Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Лучше бы они сыграли, и выиграли!!!
А вдруг бы проиграли?)))
Бля, второй тур проебал!!! дело пахнет керосином!!!
Несцыникаво(с)
spartak71region
13.02.2020, 18:39
Что-то мне матчи не прислали, непорядок.
Кто там у тебя в соперниках ? Серёга ? Не знаю , может по жизни закрутился-завертелся ... Остаётся только ждать.
spartak71region
13.02.2020, 18:56
Кто там у тебя в соперниках ? Серёга ? Не знаю , может по жизни закрутился-завертелся ... Остаётся только ждать.
Прислал.
spartak71region, отлично!
твой прогноз принят ...
Я извиняюсь что постоянно в последний момент всё делаю ((((((
Вчера пытался отправить прогнозы, оппоненты не смог найти ник, поэтому отправлю сюда, кто может перешлите игроку...
Proshka(гости)
15.02 17:00 Лечче vs СПАЛ
15.02 20:00 Болонья vs Дженоа
16.02 14:30 Удинезе vs Верона
16.02 17:00 Сассуоло vs Парма
16.02 17:00 Ювентус vs Брешиа
Запас:
16.02 22:45 Лацио vs Интер
17.02 22:45 Милан vs Торино
Всем привет. Спасибо Сергулису напомнил,что 19 февраля отключат сайт. Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. У меня всё ушло на больницы. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год. Реквизиты остаются как и прежде
Украина. Карта «Приватбанк». 4149 4991 4025 0018 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Кто будет перечислять-напишите в теме Помощь сайту http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=45514 или в личку мне.
Немного рекламы, господа.
Уже завтра стартует Чемпионат мира по кёрлингу среди молодёжных команд!!!
Приглашаем всех желающих принять участие в турнире на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/241/
Всем будем рады!!!
За час до дедлайна нет 3-х прогнозов . (
Волнуюсь отсутствием сообщения от Оли :ohmy1:
За час до дедлайна нет 3-х прогнозов . (
Волнуюсь отсутствием сообщения от Оли :ohmy1:
Дядя Миша халяву не приветствует((( Пишите Бузовой:hahaha1:
Дядя Миша халяву не приветствует((( Пишите Бузовой:hahaha1:
Почти по Чехову : На деревню Дом-2 ? :hahaha1:
Дядя Миша
14.02.2020, 15:01
Почти по Чехову : На деревню Дом-2 ? :hahaha1:Для начала бы понять кого она рода-племени.Потому как ник мне ничего толком и не сказал.Поэтому я нейтрально и обратился банальным "Привет!".:ohmy1:
Для начала бы понять кого она рода-племени.Потому как ник мне ничего толком и не сказал.Поэтому я нейтрально и обратился банальным "Привет!".:ohmy1:
ну вот , обидел девушку :dushu1: где же были манеры кадрового офицера в общении с дамой ?:hahaha1:
Ну что , будем надеяться , что Оля просто задерживается ))фут23
Остальные участники в строю!:b119:
Любуемся : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=9
Olga Buzova
14.02.2020, 16:14
Всем привет)вот прогнозы, спасибо и удачи)
14.02 23:00 Вулверхэмптон vs Лестер Сити 2-2
15.02 17:30 Падерборн vs Герта 2-1
16.02 18:00 Эйбар vs Реал Сосьедад 1-1
16.02 22:45 Лацио vs Интер 2-2
16.02 23:00 Лилль vs Марсель 1-1
Запас:
15.02 17:30 Хоффенхайм vs Вольфсбург 2-1
15.02 22:00 Тулуза vs Ницца 0-2
Olga Buzova
14.02.2020, 16:14
извините за задержку) сами знаете какой сегодня праздник) всем любви)
УЕФА исключил «Манчестер Сити» из еврокубков на два сезона
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отстранил английский "Манчестер Сити" от участия в еврокубках на два сезона из-за нарушения финансового fair play, сообщается на официальном сайте организации. Помимо отстранения от еврокубков клуб также оштрафован на 30 миллионов евро.
---
Вот это подарок "горожанам" на день влюбленных:ohmy1:
ПСЖ на 90+ упускает победу, Ливепоол возится с аутсайдером АПЛ ...
Опять сюрпризы?)))
Почему на моей ставке лейпциг - вердер 4-1 счет 3-0, разница мячей 3, исправьте 1 на 2 очка
Почему на моей ставке лейпциг - вердер 4-1 счет 3-0, разница мячей 3, исправьте 1 на 2 очка
,сорян,, сейчас поправлю
Медведь, я шоке((( Тотхоспурс отскакивают на 90+4, Юве не надо ничего против 10-х полтора тайма...Саня , с победой!!!:good1::hahaha1::angry1:
Медведь, я шоке((( Тотхоспурс отскакивают на 90+4, Юве не надо ничего против 10-х полтора тайма...Саня , с победой!!!:good1::hahaha1::angry1:
ты чО , обалдел ??? :dushu1::hahaha1: там исчо куча матчей , ничего у нас не ясно :uuuu1:
aleshon_ru
16.02.2020, 15:30
А с кем играть в четвертом туре
А с кем играть в четвертом туре
Тур зеркальный . С Борисом.
Тема 4-го тур оформлена. Приглашаю ознакомиться :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=9
К вниманию заинтересованных участников ! :write:
Матч "Эйбар" - "Реал Сосьедад" перенесен из-за пожара на свалке
Как сообщает официальный сайт "Эйбара", встреча 24-го тура Ла Лиги с "Реал Сосьедадом" перенесена на неопределенный срок.
Причиной этому послужил пожар на мусорном полигоне. Королевская испанская футбольная федерация сочла необходимым перенести матч в связи с загрязнением воздуха.
---
Так как срок игры не определён , в расчёт идет первая "запаска".фут23
ты чО , обалдел ??? там исчо куча матчей , ничего у нас не ясно
Я каркаю, если мой последний 1-1 , то ничья, но это Франция))) Хотя 2 0ча отыграл))чудом
Я каркаю, если мой последний 1-1 , то ничья, но это Франция))) Хотя 2 0ча отыграл))чудом
не , классная игра !):good1: давай там , молись на мирный исход с 1-1 :hahaha1:
С детства за Сельту))))
Второй тур Сельта меня спасает)
Второй тур Сельта меня спасает)
Федя красава !:laugh1:
Вот теперь , дааа ... Спасибо ! фут23
Сегодня старт. Футбол. Лига Чемпионов. Плей-офф. Сегодня старт.
Прогнозы на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/247
Дядя Миша
20.02.2020, 16:44
Стесняюсь заметить,но я не получил гостевые матчи от Ольги Бузовой.:uuuu1:
ЦСКА Vados
20.02.2020, 17:06
Нет матчей от Марафонца.Жду ещё сегодня,завтра только вечером буду в сети.
Olga Buzova
20.02.2020, 17:20
Стесняюсь заметить,но я не получил гостевые матчи от Ольги Бузовой.:uuuu1:
Да,здравствуйте, я перепутала в регламенте, там написано:
Сроки отправки прогнозов строго до дедлайна!:
-отправка «гостевых» игр сопернику: четверг 18-00
-общий дедлайн: пятница 18-00
я подумала,что дедлайн для прогнозов пятница 18-00...
ну ...я отправила вам на почту прогнозы чисто на матчи воскресенья (т.е. есть двое суток для прогнозов у вас)..
ну либо, мне техническое поражение, регламент я нарушила - а правила едины для всех, смотрите сами.
спасибо.
Дядя Миша
20.02.2020, 17:24
Да,здравствуйте, я перепутала в регламенте, там написано:
Сроки отправки прогнозов строго до дедлайна!:
-отправка «гостевых» игр сопернику: четверг 18-00
-общий дедлайн: пятница 18-00
я подумала,что дедлайн для прогнозов пятница 18-00...
ну ...я отправила вам на почту прогнозы чисто на матчи воскресенья (т.е. есть двое суток для прогнозов у вас)..
ну либо, мне техническое поражение, регламент я нарушила - а правила едины для всех, смотрите сами.
спасибо.Прогнозы получил.ТП не потребуется.:wink1:
Olga Buzova
20.02.2020, 17:29
Прогнозы получил.ТП не потребуется.:wink1:
Дядя Миша - спасибо, извините за беспокойство...записала себе дедлайн по времени на будущее.
Вадим ,через час будут.
Marafonec
20.02.2020, 17:40
Отправил... Прошу прощения за задержку...
Все прогнозы в строю ! :b119:
Любуйтесь :read: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=9
Игры «Аталанта» - «Сассуоло» и «Верона» - «Кальяри» перенесены из-за соображения угрозы заражения коронавирусом. По матчу «Интер» - «Сампдория» принимают решение. (sokker.ru)
Всё , Интер тоже перенесён
Торино Парма тоже перенесли
ТП Снукер. Players Championship 2020. Старт сегодня 24.02.2020 в 21.00 по Киеву!!!
Приглашаем всех любителей снукера принять участие в очередном турнире прогнозистов! Турнир на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/251/
Информация и обсуждение турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55132
Всем удачных прогнозов!
boriss67
25.02.2020, 10:08
В Италии весь 26 тур перенесен... 29 февраля-1 марта...
spartak71region
26.02.2020, 04:51
В Италии весь 26 тур перенесен... 29 февраля-1 марта...
Вроде матчи решили сыграть, но без зрителей.
Гостевых я пока не получил
spartak71region
27.02.2020, 16:51
Аналагична, до завтра обеда буду ждать.
Marafonec
27.02.2020, 17:45
spartak71region, смотри в личку
Просмотрел регламент, но так и не разобрался как поступить в случае, когда в запасных числится матч, который указан среди основных
Просмотрел регламент, но так и не разобрался как поступить в случае, когда в запасных числится матч, который указан среди основных
Не понял вопрос . Вернее не понял , а зачем тебе это ?
Никак не поступать . "Хозяин " вправе предлагать сопернику любой вариант матчей на игру .
Баянист, сорри , понял вопрос после прочтения лички. Ошибся твой соперник .
aleshon_ru
28.02.2020, 08:53
Прогноз отправил на флажке.
Все прогнозы на 5-й тур в строю :b119:
Проверяйте : http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=9
Francesko T
28.02.2020, 13:39
Смотрю на прогнозы алешон, и каждый раз тихо офигеваю.:bam1: Никак не могу понять, где у нее гостевые, а где домашние. Это просто взрыв мозга какой то.:hahaha1:
Petrovich
28.02.2020, 13:41
Это просто взрыв мозга какой то.
фигурист ебтыть:hahaha1:
Petrovich
28.02.2020, 13:41
уберите эту хрень снизу текстов:angry1::hahaha1:
Кстати такая хрень с утра, вчера не было))))))))))))))
Опять m kus:hahaha1:
Petrovich
28.02.2020, 14:05
Опять m kus
неее это Юкку видимо заняться нечем:hahaha1:
Смотрю на прогнозы алешон, и каждый раз тихо офигеваю.:bam1: Никак не могу понять, где у нее гостевые, а где домашние. Это просто взрыв мозга какой то.:hahaha1:
А я где-то аплодирую ему. Там где я ломаю голову что поставить, он берет себе в домашку и прфик на условности :hahaha1:
фигурист ебтыть:hahaha1:
:hahaha1:
Оспидя, а кто награды переместил под текст ? :wacko1: Верните прежний формат:molu1: (хотя и он не идеален)
Francesko T
28.02.2020, 14:16
А я где-то аплодирую ему. Там где я ломаю голову что поставить, он берет себе в домашку и прфик на условности :hahaha1:
Не, ну ладно еще в домашку Ман Сити-Арсенал 1:3, но гляньте прогноз гостю - там пять из пяти.:hahaha1: Это игра в поддавки?:bam1:
Petrovich
28.02.2020, 14:34
karhu, это что б лучше все свои награды рассмотрели и грудь колесом:hahaha1:
Petrovich
28.02.2020, 14:37
я в профиль зашел:bam1::angry1: :laugh1:мне вот с учетом если на спину пинджака вешать, одного хватит, а вот Михаилу две парадки надо мостырить под них:hahaha1:
надо что то думать с ними или уменьшать размер или как Толя предлагает
Francesko T
28.02.2020, 14:39
Petrovich, Юкк думает. Он же написал, вы не читаете, что ли? Правда не помню в какой теме.:hahaha1:
Francesko T
28.02.2020, 14:40
А! В Евролиге футбольной.
Чёт веселуха у нас сёдня. Начало разговора в одной теме, продолжение где-то в другой, а окончание вовсе в третьей:hahaha1:
Не, ну ладно еще в домашку Ман Сити-Арсенал 1:3, но гляньте прогноз гостю - там пять из пяти.:hahaha1: Это игра в поддавки?:bam1:
по бразильской системе (с):laugh1:
Чёт веселуха у нас сёдня. Начало разговора в одной теме, продолжение где-то в другой, а окончание вовсе в третьей:hahaha1:
так мы в одной хате , просто по комнатам ходим :hahaha1:
Матч «Ювентус» – «Интер» и еще 4 игры Серии А перенесены из-за коронавируса https://www.sports.ru/football/1083792718.html?sl=1
началось в деревне утро (с):laja1:
А в Англии перенесены : Астон Вилла vs Шеффилд Юнайтед и Манчестер Сити vs Арсенал:ohmy1:
Обе игры в нашем туре.
Рад за Спартак ,но Уотфорд сука,я его рот топтал...
Дядя Миша
01.03.2020, 16:43
Стесняюсь спросить,а как будут подсчитаны очки моему визави по туру,если у него два матча перенесены,и при этом перенесен один запасной матч?Счет будет объявлен только после доигровки одного из матчей?
Стесняюсь спросить,а как будут подсчитаны очки моему визави по туру,если у него два матча перенесены,и при этом перенесен один запасной матч?Счет будет объявлен только после доигровки одного из матчей?
Нет , результаты перенесённых игр мы ждать не будем . Счет вашей игры будет по факту .
Таблица после 5 туров в теме .Проверяйте .
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=481792#post481792
ps Дядя Миша , рука дрогнула , приписал тебе лишку. Но так как на турнирное положение ошибочка не влияет , перезаливать таблицу не стал. Сорян )))
Вопрос ведущим. Надо решать незамедлительно!!! Если в Италии отменят все матчи,то что делать? Я сейчас специально итальянские матчи поставил как запасные и себе и Прошке,но...!!!!
А если бы я Прошке поставил бы все 7 матчей из Италии и их бы отменили? Значит она бы набрала 0 очков?
Соблазн может быть у некоторых велик так сделать.
Думай Те.
А если бы я Прошке поставил бы все 7 матчей из Италии и их бы отменили? Значит она бы набрала 0 очков?
Я также думал что такой вариант может существовать, что кто-то может гостям предложить такие матчи которые будут перенесены
aleshon_ru
04.03.2020, 13:37
А что делать со следующим туром, не включать ли матчи чемпионата Италии в следующий тур?
А что делать со следующим туром, не включать ли матчи чемпионата Италии в следующий тур?
Это же просто игра, и все таки надо проявлять честность, я к примеру не буду давать гостю матчей из Италии
Вопрос ведущим. Надо решать незамедлительно!!! Если в Италии отменят все матчи,то что делать? Я сейчас специально итальянские матчи поставил как запасные и себе и Прошке,но...!!!!
Соблазн может быть у некоторых велик так сделать.
Думай Те.
Так-то оно так , но пока тур (или отдельная игра ) в каком-то Чемпионате официально не перенесена по дате , мы не имеем право снимать её с шаблона. И ни какие если не являются для этого причиной.
Поэтому каждый волен в выборе матчей на тур.
Остается уповать на то , что все наши участники отслеживают ситуацию не меньше ведущих турнира. )))
Francesko T
04.03.2020, 13:50
Я также думал что такой вариант может существовать, что кто-то может гостям предложить такие матчи которые будут перенесены
Почему не может? В любой игре есть лазейки, и кому как не тебе об этом знать.Я изначально специально набросал гостю все семь итальянских, однако совесть проснулась и больно дала по башке.:laugh1: Так что только в запаске и остались, потому что хорошие матчи, и никак не думалось что отменят буквально все...
Это же просто игра, и все таки надо проявлять честность, я к примеру не буду давать гостю матчей из Италии
Но, к сожалению, в данный момент никто не застрахован, что матчи из других чемпов, также не отменят.
Как предложение - можно добавить матчи России, пока у нас, тьфу тьфу тьфу, матчи не отменяют
Olga Buzova
04.03.2020, 15:21
Но, к сожалению, в данный момент никто не застрахован, что матчи из других чемпов, также не отменят.
Как предложение - можно добавить матчи России, пока у нас, тьфу тьфу тьфу, матчи не отменяют
я ,например, против рпл, но за - Турцию))
Petrovich
04.03.2020, 15:23
я ,например, против рпл, но за - Турцию))
а я за Мальдивы:wink1:
Olga Buzova
04.03.2020, 15:26
ну кто за каким чемпом следит, я за турками слежу - в этом году как никогда там интересно)
Petrovich
04.03.2020, 15:28
ну кто за каким чемпом следит,
конечно
Francesko T
04.03.2020, 15:47
Эта зараза движется такими темпами, что, боюсь, как раз Мальдивы могут только и остаться.
Эта зараза движется такими темпами, что, боюсь, как раз Мальдивы могут только и остаться.
мх , вон , в Англии поговаривают , что возможно прервут Чемп (((
ну кто за каким чемпом следит, я за турками слежу - в этом году как никогда там интересно)
Оля , а где трансляции смотришь ?
Francesko T
04.03.2020, 16:03
мх , вон , в Англии поговаривают , что возможно прервут Чемп (((
Вот, вот... И останется нам только два чемпионата - КНДР и Кубы. Что то не смешно совсем, блин...
В эти выходные стартует лучшая лига мира после зимнего перерыва))
МЛС только стартовали тоже
Petrovich
04.03.2020, 16:20
лучшая лига мира после зимнего перерыва))
лучшая лига мира в те выходные уже стартовала:hahaha1:
Olga Buzova
04.03.2020, 16:33
Оля , а где трансляции смотришь ?
https://livesport.ws/
http://livetv.sx/
Francesko T
04.03.2020, 16:36
Дело к ночи, а стартом на завтрашний биатлон и не пахнет. Может и там уже раздумали бегать?
:good1::hahaha1:
Дело к ночи, а стартом на завтрашний биатлон и не пахнет. Может и там уже раздумали бегать?
ай , что за соревнования без зрителей?(((
Неееее,ФНЛ только в эти выходные стартует))
Francesko T
04.03.2020, 16:40
Согласен. Особенно там, где их больше всех собирается. Но турниры то доиграть надо...
Petrovich
04.03.2020, 16:41
Дело к ночи
я до 23 по нашему жду и в люлю...
Petrovich
04.03.2020, 16:42
ФНЛ только в эти выходные стартует))
ааааа то да :hahaha1:
Francesko T
04.03.2020, 16:50
я до 23 по нашему жду и в люлю...
Это скока? 11 минут?:laugh1:
Petrovich
04.03.2020, 16:52
11 минут?
8 уже
Francesko T
04.03.2020, 16:58
8 уже
Почти по Паоло Коэльо.:hahaha1:
Petrovich
04.03.2020, 17:00
Почти по Паоло Коэльо.
:uuuu1: не 11
Petrovich
04.03.2020, 17:02
Francesko T, у вас кстати до ночи еще как до Пекина раком:hahaha1:
только 8 вечера, а я уже спички вставил в шары
Francesko T
04.03.2020, 17:08
Francesko T, у вас кстати до ночи еще как до Пекина раком:hahaha1:
только 8 вечера, а я уже спички вставил в шары
Та я тоже заколебался проверять. Как на этапах Северной Америке.:angry1:
boriss67
04.03.2020, 17:33
И без Губерниева... Он в столице остался и Трубить будет оттудова..
И без Губерниева... Он в столице остался и Трубить будет оттудова..
ну , его отсутствие мы уж как- нибудь переживём:hahaha1:
Francesko T
04.03.2020, 17:42
Дали наконец то составы. Бегите Триаду ставьте - открыл тему.:wink1:
Неееее,ФНЛ только в эти выходные стартует))
09.03 матчем в 12:00 фут23
всё , Италия практически вся перенесена (
Как они Чемп доигрывать собираются ? Хотя, какой там разговор о футболе вообще в этой ситуации ...
И ПСЖ перенесли...хз как тут играть
aleshon_ru
07.03.2020, 06:03
Я не выйду из группы в Пауле из-за переносов :angry1:
Francesko T
07.03.2020, 07:58
Я не выйду из группы в Пауле из-за переносов :angry1:
Только из за переносов?:hahaha1: А у тебя еще были шансы?
aleshon_ru
07.03.2020, 11:12
У меня два матча чемпионата Италии в запасе.
Francesko T
07.03.2020, 11:39
У меня два матча чемпионата Италии в запасе.
Ну прости, я не думал, что отменят все поголовно. В основу я ни одного итальянца не рискнул тебе дать. А вообще я о том, что у тебя пройти дальше шансов нет ввиду турнирного положения.
Реально не хватает Джульеты, как она красиво описывала про турнир, аж душу захватывало!
Групповой этап нашего турнира заканчивается завтра. Но некоторые победители своих групп уже известны.
Итак , БатиГол , Рефат , Юкк , Fanta , ЦСКА Vados и Дядя Миша могут изучать к календарь туров и выбирать поле на первый раунд 1/8
boriss67
08.03.2020, 18:00
Реально не хватает Джульеты, как она красиво описывала про турнир, аж душу захватывало!
Вот перед самым началом первого тура я писал насчет обзоров тура Оргам. Я бы Мог провести обзоры на уровне Юли))) не умаляя ее шедевры, которые и полюбились всем. Но Гена мне написал, что Юля сама все будет делать, даже если вышла из конкурса. В Итоге - ничего не вышло. Нет обзоров. Да и я уже никуда не вышел...
Wowandos , digor , Yuris44 просьба подтвердить участие в Малом.
Приглашаются желающие к участию в розыгрыше Малого Пауля ! Вакантны 5 мест .
Дядя Миша
08.03.2020, 18:05
Начну в гостях.
Вот перед самым началом первого тура я писал насчет обзоров тура Оргам. Я бы Мог провести обзоры на уровне Юли))) .
Борис , я помню это . Было дело. Хотел пригласить тебя , но закрутился , потом взял на карандаш и отложил до следующего розыгрыша.
Может вернёмся к этому вопросу в плей офф ? Если нет , то приглашаю тебя взяться за это дело в следующем розыгрыше. фут23
К Малому готов
Такая же фигня!!!(((
Раньше Португесы и планркуры были в Пауле,не убирая Италию,можно и их в чемп добавить(в свете последних событий,почему бы и гиймараншу не поучаствовать с аяксом)
Раньше Португесы и планркуры были в Пауле,не убирая Италию,можно и их в чемп добавить(в свете последних событий,почему бы и гиймараншу не поучаствовать с аяксом)
Да, я вот тоже голову ломаю. Такую Италию конечно же надо сливать с розыгрыша.
Сегодня порешаем...
Такая же фигня!!!(((
Сливочные знатно подставили вчера некоторых наших участников ....
CrazyEagles
09.03.2020, 06:21
Я вроде пролез со второго места! Ура!
Вниманию участников ! На раунд 1/8 Чемпионат Италии меняется на Чемпионат Португалии.
Участники занявшие 3 места в группах , выбирают поле первой игры 1/8 Малогоё
Приглашаются желающие к участию в розыгрыше Малого Пауля ! Вакантны 5 мест .
Если еще не поздно, записываюсь в желающие. )))
boriss67
09.03.2020, 07:43
Я вроде пролез со второго места! Ура!
а у нас с Валерой еще идет борьба за 2 место. Все зависит от Лестера...
Если еще не поздно, записываюсь в желающие. )))
Нет, не поздно,!
Добро пожаловать в турнир!)))
Francesko T
09.03.2020, 10:18
а у нас с Валерой еще идет борьба за 2 место. Все зависит от Лестера...
Ой, вряд ли снаряд попадет точно в цель, поэтому заранее выбираю первую игру на своем поле.
Ой, вряд ли снаряд попадет точно в цель, поэтому заранее выбираю первую игру на своем поле.
Валееера, я тебя не узнаюю((
"Лисы выиграют 2-0" Але, ведущие, кто там у меня в соперниках?? Порву наф. Всех. Пауль мой!!! " - примерно токое я должен слышать от тебя:hahaha1:
Francesko T
09.03.2020, 10:31
Валееера, я тебя не узнаюю((
"Лисы выиграют 2-0" Але, ведущие, кто там у меня в соперниках?? Порву наф. Всех. Пауль мой!!! " - примерно токое я должен слышать от тебя:hahaha1:
:laugh1: Спасибо, Сань - поднял малость настроение.:laugh1:
В Малый Пауль не поздно еще заявится?
В Малый Пауль не поздно еще заявится?
Нет - нет - нет, не поздно. У тебя бронь)))
Ах, даа, пожалуй тоже начну с выезда)
В это воскресенье 15 марта старт Формулы-1. Весеннее-летняя часть №1
Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55685
Формирование команд автомат,подробности в правилах
Тема обсуждения формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55686
Активней собираемся. Сейчас всего 5 команд сформировано!
Пожалуй начну с гостевых игр.
Почётный Донор
09.03.2020, 14:18
Всем привет!
Всем привет!
Сергей :privetstvuu: Добро пожаловать на сайт и в Пауль ,в частности !:pivko:
ЦСКА Vados
09.03.2020, 17:04
В гостях.
Где тут записывают в Пауль ? Направьте на путь истинный!
Где тут записывают в Пауль ? Направьте на путь истинный!
Серёёёга !!!:good1: Какой путь ? Ты в игре фут23
Yuris44 , digor , Olga_B , Почётный Донор , Serg281 - В игре!:good1:
Wowandos
09.03.2020, 19:22
Участие подтверждаю.
1 место - бронь:b119: Участник не смог зарегистрироваться на сайте (((
А я где? Ничего не могу понять, тоже хочу выиграть Пауль! :good1:
Участник не смог зарегистрироваться на сайте (((
По рогатому сделана система регистрации. Люди путают регистрацию с авторизацией. А переделывать-нету програмёра. Если есть проблемы скинь ему мой ватцап,пусть мне пишет.Придумаем что-то
По рогатому сделана система регистрации. Люди путают регистрацию с авторизацией. А переделывать-нету програмёра. Если есть проблемы скинь ему мой ватцап,пусть мне пишет.Придумаем что-то
Спасибо , Юр , но всё нормально :b119: Вижу Андрея в пользователях сайта :good1:
А я где? Ничего не могу понять, тоже хочу выиграть Пауль! :good1:
Тута ты http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=483427#post483427
Всё в твоих руках :wink1:
Закончился групповой этап ! Определены победители групп и участники Малого Пауля. фут23 Итоговая таблица в соответствующей теме . Проверяйте .:shriben1:
Для 8-х участников, к сожалению , наш турнир закончился .фут23 Мы благодарим их за участие . Спасибо! До новых встреч!:bi:
Номерки на жеребьёвку разъехались по адресам . и :b119:
Тссс ...
Теперь слово за Геной :vopros::deal:
aleshon_ru
10.03.2020, 07:19
Все матчи в чемпионате Италии приостановлены из-за коронавируса.
boriss67
10.03.2020, 07:23
вот ведь крайности: в прошлом турнире - меньше всех пропустил.В этом - меньше всех забил... Но в обоих случаях вышел из группы... Все решилось в шестом туре. Валера, спасибо за борьбу до самой концовки крайнего матча. Дальше Вилла просто устала...
Все матчи в чемпионате Италии приостановлены из-за коронавируса.
А нам пофик))) Нас теперь Порту с Бенфикой интересуют:hahaha1:
Результаты жеребьёвки :b119:
pav78 13 - ЦСКА Vados 4
egk1 15 - Carib 1
100000 11 - Рефат 7
Serega 12 - Дядя Миша 3
CrazyEagles 9- Юкк 6
boriss67 16 -karhu 2
Angelneit 10- Fanta 5
БатиГол 8- Proshka 14
digor 31 - Ramil 19
Почётный Донор 27 - Я-мясо! 23
Wowandos 26- ded-53 22
Yuris44 30 - Francesko T 17
Сегун 8492 20 -Serg281 25
Marafonec 24 - Olga_B 29
Apophis 18 - ... 32
Ювентус 21 - СКА 28
Francesko T
10.03.2020, 18:33
О, у нас дерби!:wink1:
Жду гостевые:rezhet_rybu:
Жду гостевые:rezhet_rybu:
Соскучился ? :laugh1:
32 пустой! сыграю))):hahaha1:
Тута ты http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=483427#post483427
Всё в твоих руках :wink1:
Ох, ты ж фут23
Круто!
А я в гостях или дома? :wacko1: Где и как узнать?)))
А я в гостях или дома? :wacko1: Где и как узнать?)))
Оля, ты начинаешь в гостях.
А всю служебную информацию по туру можно узнать тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=10
Ох, ты ж фут23
Круто!
Чего круть? Ты же забудешь:hahaha1:
Оля, ты начинаешь в гостях.
То есть я теперь сижу и жду, когда Marafonec мне пришлет матчи для прогноза, потом делаю прогноз и отсылаю кому? Тебе?
То есть я теперь сижу и жду, когда Marafonec мне пришлет матчи для прогноза, потом делаю прогноз и отсылаю кому? Тебе?
Всё правильно.
ps Если Андрей, часам этак к 15:00 четверга (по Мск) не пришлёт, обязательно скажи мне об этом. Мы его быстренько найдём)))
Сегодня старт в 11:00 ! Биатлон. Чемпионат Европы среди юниоров 2020
ПРИЗОВОЙ ФОНД
За победу 1000рублей
За второе место приз чуть меньше и составит 500рублей
Обладатель третьего места также не останется без наград и без внимания и получит 300рублей
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/254/
Форум http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55709
Я то что должен делать?:ohmy1:
Я то что должен делать?:ohmy1:
Сергей,думай пока что гостю отправлять будешь..
А гость то ли я,то ли Лёха-alegem,непонятно ещё.
Константин, ты "гость"
что-то мне кажется, что на этой стадии Пауль тоже прервется
spartak71region
12.03.2020, 05:38
Пауль завершится в намеченый срок. На крайняк все раунды сыграем как финалы из одного матча (без выбора для гостей, чтоб выбирали для себя такие матчи, которые не перенесут)
spartak71region
12.03.2020, 05:40
4-е места в группах отдыхают до след турнира. Так что мы с Лёхой изучаем матчастьфут23
А ну цыть:hahaha1:
Пауль завершится в намеченый срок. На крайняк все раунды сыграем как финалы из одного матча (без выбора для гостей, чтоб выбирали для себя такие матчи, которые не перенесут)
я к тому,что почти все матчи без зрителей уже играют, игроки болеть начинают, поэтому не удивлюсь,что прекратят чемпионаты на месяц везде,как в Италии
Это что касаемо хоккея уже, так что футбол не за горами
Австрия/Италия - отмена сезона
Чехия - до 29 марта отложены игры плей-офф
Дания - плей-офф отложен
Финляндия - сегодня последние игры регулярки, плей-офф пока под вопросом
Франция - остановка плей-офф до 17 марта
Германия - отмена сезона
Великобритания - игры 13 марта, пока власти страны разрешают играть без зрителей
Венгрия/Румыния - отмена сезона
Норвегия - отмена сезона
Польша - отмена сезона
Россия/КХЛ - матчи плей-офф пройдут без зрителей в Москве, Нур-Султане, и, возможно, в Казани
Швейцария - отмена сезона
Словения - отмена сезона
Словакия - отмена сезона
Швеция - в четверг пройдут последние матчи чемпионата без зрителей, плей-офф под вопросом
NCAA - отмена сезона
НХЛ/АХЛ - решение будет принято в четверг, высока вероятность паузы в сезоне.
Ла Лига приняла решение приостановить чемпионат Испании из-за распространения коронавируса.
Турнир будет остановлен как минимум на два ближайших тура.
Решение было принято из-за введения карантина в «Реале», а также из-за возможного заражения игроков других клубов.
Ранее розыгрыш Серии А был приостановлен из-за тяжелой ситуации в Италии в связи со вспышкой коронавирусной инфекции.
Исторический Пауль получается
aleshon_ru
12.03.2020, 11:57
2,5 чемпионата будем прогнозировать? Англию и Германию.
2,5 чемпионата будем прогнозировать? Англию и Германию.
Настоящему специалисту-прогнозисту пофигу что прогнозировать. Можно взять Бразилию,Аргентину. Зачем на Европе зацикливаться?
spartak71region
12.03.2020, 12:10
Похоже на Италии и Испании дело не закончится.
Делаем паузу и мы на 2 недели, и третья неделя - матчи сборных.
1/8 состоится 3-6 апреля,ответные 11-14 апреля 2020.
Дядя Миша
12.03.2020, 12:48
Делаем паузу и мы на 2 недели, и третья неделя - матчи сборных.
1/8 состоится 3-6 апреля,ответные 11-14 апреля 2020.Если это решение окончательное и обжалованию не подлежит,то оно своевременно и логично.:good1:Играть конечно можно и на матчах Ямайки или Папуа-Новой Гвинеи,но тогда теряется весь многолетний уклад турнира.И еще это очень хорошо,потому что мой визави по 1/8 к этому времени уже выйдет на волю уже полностью реабилитированным.А то я уже хотел ставить вопрос перед "администрацией колонии" о его досрочно-условном освобождении,ибо его "срок отсидки" заканчивается 15.03.2020,а дедлайн на гостевые матчи 13.03.2020. до 18-00.:hahaha1:
Я в Контиолахти, на стадионе, приехал посмотреть биатлон. Билеты на руках....
Организаторы развернули меня (и не только) (((
Всех болельщиков вывозят со стельбища.
Капец какой-то, это если совсем мягко сказать (((
А то я уже хотел ставить вопрос перед "администрацией колонии" о его досрочно-условном освобождении,ибо его "срок отсидки" заканчивается 15.03.2020,а дедлайн на гостевые матчи 13.03.2020. до 18-00.
У него есть возможности и писать ЛС и читать. И читать форум и даже лайки ставить. У него единственное ограничение-писать посты. Больше ограничений нету.
Я в Контиолахти, на стадионе, приехал посмотреть биатлон. Билеты на руках....
Организаторы развернули меня (и не только) (((
Всех болельщиков вывозят со стельбища.
Капец какой-то, это если совсем мягко сказать (((
Не дыши на нас. :hahaha1:
Пысы. Саня,не вешай нос.Лучше перебдеть,чем недобдеть.
julietta
12.03.2020, 13:26
я должна была сегодня в ночь выезжать, на выходные в Конти. Всю неделю голову ломала, ехать или нет, извелась вся. Утром решила не ехать. В обед на работе к тому ж прислали распоряжение об обязательном карантине. Теперь уж тем более. Пропадает оплаченное жилье, но плевать на него, когда такое творится...(((
Пропадает оплаченное жилье, но плевать на него, когда такое творится...(((
Совершенно верно. Лучше займись профилактикой короновируса,а именно-сходи в баню(вирусняк гибнет),выпей грамм 200 водки(вирусняк гибнет),садись перед телевизором и спокойно смотри гонки с еврошумом. :)
Совершенно верно. Лучше займись профилактикой короновируса,а именно-сходи в баню(вирусняк гибнет),выпей грамм 200 водки(вирусняк гибнет),садись перед телевизором и спокойно смотри гонки с еврошумом. :)
Понял тебя:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/12/10025e6a4f47a765b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/12/10025e6a4f47a765b.jpg)
Francesko T
12.03.2020, 14:06
Понял тебя:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/12/10025e6a4f47a765b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/12/10025e6a4f47a765b.jpg)
:good1::super::hahaha1:
Понял тебя
Это же другое дело! :good1: А я только что вышел в магазин и встретил старого друга.Оказывается он уже 2 года живет в Италии,в Палермо. Занимается недвижимостью. Приехал сюда пересидеть вирусняк. И такй стоит себе как ни в чем не бывало,дышит на меня. Хотел ещё полезть обниматься,но я вовремя увернулся. :hahaha1:(шутка)
Договорились встретится через недельку поговорить.
Спорт закрывается на карантин. Показываем, что уже отменили, а что –*почему-то еще нет https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2752953.html?sl=1
Не знаю что и будет, но картина "маслом".(
Футбол, как в прочем и остальные виды валятся (((( Всё спишем на "корону" от вируса . Опасно? Если нам говорят правду, то Да, и очень! ((
На главной площади Каупатори г. Йоэнссу традиционно проходит награждение с последующей фотоссесией со спортсменами и плясками :good1:
Сегодня я там был. Скажу вам честно : Бедно ((
Вискарь, водка и пиво девственно целы...
Я НЕ являюсь эонси акку в отношениях СССР и Республики Финляндии , но сегодня задело ....
Блин! (((
У меня завтра была возможность поговорить с людьми,....
90 лет, человеку, он был свидетелем "депрессий" финнов против ...
Скажем так, что им навязывали (
13 марта,: дата!!!
пятница
Вискарь, водка и пиво девственно целы...
Не берешёшь ты себя. Пей,тебе говорю!
karhu, Ты чего там прохлаждаешься? Ты самое главное сделал? Ты узнал,моя любимая Кися остается или таки уходит?
Пропускаем матчи? Точно?
точно,все отменили, пока вроде Германия и часть Англии еще держится. Остались только РПЛ и ФНЛ)
Бундеслига и весь футбол в Германии будут остановлены со вторника до 2 апреля.
Francesko T
13.03.2020, 08:59
Остались только РПЛ и ФНЛ
Не - еще УПЛ.
Не - еще УПЛ.
ага, забыл. ну я думаю,что тормознут всех уже на следующей неделе.
Не - еще УПЛ.
Наши не сдаются,ватого этого. :hahaha1: Наверное пьяными играют/тренируются.
Francesko T
13.03.2020, 09:22
Наши не сдаются,ватого этого. :hahaha1: Наверное пьяными играют/тренируются.
Ага - и прямо в бане.:laugh1:
АПЛ тоже прикрыли
Понятно. Надо обьявлять чемпионат сайта по подкидному дураку,надо же во что-то играть.))
Не берешёшь ты себя. Пей,тебе говорю!
Сегодня накидаюсь)) есть повод))
Сейчас рыбу засолил, часа через 3 закопчу и можно начинать профилактику короне:good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/13/10025e6b732195f0a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/13/10025e6b732195f0a.jpg)
karhu, Там Вовандос тебе на Формуле маляву написал. Ты что забыл что вы с ним в команде?)))
karhu, Ты чего там прохлаждаешься? Ты самое главное сделал? Ты узнал,моя любимая Кися остается или таки уходит?
Молчит наша Киса))) Думаю скоро прояснится))
karhu, Там Вовандос тебе на Формуле маляву написал. Ты что забыл что вы с ним в команде?)))
Нет, видел ещё)
Как Вова играл в прошлом сезоне его вторую половину, сложилось впечатление, что это он забыл что играет в команде))
надо же во что-то играть.))
так, если надо, то и займись своей виртуалкой. Тем более в будущем скором она именно нам может ой как пригодится. При чём не только в биатлоне.
так, если надо, то и займись своей виртуалкой. Тем более в будущем скором она именно нам может ой как пригодится. При чём не только в биатлоне.
Так и сделаем. Закончится биатлон и я попрошу всех к разработке и обсуждению.
Угощайтесь! :laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/13/10025e6bb28ee729e.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/03/13/10025e6bb28ee729e.jpg)
Petrovich
13.03.2020, 15:30
karhu,
Саня, тебе маловато будет если мы накинемся:pivko:
Спорт продолжается! Футбол.
Футбол. Друзья! Чтобы ВЫ все не скучали на время карантина в спортивном мире администрация сайта предлагает ВАМ поучаствовать в увлекательном СПОРТПРОГНОЗЕ посвященном футбольным событиям, которые все-таки проходят не смотря на коронавирус!
В эти выходные мы проведем пробный тур, а уже на следующей неделе запустим полноценный турнир, который будет проходить до окончания КАРАНТИНА!
Приглашаем всех поучаствовать! Скрипт здесь...
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/256/
Форум,обсуждение http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55940
Правила просты: угадал исход (победа одной из команд, ничья) - получи свой заветный 1 БАЛ!
Спорт продолжается.Баскетбол
Баскетбол. Друзья, чтобы на сайте продолжалось общение, вот предлагается такой турнир. «С миру по нитке»
Подробней на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50160&page=44
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/257/
Спорт продолжается.Шахматы
Шахматы «Турнир претендентов»
Подробности и прогнозы на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55862
ТП Снукер. Tour Championship 2020. Друзья! Приглашаем принять участие в коротком турнире по снукеру! Всего 7 матчей!
Старт завтра (17.03.2020) в 15.00 по Киеву!
Скрипт турнира:
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/258/
Информация и обсуждение турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56059
Сенсация! Чемпионат мира по хоккею состоится. Старт 29 марта.
РЕАЛЬНЫЙ ХОККЕЙ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/259
Правила турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56161
Формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56162
Гена, Стас, продолжим?))) Главное ввязаться. А там как карта ляжет))) Кто с нами прошлый ЧМ гонял, срочно оповестить)))
Млин, прошлый ЧМ играли по 5 человек и мы стали бронзовыми . Сейчас по 4 ...
Подкинул организатор головняк, ни дна ему, ни покрышки:dushu1:
Млин, прошлый ЧМ играли по 5 человек и мы стали бронзовыми . Сейчас по 4 ...
Подкинул организатор головняк, ни дна ему, ни покрышки
Саня,играли по 5,но я сейчас сделал по 4,чтобы игроки могли свои команды перетащить из кхл и нхл. понятно,если бы играли реальной,то было бы по 5. А тут просто посмотрим как пойдет и если нормально,то по такому принципу можно играть любой вид спорта и футбол и теннис и баскет и даже формулу.
aleshon_ru
08.04.2020, 11:53
Раньше лета пауль не доиграем. Дальше решение за ведущим karhu, ждать, когда будет возможность доиграть, или признать не состоявшимся и никому ничего не присуждать.
CrazyEagles
11.04.2020, 14:45
Санька, не сдаёмся! Идём до победного...а время покажет кто сильнее!!!
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. СТАРТ 17 апреля.
Пока любители хоккея и тенниса не разбежались ,я напоминаю, что в эту пятницу мы начинаем турнир по футболу ЕВРО-2020.Сегодня я напишу правила и открою скрипт для прогнозирования ,а пока идёт формирование команд, как принято сейчас по два человека. Спешите сформировать свою команду. Призами будут отдельные награды в профиль о виртуальном спорте.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56429
По многочисленным просьбам старт турнира перенесён на понедельник 20 апреля.На следующий день после Пасхи. Все прогнозы проставленные ранее сохранены.
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. Старт 20 апреля, в понедельник!
На скрипте 20 апреля, в понедельник, на следующий день после Пасхи, стартует турнир по футболу «Евро -2020» по реальным коэффициентам от букмекерских контор. Не пропустите интересный и значимый турнир.
У всех желающих есть время принять участие в турнире и при желании собрать команду из 2-х человек.
Правила турнира - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56601
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/263
Формирование команд (2 человека) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56429&page=3
Призы – награды призёрам в профиль с тематикой Виртуального спорта.
Кроме того параллельно запущена игра по фэнтези чемпионата Европы по футболу "Я и Сара Гейропара -2020". На каждый игровой тур игрок выбирает две команды, которые будут приносить ему очки.
Более подробно правила - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56656
Вопросы, ответы, обсуждения - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56657
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. СЕГОДНЯ СТАРТ!
На скрипте сегодня в 15:00, стартует турнир по футболу «Евро -2020» по реальным коэффициентам от букмекерских контор. Не пропустите интересный и значимый турнир.
Правила турнира - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56601
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/263
Формирование команд (2 человека) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56429&page=3
ФЭНТЕЗИ-ТУРНИР. ФУТБОЛ. ЕВРО. Я и Сара Гейропара -2020. СЕГОДНЯ СТАРТ.
На каждый игровой тур игрок выбирает две команды, которые будут приносить ему очки.
Более подробно правила - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56656
Вопросы, ответы, обсуждения - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56657
aleshon_ru
27.04.2020, 08:18
Министр спорта Италии Винченцо Спадафора высказался по поводу возможного возобновления матчей Серии А.
26 апреля премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о смягчении карантина в стране с 4 мая.
С этого дня футболисты смогут начать тренироваться индивидуально на спортивных базах, а через две недели — приступить к командным тренировкам. При этом они будут обязаны соблюдать меры социального дистанцирования.
Начало следующей фазы смягчения карантина запланировано на 2 июня. Ожидается, что именно с этого дня можно будет проводить официальные матчи. Зрителей на стадионы не будут пускать вплоть до конца 2020 года.
— Мы возобновим тренировки по командным видам спорта с 18 мая, но только в том случае, если условия охраны и безопасности футболистов будут подтверждены в течение следующих нескольких недель. Я не хочу тормозить возобновление футбола, но должен сказать, что должны быть приняты жесткие и определенные протоколы в отношении безопасности спортсменов. 25 апреля Федерация футбола Италии представила протокол, но научный комитет посчитал его недостаточным, поэтому он нуждается в корректировке.
Только с этого момента, когда протокол будет согласован, мы сможем решить, стоит ли возобновлять проведение матчей. На нас оказывается очень сильное давление, чтобы возобновить работу. Мы понимаем, что мир футбола заслуживает уважения и поддержки, так как это один из крупнейших экономических ресурсов в стране. Ничто не должно быть принято как должное, и нет уверенности, что сезон возобновится. Мы должны заслужить эту возможность правильным поведением, — сказал Спадафора.
Футбольный сезон в Италии был приостановлен 10 марта из-за пандемии коронавируса.
В настоящий момент в стране зафиксировано более 197 тысяч случаев заражения COVID-19, 26644 человека погибли.
Пауль ориентировочно возобновиться в июне. Для возобновления должно возобновиться минимум 3 чемпионата. АПЛ позже всех возобновиться. Бундеслига возобновиться раньше всех. Точных дат по возобновлению Испании пока нет. Дальнейшее решение остается за ведущим.
aleshon_ru
28.04.2020, 14:31
Франции в Пауле уже не будет, и Германия уже кончиться к тому времени. Помимо Италии, Испании и Англии, будем заменять чемпионаты, на те, которые будут играться.
Предлагается фэнтези турнир по биатлону «Собери эстафетную команду» на форуме, после 9 мая
Правила и обсуждение здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56845&page=2
Пока можно внести изменения, прошу всех почитать правила и если есть замечания и предложения высказать их.
aleshon_ru
30.04.2020, 05:23
Предварительно, какие чемпионаты будем играть в Пауле:
Испания
Италия
Англия
Вместо Германии - Швеция (если чемпионат Германии возобновится 9 мая и завершиться раньше)
Вместо Франции - Португалия
Предварительные даты начала чемпионатов
Испания 5-11 июня
Англия 8 июня
Италия 31 мая
Швеция июнь-июль
Португаля июнь
Германия 9 мая (дата может быть перенесена)
Сегодня будет официально принято решение о досрочном завершении чемпионата Франции.
aleshon_ru
02.05.2020, 13:59
Чемпионат Германии стартует 16 мая. Пауль может возобновится во второй четверг июня. А прием прогнозов начнем в понедельник за четыре дня до начала турнира. 9 мая Германии не будет.
aleshon_ru
06.05.2020, 04:58
Пауль скоро вернется
После вынужденего простоя 1/8 финала пауля и малого пауля возвращается. Матчи плей-офф стартуют в июне. Мы будем прогнозировать чемпионаты Германии, Италии, Испании, и Португалии (в связи с досрочным завершением чемпионата Франции).
Следите за сообщениями aleshon_ru и ведущего karhu и мы сообщим вам о точных датах начала турнира. Явка прошедших в плей-офф обязательна.
Биатлон. Новый турнир. Фэнтези. «Команда мечты - Dream Team»
Основано на реальных событиях. Сезон 2008 / 200 9 года.
Вы мечтали, в биатлоне, самостоятельно собрать дрим-тим, сборную мира своей мечты? У вас есть такой шанс.
Задача прогнозиста 4 человека из стартлиста, которые и будут составлять его команду на эту гонку.
Смотрите правила. http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=726
aleshon_ru
07.05.2020, 09:55
Пауль ориентировочно возобновиться 12 июня. Если чемпионат Италии не возобновиться до 12 июня, то серию А заменим на чемпионат Швеции. Чемпионат Германии возобновиться 22 мая
aleshon_ru
11.05.2020, 19:27
Чемпионат Дании добавлен в резервный чемпионат. Беларусьбанк Высшая лига добавлена не будет, чемпионат Белоруссии могут в любой момент поставить на паузу.
aleshon_ru
12.05.2020, 09:55
Пауль возобновляется 18 июня
1/8 финала 18-21 июня
1/8 финала 25-28 июня ответный
1/4 финала 2-5 июля
1/4 финала 9-12 июля ответный
1/2 финала 6-18 июля
1/2 финала 23-26 июля ответный
финалы 30 июля-2 августа
даты носят предварительный характер и подлежат утверждению ведущим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot