Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Дядя Миша
21.01.2019, 15:05
Лунное затмение.
Кровавая Луна.Про лунное затмение слыхал,но сейчас у нас (в Москве) луна как в голливудских фильмах ужасов.Полная,полная,огромная,огромная и низенько низенько висит.Я хотел ее сфоткать,но высотные дома ее загоражили.Попросил жену это сделать,но на фото с восьмого этажа совсем не видно того огромного размера,который я видел натурально своими глазами.
LioMart, саня, добавлю обязательно!
6 очков всего набрал :laugh1::laja1:
6 очков всего набрал :laugh1::laja1:
У меня 17. Давайте мне по жребию дядя Мишу в группу. Жаль,что Тайгер в моей корзине,а то бы срубились))
Дядя Миша
22.01.2019, 15:40
У меня 17. Давайте мне по жребию дядя Мишу в группу. Жаль,что Тайгер в моей корзине,а то бы срубились))Разбежался.Тут "давайте" с твоим админресурсом не катит.:hahaha1:В Пауле каждый раз проходит действительно честное жеребение,и куда мы с тобой пойдем решит тиражная комиссия.:good1:
julietta
22.01.2019, 16:00
Да-да, в тиражную комиссию и я вхожу, так что по поводу честности жеребения зуб даю ) :bs:
Не мешало б в следующих турнирах провести квалю хотя бы в 2 тура, а то некоторые не успели и испугаться:laugh1: Да и отбор будет более объективным...
Только давайте жеребьевку не как в прошлый раз:molu1:
julietta
22.01.2019, 16:08
Не мешало б в следующих турнирах провести квалю хотя бы в 2 тура, а то некоторые не успели и испугаться:laugh1: Да и отбор будет более объективным...
Юрий, я прям расстроена, что Вы в основу не прошли ((..
Я как обезьяна из анекдота, которая между умными и красивыми... Всем рада, кто прошел, но и расстроена из-за тех, кто не прошел(((
В любом случае, господа, будьте готовы выйти на замену, они у нас частенько бывают в первых турах группы, когда кто-то из участников неожиданно выпадает.
julietta
22.01.2019, 16:10
Я ничО не помню, как в прошлый раз проходило? Это когда мы сюда переехали?
gavian76
22.01.2019, 16:52
добавлю обязательно!
Ну и зря))) чем меньше личка тем чаще и внимательней читаешь, а когда огромный запас захламляется и теряется(забывается) что то важное. Мне например и 100 хватает с запасом, причем и когда я много вел и участвовал везде)
gavian76
22.01.2019, 16:57
У меня 17. Давайте мне по жребию дядя Мишу в группу. Жаль,что Тайгер в моей корзине,а то бы срубились))
Фиг тебе, для начала и мной обойдешся:laugh1: А уже потом будешь на мастодонтов прыгать :hahaha1:
Я вот первый раз в первой корзине))) так что все должны желать меня в соперники из первой корзины)))
gavian76
22.01.2019, 17:00
julietta, Юля а нас тренировочных не считали? Я что то не нашел.
Francesko T
22.01.2019, 17:11
А мне все равно с кем играть - здесь нет ни одного случайного участника, собрались все сильнейшие. Правда, не всем места хватило...
gavian76
22.01.2019, 17:17
А мне все равно с кем играть - здесь нет ни одного случайного участника, собрались все сильнейшие. Правда, не всем места хватило...
Полностью согласен! Мне что в четвертой корзине бть что в первой (оно конечно приятно, но не принципиально)... главное участвовать!
julietta
22.01.2019, 17:20
честно, за квалей ваще не следила, сильно загружена на работе сейчас.
Гена там заведовал, посчитает наверное попозже.
julietta
22.01.2019, 17:21
в общем, да. Если будем играть и Пауль-18, надо будет что-то думать....
и когда я много вел
это когда ж было-то? 2 турнира это ещё далеко не много
spartak71region
22.01.2019, 18:04
Виктор, у тебя 8(8), у ЮВЕНТУСа 9(1), у Бориса 7(1).
gavian76
22.01.2019, 18:15
Виктор, у тебя 8(8), у ЮВЕНТУСа 9(1), у Бориса 7(1).
Вот это я навибирал резерва! :laugh1: в пяти матчах как в 15)))
gavian76
22.01.2019, 18:17
это когда ж было-то? 2 турнира это ещё далеко не много
Баскетбол, Евролига, влч плюс помощь на всех скриптах... но вообще я не про здесь...
В любом случае, господа, будьте готовы выйти на замену, они у нас частенько бывают в первых турах группы, когда кто-то из участников неожиданно выпадает.
Особенно с моими заморочками частенько бываю я. :) А дядя Миша потом скажет,что я испужался :)
Баскетбол, Евролига, влч плюс помощь на всех скриптах... но вообще я не про здесь...
Ещё что-то было,сейчас сходу не помню. Ну так,после биатлона надо будет опять включаться. Сможешь?
Не мешало б в следующих турнирах провести квалю хотя бы в 2 тура,
Да и отбор будет более объективным...
ты сейчас серьезно? )
а сейчас необъективен ?
???
В последний раз было сделано все правильно ... Надо на том варианте и останавливаться.
ты сейчас серьезно? )
а сейчас необъективен ?
Конечно объективен:) Я же написал, что "БОЛЕЕЕ"... Просто сыграл 1 тур и потерял все шансы на продолжение борьбы! А если бы было хотя бы 2, то была бы еще возможность отыграться... Да и тогда бы было меньшеодинаковых результатов и не пришлось бы активно задействовать резервные матчи...
gavian76
23.01.2019, 05:44
Ещё что-то было,сейчас сходу не помню. Ну так,после биатлона надо будет опять включаться. Сможешь?
А что там после биатлона? Если крупные и быстрые турниры типа ЧМ или ЧЕ то вполне смогу. А что то вроде Евролиги не потяну.
Конечно объективен:) Я же написал, что "БОЛЕЕЕ"... Просто сыграл 1 тур и потерял все шансы на продолжение борьбы! А если бы было хотя бы 2, то была бы еще возможность отыграться... Да и тогда бы было меньшеодинаковых результатов и не пришлось бы активно задействовать резервные матчи...
Юра , после каждой квалификации , после ка-а-а-аждой я слышу от участников подобное предложение.(Правда ведь, Паша ,Володя , Женя ... ??? ))) ) Но , странное дело , пишут те , кто не прошёл квалификацию ))) Вот пусть Юкк , как победитель квали - 17 аргументированно разнесет нынешнюю систему . Затем дождемся мнение победителя квали -18 и если аргументы будут весомые , я обещаю подумать над вашим предложением )))
Но , странное дело , пишут те , кто не прошёл квалификацию )))
Ничего странного - это естественная реакция:laugh1: Не берите во внимание, играем дальше! Будем считать, что это были мысли вслух!
Номерки участникам жеребьевки разосланы. Следите за анонсами .
Если крупные и быстрые турниры типа ЧМ или ЧЕ то вполне смогу.
Типа того)))
Вот пусть Юкк , как победитель квали - 17 аргументированно разнесет нынешнюю систему .
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
spartak71region
23.01.2019, 12:41
8 человек из непрошедших квалю попадают в малый Пауль. По опыту прошлых турниров, 2-3 замены бывают почти во всех розыгрышах. Так что эти неквалифаи просто пока делают паузу.
Francesko T
23.01.2019, 12:44
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
Юра, если ты сейчас и здесь будешь продвигать свой надеждын кубок, я тебя придушу!:dushu1: Не занимайтесь ерундой, ребята придумали классный турнир, который годами играется без всяких проблем.
spartak71region
23.01.2019, 12:48
Дело в том, что турнир расчитан на 13 игровых уикэндов. Не всегда бывает за полугодие большего числа таких недель, где играют все топ-5.
spartak71region
23.01.2019, 12:51
Номерки участникам жеребьевки разосланы. Следите за анонсами .
Саня, Юля, жеребить в тяпницу будем или в субботу? Мне желательно в субботу, я как раз в ночь буду работать.
Юкк, Пауль - не нашего сайта турнир, не наше детище.
И уж совсем не Евролига.
Прошу Вас, господа, не лезьте сюда с усовершенствованиями.
Пусть авторы турниры сами решают как будет выглядеть их творение. К тому же его сюда к нам не сыряком притащили ведь, у этого турнира своя история, свой формат, отработанный годами и своя аудитория.
Типа того)))
Если серьёзно,то смотри. Даже финал (напрмиер Лига Чемпионов),который состоит вроде из одного матча,на самом деле имеет два тайма. Ведь недаром Юравлас ввел в КТП именно два тайма.Так и в жизни. В перерыве тренер может уже ,присмотревшись к сопернику,сделать коррективы,замены и т.д. Так и тут,после первого тайма,наш аутсайдер может внести коррективы.Может начать рисковать,может доиграть не рисковано и т.д. Поэтому я за два тайма.
Но... тут я вспоминаю утренний пост Юли,которая написала,что сердце кровью обливается,что надо кого-то выкидывать. Может вокруг этого как-то подумать?
не пляшет аргумент:ph34r1:
Обливается - не обливается , но этого не избежать . Хотите увеличить количество участников , значит надо думать о новом турнире. Я вам ответственно заявляю , регламент Пауля не подойдет ни под 48 бойцов ни , тем более ,под 64.
Саня, Юля, жеребить в тяпницу будем или в субботу? Мне желательно в субботу, я как раз в ночь буду работать.
и там и там я в вашем полном ....
Юля ?
julietta
23.01.2019, 13:12
и там и там я в вашем полном ....
Юля ?
ок, в субботу.
spartak71region
23.01.2019, 13:22
Итак, жеребьевка состоится 26 января 21-00 мск.
boriss67
23.01.2019, 13:25
В субботу как раз дежурю. А это лучше, чем дома - никто не отвлекает по хозяйству.... Буду на связи.
8 человек из непрошедших квалю попадают в малый Пауль. По опыту прошлых турниров, 2-3 замены бывают почти во всех розыгрышах. Так что эти неквалифаи просто пока делают паузу.
Да, типа высшей и первой лиг. Это вы удачно придумали.
Юра, если ты сейчас и здесь будешь продвигать свой надеждын кубок, я тебя придушу!:dushu1: Не занимайтесь ерундой, ребята придумали классный турнир, который годами играется без всяких проблем.
Стыць моя радость! Так кубок надежд, это и есть Малый Пауль))))))
Юкк, Пауль - не нашего сайта турнир, не наше детище.
И уж совсем не Евролига.
Прошу Вас, господа, не лезьте сюда с усовершенствованиями.
Пусть авторы турниры сами решают как будет выглядеть их творение. К тому же его сюда к нам не сыряком притащили ведь, у этого турнира своя история, свой формат, отработанный годами и своя аудитория.
Саня! Карху спросил мое мнение и я его высказал. Не больше ни меньше)) не ищите чёрную кошку.)
не пляшет аргумент:ph34r1:
Обливается - не обливается , но этого не избежать . Хотите увеличить количество участников , значит надо думать о новом турнире. Я вам ответственно заявляю , регламент Пауля не подойдет ни под 48 бойцов ни , тем более ,под 64.
Как в том анекдоте?она мне про детдом рассказывает, А я тово и плачу, тово и плачу. помнишь? :)
Юкк, Юр , к старту 17-го , наградим лауреатов 16-го ? Сделаем приятное ?)))
Ходатайствую !)))
ловко ты выкрутился :good1::hahaha1:
Юкк, Юр , к старту 17-го , наградим лауреатов 16-го ? Сделаем приятное ?)))
Ходатайствую !)))
Саня, дай мне сначала с зависаниями и с гостями разобраться. Я уже так устал постоянно в этом разборках с программистами участвовать, что честно говоря ни сил ни желания пока нет. А если завтра опять сайт рухнет, то нафиг и не знаю что я с ним сделаю. Пройдёт нормально, отдохну морально, вернёмся к этому вопросу.
ловко ты выкрутился :good1::hahaha1:
Так это так и есть. Вылетевшие из основного переходят в низший дивизион. Разве не Пауль?)))
Саня, дай мне сначала с зависаниями и с гостями разобраться. Я уже так устал постоянно в этом разборках с программистами участвовать, что честно говоря ни сил ни желания пока нет. А если завтра опять сайт рухнет, то нафиг и не знаю что я с ним сделаю. Пройдёт нормально, отдохну морально, вернёмся к этому вопросу.
Годится !фут23
Francesko T
23.01.2019, 15:11
Не лохмать бабушку - это совсем не одно и то же. Победитель твоей надежды каким то непостижимым образом в конце концов может и выиграть основной кубок. Тут же все по людски и по спортивному принципу.
Francesko T, та то та перепутал с ктп нхл)) там да. А надежде нет)))
???
В последний раз было сделано все правильно ... Надо на том варианте и останавливаться.
Саня я про то чтобы ее проводить а не результат на форум выкидывать онлайн я за онлайнфут23
Саня я про то чтобы ее проводить а не результат на форум выкидывать онлайн я за онлайнфут23
долго ( времени много занимает ...
rumkot , .digor , Сан_Саныч , Serg281 вы аватарой обзавестись не желаете ? Так и оформлять вас в статистике , с биатлетом ?
spartak71region
26.01.2019, 13:45
Саня, 1я корзина номера 1-8, 2я номера 9-16, 3я номера 17-24, 4я номера 25-32. Правильно?
Теперь объясните пошагово что надо делать? После жеребьёвки?
spartak71region
27.01.2019, 03:24
Теперь объясните пошагово что надо делать? После жеребьёвки?
При игре «дома» участник отбирает для себя 5 игр (+ 2 запасные), наиболее удобных для него для прогнозирования, и 5 игр ( +2 запасные) для соперника, который играет «в гостях». Для гостя отбираются игры, наименее удобные, трудные для прогнозирования, то есть, с самым непредсказуемым исходом. Подобранные игры отправляются сопернику через личное сообщение. Так же через л/с список этих игр и список своих, «домашних» игр (с проставленными прогнозами) отправляются ведущему. При игре «в гостях» участник дожидается списка игр от соперника, прогнозирует их, и пересылает ведущему через л/с.
Это выписка из правил. Проще говоря, себе 7 игр (5 основных и 2 запасные) выбираешь, и сопернику 7 игр (5 основных и 2 запасные) - такие, чтоб кто выиграет ХЗ. Сопернику надо отправить его игры до 18-00 мск четверга, судье надо отправить свои игры и чужие до 18-00 мск пятницы.
Когда в гостях играешь надо ждать игиы от хозяина поля, спрогнозить их иотправить судье.
Вайбера и ватсапа нет у меня, а скайп есть. Если есть желание, можем обменяться в ЛС и обсудить более подробно.
Состав групп , календарь игр (и кто с кем ) матчи для прогнозирования , для нашего удобства тут :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=3
Юкк, очень важно - НЕ нарушать дедлайн.
Помним , что еще есть соперник ...
А судья (он же ведущий) как я понял Александр karhu? Просто хочу уточнить.
И еще вопрос: если я, играя в гостях, не получил от своего соперника списка игр до дедлайна, какие могу предпринять действия. Это просто для понимания, потому как судя по составу моей группы это может случиться только со мной ( в смысле не отправка во время списка сопернику):hahaha1:
И еще вопрос: если я, играя в гостях, не получил от своего соперника списка игр до дедлайна, какие могу предпринять действия. Это просто для понимания, потому как судя по составу моей группы это может случиться только со мной ( в смысле не отправка во время списка сопернику):hahaha1:
Так повелось , что сбором прогнозов занимаюсь я )
Мы всем "гостям" рекомендовали и рекомендуем , в случае отсутствия прогнозов от соперника , в полдень четверга , ставить нас ,ведущих, в известность ... Мы включаем ресурс и ищем потеряшку))) Как правило , находим ))))
Дядя Миша
27.01.2019, 05:16
И еще вопрос: если я, играя в гостях, не получил от своего соперника списка игр до дедлайна, какие могу предпринять действия. Это просто для понимания, потому как судя по составу моей группы это может случиться только со мной ( в смысле не отправка во время списка сопернику):hahaha1:Лично я, для полной уверенности, отправлял всегда свои прогнозы и Александру и Юлии(julietta) одновременно.А по поводу вовремя либо не вовремя отправлять прогноз ,так это тебя быстро тут научат,когда присвоят техническое поражение.:hahaha1:А в первом туре тебе главное дождаться прогноза от Александра(Сегун8492) и сразу же перенаправить его вариант со своими счетами ведущим.Так что когда играешь в гостях и проблем с писаниной меньше.:good1:
Своему сопернику по матчу alegem--отправил матчи.Что касается организатору турнира Александру-karhy-сообщение следующего содержания-пользователь karhy-не найден!!!Думаю для снятия различных возникших вопросов-организатору необходимо за два дня до начала тура-списком известить от кого получены прогнозы!!
Своему сопернику по матчу alegem--отправил матчи.Что касается организатору турнира Александру-karhy-сообщение следующего содержания-пользователь karhy-не найден!!!Думаю для снятия различных возникших вопросов-организатору необходимо за два дня до начала тура-списком известить от кого получены прогнозы!!
Уважаемый Семен,Вы неправильно написали логин-не karhy а karhu
Семён , мы мониторим каждый прогноз всех участников турнира .У нас мышь не проскочит ))) Думаю ина сей раз всё будет на должном ... )))
Чёт моя с утра малость не врубилась: вроде как в субботу 26.01 прошла жеребьёвка, а в следующую субботу 2.02 1-й тур на который прогнозы надо отправить сопернику и ведущему до пятницы (1 февраля) Сегодня только 27.01 и чего все уже носятся с отправкой прогнозов-то??? Эт я чё тур уже проспал??? Нее, ну я таак не играю...:ph34r1:
Чёт моя с утра малость не врубилась: вроде как в субботу 26.01 прошла жеребьёвка, а в следующую субботу 2.02 1-й тур на который прогнозы надо отправить сопернику и ведущему до пятницы (1 февраля) Сегодня только 27.01 и чего все уже носятся с отправкой прогнозов-то??? Эт я чё тур уже проспал??? Нее, ну я таак не играю...:ph34r1:
Ничего ты не проспал .......
Давай по порядку . В первом туре ты играешь с Юкком (не знаю , склоняется ли ник , Юра извиняй если чО ))) ) в гостях. До 18:00 четверга , тебе пришлют матчи для прогнозирования , которые ты , в свою очередь пришлешь их мне до 18:00 пятницы.
Вот , собственно, и всё )))
В первом туре ты играешь с Юкком
Вот так прикол:hahaha1: А если он просто напросто забудет про сей факт за биатлоном???
Спасибо-Fanta!Надо быть мне более внимательнее!
Вот так прикол:hahaha1: А если он просто напросто забудет про сей факт за биатлоном???
Да кто же ему позволит ???:hahaha1:
rumkot , .digor , Сан_Саныч , Serg281 вы аватарой обзавестись не желаете ? Так и оформлять вас в статистике , с биатлетом ?
Да я на этом сайте не умею ничего все глючит сообщения какие то моргают непонятные , аватарку хрен знает где прикрутить я с мобилы сижу пусть будет лыжник мне без разницы
Serg281, зайди в личный профиль, в личный кабинет, там все настройки. Как дети малые. Ткни пару раз кнопки, и будет счастье. Если есть желание. А если есть ещё и то, что страшила просил у Гудвина, то даже Тотошка понял бы, что моргает красным то, куда тебе буду отправлять прогнозы, то есть ЛС . На Этом сайте. А на счёт аватарки по умолчанию можно и подумать в сторону Приколов.
Serg281, зайди в личный профиль, в личный кабинет, там все настройки. Как дети малые. Ткни пару раз кнопки, и будет счастье. Если есть желание. А если есть ещё и то, что страшила просил у Гудвина, то даже Тотошка понял бы, что моргает красным то, куда тебе буду отправлять прогнозы, то есть ЛС . На Этом сайте. А на счёт аватарки по умолчанию можно и подумать в сторону Приколов.
Так и знал что начнется наезд админов сделайте нормально мобильное приложение потом наезжайте я сам был админом у меня все работало с мобилы у вас не работает я не хотел ничего писать но сами напросились! Визуализация и управление у вас ниочем нажимаю на кнопку уведомления она не открывается нажимаю стрелку выпадающего списка она не нажимается на цифру сообщений нажимаю она не нажимается так и моргают красным уведомления(кто такой цвет опасности придумал он жутко раздражает глаза) куда мне еще нажать ? В личный профиль зашел нет там картинки выбора аватарки я нажал на свой ник если что! По другому как попасть в личный профиль?
да и кстати нажмите таинственную кнопку профиль и в игре и будет Вам счастье!
https://d.radikal.ru/d00/1901/93/59c7742e6fa3.jpg (http://www.radikal.ru)куда я должен ткнуть чтобы поменять аватарку
Почему у Вас нажимая на ник не попадаешь в личн профиль ?
P.S. Саня я разобрался с аватаркой пусть будет полярное солнце с иллюминатора вертолета вчера фоткал!
Юль , в стате не пошли некоторые гифки ( Некогда разбираться . Глянь и поправь , пжс ...
valerij , к "гостевым" матчам вопросов нет , свой прогноз составлен некорректно. Поправь ...
valerij , к "гостевым" матчам вопросов нет , свой прогноз составлен некорректно. Поправь ...
Поправил,недосмотрел по невнимательности.виноват(
В личный профиль зашел нет там картинки выбора аватарки я нажал на свой ник если что! По другому как попасть в личный профиль?
куда мне еще нажать ?
Ну вот,вижу,что Аваторка стоит. Это уже хорошо для начала.
karhu, Саня,смотри,прогнозы тебе отправил и Лиомарту его матчи. Всё правильно?
Или ещё надо дублировать кому то из ведущих?
julietta
28.01.2019, 05:37
Или ещё надо дублировать кому то из ведущих?
если Сане отправил, то больше не надо никому. Если Саня в отъезде, то можно мне дублировать. Разберемся, если что.
Поправил,недосмотрел по невнимательности.виноват(
Всё нормально.
Прогноз принят.
Юль , в стате не пошли некоторые гифки ( Некогда разбираться . Глянь и поправь , пжс ...
Видимо наши доблестные програмёры чего нашаманили, потому как у меня ни одна гифка более не грузится на сайт и приходится её "омертвлять", переводя в JPEG. Так что похоже разбираться с этим не Юле, а Юре...
П.С. Прогнозы свои от Юкка получил, заполнил и перенаправил к Вам. Если что, это всё, что я получил и больше у меня ничего нет.
Друзья, календпрная игра французского чемпа 02.02. 22:00 Кан - Нант пройдёт 13.02.
Будьте внимательны при выборе матчей.
Сегодня в 18:00 "гостевой" дедлайн. "Хозяевам" не рекомендуется его нарушать ...
ЦСКА Vados - 8/2
1Sava - 8/1
Разминайтесь , ...
ЦСКА Vados - 8/2
1Sava - 8/1
Разминайтесь , ...
А что это значит?
А что это значит?
это значит , что любой "хозяин" проигнорировав сегодня гостевой дедлайн , будет заменён.
А что это значит?
зы в "изменить" ответил , а не в "цитата" , поэтому и получилась редакция поста ...
Друзья, календпрная игра французского чемпа 02.02. 22:00 Кан - Нант пройдёт 13.02.
Будьте внимательны при выборе матчей.
Саня, мое почтение! Проверь дату этого матча. На myscore указана следующее число 20.02. 21:00 Бордо - Генгам
https://www.myscore.ru/football/france/ligue-1/fixtures/
Саня, мое почтение! Проверь дату этого матча. На myscore указана следующее число 20.02. 21:00 Бордо - Генгам
https://www.myscore.ru/football/france/ligue-1/fixtures/
Твоя правда , Рамиль!)
Спасибо за помощь !)
-----
Коллеги , будьте внимательны с "лягушатниками" )))
Твоя правда , Рамиль!)
Спасибо за помощь !)
-----
Коллеги , будьте внимательны с "лягушатниками" )))
Да не на чем, Александр
К сожалению прогнозов от Рефата не получил,до дедлайна.
Рефат исключен из списка участников турнира.
Где дедлайн?неделю смотрю нету матчей?
spartak71region
31.01.2019, 15:36
Где дедлайн?неделю смотрю нету матчей?
Дедлайн прописан в Регламенте турнира:
Сроки отправки прогнозов строго до дедлайна!:
-отправка «гостевых» игр сопернику: четверг 18-00
-общий дедлайн: пятница 18-00
Куда отправлять свои ставки, матчи ещё не начались
Рефат, Регламент читался ?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074
хоть один вопрос ведущим задавался???
Вы хоть напоминайте, сейчас отправлю
Вы хоть напоминайте, сейчас отправлю
Ты не ох@@л ??? Регламент читать надо и вопросы задавать если что не ясно. Но твое время ушло ... Не трать теперь наше.
что ты такой упырь, матчи еще не начались, имей уважение к людям
spartak71region
31.01.2019, 16:00
что ты такой упырь, матчи еще не начались, имей уважение к людям
Оскорблять никого не надо!
Объясняю на пальцах. Некоторые люди работают сутками через несколько. Поэтому в Пауле дедлайны четверг и пятница 18-00 мск.
Все отправил проверяйте, все понял извените!будем уважать друг друга
Petrovich
31.01.2019, 16:06
Давайте спокойно объяснять правила, Рефат прозевал дедлайн, не читал правила,все пролетел мимо турнира,
но Саня тоже не прав - зачем так сразу охуел не охуел....
Давайте спокойно объяснять правила, Рефат прозевал дедлайн, не читал правила,все пролетел мимо турнира,
но Саня тоже не прав - зачем так сразу охуел не охуел....
У меня в личке полтора десятка вопросов от новичков турнира. Ни одного не обошел вниманием. А этот человек не удосужился даже в Регламент заглянуть и еще набирается наглости предъявлять.
с кем не бывает, форс мажорные обстоятельства, надо на встречу идти к игрокам с пониманием, а не так все отрезал и все!
Petrovich
31.01.2019, 16:16
karhu,
на ровном месте - хрень кака то вылезает, я не увидел никакой предъявы...
просто спокойней надо наверное и все будет пучком...
Petrovich
31.01.2019, 16:17
всё проехали - сами решайте,
но негатив остался
Ребята давайте все же будем делать скидки на то, что регламент не простой, люди в игре новые и понятно что будут непонятки с начале. Не надо ругаться, пожалуйста!
Я предлагаю делать образцы, чтоб людям было понятно как играть, столько информации, после работы
с кем не бывает, форс мажорные обстоятельства, надо на встречу идти к игрокам с пониманием, а не так все отрезал и все!
Согласен с тобой, Рефат. Личная просьба кмведущим.Пусть первый тур будет ознакомительным для регламента новичков. Саня, Рефат всегда очень ответственно играет. Давай не будем сразу наказывать его как старожила?а во втором туре уже по всей строгости.
Я предлагаю делать образцы, чтоб людям было понятно как играть, столько информации, после работы
Не надо ничего предлагать . Какие тебе образцы нужны ? Спросил бы , отправили бы тебя в тему "Статистика" , там все понято и доступно.
----
Час даю на изучение Регламента. Еще час потрачу на ответы на возникшие вопросы. Сообразишь что над делать -играй , не сообразишь - не будешь ...
Давай не будем сразу наказывать его как старожила?
Давайте попробуем.
Всем отправил согласно регламента
Юкк, Юкк, давай не вмешиваться в дела Пауля. Тем более сейчас.
Рефат всегда очень ответственно играет
ой, не был бы я так в этом уверен в этом случае.
spartak71region
31.01.2019, 18:15
В качестве нравоучений: это касается и новичков турнира, и его старожилов!
Дедлайн это не время подачи прогнозов (отправки матчей гостям), это время окончания приема матчей судьей (гостем).
Мой всем совет! Не ждите четверга, отправьте гостю в среду, или вторник (делай с нами, делай как мы, делай лучше нас)!
Завтра пятница (для многих - тяпница), общий дедлайн, отправьте судье свои матчи зарание, не ждите санкций.
Вадим (Vados) ты по-прежнему первый запасной, завтра будь наготове выйти на игру!
Мой всем совет! Не ждите четверга, отправьте гостю в среду, или вторник (делай с нами, делай как мы, делай лучше нас)!
Я как пионер-всем дитям пример,отправил Лиомарту ещё в понедельник,как только ведущий выложил матчи.))
karhu,
на ровном месте - хрень кака то вылезает, я не увидел никакой предъявы...
просто спокойней надо наверное и все будет пучком...
Да ты много чего не видишь , как я посмотрю :hahaha1:Адвокат ты комнатный ...
спокойнее ??? тебе напомнить твой случай в прошлом турнире и твое спокойствие ???:hahaha1:
зы предвижу , ни один мускул ... )))
Petrovich
01.02.2019, 04:00
karhu, да, там Юля меня здорово обокакалв))) вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение
karhu, да, там Юля меня здорово обокакалв))) вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение
не-не , Серега , не правильно ты выразился , она поставила тебе на вид ... Согласись , ты после этого больше ошибок не совершал. Значит правильно все было ??? )))))
Не обижайся...
Seiner/Сейнер
01.02.2019, 04:57
вижу у вас на дивизионе не привыкли цацкаться, сразу расстрел через повешение
https://www.youtube.com/watch?v=awjoAXjm4rk
Этично - неэтично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом... и через каждые 5 минут вжик мечом над
чаном, - так что если вор не нырнет - голова с плеч! Так он весь день в дерьмо и нырял.
julietta
01.02.2019, 05:36
Так он весь день в дерьмо и нырял.
так в то в Турции - там тепло. (с)
:cw:
Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу.
Это на ibuprog с ними цацкаются, на поруки берут, а надо, как на Дивизионе в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. :hahaha1::hahaha1: Сейнер отжёг! )) Видать сад обрезал и пребывает в хорошем настроении. :)
Сегодня в 18:00 "гостевой" дедлайн. "Хозяевам" не рекомендуется его нарушать ...
Ведущим Пауля - Сане, Юле, Гене, как предложение. Чтобы не было в дальнейшем всевозможных передряг и т.д. можно в конце матчей тура приписывать следующие строки:
дедлайн для отправки матчей гостю - четверг 31.01 18:00 мск
дедлайн для отправки матчей судье - пятница 01.02 18:00 мск
кто играет дома - гостевые матчи для соперника дублируйте ведущему турнира
кто играет в гостях - ждите матчей от соперника до гостевого дедлайна, если вам срочно нужны гостевые матчи, напишите сопернику, либо ведущему турнира, не получили матчи от соперника - обращайтесь к ведущему турнира.
Ramil, Рамиль ! Ты как дитя сейчас , ей богу :laugh1: Ладно , не буду сейчас ... :nea1::wink1:
Ramil, Рамиль ! Ты как дитя сейчас , ей богу :laugh1: Ладно , не буду сейчас ... :nea1::wink1:
Саня, отец родной, обоснуй
karhu, Саня, ну, ты вспомни сколько времени я не могла запомнить дедлайн - четверг! точнее на Дивизионе даже не задумывалась, что это четверг! а потом..сколько раз в четверг я забывала, что сегодня четверг и дедлайн :hahaha1::laugh1: в такой день без 100 гр не разобраться ..а у меня отчеты, эх! :laugh1:
Саня, отец родной, обоснуй
Каждый участник должен (да чего там должен - ОБЯЗАН) знать Регламент турнира ,в котором играет. Хотя бы поверхностно . Согласен ?
karhu, Саня, ну, ты вспомни сколько времени я не могла запомнить дедлайн - четверг! точнее на Дивизионе даже не задумывалась, что это четверг! а потом..сколько раз в четверг я забывала, что сегодня четверг и дедлайн :hahaha1::laugh1: в такой день без 100 гр не разобраться ..а у меня отчеты, эх! :laugh1:
Ты не счетова :wink1:Ты как тот ребенок , без которого не обходится ни одна семья :hahaha1:
Каждый участник должен (да чего там должен - ОБЯЗАН) знать Регламент турнира ,в котором играет. Хотя бы поверхностно . Согласен ?
Знать обязан, согласен. Но если тебе так трудно делать приписку к матчам тура, то тебе и решать, ты же ведущий
Знать обязан, согласен.
Если обязан , то имеющий глаза сразу увидит :
Согласен ?)))
Если обязан , то имеющий глаза сразу увидит :
Согласен ?)))
Я тебе уже написал. См. выше
Вспомни Дивизион. Там, поначалу, к каждому туру был написан дедлайн
Я тебе уже написал. См. выше
Я всё вижу , не переживай ...
Ведущим Пауля - Сане, Юле, Гене, как предложение.
дедлайн для отправки матчей гостю - четверг 31.01 18:00 мск
дедлайн для отправки матчей судье - пятница 01.02 18:00 мск
Только это не предложение - это плагиат!!!
На протяжении 6 турниров в Дивизионе , в каждом туре именно такая доп информация и предлагалась и прописывалось , еще и подкрашивалось , чтобы участник видел ...
Только тебе вопрос теперь : Сильно это помогало ??? Были у нас прогульщики , опоздуны к дедлайну и тд ??? Да тьма!!!
Поэтому все эти дополнения в оформлении инфы тура - это для дисциплинированных участников , кои в подобных напоминалках не нуждаются !
Я всё вижу , не переживай ...
Только это не предложение - это плагиат!!!
На протяжении 6 турниров в Дивизионе , в каждом туре именно такая доп информация и предлагалась и прописывалось , еще и подкрашивалось , чтобы участник видел ...
Только тебе вопрос теперь : Сильно это помогало ??? Были у нас прогульщики , опоздуны к дедлайну и тд ??? Да тьма!!!
Поэтому все эти дополнения в оформлении инфы тура - это для дисциплинированных участников , кои в подобных напоминалках не нуждаются !
Это не плагиат, а мода - хорошо забытое старое. Еще раз повторюсь, вы ведущие, вам и решать. Я высказал свое мнение
Petrovich
01.02.2019, 12:39
неопоздун:hahaha1: ты что такой вредный становишься - старость:ohmy1:
ты что такой вредный становишься - старость:ohmy1:
Наверное у него велосипеда нету.:) Печкин тоже таким был, пока велосипед за мальчика не получил:)
Смотрю вся энергия мошной футбольной суперкоманды ведущих перешла сюда в попытках рационализировать Пауль. 10 с небольшим дней между тем до старта плейофф Еврокубков.
karhu,а я в игре?Наверное нет,чует мое сердце ))
Прогнозы в строю. Любуйтесь :
Всех с открытием турнира :pivko:
karhu,а я в игре?Наверное нет,чует мое сердце ))
к нашему с тобой сожалению , ты пока на лавке ...
неопоздун:hahaha1: ты что такой вредный становишься - старость:ohmy1:
Я вредный ?:wacko1: Да я душечка ...:hahaha1:
к нашему с тобой сожалению , ты пока на лавке ...
А можно,не пока..
А то ждать,надеяться..Сам виноват,не прошел квалю..
Подожду уж тогда до следующего сезона,за одно и потренируюсь)
Маловато было игр в квале,все же..
А можно,не пока..
А то ждать,надеяться..Сам виноват,не прошел квалю..
Подожду уж тогда до следующего сезона,за одно и потренируюсь)
Маловато было игр в квале,все же..
Чего же следующего ждать ? В этом выйдешь , в Малом Пауле. В тройку войдешь и в следующем турнире мимо квали )))
Petrovich
02.02.2019, 01:21
Да я душечка ...
представляю тебя душечкой:hahaha1:
Уважаемые участники турнира , сравнивайте свои первоисточники с фактическими прогнозами в теме.
Присланные вами прогнозы сохраняю до вечера понедельника , после чего чищу личку и претензии не принимаются .
Сан_Саныч
03.02.2019, 03:04
Юве похоже все хозяева взяли:laugh1: Парма молодцы :good1:
Юве похоже все хозяева взяли:laugh1: Парма молодцы :good1:
14 из 16-ти :wacko1:
зы да и барса молодцы:wink1:
Petrovich
03.02.2019, 03:44
я по ходу этот гостевой тур выиграл:good1:
Petrovich
03.02.2019, 03:50
чуть в пятницу не забыл прогноз отправить, поехал в кабак - и уже одевшись вспомнил...:wink1:
благо он был подготовлен, а то пока бы думал друганы весь виски выпили бы:ohmy1:
Дядя Миша
03.02.2019, 05:10
Стесняюсь спросить,у моего визави по первому туру взят матч 02.02. 22:00 Бордо - Генгам 2-1 .А я его к сожалению не вижу ни среди закончившихся не среди сегодня и завтра играющихся.Как будет дальше развиваться ситуация?Результат нашего противостояния будет определен после доигровки этого матча?
Стесняюсь спросить,у моего визави по первому туру взят матч 02.02. 22:00 Бордо - Генгам 2-1 .А я его к сожалению не вижу ни среди закончившихся не среди сегодня и завтра играющихся.Как будет дальше развиваться ситуация?Результат нашего противостояния будет определен после доигровки этого матча?
Играет первая запаска.
Сан_Саныч
03.02.2019, 07:09
я по ходу этот гостевой тур выиграл:good1:
И у меня хорошие шансы на победу.))))
julietta
03.02.2019, 07:51
чуть в пятницу не забыл прогноз отправить, поехал в кабак - и уже одевшись вспомнил...:wink1:
благо он был подготовлен, а то пока бы думал друганы весь виски выпили бы:ohmy1:
ты даже не представляешь, что бы с тобой было.......:zloy:
:da: :mosking:
:gimmefive:
19:00 Перенесен Сент-Этьен- Страсбур
У нас в турнире этот матч заигран у одного участника. Играет первая запаска.
Уважаемые участники турнира ! Данные обьявления , актуальны и к нынешнему , 17-му розыгрышу Пауля :korona:
Ну и раз уж началось, сделаю объявление.
Начиная с этого розыгрыша в Пауле будет призовой фонд!
Сейчас не дома поэтому напишу просто списком, а модераторы сделают красиво и перенесут куда надо)) а то здесь "замылится" сообщение.
Итак:
Первое место 1500 р. ; Второе место 1000 р. ; третье место 500 р.
Призы по итогам группового этапа:
победы во всех матчах 600 р., без поражений 400 р. наибольшее количество мячей забитых во всех матчах 300 р. наибольшее количество мячей в одном матче 100 р. (матчи дома и в гостях считаются отдельно, то есть отдельным зачетом)
Друзья , от себя хочу добавить , что каждый лауреат авторского еженедельного обзора от Юлии будет отмечаться маленьким бонусом в 100 р.
зы Если лучшим в туре станет один из ведущих турнира, то бонусная соточка уезжает в фонд Малого Пауля )
--------
Еженедельно , ведущими будет определяться 1 эксклюзивный , точный прогноз от участников . Выбор закончится на стадии полуфинала . Затем , мы выберем самый-самый ... Победитель этой номинации по итогам турнира получит 250 р.
---------
Победитель Малого Пауля - 400 р
финалист - 300
Виктор , выражаю тебе всеобщую благодарность :gimmefive:фут23
И таки ничьяфут23
Константин , спасибо за игру :pivko:
И таки ничьяфут23
Константин , спасибо за игру :pivko:
Александр, и тебе спасибо! Заруба была не детская, до последних минут последнего матча. Половину матчей посмотрел вживую (телек, комп) Не пожалел, но нервы...
Матчи для прогнозирования и соперники на 2 тур в теме :
ps По традиции , первые таблицы будут оформлены по итогам 2-х туров.
Предлагаю, результаты первого тура отменить) :angry1:Номинальные фавориты, супер футбольные Клубы, либо что то не то курили, либо с ними Букмекеры договорились, налицо явно преступные сговор из за чего пострадали Хозяева в 1 туре(давно не помню таких результатов):dushu1::nea1:Шуткую, кое как ничью вырвал:wacko1:
Номинальные фавориты, супер футбольные Клубы, либо что то не то курили, либо с ними Букмекеры договорились, налицо явно преступные сговор
Ээх , Вася-Вася , скока раз я тебе говорил : Не верь ты этим букам .:hahaha1:
boriss67
04.02.2019, 12:46
увидев Юлины "хозяевопольные" составы, даже завидно стало - с такой обоймой хозяйских матчей лидеров не страшно ни в какую атаку идти. Но когда ОНИ посыпались один за другим... Да плюс Реал на 91 минуте "лишку забил"... Гости в этом туре были вынуждены играть лучше хозяев. Сегодня играется всего один матч, в группе А, но он во многом решающий: при счете 5-7 может быть как 7-7, так и 8-7... Будем посмотреть...
karhu, Саня! Айда снукер прогнозить и дивизионеров просьба подтягиваться?!
увидев Юлины "хозяевопольные" составы, даже завидно стало - с такой обоймой хозяйских матчей лидеров не страшно ни в какую атаку идти. Но когда ОНИ посыпались один за другим... Да плюс Реал на 91 минуте "лишку забил"... Гости в этом туре были вынуждены играть лучше хозяев. Сегодня играется всего один матч, в группе А, но он во многом решающий: при счете 5-7 может быть как 7-7, так и 8-7... Будем посмотреть...
Научит нас пауль скоро в домашку брать всякие Леганесы, Эйбары , Генгамы , Фортуны и Кёльны(!!!):hahaha1: Эти лишку в жизнь не забьют :hahaha1:
Предлагаю, результаты первого тура отменить) :angry1:Номинальные фавориты, супер футбольные Клубы, либо что то не то курили, либо с ними Букмекеры договорились, налицо явно преступные сговор из за чего пострадали Хозяева в 1 туре(давно не помню таких результатов):dushu1::nea1:Шуткую, кое как ничью вырвал:wacko1:
Так же поржалфут23
Поехали прогнозы на 2-й тур ..
Всё , чищу личку. Первый тур в архив )))
Ира,Прошка скинь мне мои матчи побыстрей,пожалуйста,а то я завтра уеду и на сайт могу и не зайти
Оля (Ella) спасибо огромное за награды Пауля и помощь в оформлении Зала Славы :buket:
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :wink1:
Там потом и в Статистике твоя помощь мне понадобится . :molu1::laugh1:
Юрка, я сама пока без норм связи((( чуть позже ок?)) через пару часиков!!
Ювентус, мировая! )!) могло быть хуже, поверь) ) я еще тот прогнозер непредсказуемый)))
Юрка, я сама пока без норм связи((( чуть позже ок?)) через пару часиков!!
по бразильской системе ? :laugh1:
по бразильской системе ?
та я ради Юрки нашла вход )))теперь как найти выход из этой ситуации )))
Юкк, Юрик, сейчас все будет!
8Юкк, Юрик, сейчас все будет!
Какие вы шустрые))))))
spartak71region
04.02.2019, 16:56
Да уж, таких чумовых туров, я не припомню, в смысле хозяйских. И это при том, что не до ни после матчей нетюти еврокубков. Со следующего тура Пауля начнутся некоторые неожиданности (еврокубки-плоф), так что Пауль весенний начал с места в карьер:bam1:
Юкк, Юрик, сейчас все будет!
Получил. Спасибо.))
Алексей (alegem) мне нужны координаты для отправления боевой "соточки" как лучшему бойцу 1-го тура.
2-9 в гостях - достойно самой высокой оценки. БРАВО!!!
Алексей (alegem) мне нужны координаты для отправления боевой "соточки" как лучшему бойцу 1-го тура.
2-9 в гостях - достойно самой высокой оценки. БРАВО!!!
В фонд Малого Пауля!
В фонд Малого Пауля!
Принято)
Первый тур был удивительно хорош на итоговые результаты))) Тем не менее, у нас нет претендента в номинации : "Эксклюзивный , точный прогноз."
julietta, со 2-го тура свой обзор 90+ публикуй в теме Статистика.
Юля, чудеснейший обзор. Браво :super:
julietta, ... И впредь прошу не самовольничать и не принимать лично решение по эксклюзиву, а придерживаться : "Еженедельно , ведущими будет определяться 1 эксклюзивный , точный прогноз от участников" (с)
МММ... Хорошо написано:good1::good1::good1: и Юкк тоже замечательно прошёл 1-й тур!))) Ждём теперь тур 2. А что такое 90+ в данном случае?
boriss67
07.02.2019, 13:48
МММ... Хорошо написано:good1::good1::good1: и Юкк тоже замечательно прошёл 1-й тур!))) Ждём теперь тур 2. А что такое 90+ в данном случае?
90+ это голы,забитые во время, добавленное к основному времени матча. Как правило сильно влияют на исход соперничества в Пауле.Поэтому и выделяется в отдельную рубрику в обзоре с одноименным названием
Уважаемые участники турнира ! Обзор 1-го тура Вашему вниманию тут :
Проверяйте : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=3
Я немного задержался с прогнозами, мне неявка по правилам?
Я немного задержался с прогнозами, мне неявка по правилам?
Думаю , у тебя были серьезные на то причины ... Всё нормально , прогноз принят.
Думаю , у тебя были серьезные на то причины ... Всё нормально , прогноз принят.
Большое спасибо! Впредь подобного не повторится...
Кариб, Серёга, за прогноз на Дортмунд респект! :good1:
spartak71region
10.02.2019, 05:19
В следующий уикэнд Англия не играет, поэтому в Пауле тоже перерыв! 3-й тур 22-25 февраля.
Кариб, Серёга, за прогноз на Дортмунд респект! :good1:
чет сам от себя не ожидал,думал ошибся))
В следующий уикэнд Англия не играет, поэтому в Пауле тоже перерыв! 3-й тур 22-25 февраля.
Вот же блин.... А без уродской Англии совсем никак?
Ах да, на правах рекламы приглашаем всех Дивизилнеров и не только на турнир Еарокубков. Старт уже послезавтра, а народу чёт малость не хватает((((
Вот же блин.... А без уродской Англии совсем никак?
никак ))))
никак ))))
Жаль, очень жаль. Матчей топовых чемпионатов вполне хватает и было бы интересно наверное даже из 4х вместо 5
Обалденный матч выдали Прошка и Юкк:good1::good1::good1:
Еще на 87-й минуте их последней игры (Ренн-СЭ) Юра выигрывал в гостях 10-9.:wacko1: Но Ренн дожал в конце встречи забив 2 гола . Итог 9-8 в пользу Иры :b119:
karhu, Саня, реально круто! :hahaha1:
Юрка, браво! чуть было...:laugh1:
10.02 20:00 Фортуна-Штутгарт 2-1 - 0. У меня за этот матч д.б 1
10.02 20:00 Фортуна-Штутгарт 2-1 - 0. У меня за этот матч д.б 1
сорри , Рамиль.
Исправил.
Но Ренн дожал в конце встречи забив 2 гола .
Козлы они. Это они у НХЛовцев научились в субботних матчах.:) Прошка-супер-пупер!)))Но я тебя ещё поймаю! :good1:
Proshka, супер, Ира)))) отомстила за меня:laugh1::good1: Теперь надо глянуть надо ли кому-то мстить за меню ещё и Ювентусу:hahaha1::laugh1:
LioMart, так у вас же ничья?
Ай да Прошка,знать она умна ))
Обыграть на "пятачке" самого Юкка!(а вдруг и мне повезет его обыграть..в виртуалке Лч).Но я не так умен и симпатичен,как Прошка,поэтому могу и проиграть ))
Ну да ничья. Так что мы большие молодцы оба:good1: Но то я позже посмотрел уже, а тогда ещё утром результатов Тура 2 не видел. Ну, что ж, отдыхаем теперь, расслабляемся неделю али две, готовимся к третьему туру.
А должна была быть победа . Барса ему ножку подставила ...
gavian76
11.02.2019, 12:45
А должна была быть победа . Барса ему ножку подставила ...
О, дак я не один такой :laugh1: уже легче)))
Теперь надо глянуть надо ли кому-то
Саня, мы с тобой в одной группе, так шо будем вместе друг дружку :hahaha1:
Ай да Прошка,знать она умна ))
знать, знать...но, если честно, Юра в гостях выдал шикарный результат, а если еще честнее, то шось легкие матчи ему придумала, знать не так уж и умна :hahaha1:
Саня, мы с тобой в одной группе, так шо будем вместе друг дружку :hahaha1:
Заговорщики:laugh1:
О, дак я не один такой :laugh1: уже легче)))
Да кошмар какой-то, с этим фаворитами... Подстава за подставкой))))
Таблица после 2-х туров. Проверяйте :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=415422#post415422
Francesko T
11.02.2019, 19:01
Будьте так добры - исправьте мой ник, и больше не коверкайте.
Сан_Саныч
11.02.2019, 19:11
ути музи мой какой противный:hahaha1:
Сан_Саныч
11.02.2019, 19:15
МарЁвец милости просим в гости:pivko:
Francesko T
11.02.2019, 19:36
ути музи мой какой противный
Я сплошная доброта.:hrun:
исправили
странно что только сейчас заметили
Francesko T
12.02.2019, 03:42
исправили
странно что только сейчас заметили
Так таблицы же только только вчера вечером выставили. Или я еще где то пропустил?:ohmy1:
Так таблицы же только только вчера вечером выставили. Или я еще где то пропустил?:ohmy1:
на сколько я помню,таблицы были и в прошлом сезоне.
Но,в любом случае-я вас услышала!
в эти выходные не играем??? Англия рулит? или участники(Сан_саныч писал что-то про Англию,,)?
Не вижу причин не играть, но.....................:bam1::hahaha1:
в эти выходные не играем???
курим )
Добрый день!подскажите пожалуйста, а когда на 3-й тур дедлайн дом и гости ставят
Добрый день!подскажите пожалуйста, а когда на 3-й тур дедлайн дом и гости ставят
Рефат , в 3-м туре Вы "хозяин" . Дедлайн ваших матчей сопернику четверг 21.02. 19 до 18:00(по Мск) Свои же можете присылать по общему - пятница 22.02 18:00
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=415674#post415674
Не вижу причин не играть, но....
… но Англия на этой неделе "забила" болт на футбол и в Пауле небольшой перерыв по причине того, что в АПЛ лентяи одни:hahaha1:
на следующей неделе получается
МарЁвец милости просим в гости:pivko:
И это, правильное решение. :pivko:
да , на следующей
а я уже сейчас начинаю караулить Иру... Чтоб опять не испарилась в неизвестном направлении:laugh1:
а я уже сейчас начинаю караулить Иру... Чтоб опять не испарилась в неизвестном направлении:laugh1:
да вроде ничего не предвещает ... :laugh1:
LioMart, karhu, тута я :hahaha1: все в порядке!
с тех пор как запомнила дедлайн Пауля в четверг - у меня каждый день среда :laugh1:
захожу проверять :hahaha1:
Лучшим же игроком тура предлагаю назначить Валерия - Francesko_T
Поддерживаю! По крайней мере не зазорно проиграть лучшему игроку тура.:hahaha1:
julietta
13.02.2019, 16:08
Поддерживаю! По крайней мере не зазорно проиграть лучшему игроку тура.:hahaha1:
значиЦЦа, утверждаем. )
Francesko T
13.02.2019, 16:34
Хм... Спасибо - приятно! А я уже чемоданы стал собирать после первого тура.;)
Хм... Спасибо - приятно! А я уже чемоданы стал собирать после первого тура.;)
лукавишь:laugh1: не чемоданы ты стал собирать , а как показал результат , разозлился ты сильно ... :good1:
Francesko T
13.02.2019, 16:57
лукавишь:laugh1: не чемоданы ты стал собирать , а как показал результат , разозлился ты сильно ... :good1:
В этот раз - чистая правда. Так бездарно и без вариантов продул дома, что просто руки опустились. Как оказалось - зря, в этом турнире все может быть. Сражаемся дальше, все самое интересное впереди.:wink1:
В этот раз - чистая правда. Так бездарно и без вариантов продул дома, что просто руки опустились. Как оказалось - зря, в этом турнире все может быть. Сражаемся дальше, все самое интересное впереди.:wink1:
Вот это слова не мальчика ... А то , чемодаааны ...:hahaha1:
Виталий , спасибо за игру !)
Александр-приветствую! Вторая неделя без Пауля-заскучился!
gavian76
21.02.2019, 07:12
Ёлы палы!! С этим перерывом жду матчей а оказывается я должен высылать. Петрович, сейчас вышлю...
karhu, можеть быть я тоже подобно Виктору кому-то должен матчи выслать, а я всё жду???
karhu, можеть быть я тоже подобно Виктору кому-то должен матчи выслать, а я всё жду???
Александр по календарю ты в гостях и должен получить прогнозы от Proshka сегодня до 18-00,если я не ошибаюсь.
Fanta, я вот всё думал также, но никаких прогнозов, вернее матчей для оных, всё нет и я уж сомневаться начал.
Fanta, я вот всё думал также, но никаких прогнозов, вернее матчей для оных, всё нет и я уж сомневаться начал.
С Ирой играешь , в гостях. Жди ... :laugh1:
LioMart, Сань, тю, шо то думала, ты ко мне в гости и тоже жду ))) лан ,сейчас сделаю тебе матчи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot