2018, 16:34
Так от Вас же я его и приволок. Только дальше турнира кёрлингистов на ОИ дело у нас не пошло.
Попытка - не пытка. Всегда можно попытаться турнир реанимировать) А ты у нас под каким ником был?
senich86
11.09.2018, 16:36
Прошу прощения, конечно же я хотел сказать "снукер еще не играли", но поисковик зачем то выдал версию Конан Дойля... Всегда так на планшете, но обычно проверяю весь текст.
Я уже между делом подумал, что это новый вид спорта какой-то, о котором я представления пока не имею... Хотел было начать "пытать" про него)
senich86
11.09.2018, 16:38
По мне он слишком громоздкий, но у нас даже и тот долгое прогнозили по-заумному))))
С этого момента поподробнее, пожалуйста. Что прогнозили? Как это, по-заумному?
А ты у нас под каким ником был?
DarthAl как-то так Маша-растеряша-забывашка короче, 3 или 4 ухитрился позабыть пароль от сайта.
А так турниров было много и кое-где даже с локальными успехами, но без подиумного блеска
Как это, по-заумному?
просто прогноз был длинный. Один раз и на весь турнир сразу.
senich86
11.09.2018, 16:50
DarthAl как-то так Маша-растеряша-забывашка короче, 3 или 4 ухитрился позабыть пароль от сайта.
А так турниров было много и кое-где даже с локальными успехами, но без подиумного блеска
Помню такого участника. У меня даже в некоторых турнирах участвовал, если память не изменяет.
senich86
11.09.2018, 16:51
просто прогноз был длинный. Один раз и на весь турнир сразу.
Значит нужно подумать, как это всё упростить. Может на дни прогноз подавать или на сессии (туры). Кумекать тут надо.
Дядя Миша
11.09.2018, 17:17
Братцы и конечно же и сестрицы!Какой то совсем не радостный день выдался (11 сентября).Но я очень рад ,что мой любимый Дивизион нашел здесь,хотя пока и временное,пристанище.С огромным трудом я вас нашел.А вы тут за пару дней уже столько наваяли. :ohmy1:Хорошо что костяк Дивизии у нас уже стал "своими в доску",так что ждём ещё новых Дивизионеров и конечно же Дивизионерок.И у меня к вам предложение:"Давайте дружить домами!" И для начала,если что,я в Пауле двумя руками,а то и тремя.(+++):laugh1:
senich86
11.09.2018, 17:24
Братцы и конечно же и сестрицы!Какой то совсем не радостный день выдался (11 сентября).Но я очень рад ,что мой любимый Дивизион нашел здесь,хотя пока и временное,пристанище.С огромным трудом я вас нашел.А вы тут за пару дней уже столько наваяли. :ohmy1:Хорошо что костяк Дивизии у нас уже стал "своими в доску",так что ждём ещё новых Дивизионеров и конечно же Дивизионерок.И у меня к вам предложение:"Давайте дружить домами!" И для начала,если что,я в Пауле двумя руками,а то и тремя.(+++):laugh1:
Значит сыграем.
senich86
11.09.2018, 17:35
Вас тут не найти. Утром я открою вам ваш отдельный раздел. Так как вы все молчите, то я буду списываться с карху и джульетой.пусть они руководят.
Наверное нас тут просто много, а Пауль действительно Сане и Юле можно доверить. Если будут ещё какие-то задумки или мысли по возрождению тут турниров Дивизиона, то думаю вопрос с полномочиями и всем остальным можно решить в рабочем порядке, т.е. по мере поступления проблем.
Эту тему предлагаю оставить или перенести в наш раздел и сделать технической или флудилкой (обсуждалкой).
senich86
11.09.2018, 17:36
мы-то их уже найдём, главное чтоб они потом себя не потеряли в итоге...
Просто ссылку на наш новый дом сюда скиньте и думаю мы тогда точно не потеряемся... Всё-таки друг друга не первый год знаем и тянемся друг к другу.
senich86, Андрея нашёл. Завтра зарегистрируется. Матчи для прогнозов постараюсь сегодня тебе доставить.
Просто ссылку на наш новый дом сюда скиньте и думаю мы тогда точно не потеряемся... Всё-таки друг друга не первый год знаем и тянемся друг к другу.
слова то какие-дом
egk1, Женя, ты в обойме турнира. Утром узнаешь своего соперника и поле первой игры.
Да уж,не плохо бы чемпионаты перетащить сюда и хоккей,ну или те результаты вклинить к результатам местных участников,а то как-то обидно,там начали и все пропало,а тут за тройку уже точно не зацепиться с таким отставанием,если с нуля начинать. Опять же,если местные против не будут:molu1:
перетащить сюда и хоккей,
у нас и ЛЧ своя, и КХЛ, и предсезонка НХЛ на подходе 15, потом сам НХЛ и всё это на скрипте. По топ-5 чемпам у нас Евролигу готовят + Лига наций есть.
А перетащить сюда бы ФНЛ. А у кого-то данные есть чего перетаскивать?
у нас и ЛЧ своя, и КХЛ, и предсезонка НХЛ на подходе 15, потом сам НХЛ и всё это на скрипте. По топ-5 чемпам у нас Евролигу готовят + Лига наций есть.
А перетащить сюда бы ФНЛ. А у кого-то данные есть чего перетаскивать?
да вклиниваться в топ-5 чемпов нам бесполезно уже,в КХЛ еще можно,ну а ЛЧ и НХЛ можно.
да вклиниваться в топ-5 чемпов нам бесполезно уже,в
я ж сказал же, что турнир только будет. Старт- 15.09 на скрипте. КХЛ тоже на скрипте, но в разделе Хоккей. Рядом предсезонка с 15.09, а потом регулярка НХЛ появится.
Какой поздно и бесполезно? Кроме ЛЧ в хоккее у нас всё ещё не стартовало даже))) Ну и в КХЛ 2 тура прошло ещё.
Дядя Миша
11.09.2018, 18:06
Да уж,не плохо бы чемпионаты перетащить сюда и хоккей,ну или те результаты вклинить к результатам местных участников,а то как-то обидно,там начали и все пропало,а тут за тройку уже точно не зацепиться с таким отставанием,если с нуля начинать. Опять же,если местные против не будут:molu1:
Местные всегда За любое"бардельеро",естественно только без драк и взаимных оскорблений.:laugh1:Единственное что в этой единственной теме вам будет тесновато,как в банке со шпротами.Поэтому ,как правильно,писал уже Юкк вам необходим для начала хотя бы раздел,в котором вы уже разместите свои наиболее значимые турниры и темы.В этом разделе естественно будут даны все права и обязанности модераторов.А пока ,опять таки как уже писал наш админ,он хочет узнать от ваших представителей что в принципе вам первостепенно важно.А вот если с вами придет ещё и ваш программист,то и скриптики можно будет здесь под вас заточить.А пока обживайтесь и вливайтесь в коллектив(как отдельное подразделение, или даже соединение) ibuprog.Приятного вам времяпрепровождения и общения!:good1:
Местные всегда За любое"бардельеро",естественно только без драк и взаимных оскорблений.:laugh1:Единственное что в этой единственной теме вам будет тесновато,как в банке со шпротами.Поэтому ,как правильно,писал уже Юкк вам необходим для начала хотя бы раздел,в котором вы уже разместите свои наиболее значимые турниры и темы.В этом разделе естественно будут даны все права и обязанности модераторов.А пока ,опять таки как уже писал наш админ,он хочет узнать от ваших представителей что в принципе вам первостепенно важно.А вот если с вами придет ещё и ваш программист,то и скриптики можно будет здесь под вас заточить.А пока обживайтесь и вливайтесь в коллектив(как отдельное подразделение, или даже соединение) ibuprog.Приятного вам времяпрепровождения и общения!:good1:
в тесноте,да не в обиде))) ну и чудненько тогда
Francesko T
11.09.2018, 18:14
Я смотрю, вас отсюда действительно по одному надо вытаскивать, поэтому продублирую для истинных поклонников баскетбола:
Господа и дамы дивизионеры! Раз уж вы сегодня всей бандой решили присоединиться к нашему замечательному сайту, нужно ловить этот момент. Приглашаю вас также присоединиться к не менее замечательной игре под названием баскетбол, и поучаствовать в чемпионате мира среди женщин - первом соревновании в этом сезоне и предтечей, так сказать, нашей легендарной игры Евролига. Для большего удобства игроков все игры проводятся на скрипте. В этой теме проводим формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=381333#post381333 , с правилами же можно ознакомиться здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40904
Вливайтесь - не стесняйтесь.
Пока суть да дело , вот готовые пары
Группа "A"
julietta - alegem
Эдмундо - Я-мясо!
Группа "B"
Marafonec - senich86
Ramil - Дядя Миша
Группа "C"
Мансел - Parfisy
Igorek-yes (Дима Крэйзи) - gavian76
Группа "D"
aleshon - Francecko T
Incinerator - Petrovich
Группа "E"
Shaaa (егк1) - Serg281(прошка)
karhu - boriss67
Группа "F"
ded-53 - spartak71region
ЦСКА Vados - Deepest
Группа "G"
Carib - 100000
MihazZz (Вовандос) - Tata
Группа "H"
ЮВЕНТУС - НИКОЛ@Й
Батигол - Dygriss
senich86
11.09.2018, 18:38
Сань, Серёгу-Serg281 искать?
senich86
11.09.2018, 18:39
слова то какие-дом
а что не нравится то? Дивизион был по сути нашим домом прогностическим.
julietta
11.09.2018, 18:52
Дима Мансел, Вадим Вадос и Рамиль завтра объявятся, я думаю. Сегодня поздно уже.
Сань, Серёгу-Serg281 искать?
да , искать
Сан_Саныч
11.09.2018, 18:56
Друзья Дивизионеры!У нас тут ещё и ЧМ по волейболу есть)))
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/5
У кого есть желание айда по ссылке:smile1:
senich86
11.09.2018, 19:02
Друзья Дивизионеры!У нас тут ещё и ЧМ по волейболу есть)))
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/5
У кого есть желание айда по ссылке:smile1:
Я уже вчера всё проставил на ГЭ)
senich86
11.09.2018, 19:05
Соратники, кто ещё их наших не задействован в Команднике Лиги Чемпионов, нет желания поучаствовать? 5 человек нужно.
Матчи для прогнозирования :
Англия
15.09. 14:30 Тоттенхэм - Ливерпуль
15.09. 17:00 Борнмут - Лестер
15.09. 17:00 Манчестер Сити- Фулхэм
15.09. 17:00 Ньюкасл Юнайтед - Арсенал
15.09. 17:00 Хаддерсфилд - Кристал Пэлас
15.09. 17:00 Челси - Кардифф
15.09. 19:30 Уотфорд - Манчестер Юнайтед
16.09. 15:30 Вулверхэмптон - Бёрнли
16.09. 18:00 Эвертон - Вест Хэм
17.09. 22:00 Саутгемптон - Брайтон
Германия
15.09. 16:30 Бавария - Байер
15.09. 16:30 Вольфсбург - Герта
15.09. 16:30 Майнц - Аугсбург
15.09. 16:30 РБ Лейпциг - Ганновер
15.09. 16:30 Фортуна Дюссельдорф - Хоффенхайм
15.09. 19:30 Боруссия М - Шальке
16.09. 16:30 Вердер - Нюрнберг
16.09. 19:00 Фрайбург - Штутгарт
Испания
15.09. 14:00 Атлетико - Эйбар
15.09. 17:15 Реал Сосьедад - Барселона
15.09. 19:30 Валенсия - Бетис
15.09. 21:45 Атлетик - Реал Мадрид
16.09. 13:00 Леганес - Вильярреал
16.09. 17:15 Эспаньол - Леванте
16.09. 19:30 Вальядолид - Алавес
16.09. 21:45 Севилья - Хетафе
17.09. 22:00 Жирона - Сельта
Италия
15.09. 16:00 Интер - Парма
15.09. 19:00 Наполи - Фиорентина
15.09. 21:30 Фрозиноне - Сампдория
16.09. 13:30 Рома- Кьево
16.09. 16:00 Дженоа - Болонья
16.09. 16:00 Удинезе - Торино
16.09. 16:00 Ювентус - Сассуоло
16.09. 19:00 Эмполи - Лацио
16.09. 21:30 Кальяри - Милан
17.09. 21:30 СПАЛ - Аталанта
Франция
15.09. 18:00 Кан - Лион
15.09. 21:00 Амьен - Лилль
15.09. 21:00 Дижон - Анже
15.09. 21:00 Монпелье - Страсбур
15.09. 21:00 Тулуза - Монако
16.09. 16:00 Нант - Реймс
16.09. 18:00 Бордо - Ним
16.09. 22:00 Марсель - Генгам
senich86
11.09.2018, 19:17
да , искать
Serg281 мне отписал, что участвует. Завтра тут объявится (зарегистрируется, если не зарегистрирован), т.к. у него уже ночь.
Планировалось :
Shaaa (егк1) - Serg281(прошка)
MihazZz (Вовандос) - Tata
А будет так :
Shaaa (егк1) - Serg281
MihazZz (Прошка) - Tata
Ира в квале заняла выше место чем Вовандос .Вова на лавку . Ира , ты дома , готовь матчи сопернику
Господя...я на расслабления почти на вокзале чуть ли не в поезде в гости)) теперь гостей дома ждать) ) завтра, ребята матчи, бо сегодня уже никак..
Дублирую состав участников турнира на сей час. Не увижу подтверждения от молчаливых - будут произведены дополнительные замены. Времени на раскачку нет. Форс мажор. Турнир начинается согласно установленного срока.
Группа "A"
julietta - alegem
Эдмундо - Я-мясо!
Группа "B"
Marafonec - senich86
Ramil - Дядя Миша
Группа "C"
Мансел - Parfisy
Группа "D"
aleshon - Francecko T
Incinerator - Petrovich
Группа "E"
Shaaa (егк1) - Serg281
karhu - boriss67
Группа "F"
ded-53 - spartak71region
ЦСКА Vados - Deepest
Группа "G"
Carib - 100000
MihazZz (Прошка) - Tata
Группа "H"
ЮВЕНТУС - НИКОЛ@Й
Батигол - Dygriss
Господа , в связи ... Ну вы поняли , матчи пятницы в 1-м туре сняты с участия. Будьте внимательны!!!
senich86
11.09.2018, 19:54
Proshka, дома-то всяко лучше, чем в гостях)
senich86
11.09.2018, 19:56
не надо, он вечный прогульщик.
Я тоже им частенько бываю.
Marafonec
11.09.2018, 20:06
Я с вами. Играем!
А чё,сайт Дивизион официально объявлен закрытым уже?если нет,то может вы слегка торопитесь,если,да ,то мы рады вам всегда и прошу обратить внимание на вот этот вот турнир http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=303
senich86
11.09.2018, 20:50
А чё,сайт Дивизион официально объявлен закрытым уже?если нет,то может вы слегка торопитесь,если,да ,то мы рады вам всегда и прошу обратить внимание на вот этот вот турнир http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=303
Я там заявку подал. Если Костя согласиться, то меня вместо Гены впишите на этот сезон в команду Порше.
Стас , Дима , Сергей поставьте аву.
Всё , я на работу ... Итак опаздываю
aleshon_ru
12.09.2018, 05:43
А пауль тоже играю
julietta
12.09.2018, 05:45
А пауль тоже играю
у тебя первая игра с Валерой-Франческо, высылай ему гостевые игры
Эдмундо и Николай молчат ? Сергей Apophis , Вовандос , слышите меня ? На бровку ,на разминку ...
Александр,я под первым твоим сообщением плюс ставил,где требовалось подтверждение.
Ой!:smile1: Может и мне место в пауле найдётся, прогульщику квалификации :laugh1:
Сан Саныч - с удовольствием уступаю Вам своё место в данном турнире. Играйте НАЗДОРОВЬЕ. На этом сайте у меня совершенно другие приоритеты!
julietta
12.09.2018, 06:41
если у кого-то есть вопросы по первому туру - пишите здесь, разберемся.
Дядя Миша
12.09.2018, 06:47
если у кого-то есть вопросы по первому туру - пишите здесь, разберемся.Юля,на первый тур дедлайны не сдвигаются?Просто мой напарник по первому туру ещё не объявлялся.
julietta
12.09.2018, 06:49
Юля,на первый тур дедлайны не сдвигаются?Просто мой напарник по первому туру ещё не объявлялся.
сдвигаются. До субботы. Пятничные игры не берем.
Точное время дедлайна Саша напишет, я чего-то не соображу сейчас
Эдмундо и Николай молчат ? Сергей Apophis , Вовандос , слышите меня ? На бровку ,на разминку ...
На разминку прибыл фут23
karhu,если ,что-меня в резерв-на этом сайте я сыграл бы!
Выступал в Дивизионе под ником alfet ,в основной турнир Пауля не попал,остался в резерве,если будет свободное место,то я готов.
Я первый матч играю в гостях с Эдмундо,если он не появится то как быть?замена?А то времени не много гостевые принять и обработать....
julietta
12.09.2018, 07:31
пожалуйста, отписывайтесь здесь по любым вопросам. Первые туры нам тяжеловато будет, надо всех заново собрать в теме
Дядя Миша
12.09.2018, 07:53
пожалуйста, отписывайтесь здесь по любым вопросам. Первые туры нам тяжеловато будет, надо всех заново собрать в темеЮля,вопросов естественно будет уйма,ибо новое место не сразу обживания.Но я бы,чтобы уменьшить путаницу,начал потихоньку наводить порядок в Вашем доме(разделе).Я посмотрел,что тебя и Сашу уже наградили должностью "смотрящих"(модераторов),поэтому вы уже можете приводить раздел в привычный для вас вид.Т.е.открывать новые темы(такие же как у Вас были в Пауле на Дивизионе),перемещать сообщения из тем и даже закрывать неактуальные уже темы.Если вам мало двух модераторов,то всегда можно добавить,только пишите Юре кого вы считаете необходимым для занимания этой вакансии.И ты сама не стесняются задавать вопросы(по открытию и перемещению тем)мне,Ольге или Юре.По мере возможности мы всегда оперативно подскажем.Так как сейчас народ,естественно,будет путаться в обилии одинаковых тем и не всегда находить ответ на интересующий их вопрос.Поэтому приводите поскорее(естественно по мере возможностей)свой "дом" в порядок и приглашайте на новоселье.:laugh1:
julietta
12.09.2018, 07:58
....Поэтому приводите поскорее(естественно по мере возможностей)свой "дом" в порядок и приглашайте на новоселье.:laugh1:
ага, спасибо, постепенно переезжаем, с вещами )))
http://iosplay.ru/wp-content/uploads/2015/01/pereezd.jpg
Дядя Миша
12.09.2018, 08:03
Обычно так дивизию,как соединение,и перебрасывают если нет под рукой ни составов ни аэропланов.Только надеюсь тюки набиты ни крылатыми ракетами и ни АК-47 и даже ни травкой особого назначения?:hahaha1:
julietta
12.09.2018, 08:04
Обычно так дивизию,как соединение,и перебрасывают если нет под рукой ни составов ни аэропланов.Только надеюсь тюки набиты ни крылатыми ракетами и ни АК-47 и даже ни травкой особого назначения?:hahaha1:
всё, что нажито непосильным трудом.... ))) (с)
Дядя Миша
12.09.2018, 08:07
всё, что нажито непосильным трудом.... ))) (с)
Тогда где то в пустыне затерялся ваш третий грузовичок?:laugh1:Ведь у Шпака все было в тройном размере.:hahaha1:
ЦСКА Vados
12.09.2018, 08:16
Играем Пауль! Отлично! Юля,спасибо за инфу! И да, поставте мне аву дивизиона,что то не могу сам. В профиле есть, а здесь не ставится.
julietta
12.09.2018, 08:18
Играем Пауль! Отлично! Юля,спасибо за инфу! И да, поставте мне аву дивизиона,что то не могу сам.
привет, Вадим!
а где ж ее взять-то теперь?)))
Я, кстати, свою аву тоже не смогла себе здесь поставить
Стаса аву я на СБ нашла
Прошу прощения, что лезу, не соображу как-то где и что тут у Вашего этого осьминога. Если вдруг срочно надо будет кому-то замену, готов рискнуть
Francesko T
12.09.2018, 08:53
Если вдруг срочно надо будет кому-то замену, готов рискнуть
Ты, главное, правила сразу прочти и реши для себя, нравятся они тебе или нет.:laugh1:
Francesko T, нравится, не нравится это другой вопрос. А если людям вдруг нужна помощь, в том чтобы закрыть дыру, я готов!!!
И да: я не всё понял из кратенького изложения и постоянная перессылка прогнозов и матчей куда-то меня тоже несколько пугает, но если в целом, то правила норм без штук типа "1 раз сделал прогноз и весь оставшийся турнир можно гулять" и закосов с трансферами и прочей ерундой.
Всех приветствую!!!Пауль жив ,Пауль жив,Пауль будет жить!!!с матчами разобрался,только сопернгик у меня Николай,кому отправлять?он играет или нет,или ему замена будет,дайте знать...чтобы знать кому прогнозы отправить(P/S в случае черезвычайной ситуации могу сам себе гостевые отправить)
senich86
12.09.2018, 09:46
Francesko T, нравится, не нравится это другой вопрос. А если людям вдруг нужна помощь, в том чтобы закрыть дыру, я готов!!!
И да: я не всё понял из кратенького изложения и постоянная перессылка прогнозов и матчей куда-то меня тоже несколько пугает, но если в целом, то правила норм без штук типа "1 раз сделал прогноз и весь оставшийся турнир можно гулять" и закосов с трансферами и прочей ерундой.
Так в "пересылке", как ты её и назвал, и есть почти вся суть турнира. Это. чтобы участник матчи соперника не знал, его ставку и не смог, исходя из этого, под его прогноз подстроиться. Ты будучи в Дивизионе разве в Пауле никогда не участвовал?
julietta
12.09.2018, 09:49
Всех приветствую!!!Пауль жив ,Пауль жив,Пауль будет жить!!!с матчами разобрался,только сопернгик у меня Николай,кому отправлять?он играет или нет,или ему замена будет,дайте знать...чтобы знать кому прогнозы отправить(P/S в случае черезвычайной ситуации могу сам себе гостевые отправить)
Василий, привет!
сейчас не могу сказать, кому отправлять, у меня нет на руках списка по квалификации (на замену). Саша после окончания рабочего дня отпишется.
senich86
12.09.2018, 09:52
Что-то вещичек у нас многовато?!:hahaha1:
Саше-земляку прогнозы отправил! Завтра отбуду дня на 4.
julietta
12.09.2018, 09:53
еще раз обновлю:
Группа "A"
julietta - alegem
Эдмундо - Я-мясо!
Группа "B"
Marafonec - senich86
Ramil - Дядя Миша
Группа "C"
Мансел - Parfisy
Группа "D"
aleshon - Francecko T
Incinerator - Petrovich
Группа "E"
Shaaa (егк1) - Serg281
karhu - boriss67
Группа "F"
ded-53 - spartak71region
ЦСКА Vados - Deepest
Группа "G"
Carib - 100000
MihazZz (Прошка) - Tata
Группа "H"
ЮВЕНТУС - НИКОЛ@Й ???
Батигол - Dygriss
беспокоит меня отсутствие до сих пор Рамиля. Пока не выходил на связь. Serg281 видимо после работы появится.
Ждём окончательной расстановки.
julietta
12.09.2018, 10:04
Сергей - Я-мясо! уже получил гостевые и прислал мне их с проставленными счетами! :doubleup:
Сергей - Я-мясо! уже получил гостевые и прислал мне их с проставленными счетами! :doubleup:
Юля,ну у Вас там в первую очередь играют те кто прошел квалю,а в резерве-те кто не прошел ее,скорее всего так )
Всё получил,Юле и Саше отправил
julietta
12.09.2018, 10:12
Юля,ну у Вас там в первую очередь играют те кто прошел квалю,а в резерве-те кто не прошел ее,скорее всего так )
да не в этом дело )).
И среди самых опытных и старейших участников есть любители тянуть до "на флажке", а есть те, кто и свои и гостевые игры формирует очень быстро ).
мдяяя.... и вот теперь я одна буду , как ду...ра , самая быстрая! уже гостю, ведущему отправила хз какие дополнительные шестой матч ...
Francesko T
12.09.2018, 12:29
мдяяя.... и вот теперь я одна буду , как ду...ра , самая быстрая! уже гостю, ведущему отправила хз какие дополнительные шестой матч ...
Не одна, не переживай.:laugh1: А в будущем просто не спеши - дождись команды модераторов турнира.
Francesko T, та нема ж когда ждать, как на вулкане, пока доступ в инет есть...потом же на трешку с Брунькой, потом в дорогу собираться, по магазинам еще, кароч, там вряд ли будет связь - чувствую себя самой умный, если шо для страховки могу еще парочку отправить... и всех победЮ!
Ты будучи в Дивизионе разве в Пауле никогда не участвовал?
Один раз таки в квалификации участвовал, но неудачно
чтобы участник матчи соперника не знал, его ставку и не смог,
это ещё полбеды, а когда я ещё и не вижу весь набор матчей это как-то напрягает немного.
Я как-то привык, понимаешь ли, к двум типам прогноза: либо на форуме все ставят в открытую, либо на скриптах и тогда прогнозов соперников не видно. Но в любом случае я вижу всю линейку матчей. Да, на форуме некоторые шифруются, скрывая свои прогнозы. Но только некоторые, но не все.
Дядя Миша
12.09.2018, 12:43
Ребятушки и Девчатушки!Я просто не успеваю за вами читать.Похоже Дивизион это кузница Толстых и Дюма.:laugh1:Вы строчите много и везде.Может уж пора флудить только в одной теме посвященной Паулю?А эту (чисто игровую)оставить для выставления составов и матчей,а по окончания тура и результатов.По крайней мере так у вас было на Дивизионе Я то лично не против любых анархией в вашем разделе,но просто потом будет куда сложнее здесь наводить порядок и моделировать.Я увидел, что уже Александр вернулся с работы,может он разместит правила и регламент,а всю вашу(ну и нашу тоже)флудильню я просто перенесу в тему Обсуждений?Короче,я всегда как пионЭр готов ,только жду отмашки.
Wowandos
12.09.2018, 13:14
Приветствую! Я так понял, что пока в запасе.
У меня вопрос по дивизиону. Третий день вот что выдает при попытке зайти на сайт:
Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера division.cc.nf.
Перейдите по ссылке: http://cc.nf/
Выполните поиск по запросу division nf index в Google
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Че делать?
Сан_Саныч
12.09.2018, 13:40
У меня вопрос по дивизиону. Третий день вот что выдает при попытке зайти на сайт:
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Че делать?
Нечего! Владелец похоже закрыл сайт.
julietta
12.09.2018, 13:43
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
Че делать?
Андрей, тема Пауля открыта теперь здесь, на Ибупрог. Посмотри ниже в темах. Ты играешь.
Оформление регламента, статистики и т.п. в разработке день-два.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41069&page=5
Друзья , тут ведем разговоры исключительно по Паулю .
Сейчас организационные вопросы , замены , и предстоящий старт турнира.
Все остальное обсуждаем тут : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=381654#post381654
Сорри за неудобства.
gavian76
12.09.2018, 14:06
беспокоит меня отсутствие до сих пор Рамиля. Пока не выходил на связь. Serg281 видимо после работы появится.
А именя беспокоит с кем я всё же играю. Матчи то мне когда ждать?
Максимум могу до обеда (часика2-3) пятницы подождать, потом у меня не будет времени на отправку прогноза ведущим так как буду в пути. Причем в разъездах все выходные....
Вместо Николая в турнире выступает Apophis
я в теме жду матчи от Shaa или кто там вместо него!
julietta
12.09.2018, 14:16
я в теме жду матчи от Shaa или кто там вместо него!
ок!
от Жени-egk1
Вместо Николая в турнире выступает Apophis
А чё ТАК??? Вроде я ДОБРОВОЛЬНО отдал своё место в турнире Сан Санычу. Если моё предложение НЕ КАНАЕТ, то можно всё переиграть и назад...
А чё ТАК??? Вроде я ДОБРОВОЛЬНО отдал своё место в турнире Сан Санычу. Если моё предложение НЕ КАНАЕТ, то можно всё переиграть и назад...
Николай , ваше право играть -не играть в турнире , все остальное зависит от решения ведущих турнира.
Участник не явившийся к старту турнира , заменяется на участника из числа не прошедших квалификацию.
[беспокоит меня отсутствие до сих пор Рамиля. Пока не выходил на связь. Serg281 видимо после работы появится.
Ждём окончательной расстановки.[/QUOTE]
Всем привет :wink1:! Я только зарегистрировался. Напомните правила или пришлите ссылку
Ramil, И это спрашивает постоянный участник и победитель Малого Пауля ???:hahaha1:
Ramil, И это спрашивает постоянный участник и победитель Малого Пауля ???:hahaha1:
Стареем Саня :teasing: Я имел ввиду дедлайн и матчи
boriss67
12.09.2018, 14:51
Всем привет! Ну, что случилось с Дивизионом? Третьи сутки не работает... Нашел я все таки Где Пауль! Надо бы запомнить координаты...
Александр,я под первым твоим сообщением плюс ставил,где требовалось подтверждение.
сорри , Эдуард , всё вижу
Всем привет! Ну, что случилось с Дивизионом? Третьи сутки не работает... Нашел я все таки Где Пауль! Надо бы запомнить координаты...
не забудешь , я тебе подскажу фут23
Боря , я тебе завтра матчи пришлю , к вечеру .
Ну и где список матчей посмотреть?
Дублирую состав участников турнира на 18:00 12.09.
Группа "A"
julietta - alegem
Эдмундо - Я-мясо!
Группа "B"
Marafonec - senich86
Ramil - Дядя Миша
Группа "C"
Мансел - Parfisy
Группа "D"
aleshon - Francecko T
Incinerator - Petrovich
Группа "E"
егк1 - Serg281
karhu - boriss67
Группа "F"
ded-53 - spartak71region
ЦСКА Vados - Deepest
Группа "G"
Carib - 100000
Proshka - Tata
Группа "H"
ЮВЕНТУС - Apophis
Батигол - Dygriss
Ну и где список матчей посмотреть?
тут : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074
senich86
12.09.2018, 15:13
Я ещё вчера Сане всё отправил, так, что ты похоже не самая быстрая на данный момент)
senich86
12.09.2018, 15:18
[беспокоит меня отсутствие до сих пор Рамиля. Пока не выходил на связь. Serg281 видимо после работы появится.
Всем привет :wink1:! Я только зарегистрировался. Напомните правила или пришлите ссылку[/QUOTE]
Наша группа тут в полом составе. А значит будет битва!
Выступал в Дивизионе под ником alfet ,в основной турнир Пауля не попал,остался в резерве,если будет свободное место,то я готов.
Вот это да !))) Я и не знал . Ты следующий на замену после участника под ником G_B
Готов играть ?
Комплектация состава на Турнир Пауль-16 завершится завтра 13.09. в 13:00 по Москве
senich86
12.09.2018, 15:49
karhu, если не трудно, то можешь в календаре поменять ники у постоянных обитателей сайта на нынешние, а в скобках написать ник на Дивизионе. Просто, чтобы наши не запутались кто тут есть кто.
Дядя Миша
12.09.2018, 15:54
karhu, если не трудно, то можешь в календаре поменять ники у постоянных обитателей сайта на нынешние, а в скобках написать ник на Дивизионе. Просто, чтобы наши не запутались кто тут есть кто.
На сколько мне лично помнится все "наши"играли на Дивизионе под своими нынешними никам .Вот исключение только Fanta.Под "нашими" я понимаю именно ibuprogовских ребят и девчат,а не тех кто к нам заходит в футбол например Евролигу поиграть.
senich86
12.09.2018, 15:58
На сколько мне лично помнится все "наши"играли на Дивизионе под своими нынешними никам .Вот исключение только Fanta.Под "нашими" я понимаю именно ibuprogовских ребят и девчат,а не тех кто к нам заходит в футбол например Евролигу поиграть.
Естественно именно ваш костяк я и имел ввиду.
Дядя Миша
12.09.2018, 16:07
А Костя Dygriss тут?По крайней мере он со мной в команде в футбольной Евролиге заявлен.Но заходит не регулярно.
По крайней мере он со мной в команде в футбольной Евролиге заявлен.Но заходит не регулярно.
Ну хорошо,а то поиск что-то с мобилки не нашел его. Значит найду
Вот это да !))) Я и не знал . Ты следующий на замену после участника под ником G_B
Готов играть ?
Конечно готов,если допускаете.
Конечно готов,если допускаете.
Кариб или 100000 не появятся - ты в игре
gavian76
12.09.2018, 16:54
Вот это да !))) Я и не знал
Я знал, я знал :laugh1: мы в теннис и там и тут в команде!)))
gavian76
12.09.2018, 16:56
Кариб или 100000 не появятся - ты в игре
Саш, так 100000 вроде тут постоянный житель. Не пробовали тут в личку писать?
Саш, так 100000 вроде тут постоянный житель. Не пробовали тут в личку писать?
Я с ним списался у союзников. На вопрос : "ты в игре?" - пока ответа не получил... Жду
senich86
12.09.2018, 17:10
gavian76, подпольщик)
gavian76
12.09.2018, 18:01
gavian76, подпольщик)
Не понял :wacko1: ты о чем?
senich86
12.09.2018, 18:05
gavian76, знал и не сказал никому, что Фанта - это Альфет был в Дивизионе)
boriss67
12.09.2018, 18:34
кто знает напишите, Что случилось с Дивизионом?
julietta
12.09.2018, 18:39
из присутствующих по-моему никто точно не знает )
senich86
12.09.2018, 18:41
Kaikki loppuu похоже сайту.
senich86
12.09.2018, 18:42
А у Вики не спрашивали?
Kaikki loppuu похоже сайту.
Карел скорее бы сказал : лехмян витту:hahaha1:
А у Вики не спрашивали?
Ну неужели бы она не сказала, Вова??? :rezhet_rybu:
Не понял :wacko1: ты о чем?
Витя, Дима завтра матчи пришлёт. Терпит? В ночную он сегодня....
julietta , ждю ! Тоже в ночную под выходные! Лучше завтра покумекать))):good1:
gavian76
12.09.2018, 19:08
Витя, Дима завтра матчи пришлёт. Терпит? В ночную он сегодня....
Конечно) Я писал что до пятницы до обеда без проблем, а вот дальше я в разъездах...
gavian76
12.09.2018, 19:10
gavian76, знал и не сказал никому, что Фанта - это Альфет был в Дивизионе)
А кто спрашивал? Если бы кому то понадобилось он бы и сам сказал)))
А кто спрашивал? ))
Действительно :hahaha1:
boriss67
12.09.2018, 19:15
Могу предположить, что есть долги. И Дядя Вова вовремя передал дела сайта- банкрота. ИМХО.
senich86
12.09.2018, 19:23
Карел скорее бы сказал : лехмян витту
А разве тут можно ругаться?:hahaha1: Не забывай о том, что я же вологодский карел, а не чистый карел)
senich86
12.09.2018, 19:24
Ну неужели бы она не сказала, Вова??? :rezhet_rybu:
Обстоятельства всякие бывают.
senich86
12.09.2018, 19:27
А кто спрашивал?
А надо было? Ты же не секретной информацией владеешь) Знал - сказал!
julietta
12.09.2018, 19:29
julietta , ждю ! Тоже в ночную под выходные! Лучше завтра покумекать))):good1:
Я сегодня целый весь собиралась, но так и не дошли руки, закрутилась с орг. моментами. Завтра до обеда пришлю.
julietta
12.09.2018, 20:00
все-таки нашла в закромах своего компьютера регламент Пауля, разместила на первой странице темы Правил.
Это вариант не совсем окончательный, там еще были дополнения по всяким редко возникающим ситуациям, но они не сохранились, будем восстанавливать. Дни и время дедлайнов тоже допишем.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=381756#post381756
Я сегодня целый весь собиралась, но так и не дошли руки, закрутилась с орг. моментами. Завтра до обеда пришлю.
Высылать обоим в личку здесь, на ибу. Тебе и Саше! Понял так!:good1:
julietta
12.09.2018, 20:08
Высылать обоим в личку здесь, на ибу. Тебе и Саше! Понял так!:good1:
ну пока да, потом одному кому-нибудь будем слать.
senich86
12.09.2018, 20:10
все-таки нашла в закромах своего компьютера регламент Пауля, разместила на первой странице темы Правил.
Это вариант не совсем окончательный, там еще были дополнения по всяким редко возникающим ситуациям, но они не сохранились, будем восстанавливать. Дни и время дедлайнов тоже допишем.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=381756#post381756
Юля-архивариус!
Косте отправил гостевые,Сане продублировал и отправил свои.
Гене и Сане матчи отправил.
Дяде Мише отправил гостевые. Продублировал Юле и Сане
Сформирован состав участников турнира "Памяти осьминога Пауля" 16-го созыва :
Группа "A"
julietta - alegem
Эдмундо - Я-мясо!
Группа "B"
Marafonec - senich86
Ramil - Дядя Миша
Группа "C"
Мансел - Parfisy
CrazyEagles - gavian76
Группа "D"
aleshon - Francecko T
Incinerator - Petrovich
Группа "E"
егк1 - Serg281
karhu - boriss67
Группа "F"
ded-53 - spartak71region
ЦСКА Vados - Deepest
Группа "G"
Carib - 100000
Proshka - Tata
Группа "H"
ЮВЕНТУС - Apophis
Батигол - Dygriss
Внимание!!
Гостевой Дедлайн: 18:00 пятницы ,14. 09.18
Общий Дедлайн 13:00 субботы, 15.09.18
Incinerator
13.09.2018, 10:10
То есть потеряли мы только Игорька-YES и Shaaa? А, нет, ещё кого-то.
То есть потеряли мы только Игорька-YES и Shaaa? А, нет, ещё кого-то.
Михаzz
Incinerator
13.09.2018, 10:21
А, да.
Больше всего печалит отсутствие Игорька-YES. Как-то даже радостно было, что он квалификацию прошёл.
А, да.
Больше всего печалит отсутствие Игорька-YES. Как-то даже радостно было, что он квалификацию прошёл.
У него есть наши новые координаты, думаю явится)))
julietta
13.09.2018, 11:38
Косте отправил гостевые,Сане продублировал и отправил свои.
Стас, а куда ты ему писал? здесь в личку или на какую-то другую почту?
Юле и Сане отправил свои домашние матчи на 1 тур
Стас, а куда ты ему писал? здесь в личку или на какую-то другую почту?
Юль,тут в личку,мне Вова скинул ссылку на его профиль вчера. Только я разобраться не могу,где посмотреть отправленные.
Саня,отпишись пожалуйста,получил от меня прогноз и гостевые для Кости?
с письмами разобрался,не заметил просто и вкладку не сменил
julietta
13.09.2018, 12:17
Юль,тут в личку,мне Вова скинул ссылку на его профиль вчера. Только я разобраться не могу,где посмотреть отправленные.
Саня,отпишись пожалуйста,получил от меня прогноз и гостевые для Кости?
ага, понятно. Есть у меня подозрение, что Костя мог не видеть, что сюда турнир перенесли.
Там над списком "личных сообщений" есть едва заметная стрелочка, которая позволяет листать "входящие" и "отправленные"
ага, понятно. Есть у меня подозрение, что Костя мог не видеть, что сюда турнир перенесли.
Там над списком "личных сообщений" есть едва заметная стрелочка, которая позволяет листать "входящие" и "отправленные"
Да,разобрался,спасибо. Ну может у кого контакты есть его,найдется,в личке у него матчи и время позволяет.
julietta
13.09.2018, 12:21
я вот не знаю, как найти профиль пользователя каким-нибудь поиском, пока аватарки для статистики искала - замучилась. Только методом сплошного просмотра, или в личных сообщениях, или внизу среди тех, кто сейчас на форуме...
Я разговаривал с Костей по телефону. Он все знает. К дедлайну появится.
SuperVlad
13.09.2018, 12:30
:angry1::angry1::angry1:
Francesko T
13.09.2018, 12:38
Я разговаривал с Костей по телефону. Он все знает. К дедлайну появится.
Сань, если тебе не трудно, то еще напомни ему что он в команду записался на Евролигу. А старт уже завтра, между прочим.
Сань, если тебе не трудно, то еще напомни ему что он в команду записался на Евролигу. А старт уже завтра, между прочим.
И это он знает и то , что с Вовой у них один болид на двоих ... ))) Пашет он на работе , один за всех ))))
Дядя Миша
13.09.2018, 12:52
Отправил свои гостевые Юлии и Александру.
Ловите.
я вот не знаю, как найти профиль пользователя каким-нибудь поиском, пока аватарки для статистики искала - замучилась. Только методом сплошного просмотра, или в личных сообщениях, или внизу среди тех, кто сейчас на форуме...
На главной странице "Форума" в сааамом низу "Пользователи" , а там по календарю ты знаешь как ...
julietta
13.09.2018, 12:56
На главной странице "Форума" в сааамом низу "Пользователи" , а там по календарю ты знаешь как ...
понятно. Ни в жисть не нашла бы сама )
Дядя Миша
13.09.2018, 13:02
julietta Юля,ты наверное оформляешь сейчас статистику.Ты напиши у кого аватарки не хватает я им их поставлю.Только,к сожалению,не помню какие у кого были.Только у 100000 помню был флаг Нидерландов.
julietta
13.09.2018, 13:05
julietta Юля,ты наверное оформляешь сейчас статистику.Ты напиши у кого аватарки не хватает я им их поставлю.Только,к сожалению,не помню какие у кого были.Только у 100000 помню был флаг Нидерландов.
я оформила уже. Там у нескольких нет, но не знаю, по идейным соображениям, или просто не смогли (не успели) поставить...
Марафонец, 100000, Apophis, Серж281, Deepest (она еще вообще не зарегистрировалась)
Жаль что Игорька нет,давно не виделись,из участников первого Пауля только он и остался,если не считать меня)
Серёга Кариб не помню с какого начал играть
Дядя Миша
13.09.2018, 13:16
я оформила уже. Там у нескольких нет, но не знаю, по идейным соображениям, или просто не смогли (не успели) поставить...
Марафонец, 100000, Apophis, Серж281, Deepest (она еще вообще не зарегистрировалась)Хорошо,поставлю пока 10000.У Марафонца помню было фото какого то кучеряша.А у остальных вообще не помню.Поэтому дождемся их появления или же пусть первый тур отыграют под нейтральным флагом,логотипом ibuprog.:laugh1:
julietta
13.09.2018, 13:16
даже я уже не помню, с какого я ))))
Проверил присланные вами прогнозы и перенёс себе в склерозник. Все приняты и допущены к туру.:shriben1: :b119:
Он единственный участник всех 15-ти прошедших турниров.
Дядя Миша
13.09.2018, 13:30
julietta Юля,можешь подрисовывать 100000(к сожалению не знаю как его зовут)флаг Нидерландов.В профиль я ему его добавил.Правда у вас на Дивизионе он был немного не в той цветовой гамме.А может у него был флаг Люксембурга?:ohmy1:
julietta
13.09.2018, 13:33
julietta Юля,можешь подрисовывать 100000(к сожалению не знаю как его зовут)флаг Нидерландов.В профиль я ему его добавил.Правда у вас на Дивизионе он был немного не в той цветовой гамме.А может у него был флаг Люксембурга?:ohmy1:
Сергей.
----
ок, спс!
Проверил присланные вами прогнозы и перенёс себе в склерозник. Все приняты и допущены к туру.:shriben1: :b119:
Удачи Вам!Пусть победит сильнейший!
Будет интересно следить за турниром,образно говоря-не выходя из дома ))
А интересно,кто прошлый Пауль выиграл?Юля,ты помнишь ?
julietta
13.09.2018, 14:07
помню, конечно )
Славик-Инси (Incinerator)
...., а Малый Пауль- Рамиль)))
помню, конечно )
Славик-Инси (Incinerator)
Молодец.Круто.
Он был автором конкурса бомбардиров Лиге Чемпионов!У нас проводится похожий конкурс ))
Incinerator
13.09.2018, 16:20
А почему бы и не отдать должное Люксембургу? фут23 Футбол в стране расцветает просто: и Дюделанж в еврокубковую осень красиво пробился, и у сборной впечатляющая победная серия)
Молодец.Круто.
Он был автором конкурса бомбардиров Лиге Чемпионов!У нас проводится похожий конкурс ))
Вообще-то нет) Виртуалку ЛЧ ещё на Спортбоксе пытались проводить. Первым ведущим, если я не ошибаюсь, был Джамал Барса.
на Спортбоксе пытались проводить. Первым ведущим, если я не ошибаюсь, был Джамал Барса.
ну нам-то откуда знать про такое прошлое Вас Дивизионеров.
Дядя Миша
13.09.2018, 17:16
А почему бы и не отдать должное Люксембургу? фут23 Футбол в стране расцветает просто: и Дюделанж в еврокубковую осень красиво пробился, и у сборной впечатляющая победная серия)
Так я же не против.Хорошая страна,хороший футбол,что же ещё надо чтобы встретить старость.:hahaha1:Я то пытался по памяти аватар Сергею(100000) воссоздать.А память то у меня девичья.Вот и беспокоюсь не создал ли я ему новострой вместо оригинала.:ohmy1:А если он одобрил мою работу,то я ему не только Люксембург вставлю,но могу флаг и Восточного Тимора срисовать.:laugh1:
Парни купил билеты на Пикник,22го у нас дк Горняков концерт,ахаха,ваша же Питерская группа,Эдмунд Шклярский и ко ,я в восторге
Раньше к нам приезжали Ария,Агата Кристи,Слот
У меня просто с местными всегда рамсы по поводу музыки,я люблю русский рок,здесь мало таких
Бля,неужели,вот я мудак,а я думал я один такой не..вый
Серж,Кариб,братан,прости меня засранца
gavian76
13.09.2018, 19:04
А позапрошлый я)))
А то никто и не вспомнит, хоть сам о себе напомню :laugh1:
А то никто и не вспомнит, :laugh1:
так никто не спрашивал (с) :hahaha1:
gavian76
13.09.2018, 19:09
Молодец.Круто.
Конкурсы идентичные))) просто Святослав немного поэксперементировал в прошлый раз. А так изначально мы выходцы с одного сервиса СБ ))) и конкурс этот просто взялись вести, но авторами не являемся)
julietta
13.09.2018, 19:33
А позапрошлый я)))
А то никто и не вспомнит, хоть сам о себе напомню :laugh1:
:mosking:
я с 10-ого сезона в Пауле, в принципе, всех победителей с 10-ого по 15-ый помню. Немного очередность могу напутать
10. Александр - Скиф-64 (увы, его больше нет с нами(( )
11. Василий-ЮВЕНТУС
12. Святослав-Incinerator
13. Алексей- alegem
14. Виктор - gavian76
15. снова Святослав-Incinerator
вроде так, но может что и путаю
Я с 6-го . Тогда добавлю :shriben1:
3. Виталий (best)
4.
5. Виталий (best)
6 . Семён (povar)
7. Александр (wtkz)
8. Вячеслав (Спартак)
9. Дмитрий (CrazyEagles)
По поводу участия в Пауле просили отметиться.
Анастасия , добро пожаловать !)
spartak71region
13.09.2018, 21:37
А матчи кому слать, когда я буду дома? Здрастефут23
Incinerator
13.09.2018, 22:02
А матчи кому слать, когда я буду дома? Здрастефут23
Мне, пожалуйста. Я передам.
gavian76
14.09.2018, 04:43
Прогнозы ведущим отправил)
не...я в первых не играл,только комменты кирюхины читал)
я сам не помню)))но в первых,на соккерленде, точно не играл
я сам не помню)))но в первых,на соккерленде, точно не играл
Видел архивные таблицы тех турниров , помню ник твой там был ... Вспоминай )))
Надо искать первоисточник , так моск сломаешь ...
Настя, привет! Рад видеть!)))
Вообще-то нет) Виртуалку ЛЧ ещё на Спортбоксе пытались проводить. Первым ведущим, если я не ошибаюсь, был Джамал Барса.
Джамал вел второй сезон 2012-2013, а первый сезон 2011-2012 не помню, кто вел, но помню, что я его выиграл )
julietta
14.09.2018, 07:07
Джамал вел второй сезон 2012-2013, а первый сезон 2011-2012 не помню, кто вел, но помню, что я его выиграл )
ух ты!здорово!
вот так, с миру по нитке воспоминаний, восстановим историю Пауля ))
...восстановим историю Пауля ))
Вам Зал славы нужен,Юля ))
julietta
14.09.2018, 07:21
Вам Зал славы нужен,Юля ))
был, да сплыл.
Вся наша статистика, таблички, летопись - почти всё пропало (
был, да сплыл.
:uuuu1:
gavian76
14.09.2018, 07:26
был, да сплыл.
Главное люди остались, а летопись новую напишем)))
Дядя Миша
14.09.2018, 07:32
Главное люди остались, а летопись новую напишем)))
Минуточку!:hahaha1:Я не против новой и даже новейшей летописи,но в той старой летописи(в рейтинге) я помню кто был на самом высоком месте.:hahaha1:Могу напомнить если историки и летописцы забыли.:laugh1:
Минуточку!:hahaha1:Я не против новой и даже новейшей летописи,но в той старой летописи(в рейтинге) я помню кто был на самом высоком месте.:hahaha1:Могу напомнить если историки и летописцы забыли.:laugh1:
Ну, рейтинг не архив, поэтому мы помним кто там и на каком месте)))) Ему, кстати, в теме "Регламент, статистика, ..." найдется свое место)))
был, да сплыл.
Пока память свежа,попробуйте восстановить тут. Ваш админ с кем-то общается? Можно попросить его передать кому-то из вас бэк-ап сайта. То есть картинку сайта,но вы оттуда можете взять любую информацию за всё время. Сайт работать не будет,понятное дело,но доступ к старому контенту у вас будет.
Извините,кину тут анонс важного турнира у нас,который сегодня стартует. Приглашаю всех.
Футбол. Евролига. Осень. Сегодня старт личного турнира!
Турнир на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/106
Приглашаем всех принять участие в 8-м турнире по футболу Евролига, который стартует сегодня!
Формирование команд продлено на неделю,до следующих выходных. Команд и составы на сег.день на форуме: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40467&page=8
Правила и награды турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40715
julietta
14.09.2018, 08:12
Пока память свежа,попробуйте восстановить тут. Ваш админ с кем-то общается? Можно попросить его передать кому-то из вас бэк-ап сайта. То есть картинку сайта,но вы оттуда можете взять любую информацию за всё время. Сайт работать не будет,понятное дело,но доступ к старому контенту у вас будет.
за всех отвечать не буду, но лично я с ним не контачу никаким образом.
А он (админ) не соображал сам, что перед закрытием сайта, надо дать время пользователям (и модераторам, в частности) перетащить важную для себя информацию и сохранить? Для этого надо много ума?
Даже разговаривать на эту тему нет никакого желания.
Ваш админ с кем-то общается? Можно попросить его передать кому-то из вас бэк-ап сайта
Как думаешь, если у Неоникса попросить бэк-ап КЗБ он его тебе вышлет?) Наверное и вовсе даже не ответит. Похоже тут такая же история.
Неоникса
Ну,я искренне думал,что такой самодур,как Нионикс один в стане админов.
julietta
14.09.2018, 08:27
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Дядя Миша
14.09.2018, 08:32
Надеюсь нам то хоть повезет с Админом?Он не будет третьим в том самом стане?:hahaha1:А если честно,я даже и не знал кто "командир Дивизии".Там столько народу носило Коричневый окрас,что я грешным делом подумал что это "ООО".А оказалось ИП.:ohmy1:
ух ты!здорово!
вот так, с миру по нитке воспоминаний, восстановим историю Пауля ))
Не, тут речь про виртуальную Лигу Чемпионов )
Мне вот очень не нравится, что пропал из зоны видимости Мансел (((( А если ещё и матчи Вике не отправил, то дело совсем "кислое" :ohmy1:
julietta
14.09.2018, 08:37
Не, тут речь про виртуальную Лигу Чемпионов )
ааа, ясно )
Надеюсь нам то хоть повезет с Админом?
А шо, с сегодняшним админом какие-то проблемы?:dushu1: Не повезло? :laugh1:
Дядя Миша
14.09.2018, 14:21
karhu Александр,я стесняюсь спросить,а не будет ли у тебя возможности связаться по телефону с Константином (Dygriss)?Он до сих пор не сделал прогноз в футбольной Евролиге,тем самым он подводит команду БОННиМ.Матчи первого тура начнутся менее чем через 3 часа
karhu Александр,я стесняюсь спросить,а не будет ли у тебя возможности связаться по телефону с Константином (Dygriss)?Он до сих пор не сделал прогноз в футбольной Евролиге,тем самым он подводит команду БОННиМ.Матчи первого тура начнутся менее чем через 3 часа
Я с ним разговаривал сегодня по Паулю и продублировал обеспокоенность вашей команды по поводу отсутствия его прогнозов на ЕЛ.
Ранее чем в 20:30 он их выставить не сможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot