Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ведем обсуждения,наблюдения,освещения,отопления.:)
По многочисленным просьбам на сег.день сделали сл.улучшения. К подсказке "Лампочка" в личных первенствах добавлена подсказка и в эстафетах.Эта подсказка показывает последние 5 гонок выбранной команды или спортсмена.Как видим уже добавился и микс.
http://image.prntscr.com/image/7f94b6c4eb88499c802cd3c6648670d9.png
Сообщений удалено: 2
Что это мы уже удалили? И что сия новость делает на самом видлном месте, аж в заголовке темы?:hahaha1:
Восстановлены все рейтинги за все года во всех турнирах.
Исправлены ошибки в "глазике".Теперь "Глазик" показывает отдельно сделавших прогноз в 20-ке и а 30-ке.
Олажен часовой пояс.Теперь если у кого время показывает не правильно,то это сугубо в настройках собственного компьютера.То есть,некоторые гаджеты могут отображать время правильное,действительное на экране и пользователь может думать,что у него все хорошо,но на самом деле в операционной системе время может быть выставлено не правильно и из -за этого в нашей игре для них может отображаться время до начала гонки неверно.Но это ника не отобразится на времени закрытия прогноза.Именно в ту минуту как начнется гонка, У ВСЕХ закроется возможность сделать ставку.
В логе операций исправили интервалы в эстафетах.
http://image.prntscr.com/image/5a11cb1a4eb742fe903cca679ae49deb.png
Напомню-лог операций-это записанный скрипт все ваших действий в игре.После того,как в прошлом году некоторым казалось,что они сделали прогнозы,а они исчезли,мы ввели такой лог операций.Теперь каждый игрок может сам отследить свои действия в игре и сделал ли он ставки на того или иного игрока.Из лога операций ничего не может исчезнуть,ибо он сразу переносится на сервер и там хранится вечно.А вот если в логе операций нет записи,значит только ваш компьютер виноват в этом глюке и действие надо повторить. Напомню лог операций находится под полем для прогноза в каждой гонке.
http://image.prntscr.com/image/34855cbdc40c4e698dd553bc5faccb06.png
Скорректированы списки спортсменов.Старые удалены из игр,но оставлены как профиль,для того,чтобы не исчезли вместе с ними и наши данные из старых игр.А вот в новых играх их уже не будет.Добавлены новые спортсмены,изменены страны у тех кто сделал переход и изменены фамилии женившихся/разводившихся.
Скорректирована сортировка спортсменов в прогнозе после начала гонки.В прошлом году порядок спортсменов после начала гонки корректировался по стартлисту,что было неудобно для отслеживания своего прогноза.В этом году последовательность спортсменов не будет меняться.
Составы эстафет будут в свернутом виде по умлочанию.И только нажав на значок,составы эстафет можно будет развернуть.
http://image.prntscr.com/image/ad7f917d1a314b7a8703fc20267e0516.png
Исправлены данные "Прогнресс".В прошлом году прогресс спортсмена показывал его прогресс/регресс от тотала.Что было неправильно.Сейчас показывает от последней профильной гонки. Точно так же исправлен прогресс/регресс и у игроков в Рейтингах.
http://image.prntscr.com/image/4883ab51d608452d8b377fec53ec2f37.png
Сергулис
04.11.2016, 06:07
Юкк, 30-ка остается как в том году?
Только в личке?
И прогнозы можно копировать из 20 в 30 и наоборот и все другое?
иЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ?
Юкк, 30-ка остается как в том году?
Только в личке?
И прогнозы можно копировать из 20 в 30 и наоборот и все другое?
иЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ?
Всё как в прошлом году.30-ка только в личке.А вот 30-ку ,саму игру мы будем по ходу сезона вместе с вами обдумывать как её реформировать на сл.сезон.Есть интересные идеи,потом будем обсуждать.
Все к полосатику,Девочки!!!Юлю оставьте..только.
Неее, ну, мы же знаем, Юля ваша квіточка! мы ее не заманиваем, а Полосатика выманиваем :laugh1:
Юха Мието
04.11.2016, 09:18
Sava, ну, во-первых, мои баскетбольные девочки тут мутят без меня))
А во-вторых, у меня ещё есть бессмертный хоккейно-футбольный коллектив (Балдерис Флэймз/ДУБЫ).
Не могу же я во всех видах спорта играть одним коллективом))
:hahaha1: ты хотел написать: во всех видах спорта проигрывать с девочками? :laugh1:
Юха Мието
04.11.2016, 09:26
ты хотел написать: во всех видах спорта проигрывать с девочками?
Если бы я такое написал, у меня бы рука отсохла и зубы повыпадали)) Я же люблю вас))
Я же люблю вас))
ага, знаем! любишь нас, а свое руки и зубы все равно роднее и дороже :hahaha1:
Белла-Л, шукаем теперь разом :hahaha1: есть два варианта, либо к девочкам, либо к мальчикам проситься :smile1:
Полосатик не играет :plachu1:
Одночасно подумали написати:laugh1:
:hahaha1: ты хотел написать: во всех видах спорта проигрывать с девочками? :laugh1:
Ну а взагалі результат у баскетболі у нас досить хороший:good1:
Ну а взагалі результат у баскетболі у нас досить хороший
так надо чтобы был Отличный! Юха, ты усе поняв? :laugh1:
А вот 30-ку ,саму игру мы будем по ходу сезона вместе с вами обдумывать как её реформировать на сл.сез
я тебе уже озвучивал свою идею несколько раз.
Но, увы. Эту идею Вы отправили в "ведро помойное". И хоть я, честно говорю, не представляю как можно иначе сделать 30ку интересной, сохраняя и 20ку, но...
На данный момент у меня нет в планах участия ни в 20ке, ни в Кубке вызова. При этом готов помочь в тестировании 30ки.
Sava
А я могу,во всех видах спорта с одним коллективом.я однолюб,Юха.Как и ты. и тоже в рок"н"ролле.!!
Юха Мието
04.11.2016, 09:37
Ну а взагалі результат у баскетболі у нас досить хороший
Вустами чарівної дівчинки говорить ІСТИНА))
ПС: а ти, Прошка, злюка)
нє, я пас
Ничего не понимаю,Полосотик(имя?),тебя выманивают?А кого то заманивают?
Юха Мието
04.11.2016, 09:51
Я, например, понял только одно. Девочки по природе своей в основной массе гетеросексуальны и желали иметь в команде вожака.. а из-за таких невыманивающихся Полосатиков рождаются феминистические группировки)):hahaha1:
Чудно, ищем Эллу... Как найдём выпьем не рюмочку, а пузырь на четверых:laugh1::good1::laugh1:
Ищите,космос,так и не понял,а почему Космос,а не Метеорита,вроде девушка..А собирается пить..пузырьстранно все это..:uuuu1:
Kosmos 77
04.11.2016, 09:56
Ищите,космос,так и не понял,а почему Космос,а не Метеорита,вроде девушка..А собирается пить..пузырьстранно все это..:uuuu1:
Если бы вы - мужчины нас понимали, то в вашей жизни никогда бы не было проблем...:zergut1:
Если бы вы - мужчины нас понимали, то в вашей жизни никогда бы не было проблем...:zergut1:
Проблемы есть всегда и у всех,Космос(странно),все мы люди.Ладно,как бы ни было,кем ты ни была(был)-все мы люди.создавай комаду,но Юля в КВАРТЕТЕ!
а ти, Прошка, злюка)
Шо?! а ну, еще раз только шепотом :laugh1:
Э, нееее! Полосатик мой путеводный "звезд" на сайте! :hahaha1: я за ним везде следую, тока он иногда филонит, потому блуждаю в потемках в поисках счастья :hahaha1: а точнее "пузырь на четверых" :laugh1:
Сейчас Элле напишу. Если согласна, то регистрируемся...
Браво! Молодцы! Я вам в баскетболе и название предлагал: "Амазонки" или "Amazonki".
Шо?! а ну, еще раз только шепотом :laugh1:
Э, нееее! Полосатик мой путеводный "звезд" на сайте! :hahaha1: я за ним везде следую, тока он иногда филонит, потому блуждаю в потемках в поисках счастья :hahaha1: а точнее "пузырь на четверых" :laugh1:
Я рад за тебя,Proshka,Полосатик твой путеводный..но не поддавайся на провокиции Космо..А вдруг он тоже мужик..:uuuu1:
Kosmos 77
04.11.2016, 10:10
Браво! Молодцы! Я вам в баскетболе и название предлагал: "Амазонки".
В баскеболе я в другой команде...:smile1::smile1::smile1:
В баскеболе я в другой команде...
Так и они все тоже. Просто это как бы бренд, чисто девичей команды.
Юха Мието
04.11.2016, 10:12
Я вам в баскетболе и название предлагал
Так, я бы попросил не будоражить наш чемпионский баскетбольный межгендерный коллектив)):hahaha1:
В баскеболе я в другой команде...:smile1::smile1::smile1:
ты сама(сам)захотела(захотел) с другими играть,или тебя взяли??
Юля в КВАРТЕТЕ!
За Юлю переживаешь :good1:
А вдруг он мужик.
А, ниче! будет нашим султаном :laugh1:
Kosmos 77
04.11.2016, 10:18
Я рад за тебя,Proshka,Полосатик твой путеводный..но не поддавайся на провокиции Космо..А вдруг он тоже мужик..:uuuu1:
Что-то я смотрю бабоньки мы конкретно запудрили мозги Save. Наш клуб (команда) уже в действии...:hahaha1:
А, ниче! будет нашим султаном :laugh1:
Какой султан? в Вашей команде?А я здесь причем?это вопрос к Юха Мието..вроде как.
Я, например, понял только одно. Девочки по природе своей в основной массе гетеросексуальны и желали иметь в команде вожака.. а из-за таких невыманивающихся Полосатиков рождаются феминистические группировки)):hahaha1:
:good1::hahaha1:
Юха Мието
04.11.2016, 10:24
Заканчиваем тут флудить))) Это тема для формирования команд, а не для установления половой принадлежности форумчан.
Для формирования команд есть специальные кнопачке, а здесь не мешай нам формироваться как личностям))
Kosmos 77
04.11.2016, 10:24
Ой мальчики ну и вы нас повеселили!:hahaha1: Спасибо вам огромное...:wink1:
Юха Мието
04.11.2016, 10:29
Какой султан? в Вашей команде?А я здесь причем?это вопрос к Юха Мието
Ну что за Средневековье? Какой ещё султан? Я для моих девочек исключительно играющий тренер: где-то подсказать, где-то запястья помассировать для удачного трёхочкового броска, а где и самому blocked shot рубануть))
Наш клуб (команда) уже в действии...
:hahaha1: ахаааха!
А я здесь причем?
ну так, ты ж меня предостерегаешь, шо Космос мужчинка может быть, а я говорю - шо мне все равно :hahaha1: Юха, уже подтвердил в теории ?
а здесь не мешай нам формироваться как личностям))
:hahaha1: ну, давай тады расскажи нам из-за кАго или чАго формируются команды из чистых Дубов?! :hahaha1:
При этом готов помочь в тестировании 30ки.
Прежде чем тестировать 30-ку,надо написать правила.А твои правила не подходят,ибо 30-ку реформировать можно только в пределах допустимого,иначе слетит и 20-ка.Но об этом более подробно,когда тому наступит время.
А твои правила не подходят
Однако, на сегодняшний день только они могут сделать тридцатку интересной и придать ей индивидуальности. В текущем положении она остаётся невнятным придатком 20ки и пока их не разъединить сложно рассчитывать на что-то иное.
У самой идеи 30ки есть весьма неплохие перспективы и довольно большой потенциал. Но в том виде, что мы имеем, это, как говорится, не про нашу честь.
В кнопке "Команда" есть выпадающий список,состоящий из трех кнопок.Сейчас поступили жалобы,что в планшетах и в Опере эти кнопки не выпадают и стало быть их не видно,а значит нет возможности сформировать команды.В течении 30 минутэто будет устранено и кнопки появятся как отдельные.
Но в том виде, что мы имеем, это, как говорится, не про нашу честь.
Полностью согласен.Вот в течении года и проработаем новый вариант.
Kosmos 77
04.11.2016, 11:55
Ella, Белла-Л, Kosmos 77,
Девчонки, простите! Приглашайте в команду Элис! у меня изменились обстоятельства :smile1:
Ну вот...:vopros:
у меня изменились обстоятельства
Никак Полосатик предложение замуж сделал. :)
polosatik
04.11.2016, 12:01
Никак Полосатик предложение замуж сделал. :)
я відбиваюся як можу:hahaha1:
ну не хочу я грати і все:uuuu1:
Юха Мието
04.11.2016, 12:02
Никак Полосатик предложение замуж сделал.
Написал "не флудить", а сам провоцируешь.. у меня сейчас так руки зачесались прокомментировать пост Прошки, но усилием воли сдержался и ухожу курить))
Да,сбой.А в чем именно,они сами между собой решат.Так что думай пока над альтернативой.
Альтернативы хватает, но я себе цену знаю и хочу в сильную команду.
Жду предложений только от сильных команд.
я відбиваюся як можу
эй! ну шо такое?! от меня не так легко отстать! я тоже буду приставать как могу, а могу очень даже :hahaha1:
Kosmos 77
04.11.2016, 12:08
Элис у нас отказалась. Кого найдём?
Francesko T
04.11.2016, 12:11
Кого найдём?
Да не переживайте вы так, сами постучатся желающие - время еще есть.
Элис у нас отказалась. Кого найдём?
та у меня тоже Полосатик думает, шо не хочет, а я вот всеми усилиями объясняю - шо хошь, не хошь - есть такое слово - надо :shriben1:
а кто у нас еще из девочек есть, буду помогать искать :wink1:
Элис, пожалуйста, соглашайся играть с девочками, чувствую прекрасное будущее "Ворожея" :good1:
Kosmos 77
04.11.2016, 12:21
тогда мальчиков возьмем)
Сейчас ещё посмотрю... Если что будем искать колдуна...:laugh1:
Элис, пожалуйста, соглашайся играть с девочками, чувствую прекрасное будущее "Ворожея"
Я тоже это чувствую, но без меня.):rakushka:
Написал "не флудить", а сам провоцируешь.. у меня сейчас так руки зачесались прокомментировать пост Прошки, но усилием воли сдержался и ухожу курить))
Я помню,ну уж пофлудите,а я потом почищу.)) Тема-то такая,как тут удержаться,чтобы не написать))
Альтернативы хватает, но я себе цену знаю и хочу в сильную команду.
Жду предложений только от сильных команд.
Пока будешь ждать-всех блатных расхватают.Послушай совета-создай сам команду.Покопайся в рейтингах за прошлый и позапрошлый год и порассылай заявки.Заявок же ты можешь отослать сколько угодно.А потом уже будешь выбирать.
Юха Мието, покурил? давай пиши, шо хотел комментировать :laugh1:
сам Юкк разрешил :shriben1: может твои комментарии будут ключевым моментом в принятии решения Полосатиком играть со мной :good1:
пиши тока хорошее, никакая Прошка не злюка :laugh1: а лапочка! послушная и прогнозы все вовремя :hahaha1:
Юха Мието
04.11.2016, 12:57
Пока будешь ждать-всех блатных расхватают.
Представляешь, написал Фавориту в ЛС, пригласил в нашу с Франческо команду, а он даже не ответил.. двух тёртых биатлонных калачей, меня - действующего ибупроговского чемпиона мира - видимо считает слабаком и недостойным внимания.. пойду дёрну стакан, успокою нервы и самолюбие)):hahaha1:
Francesko T
04.11.2016, 13:02
а он даже не ответил
Ответил, поставь стакан где взял.:laugh1:
* Боже, какие страсти тут кипят сегодня!* Сколько драмматизма!:ohmy1:
Шекспир со своими трагедиями просто отдыхает.))
Francesko T
04.11.2016, 13:21
Боже, какие страсти тут кипят сегодня!* Сколько драмматизма!
От драмы до трагедии - один шаг.:laugh1:
Tajger, ты чего Сергулиса не знаешь? Он, в принципе как и я, парень горячий, взрывной
На горячую кровь должна быть холодная голова!Для меня биатлон вид спорта номер один и к трём основным турнирам я отношусь очень серьезно, за анализом прогноза могу просидеть весь вечер, а затем ходить весь день в сомнениях:)Тоже самое касается команды, перед стартом прошлого сезона, когда собирал команду, то поставил условия обязательного командного обсуждения прогнозов и подстраховки на случай форс-мажоров, в итоге это дало положительный результат!Поэтому я не намерен терпеть заскоки, что сегодня я в команде, а завтра ну её нафиг эту команду и Тайгера вместе с ней, Тайгера пожалуйста, как нибудь переживу, но в команде ещё двое ребят и такие поступки невписываются в командную игру!
парень он надёжный
Сегодня у меня возникли сомнения на этот счёт!
Юха Мието
04.11.2016, 13:28
Шекспир нервно курит в сторонке.. У нас постановка по Антону Палычу Чехову)
Шекспир нервно курит в сторонке.. У нас постановка по Антону Палычу Чехову)
Ох, боюсь, сейчас придёт директор театра,
и будет у нас "Преступление и наказание" по сокращённой программе.:bam1:
Юха Мието
04.11.2016, 13:58
и будет у нас "Преступление и наказание" по сокращённой программе
Главное, чтобы не "Кароль" по Славомиру Мрожеку))
ну не хочу я грати і все
Бздишь?
Бздишь?
ой, и это пишет тот Барсик, кто не хотел прогнозить футбик по хоккейным правилам! которого мы с Беллой три дня и три ночи уговаривали :hahaha1: по итогу, я забыла про Гризманна!!! Сергулис стал Чемпионом Забивайки!
а, ну! не чиплять моего Полосатика :laugh1:
я тебе тоже приглашение отправила, хочу посмотреть - тоже забздишь со мной Чемпионом стать :hahaha1:
Сегодня у меня возникли сомнения на этот счёт!
Ну это ты загнул немного.Ну оба вспылили.Взяли и забыли.Тем более,что сам предмет ссоры к игре в биатлон не имеет никакого отношения..Если хочешь,то я поручусь за Сергулиса всем своим авторитетом.А ЛиоМарт написал все очень верно.Ни добавить,ни прибавить.Крогме того,я отлично знаю,как вы дружно провели весь сезон,буквально обсасывая каждый старт.Это гвардия почти ничего не обсуждала,и в итоге осталась без призов.А вашей игрой любовались два сайта.Не херьте команду,я вам говорю! А то,цуко сяду на поезд и поеду сначала к одному,а потом и ко второму. :(
я тебе тоже приглашение отправила, хочу посмотреть - тоже забздишь со мной Чемпионом стать
:hahaha1::good1:
Ну это ты загнул немного.Ну оба вспылили.Взяли и забыли.Тем более,что сам предмет ссоры к игре в биатлон не имеет никакого отношения..Если хочешь,то я поручусь за Сергулиса всем своим авторитетом.А ЛиоМарт написал все очень верно.Ни добавить,ни прибавить.Крогме того,я отлично знаю,как вы дружно провели весь сезон,буквально обсасывая каждый старт.Это гвардия почти ничего не обсуждала,и в итоге осталась без призов.А вашей игрой любовались два сайта.Не херьте команду,я вам говорю! А то,цуко сяду на поезд и поеду сначала к одному,а потом и ко второму. :(
Я больше нехочу комментировать и обсуждать эту ситуацию, свое мнения я озвучил Серёге в личку!На этом точка!
У нас есть предварительная договоренность по команде МИЛЫЕ ВАТНИЧКИ.
Ого! какой серьезный и официальный ответ :laugh1:
моя команда Чемпионов пока состоит из один Я :hahaha1:
моя команда Чемпионов пока состоит из один Я
Кинь карася на сковородку шоб быстрее созревал:hahaha1:
Bars, :hahaha1: неее, все ж таки зря я тебе официально ответила.
Это гвардия почти ничего не обсуждала,и в итоге осталась без призов.
Начальник! Зачем "бочку катишь" на своих.., уж хотя-бы из за уважения ко всем нам написал название "любимой команды" с заглавной литеры. :smile1:
Начальник! Зачем "бочку катишь" на своих.., уж хотя-бы из за уважения ко всем нам написал название "любимой команды" с заглавной литеры. :smile1:
Коля, та то я на себя бочку качу. Это моя вина за провал в прошлом году. Миша мне с первого тура говорил, что давайте вместе думать, а у меня не было времени, и ч понадеялся на то, что конкуренции не будет особой:) а когда спохватился, то было уже поздно. Но в этом году мы уже на эти грабли не наступим, и поэтому мне бы хотелось взять реванш у Бродяг в том числе:) мы принимаем бой!
сто лет тому назад, как говорила Тартилла!)))
Тартилла говорила - триста лет тому назад )))
Серьезный ход.
:good1: все для твоего Праздника! нужно же мне с кем-то разделить какое нибудь 1-е место:hahaha1:
Как мне нравится такое отношение и такое общение! Спасибо всем. На позитиве ложусь спать, а с 6 утра закончу подготовку фэнтези и кубка вызова. В фэнтези ждет вам один сюрприз.)
Сегодня перерисовываю награды по дизайну и по размерам и проверяю у всех награждения
Юкк, Я бы на твоем месте пересмотрел(скорректировал) порядок начисления денежных призов.
На данный момент и уже давненько курс гривна/рубль составляет 1:2.5,а не 1:3.
И как он будет прыгать через 5 месяцев никто не знает.
Поэтому правильнее было бы установить денежный приз в гривне,так как сайт украинский,а если нужно будет выплачивать в рублях,то пересчитать по курсу на момент окончания турнира.
А сейчас получается,что украинский чемпион получит приз на 200 грн меньше,чем русский/казахский/белорусский.
Bars, Барсик, шо там твои друзья по МВ?
а то девочки , как переменный ток - :laugh1:
я уже Юрку Юровласа заманиваю в команду :tongue1:
Дядя Миша
06.11.2016, 09:04
Юкк, Я бы на твоем месте пересмотрел(скорректировал) порядок начисления денежных призов.
Поэтому правильнее было бы установить денежный приз в гривне,так как сайт украинский,а если нужно будет выплачивать в рублях,то пересчитать по курсу на момент окончания турнира.
А сейчас получается,что украинский чемпион получит приз на 200 грн меньше,чем русский/казахский/белорусский.
А где написано что сайт украинский?:hahaha1:И почему ты уже заранее отдаешь победу украинскому прогнозисту?:hahaha1:И почему ты не посчитал сколько потеряет/приобретет казахский/белорусский/болгарский/немецкий прогнозист за счет колебания курса гривна/ рубль?:laugh1:
А где написано что сайт украинский?
В реестре сайтов,это даже не обсуждается.
И почему ты уже заранее отдаешь победу украинскому прогнозисту?
Да упаси боже,я обращаю внимание на дисбаланс вознаграждения.
И почему ты не посчитал сколько потеряет/приобретет казахский/белорусский/болгарский/немецкий прогнозист за счет колебания курса гривна/ рубль?
А никто наперед не знает,приобретет или потеряет,поэтому базовой должна быть одна валюта,как в коммерческом разделе,и также как там должна корректироваться.
Хотите сделать ею рубль-вообще не возражаю,но тогда все равно это должно быть прописано.
alex4533
06.11.2016, 09:29
Да упаси боже,я обращаю внимание на дисбаланс вознаграждения.
Может к литрам все привести? Понятная и интернациональная валюта.
Спасибо, я не подумал
Это да. То есть первый приз- почти ящик украинской водки)))
Ну ты еще и доллары предложил
https://www.youtube.com/watch?v=9SD9SVm6PW8
То есть первый приз- почти ящик украинской водки
Или два-мелитопольского шмурдяка:hahaha1:
Или два-мелитопольского шмурдяка:hahaha1:
Мелитополь порожняк- шмурдяк не гонит))
alex4533
06.11.2016, 10:27
Ну ты еще и доллары предложил
Индекс Биг-Мака мог бы предложить, про доллары не помню, чтобы предлагал.
...
Так пусть украинский чемпион возьмет рублями, чтобы 200грн не терять.
Логично))) но поздняк, я уже оптимизировал расходы :)
хмырь, логика где?переводить из Украины на Украину рубли-бред свои кобылы по латыни.и кому они тут нужны?
хмырь, логика где?переводить из Украины на Украину рубли-бред свои кобылы по латыни.и кому они тут нужны?
Тут смысл в том, что я перевожу на приватбанк рубли, а Укр.игрок меняет их на гривну. Будет по-любому больше:)
хмырь, красивая награда в профиле, я такую жо хочу ))
Юха Мието
06.11.2016, 15:52
Вот это ты меня повеселил)) "украинский чемпион возьмет рублями" - это ж как надобно исхитриться, чтобы перевести из гривен в рубли и ничего при этом не потнрять:hahaha1:
Вот это ты меня повеселил)) "украинский чемпион возьмет рублями" - это ж как надобно исхитриться, чтобы перевести из гривен в рубли и ничего при этом не потнрять:hahaha1:
И ты не догнал. Поясняю, если было объявлено 3000 рублей, то я должен перевести именно 3000 рублей, допустим на твой адрес. Ты получаешь их рублями и меняешь по сегодняшнему курсу- и получаешь 1200 гривен, даже если 1% перевода закинуть на получателя, то всё равно получается 1188 гривен. )) слово- закон. Получатель бы сказал, давай рублями))
Юха Мието
06.11.2016, 16:04
Юкк, аааа.. теперь понял)
Юха Мието
06.11.2016, 16:07
Юкк, а у меня награда когда-нибудь будет в профайле? Первый раз спрашиваю.. не удержался))
Юкк, а у меня награда когда-нибудь будет в профайле? Первый раз спрашиваю.. не удержался))
Я вроде все проверил(( а где я прозевал? Напиши
За что?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/thumb_20581f665c9b8da.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/20581f665c9b8da.jpg)
Фентези 2х2 ЧМ
Лёлик RUS
06.11.2016, 16:28
Юкк, Уважаемый, ты когда нить ужо Белоруссию объединишь в одну команду или только на Корею сил хватило:dushu1::hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/thumb_20581f665c9b8da.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/20581f665c9b8da.jpg)
Фентези 2х2 ЧМ
Значит я ошибся. У меня записано фэнтези по ЧМ это хлор, паразитолог и доктор Ливси. Завтра проверю и исправлю, если ошибся
Юкк, Уважаемый, ты когда нить ужо Белоруссию объединишь в одну команду или только на Корею сил хватило:dushu1::hahaha1:
Не понял.
Юха Мието
06.11.2016, 17:01
Значит я ошибся. У меня записано фэнтези по ЧМ это хлор, паразитолог и доктор Ливси. Завтра проверю и исправлю, если ошибся
А я уже молчал-молчал.. подумал, что меня игнорят)) шучу)
Лёлик RUS
06.11.2016, 17:06
Не понял.
Посмотри составы на любую эстафету и поймешь:laja1:
Я просто посмотрел другой этап по запарке.Просто кучу всего надо было делать.Я уже исправил.Приношу извинения.Но стесняться не надо.Надо напоминать.Хорошо? Это для всех.
Посмотри составы на любую эстафету и поймешь
Я посмотрю конечно,но можно всё же конкретно писать.Я и так зашиваюсь тут один,и на ребусы совсем времени нету.
Ну теперь нормально.Вроде красивые наградки за фэнтези получились))
Юха Мието
06.11.2016, 17:24
Ну теперь нормально.Вроде красивые наградки за фэнтези получились))
Спсб, огромное!)) Теперь я понимаю Брежнева)) Но только ЧМ я выиграл в этом году (2016), я и зарегился только в марте этого года.. а в награде написано 2015.. как-то так))
Лёлик RUS
06.11.2016, 17:27
Я посмотрю конечно,но можно всё же конкретно писать.Я и так зашиваюсь тут один,и на ребусы совсем времени нету.
смотри тут156
Спсб, огромное!)) Теперь я понимаю Брежнева)) Но только ЧМ я выиграл в этом году (2016), я и зарегился только в марте этого года.. а в награде написано 2015.. как-то так))
Tak mui i pobedfim v 20 za 2015-2016:zergut1::zergut1:
Юха Мието
06.11.2016, 18:26
Tak mui i pobedfim v 20 za 2015-2016
100000%
Tak mui i pobedfim v 20 za 2015-2016:zergut1::zergut1:
Мечтать невредно))
хмырь, красивая награда в профиле, я такую жо хочу ))
Будет! Я уверен. Просто нужно время. ;-)
gavian76
18.11.2016, 12:31
В миксте список из 26 команд. Нужно обязательно выбрать 20 или можно всё заполнить?
gavian76, не можно, а желательно
В микстах и эстафетах прогнозируются все участники, что даны в шаблоне.
gavian76
18.11.2016, 12:46
gavian76, не можно, а желательно
В микстах и эстафетах прогнозируются все участники, что даны в шаблоне.
А как будет выбираться 20-ка для подсчёта баллов?
А как будет выбираться 20-ка для подсчёта баллов?
Никак. 20ка это общее название игры
Суть в том, чтобы спрогнозировать 20 лучших спортсменов по тоталу дисциплины перед гонкой. То ест на спринт 6-го этапа будет взято Топ-20 рейтинга спринтерских гонок, сформированная к моменту 6-го этапу.
В личных гонках первого этапа 20 спортсменов будет браться с первой двадцатки рейтинга дисциплин по итогам всего прошлого сезоне
В эстафетах же от числа 20 ничего не зависит, ты можешь сделать 20 прогнозов, но и очков меньше получишь скорее всего
:ohmy1: ой ой ой! мне пока все непонятно по прогнозам! Но больше всего меня беспокоит ... где мой Полосатик?! :heart: пожалуйста, принимай заявку на участие! :cu: ну, сколько уже можно меня, бедняжку, мучить?! :acute::db:
yuravlas
18.11.2016, 16:15
gavian76,
Proshka,
Не пугайтесь раньше времени. В игре 20 ка редко будет именно 20 строчек для заполнения. В эстафетах их обычно больше , в других гонках меньше. Иногда бывает вообще 6-7 пропускающих. Но пусть вас это не волнует Строчки , которые нужно будет прогнозить будут активными , а которые нет , там вы и не сможете поставить прогноз или будет просто прочерк. На месте разберётесь , там всё просто. Игра 30 ка в прошлом сезоне была клоном 20ки , только прогнозить надо больше. ЮКК грозился 30ку переделать , чтобы она была отдельной и отличающейся от 20ки игрой. Но я не слышал , чтобы там что-то делалось. Значит я её буду просто игнорить. Дело в том , что 20 ка идёт в зачёт участникам суперкубка , ну а 30 ка - просто игрушка , у кого времени много.:))
yuravlas, Юрка, спасибо! :wink1:
я уже провожу экскременты по прогнозу на примере эстафеты ФТП Биатлон, а Виталик меня посчитает в понедельник, вот так вот, супер подготовка :good1: :smile1:
yuravlas
18.11.2016, 17:15
yuravlas, Юрка, спасибо! :wink1:
я уже провожу экскременты по прогнозу на примере эстафеты ФТП Биатлон, а Виталик меня посчитает в понедельник, вот так вот, супер подготовка :good1: :smile1:
Вы там только смотрте , шоб вам ваш футбольно биатлонный турнир не подсунул хорошую свинью.:laugh1:А то вы так запутаетесь в фаворитах турнирных и реальных и какую-нибудь Йитку Ландову запишите в фавориты :laugh1:
Вы там только смотрте , шоб вам ваш футбольно биатлонный турнир не подсунул хорошую свинью.:laugh1:А то вы так запутаетесь в фаворитах турнирных и реальных и какую-нибудь Йитку Ландову запишите в фавориты :laugh1:
У нас таких нет))
yuravlas, думаю, я без хорошей свиньи запутаюсь в фаворитах :laugh1: главное вовремя распутаться :hahaha1:
gavian76
18.11.2016, 17:56
gavian76,
Дело в том , что 20 ка идёт в зачёт участникам суперкубка
А енто что за зверь такой? :laugh1:
gavian76
18.11.2016, 17:59
Вот ещё такой вопрос: На пробу сделал прогноз (на микст) и во время набора обратил внимание что идёт слева счётчик, то есть выбираешь 1-3 место и там появляется 1 или 2 ну и т.д. Так вот можно только по три раза выбирать 1-3 или 4-6? Или же можно хоть всем участникам 1-3 проставить?
Вот ещё такой вопрос: На пробу сделал прогноз (на микст) и во время набора обратил внимание что идёт слева счётчик, то есть выбираешь 1-3 место и там появляется 1 или 2 ну и т.д. Так вот можно только по три раза выбирать 1-3 или 4-6? Или же можно хоть всем участникам 1-3 проставить?
Можешь всем поставить один интервал!
yuravlas
18.11.2016, 18:16
Хороший вопрос. Многие по началу путались.
Я , когда ставлю предварительный прогноз на всякий случай , обычно ставлю всем интервал 9-15 и промахи 0-1 , а потом уже корректирую.
Вобщем , думаю понятно. Ставь кому хочещь что хочешь. Там впереди кстати есть галочка. Так вот , можешь галочками обозначить всех , или почти всех , затем щёлкаешь в табличке промахи например интервал 0-1 и он во всех появится. Ну и интервал мест то же самое.
Вобщем то немножко потренируетесь перед стартом , там же можно менять прогнозы сколько угодно до дедлайна, и разберётесь. Там всё предельно просто.
gavian76
18.11.2016, 18:21
Вобщем то немножко потренируетесь перед стартом , там же можно менять прогнозы сколько угодно до дедлайна, и разберётесь. Там всё предельно просто.
Просто то просто, но по ходу пьесы возникают технические вопросы. Так то не первый год в биатлонных конкурсах, но вот правила и оформление, даже близко ничего подобного не видел :zergut1: И на данный момент это лучшее что я видел из биатлона!
Разберёмся потихоньку...
yuravlas
18.11.2016, 18:34
И на данный момент это лучшее что я видел из биатлона!
Это ты ещё не заглядывал в 2х2. Вот там действительно интересно и заставляет даже на обычном этапе голову поломать . А уж ЧМ - так это вообще ребус.:good1:
gavian76
18.11.2016, 18:40
Это ты ещё не заглядывал в 2х2. Вот там действительно интересно и заставляет даже на обычном этапе голову поломать . А уж ЧМ - так это вообще ребус.:good1:
Ещё как заглядывал :good1: Это я про всю линейку конкурсов!
yuravlas
18.11.2016, 19:15
А енто что за зверь такой? :laugh1:
Как то пропустил я твой вопрос про Суперкубок. Состав на него я начну формировать на следующей неделе , ну а пока можно посмотреть архив за прошлый год.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12914
gavian76
18.11.2016, 20:30
Как то пропустил я твой вопрос про Суперкубок. Состав на него я начну формировать на следующей неделе , ну а пока можно посмотреть архив за прошлый год.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12914
Понятно, но на ФБУ я не участвую.
Но больше всего меня беспокоит ... где мой Полосатик?
Вкусная рыбка......была))
на ФБУ я не участвую.
Правильно,и нефиг шо там делать.
Команда: AC/DC
Так-с. у Biathlon project фишку спёрли:wacko1:
а подскажите, пожалуйста, кто знает :) мне в личку приходит "запрос в команду" но ... от пользователя "гость" - уже третий раз! просмотреть сообщение не могу. что это такое и что делать?!
ведь даже отписать не могу гостю, " простите, жду Полосатика" :)
yuravlas
20.11.2016, 07:23
что это такое и что делать?!
Не обращать внимания. ЮККу вчера тоже такое приходило. Это какой-то бот.Проще говоря вирус, как он пролазит , пока непонятно , завтра с Максом будут разбираться. Если у тебя есть такой запрос и в игре , когда ты заходишь в команду , то просто щёлкни "отклонить". Карасик зарегистрирован , так шо его ты не пропустишь, клюнет. Особенно , если мотыль свежий :laugh1:
yuravlas, спасибочки! :smile1:
клюнет.
:laugh1: не клюет! очень осторожно держится на течении!
видать пора переходить на ночную рыбалку с поплавочной удочкой :hahaha1:
еще бы узнать при каком направлении ветра лучше проводить эксперименты :laugh1:
yuravlas, спасибочки! :smile1:
:laugh1: не клюет! очень осторожно держится на течении!
видать пора переходить на ночную рыбалку с поплавочной удочкой :hahaha1:
еще бы узнать при каком направлении ветра лучше проводить эксперименты :laugh1:
Это очень плохо и печально. Времени уже мало остается, передай полосатику, что я завтра же сажусь писать жалобу самому Фуркаду. Мартен, конечно, расстроится и уже не сможет показывать такие результаты в этом году,а виноват в этом будет Полосатик. Так ему и передай. А еще попрошу куколку Дорин, чтобы она отказала Фуркаду в участии в Рождественской гонке. Скажу ей, что Полосатик над Прошкой измывается. Маришка должна отсолидарничать! ;) напишу обоим адрес Полосатика "в контакте"- пусть они его пристыдят. Иш ты, девушку обижать! Мартен, как настоящий дАртаньян, то есть француз, этого не поймет . Ау, мсье Игорь, пожалейте нервы двух великих спортсменов и одной хорошей Прошки! :)
Юкк, :heart: за поддержку!
Юрка, это ты после 4-й ромашки? или уже нашел 5-ю :hahaha1:
Юкк, :heart: за поддержку!
Юрка, это ты после 4-й ромашки? или уже нашел 5-ю :hahaha1:
Это я был злой ДО того. А сейчас уже добрый, и буду Мартену и Мари на жалость давить. Так сказать, слезу из них вышибать.
Сергулис
21.11.2016, 05:41
Юкк, как на нас скажется эта новость? :bam1: http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=7369
IBU выпустил новую сивидату к сезону 2016/2017
Болельщики, которые наблюдали за гонками в норвежском Шушене заметили, что, так любимая всеми, SIWIDATA не работала. Связано это с тем, что международный союз биатлонистов перед началом сезона полностью обновил ее и она еще не была протестирована.
К сожалению, новая сивидата получилась хуже, чем ожидалось. Из очевидных недостатков: она предназначена для мобильных устройств, планшетов, телефонов, а на компьютерах пользоваться немного неудобно. Так же на данный момент присутствует много мелких недоделок.
Посмотреть новую сивидату можно по этой ссылке - http://biathlonresults.com/
Юра, почему нельзя прописать так, чтобы состав команды на скрипте с прошлого года сохранялся? Многие у нас играют одним составом вот и каждый год приходится заново всё это формирование проходить. Я вот, например, пока вчера всё нашёл чуть уже это дело не ьросил.
Сергулис
21.11.2016, 10:10
LioMart, я тоже не понимал почему распускают на фбу.... потом понял и сейчас скорее соглашусь что так правильней.....
как на нас скажется эта новость?
По идее никак,но надо все ещё раз проверить.Прогнозы не исчезнут и ничего с ними не будет.Возможно в первых гонках будет задержка с автоматическим затягиванием результата.Но это быстро исправим.Они и в прошлых сезонах столько всего меняли и чудили,что нам уже не страшно.Видать кто-то там у них сидит на приличных откатах по программированию.)))
Юра, почему нельзя прописать так, чтобы состав команды на скрипте с прошлого года сохранялся?
Например,твоя команда не расформирована,и автоматически перешла полным составом на этот год.До первой гонки остается 1 день,и ты видишь,что твой сокомандник последний раз появлялся ещё в марте.Твои действия, Удалишь его и возмешь другого? А если огн в последний день зайдет и скажет,зачем вы меня удалили,ведь я в команде?А если ты не удалишь,а он так и не зайдёт? И таких вариантов может быть масса.Поэтому и набираются команды заново,чтобы можно было списаться,договориться и сформировать нормально команду.
Сергулис, Вроде бы все файлы тут остались в прежнем формате. http://services.biathlonresults.com/Schedule.aspx Но ещё раз проверим.
Например,твоя команда не расформирована,и автоматически перешла полным составом на этот год.До первой гонки остается 1 день,и ты видишь,что твой сокомандник последний раз появлялся ещё в марте.Твои действия, Удалишь его и возмешь другого? А если огн в последний день зайдет и скажет,зачем вы меня удалили,ведь я в команде?А если ты не удалишь,а он так и не зайдёт? И таких вариантов может быть масса.Поэтому и набираются команды заново,чтобы можно было списаться,договориться и сформировать нормально команду.
смешно. Многие команды собраны давно и надолго. И списываться и прочее нужно в любом случае. И это не препятствие никакое. Мне, например, раз уж ты так любишь примеры, другая команда не нужна, ни в каком-то полуфентазийном Кубке вызова, ни тем более тут. Поэтому, да, я буду ждать не то что до последнего дня, а если потребуется и до последнего часа или минуты. Не надо искать проблемы там, где их нет, контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай.
Сергулис
22.11.2016, 01:58
смешно. Многие команды собраны давно и надолго. И списываться и прочее нужно в любом случае. И это не препятствие никакое. Мне, например, раз уж ты так любишь примеры, другая команда не нужна, ни в каком-то полуфентазийном Кубке вызова, ни тем более тут. Поэтому, да, я буду ждать не то что до последнего дня, а если потребуется и до последнего часа или минуты. Не надо искать проблемы там, где их нет, контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай.
Саша, ты сам себе противоречишь......
Говоришь - "......списываться и прочее нужно в любом случае........контакты всякие и договорённости внутри коллектива ещё никто не отменял на этот случай........"
Вот правильно сказал мне несколько лет назад админ из ФБУ - если команда захочет, то она без проблем в том же составе соберется! :zergut1:
Саша, ты сам себе противоречишь......
а где противоречие? В том, что мне неудобно по сто раз выискивать какие-то непонятные кнопочки, чтобы их ткнуть?
Сергулис
22.11.2016, 02:51
а где противоречие? В том, что мне неудобно по сто раз выискивать какие-то непонятные кнопочки, чтобы их ткнуть?
Ну с сокомандниками договорись чтобы в следующий раз "выискивал" более продвинутый из команды! Или стань простым игроком и пусть тебя выискивают..... :zergut1:
yuravlas
22.11.2016, 05:07
Не надо искать проблемы там, где их нет,
Так ты ж как раз этим и занимаешься :)
yuravlas, зависть замучила или как? Я как-нибудь сам разберусь чем и зачем я занимаюсь. А в кнопочках Ваших этих безполлитра уже и не разберёшь, везде у Вас кнопочки всякие, столько кнопочек, что забывать начинаешь для чего это кнопка и безопасно ли в неё тыкать.
yuravlas
22.11.2016, 05:48
для чего это кнопка и безопасно ли в неё тыкать.
Боишся , шо током долбанёть? :laugh1:
Юкк, как на нас скажется эта новость? :bam1: http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=7369
IBU выпустил новую сивидату к сезону 2016/2017
Болельщики, которые наблюдали за гонками в норвежском Шушене заметили, что, так любимая всеми, SIWIDATA не работала. Связано это с тем, что международный союз биатлонистов перед началом сезона полностью обновил ее и она еще не была протестирована.
К сожалению, новая сивидата получилась хуже, чем ожидалось. Из очевидных недостатков: она предназначена для мобильных устройств, планшетов, телефонов, а на компьютерах пользоваться немного неудобно. Так же на данный момент присутствует много мелких недоделок.
Посмотреть новую сивидату можно по этой ссылке - http://biathlonresults.com/
А мені нова Siwidata сподобалася, так як я за греками слідкую тільки з Смартфону (тай інтернетом користуюся 99%часу тільки так) то це для мене великий плюс. Тепер без проблем буду могти слідкувати за перебігом гонки на роботі, або подорозі.
Так що:good1:
Юкк,
Питання а сінгел-Міх ми прогнози не ставимо?
До тепер прогноз не відкритий, а у мене завтра зранку не буде часу, що б прогноз поставити.
Питання а сінгел-Міх ми прогнози не ставимо?
До тепер прогноз не відкритий, а у мене завтра зранку не буде часу, що б прогноз поставити.
Нет,синг микс мы не прогнозируем.По той причине,что на него нет отдельного тотала и этот вид не представлен ни на чемпионате мира,ни на олимпиаде.Поэтому он будет закрыт и дальше.
Юкк, с понедельника буду на компе, так сказать, закину пару идей по 30 ке
Юкк, с понедельника буду на компе, так сказать, закину пару идей по 30 ке
Я же и говорю,что у нас есть целый сезон,чтобы всем вместе подумать как нам изменить 30-ку на сл.год.
Я же и говорю,что у нас есть целый сезон,чтобы всем вместе подумать как нам изменить 30-ку на сл.год.
Та идея давно готова уже, просто щас я в сети урывками и нет времени набрать. Я вон даже по Бейтостолену обзоры написать не могу и прогнозы на эстафетки вперёд давать пришлось.
Я вон даже по Бейтостолену обзоры написать не могу и прогнозы на эстафетки вперёд давать пришлось.
Все подождут тебя и твои заметки.
Нет,синг микс мы не прогнозируем.По той причине,что
наш админ ленивый и забобонный:hahaha1:
А вот в коммерческом разделе Ведущий трудяга и без суеверий,и прогнозы на ВСЕ гонки уже открыты:good1:
с понедельника буду на компе, так сказать, закину пару идей по 30 ке
Ну да,сейчас на колу,а оттуда наверное закидывать не комильфо:hahaha1:
Дядя Миша
26.11.2016, 15:36
Юкк Юра,а почему Булыгина стоит за Россию в СЭ?Наверное она за Корею должна бежать?Коли у них трое только в составе.:nea1:
Юкк Юра,а почему Булыгина стоит за Россию в СЭ?Наверное она за Корею должна бежать?Коли у них трое только в составе.:nea1:
Спасибо, Миша. Это же мне надо руками менять, и я не все могу отследить. Будем вместе все редактировать
Дядя Миша
26.11.2016, 15:50
Юкк Юра, и еще посмотри.У меня когда ставлю промахи выскакивают интервалы как при простановке интервалов мест
http://image.prntscr.com/image/7434e23a6c3e469f9a7024798e56e63b.png
Потом если обновляешь страничку выстрелы становятся правильно
http://image.prntscr.com/image/4fcafba88b234d1f94f7939b1bf8bc58.png
Но согласись такого же не должно быть?Это же баг?
alex4533
26.11.2016, 15:54
Делаю прогноз, в выпадающем окошке "промахи" - вместо диапазона "промахи" - ставятся диапазоны "места".
Например выбираю промахи:
0-3 ставится 1-3
10-12 ставится 10-13
13-15 ставится 14+
16+ ставится LAP
Миша уже опередил
Дядя Миша
26.11.2016, 15:58
Делаю прогноз, в выпадающем окошке "промахи" - вместо диапазона "промахи" - ставятся диапазоны "места".
Например выбираю промахи:
0-3 ставится 1-3
10-12 ставится 10-13
13-15 ставится 14+
16+ ставится LAP
Миша уже опередилОбнови и все промахи встанут как надо.Но это не дело конечно.
Мы меняли неделю назпд ошибку по интервалам в логе операций. Видно Макс что то задел. Сейчас поправит
alex4533
26.11.2016, 16:20
Обнови и все промахи встанут как надо
Уже так и сделал.
А кто знает, какова длина штрафного круга в миксте.
Юра измени, пожалуйста, в названии команды моей страны последнюю букву в слове РеспубликИ, на А.
Всем здравствуйте! Зашла в 20-30 делать ставку на классическую смешанку, а там пусто. Написано гонка отменена.
75 метров
fafarit, Наташ, это сингл микст не прогнозируется. Смешанная - http://ibuprog.com/index.php/forecast/index?kid=1656
yuravlas
26.11.2016, 18:29
Кажется 75 метров.
Оля, я смотрю все красненькое, значит не надо) И одна синенькая, подумала вот оно)
Кажется 75 метров.
Не кажется,а точно!Я уже ответил выше.
Zachepilovka_City
27.11.2016, 02:57
Что это за эстафета-призрак отображается у некоторых команд в подсказке? :bam1:
http://image.prntscr.com/image/127f8d0e7b49426bb6d41086acc0cbc9.png
http://image.prntscr.com/image/42464fc43773407ca903c554b0cef994.png
Я, наверное, и не заметил бы подвоха, но обнаружив Корею на 6-м месте в одном из микстов, едва со стула не свалился :wacko1:
Однако, посмотрев внимательно на дату гонки, понял, что глюк таки не у меня, а у кого-то другого, ибо в первой половине ноября никаких гонок в рамках КМ или даже IBU быть не может по определению :nea1:
Я, наверное, и не заметил бы подвоха, но обнаружив Корею на 6-м месте в одном из микстов, едва со стула не свалился
Однако, посмотрев внимательно на дату гонки, понял, что глюк таки не у меня, а у кого-то другого, ибо в первой половине ноября никаких гонок в рамках КМ или даже IBU быть не может по определению
Это была гонке с летнего чемпионата мира в Тюмени от 22.06.Дату я исправил. Там Корея действительно была шестой.
"Галочки" все работают.Оказывается,что они не работали только в эстафетах.А в остальных гонках все работает.Интервалы поправили все работает корректно
Zachepilovka_City
27.11.2016, 10:03
Это была гонке с летнего чемпионата мира в Тюмени от 22.06.
А зачем нам в зимней статистике нужен летний ЧМ? :dushu1:
Чехия там действительно выиграла без единого промаха?
И кстати, не вижу ни у одной сборной в перечне смешанок самую последнюю из уже состоявшихся - то есть с ЧМ-2016.
И кстати, не вижу ни у одной сборной в перечне смешанок самую последнюю из уже состоявшихся - то есть с ЧМ-2016.
http://image.prntscr.com/image/1156cfb96ef549439eb11bae4c7547d1.png
Petrovich
27.11.2016, 10:58
у меня до начала гонки рисует 5-30:bam1: время мое местное стоит
у меня до начала гонки рисует 5-30 время мое местное стоит
Я ж уже миллион раз рассказывал.Расскажу в миллион первый.Но уже затвра или послезатвра.Сейчас некогда.Вы неправильно у себя настраиваете время на компе.А вернее вообще не настраиваете.Не переживай,у тебя гонка закроется вовремя,пусть у тебя будет написано хоть 20 лет до гонки.
Zachepilovka_City
27.11.2016, 11:08
Юкк, а ну да, тут уже я недоглядел :) Ожидал её увидеть самой верхней в списке, но сортировка, как я вижу, идёт не по дате, а по "id".
но сортировка, как я вижу, идёт не по дате, а по "id".
Да,исправлю чтобы по дате шла конечно же.А летний чем затянулся потому что он есть в календаре.Почистим потом в перерыве.
Почему игра называется "20", а заполняю более 20 команд?
Юха Мието
27.11.2016, 11:16
Юкк, заметно, что ты немного на взводе перед стартом сезона)
Всё будет нормально!
Дядя Миша
27.11.2016, 11:17
Почему игра называется "20", а заполняю более 20 команд?Да,этот принцип нарушен только в эстафетах,так решили форумчане общим голосованием.Во всех личных гонках число прогнозируемых будет строго соответствовать названию игры.
Вы неправильно у себя настраиваете время на компе.А вернее вообще не настраиваете.
Вот опять то же самое.
Юра, объясни, почему в двух местах по-разному? Я что, могу на одной странице в одном месте настроить время, а в другом нет?
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/f9183c8558d5e023f7c9f8b69b8b6c7c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f9183c8558d5e023f7c9f8b69b8b6c7c)
А почему я в 20-30 не могу выделить галочкой несколько команд, чтобы поставить одинаковый интервал?
блин не знаю куда написать!!!а кто понял можно ли вообще в новой сивидате выводить стрельбу? ну вот как раньше было снизу открывается окно и закрываются мишени!!!
Biathloner
27.11.2016, 12:16
блин не знаю куда написать!!!а кто понял можно ли вообще в новой сивидате выводить стрельбу? ну вот как раньше было снизу открывается окно и закрываются мишени!!!
Вкладка Range. Стрельба расположена теперь сверху вниз.
polosatik
27.11.2016, 12:17
можна всьо
http://image.prntscr.com/image/b98739812e9c44b4b14b0898000010a1.jpeg
yuravlas
27.11.2016, 12:30
polosatik, Карасик . раз ты у нас самый продвинутый , то скажи , где в этой сиви посмотреть температуру-влажность - ветер , как в старой было.
Сергулис
27.11.2016, 12:30
Раньше из 20 в 30 и наоборот можно было перейти одним кликом, а сейчас сложнее.....
Юра, объясни, почему в двух местах по-разному? Я что, могу на одной странице в одном месте настроить время, а в другом нет?
Завтра,Оля,завтра.
можна всьо
Как бы мне найти время ещё и с этой фигнёй разобраться.Включил её,а она глючит с компа,с телефона нормально.Но с наскока освоить её не получилось((
Раньше из 20 в 30 и наоборот можно было перейти одним кликом, а сейчас сложнее.....
тут ничего не трогали.Все так и осталось.
polosatik
27.11.2016, 13:15
Как бы мне найти время ещё и с этой фигнёй разобраться.Включил её,а она глючит с компа,с телефона нормально.Но с наскока освоить её не получилось((
ну я з ноута в ній сиджу, нічого не глючить =)))
polosatik
27.11.2016, 13:20
Карасик . раз ты у нас самый продвинутый , то скажи , где в этой сиви посмотреть температуру-влажность - ветер , как в старой было.
може тобі ще глибину сніга подивитися?))))))))))))
Завтра,Оля,завтра.
Ага, и вот про это тоже не забудь. А то не понимаю, это у меня только или нет.
А почему я в 20-30 не могу выделить галочкой несколько команд, чтобы поставить одинаковый интервал?
Виткова емаееееееееееееееееееееееее
Меркушина!!!! На второй стрельбе стоя класс!!! Сейчас глянуть на скорость)) подачу
Вот и первые провалы в прогнозах. Надо корректировать промахи на вторую гонку
Подчуфарова сдохла. Ужас продолжается
Petrovich
27.11.2016, 13:47
еще и на передаче мудят:angry1:
Вот и первые провалы в прогнозах. Надо корректировать промахи на вторую гонку
Это да. Кстати, Василий зайди потом вк надо поговорить о ванькиной команде. Акимову не выпустили на передачу эстафеты. Чудеса продолжаются. 8 секунд потеряли!!!
Petrovich
27.11.2016, 13:48
Подчуфарова сдохла. Ужас продолжается
пороть их надо:angry1:
ну я з ноута в ній сиджу, нічого не глючить =)))
А еще вот я выделил команду за которой слежу, отцепить слежку за ней - серым цветом нельзя? чтобы просто никто снова не был выделен?не знаешь?
Petrovich
27.11.2016, 13:51
Габи вроде попу не отъела за лето:good1:
С Джимой все понятно. Прогнозы втопку
С Джимой все понятно. Прогнозы втопку
Лучший стрелок сборной!!!
у меня ни за что ни про что убрало мои прогнозы по стрельбе тем командам, где я поставила "не знаю"
это чего за хвигня такая?
Акимова тише едешь на подиуме не будешь тут!!!!))))
у меня ни за что ни про что убрало мои прогнозы по стрельбе тем командам, где я поставила "не знаю"
это чего за хвигня такая?
А что стоит?
Пока вижу глобус у дальмайер. Ни у Кайсы ни у габи ни у доры
А что стоит?
"желтая полосочка" стоит :(
как-будто я не ставила ничего :(
Сергулис
27.11.2016, 14:10
пороть их надо:angry1:
А не надо пороть кто вчера на футбол не поставил?
Плохому тебя Зубков учит!
Рекомендую тебе с ним больше не общаться! :zergut1:
:hahaha1:
"желтая полосочка" стоит :(
как-будто я не ставила ничего :(
Так не знаю, это и есть 0 очков. Ни минус ни плюс. Посмотрим, как машина посчитает. Если за эти интервалы тебе будет 0 , то тогда за интервал не знаю будет правильно
кстати, счас посмотрела:
не только там, где "не знаю"
но некоторым командам я конкретные цифры проставила, тоже сбросило
в общем, мне первый прогноз тутешняя программа провалила
без-об-ра-зи-е!
izh, не Иж не провалила. ) я сейчас только понял в чем дело. Если ты ставишь спортсмену по месту интервал не знаю, то промахи автоматически сбрасываются до тоже не знаю. Нельзя ставить не знаю по месту, но знать по его промахам. В правилах это написано. Так сто все правильно, если я тебя правильно понял
ладно, забили, не корову проигрываем :)
Если ты ставишь спортсмену по месту интервал не знаю,
интервал по местам сохранился
по местам всё на месте :)
по промахам не всё
izh, я после гонки посмотрю. У нас сейчас есть лог операций. После таких случаев в прошлом году, если помните, мы сделали лог операций. Ваши прогнозы сразу тдут на сервер. После гонки каждый может поверить свои шаги.
Шипулин просрал Бё 11 секунд на первом участке! Мдааааа
А вот миниБе может Фуркаду нервы потрепать в этом году. Вполне созрел
Petrovich
27.11.2016, 14:32
ему чех мешался, номано всё
ему чех мешался, номано всё
А сейчас француз мешается?
Шипулин просрал Бё 11 секунд на первом участке!
во-первых, нефик лишний раз не по уму упираться
во-вторых, раз уж в призах не быть, незачем портить мой прогноз :)
пусть прогуляется и продышится, и то ладно :)
вообще, некоторые команды совершенно бессовестно бегут и стреляют абсолютно мимо моих прогнозов :smoke1:
всех - на губу :)
Шипулин реально крут в этом году! То ест пока в этой гонке
Petrovich
27.11.2016, 14:40
кто там на 8 месте едет?
Сан_Саныч
27.11.2016, 14:40
Антоха итальянца на финеше уделает
Сан_Саныч
27.11.2016, 14:41
Ппц наелся Шипулин
Petrovich
27.11.2016, 14:42
Антоха итальянца на финеше уделает
:uuuu1:
Виндиш молоток!!! Гонка ну забавная если честно! Швеция молодцы! Жду скоростной аналитики) Украина провал конечно...не их это место!
Petrovich
27.11.2016, 14:44
пиндосики мне подыграли, умницы
Сан_Саныч
27.11.2016, 14:44
Наконец Йох Бё победил,а то я его в прогнозах опустил маленько:good1:
ну?
и кому это было нужно?
подиума всё равно нет, мой прогноз испорчен
Виндиш молоток!!! Гонка ну забавная если честно! Швеция молодцы! Жду скоростной аналитики) Украина провал конечно...не их это место!
Эх, лешич!! Боюсь, что это их место в этом году.(((не именами же результаты делаются
Ждем светку Слепцову)) вот за кого буду болеть сильно- сильно))
Нам надо выбрать одну тему для он Лайн гонок, пока у нас в разных темах, кто в лес , кто по дрова. И урааааа бьорндален!!!' Очередное золото!!!
Сан_Саныч
27.11.2016, 14:51
Вирер как всегда хороша во всех смыслах:good1:
ещё и стреляли лучше, чем я напрогнозила
родная команда и такую свинью подложила...:(
Украина тоже подвела
трудно было чуть пошустрей пробежать, чуть получше пострелять?
чехи со шведами ваще "враги народа" :)
в общем, всех с началом биатлона :smile1:
Сан_Саныч
27.11.2016, 14:53
Нам надо выбрать одну тему для он Лайн гонок, пока у нас в разных темах, кто в лес , кто по дрова. И урааааа бьорндален!!!' Очередное золото!!!
Создать тему Биатлон Live.
А что у меня гонка только начнется через 30 минут как я понимаю? что то со временем надо сделать?(((
Создать тему Биатлон Live.
А в каком разделе?? Темы создать понятно,но у нас то разделы все по играм.И у каждого любимые игры,и вот они в этих любимых и пишут и получается в каждом разделе кто-то что то пишет,вроде как и немного,а на самом деле много и нет ощущения общения.)) Я понятно высказался?))) Сейчас ждем у нас результатов около получаса,я должен кое-что проверить.
А что у меня гонка только начнется через 30 минут как я понимаю? что то со временем надо сделать?(((
Лёшич,а ты что можешь делать прогнозы на гонку?)) Это связано с тем,что мы завязались на автоматику ИБУ. По среднеевропейскому времени.Я утром вам всем обьясню,как надо настроить время
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot