Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Дядя Миша
08.01.2018, 19:07
Дядя Миша,главное,что-бы не как в том анекдоте,когда мужик приносит домой рыбу с рыбалки в пакете,а на нем ценник не отлеплен,так и в сборе грибов,можно найти бабулек,торгующих вдоль дороги:uuuu1:Во ты сказанул.Порой денег не хватало на второй сырок "Дружба"(это я про курсантские годы),а ты говоришь купить грибов у бабулек,тем более стоящих у дороги.:hahaha1:На нашем пути уже никаких бабулек видно не было,весь маршрут был заложен в автопилот,а он на посторонних не отвлекался,тем более которым в ту пору было за 60+.:hahaha1:
Юха Мието
08.01.2018, 19:12
"Как Вы докатились до победы на этапе в Оберхофе?"
Вот, вот! В самую точку! А то, понимаешь, привыкли все кругом ныть: вот немецкая, норвежская и французская фарма ушла далеко вперёд и нам сложно с ними теперь бодаться на биатлонных просторах..
Нифига, сказал Юравлас и принялся собирать, а также изучать травы.. И вот результат в Оберхофе налицо, наша национальная природная фарма даёт невиданные результаты.. по крайней мере в турнире 2Х2))
Да уж граждане, "алкоголики" и "травко-грибники":ohmy1: Валера темку интересную закинул в это раздел, явно по профилю:laugh1: Завтра на ваши дебаты сбежиться масса сочувствующих и желающих повысить свою продуктивность в этом турнире:hahaha1:
yuravlas
08.01.2018, 19:21
Завтра на ваши дебаты сбежиться масса сочувствующих и желающих повысить свою продуктивность в этом турнире
Завтра будет завтра :)
Завтра будет завтра :)
Хотя я и сам больше поддерживаю травников и грибников, так как свою карьеру с крепким алкоголем закончил ещё в 2007 году и за здоровое питие, которое идёт на благо не только всем делам, но и прогнозированию в частности:good1:
Дядя Миша
08.01.2018, 19:30
Хотя я и сам больше поддерживаю травников и грибников, так как свою карьеру с крепким алкоголем закончил ещё в 2007 году и за здоровое питие, которое идёт на благо не только всем делам, но и прогнозированию в частности:good1:Не зря мы и зовемся "Столичной" и блещем в прогнозировании,потому как на двух трезвенников у нас приходится один Петрович.:hahaha1:
Не зря мы и зовемся "Столичной" и блещем в прогнозировании,потому как на двух трезвенников у нас приходится один Петрович.:hahaha1:
Нет, Михаил:laugh1: Я сказал о крепком алкоголе, от бокальчика-другого хорошего вина и от бокала холодненького пивка в жару, я не отказываюсь:laugh1: Посему у нас полная гармония в команде, с плавным переходом:hahaha1:
Дядя Миша
08.01.2018, 19:43
Нет, Михаил:laugh1: Я сказал о крепком алкоголе, от бокальчика-другого хорошего вина и от бокала холодненького пивка в жару, я не отказываюсь:laugh1: Посему у нас полная гармония в команде, с плавным переходом:hahaha1:В гармонии приятно не только жить, но и играть.:good1:За гармонию в команде не грех и выпить.:laugh1:
Не хлопочи из кожи вон,
Ища разгадки мироздания,
А пей с подругой самогон
На пне от дерева познания.
Petrovich
09.01.2018, 02:33
Не хлопочи из кожи вон,
Ища разгадки мироздания,
А пей с подругой самогон
это сколько по вашему было? 4-23?
:hahaha1:
это сколько по вашему было? 4-23?
Та я с двух уже не спал. Похоже на бронхит. Утром сходил за талончиком в поликлинику на 12 часов.
yuravlas
09.01.2018, 07:09
Та я с двух уже не спал. Похоже на бронхит. Утром сходил за талончиком в поликлинику на 12 часов.
Лучше попей чаю с калиной или завари цвет бузины.
А то коновалы щас химии напрописывают.
А то коновалы щас химии напрописывают.
И к хирургам не заходи - те чего-нибудь ещё и вырежут.:rezhet_rybu:
Не хлопочи из кожи вон,
Ища разгадки мироздания,
А пей с подругой самогон
:wacko1::wacko1:
На пне,да еще с подругой!А вдруг кто нибудь третий появится, бронхит в смысле.
бронхит в смысле.
Уже.Но то такэ.Так что я до старого Нового Года пастельный лежим. Зато уйма времени будет над биатлоном поразмыслить))
Зато уйма времени будет над биатлоном поразмыслить))
Вот он, фаворит Руппольдинга!:laugh1:
Юра, выздоравливай поскорей!
Вот он, фаворит Руппольдинга!:laugh1:
Юра, выздоравливай поскорей!
Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо... Важно вернуть обществу полноценного человека! "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика"
Юха Мието
09.01.2018, 12:42
уйма времени будет над биатлоном поразмыслить))
Давай, дружище, уже будем выходить с тобой потихоньку на пик формы к Пхёнчхану)) зож20
yuravlas
09.01.2018, 15:14
Давай, дружище, уже будем выходить с тобой потихоньку на пик формы к Пхёнчхану)) зож20
Тарапица не надо, лучше к Тюмени.:hahaha1:
Дядя Миша
10.01.2018, 13:10
Блин,Джулику Эберхарду сколько промахов не возьми,все мало будет ,не взирая есть ли ветер или нет.)))
Vitinio2015
10.01.2018, 18:43
А олимпийские гонки пойдут в общий зачет и Кубок Наций или нет :shriben1:
А олимпийские гонки пойдут в общий зачет и Кубок Наций или нет
Фиг его знает.Знаю,что индивидуалки не идут.
Extreme tour (WOMEN) стартует уже скоро: первый старт запланирован в 05-00 по московскому времени
Мы приглашаем желающих ставить свои прогнозы в тему http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34154
Шаблон для первого этапа турнира уже доступен для прогноза.
Francesko T
12.01.2018, 06:25
А олимпийские гонки пойдут в общий зачет и Кубок Наций или нет
Нет, не идут.
yuravlas
12.01.2018, 06:51
А олимпийские гонки пойдут в общий зачет и Кубок Наций или нет :shriben1:
Текст с ФБУ.
В комментариях болельщики всё больше задают вопросы про гонки на Олимпиаде и различные зачеты. Хотим напомнить, что олимпийские старты не идут ни в какие зачеты. Ни в кубок мира, ни в кубок наций. Это правило начало действовать с Сочи 2014. Именно поэтому малые хрустальные глобусы за индивидуальные гонки были разыграны уже сегодня
Текст с ФБУ.
В комментариях болельщики всё больше задают вопросы про гонки на Олимпиаде и различные зачеты. Хотим напомнить, что олимпийские старты не идут ни в какие зачеты. Ни в кубок мира, ни в кубок наций. Это правило начало действовать с Сочи 2014. Именно поэтому малые хрустальные глобусы за индивидуальные гонки были разыграны уже сегодня
Идиоты, больше ничего в голову не приходит...
в прогнозе показывает, что до начала гонки осталось 1ч.20мин. А реально старт через 20 мин.
И такое уже не первый раз. Я так уже пролетел с одним прогнозом ориентируясь на время на нашем сайте.
Vitinio2015
12.01.2018, 16:17
Идиоты, больше ничего в голову не приходит...
Ну с другой стороны может и логично так как на Олимпиаду свои квоты на участников от каждой страны и есть свои особенности хотя конечно с турнирной точки зрения для тех кто борется за глобусы это совсем нечестно:good1:
Vitinio2015
12.01.2018, 16:19
И еще один вопрос так как читал много комментариев в соцсетях по поводу участия Бьерндалена в Олимпиаде. Разве действующий олимпийский чемпион не может выступить помимо квоты страны в той дисциплине где он стал олимпийским чемпионом если это спринт или индивидуальная гонка:shriben1:?
И еще один вопрос так как читал много комментариев в соцсетях по поводу участия Бьерндалена в Олимпиаде. Разве действующий олимпийский чемпион не может выступить помимо квоты страны в той дисциплине где он стал олимпийским чемпионом если это спринт или индивидуальная гонка:shriben1:?
Может, если он есть в заявке от своей страны.А здесь руководство федерации биатлона Норвегии сами намудрили огласил критерии отбора на ОИ, при этом не освободив Уле от этого отбора(видимо они не думали, что Бьорндален будет в такой плохой форме и делали этот отбор для Биркеланда,Лабелунда,Бьонтегарда и других резервистов, но попался именно король), теперь же они сами не знают, как поступить.
Сегун 8492
12.01.2018, 16:35
Правильно. Бьорндален олимпийский чемпион в спринте.
И, соответственно, Норвегия на спринт может выставить четырёх участников плюс олимпийского чемпиона Бьорндалена.
Vitinio2015
12.01.2018, 19:59
Может, если он есть в заявке от своей страны.А здесь руководство федерации биатлона Норвегии сами намудрили огласил критерии отбора на ОИ, при этом не освободив Уле от этого отбора(видимо они не думали, что Бьорндален будет в такой плохой форме и делали этот отбор для Биркеланда,Лабелунда,Бьонтегарда и других резервистов, но попался именно король), теперь же они сами не знают, как поступить.
Ааа вот в чем дело то есть все таки он должен быть в заявке от своей страны :ment1::ment1::ment1:
yuravlas
12.01.2018, 20:48
Ааа вот в чем дело то есть все таки он должен быть в заявке от своей страны :ment1::ment1::ment1:
Заявка от страны подаётся где-то за неделю , а может и меньше до ОИ. Норги могут заявить шесть человек. И , если ничего не поменялось , то ещё и одного запасного. Так что если Улька сам захочет , то думаю , что его возьмут. Только захочет ли с такими результатами ?
Vitinio2015
13.01.2018, 07:47
Заявка от страны подаётся где-то за неделю , а может и меньше до ОИ. Норги могут заявить шесть человек. И , если ничего не поменялось , то ещё и одного запасного. Так что если Улька сам захочет , то думаю , что его возьмут. Только захочет ли с такими результатами ?
Да, все таки пора ему на пенсию
Да, все таки пора ему на пенсию
Всё нужно было делать вовремя:bam1: Ан нет, захотелось ему на олимпиаду и вот имеем:ohmy1: Жалко конечно...
yuravlas
13.01.2018, 09:38
Вообще-то такая ситуация ваполне привычная для норгов. У них тяжело уходят на пенсию именитые. Перед Ванкувером так же тяжело и со скандалом уходил Ханеволд. Там как раз молодой и зелёный Тарька его вытеснил. Потом ( или в одно время) тоже тяжело уходил Андресен. Ещё позже , и тоже с шумихой ушёл Ларс Бергер , даже к шведам грозился переметнуться( для нас это всё равно , что уйти с Динамо в Шахтёр:)). Только Ус ушёл тихо , но у него и заслуг в личных гонках почти не было.
Блин, что творят украинки?! Валя и Юля намазали...
Francesko T
13.01.2018, 13:08
Блин, что творят украинки?! Валя и Юля намазали...
А патамуша надо было всем составом пропустить один из немецких этапов (в идеале - никому не нужный Гоф) и полноценно отдохнуть. А теперь и ноги не бегут, и руки не стреляют. Не припомню такого кошмара...
Petrovich
13.01.2018, 13:12
А теперь и ноги не бегут, и руки не стреляют.
это пить надо меньше:hahaha1:
Francesko T
13.01.2018, 13:15
это пить надо меньше:hahaha1:
Это я не о себе:hahaha1:
Да уж, что Украина, что Беларусь... Молодцы, одним словом. :ohmy1:
Губерний какую-то новость от Шипулина прорекламировал,завтра в 16-00 обещал сказать,что там может быть ???
Новаковская будет в тройке,на стойке многие промажут.
Petrovich
13.01.2018, 13:31
Это я не о себе
нам то можно накапать еще:good1:
Francesko T
13.01.2018, 13:41
нам то можно накапать еще:good1:
Ну да. Нам бежать никуда не надо.:laugh1:
На Олимпиаде серебро-бронза максимум в мужском биатлоне.У женщин вообще ничего не будет.
На Олимпиаде серебро-бронза максимум в мужском биатлоне.У женщин вообще ничего не будет.
Да там всего максимум 10-14 медалей будет,три золота(Медведева,Кулижников и в лыжах одна,возможно хоккей),больше позора будет и ожиданий,как у Андрюшки Аршавина:uuuu1:
Дорогая Гвардия,поздравляю с выходом на первое место!!! Ура-ура-ура!! До завтра,а я пошел посевать))))
Пысы.Какой интеерсный в этом году командник! Какие перестановки,какая борьба среди кучи команд.Обязательно надо чтобы составы сохранялись на сл.год!!
Всех с наступающим новым старым годом!
Дядя Миша
13.01.2018, 14:17
Дорогая Гвардия,поздравляю с выходом на первое место!!! Ура-ура-ура!! До завтра,а я пошел посевать))))
Перед тем как посевать ты бы плюнул бы трижды через левое плечо,и компьютер окрапил святой водой.А то вот моя жо-а чует что завтра все может поменяться после такой твоей рекламы.:hahaha1:
yuravlas
13.01.2018, 14:24
Очень хорошо сказано- с выходом на первое место до завтра . :hahaha1:Там от первого до шестого места 40 очков
Vitinio2015
13.01.2018, 15:20
Норвежки сегодня молодцы почти идеально выступили по сравнению с прошлыми эстафетами этого сезона а я их не поставил :ment1:
Там от первого до шестого места 40 очков
Более того.200 очков отыгрывается за 1 этап.А в 200 очках у нас 2/3 команд. Поэтому я и говорю,что в этом году просто сумасшедший подбор команд и такая резня о которой я не мог и мечтать!
В 30-ке в результатах масс-старта Бабиков и Лапшин попали в интервал 15-21, но они не бежали. Как это объяснить?
А то вот моя жо-а чует что завтра все может поменяться после такой твоей рекламы.
Вот мы и слетели)))
В 30-ке в результатах масс-старта Бабиков и Лапшин попали в интервал 15-21, но они не бежали. Как это объяснить?
Сейчас исправлю.Я не смотрел ещё.
Не получится у меня автоматически самому убрать Бабикова и Лапшина,потому что тогда в 20-ке появятся Бурк и Виндишь,которые получили номера не стартующих Бабикова и Лапшина. Я завтра попробую связаться с программистом.Если с программистом связи не будет,то я тогда руками удалю этих двоих у каждого.Сейчас просто времени на это нету.В 30-ке же 80 человек играют.
У девушек тоже вместо Акимовой Пушкарчикова.
У девушек тоже вместо Акимовой Пушкарчикова.
Я после гонки внесу изменения.
Посмотрите,вроде бы получилось убрать Бабикова и Лапшина.Вроде бы пересчиталось.Проверяйтею
Юха Мието
14.01.2018, 11:37
Юкк, а 2Х2 исправят сегодня или надо будет подождать?
Дядя Миша
14.01.2018, 11:38
Не получится у меня автоматически самому убрать Бабикова и Лапшина,потому что тогда в 20-ке появятся Бурк и Виндишь,которые получили номера не стартующих Бабикова и Лапшина. Я завтра попробую связаться с программистом.Если с программистом связи не будет,то я тогда руками удалю этих двоих у каждого.Сейчас просто времени на это нету.В 30-ке же 80 человек играют.
А получилось же у тебя ,однако.:wink1:
Юха Мието
14.01.2018, 11:38
2Х2 исправят
Уже вижу. Прошу прощения))
Юкк, а 2Х2 исправят сегодня или надо будет подождать?
вроде бы уже.Идите проверяйте.Оно же все одновременно во всех биатлонных играх затягивается/исправляется
Правильно затянулись результаты?
Правильно затянулись результаты?Нет Акимова присутствует:uuuu1:У меня за нее +21 а не должно
Нет Акимова присутствуетУ меня за нее +21 а не должно
ага.Значит ждем на IBU финишного протокола и я потом перезатяну.Там пока стоит Complited
Так,а ну смотрите сейчас.
Так,а ну смотрите сейчас. Два нормально забрали очки:rezhet_rybu:
Признавайтесь, чей засланный козачёк?:angry1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/14/545a5b6b5e3583e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/14/545a5b6b5e3583e.png)
Признавайтесь, чей засланный козачёк?
Так в зачет идет три результата,а не 4. Ты чего разошёлся? У нас Лёлик вон тоже пропускал. Не кричи на Сергулиса,у него собака на операции.Наверное и он там.Ему и так хреново. А ты не вешай нос,догоните ещё.Зуб даю ;)(((
Дядя Миша
14.01.2018, 13:45
Признавайтесь, чей засланный козачёк?:angry1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/14/545a5b6b5e3583e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/14/545a5b6b5e3583e.png)
Нет,это не наша школа.:uuuu1:Так что это что то у вас у <<Бродяг>> пошло не так.Хотя по промахам я уже такую картину у него замечал.:ohmy1:
Дядя Миша
14.01.2018, 13:50
Так в зачет идет три результата,а не 4. Ты чего разошёлся? У нас Лёлик вон тоже пропускал. Не кричи на Сергулиса,у него собака на операции.Наверное и он там.Ему и так хреново. А ты не вешай нос,догоните ещё.Зуб даю ;)(((Ты тут,Юра,не путай божий дар с яичницей.Когда Лелик пропустил гонку у него этой гонке вообще нет в результатах,а тут явно саботажем попахивает.Потому что проставил же он всем интервал НЕ ЗНАЮ,а не просто пропустил гонку.
Ты тут,Юра,не путай божий дар с яичницей.Когда Лелик пропустил гонку у него этой гонке вообще нет в результатах,а тут явно саботажем попахивает.Потому что проставил же он всем интервал НЕ ЗНАЮ,а не просто пропустил гонку.
Та нет, Миша. Я с ним сегодня вк даже сейчас разговаривал. Он опоздал из за собаки. Он сам очень расстроен.
Дядя Миша
14.01.2018, 14:29
Та нет, Миша. Я с ним сегодня вк даже сейчас разговаривал. Он опоздал из за собаки. Он сам очень расстроен.Юра,может быть и опаздывал он,но тогда бы его прогноза просто бы не было,а раз стоят НЕ ЗНАЮ,то он прогноз все же ставил.А с собакой я ему безусловно сочувствую,любая операция это стресс и беспокойство.Но в первую очередь надо ставить в известность команду,а Виталий значит ничего не знал коли спросил чей это был казачок.У меня вот сегодня тоже добавился новый "член семьи"усато-полосато-хвостатый.Но пока его очень трудно рассмотреть,ибо он настолько пуглив,что с самого утра прячется в темных закоулках нашей огромной квартиры.:hahaha1:
Без комментов.
https://b.radikal.ru/b04/1801/ce/a1a3d3048df4.jpg
ВНИМАНИЕ ! Выиграй реальные деньги!!!
Единственный раз в биатлонном сезоне будет проведен коммерческий турнир.Правила КРУГОСВЕТКИ надеюсь никто не забыл.Если забыли-можете освежить память на первой странице раздела.
ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО ОЛИМПИЙСКИЙ ТУРНИР.
Стоимость участия 100грн=200руб.
Призовой фонд 85-88 процентов(в зависимости от округлений).
Регистрация участников в этой теме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21562&page=28
Напишите сообщение или поставьте под анонсом лайк. Приём заявок прекращается в воскресенье, в 21.00
Ребята и девчата, вот закончилась, а как поэтапно снова можно посмотреть на IBU Live кто-то знает?не только финишный протокол!
Опять в масс-старте неразбериха. Новаковская четвертая, и Скардино в строю. )))
Юха Мието
21.01.2018, 11:32
Olga_B, в 2х2 то же самое))
вот закончилась, а как поэтапно снова можно посмотреть на IBU Live кто-то знает?
Открой нужный финишный протокол и нажми вот эту кнопочку:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/21/2085a6488cef0c68.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/21/2085a6488cef0c68.png)
в 2х2 то же самое))
Само собой. ))) Я, правда, Новаковску не брала.
Опять в масс-старте неразбериха. Новаковская четвертая, и Скардино в строю. ))) Юкк придет все поправит ,это происходит из-за не стартующих ,меняются стартовые номера у стартующих вот и неразбериха везде.Юре надо уже во время гонки особенно в Масс старте просматривать и менять номера:shriben1:
Olga_B, в 2х2 то же самое))
Олсбю с какой-то радости финишировала 25:angry1:
Олсбю с какой-то радости финишировала 25:angry1:
:angry1:
Юха Мието
21.01.2018, 11:43
:angry1:)))))
Юре надо уже во время гонки особенно в Масс старте просматривать и менять номера
Нет,в межсезонье Макс поменяет систему затяжки исходных данных и все будет нормально.Сейчас стоит та что делал ещё первый программист,а Макс просто латает её. Тут если руками полезешь,то можно всю игру снести. Я могу редактировать только после статуса финал на ибу большом.
Пишут,что на женский спринт ожидают ветер порывами 20-40 км/ч.
на женский спринт ожидают ветер порывами 20-40 км/ч.
Видимо, наш ветер туда пойдет. ))) На улице метель, ничего не видно.
Видимо, наш ветер туда пойдет. ))) На улице метель, ничего не видно.
Вчера утром у них было минус 29.
Вчера утром у них было минус 29.
Соревнования точно в Корее? Не в наших краях? ))) Уж больно погодные условия похожи.
Сергулис
07.02.2018, 14:54
А как на Севидате как раньше года 2 назад выбрать такую отметку типа лайф, которая автоматически переключатся на следующую когда лидер гонки её проедет. Так было удобно в эстафетах, масстартах и гонках преследованя следить...
А как
Это у Юравласа надо спрашивать.Он в ней разобрался.А я с тех пор как они обновили сивидату туда захожу только чтобы расписание для игр скачать.Мне она не нравится.
А как на Севидате как раньше года 2 назад выбрать такую отметку типа лайф, которая автоматически переключатся на следующую когда лидер гонки её проедет. Так было удобно в эстафетах, масстартах и гонках преследованя следить...
Live screens -> Standings
Результатов корейских, видимо, ждать придется так же, как старт-листов. )))
О, уже появились. Причем, сразу окончательные.
julietta
10.02.2018, 11:58
Результатов корейских, видимо, ждать придется так же, как старт-листов. )))
О, уже появились. Причем, сразу окончательные.
у меня первое место что ли????? глазам не верю!
Francesko T
10.02.2018, 12:03
у меня первое место что ли????? глазам не верю!
Причем с солидным гандикапом!:good1:
julietta
10.02.2018, 12:05
Причем с солидным гандикапом!:good1:
ну всё, я теперь олимпийская чемпионка в спринте!!!!)):skachu::skachu::skachu:
Дядя Миша
10.02.2018, 12:07
ну всё, я теперь олимпийская чемпионка в спринте!!!!)):skachu::skachu::skachu:Будешь менять ник на Лауру?:hahaha1:
julietta
10.02.2018, 12:08
Будешь менять ник на Лауру?:hahaha1:
да вот еще! ))
Дядя Миша
10.02.2018, 12:13
да вот еще! ))Естественно не стоит.Чемпионки приходят и уходят,а Шекспировская героиня уже 5 веков не стареет и всегда в тренде.:good1::laugh1:
julietta
10.02.2018, 12:16
Естественно не стоит.Чемпионки приходят и уходят,а Шекспировская героиня уже 5 веков не стареет и всегда в тренде.:good1::laugh1:
да-да-да!)
:cw:
да-да-да!)
:cw:
Поздравляю !!!:korona:
Юха Мието
10.02.2018, 12:18
julietta, здорово! С победой! Расскажи, как ты так быстро аклиматизировалась на корейской лыжне? Специальная диета, хитрые тренировки, восточная мудрость?))
julietta
10.02.2018, 12:26
julietta, здорово! С победой! Расскажи, как ты так быстро аклиматизировалась на корейской лыжне? Специальная диета, хитрые тренировки, восточная мудрость?))
сон, безделье и бесплатные обеды в олимпийской деревне ))
Юха Мието
10.02.2018, 12:53
сон, безделье и бесплатные обеды в олимпийской деревне )) ------>
julietta, я так и думал.. старая, проверенная схема.. пойду заточу три порции плова и задрыхну до мужского спринта)
Сергулис
10.02.2018, 13:33
ну всё, я теперь олимпийская чемпионка в спринте!!!!)):skachu::skachu::skachu:
Поздравляю!
Нас тоже можно поздравить!
Впервые после провального сезона вырвались на 1 место и первыми преодолели планку в 11000 очков! :good1:
Я понимаю что тут часто резко все меняется, но уже не так все печально....
А кто знает сколько команд с 1 гонки сезона побьвало в лидерах?
Сергулис
10.02.2018, 13:41
Юкк, ты сделал ОИ в минитурнире?
Как следить и определеять команды в ОИ?
В личке есть фильтр по этапам, а в командном рейтинге так нельзя (((
Юкк, ты сделал ОИ в минитурнире?
Как следить и определеять команды в ОИ?
В личке есть фильтр по этапам, а в командном рейтинге так нельзя (((
вКЛЮЧИЛ.
Только-что по Евроспорту сообщили, что и-за сильного ветра и морозной погоды, мужской спринт сегодня может не состоятся!!!
Скоростной спуск уже отменили!
yuravlas
11.02.2018, 06:53
Только-что по Евроспорту сообщили, что и-за сильного ветра и морозной погоды, мужской спринт сегодня может не состоятся!!!
Вполне возможно. Там такие заряды ветра со снегом были , что шапки с лыжников сдувало :)
А если состоится, то с промахами похоже будет весело:laugh1: Вот думай теперь, что с этим всем делать?!:ohmy1:
Сейчас по погоде пишут,что порывы ветра до 22 м/с.Но к вечеру,то есть к гонке утихнет до 7.7 м/с.Это про порывы.А сам ветер сейчас 6.6. а вечером 5 м/с
Акимова: тренеры Казахстана, Украины, Беларуси помогали на каждом кругу!
10 февраля 2018, 15:49 Олимпиада 2018 / Биатлон
Россиянка Татьяна Акимова, ставшая 20-й в спринте по биатлону на Олимпиаде в Пхёнчхане, рассказала об атмосфере соревнований и помощи со стороны представителей других команд.
«Очень много помогали тренеры Казахстана, Украины, Беларуси. На каждом кругу они очень много помогали, они все наши. Огромное им спасибо. У нас здесь настоящая биатлонная семья. К нам все хорошо относятся, мы хорошо общаемся. Я слышала поддержку каждый круг и на рубеже. Моё имя кричали и сильно поддерживали. Я думаю, что если бы россиян приехало больше, то и болельщиков было бы больше. Наших болельщиков очень не хватает. Без России на биатлоне было бы пусто. На каждом этапе наших людей очень много.
Для меня это первый старт. Олимпиада – это что-то новое для меня. Казалось бы, старт как старт. Но это новый опыт, из которого я вынесу многое. Надеюсь, что следующие гонки удастся пробежать лучше. Общее физическое моё состояние хорошее. Мы подошли к главному старту, как планировали", — передаёт слова Акимовой корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
Сергулис
11.02.2018, 07:53
Норвежский биатлонист Эрленд Бьонтегорд рассказал, что восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален дал ему мотивацию, благодаря которой он отобрался на Игры-2018.
«Уле Эйнар может гордиться собой. На протяжении десятилетий он демонстрировал нам, на что мы способны. Он вдохновлял нас становиться лучше, еще больше стремиться к его уровню.
Он был моим главным мотиватором и моим спортивным героем. Именно Уле Эйнар Бьорндален помог мне достичь участия в Олимпиаде.
Между тем, что творится на Кубке мира и на Олимпиаде, есть большая разница. Тут все в лучшей форме. Мне нужно было концентрироваться на отборе, в то время как многие другие имели возможность готовиться к Играм так, как им было удобно», – сказал Бьонтегорд.
Вот как то так....
Представители оргкомитета Олимпиады предупредили зрителей и спортсменов о сильном ветре, который продержится до 14 февраля. Но и это еще не всё, ожидается падение температуры до минус 25 градусов. Больше всего эти погодные условия повлияют, конечно, на биатлон и другие виды спорта на открытом воздухе. Вчера, из-за ветра, уже были перенесены соревнования по скоростному спуску. http://www.biathlon.com.ua/index.php
Вот гады, норвежские тренеры, обидели Ларсика, еще и в его День Рождения:dushu1:Ларс Хельге #Биркеланн: «По традиции отмечаю свой день рождения с шоколадом, и с нетерпением жду, чтобы поболеть за моих товарищей по команде»
Сергулис
11.02.2018, 09:06
Вот гады, норвежские тренеры, обидели Ларсика, еще и в его День Рождения:dushu1:Ларс Хельге #Биркеланн: «По традиции отмечаю свой день рождения с шоколадом, и с нетерпением жду, чтобы поболеть за моих товарищей по команде»
Странная у вас логика.....
Например если бы вместо него бежал бы Уле, то все нормально, а когда бежит Биркеланд, то обидели......
Или вот у меня ДР летом во время ЧМ по футболу в своем родном городе - давай меня включи в 22 игрока! Всегда 14-16 играют, а другие лавки полируют.... Ну или хотя бы бесплатные билеты в вип ложу подгони мне :good1: :laugh1:
Странная у вас логика.....
Например если бы вместо него бежал бы Уле, то все нормально, а когда бежит Биркеланд, то обидели......
Шучу конечно:) Тренерам виднее, кто лучше готов в данный момент... Но все же, думаю, что Ларс по опытнее и справился бы лучше, а Бьйонтегор, скорее всего, перегорит... А там, посмотрим:)
Сергулис
11.02.2018, 12:17
После 2 гонок (спринтов) - http://ibuprog.com/index.php/minitour/minitournamentteam/26
Мини-турнир
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2018 ( Активен )
Командный рейтинг
Место Команда Очки
1 Дилетанты 454
2 VIP-Ворожеи 433
3 •••••Бродяги IBU••••• 430
4 ~TopUkraine~ 423
5 Свидетели супермикста 411
6 Ночные снайперы. 411
7 «Латышские стрелки» им. Я.Фабрициуса 408
8 "Любители сказок" 402 6 67
9 Зубры 399 6 67
10 Biathlon Virtuosos 387 6 65
11 *БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ* 385 6 64
12 Baikal team 385 6 64
13 Австрия Тим 371
14 Играем в своё удовольствие! 368
15 ~ Баламуты ~ 366
16 КБПэшники 365
17 Ladies winter team 360
18 ГВАРДИЯ 353
19 TopMax 346
20 Пьяная Палатка 330
21 Норги 323
22 Королі Футболу 304
23 КВАРТЕТ 293
24 Партизаны 281
25 FRIENDS-Biathlon 248
26 Спорт Ру 190
27 KZ Biathlon 116
28 Белочка 92
Сергулис
11.02.2018, 12:18
Шучу конечно:) Тренерам виднее, кто лучше готов в данный момент... Но все же, думаю, что Ларс по опытнее и справился бы лучше, а Бьйонтегор, скорее всего, перегорит... А там, посмотрим:)
Ну что посмотрел? Бьйонтегор лучший из норвегов! :good1:
Сергулис
11.02.2018, 12:20
После 2 гонок (спринтов) - http://ibuprog.com/index.php/minitou...rnamentteam/26
Мини-турнир
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ - 2018 ( Активен )
В общем зачёте 3 команды в 7 очках!
1 Дилетанты 11205
2 Ночные снайперы. 11199
3 •••••Бродяги IBU••••• 11198
Сергулис
11.02.2018, 12:22
Кстати не знаю правильно ли так...
у биатлонистов ОИ не входят в Кубок Мира, а у нас входит......
Друзья где можно гонки смотреть! Вообще не могу найти ни женскую ни мужскую...аж бесит!
Друзья где можно гонки смотреть! Вообще не могу найти ни женскую ни мужскую...аж бесит!
https://russia.tv/video/show/brand_id/62565/episode_id/1679107/video_id/1788386/viewtype/picture/
Сергулис
11.02.2018, 14:06
А в прямом эфире на ОРТ не можешь? Может и на Евроспорте показывали ... С Губерниевым на Матч Арена
А в прямом эфире на ОРТ не можешь? Может и на Евроспорте показывали ... С Губерниевым на Матч Арена
смотри мою ссылку сергулис.губерниев женскую вел по россии-1
Сергулис
11.02.2018, 14:15
смотри мою ссылку сергулис.губерниев женскую вел по россии-1
Мне зачем смотреть? Это не я спрашивал .. я и вчера и сегодня смотрел в прямом эфире
А вот если в будни будешь ссылки такие давать, то буду премного благодарен
Мне зачем смотреть? Это не я спрашивал .. я и вчера и сегодня смотрел в прямом эфире
А вот если в будни будешь ссылки такие давать, то буду премного благодарен
Я как раз тебя поправил насчет Губерниева.Ты думал,что он на матч Тв,а он на России вел женщин.А вообще стало труднее найти записи в ютубе из за нарушений прав.Особенно в Украине.
Я не смотрел ни одной гонки еще) Вообще не понимаю, что там за ситуации с погодой и так далее...вот хочу посмотреть!
Сергулис
11.02.2018, 14:29
Я как раз тебя поправил насчет Губерниева.Ты думал,что он на матч Тв,а он на России вел женщин.А вообще стало труднее найти записи в ютубе из за нарушений прав.Особенно в Украине.
Сегодня мужиков Губерниева показывл Матч АРЕНА, а не просто Матч
А вчера все верно говоришь - он на РТР вёл
Сергулис
11.02.2018, 14:33
Я не смотрел ни одной гонки еще) Вообще не понимаю, что там за ситуации с погодой и так далее...вот хочу посмотреть!
С погодой холодно , в ближайшие дни может похолодать до 25
Еще можно на севидате посмотреть
Юкк похоже не открыл тему под ОИ как под все этапы Кубка Мира и нет ссылрк на веб камеры
Когда бегут то на отдельных участках чуть не сносит , на стрельбище лотерея и немного потише . На 1 щите мне показалось лучше всего.....
Сергулис
11.02.2018, 14:42
Вопрос на засыпку - Губерниев сегодня сказал что Мартан и Йоханес прервали свои подиумные серии...
Но с другой стороны с этим можно поспорить, по скольку ОИ не входят в зачёт Кубка Мира.
А вы что скажите?
julietta
12.02.2018, 10:25
Опять я????????
Опять я????????
И в 30-ке тоже:super: И я, где-то там, неподалеку:laugh1:
Дядя Миша
12.02.2018, 10:31
Опять я????????Мы к этому уже давно привыкли и смирились.:hahaha1:
julietta
12.02.2018, 10:32
И в 30-ке тоже:super: И я, где-то там, неподалеку:laugh1:
я опять как Лаура, уже двукратная ))
обалдеть! )
julietta, Юль, умница! вот это результат, браво! поздравляю! :buket:
Опять я????????
шикардос :good1:
Поздравляю !!!:korona:
julietta
14.02.2018, 08:41
в 20-ке на ИГ(Ж) можно завтра прогноз сделать? дедлайн перенесен?
Юха Мието
14.02.2018, 08:42
julietta, ну да. Гонка же завтра
julietta
14.02.2018, 08:43
julietta, ну да. Гонка же завтра
уточняю на всякий случай)
Юха Мието
14.02.2018, 08:45
julietta, там ведь и стартовые листы изменятся ибо жеребить всех будут по-новой
julietta
14.02.2018, 08:59
julietta, там ведь и стартовые листы изменятся ибо жеребить всех будут по-новой
путают нам всю отчетность!:zloy:
Вопрос??? А в 30-ке Пройс уже не активируется?
Вопрос??? А в 30-ке Пройс уже не активируется?
Нет. Я затяну последний стартлист уже после гонки.
Примерно через полчаса час я только доберусь доткомпа. Придётся подождать.
ВНИМАНИЕ!!! У НАС НА СКРИПТАХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ФЭНТЕЗИ НЕТ СБОРНОЙ РОССИИ,ПОЭТОМУ В СМЕШКЕ ОНА У НАС НЕ БЕЖИТ,МЕНЯЙТЕ! в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0 ОЧКОВ,ТАК КАК ОНА РАСЧИТАНА НЕ БУДЕТ.
Поясняю, в стартлисте написано Олимпик Атлеты фром Раша. Скрипт такой команды не знает,в рейтингах её нет нигде,а значит и у нас её тоже нет. Все претензии предьявляйте в МОК.
Дядя Миша
20.02.2018, 05:12
ВНИМАНИЕ!!! У НАС НА СКРИПТАХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ФЭНТЕЗИ НЕТ СБОРНОЙ РОССИИ,ПОЭТОМУ В СМЕШКЕ ОНА У НАС НЕ БЕЖИТ,МЕНЯЙТЕ! в ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0 ОЧКОВ,ТАК КАК ОНА РАСЧИТАНА НЕ БУДЕТ.
Поясняю, в стартлисте написано Олимпик Атлеты фром Раша. Скрипт такой команды не знает,в рейтингах её нет нигде,а значит и у нас её тоже нет. Все претензии предьявляйте в МОК.Вот это удар,похлеще чем отсутсвие Японии,Кореи и Эстонии.Ее уже физически неким заменить,ибо Россия в классических эстафетах явно не бежит и ее туда не вставить.:angry1:
Vitinio2015
20.02.2018, 12:00
Это глюк или серьезно все в минус сыграли)))))?
Дядя Миша
20.02.2018, 12:03
Это глюк или серьезно все в минус сыграли)))))?Естественно глюк.Пока нет официального протокола на самом большом IBU.Так что ждем,что там примут по Германии.
Две гонки осталось! Держать ребята, держатьзож21зож20:strelba:
Kosmos 77
21.02.2018, 00:46
Молодец Юля! Так держать!:good1: Побей их, побей их всех :laugh1:
Молодец Юля! Так держать!:good1: Побей их, побей их всех :laugh1:
А меня за шо?:hahaha1:
julietta
21.02.2018, 06:29
А меня за шо?:hahaha1:
за компанию )):cw:
Fantomas
23.02.2018, 12:20
Объясните новичку, как в 20-ке считаются промахи за эстафету - вот например сегодня за мужскую эстафету у норвежцев в сивидате стоит 12 промахов, а в разделе "Результаты гонки" в 20-ке в колонке "правильный интервал по промахам" - 13-15? Что я не учитываю?
Там не только у норвежцев косяки!
Дядя Миша
23.02.2018, 12:31
Объясните новичку, как в 20-ке считаются промахи за эстафету - вот например сегодня за мужскую эстафету у норвежцев в сивидате стоит 12 промахов, а в разделе "Результаты гонки" в 20-ке в колонке "правильный интервал по промахам" - 13-15? Что я не учитываю?В промахи в игре 20-ка еще входят(и всегда входили)штрафные круги.У Норвегии 1 штрафной круг и 12 промахов(1+12=13)и это попадает в интервал 13-15.
Fantomas
23.02.2018, 12:39
В промахи в игре 20-ка еще входят(и всегда входили)штрафные круги.У Норвегии 1 штрафной круг и 12 промахов(1+12=13)и это попадает в интервал 13-15.
Странно, в правилах вроде о том, что добавляется круг в промахи, я не видел упоминания. Может быть где-то дополнительно это обсуждалось.Вообщем на будущее буду учитывать
в правилах вроде о том, что добавляется круг в промахи, я не видел упоминания.
Так ведь круг - это тоже промах в общем-то. Если отдельно круги не прогнозируются, как на ФБУ, значит, все вместе считается.
Fantomas
23.02.2018, 12:52
[QUOTE=Olga_B;341515]Так ведь круг - это тоже промах в общем-то.
Можно поспорить с этим предположением, но не буду - как-то не идет у меня этот турнир - слишком много здесь угадайки
Можно поспорить с этим предположением,
Почему? Свендсен использовал 3 доп. патрона на стойке, их не хватило. Значит, он промахнулся не 3 раза, а 4. Отсюда 1 круг и 3 патрона. Разве нет?
Свендсен на стойке промахнулся четыре раза, о чём тут спорить? Если я считал
Fantomas
23.02.2018, 13:39
Почему? Свендсен использовал 3 доп. патрона на стойке, их не хватило. Значит, он промахнулся не 3 раза, а 4. Отсюда 1 круг и 3 патрона. Разве нет?
Ну это да, все правильно, только официальная статистика выглядит как круг+промахи, вот это и сбивает, я предполагал, что цифра промахов как раз полностью и учитывает, сколько раз спортсмен промазал. Ладно, спасибо за разъяснения, я этого по сезону не учитывал.
официальная статистика выглядит как круг+промахи,
Статистика выглядит как круг плюс дополнительные патроны, которых больше 3 быть не может. )
Впрочем, когда-то этот вопрос возникал, помню. Юкк давал объяснения. Может, стоит эти объяснения где-нибудь в правилах прописать, чтобы новым игрокам понятнее было?
Злой рок судьбы! Никак иначе:dushu1: Лишь фотофиниш и 9 (а не 10) место Украины в сегодняшней гонке лишили нашу команду, Свидетели супермикста, золота в турнире по итогам Олимпиады:ohmy1: "Спасибо" тебе, дорогой наш Дима Пидручный:grrrr:
julietta
23.02.2018, 20:16
Злой рок судьбы! Никак иначе:dushu1: Лишь фотофиниш и 9 (а не 10) место Украины в сегодняшней гонке лишили нашу команду, Свидетели супермикста, золота в турнире по итогам Олимпиады:ohmy1: "Спасибо" тебе, дорогой наш Дима Пидручный:grrrr:
а как посмотреть командный зачёт по ОИ?
кстати, а личный зачёт тоже вынесен в отдельный турнир? (я скромно так интересуюсь))
julietta, Юля! Нечего Вам туда заглядывать:laugh1:
А если серьезно, конечно вынесен, и пользуясь случаем поздравляю с дублем (в 20-ке и 30-ке):super: Это было непревзойденно:super:
Командный и индивидуальный рейтинг можно посмотреть зайдя в мини-турниры на главной панельке...
julietta
23.02.2018, 20:28
julietta, Юля! Нечего Вам туда заглядывать:laugh1:
А если серьезно, конечно вынесен, и пользуясь случаем поздравляю с дублем (в 20-ке и 30-ке):super: Это было непревзойденно:super:
Командный и индивидуальный рейтинг можно посмотреть зайдя в мини-турниры на главной панельке...
спасибо за поздравление, мне очень приятно!)
батюшки, даже не видела ни разу эту вкладку. Пойду посмотрю!)
Сергулис
24.02.2018, 03:35
кстати, а личный зачёт тоже вынесен в отдельный турнир? (я скромно так интересуюсь))
про командный тебе уже сказали - Командный и индивидуальный рейтинг можно посмотреть зайдя в мини-турниры на главной панельке...
, а личник при желании можно через фильтры и так посмотреть, как и отдельно любой или несколько этапов или только спринты женские или только пасьюты мужские или масстарты женские + мужские.
После того как я обнаружил у себя вчера вечером минус 49 очков за мужскую эстафету, в этот скрипт и заходить-то страшно уже было:angry1: (не люблю я эти чёртовы минусы и за ОИ, я их, увы, выше крыши нахватался:plachu1:)
Юля, поздравляю с победой в олимпийском турнире!!!!
Сезон это для меня складывается как-то... тяжело. Во многих турнирах я просто потерял себя и в 20-ке это, возможно, мой последний сезон
Итоги пока:
Эстерсунд - 109 место
Хохфильцен - 102 место
Аннеси - 6 место
Оберхоф - 79 место
Рупольдинг - 109 место
Антхольц - 105 место
ОИ - 115 место
julietta
24.02.2018, 10:10
После того как я обнаружил у себя вчера вечером минус 49 очков за мужскую эстафету, в этот скрипт и заходить-то страшно уже было:angry1: (не люблю я эти чёртовы минусы и за ОИ, я их, увы, выше крыши нахватался:plachu1:)
Юля, поздравляю с победой в олимпийском турнире!!!!
а у меня вроде ни разу не было минусов. Хотя я в первый раз в этой игре играю.
Спасибо, Александр!
:olimpiada:
Сезон это для меня складывается как-то... тяжело. Во многих турнирах я просто потерял себя и в 20-ке это, возможно, мой последний сезон
Итоги пока:
Эстерсунд - 109 место
Хохфильцен - 102 место
Аннеси - 6 место
Оберхоф - 79 место
Рупольдинг - 109 место
Антхольц - 105 место
ОИ - 115 место
Мы очень сожалеем LioMart за твое неудачное выступление в этом сезоне.Уверены,что в следующем сезоне ты будешь на первых ролях!
Все официальные итоги, поздравления и награды, в том числе, я подведу на следующий день после завершения Олимпиады, то есть в понедельник.
Francesko T
24.02.2018, 15:22
Юкк, убери этого Олежку с авы, потому что мне каждый раз видится, что это ты так бурно отметил 23 февраля и в себя до сих пор прийти не можешь.:hahaha1:
Юкк, убери этого Олежку с авы, потому что мне каждый раз видится, что это ты так бурно отметил 23 февраля и в себя до сих пор прийти не можешь.
Так я же проспорил Elle Ещё два дня носить. Хотя на завтрашнее награждение сделаю себе перерыв на день
Дядя Миша
25.02.2018, 08:22
Так я же проспорил Elle Ещё два дня носить. Хотя на завтрашнее награждение сделаю себе перерыв на деньТак я думаю чтобы тебя не утруждать "переодеваниями лица"мы можем подождать награждения и до вторника.:laugh1:А ты уж еще денек побудешь героем ОИ.Так ты действительно лучшим выглядишь.:hahaha1:
yuravlas
25.02.2018, 08:50
Хотя на завтрашнее награждение сделаю себе перерыв на день
А чего так? Зачётная рожа , так и хочется третьим пригласить.:laugh1:
Юха Мието
25.02.2018, 09:07
Я теперь всякий раз, когда вижу аватарку Юкка, мне постоянно кажется, что он мне какбе говорит:
- Братан, выходи во двор, литрович раздавим и домино прихвати, козла забьем, в натуре бл..
Seiner/Сейнер
25.02.2018, 09:17
Я теперь всякий раз, когда вижу аватарку Юкка, мне постоянно кажется, что он мне какбе говорит:
- Братан, выходи во двор, литрович раздавим и домино прихвати, козла забьем, в натуре бл..
Думаю, что у каждого человека старше 50 лет есть человек с таким лицом. У меня одноклассник 1 в 1. Выпить не дурак, весёлый человек, знает массу историй и душа всех компаний. Любитель выпить и вкусно закусить. http://justclickit.ru/smiles/image/drink/drink%20(147).gif
Завтра старт!!Хоккей.Кубок Гагарина-2018.
Турнир на скрипте. Выставлены матчи первых игровых дней http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/80
Обсуждение и вопросы на форуме http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=595
Приглашаем всех желающих!
Теннис на скрипте. Indian Wells Дедлайн сегодня в 21.00
По просьбе трудящихся, Вам предлагается Турнир прогнозистов Indian Wells – 2018
Турнир пройдет с 7 по 18 марта как в мужском, так и в женском турах.
На первых стадиях ежедневно будет представлено по 10 матчей в каждом.
Ваши прогнозы оставляем на скрипте
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/85
Мужской тур начинает с 8 марта.
Желаю всем удачи
Лучше бы я эту гонку пропустил! -27 ... полный провал:bam1::bam1::bam1:
а почему нельзя поставить прогнозы на Single Mixed Relay ?
Оля, эта гонка в 20-ке не прогнозируется, впрочем как и в Фэнтези.
Со следующего года наверное начнем прогнозировать эти шоу недо гонки.По требованию трудового коллектива нашего предприятия. :) Видимо скоро будут и сингл спринты,и сингл индивидуалки,и сингл синглы. И увидим по два спортсмена из Конго,Уганды и Буркино Фасо. Интэрэсно! Видать ИБУ пошла тупо колотить бабки по примеру ФИФА под лозунгами популяризации вида спорта. Тьфу. ;)
Со следующего года наверное начнем прогнозировать эти шоу недо гонки.
Неужели это свершилось?:good1::super::teasing::molu1::hahaha1:
Неужели это свершилось?
У предприятия очень демократичное руководство. И по просьбам трудящихся... пам-пам-парарам...ура,товарищи!
julietta
10.03.2018, 06:53
Гонка как гонка, прогнозируется так же, как и все остальные.
Но смысл ее введения я тоже не поняла.
Со следующего года наверное начнем прогнозировать эти шоу недо гонк
Слава небесам!!! И да: гонки как гонки. Как РГ. РГ норм идёт и это тоже норм идёт везде, кроме этого сайта почему-то. Так того и гляди с "недогонками" будем недосайтом:laugh1:
Но смысл ее введения я тоже не поняла.
она быстрее, динамичнее. Плюс многие, увы, не способны наскрести составы на эстафеты и даже на смешанки.
Vitinio2015
10.03.2018, 07:59
Со следующего года наверное начнем прогнозировать эти шоу недо гонки.По требованию трудового коллектива нашего предприятия. :) Видимо скоро будут и сингл спринты,и сингл индивидуалки,и сингл синглы. И увидим по два спортсмена из Конго,Уганды и Буркино Фасо. Интэрэсно! Видать ИБУ пошла тупо колотить бабки по примеру ФИФА под лозунгами популяризации вида спорта. Тьфу. ;)
А я удивляюсь почему в лыжных гонках еще не появились миксты вот там как раз для популяризации и вообще они были бы очень интересными особенно в спринтах:good1::good1::good1::good1::good1:
В игре фентези 2х2 введение в прогноз супермикста сделает несколько интереснее первый этап и немного ухудшит этап ЧМ.
В игре фентези 2х2 введение в прогноз супермикста сделает несколько интереснее первый этап и немного ухудшит этап ЧМ.
Действительно в зависимости от этапов, эта гонка будет или хорошо, или лишней, вот к примеру на этом этапе, в Контиолахте, она была бы кстати, ведь мало гонок,.....и к этой гонке такое развлекательное отношение спортсменов, у них типа Шоу)
А я удивляюсь почему в лыжных гонках еще не появились миксты вот там как раз для популяризации и вообще они были бы очень интересными особенно в спринтах:good1::good1::good1::good1::good1:
Там есть КС, практически те же синглы
Какая классная гонка!! Браво Украина. Эмоции переполняют.
Какая классная гонка!! Браво Украина. Эмоции переполняют.
Самое обидное четвёртое место:laugh1::laugh1::laugh1: Зато счастья полные штаны уже будто это "золото" да к тому же олимпийское
Зато счастья полные штаны уже будто это "золото" да к тому же олимпийское
Разве это обидно? Это просто брависсимо! Вчерашние юниоры обыграли ряд топ-лидеров. И даже с Йоханом и Эберхардом работали вровень)) А золото...оно приёдет. Им до пенсии ещё далеко. ;) Главное,что с нервами на рубежах у них все в порядке.Особенно у Тищенко. На последней стойке я дуумал,что он задрожит,ан нет.Справился. А скорость,это дело наживное. Главное от понаехавших евротренеров избавиться. Да и от Брежнева-Брынзака. А спортсмены молодцы.))
Юкк, Тищенко примерно такой же юниор, пусть и вчерашний, как я ветеран:hahaha1:
Юкк, Тищенко примерно такой же юниор, пусть и вчерашний, как я ветеран
Юниором,Саня,я называл не по возрасту,а по опыту.)) Вот как сказать было про "юниора" Яремчука в Динамо Киев и сборной СССР по футболу,который из колхоза (реально) за сезон вырос в номер 1 в Динамо и №1 по своей позиции в сбоной страны? В 25 лет. Юниор или вундыркинд или кто? Да не важно. Из вторых номеров. Я это имел в виду. А не возраст в принципе. Модно выложить ряд биатлонисов,которые раскрылись после 24 лет. Но это ответ тем,кто на Тищенко ставили крест.А как оно будет дальше,посмотрим. В муж.Украине никто рано не раскрывался. И на том фоне Тищенко действительно "юниор".))
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.
«В спринте бежалось мне неплохо, только медленно. Сказалась долгая пауза без гонок, наверное. Это незнакомое для меня чувство.
А теперь вы поддушите наших тренеров вопросами о том, поеду ли на следующие этапы. В Холменколлене и Тюмени я хотел бы выступить, я заряжен. Интересно, что они ответят. Иногда их решения сложно понять.
Насчет продолжения карьеры мне в первую очередь надо поговорить с дочерью Ксенией. Если она позволит, я еще годик побегаю», – сказал Бьорндален в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на телеканале «Матч ТВ».
========================
Ура!!!!!!!!!
Юниором,Саня,я называл не по возрасту,а по опыту.)) Вот как сказать было про "юниора" Яремчука в Динамо Киев и сборной СССР по футболу,который из колхоза (реально) за сезон вырос в номер 1 в Динамо и №1 по своей позиции в сбоной страны? В 25 лет. Юниор или вундыркинд или кто? Да не важно. Из вторых номеров. Я это имел в виду. А не возраст в принципе. Модно выложить ряд биатлонисов,которые раскрылись после 24 лет. Но это ответ тем,кто на Тищенко ставили крест.А как оно будет дальше,посмотрим. В муж.Украине никто рано не раскрывался. И на том фоне Тищенко действительно "юниор".))
Раз уж ты тут заговорил про хоккей или про футбол, то уже есть матчи на ЧМ по хоккею майский.
Vitinio2015
10.03.2018, 14:19
Там есть КС, практически те же синглы
ну все таки не то))) вот если бы там была одна женщина один мужчина было бы еще интереснее :good1:
Какой же всё-таки Губерниев черноротый.)) если бы не его хвалебные оды раньше времени , то и результаты были бы выше. Клоун
Сергулис
10.03.2018, 16:19
Какой же всё-таки Губерниев черноротый.)) если бы не его хвалебные оды раньше времени , то и результаты были бы выше. Клоун
Ну не скажи...
1) Цветков просто не смогла.... Сам только что сказал в интервью что ждал борьбы на финише, но не сдюжил - тяжело дался последний подъём....
2) что касается ГУ - меня не раздражает..
Если бы он не был таким, то это был бы не Дима... А какой нибудь Майоров. Маслаченко, Озеров, Перетурин, Гимаев.... ;-)
Сергулис
10.03.2018, 16:23
В спринте бежалось мне неплохо, только медленно.
почти как у меня на диване с пивасиком... очень хорошо, но очень медленно ))
Насчет продолжения карьеры мне в первую очередь надо поговорить с дочерью Ксенией. Если она позволит, я еще годик побегаю
А что -
Ура!!!!!!!!!
????
Если на Ай-Би-ю и будет в 3 десятке, то ещё более плачевно закончит карьеру...
Правильно говорят что уходить надо во время и к сожалению даже не все великие это могут..... ((
Сергулис
10.03.2018, 16:24
Вы скажите что злой я?
Нет, это не так....
Я говорю то что думаю и мне очень жаль Уле......
Пожалел бы лучше того, кого он обходит :smile1:
julietta
10.03.2018, 18:16
Вопрос.
Откуда засасываются данные в раздел "статистика" в "20 и 30"?
Никогда туда не залезала, но вот сейчас посмотрела смешанку, данные по стрельбе между этапами все перепутаны.
http://ibuprog.com/index.php/statistic/listres/1775
Vitinio2015
10.03.2018, 18:32
по правде сказать с такой стойкой Малышко и скоростью Цветкова шансов не было никаких)))))
Vitinio2015
10.03.2018, 18:33
А кстати украинцы стали лучшими по скорострельности опередив ближайших соперников на 51 секунду. Правда я не совсем точно понял это время чисто стрельбы или вообще время проведенное на рубеже но как факт при неплохой стрельбе еще и стреляли довольно быстро :good1::good1::good1::good1::good1:
Vitinio2015
10.03.2018, 18:35
Норгам получить бронзу не помешала даже сломанная на подьеме палка у Сулемдаль, а помогли хорошая скорость особенно у Тириль оторая наконец то прошла стрельбу без штрафного круга :good1::good1::good1:
Vitinio2015
10.03.2018, 18:37
Италия плучила МХГ в зачете смешанных эстафет при равенстве очков с Норвегией победили по лучшему результату сезона :good1::good1::good1::good1::good1:
А почему Кюна нельзя прогнозировать? Он ведь есть в стартлисте...
А почему Кюна нельзя прогнозировать? Он ведь есть в стартлисте...
И Бьентеграда!)))
Какой же всё-таки Губерниев черноротый.)
Не трожь))) Увы, но в этом сезоне без него вообще наверное интересно б не было. Для меня во всяком случае это так, увы. Хотя, много, конечно, он говорит "пустого" и лишнего.
с такой стойкой Малышко
не трогай Димона))) Не имею понятия чем тебе не угодила его стойка, но до 4-го этапа всё было хорошо ещё, после женской части вообще супер))) Да, на этапе Малышко РФ вовсе лидировала, пусть и недолго.
А гонку, увы, слил Макс, подтвердив в этом сезоне "проклятье капитана сборной"
Какая классная гонка!! Браво Украина
сигл почти не видел (спасибо братцу:angry1:), так что выскажусь по итогам смешки: за ту гонку Украине реально БРАВО
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален рассказал, что надеется выступить на этапах Кубка мира в Холменколлене и Тюмени, а также сообщил, что пока не принял решение о дальнейшей карьере.
Есть в репертуаре у Сердючки песня "Плакать или радоваться", вот и я даже и не знаю уже плакать или радоваться в ситуации с УЭБом. Он безусловно был великим спортсменом ранее, безусловно он хороший человек и сейчас он бывает способен показать хороший приемлемый результат. НО Неизвестно сколько новых талантов могла бы раскрыть сборная Норвегии и скольким в итоге УЭБ помешал, ибо места в сборной не оказалось. Плюс в нынешнем у УЭБА было больше неприятных моментов, чем хороших гонок типа спринта в Контио, поэтому в качестве моего вердикта сразу две цитаты
а) уходить надо легко, уходить надо красиво
б) уходи даже если хочешь остаться
Второго Брициса подряд я не хочу, а щас УЭБ мне очень напоминает начало карьеры великого, возможно, даже величайшего латышского биатлониста, карьеры, которая, о, увы, возможно всё ещё не кончилась и сейчас наполнена чередой невнятных стартов за 60+, а если всё же уже кончилась, то завершилась наиплачевнейшим 101-м местом при 93-м результате ходом.
Чииз!!
https://c.radikal.ru/c21/1803/2a/eab79705a181.jpg
Фуркад опять медальку ребенку отдал!
https://a.radikal.ru/a26/1803/d1/24a1793f5866.jpg
Vitinio2015
11.03.2018, 13:46
Сообщение от Vitinio2015
с такой стойкой Малышко
не трогай Димона))) Не имею понятия чем тебе не угодила его стойка, но до 4-го этапа всё было хорошо ещё, после женской части вообще супер))) Да, на этапе Малышко РФ вовсе лидировала, пусть и недолго.
А гонку, увы, слил Макс, подтвердив в этом сезоне "проклятье капитана сборной"
Ну не совсем конечно паника но сколько помню Малышко в эстафетах всегда на стойке промахивается и теряет время и его догоняют))))))))
Все турниры на скрипте по мужскому МС посчитаны неправильно.Всюду у Свендсена 1 место,у Эберхарда второй десяток и т.д.
Все турниры на скрипте по мужскому МС посчитаны неправильно.
Сейчас и с женским та же история будет. ))
Сейчас и с женским та же история будет. ))Можно без историй? А то у меня там 1-е место )
Перезатянулось.Проверяйте,вроде правильно.
Юкк, может где-то и правильно,а в Королевах тихий ужас.
Юкк, может где-то и правильно,а в Королевах тихий ужас.
Более тщательно гляну только утром.Я не дома и на чужом компе,даже без телефона. Если где что неправильно,пишите конкретно,что где неправильно.
Vitinio2015
15.03.2018, 18:46
первый раз выиграл гонку правда в 30-ке все равно приятно :ment1: :good1::good1:
Блин, не успел сегодня доставить все прогнозы... Посыпаю голову пеплом (
Не,ну зацените,какая в этом году резня идет.Первые 4 места меняются друг с другом и у всех равные шансы. Плюс на пятом Сейнер тоже с шансами на призы!
Опять вся лидирующая четверка перемешалась!
Опять вся лидирующая четверка перемешалась!
Да, заруба серьезная. Ставлю в команднике на Гвардию, у нее похоже возможность есть ставить после завершения гонок, потому как еще объяснить:ohmy1:, что команда сократила за последний этап разницу в 300 балов)))):hahaha1:
у нее похоже возможность есть ставить после завершения гонок, потому как еще объяснить, что команда сократила за последний этап разницу в 300 балов))))
Не переживай. Тут я знаю минимум 10 человек,которые следят со скриншотами не хуже,а возможно и лучше ,чем ЦИК за выборами.))) Секрет на самом деле прост- калеки-спортсмены начали выступать так как надо,а не с оглядками на Олимпиады всякие,из-за которых хрен поймешь что кому надо было.
Ставлю в команднике на Гвардию, у нее похоже возможность есть ставить после завершения гонок
Они вам в первом сезоне подарили победу, теперь пришло время реванша)
Не переживай. Тут я знаю минимум 10 человек,которые следят со скриншотами не хуже,а возможно и лучше ,чем ЦИК за выборами.))) Секрет на самом деле прост- калеки-спортсмены начали выступать так как надо,а не с оглядками на Олимпиады всякие,из-за которых хрен поймешь что кому надо было.
А че мне переживать, ФБУ закрыли, где моя команда шла на первом месте, теперь на этом душат, где справедливость?:vopros:
Они вам в первом сезоне подарили победу, теперь пришло время реванша)
А я уже точно не помню,что там получилось?
А я уже точно не помню,что там получилось?
Спроси в Дяди Миши или Гены, они тебе напомнят:)
А че мне переживать, ФБУ закрыли, где моя команда шла на первом месте, теперь на этом душат, где справедливость?
Ну,в Кубке Вызова вы то на первом так и останетесь. А по поводу судьбы игры на ФБУ будем что-то думать.Мне не хочется,чтобы она канула в лету как когда-то хорошая игра фэнтези на СБР. Постараемся что-то придумать.Пусть сначала эмоции подостынут.
Спроси в Дяди Миши или Гены, они тебе напомнят
А,вспомнил))) Я просто думал,что это был второй сезон. Как время-то бежит быстро.(((
Дядя Миша
18.03.2018, 15:25
Спроси в Дяди Миши или Гены, они тебе напомнят:) Мишка Шифман,башковит .....:hahaha1::hahaha1:
https://youtu.be/69GRtiiGiJ0
Дядя Миша
18.03.2018, 15:27
Они вам в первом сезоне подарили победу, теперь пришло время реванша)А вот тут могу только сказать:
https://youtu.be/2LeVOX6BaeE
yuravlas
18.03.2018, 16:46
Шота я смотрю , снайперов вообще в расчёт не берут. Придётся зарядить зажигательными. :dushu1:
yuravlas, у вас команда молодая))
yuravlas
18.03.2018, 17:25
yuravlas, у вас команда молодая))
Ну пару лет назад серебро в 20 ке уже брали , так что ша , парниша, мы ещё пободаемся.:)
А кто знает, почему квоты Норвегии и РФ на спринт в Тюмени расширены до 8 спортсменов?
фут23бэА кто знает, почему квоты Норвегии и РФ на спринт в Тюмени расширены до 8 спортсменов?
Топ 10 Кибу даёт допквоту к основной
по идее не только у них сверхквоты заявка
фут23бэ
Топ 10 Кибу даёт допквоту к основной
по идее не только у них сверхквоты заявка
Остальные вроде все в пределах нормы...
Сергулис
21.03.2018, 15:06
84 биатлета в стартлисте
меньше народу - больше кислороду
меньше стартует - быстрей гонка закончится
меньше стартует - меньше не попадут в пасьют......
Vitinio2015
21.03.2018, 17:16
Остальные вроде все в пределах нормы...
так в десятке в основном русские и норвежцы у мужчин а у женщин у немок должны быть сестры Хорхлер :good1::good1::good1::good1::good1:
так в десятке в основном русские и норвежцы у мужчин а у женщин у немок должны быть сестры Хорхлер :good1::good1::good1::good1::good1:
Тотал Кибу
Мужчины
Норвегия 5 в ТОП10
Россия 3 в ТоП 10
+Фабьен Клод и Флориан Граф
п.с. Флори Граф после ГП в Хантах объявил о завершении карьеры, а так у немцев бы скорее всего тоже было бы. Немного тревожно, что франки допквоту не взяли похоже.
Женщиныц
в ТОп10 КИБУ
Россия 4
Германия 3
Франция 2
+Журавок
Что-то у меня странное со скриптом: в 2х2 пишет, что игра уже началась и прогноз закрыт, а в 20-ке до старта 58 минут. Хотя на самом деле почти три часа.
Сергулис
22.03.2018, 09:57
у юкка дедлайн нужно каждый раз проверять.....
юравлас сейчас на сайте, может он ему позвонит и он перенесёт....
в 20-ке до старта 58 минут. Хотя на самом деле почти три часа.
Подобное стоило ожидать, Гвардия включила админресурс)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot