Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
julietta
30.09.2019, 16:18
Жалко... А вдруг не прокатит?
Зато попробуешь)
julietta
30.09.2019, 18:55
Это хорошо, мне еще Юле отомстить надо.:hahaha1:
Валер, тебе что больше нравится: Ренн-Реймс или Монпелье-Монако? )
Francesko T
30.09.2019, 19:03
Валер, тебе что больше нравится: Ренн-Реймс или Монпелье-Монако? )
Ого! Юля предлагает мне выбор? Беру всё.:hahaha1:
julietta
30.09.2019, 19:06
Ого! Юля предлагает мне выбор? Беру всё.:hahaha1:
или Интер-Ювентус?)
Francesko T
30.09.2019, 19:11
или Интер-Ювентус?)
А Ливерпуль-Норвич нет?:hahaha1:. Юля, так не интересно - сделай сюрприз. А я уже помучаюсь.:laugh1:
julietta
30.09.2019, 19:16
А Ливерпуль-Норвич нет?:hahaha1:. Юля, так не интересно - сделай сюрприз. А я уже помучаюсь.:laugh1:
ващета Ливер в этот раз с Лестером,и эта игра мне самой нравиЦЦа )
могу предложить Падерборн-Майнц)
Francesko T
30.09.2019, 19:19
:sos::yield::acute:
spartak71region
30.09.2019, 20:03
12 -го октября.
Ищем третьего )
Пойдем к Семену Марковичу в Ролинг Стоунз?
Пойдем к Семену Марковичу в Ролинг Стоунз?
Айда, если он не против)
spartak71region, Гена, там Валера заявку подал. Не будем мешать.
Я знаю кого пригласить:wink1:
boriss67, Борис, а как это наша Экстрамадура успела дважды проиграть? :ohmy1: Собрались... :wink1:
spartak71region
01.10.2019, 17:50
Таблу утром Борису отправил, но он на сутках. Завтра подредактирует и опубликует.
julietta
01.10.2019, 18:03
Таблу утром Борису отправил, но он на сутках. Завтра подредактирует и опубликует.
:uuuu1:
скинь мне, я хоть так посмотрю, а то не могу отчет закончить
spartak71region
01.10.2019, 18:06
Похоже, что Реал М - Гранада никто из хозяев не возьмет.:ski2:
Реал - Брюгге после 1го тайма 0-2:rezhet_rybu:
julietta
01.10.2019, 18:11
отыгрались слегка
Какой Реал? Отчета ждем, Юля мучается:hahaha1:
julietta
01.10.2019, 18:16
Какой Реал? Отчета ждем, Юля мучается:hahaha1:
вообще-то я не мучаюсь, но неудобно без таблички
Себе не возьмут, гостю отправят:laugh1:
Пойдем
Элис заявилась в турнир. Видел?) ) Иди назву команды утверждай))
julietta
01.10.2019, 18:27
тема про кёрлинг вот здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=445925#post445925
julietta, мерси за "немного рекламы" кёрлмнга. Буду рад всем в турнире по кёрлингу на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/213/ и тебя тоже приглашаю, так сказать, персонально.
julietta
01.10.2019, 18:49
julietta, мерси за "немного рекламы" кёрлмнга. Буду рад всем в турнире по кёрлингу на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/213/ и тебя тоже приглашаю, так сказать, персонально.
это не мне спасибо). Мне как раз наоборот).
Что ты, Александр, какой кёрлинг?? ) я кроме того, что это камень и швабры о нём ничего не знаю)
LioMart, Саня, на скрипте время начало игр точное или возможны поправки? Я про керлинг сейчас...
julietta
01.10.2019, 18:51
Реал таки скатал ничейку.
LioMart, Саня, на скрипте время начало игр точное или возможны поправки? Я про керлинг сейчас...
кто ж знает-то... Время и матчи взяты сайта Федерации, а там крайние правки 18 сентября. До начала всё может поменяться по разным причинам, которые вообще от меня не зависят.
кто ж знает-то... Время и матчи взяты сайта Федерации, а там крайние правки 18 сентября. До начала всё может поменяться по разным причинам, которые вообще от меня не зависят.
Да я как раз и не про тебя, а про тех у кого руль календаря в руках)))
Значит будем отслеживать)
LioMart, ps ну ты там если что, шуми, пжс, тут... Тут заметим
boriss67
01.10.2019, 19:14
:uuuu1:
скинь мне, я хоть так посмотрю, а то не могу отчет закончить
Судьба... я только что вернулся в строй. Был на юбилее главы администрации. Завтра утром уезжаю за грибами. Вывод: сейчас буду разбираться с матчами. Но успею или нет, сам не знаю. Знатный был фуршет... Для меня редкость, а для Пауля - все, что смогу. Извиняюсь заранее...
julietta
01.10.2019, 19:22
Судьба... я только что вернулся в строй. Был на юбилее главы администрации. Завтра утром уезжаю за грибами. Вывод: сейчас буду разбираться с матчами. Но успею или нет, сам не знаю. Знатный был фуршет... Для меня редкость, а для Пауля - все, что смогу. Извиняюсь заранее...
а с табличкой-то что?
Гена, Спартак - Коники 3-9:ohmy1: Их там Знарок напоил что ли чем? :hahaha1:
spartak71region
01.10.2019, 19:38
Элис заявилась в турнир. Видел?) ) Иди назву команды утверждай))
Я сначала в личку ей ответил, а потом в тему зашел. Предложил ей назвать нас по-правильному. Что такое керлинг? Шахматы на льду. Если понравится, то сама утвердит.
spartak71region
01.10.2019, 19:41
Гена, Спартак - Коники 3-9:ohmy1: Их там Знарок напоил что ли чем? :hahaha1:
Я ни одного матча даже минуты не смотрел, и ни одного реза не знаю, некогда:uuuu1:
Я сначала в личку ей ответил, а потом в тему зашел. Предложил ей назвать нас по-правильному. Что такое керлинг? Шахматы на льду. Если понравится, то сама утвердит.
Мудрено) Я бы согласился с её вариантом Icechessteam)))
spartak71region
01.10.2019, 20:32
Мудрено) Я бы согласился с её вариантом Icechessteam)))
Я немецкий изучал. По моему дословный перевод звучит лед, шахматы, команда или команда по шахматам на льду, кароче я "Вист"!
Я немецкий изучал. По моему дословный перевод звучит лед, шахматы, команда или команда по шахматам на льду, кароче я "Вист"!
:good1:
Айсшток:good1:
boriss67
01.10.2019, 21:17
а с табличкой-то что?
Да я ж офицер. Табличку не мог не подкорректировать, если надо! Завтра бы было бы поздно. Пишу сейчас. Могут быть ошибки. Проверяем...
boriss67
01.10.2019, 21:18
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/02/10245d93c2646433d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/02/10245d93c2646433d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/02/10245d93c26eaaa4e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/02/10245d93c26eaaa4e.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/02/10245d93c279ab43d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/02/10245d93c279ab43d.png)
Francesko T
02.10.2019, 10:27
julietta, ты уже букет собрала? Скока можно ждать?:smoke::mosking:
Что-то волнительно мне сегодня за Зенит :molu1::laugh1:
Юкк Юра, а что, в нхл команды на скрипт ещё не залиты? (
spartak71region
02.10.2019, 19:47
Юля, спасибо за обзор!!!
Francesko T
02.10.2019, 20:07
Юля, спасибо за обзор!!!
Присоединяюсь - обзор как всегда классный! Плохо только, что он как бы редактируется в старом посте, поэтому не высвечивается в новых, следственно почти никто не знает о его существовании. Но по другому не получится, наверное. Если не трудно, хорошо было бы здесь как то напоминать об этом. К тому же там есть очень важное объявление об возобновлении отправки прогнозов Александру - я правильно понял? А то основная масса так и будет их слать по старому адресу. Заранее спасибо.
Francesko T, Валера, замечание справедливое. Но по - другому никак. Я специально и попросил публиковать обзор последним сообщением тура. Так оно лучше и всё компактно. В теме обсуждения оно быстро затиралось и найти его потом было ещё тяжелее. Ещё раз прошу прощения за неудобства.
Я закончил земные дела раньше запланированных сроков и вернулся в турнир. Отсылать свои прогнозы участники могут любому из ведущих. Это Регламентом не возброняется. Я лишь вновь ответственный за оформление тура в Статистике и .... поиск загулявших))))
julietta
02.10.2019, 20:35
Валера, ссылку на обзор в этот раз не дала совершенно намеренно. Боялась, затеряется среди кёрлинга.
julietta, ой, да ладно, чуть пофлудили, можно подумать мы часто тут говорим о нем...
julietta
02.10.2019, 20:40
запихивать обзор в статистику - это исключительно прихоть Александра.
Я всегда готова спорить и знаю, кто будет прав, но, пожалуй, мне мои нервы дороже.
Я всегда готова спорить и знаю, кто будет прав, но, пожалуй, мне мои нервы дороже.
Погоди - погоди, тебе удобнее здесь?? И кто тебе запрещает? Публикуй. Мне казалось участникам удобнее в Статистике видеть и матчи для прогнозирования и он лайн тур и итоговую таблицу и обзор.
Повторяю, публикуй там где тебе удобнее.
Francesko T
02.10.2019, 20:46
Не, не надо ни о чем спорить - давайте жить дружно. Лучше бы я ничего не писал, еще раз извините.
Не, не надо ни о чем спорить - давайте жить дружно. Лучше бы я ничего не писал, еще раз извините.
Нет, спорить никто и не собирается. Мне мои нервы тоже дОроги)))
А написал ты правильно. Оказывается я "запихал". Теперь хоть раставим точки над Е)))
Второй сезон играю в Пауль! Есть ряд возражений-может и не прав? Выиграть в гостях почти невозможно! Кто раньше встает(имеется ввиду хозяева) тот и забирает тапочки!!! Есть команды-корифеи своих чемпионатов-Бавария-Ювентус-Манчестер Сити-Ливерпуль-ПСЖ-Барселона-хозяева их пребирает к рукам и что остается гостям,да ничего!Мое предложение не включать данные команды в линейку прогнозов и тогда Пауль засияет новыми красками.Все равно преимущество у хозяев будет -,но не настолько сильно!!В любых турнирах Мастер-серии и других турнирах-такие матчи просто упускают!!!Видимо не зря!
spartak71region
03.10.2019, 06:04
В абсолютно любых турнирах есть плюсы и минусы. Этот турнир придумали не сегодняшние ведущие, он стартовал лет 11-12 назад. Мы немного редактируем правила для более объективного улучшения. Например, ввели квалификацию к турниру (раньше 32 участника записалось и набор закончен). Придумали Малый Пауль, чтоб те, кто квалю не прошёл могли выступить в турнире на стадии плова. Бывали клоны у Пауля, и там не все матчи выставлялись для прогнозов. Когда 4, когда 5, когда 7 матчей исключались. Но это было субъективное мнение ведущего. Могли и возникали вопросы почему эти, а не те. У Нас же всё объективно, с пятницы по понедельник включительно. А лидеры не побеждают во всех матчах сезона (осечки бывают у всех, осечки бывают в каждом туре). Ну и последнее, все в равных условиях: 3 матча дома, 3 матча в гостях. Плов 1 матч дома, 1 матч в гостях.
За замечания и предложения спасибо. Мы всё читаем, на всё обращаем внимание, думаем, советуемся.
По поводу обзоров. Моё мнение: обзоры хорошо бы и здесь во флудильне, и обязательно в теме статистике!
gavian76
03.10.2019, 06:43
Для обзоров сделать отдельную тему и тогда ничего не "замылится". Причем не закрывать, что бы коменты именно об обзоре оставлять.
Гостевые сопернику и ведущему отправил
Пока жду!а вот инет ,не знаю...сдал в ремонт
Но по - другому никак. Я специально и попросил публиковать обзор последним сообщением тура. Так оно лучше и всё компактно. В теме обсуждения оно быстро затиралось и найти его потом было ещё тяжелее. Ещё раз прошу прощения за неудобства.
Так надо не в обсуждениях,а отдельной закрытой темой только обзоры без флуда.Зато в будущем,если я ,например,захочу на пенсии вспомнить,как я тут всех разорвал в 2019 году,я открою обзоры и почитаю.))
Для обзоров сделать отдельную тему и тогда ничего не "замылится". Причем не закрывать, что бы коменты именно об обзоре оставлять.
О! Витя молоточек.))
Прогнозы от соперника получил и отправил всем ,кому надо))
Так надо не в обсуждениях,а отдельной закрытой темой только обзоры без флуда.Зато в будущем,если я ,например,захочу на пенсии вспомнить,как я тут всех разорвал в 2019 году,я открою обзоры и почитаю.))
Да не вопрос ) Я разве против ?
Пока жду!а вот инет ,не знаю...сдал в ремонт
Получил ?
----
У кого еще нет матчей от "хозяев" ?
Аха , "гостям" повода для волнения нет .
Саня, у меня нет матчей, Ирина что то не торопится.
Саня, у меня нет матчей, Ирина что то не торопится.
будут )
Апофис прислал Думаю... Жди.
Юль, не обращай внимания, я за тебя, скоро встретимся)
ded-53, отправила! Прости, торможу. Удачки! фут23
Francesko T
03.10.2019, 14:28
Юль, не обращай внимания, я за тебя
Это за что ты такое за нее? За то, что она мне матчи гостевые прислала "фуууибеее"? И это еще мягко сказано.:hahaha1:
Это за что ты такое за нее? За то, что она мне матчи гостевые прислала "фуууибеее"? И это еще мягко сказано.:hahaha1:
А мне лучше играть в гостях. Что-то матчи я выбираю рогато.Или они играют рогато. А так,в гостях одно удовольствие-бац-бац...и мимо)))
А мне лучше играть в гостях. Что-то матчи я выбираю рогато.Или они играют рогато. А так,в гостях одно удовольствие-бац-бац...и мимо)))
Да я тоже играя в "гостях" чувствую себя увереннее чем "дома". А ещё что-то про стены говорят:hahaha1:
Внимание! Матч Брешиа vs Сассуо ПЕРЕНЕСЕН на 22:45 18.12. 19
Играет первая эапаска!
Ой, блиин!!! По сравнению с игрой Брешия - Сассуоло матча Норвича практически верняк...
Все прогнозы в строю :
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074&page=6
Приятно с вами работать , спасибо !
Один из самых лучших турниров на форуме! Молодцы организаторы!
Ну вот и подарочек от Баварии :angry1::b119:
Ну вот и подарочек от Баварии :angry1::b119:
Вонючий случай:uuuu1:
А Падерборн на 79-й и пенальти не забил :good1: Летел бы я сейчас уже 0-5:hahaha1:
... хотя до о-5 мне совсем чуть-чуть , если Бернли не забьет или не пропустит :dushu1:
90+ меня выволокло))) Ливерпуль всё же выжал
90+ меня выволокло))) Ливерпуль всё же выжал
Серьезно настроен на АПЛ
Чой-то и немецкий Газпром забивать не спешит ((
Чой-то и немецкий Газпром забивать не спешит ((
Это кто таков есть?
Это кто таков есть?
А в Германии только 1 матч играется, так-что вариантов не особо много:laugh1:
А в Германии только 1 матч играется, так-что вариантов не особо много:laugh1:
Юр, отправил посылочку красненькому? :wink1:
Хе, мне тоже в гостях легче раньше было))) сейчас шо дома, шо в гостях мимо бац- бац, аж...
Но, на этот раз и два следующих я должна побеждать!
Иначе... Ну, шойто за плей-офф без меня будет?! Скукотища же будет :hahaha1:
Хотя, группа огонь у нас огонь, впрочем, огонь и искорки у всех как погляжу, особенно Бавария... Когда-то было моим любимым пивом :hahaha1:
Это кто таков есть?
Шалька)))
Ну, шойто за плей-офф без меня будет?! Скукотища же будет :hahaha1:
:hahaha1:
мдее , и шалька туда же:bam1:
Кабздец
Очень ёмкое и правильное определение!
boriss67
06.10.2019, 10:43
С учетом третьего тура (5 матчей) и двух вчерашних удалось набрать в сумме всего Один балл(!) Беда какаято!:bam1:
Всё нормально.))) По всем турнирам на всех сайтах тур кувырком. Так что, "своюпопуремнем" как говаривала классу моя первая учительница Айли Вяйновна)))))
spartak71region
06.10.2019, 10:57
Следующие выходные сборные играют, в Пауле небольшая пауза.
Следующие выходные сборные играют, в Пауле небольшая пауза.
да , курим :smoke:
http://supplier.discoverchina.com/uploads/5d77a8ba-6e37-4a96-8d16-69dda71a584b.jpg
Внимание, господа игроки!!! Наш турнир прогнозистов продолжается и матчи на 7 октября выставлены на скрипт. Начало уже в 07:30 утра, так что будьте внимательны.
Кстати, если кто-то не успел к началу нашего турнира, то прошло только 4 игры, а посему можно присоединиться с завтрашнего дня безо всяких проблем. Ждём Ваших прогнозов на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/215/ и желаем всем удачных прогнозов!!!
https://4.bp.blogspot.com/-dLub7JAF97g/WCRZ7sE_VLI/AAAAAAAABeE/qSPzcToMjDs25aVlMP4dlYD42v3_YE1MgCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/d9a369bc29b3b44c962396eecf5f1a1c.jpg
Также хотелось бы напомнить про старт турнира по кёрлингу с 12 октября скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/213/
8 октября у нас 5-й тур Лиги Чемпионов в хоккее http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/197/
Кроме того во вторник 8 октября старт Лиги Чемпионов по футзалу на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/214/
boriss67
06.10.2019, 12:15
Angelneit
05.10. 16:30. Байер- РБ Лейпциг-1:1 - 3
05.10. 21:00. Нант- Ницца-1:0 - 3
05.10. 21:45. Дженоа- Милан-0:1 - 2
Что это было? В гостях! У многих дома по нулям! А тут еще пару матчей в запасе. И это в ТАКОМ туре!!!
Francesko T
06.10.2019, 12:22
Что это было?
Просто человеку попался гостеприимный хозяин. Не то что некоторые...:mosking:
Angelneit
05.10. 16:30. Байер- РБ Лейпциг-1:1 - 3
05.10. 21:00. Нант- Ницца-1:0 - 3
05.10. 21:45. Дженоа- Милан-0:1 - 2
Что это было? В гостях! У многих дома по нулям! А тут еще пару матчей в запасе. И это в ТАКОМ туре!!!
Ну да, заявочка на лучший результат тура) А 1-0 Нант - Ницца на эксклюзивчик ))
julietta
06.10.2019, 12:44
Просто человеку попался гостеприимный хозяин. Не то что некоторые...:mosking:
шо за намёки?? ))
/вчера после Ливерпуля прям мысленно от летящего тапка уворачивалась ))/
Francesko T
06.10.2019, 13:04
шо за намёки?? ))
/вчера после Ливерпуля прям мысленно от летящего тапка уворачивалась ))/
Никаких тапков, что ты... Я вчера в лес ездил, поэтому целый день в сапогах был. Скажи спасибо, что я на 900 км бросать не умею.:hahaha1:
julietta
06.10.2019, 13:13
Никаких тапков, что ты... Я вчера в лес ездил, поэтому целый день в сапогах был. Скажи спасибо, что я на 900 км бросать не умею.:hahaha1:
:hahaha1::hahaha1:
мамо..... Мне просто повезло! ))):molu1::ohmy1: :mosking:
Francesko T
06.10.2019, 13:15
мамо..... Мне просто повезло! ))):molu1::ohmy1: :mosking:
:laugh1:
boriss67
06.10.2019, 13:34
ууу- всем повезло... Один недобросил, второй увернулся. А матчи то мимо идут. Кто должен был "договариваться" с командами, чтобы они "правильно играли"??? :hahaha1: Сейчас М. Сити на поле. Один из тех. кто опять может подвести...
Сейчас М. Сити на поле. Один из тех. кто опять может подвести...
Я совсем не против ) Желаю Ливеру победы в Чемпионате !фут23
julietta
06.10.2019, 14:55
Сейчас М. Сити на поле. Один из тех. кто опять может подвести...
будем считать, что Борис накаркал ) :uuuu1:
Бавария и Сити просто топ
Екарный бабай... Мансити....что за тур
Ещё и Аталанта лишний забила
julietta
06.10.2019, 15:07
у Ромы отменили гол на 90+
spartak71region
06.10.2019, 15:07
И у Ромы мяч не засчитали (фол в атаке - видеоповтор)
три ноля в домашнем выборе . :angry1: и зачем тратил время на анализ ? ткнул бы а бы что , мож толку больше было :hahaha1:
julietta
06.10.2019, 15:20
в чёрный список их всех: МанСити, Шальке, Рому, Баварьюшку....:zloy:
karhu, Саня, мне как раз часто помогало, помнишь мои некоторые туры? ))) а здесь, думаю, Баварию и Ман Сити особо никто не анализировал ))) в сравнении с остальными эти уж точно казались верняк))))
Хех, а нужно было ...
в чёрный список их всех: МанСити, Шальке, Баварьюшку....:zloy:
да к тому дело идет ...
Шалька тож на 90 + пропустила ( :ohmy1: Может их пока оставим ?:laugh1:
в чёрный список их всех: МанСити, Шальке, Рому, Баварьюшку....:zloy:
Там пока Атлетики к ним хотят присоединиться, 1 удар в створ за 65 минут
karhu, Саня, мне как раз часто помогало, помнишь мои некоторые туры? ))) а здесь, думаю, Баварию и Ман Сити особо никто не анализировал ))) в сравнении с остальными эти уж точно казались верняк))))
Хех, а нужно было ...
Ира , вот я как раз их и анализировал:shriben1: Хотел в точный зайти :hahaha1:
и их в чОрный ))))
julietta
06.10.2019, 15:29
да-да, тоже сопли жуют
.... , хаха , а Вальядолид ещё и пенал не забил :hahaha1:
4 ноля в домашке , че-ты-рее (!!!) что тут и говорить , только горько улыбнуться ...
Александр , с заслуженной тебя победой:b119:
julietta
06.10.2019, 15:57
классический антихозяйский тур
Francesko T
06.10.2019, 15:58
Шото вы тут за страсти такие обсуждаете? Вас послушать, так токмо один я не воспользовался промахами хозяев?:hahaha1:
Да уж, что тут сказать... просмотрела резы, все пока подозрительно ))
Francesko T
06.10.2019, 16:06
Да уж, что тут сказать... просмотрела резы, все пока подозрительно ))
Предлагаешь пересмотреть результаты матчей тура? Я за!:hahaha1:
Шото вы тут за страсти такие обсуждаете? Вас послушать, так токмо один я не воспользовался промахами хозяев?:hahaha1:
да у вас там свои мутки , может вы так и задумали :hahaha1:
классический антихозяйский тур
да какой-то перебор , я сходу и не могу вспомнить , когда еще так было ... )
Francesko T
06.10.2019, 16:13
да какой-то перебор , я сходу и не могу вспомнить , когда еще так было ... )
Совсем недавно кто то советовал не ставить в линию матчи грандов. А нафига, спрашивается? Вот вам и тур, где они сами опустились до уровня аутсайдеров.:good1: Да здравствует Пауль!!!
Совсем недавно кто то советовал не ставить в линию матчи грандов. А нафига, спрашивается? Вот вам и тур, где они сами опустились до уровня аутсайдеров.:good1: Да здравствует Пауль!!!
Мы проходили это , ничего путного не получилось. фут23
Да здравствует Пауль !!!:laugh1:
мама дорохаяяаа , и в Евролиге за сегодня одни нули :bam1: пора завязывать с прогнозами и заняться сельским хозяйством ... :laugh1:
gavian76
06.10.2019, 16:57
Таки и у меня пока ничья) А я ещё и умудрился на Интер поставить :ohmy1:
А такой шанс был....
Таки и у меня пока ничья) А я ещё и умудрился на Интер поставить :ohmy1:
А такой шанс был....
а я бы не спешил твой прогноз хоронить ...фут23
73-я мин , сороки - манкунианцы 1-0:ohmy1: да они там совсем что ли ?:hahaha1:
Таки и у меня пока ничья)
Я очень бы хотел, чтобы она в итоге и осталась. но Интер может мне испортить всё...
gavian76
06.10.2019, 17:29
Я очень бы хотел, чтобы она в итоге и осталась. но Интер может мне испортить всё...
У меня такое было не раз)) НО! Как правило если все лидеры валились, то последний всегда подводил (я имею ввиду со своей стороны) и выигрывал, так что я на 99% уверен в победе Юве...
Будем посмотреть :laugh1:
И мне, и мне нужна победа Юве!!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a2a5f2ce3b.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a2a5f2ce3b.jpeg)
Дай пять! Брунька тоже за Юве :hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a2ac8c32c5.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a2ac8c32c5.jpeg)
Простите, что в теме Пауля, до ниочемки чуть позже доберусь, и не факт что сегодня )))
Proshka, Брунька тоже за Юве (с)))) Так вроде у тебя вторая собачка в доме появилась. Может она за Интер? :hahaha1:
spartak71region
06.10.2019, 18:17
За Интер Антонио Конте, знает Юве изнутри!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a310e713f0.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a310e713f0.jpeg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a3132f2dc5.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/06/10225d9a3132f2dc5.jpeg)
karhu, Саня, Фрейя за ничейку :hahaha1:
Это сегодня на трешке, просто на фотках лучше всех получилась осень :good1::hahaha1:
julietta
06.10.2019, 18:43
итак, взяли попкорн, через две минуты побегут Интер-Ювентус
:popcorm1:
Proshka, а где твоя эээ "игрушечка"? Мне чёт казалось, что у тебя три собаки. А третья такая прям игрушечная... Ушастая кажется)
итак, взяли попкорн, через две минуты побегут Интер-Ювентус
:popcorm1:
С языка сняла)
Уселся.) Топлю за 0-0)))
просто на фотках лучше всех получилась осень
осень тоже хорошо вышла, да... Но беленькая симпатюлька вообще БЛЕСК. Взгляд такой... милый. И сама такая забавненькая хорошенькая. А на второй фотке ЖЕСТЬ "тёть, дай конфетку... Ну даай… ну, тёть..":hahaha1:
С языка сняла)
Уселся.) Топлю за 0-0)))
Оттопил уже?:laugh1:
julietta
06.10.2019, 18:56
чуть попкорном не подавился))
Francesko T
06.10.2019, 18:56
Ну нормально, чё. Тут мне шлагбаум все равно уже стоит, так хоть в Евролиге может угадаю.
чуть попкорном не подавился))
julietta
06.10.2019, 19:05
одын-одын
Давай, Юве, дорогой, давай!!! И Лион тоже давай.
Красавчики :hahaha1: вот это я понимаю, не Ман сити)))
LioMart, Саня, спасибо ))) а в жизни Фрейя смешная до слез))) маленькая хулиганка, ей все нужно и срочно, ее малюсенький нос везде! Вышла на кухню, вернулась... подушку разорвала уже ))) а на второй фотке мы планировали с Брунькой трюк на ножках, мелкая прискакала мешать )))
julietta
06.10.2019, 19:38
в Барсу почти никто не верил. А она вон чО творит!)
julietta, Юль, только хотела упомянуть Барсу))) просто однажды она подвела, и была стремненько ))) а таки творит ))
julietta
06.10.2019, 19:47
julietta, Юль, только хотела упомянуть Барсу))) просто однажды она подвела, и была стремненько ))) а таки творит ))
она ОЧЕНЬ часто подводила)
gavian76
06.10.2019, 20:40
Я же говорил :laugh1:
gavian76
06.10.2019, 20:43
На самом деле я должен был громить, но выбрал вариант со ставками наоборот. 2 ошибки в итоге Эвертон и Юве.
Саня с ничьей! Хотел получи)))
После победного Пауля как отшибло, всё ни....
Будем терпеть и ждать...
gavian76, Витя, ты волшебник )))) уряяя!!!
gavian76
06.10.2019, 20:45
gavian76, Витя, ты волшебник )))) уряяя!!!
Резы против себя угадываю в лёт :hahaha1:
Спасибо, Виктор))) Риск удался мне наконец)
julietta
06.10.2019, 21:23
вот этот результат больше всего понравился:
Я-мясо! 1 - 1 spartak71region
всё по плану) осталось лишь не разбазарить созданный задел по очкам)
Я-мясо! 1 - 1 spartak71region
Охх, ё-моё... Вот совсем мне не по циркулю эта ничья...
boriss67
07.10.2019, 09:18
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02bb09493.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02bb09493.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02c4f2177.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02c4f2177.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02cf6b73d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02cf6b73d.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02dfc9dd2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/07/10245d9b02dfc9dd2.png)
Если у участников нет претензий на копирование мною ваших прогнозов на 4 тур , я чищу личку и удаляю сообщения.:b119:
Борис , спасибо за таблицу!
boriss67
07.10.2019, 16:20
Борис , спасибо за таблицу!
Рад стараться! Дело привычное...:shriben1:
julietta
08.10.2019, 21:31
Всем :privetstvuu: !
Подведём итоги 4-ого тура Пауля-18.
Уже в который раз и с большим удовольствием пишу, что состоялись все 16 запланированных игр, мы пока обходимся без прогулов и даже без опозданий, все участники присылают прогнозы вовремя. Надеюсь, и в дальнейшем будем играть в том же режиме.
Теперь непосредственно к нашим играм. Сначала сухие цифры тура: 10 побед хозяев, 3 ничьи и 3 поражения. Казалось бы, на первый взгляд ничего примечательного, не самый удачный, но и не самый провальный для хозяев тур. Но тот, кто пристально следил за событиями в туре, может смело сказать, что хозяева ещё легко отделались, всё шло к тому, что мог бы быть просто разгром, 4-ый тур оказался абсолютно антихозяйским. Фавориты еврочемпов сыпались один за другим, просто это даже уже неприлично было с их стороны). Бавария, МанСити, Рома, Шальке, МЮ, Атлетико - команды, которые совершенно не оправдали возложенные на них надежды и очень сильно подвели наших хозяев. Как результат такого безобразия - до четырёх нолей в домашках. Откровенно говоря, некоторым хозяевам удалось унести ноги только благодаря тому, что и гости ничего выдающегося не показали (исключение - два игрока), поэтому 2-3 гола дома в ряде случаев оказалось достаточным для победы или хотя бы для ничьей. Так что, в отличие 3-его, очень результативного тура, 4-ый получился скупым на забитые голы (167 в 3-ем против 101 в 4-ом). Показателен здесь даже вот такой момент: после первого игрового дня в некоторых парах было 0 забитых (и у хозяев, и у гостей), несмотря на то, что половина игр было уже позади... Тур был зеркальным, соперники поменялись полями относительно прошлой недели, многим хотелось взять реванш после поражения в 3-ем туре. Но при таких раскладах удалось это немногим. Как часто бывает в подобных случаях, провал грандов-фаворитов оправдывается их усталостью после игр ЛЧ среди недели, но всё равно, как-то уж чересчур кисло они выглядели.
Интригу и остроту в тур добавил ещё один момент, который сыграл немаловажную роль в итогах. Неожиданно перенесенный матч Брешиа-Сассуоло был в заявке у семерых игроков-гостей, но вместо него в игру вступили запаски. У кого-то матч из запаса выстрелил очень хорошо (как например у Дяди Миши, три балла за всю игру набрано только этим точным прогнозом из запаса), а у кого-то никак. Так что, ещё раз напоминаем, что к выбору запасок надо относиться так же ответственно, как и к основе, они могут понадобиться в любой момент.
Не обошлось в таком сложном туре и голов на 90+, в нескольких наших играх они сыграли решающую роль. Больше других голы в добавленное время навредили и помогли в играх Ливерпуль-Лестер и Шальке-Кёльн, но Ливер просто спас кое-кого из хозяев. Точный счёт здесь угадали я и Ирина-Proshka, и именно этот трёхочковый прогноз принёс столь нужную Ире победу в матче с Олег Палычем-ded-53. И ещё в четырёх парах голы на 90+ решили исход матча.
Ещё, пожалуй, этот тур отличился и был интересен тем, что он держал во внимании до самой последней игры, то есть, до воскресенья вечера. Многие следили за матчем Интер-Ювентус, который был чуть ли не у каждого гостя, либо изначально, либо по замене, и опять же именно эта игра и определила результат в нескольких парах.
Текущее распределение мест игроков в группах можно посмотреть в нашей турнирной табличке. Пожалуй, самое сложное положение у Сан_Саныча, Валерия и Стаса-БатиГол, но и у них не безнадёжно при определённых благоприятных обстоятельствах, хотя скорее всего уже возможен выход только в Малый Пауль.
В лучшие бомбардиры теперь у нас вышли двое: Алексей-alegem и Angelneit (к сожалению, имени не знаю), у них в активе по 22 гола.
Претендентов на эксклюзив в этот раз было гораздо меньше, чем в предыдущих турах. Одним из них был опять Дмитрий-Мансел с угаданным счетом 1-0 в игре Нант-Ницца, которую Дима рискованно взял в домашку, вот просто чуйка у него на такие игры)). Но эту игру тоже точно спрогнозировал, только как гостевой матч, и Angelneit, поэтому эксклюзива не получилось. Номинацию получает Рамиль за точный прогноз в игре Фиорентина-Удинезе (1-0), тоже довольно смело, я считаю, было брать в домашку такой не очевидный для исхода матч.
Лучшим же игроком предлагаю назначить Angelneit http://ibuprog.com/forum/images/avatars/noavatar.gif, у него самая внушительная гостевая победа, 8 забитых голов и два точных прогноза :good1:
Вот такие получились итоги 4-ого тура Пауля-18. Досадно для многих, что иногда бывают такие несуразные туры, но с другой стороны, тем интереснее игра, когда всякое случается. Скука никому не нужна, главное, чтобы весело было :).
На этой неделе мы отдыхаем, так как играют сборные. Но советую не разбегаЦЦа, разминаЦЦа, и потихоньку готовить игры для дорогих гостей)).
Спасибо за внимание и до скорого! :cw:
Сегодня 2-й тур баскетбольной Евролиги! http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/211
Теннис
https://caomos.news/upload/iblock/a04/a046439989864bd9df78e345793f0211.jpg
Кубок Кремля (ВТБ Кубок Кремля с 2016 года)
Старт уже завтра!!!
Скрипт турнира с играми для прогноза на первый день http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/216/
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/14/95da46e5fc6f8f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/14/95da46e5fc6f8f.png)
Так-так тик-так. Уже завтра вечером в 18:00 по московскому времени 6-ой тур Лиги Чемпионов по хоккею - между прочим, заключительный тур группового этапа. А тем временем из 39 участников в наличии только 17 прогнозов. Рекомендую участникам заканчивать уже потягушечки и выставить скорее свои победные прогнозы на оставшиеся матчи на скрипте ХЛЧ http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/197/. Тем более потом у всех у нас будет достаточно времени для отдыха.
Francesko T
15.10.2019, 11:50
Сегодня уже вторник, а тут полный штиль...:smoke: Хватит загорать, народ! Пора потихоньку прогнозы готовить и рассылать.:bv:
Ну а я пока маленькое объявление сделаю для тех, кто принимает участие в фентези Семёрка: шаблоны на 3-й тур выставлены, можно тоже потихоньку приступать http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=448081#post448081
Дядя Миша
15.10.2019, 12:18
Сегодня уже вторник, а тут полный штиль...:smoke: Хватит загорать, народ! Меня тоже немного настораживает отсутствие присланных прогнозов.Олег Павлович всегда отличался исключительной дисциплинированностью.А в этот раз его уже нет на форуме с 06-00 11.10.19.
Хмм.. Я так что-то полагал, что это вообще в порядке вещей, когда в начале недели прогнозов нету ещё... Вернее игр для прогноза.
spartak71region
15.10.2019, 12:38
Матчи для прогнозов давно в теме. Дедлайн в четверг, седня вторник. Олег Палыч пришлет, не переживайте, если что у меня его телефон есть.
Дядя Миша
15.10.2019, 12:56
Олег Палыч пришлет, не переживайте, если что у меня его телефон есть.По поводу прогнозов я особо и не переживаю,это всего лишь игра.Главное чтобы у него все было в порядке.
Матчи Дяде Мише и Сане отправил.
gavian76
16.10.2019, 07:52
Матчи для прогнозов давно в теме. Дедлайн в четверг, седня вторник.
С моими можешь не спешить, я до субботы дома. Так что выбирай с толком, чувством... :laugh1:
Francesko T
17.10.2019, 10:25
Опять тишина тут... Саня, Юля - где вы пропали? Надо как то тему разогреть, сегодня ж дедлайн вроде. А заодно можно по пути зайти в баскет, и поставить прогнозы, кто еще не успел.:tell:
Опять тишина тут... Саня, Юля - где вы пропали? Надо как то тему разогреть, сегодня ж дедлайн вроде. А заодно можно по пути зайти в баскет, и поставить прогнозы, кто еще не успел.:tell:
За Юлю не скажу, а я уж тут)
Не до разогрева сейчас, надо проверить не пропал ли кто из "хозяев" с отправкой гостевых.. А времени в обрез.
Баску проставил. Ваши не глядел, опять же некогда. Поэтому если накосячил, сильно не шуми)))
julietta
17.10.2019, 12:09
Юля в запаре на работе.
От Семена гостевые получила.
spartak71region
18.10.2019, 12:27
Саня, кроссворд одгадай!
Надеюсь, я гость! Иду проверять, а то йопти будет
Francesko T
18.10.2019, 12:30
У меня нет матчей!
Не мудрено. Это ж ты должна была отправить.:laugh1:
Бляяя, как чувствовала, шо за балбеска (((
Francesko T, я сама с себя в шоке и мне стыдно.. Аж покраснела, жду матчи, ну хоть бы бля. Ь мысль мелькнула посмотреть, потом забыла что четверг это четверг и вдруг неожиданно сегодня меня осенило, пятница! де матчи?! (((
Отправила сопернику, но хз, успеет ли((
Эх, сейчас свои сделаю хоть как ((
Francesko T
18.10.2019, 12:52
Отправила сопернику, но хз, успеет ли
У него вчера днюха была, будем надеяться что еще не отошел.:hahaha1:
Francesko T, я сама с себя в шоке и мне стыдно.. Аж покраснела, жду матчи, ну хоть бы бля. Ь мысль мелькнула посмотреть, потом забыла что четверг это четверг и вдруг неожиданно сегодня меня осенило, пятница! де матчи?! (((
Отправила сопернику, но хз, успеет ли((
Эх, сейчас свои сделаю хоть как ((
Ты без поводыря шагу не можешь сделать, как я прсмотрю:angry1::nea1:
Саня, кроссворд одгадай!
Угу, уже..
spartak71region
18.10.2019, 13:04
Внимание! В керлинге изменение по участникам 1/4. Кто выставил, исправить!
spartak71region, что изменились?
Francesko T
18.10.2019, 13:10
Ты без поводыря шагу не можешь сделать
Уже без двух - одна черненькая, другая беленькая, чуть поменьше.:laugh1:
spartak71region
18.10.2019, 13:14
spartak71region, что изменились?
В обсуждение керлинга зайди.
Francesko T, будем надеяться, отошел и увидит сообщение ! успеет проставить, ох ...
Пойду выпью валерьянки за его здоровье!)))
И за свое тоже!
Ну, почему я решила, в прошлый раз вроде ж дома играла, и опять((
Еще и тур, матчи жопные все какие-то или мне с перепугу показалось
karhu, да, Саня, прости! Спасибо, благодаря тебе мои стрессовые ситуации минимизируються )))
Разбаловал, канеха )))
Может поможете найти моего " гостя" скорее как-то?))
karhu, да, Саня, прости! Спасибо, благодаря тебе мои стрессовые ситуации минимизируються )))
Разбаловал, канеха )))
Может поможете найти моего " гостя" скорее как-то?))
есть у меня прогнозы от Константина ...
есть у меня прогнозы от Константина ...
Получил-отправил ответки Прошке, Джульете и Александру (всем на всякий...). Получили или нет пока не знаю...
rumkot, спасибо! с Днем Рождения! :cong1:
Нет прогноза от Сан Саныча.
1:6 дома,пойду застрелюсь,тьфу,на...рюсь
Все, с сегодняшнего дня Баварию нах)))
Тоттенхэм люблю, мне нравится название, не в обиде )))
А так, реально, домашка жесть))
Дядя Миша
19.10.2019, 19:22
Все, с сегодняшнего дня Баварию нах)))
Тоттенхэм люблю, мне нравится название, не в обиде )))
Ира,а как же Барселона с ее Гризманом?:laugh1:Ты уже перегорела к нему?А он сегодня старался,первый гол забил для тебя.:hahaha1:А в Тоттенхеме тебе нравится вторая часть их названия-Хотспур?:laugh1:
Дядя Миша, Миша, буквально на днях вспоминала Гризманна :hahaha1:, точнее, 15 октября было три года как я на Говерлу карабкалась :hahaha1:, а потом вспомнила мужика, который мне типа помочь хотел, и по мнению Юкка не Гризманн :laugh1:
Неа, вот такое название Тоттенхэм загадочное! не поймешь, или в гости приглашают на чай, или нах посылают :laugh1:
О!!! Реал туда же :hahaha1:
spartak71region
19.10.2019, 20:03
Да, седня в хозяйских матчах явный беспердел:ski2:
julietta
19.10.2019, 20:04
Да, седня в хозяйских матчах явный беспердел:ski2:
Зато как Вадим Вадос разошелся )
1:6 дома,пойду застрелюсь,тьфу,на...рюсь
Хотел бы я выиграть, конечно, но там 4:6 и у тебя в запасе три игры не сыграны, у меня же лишь одна только со слабенькой надеждой на Сельту, когда все ставят на Алавес
Дядя Миша
19.10.2019, 20:09
Неа, вот такое название Тоттенхэм загадочное! не поймешь, или в гости приглашают на чай, или нах посылают :laugh1:В таком разе название Вулверхэмптон еще длиннее и загадочнее.:laugh1:Но ты умудрилась глаз положить именно на Тоттенхэмские шпоры.:hahaha1:Все же в тебе,Ирина,есть в самой какая-то таинственная загадка.:wink1::laugh1:
spartak71region
19.10.2019, 21:49
Во всех 5ти домашних взять баллы - это претендент на лучшего игрока тура! По такому-то раскладу.
Юкк лучший.... 7 в 3 в гостях... Увы, хозяин Я:hahaha1:
spartak71region
20.10.2019, 08:37
Говрят Сан_Саныч в больнице. Возможно ли мне поставить за него прогноз на оставшиеся матчи? Если да, то на все остатки 1-1.
Я-мясо!, Сельта сейчас похоже проиграет и риск мой не сложился, увы, но 5:6 это :super:
boriss67
20.10.2019, 15:12
Опять "тихая" победа 2-0... в прошлом туре 3-0... в третьем 1-3 ...Обороняться научился. А вот с атакой - беда....:hahaha1: за три тура всего 6 забитых(!) и всего 6 очков...
Стас , злодей , ему под стать :dushu1::laugh1:
Эээ , нееет , там Юкк широко шагнул в этом туре :good1:
Эээ , нееет , там Юкк широко шагнул в этом туре :good1:
И Как шагнул... Почему Я?:good1::hahaha1:
julietta
20.10.2019, 17:58
И Как шагнул... Почему Я?:good1::hahaha1:
очень хотел в газету попасть ))
:good1:
Стас , злодей , ему под стать :dushu1::laugh1:
Вот что значит на чуйку) 30 секунд на прогноз ушло,все равно ловить уже нечего
Вот что значит на чуйку) 30 секунд на прогноз ушло,все равно ловить уже нечего
Как это нечего??? Это игра все и решала) Теперь независимо от последнего тура ты уже в Малом, а я тренироваться к Пауль - 19)))
boriss67
22.10.2019, 08:52
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2af76269.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2af76269.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2b8efc70.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2b8efc70.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2ceed95a.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2ceed95a.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2dd9940c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/10/22/10245daec2dd9940c.png)
красным выделены те, кто уже гарантировал выход в Плов Пауля.
Приоритеты при одинаковом количестве набранных очков до 6 тура - разница мячей, а после 6 тура - личные встречи.
spartak71region и Serega - обеспечили себе первое место в группе независимо от оставшихся матчей...
boriss67
22.10.2019, 09:32
Я вот тут свою статистику глянул. Ужас! Забил - меньше всех. Пропустил меньше всех. И при этом чуть ли не гарантировал себе победу в группе... Нонсенс!!!
Как это нечего??? Это игра все и решала) Теперь независимо от последнего тура ты уже в Малом, а я тренироваться к Пауль - 19)))
это как так получается?? Если я проиграю или ничья,а у тебя победа, то я тренироваться. Разве нет?
это как так получается?? Если я проиграю или ничья,а у тебя победа, то я тренироваться. Разве нет?
харэ фантазировать ... :laugh1:
boriss67
22.10.2019, 14:08
харэ фантазировать ... :laugh1:
м-даа! А ведь тут плавают еще разные кучи вариантофф..:pivko2:
Приоритеты при одинаковом количестве набранных очков до 6 тура - разница мячей, а после 6 тура - личные встречи.
Немного непонятно.А нафига нам до 6-го тура? Нам надо итоговое. Получается что по личным встречам? В нашей группе вполне может быть так,что 4 человерта наберут по 9 очков,и далее будет полная жопа. :) Как тут быть? Впрочем я свой прогноз уже выслал и сопернику и ведущему,а дальше уже сижу и сочиняю протест в УЕФА. :laugh1:
boriss67
22.10.2019, 14:12
А нафига нам до 6-го тура? Нам надо итоговое. Получается что по личным встречам?
ДА!!! по Личным встречам! И это только у тех, у кого равенство по баллам после шестого тура!
ДА!!! по Личным встречам! И это только у тех, у кого равенство по баллам после шестого тура!
Не понял. То есть,если у меня сейчас с алегемом по 6 очков,а у лидеров по 9,но мы с ним свои матчи выигрываем и у всех по 9 очков,то мы с алегемом будем бодаться по личным встречам,а с остальными по разнице,что ли?
spartak71region
22.10.2019, 14:35
Немного непонятно.А нафига нам до 6-го тура? Нам надо итоговое. Получается что по личным встречам? В нашей группе вполне может быть так,что 4 человерта наберут по 9 очков,и далее будет полная жопа. :) Как тут быть? Впрочем я свой прогноз уже выслал и сопернику и ведущему,а дальше уже сижу и сочиняю протест в УЕФА. :laugh1:
Если у всех 4-х одинковое кол-во баллов, то по лучшей разнице во всех матчах, далее по кол-ву забитых во всех.
Если и там одинаково, то по лучшей разнице в гостях, по кол-ву забитых в гостях.
Если и тут равенство, то запаски начнем считать, сначала отдельно первые во всех матчах, потом отдельно вторые.
В первых правилах был прописан пункт: если все одинаково, то лучший тот, кто первым назовет дату смерти Пиначета:ment1:
:hahaha1: отыграйте вы 6-й тур для начала ... :hahaha1:
В первых правилах был прописан пункт: если все одинаково, то лучший тот, кто первым назовет дату смерти Пиначета
Это да,но Гугл скажет.)) А вот встречался ли Пиночет с Че Геварой. Вот вопрос.:laugh1:
:hahaha1: отыграйте вы 6-й тур для начала ... :hahaha1:
У меня все проанализировано.Мне надо знать с каким перевесом мне выигрывать 1 мяч или два. :laugh1: Апофис хуже всего играет Испанию. Лучше всего Италию.Остальное ровно,но по Франции 50% точно в цель и 50% в молоко. Вот исходя из этого я и спрашиваю адрес Лозанны.)))(на всякий случай))
У меня все проанализировано.Мне надо знать с каким перевесом мне выигрывать 1 мяч или два. :laugh1: Апофис хуже всего играет Испанию. Лучше всего Италию.Остальное ровно,но по Франции 50% точно в цель и 50% в молоко. Вот исходя из этого я и спрашиваю адрес Лозанны.)))(на всякий случай))
:good1::hahaha1:
ты не шибко ли завернулся в анализе игры своего соперника ?
А у нас вся группа такая. Я после первого круга понял,что дело пахнет керосином и надо браться за анализы. :good1:
Юкк, Балабол! Иди рекламируй ЧМ среди 17 летних:dushu1::laugh1:
Юкк, Балабол! Иди рекламируй ЧМ среди 17 летних
Иду. Я ж как Боярский,с коня и сразу за прогнозы. Дайте хоть корочку хлеба сьесть.)) Цельный день галопом по полям скакал. По ямам и выбоинам. Как в том анекдоте.)) Матерном) О выступлении с трибуны члена ЦК Узбекистана.на открытии новой дороги.))
julietta
22.10.2019, 15:39
.... Вот исходя из этого я и спрашиваю адрес Лозанны.)))(на всякий случай))
На деревню дедушке, Константин Макарычу (с) :bv::mosking:
У меня все проанализировано.Мне надо знать с каким перевесом мне выигрывать 1 мяч или два.
Я под столом от смеха просто)))
играет Испанию. Лучше всего Италию.Остальное ровно,но по Франции 50% точно в цель и 50% в молоко
:hahaha1:
Юкк, Балабол! Иди рекламируй ЧМ среди 17 летних:dushu1::laugh1:
А чО, уже? :wacko1: сгонять, ткнуть что - нить :laugh1:
karhu, с 26 октября в Перу и у нас на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/219/
П.С. Сделай доброе дело: организуй леди Арину на участие в том турнире. Команда Дизель её потеряла...
karhu, с 26 октября в Перу и у нас на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/219/
П.С. Сделай доброе дело: организуй леди Арину на участие в том турнире. Команда Дизель её потеряла...
Не в Перу, а в Бразилии! Перенесли...
Yuris44, ай, блиин, да, эт моя забывать:bam1::hahaha1: Впрочем, без разницы, главное на скрипте верно
CrazyEagles
24.10.2019, 13:46
Как бы мои соперники не сыграли, я однозначно в малом Пауле. Сан_Саныч что то не проявляется. Потому что ему, ни чего и не светит! Если он ни чего мне не пришлёт, мне надо вам что то отсылать, ведь, и так всё уже понятно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot