Просмотр полной версии : Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Дядя Миша
14.09.2018, 14:32
karhu Спасибо, Александр.:molu1:Отсутствие прогноза на один матч,мы будем в силах отыграть.А вот если будет пропущен тур,тогда это будет очень проблематично сделать.Но Мухтар постарается.:laugh1:
Дядя Миша, явится, вы ему то пальцы крышкой инструмента придавите... :hahaha1:
Francesko T
14.09.2018, 15:15
Ранее чем в 20:30 он их выставить не сможет.
Офигенное начало турнира...
Офигенное начало турнира...
что мог , Валер , что мог ...
Итак , в результате многомесячных поисков найдена информация о первом победителе турнира Пауль !!!:shriben1::molu1:
Прогнозист имел ник G-Mack и вроде как из Москвы. :smile1:
--------------------------------
А еще выяснился интересный факт. В первом турнире участвовал некто Асхат (Ashat ru@kz) Так вот он родной брат Азамата Мусагалиева , того самого КВНщика , капитана Казымяков ...
:wink1:
зы А Сергей наш , Я-Мясо который , в том розыгрыше вылетел на стадии 1/4:b119:
Мне вот очень не нравится, что пропал из зоны видимости Мансел (((( А если ещё и матчи Вике не отправил, то дело совсем "кислое" :ohmy1:
Саня, спишись через Светика!
julietta
14.09.2018, 17:10
Саня, спишись через Светика!
Он уже давно все прислал
Дядя Миша
14.09.2018, 19:47
Дядя Миша, явится, вы ему то пальцы крышкой инструмента придавите... :hahaha1:
Чую будет у нас "клавишник" беспалым.Придется придавить сильно пальцы крышкой.Если и завтра не явится на "концерт",придется видимо ему распрощаться не только с клавишными,но и с ударными и щипковыми инструментами.:hahaha1:
Francesko T
14.09.2018, 19:51
Чую будет у нас "клавишник" беспалым.Придется придавить сильно пальцы крышкой.Если и завтра не явится на "концерт",придется видимо ему распрощаться не только с клавишными,но и с ударными и щипковыми инструментами.:hahaha1:
Чую, что уже пора, иначе весь сезон насмарку. Матчи выставлены давным-давно, неужели нельзя было заранее поставить?:dushu1:
Francesko T, два матча всего-навсего прошло Чего за паника?
Francesko T
14.09.2018, 20:00
LioMart, Саня, оно тебе надо? Тебя и твоей команды это не касается.
Дядя Миша, Владимирович, у меня появились деньги. Захожу? :laugh1:
У Андрея (Marafonec) в профиле ава есть, а на форуме он безликий:ohmy1:
Глянешь? :molu1:
Дядя Миша
14.09.2018, 20:50
Дядя Миша, Владимирович, у меня появились деньги. Захожу? :laugh1:
У Андрея (Marafonec) в профиле ава есть, а на форуме он безликий:ohmy1:
Глянешь? :molu1:Боюсь маловато у тебя денежек будет.:hahaha1:Я помимо установки авы ещё ему сделал и подтяжку лица.Так что лицо вытянулось по бокам,но зато пропали мимические морщины.Так что Ача-ача ещё споёт.:laugh1:Можешь вставлять фото в статистику Пауля.:wink1:
Боюсь маловато у тебя денежек будет.:hahaha1:Я помимо установки авы ещё ему сделал и подтяжку лица.Так что лицо вытянулось по бокам,но зато пропали мимические морщины.Так что Ача-ача ещё споёт.:laugh1:Можешь вставлять фото в статистику Пауля.:wink1:
:hahaha1:
---
Спасибо за помощь !!!:pivko:
Incinerator
14.09.2018, 22:28
Александр, а Deepest поставила же аву) Миниатюрную, правда, но всё же)
Замена : вместо Константина (Dygriss) в турнире играет Александр (Fanta) фут23
----
дзынь-дзынь , дедлайн !!!:shriben1:
32 прогноза в строю .:shriben1: Всех участников с началом турнира Пауль-16:pivko:
Все прогнозы в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074
Бегите , любуйтесь ! :laugh1:
gavian76
15.09.2018, 10:42
Ну и раз уж началось, сделаю объявление.
Начиная с этого розыгрыша в Пауле будет призовой фонд!
Сейчас не дома поэтому напишу просто списком, а модераторы сделают красиво и перенесут куда надо)) а то здесь "замылится" сообщение.
Итак:
Первое место 1500 р. ; Второе место 1000 р. ; третье место 500 р.
Призы по итогам группового этапа:
победы во всех матчах 600 р., без поражений 400 р. наибольшее количество мячей забитых во всех матчах 300 р. наибольшее количество мячей в одном матче 100 р. (матчи дома и в гостях считаются отдельно, то есть отдельным зачетом)
Хочу сказать всем участникам турнира , что Виктор еще на Дивизионе , до начала квалификации, выходил на нас (на ведущих) с предложением учредить призовой фонд и стать меценатом Пауля.
После перевода турнира на этот ресурс , Виктор вновь поднял этот вопрос и подтвердил свое первоначальное желание.
---------------------------------
Виктор , спасибо !!!:pivko:
Друзья , от себя хочу добавить , что каждый лауреат авторского еженедельного обзора от Юлии будет отмечаться маленьким бонусом в 100 р.
зы Если лучшим в туре станет один из ведущих турнира, то бонусная соточка уезжает в фонд Малого Пауля )
--------
Еженедельно , ведущими будет определяться 1 эксклюзивный , точный прогноз от участников . Выбор закончится на стадии полуфинала . Затем , путем общего голосования , мы выберем самый-самый ... Победитель этой номинации по итогам турнира получит 250 р.
---------
Победитель Малого Пауля - 400 р
финалист - 300
julietta
15.09.2018, 12:49
Началось....
Атлетико уже подвел хозяев (
мдаа , Атлетико ...:dushu1:
Нормально так хозяевам фавориты подосрали,особливо Атлетики с Интером
Нормально так хозяевам фавориты подосрали,особливо Атлетики с Интером
Да ну их, хады:dushu1::laugh1:
Шпоры тоже меня разачоровали, надеялся на них
gavian76
15.09.2018, 17:58
Шпоры тоже меня разачоровали, надеялся на них
Ну кому как, мне прям точнёхонько как и думал)))
julietta
15.09.2018, 18:37
Джульетта первая отстрелялась ))
Чего это у нас у Олега Палыча шесть игр получилось, последнюю выкидывем видимо
Джульетта первая отстрелялась ))
Чего это у нас у Олега Палыча шесть игр получилось, последнюю выкидывем видимо
Сейчас разберусь , Юль , все исходники на месте . Они там с Генкой запутали меня чуть ... Как новобранцы себя вели , ей богу :laugh1:
julietta
15.09.2018, 19:51
Замена : вместо Константина (Dygriss) в турнире играет Александр (Fanta) фут23
----
1:
Отличный старт! В гостях забито 8 голов! У Стаса будет возможность выиграть только в случае точного прогноза на Ювентус
julietta
15.09.2018, 20:03
А Вика разгромила Диму-Мансела. 11 голов в гостях!:bi:
aleshon_ru
15.09.2018, 20:41
Реал сыграл с Атлетико вничью и прогноз полетел.
Отличный старт! В гостях забито 8 голов! У Стаса будет возможность выиграть только в случае точного прогноза на Ювентус
да вообще ужас,если еще и Юве подведет,то ахтунг полный
Удинезе -Торино , 50 мин , 1-1:ohmy1: Ну, кто-нить , фпереееед :molu1:
Боря , ку-ку!:laugh1:
Итальяшки меня плотно подкинули в этом туре , сцуки:angry1:
И всё - таки 1-1:dushu1:
Борис, с победой. Спасибо за игру:pivko:
ох уж эти 90 минуты. тьфу
Ребята и девчата , пары на 2-й тур определены , поле тоже. Матчи для прогнозирования в теме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074#
Присматривайтесь )
И помним , возвращаемся в русло :"гостевой" дедлайн 18:00 четверга , "общий" -18:00 пятницы . Всё время по Москве.
Все результаты прошедшего тура смотрим в соответствующей теме. Таблица , по старой доброй традиции , будет после 2 - го тура общая.
Убедительная просьба "гостям" . В случае отсутствия у вас матчей для прогнозирования на текущий тур , положим на 16:00 четверга , немедленно сообщить об этом ведущим.
Все прогнозы на 2-й тур присылаем мне .:shriben1:
-----
Перечитали всё 2 раза ? Вот и славненько , вот и молодцы :wink1:
ох уж эти 90 минуты. тьфу
Да,а победа была почти в кармане.
не то слово,ждал победы,а тут замена и ты появился,да еще и Атлетико подвел и 3 матча на 90 минуте роль сыграли. Что такое не везет и как с этим бороться)))))
не то слово,ждал победы,а тут замена и ты появился,да еще и Атлетико подвел и 3 матча на 90 минуте роль сыграли. Что такое не везет и как с этим бороться)))))
Мдаа , концовочка у вас конечно валидольная получилась . Как , впрочем и вся игра :good1:
Francesko T
16.09.2018, 17:13
Та нормально все сыграли, чего вы бухтите... :laugh1:
julietta
16.09.2018, 17:19
Та нормально все сыграли, чего вы бухтите... :laugh1:
ну канешна, не тебе ж бухтеть ))
Мдаа , концовочка у вас конечно валидольная получилась . Как , впрочем и вся игра :good1:
это точно,этим и интересен Пауль,Александра с победойфут23
Francesko T
16.09.2018, 17:48
ну канешна, не тебе ж бухтеть ))
А шо? Как соперник позволил, так и сыграл.:laugh1:
julietta
16.09.2018, 17:50
ню-ню ))
Соперник тебя встретил как гостя дорогого , обогрел , матчи вкусные подал ... А ты , а ты , сразу "ногинастол" :dushu1: Прям теперь и не знаю , как тебя в полуфинале и привечать ...:hahaha1:
Francesko T
16.09.2018, 18:05
Соперник тебя встретил как гостя дорогого , обогрел , матчи вкусные подал ... А ты , а ты , сразу "ногинастол" :dushu1: Прям теперь и не знаю , как тебя в полуфинале и привечать ...:hahaha1:
До полуфинала мне ещё предстоит испытание гостеприимством Петровича, а у него такие запасы виски, что живым оттуда можно и не уйти. :hahaha1:
senich86
16.09.2018, 18:16
Андрею-Марафонцу спасибо за игру! Я, как всегда, пальцем в небе попал! Думаю на этом лимит попаданий в Пауле закончился!)
julietta
16.09.2018, 18:18
karhu,
Francesko T,
вы в полуфинал Малого собрались? :cz:
Андрею-Марафонцу спасибо за игру! Я, как всегда, пальцем в небе попал! Думаю на этом лимит попаданий в Пауле закончился!)
Вооова, разве такие речи ведут после гостевой победы и это в начале турнира ??:wacko1: А где : Всё , кабзда вам , соперники , держитесь теперь , всех порву !!! (с) Ну и так далее ...:hahaha1:
karhu,
Francesko T,
:angry1::ph34r1:
Нет , просто Пауля :laugh1:
оп-па , Алавес -то , Алавес :good1: И кто-то еще 3 балла прицепил :hahaha1:
Francesko T
16.09.2018, 18:24
karhu,
Francesko T,
Юля, ты так плохо о нас думаешь? :ohmy1:
julietta
16.09.2018, 18:27
Юля, ты так плохо о нас думаешь? :ohmy1:
хорошо думаю, просто уточняю ))
наглые вы конечно ))
наглые вы конечно ))
Francesko T
16.09.2018, 18:38
наглые вы конечно ))
Наглые,. Но симпатишные. :hahaha1:
Marafonec
16.09.2018, 18:40
Владимир мощно попал пальцем.... Надеюсь на матч реванш:rezhet_rybu:
senich86
16.09.2018, 18:42
оп-па , Алавес -то , Алавес :good1: И кто-то еще 3 балла прицепил :hahaha1:
Я как раз и прицепил в матче с Андреем. Третья трёшка за тур!
Но симпатишные. :hahaha1:
Я аж к зеркалу подошел :hahaha1:
julietta
16.09.2018, 18:44
на текуший момент у нас уже 5 гостевых побед. Не кисло!
julietta
Я аж к зеркалу подошел :hahaha1:
полюбовался?
senich86
Владимир мощно попал пальцем.... Надеюсь на матч реванш:rezhet_rybu:
Такого конкретного попадания у меня в Пауле ещё не было!
Уверен, что на берегах Ладоги ты выступишь достойно!)
senich86
16.09.2018, 18:45
Вооова, разве такие речи ведут после гостевой победы и это в начале турнира ??:wacko1: А где : Всё , кабзда вам , соперники , держитесь теперь , всех порву !!! (с) Ну и так далее ...:hahaha1:
Ну ты же знаешь, что я обычно за турнир 1-2 раза выстреливаю и на этом всё!) Правда это от многих факторов порой зависит...
полюбовался?
угу :hahaha1:
gavian76
17.09.2018, 06:38
на текуший момент у нас уже 5 гостевых побед. Не кисло!
Очень надеюсь сегодня к ним присоединиться :laugh1:
Ну в любом случае не проиграю)))
julietta
17.09.2018, 06:41
Очень надеюсь сегодня к ним присоединиться :laugh1:
Ну в любом случае не проиграю)))
посмотрим! )
----
кстати, обращаю внимание, что в дальнейшем понедельничные игры мы брать не будем, слишком долгим и размазанным получается тур. В воскресенье будем заканчивать.
aleshon_ru
17.09.2018, 09:56
Начиная со второго тура, дедлайн для хозяев четверг 18:00, дедлайн для гостей пятница 18:00 не опаздываем.
gavian76
18.09.2018, 05:59
Ну ничья так ничья :laugh1: на выезде то же хорошо, да и начинать не с поражения само по себе хорошо.
julietta
18.09.2018, 06:01
Ну ничья так ничья :laugh1: на выезде то же хорошо, да и начинать не с поражения само по себе хорошо.
да!
сегодня будем подводить итоги 1-ого тура.
ЦСКА Vados
18.09.2018, 10:56
Ну,Севилья и подвела какой тут на фиг фаворит Ла Лиги!
Всем всё отправил, так как завтра-послезавтра времени не будет
julietta
18.09.2018, 13:31
90+
Всем!:privetstvuu:
Поздравляю всех участников и интересующихся с началом нового сезона в турнире памяти осьминога Пауля. Пауль-16 мы начинаем на новой площадке, большое спасибо дружественному и гостеприимному сайту "IBUprog.com" за то, что принял нас и помог оперативно переехать.
В связи с закрытием сайта "Дивизион" и переездом на IBUprog, начало турнира у нас получилось немного скомканным, двух игроков, прошедших квалификацию и отобравшихся в основной турнир, мы потеряли, но всё равно в таком режиме цейтнота смогли быстро собраться, найти замену выбывшим, и провести полноценно старт турнира.
Теперь от оргвопросов переходим непосредственно к игровым итогам первого тура.
Как правило, первые игры сезона прогнозировать тяжеловато, и хотя в еврочемпах клубы сыграли уже от трёх до пяти матчей, всё равно еще не очень понятно, кто на что способен. Я думаю, наши игроки в большей или меньшей степени, но почти все следят за переходами в межсезонье, за любыми изменениями в составах клубов. Но наверняка есть и такие, кто совсем не следит, и, как показывает практика, на качество прогнозов это не сказывается никак )). Посмотрим, какие же результаты показали наши игроки в первом туре.
Состоялись все 16 запланированные игры. В последний момент спешно пришлось искать замену не явившемуся на старт Константину-Dygriss, его заменил (и очень успешно!), Александр-Fanta, и он оказался единственным новичком турнира, почти все остальные игроки имеют за плечами по несколько сезонов. Так что (надеюсь на это)), правила все знают, и хорошо бы, чтобы и в последующих турах мы обходились без прогулов и опозданий к дедлайну.
Тур для хозяев получился далеко не безоблачным. Из 16-ти игр им удалось выиграть всего в семи. Еще три игры завершились вничью и 6 игр хозяева проиграли, причем в двух практически с разгромным счётом.
И относительно легко хозяева выиграли буквально в трёх встречах, еще в трёх хозяйская победа одержана с преимуществом всего в один гол. В общем, хозяевам пришлось нелегко, подвели сразу несколько фаворитов, на которых с полной уверенностью можно было рассчитывать в домашках. Интер, Рома, Севилья, Атлетико, Реал М - все они не смогли одержать победы над своими соперниками, и как итог этого от одной до трёх баранок за домашние игры у наших участников. У некоторых игроков получились даже более результативные гостевые победы (например, у Виктории-Parfisy, у Владимира-senich86), а общий счёт забитых/пропущенных мячей за тур 83-79, преимущество хозяйских голов минимальное.
Редкий тур в Пауле обходится без роковых 90+, вот и в этот раз голы, забитые в компенсированное время, практически в каждой паре повлияли на счёт, а в шести парах игроков - на окончательный результат встречи. Голы на 90+ сыпались один за другим, принося то радость то огорчение нашим участникам. Наиболее существенное влияние на итоговый счёт оказали голы в матчах Ювентус - Сассуоло и Майнц - Аугсбург. Победу Ювентуса со счетом 2-0 ждали аж семеро паулистов, но Ювентус, увы пропустил на последних минутах... Но что ж поделаешь, 90+ - это неотъемлемая часть игры, и очень часто именно в эти минуты забиваются решающие голы. Этот нервный элемент игры всегда держит в напряжении до последнего и привносит остроту и в наш турнир тоже.
Лучшим игроком тура предлагаю назначить Викторию-Parfisy http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar874_1.gif. У неё впечатляющая гостевая победа над Дмитрием-Мансел, счёт 5-11. У Владимира-senich86 в игре с Андреем-Marafonec точно такой же результат, но только Вике удалось одной из всех игроков набрать очки во всех пяти прогнозируемых играх :good1:
У Владимира тоже отличный результат, три точных попадания, и он получает направление в номинацию за эксклюзивный прогноз в игре Вальядолид - Алавес (0-1).
Вот такие вкратце у нас итоги первого тура. Всю текущую статистику и правила турнира можно посмотреть здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41070&goto=nextoldest
В этой же теме будут выкладываться матчи для прогнозирования и список игровых пар.
Регламент турнира будет немного дополнен, но пока ничего существенно там не предвидится.
Начало второго тура не за горами, ведущий ждёт ваши прогнозы в личных сообщениях http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002 :welcome:
до скорого! :cw:
Итак , Виктория становится первым лауреатом номинации "Лучший игрок тура" и заслуженно получает свой призhttp://yoursmileys.ru/tsmile/money/t3905.gif (http://yoursmileys.ru/t-money.php)
Вика , наши поздравления !!! :b119:
Вика , убедительная просьба сообщить Юле свои координаты для перевода http://yoursmileys.ru/tsmile/money/t3906.gif (http://yoursmileys.ru/t-money.php)
Спасибо за поздравления.
Не могу нарушить обещание, поэтому отказываюсь от приза, и прошу ведущих распорядиться им на свое усмотрение.
gavian76
18.09.2018, 16:56
Итак , Виктория становится первым лауреатом номинации "Лучший игрок тура" и заслуженно получает свой призhttp://yoursmileys.ru/tsmile/money/t3905.gif (http://yoursmileys.ru/t-money.php)
Вика , наши поздравления !!! :b119:
Вика , убедительная просьба сообщить Юле свои координаты для перевода http://yoursmileys.ru/tsmile/money/t3906.gif (http://yoursmileys.ru/t-money.php)
Так же Виктория и Владимир являются основными притендентами на победу в номинации: наибольшее колличество мячей забитых в одной игре в гостях.
Вот уж точно с места в карьер))))
senich86
18.09.2018, 18:12
Вика, молодец! Поздравляю с заслуженным званием лучшего игрока тура! Вполне справедливо, что оно Вике досталось, а не мне с учётом доп. показателей!
senich86
18.09.2018, 18:14
Так же Виктория и Владимир являются основными притендентами на победу в номинации: наибольшее колличество мячей забитых в одной игре в гостях.
Вот уж точно с места в карьер))))
Уверен, что наш результат ещё перебьют! Если же нет, то уступаю номинацию Вике. И дело тут не в финансовых вопросах. Ни это у меня стимул для участия в Пауле.
gavian76
18.09.2018, 19:50
Уверен, что наш результат ещё перебьют! Если же нет, то уступаю номинацию Вике. И дело тут не в финансовых вопросах. Ни это у меня стимул для участия в Пауле.
Так у всех (почти) это не стимул, а прииятный бонус))
senich86
18.09.2018, 20:22
Так у всех (почти) это не стимул, а прииятный бонус))
Пусть даже и бонус. В любом случае это не самоцель для меня!)
Матчи сопернику и судье-земляку отправил.
julietta
19.09.2018, 07:30
Вика, молодец! Поздравляю с заслуженным званием лучшего игрока тура! Вполне справедливо, что оно Вике досталось, а не мне с учётом доп. показателей!
никакие дополнительные показатели для определения лучшего игрока не учитываются. Лучшим игрок может быть определен не только по спортивному принципу, а и по любому другому, например, "за красивую игру".
Рубрика 90+ авторская, и решение по определению лучшего сугубо субъективное. Как-то так.
senich86
19.09.2018, 10:49
никакие дополнительные показатели для определения лучшего игрока не учитываются. Лучшим игрок может быть определен не только по спортивному принципу, а и по любому другому, например, "за красивую игру".
Рубрика 90+ авторская, и решение по определению лучшего сугубо субъективное. Как-то так.
Юль, но по сути это дополнительный показатель, в моём понимании:
но только Вике удалось одной из всех игроков набрать очки во всех пяти прогнозируемых играх
julietta
19.09.2018, 11:14
Юль, но по сути это дополнительный показатель, в моём понимании:
нет. Доп. показатели это то, что прописано в регламенте, а определение лучшего игрока у нас не регламентировано.
senich86
19.09.2018, 13:21
нет. Доп. показатели это то, что прописано в регламенте, а определение лучшего игрока у нас не регламентировано.
Мы как всегда об одном и том же, но только на разных языках говорю) Юль, я то не в претензии, что Вике отдали, естественно!
Francesko T
19.09.2018, 14:07
:popcorm1:
senich86
19.09.2018, 14:16
:popcorm1:
Не рановато ли обедать собрался?
julietta
19.09.2018, 14:16
Не рановато ли обедать собрался?
это не обед. Это попкорн.
Francesko T
19.09.2018, 14:22
это не обед. Это попкорн.
В N-ный раз убеждаюсь, что женщины все таки умнее мужчин. :good1: Ну и хитрее, естественно.:laugh1:
Ты можешь уступить место в общественном транспорте кому посчитаешь нужным , можешь уступить свою очередь в авиа кассах другому человеку , наконец , ты можешь на выборах сняться с борьбы за мандат и уступить дорогу другому кандидату , ... Но уступать то , что было тобой завоёвано в честной борьбе нашего турнира ты не имеешь право. Вы с Викторией уже кандидаты на номинацию "Наибольшее количество забитых мячей в одном матче(гости) " . Точка. В случае равенства этих показателей на финише турнира , судьбу главного приза будет решать исключительно спонсор турнира , Виктор.
Мы как всегда об одном и том же, но только на разных языках говорю) Юль, я то не в претензии, что Вике отдали, естественно!
Володя , колонка "90+" в турнире Пауль появилась благодаря Юле. Именно Юле и никому другому . Она её автор. Только она знает когда выйдет очередной выпуск , чьи успехи (неудачи) там будут отмечены и главное , только она определяет лучшего по итогам тура по только ей известным критериям.. Вести разговоры о каких-то претензиях просто нетактично. И вообще , решение Юли в выборе лучшего , ни обсуждать ни предавать сомнению нельзя. ИМХО.
senich86
19.09.2018, 15:49
karhu, а я и не говорю, что сомневаюсь в Юлином выборе для "90+"! Ни в коем случае.
Итак "гостевой" дедлайн прошёл. Господа , что там у нас с матчами ? Знаю точно , Сергей (100000) Ире не отправил (
Кто отправлял мне в личку свои и гостевые - всё принято , повода для волнения нет.
Допускаем , что кто-то не видел . что дедлайн 2-го тура разится от 1-го. Посему , я готов подождать до 12:00 завтрашнего дня (дедлайн 1-го тура)
зы Володя (Вовандос) ты снимай свитер и , на всякий случай , разомнись на бровке.
Правила Турнира имени осьминога Пауля
6.Технические поражения при неявке участника.
В случае неявки участника на игру регламентом приписывается:
- 1-ый и 2-ой круг группового этапа – дисквалификация и замена участника на следующего по рейтингу(итогам) квалификации.
julietta
20.09.2018, 17:35
Сегодня день рождения у одного из наших игроков - Андрея-Marafonec.
Андрей, мы тя поздравляем! Будь здоров! :bohaut:
senich86
20.09.2018, 22:14
Андрей, присоединяюсь! Побед тебе жизненных и прогностических, здоровья, оптимизма!
Саша отправил гостевые не знаю дошли или нет непривычно вручную вбивать имя пользователя в лс
свои гостевые отправил Сане
julietta
21.09.2018, 11:16
Итак "гостевой" дедлайн прошёл. Господа , что там у нас с матчами ? Знаю точно , Сергей (100000) Ире не отправил (
Кто отправлял мне в личку свои и гостевые - всё принято , повода для волнения нет.
Допускаем , что кто-то не видел . что дедлайн 2-го тура разится от 1-го. Посему , я готов подождать до 12:00 завтрашнего дня (дедлайн 1-го тура)
зы Володя (Вовандос) ты снимай свитер и , на всякий случай , разомнись на бровке.
время вышло, Ирина гостевые матчи так и не получила (.
На замену выходит Владимир- Wowandos http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1026_1.gif
30 прогноз в строю !:shriben1: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=384074#post384074
Аууу , прогульщики !!!:nea1:
Всех приветствую! Кто знает подскажите, что с Костей(Diqriss), а то на одном из сайтов в команднике участвует, прогнозов уже 2 недели нет... Может беда какая случилась, у кого информация по Косте есть?
Comedian
22.09.2018, 02:30
Приветствую народ! Пару недель, ну до матчей лиги наций, назад зашёл на Дивижн поставить прогнозы, а фиг войти. Время от времени пытался и тоже мимо. Потом в инете какие нить концы и инфу и наконец инет вывел меня сюда . К стыду своему эту
площадку не знал, так что погляжу ну и впишусь на всякий футбол хоккей где ещё под дедлайн не попал
Всех приветствую! Кто знает подскажите, что с Костей(Diqriss), а то на одном из сайтов в команднике участвует, прогнозов уже 2 недели нет... Может беда какая случилась, у кого информация по Косте есть?
У меня нету. Я могу только мыло посмотреть, с которого он регистрировался. Там для Миша вроде с ним списывался, может они телефонами обменялись?
Comedian, привет. Можешь успеть начать играть в Евролигу на скрипте. Там только начало и народ мало очков набрал, можно легко догнать.
так что погляжу ну и впишусь на всякий футбол хоккей где ещё под дедлайн не попал
1. Можешь попробовать Евролигу по футболу с 2-го этапа http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/106/
2. футбол. Лига Чемпионов с 2-го этапа http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/105/
3. Лига Европы УЕФА со 2 тура http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/119/
4. Тайм-матч по Лиги Европы http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12804
5. женский футбол http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/113/ с 1 октября остаётся в турнире ещё 62 или 64 матча
6. Хоккей НХЛ http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/120/ старт только с 6 октября
Итак, на скрипт теннисного турнира Chinese wild tour выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/
Comedian
23.09.2018, 05:35
Спасибо за инфу! Фигня что начну не сразу, всегда можно отыграться. И я так понимаю что чемпов футбольных европейских стран тут нет или пока я не нашел
gavian76
23.09.2018, 08:41
Спасибо за инфу! Фигня что начну не сразу, всегда можно отыграться. И я так понимаю что чемпов футбольных европейских стран тут нет или пока я не нашел
Отдельно нет. Есть ЕвроЛига в котором выборочно матчи из чемпов.
Marafonec
23.09.2018, 21:45
Сегодня день рождения у одного из наших игроков - Андрея-Marafonec.
Андрей, мы тя поздравляем! Будь здоров! :bohaut:
Вау! Только увидел:uuuu1: Спасибо джульетта и все остальные друзья:wink1::good1::super::super:
senich86
23.09.2018, 22:26
Рамилу спасибо за игру! Борьба в нашей группе обостряется!
Рамилу спасибо за игру! Борьба в нашей группе обостряется!
Спасибо, Владимир! И тебе :deal: за игру
Всем добрейшего времени суток!
А где, если она есть, посмотреть таблицу по группам?
julietta
24.09.2018, 07:38
Всем добрейшего времени суток!
А где, если она есть, посмотреть таблицу по группам?
доброе, Рамил!
табличку еще не сляпали, ночью только тур закончился ).
А будет она в теме статистики.
доброе, Рамил!
табличку еще не сляпали, ночью только тур закончился ).
А будет она в теме статистики.
Спасибо, Юля :sweet:
gavian76
24.09.2018, 09:05
Вика, если не горит матчи вышлю в четверг утром. Если надо пораньше то тогда завтра ночью вручную сверстаю))
julietta
24.09.2018, 12:47
90+
Всем :privetstvuu:
Прошла еще неделя, и мы продолжаем серию обзоров 90+ и подводим итги второго тура Пауля-16.
В туре состоялись все шестнадцать запланированные игры, но, к сожалению, состоялась одна замена. Сергей-100000 не прислал вовремя прогнозы на игру, и, согласно регламента, ведущие произвели замену , в игру со 2-ого тура вступил Владимир-Wowandos. Мы рады приветствовать Владимира в турнире, он постоянный участник Пауля, очень странно, что он умудрился не пройти квалификацию, при его-то опыте )). Так же, как и всем остальным игрокам, желаем Владимиру ярких побед и интересной борьбы в турнире.
Убедительная просьба ко всем участникам внимательно относиться к дедлайнам, не опаздывать и не прогуливать. Замен на групповом этапе больше не предусмотрено, так что далее прогулявшие и опоздавшие рискуют заработать техническое поражение :doubledown:
По итогам второго тура зафиксировано 12 побед хозяев, 2 ничьи и 2 поражения. В общем-то, тур можно назвать хозяйским, хотя при видимом преимуществе не все победы в домашках дались легко, три из них были "на тоненького" - в перевесом всего в один гол.
Как чаще всего бывает, не обошлось без баранок в домашних матчах, больше других подвела наших хозяев Барселона, которая у себя дома, вопреки ожиданиям, еле ноги унесла от Жироны, а на неё рассчитывали десять из шестнадцати наших хозяев. Так же баранки за домашние матчи получили те, кто выбрал Челси и МЮ для прогнозов "дома".
Были среди хозяев и те, кто поэкспериментировал в выбором домашек, в данном туре риск эксперимента не оправдался, игра у Александра-Fanta, Виктории-Parfisy, Алексея-alegem явно не задалась (.
По минимуму потрепали нервы нашим участникам в этот раз добавленные на 90+ минуты. Буквально три игры из выбранных для прогнозов нашими игроками отметились забитыми на 90+ голами, но на конечный итог встречи повлиял только гол в игре Генгам-Бордо (1-3), он увёл два балла у Эдуарда-Эдмундо, и его игра с Алексеем-alegem закончилась вничью, а могла бы получиться гостевая победа. Второй гол Ювентуса в основном принёс по два дополнительных гола в копилку сразу нескольких наших игроков, но на исход встреч не повлиял.
Лучшими бомбардирами после двух туров становятся Борис-boriss67 и Владимир-senich86, у них в активе по 15 забитых голов.
Номинацию за эксклюзив получает Анастасия-Deepest, за точный прогноз в матче Реал Мадрид-Эспаньол. Она одна спрогнозировала точный счёт - 1-0, тогда как все остальные ждали от Реала более внушительной победы. И именно этот прогноз принёс Насте и итоговую победу над Олегом Палычем-ded-53.
Лучшим игроком недели предлагаю назначить Бориса-boriss67 http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1024_3.gif, у него больше всего забитых голов в туре - 9, и все они забиты точными ударами трёхочковых прогнозов :bi:
Итоговое положение участников в своих группах можно посмотреть в теме статистика, здесь уже представлена новая красивая табличка )) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41070&goto=nextoldest
Там же можно увидеть список матчей и игровые пары на третий тур.
Напоминаю, что ДЕДЛАЙН ДЛЯ ОТПРАВКИ ГОСТЕВЫХ ИГР - ЧЕТВЕРГ 18-00, ОБЩИЙ - ПЯТНИЦА 18-00!!! Ведущий ждёт ваши списки в личных сообщениях http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002
Всем спасибо за внимание, до скорого!:cw:
Борис Борисович !!! Ваши http://liubavyshka.ru/_ph/101/2/149887855.gif (http://liubavyshka.ru/photo/101-0-11562)
:wink1:
boriss67
24.09.2018, 17:24
Спасибо! Но это опять 90+...По ним нужно микроПауль проводить отдельным турниром...фут23
julietta, спасибо:gimmefive:
aleshon_ru
25.09.2018, 07:12
Я второй матч проиграл, а почему в таблице ничья?
julietta
25.09.2018, 07:14
Я второй матч проиграл, а почему в таблице ничья?
ошибка вкралась в таблицу. Спасибо, подправим!
Я тоже обнаружил одну ошибку в таблице своей группы. Я выиграл у Дяди Миши 6-5, а стоит напротив Marafonec.
julietta
25.09.2018, 09:46
все перепроверим и подправим.
Спасибо , что обратили наше внимание на ошибки. Исправим ...
senich86
25.09.2018, 11:33
И тут-то в обзор попал... Пора завязывать с этим делом)))
В нашей группе похоже плей-офф уже с 3-го тура начался. У нас с Дядей МИшей по сути стыковые спаренные матчи сейчас будут...
senich86
25.09.2018, 11:35
Спасибо, Владимир! И тебе :deal: за игру
Упорная борьба была. Тем интересней было наше противостояние. Чуток не отскочил я.
Всем привет.Матчи разослал.Домашние в этом туре не фонтан,выбирать не из чего(
senich86
25.09.2018, 12:45
Гостевые от соперника получил.
julietta
25.09.2018, 12:57
Всем привет.Матчи разослал.Домашние в этом туре не фонтан,выбирать не из чего(
привет! )
тем интереснее будет тур :db:
привет! )
тем интереснее будет тур :db:
Повторение первого тура
Спасибо , что обратили наше внимание на ошибки. Исправим ...
я вообще свою группу не обнаружил))
Упорная борьба была. Тем интересней было наше противостояние. Чуток не отскочил я.
Чуток не считается Вова :victory:
будет вечером
julietta
25.09.2018, 16:14
Значит, вы вне конкурса играете!)))
-----
Табличку обновили
aleshon_ru
26.09.2018, 08:18
Где сообщение от Incinerator? в ЛС их не вижу, он должен сегодня прислать матчи, а у него завтра дедлайн, он должен прислать свои матчи судье и те, которые выслал мне.
julietta
26.09.2018, 08:26
Где сообщение от Incinerator? в ЛС их не вижу, он должен сегодня прислать матчи, а у него завтра дедлайн, он должен прислать свои матчи судье и те, которые выслал мне.
сегодня на дворе среда. Дедлайн для отправки игр гостю - четверг 18-00.
Incinerator
26.09.2018, 08:58
Алешон в своём репертуаре)) Ночью будут Вам матчи, там ещё тур играется, и так четверговское уже не учесть.
aleshon_ru
26.09.2018, 11:12
сегодня на дворе среда. Дедлайн для отправки игр гостю - четверг 18-00.
Спасибо Юль
aleshon_ru
27.09.2018, 06:13
Матчи от соперника получил, все в порядке.
Матчи свои и гостевые отправил
Francesko T
27.09.2018, 06:32
По моему Петрович так увлечен турчанками, что о Пауле даже и не думает. Боюсь, что в назначенное время матчи от него я не дождусь. А ждать я могу только до завтрашнего обеда, потом очередной выезд. Надеюсь все же на его сознательность.
boriss67
27.09.2018, 07:32
Матчи для Serg281 отправил
julietta
27.09.2018, 07:51
По моему Петрович так увлечен турчанками, что о Пауле даже и не думает. Боюсь, что в назначенное время матчи от него я не дождусь. А ждать я могу только до завтрашнего обеда, потом очередной выезд. Надеюсь все же на его сознательность.
я ему отправила напоминалку, но поручиться за него не могу (.
Francesko T
27.09.2018, 07:58
я ему отправила напоминалку, но поручиться за него не могу (.
Конечно не можешь, Серега мальчик взрослый.:laugh1: Просто в данный момент попал в плен к турецким табаку, баням и кофе.:hahaha1: Подождем...
boriss67
27.09.2018, 09:03
По моему Петрович так увлечен турчанками, что о Пауле даже и не думает.
Вот ведь...гм... Я думал вообще, что он увлечен теми турчанками, которые красиво проиграли француженкам на ЧМ по баскетболу....:hahaha1:
он увлечен теми турчанками, которые красиво проиграли француженкам на ЧМ по баскетболу....
да так сильно увлечён, что в очередной раз забыл про прогнозы везде и всюду
Marafonec отправил гостевые. Продублировал Сане
gavian76
28.09.2018, 19:25
Саня, "отличное" начало у нас с этой Баварией...:angry1:
gavian76, Витя, не пугай меня, иду смотреть Бавария, кажись она у меня тоже есть) )))
Ааха! Вот знаю же. Любить можно только Бавария пиво с рыбкой! А Герта ..Баварию в.опу)))) Ну, их!))
Саня, "отличное" начало у нас с этой Баварией...:angry1:
да ну их на ...:laugh1:
да ну их на ...:laugh1:
И на...и в...:hahaha1: И мы туда же с ними :laugh1:
Саня пипец тебя Бавария подставляет)
Ой,тут по ходу давно их обсуждают,только зашел
Саня пипец тебя Бавария подставляет)
щас еще вльекано с эспаньолом в ничейку сыграют и вообще шикардос будет:dushu1::laugh1:
Вот Барса утырки, бл...
и бавария -бараны ..ятть..
julietta
29.09.2018, 16:29
Вот Барса утырки, бл...
да уж. 13 из 16-ти хозяев получили по баранке за нее. :uuuu1:
Юля,а когда следующий Пауль у Вас там))
julietta
29.09.2018, 16:32
Юля,а когда следующий Пауль у Вас там))
в феврале что ли. Этот перед НГ заканчивается, потом перерыв, а потом новый набор.
в феврале что ли. Этот перед НГ заканчивается, потом перерыв, а потом новый набор.
Удачи Вашему турниру )))
Дядя Миша
30.09.2018, 04:56
Прошу Ведущих восстановить справедливость в нашей паре.Поставить мне итоговые 4 очка,а Владимиру ещё предстоят три сегодняшних матча,и для него итог далеко ещё не определен.)))Спасибо за внимание.
julietta
30.09.2018, 06:37
Прошу Ведущих восстановить справедливость в нашей паре.Поставить мне итоговые 4 очка,а Владимиру ещё предстоят три сегодняшних матча,и для него итог далеко ещё не определен.)))Спасибо за внимание.
Цифирька не с той стороны прилипла, подправила.
Барса -позор. Что творится? Чем думает тренер? :laja1:
julietta
30.09.2018, 09:33
Барса -позор. Что творится? Чем думает тренер? :laja1:
Думает, наверное, как бы не выгнали)
Фиалки,ети ж твою пополам, нахрена второй то
julietta
30.09.2018, 15:51
Фиалки,ети ж твою пополам, нахрена второй то
Да, увели победу
julietta
01.10.2018, 18:56
90+
Всем! :privetstvuu:
Закончилась очередная игровая неделя, подведем итоги 3-его тура Пауля-16.
Не успели мы оглянуться, а меж тем уже позади первая половина группового этапа турнира. Конечно делать выводы и подводить предварительные итоги еще очень рано, но кое-что из промежуточных табличек группового турнира уже видно. Не часто так бывает, но всего лишь два участника из всех после трех туров имеют все три победы в активе. Это Борис-boriss67 и Валерий-Francecko T, они уже точно обеспечили себе выход в плей-офф, и так же двое игроков еще не имеют ни одного набранного балла в табличке, это Алексей-aleshon и Дмитрий-Мансел, но при успешной игре в оставшихся трех турах они вполне имеют шансы пройти дальше. Для большинства участников все решающие матчи впереди, даже те, кто набрал пока только 1 балл, тоже имеют реальные шансы на плей-офф Большого Пауля.
Теперь вернемся непосредственно к итогам третьего тура. Еще до начала всех игр было ясно, что тур скорее всего будет непростым для хозяев, так как в большинстве еврочемпах это был второй тур на неделе, и к тому же на выходных многие лидеры играли между собой. Так что, выбор домашек был довольно скуден, да и среди этих матчей были такие, где очевидные фавориты проиграли или сыграли вничью. Больше всех в этом плане отличилась Барселона (13 из 16-ти наших хозяев получили за нее баранку), Бавария, и еще Лион, на которого тоже многие понадеялись. А вот Интер, напротив, спас многих от совсем безрадостного результата. Нельзя сказать, что хозяева в этом туре совсем уж провалились, проиграно всего четыре встречи, но тур действительно выдался для них сложным. В состоявшихся 15-ти матчах одержано 9 побед, две игры завершились вничью и 4 проиграно. Одна встреча у нас не состоялась, к сожалению. Уже не в первый раз в турнире Сергей-Petrovich проявил наплевательское отношение к конкурсу вообще и к к своему сопернику в частности. В данном случае пострадал Валерий-Francecko T. Сергей оформил для него гостевые игры, но свои домашние ведущим так и не прислал. И несмотря на то, что Валерий забил в своих гостевых матчах 7 голов, ведущие, согласно регламента, вынуждены зафиксировать техническое поражение Сергея со счетом 0-3. Не собираюсь либеральничать, так как самое большое зло для турнира - это прогульщики. По-моему, нет смысла заявляться в турнир, где участник играет не сам по себе, а подвязан под определенную сетку, если не уверен в своем присутствии. В конце концов можно найти возможность предупредить о своем отсутствии, но даже этого не было сделано. Если турнир и в дальнейшем будет существовать, прошу участников ответственно относиться к своей заявке и к дедлайнам. Ведущие могут разрулить практически любой форс-мажор, но если сам игрок относится наплевательски к ведущим и соперникам - вот это тяжело.
На этой неделе тур у нас будет зеркальным, то есть соперники прошлой недели просто поменяются полями и опять сыграют между собой. Надеюсь, что на этот раз игра между Валерой и Сергеем состоится в обычном штатном режиме.
Еще раз возвращаясь к результатам третьего тура плавно переходим к пункту "90+" )). Не очень много было игр, где бы итоговый счет был зафиксирован после голов забитых в компенсированное время, но в трех парах эти голы повлияли на исход игры. Виктории-Parfisy гол Хоффенхайма принес победу вместо ничьи, у Сергея-Я-мясо! уплыла победа из-за гола Фиорентины, а вот больше всего пострадал Ramil, третий гол ПСЖ привел к его поражению в домашней игре с Андреем-Marafonec, причем в запаске у Рамиля остались 2 точных прогноза! :uuuu1:
В лучшие бомбардиры турнира вышел Борис-boriss67, у него в активе уже 21 забитый гол, закономерно что Борис один из лидеров группового этапа.
Номинацию за эксклюзив тура получает Андрей-Marafonec за точный прогноз в игре Вольфсбург - Боруссия М, Андрей один из всех угадал точный счет в этом матче, причем, довольно редкий для прогнозов: 2-2. И как раз этот прогноз помог ему одержать гостевую победу над Рамилем, для которого тур сложился так неудачно.
Несмотря на то, что в туре есть несколько гостевых побед, лучшим игроком недели предлагаю назначить Андрея-Tata http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1034_7.gif. В этом сложном для хозяев туре он сумел одержать вполне убедительную победу со счетом 7-1, причем одержана эта победа в барселонском дерби, в игре со своим "одноклубником" Владимиром-Wowandos )). Интересно, чем встретит Владимир Андрея в ответной игре уже на этой неделе? )
Всю статистику турнира в лицах и цифрах можно посмотреть здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41074
Ведущий Александр-karhu ждет ваши письма с прогнозами здесь http://ibuprog.com/forum/member.php?u=1002
Всем спасибо за внимание и до скорого! :cw:
Petrovich
01.10.2018, 19:04
Уже не в первый раз в турнире Сергей-Petrovich проявил наплевательское отношение к конкурсу вообще и к к своему сопернику в частности. В данном случае пострадал Валерий-Francecko T. Сергей оформил для него гостевые игры, но свои домашние ведущим так и не прислал. И несмотря на то, что Валерий забил в своих гостевых матчах 7 голов, ведущие, согласно регламента, вынуждены зафиксировать техническое поражение со счетом 0-3. Не собираюсь либеральничать, так как самое большое зло для турнира - это прогульщики. По-моему, нет смысла заявляться в турнир, где участник играет не сам по себе, а подвязан под определенную сетку, если не уверен в своем присутствии. В конце концов можно найти возможность предупредить о своем отсутствии, но даже этого не было сделано. Если турнир и в дальнейшем будет существовать, прошу участников ответственно относиться к своей заявке и к дедлайнам. Ведущие могут разрулить практически любой форс-мажор, но если сам игрок относится наплевательски к ведущим и соперникам - вот это тяжело.
я снимаюсь с турнира,
если Вы меня хоть чуть чуть знаете я никогда не к кому да же на сайтах, не зная человека в живую не относился наплевательски...
Petrovich
01.10.2018, 19:05
julietta, :nono::bu::privetstvuu:
Petrovich
01.10.2018, 19:09
а так прошу простить, Валере выслал - мы потом уехалии в Анталию, приехали там не было инета - провтыкал:bam1:
Francesko T
01.10.2018, 19:09
Ну и я, пожалуй, тоже ушел на отдых.:privetstvuu:
julietta
01.10.2018, 19:10
я снимаюсь с турнира,
если Вы меня хоть чуть чуть знаете я никогда не к кому да же на сайтах, не зная человека в живую не относился наплевательски...
как угодно. Остаюсь при своем мнении, так как не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда Вы именно таким образом относитесь к участию в турнире. Но, видимо, Вы об этом не помните.
Про "в живую" ничего не могу сказать, речь идет исключительно об игре.
С уважением.
Petrovich
01.10.2018, 19:14
Ну и я, пожалуй, тоже ушел на отдых.
ну а ты чего тему бучишь
Petrovich
01.10.2018, 19:19
так как не впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда Вы именно таким образом относитесь к участию в турнире. Но, видимо, Вы об этом не помните.
об ситуации на дивизионе да, мой косяк-только начинал заходить на сайт - бросил, тут абсолютно другая ситуация..., поверте на слово - зачем мне Валере было высылать игры, а потом просто забить...
Petrovich
01.10.2018, 19:20
ладно проехали, я и так расстроен...
julietta
01.10.2018, 19:25
ладно проехали, я и так расстроен...
Ага, я тоже расстроена, толку-то...?
об ситуации на дивизионе да, мой косяк-только начинал заходить на сайт - бросил, тут абсолютно другая ситуация..., поверте на слово - зачем мне Валере было высылать игры, а потом просто забить...
Матчи для прогнозирования были предложены и оформлены в теме в воскресенье вечером . Ты уехал в среду. Два с половиной дня было мало для отправки матчей ??? Забил ты , заа-биил ...
зы Ты и с отдыха балагурил на сайте ...Юля в теме пыталась до тебя достучаться .Ты не ответил.
Petrovich
01.10.2018, 19:54
Francesko T,
Валер, я тут над моими косяками подумал, Юля права мог выслать, но..... и все таки предлагаю сразится в следующем туре
Francesko T
02.10.2018, 03:42
Francesko T,
Валер, я тут над моими косяками подумал, Юля права мог выслать, но..... и все таки предлагаю сразится в следующем туре
Ну, значит я не отдыхаю в следующем туре. А то - "снимаюсь, снимаюсь...". Набрался словечек в Турции.:hahaha1:
Ну, значит я не отдыхаю в следующем туре. А то - "снимаюсь, снимаюсь...". Набрался словечек в Турции.:hahaha1:
может голову напекло ? :laugh1:
Petrovich
02.10.2018, 05:37
может голову напекло ?
ага вискарем и всякой другой лабудой:bam1::laugh1:
boriss67
02.10.2018, 05:37
Триллер какой то за ночь появился. Аж дух захватывает. Но концовка - счастливая...
julietta
02.10.2018, 07:53
Триллер какой то за ночь появился. Аж дух захватывает. Но концовка - счастливая...
хеппи-энд, ёпти ))
хеппи-энд, ёпти ))
Ююууляа:hahaha1:
Francesko T
02.10.2018, 18:36
И все же мне непонятна ситуация со счетом нашего матча, хоть убейте. Я понимаю - техническая победа и три балла; я понимаю, если бы Петрович просто не прислал мне матчи и счёт был бы 3:0. Но матчи то я получил, сыграл, и забил 7 мячей. Куда же подевались ещё четыре законные гола? Ведущие, растолкуйте мне бестолковому, пожалуйста.
julietta
02.10.2018, 19:01
И все же мне непонятна ситуация со счетом нашего матча, хоть убейте. Я понимаю - техническая победа и три балла; я понимаю, если бы Петрович просто не прислал мне матчи и счёт был бы 3:0. Но матчи то я получил, сыграл, и забил 7 мячей. Куда же подевались ещё четыре законные гола? Ведущие, растолкуйте мне бестолковому, пожалуйста.
Валер, попробую, Саша дополнит если что.
По регламенту игра, в которой не явился один из игроков, считается не состоявшейся, и засчитывается техническое поражение тому, кто не явился. Переносы не предусмотрены ввиду отсутствия места в сетке.
Вот с чего я и начала, что в твоем случае это обиднее всего. Ты матчи получил? Получил. Свои прогнозы отправил? Отправил. Заработал на них 7 баллов. Но соперник не вышел на поле вообще, а каким бы мог быть счет если бы он вышел - не известно теперь. Ты мог бы выиграть гостевую, а мог бы и поиграть, могла бы быть ничья. Вариантов много, но в случае неявки соперника гарантированно засчитывается победа со счетом 3-0. Ну если сравнивать с реальным футболом, если одна из команд не вышла на поле, вторая же не играет сама с собой.
Поэтому, ваша очень редкая ситуация обиднее всего именно для тебя в данном случае. Время потрачено, голы забиты, но засчитать полноценно их нет возможности, потому как игра по сути не состоялась.
Вот как-то так, не знаю, удалось ли мне донести суть этого правила...
Francesko T
02.10.2018, 19:16
Юля, в правилах сказано только о баллах за матч, но о голах я ничего не нашел. И ситуация действительно такая себе - серединка наполовинку, потому что соперник не то чтобы не явился на матч, а по сути просто не вышел на поле, просидев в раздевалке или простояв у бровки. И такие случаи в футболе как раз известны - соперники просто закатывают в пустые ворота несколько мячей (а то и не несколько), и спокойно идут в раздевалку. Я спорить не буду - ведущий всегда прав, но иногда может случиться ситуация, когда в конце турнира игроку может просто не хватить этих нескольких мячиков. Поэтому считаю необходимым хотя бы прописать в правилах об этих технических мячах, а не только о баллах. Но и не настаиваю. Спасибо за ответ и внимание.
julietta
02.10.2018, 19:18
еще допишу.
1 вариант. Если бы Сергей не прислал тебе гостевые игры - ты так же получил бы техническую победу 3-0.
2 вариант. Сергей прислал, но сам не вышел на поле, а ты забил 1 гол, или 2 гола, или 0 голов - ты все равно получил бы тех. победу 3-0.
.......
(вижу твой ответ, 5 минут, и еще дополню.)
Francesko T, Самое обидное для участника твоей ситуации ещё то, что за техническую победу он не получает бал в рейтинг по итогам турнира.
А в вашем случае именно техническая игра и была.
Юля всё расписала правильно. Повторяться не буду.
julietta
02.10.2018, 19:33
Юля, в правилах сказано только о баллах за матч, но о голах я ничего не нашел. И ситуация действительно такая себе - серединка наполовинку, потому что соперник не то чтобы не явился на матч, а по сути просто не вышел на поле, просидев в раздевалке или простояв у бровки. И такие случаи в футболе как раз известны - соперники просто закатывают в пустые ворота несколько мячей (а то и не несколько), и спокойно идут в раздевалку. Я спорить не буду - ведущий всегда прав, но иногда может случиться ситуация, когда в конце турнира игроку может просто не хватить этих нескольких мячиков. Поэтому считаю необходимым хотя бы прописать в правилах об этих технических мячах, а не только о баллах. Но и не настаиваю. Спасибо за ответ и внимание.
здесь вот что надо сказать. ОЧЕНЬ редко, но с подобными ситуациями и нюансами мы сталкивались, и кое-что из непредвиденного и маловероятного было у нас прописано в регламенте в Приложениях, которые, увы и ах, пока безвозвратно пропали после закрытия Дивизиона.
Но в принципе мы в вашей ситуации следовали согласно пункта № 6 Правил, где как раз про тех. победы и поражения прописано.
По поводу того, что может не хватить в итоге какого-то одного забитого мяча при прочих равных - я с тобой частично согласна и прекрасно тебя понимаю. Но для этого и предусмотрен усредненный счет (3-0), который мог бы пойти тебе же в актив, если бы ты даже ни одного мяча не забил.
Под каждый нюанс прописывать регламент тяжело и неудобно, а зачастую и нет смысла, будет слишком сложно. Поэтому был выбран вот этот самый усредненный вариант, который в большинстве случаев устраивает игрока, вынужденного выиграть технической победой.
Francesko T
02.10.2018, 19:36
Вопросов больше не имею.:zdes_bil_ya:
spartak71region
02.10.2018, 20:32
У нас были случаи, когда хозяин поля матчи гостю отправил, а свои не прислал. Матч состоялся, и была даже ничья 0-0. Техпобеды тут быть не должно. Тут чистой воды просто победа.
У нас были случаи, когда хозяин поля матчи гостю отправил, а свои не прислал. Матч состоялся, и была даже ничья 0-0. Техпобеды тут быть не должно. Тут чистой воды просто победа.
я помню! Посчитали ничью - 0-0!!! Только это было в один - на - один, я так с Костей удачно((( сыграл....:hahaha1:
senich86
04.10.2018, 09:32
Всем привет. Дяде Мише спасибо за первую игру! Жду в гости в ответке и такой же упорной борьбы.
Матчи Дяде Мише и зёме отправил.
Это точно. Индийский фильм. Сначала набили морду,потом обниматься,а в конце вообще окажутся братьями.:hahaha1:
а в конце вообще окажутся братьями
хорошо хоть, не "мужем и женой" :hahaha1:
Футбол. КТП им. Yuravlasa. Старт в эту субботу. Идёт доформирование команд.
В эту субботу стартует Командный Турнир КТП в рамках турнира по футболу «Евролига»
Ещё есть время для новичков успеть сформировать новые команды, подключиться новым игрокам и уже играющим,но без команды успеть собрать пару команд.
Тема формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40467&page=12
Регламент и правила здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41035
senich86
07.10.2018, 10:46
Андрей-Марафонец, постараюсь тебе твои гостевые отправить на этой неделе, когда пауза в чемпионатах, т.к. на следующей (с 15 октября) я похоже в Саратове буду...
Marafonec
07.10.2018, 20:06
Андрей-Марафонец, постараюсь тебе твои гостевые отправить на этой неделе, когда пауза в чемпионатах, т.к. на следующей (с 15 октября) я похоже в Саратове буду...
Окейзож20
Petrovich
08.10.2018, 07:07
Francesko T, :blum3::yazi4ok::aaa:
Francesko T
08.10.2018, 07:55
Petrovich, :tomato:
aleshon_ru
08.10.2018, 11:32
Мне наконец повезло и одержал первую домашнюю победу
senich86
08.10.2018, 11:34
Marafonec, поездка отменилась, но как только список матчей появится я тебе их отправлю. К ответке готов? Надо тебе ещё пару голов закатить, чтобы точно из группы выйти!)
Дядя Миша, и за вторую игру спасибо! Аж 2 раза в матчах с вами случайно удалось попасть пальцем в небо!)
julietta
08.10.2018, 13:17
90+
Всем! :privetstvuu:
Подведём итоги прошедшей игровой недели, позади у нас уже четыре тура группового этапа Пауля-16.
В этот раз состоялись все шестнадцать запланированных матчей, радует, что все игроки прислали ведущему свои прогнозы практически без опозданий )).
Напомню, что 4-ый тур был зеркальным по отношению к 3-ему, соперники прошлой недели поменялись полями, поэтому тем, кому не удалось выиграть несколько дней назад, ждали реванша. Но игра сложилась для всех по-разному, некоторым участникам отыграться не удалось, и два поражения подряд значительно осложнили их положение в турнирной таблице. Самым упорным выдалось противостояние в паре Сергей-Apophis-Александр-Fantа: у них обе встречи завершились вничью ).
Итог тура в цифрах: 10 побед хозяев, одна ничья и 5 поражений. Из этих цифр видно, что лёгким тур для хозяев не стал, 5 поражений дома - это не мало. Но с другой стороны многим хозяевам удалось продемонстрировать результативную игру, было довольно много точных прогнозов в нескольких выбранных для прогнозирования матчах. Не сложилась домашка у тех, кто понадеялся на хорошую игру Баварии и Реала М, а её не случилось. Как часто это бывает, болельщики списывают невзрачную игру команд на усталость после игр еврокубков в середине недели. Но вообще-то в ЛЧ и ЛЕ играли чуть ли не каждая вторая команда из топ-5 еврочемпов, и далеко не все они выступили неудачно в выходные. В общем, те игроки, кто предусмотрительно отказались от Реала и Баварии, забили по 8-9 голов дома. Но самым результативным игроком тура стал Рамил-Ramil - 10 забитых мячей в гостях у Андрея-Marafonec! Рамиль и Андрей обменялись любезностями, выиграв друг у друга в гостях ). Таким же образом сложились обе игры и у Виктора с Викторией (Parfisy-gavian76), но Вика изначально сделала какой-то странный выбор в домашку, поэтому шансы в этом туре у них были совершенно равные.
Турнирные таблицы после 4-ого тура будут готовы чуть позже, но заранее могу сказать, что только один игрок продолжает турнир без поражений и не потерял пока ещё ни одного очка. Это Борис-boriss67, в этот раз он одержал убедительную гостевую победу над Сергеем-Serg281 (4-8). Борис пока единолично лидирует в групповом турнире и к тому же возглавляет список бомбардиров, но здесь он пока делит первенство с Владимиром-senich86. У них в активе по 29 забитых голов.
Помимо Бориса еще несколько игроков уже обеспечили себе выход в плей-офф Большого Пауля, но у большинства решающие игры впереди, в оставшихся двух турах группового этапа.
В разделе "90+" сегодня стоит упомянуть только одну игру. В паре Apophis-Fantа гол, забитый Эспаньолом на добавленных минутах, увёл победу у Александра, и, как уже говорилось выше, обе встречи этих соперников закончились вничью. Другие голы, забитые на 90+, повлияли на итоговый счёт, но не на исход встреч.
Номинацию за эксклюзив получает Ирина-Proshka, за угаданный счёт 0-0 в игре Майнц-Герта. Она одна спрогнозировала нулевую ничью, на мой взгляд, угадать этот счёт довольно сложно и бывает это нечасто. И, к слову, этот прогноз принёс Ире гостевую победу в игре с Сергеем-Carib. Ира молодец! )
А лучшим игроком тура предлагаю назначить Рамиля-Ramil http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar1438_1.gif, 3-10 - отличный результат в гостях, Рамиль, с победой! :bi:
На этой неделе мы отдыхаем. В выходные состоятся игры сборных, поэтому в Пауле перерыв. Таблицы в лицах и цифрах, матчи для прогнозирования, игровые пары вы сможете увидеть чуть позже в теме "Статистика" http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41070&goto=nextoldest
Всем спасибо за внимание, до скорого! :cw:
за угаданный счёт 0-0 в игре Майнц-Герта
Спасибочки, Юлечка!
Это шедевр в моем исполнении :hahaha1: за два года прогнозирования счет 0-0 ставила только в совершенно непонятных для меня моментах, и то буквально несколько раз! обычно в размышления о ничейном результате 1-1 ставлю, а тут такой сюрприз для меня самой! :laugh1:
julietta
09.10.2018, 09:54
Спасибочки, Юлечка!
Это шедевр в моем исполнении :hahaha1: за два года прогнозирования счет 0-0 ставила только в совершенно непонятных для меня моментах, и то буквально несколько раз! обычно в размышления о ничейном результате 1-1 ставлю, а тут такой сюрприз для меня самой! :laugh1:
молодец, чО! )
это называется чуйка прогнозиста )
Юля, спасибо и за поздравление и за отличный обзор :super:
Юля :buket:
Да! обзоры очень интересные, спасибо!
скажу по секрету, на этом сайте мне намного легче следить за событиями Пауля, это радует! фут23
julietta
09.10.2018, 10:23
Юля :buket:
Да! обзоры очень интересные, спасибо!
скажу по секрету, на этом сайте мне намного легче следить за событиями Пауля, это радует! фут23
спасибо, что читаете )
значит, хорошо, что переехали )
julietta, не просто хорошо, а замечательно! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) и Нам и Вам :good1:
освоитесь, привыкнете, и сможете возобновить множество турниров! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
julietta
09.10.2018, 10:58
julietta, не просто хорошо, а замечательно! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) и Нам и Вам :good1:
освоитесь, привыкнете, и сможете возобновить множество турниров! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0544.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
ну множество может и не надо, не всегда количество в качество переходит )
но кое-что может быть)
julietta, да, это понятно ))) значит лучшее из лучших! :wink1:
julietta
09.10.2018, 11:07
сегодня день рождения у Димы-Crazy, здесь - CrazyEagles, одного из самых опытных паулистов и победителя одного из Паулей.
Дима, мы тебя поздравляем. Здоровья и всяческих успехов!
:bohaut:
скажу по секрету, на этом сайте мне намного легче следить за событиями Пауля... фут23
Ну-ну:hahaha1:
karhu, Саня! :hahaha1: я же не написала "легко" :laugh1: а намного легче!
за 30 минут до дедлайна это была квала и на дивизионе :teasing:
senich86
09.10.2018, 15:16
молодец, чО! )
это называется чуйка прогнозиста )
Это называется пальцем в небо попала! :hahaha1:
senich86
09.10.2018, 15:17
Юля, спасибо и за поздравление и за отличный обзор :super:
Молодец! Зато интрига в нашей группе относительно жива.
Это называется пальцем в небо попала!
:hahaha1: неть! это называется ни одна из команда не попала в ворота! а я как чувствовала - так и будет :laugh1:
julietta
10.10.2018, 11:38
:hahaha1: неть! это называется ни одна из команда не попала в ворота! а я как чувствовала - так и будет :laugh1:
:hahaha1::hahaha1:
Молодец! Зато интрига в нашей группе относительно жива.
А если бы проиграл, то интрига бы стала живее всех живых фут23 :podmigivanie:
karhu, Саня, у меня таблица 4 тура не отображается
karhu, Саня, у меня таблица 4 тура не отображается
А таблицы ещё нет , там пустой пост . Завтра постараемся сделать ...
senich86
10.10.2018, 18:28
А если бы проиграл, то интрига бы стала живее всех живых фут23 :podmigivanie:
Тогда Андрею пришлось бы меня громить, чтобы в борьбу включиться, а так нам с тобой ничеек вполне хватить может. Правда за первое место в группе борьба продолжается! Если ситуация будет способствовать, то в последнем туре "договорняк" сыграем :hahaha1:
А если бы оба проиграли? :hahaha1:
senich86
10.10.2018, 18:52
Ох уж эта женская интуиция!:hahaha1:
senich86
10.10.2018, 18:55
karhu, напомни мне пожалуйста, при равенстве очков у участников в ходе группового турнира у нас какой первый показатель - личка? Мне кажется, что в таблице нашей группы после 3-х туров ошибочка есть. Я же Рамилю проиграл, поэтому ниже вроде бы должен быть.
А таблицы ещё нет , там пустой пост . Завтра постараемся сделать ...
Понятненько фут23
karhu, напомни мне пожалуйста, при равенстве очков у участников в ходе группового турнира у нас какой первый показатель - личка? Мне кажется, что в таблице нашей группы после 3-х туров ошибочка есть. Я же Рамилю проиграл, поэтому ниже вроде бы должен быть.
результат личной встречи
может быть
senich86
10.10.2018, 19:53
результат личной встречи
может быть
А в таблице 3-го тура всё как раз наоборот. Я - лидирую, а Рамиль - на 2-м месте.
А в таблице 3-го тура всё как раз наоборот. Я - лидирую, а Рамиль - на 2-м месте.
Ты играй , не отвлекайся . На финише таблицы будут соответствовать всем пунктам регламента.
Francesko T
11.10.2018, 07:18
Сегодня мы начинаем новый сезон турниров "EUROLEAGUE BASKETBALL 2018-2019".
Регламент турниров остается прежним. Для старожилов турнира вроде все должно быть понятно.
А новым игрокам можно еще раз прочесть правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41306
Единственное изменение претерпел кубковый турнир.
Раньше, в рамках основного турнира, можно было провести только один кубковый. По этому и были введены матчи с пустышками (прогноз без соперника), для формирования сетки 1/32, 1/16.
Теперь программой предусмотрено провести несколько кубков в одном турнире.
Это позволило внести в правила правку: с начала, те кто не попадает в основную сетку на прямую (согласно рейтинга) играет квалификацию и только потом любая основная сетка 1/8, или 1/16, но полностью заполненная живыми игроками.
Еще раз напоминаем, для участия в осеннем кубковом турнире, необходимо подать заявку до 15.10.
http://ibuprog.com/index.php/sportsc...wcup/cup_id/33
Вот вроде и все.
Если возникнут какие вопросы, всегда готовы ответить.
Ведущие турниров Yaguar, Francesko T.
Желаем всем удачи!
senich86
11.10.2018, 16:17
Ты играй , не отвлекайся . На финише таблицы будут соответствовать всем пунктам регламента.
Это-то понятно, но иногда текущая ситуация может вводить в заблуждение, что тоже оказывает влияние на игру.
senich86
18.10.2018, 17:10
Матчи сопернику и судье оправил.
:uuuu1:Реал:laja1:
+РОМА:bam1::hahaha1:
Опять все не так играют ? :hahaha1:
boriss67
20.10.2018, 16:19
Опять все не так играют ? :hahaha1:
опять! Не осталось уже надежных команд... Гости в этом туре много шансов имеют на победу.
+РОМА:bam1::hahaha1:
+ Ювентус :laugh1:
опять! Не осталось уже надежных команд... Гости в этом туре много шансов имеют на победу.
И не говори :rezhet_rybu: даже Ньюкасл , Шальке подводят ...:hahaha1:
Francesko T
20.10.2018, 18:53
В задницу этих фаворитов! Сорри за мой французский...
gavian76
20.10.2018, 21:59
В задницу этих фаворитов! Сорри за мой французский...
А я запасными больше набрал чем основой:hahaha1:
И ведь выбирал между Реалом дома и Баварией в гостях.... и повелся на дома((((
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
boriss67
21.10.2018, 11:04
Дома два балла. Нонсенс. Но сегодня или победа или поражение. Все с ногах Эйбар - Атлетик. Ничья - в пользу Медведя. Саш, тебе нужнее, я уже ж вышел из группы.
gavian76
21.10.2018, 20:51
И всё таки проиграл... последний матч выбил меня из Пауля
Как то не задались домашние встречи во всех турах, ну и ладно всё равно хотел от прогнозов отдохнуть))
senich86
21.10.2018, 21:12
Дома два балла. Нонсенс. Но сегодня или победа или поражение. Все с ногах Эйбар - Атлетик. Ничья - в пользу Медведя. Саш, тебе нужнее, я уже ж вышел из группы.
У меня вот тоже домашка не задалась. Всего 3 балла в домашке. Повезло ещё, что ты много не забил, а то ведь мы с тобой за гонку бомбардиров боремся) Андрею-Марафонцу спасибо за игру! Нужное мне очко я взял.
Рамила с выходом из группы.
julietta
22.10.2018, 06:12
не будет возможности сегодня подвести итоги тура, так как Серж прислал сопернику одну игру, которой не было в списке матчей для прогнозирования (из понедельника).
Поздно это заметили, поэтому придется ждать сегодняшнего позднего вечера для окончательного подведения итогов.
julietta
22.10.2018, 06:19
И всё таки проиграл... последний матч выбил меня из Пауля
Как то не задались домашние встречи во всех турах, ну и ладно всё равно хотел от прогнозов отдохнуть))
так еще ж 6-ой тур. Или ты уже все просчитал?
У меня вот тоже домашка не задалась. Всего 3 балла в домашке. Повезло ещё, что ты много не забил, а то ведь мы с тобой за гонку бомбардиров боремся) Андрею-Марафонцу спасибо за игру! Нужное мне очко я взял.
Рамила с выходом из группы.
Спасибо, Володя! Я по любому выходил из группы. В гонке бомбардиров уже 3 прогнозиста
gavian76
22.10.2018, 14:15
так еще ж 6-ой тур. Или ты уже все просчитал?
Ну чисто математически шанс есть, но практически это крайне мало вероятно. Да ещё и в гостях играю....
senich86
22.10.2018, 14:45
не будет возможности сегодня подвести итоги тура, так как Серж прислал сопернику одну игру, которой не было в списке матчей для прогнозирования (из понедельника).
Поздно это заметили, поэтому придется ждать сегодняшнего позднего вечера для окончательного подведения итогов.
Значит мне не показалось, когда я результаты туров просматривал и своих возможных соперников по плей-офф.
senich86
22.10.2018, 14:56
Спасибо, Володя! Я по любому выходил из группы. В гонке бомбардиров уже 3 прогнозиста
Я так понимаю, что мы с тобой её возглавляем?!)
В принципе для закрепления нам с тобой обоим в этом туре минимум ничья нужна была. При поражении могла быть интрига и в последнем туре проигравший в нашей встрече мог бы не попасть в основной плей-офф. Да и в Малый при определённых раскладах.
Саша, Юля, у вас же наверное есть где-то рейтинг за прошлый турниры? Можете посмотреть выходил ли я когда-то из группы в основном Пауле и на какой стадии останавливался? Помню, что в Малом в плей-офф точно в первом и втором раундах играл.
julietta
22.10.2018, 16:24
Значит мне не показалось, когда я результаты туров просматривал и своих возможных соперников по плей-офф.
А что там могло показаться, если черным по белом написано 22.10?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot