PDA

Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Юха Мието
12.12.2016, 17:07
Зачем с Юкка издеваешься?
А он за Шахту?)) Ненене, только ФКДК! Только победа! Серёга Ребров уже почти всех легионеров выгнал нафик, скоро чьотко украинская команда будет)

yuravlas
12.12.2016, 18:23
Tajger, Они брали данные с сивидаты.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/12/23584ef89437d96.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/12/23584ef89437d96.png)

Здесь видно , что не совпадают цифры суммы и по этапам. Дело видно в том , что круговым не засчитывают последний этап , но ведь снимают только после последней стрельбы. Или по крайней мере первую стрельбу четвёртого этапа они прошли все. Вот эти промахи видно и не отобразились
Ну а с румыном вообще понятно: он стал на коврик для стрельбы раньше , чем Фуркад финишировал. Всё, он не круговой.А стрелять он мог и пять минут :)

Tajger
13.12.2016, 07:27
Tajger, Они брали данные с сивидаты.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/12/23584ef89437d96.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/12/23584ef89437d96.png)

Здесь видно , что не совпадают цифры суммы и по этапам. Дело видно в том , что круговым не засчитывают последний этап , но ведь снимают только после последней стрельбы. Или по крайней мере первую стрельбу четвёртого этапа они прошли все. Вот эти промахи видно и не отобразились
Ну а с румыном вообще понятно: он стал на коврик для стрельбы раньше , чем Фуркад финишировал. Всё, он не круговой.А стрелять он мог и пять минут :)

В прошлых сезонах все было совсем иначе:
http://savepic.net/8697318.jpg
http://savepic.net/8652262.jpg
Получается эти мудаки внесли изменения и они довольно важные для ТП "20-ка", теперь интервалы промахов 13-15 и 16+(довольно популярные для лузеров в прошлых сезонах) будут встречатся намного реже!Ну и больше часа искал, как опредиляются круговые сборные, но так ничего и не нашёл.:uuuu1:

yuravlas
13.12.2016, 08:14
Tajger, Виталик. Это не ИБУшники вносят изменения, а разработчики новой сивидаты. Возможно они её ещё дорабатывают и всё это появится.Ведь в сумме промахов похоже они учитывают и четвёртый этап. А вообще то не мешало бы кому-то из свободно владеющих английским порыться по регламенту ИБУ ( только не по разным переводам , а по оригиналу на их же сайте) и почитать , что там пишут по эстафетам.

Tajger
13.12.2016, 13:21
Исправят скрипт,проанализируем ситуацию и примем решение.

Скрипт уже сутки, как исправили, где обещанный анализ и решение?:)

Юха Мието
13.12.2016, 13:22
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева прокомментировала свое отсутствие в составе команды на этап Кубка мира в Нове Место.

«Дорогие болельщики, не переживайте пожалуйста, что я в этот раз не поехала на Кубок мира!

Я не переживаю, так как в этой ситуации можно найти плюсы. Всем хорошего дня», – написала Кайшева.

ПС: бедненькая Уля, явно под диктовку и с принуждения Мутко это написала.. славная девочка, я её ещё в 2012 в Инсбурке полюбил))

Proshka
13.12.2016, 13:31
Прошка, помнишь я вначале сезона писал
вот что бы ты без меня делал?! :laugh1: историк-мечтатель одним словом, а на практике ? так бы и блуждал в теориях Паскаля и Ферма до бесконечности вероятностей :shriben1: А стоило девочки "улыбнутся" - так уже на любые подвиги готов, систему сам разработал :good1: так что - ничего не зря :hahaha1:
а вместо благодарности - я еще и беспощадная? нихт! :laugh1:

Tajger
13.12.2016, 13:35
Вот для таких случаев я уже третий год бьюсь с вами о введении вычета худших(пропущенных) гонок,и с большой долей вероятности я введу вычитания в следующем году.Потому что если брать по справедливости,то вот эти вычитания и есть справедливость и страховка от таких вот форс-мажоров.

Мля, наша песня нова - начинаем её снова?Мозги включи, прежде чем писать, что это страховка, это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!:angry1:Я тебе уже несколько раз приводил примеры с цифрами, но это была пустая трата времени, поэтому скажу просто - в момент, когда появятся вычитания в 20-ке, моё участие там завершится!

yuravlas
13.12.2016, 14:28
Скрипт уже сутки, как исправили, где обещанный анализ и решение?:)

Это ты про 90%?
Вот взял наугад индивидуалку.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/13/235850129e6df21.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/13/235850129e6df21.png)

Твои 90% -это 60 очков и чёткое второе место. Вроде бы и ничего особенного , но особенно рад такому решению будет Сергулис , у которого -12 и ещё сотня таких же , и некоторые с приличным минусом. Раньше такой игрок сидел бы себе и тихо радовался , что не попал в минусы , а теперь ему ещё и бонус полагается. Так что Тигра - Соломон из тебя точно не получится :)

Юкк
13.12.2016, 14:43
А он за Шахту?))
Нет,я не за шахьу.Я за Динамо Киев.Но то,что сотворил с командой Суркис и ультрасы я не могу назвать Динамо Киев. Поэтому я жду возрождения нового старого Динамо,пусть и во главе даже с Грегоришиным.
Скрипт уже сутки, как исправили, где обещанный анализ и решение?
Ну я же не семижильный.А решение следующее,Твое предложение по начислению очков не подходит.Причины я изложил выше. Получилось,что я и весь сайт очутились в заложниках большого ИБУ. Я из-за них больше страдать и нести репутационные потери не собираюсь. Сейчас программист получил задание сделать ещё одну степень защиты или ополвещения о том,принят или нет прогноз.Вероятно сделаем или в виде смс в ЛС или прямо на почту.А возможно и туда и сюда и ещё куда-то. Благодарю за внимание.

Tajger
13.12.2016, 14:46
Это ты про 90%?
Вот взял наугад индивидуалку.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/13/235850129e6df21.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/13/235850129e6df21.png)

Твои 90% -это 60 очков и чёткое второе место. Вроде бы и ничего особенного , но особенно рад такому решению будет Сергулис , у которого -12 и ещё сотня таких же , и некоторые с приличным минусом. Раньше такой игрок сидел бы себе и тихо радовался , что не попал в минусы , а теперь ему ещё и бонус полагается. Так что Тигра - Соломон из тебя точно не получится :)

Ты закусывай там))Причём здесь индивидуальная гонка и Сергулис?Я говорил о пропавших прогнозах Беллы и Барса на эстафеты!Вы сами с Юкком признали, что прогнозы пропали по вине програмиста, и что теперь, простите так получилось, в следующий раз следите за своими прогнозами?

Юкк
13.12.2016, 14:48
Мля, наша песня нова - начинаем её снова?Мозги включи, прежде чем писать, что это страховка, это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!Я тебе уже несколько раз приводил примеры с цифрами, но это была пустая трата времени, поэтому скажу просто - в момент, когда появятся вычитания в 20-ке, моё участие там завершится!
Ну,во-первых шантажировать меня не надо.Во-вторых сторонников и противником вычитаний 50/50.А в третьих я так внятно за все эти годы и не услышал аргументов по поводу не отмены худших гонок.Все разговоры сводились к тому,что нравится/не нравится.В любом случае все решения будем принимать к концу сезона и в этот раз давить на меня не получится.Мне надоело разгребать косяки с ФБУ,и чтобы люди страдали.Если предложите альтернативу-пожалуйста.Пока я никаких аргументов и альтернатив не вижу.

yuravlas
13.12.2016, 14:55
Ты закусывай там))Причём здесь индивидуальная гонка и Сергулис?Я говорил о пропавших прогнозах Беллы и Барса на эстафеты!Вы сами с Юкком признали, что прогнозы пропали по вине програмиста, и что теперь, простите так получилось, в следующий раз следите за своими прогнозами?
С закуской у меня порядок, да и пропажу не по вине игроков я не отрицаю. Но ты же предлагаешь такую практику ввести в правила , а где гарантия , что следующие прогнозы не пропадут на другой гонке , а не эстафете. Я согласен , что можно принять какое то разовое решение для компенсации , но я против возведения этого в норму. Пусть лучше каждый случай рассматривается отдельно.

yuravlas
13.12.2016, 14:58
Мне надоело разгребать косяки с ФБУ,и чтобы люди страдали.
Не знаю , какие косяки ФБУ ты имеешь ввиду. Они уже года три , как отменили вычитания и я только за. Там ведь тоже не дураки сидят и тоже считать умеют.

Tajger
13.12.2016, 15:04
Ну,во-первых шантажировать меня не надо.
Никто тебя не собирается шантажировать, мне просто надоело долбится в стену!
Во-вторых сторонников и противником вычитаний 50/50.
:hahaha1:Сними розовые очки, болезнь вычитаний лишь у тебя и Сергулиса, ну вчера ещё увидил симптомы у Юхи:)
А в третьих я так внятно за все эти годы и не услышал аргументов по поводу не отмены худших гонок.
Потому, что ты нехотел их слушать, а возомнил что вычитания это панацея от всех бед!
Все разговоры сводились к тому,что нравится/не нравится.
Тоесть я не делал никакой статистики с цифровым анализом??

Мне надоело разгребать косяки с ФБУ,и чтобы люди страдали.
Вчера люди пострадали из-за косяка програмиста!

хмырь
13.12.2016, 15:06
А почему бы не посчитать пострадавших игроков по худшему рез-ту сокомандников(т.е. по третьему участнику)? Присвоить такую же сумму.
Мне кажется это будет справедливо.

Юкк
13.12.2016, 15:07
Не знаю , какие косяки ФБУ ты имеешь ввиду.
Я имел в виду ИБУ,а не ФБУ
Они уже года три , как отменили вычитания и я только за. Там ведь тоже не дураки сидят и тоже считать умеют.
Я по этому поводу разговаривал с Женей.Все то же самое что и у нас.Они пошли на поводу у игроков. Это раз,а во вторых почему я должен равняться на ФБУ? Я думаю,что это они должны на нас равняться,как в примере с поэтапным награждением.Так что если мы введем вычитания,то и они на следующий год их также введут.
как отменили вычитания и я только за.
Вот-вот.И такие вот аргументы мне приводились как...аргументы. Сейчас Лёлик ещё придет и напишет,что он категарически против вычитаний.Этот весомый аргумент тоже будет принят во внимание.А вообще я вероятно после чемпионата мира,когда накал борьбы будет спадать проведу ряд опросов,голосований.Каждому предоставлю высказаться в ОДНОМ посту,в отдельной теме и тогда посмотрим на аргументацию сторон. Советую вашей стороне более творчески подойти к этому вопросу,вместо "мне не нравится" если вам есть что сказать.Благодарю за внимание.

Tajger
13.12.2016, 15:10
Но ты же предлагаешь такую практику ввести в правила
Где я такое предлагал?)Моё предложение касалось исключительно вчерашнего случая, а в дальнейшем Юкк с програмистом должны извлечь из этого урок и сделать так, чтобы такая ситуация больше не повторилась!
Я согласен , что можно принять какое то разовое решение для компенсации , но я против возведения этого в норму. Пусть лучше каждый случай рассматривается отдельно.
Вот и я об этом:)

Юкк
13.12.2016, 15:11
Никто тебя не собирается шантажировать, мне просто надоело долбится в стену!
А что у нас есть вычитания? О какой стене речь? Я не могу дать гарантий,что ИБУ не начнет что-то чудить на следующий год или даже по ходу этого.В скрипт руками я лезть не могу,мне знаний не хватает,взять себе в штат программиста на постоянной основе мне никаких денег не хватит.С такими случаями я борюсь как могу.Пока мне не предложат альтернативу,то вычитание пары худших(пропущенных) гонок я считаю панацеей в данном случае.В любом случае это разговор не о сейчас,а о конце сезона.Поэтому давайте не устраивать срач.Соскучились по общению?Давайте говорить о биатлоне.

yuravlas
13.12.2016, 15:13
Вот-вот.И такие вот аргументы мне приводились как...аргументы.
Не , ну ты вроде ишшо молодой для склерозу. Сколько раз тебе приводили цифры. Тот же Тигра , да и я . А ты такие вещи видно просто в упор не видишь и не запоминаешь. Поройся в архиве.

yuravlas
13.12.2016, 15:18
С такими случаями я борюсь как могу.Пока мне не предложат альтернативу,то вычитание пары худших(пропущенных) гонок я считаю панацеей в данном случае.
Ещё как можешь .И альтернатива очевидна - ДЛЯ ЛЮЫХ ПРАВОК НА СКРИПТЕ ПРОГРАММИСТ ОБЯЗАН ЗАКРЫВАТЬ САЙТ

Юкк
13.12.2016, 15:18
Вчера люди пострадали из-за косяка програмиста!
Нет,не из-за программиста!!!! А из-за того,что на ИБУ поменяли в протоколе все коды. И вы сами это видели.При чем тут программист? Он сделал в режиме он-лайн что мог.

а в дальнейшем Юкк с програмистом должны извлечь из этого урок и сделать так, чтобы такая ситуация больше не повторилась!
Виталий,ты куда Юравласа послал? Закусывать? Так сам закуси.При чем тут я и програмvист? Ты не понял что произошло? Вернись на пару страниц назад и прочитай ещё раз.ИБУ изменило коды перед эстафетами.Из-за этого у нас затянулись стартлисты,но не затянулись стартовые номера.Их можно было бы и не трогать и тогда прогнозы бы не пропали.Но зато кто-то мог бы поставить на США и к 20-ке и в фэнтези и сказал бы,что прогнозы-то принимались на эту команду и был бы прав.Поэтому нам пришлось в он-лайн режиме исправлять чужие,я подчеркиваю чужие косяки. И что ты от меня требуешь,каких гарантий? Я могу тебе прогарантировать,что ИБУшные програамисты не будут дорабатывать свою недоделанную сивидату по ходу сезона? Ты этого от меня требуешь?

Tajger
13.12.2016, 15:24
Советую вашей стороне более творчески подойти к этому вопросу,вместо "мне не нравится" если вам есть что сказать.Благодарю за внимание.

Послушай друг, я прекрасно понимаю, что это твой сайт, твои турниры и ты вправе принимать любые решения, но тебе наводили немало доводов против вычитании и предлагали нормальные варианты на случай форс-мажоров, а вот от тебя никто не видел и не слышал, чем хороши эти вычитания, будь добр и обьясни нам непутящим на основании реальных примеров, как помогут вычитания участникам, которые пропустили гонки!

Юкк
13.12.2016, 15:24
Ещё как можешь .И альтернатива очевидна - ДЛЯ ЛЮЫХ ПРАВОК НА СКРИПТЕ ПРОГРАММИСТ ОБЯЗАН ЗАКРЫВАТЬ САЙТ
Юра,закрыть сайт это мало.Надо закрыть сайт,потом надо сделать копию сайта,бек-ап.Это минут 20. Потом внести изменения,потом залить эти изменения и только потом открыть.Это бы заняло около часа. Это происходило в 9 утра.Гонка в 12 дня.Ставки на тот момент сделали меньше 100 человек,и на сайте находилось столько же,и в это время все активно ставили ставки.И ты в такое время предлагаешь закрыть сайт? Юра-это было бы намного хуже.А чтобы не быть голословным,открой рейтинг игры и посмотри сколько человек не поставили на вторую эстафету.То есть у скольких людей потенциально могли пропасть прогнозы.А потом мне и всем тут напиши тут цифру. И сколько бы людей не поставило бы прогноз,закрой мы на целый час сайт перед гонкой?

Юкк
13.12.2016, 15:26
Послушай друг,
Послушай,брат!
В любом случае это разговор не о сейчас,а о конце сезона.Поэтому давайте не устраивать срач.Соскучились по общению?Давайте говорить о биатлоне.

А вообще я вероятно после чемпионата мира,когда накал борьбы будет спадать проведу ряд опросов,голосований.Каждому предоставлю высказаться в ОДНОМ посту,в отдельной теме и тогда посмотрим на аргументацию сторон.

yuravlas
13.12.2016, 15:36
Юра,закрыть сайт это мало.Надо закрыть сайт,потом надо сделать копию сайта,бек-ап.Потом закрыть,внести изменения,потом залить эти изменения и только потом открыть.Это бы заняло около часа. Это происходило в 9 утра.Гонка в 12 дня.
Возможно и так. Я не отрицаю , что основная вина ИБУ , но и наша тоже есть. Попробую обьяснить на пальцах.
Что такое правка в режиме онлайн? Это значит , что программист внёс изменения и запустил программу обновления. Любой из нас обновлял например антивирусник , или там запускал доктор Вебб или что то подобное. Идёт сканирование всех узлов программы и любая инфа , заносящаяся в данный период воспринимается как спам и удаляется. Что собственно говоря и произошло. И будет происходить всегда при таких правках. Поэтому и нужно закрывать сайт. Тем более , что те , кто в этот период делали ставки как раз и пострадали. Думаю , что если бы ты хотя бы за час до этого написал предупреждение , что сайт на час будет закрыт для правки , то народ бы принял это с пониманием. Хотя недовольные конечно были бы , куда ж без этого.:)

Tajger
13.12.2016, 15:40
ИБУ изменило коды перед эстафетами.Из-за этого у нас затянулись стартлисты,но не затянулись стартовые номера.Их можно было бы и не трогать и тогда прогнозы бы не пропали.Но зато кто-то мог бы поставить на США и к 20-ке и в фэнтези и сказал бы,что прогнозы-то принимались на эту команду и был бы прав.

И что с того, что прогнозы принимались на США, вон на ФБУ принимаются прогнозы на Кати Вильхем и Лену Зубрилову, но я не видел возмущений на этот счёт, это проблемы участников!Плюс я уверен, что та же США была в прогнозах некоторых участников.

yuravlas
13.12.2016, 15:40
А почему бы не посчитать пострадавших игроков по худшему рез-ту сокомандников(т.е. по третьему участнику)? Присвоить такую же сумму.
Мне кажется это будет справедливо.

Неплохой вариант. И можно даже не по худшему , а по среднему результату команды.

Юкк
13.12.2016, 15:53
Тем более , что те , кто в этот период делали ставки как раз и пострадали.
Сколько,ты посмотрел по рейтингу пропущенных гонок?
Думаю , что если бы ты хотя бы за час до этого написал предупреждение , что сайт на час будет закрыт для правки ,
Как я мог об этом написать,если я сам зашел на сайт только в 9 утра и прочитал сообщение хмыря,что cша не закрылись? Мне на телефон пришло уведомление,что старлисты затянулись успешно.А они и затянулись.Никто не мог подумать,что они внесут правки в протоколы эстафет перед гонокй.Это раз.Во вторых,как я писал,у меня программист не в штате и не обязан сидеть и в выходные дни над всеми гонками.У меня просто на это банально не хватит денег.Я и так его задергал по выходным,а у него на руках ребёнок больной,между прочим.И это не его косяки и не его проблемы.Он свою работу выполнил хорошо. единственное,что я могу сделать и наверное это будет правильно,обещать не вносить вообще никаких изменений в скрипт.А все претензии пусть лежат на ИБУ большом.Здесь же я поставил с утра всех раком разыскал,загнал Макса за комп,по быстрому исправили косяки ИБУшные и все равно хреновые остались.

yuravlas
13.12.2016, 15:57
Сколько,ты посмотрел по рейтингу пропущенных гонок?
Из участников суперкубка только Белла и Дезик. Но поскольку у Дезика нет прогноза и на другую стаффу , то наверное он просто прогулял. По не участникам суперкубка не знаю.

yuravlas
13.12.2016, 15:59
единственное,что я могу сделать и наверное это будет правильно,обещать не вносить вообще никаких изменений в скрипт.
Юра . А не может ли Макс сделать так , чтобы на время правок закрывать не весь сайт , а только игру? Или сделать её просто неактивной .

Юкк
13.12.2016, 16:01
И что с того, что прогнозы принимались на США, вон на ФБУ принимаются прогнозы на Кати Вильхем и Лену Зубрилову, но я не видел возмущений на этот счёт, это проблемы участников!Плюс я уверен, что та же США была в прогнозах некоторых участников.
Ответ:Да что вы мне все своим ФБУ тыкаете? Пусть они делают что хотят.В нашей игре команды которых нет в стартлисте должны быть неактивными и на них не должны приниматься прогнозы.Если бы я оставил открытой для прогноза сша и люди поставили бы не неё ставки в обеих гонках,то они считались бы пострадавшими или нет? Сколько их бы было,больше или меньше? Никто не знает.Произошло как произошло.Но я категорически не принимаю обвинения ни в свой адрес,ни в адрес программиста.Точка.

Юкк
13.12.2016, 16:02
Юра . А не может ли Макс сделать так , чтобы на время правок закрывать не весь сайт , а только игру? Или сделать её просто неактивной .
нет,так нельзя.

Tajger
13.12.2016, 16:39
В нашей игре команды которых нет в стартлисте должны быть неактивными и на них не должны приниматься прогнозы.Если бы я оставил открытой для прогноза сша и люди поставили бы не неё ставки в обеих гонках,то они считались бы пострадавшими или нет? Сколько их бы было,больше или меньше? Никто не знает.Произошло как произошло.Но я категорически не принимаю обвинения ни в свой адрес,ни в адрес программиста.Точка.

Стоп!А разве в фэнтези прогнозы на США не принимались после изменений?:)

Tajger
13.12.2016, 16:43
Но я категорически не принимаю обвинения ни в свой адрес,ни в адрес программиста.Точка.
То есть в Беллы и Барса за женскую эстафету так и останется 0 очков?

Юкк
13.12.2016, 16:53
Стоп!А разве в фэнтези прогнозы на США не принимались после изменений?:)

Не принимались. Я проверял.

Tajger
13.12.2016, 17:00
Не принимались. Я проверял.

Но все равно около 20 участников взяли США в мужской эстафете и никакие изменения им не помогли.

Юкк
13.12.2016, 17:05
То есть в Беллы и Барса за женскую эстафету так и останется 0 очков?

Увы, при всём моем желании другого выхода у меня нет. На 9 утра ставку сделали 94 человека. На гонку в итоге спрогнозировали 136. То есть 42 человека примерно в это время сделали прогнозы, пропали у двоих. Начислением сейчас виртуальных очков мы создадим прецедент для возможной нечистой игры в дальнейшем, и вариант юравласу отлично это подтверждает. Поэтому я повторяю еще раз, проверяйте свои прогнозы в глазике. Если они там есть, то значит они уже на сервере, а не на сайте. Максимум что мы можем еще мделать, это после приема ставки на сервере делать рассылку на мыло. Но тут тоже может быть такое, что письмо попадет в спам. А пока повторюсь, после прогноза не поленитесь проверить есть ли ваш прогноз в глазике.

Сергулис
13.12.2016, 17:10
Но все равно около 20 участников взяли США в мужской эстафете и никакие изменения им не помогли.
Значит эти игроки делали прогноз до правки программистом.

Юкк
13.12.2016, 17:10

Я не могу понять тебя. И что с того? Значит не надо было вносить изменения?? Хорошо, я могу сделать так, что на все остальные гонки сезона, если ИБУ будет и дальше рихтовать свои скрипты мы в свои изменения не вносим. Будем просто отменять гонки, раз вычитаний нет, то остается отмена. Кстати, я вспоминаю, что в еврокубках и тебя были ситуации похожие и ты всегда говорил, что из- за нескольких человек не должны страдать сотни. Нет? Ладно, для себя я разговор на эту тему закончил.

Сергулис
13.12.2016, 17:12
Давайте говорить о биатлоне.
Всё таки обидно что Фуркаду в эстафете никто на финише борьбу не навязал....
Судя что он на 1 этапе в пасьюте не смог на последнем круге догнать не только Бабикова, но и Цветкова, который был от него на расстоянии вытянутой руки (пусть и после 300 лишних метров), то он сейчас не непобедимый и с ним можно бороться....

НИКОЛ@Й
13.12.2016, 17:18
Судя что он на 1 этапе в пасьюте не смог на последнем круге догнать не только Бабикова, но и Цветкова, который был от него на расстоянии вытянутой руки (пусть и после 300 лишних метров), то он сейчас не непобедимый и с ним можно бороться....
При этом давайте всё-таки не будем забывать в каком психологическом состоянии Мартэн бежал ту гонку узнав от жены перед стартом о смерти своего тестя. А это согласитесь - особых сил не предаёт, а напротив...

Юкк
13.12.2016, 17:31
При этом давайте всё-таки не будем забывать в каком психологическом состоянии Мартэн бежал ту гонку узнав от жены перед стартом о смерти своего тестя. А это согласитесь - особых сил не предаёт, а напротив...

Я и не знал об этом

Tajger
13.12.2016, 18:39
Я не могу понять тебя. И что с того? Значит не надо было вносить изменения??
Я о том, что от изменений в скрипте за три часа до гонки может быть больше минусов, чем плюсов и к таким изменениям нужно прибегать в крайнем случае!Данную ситуацию я не считаю таким случаем, большенство знало о том, что США не бежит, да и при составлении прогнозов участник должен посмотреть стартлист на IВU и знать, кто будет бежать за ту или иную сборную!

Кстати, я вспоминаю, что в еврокубках и тебя были ситуации похожие и ты всегда говорил, что из- за нескольких человек не должны страдать сотни. Нет?

Похожих ситуаций небыло, были ситуации, когда из-за настройки часовых поясов у некоторых участников прогнозы закрывались раньше времени, но я всегда искал компромис и принимались прогнозы на форуме или в личку.Была ситуация, когда прогнозы были открыты после начала матча и были предложения этот матч отменить, но я говорил, что это вина ведущего и если кто-то решил изменить свой прогноз, то это его право, если была такая возможность!

yuravlas
13.12.2016, 19:07
Tajger, Виталик. А бывали ли случаи в Тигролиге , чтобы и там жаловались на пропажу прогнозов? Возникла одна мысля...

Tajger
13.12.2016, 19:13
Tajger, Виталик. А бывали ли случаи в Тигролиге , чтобы и там жаловались на пропажу прогнозов? Возникла одна мысля...

Точно непомню, но кажись была одна жалоба, что пропал прогноз на один или два матча.Ну и в баскетболе в Барса прогнозы пропадали.

yuravlas
13.12.2016, 19:27
Точно непомню, но кажись была одна жалоба, что пропал прогноз на один или два матча.Ну и в баскетболе в Барса прогнозы пропадали.

Ясно. Мне тут подумалось.. Ты наверное заметил , что иногда , когда мы заносим результаты матчей , то прогнозы обрабатываются и подаются результаты почти сразу. Но бывают случаи , что железяка долго соображает , пока выдаст результаты. Возможно( только лишь возможно) , что это звенья одной цепи. Ещё в далёких 80х я десяток лет работал инженером- процессорщиком ещё на компах второго-третьего поколения и нам поневоле приходилось быть и немного программистами, так что азы по крайней мере знали. И хоть техника и шагнула далеко вперёд , но само программирование , по крайней мере его основы , те же. Тогда в программах всегда вставлялись программы -ловушки или программы самопроверки (не знаю как они сейчас называются) Но уверен , что и сейчас они есть. Если на пальцах , то допустим после каждого 20 , 50 или сотого внесения нами результата(как программер заложит) программа уходит на самотестирование . Поэтому и бывают задержки с итогами. Если это так , то ВОЗМОЖНО в этот период и могут пропадать прогнозы.
Вот такая вот версия. Но точнее может сказать только программист.

Юха Мието
13.12.2016, 19:47
Развели тут полемику на три тома "Война и мир".. Сделал прогноз - глянул в "глазок" - делов-то!!! Чего вы тут мусолите ни о чём?))) Я всегда свои прогнозы проверяю, чего и всем желаю. Удачи))

yuravlas
13.12.2016, 20:18
Развели тут полемику на три тома "Война и мир".. Сделал прогноз - глянул в "глазок" -
А в глаз ???:laugh1:

Юха Мието
13.12.2016, 20:51
А в глаз ???
)))))

Лёлик RUS
15.12.2016, 06:49
Сейчас Лёлик ещё придет и напишет,что он категарически против вычитаний.Этот весомый аргумент тоже будет принят во внимание.А вообще я вероятно после чемпионата мира,когда накал борьбы будет спадать проведу ряд опросов,голосований.Каждому предоставлю высказаться в ОДНОМ посту,в отдельной теме и тогда посмотрим на аргументацию сторон. Советую вашей стороне более творчески подойти к этому вопросу,вместо "мне не нравится" если вам есть что сказать.Благодарю за внимание.

Лёлик пришел и написал:
"Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЫЧИТАНИЙ"
"ВЫЧИТАНИЯ - ФТОПКУ"
"ВЫЧИТАЛЬЩИКОВ - НАКОЛ"
Перед началом сезона мне казалось, что тема "Обираловки во благо" будет закрыта как минимум до ЧМ в Хофе. Вынужден признать, что я ошибся. Непрофессионализм Ибушных Ибучат с их ибучной сивидатой позволил "Предводителю Дворянства" оседлать его любимую лошадь и завести старый патефон на тему вычитаний.
Хватит пугать народ проведением опросов и голосований, прикрываясь спадом накала. Хочешь проводить - проводи сейчас. В качестве более творческого подхода предлагаю:
Провести "ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ, ОПРОСЫ, ГОЛОСОВАНИЯ" до начала этапа в Оберхофе под лозунгом "Кто не голосует - тот ИБУНЯКА". Лицам, не принявшим участие в "ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРАХ, ОПРОСАХ, ГОЛОСОВАНИЯХ" по вопросу выражения бурного восторга от введения вычитаний ограничить частично или полностью возможность выставления прогнозов на этап в Оберхофе, ибо - "ИБУНЯКУ - НАГИЛЯКУ".
А хочешь, можешь ввести вычитания прямо сейчас. Хозяин=барин.
И в заключении чуть-чуть о кулинарии, а то Дядя Миша заругает.
Ты, когда будешь готовиться с встрече Нового Года со своей большой и дружной семьей, дай им Бог всем счастья и здоровья - будешь нарезать тазик салата и варить холодец (а ты будешь это делать, инфа 146%), ты туда мясо не клади, вдруг к тебе придут твои друзья-товарищи, а они по недоразумению окажутся вегетарианцами.
Благодарю за представленную возможность высказаться в ОДНОМ посту.
Спасибо за внимание.

karhu
15.12.2016, 07:54
во зашугали то меня , помчался зырить правильность заполнения прогнозов ...:laugh1:

Сергулис
15.12.2016, 08:29
А в чём проблема?
У нас 2 игры считай похожие 20-ка и 30ка....
так в следующем сезоне одну оставить без вычитаний, а вторую сделать с оными :good1:

Сергулис
15.12.2016, 08:30
Интересно на 3 этапе этого сезона мужской спринт в котором в стартовом листе все 30 биатлетов - это рекорд?
Никто не помнит раньше было 100%?

Лёшич
15.12.2016, 09:15
Интересно на 3 этапе этого сезона мужской спринт в котором в стартовом листе все 30 биатлетов - это рекорд?
Никто не помнит раньше было 100%?

Мне кажется редко) Я и не припомню)

Юкк
15.12.2016, 15:05
Сейчас сделали так.Если появляется галочка рядом с прогнозом,то прогноз уже на сервере и исчезнуть не может.Днями сделаем ещё уведомление на мыло каждому,что прогноз принят. С копией у меня. А вообще,смотрите,прогнозы могут не исчезать,а вы можете ошибаться в момент копирования прогноза из 20 в 30 и наоборот.То есть запутаться и поставить только или/или а думать что поставили и/и. После введения этих вот дополнительных мер исчезновение прогнозов исключено полностью.Теперь каждый пусть следит за своими прогнозами. А я буду следить за вами. :)

http://image.prntscr.com/image/308c003671b040168df0f3cb5c57998a.png

Сергулис
15.12.2016, 15:30
А я буду следить за вами.
А кто бы за Гвардией бы посмотрел!? :laugh1:

Сергулис
15.12.2016, 17:37
Ни хрена не пойму!
в 30-КЕ Я В ГОНКЕ ВЫСОКО, А В 20-КЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОТНИ! :bam1:
Уж лучше бы наоборот....
Команда, простите!

Юкк
16.12.2016, 16:54
Капец по интервалам только Брезу и кривко угадал, а остальные все мимо((( полная жо(((

Юха Мието
16.12.2016, 17:03
Ни хрена не пойму!
в 30-КЕ Я В ГОНКЕ ВЫСОКО, А В 20-КЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОТНИ!

Дружище, открой глаза, 30-ку играет пару десятков человек))

Johrd
16.12.2016, 17:24
есть такое ощущение, что мы втроем нынче... Можно заменить игрока?

gavian76
16.12.2016, 17:25
Капец по интервалам только Брезу и кривко угадал, а остальные все мимо((( полная жо(((

Теперь мы тут вместе, хорошо хоть она полная :hahaha1:

Proshka
16.12.2016, 17:28
Теперь мы тут вместе, хорошо хоть она полная
:hahaha1: ну, у меня по интервалам трое, по промахам аж 9 из 20! но я в той же ... шо и вы :hahaha1: зато дружненько :smile1:

Siegfried_1
17.12.2016, 15:31
Почему дедлайн не изменен???

Gen4o
17.12.2016, 15:35
Действительно и я прогноз не сделал:dushu1::angry1:

Siegfried_1
17.12.2016, 15:38
Почему дедлайн не изменен???
Прошу учесть прогноз из 30 и в 20, поскольку перенести прогноз не успел из-за срыва дедлайна.

Сергулис
17.12.2016, 15:38
Действительно и я прогноз не сделал:dushu1::angry1:

А почему он должен был изменен?
И почему вы тянете до последнего?
И тем более в 20-ке идет обратный отсчет минут до конца дедлайна и только слепой мог не увидеть что время на исходе.....
Всегда кто ставит на флажке - это риск остаться без прогноза! И рано или поздно он без него останется!
Так давайте продолжать быть противниками вычитаний! Вот вам за это премия! :zergut1:

А если серьезно - то Юкк же не хочет быть привязанным и все делать в ручном режиме, поэтому и дедлайн автоматически не мог изменится...

Сергулис
17.12.2016, 15:40
Прошу учесть прогноз из 30 и в 20, поскольку перенести прогноз не успел из-за срыва дедлайна.

Я считаю что срыва не было!
Срыва дедлайна! дедлайн закончился не раньше, это старт на минут 10 перенесли позже....

Tajger
17.12.2016, 15:42
Незнаю почему, но дедлайн 18:30 везде, где играю(здесь, ФБУ, Мегаспорт).

Gen4o
17.12.2016, 15:43
Еще с утра смотрел старт был в 18-40 ,а заранее прогноз не проставил .К компу добрался за 15 мин до гонки начал проверять и усе:angry1:

Tajger
17.12.2016, 15:44
Ещё удивился чего гонка в 18:30 не началась.

Юкк
17.12.2016, 16:28
Дедлайн указывается на момент затягивания стартлистов. У нас все автоматически. В игре указаны дедлайны и ориентироваться надо именно на наши дедлайны. Более того, все поставили прогнозы на мужские гонки и тогда было видно, что дедлайн в женской гонки стоит на 18:30. В данном случае претензии не принимаются, все было открыто, доступно и понятно.исключение было бы в случае отмены гонки, переносе ее на другой день и тд. Даже если бы ее перенесли на час, два, три, то и в таком случае я бы гонку заново не открыл. Все в равных условиях. В нашей игре- наши правила. Следите за нашими дедлайнами.

Юкк
17.12.2016, 16:45
Сергулис, насчет вычитаний вопрос не закрыт. Если ряд игроков достаточно упрям несмотря ни на что и готовы и дальше быть жертвами ибушных беспределов, то я прийму решение большинства и я не догмач. Вопрос по вычитаниям будет решаться после чемпионата мира.

Сергулис
17.12.2016, 16:55
Сергулис, насчет вычитаний вопрос не закрыт.
Юра, да пусть будет и закрыт! Только при всём уважении к Гене и таким как он в таких случаях как сегодня пусть не плачутся и ни слова ни говорят и таких слов тоже (хотя они от нашего межсайтового сокомандника) - Прошу учесть прогноз из 30 и в 20, поскольку перенести прогноз не успел из-за срыва дедлайна.

И каждый раз добрый Сергулис вынужден будет в подобных случаях злорадно ехидничить на счет вычитаний и напоминать что раз вы их не хотите, то получите , распишитесь и откатитесь вниз!

Это скрипт и он ничего незафиксированного учесть не может!
В игре на форуме ещё что то можно было попытаться пообсуждать.....

А так я всегда был против когда в скрипт лезут руками - как по хоккею на ЧМ кто то почему то не смог сделать прогноз и он писал или в личку Юкку или на форум и тот потом руками вносил его результаты.....

Tajger
17.12.2016, 17:00
Сергулис, насчет вычитаний вопрос не закрыт. Если ряд игроков достаточно упрям несмотря ни на что и готовы и дальше быть жертвами ибушных беспределов, то я прийму решение большинства и я не догмач. Вопрос по вычитаниям будет решаться после чемпионата мира.

:hahaha1:

Юкк
17.12.2016, 17:03
Сергулис, если бы игроки мне написали заранее, что не могут сделать ставку, то я бы принял. Но в данном случае дедлайн был выложен месяц назад и скорректирован после появления стартлистов более суток назад.Кстати, дедлайн был перенесен из-за просьбы организаторов, связанных с организацией шатлов на стадион. А если на следующую гонку организаторы в Рупольдинге не успеют организовать пьяную палатку? И перенесут опять гонку? Кто будет виноват? Короче, это беспредметный разговор. Всему свое время.

Tajger
17.12.2016, 17:05
И каждый раз добрый Сергулис вынужден будет в подобных случаях злорадно ехидничить на счет вычитаний и напоминать что раз вы их не хотите, то получите , распишитесь и откатитесь вниз!

Пора вытягивать тебе из этой касты, а то смотрю пастырь Юкк тебя будет 40 лет водить по пустыне вычитаний:hahaha1:
Вот обьясни, как вычитания помогли бы в сегодняшней ситуации?

Юкк
17.12.2016, 17:07
Пора вытягивать тебе из этой касты, а то смотрю пастырь Юкк тебя будет 40 лет водить по пустыне вычитаний:hahaha1:

Виталя, ты запиши на бумажечке и потом в отдельной теме после ЧМ мы все обсудим. Не надо перед новым годом поднимать эту тему

Сергулис
17.12.2016, 17:07
А если на следующую гонку организаторы в Рупольдинге не успеют организовать пьяную палатку? И перенесут опять гонку? Кто будет виноват?
В данном случаи будет Виновата Пьяная палатка в составе - Петрович, Зубков, и кто там ещё с ними... и можно к ним отнести любителя выпить Юху )))

Сергулис
17.12.2016, 17:10
Сергулис, если бы игроки мне написали заранее, что не могут сделать ставку, то я бы принял.
а по поводу упоминания мной вручную вношения ставок в хоккее, то там другой случай....
Многие такие случаи - игроки были в команде и могли любому из команды дать пароль и он за них поставил бы.... и никто бы и не узнал бы (кроме тебя) или тебе дать пароль....

А там были случаи когда до матча сутки, игрок не может поставить. выкладывает на форум прогноз.....

Сергулис
17.12.2016, 17:13
У Гены эта бы гонка с 0 стала бы худшей и потом бы вычлась и он бы если бы и потерял, то не 100% от этой гонки (условные 150 очков), а меньше - очков 50

Tajger
17.12.2016, 17:16
Виталя, ты запиши на бумажечке и потом в отдельной теме после ЧМ мы все обсудим.
Это понятно, думаешь, что до того времени ещё найдутся желающие в твою касту?:laugh1:

Не надо перед новым годом поднимать эту тему

Капец, а кто первый включил эту пластинку?:)

Tajger
17.12.2016, 17:19
У Гены эта бы гонка с 0 стала бы худшей и потом бы вычлась и он бы если бы и потерял, то не 100% от этой гонки (условные 150 очков), а меньше - очков 50

А ничего, что в остальных вычлись бы минусовые результаты?))

Юкк
17.12.2016, 17:21
Это понятно, думаешь, что до того времени ещё найдутся желающие в твою касту?:laugh1:

Капеч, а кто первый включил эту пластинку?:)

Ко мне поступают жалобы и ч на них отвечаю и предлагаю выход из положения на следующий сезон, ибо ИБУ не остановится. А ты открой новую тему в этом разделе и там обсуждайте

Tajger
17.12.2016, 17:27
Ко мне поступают жалобы и ч на них отвечаю и предлагаю выход из положения на следующий сезон, ибо ИБУ не остановится. А ты открой новую тему в этом разделе и там обсуждайте

Меня вполне устраивают нынешние правила, а кто хочет изменей, то пусть и открывает тему для обсуждений:)

Юкк
17.12.2016, 17:30
Меня вполне устраивают нынешние правила, а кто хочет изменей, то пусть и открывает тему для обсуждений:)

А меня как админа не устраивают.

yuravlas
17.12.2016, 17:41
Шо , опять ????
Какие к чёрту вычитания , из-за чего? Ну поменяли время гонки , кто-то не успел что-то сделать . Так почему не ставить зарание или не договариваться о подстраховке с сокомандниками
Почему никто не требует отмены результата или вычитания на ФБУ , да и здесь по поводу того , что изменился состав , выпал ключевой гонщик -Свендсен. Ведь 80% , если не больше не смогли его поменять. Я когда узнал , сразу же оповестил команду , а когда захотел у себя менять , пропал свет. Его потом через 20 минут дали , но я не стал дожидаться , а быстренько переехал на другой АйПи и там поставил прогноз. Каждый должен сам следить за всеми оргвопросами, а не сваливать всё на администрацию.

Tajger
17.12.2016, 17:42
А меня как админа не устраивают.

Да мы это уже поняли, тогда ставь вопрос на голосование и посмотрим сколько участников ещё не устраивают:)

Юкк
17.12.2016, 20:39
Да мы это уже поняли, тогда ставь вопрос на голосование и посмотрим сколько участников ещё не устраивают:)

У нас на сайте нормальная древнегреческая демократия. И Агора будет решать. Но после Чемпионата Мира. Но перед голосованием откроем дискуссию на которой смогут высказаться демагоги, а потом проводится голосование. По результатам голосований принимается решение. Все будет как в Афинах. :)

yuravlas
18.12.2016, 04:39
По результатам голосований принимается решение. Все будет как в Афинах.
От же ж эмигрант.:laugh1:
Только мы не на Пелопонесе , а кто на берегу Понта Эвскинского , а кто -Борисфена.
А тута не те правила , что в метрополии. Так что давай по местному - соберёмся на майдане и проведём вече. А чтобы не гневить Ярилу , принесём ему в жертву какого-нибудь бродягу...:hahaha1:

Юкк
18.12.2016, 05:16
А чтобы не гневить Ярилу , принесём ему в жертву какого-нибудь бродягу...
Я уже подумал,что ты скажешь так(да простят меня женщины и дети):- Дабы не гневить Ярилу,принесем ему в жертву какую-нибудь педрилу.:hahaha1:

yuravlas
18.12.2016, 05:25
Я уже подумал,что ты скажешь так(да простят меня женщины и дети):- Дабы не гневить Ярилу,принесем ему в жертву какую-нибудь педрилу.:hahaha1:

Так педрилу ещё найти надо , а бродяги постоянно под ногами путаются по разным турнирам .:laugh1:

karhu
18.12.2016, 05:33
Почитал вас . Получил заряд бодрости с утра . Респект :good1:

паразитолог
18.12.2016, 08:46
Админы, разблокируйте Виндиша на 30-ке, он бежит масстарт

Юкк
18.12.2016, 09:28
Админы, разблокируйте Виндиша на 30-ке, он бежит масстарт
Это невозможно,сетка для прогнозов затянута была вчера.На Виндиша прогнозы не принимаются.

IvanVA
18.12.2016, 10:22
Беатркс придурок, взял и пробежал лишний кругу

Владимир_17
18.12.2016, 10:44
Результаты по мужскому масс-старту некорректны. Например у Шемппа и ещё нескольких биатлонистов

Владимир_17
18.12.2016, 10:46
Результаты по мужскому масс-старту некорректны. Например у Шемппа и ещё нескольких биатлонистов

Уже вижу что исправили😊

Johrd
18.12.2016, 11:07
А мы, каежтся, втроем остались... Champion не выходит на связь (

Данилка
18.12.2016, 11:15
Фигасе :wacko1: в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое. Сначала подумал ошибка :good1:

Юкк
18.12.2016, 11:17
А у тебя есть ВК его данные? Я могу написать.
Фигасе в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое. Сначала подумал ошибка
Ага,и прошлый этап в фэнтези выиграл.В этом году прет как раньше))

Юха Мието
18.12.2016, 11:19
Бойцы команды AC/DC, нам надо после Нового года сконцентрировать свои усилия и подтянуться к лидерам в командном зачёте, а то мы чёта расслабили булки перед праздниками))):pivko:

Proshka
18.12.2016, 11:20
в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое
:good1: Поздравляю! такие результаты должны вдохновить на победу и теперь только вперед! :korona:

Данилка
18.12.2016, 11:25
:good1: Поздравляю! такие результаты должны вдохновить на победу и теперь только вперед! :korona:

Я стараюсь :b119:

Лёшич
18.12.2016, 11:55
Фигасе :wacko1: в масстарте второй в 20-ке и первый в 30-ке. Впервые такое. Сначала подумал ошибка :good1:

Ну ты мощь!!! Надо у тебя списывать)

denchik2001
05.01.2017, 12:06
в Оберхофе сильный ветер и снегопад

Юкк
07.01.2017, 08:30
Чкмпион мне только что ответил,что он в командировке надолго.Впервые отправили,а когда начинал год,то не знал.А ставить дальше у него не получится.Вы замену нашли себе? И с ФБУ он тоже ушел,не ставит,а команда без него сняла приставку IBU и выбыла из соревнований на Кубок Вызова.

Юкк
07.01.2017, 10:55
Ну что,Гвардия? Отыграли чуток у Бродяг. 200 очков,это не 300. Не останавливаемся и делаем поправки на ветер!

Дядя Миша
07.01.2017, 11:29
Ну что,Гвардия? Отыграли чуток у Бродяг. 200 очков,это не 300. Не останавливаемся и делаем поправки на ветер!Тьфу,тьфу,тьфу.Чтоб не сглазить.:laugh1:Только вот меня хоть стреляй,но промахи менять не буду.В Оберхофе сколько не бери,все равно мало будет.:uuuu1:

Юкк
07.01.2017, 11:34
Только вот меня хоть стреляй,но промахи менять не буду.В Оберхофе сколько не бери,все равно мало будет.
Та да. Минус 15 на промахах. Я у женщин добавил всем.Мне не жалко.Может в нули выйду :)

Johrd
07.01.2017, 12:19
Чкмпион мне только что ответил,что он в командировке надолго.Впервые отправили,а когда начинал год,то не знал.А ставить дальше у него не получится.Вы замену нашли себе? И с ФБУ он тоже ушел,не ставит,а команда без него сняла приставку IBU и выбыла из соревнований на Кубок Вызова.
Нам нужна замена!!! А то потопнем втроём ) Есть желающие?

Юкк
07.01.2017, 14:20
Нам нужна замена!!! А то потопнем втроём ) Есть желающие?

Постараюсь помочь.

Юкк
07.01.2017, 14:21
Тем временем отставание от первого места у Гвардии 178 очков

Olga_B
08.01.2017, 04:59
При копировании прогноза из 30 в 20 половина не загрузилась. :hahaha1: Раньше только один Вегер не копировался. )))

Лёшич
08.01.2017, 06:53
Ребята, а за какое время уже точный стартлист масстартов будет?

Данилка
08.01.2017, 08:43
При копировании прогноза из 30 в 20 половина не загрузилась. :hahaha1: Раньше только один Вегер не копировался. )))

И у меня такая же фигня. :uuuu1:

Василий
08.01.2017, 09:30
Кто знает, Пройс бежит или нет?
Бе вроде точно не бежит
И откуда взялся Семаков, а не Прима?

Лёшич
08.01.2017, 09:44
Кто знает, Пройс бежит или нет?
Бе вроде точно не бежит
И откуда взялся Семаков, а не Прима?

Все непонятно!!))) Пройс вроде бы не должна бежать! Бе не бежит, Эдер тоже!

Johrd
08.01.2017, 09:44
А Йося бежит?

Данилка
08.01.2017, 09:53
А Йося бежит?

Йосика нет в стартлисте

Лёшич
08.01.2017, 11:06
Ненавижу масстарты!!!!

Юкк
08.01.2017, 11:26
При копировании прогноза из 30 в 20 половина не загрузилась. Раньше только один Вегер не копировался. )))
Глюк какой-то.У женщин все скопировалось нормально

Юкк
08.01.2017, 11:26
Ребята, а за какое время уже точный стартлист масстартов будет?
За 2 часа до гонки.

Olga_B
08.01.2017, 11:47
Фуркад, получается, умеет финишировать первым только в одиночестве. Немцы порадовали нас сегодня. Давно так не болели. :hahaha1:

Olga_B
08.01.2017, 13:30
А это нормально, что у Пройс и Витковой стоят правильные интервалы в результатах?

НИКОЛ@Й
08.01.2017, 14:17
Тем временем отставание от первого места у Гвардии 178 очков
Юрочка - не "зли гусей", помнится мне есть такая очень хорошая поговорка - цыплят по осени считают. Лучше своё дело делать тихо и без лишней рекламы...
Как только соперник прочитал твои высказывания - сразу сосредоточился и вновь ушёл в большой отрыв.

Василий
09.01.2017, 04:53
Юра, посмотри, пожалуйста, мужской масстарт у Вани. Он его ставил и даже в логе показывает, а результата нет.

IvanVA
09.01.2017, 05:08
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/62587328e84d677.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/62587328e84d677.png)

Сергулис
09.01.2017, 05:18
Юрочка - не "зли гусей", помнится мне есть такая очень хорошая поговорка - цыплят по осени считают. Лучше своё дело делать тихо и без лишней рекламы...
Как только соперник прочитал твои высказывания - сразу сосредоточился и вновь ушёл в большой отрыв.

Что и требовалось доказать!
Ну не понимают что с ними в кошки-мышки играют, а то скучно всем бы было! :laugh1:
Посмотрите личный рейтинг - у вас 2 игрока сейчас высоко, а 2 не очень. А у нас все более плотно и ровно. А когда зачет не по двум, а по трём , то ровнее лучше!
Но вся борьба ещё впереди!
Мы ещё пока каждый сам за себя и не включали командную тактику.....

refer
09.01.2017, 07:22
Юра, посмотри, пожалуйста, мужской масстарт у Вани. Он его ставил и даже в логе показывает, а результата нет.
судя по скрину если в 30 не было поставлено прогноза, то прогноз должен был очиститься, потому что
08.01.17 14:15 : Перекинул прогнозы из 30ки в 20ку

Юкк
09.01.2017, 14:50
Да,рефер прав. Увы,я думаю,что большинство "пропавших" прогнозов у людей вот по таким причинам.Ну,ничего,потерпите,скоро будем разьединять этих наших сиамских близнецов.

Юкк
09.01.2017, 14:51
Мы ещё пока каждый сам за себя и не включали командную тактику.....
Так включайте побыстрее,чтобы мы вас догнали таки!:wink1:

Василий
11.01.2017, 05:29
Не увидел в прогнозах на 20-30, сборной США, а они вроде бегут и Швеции тоже.
А они должны заехать в 8-ку
И еще кого-то забыли, т.к. стартовые листы есть на 25 команд, а у нас стоит 22

LioMart
11.01.2017, 05:41
еще кого-то забыли, т.к. стартовые листы есть на 25 команд, а у нас стоит 22
здесь рейтинги не с того места заливают, а ещё ты Корею забыл, но это небольшая потеря...

Юкк
11.01.2017, 06:36
здесь рейтинги не с того места заливают,
Рейтинги заливают именно с того места.Найди мне в рейтинге по эстафетам на ИБУ США или Швецию.

LioMart
11.01.2017, 06:58
Юкк, по какой причине у нас вообще вдруг началось затягивание с ФБУ? Раньше некоторые сложности были с резами, а сейчас отчего-то со всем сразу, начиная со стартлистов до результатов.

Юкк
11.01.2017, 07:05
по какой причине у нас вообще вдруг началось затягивание с ФБУ?
С какого ФБУ? Гле я писал про ФБУ?

LioMart
11.01.2017, 07:25
Гле я писал про ФБУ?
писал, в фэнтази по моему и я ка-то сомневаюсь, что в разные игры один и тот же стартлист затягивают с разных мест

Дашенция
11.01.2017, 08:44
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста,а перед самой гонкой не будет изменения в стартовом протоколе? Не появятся вдруг США и Швеция?А то у меня нет возможности постоянно отслеживать изменения,а очки терять тоже не хочется.

Юкк
11.01.2017, 08:58
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста,а перед самой гонкой не будет изменения в стартовом протоколе? Не появятся вдруг США и Швеция?А то у меня нет возможности постоянно отслеживать изменения,а очки терять тоже не хочется.
Нет. В 20-ке они не могут появится,потому что их нет в тотале по эстафетам.А в фэнтези тоже они не появятся.Только на сл.этап.

Юха Мието
11.01.2017, 14:26
Неправильно посчитана 20-ка

Юкк
11.01.2017, 14:30
Ответы в теме фэнтези.

Сергулис
16.01.2017, 06:37
на сегодняшний день имеем две полностью сформированные команды.

http://image.prntscr.com/image/ef8eff754b004e7d95f7787f57f6bd4d.png

http://image.prntscr.com/image/ef7c658adf4d43b899e3c760cc42e008.png

Юкк, в скобочках сейчас рейтинг по прежнему не указан.... Сбился или так и должно быть?

Сергулис
16.01.2017, 06:48
Почему то мы в любом турнире мало Обсуждаем турнирное положение, его изменение и т.д.
Решил немного поразмышлять вслух...

1) Командный рейтинг.

КОМАНДНЫЙ РЕЙТИНГ

Место Команда Очки Гонок Среднее количество
очков за 1 гонку

1 •••••Бродяги IBU••••• 10835 31 350
2 ГВАРДИЯ 10486 31 338
3 Дилетанты 10341 31 334
4 ~ Баламуты ~ 10011 31 323
5 Пьяная Палатка 9993 31 322
6 ↑↑↑ Н⊕ЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ ↑↑↑ 9978 31 322
7 AC/DC 9932 31 320
8 КВАРТЕТ 9915 31 320
9 Зубры 9905 31 320
10 AХИМСЫ 9892 31 319
11 ~TopUkraine~ 9844 31 318
12 Степные Волки 9770 31 315
13 ШпилькИ! 9742 31 314
14 FRIENDS-Biathlon 9618 31 310
15 Неприкасаемые 9541 31 308
16 Мужской гарем мадам Прошки 9449 31 305
17 Ladies winter team 9407 31 303
18 Chelsea 9335 31 301
19 КБПэшники 8856 31 286
20 Biathlon Project 8656 31 279
21 *БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ* 8507 31 274
22 Играем в своё удовольствие! 8505 30 284
23 Партизаны (IBU) 8503 31 274
24 VIP - Ворожеи 8458 31 273
25 Пионэры 8253 31 266
26 BLR 8004 31 258
27 Дивизия 7862 31 254
28 Белочка 7557 31 244
29 Russian777Team 7156 31 231
30 BelarusianTeam 830 5 166

1) думаю что Бродяги IBU гарантировали по итогам сезона место в тройке призёров - 824 очка от 4 места я считаю - пропасть.
2) И думаю что скорее всего ГВАРДИЯ и Дилетанты тоже останутся в тройке, может поменяются местами... отрыв 4 места от 3 - 330 очков...
3) А дальше борьба очень плотная.....

Вот судя по результату на ЧМ 2016 года, где всё с нуля, то думаю ничего неясно и будет интересно и кто-нибудь приподнесёт сюрприз!

Сергулис
16.01.2017, 06:53
2) Личный турнир 20-ка

1 НИКОЛ@Й (+2) ГВАРДИЯ 3490 31 113
2 savic (-1) Дилетанты 3475 31 112
3 TopBiathlonKyiv (-1) •••••Бродяги IBU••••• 3465 31 112
4 Tajger •••••Бродяги IBU••••• 3414 31 110
5 Awrora (+1) ШпилькИ! 3354 31 108
6 Юха Мието (-1) AC/DC 3339 31 108
7 Юкк ГВАРДИЯ 3281 31 106
8 Sava (+1) КВАРТЕТ 3278 31 106
9 Olga_B (-1) ~ Баламуты ~ 3277 31 106
10 Maxhill 3268 31 105
11 Владимир_17 (+2) •••••Бродяги IBU••••• 3263 31 105

Тут всё очень плотно и игроки постоянно меняются местами. Но думаю на медали претендуют 11 игроков, указанных выше! Хотя и ниже все близко и кто-то может выстрелить!

Сергулис
16.01.2017, 07:02
3) Личный турнир 30-ка
Тут в отличаи от 20-ке не участвует ряд сильных игроков. а некоторые кто начинал. забросили турнир....

Десятка лучших выглядит так

1 TopBiathlonKyiv •••••Бродяги IBU••••• 4704 31 152
2 Biathloner Зубры 4627 31 149
3 Юкк (+1) ГВАРДИЯ 4577 31 148
4 Olga_B (-1) ~ Баламуты ~ 4542 31 147
5 fafarit (+1) Дилетанты 4485 31 145
6 Siegfried_1 (+2) ↑↑↑ Н⊕ЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ ↑↑↑ 4485 31 145
7 Олененок 4472 31 144
8 milan12a (-3) AC/DC 4467 31 144
9 Sava (+2) КВАРТЕТ 4417 31 142
10 Доктор Ливси (-1) Пьяная Палатка 4414 31 142

И дальше все плотно, но тут можно и за одну гонку и много отыграть и много проиграть.... И кто то может выстрелить из второго эшелона....

LioMart
16.01.2017, 12:11
Почему то мы в любом турнире мало Обсуждаем турнирное положение
Потому что нет большого смысла обсуждать именно турнирное положение и рейтинги. А раз всё на скрипте, то это ещё один достаточно серьёзный удар по обсуждения

LioMart
16.01.2017, 12:15
И кто то может выстрелить из второго эшелона...
До 50-го места в прогнозных играх считается первый эшелон. А вот из 51-100 выстрелить сложнее
Выстреливать с позиций ниже сотой уже почти нереально.

yuravlas
19.01.2017, 13:51
Ох лотерея. Надеюсь , что в минусы таки не влечу:)

gavian76
19.01.2017, 14:49
8-й и 4-й в 20-ке и 30-ке))) Отличная гонка для меня, даже в сотню вернулся))) и баллов набрал неплохо))) Зато в 2х2 худшая гонка всех времён и народов :laugh1:
Ну всё и везде не бывает, хоть здесь и то хорошо)))
Да и капитан рядышком :wink1: Мы похоже на одной волне :wacko1: То есть когда у всех не прёт мы в дамках...

Сергулис
19.01.2017, 16:05
То есть когда у всех не прёт мы в дамках...
Для это мы и сделали задел в 350 очков от ближайшего преследователя.
Теперь он немного сократился, но значит скоро опять будет увеличиваться :good1:

Ну как тебе ещё по другому объяснить? :bam1:

Ну попробую попроще...
Весной, летом и осенью бурый медведь много ест, чтобы нарастить подкожный жир и чтобы не сдохнуть зимой в берлоге до весны. Так и тут нужен запас на случай неудачных гонок. Запас есть и ты себя чувствуешь комфортно, а нет, то можешь и место потерять!
Ферштейн? :laugh1:

gavian76
19.01.2017, 18:26
Ну как тебе ещё по другому объяснить? :bam1:

Ну попробую попроще...

Ты не того собеседника для объяснений выбрал :laugh1: Это ты первой десятке рассказывай))) Я в сотню зашёл и то хорошо))) Просто радуюсь отдельно взятой гонке!))) Задел у него :laugh1: Я имел ввиду что я вверху гонки только когда все в минусах или около того. Почемуто когда все (ну большинство) не могут спрогнозить гонку я :rakushka: тут как тут :laugh1: А когда всем всё понятно я на дне и в раковине)))

LioMart
20.01.2017, 04:54
Почемуто когда все (ну большинство) не могут спрогнозить гонку я тут как тут А когда всем всё понятно я на дне и в раковине)))
Ой, можно подумать ты один такой:hahaha1:

gavian76
20.01.2017, 15:15
8-й и 4-й в 20-ке и 30-ке)))

А сегодня вообще 3-й и 2-й :ohmy1: Куда катится мир? :hahaha1:
И в целом на этапе после двух гонок 2-й и 1-й :good1:
Я даже скрин сделал :hahaha1: Пофиг как там дальше этап сложиться, но первый я уже был :laugh1:

LioMart
20.01.2017, 16:12
Просто индивидуалки это гонки чаще всего аутовые потому это вообще не показывает ничего))) А так да, молодец, победу всё же никто не отменял.

gavian76
20.01.2017, 17:48
Просто индивидуалки это гонки чаще всего аутовые потому это вообще не показывает ничего)))
А так да, молодец, победу всё же никто не отменял.

Дак кто ж спорит?)))
Но ведь при всей "аутовости" всё равно ещё попасть надо, да к тому же в обеих гонках))) Для меня нахождение на 1-2 месте после двух гонок этапа это доселе вещь не виданная :laugh1: От того и особенно радостная! А показывает это что то или не показывает вообще не важно!)))
Хороший, плохой - главное у кого ружьё... :laugh1:

gavian76
21.01.2017, 12:32
На этапе всё ещё держусь первым в 30-ке)))
В 20-ке же ожидаемо пополз в низ, но пока 4-й
Но круче всех Прошка!!))) 1-я в 20-ке и 2-я в 30-ке :super:
Играем дальше!)))

gavian76
22.01.2017, 11:48
Во я даю? :bam1: в 30-ке больше 1000 за этап и впереди ещё одна гонка :ohmy1::good1: У меня ни чего подобного и близко не было!!! бывало за этап 800+ и 51 место, а тут 1-й (пока) и больше 1000 !!!)))
Да и в 20-ке 5-м держусь...

Юкк
22.01.2017, 11:58
Во я даю? :bam1: в 30-ке больше 1000 за этап и впереди ещё одна гонка :ohmy1::good1: У меня ни чего подобного и близко не было!!! бывало за этап 800+ и 51 место, а тут 1-й (пока) и больше 1000 !!!)))

Это биатлонные боги вняли мольбам;)

gavian76
22.01.2017, 12:22
Это биатлонные боги вняли мольбам;)

Я как обычно бывает у сборной России на пик формы вышел раньше ЧМ :laugh1: А там....
Ну и ладно главное что хоть на какой то момент на пик вышел :laugh1: А то ведь мог и выше предгорья не подняться)))

Gen4o
22.01.2017, 12:27
У норвежек уже и Олсбю не бежит вообще 2-м составом сегодня:laja1:

Bars
22.01.2017, 12:29
Ты еще не всё знаешь))Вот где ты находишься в зачете по индивидавалкам.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/22/205884b3ac22ce5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/22/205884b3ac22ce5.jpg)

Gen4o
22.01.2017, 12:33

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/22/205884b3ac22ce5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/22/205884b3ac22ce5.jpg) Мадам Прошка оказывается хороший тренер:zergut1:

LioMart
22.01.2017, 12:47
на пик формы вышел раньше ЧМ
это и моя история. Я сегодня тоже оказывается завоевал первое и возможно единственное золото. Правда, на Дивизионе:laugh1:
И в фентази провожу лучший сезон в карьере. Правда, то на спортсе.
А в здешних играх я что-то пока даже в сотню нигде не вхожу.
https://youtu.be/4ci9B9TriTQ
Почти про меня:hahaha1:

Bars
22.01.2017, 12:50
Мадам Прошка оказывается хороший тренер
Я бы сказал-хороший индивидуальный тренер))

Gen4o
22.01.2017, 12:52
Я бы сказал-хороший индивидуальный тренер)) Скажу больше ,повезло gavian76 с таким тренером:ment1:

gavian76
22.01.2017, 12:54
это и моя история. Я сегодня тоже оказывается завоевал первое и возможно единственное золото. Правда, на Дивизионе:laugh1:
И в фентази провожу лучший сезон в карьере. Правда, то на спортсе.

Ну так здорово :good1: Я кстати на Дивизионе в ЧМ тоже поучаствую)))

А в здешних играх я что-то пока даже в сотню нигде не вхожу.
Дак я сам только на этом этапе забрался. Правда в 30-ке дела получше всегда шли, но тоже далеко...

gavian76
22.01.2017, 12:57

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/22/205884b3ac22ce5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/22/205884b3ac22ce5.jpg)

А я так даже и не смотрел :ohmy1::good1: Надо остальные глянуть. Или лучше не стоит? :hahaha1:

gavian76
22.01.2017, 12:59
Я бы сказал-хороший индивидуальный тренер))

Можно подумать у тебя другой!:laugh1:

Скажу больше ,повезло gavian76 с таким тренером:ment1:

Само собой!!!

LioMart
22.01.2017, 13:06
Правда в 30-ке
В этом сезоне 30ка для меня заглохла с концами.
Во-первых, там очень много пропусков уже есть и почти наверняка ещё будет.
Во-вторых, к самой 30ке я уже отношусь как-то наплевательски, эксперименты ставлю на ней.
Впрочем, на 20ке я в этом году тоже экспериментирую, но таки не так отчаянно.

gavian76
22.01.2017, 13:08
LioMart, Глянь триаду Масс-старт М ! Там только мы с тобой в Шипулина верили!))) И это принесло мне первое место в гонке)))

LioMart
22.01.2017, 13:09
хороший индивидуальный тренер
этот ваш тренер куда-то укатила и с концами, так что тренер тут уже не при делах.

gavian76
22.01.2017, 13:13
В этом сезоне 30ка для меня заглохла с концами.
Во-первых, там очень много пропусков уже есть и почти наверняка ещё будет.
Во-вторых, к самой 30ке я уже отношусь как-то наплевательски, эксперименты ставлю на ней.
Впрочем, на 20ке я в этом году тоже экспериментирую, но таки не так отчаянно.

Мне в 30-ке проще! Как подметил Юра я видимо второй эшелон лучше понимаю.
В целом же я не понимаю нападок на 30-ку! То есть турнир такой же как 20-ка но! Почему все разговоры о лишней 30-ке? По мне так из них лишняя как раз 20-ка. И я бы оставил её с угадыванием (забыл слово) мест 1-3 и т.д., а вот 20-ку переделал бы на пример как у Ягуара! Потому что 30 многовато для проставления каждому своего места, а 20 нормально.

LioMart
22.01.2017, 13:22
gavian76, предложи щас переделать или убрать 20ку и тут будет очень много недовольных, поэтому никто её трогать не станет, надеюсь.
Хотя, я тоже согласен, что это сложновато и наверное я дальше тестов там играть и не буду

gavian76
22.01.2017, 13:39
gavian76, предложи щас переделать или убрать 20ку и тут будет очень много недовольных, поэтому никто её трогать не станет, надеюсь.
Хотя, я тоже согласен, что это сложновато и наверное я дальше тестов там играть и не буду

Я и так уже озвучил свои мысли)))
Кроме того меня в целом и так ВСЁ устраивает, так как 30-ка сейчас именно в том виде который мне и нравится, а 20-ку я воспринимаю как командный турнир. А все эти тэсты по мне это просто другие турниры в дополнение к имеющимся....

gavian76
22.01.2017, 14:18
Эх не удержался на 1-м месте! Беспощадный Хмырь обошёл :laugh1: Мог бы и дать простым смертным победить)))
На самом деле шикарный для меня результат!!! Да и в 20-ке удержался 10-ке)))
Хорошо что теперь перерыв, а то я чавойто устал морально больше чем за все предыдущие этапы...

LioMart
22.01.2017, 14:35
Звезда устала светить)))

Bars
22.01.2017, 14:37
а то я чавойто устал
Намекаешь,что ход конем Ельцина повторишь?))

хмырь
22.01.2017, 14:38
Эх не удержался на 1-м месте! Беспощадный Хмырь обошёл :laugh1: Мог бы и дать простым смертным победить)))
На самом деле шикарный для меня результат!!! Да и в 20-ке удержался 10-ке)))
Хорошо что теперь перерыв, а то я чавойто устал морально больше чем за все предыдущие этапы...

Я даже не следил. ) Столько турниров, не успеваешь туда-сюда прогнозы ставить. Приятный сюрприз.
Серебро тоже отличный результат, о таком можно мечтать, поздравляю! :zergut1:

gavian76
22.01.2017, 14:39
Звезда устала светить)))

:korona: :hahaha1:
Та неее... Просто когда гонка за гонкой в лидерах (на этапе), оказалось это тяжело :laugh1: Когда болтаешься как в проруби то и не заморачиваешься...

gavian76
22.01.2017, 14:42
Я даже не следил. ) Столько турниров, не успеваешь туда-сюда прогнозы ставить. Приятный сюрприз.
Серебро тоже отличный результат, о таком можно мечтать, поздравляю! :zergut1:
Спасибо) Самом собой результатом доволен! И тебя с победой!)))
Обычно я тоже не особо смотрю, а тут с самого начала попёрло. Вот и начал отслеживать внимательно)))
Тем более на фоне выступлений в остальных турнирах...

gavian76
22.01.2017, 14:43
Намекаешь,что ход конем Ельцина повторишь?))

А вот фиг дождёшься))) И потом на кого ж я вас кину? Вы же без меня совсем в рейтинге затеряетесь :hahaha1:

Юкк
24.01.2017, 14:59
Эх не удержался на 1-м месте! Беспощадный Хмырь ...

Более музыкально бы прозвучало " Хмырь беспощадный":)

Лёшич
09.02.2017, 06:32
При составлении прогноза везде пишет Логгин Эррор!)

Юкк
09.02.2017, 07:04
Почисти кэш и куки.У меня всё работает.http://savepic.ru/12892510.png

yuravlas
09.02.2017, 07:04

У меня такая же ситуация , хотя час назад всё было нормально. Но вот что интересно , когда я зашёл с той же Оперы , только более старого варианта , то там всё работает. Значит надо либо чистить историю , либо зайти с другого браузера. Попробуй. Пока программист наладит.

Юкк
09.02.2017, 07:17
Сейчас обновление и синхронизация пройдет и все будет нормально.Это имеется в виду обновление для новых версий браузеров и айфонов.А пока делайте ставки с других браузеров или более старых версий.

Юкк
09.02.2017, 07:27
Программист вчера пересчитывал Король и Королева те гонки,в которых был Лап и обновлял версию.Поэтому возможно что у некоторых оно закешировалось. Поэтому надо нажать Ctrl + F5 на клавиатуре и кэш автоматически очистится. Или же несколько раз подряд нажать на обновление страницы и кэш должен сбросится. Автоматически это произойдет у каждого по разному в зависимости от личного провайдера.Но попробуйте как я сказал.

Юкк
09.02.2017, 07:30

Я тупонул.Если пишет Логин,то тебе надо просто выйти и зайти на сайт заново.

digor
09.02.2017, 07:32
привет, не могу поставить прогнозы на 20-30-ку

Пишет ошибку: LoginErr
и прогнозы не сохраняет, чтобы я не писал...

Как быть?

digor
09.02.2017, 07:34
Зашел с оперы и заработало!

Vitinio2015
09.02.2017, 09:57
У меня такая же ситуация , хотя час назад всё было нормально. Но вот что интересно , когда я зашёл с той же Оперы , только более старого варианта , то там всё работает. Значит надо либо чистить историю , либо зайти с другого браузера. Попробуй. Пока программист наладит.

Вот я тоже со старой оперы зашел) у меня когда только начал играть тут с 2х2 такая почти проблема была а зашел с оперы и все работает:zergut1:

denchik2001
09.02.2017, 10:50
У меня яндекс для андроид, тоже логин еррор выдавало, поставил через приложение браузер для андроид 4.2

Лёшич
09.02.2017, 11:21
Я тупонул.Если пишет Логин,то тебе надо просто выйти и зайти на сайт заново.

До сих пор не могу делать прогноз! И выйти не могу с сайта, сразу пишет страница не работает!!!!КАК БЫЫЫЫТТЬЬЬЬЬЬ???АААААА!!!!!

Юкк
09.02.2017, 11:24
До сих пор не могу делать прогноз! И выйти не могу с сайта, сразу пишет страница не работает!!!!КАК БЫЫЫЫТТЬЬЬЬЬЬ???АААААА!!!!!
Я же писал,Лёха. Ctrl+F5 Ты так делал?

yuravlas
09.02.2017, 11:26

Попробуй другой браузер . Любой. Если не заведены , пробуй через эксплорер.

Юкк
09.02.2017, 11:29
Да очистить кеш и куки и всё.Это же элементарно. Хотя бы "контрл + клавиша F5 нажать одновременно и всё.

Лёшич
09.02.2017, 11:44

через оперу сделал)))все норм!просто времени вообще мало...гонку смотреть не буду, вот и немного паники)))

Юкк
09.02.2017, 11:47
через оперу сделал)))все норм!просто времени вообще мало...гонку смотреть не буду, вот и немного паники)))
Без паники-майор Кардош!

Василий
09.02.2017, 12:11
Да очистить кеш и куки и всё.Это же элементарно. Хотя бы "контрл + клавиша F5 нажать одновременно и всё.

не помогает :uuuu1:
раньше вопросов не было по проводнику, а теперь получается надо еще и за этим следить. Весь сезон в хроме ставил.

Юкк
09.02.2017, 12:17
раньше вопросов не было по проводнику, а теперь получается надо еще и за этим следить. Весь сезон в хроме ставил.
Василий,это само наладится.Но через время. В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать

Василий
09.02.2017, 12:57
Василий,это само наладится.Но через время. В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать

Не помогло, експлорер тоже не хочет, в итого поставил прогнозы с телефона (очень не удобно)

gavian76
09.02.2017, 13:12
Не помогло, експлорер тоже не хочет, в итого поставил прогнозы с телефона (очень не удобно)

Странно... У меня нет проблем ни с хрома ни с оперы... Причём без всяких чисток.

izh
09.02.2017, 14:04
f 'nj xbdj pf dtctke[f&

увидев свои очки за гонку, я от неожиданности аж на аскепакский перешла :)
ещё не посчиталось, я так понимаю?

Юкк
09.02.2017, 14:13
f 'nj xbdj pf dtctke[f&

увидев свои очки за гонку, я от неожиданности аж на аскепакский перешла :)
ещё не посчиталось, я так понимаю?

160 очков.)) отлично! Уже все посчиталось

Tajger
09.02.2017, 14:18
Бродяги красавцы!:good1::super:

izh
09.02.2017, 15:38
160 очков.

когда писала на аскепакском у мну было 21 очко
была б другая игра, я возможно 21-му и радовалась бы :)

о гонке:
у норвежцев, кстати, была самая классная скорость
вполне могут их девчушки и ребята в личных гонках медалей насобирать

gavian76
09.02.2017, 15:44
А у меня такой вопрос по командам.
Вот ежели зайти в "К.Результат" то я, как и положено, последний в команде, а если в "Команда" то у меня 2-й результат по вкладу в команду. Это как так получается?

Yaguar
09.02.2017, 15:47
А у меня такой вопрос по командам.
Вот ежели зайти в "К.Результат" то я, как и положено, последний в команде, а если в "Команда" то у меня 2-й результат по вкладу в команду. Это как так получается?
Там разная арифметика. В одной считается по 3 лучшим, а в другой общий вклад.

gavian76
09.02.2017, 15:52
Там разная арифметика. В одной считается по 3 лучшим, а в другой общий вклад.

О, ну так выходит я даже нормально вкладываюсь в команду)))
А то смотрю на результаты и печалюсь что команду вниз тяну, ан нет как то исхитряюсь даже при таких баллах вносить нормальную лепту :zergut1:

LioMart
10.02.2017, 06:45
Кажется, в 20ке прогноз ушёл, но я ему не верю и сделал скрин прогнозаю
Это же советую всем.

izh
10.02.2017, 09:30
советую всем.

а зачем это делать?

gavian76
10.02.2017, 09:36
Кажется, в 20ке прогноз ушёл, но я ему не верю и сделал скрин прогнозаю
Это же советую всем.

Ещё вчера поставил и всё на месте.

gavian76
10.02.2017, 14:23
Глянул результат гонки и хотел бежать просить прощения, но всё таки решил посмотреть рейтинг гонки (что бы понять насколько сильно звиняться) а тут опа всё норм :hahaha1:
И ещё Кэп вот объясни как так в 20-ке ты меня на 20 баллов сделала, а в 30-ке аж на 25 отстала? Скопировала 20-ку и дальше ставить не стала :laugh1:

Proshka
10.02.2017, 14:25
И ещё Кэп вот объясни как так в 20-ке ты меня на 20 баллов сделала, а в 30-ке аж на 25 отстала? Скопировала 20-ку и дальше ставить не стала
ой, та неа! вроде все проставила, но наверное очень плохо - сейчас посмотрю :hahaha1:

Vitinio2015
10.02.2017, 14:37
вторая гонка еще хуже первой :dushu1::laugh1: уже даже из сотни выпал :laugh1:

Юкк
10.02.2017, 14:45
сложная гонка. Очень

gavian76
10.02.2017, 14:46
вторая гонка еще хуже первой :dushu1::laugh1: уже даже из сотни выпал :laugh1:

Та ничаво))) Я то же выпадал потм вернулся. Теперь плюс минус пару позиций... Так что те же пару гонок удачно пройдут и всё вернёшь)))

Vitinio2015
10.02.2017, 14:52
Та ничаво))) Я то же выпадал потм вернулся. Теперь плюс минус пару позиций... Так что те же пару гонок удачно пройдут и всё вернёшь)))

Да надо собраться :zergut1:

Proshka
10.02.2017, 16:12
ай, если честно - ставить так прогнозы с зависание скрипта в 20-ке - нужно иметь железные нервы... каких у меня нет http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0101.gif (http://yoursmileys.ru/h-alien.php)

gavian76
10.02.2017, 16:28
ай, если честно - ставить так прогнозы с зависание скрипта в 20-ке - нужно иметь железные нервы... каких у меня нет http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0101.gif (http://yoursmileys.ru/h-alien.php)

А ты каждый раз не перезаходи. То есть когда зависла подсказка можно нажимать на видимые лампочки других спортсменов и они (подсказки) открываются. То есть за раз можно 4-5 по стрельбе выставить. Это всё же лучше чем 20 раз перезаходить)))

Proshka
10.02.2017, 16:33
gavian76, спасибочки, сейчас попробую так, потому шо уже ....http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0110.gif (http://yoursmileys.ru/h-alien.php)
баскет не успеваю смотреть, а там моя Дарюшка между прочим! и прогнозы делать не могу http://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0103.gif (http://yoursmileys.ru/h-alien.php)

karhu
10.02.2017, 16:38
И когда я научусь стрельбу прогнозировать , прям ахилесова пята ( Все прогнозы из-за этого фф топку летят , на всех ресурсах ... (

Сергулис
10.02.2017, 16:40
И когда я научусь стрельбу прогнозировать , прям ахилесова пята ( Все прогнозы из-за этого фф топку летят , на всех ресурсах ... (

кОГДА НАУЧИШЬСЯ, ТО НАМ СКАЖИ )))) :zergut1:

gavian76
10.02.2017, 16:47
Это да! А вот еслиб мне научится прогнозить места и стрельбу вообще здорово было :laugh1:
кОГДА НАУЧИШЬСЯ, ТО НАМ СКАЖИ )))) :zergut1:

Ой да ладно, тебе то зачем?! Я б так места предсказывал стрёлбу вообще не ставил бы))) Чего зря время терять)))
Я не про последнюю гонку, с кем не бывает...

Юха Мието
10.02.2017, 16:48
кОГДА НАУЧИШЬСЯ, ТО НАМ СКАЖИ ))))

Caps Lock выруби для начала, у тебя поэтому габариты не проходят

Proshka
10.02.2017, 17:04
gavian76, ой, а я то за две гонки ЧМ на 6-м месте в этой замученной 20-ке , вот как не глядя нужно прогнозить http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а ну ка, равняйся на меня срочно http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0253.gif (http://yoursmileys.ru/p-military.php?page=3)

gavian76
10.02.2017, 17:08
gavian76, ой, а я то за две гонки ЧМ на 6-м месте в этой замученной 20-ке , вот как не глядя нужно прогнозить http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а ну ка, равняйся на меня срочно http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0253.gif (http://yoursmileys.ru/p-military.php?page=3)

:wAr1:
А я даже боюсь смотреть... :laugh1:

Proshka
10.02.2017, 17:15
А я даже боюсь смотреть...
не боисЬ! ты за мой почти сразу :dance3:

gavian76
10.02.2017, 17:16

Та ты шо? Пойду гляну...

gavian76
10.02.2017, 17:19

:hahaha1:
Ой ну и шутница ты Мадам Прошка!
Между нами всего то 50 мест :laugh1:

Proshka
10.02.2017, 17:24
Между нами всего то 50 мест
это и есть " почти за мной" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) там по баллам всего ничего отставание, завтра я слегка съеду, а ты слегка приподнимешься и усе - команда в первых рядах будет! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142033.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)

gavian76
10.02.2017, 17:25
это и есть " почти за мной" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) там по баллам всего ничего отставание, завтра я слегка съеду, а ты слегка приподнимешься и усе - команда в первых рядах будет! http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142033.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2)

Лучше ты не съезжай, а я уж как получиться))))

Proshka
10.02.2017, 17:31
Лучше ты не съезжай, а я уж как получиться))))
:gimmefive: такс, тогда я делаю два шага впередhttp://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php), а ты 4 раза по 12! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1028.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
мы как "знатоки" - вообще круто прогнозим! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1026.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

Юкк
11.02.2017, 01:27
Убедительная просьба ко всем.Напишите,пожалуйста,прямо тут в каких играх что перестало работать.Программист подправит,чтобы не ждать полного переезда.

serq_1
11.02.2017, 04:47
Не могу зделать прогноз на 20, 30 пишет login error. Что делать

Юкк
11.02.2017, 05:33
Не могу зделать прогноз на 20, 30 пишет login error. Что делать
В браузере почистить кэш.Это закэшировался старый снимок и не пускает новый. Это пройдет со временем.У меня в телефоне вчера ещё глючило-сегодня уже нормально.

А сейчас вам надо руками почистить в браузере кэш. Если у вас новый хром ,то В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать

На компе надо почистить кэш как всегда или нажать одновременнно клавиши контрл и F5 Ну а если ты на телефоне то и один браузер,то попробуй раз пять подряд нажать на обновить,чтобы тебя выкинуло с сайта и разлогинило.И попробуй войти по новому.

Василий
11.02.2017, 08:36
В браузере почистить кэш.Это закэшировался старый снимок и не пускает новый. Это пройдет со временем.У меня в телефоне вчера ещё глючило-сегодня уже нормально.

А сейчас вам надо руками почистить в браузере кэш. Если у вас новый хром ,то В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать

На компе надо почистить кэш как всегда или нажать одновременнно клавиши контрл и F5 Ну а если ты на телефоне то и один браузер,то попробуй раз пять подряд нажать на обновить,чтобы тебя выкинуло с сайта и разлогинило.И попробуй войти по новому.
Чистил кэш на компе, не помогло. Сегодня в планшете таже беда логэрор. Пока только телефон спасает, нотна нем очень неудобно.

gavian76
11.02.2017, 14:56
И когда я научусь стрельбу прогнозировать , прям ахилесова пята (

А меня сегодня только стрельба и спасла :laugh1:
Саня ты прям мне "накаркал" на удачу :zergut1:
Давай ещё про что нибудь...

karhu
11.02.2017, 15:01
А меня сегодня только стрельба и спасла :laugh1:
Саня ты прям мне "накаркал" на удачу :zergut1:

зато я , как обычно :angry1::laugh1:

gavian76
11.02.2017, 15:06
зато я , как обычно :angry1::laugh1:

Ты давай поконкретней где что... :laugh1: Глядишь мне опять свезёт... Ну хуже то точно не будет ))) А там глядишь и к тебе удача перекинется)))
Хотя лидеры это читают и посмеиваются :laugh1:

Proshka
11.02.2017, 15:07
а ты видел куда я слетела? http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=2)

gavian76
11.02.2017, 15:09
а ты видел куда я слетела? http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=2)

Ну ты себе то же напредсказывала :laugh1: Так что лучше про хорошее пиши :zergut1:
Ну и не так уж и слетела. Ты там рядышком с 10-кой)))

Proshka
11.02.2017, 15:18
gavian76, та это "злая" интуиция подсказала http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Ну и не так уж и слетела. Ты там рядышком с 10-кой)))
:hahaha1: http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

gavian76
11.02.2017, 15:21
gavian76, та это "злая" интуиция подсказала http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)

:hahaha1: http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Теперь меня вчерашнего понимаешь :hahaha1:

Сергулис
11.02.2017, 15:44
А как посмотреть в Командном рейтинге только гонки ЧМ? :bam1:

And1713
11.02.2017, 18:40
Чомусь у мене коли натискаю подсказку при формуванні прогноза потім її не можна закрити?
і поставив прогноз в 20 і 30 але в регламенті етапу не підсвічується зеленим кольором!!!
підскажіть що робити?

Vitinio2015
11.02.2017, 18:54
А как посмотреть в Командном рейтинге только гонки ЧМ? :bam1:

я перехожу в мини-турнир и там показывает командный и личный рейтинг только Чемпионата Мира

LioMart
12.02.2017, 09:41
Как мило((( Почему 0 в результатах женской ГП во всех турнирах?

Дядя Миша
12.02.2017, 09:47
Как мило((( Почему 0 в результатах женской ГП во всех турнирах?Как говорил Карлсон :"Спокойствие и только спокойствие"Результат уже появился,значит скоро появится и рейтинг и в 20-ке и в других играх.