Вход

Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Proshka
04.12.2018, 09:31
ой, даааа! :hahaha1:
всем спасибо за игру! :good1:
в те выходные у меня все прогнозы в топку, по всем фронтам :laugh1:
меньше нужно было думать! это моя фишка, чем дальше прохожу, тем больше переживаю, и как правило фиговенько :hahaha1:

karhu
04.12.2018, 10:32
Матч 17 тура(08.12) французской Лиги 1) ПСЖ-Монпелье перенесён на более поздний срок в связи с беспорядками в Париже.
Уважаемые участники нашего турнира, будьте внимательны при выборе матчей.

julietta
04.12.2018, 12:34
90+

Всем :privetstvuu: !
Подводим итоги четвертьфиналов Пауля-16.
Всё ближе и ближе финал турнира, осталось нам сыграть всего три тура. Из восьми игроков, дошедших до полуфиналов, шанс выиграть как минимум призовое место есть у шестерых, мотивация очень серьёзная, но конечно каждый стремится выйти в финал, а там уж побороться на главный прЫз.

Полуфиналисты Малого Пауля:
karhu - Apophis
Incinerator - spartak71region.
Все суперопытные игроки, Саша и Святослав выигрывали турнир, Святослав даже два раза!

Полуфиналисты Большого Пауля:
julietta - Я-мясо!
Fanta - CrazyEagles
У Димы-Crazy тоже есть титул в Пауле, Сергей-Я-мясо! по-моему самый опытный участник турнира, я раньше так далеко по турнирной сетке не проходила (осталась одна девушка против семерых серьёзных мужчин)), а Александр-Fanta вообще абсолютный новичок в игре и уже такие блестящие результаты!

Наверное, почти все видели как складывались игры в ответных четвертьфиналах и уже в курсе итоговых результатов. Но для порядка скажу, что состоялись все запланированные восемь матчей, хозяева победили в семи. Одна игра (Proshka - Я-мясо!) закончилась в пользу гостя, но тут Ирина сама отдала все шансы Сергею, так как выбрала для домашней игры заведомо сомнительные игры, расчёт на удачу не увенчался успехом. Хотя иногда такая тактика и прокатывает, бывает, да ). Но как раз в этом туре и не было смысла рисковать с домашними играми, так как на удивление почти все фавориты оправдали надежды, выиграли свои матчи со стандартными (с т.з. наших прогнозов ))) счетами: 2-0, 3-1, 1-0. И таким образом результат в домашках у многих оказался просто разгромным для гостей. Больше других отличился Александр-karhu, у него забито 14 голов! Общими усилиями наших воспоминаний мы сошлись во мнении, что предыдущий рекорд был у Виктора-gavian76, и это было 13 голов дома. Хотя мне кажется, что было 14. Таким образом, Саша либо повторил рекорд Виктора, либо установил новый! Четыре точных прогноза и одна разница, всего одного гола не хватило до абсолютного результата! (Витя, если будешь читать, напомни нам, какой у тебя был рекорд?)
Ира же умудрилась установить антирекорд в плей-офф Пауля )). Если на групповом этапе бывали случаи нуля в домашках, то в плове такого не припомню )). Ну ничего, всё бывает ).
Несмотря на то, что результат четвертьфиналов складывался из двух игр, при таком удачном, с точки зрения хозяев в ответке, раскладе, шансов у гостей на прошедшей неделе одержать победу по сумме двух встреч практически не было. К тому же, как мы помним, первые игры 1/4 сложились для хозяев не особо удачно. Кроме упомянутой пары Proshka - Я-мясо!, где Сергей и дома и на выезде сыграл хорошо, во всех остальных случаях суммарную победу одержали те, кто играл дома в ответных матчах. В общем-то, до конца интрига держалась только в одной паре, spartak71region-Parfisy. Вика уверенно выиграла первый матч, в ответке дела шли плохо, и надежда была только на точный прогноз в самой последней игре (Леванте vs Атлетик), но Леванте сыграл намного лучше, чем ожидалось, и в полуфинал проходит Гена.
Роковые 90+ в этом туре не были такими уж роковыми, они не повлияли на исход ни в одном матче, но на итоговый счёт повлияли здорово, нескольким игрокам удалось одержать красивую победу с крупным счётом. Так что, скорее можно сказать, что за счёт 90+ игроки не добрали баллов (или наоборот, заработали их) ещё в первой игре, и это действительно повлияло на итоговый результат.
Абсолютный эксклюзив у нас в этом туре только у меня, в матче Ливерпуль vs Эвертон (1-0).
Лучшим же игроком тура назначаю Александра-karhuhttp://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1002_12.gif, победа с лучшим результатом по забитым мячам в истории турнира :good1:

Кто ещё не в курсе, вся статистика турнира здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2
Уважаемые полуфиналисты, отнеситесь внимательно к выбору резерва, возможно переносы, матч ПСЖ-Монпелье уже перенесён.

Всем спасибо за внимание и до скорого! :cw:

gavian76
04.12.2018, 16:38
julietta, Юля, 13-1 мой рекорд))) Но как я помню, при тогдашних обсуждениях, это было повторение рекорда)) Так что у Сани абсолютный рекорд по забитым!!))

karhu
04.12.2018, 17:11
julietta, Юля, 13-1 мой рекорд)))

12 мячей!!! У тебя был и держится рекорд Пауля "Наибольшая разница в играх "дома". До тебя он равнялся 11 мячам. И счёт там был 11-0 (5 розыгрыш, играли Shahboz-Serzhio)

karhu
04.12.2018, 17:14
рs Виктор, я докопался до истины. В Дивизионе тобой был установлен Рекорд 13 мячей, а не его повторение.
Юля тут права : ".... что предыдущий рекорд был у Виктора-gavian76, и это было 13 голов дома." (с)

spartak71region
04.12.2018, 17:27
В пауле-14 Виктор выиграл в 4ом туре у Витаса 13-1.

julietta
05.12.2018, 11:45
матч Тулуза-Лион тоже перенесён, не берём его в прогнозы.

julietta
07.12.2018, 05:10
Во Франции продолжаются переносы.

Анже-Бордо
Ним-Нант
Сент-Этьен - Марсель
Монако-Ницца

julietta
07.12.2018, 05:16
Просьба, если еще есть возможность поменять - меняйте.
Или будем считать замены, надеюсь, их хватит.

Я-мясо!
09.12.2018, 17:03
Сука,волки позорные, зачем забили...

julietta
09.12.2018, 17:21
Сука,волки позорные, зачем забили...
н-да. Готовые 3 балла из-под носа. У тебя и у Apophis

spartak71region
10.12.2018, 02:49
И Валенсия тоже по тому же месту...

julietta
11.12.2018, 12:51
90+

Коротко подведём итоги первых игр полуфиналов Пауля-16.
Прогульщиков не было, все четыре встречи состоялись. Хозяева одержали две победы, один матч проиграли и ещё один закончился ничьей. Зафиксирован довольно редкий случай: во всех домашних играх хозяева заработали очки, то есть, угаданы абсолютно все исходы. Но при этом точный счёт был угадан двумя игроками только в одной игре (Боруссия-М - Штутгарт). В гостевых прогнозах в трёх случаях был угадан точный счёт, и так же в трёх случаях трёхочковый прогноз у гостей слетел из-за забитых на 90+ минутах голах. Не повезло двум Сергеям (Я-мясо! и Apophis) и Геннадию-spartak71region. У Гены таким образом ушла из-под носа гостевая победа. Оба Сергея всё равно бы проиграли, но разница по забитым/пропущенным (которая так важна перед ответкой!) могла бы быть минимальной, но, увы, не случилось.
Дмитрий-CrazyEagles в гостях сделал сразу два точных прогноза, один из них - это эксклюзив тура (1-0 в игре Ювентус-Интер), но, на мой взгляд этот матч тянул больше на домашний, чем на гостевой, наверное, Александр-Fanta cделал не очень удачный выбор для гостя. Второй точный прогноз у Димы был в запасе, но его пришлось засчитывать за основной. Как известно, в чемпионате Франции в предыдущем туре были массовые переносы игр. Кто-то из наших игроков успел сделать замену, но не все. Что касается тура, который должен состояться на этой неделе, то пока информации о новых переносах нет, но ситуация неясная. В случае равенства результатов по итогам двух встреч 1/2 и нехватки дополнительных показателей из-за отсутствующей запаски будем принимать специальное решение. Пока же не хватает двух запасок только у Дмитрия-CrazyEagles.
Лучший игрок будет выбран по результатам обеих игр полуфиналов. В турнире осталось всего две игровые недели и станет известен победитель Пауля-16.
Статистика турнира: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=2
Всем хорошей игры и интересной борьбы, спасибо за внимание и до скорого! :cw:

julietta
13.12.2018, 07:15
всё-таки опять переносы:

Ницца-Сент-Этьен
Кан-Тулуза
Нант-Монпелье

пока так.

julietta
13.12.2018, 09:40
всё-таки опять переносы:

Ницца-Сент-Этьен
Кан-Тулуза
Нант-Монпелье

пока так.

Марсель-Бордо тоже перенесен.

julietta
14.12.2018, 04:56
Дижон-ПСЖ. Перенесен.

spartak71region
14.12.2018, 09:30
Я свои матчи сопернику и судье ещё во вторник отправлял. 1 домашний и 2 гостевых перенесены. Менять их надо?

julietta
14.12.2018, 09:38
Я свои матчи сопернику и судье ещё во вторник отправлял. 1 домашний и 2 гостевых перенесены. Менять их надо?
Решение за вами. Если успеете списаться и переиграть - меняйте, но это всё на ваше усмотрение. Если оставите все как есть, будем считать запаски.

julietta
14.12.2018, 13:43
всё-таки опять переносы:

Ницца-Сент-Этьен
Кан-Тулуза
Нант-Монпелье

пока так.

Ниццу вроде как передумали переносить

julietta
15.12.2018, 11:50
во Франции бардак с переносами продолжается, будем смотреть по факту.

Incinerator
15.12.2018, 22:12
Если я правильно посчитал, все финалисты уже определились. Юлия, Дмитрий, Александр, Геннадий, поздравления!

spartak71region
16.12.2018, 05:06
Вчера ехал с Калуги, и на 90+6 Дортмунд забил 3й гол. Выключил планшет и до утра не включал, ждал сегодняшних матчей. А гол отменили из-за офсайда оказалось.

julietta
16.12.2018, 05:42
Если я правильно посчитал, все финалисты уже определились. Юлия, Дмитрий, Александр, Геннадий, поздравления!
вроде так получается.
Спасибо!

julietta
16.12.2018, 05:44
Вчера ехал с Калуги, и на 90+6 Дортмунд забил 3й гол. Выключил планшет и до утра не включал, ждал сегодняшних матчей. А гол отменили из-за офсайда оказалось.

я тоже это видела, потом смотрю, счет другой, ничего не понимаю...
н-да, высший пилотаж издевательства по отношению к тем, кому нужно было 3-1

Я-мясо!
16.12.2018, 07:30
я тоже это видела, потом смотрю, счет другой, ничего не понимаю...
н-да, высший пилотаж издевательства по отношению к тем, кому нужно было 3-1

Не то слово:uuuu1:

Apophis
17.12.2018, 14:12
Александра с победой!
Будем штурмовать новые вершины в следующий раз))

julietta
18.12.2018, 05:13
Александра с победой!
Будем штурмовать новые вершины в следующий раз))

только не забудьте про матч за третье место! )

julietta
18.12.2018, 06:35
90+

Подведём итоги полуфиналов Пауля-16. Я думаю, большинство заинтересованных участников наверняка внимательно следили за развитием событий, но соблюдём формальности и кратко проанализируем итоги ответных игр 1/2.
Состоялись все четыре запланированные игры, во всех одержали победы хозяева поля. И опять, как и на прошлой неделе, по статистике видно, что хозяева набрали очки за каждую игру, то есть, никто из выбранных в домашки фаворитов не подвёл. Зафиксировано и несколько точных прогнозов, в общем, хозяева сыграли весьма результативно. У гостей тоже получилось неплохо, забито от четырех до шести голов. Но нам важна была сумма по итогам двух встреч, и все держали в голове результаты прошлой недели.
Несмотря на то, что у нас было два активных игровых дня, суббота и воскресенье, всё решилось уже вечером в субботу. Не припомню такого, но уже после итогов первого дня определились финалисты и Большого и Малого Паулей. При этом, борьба была очень напряженная, в одну калитку, легко, никто не выигрывал. Определенную смуту вносили перенесенные во Франции игры, но в итоге хватило учёта запасных, и ни в одной игровой паре не пришлось прибегнуть к дополнительным показателям для определения победителя. Самыми результативными в полуфиналах стали Гена-spartak71region в Малом Пауле и Дима-CrazyEagles в Большом, у них в активе по 14 голов.
Дмитрия http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1004_1.gif предлагаю назначить лучшим игроком полуфиналов, у него домашняя и гостевая победы, максимум забитых голов, и лучшая разница забитых/пропущенных голов по итогам двух игр (14-10). Дима, :wink1:
И опять нельзя не упомянуть о драматичных компенсированных минутах. В этот раз было две игры, где забитые на 90+ голы повлияли на счёт игры, но самым драматичным оказался матч Боруссия Д - Вердер, в котором Боруссия забила на 90+6 третий гол, и на табло уже был зафиксирован счёт 3-1, но после просмотра видеоповтора этот гол отменили. Сергей-Я-мясо! мог бы забить на два гола больше, и тогда по результату двух встреч у нас с ним была бы ничья, и пришлось бы прибегнуть к подсчёту дополнительных показателей. Но счёт остался 2-1.
Таким образом, определились пары на финал и на матчи за 3-е место:

Финал Малого Пауля:
karhu - spartak71region

Финал Пауля:
julietta - CrazyEagles

3-е место Малого Пауля:
Apophis - Incinerator

3-е место Пауля:
Я-мясо! - Fanta

Если кто-то не помнит, вот выдержка из регламента на финальные игры:
Каждый из участников обоих финалов выбирает для себя 5 матчей + 2 запасных (то есть, сопернику ничего не отправляется!). Если по итогам ничья - побеждает тот, у кого меньше 0 за матч.

Так как в воскресенье на этой неделе в еврочемпах запланировано всего 6 игр, было принято решение, что и финалы, и матчи за 3-е место играются в субботу. Дедлайн сдвигается на 12-00 субботы (22.12.18 г.)

Итак, остался последний рывок. Статистика и список игр для прогнозирования здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074
Всем спасибо за внимание и до скорого! :cw:

julietta
18.12.2018, 06:42
У нас сегодня именинник!
Рамиль, поздравляю с днём рождения, желаю здоровья тебе и твоим близким, благополучия семье и новых побед!
Будь здоров! :bohaut:

Ramil
18.12.2018, 06:55
Пасибки, Юленька :buket:

Olga_B
18.12.2018, 06:57
Ramil, с Днем рождения!!! :sweet:

Ramil
18.12.2018, 07:04
Olga_B, Оля, гран мерси :buket2:

ЦСКА Vados
18.12.2018, 18:09
Рамиль, с Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!

Ella
18.12.2018, 19:02
С Днем Рождения,Рамиль!Здоровья,счастья и всех благ!

Incinerator
18.12.2018, 22:45
Рамиль, с прошедшим! Удач, побед и всего доброго.

Ramil
19.12.2018, 05:14
ЦСКА Vados,
Ella,
Incinerator,
Спасибо, друзья:good1:

Proshka
19.12.2018, 06:40
Ramil, С Днем Рождения! :cong1:
Успехов во всем!

Ramil
19.12.2018, 17:21
Proshka, Спасибо :klass:

Я-мясо!
22.12.2018, 15:16
Фига се ,Челси и МС исполняют

julietta
22.12.2018, 16:37
Фига се ,Челси и МС исполняют
жгут.

spartak71region
23.12.2018, 07:20
Саня, поздравляю!

CrazyEagles
23.12.2018, 14:47
Я 2-ух кратный Чемпион Пауля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ес,ЕС,ЕС!!!!!!!!!!!!

julietta
23.12.2018, 17:49
Я 2-ух кратный Чемпион Пауля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ес,ЕС,ЕС!!!!!!!!!!!!

Дима, поздравляю!!!!!! :good1::good1::good1:
Дойдя до финала, понимаю на своей шкуре, как это сложно. И как радостно должно быть праздновать победу!)

julietta
23.12.2018, 17:52
Все официальные поздравления (с картинками))) завтра, сегодня никак не успеваю.

Саша, поздравляю с Малым Паулем!!
Саша-Фанта и Святослав, поздравляю с бронзой!

Все молодцы, всем огромное спасибо за турнир!

Я-мясо!
24.12.2018, 08:15
Мои поздравления победителям и призёрам

julietta
24.12.2018, 08:57
Мои поздравления победителям и призёрам

Сергей, спасибо!
Ты очень сильно по турниру шёл, я видела, мы с тобой четыре раза играли в этот раз ))
Да, 4-ое место самое дурацкое, вот так сложилось ((

CrazyEagles
24.12.2018, 15:48
Джульеточка, извините, не сдержал эмоций, поздравил себя!!! Вы правы, победы даются нам очень тяжело, тем более, что я попал из резерва, за место Parfysi...когда мы в последний момент переселились с дивизиона...Спасибо Саньке (karhu), что во время пригласил. А у нас с тобой по сути решил один матч, и один прогноз...Спасибо за игру, спасибо организаторам. Поздравляшки моему другу-погранцу, который второй раз взял Малый Пауль!!! Всем удачи в новом, весеннем Пауле!!!

CrazyEagles
24.12.2018, 15:53
Я, как когда то сборная Дании, случайно попавшая на ЧЕ...
Бывают же совпадения!!!
Шутка...а может и явь...кто же теперь скажет....

julietta
24.12.2018, 20:06
90+

Вот и закончился очередной (16-ый) розыгрыш турнира памяти осьминога Пауля. Осталось подвести итоги и поздравить победителей и лауреатов, вот и приступим, с некоторым опозданием, к официальной части.
Около четырех месяцев длился турнир. Я думаю, многие помнят, в какой спешке мы, перебравшись с Дивизиона, начинали играть здесь, на площадке Ibuprog. Еще раз большое спасибо администрации сайта и лично Юрию-Юкк за то, что приютили нас , дали возможность собраться под новой крышей и с минимальными потерями возобновить и отыграть турнир.
За эти четыре месяца не обошлось без скандалов и некоторых недоразумений, но, на мой взгляд, турнир состоялся на все 100%, с минимумом технарей и спорных ситуаций. Если мы будем проводить и дальше розыгрыши Пауля, нужно будет кое-что подкорректировать в регламенте, так как некоторые нюансы и дополнения в правилах были утеряны при закрытии Дивизиона и восстановить их полностью не удалось.
Очень надеюсь, что если состоится следующий розыгрыш, в турнире появятся новые игроки, здесь, на ИБУпрог, масса опытных прогнозистов, но, возможно, в формате, подобном Паулю, они еще не играли. Продолжаю придерживаться мнения, что Пауль не слишком обременительный турнир для участников с точки зрения временных затрат, намного легче, чем, например, многие регулярки, в общем-то напрягаться игрокам приходится раз в две недели (когда приходится отбирать игры себе и сопернику), и даже реже, так как в расписании бывают недельные перерывы.
На прошедшей неделе, когда у нас игрались финалы и матчи за 3-е место, выбор игр для себя был невелик, что хорошо видно в статистике, у всех мелькает почти одно и то же, но это часто так бывает. В отличие от всех прошедших туров финал играется в один матч, каждый игрок сам выбирает себе игры, здесь нет хозяев и гостей. Как правило, большинство делают ставку на грандов-фаворитов, и здесь задача каждого угадывать точный счет. Хотя бы один трехочковый прогноз зачастую создает небольшой задел, и этот самый один точный удар и может оказаться решающим.
В общем-то, примерно так и получилось в финале Большого Пауля, когда Диме-CrazyEagles удалось угадать Барселону. У меня оставалась надежда только на точный прогноз в игре ПСЖ, но не случилось, ПСЖ выиграл скромно 1-0, а мне нужно было 3-1. Такая же ситуация была и в финале Малого Пауля, где Саша-karhu угадал 1-0 в игре Атлетико - Эспаньол. Вообще во всех играх финального дня борьба была очень упорная, с учетом того, что начали сыпаться фавориты. МС и Челси неожиданно проиграли несильным соперникам, а они были заявлены почти у всех. Больше других удалось забить Александру-Fanta, в четырех результативных прогнозах он забил 7 голов и взял бронзу Большого Пауля! Это классный результат для дебютанта турнира!:wink1:
Наверное, хорошо, что в этот раз не повлияли на исход встреч пресловутые 90+. Хотя как раз в игре пары Я-мясо! - Fanta целых три раза на добавленных минутах менялся счет, и в итоге счет по забитым голам в компенсированное время у Сергея и Саши 2-2, но в целом выбор Александра на финальную игру оказался более верным. И тоже очень хорошо, что в ни в одной игре не пришлось прибегать при определении победителя к дополнительным показателям, все определилось по результатам основных игр. До сих по вспоминаю с содроганием один из наших финалов, когда победителя пришлось определять по запаскам, это все равно что в финале чемпионата мира проигрывать по серии пенальти.
И еще раз результаты финального дня:
karhu - spartak71region 6 - 4
Apophis - Incinerator 3 - 4
julietta - CrazyEagles 4 - 6
Я-мясо! - Fanta 5 - 7

Итак, самые наши большие поздравления Дмитрию-CrazyEagles http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1004_1.gif, он стал чемпионом Пауля-16 и двукратным чемпионом турнира!!! Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good1:
Малый Пауль выиграл (и тоже теперь уже дважды) Александр-karhu http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1002_12.gif
Саша, и тебе мои самые искренние поздравления, желаю в Пауле-17 замахнуться еще раз на звание Чемпиона!

Салют в честь победителей!
https://f3.mylove.ru/FVt0fo1779.gif

Тройки призеров:
Малый Пауль

1. Александр-karhu http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1002_12.gif
2. Геннадий-spartak71region http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1031_1.gif
3. Святослав-Incineratorhttp://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1098_2.gif

Пауль

1.Дмитрий-CrazyEagleshttp://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1004_1.gif
2. Юлия-juliettahttp://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1032_2.gif
3. Александр-Fantahttp://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1356_1.gif

На четвертых обидных местах остались оба Сергея (Я-мясо!http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1435_1.gif и Apophis http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1289_1.gif), ребята, вам не хватило совсем чуть-чуть, но вы оба провели турнир классно!

Огромное спасибо всем нашим игрокам за турнир, надеюсь, было интересно. Если все сложится, жду всех в Пауле-17.
Всех с наступающим новым годом, желаю здоровья и хорошего настроения!

Всем шампанского!
http://giftpic.ru/wp-content/uploads/2017/12/gif-otkritka-shampanskoe.gif
Cпасибо за внимание и до скорого! :radostny:

CrazyEagles
25.12.2018, 14:38
Джульетта, ты чудо!!! Где то в глубине души я хотел тебе проиграть...но извини, давай весной!!! Спасибо за комметы, всё классно!!!

gavian76
26.12.2018, 05:40
Поздравляю победителей и призёров!!!:super:
И напоминаю что в Большом Пауле есть призовые:
1-е место 1500; 2-е 1000; 3-е 500р.
Поэтому пишите в личку куда переводить.

karhu
26.12.2018, 06:13
Поздравляю победителя турнира "памяти осьминога Пауля" и всех призёров 16-го розыгрыша:pivko:
---
Дмитрий, Юля Вам отдельный респект за финал:super:

---
Гена, спасибо за игруфут23

karhu
26.12.2018, 06:17
Всем участникам турнира огромное спасибо за участие.:super: Надеюсь наш турнир найдёт свою аудиторию и мы успешно продолжим играть дальше:wink1:

karhu
26.12.2018, 06:29
Еженедельно , ведущими будет определяться 1 эксклюзивный , точный прогноз от участников . Выбор закончится на стадии полуфинала . Победитель этой номинации по итогам турнира получит 250 р.

Главный приз в номинации "за эксклюзив тура" получает Андрей-Marafonec за точный прогноз в игре Вольфсбург - Боруссия Мю Андрей один из всех угадал точный счет в этом матче, причем, довольно редкий для прогнозов: 2-2. И как раз этот прогноз помог ему одержать гостевую победу

Андрей , наши тебе поздравления :good1:

karhu
26.12.2018, 06:32
зы Наш турнир рейтинговый :good1: Награды в профиль найдут своих героев :wink1:

julietta
26.12.2018, 08:47
Джульетта, ты чудо!!! Где то в глубине души я хотел тебе проиграть...но извини, давай весной!!! Спасибо за комметы, всё классно!!!
спасибо, Дима! :cw:
С наступающим!
:snezhok:

Ювентус
26.12.2018, 08:54
Всех победителей и призёров Большого и Малого Пауля, поздравляю от души! ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА огромный респект! Оперативно и качественно провели турнир! ВООБЩЕМ ВСЁ МОЛОДЧИНЫ! :good1:
P. S. Запишите в участники следующего турнира(пока все места не заняли) :pivko:

julietta
26.12.2018, 08:59
Всех победителей и призёров Большого и Малого Пауля, поздравляю от души! ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА огромный респект! Оперативно и качественно провели турнир! ВООБЩЕМ ВСЁ МОЛОДЧИНЫ! :good1:
P. S. Запишите в участники следующего турнира(пока все места не заняли) :pivko:
cпасибо, Василий!

записываю! :bv:

spartak71region
26.12.2018, 12:33
Кваля следующего турнира 18-21 января 2019.

Юкк
26.12.2018, 13:00
Очень надеюсь, что если состоится следующий розыгрыш, в турнире появятся новые игроки, здесь, на ИБУпрог, масса опытных прогнозистов, но, возможно, в формате, подобном Паулю, они еще не играли.

Я тоже так думаю. Турнир открывали тут в спешке,буквально за день до старта и куча здешних игроков просто не успела вьехать. В следующий раз,думаю,будут желающие отсюда. Но надо подумать как получше всё сделать и вытащить этот раздел из подвала и полноценно влить игру в футбольный раздел на видное место.
Если все сложится, жду всех в Пауле-17.
Обязательно сложится! Я тоже буду играть :) :wink1:

Ого! Уже скоро так! Надо тогда уже сейчас начинать думать. Буду списываться днями с Юлей и Саней.
зы Наш турнир рейтинговый Награды в профиль найдут своих героев
Да. Весь вопрос в дизайне наград. Это должны быть не простые медальки,а особые.;) Ну,ты в курсе,а это я для всех написал. И ещё,вот поэтому и надо раздел трансформировать к общему футбольному,чтобы футболистов было побольше и они могли рисоваться всеми футбольными регалиями. И ещё поэтому уникальный Пауль в профиле должен быть...уникальным. :)

Благодарю всю вашу дружную компанию,а теперь уже и нашу, за игру,хорошее настроение.Всех с Наступающим Новым Годом. Здоровья,успехов. Пусть Новый Год быдет одним из лучших в жизни каждого! Ура,товарищи!

https://kartinkiprazdnik.ru/wp-content/uploads/2018/11/Skoro-budu-1.gif

Юха Мието
26.12.2018, 13:16

Попробую сыграть, если возьмёте

gavian76
26.12.2018, 15:43
julietta, Юля пиши куда призовые, удачно совпадающие с новогодними)))

Fanta
26.12.2018, 16:14
Виктор.новогодний бонус за Пауль получил,за что большое спасибо.

Marafonec
26.12.2018, 17:52
Свою награду получил. Благодарен. И меня запишите в следующий турнир:wink1:

julietta
26.12.2018, 18:03
Обязательно сложится! Я тоже буду играть

Попробую сыграть, если возьмёте

И меня запишите в следующий турнир
всех записала! :radostny:

Sava
27.12.2018, 04:37
Меня запиши,Юля,если можно,канеш ))

Дядя Миша
27.12.2018, 05:06
Всегда мечтал сыграть в Пауле-17.Возьмите меня!!!

https://static.lolkot.ru/u/2010/09/vozmi-s-soboy_1285596290.jpg

julietta
27.12.2018, 11:20
Sava,
Дядя Миша,
записала! )

boriss67
27.12.2018, 11:56
Поздравляю наших замечательных ведущих Пауля с наградами! А также тех, кто завоевал свой Подиум! Всех с наступающим Новым Годом! Отличный турнир у нас вышел, такого больше НИГДЕ не играют! Всем удачи в новом, 17 Пауле. Ну и запишите меня тоже. Вдруг получится....

alegem
27.12.2018, 15:28
Однозначно играю........

Ramil
28.12.2018, 07:49
Мои поздравления победителям, призёрам Большого и Малого Пауля :super:! Ведущим конкурса отдельный респект и уважуха :good1:
Всех с наступающим Новым Годом :horovod::glass::newyear:

Fanta
28.12.2018, 15:30
Если нужно записываться на турнир,то запишите и меня.

julietta
28.12.2018, 15:36
Если нужно записываться на турнир,то запишите и меня.

Это пока неофициальная заявка, просто так, заранее)
Кстати, Саша, ты в следующий Пауль проходишь без квалификации, как призер нынешнего розыгрыша !

Yuris44
28.12.2018, 16:19
Коль пошла такая пьянка, то просьба к уважаемой ведущей, если есть такая возможность, поставить и против моего ника галочку, как потенциального участника будущего Пауля? С правилами пока еще до конца не разобрался, но обещаю к началу турнира подойти во всеоружии, подкованным юзером:b119:

julietta
28.12.2018, 16:29
Юра, беру Вас на карандаш! )))
Турнир начнется где-то ближе к началу февраля или чуть раньше, но если желающих будет больше, чем мест в сетке (32), то приходится проводить квалификацию. Самое удобное, когда к концу записи учасников как раз столько, сколько мест, и играют все желающие заявившиеся

100000
29.12.2018, 10:32
сыграю в пауле

Proshka
29.12.2018, 14:55
и меня обязательно записать! :good1:

всем приветики! всех с Наступающим:elka::dedmoroz2:
надеюсь, скоро вернусь :dedmoroz5:

julietta
29.12.2018, 17:06
100000,
Proshka,
Записала.

Привет, Ириш! С наступающим!:ski:

Юкк
29.12.2018, 17:14
julietta, юля, по-любому квалу надо будет играть. Народу будет много))

julietta
29.12.2018, 17:25
julietta, юля, по-любому квалу надо будет играть. Народу будет много))
Увы! Но кол-во мест никак не увеличишь.
А так посмотрим, как дальше запись пойдет. Пока отдыхаем)

spartak71region
29.12.2018, 18:54
Да, изначально этот турнир создавался под ЛЧ. Первые 32 участника учавствовали в группах, далее по 2 первых места в плоф. Затем, когда желающих стало поболее, решили играть квалю, и организовали малый Пауль, где третьи места основного играют с теми, кто не прошел квалю( 8 лучших из не прошедших квалю). Если набрать 64 участника, то можно и Малый начать с групп, где дальше идут тока первые ( с третьими из основного Пауля - ЛЧ, то есть).
На 12 групп ЛЕ никак не растянуть, потому что турнир идет 13 игровых уикэнда, когда играют все топ-5. В ЛЕ есть 1/16, и две недели лишних негде взять.
Ну а топы по рейтингу за последние 5 турниров попадают сразу в группу - это как в ЛЧ, все по регламенту. Ну и естественно ведущие без отбора - это так называемый уайлдкард.

Юкк
29.12.2018, 19:37
spartak71region, понял. Я думаю, что 64 реально набрать. Посмотрим.

karhu
30.12.2018, 07:37
Заявляйтесь , коли не терпится :laugh1:

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909

karhu
30.12.2018, 07:38
spartak71region, понял. Я думаю, что 64 реально набрать. Посмотрим.

Это будет другой Регламент и это будет уже не Пауль.

julietta
30.12.2018, 08:04
Заявляйтесь , коли не терпится :laugh1:

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909

перенесу в тему заявки тех, кто уже заявился здесь

julietta
30.12.2018, 08:24
перенесла.

я думаю, 64 вряд ли наберется, а если наберется, то проблема будет не в изменении регламента, а в дикой нагрузке на ведущих. Турнир вручную весь ведется, прогнозы отправляются через личные сообщения, статистика считается вручную. А главное, при таком большом количестве игроков не избежать прогулов и технарей, а это самое большое зло для Пауля. Поэтому, лучше не гнаться за количеством, а иметь надежный костяк игроков, из тех, кто постоянно присутствует на сайте или целенаправленно стабильно приходит именно на Пауль.
Но любые изменения обсуждаются, только вот сейчас в новогоднем ажиотаже нет на это возможности, но чуть позже обмозгуем.

karhu
30.12.2018, 13:42
Рейтинг турнира . :b119: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909

Любуйтесь :wink1:

CrazyEagles
30.12.2018, 17:19
Это пока неофициальная заявка, просто так, заранее)
Кстати, Саша, ты в следующий Пауль проходишь без квалификации, как призер нынешнего розыгрыша !
Про Сашку вспомнила, а про меня, как обидчика...забыла, да?

julietta
30.12.2018, 17:29
Про Сашку вспомнила, а про меня, как обидчика...забыла, да?

Дима))))
Саша-Fanta новичок турнира, он еще знать не знает ничего про квалификацию, кто ее проходит, а кто нет, поэтому ему и написала )
а ты и по рейтингу в первых рядах, какая тебе квалификация?? ))

Igorek-YES
30.12.2018, 17:34
Всех с наступающим, весело встретить и успеть отдохнуть) пусть новый год станет лучше прежнего)

karhu
30.12.2018, 17:35
Всех с наступающим, весело встретить и успеть отдохнуть) пусть новый год станет лучше прежнего)

Игоо-о-о-оорь :super:

Igorek-YES
30.12.2018, 17:37
у меня в компании (федеральная) есть такая фишка - любой сотрудник компании,независимо от должности,места нахождения,стажа и тд - может предложить любую идею по оптимизации работы, в своей сфере например..

за успешность идеи получает бонус к зп, а главное реализации в рамках работы компании всей страны... у меня лично статистика не очень из 7 идей - приняли 2)

но мозг теперь в случаи чего так и ищет идеи) есть мимолетные идеи и для пауля..

Igorek-YES
30.12.2018, 17:38
Саша практически лично могу терь и тебя посздравить):pivko:

karhu
30.12.2018, 17:39
Друзья , разрешите представить Игоря ( Igorek-YES) Игорь один из авторов идеи и Регламента турнира "памяти осьминога Пауля":good1:
Прошу любить и жаловать:pivko:

karhu
30.12.2018, 17:43
есть мимолетные идеи и для пауля..

мы все во внимании :wink1:

Igorek-YES
30.12.2018, 17:43
1) участники не должны теряться, пропадать,как и место проведения турнира - предлагаю создать группу пауля в соц.сетях (где есть почти все так или иначе) - в ней должны состоять только участники турнира...так же в этой группе выкладывать всю инфо важную по паулю - результаты, прогнозы и тд..

2) чтобы не было прогулов,технарей, каждый участник должен быть дисциплинированней и серьёзней относится, что дисциплинирует лучшего всего? - денюшка) каждый участник скидывается в общий пул сумму (хотя бы 5- / 100 р), общил пул раскидывать на призёров и на ведущих,которые проделывают огромную работу по организации и проведению турнира.

3) это всего лишь моё мнение/предложение,взгляд со стороны) решать вам)

karhu
30.12.2018, 17:48
У меня уйдёт всего один балл за 2012 год, главное теперь в 2019 не обкакаться!

Это не год , а 12 -й розыгрыш. Он проводился в период октябрь-декабрь 2016:wink1:

karhu
30.12.2018, 17:50
1) участники не должны теряться, пропадать,как и место проведения турнира - предлагаю создать группу пауля в соц.сетях (где есть почти все так или иначе) - в ней должны состоять только участники турнира...так же в этой группе выкладывать всю инфо важную по паулю - результаты, прогнозы и тд..

2) чтобы не было прогулов,технарей, каждый участник должен быть дисциплинированней и серьёзней относится, что дисциплинирует лучшего всего? - денюшка) каждый участник скидывается в общий пул сумму (хотя бы 5- / 100 р), общил пул раскидывать на призёров и на ведущих,которые проделывают огромную работу по организации и проведению турнира.

3) это всего лишь моё мнение/предложение,взгляд со стороны) решать вам)

Не-не , не годится ... ))

ты оторвался от жизни форумов :laugh1:

gavian76
30.12.2018, 17:55
Скидываться в фонд не гарантирует дисциплинированность. Проверено на турнирах где скидывались разными суммами и пропуски всё равно были. Всё полностью зависит от человека. В Пауле же дела с дисциплиной и так на высоком уровне.

karhu
31.12.2018, 11:27
Всех!!! :wink1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/31/10025c2a0aecce645.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/31/10025c2a0aecce645.jpg)
:pivko:

karhu
31.12.2018, 11:34
:wink1:

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/31/10025c2a0c9b55956.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/31/10025c2a0c9b55956.jpg)

Юкк
03.01.2019, 14:25
karhu, Саня,сделал отдельный подраздел для Пауля и перенес туда две темы отсюда. Я не буду говорить где этот раздел,интересно быстро найдёшь? И нормально так или нет? Если да,то я туда скопирую и эту тему,сделаю анонс турнира,пусть пишутся на квалу,а тут оставлю обьявление для загулявших,что мы переехали. Если же так,как я сделал не сильно хорошо,то говори что надо сделать. Как было всегда можно откатить.

karhu
03.01.2019, 14:42
karhu, Саня,сделал отдельный подраздел для Пауля и перенес туда две темы отсюда. Я не буду говорить где этот раздел,интересно быстро найдёшь? И нормально так или нет? Если да,то я туда скопирую и эту тему,сделаю анонс турнира,пусть пишутся на квалу,а тут оставлю обьявление для загулявших,что мы переехали. Если же так,как я сделал не сильно хорошо,то говори что надо сделать. Как было всегда можно откатить.

Юра , спасибо !
Юр, надели пож правами Гену спартача. Он неразрывное звено в нашем турнире.

karhu
03.01.2019, 15:00

Разберемся!

Мы найдем , Юр, но новички турнира могут заплутать(
ерунда до квали осталось

Юкк
03.01.2019, 15:23
Мы найдем , Юр, но новички турнира могут заплутать(
ерунда до квали осталось
Буду оставлять маячки-указатели.

boriss67
03.01.2019, 15:46
Ну и запрятали Пауль... На самое видное место...
Igorek-YES, приветствую!

Юкк
03.01.2019, 15:55
Ну и запрятали Пауль... На самое видное место...
Igorek-YES, приветствую!

Нет,правда,хорошо видно или не очень?

LioMart
03.01.2019, 15:58

ВООБЩЕ не видно! Я сюда попал исключительно случайно.

Yuris44
03.01.2019, 15:59

Юра! Я думаю, что лучше его разместить в разделе "Футбол.ТП.Еврокубки"?! А там, как ребята и девчата Дивизионеры скажут...

Ella
03.01.2019, 16:02
прекрасно видно турнир

Petrovich
03.01.2019, 16:03
Я думаю, что лучше его разместить в разделе "Футбол.ТП.Еврокубки"?! А там, как ребята и девачта Дивизионеры скажут...
искал не нашел, это же вроде про футбол или как:bam1:

LioMart
03.01.2019, 16:04
Вот,блин… Был же в отдельном разделе на самом-самом видном месте форума. Зачем перенесли в какую-то Тмутаракань???

Ella
03.01.2019, 16:10
Вот,блин… Был же в отдельном разделе на самом-самом видном месте форума. Зачем перенесли в какую-то Тмутаракань???

турнир прогнозистов,почему Тмутаракань?даже ближе стал

Юкк
03.01.2019, 16:27
Юра! Я думаю, что лучше его разместить в разделе "Футбол.ТП.Еврокубки"?! А там, как ребята и девчата Дивизионеры скажут...

Он по формату больше подходит к Евролиге, ибо играется по матчам топ-5 чемпионатов. Но я его поставил туда специально, чтобы вставить картинку с Паулем.

Tata
04.01.2019, 06:51
Все видно.
Лучше место, чем было.

julietta
05.01.2019, 08:26
ничего не пойму, почему основная тема в одном разделе, а тема записи и статистики в другом?

julietta
05.01.2019, 08:29
короче, я все поняла (перечитав предыдущую страницу), но сама бы не догадалась )

Юкк
07.01.2019, 07:27
Юля,Саня сделайте пожалуйста тему типа Зал Славы и напишите туда призёров,тех,кому надо вручить наградки в профиль. Можете за несколько сезонов,если остались данные. Если нет,то начнём с этого,который отыграли тут. Наградки почти нарисованы. Можно в принципе вручать до начала новой квалы.

karhu
07.01.2019, 13:42
Оля спасибо за помощь и оформление Рейтинга.

karhu
07.01.2019, 13:45
Юкк, Юра, ты Юлю награди и меня а остальных в очередь:hahaha1:

karhu
07.01.2019, 13:58
Мы вместе с Викторией собирали статистику, скурпулезно. Но к сожалению она осталась там..... Но благодаря Сергеям Я мясо и Карибу можно восстановить. А теперь и Игорь появился..... Думаю такая тема появится

Юкк
07.01.2019, 14:10
Юкк, Юра, ты Юлю награди и меня а остальных в очередь:hahaha1:

Ты куды задевал свой WatsApp? Я пышу туды,пышу а оттуда тишина.

karhu
07.01.2019, 14:20
напишите туда призёров,тех,кому надо вручить наградки в профиль

Юра,а теперь серьёзно. У нас на сайте играют дважды победители Пауля . Это Святослав и Дима. Также по одному разу брали приз Василий, Алексей.
У меня убедительная просьба как-то отметить Чемпионов.

Юкк
07.01.2019, 14:21
Юра,а теперь серьёзно. У нас на сайте играют дважды победители Пауля . Это Святослав и Дима. Также по одному разу брали приз Василий, Алексей.

Ники давай тутошные. :) Кого напишешь,тому и вручу. И ты же хотел Малого Пауля. Короче,не спеши,подумайте и выдайте мне список кого и чем награждать и сколько по никам какими они зарегистрированы на этом сайте.

karhu
07.01.2019, 14:25
Ты куды задевал свой WatsApp? Я пышу туды,пышу а оттуда тишина.

У Вас, у славян, сегодня праздник. А я сегодня работал. Ты писал, я был на кррдоне

Yuris44
07.01.2019, 14:25
В Вайбере мне ответь!

Дядя Миша
07.01.2019, 14:30
Ники давай тутошные. :) Кого напишешь,тому и вручу. Короче,записывай,Дядя Миша.Знаешь такого?:hahaha1:Мне как раз не хватает двух медалек до 100.:laugh1:

karhu
07.01.2019, 14:31
Ники давай тутошные. :) Кого напишешь,тому и вручу. И ты же хотел Малого Пауля. Короче,не спеши,подумайте и выдайте мне список кого и чем награждать и сколько по никам какими они зарегистрированы на этом сайте.

Василий Ювентус и Алексей Алегем. Юлю награди. Волновался как за себя
Про Малый шутилл, у меня их 2

Юкк
07.01.2019, 14:47
В Вайбере мне ответь!

Он общается только на форуме!!!:hahaha1:

karhu
07.01.2019, 14:53
Короче,записывай,Дядя Миша.Знаешь такого?:hahaha1:Мне как раз не хватает двух медалек до 100.:laugh1:

Владимирович, тут такой состав собирается, что боюсь спрогнозировать. Что не ник то авторитет

Дядя Миша
07.01.2019, 14:56
Что не ник то авторитетАга.Особенно мой "Красный Господин".:hahaha1:Молю Всевышнего,чтобы он этого авторитета засунул в мою группу при жеребении,если конечно он клаву проскочит.
:laugh1:

karhu
07.01.2019, 14:57
Он общается только на форуме!!!:hahaha1:

:hahaha1:

karhu
07.01.2019, 15:06
Ага.Особенно мой "Красный Господин".:hahaha1:Молю Всевышнего,чтобы он этого авторитета засунул в мою группу при жеребении,если конечно он клаву проскочит.
:laugh1:

Ты помнишь кого выбил в полуфинале 13? "Она собирается заявиться. От зкзаменов зависит. Вот с кем предсоит)==

Дядя Миша
07.01.2019, 16:09
Ты помнишь кого выбил в полуфинале 13? Что-то с памятью моей стало.Всё,что было не со мной,помню.:laugh1:

gavian76
07.01.2019, 17:03

И я брал))) И меня наградите)))
А то мне до 4-х наград одной не хватает :hahaha1:

boriss67
07.01.2019, 17:33
А я как будто только в малом Пауле пошуршал, но до сих пор в моем доме на видном месте стоят Два Кубка, которые в Пауле мне реально прислали в те годы, когда Саша Карху там был одним из учредителей. (читай - одним...)

julietta
07.01.2019, 18:03
Короче, каждый себе сам заказывает в профиль, что хочет ))

Юкк
07.01.2019, 18:10
Короче, каждый себе сам заказывает в профиль, что хочет ))

Мне два по сто в одну посуду. К полумерам не привык:)

spartak71region
07.01.2019, 18:32
У меня на коме остались данные по Дивизиону, всех тамошних Паулей. Сетки ведь я там выкладывал. Надо поковыряться в архиве. В этом году не садился за комп, время найду после детских каникул.

julietta
08.01.2019, 08:31
Сегодня поздравляем Святослава-Incinerator, двукратного победителя Пауля, с днем рождения!
Славик, мои наилучшие пожелания! :cw: :newyear:

Incinerator
08.01.2019, 23:30
Спасибо большое! Мы с Deepest сезон, увы, пропускаем, но я за вами внимательно слежу и кое за кого болею. Турнир очень интересным обещает быть!
Я надеюсь, что не навсегда покидаю "поля". Посмотрим, вернётся ли мотивация к осени.

Ramil
09.01.2019, 17:25
Сегодня поздравляем Святослава-Incinerator, двукратного победителя Пауля, с днем рождения!
Славик, мои наилучшие пожелания! :cw: :newyear:

Присоединяюсь к поздравлению Святослава! Будь здоров и удачи всегда и во всем

Wowandos
09.01.2019, 20:46
Святослав, от "старого" бойца, прими мои поздравления! Желаю как себе! От души!

karhu
11.01.2019, 09:46
Допускается копирование прогноза одним игроком у другого?

А что , тут как-то можно запретить ? ))))

Юкк
11.01.2019, 09:56
А что , тут как-то можно запретить ? ))))

Вторая точная копия карается или дисквалификацией или штрафом)))

Юкк
11.01.2019, 09:57
karhu, Я правильно прогноз подал?

karhu
11.01.2019, 10:22
Вторая точная копия карается или дисквалификацией или штрафом)))

то есть элемент случайности исключаем ?)

karhu, Я правильно прогноз подал?

я только правильно оформленные прогнозы плюсую.

Юкк
11.01.2019, 10:24
karhu, двадцать из двадцати, в том числе и 5 резервных? Таких случайностей не бывает:)

karhu
11.01.2019, 10:28
karhu, двадцать из двадцати, в том числе и 5 резервных? Таких случайностей не бывает:)
да знаю я )))

где гарантия , что тот прогноз проходной ? ну и смысл копировать ? ))

karhu
11.01.2019, 10:30
Юра ,ты эскизы наград в личку получил ? Смотрел , что скажешь ?

Юкк
11.01.2019, 11:52
да знаю я )))

где гарантия , что тот прогноз проходной ? ну и смысл копировать ? ))

Та то я так, теоретически. Вон у меня с Татой столько разностей, что у меня ощущение, что кто то из нас вылетит:)

Юкк
11.01.2019, 11:53
Юра ,ты эскизы наград в личку получил ? Смотрел , что скажешь ?

От юры или другие?

boriss67
11.01.2019, 12:17
Не должно быть в принципе. Каждый прогнозы в личку дает Саше. Да и в чем смысл? Если в одной группе - то так не бывает : один соперник дома - второй гостевые имеет. В других группах - никакого принципиального значения тоже не имеет - соперник имеет от хозяина поля свои матчи...

Proshka
11.01.2019, 12:30
Incinerator, Святослав, я совсем чуть-чуть опоздала на твой праздник! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Поздравляю!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34113.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=12)

karhu
11.01.2019, 12:32
От юры или другие?

От Оли

Юкк
11.01.2019, 12:39
От Оли

Не видел. Пусть повторит.

julietta
11.01.2019, 12:41
Не должно быть в принципе. Каждый прогнозы в личку дает Саше. Да и в чем смысл? Если в одной группе - то так не бывает : один соперник дома - второй гостевые имеет. В других группах - никакого принципиального значения тоже не имеет - соперник имеет от хозяина поля свои матчи...

какую личку? это кваля.

aleshon_ru
11.01.2019, 13:47
В квалификации пауля, прогнозы даются в открытом виде на форуме.

Incinerator
11.01.2019, 16:14
фут23

Присоединяюсь к поздравлению Святослава! Будь здоров и удачи всегда и во всем
Спасибо, Рамиль!

Святослав, от "старого" бойца, прими мои поздравления! Желаю как себе! От души!
Спасибо, Владимир!

Incinerator, Святослав, я совсем чуть-чуть опоздала на твой праздник! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

Поздравляю!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34113.gif (http://yoursmileys.ru/g-birthday.php?page=12)
Спасибо, Ирина, большое)) Я тут на трибунах с флажком, в этом сезоне не участник, а просто твой болельщик))

gavian76
11.01.2019, 18:02
Саня, Юля кто без отбора можно поучаствовать? Или народа много и считать напряжно?

karhu
11.01.2019, 18:05
Саня, Юля кто без отбора можно поучаствовать? Или народа много и считать напряжно?

Можно , Вить ! Посчитаем ,а участникам нужно давать возможность для тренировки )

karhu
11.01.2019, 18:07
В квалификации пауля, прогнозы даются в открытом виде на форуме.

ну да , но если тебя чо-то стесняет - приму в личке ...

CrazyEagles
12.01.2019, 07:38
Здрасьте, Дима (который дважды) это я! Спасибо, Александру, которого тоже не забудьте!!! Как ни как Победитель Пауля и ДВАжды малого!!!
И просто настоящий мужик!!! И друг!!! И Пограничник!!! Вот!!!

CrazyEagles
12.01.2019, 07:59
Скидываться в фонд не гарантирует дисциплинированность. Проверено на турнирах где скидывались разными суммами и пропуски всё равно были. Всё полностью зависит от человека. В Пауле же дела с дисциплиной и так на высоком уровне.

И всё таки 100 рублей не деньги, можно было бы и скидываться.

CrazyEagles
12.01.2019, 08:01
Дима))))
Саша-Fanta новичок турнира, он еще знать не знает ничего про квалификацию, кто ее проходит, а кто нет, поэтому ему и написала )
а ты и по рейтингу в первых рядах, какая тебе квалификация?? ))

Извини, я думал ты Саньке (karhu) писала. :strinklatsch:

gavian76
12.01.2019, 08:31
И всё таки 100 рублей не деньги, можно было бы и скидываться.

Конечно можно было бы)) Я за комерциализацию турниров. Вот только 99% хотят просто участвовать и как показывает практика и 50р. деньги. Проще говоря как только объявет взносы тут турниру и конец. Да что там многие от призовых отказываются, мол не за это рубимся)))

CrazyEagles
15.01.2019, 06:49
Конечно можно было бы)) Я за комерциализацию турниров. Вот только 99% хотят просто участвовать и как показывает практика и 50р. деньги. Проще говоря как только объявет взносы тут турниру и конец. Да что там многие от призовых отказываются, мол не за это рубимся)))
Странные люди, кто не хочет, тот пусть и не сдаёт. Турнир идёт, все участвуют, но денежный приз разыгрывают те, кто сдал. Что тут криминального, чтобы все сразу отвернулись?

julietta
17.01.2019, 16:06
Коллеги, кто подавал заявку на участие в Пауле-17!
Первый матч квалификации завтра в 23-00!
Список подавших заявки, список матчей для квалификации и список участников, освобожденных от квалификации, в соответствующей теме: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909&page=3

если у кого-то есть вопросы, задавайте.

julietta
18.01.2019, 16:40
Юха Мието
Sava
Petrovich
digor
ЦСКА Vados

нет ваших прогнозов на квалификацию!!!!!

spartak71region
18.01.2019, 20:30
Я не нешел прогноз Димы крейзи на суперкубок.
А те, кто проморгал квалю, ставьте на остатки, но 5 резервных должно быть в любом случае, иначе первые недостающие по списку пойдут автоматом в резерв.
Все желащие могут продолжать ставить квалю.

gavian76
19.01.2019, 18:27
По порядку первые 5 матчей с прогнозами - запасные!

Так он же указал позже запасные. Сообщение 99 в 9:04.

gavian76
19.01.2019, 18:28
Так он же указал позже запасные. Сообщение 99 в 9:04.

Сори затупил))) это не он.
А почему не могу удалить сообщение?(((

Yuris44
19.01.2019, 18:29
А почему не могу удалить сообщение?(((
Какое?

Я-мясо!
19.01.2019, 19:17

Ребят,всем привет,я целиком и полностью за комерциализацию, но есть одна проблема,я живу в Казахстане, с перечислением бабок вертяк, если есть легкий путь,подскажите

Serg281
20.01.2019, 05:12
А предварительной таблички нигде не будет?

gavian76
20.01.2019, 07:56
Ребят,всем привет,я целиком и полностью за комерциализацию, но есть одна проблема,я живу в Казахстане, с перечислением бабок вертяк, если есть легкий путь,подскажите

В этом тоже проблема с комерциализацией турниров. Я частенько провожу конкурсы с призовыми и постоянно сталкиваюсь с проблемой переводов. С Казахстаном ещё не сталкивался))) так что не знаю.

gavian76
20.01.2019, 07:57
Какое?

Своё))) Чужого мне не надо)))
Надо наверно перенести этот флуд в соответствующую тему...

Yuris44
20.01.2019, 08:13
Своё))) Чужого мне не надо)))
Наверное Юкк забрал, а потом забыл вернуть тебе права к форуму? Скажи какой номер поста я удалю?

Yuris44
20.01.2019, 08:17
Пренес...

gavian76
20.01.2019, 11:39
Скажи какой номер поста я удалю?

Те что перенёс я и хотел удалить из той темы. Теперь всё Ок)))

karhu
21.01.2019, 08:16
karhu,
Саня, привет! Я обладатель Суперкубка турнира "ПАУЛЬ-10".
Я тебя услышал с первого раза. .

Ramil
21.01.2019, 08:21
Я тебя услышал с первого раза. .
А я не увидел инфо в Зале Славы

karhu
21.01.2019, 08:26
А я не увидел инфо в Зале Славы

Всему свое время . Ты же видишь , что там все в черновом варианте пока.

Юкк
21.01.2019, 10:28
Товарищи дивизионеры. А ваш Кролик случайно не программист был? Кто что про него знает?

Дело в том,что сейчас 835 гостей и все одновременно смотрят самую нагружаемую страницу Live News И все с разных ай-при адресов. То есть 830 разных компьютером одновременно на одной страницу и 30 запросов в секунду. А у нас набегало и до 7 000 пользователей. Такой наплыв не выдержит даже сайт президента. Это идет рассылка через ТОР. но чтобы сделать такое западло человек должен реально быть очень сильным програмистом.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45acd72b069.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45acd72b069.png)

Юкк
21.01.2019, 10:28
Какой у него тут был ник?

Yuris44
21.01.2019, 10:34
Какой у него тут был ник?

senich86

julietta
21.01.2019, 10:35
Товарищи дивизионеры. А ваш Кролик случайно не программист был? Кто что про него знает?

Дело в том,что сейчас 835 гостей и все одновременно смотрят самую нагружаемую страницу Live News И все с разных ай-при адресов. То есть 830 разных компьютером одновременно на одной страницу и 30 запросов в секунду. А у нас набегало и до 7 000 пользователей. Такой наплыв не выдержит даже сайт президента. Это идет рассылка через ТОР. но чтобы сделать такое западло человек должен реально быть очень сильным програмистом.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45acd72b069.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45acd72b069.png)

нет, он юрист. К программированию, по-моему, никаким боком.

boriss67
21.01.2019, 10:37
senich86
Ну и Кролик Вова (на первых порах)

julietta
21.01.2019, 10:39
Ну и Кролик Вова (на первых порах)

не был он здесь кроликом вовой

LioMart
21.01.2019, 10:53

Юра, ты ещё к экстассенсу запишись, чтобы он тебе обряд очищения Интернета провёл за бешенные бабки:laugh1: Гадить таким вот образом можно, но какой резон гадить именно тебе? Ты ведь не кинул Владимира на деньги, не оформил на него донос в ментовку и сайт у тебя не какой-то суперважной конторы с громкими доходами.

Юкк
21.01.2019, 11:08
Ты ведь не кинул Владимира на деньги, не оформил на него донос в ментовку и сайт у тебя не какой-то суперважной конторы с громкими доходами.

Я это понимаю,но факт остается фактом. Каждый может посмотреть в кнопке "Кто на форуме" http://ibuprog.com/forum/online.php?order=asc&sort=username&pp=50&page=6&ua=1 как сайт подвергается атакам он-лайн.

boriss67
21.01.2019, 11:16
23 пользователя и 860 гостей... м-да... популярность какая то искусственная, на самом деле.

Юкк
21.01.2019, 11:19
В 14.04 часа 835 ботов атаковали. Сейчас затишье.

LioMart
21.01.2019, 11:20
как сайт подвергается атакам он-лайн.
а Вы точно уверены, что атакуют нас, а не например сайт Международного союза биатлонистов с которым мы нехило связаны, так как вся инфа оттуда да ещё и искать оба сайта по запросу IBU

Юкк
21.01.2019, 11:21
860 гостей... м-да... популярность какая то искусственная, на самом деле.

Ты посмотри 12 декабря было 7 000 таких вот гостей одновременно. Но мало того,если бы все смотрели разные страницы и хотя бы с разницей с секунду,то наш сервер бы выдержал. А тут 800 компов в одну секунду запрашивают одну страницу сайта. Атака идет . И ложат сайт.

Юкк
21.01.2019, 11:23
а Вы точно уверены, что атакуют нас, а не например сайт Международного союза биатлонистов

Атакуют именно одну и ту же страницу. На всём сайте самая тяжелая по памяти страница-это Лента Новостей. Её выбрали и на неё идёт удар. Ни биатлон,ни скрипты к этому не имеют вообще никакого отношения. И количество скриптов тоже,на что мы грешили раньше. Это намеренная атака.

Francesko T
21.01.2019, 11:23
Юкк, говорили-балакали... Проблемы надо решать по мере их поступления - почему до сих пор не пробовали отключить эту ленту новостей хотя бы, и посмотреть результат?

Юкк
21.01.2019, 11:27
В 14:22 была новая атака. Через 18 минут.

Юкк
21.01.2019, 11:31
Юкк, говорили-балакали... Проблемы надо решать по мере их поступления - почему до сих пор не пробовали отключить эту ленту новостей хотя бы, и посмотреть результат?

Потому что искали причину в биатлоне,в скриптах. Никто не догадывался,что гости бомбят одну страницу на форуме. Програмеры перелапачивали скрипты биатлонные,потом кодировки,которые были в мае. И черти чего и никто не догадался заглянуть в ленту,пока мониторинг не провели.(( Сидят сейчас что-то мудрят. Ну главное,что причину нашли,а дальше дело техники.

Francesko T
21.01.2019, 11:34
И черти чего и никто не догадался заглянуть в ленту
Удаление этой самой ленты мы здесь обговаривали еще два месяца назад, так же, как и старых игр на скрипте. Раздуплились наконец то...:bam1:

Proshka
21.01.2019, 11:35
приветики! меня так достали вчера глюки на сайте... шо и без сковородки мигом разогнала б всех мнимых "гостей" к чертовой бабушки :laugh1:

Юкк, Юрик, ну, что сказать - держись, спокойствие и терпение!

возможно, это не атака , а реально люди приходят смотреть новости?

800 чел разве это много?! или что-то не поняла

Francesko T
21.01.2019, 11:38
возможно, это не атака , а реально люди приходят смотреть новости?
Это даже не смешно, что такая толпа приходит читать последние новости именно сюда - сайт то вообще нифига не новостной.

Юкк
21.01.2019, 11:39
Удаление этой самой ленты мы здесь обговаривали еще два месяца назад, так же, как и старых игр на скрипте. Раздуплились наконец то...:bam1:

А в связи с чем обговаривали?

Francesko T
21.01.2019, 11:41
А в связи с чем обговаривали?
Так в связи с тем же - с торможением.:hahaha1:

Proshka
21.01.2019, 11:43
Это даже не смешно,
Валера, конечно, не смешно! а вполне реально, ребята, 800 чел это разве много?

Francesko T
21.01.2019, 11:46
ребята, 800 чел это разве много?
Если они хоть в какой то мере распределены по сайту - в общем то не критически, но то, что все сосредоточены в одном месте - это как минимум странно...

LioMart
21.01.2019, 11:51
800 чел это разве много?
Для страны нет, а вот для сайта или группы в ВК очень даже впечатляет, особенно, если все эти 800 "людей" собраны в одной точке, так сказать...

Proshka
21.01.2019, 11:52
это как минимум странно...
а что странного? люди сразу смотрят лента новостей! потому что после гонки, во время гонки или хз по какой причине хотят новости - ты сам зайти на сайт - там реклама "новости каждые 5 минут"

я лишь о том, что 800 человек это не огромное количество!

Proshka
21.01.2019, 11:55
:dushu1: тю,

Юкк
21.01.2019, 11:56
Так в связи с тем же - с торможением.

Это что,кто-то обращал внимание что все гости в новостях форума?
что такая толпа приходит читать последние новости именно сюда - сайт то вообще нифига не новостной.
Они читают не новости со спортсру,а в нашей ленте новостей форума Live news. То есть последние сообщения с форума.
Если они хоть в какой то мере распределены по сайту - в общем то не критически, но то, что все сосредоточены в одном месте - это как минимум странно...
Совершенно верно. Выбрана сознательно самая "тяжелая" по памяти страница сайта и именно эту страницу одномоментно нагружают. А начинается биатлон,скрипт создает дополнительную нагрузку обращаясь в ИБУ большому и памяти не хватает. Когда не было биатлона они(кто-nj) увеличивали кол-во таких Гостей до нужного кол-ва 1000-2000-3000 доходило до 7000 и ложили сайт.

Но тупо удалить Live news проблему не решит. Выберут другую страницу. Програмисты думают над решением.

LioMart
21.01.2019, 11:56
Proshka, так это не постоянно же. Сейчас сегодня их только лишь 800, а так и до 7к бывает доходит

Юкк
21.01.2019, 11:57
а что странного? люди сразу смотрят лента новостей! потому что после гонки, во время гонки или хз по какой причине хотят новости - ты сам зайти на сайт - там реклама "новости каждые 5 минут"

Они не эти новости долбят. Я выше выложил ссылку. Зайди-посмотри. Новости со спортсрушки никакой нагрузки не несут.Они не у нас находятся. Долбят новости форума- последние посты и действия.

LioMart
21.01.2019, 11:59
Это что,кто-то обращал внимание что все гости в новостях форума?
ага, именно так. таких вроде несколько было и первым вроде был дядя Миша.

Proshka
21.01.2019, 12:00
LioMart, Саня, так сразу поняла об чем речь, просто реально допускаю, что это могут быть обычные люди в определенный момент и именно на определенной странице, а не какая нибудь атака на сайт - хотели бы положить сайт - его бы давно положили ..тьфу тьфу

Francesko T
21.01.2019, 12:01
Долбят новости форума- последние посты и действия.
Тогда тем более странно. Идет целенаправленная охота? Надо валить отсюда, пока не поздно.:laugh1:

Proshka
21.01.2019, 12:02
Долбят новости форума- последние посты и действия.
естественно - потому что название " лента новостей" как раз говорит о том, что именно здесь должны быть новости!
а не наша форумная тусовка , понимаешь?

Юкк
21.01.2019, 12:06
LioMart, Саня, так сразу поняла об чем речь, просто реально допускаю, что это могут быть обычные люди в определенный момент и именно на определенной странице, а не какая нибудь атака на сайт - хотели бы положить сайт - его бы давно положили ..тьфу тьфу
Ира,почитай мои посты выше. И все обычные люди в кол-ве 800 человек зашли в 14:04??? А потом в 14:22?? Такое тоже может быть? ;)

Proshka
21.01.2019, 12:06
:hahaha1: не знаю, может у меня логика такая тупая :laugh1:

для меня новости - это новости!

Юкк, то, что ты выложил - ай пи разные, а где пишет кол-во человек?

Юкк
21.01.2019, 12:09
Идет целенаправленная охота?

Идёт охота на волков идёт охота! На серых хищников,матёрых и щенков. :good1:

Proshka
21.01.2019, 12:09
зашли в 14:04??? А потом в 14:22??

ну ,а в перерывах между этим временем в ленте новостей никого нет - ноль пользователей?

Юкк
21.01.2019, 12:16
ну ,а в перерывах между этим временем в ленте новостей никого нет - ноль пользователей?

Ира,я выше дал ссылку. Каждый может зайти и посмотреть. Я к сожалению не могу дать скрин на всех 800 пользователей,но вот тебе скрин сколько влезло. Только что все 800+ опять зашли все одновременно. Очень дружные ребята,пионеры,октябрята. Что касается разных ай-пи,то как раз в этом и смысл атак. С одного компа ты не сможешь дать 800 запросов с точностью до милисекунды. А вот с 800 компов можно. 800 виртуальных компов,которые создаются по тоннелям ТОРа. Естесственно у них будут разные ай-пи.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45c63d2b2dd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45c63d2b2dd.png)

Proshka
21.01.2019, 12:39
Юкк, теперь самое интересное - кому это может быть нужно, и как давно все это началось?

Юкк
21.01.2019, 12:48
Юкк, теперь самое интересное - кому это может быть нужно, и как давно все это началось?

Без понятия. С конца августа.

Proshka
21.01.2019, 12:53
Юкк, Юрик, хм...
вот еще какой глюк заметила, может уже обсуждали
пишу под своим именем, а авторизация под чужими, Sava, Юкк

Proshka
21.01.2019, 12:55
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/10225c45cf272020f.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/10225c45cf272020f.jpg)

Ирина
21.01.2019, 12:56
Юкк, Юра, а у меня при входе на сайт вот такое
https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/34b77757-4e14-45b9-9b80-3025f7eadece.png

Proshka, Ира, теперь я ты:hahaha1:

Юкк
21.01.2019, 12:57
Юкк, Юрик, хм...
вот еще какой глюк заметила, может уже обсуждали
пишу под своим именем, а авторизация под чужими, Sava, Юкк

Это только что появилось,когда Макс начал что-то делать. Он тоже знает об этом. Это именно при переходе в ту самую ленту. Но это не авторизация. Ты все равно находишься на своем аккаунте и в чужой не попадешь.И в твой не попадут)) То есть тут,как у Козьмы Пруткова- "Видишь на клетке осла надпись Слон,не верь глазам своим :)

Proshka
21.01.2019, 12:58
Ирина, :hahaha1:
мне больше повезло, я хоть чуточку Юкком была :hahaha1:

Francesko T
21.01.2019, 13:01
мне больше повезло, я хоть чуточку Юкком была
Странно только, что у него ящик заполнен на 99%, а не на 100, как обычно.:laugh1: Или ты успела одно сообщение у него удалить?:hahaha1:

Юкк
21.01.2019, 13:03
Юкк, Юра, а у меня при входе на сайт вот такое
https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/34b77757-4e14-45b9-9b80-3025f7eadece.png

Proshka, Ира, теперь я ты:hahaha1:

При любом нажатии на любую кнопку вы попадаете на свой аккаунт. Из чужого вы видите только имя. Но в самом чужом аккаунте вы не находитесь. Максим знает,он там что-то работает. Закончит работы-поправит

Ирина
21.01.2019, 13:04
мне больше повезло, я хоть чуточку Юкком была
Насяльником?:hahaha1:

Юкк
21.01.2019, 13:06
Странно только, что у него ящик заполнен на 99%, а не на 100, как обычно.:laugh1: Или ты успела одно сообщение у него удалить?:hahaha1:

У меня ещё 28 писем в запасе место есть. А я сейчас вот тебя видел :)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45d1daafb56.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/45c45d1daafb56.png)

Proshka
21.01.2019, 13:07
Или ты успела одно сообщение у него удалить?
:hahaha1: неа, я успела подумать А ля ля ля ля А я сошла с ума-а... Какая досада
:hahaha1:

Proshka
21.01.2019, 13:14
Насяльником?
ой..не могу .... :hahaha1:

спасибо, этому засранцу, который нам портит сайт, за хорошее настроение, будем бить его больно, зато улыбаясь :hahaha1::laugh1:

Francesko T
21.01.2019, 13:21
А я сейчас вот тебя видел
А я вот только себя вижу.:( Нечестно это...

Юкк
21.01.2019, 13:22
А я вот только себя вижу.:( Нечестно это...

Ты меня увидишь только при переходе с главной форума в эту треклятую ленту новостей.)))

Юкк
21.01.2019, 13:27
А Гостей уже 922 штуки. Подтягивают силы,суки:laugh1::rezhet_rybu:

Все на лыжи! :ski2:

Занять оборону! Приготовиться к бою! https://cdn2.scratch.mit.edu/get_image/gallery/3621884_170x100.png

Yuris44
21.01.2019, 13:27
У меня ещё 28 писем в запасе место есть. А я сейчас вот тебя видел
Как говорил один из наших предыдущих гарантов,"Не брешіть хоть січас"(с):hahaha1: Какие 28 писем еще? Я вот сейчас Юкк :laugh1: И шо мы видим?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/11245c45d696cedf1.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/11245c45d696cedf1.jpg)

julietta
21.01.2019, 13:28
Ты меня увидишь только при переходе с главной форума в эту треклятую ленту новостей.)))

даже пробовать не буду на всякий случай ))
тоже только себя вижу)

Юкк
https://www.youtube.com/watch?v=IxMh5_mcWck

Ирина
А я вот только себя вижу
Надо туда сюда походить, я вот тоже, как Прошка и Юкком только что побыла. Так я ваза, так я чайник:hahaha1:
спасибо, этому засранцу
как сказала Ира.

Юкк
21.01.2019, 13:29
Как говорил один из наших предыдущих гарантов,"Не брешіть хоть січас"(с):hahaha1: Какие 28 писем еще? Я вот сейчас Юкк :laugh1: И шо мы видим?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/11245c45d696cedf1.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/21/11245c45d696cedf1.jpg)

У меня тоже лимит в 5000 писем. 5000- 4972 = 28 в остатке свободного места :)

Yuris44
21.01.2019, 13:30
5000- 4972 = 28 в остатке свободного места
Красиво жить не запретишь:hahaha1:

julietta
21.01.2019, 13:32
У меня тоже лимит в 5000 писем. 5000- 4972 = 28 в остатке свободного места :)

а у меня тока каких-то несчастных 200?????? :cm:
)))))

Юкк
21.01.2019, 13:33
а у меня тока каких-то несчастных 200?????? :cm:
)))))

Решим проблемы с памятью и я добавлю до 500. Многие просят.

Yuris44
21.01.2019, 13:38
Решим проблемы с памятью и я добавлю до 500. Многие просят.
https://www.youtube.com/watch?v=l7RZYwkXTWQ

Юкк
21.01.2019, 13:50
Всё,я поехал домой. Позже встретимся в ниочемке. Я там написал одну интересную заметку выложил. Сегодня самый депресивный день в году,по мннию учёных))

Сегун 8492
21.01.2019, 14:08
Всё,я поехал домой. Позже встретимся в ниочемке. Я там написал одну интересную заметку выложил. Сегодня самый депресивный день в году,по мннию учёных))

Лунное затмение.
Кровавая Луна.

LioMart
21.01.2019, 14:42
у меня тока каких-то несчастных 200??????
обычному игроку, не ведущему турниров, 200 вполне хватает на самом деле. Мне как бы раньше немного писали и мне этих 200 с запасом на три года хватило. Однако, по хоккею кое-что, лыжи+теннис и в итоге я чищу личку каждые три дня и вот сейчас она у меня опять переполнена.