Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Не знаю , не знаю , но я когда покупаю билет на гонку , прихожу на место часа за два с лишним до старта . Хожу по стадиону , всё смотрю (ворочаю "жалом":laugh1: ) наблюдаю раскатку спортсменов , работу сервисменов , на всяких экзотических болельщиков (:laugh1:). Если дело происходит за границей , то всем русскоязычным выкрикиваю слова приветствия и добрые пожелания , если в России , то не пропущу мимо ни одного финна :hahaha1: .....
Ну а про гонку ничего не говорю . Я просто балдею !!! При чем в равной степени уютно и комфортно чувствую себя что в вип ложе , что на подьеме на трассе ..... :good1:
Вот еще бы научиться мне также прогнозировать как я "болею" - цены бы мне не было :hahaha1:
gavian76
08.11.2017, 21:19
karhu, Саня, Вот у меня теже ощущения на стадионе в футболе))) К сожалению редко получается сходить... А вообще я плохо переношу зиму и в институте всегда проблемы были со здачей зимних видов, видимо ещё оттуда у меня хадра и не любовь к зимним видам спорта... всем без исключения. Ну только крупные соревнования нормально заходят)))
yuravlas, Прочитал через силу (дело не в инфе, а в моём восприятии), в общем я только что окончательно понял что к сожалению для меня биатлон стал совсем не интересен. Раньше смотрел всё подряд, читал, интересовался... потом стало тяжело смотреть спринт и эстафеты (всё ооооочень долго и нудно), потом стал следить только за итогами и в пол глаза масстарт. Теперь же даже играть в биатлонные прогнозы не охота. В общем на данном этапе попробую в 2х2... но в целом биатлон скукота...
А мне все нравится.) кроме микстов и супер микстов. Рождественская гонка- это отдельно. Это как Дед Мороз. Без нее, без оливье, мандаринов и елки Новый год не мыслю) . Из остальных тяжелее всего для меня спринт, он менее драйвовый и менее подвержен аналитике. Тут самая интересная индивидуалками для меня. А по драйву конечно же эстафеты.
yuravlas, раньше футбол смотрел все подряд, а сейчас выборочно.много кривоногих балерин развелось, негров, арабов всяких. Может еще поэтому биатлон нравиться?)))
Касательно просмотра мне, увы, тоже стало тяжеловато смотреть биатлон, особенно женский, где наши мадамы бьют антирекорды в последнее время. Исключение, пожалуй, ГП. Но результаты я потом всегда смотрю с интересом. Кроме биатлона у меня такие отношения с футболом и хоккеем.
К нынешнему сезону биатлонному я подхожу уставшим чтоль, больше сейчас жду 24 лыжный "Старт" и далее Новогодний круиз" (лично для меня это святое и это все турниры с конца декабря по 15 января на любых сайтах, поэтому у меня он будет в любом случае, даже если у нас тут никакого Круиза и не будет).
В каких турнирах засвечусь пока не знаю, кроме, думаю, 20ки. Но самым интересным для меня будет Триада и минитурниры
Francesko T
09.11.2017, 04:18
А мне все нравится.) кроме микстов и супер микстов. Рождественская гонка- это отдельно. Это как Дед Мороз. Без нее, без оливье, мандаринов и елки Новый год не мыслю) . Из остальных тяжелее всего для меня спринт, он менее драйвовый и менее подвержен аналитике. Тут самая интересная индивидуалками для меня. А по драйву конечно же эстафеты.
Неужели остался ещё один человек, кроме меня, кому нравится индивидуалка! :good1:
Неужели остался ещё один человек, кроме меня, кому нравится индивидуалка!
А тут можно спокойно,как говорят,с карандашом в руке в он-лайн режиме посмотреть,проанализировать.спортсменов показывают довольно долго.можно не спеша сивидатой воспользоваться. и т.д.То есть,мне кажется,что именно индивидуалка дает больше всего информации о функциональном состоянии спортсмена.Что очень важно для наших прогнозов.)))
Petrovich
09.11.2017, 05:04
Неужели остался ещё один человек, кроме меня, кому нравится индивидуалка!
и мне, и мне тож нравится больше всех и еще масстарт:good1:
Неужели остался ещё один человек, кроме меня, кому нравится индивидуалка! :good1:
Почему один-то? Мне вот тоже ИГ нравится. Правда, не в плане просмотра, в этом плане там тяжеловато идёт. Но да, очень спокойная гонка, аналитическая, так сказать, недаром "классика мирового биатлона". Ну и с точки зрения прогнозов эта дисциплина у меня идёт в общем и целом весьма прилично.
yuravlas
09.11.2017, 05:24
Можешь и меня плюсовать. С удовольствием смотрю индивидуалки, куда больше , чем прушник спринт.
yuravlas,
Francesko T,
І я любитель індивідуалок..
Якщо чесно: то для мене цей вид, справжній біатлон. Тут справді багато що залежить від стрільби.
А от спринт не дуже. Бігуни можуть промахуватися і вигравати.
Francesko T
09.11.2017, 06:55
Правда, не в плане просмотра, в этом плане там тяжеловато идёт.
Да, для восприятия по ТВ - это тяжелая гонка, так как трансляция не успевает охватить все, что происходит на трассе и стрельбище из за большого количества биатлонистов, одновременно пребывающих на трассе. Но...
можно спокойно,как говорят,с карандашом в руке в он-лайн режиме посмотреть,проанализировать.спортсменов показывают довольно долго.можно не спеша сивидатой воспользоваться. и т.д.То есть,мне кажется,что именно индивидуалка дает больше всего информации о функциональном состоянии спортсмена.
Но да, очень спокойная гонка, аналитическая, так сказать, недаром "классика мирового биатлона"
справжній біатлон. Тут справді багато що залежить від стрільби.
Согласен на все 100!:good1: И очень даже непрятно, что ее так безбожно выдавливают из программы, заменяя непомерным количеством спринтов и пасьютов.:ph34r1:
заменяя непомерным количеством спринтов и пасьютов.
Не-не-не. Всякими синг микстами никому не нужными;)
Francesko T
09.11.2017, 08:27
Не-не-не. Всякими синг микстами никому не нужными
Не-не-не. Когда индивидуалку заменяли спринтами и пасьютами, о сингл-микстах еще и речи не было. А должно быть все в равных пропорциях.:wink1:
Надо было обозваться "Свидетели " синг микстов"":hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Очень они нужны для популяризации биатлона. Во-первых, это динамичная дисциплина (динамичнее спринтов, эстафет классических и массовок с ГП и уж точно динамичнее ГП), а динамичность для показа и для просмотра самое то. Во-вторых, в биатлоне стран-"карликов", которые не могут выставить сбалансированную команду для эстафет по каким-то причинам и в таких гонках у них шансы есть даже на призы.
Индивидуальная гонка - это праздник биатлона :smile1:
И, наверное, как любой другой праздник он должен быть не часто.
Индивидуальная гонка - это праздник биатлона
Приветсвую,а я только что выписал всех,кому собрался персонально писать на мыло и приглашать в игры.)) А ты тут как тут. В командном турнире планируешь играть ? Всё же Олимпийский год.
Francesko T
09.11.2017, 14:07
Так биатлон - это сам по себе праздник. Может надо проводить его раз в четыре года, чтобы не так надоедал?:hahaha1:
Может надо проводить его раз в четыре года, чтобы не так надоедал?
:dushu1::ment1:
Francesko T
09.11.2017, 14:48
Элис, за что это ты меня придушить хочешь?:hahaha1: Была бы моя воля, биатлон круглогодично проводили бы. С небольшими каникулами.:laugh1:
Petrovich
09.11.2017, 14:50
за что это ты меня придушить хочешь?
так для профилактики, что б лишнего не болтал:laugh1:
Francesko T
09.11.2017, 14:55
так для профилактики, что б лишнего не болтал
На сегодня - всё. Ушел я от вас.:hello:
Приветсвую,а я только что выписал всех,кому собрался персонально писать на мыло и приглашать в игры.)) А ты тут как тут. В командном турнире планируешь играть ? Всё же Олимпийский год.
Спасибо! Я пока метаюсь, всё ещё изучаю сайт. Очень много интересных игр для прогнозистов. В конце прошлого сезона попробовал 20-ку и 30-ку, получилось средненько. Объявлять "ищу команду" я пока не стал. Возможно у какой-нибудь команды не будет хватать человека, вот тут-то я и пригожусь.
Не вопрос.Проспонсируй и я отдам программисту.Точно так же как и наградки.
Я что похож на какого-то мецената :laugh1: ,я лишь поставщик идей,а раскруткой должен заниматься кто-то,кому время позволяет и желание,интерес есть)
это будет стоить примерно 200 долларов и время изготовления примерно 2 недели.
Я чё спрашивал сумму то,я просто хотел предложить скинуться всем,здесь много верных и преданных сайту людей,так почему бы нам всем не помочь Юре хоть с одной игрушкой,незнаю может у его и есть тайные спонсоры,ну это их дела,короче я готов внести некую часть денег,при условии что нас будет как минимум 10 человек,правда незнаю как из Беларуси перевести(,возможно кому-то жалко разбазаривать кровнозаработанные деньги,но врядли кто-то сильно обеднееет скинувшись по 10-20 у.е.
Для этого надо сначала написать ТЗ
я наверное совсем тёмный),чё за ТЗ?
Сергулис
11.11.2017, 03:24
Я чё спрашивал сумму то,я просто хотел предложить скинуться всем,здесь много верных и преданных сайту людей,так почему бы нам всем не помочь Юре хоть с одной игрушкой,незнаю может у его и есть тайные спонсоры,ну это их дела,короче я готов внести некую часть денег,при условии что нас будет как минимум 10 человек,правда незнаю как из Беларуси перевести(,возможно кому-то жалко разбазаривать кровнозаработанные деньги,но врядли кто-то сильно обеднееет скинувшись по 10-20 у.е.
Я был готов на скрипт по вело с Юкком пополам. Если он мне озвучит сумму, то возможно к весне скоплю и 100% , но он не готов. Говорит что этот программист занят другим, а другого мы никак не можем найти (((
yuravlas
11.11.2017, 06:02
я наверное совсем тёмный),чё за ТЗ?
ТЗ- техническое задание. У каждого вида спорта ведь есть свои нюансы. Программист может не знать их. Поэтому ему нужно всё это выписать - за что и сколько очков начислять , что делать при равенстве результатов , дисквалах , сходах с дистанции и ещё куча всякой мелочёвки без которой скрипт просто заткнётся.
Серёга,спасибо за предложение.Вполне вероятно,что мне придётся кидать клич для помощи.После открытия биатлона я планирую засадить Максима на масштабную работу.То есть это включает в себя личные кабинеты,статусы,награды,профиля каждого игрока,календари,напоминалки и многое-многое другое,что уже накипело в свете того,что игры на сайте и сам сайт немного вырос из штанишек. Я перед наступающим биатлонным сезоном хотел дать раскрутку сайту,но меня отговорили.Аргументировали именно тем,что сейчас пойдут люди и сайт именно из-за таких вот недоделок отпугнет половину.И поэтому решили,что и в этом году без раскрутки,но сайт надо доделать.В прошлом году была точно такая же ситуация,но я понадеялся,что у меня будет работа,а потом постеснялся кидать клич.В этом году пока я тяну сам,но у меня такой формат работы,что я могу остановиться в любой момент на неопределенное время.А тормозить эти работы уже никак нельзя.Так что запустим биатлон,а потом будем решать.
Что нам надо для этого? Надо сначала для Максима написать ТЗ-это техническое задание,в котором описывается что и как ему надо делать,вплоть до каждой кнопки.Потом программист изучает его.Как правило дня 4-7 уходит с карандащом.Потом мы ещё раз прогоняем уже с ним ТЗ и вопросы и он называет свою цену и примерные сроки. И потом ударяем по рукам. Чуть позже я открою заново тему в котрой вы все мне поможете именно с идеями. Пару лет наза у нас была такая тема,но я её сейчас перечитал и она уже неактуальна по ряду причин.Мы переросли её.А посему надо начинать всё заново.И вот после ваших идей,я напишу ТЗ и отнесу Максу.Он озвучит сумму и тогда будет видно.Вот такие сейчас дела.
а другого мы никак не можем найти ((( Кроме Макса мы с тобой фиг кого найдем.( Будем его просить.Давай я с ним поговорю,чтобы он почитал ТЗ по вело и сказал сумму и когда он сможет за него сесть и сколько по времени делать.А потом будем решать. Я не думаю,что там ему будет много работы и денег (для другого будет много),ибо у нас вело почти написано по скрипту Формулы.А это его работа.Поэтому тут загвоздка только в его желании,и его свободном времени,как когда-то.Пока вроде бы все хорошо,тьфу-тьфу-тьфу.
denchik2001
12.11.2017, 04:44
Я тоже могу скинуться на скрипт по вело, рублей 100
Сергулис
12.11.2017, 05:52
3 из 4 Бродяг в команде! :smile1:
Ждём возвращения Виталика! :good1:
Сергулис, Молодцы! Зайди ВК,пожалуйста.
Дашенция
21.11.2017, 07:45
Рада приветствовать всех любителей биатлона.Из-за плотного рабочего графика и семейных хлопот,я пропускаю сезон 2017-18 года в игре 20-ка и 30-ка.Прошу прощения у команды Шпильки,что поздно оповестила о своем решении.Если вы,Девушки,найдете мне замену буду рада и пожалуйста без обид на меня.Я когда могла играла,а в этом году все сразу навалилось,поэтому не хочу подвести команду своими пропусками.Но на сайте играть я буду,поэтому еще увидимся.:smile1:
Дашенция, Передай папе,что пусть он напишет Наталье. Она прошлый сезон пропускала,а в этом собиралась играть.Игрок она сильный,конечно.Да и форумчанка активная болельщица.
http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar42_5.gif
Дядя Миша
21.11.2017, 09:07
Дашенция, Передай папе,что пусть он напишет Наталье. Она прошлый сезон пропускала,а в этом собиралась играть.Игрок она сильный,конечно.Да и форумчанка активная болельщица.
http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar42_5.gifСказано-сделано.:wink1:
Совсем скоро, 24 ноября в 12-00 по московскому времени, стартует лыжный турнир ТП "Старт".
Правила турнира и прогнозы http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=31804
julietta
25.11.2017, 16:41
а где обсуждение двадцатки?
Дядя Миша
25.11.2017, 16:45
а где обсуждение двадцатки?Юля,обсуждения тут.Но там пока полная тишина.:uuuu1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21378&page=77
Юха Мието
25.11.2017, 16:47
а где обсуждение двадцатки?
Что будем нынче обсуждать?)
Дядя Миша
Уже можно обсуждать нашу основную игру и задавать интересующие вопросы.Милости просим.:good1:
julietta
Юля,обсуждения тут.Но там пока полная тишина.:uuuu1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21378&page=77
я не пойму никак, обе гонки завтра мимо прогнозов что ли?
julietta
25.11.2017, 16:48
Что будем нынче обсуждать?)
да я тут как слепой котёнок, тыркаюсь наощупь )
Дядя Миша
25.11.2017, 16:49
а где обсуждение двадцатки?А сейчас я создал и свежую тему.Так что все к барьеру и жарко обсуждаем составы сборных и ваши прогнозы.:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=32215
Юха Мието
25.11.2017, 16:49
Как это так? Совсем даже наоборот. Обе гонки прогнозируются.
Мимо прогнозов только сингл
julietta
25.11.2017, 16:50
у меня на обе высвечивается "гонка отменена"
Юха Мието
А ну-ка все сюда!)
julietta
А сейчас я создал и свежую тему.Так что все к барьеру и жарко обсуждаем составы сборных и ваши прогнозы.:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=32215
составы сборных там зашибительные, фамилии - мечта комментатора )
Юха Мието
25.11.2017, 16:52
Мимо прогнозов только сингл
Точно, я что-то протупил
Дядя Миша
25.11.2017, 16:52
я не пойму никак, обе гонки завтра мимо прогнозов что ли?Юля,то что синим отмечено,так эту гонку(одиночный супермикст)мы не прогнозируем.А обычная СЭ доступна для прогноза.Я уже (как видно из рисунка)прогноз уже сделал.
https://image.prntscr.com/image/iC6mmIL8R1SQemrnrokOUQ.png
10 минут назад синглов не было ни в 20ке, ни в фэнтези
Дядя Миша
25.11.2017, 16:53
Все что не касается формирования команд я сейчас перенесу в тему Обсуждений.И дальнейший разговор по прогнозам,пожалуйста,ведите там.
julietta
25.11.2017, 16:53
сейчас еще пригляжусь, может, не туда нажала
julietta
25.11.2017, 16:55
А ну-ка все сюда!)
лыжи смазали и прибежали)
julietta
25.11.2017, 16:57
а в форме скрипта составов эстафет нет?
julietta
25.11.2017, 16:58
не обессудьте за кучу вопросов, я ж новичок )
Дядя Миша
25.11.2017, 17:00
а в форме скрипта составов эстафет нет?В прошлом сезоне они были прямо в прогнозе.Сейчас их пока нет,видимо не затянулись пока.Но ты можешь посмотреть составы нажав на "Стартлист"
https://image.prntscr.com/image/-QWEiKXVQ1WINbF55CVt2A.png
julietta
25.11.2017, 17:01
В прошлом сезоне они были прямо в прогнозе.Сейчас их пока нет,видимо не затянулись пока.Но ты можешь посмотреть составы нажав на "Стартлист"
https://image.prntscr.com/image/-QWEiKXVQ1WINbF55CVt2A.png
ок, поняла, увидела. спс!
Дядя Миша
25.11.2017, 17:02
не обессудьте за кучу вопросов, я ж новичок )Это абсолютно нормально.На втором этапе будешь здесь уже плавать как рыба в воде.:wink1:
10 минут назад синглов не было ни в 20ке, ни в фэнтези
Сингл доступен доя прогнозов уже почти месяц. Почини комп.
julietta
25.11.2017, 17:03
Сингл доступен доя прогнозов уже почти месяц. Почини комп.
но в 20-ке его не прогнозируем?
julietta, стартлисты не затянулись в скрипт. ИБУ большой опять как и в прошлом году сменили форматы. Я могу руками сейчас затянуть, но не буду, программист должен сам увидеть и внести нужные изменения.
julietta
25.11.2017, 17:04
julietta, стартлисты не затянулись в скрипт. ИБУ большой опять как и в прошлом году сменили форматы. Я могу руками сейчас затянуть, но не буду, программист должен сам увидеть и внести нужные изменения.
ясно!
Дядя Миша
25.11.2017, 17:05
Юкк Юра,а и вправду в прошлом году нажимая на галочку рядом с лампочкой можно было увидеть состав любой сборной отдельно.А в этом году будет доступна данная функция?
https://image.prntscr.com/image/jemmbBYsQHmlT595-NxSQw.png
но в 20-ке его не прогнозируем?
Сингл микст- нет. Это коровы первая гонка. А простой микст прогнозируем. На первую гонку нсли нажмешь, то ставку не сделаешь, вина вторую принимают.
Сегодня могут быть проблемы с заходом. Программист настраивает автоматику .
Юкк Юра,а и вправду в прошлом году нажимая на галочку рядом с лампочкой можно было увидеть состав любой сборной отдельно.А в этом году будет доступна данная функция?
https://image.prntscr.com/image/jemmbBYsQHmlT595-NxSQw.png
Будет, когда затянутся стартлисты. Утром скорее всего
Это коровы первая гонка.
Я что-то пропустил и появилась новая дисциплина в биатлоне?:laugh1:
На первую гонку нсли нажмешь, то ставку не сделаешь, вина вторую принимают.
Походу я многое пропустил:hahaha1:
Всем привет и с наступающим праздником биатлона!!!
julietta
25.11.2017, 17:53
Т9???))
Я уж постеснялась уточнять про корову и вину))
Я что-то пропустил и появилась новая дисциплина в биатлоне?:laugh1:
Походу я многое пропустил:hahaha1:
Та это т9 дурацкое. Сайт больше глючить не будет. Добавили дополнительное ядро. Сейчас с форматами ИБУ разберемся и затянем стар листы.
Дядя Миша
25.11.2017, 17:57
Т9???))
Я уж постеснялась уточнять про корову и вину))Так после вина любое стеснение должно пройти.:hahaha1:У нас тут частенько бывают такие немтырское правописание.:laugh1: Сейчас главное,чтобы хотя бы писалось тут пусть и с ошибками,но без задержек.
Всем привет и с наступающим праздником биатлона!!!
Привет. Я жду реванша один на один))
Ну что, надеюсь хоть в этом сезоне кто-то сможет навязать Бродягам борьбу??:laugh1:
Ну что, надеюсь хоть в этом сезоне кто-то сможет навязать Бродягам борьбу??:laugh1:
В этом сезоне как минимум 7-10 команд.))
Привет. Я жду реванша один на один))
Ну так давай сыграем как в шахматах, 10 партий(9 этапов КМ+ОИ), ну и на кон сообразим что-то серьезное?:)
Юха Мието
25.11.2017, 18:03
Ну что, надеюсь хоть в этом сезоне кто-то сможет навязать Бродягам борьбу??
Ну да, мы с Авророй и Тимуром уже взяли эту обязанность на себя))
В этом сезоне как минимум 7-10 команд.))
Посмотрим, посмотрим))
Посмотрим, посмотрим))
Но у гас с тобой пару междусобойчик ты остались)) и на фбу и на фэнтези. Давай первый этап при смотримся, а со второго срубимся))
Ну да, мы с Авророй и Тимуром уже взяли эту обязанность на себя))
Ага, вы только не забывайте ей напоминать о прогнозах, а то в этой богини не всегда хорошо с памятью:laugh1:
Но у гас с тобой пару междусобойчик ты остались)) и на фбу и на фэнтези. Давай первый этап при смотримся, а со второго срубимся))
Пост #40:)
Юха Мието
25.11.2017, 18:12
вы только не забывайте ей напоминать о прогнозах
Ну тут я уже на тебя надеюсь.. напомнишь там пару-тройку раз, выручишь:hahaha1:
Ну так давай сыграем как в шахматах, 10 партий(9 этапов КМ+ОИ), ну и на кон сообразим что-то серьезное?:)
С удовольствием!))
А может и спецом голову ей задурить. Он за Бродяг на многое способен))
julietta
25.11.2017, 18:17
после дедлайна? )
после дедлайна? )
Разумеется:laugh1:
Юха Мието
25.11.2017, 18:34
А может и спецом голову ей задурить. Он за Бродяг на многое способен))
Это будет приравниваться с принятием ЭПО. Письмо в Лозанну и дисквал сразу же
julietta
25.11.2017, 19:38
по правилам пробежалась, но сходу не нашла:
на скрипте числятся Латвия и Великобритания, которых в старт-листе нет.
На них ставить прогноз? Какой?
Francesko T
25.11.2017, 19:42
julietta, Юля, можешь поставить, но не обязательно.
julietta
25.11.2017, 19:43
julietta, Юля, можешь поставить, но не обязательно.
я "не знаю" поставлю тогда
я уже не первый раз спрашиваю,и скорее всего опять ответа не будет
Скрипт работает?у меня ,вот лично -нет!и ни Латвий и не Великобританий ,и вообще никого -нет!!!
Francesko T
25.11.2017, 19:50
Красиво сказала.:laugh1: В общем, если кого то нет в старт-листе, то он и не появится - можно смело не ставить.
julietta
25.11.2017, 19:52
Скрипт работает?у меня ,вот лично -нет!и ни Латвий и не Великобританий ,и вообще никого -нет!!!
Оля, сингл-микс в 20-30-ке из прогнозов исключен. А обычная смешанка работает, все ок.
Оля! Все работает, 1 час назад поставил на смешанную эстафету... Без проблем:wink1:
Дядя Миша
25.11.2017, 19:53
Когда начнется гонка напротив этих команд появится прочерк и в итоговом протоколе их так же не будет.Поэтому любой прогноз на них в итоге будет обнулен.Я лично поставил им LAP.
А почему нет составов эстафет? У меня, по крайней мере, их нет. )))
А почему нет составов эстафет? У меня, по крайней мере, их нет. )))
Ни у кого нет. Программист написал, что что то там настраивает. Возможно, что и результаты после первой гонки будут с опозданием. Надо все проверить и настроить в первой гонке, чтобы потом сезон прошел гладко. Тем более, что вторая гонка только через три дня.
Понятно. А то я думала, опять мой браузер вредничает.))
Olga_B, с другой стороны это хорошо, что сейчас одна гонка, а вторая через три дня. Мы успеем за три дня все отладить, я еще соберу опоздавших в кучу и дам рекламу на сайтах, и в среду стартанем в полную силу.
Юкк, поправте списки спортсменів на 2х2, я не бачу Юрлової, зате є Слєпцова і т.д.
Привет всем!
а как увидеть что я проголосовал или нет? а то не понятно
julietta
26.11.2017, 08:36
а как посмотреть, кто уже проставил прогнозы, а кто нет?
Заходишь в гонку и нажимаешь на глазок, после чего выпадает список всех участников сделавших прогноз.После дедлайна нажав на ник участника в этом списке ты увидешь его прогноз.
Там где ты ставила прогнозы , возле названия гонки и времени до ее начала есть глазик. Нажми на него и откроется список поставивших. А после начала можно плсмотреть прогноз игрока там же нажав на его ник
Дядя Миша
26.11.2017, 08:46
а как посмотреть, кто уже проставил прогнозы, а кто нет?Юля,нажимаешь на Глазик и смотришь кто сделал прогноз,а кто нет.
https://image.prntscr.com/image/MCvLHqWsTMytlNh4XwiaRg.png
Члены твоей команды выделены более жирным шрифтом.
https://image.prntscr.com/image/0DfeL6w6SyultPrre6rxdw.png
Привет всем!
а как увидеть что я проголосовал или нет? а то не понятно
Ты имеешь в виду, сделал ли ты свой прогноз и принялся ли он? Там где ты делал прогноз, под таблицей со списком стартующих стран есть надпись Лог операций. Нажимай и ты должен увидеть все свои прогнозы поминутно. Если лог операций есть, значит все нормально. Это проверка такая, хотя прогнозы принимаются автоматически
Дядя Миша, кстати, а Лелик в курсе, что сегодня гонка?:) а то я его не наблюдаю.
Дядя Миша
26.11.2017, 08:49
Привет всем!
а как увидеть что я проголосовал или нет? а то не понятноПривет!!!Твой ник я вижу в игре 20-ка.(смотри я выше размещал картинку).В других играх на скрипте так же нажимаешь на глазик и смотришь есть ли твой прогноз.
Дядя Миша
26.11.2017, 08:52
Дядя Миша, кстати, а Лелик в курсе, что сегодня гонка?:) а то я его не наблюдаю.Я его тоже не наблюдаю нигде пока(и на ФБУ тоже).Но ты же знаешь,что наш Алексей человек-загадка или же человек-сюрприз.:laugh1:Поэтому его прогноз стоит ждать до самого третьего звонка.:hahaha1:А вот ты так же с этой суетой в биатлоне не забывай все же про баскетбол,ибо там так же замешана честь нашей ГВАРДИИ.:ohmy1:
julietta
26.11.2017, 12:21
у меня сивидата не включается. Дайте ссылку пожалуйста.
у меня сивидата не включается. Дайте ссылку пожалуйста.http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1718SWRLCP01MXSR
julietta
26.11.2017, 12:24
http://biathlonresults.com/?RaceId=BT1718SWRLCP01MXSR
не, не работает (
julietta
26.11.2017, 12:26
с другого компа поробовала -ок.
Если команда не стартует какой прогноз ставить?
Francesko T
26.11.2017, 12:47
Если команда не стартует какой прогноз ставить?
Никакой, пропусти.
Дядя Миша
26.11.2017, 15:59
Кто у Литовцев тренер по стрельбе?За год такой прогресс в стрельбе?Это поразительно за четыре рубежа всего один доп.патрон.:ohmy1:
Дядя Миша
26.11.2017, 16:01
Вот я сглазил Литовцев.:angry1:
Что за херню скрипт выдает???
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/26/205a1af95d4a242.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/26/205a1af95d4a242.png)
Результаты возможно будут даже утром. Я буду ждать, пока программист все проверит. Так что прошу в меня тапкам Впервой гонке не кидать
аналогично
из всего моего прогноза скрипт выдаёт прогнозы только на две команды:
Норвегию и Казахстан
странно...
Я уже объяснял несколько раз, в нас автоматика, а не ручной затяг скрипта, как на других сайтах. Каждый год сивидате меняет форматы. Программист у меня не штатный работник, чтобы работать в воскресенье вечером, поэтому ждем когда он все настроит, возможно утром уже. Я думаю, что доя первой гонки это не смертельно.прошу прощения за неудобства.
Юкк, Юра, сайт ждет ответа от гисметео, может в этом дело?
Дядя Миша
26.11.2017, 16:44
Юкк, Юра, сайт ждет ответа от гисметео, может в этом дело?Ира,Гисметео еще утром отключили.
Ира,Гисметео еще утром отключили.
Миша, я вижу, что в верхнем правом уголке только флаг шведский, но в игре после нажатия на надпись результат гонки , страница не загружается, а внизу в левом нижнем углу пишет ожидание ответа от gismeteo.
Через какое-то время появилась пустая таблица, в верху вместо шведского флага, погода в Бледе (как сделать скрин я не знаю)
Гляжу не только у меня кажется чудную картину, что у Барсика на скрине изображена)))) Что ж, всех ещё раз со стартом сезона! Поехали отмечать: у нас тут по ТВ Ласковый май демонстрируют, скоро Новый год, Цветков Макс молодец и девчонки у нас в команде умницы и красавицы (это я про Свету с Любой, а Подчуфаровой с Перхт срочно на КИБУ)
Миша, я вижу, что в верхнем правом уголке только флаг шведский, но в игре после нажатия на надпись результат гонки , страница не загружается, а внизу в левом нижнем углу пишет ожидание ответа от gismeteo.
Пусть Максим разбирается. У меня есть возможность перейти на ручное управление, но тогда он не поймет в чем была ошибка и придется ждать следующую гонку, как было в прошлом году.пусть он сразу все проверит и настроит на весь сезон. Поэтому прошу всех пройти в теле зал на просмотр что, где, когда?)) а результаты биатлона подождем наверное до завтра))
Дядя Миша
26.11.2017, 16:55
Миша, я вижу, что в верхнем правом уголке только флаг шведский, но в игре после нажатия на надпись результат гонки , страница не загружается, а внизу в левом нижнем углу пишет ожидание ответа от gismeteo.Эка ты глубоко копнула.:hahaha1:Я туда пока и не лезу,коли там еще требуется хирургическое вмешательство.:laugh1:Дело просто в том ,что IBU сменил свой адрес,а наша мудрая система посылает запрос по старому адресу,а в ответ тишина.:ohmy1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/26/205a1af95d4a242.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/26/205a1af95d4a242.png)
Я думал только у меня такое
Люшенька
26.11.2017, 17:08
И у нас с мужем такая же хрень вышла, а в фэнтэзи вообще нули:ohmy1:
И у нас с мужем такая же хрень вышла, а в фэнтэзи вообще нули
а у Вас в подписи ответ на вопрос:
и кто в этом виноват? :)
партизаны - они такие, никакой ответственности :)
(шутка :))
Ну, что не всё коту гладкая лыжня! )))
Всех с открытием сезона! ))
И у нас с мужем такая же хрень вышла...
а кто твой муж?
Дядя Миша
26.11.2017, 17:20
а кто твой муж?
https://youtu.be/9TqzB6ZnKYE
а кто твой муж?
Муж, это Юра . Имя резидента zwilling.))
yuravlas
26.11.2017, 17:29
а кто твой муж?
А ты загляни к партизанам , они вместе всё подряд под откос пускают :)
А ты загляни к партизанам , они вместе всё подряд под откос пускают :)
не хочу-а то вдруг и меня пустят подкос..:ph34r1::hahaha1:
Vitinio2015
26.11.2017, 18:00
Норвежцы уверенно выиграли даже стрельба никого не подкачала :good1::good1::good1:
Так питання:
Коли будуть результати прораховані?
І де мої прогнози пропали?
Ще вчора усі стояли, але зараз бачу тільки у двох командах проставленні прогнози?
Сан_Саныч
26.11.2017, 18:39
Так питання:
Ще вчора усі стояли, але зараз бачу тільки у двох командах проставленні прогнози?
Не только у вас двоих проставлены.Что за сбой такой:laja1:
Дядя Миша
26.11.2017, 18:42
Так питання:
Ще вчора усі стояли, але зараз бачу тільки у двох командах проставленні прогнози?Результаты пропали абсолютно у всех.Результаты будут подсчитаны не ранее завтрашнего утра-дня,дабы нужно вмешательство нашего компьютерщика,а он по воскресениям выходной.Так что сегодня уже отдыхаем от биатлона и продолжаем обсуждать и болеть за другие виды спорта.
yuravlas
26.11.2017, 18:55
Результаты пропали абсолютно у всех.Результаты будут подсчитаны не ранее завтрашнего утра-дня,дабы нужно вмешательство нашего компьютерщика,а он по воскресениям выходной.Так что сегодня уже отдыхаем от биатлона и продолжаем обсуждать и болеть за другие виды спорта.
Тогда надо хоть поужинать сходить, циферками уже сыт по горло .:laugh1:
Дядя Миша,
Ну якщо прогнози у всіх пропали, то це нормально.
Просто минулого року у мене і ще у декого (не пам’ятаю у кого) пропали прогнози на дві єстафети. І я не хочу повторення ситуації
yuravlas
26.11.2017, 19:10
Дядя Миша,
Просто минулого року у мене і ще у декого (не пам’ятаю у кого) пропали прогнози на дві єстафети. І я не хочу повторення ситуації
Они и не пропали , а скорее не появились. ИБУ изменила конфигупацию Сивидаты и прогнозы не смогли нормально затянуться. ЮКК их вручную затянул , чтобы можно было прогнозить , но железяке этого мало. Ну а поскольку стартлист у нас общий для обеих игр , то обе игры и непосчитаны.
Дядя Миша,
Белла, скажу посекрету, у тебя верно спрогнозировано 8 интервалов мест, что является средним роказателем в этой гонке:)
yuravlas
27.11.2017, 05:36
Белла, скажу посекрету, у тебя верно спрогнозировано 8 интервалов мест, что является средним роказателем в этой гонке:)
Огласите весь список , пжлста.:laugh1:
Огласите весь список , пжлста.:laugh1:
У тебя ведь тоже есть опыт ручного подсчёта))
yuravlas
27.11.2017, 06:06
У тебя ведь тоже есть опыт ручного подсчёта))
Не напоминай мне тот кошмар. :)
Проверяйте,вроде бы сделали. Осталось только с Генчи одну лишнюю гонку списать.Остальное вроде правильно.Проверяйте!
Тщательно проверяем,пока программист не ушел с работы домой!
Francesko T
27.11.2017, 11:30
Все гут
Какой гут? Мы только на 8 месте.:laugh1: Юкк,исправь на первое.:hahaha1:
Какой гут? Мы только на 8 месте. Юкк,исправь на первое.
Подожди,прикалываться потом будем.Я капец устал.Давайте по сути
Какой гут? Мы только на 8 месте.:laugh1: Юкк,исправь на первое.:hahaha1: Заметь! Не мы одни глубоко, еще тут некоторые лидеры прошлого сезона рядом притаились :hahaha1: Не говорю уже за Гвардейцев:laugh1:
Подожди,прикалываться потом будем.Я капец устал.Давайте по сути Я свое все тщательно проверил и в фентези тоже! Все норма! Спасибо!
Francesko T
27.11.2017, 11:50
Подожди,прикалываться потом будем.
Это истерическое уже. Развязывай программиста - на эту минуту все работает, вроде.
Развязывай программиста - на эту минуту все работает, вроде.
Ещё рейтинги спортсменов,профиля сопртсменов и многое другое.работаем дальше
У меня в Фэнтези 2*2 грузится страница с рейтингом и ничего не дает сделать. В 20-ке и 30-ке все нормально
http://s019.radikal.ru/i636/1711/6c/f732ba95d7c4.png (http://radikal.ru)
yuravlas
27.11.2017, 12:22
Ух , как я зол.:bam1::angry1::angry1:
julietta
27.11.2017, 12:27
Тщательно проверяем,пока программист не ушел с работы домой!
я бы проверила, но не умею ... ):da:
но вроде меня личное и командное место пока устраивает! )
yuravlas
27.11.2017, 12:28
А как ТопЮкрейн может быть на первом месте , если у лучшего из них полторы сотни очков. Или им по блату всех четверых считают ? :))
Francesko T
27.11.2017, 12:35
А как ТопЮкрейн может быть на первом месте
Юкк же написал - у Генчо две гонки посчитано.
Дядя Миша
27.11.2017, 12:39
В 2Х2 крутится такое же колёсико как и в скрине Фаворита.Но я мог передам и на вторую страницу рейтинга,проверить рейтинг по дисциплинам Все рейтинги отображаются корректно,т.е.покпзывает правильно и общий рейтинг,который равен рейтингу за смешанные эстафеты.А рейтинги в других дисциплинах равны 0,как и должно быть.Все операции делал при крутящемся колесике со скрина Фаворита.
yuravlas
27.11.2017, 12:42
Юкк же написал - у Генчо две гонки посчитано.
Я тоже так сначала подумал , но...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/235a1c161c058c6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/235a1c161c058c6.png)
У него команда не указана :)
Petrovich
27.11.2017, 12:44
У меня на телефоне все шустро:good1:
Francesko T
27.11.2017, 12:44
Я тоже так сначала подумал , но...
Кстати, у него еще с прошлого сезона лишняя гонка висела. То есть, эта проблема существовала еще с марта месяца?:bam1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/11245a1c2b89393e4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/11245a1c2b89393e4.jpg)
Действительно! Чет многовато:ohmy1: У них реально 423 очка и 7 место! Первые - Ночные снайперы!
Действительно! Чет многовато У них реально 423 очка и 7 место! Первые - Ночные снайперы!
У Гены 152 очка. Программист знает.Исправит.Спасибо.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/11245a1c2b89393e4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/11245a1c2b89393e4.jpg)
Действительно! Чет многовато:ohmy1: У них реально 423 очка и 7 место! Первые - Ночные снайперы! От все глазастые :ment1:Так мы никогда не выиграем:korona: :uuuu1::teasing:
Gen4o, крутая подпись! Я ее очень похоже пою под Утесова.)) там надо по особому ставить шею и поэтому связки меняют голос совершенно. Это я подсмотрел в мастер классе у одного из парадистов. )
вообще,если честно,то ничего не поняла в этом прогнозе
в прошлом году было конкретно расписано-за какой п/п плюс или минус и сколько в результате очков
ну так то так
Petrovich
27.11.2017, 16:05
в прошлом году было конкретно расписано-за какой п/п плюс или минус и сколько в результате очков
Нажимаешь на результат гонки и там все видно, это Юра все совершенствуется, а совершенству нет предела:hahaha1:
Нажимаешь на результат гонки и там все видно, это Юра все совершенствуется, а совершенству нет предела:hahaha1:
вот куда все запихали-спасибо!
Стоп! Я ничего не понял. Ничего с прошлого года не менялось. Элла я вопроса не понял, что где ты не можешь найти?
Petrovich
27.11.2017, 16:16
вот куда все запихали-спасибо!
эта када руки чешутся вот и запихивают куда не следует,:hahaha1: жираф большой ему видней:good1:
Petrovich
27.11.2017, 16:16
Стоп! Я ничего не понял.
:hahaha1:
Стоп! Я ничего не понял. Ничего с прошлого года не менялось. Элла я вопроса не понял, что где ты не можешь найти?
нашла уже!проще было или я не помню ничего)
alex4533
27.11.2017, 17:08
Проверяйте,вроде бы сделали. Осталось только с Генчи одну лишнюю гонку списать.
В 30-ке у Генчи 2 гонки по-прежнему. Трудно так соревноваться.:rezhet_rybu:
Дядя Миша
27.11.2017, 17:11
В 30-ке у Генчи 2 гонки по-прежнему. Трудно так соревноваться.:rezhet_rybu:Тарапица не надо.:hahaha1:
https://youtu.be/5NXxJJKLiK4
alex4533
27.11.2017, 17:16
Тарапица не надо.
Упс... у него и в 20-ке прикормленная судейская бригада. Будем ждать ...
https://www.youtube.com/watch?v=Ff2SXtoHJ1k
[
Это ещё фигня, Юкк ему задним числом оформил победы в двух последних сезонах)))
Дядя Миша
27.11.2017, 17:25
Будем!!!:wink1:
https://youtu.be/jBkSHQB0srI
Это ещё фигня, Юкк ему задним числом оформил победы в двух последних сезонах))) Зависть плохая штуковина:nea1::hahaha1:.А впрочем пойду в кассу спрошу где мои призовые:korona::teasing:
Добрый день или вечер! При прогнозировании на этом сайте то ли как у новичка, то ли как у шибко тупой( не могу понять) появились вопросы.
1.Что означают цифры. Например: Кайса Мякярайнен (+6), Дорен Абер ( -9), Дальмайер Лаура ничего не стоит?
2. Сколько раз я могу указать один и тот же интервал интервал, например, 1-3?
3. Что такое LAP?
4. Можно ссылку на FAQ . Там вроде есть более подробный пример.
Добрый день или вечер! При прогнозировании на этом сайте то ли как у новичка, то ли как у шибко тупой( не могу понять) появились вопросы.
1.Что означают цифры. Например: Кайса Мякярайнен (+6), Дорен Абер ( -9), Дальмайер Лаура ничего не стоит?
3. Что такое LAP?
2. Интервал 1-3 хоть все 20 раз!
3. LAP - отставание на круг
4. http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=rule
Это одна из подсказок для прогнозирования.Но в первой гонке сезона она не поможет.Это +6 означает,что Макарайнен с предпоследней гонки к последней поднялась на 6 мест. Но тут есть более крутая подсказка.Возле фамилии спортсменки видишь жёлтую лампочку? Нажми и увидешь как эта спортсменка пробежала последние пять профильных гонок.не вообще гонок,а именно профильных!!
Хоть всем.
3. Что такое LAP?
Это круговые,которых снимают.
https://image.prntscr.com/image/kzEIQkRxTdalY561tigc2A.png
yuravlas
28.11.2017, 14:05
3. Что такое LAP?
По пунктам.
1 цифры обозначают плюс или минус к прошлому сезону ( в некоторых случаях гонке)
2. сколько угодно. Бывли случаи , особенно в ветер , когда я всем ставил один интервал 15-21.
3. LAP-это круговые в эстафетах.
4. Ссылку можно , но лучше дать не рыбу а удочку.:))
наглавной странице нужно зайти в раздел этого года.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/28/235a1d7b0c0ee58.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/28/235a1d7b0c0ee58.png)
Можно почитать все разделы , а FAQ в самом нижнем.
denchik2001
28.11.2017, 17:36
Вот это старт, 2ое место в командном зачёте и 13 в личке, а на фбу тоже старт получше, чем обычно:)
Дядя Миша
28.11.2017, 17:56
А почему в 20-ке напротив Хильдебранд у нас стоит прочерк?Она же бежит завтра под №1.
4. http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=rule
Yuris44, эту ссылку я изучила вдоль и поперёк.:wacko1: И именно там указано : Пример в FAQ.Спасибо Юкку за точный ответ.
Спасибо большое всем ответившим мне. :klass:
Petrovich
29.11.2017, 03:01
А франсиськи Хильдебранд почему в двадцатке не ставится, она вроде под 1 номером бежит
Хильдебранд я спецом проверил несколько раз на самых разных сайтах. Есть она в стартлисте на гонку и по идее её можно брать должно быть. Но в 20ке её нет и я, пожалуй, уже за то, чтоб ему там сегодня и не было, ибо не все успеют заметить её появление и произвести корректировки в прогнозах.
Кто-то вчера следул,когда появились стартлисты на сивидате,и когда они появились у нас?
julietta
29.11.2017, 05:07
Кто-то вчера следул,когда появились стартлисты на сивидате,и когда они появились у нас?
по-моему почти сразу
но точно до секунды-минуты не скажу
Дядя Миша
29.11.2017, 05:08
Кто-то вчера следул,когда появились стартлисты на сивидате,и когда они появились у нас?Одно могу сказать,что у нас стартлисты появились раньше чем на ФБУ.Я увидел сначала их у нас,а потом побежал сразу на большой IBU и на ФБУ проверить сразу Хильдебранд.
julietta
29.11.2017, 05:08
так что с Хидьдой делать? в игнор её?
Дядя Миша
29.11.2017, 05:10
так что с Хидьдой делать? в игнор её?Сейчас Юкк вам все доложит,ибо ему уже этот вопрос задавался не менее 6 раз.А я,к сожалению,не знаю что сказать и вообще убежал в поликлинику.
не знаю что сказать и вообще убежал в поликлинику.
Я убежал туда же. Ждем,что скажет программист. Надо сперва выяснить причину,почему нет Хильды и Кузьминой( в фэнтези).И возможно ещё кого-то.И почему фио спортсменов опять в фэнтези задвоились.Я думал,что два раза затягивался стартлист,но если вы говорите,что моментально и раньше,чем на фбу,то это явно произошло автоматически.И это хорошо.Мелкие недоразумения сегодня устраним и все будет чики-пики.
Ждем ответа от Максима-программиста
так что с Хидьдой делать? в игнор её?
Наверное.Если у неё сейчас прочерк,то даже если кто-то и сделал на неё ставку,то она не примется. Но посмотрим,что Максим ещё скажет о причине.
Что-то странной с этой Хильдой. В 20ке её, значит, в Королевах пара с ней затемнена/неактивна (но прогноз на неё почему-то принимается). Зато в фэнтази она имеется, но там я не узрел Кузьминой, которую как раз хотел брать на ИГ
Kosmos 77
29.11.2017, 05:17
Дарья Усанова (KAZ) теперь Климина...
то даже если кто-то и сделал на неё ставку
КАК простите? Такое даёт сделать в Королевах, но в 20ке у ней прочерк и прогнозы никак не ставятся.
Kosmos 77
29.11.2017, 05:19
Что-то странной с этой Хильдой. В 20ке её, значит, в Королевах пара с ней затемнена/неактивна (но прогноз на неё почему-то принимается). Зато в фэнтази она имеется, но там я не узрел Кузьминой, которую как раз хотел брать на ИГ
А Кузьмина разве стартует? Вроде её нет в старт-листах...
но там я не узрел Кузьминой, которую как раз хотел брать на ИГ
А в старт-листе ты её узрел?))
Kosmos 77
29.11.2017, 05:21
ЖЕНЩИНЫ, 15 КМ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА
Старт-лист (Словакия)
19 FIALKOVA Ivona
45 FIALKOVA Paulina
57 POLIAKOVA Terezia
Кузьминой нет...
Дарья Усанова (KAZ) теперь Климина...
Не сочтите за наглость, но
В стартлисте также Юрлова-Перхт
ЖЕНЩИНЫ, 15 КМ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА
Старт-лист (Словакия)
19 FIALKOVA Ivona
45 FIALKOVA Paulina
57 POLIAKOVA Terezia
Кузьминой нет...
О! Спасибо. Как ты это сделала?
julietta
29.11.2017, 05:25
Не сочтите за наглость, но
В стартлисте также Юрлова-Перхт
ну это-то понятно. А вот сколько народу в том году Коукалову не признали в начале сезона...
Kosmos 77
29.11.2017, 05:27
О! Спасибо. Как ты это сделала?
С другого сайта взяла, там можно посмотреть по странам, кто стартует...
КАК простите?
До появления старт листов.
С другого сайта взяла, там можно посмотреть по странам, кто стартует...
С другого это с какого? Мне б такая выборка очень пригодилась, а в Сиви я так делать не умею, увы
Kosmos 77
29.11.2017, 05:33
С другого это с какого? Мне б такая выборка очень пригодилась, а в Сиви я так делать не умею, увы
Лови: http://olympteka.ru/
Там в основном по зимним видам спорта, даже лыжи есть....
А в старт-листе ты её узрел?))
Нет, но надеялся, что просто просмотрел. У меня ж все прогнозы на Насте заточены были. А кем заменить и не знаю теперь
yuravlas
29.11.2017, 05:40
В сиви это делается одним щелчком.
Когда откроешь стартлист
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/235a1e561e7a809.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/235a1e561e7a809.png)
щёлкни по нации и получишь
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/235a1e56899c5d6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/235a1e56899c5d6.png)
Чтобы вернуться взад щёлкни по bib
Kosmos 77
29.11.2017, 05:50
Нет, но надеялся, что просто просмотрел. У меня ж все прогнозы на Насте заточены были. А кем заменить и не знаю теперь
Фуруей Сари (JPN) :laugh1:
Фуруей Сари (JPN) :laugh1:
Вообщем-то без шуток: ИГ это, пожалуй, единственная дисциплина, где может по настоящему "выстрелить" эта самая Фурия. Но ставить японку это как-то слишком экзотично.
Вообщем-то без шуток: ИГ это, пожалуй, единственная дисциплина, где может по настоящему "выстрелить" эта самая Фурия. Но ставить японку это как-то слишком экзотично.
Ну так поставь корейку(Фролину):laugh1:
поставь корейку
корейку я лучше кушать буду:hahaha1:
А Фролина - кореянка)
А из Кореи я скорее Аввакумову поставлю, а Анну побережём до января.
Поправил Максим импорт для индивидуалок. Теперь все нормально. Хильда есть,так что надо на неё ставить прогноз.Но тот,кто не поставит,тот может оказаться даже в выигрыше и не уйти на ней в минус.
Не понимаю, мы здесь в 20-ку играем или 2х2? А то, если что, я поставил Домрачеву.
Дядя Миша
29.11.2017, 10:36
Не понимаю, мы здесь в 20-ку играем или 2х2? А то, если что, я поставил Домрачеву.Если Домрачева поставлена,то это уже не 20-ка,а 30-ка.Именно там она присутствует на 26 месте.
мы здесь в 20-ку играем или 2х2?
Как-то мы здесь играем во всё сразу:laugh1: Всего и понемногу))) Я вот с утра потерял Кузьмину, а дальше как-то потянулось само)))
Francesko T
29.11.2017, 11:12
Я вот с утра потерял Кузьмину, а дальше как-то потянулось само
А я ее же вечером нашел, а оказалось - "девочка-видение".:hahaha1:
Проверяйте.Правильно посчиталось? Затянулось быстро,и правильно.Теперь проверьте по результатам.
Неплохая гоночка. На 70 мест поднялся:)
julietta
29.11.2017, 17:22
Неплохая гоночка. На 70 мест поднялся:)
а я на одно )
а я на одно )
Ты и так на 7-м.)) Мне ещё гнаться и гнаться))
Неплохая гоночка
И вроде прогнозы все в качель и россиянки опять "где-то там, мы опять далеко", но при этом стартом я почему-то доволен.
п.с. Некто Ф. Хильдебранд принесла мне 20 0чков в 20ке. Это при том, что я за всю гонку только 20 и выжал. Практически как на одну Хильду ставил:laugh1:
Нагадую!!
Завтра, у п`ятницю, 01.12.17, 20:00 за Київським часом розпочинається наступній гандбольний турнір!!! Чемпіонат Світу (жінки) 2017
Іде ще формування команд
http://ibuprog.com/forum/showthread....427#post312427
Seiner/Сейнер
30.11.2017, 11:58
Интересная ситуация. Сегодня гонка будет ещё хуже, чем вчера. Готовьтесь все к минусам.
Francesko T
30.11.2017, 12:01
Интересная ситуация.
И что это за ситуация?:laugh1: Ты что то скрываешь от нас?
Дядя Миша
30.11.2017, 12:02
Интересная ситуация. Сегодня гонка будет ещё хуже, чем вчера. Готовьтесь все к минусам.Очень оптимистичный прогноз.:hahaha1:Информация из надежного источника?Что гонку выиграет Болгарин или Швед или все же Латыш?
Seiner/Сейнер
30.11.2017, 12:14
Что гонку выиграет Болгарин
Гержиков. Я всем поставил интервал 15-21 с точечным вкраплением на 9-14 и 31-45. не вижу никого в 1-8
Seiner/Сейнер
30.11.2017, 12:16
Ты что то скрываешь от нас?
Скрываю от органов. А с вами могу и поделиться. Видения у меня пошли. :wink1:
Скрываю от органов. А с вами могу и поделиться. Видения у меня пошли.
Феодала своего уже послал до весны,я вижу? Это хорошо.С видениями веселее играть.Хорошего тебе настроения! :)
Petrovich
30.11.2017, 12:45
Скрываю от органов. А с вами могу и поделиться. Видения у меня пошли. :wink1:
Что пьёшь, куришь, нюхаешь, мажешь:hahaha1: колись
Юха Мието
30.11.2017, 12:51
Скрываю от органов
От печени ничего не скроешь.. она всё чётко фильтрует))
Seiner/Сейнер
30.11.2017, 12:59
Что пьёшь, куришь, нюхаешь, мажешь колись
Потребляю сенсимилью. Как аристократ. /Б.Гребенщиков./
yuravlas
30.11.2017, 13:54
Что пьёшь, куришь, нюхаешь, мажешь колись
так колется. :)
Немного статистики! Из 24 участников турнира "Суперлузер", главным неудачником будущей ИГ у мужчин из второго эшелона биатлонистов, прогнозисты считают Бенедикта Доля (18 из 24 прогнозистов), вторым - Красимира Анева (15 из 24), третьим - Михал Крчмар (14 из 24). Наибольшая вероятность себя показать в этой гонке у Симона Шемпа (не верят в него 8 прогнозистов) и у Онджея Моравца с Эриком Лессером (9)! Вот и проверим! Ждать осталось не долго:smile1:
Yuris44, прикольная аналитика))
В немцев я сегодня не верю. Не ноги в Пайффера, остальные мимо.
ошибка в затягивании. Ждем программиста.
Итоги не затянулись. Я ничего руками не затягиваю, ждем утра и программиста. Извините.
Снова? Ну ладно. Будем ждать привета,как соловей лета))) Мне уже же показало - 10 каких-то очков. Я аж расстроился
Опять?:uuuu1:
Francesko T
30.11.2017, 17:22
"Доброй день, я - олень. Буду з вами цiлий день".:bam1: Едем, едем... приехали.:hahaha1:
Опять?:uuuu1:
А у тебя что видно кол-во очков? У меня стоит прочерки.
Та я могу руками затянуть, но надо же автоматику отладить сейчас.
Результатов нет :(
А что за очки в рейтинге гонки? причем похоже они неправильные
На фбу они руками затягивают, наверное и мы на следующий год так сделаем, или как Макс говорит что надо скрипт импорта переписать, потому что ИБУ все поменяли, а нам приходится погоносно переписывать каждую гонку. Ну ничего, или так или этак победим.
А у тебя что видно кол-во очков? У меня стоит прочерки.
В результатах не видно ничего. А вот в рейтинге гонки видел какие-то итоги
Результатов нет :(
А что за очки в рейтинге гонки? причем похоже они неправильные
Дай бог чтоб был неправильный, ибо у меня там минус и это как-то невкусно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot