Вход

Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

mihanick89
22.12.2018, 15:54
при чём только в конце сезона станет ясно чего и сколько вычитать)))) Не вычитать надо, а просто не тянуть с прогнозами до последнего. Ну, ведь предупреждали же, что сайт может начать лагать))) Вот он и лагает. Стартлист на мужчин с позавчерашнего дня висит, на женщин всё ещё вчера было, тогда и вчера, и позавчера не лагало так жестоко. Что ж мешало прогнозы сделать?

Это не наши проблемы, что сайт висит. Администрация должна давно уже была решить эту проблему. 3 недели прошло, а зависание сайта как было, так и осталось.

Sava
22.12.2018, 16:14
...стартлист на мужчин с позавчерашнего дня висит, на женщин всё ещё вчера было, тогда и вчера, и позавчера не лагало так жестоко. Что ж мешало прогнозы сделать?
Я не знаю работаешь ли ты,но ты должен знать или слышать от людей,что помимо сайта у людей есть еще и основная работа-где могут "запарки" в конце года.Я сегодня успел дать прогноз ровно в 18-00,а то как я их давал,лучше не вспоминать!До каких пор такое будет.Прогноз на 1-3(место в турнире "20-30")я давал минут десять и каким чудом успел,какое может быть соревнования?Я готов был уже дать прогноз-лиж бы дать,хоть что то((

chert28
22.12.2018, 16:21
это точно не тот случай)))) Фуркад мажорчик зажравшийся и зазвездившийся и не получи он "втык" сегодня, не стартовал бы, а потом до конца бы пиарился на том как он "милостливо позволил другим пофеерить немножко"

сто тысяч -----это про скорость,,

chert28
22.12.2018, 16:22
сто тысяч -----это про скорость,,

и сайттттааааааааааааааааааааааааааааааааа

Francesko T
22.12.2018, 16:41
Не парьтесь вы с этими проблемами, ребята - завтра в масс-старте бегут 9!!! наших спортсменок! Вот это гонка будет!!!

Sava
22.12.2018, 16:44
Не парьтесь вы с этими проблемами....
...давайте прогнозы сейчас,от греха подальше.

Дядя Миша
22.12.2018, 16:48
mihanick89;Sava Ребята! Я целиком поддерживаю все ваши справедливые претензии и ваше возмущение.Я,единственное что не работаю,и поэтому могу сделать прогноз хоть ночью,хоть днем,но в остальном я такой же юзер как и вы.А тот,кто действительно является администрацией,такой же трудящийся как и вы.И он все свои силы и нервы,помимо своей основной работы,тратит на контакт с программистами,которые ему кроме как обещаний,ничего не в силах сделать в течении уже трех недель.Они не могут докопаться до первопричины всех этих ошибок и зависаний. Я от лица Администрации,приношу вам всем свои извинения за доставленные неудобства.Но я,к сожалению,кроме этих слов ничем не могу помочь.Поэтому прошу вас сохранять спокойствие и не поднимать градус дискуссии.В конце концов это просто игра,которая ни коем образом не влияет на реальную жизнь.Так что давайте до Нового года "не забрасывать камнями" администратора,ибо он уже миллион раз говорил,что других программистов у него нет,а тем что есть ,он наверняка проедает мозги,как и вы ему.

LioMart
22.12.2018, 17:05
До каких пор такое будет.П
видимо что-то поменялось, движок сайта или что-то ещё
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/22/95c1e7923cb38d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/22/95c1e7923cb38d.png)
такие вот штуччки появились на сайте недавно, впервые оно вылезло у меня, когда я пытался войти в свежесозданный скрипт биатлонного КИБУ. тогда я спросил что-то вроде "новый скрипт отдельно от сайта?" ответа не получил и благополучно забыл про это, потом Юра сообщил про смену конторы програмистов, а затем та же ерунда стала вылазить на других скриптах. Я вот думаю: конторановая притащила на сайт новые прибамбасы, обновления сделала, а тут Юкковская "звенящая" гирлянда для старых версий. В итоге конфликт нового со старым и трындец котёнку. Так у меня комп несколько раз "сходил с ума" и приходилось полностью переустанавливать систему, которая "ругалась", когда я использовал одну старую очень программу для древних версий операционки, и в один момент просто перестала работать.

LioMart
22.12.2018, 17:13
давайте прогнозы сейчас,от греха подальше.
а ммм…. предварительный стартлист можно?

Сергулис
22.12.2018, 17:16
Стыдно стало мажорчику после слов Кисы. Я уверен, что если бы не ее вью, он бы так и не вышел на старт.

А что финка сказала?

Sava
22.12.2018, 17:21

https://pbs.twimg.com/media/DvCkvDNX4AAHhna.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DvCkvwgXgAAGiOY.jpg

Сергулис
22.12.2018, 17:22

В 20 все имеют стартовые номера, значит старт-листы есть!

LioMart
22.12.2018, 17:29
А что финка сказала?

А финка, намедни вдрызг провалила спринт и стала 58-й, утратив шансы в ГП на медали, но заявила, что точно побежит, ибо "в борьбе за БХГ даже 1 очко может сыграть роль"
После сего звезданутик Мартен ранее заявивший о пропуске ГП, потому что "высокого результата не будет и бороться нет смысла" уже просто не мог позволить себе прогулять ГП, ибо реноме б пострадало суперзвезды. Зато теперь после 5-го места всё наверное чики-пики:hahaha1: Мажор он не может допустить пятна на своей репутации, а тут такой капитальный проигрыш не на лыжне отнюдь и удар по имиджу.

Alexandrina
22.12.2018, 17:43
при чём только в конце сезона станет ясно чего и сколько вычитать)))) Не вычитать надо, а просто не тянуть с прогнозами до последнего. Ну, ведь предупреждали же, что сайт может начать лагать))) Вот он и лагает. Стартлист на мужчин с позавчерашнего дня висит, на женщин всё ещё вчера было, тогда и вчера, и позавчера не лагало так жестоко. Что ж мешало прогнозы сделать?
Я села ставить прогноз за 2 часа до мужской гонки, но никак не могла проставить. Хорошо хоть 10 минут дал.

Tajger
22.12.2018, 18:24
А финка, намедни вдрызг провалила спринт и стала 58-й, утратив шансы в ГП на медали, но заявила, что точно побежит, ибо "в борьбе за БХГ даже 1 очко может сыграть роль"
После сего звезданутик Мартен ранее заявивший о пропуске ГП, потому что "высокого результата не будет и бороться нет смысла" уже просто не мог позволить себе прогулять ГП, ибо реноме б пострадало суперзвезды. Зато теперь после 5-го места всё наверное чики-пики:hahaha1: Мажор он не может допустить пятна на своей репутации, а тут такой капитальный проигрыш не на лыжне отнюдь и удар по имиджу.

Ненадо сочинять басни, информация о том, что Фуркад побежит ГП появилась ещё вчера, а интервью Кайсы сегодня!

Francesko T
22.12.2018, 18:42
Ненадо сочинять басни, информация о том, что Фуркад побежит ГП появилась ещё вчера, а интервью Кайсы сегодня!
Доказательства в студию.;)

Юкк
23.12.2018, 09:19
Завтра сайт будет отключён в районе обеда на пару часов. По идее завтра завершаются ремонтные работы.

Сергулис
23.12.2018, 09:45
А есть Сивидата приложение в телефоне?
Я не нашёл (((
Иногда нужно когда не дома и нет ТВ....
А ещё неплохо голосом чтобы говорил ...
Или радио евроспорт или матч тв....

Johrd
23.12.2018, 12:13
Фух... еле-еле поставил прогноз. Больше часа маялся. Тормозит жутко

LioMart
23.12.2018, 12:45
Нет, вот за какие заслуги Малышко остаётся на КМ??? И ведь Димочка уже распелся про то, что что на КИБУ команда, мол, заведомо слабее и не заслуживает освобождения от отбора. Вот блин, ё-моё, этот товарищ сам сейчас ни в чём не круче любого из российских резервистов.

chert28
23.12.2018, 13:57
Фух... еле-еле поставил прогноз. Больше часа маялся. Тормозит жутко

да это вилы

chert28
23.12.2018, 14:02
да это вилы

3 раза начинал,бросал..неинтересно

chert28
23.12.2018, 14:03
Завтра сайт будет отключён в районе обеда на пару часов. По идее завтра завершаются ремонтные работы.

здорово!!!

Юкк
23.12.2018, 14:24
здорово!!!

Ну привет.

Yuris44
23.12.2018, 14:42
Ну привет.

Юкк, Юра! Привет! Как настроение? Ты на нас сильно не серчай, что мы тут иногда бухтим:radostny: Это все в порыве гнева, когда с прогнозами и выставлением табличек нифига не выходит:laja1: А так, мы добрые и все понимаем:smile1: Все с сайтом наладится, ты главное не переживай:pivko3:

Юкк
23.12.2018, 15:09
Yuris44, спасибо Юра. Все будет хорошо!

Vitinio2015
23.12.2018, 16:52
Нет, вот за какие заслуги Малышко остаётся на КМ??? И ведь Димочка уже распелся про то, что что на КИБУ команда, мол, заведомо слабее и не заслуживает освобождения от отбора. Вот блин, ё-моё, этот товарищ сам сейчас ни в чём не круче любого из российских резервистов.

Да там я чувствую назревает какой то очередной внутренний конфликт скандал также как и кстати в украинской команде тоже :ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:

LioMart
23.12.2018, 16:57
очередной внутренний конфликт скандал также как и кстати в украинской команде тоже
Куда украинцам очередной конфликт? Там и так уже конфликт на конфликте и конфликтом погоняет.

Vitinio2015
23.12.2018, 17:01
Куда украинцам очередной конфликт? Там и так уже конфликт на конфликте и конфликтом погоняет.

Просто ты мужской масс-старт сегодня не по украинскому каналу смотрел)))))))) там после финиша Пидручный прямо обвинил сервисменов в плохой работе и в том что он из за лыж в гору сегодня проигрывал всем секунд по 20 и в конце сказал надеюсь президент нас наконец то услышит))))) и потом не получилось посмотреть итоговую программу по окончании биатлонного этапа думаю там тоже обсуждали эту тему завтра посмотрю в повторе узнаю)))))

Сергулис
23.12.2018, 17:04
Юрлова наоборот похвалила и сказала что хотела Доротею в попу пихать так лыжи ехали здорово...
Правда на финише мы увидели что дело было не в лыжах Кати, а у итальянки силёнок не хватило на 3 гонку....

Vitinio2015
23.12.2018, 17:19
Сильны норвежцы на этой неделе :good1::good1::good1::good1::good1: если к биатлону добавить еще лыжное двоеборье то из 9-ти гонок в 8-ми победили норвежцы :good1::good1::good1::good1::good1:

LioMart
23.12.2018, 17:26
е по украинскому каналу смотрел))))))))раньше я активно жовольно смотрел украинское ТВ и любил стужию "Квартал 95". Сейчас меня туда уже не пускают, ни ТВ смотреть, ни на сайты. Да и потом чуть что вёдра грязи выливались на мою голову

julietta
23.12.2018, 19:06
18 перерыв. Ура!

Юха Мието
23.12.2018, 19:53
julietta, ну как сказать.. я только форму набрал))

julietta
24.12.2018, 04:52
18 перерыв. Ура!
интересно, куда у меня делось слово "дней" ? )))

LioMart
24.12.2018, 08:56
Сильны норвежцы на этой неделе :good1::good1::good1::good1::good1: если к биатлону добавить еще лыжное двоеборье то из 9-ти гонок в 8-ми победили норвежцы :good1::good1::good1::good1::good1:

Ну так)))
Лыжный спорт (лидеры)
1. Норвегия
2. Германия
2. Россия
4. Швеция
5. Финляндия
6. Австрия
7. Швейцария
8. Италия
9. Франия
10. Словакия
11. Чехия
12. Япония
13. Польша
14. США
15. Канада
Норги везде стабильны, у них мощнейшая инфраструктура. Вот и результат.

LioMart
24.12.2018, 09:04
Просто ты мужской масс-старт сегодня не по украинскому каналу смотрел)))))))) там после финиша Пидручный прямо обвинил сервисменов в плохой работе и в том что он из за лыж в гору сегодня проигрывал всем секунд по 20 и в конце сказал надеюсь президент нас наконец то услышит))))) и потом не получилось посмотреть итоговую программу по окончании биатлонного этапа думаю там тоже обсуждали эту тему завтра посмотрю в повторе узнаю)))))

Вчера не смотрел, а вот сегодня прочёл в красках с комментами болельщиков и я теперь не удивлюсь, если вдруг Дима с января не попадёт в команде, в феврале-марте "внезапно" завершит карьеру, а Брынзак нам поведает про переутомление и неадекватность Пидручного. Хотя, сиё, правда, выглядит несколько неадекватно.

LioMart
24.12.2018, 09:20
Вот такой сюрприз:
Победитель и призёр этапов Кубка мира, серебряный призёр чемпионата мира — 2015 в спринте, бронзовый призёр чемпионата мира — 2016 в эстафете Натан Смит завершил карьеру.

Последним стартом канадца стала первая эстафета нового сезона, где Канада заняла 20-е место. Из личных гонок Натан принял участие в двух декабрьских спринтах, где очков не набирал. Кроме того, Канада с Натаном замкнула ТОП-10 СЭ в Поклюке.

Если честно, не совсем понятны причины по которым он это сделал только сейчас в новом сезоне, а не по окончании прошлого олимпийского сезона http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/24/95c20b2ffe8c42.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/24/95c20b2ffe8c42.png)

Баянист
24.12.2018, 09:30
Вчера не смотрел, а вот сегодня прочёл в красках с комментами болельщиков и я теперь не удивлюсь, если вдруг Дима с января не попадёт в команде, в феврале-марте "внезапно" завершит карьеру, а Брынзак нам поведает про переутомление и неадекватность Пидручного. Хотя, сиё, правда, выглядит несколько неадекватно.

Также видел этот комментарий, и считаю что он молодец что раскрыл правду,что сервисменов пособирали не известно откуда, а то ужас что творится, вот потом во время трансляции женского масстарта, даже коментатор говорил что девушки по скорости занимают соотвественно 26, 27, 28, 29 места, и лишь кажется Валя шла на таком аж высоком тогда месте, аж 20 по скорости.

LioMart
24.12.2018, 09:48
считаю что он молодец что раскрыл правду,
Кильчицкий также правду говорил про Жирного, однако, его не побоялись объявить неадекватом.

сервисменов пособирали не известно откуда
да ну))) Болельщики в комментах утверждают, что двое с России, один с Финляндии и я что-то сомневаюсь, что на ФБУ такой информации ранее не было, а также не верю я, что такого не знают сами биатлонисты

Баянист
24.12.2018, 09:55
да ну))) Болельщики в комментах утверждают, что двое с России, один с Финляндии и я что-то сомневаюсь, что на ФБУ такой информации ранее не было, а также не верю я, что такого не знают сами биатлонисты

Наличие названий стран, ничего не говорит, а вот стабильность)), что нету скорости и это подтверждение даже в масстарте, что и мужчины и девушки совсем без скорости выступают, вот действительно, и Пидручный это подтвердил, что лишь в одной гонке скорость была более-менее, и как раз Пидручный и говорил, что лишь в тот раз и угадали со смазкой, также было лет 10 назад еще, когда как праздник было угадывание со смазкой.

Francesko T
24.12.2018, 10:05
Лично я могу не верить любому биатлонисту(ке) сборной, но только не Пидручному. Дима никогда и не перед кем не ходил на задних лапах и отстаивал интересы команды. Благодаря чему, кстати, и является капитаном и лидером команды уже давно.

LioMart
24.12.2018, 10:23
Ну-ну, посмотрим кем он там является. А покуда декабрь он, считаю, провалил за вычетом 3-го этапа и причина там не в сервисёрах одних, ибо они одни у всех

chert28
24.12.2018, 10:26
Юкк, Юра! Привет! Как настроение? Ты на нас сильно не серчай, что мы тут иногда бухтим:radostny: Это все в порыве гнева, когда с прогнозами и выставлением табличек нифига не выходит:laja1: А так, мы добрые и все понимаем:smile1: Все с сайтом наладится, ты главное не переживай:pivko3:
ЮКК я извиняюсь!сайт очень классный!"Ты на нас сильно не серчай"!А "здорово"я написал ,что что закончатся ремонтные работы и все наладиться!

Tajger
24.12.2018, 10:32
Ну-ну, посмотрим кем он там является. А покуда декабрь он, считаю, провалил за вычетом 3-го этапа и причина там не в сервисёрах одних, ибо они одни у всех

Слабые результаты в Поклюке обусловлены болезнью, в остальных пяти личных гонках финишировал в топ-30(две из которых в топ-20 и одна в топ-6), поэтому назвать это провалом язык не поворачивается!

talyunya
24.12.2018, 10:36
причина там не в сервисёрах одних, ибо они одни у всех
якраз у них приклад вчорашній мас старт у жінок і швидкість Вірер та Вітоцці(20 і 30 місце за швидкістю) у всіх інших гонках сезону вони у 8 за швидкістю. а наші навіть після слів Діми висновків не роблять і до жіночої гонки могли б змащення підготувати:angry1:

Bars
24.12.2018, 15:51
Смазчики и врачи всегда были слабым местом украинской команды.Именно изз-за них выжили из команды и из страны Зубрилову,которая после изгнания взяла два десятка титулов на КМ за Беларусь и много лет работает с белорусской молодежью.Результат этой работы сейчас налицо-Кривко,Сола,Алимбекова и многие другие начинали у Елены или прошли через нее.
И возмущение Димы понятно и было бы прийнятно,если бы не его выпал про "непонятно какую страну".А где ж ты и все были первые два этапа?Да,смазчики у нас далеко не лучшие(и всегда такие были),но есть такая украинская присказка-"бачили очi шо купували-жерiть хоч повилазьте".И еще одна есть-за сколько купил-так и работают.
А вообще-я еще лет шесть назад или семь назад писал-рыба гниет с головы,не с хвоста,не с ребер,не с чешуи,а именно головы.

Юкк
25.12.2018, 07:53
Завтра старт серии турниров «Новогодний Круиз». Все игры на скрипте. Не пропустите!
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13

РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ «НОВОГОДНЕГО КРУИЗА»

1) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ - 2019 .
2) 26. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ФУТБОЛ. Premier League. Boxing day - 2018/19
3) 29. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: БИАТЛОН. Рождественская Гонка
4) 31. 12. 2018 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ. НХЛ.НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ
5) 05. 01. 2019 НОВОГОДНИЙ КРУИЗ :: ХОККЕЙ.НХЛ.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РОЗЫГРЫШ

Юкк
25.12.2018, 11:30
Также видел этот комментарий, и считаю что он молодец что раскрыл правду,
А читал интервью Брынзака? Смех один. Брынзак обиделся. Говорит,я мол,вам все делаю,а Пидручный оказался Валя Семеренко №2. Не мог,мол,рот закрыть и молчать у тряпочку.)))

LioMart
25.12.2018, 11:36
Юкк, всё как-то больше похоже пока на мою версию с "неадекватностью" Пидручного и отстранения Димы от КМ. Семеренко-то они такое спускают за результаты, а вот Диме как-то не факт, что спустят.

Юкк
25.12.2018, 11:51
Юкк, всё как-то больше похоже пока на мою версию с "неадекватностью" Пидручного и отстранения Димы от КМ. Семеренко-то они такое спускают за результаты, а вот Диме как-то не факт, что спустят.

Ничего ему не будет,потому что взбунтовались все. И женский масстарт нашей пятёрке вполне был по силу всем заехать в 10-ку,а кому-то и в призы. Но опять из-за сервисёров лыжи не ехали совсем. Так сколько можно терпеть?Ничего Диме не будет. Наоборот,Отченаш старший уже свалил из сборной,а Брынзак носится ищет новых. Ещё один такой провал из-за сервисменов и Брынзак будет бегать сам. И он это понимает.

LioMart
25.12.2018, 11:57
взбунтовались все. И
кроме Дмитрия, однако, никто громких заявлений не делал вроде.

И он это понимает.
дай Бог, чтоб это было правдой, ибо порой в поступках самого Брынзака проскальзывают те самые маразм и неадекватность, которые преписывались Кильчицкому.

Баянист
25.12.2018, 11:58

Если есть действительно сборная -команда, которая кстати как раз все по скорости не блещут все подряд, то так как Пидручный капитан, то если есть команда, а не сборище кукловодов, то команда должна вся вместе держатся и поддержать капитана, а не слушать неадекватного Брынзака, который чтоб удержатся в кресле, ну прикрывается как-бы созданием сборной до Пекина 2022, и где этот Пекин, и кто до этого времени продолжит еще выступления, кто из сегоднешнего состава будет в Пекине, кто Пидгрушна, Джима, Семеренки, есть сомнения......так о какой

LioMart
25.12.2018, 12:05
если есть команда
на КИБУ она есть эта команда, а здесь на КМ наблюдаются отдельные группки с эпизодическими вспышками.

Юкк
25.12.2018, 12:23
кроме Дмитрия, однако, никто громких заявлений не делал вроде.
Видно остальные тоже не молчали раз Брынзак так переполошился.
дай Бог, чтоб это было правдой, ибо порой в поступках самого Брынзака проскальзывают те самые маразм и неадекватность, которые преписывались Кильчицкому.
Дай Бог. Маразм конечно есть,но то он забурел, а тут,когда реально,он может потерять такую свою кормушку,то тут не бойся,он мозги включит.
то команда должна вся вместе держатся и поддержать капитана
Я уверен что так и было. Валя до гонки говорила,что они все едут за призами,то есть чуствовали себя отлично и по физо и по настроению. Груша была все этапы в приподнятом настроении,так что 100% они там выступили все вместе. Я давно не видел такого перепуганного Брынзака :hahaha1:
ну прикрывается как-бы созданием сборной до Пекина 2022
А ты забыл национальный лозунг "Наша мета 19...-20... года". Брынзак его отряхнул и нацепил. Работает же лозунг уже с 1991 года и отлично работает,зачем такому добру пропадать.:laugh1:

Юкк
25.12.2018, 12:25
а здесь на КМ наблюдаются отдельные группки с эпизодическими вспышками.
Не Саня. Сейчас как раз такая команда,какая и была на Сочи по настрою и микроклимату. Исключение Джима.Но к ней и не подходят особо.Даже после её победы я не видел,чтобы к ней кто-то подходил из наших. Велепця видел,остальных нет. Кто-то в нашей форме пожилой(я не разглядел) ей что-то через биржу крикнул,она кивнула и на этом всё. Команда ждёт когда медовое время иссякнет у Джимы, или у Велепца и она вернётся,как вернулся заблудший Адам Козлевич.:ohmy1::wink1:

LioMart
25.12.2018, 12:29
Брынзак так переполошился.
Пидручный высказался в массы и эта "бомба" полетела быстро по спортивным сайтам. Вот и переполошился, ибо раз все болтают надо срочно что-то сказать, чтобы всё утихло.

LioMart
25.12.2018, 12:33
Не Саня. Сейчас как раз такая команда,какая и была на Сочи по настрою и микроклимату. Исключение Джима.Но к ней и не подходят особо.Даже после её победы я не видел,чтобы к ней кто-то подходил из наших. Велепця видел,остальных нет. Кто-то в нашей форме пожилой(я не разглядел) ей что-то через биржу крикнул,она кивнула и на этом всё. Команда ждёт когда медовое время иссякнет у Джимы, или у Велепца и она вернётся,как вернулся заблудший Адам Козлевич.:ohmy1::wink1:

вот не та. Совсем не та. И приведённая тобой ситуация с Джимой тому подтверждение. Человек, который приносит сборной потрясающий результат, оказывается изгоем. Вот так пипец

Bars
25.12.2018, 12:33
Юкк, я думаю это последний сезон Юли в составе украинской команды.если ещё и дальше продолжат травить.а так оно и будет.по окончании сезона она уйдёт в декрет где пересидит карантин.а к Олимпиаде вернётся и будет радовать болельщиков другой страны.как в своё время Зубрилова Беларусь или Навыка Россию.

Юкк
25.12.2018, 12:34
Пидручный высказался в массы и эта "бомба" полетела быстро по спортивным сайтам. Вот и переполошился, ибо раз все болтают надо срочно что-то сказать, чтобы всё утихло.

Не,не верю.Если бы только один Пидручный,то Брынзак поступил бы как и в случае с Валей. Положил с прибором. А десяток придворных ботов на сайте ФБУ опустили бы ниже плинтуса и всё. А тут виш как))) Не-е,тут тока общий бунт мог дать такой эффэкт.фут23

Баянист
25.12.2018, 12:35
как вернулся заблудший Адам Козлевич.

Да не помешало б чтоб Белова вернулась, вот польки, совсем те которые воопще не попадали даже на слух, кстати у них к концу года, вполне боеспособная команда в эстафете может появится, и Жук по скорости даже превышает всех , Хойниш та воопще пригнула уже выше головы, от куда-то Кинга появилась, ну еще из старожил подтянется Гвиздон или Гузик, и будет снова у Польши команда.

Юкк
25.12.2018, 12:37
если ещё и дальше продолжат травить.
А кто ее травил или травит? Велепца убрали по заслугам или нет? Я считаю вполне по заслугам, а кто ж виноват,что Джима обиделась за своего "парня" и ушла вместе с ним ;) Так что я думаю,что в этой ситуации большая вина Джимы,которая не хочет общаться со сборной. Одна надежда остается,что любовь пройдёт до конца сезона :)

Баянист
25.12.2018, 12:37
я думаю это последний сезон Юли в составе украинской команды.

Она же в конце сезона заявляла об уходе, но уговорили ее, ну врятли еще удастся на сезон еще удержать

Bars
25.12.2018, 12:38
Юкк, перед Сочами был совсем другой микроклимат.Была генерал Белова.которая чётко и ясно донесла свои идеи и никого из добропыхателей и близко к команде не подпускала.итог сего-единствееный раз когда мы взяли золото и две медали в биатлоне.

Юкк
25.12.2018, 12:39
Да не помешало б чтоб Белова вернулась,

Брынзак же в интервью ясно сказал,никто никуда не возвращается,никто ничего не подписывает,никто ничего не строит, все сидим и ждём результаты выборов. А после выборов или будем возвращать Белову,или Брынзак тоже сбежит в Польшу,вместе с нами всеми. Ферштейн? :hahaha1:

Bars
25.12.2018, 12:40
Баянист, Надежда Александровна не вернётся пока не уйдёт Брынзак.Рыба гниет с головы и ей эта вонючая команда даром не нужна.

Юкк
25.12.2018, 12:41
Юкк, перед Сочами был совсем другой микроклимат.Была генерал Белова.которая чётко и ясно донесла свои идеи и никого из добропыхателей и близко к команде не подпускала.итог сего-единствееный раз когда мы взяли золото и две медали в биатлоне.
Ну это понятно. Но всё равно,сейчас микроклимат был очень неплохой в сравнении с послесочинскими сезонами

LioMart
25.12.2018, 17:07
Юкк,ой, Юра, ты и юморист, конечно. Перед Сочинскими играми команда была как единый кулак с принципом взаимозаменяймости типа как мужская сборная Франции в декабре этого года. А ещё тогда подтягивали молодёжь и тогда у Украины был крепкий резерв и неплохие перспективы.
Сейчас что? А сейчас у нас Валюха band какой-то: баба Валя миру поведала, что сборной Украины, а есть Ж.. в которую она благополучно окунула своих подруг по команде. Ещё там же те же изобрели любофф Джимы и Велепца, которорй подошли методики Уроша и которая стала ярко выделяться результатом. И теперь вот ты сам пишешь, что команда с Юлей особо не общается и даже с победой её почти не поздравили. То есть ты пишешь, что она ИЗГОЙ в команде. А дальше сам же пишешь, что из неё ВЫТРАВЛИВАЮТ любофф к Урошу. По такой логике нам в СБР следовало также травить Зайцеву за брак со словаком, а сейчас и Юрлову за союз с австрийцем, и также вытравливать тех, кто не загнулся с методик Пихлера.

Ах да, что там у Украины с резервом толком никто сейчас не знает и в каком составе и состоянии сборная "доплывёт" до Пекина тоже неясно. А дальше за Пекином вовсе мрак. Это типа нормально и это типа лучше? Такими темпами придёте Вы к ситуации Южной Кореи "ах, наскрести б нам четвёрку на эстафету" или вовсе в то же состояние, что щас у украинских лыжниц, которые де-факто есть, но этот факт по идее никому не заметен.

mihanick89
31.12.2018, 16:48
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья вам и вашим родным и близким людям!!!

Юкк
09.01.2019, 14:05
Завтра старт! ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG – 2019 !

Первый турнир серии! ТП. Гандбол. 10 января ЧМ-2019 среди мужчин .

Приглашаем принять участие в турнире прогнозистов по ГАНДБОЛУ!
ТУРНИР НА СКРИПТЕ - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/151/
Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43772

LioMart
09.01.2019, 14:20
Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то именно здесь завтра стартует кое-что ещё: в Оберхофе 4-й этап КМ по биатлону откроют спринтерскими гонками, а здесь у нас возобновляется турнир. И, кстати, 12 возобновляется также игра по Кубку МСБ с новым турниром на скрипте и КМ по лыжным гонкам, а 14 у нас 1/64 Австралия Опен в теннисе на скрипте и команды, между прочим, уже формируются.

Юкк
10.01.2019, 07:36
Если будут замечены зависания сайта,при проставлении прогноза,или после гонки.В рейтингах и прочем,сразу пишите тут!

Юкк
10.01.2019, 14:14
Были торможения?

Yuris44
10.01.2019, 14:15
Были торможения?
У меня нет!

Olga_B
10.01.2019, 14:25
Были торможения?
Нет. По крайней мере, заметных не было. )

Ella
10.01.2019, 14:29
сегодня все норм

Vitinio2015
11.01.2019, 11:22
вчера вечером и сегодня утром не мог зайти на сайт :ment1::ment1::ment1:

Юкк
11.01.2019, 11:46
вчера вечером и сегодня утром не мог зайти на сайт :ment1::ment1::ment1:

Да, это велись работы. Я знаю.

Francesko T
11.01.2019, 11:58
Юкк, а в 20-ке шаблон на женский пасьют еще будет меняться? Или уже можно прогноз ставить?

Юкк
11.01.2019, 12:15
Юкк, а в 20-ке шаблон на женский пасьют еще будет меняться? Или уже можно прогноз ставить?

Не будет меняться. После стартлистов, если кого не будет, то там просто появятся прочерки. А так можно ставить и на мужской тоже)))

Юкк
13.01.2019, 06:25
ТЕННИС. 14 января Старт сезона 2019. АВСТРАЛИЯ ОПЕН ТЕННИС. 14 января Старт сезона 2019. АВСТРАЛИЯ ОПЕН Впервые командный турнир. Команды из 2 человек. Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=44079 Правила турнира - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43990

Юкк
13.01.2019, 15:04
Сегодня результатов не будет. Я утром завтра к программистам еду, надо им воочию показать все. Поэтому я руками не затягиваю. Ждём до обеда завтра. Амплуа поздравляю всех россиян с сокрушительной победой! Это было феерично.особенно трое девчат, не считая Гараничева. Слабые звенья оказались самыми сильными.

Сергулис
13.01.2019, 15:34
Сегодня результатов не будет.
жалко, а то в 20-ке внёс после женской гонки коррективы в мужскую и должно быть неплохо.....
подождёмс....

aleshon_ru
18.01.2019, 14:31
У меня ошибки в результате эстафеты, там правильный ответ LAP, не может такого быть, пожалуйста исправьте

Yuris44
18.01.2019, 14:34
У меня ошибки в результате эстафеты, там правильный ответ LAP, не может такого быть, пожалуйста исправьте

Это у всех! Главный скоро разберется!

Юкк
18.01.2019, 14:43
Смотрите,вроде правильно

Tajger
18.01.2019, 14:49
Смотрите,вроде правильно

Результаты правильные рейтинг гонки и общий рейтинг нет.

Дядя Миша
18.01.2019, 14:50
Смотрите,вроде правильноА ты что каждую игру по очереди вручную вбиваешь?Меня то лично больше 2Х2 интересует.:wink1:Она в твоем списке следующая?

Юкк
18.01.2019, 14:50
Рейтинг неправильно. Сейчас посмотрю

Юкк
18.01.2019, 14:51
Рейтинг неправильно. Сейчас попробую руками

duka_AST
18.01.2019, 14:55

У меня также. В минус показатели

Gen4o
18.01.2019, 14:58
В 2х2 тоже нет результатов((.

Sava
18.01.2019, 15:00
У меня также. В минус показатели

И у меня !

https://b.radikal.ru/b39/1901/ae/ad825b7b3df7.jpg

https://c.radikal.ru/c27/1901/15/d9da9914bf34.jpg

Дядя Миша
18.01.2019, 15:02
У меня также. В минус показателиПожалуйста,не переживайте.Эта проблема у всех.В скором времени будет осуществлен правильный пересчет.

Sava
18.01.2019, 15:14
В 2х2 тоже нет результатов((.

https://b.radikal.ru/b06/1901/5c/46a070c78af4.jpg

LioMart
18.01.2019, 16:58
Лыжные гонки Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/156/
Шаблон на спринты в Эстонии выставлен. Приглашаем всех желающих в несложном турнире, дедлайны до 12:25 (женщины) и до 13.00(мужчины) ВРЕМЯ СТАРТОВ МОСКОВСКОЕ. Напоминаю, что дедлайном для спринтерских стартов является начало квалификации.

Nick_Pshenichnykh
18.01.2019, 17:56
Меня вообще не посчитали(

Юкк
19.01.2019, 05:09
Меня вообще не посчитали(

Увы,дружище.Ты сделал прогноз только в 30-ке и забыл перенести его в 20-ку.

Время по часовому поясу: 2
18.01.19 14:36 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SUI [Ok] 10 -12
18.01.19 14:36 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SLO [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:36 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SVK [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку FIN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку POL [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку BLR [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку USA [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку EST [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку BEL [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку BUL [Ok] 10 -12
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку JPN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку CAN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку UKR [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку ROU [Ok] 10 -12
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку LTU [Ok] 10 -12
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку KAZ [Ok] 10 -12
18.01.19 14:33 : Сделал Изменение прогноза прогноз стрельбы на 30ку KOR [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку KOR [Ok] 4 - 6
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку CHN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:32 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку LAT [Ok] 10 -12
18.01.19 14:32 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку ITA [Ok] 10 -12
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку CZE [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку GER [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Изменение прогноза прогноз стрельбы на 30ку FRA [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку FRA [Ok] 10 -12
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку NOR [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку AUT [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SWE [Ok] 4 - 6
18.01.19 14:31 : Сделал Изменение прогноза прогноз стрельбы на 30ку RUS [Ok] 4 - 6
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку RUS [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:29 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку UKR [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку BLR [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку BEL [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку BEL [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SVK [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SLO [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку SUI [Ok] 9 - 14
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SUI [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку FIN [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку USA [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку POL [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку BLR [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку EST [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку BUL [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку UKR [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку CAN [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку JPN [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку BEL [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку ROU [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:26 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку LTU [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку CHN [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку LTU [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку KAZ [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку KOR [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку KOR [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку CHN [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку LAT [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку ITA [Ok] 9 - 14
18.01.19 14:24 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку CZE [Ok] 9 - 14
18.01.19 14:24 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SWE [Ok] 4 - 8
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку AUT [Ok] 4 - 8
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку FRA [Ok] 1 - 3
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку GER [Ok] 4 - 8
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку RUS [Ok] 1 - 3
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку NOR [Ok] 1 - 3

Василий
19.01.2019, 11:52
Смотрю составы и думаю, как Россия впятером побежит )))) у них смена будет прямо на трассе?:hahaha1:
А бедные Белорусы будут отдуваться втроем :ohmy1: Хотя, мы быстрее закончим. Значит победим :laugh1:

Nick_Pshenichnykh
19.01.2019, 12:04
Увы,дружище.Ты сделал прогноз только в 30-ке и забыл перенести его в 20-ку.

Время по часовому поясу: 2
18.01.19 14:36 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SUI [Ok] 10 -12
18.01.19 14:36 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SLO [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:36 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SVK [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку FIN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку POL [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку BLR [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку USA [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку EST [Ok] 10 -12
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку BEL [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:35 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку BUL [Ok] 10 -12
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку JPN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку CAN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку UKR [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:34 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку ROU [Ok] 10 -12
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку LTU [Ok] 10 -12
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку KAZ [Ok] 10 -12
18.01.19 14:33 : Сделал Изменение прогноза прогноз стрельбы на 30ку KOR [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку KOR [Ok] 4 - 6
18.01.19 14:33 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку CHN [Ok] 10 -12
18.01.19 14:32 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку LAT [Ok] 10 -12
18.01.19 14:32 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку ITA [Ok] 10 -12
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку CZE [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку GER [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Изменение прогноза прогноз стрельбы на 30ку FRA [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку FRA [Ok] 10 -12
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку NOR [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку AUT [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку SWE [Ok] 4 - 6
18.01.19 14:31 : Сделал Изменение прогноза прогноз стрельбы на 30ку RUS [Ok] 4 - 6
18.01.19 14:31 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 30ку RUS [Ok] 7 - 9
18.01.19 14:29 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку UKR [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку BLR [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку BEL [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку BEL [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SVK [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SLO [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку SUI [Ok] 9 - 14
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SUI [Ok] 15 - 21
18.01.19 14:28 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку FIN [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку USA [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку POL [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку BLR [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку EST [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:27 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку BUL [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку UKR [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку CAN [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку JPN [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку BEL [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:26 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку ROU [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:26 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку LTU [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку CHN [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку LTU [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку KAZ [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Изменение прогноза прогноз на 30ку KOR [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку KOR [Ok] 22 - 30
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку CHN [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку LAT [Ok] 31 - 45
18.01.19 14:25 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку ITA [Ok] 9 - 14
18.01.19 14:24 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку CZE [Ok] 9 - 14
18.01.19 14:24 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку SWE [Ok] 4 - 8
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку AUT [Ok] 4 - 8
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку FRA [Ok] 1 - 3
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку GER [Ok] 4 - 8
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку RUS [Ok] 1 - 3
18.01.19 14:23 : Сделал Новый прогноз прогноз на 30ку NOR [Ok] 1 - 3

Да, я увидел. Но так и на 30 меня в рейтинге нет, а в результатах гонки везде нули

Nick_Pshenichnykh
19.01.2019, 19:39
Все, разобрался, прошу прощения)

Sava
20.01.2019, 10:26
Фуркад УПАЛ!

https://a.radikal.ru/a29/1901/b3/c36f007b05d3.jpg

Sava
20.01.2019, 10:33
ЛЯПОТА..

https://a.radikal.ru/a08/1901/b3/37806682fa5c.jpg

Sava
20.01.2019, 10:39
https://d.radikal.ru/d03/1901/c8/04eccc5eab66.jpg

https://b.radikal.ru/b31/1901/5b/0fc76c1c2aed.jpg

https://d.radikal.ru/d24/1901/86/a7ac223cb1a5.jpg

Я в шоке от Логинова,хотя и ожидал,но чтобы так!!А Фуркад-бледная тень.

Sava
20.01.2019, 11:06
Джулик -молорик.Вроде уже на подходе "умирал",а потом собрался!!
А Вегер,наоборот.Прыгал,прыгал,а потом "сдох".

https://c.radikal.ru/c26/1901/49/98dcff187195.jpg

Сергулис
20.01.2019, 11:31
Джулик -молорик.Вроде уже на подходе "умирал",а потом собрался!!
А Вегер,наоборот.Прыгал,прыгал,а потом "сдох".

https://c.radikal.ru/c26/1901/49/98dcff187195.jpg

Не только Вегер...... ))

Sava
20.01.2019, 12:58
Сушняк у Лауры ))

https://c.radikal.ru/c27/1901/35/05857b8c928e.jpg

An-52
20.01.2019, 13:00
Сушняк у Лауры ))

https://c.radikal.ru/c27/1901/35/05857b8c928e.jpg

Жаль, что на стрельбище у нее не сушняк(

Olga_B
20.01.2019, 13:02
Кайсу вообще больше в 2х2 брать не буду. :laugh1:

Olga_B
20.01.2019, 13:08
А на ФБУ бывали случаи, когда не угадывали ничего?)))

Sava
20.01.2019, 13:10
А на ФБУ бывали случаи, когда не угадывали ничего?)))

Будут ))

Sava
20.01.2019, 13:13
И все таки немка!!

https://c.radikal.ru/c07/1901/48/c52dd67de988.jpg

Olga_B
20.01.2019, 13:15
Ну, хоть двух угадала.)))

Сергулис
20.01.2019, 13:16

я проверю тебя на ЧМ :laugh1:

Sava
20.01.2019, 13:16
Нет слов,Кайса!Уходи уже на покой,не мучай себя и тех,кто на тебя ставит )

https://b.radikal.ru/b28/1901/a0/635e12af963f.jpg

Сергулис
20.01.2019, 13:19
Нет слов,Кайса!Уходи уже на покой,не мучай себя и тех,кто на тебя ставит )
найдутся другие нервоирёпы - как Роджер сегодня :hahaha1:

Olga_B
20.01.2019, 13:26
я проверю тебя на ЧМ :laugh1:

ЧМ не считается, там и не такие пригодятся. ))

Sava
20.01.2019, 13:37
Фуух,как же тяжело угадывать масстарты.Казалось бы,что там прогнозировать 30 человек?!Ан нет.Индивидуалку и то,наверное проще прогнозить.А ведь масстарты теперь на каждом этапе будут,кроме последнего )
До свидания,Рупольдинг.

https://a.radikal.ru/a42/1901/06/06fbd204d865.jpg

Sava
20.01.2019, 13:45

https://c.radikal.ru/c09/1901/d9/c12658016fa1.jpg

LioMart
20.01.2019, 17:31
Кайса!Уходи уже на покой
После этого сезона, боюсь, реально, ибо вот так вот докатывать среди лузеров это удовольствие крайне сомнительное и мотивации не прибавляет, а именно мотивация нужна ветеранам для продолжения карьер. А боюсь я вовсе не потому что я фанат Кайсы. Вовсе нет. Просто даже героически шуруя в 4-ом десятке личных гонок Кайса всё равно остаётся лидером команды и "цементом" эстафеты, без Макаряйнен финкам будет совсем кисло: Эдер похоже сдала и докатывает карьеру, другие не могут ничего (между первым и вторым номерами сейчас больше трёхсот очков) и Никкинен придёт нескоро похоже и не факт, что поможет. А других кандидаток пока похоже и нет.

LioMart
20.01.2019, 17:41
Фуух,как же тяжело угадывать масстарты.
Прогнозировать и при этом ещё и угадывать это вообще непросто. НО
На мой взгляд, особняком в плане сложности стоит ТП ФБУ, где надо выбрать всего 8 спортсменов. Всего 8, но анализировать много приходится (тем, кто высоко во всяком случае), поэтому после тамошнего ТП с восьмёркой наши все игры идут легко, ибо дополнительный анализ уже не требуется.

Vitinio2015
20.01.2019, 17:45
Ну как так вообще не попасть с кандидатами в масс-старте особенно у женщин :dushu1: кто же предполагал что Кайса и Кузьмина провалят гонку также как и Самуэльссон с Хофером :dushu1: :dushu1:

Francesko T
20.01.2019, 17:46
кто же предполагал что Кайса и Кузьмина провалят гонку также как и Самуэльссон с Хофером
Я.:laugh1:

Vitinio2015
20.01.2019, 17:50
Я.:laugh1:

Я еще и Данкли взял :hahaha1:

Francesko T
20.01.2019, 17:53
Нет, на самом деле от Кузьминой я ждал много большего, хоть и не брал ее, а вот в том, что пролетят мимо кассы Кайса и Самуэльссон был просто уверен.

LioMart
20.01.2019, 17:55
кто же предполагал что Кайса и Кузьмина провалят гонк
Настю я на первое ставил, а у Кайсы этот сезон закатка похоже

Сергулис
20.01.2019, 18:01
Прогнозировать и при этом ещё и угадывать это вообще непросто. НО
На мой взгляд, особняком в плане сложности стоит ТП ФБУ, где надо выбрать всего 8 спортсменов. Всего 8, но анализировать много приходится (тем, кто высоко во всяком случае), поэтому после тамошнего ТП с восьмёркой наши все игры идут легко, ибо дополнительный анализ уже не требуется.

Мне кажется что наоборот.
Кто прогрозит фбу, 20 и тем более 30, то начинать нужно с 30, потом скопировать в 20 и потом кого ставил интервалы 1-3 и 4-8 перенести на фбу ))

Sava
20.01.2019, 18:11
И все таки жаль,что этап в Рупольдинге закончился,я неплохо его прогнозировал на ФБУ(хотя масстарт провалил.)
А как он начинался,помните?Он вообще не начался вовремя..из за снега.

https://a.radikal.ru/a12/1901/80/272c61bdeffd.jpg

Каким то образом я набрал на масстарты бегунков и даже Логинова,который теряется в таких гонках(возможно виновато в этом его прошлое и настоящее).Ну а Кайсу просто рука не поднималась "не брать"

Vitinio2015
20.01.2019, 19:37
Настю я на первое ставил, а у Кайсы этот сезон закатка похоже

Ну им и возраст говорит что пора)))))

savic
22.01.2019, 11:39
По поводу денежных призов будет сообщено дополнительно.

Когда именно? Или будут только в случае победы Гвардии))):hahaha1:

Юкк
22.01.2019, 11:57
Когда именно? Или будут только в случае победы Гвардии))):hahaha1:

Прямо сейчас. В этом году нет свободных денег для призов. Играем на награды в профиль и зал славы.

talyunya
22.01.2019, 12:44
По поводу денежных призов будет сообщено дополнительно.
Їх не виплатили і за минулий сезон:laja1:

Юкк
22.01.2019, 13:49
Їх не виплатили і за минулий сезон
За прошлый сезон выплачено всем до копейки.Последним был как раз Savic

talyunya
22.01.2019, 14:06

мені не виплатили:angry1:

Сегун 8492
22.01.2019, 14:44
мені не виплатили:angry1:

За третье место на ОИ у тебя красуется бронзовая медаль в профиле.
Денежных призов за ОИ никто не обещал.:ph34r1:

talyunya
22.01.2019, 14:53
За третье место на ОИ у тебя красуется бронзовая медаль в профиле.
Денежных призов за ОИ никто не обещал.:ph34r1:

Название: ТП. "Белый Король-Снежная Королева" 2017/18
ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ""Белый Король-Снежная Королева"" 2017-18 г.г
Время награждения: 29.03.2018 09:26
Причина награждения: ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ""Белый Король-Снежная Королева"" 2017-18 г.г
Название: ТП "20-ка" КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ. СЕЗОН 2017 - 2018
2-Е МЕСТО КОМАНДНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ "20-КА"

Юкк
22.01.2019, 15:18
talyunya, Скинь мне в личку номер карты и ФИО. Я проверю тут в ЛС и по Приват24. По Украине легко проверяется. Тем более, что я каждый платеж подтверждаю на сайте в ЛС. Разберёмся.

mihanick89
23.01.2019, 06:01

В смысле всем!!!! Мне не выплатили за победу в 20-ке и за победу в суперкубке.

Юкк
23.01.2019, 07:16
В смысле всем!!!! Мне не выплатили за победу в 20-ке и за победу в суперкубке.

Значит,ребята.Поступаем так.Я после сезона писал в темах - высылайте мне свои координаты куда высылать призовые деньги. Если ваши координаты есть (а я ни один пост не удаляю никогда что касаемо призовых) то это один разговор. Как было с Savicom, я его сообщение пропустил, но потом разобрались. Так вот,если от вас есть данные,а я пропустил,то я все найду. Если же сейчас мне напишут из 2013 года ,мол,где мои призовые,а он сам даже билета не купил,как в том анекдоте (не выслал свои данные),то это совсем другой разговор.

Я проверю и тебя. Кого ещё проверять?

iIon
23.01.2019, 08:04
Я проверю и тебя. Кого ещё проверять?
Меня.
Юкк, я отправлял тебе в личку номер своего сотового телефона. Только справедливости ради констатируем тот факт, что я не отказывался от причитающихся мне призовых заработанных в прошлом году и не получил ничего.
Но, раз уж у нас напряжёнка со средствами, то отдаю свои призовые в фонд развития сайта.

Юкк
23.01.2019, 08:35
Меня.

Тоже проверю ради принципа.
Но, раз уж у нас напряжёнка со средствами, то отдаю свои призовые в фонд развития сайта.
Спасибо.

savic
23.01.2019, 10:43
Прямо сейчас. В этом году нет свободных денег для призов. Играем на награды в профиль и зал славы.

Не вопрос. Только желательно бы подобные ньюансы оговаривать перед началом турнира.

Я же предлагал варинат с сокерзоо. Зарегистрировались бы человек 50 на данном сервисе и получили бы призовые порядка 500 баксов.

Юкк
23.01.2019, 12:30
Я же предлагал варинат с сокерзоо. Зарегистрировались бы человек 50 на данном сервисе и получили бы призовые порядка 500 баксов.
Видать я что-то упустил(( Мне предлагал?
Только желательно бы подобные ньюансы оговаривать перед началом турнира.
Сам знаешь в какое время живем. Кто знает что будет завтра? Может мне надо будет собираться в Польшу свиней пасти. А может наоборот. В ноябре планируешь одно,а к апрелю всё переворачивается с ног на голову. Так и тут,написал,что сообщу дополнительно в надежде,что работа сдвинется. Но уже обьявили,что до выборов сидеть на диване.Минимум.Поэтому и без призов. А про сокерзоо я не в курсе. Тут голова другим забита. Сначала надо сайт с тормоза снять,поэтому может и упустил про сокерзоо.

Chebur
23.01.2019, 13:22
мені не виплатили
И мне: командный турнир "20-ка" (второе место) и "Выбери фаворита" (третье место)

Юкк
23.01.2019, 14:44
И мне: командный турнир "20-ка" (второе место) и "Выбери фаворита" (третье место)

Фаворит, это не мое.а ты мне данные свои скидывал?:)

Chebur
23.01.2019, 15:45
И данные скидывал, и Петрович говорил, что призовые для украинцев через тебя получать

Юкк
23.01.2019, 16:46
И данные скидывал, и Петрович говорил, что призовые для украинцев через тебя получать

Хорошо. Я проверю.

iIon
23.01.2019, 16:50
Ну вот, а Юкку сон приснился, что он со всеми рассчитался :hahaha1:

Юкк
23.01.2019, 17:34
Ну вот, а Юкку сон приснился, что он со всеми рассчитался :hahaha1:

Не переживайте. Каждый случай я проверю досканально. Если я где то упустил, то я догоню. Если кто то гонит, то я тоже прогоню.

Seiner/Сейнер
24.01.2019, 04:52
Давно заметил. При перекидывании прогноза из 30 в 20 очень часто не загружается двадцатая, последняя ячейка. Приходится руками заполнять. Системная, не единичная ошибка.

Bars
24.01.2019, 13:30
Юкк просил если опять будет тормозить-пишите здесь.

Olga_B
24.01.2019, 13:51
Вроде не тормозит. Но результатов нет. Опять final и ноль. )

Francesko T
24.01.2019, 14:34
Вроде не тормозит. Но результатов нет. Опять final и ноль. )

Потому и не тормозит, что результаты не затягиваются.

Seiner/Сейнер
24.01.2019, 15:39
Затянулось что-то

Юкк
25.01.2019, 05:00
Привет всем. Убегаю на работу,буду поздно вечером без интернета. Последите пожалуйста и напишите тут.

1. Тормозит или нет
2. Через сколько,после появления на Сивидате статуса Final у нас затянутся результаты. (или раньше,или вообще не затянутся)

Сивидата - http://biathlonresults.com/?view=schedule_schedule

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/25/45c4aa5fad6a14.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/25/45c4aa5fad6a14.png)

Дядя Миша
25.01.2019, 14:06
Привет всем. Убегаю на работу,буду поздно вечером без интернета. Последите пожалуйста и напишите тут.

1. Тормозит или нет
2. Через сколько,после появления на Сивидате статуса Final у нас затянутся результаты. (или раньше,или вообще не затянутся)

Сивидата - http://biathlonresults.com/?view=schedule_schedule

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/25/45c4aa5fad6a14.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/25/45c4aa5fad6a14.png)Юра,вижу все же что ты здесь.Но на всякий случай напишу.Сайт сегодня не тормозит после завершения гонки.Результаты затянулись быстро(уже в 18-00 в 2Х2 все подсчиталось).На сивидату не смотрел,ибо пишу с телефона и там я ее не открываю.

Юкк
25.01.2019, 14:43
Дядя Миша, я не тут. Я в районе. Интернет тут был, но следить было некогда. Спасибо. Выезжаю домой. Кто то что то плохого заметил?

Сергулис
25.01.2019, 15:30
Дядя Миша, я не тут. Я в районе. Интернет тут был, но следить было некогда. Спасибо. Выезжаю домой. Кто то что то плохого заметил?

Маловато очков начислили ;-)

Сергулис
25.01.2019, 15:37
Юкк, по существу

В Игра «Белый Король - Снежная Королева» - Игра - активные кто не бежал Пройс и Самуэльсон и похоже из за них неверные очки.
Ведь в этих парах у всех 0 должен быть???

Olga_B
25.01.2019, 15:41
Ни у Пройсс, ни у Самуэльсона место не указано. Значит, не должно быть ничего засчитано. А активные они потому, что были в стартовых протоколах. Да и финишных.

Сергулис
25.01.2019, 15:43
Может быть....
Но не должно - не значит что не посчитано...
Я не считал...

Olga_B
25.01.2019, 15:52
Но не должно - не значит что не посчитано...
По логике, если считается разница мест, то там что считать? Если даже нуля нет. )

Сергулис
25.01.2019, 15:56
Ну тогда хорошо что правильно посчитано

Vitinio2015
25.01.2019, 16:15
я брал Пройс ничего за нее не начисляется :ment1: думаю за Самуэльссона так же

Sava
26.01.2019, 12:23
Эх,ну почему я не заменил Хойниш на Хаузер..был бы бонус на ФБУ :uuuu1:

https://d.radikal.ru/d38/1901/9f/24268adfe88d.jpg

Olga_B
26.01.2019, 12:25
Я тоже на ФБУ про нее забыла.)

Слава 888
26.01.2019, 13:22
Эх,ну почему я не заменил Хойниш на Хаузер..был бы бонус на ФБУ :uuuu1:

https://d.radikal.ru/d38/1901/9f/24268adfe88d.jpg

А я заменил и в результате бонус! Спасибо за своевременную:deal: инфу!

Сергулис
26.01.2019, 13:57
Логинов молодец!!!!
4 француза на 2-5 местах....

mihanick89
26.01.2019, 15:25
Результаты сегодня запилились быстро. Сайт не виснул. Спасибо админу!!!

Юкк
26.01.2019, 16:27
Результаты сегодня запилились быстро. Сайт не виснул. Спасибо админу!!!

Рано. Пусть пройдёт завтрашний день.

LioMart
26.01.2019, 17:02
Немного рекламы, дорогие друзья!!
Одна эстафета - хорошо, две- ещё лучше, а четыре и вовсе. Приглашаем всех поставить на лыжные гонки до 13:15 мск http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/156/ и также на эстафеты Кубка МСБ в Ланцерхейде до 12:00 мск http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/156/

Кроме того, 28 января стартует ЮЧМ по биатлону на скрипте, а сегодня в 23:59 закроется возможность ставить последние прогнозы на АО-2019.

Sava
26.01.2019, 19:20
Оказывается Вирер до сегодняшнего дня ни разу не выигрывала гонок преследования.Мы свидетели истории ))

https://pbs.twimg.com/media/Dx1xfktXcAAofQB.jpg

julietta
27.01.2019, 11:56
куда писать?
в 20-ке значится, что Бескон не финишировала, а это Симон

Юкк
27.01.2019, 13:28
Проверяйте. Испавлено

An-52
27.01.2019, 14:16
Проверяйте. Испавлено

В Фентези не исправлено

Юкк
27.01.2019, 14:46
В Фентези не исправлено

Давай конкретику. Я не могу у каждого все проверять.

An-52
27.01.2019, 14:49

Юра, в теме Фентези написал. Заскринить пока не могу(

iIon
27.01.2019, 14:51
Анаис Бескон в фентези стоит не финишировавшей.

Юкк
27.01.2019, 15:09
Юра, в теме Фентези написал. Заскринить пока не могу(
Уже увидел.И отписался там.

Сергулис
27.01.2019, 15:43
Юкк, на 7 этапе женская эстафета в 00-45.
Так во сколько дедлайн будет? ;-)

К разговору дедлайнов по теннису и нхл....

Юкк
27.01.2019, 15:59
Сергулис, потом увидишь.

LioMart
27.01.2019, 17:48
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/158/ ЮЧМ по биатлону старт в 13:00 мск

Chebur
01.02.2019, 09:33
Не переживайте. Каждый случай я проверю досканально. Если я где то упустил, то я догоню. Если кто то гонит, то я тоже прогоню.
Извиняюсь, но как прошла проверка?

Юкк
01.02.2019, 09:48
Извиняюсь, но как прошла проверка?

Ещё не занимался. Наладим работу сайта, потом займусь вами. Надо было вовремя данные давать,а не ждать год. Мне теперь поднимать все записи годичной давности это не 5 минут работы. После наладки сайта буду заниматься вами.

Francesko T
01.02.2019, 09:56
После наладки сайта буду заниматься вами.
А мы ждем баскетбол после наладки сайта. И это уже даже не смешно.

Юкк
01.02.2019, 10:16
А мы ждем баскетбол после наладки сайта. И это уже даже не смешно.

Ты будешь смеяться, но я как раз утром начал разворачивать все, потом дернул меня Максим. Пришлось к нему сьездить. Кстати,двойная Франция получилась у Люшеньки в момент переносов каких-то.Закешировался старый прогноз,потом откатился и принялось два сразу.Видно она несколько раз нажала на Францию в разный промежуток.И сохранились обе. Так что это единичный случай. Если надо,то он руками уберёт. Фэнтези он сделает до обеда в понедельник. Я тут должен ещё кое-что сделать,мне поручили и в пн. на 8-30 к ним. И ничьи на кубок сделает тоже в понедельник. А я уже без смеха занимаюсь баскетом.

Francesko T
01.02.2019, 10:21
А я уже без смеха занимаюсь баскетом.
Дубль тридцать :hahaha1:

Юкк
01.02.2019, 10:31
Дубль тридцать :hahaha1:

Финальный:)

Юкк
02.02.2019, 05:18
Ни у кого нету телефона Siegfried_1 ? Он пропал где-то. 29 декабря был и всё.(( Вроде он играл в том году в Ночных Снайперах? Может телефон у кого остался?

Chebur
02.02.2019, 07:42
Надо было вовремя данные давать,а не ждать год.

Не надо меня голословно обвинять. Свои контакты я выслал сразу после объявления результатов, повторно еще раз летом. Не хочу никого винить, с пониманием отношусь к материальным трудностям при обеспечении работы сайта. Единственное, я выступаю за fair-play. Если уже объявлять, что обещанные награды получили все, то и давать их нужно всем. Если нет возможности рассчитаться со всеми, то честно в этом признаться и не награждать никого.

Юкк
02.02.2019, 08:43
Chebur, Не в этом дело. Я никого не обвиняю. Я просто сказал,что если призовых не получил,то можно было не ждать год,а написать сразу. Я поясняю ещё раз. У меня отмечено, что всем, кто мне выслал реквизиты я призовые выслал. Позже мне написал papen76,что я его пропустил. Я проверил и действительно я его пропустил. Призовые я дослал. Так и тут. Я не исключаю,что тоже мог пропустить,и поэтому я сказал,что я проверю сам и по записям и по личке. Если координаты были,то я безусловно вышлю. Если не было,то нет. Но чтобы проверить,мне надо потратить немало времени. Поэтому я и говорю,ждали год,подождите ещё немного,пока я разберусь с биатлоном и сайтом. Вот и все.Нет проблем.

Юкк
08.02.2019, 04:07
Список спортсменов на спринты субботние выставлены правильно. Можно делать прогнозы.

Sava
08.02.2019, 18:16
Вместо Пайффера Кюн,если кому интересно!

Sava
08.02.2019, 18:25
Женскую эстафету могут отменить..Пока минус 19.сказал Губерниев.

Gen4o
08.02.2019, 19:37
Одинадцать мужских команд получили LPD:bam1:Это все Йося всех сделал))).

Vitinio2015
08.02.2019, 20:27
Одинадцать мужских команд получили LPD:bam1:Это все Йося всех сделал))).

Интересно они ему за это поляну накроют что бегать им не надо было :laugh1:?

Юкк
09.02.2019, 04:11
Капец.Стартлистов нет. И говорят,что гонки могут перенести на завтра. Бред,а не этап.((

Юкк
09.02.2019, 04:18
Вот,официально!

Спринтерские гонки на этапе КМ в Кэнморе из-за мороза перенесены на воскресенье, 10 февраля

Международный союз биатлонистов (IBU) перенес спринтерские гонки на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе с субботы на воскресенье из-за мороза.

Ожидается, что в субботу, 9 февраля, температура воздуха в Кэнморе опустится до минус 25 градусов.

Таким образом, 10 февраля в 22.20 по московскому времени пройдет мужской спринт, женская гонка начнется в 0.45 минут 11 февраля.

Так что всем до завтра. А у нас сегодня НХЛ, Евролига по футболу и комплектация команд на Плей-офф Еврокубков,которые стартуют в этот вторник.

LioMart
09.02.2019, 11:03
Одинадцать мужских команд получили LPD
При этом украинские парни, просто снимаю шляпу... Жаль, у меня таки не хватило смелости нигде на них поставить

LioMart
09.02.2019, 12:24
Бред,а не этап.((
как раз сейчас всё встало на свои места, как изначально всё планировалось. Ну почти. А три гонки за три дня в таких условиях это вот бред как раз.

Johrd
15.02.2019, 19:18
Кажется, мы потеряли игрока santoro...
Может, кто-то в курсе, что с ним?

Юкк
16.02.2019, 05:32
Кажется, мы потеряли игрока santoro...
Может, кто-то в курсе, что с ним?

не в курсе. Так ты можешь сделать замену.

Johrd
16.02.2019, 08:37
не в курсе. Так ты можешь сделать замену.Видимо, придется. Так что заявки от игроков. Жаль, конечно, игрок был неплохой

Юкк
16.02.2019, 08:43
Видимо, придется. Так что заявки от игроков. Жаль, конечно, игрок был неплохой

А что, не отвечает?

Юкк
16.02.2019, 08:44
Написал ему на почту.

Юха Мието
02.03.2019, 07:36
Chebur, ну тьі даешь, дружище.. я не осуждаю ни коим образом, но что-то мне подсказьівает, что не надо так нагнетать, все же свои, мьі же как виртуальная большая семья))

"Не стой под стрелой!" ----> из старьіх добрьіх совковьіх плакатов.. я по-доброму, без обид)

Юкк
03.03.2019, 06:20
Внимание! Напоминаю!!!

В 20-ке у нас есть отдельная кнопка,которая позволяет сразу следить за отдельным мини-турниров "Чемпионат Мира". Следуйте по инструкции на скриншотах ниже.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/03/45c7b7fedab1de.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/03/45c7b7fedab1de.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/03/45c7b7ffccbc84.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/03/45c7b7ffccbc84.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/03/45c7b801a8048f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/03/03/45c7b801a8048f.png)

Johrd
07.03.2019, 17:52
СРОЧНО! Требуется игрок в команду БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ!!! Жду заявок

Сергулис
07.03.2019, 17:56
Johrd, ты капитан?
Так отправляй заявки на скрипте!!!!

Yuris44
12.03.2019, 15:28
Та ну его нафиг:angry1: Лучше такие гонки пропускать, чем прогнозить:bam1: Кошмар... -58:bam1:

Дядя Миша
12.03.2019, 15:48
Та ну его нафиг:angry1: Лучше такие гонки пропускать, чем прогнозить:bam1: Кошмар... -58:bam1:Спокойствие,Юрий,только спокойствие.:wink1:Это же Эстерсунд,тут промахи вообще невозможно спрогнозировать,практически как и в Оберхофе.Будь ЧМ в другом месте,все было бы иначе.Мы предполагали естественно что Кузьмина и Макарайнен не будут на Пьедестале,но никто бы не подумал что они будут в 5-6 десятке,впрочем как и Кривко в 7-м.Так что минус в этой гонке получило 25% народонаселения IBU.Ну а ты просто лучший из лучших.:laugh1:Но а в действительности такие гонки не спрогнозировал бы ни один букмекерский аналитик.:nea1:Хотя в минусе они все же не останутся никогда.

Wowandos
13.03.2019, 13:33
Заметил ошибку. На скрипте при прогнозировании индивидуальной гонки у женщин в двадцатке был выставлен прогноз на BENDIKA Baiba в интервале 31-45. При выгрузке из 20-ки в 30-ку интервал оказался 1-3.

Юкк
13.03.2019, 13:45
Wowandos, у каждого есть лог операций внизу скрипта. Проверь там ещё раз

julietta
15.03.2019, 19:07
а чего не открываются составы в табличках на завтрашние эстафеты?

Дядя Миша
15.03.2019, 19:22
а чего не открываются составы в табличках на завтрашние эстафеты?Потому что не затянуты команды которые завтра стартуют(нет же ни стартовых номеров,и не удалена не бегущая Литва).Автоматически видимо не затянулось,а кроме Юкка(которого сейчас тут нет)никто не имеет доступ к биатлонному скрипту.

Юкк
16.03.2019, 05:56
Потому что не затянуты команды которые завтра стартуют(нет же ни стартовых номеров,и не удалена не бегущая Литва).Автоматически видимо не затянулось,а кроме Юкка(которого сейчас тут нет)никто не имеет доступ к биатлонному скрипту.
Совершенно верно. Поздно вчера приехал

Сергулис
16.03.2019, 06:11
увидел инфу - что вроде бы Гараничев отказался бежать эстафету...
Его СБР может наказать и не выставить в масс-старт? :bam1:

Сергулис
16.03.2019, 06:14
увидел инфу
если Юкка нам не врёт :hahaha1:
Точней его ИНФОРМЕР

По информации Sports.ru, биатлонист Евгений Гараничев должен был бежать сегодня эстафету на чемпионате мира по биатлону в Эстерсунде, но сам отказался.
Это подтверждают источники в Тюмени и сборной команде.
Тренеры уговаривали Гараничева на эстафету еще до сингл-микста, но биатлонист бежать не захотел.
Гараничев на главных стартах пять раз заходил на штрафные круги: на ЧМ-2012, 2013, 2015, 2016 и Олимпиаде-2014 (смешанная эстафета).
После последней неудачи (2016 год) биатлонист признался (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/913665.html): «На каждом ЧМ что-то начинает давить. Ситуация катастрофическая. Эстафета меня загоняет в яму».
В этом сезоне Гараничев бежал во всех четырех эстафетах в составе сборной России и ни разу не заходил на круги.
Его личный тренер Максим Кугаевский после победы в Оберхофе заметил (https://www.sports.ru/biathlon/1070559130.html): «Я Жене перед гонкой сказал, что в 30 лет уже смешно бояться эстафет».
В среду главный тренер Анатолий Хованцев назвал (https://www.sports.ru/biathlon/1072585500.html) предварительный состав на эстафету, куда был включен Гараничев: «Планируется та четверка, которая уже стартовала – Елисеев, Гараничев, Малышко и Александр Логинов. Именно в такой последовательности».
Нет слов. 5 лет подряд Гараничев заходит на круги в эстафетах (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/752046.html)

Сергулис
16.03.2019, 06:18
Елисеев, Поршнев, Малышко, Логинов представят Россию в эстафете

Теперь не знаю что делать с РОССИЕЙ - поднимать в интервал 1-3 или опускать в 7-9 :bam1:

karhu
16.03.2019, 06:18
увидел инфу - что вроде бы Гараничев отказался бежать эстафету...
Его СБР может наказать и не выставить в масс-старт? :bam1:

почему ? думаешь начнутся гонения ?

karhu
16.03.2019, 06:19
Елисеев, Поршнев, Малышко, Логинов представят Россию в эстафете

Теперь не знаю что делать с РОССИЕЙ - поднимать в интервал 1-3 или опускать в 7-9 :bam1:

оставляй на 4-6:hahaha1:

Сергулис
16.03.2019, 06:19
Теперь не знаю что делать с РОССИЕЙ - поднимать в интервал 1-3 или опускать в 7-9
зато Францию точно опущу раз Мартан бежит :laugh1: -

Венсан Виттоз: «Фуркад погорячился, когда сказал после индивидуальной гонки, что готов закончить выступление на этом ЧМ»

Сергулис
16.03.2019, 06:21
почему ? думаешь начнутся гонения ?

Саша, далеко бежать не надо...
Вспомни что было в этом сезоне с Бабиковым.... Он тоже отказался приехать в эстаФЕТУ с кубка ай-би-ю......

karhu
16.03.2019, 06:29
Саша, далеко бежать не надо...
Вспомни что было в этом сезоне с Бабиковым.... Он тоже отказался приехать в эстаФЕТУ с кубка ай-би-ю......

С Бабиковым какая-то мутная история . Думаю его тупо подставили и слили. Почему ? А кто его знает , узнали бы правду - застрелились )))

Боюсь теперь , что и за горыныча возьмутся ...

Юкк
16.03.2019, 07:04
Горыныч поступил абсолютно правильно. Если чуствуешь,что мандражируешь,то не надо подводить команду. И дураки,если начнут на него гнать. Хотя дураки в любом случае гнали,хоть так,хоть если бы он пробежал. Горыныч,я с тобой!!!)))))))Так ему и передайте.

Дядя Миша
16.03.2019, 16:21
Как то странно посчитались очки у Фаворита за мужскую эстафету.У него засчитали 426 очков,а по факту 213 очков.Возможно у кого-то еще очки удвоились.

Юкк
17.03.2019, 04:19
coach_b, Мы поступим так. Раз нету у нас пока программиста,то мы эти несколько моментов учтём на карандаше при подведении итогов. Я сейчас напишу во всех трех темах,в которых мы играем на скрипте. То есть,вчера у Фаворита в 20-ке-30-ке задвоились очки за мужскую эстафету. Вместо 213 у него насчитано 426 очков. То есть из рейтинга мы руками вычтем 213 очков. Я попробовал перезатянуть результаты,но ничего не изменилось. Значит убираем "калькулятором". Второй момент в Король-королева Фак - Кроуфорд в преследовании учтём на калькуляторе ряду игроков заработанные баллы. И третий момент в фэнтези,напомните,там был момент у Люшеньки с задвоенной Бескон,а что ещё? Чтобы я не рылся в темах?

iIon
17.03.2019, 13:08
И третий момент в фэнтези,напомните,там был момент у Люшеньки с задвоенной Бескон
Шестой этап (Антерсельва), масс-старт в фентези: Бескон помечена как DNF в то время как она финишировала 17-ой. По двадцать четыре очка надо добавить тем у кого в заявке была Бескон. У Люшеньки была задвоенная Франция не помню когда.

Юкк
17.03.2019, 13:15
У Люшеньки была задвоенная Франция не помню когда.
У Люшеньки помню.Записано. Спасибо за напоминание. Если уж нету програмера,то итоги правильные нам никто не помешает самими подбить на калькуляторе,благо косяков пока только три))

Дядя Миша
17.03.2019, 13:21
У Люшеньки помню.Записано. Спасибо за напоминание. Если уж нету програмера,то итоги правильные нам никто не помешает самими подбить на калькуляторе,благо косяков пока только три))Только не забудь потом учесть,что у кого-то в 2Х2 на пару Фак-Кроуфорд стояли темные ставки.Так что на калькуляторе разницу 27 очков нужно еще и на 2 умножить.:laugh1:

iIon
17.03.2019, 15:25
благо косяков пока только три)
Три это без учёта Люшеньки.

Tajger
17.03.2019, 15:56
У меня получился похожий сезон с нашей биатлонной сборной, провал в ходе всего сезона удалось сгладить двумя медалями на ЧМ. :) Ну и поздравляю жену с серебром, на заключительном отрезке уцепилась мертвой хваткой и добежала до второго места. :good1:

LioMart
17.03.2019, 16:05
Tajger, двумя? Где это Ваши дамочки завоевали две медали? Что касается парней, то для них этот сезон ни разочка не провал, особенно на фоне чёрт знает чего по ходу сезона от женщин. А уж Пидручный на этом ЧМ вовсе МОЩЬ.

TARAS12345
24.03.2019, 12:52
Чё за дурдом-до гонки 1,5 часа, а прогноз уже закрыт?

Сегун 8492
24.03.2019, 13:01
Чё за дурдом-до гонки 1,5 часа, а прогноз уже закрыт?

Выстави у себя нормальный часовой пояс.
Ничего не закрыто.
Только что поменял прогноз.

Или ты на женскую гонку хотел поставить?:laugh1:

Сергулис
25.03.2019, 05:48
В помощь ЮККу

ТОТАЛ

Личный
1 Баянист ~TopUkraine~ 6742
2 fafarit Дилетанты 6623
3 Вовчук 6604 66 100
4 Сергулис (+1) •••••Бродяги IBU••••• 6529
5 Фаворит (-1) Свидетели супермикста 6521
6 savic Дилетанты 6498
7 annet180385 •••••Бродяги IBU••••• 6489
8 Biathloner (+1) ~TopUkraine~ 6356
9 НИКОЛ@Й (-1) ГВАРДИЯ 6330
10 TopBiathlonKyiv (+1) •••••Бродяги IBU••••• 6264

ТОТАЛ

Командный

1 Дилетанты 20651
2 •••••Бродяги IBU••••• 20616
3 ~TopUkraine~ 20529
4 ГВАРДИЯ 19679
5 Свидетели супермикста 19404
6 Мішень 19348
7 mihanick89 и его команда 19142
8 Biathlon Virtuosos 18829
9 КВАРТЕТ 18664
10 ~ Баламуты ~ 18365

Сергулис
25.03.2019, 05:53
МХГ

Личные

1) СПРИНТ

1 TopBiathlonKyiv •••••Бродяги IBU••••• 1553
2 fafarit Дилетанты 1530
3 savic Дилетанты 1525
4 annet180385 •••••Бродяги IBU••••• 1497
5 Biathloner ~TopUkraine~ 1494
6 НИКОЛ@Й ГВАРДИЯ 1476
7 Фаворит Свидетели супермикста 1474
8 milan12a Королі футболу 1454
9 Julenka1981 mihanick89 и его команда 1449
10 Сергулис •••••Бродяги IBU••••• 1396

2) Гонки преследования

1 annet180385 •••••Бродяги IBU••••• 1509
2 fafarit Дилетанты 1433
3 coach_b Партизаны 1404
4 CharlyBLR * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * 1386
5 Olga_B ~ Баламуты ~ 1378
6 Баянист ~TopUkraine~ 1355
7 Apophis Футбольные прогнозисты 1354 16 85
8 Сергулис •••••Бродяги IBU••••• 1354
9 savic Дилетанты 1338
10 julietta VIP-Ворожеи 1334

3) Масс-старты

1 annet180385 •••••Бродяги IBU••••• 990
2 digor 959
3 Юха Мието ГВАРДИЯ 925
4 talyunya Мішень 911
5 IvanVA TopMax 905
6 Баянист ~TopUkraine~ 898
7 Арина «Латышские стрелки» им. Я.Фабрициуса 893 9
8 papen76 Дилетанты 892
9 Сергулис •••••Бродяги IBU••••• 892
10 Julenka1981 mihanick89 и его команда 886

4) Индивидуальные гонки

1 Вовчук 332
2 Баянист ~TopUkraine~ 278
3 Yaguar ~ Баламуты ~ 271
4 Tajger Biathlon Virtuosos 258
5 Biathloner ~TopUkraine~ 254
6 julietta VIP-Ворожеи 253
7 m_kus mihanick89 и его команда 247
8 Сергулис •••••Бродяги IBU••••• 244
9 uembek 239
10 fafarit Дилетанты 234

Сергулис
25.03.2019, 06:28
МХГ

Личные

5) Классические Эстафеты - 10 гонок

1 Фаворит Свидетели супермикста 2864 - 949 = 1915
2 Баянист ~TopUkraine~ 2869 - 1045 = 1824
3 Gen4o ~TopUkraine~ 2617 - 824 = 1793
4 fafarit Дилетанты 2749 - 980 = 1769
5 Вовчук 2704 - 947 = 1757
6 Tajger Biathlon Virtuosos 2728 - 994 = 1734
7 papen76 Дилетанты 2667 - 950 = 1717
8 Сергулис •••••Бродяги IBU••••• 2643 - 931 = 1712
9 Olga Дилетанты 2640 - 960 = 1680
10 Awrora Biathlon Virtuosos 2672 - 1001 = 1671

Все вместе - 16 гонок
1 Баянист ~TopUkraine~ 2869
2 Фаворит Свидетели супермикста 2864
3 fafarit Дилетанты 2749
4 Tajger Biathlon Virtuosos 2728
5 Вовчук 2704
6 Awrora Biathlon Virtuosos 2672
7 papen76 Дилетанты 2667
8 Сергулис •••••Бродяги IBU••••• 2643
9 Olga Дилетанты 2640
10 Gen4o ~TopUkraine~ 2617

Смешанные - 6 гонок
1 Баянист ~TopUkraine~ 1045
2 digor 1018
3 Awrora Biathlon Virtuosos 1001
4 Tajger Biathlon Virtuosos 994
5 TopBiathlonKyiv •••••Бродяги IBU••••• 990
6 fafarit Дилетанты 980
7 НИКОЛ@Й ГВАРДИЯ 968
8 Olga_B ~ Баламуты ~ 960
9 ReneSasha КВАРТЕТ 959
10 Julenka1981 mihanick89 и его команда 950
11 papen76 Дилетанты 950
12 Фаворит Свидетели супермикста 949
13 Вовчук 947
14 Сергулис •••••Бродяги IBU••••• 931
40 Gen4o ~TopUkraine~ 824

Сергулис
25.03.2019, 06:47
МХГ

Командные

1) СПРИНТ

1 •••••Бродяги IBU••••• 4810
2 Дилетанты 4673
3 ~TopUkraine~ 4509
4 ГВАРДИЯ 4453
5 Свидетели супермикста 4380
6 ~ Баламуты ~ 4329
7 Мішень 4320
8 Biathlon Virtuosos 4149
9 mihanick89 и его команда 4108
10 VIP-Ворожеи 4084

2) Гонки преследования

1 •••••Бродяги IBU••••• 4348
2 Мішень 4247
3 Дилетанты 4244
4 * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ * 4217
5 ~TopUkraine~ 4125
6 КВАРТЕТ 4109 1
7 Свидетели супермикста 4092
8 Пьяная Палатка 4043
9 mihanick89 и его команда 4010
10 ~ Баламуты ~ 4004

3) Масс-старты

1 •••••Бродяги IBU••••• 2852
2 ~TopUkraine~ 2785
3 mihanick89 и его команда 2782
4 ГВАРДИЯ 2752
5 КВАРТЕТ 2737
6 KZ Biathlon 2651
7 Мішень 2641
8 Свидетели супермикста 2587
9 Дилетанты 2581
10 Biathlon Virtuosos 2481

4) Индивидуальные гонки

1 ~TopUkraine~ 725
2 VIP-Ворожеи 684
3 Biathlon Virtuosos 674
4 •••••Бродяги IBU••••• 661
5 «Латышские стрелки» им. Я.Фабрициуса 636
6 Дилетанты 636 6
7 КВАРТЕТ 608
8 mihanick89 и его команда 608
9 ГВАРДИЯ 587 6 98
10 ~ Баламуты ~ 582

5) Классические Эстафеты - 10 гонок

1 Дилетанты 8517 - 3030 = 5487
2 ~TopUkraine~ 8385 - 2946 = 5439
3 ГВАРДИЯ 7937 - 2791 = 5146
4 Свидетели супермикста 7907 - 2791 = 5116
5 Biathlon Virtuosos 7841 - 2726 = 5115
6 •••••Бродяги IBU••••• 7945 - 2932 = 5013
7 Мішень 7562 - 2649 = 4913
8 mihanick89 и его команда 7634 - 2865 = 4769
9 ~ Баламуты ~ 7200 - 2629 = 4571
10 VIP-Ворожеи 7232 - 2713 = 4519

Все вместе - 16 гонок

1 Дилетанты 8517
2 ~TopUkraine~ 8385
3 •••••Бродяги IBU••••• 7945
4 ГВАРДИЯ 7937
5 Свидетели супермикста 7907
6 Biathlon Virtuosos 7841
7 mihanick89 и его команда 7634
8 Мішень 7562
9 VIP-Ворожеи 7232
10 ~ Баламуты ~ 7200

Смешанные - 6 гонок

1 Дилетанты 3030
2 ~TopUkraine~ 2946
3 •••••Бродяги IBU••••• 2932
4 mihanick89 и его команда 2865
5 ГВАРДИЯ 2791
6 Свидетели супермикста 2791
7 Biathlon Virtuosos 2726
8 VIP-Ворожеи 2713
9 KZ Biathlon 2684
10 Мішень 2649
11 ~ Баламуты ~ 2629

LioMart
25.03.2019, 15:49
Юкк, может дело ещё и в том, что в 30-ку именно нет притока новых игроков?

Сергулис
25.03.2019, 17:21
Из результата Фаворита должно быть вычтено 213 очков, поэтому прошу пересмотреть результаты индивидуального турнира на ЧМ!

А почему? И только у него?
И значит не только на ЧМ, но и по тоталу за сезон?

karhu
25.03.2019, 17:27
И по Бескон смотрю не восстановили справедливость... ((

Сергулис
25.03.2019, 17:35

Юкк сказал что в 20 и 30 всё верно....
Только в 2*2 и К+К будет ручной пересчёт...
И он всех просил помочь и напомнить кого и в какой гонке надо пересчитывать и все молчат....
А награждают и говорят....
ЮКК, предлагаю тебе взять недельную паузу что бы все напомнили в каком турнире и в какой гонке и какого биатлета нужно пересчитывать...

Юкк
25.03.2019, 17:36
Из результата Фаворита должно быть вычтено 213 очков, поэтому прошу пересмотреть результаты индивидуального турнира на ЧМ!

О! Точно! А я ещё целый день думал что то надо было и в 20-ке исправить. А у тебя Скрина не осталось? Я где то делал, но не помню где. Там за эстафету задвоилось же?

Юкк
25.03.2019, 17:38

Бескон разве в 20-ке? Я уже 4 дня пишу- говорите, напоминайте, где и что исправить?? Чего ждёте?!

Юкк
25.03.2019, 17:41
Юкк сказал что в 20 и 30 всё верно....
Только в 2*2 и К+К будет ручной пересчёт...
И он всех просил помочь и напомнить кого и в какой гонке надо пересчитывать и все молчат....
А награждают и говорят....
ЮКК, предлагаю тебе взять недельную паузу что бы все напомнили в каком турнире и в какой гонке и какого биатлета нужно пересчитывать...

Не, заранее ненапомнят. Проверено временем. Поэтому, караван будет идти вперёд. Напомнят- исправлю. Нет, так нет.

mihanick89
25.03.2019, 17:48
Еще и наградка даже привалила за ЧМ. Команда пусть простит меня за пропуск последней гонки. С ребенком в настолку заигрался и выпало время.

mihanick89
25.03.2019, 17:51
Кстати, Юкк просил напомнить по поводу призовых за прошлый сезон. Так вот напоминаю, что мне еще не выплачено за 1-е место в 20-ке и за победу в суперкубке.

Francesko T
25.03.2019, 17:52
Не, заранее ненапомнят. Проверено временем. Поэтому, караван будет идти вперёд. Напомнят- исправлю. Нет, так нет.
Юра, в К+К Коуч Б чуть ли не каждый день напоминает о Кроуфорд. И я поддерживаю - мне не нужны медали любой ценой. Уважь человека, когда доберешься до этого турнира.

Сергулис
25.03.2019, 17:53
О! Точно! А я ещё целый день думал что то надо было и в 20-ке исправить. А у тебя Скрина не осталось? Я где то делал, но не помню где. Там за эстафету задвоилось же?
Завтра полистаю в биатлонных темах обсуждения....

Юкк, хотя ты говорил что всё записал ))