Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергулис
27.11.2016, 15:10
Юкк, вроде рейтинг есть, а результата гонки нет....
Бродяги как всегда на 1 месте.
И зачем мы покинули Виталика? :laugh1:
Дядя Миша
27.11.2016, 15:12
Юкк Юра,а почему результат гонки так "коряво" отображается?
http://image.prntscr.com/image/76d448fd706946a5af3b9e5e3a21e127.png
Дядя Миша
27.11.2016, 15:14
Бродяги как всегда на 1 месте.
И зачем мы покинули Виталика? :laugh1:Я не понял.:nea1:Вы вчера покинули Виталика и он вчера представил нам свою новую Команду,а сегодня он опять играет за Бродяг и без своего Трио из Квартета.:ohmy1:
Сергулис
27.11.2016, 15:15
я это и имел в виду -
Сергулис
27.11.2016, 15:16
Я не понял.:nea1:Вы вчера покинули Виталика и он вчера представил нам свою новую Команду,а сегодня он опять играет за Бродяг и без своего Трио из Квартета.:ohmy1:
В жизни всегда должно быть место для ШОУ и розыгрышей :zergut1:
:laugh1:
Дядя Миша
27.11.2016, 15:17
:laugh1:Так Шоу когда было?Вчера или сегодня?:angry1:
gavian76
27.11.2016, 15:22
В серединке окопался, рядом с кэпом :wAr1: :laugh1:
Для первого раза вполне нормально... Да и для второго с третьим :hahaha1:
Вообще со стрельбой мне тяжелей всего, так как никогда на это не ставил...
gavian76, :good1: ага! отличненькое начало :hahaha1: полчаса искала как результаты посмотреть :hahaha1:
gavian76
27.11.2016, 15:32
gavian76, :good1: ага! отличненькое начало :hahaha1: полчаса искала как результаты посмотреть :hahaha1:
А я тупил с командой, всё никак не мог понять куда результат Барса делся... А оказалось берётся 3 лучших :laugh1:
gavian76
27.11.2016, 15:34
https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4
gavian76, :laugh1: вместе мы сила! так держать :hahaha1: скоро во всем разберемся :laugh1:
Так Шоу когда было?Вчера или сегодня?:angry1:
Вчера началось и будет продолжатся до средины марта!:laugh1:Бродяги красавцы!!!:super:
Дорогие товарищи! Я вполне вменяемым языком повторяю,что я,имея в прошлом году ошибки в игре,и ожёгшич на молоке буду дуть на воду.Поэтому я и говорю,что первую гонку мы сейчас с Максимом разбираем буквально по суставам.Поэтому не переживайте.Ждем вторую гонку и т.д.А мы проверяем всю систему,потому что на ней завязаны все 3 игры. Это не то,что где-то что-то плохо или неправильно работает,но мы должны все проверить в он-лайн режиме.Поэтому тарапися не будем.))) Лучше один раз отмерять,а потом каждую гонку будем резать.)
Лёшич,а ты что можешь делать прогнозы на гонку?)) Это связано с тем,что мы завязались на автоматику ИБУ. По среднеевропейскому времени.Я утром вам всем обьясню,как надо настроить время
Я не пробовал! Но меня это бы сбило, если бы я ближе ко времени гонки решил прогнозы делать!!!Я и не ждал гонку, ждал через 2 часа по времени тут что было))А тут раз и она идет)
Сергулис
27.11.2016, 15:39
и будет продолжатся до средины марта!
Нужно нам женщинам - всем женщинам этого сайта, нашим женам и любовницам и девушкам, Авроре в частности подарок на 8 марта преподнести! :good1:
А там вроде и у Юкк где то день рождения. числа 13-ого )) Значит и ему подарок! А то он с Бродягами столько сил и нервов теряет, вчера вот посидел опять )0
Бродяги красавцы!!!
Вы меня напрягаете!))) Но напрягаете красиво конечно.:)
Подскажите, а можно посмотреть, кто какие сборные брал в первой гонке?
Сергулис
27.11.2016, 16:27
Неверный вопрос или в не в ту тему!
Тут все берут всех! Другой вопрос какие интервалы ставят!
Казахстан молодцы!!:smile1:
Дорен просто красотка!!! А как я и думал Свендсен все сдувшийся спортсмен!!!
Первые прогнозы не очень удачные, но сезон только начинается. Всем удачи и пусть победит сильнейший!!!
polosatik
27.11.2016, 17:12
А еще вот я выделил команду за которой слежу, отцепить слежку за ней - серым цветом нельзя? чтобы просто никто снова не был выделен?не знаешь?
неа, не в курсі як відмінити сірий колір на біатлоністі, хіба перезагрузити сівік)))
TopBiathlonKyiv
27.11.2016, 17:34
Вчера началось и будет продолжатся до средины марта!:laugh1:Бродяги красавцы!!!:super:
:korona:спасибо капитан!!!
Сергулис
28.11.2016, 05:11
Результаты гонки появились.....
Но...
1) раньше в итоговой строке была цифра сколько ты угадал интервалов, а сейчас там пусто....
2) переходишь в игру 30-ку, жмешь результат гонки и тебе показывает результаты 20-ки.....
Надо бы подправить ))
Сергулис
28.11.2016, 05:19
А что это за рейтинг такой интересный? Рейтинг К+К
Общий рейтинг за сезон "2016-2017"
Ваша позиция в рейтинге: 22
http://ibuprog.com/index.php/manwoman/totalrating/%20class=
Правда пока пустой..... но медальки видно )))
наверно суперкубок = фбу + 20-ка?
Дядя Миша
28.11.2016, 05:20
Результаты гонки появились.....
Но...
1) раньше в итоговой строке была цифра сколько ты угадал интервалов, а сейчас там пусто....
2) переходишь в игру 30-ку, жмешь результат гонки и тебе показывает результаты 20-ки.....
Надо бы подправить ))Сергей,господа админы конечно же подправить могут все.Но почему ты ждешь после СЭ разных результатов 20-ки и 30-ки?Ты что в 30-ке добавлял команды?Или ты там взял бонус за сложность?
Сергулис
28.11.2016, 05:22
Сергей,господа админы конечно же подправить могут все.Но почему ты ждешь после СЭ разных результатов 20-ки и 30-ки?Ты что в 30-ке добавлял команды?Или ты там взял бонус за сложность?
я делал немного, но разный прогноз(не кладу все яйца в одну корзину) и если ты посмотришь рейтинг то у меня разные цифры 215 и 206 очков... И значит и результаты должны быть разными и цифра в углу должна быть не 20, а 30 ))
Дядя Миша
28.11.2016, 05:23
http://ibuprog.com/index.php/manwoman/totalrating/%20class=
Правда пока пустой..... но медальки видно )))
наверно суперкубок = фбу + 20-ка?А я вот горд собой,и лишних вопросов задавать не буду.:korona:Потому как в неначавшейся игре моя позиция в рейтинге:1 :hahaha1:Ты что сегодня выходной что ли?С утра и уже столько вопросов.:laugh1:
Сергулис
28.11.2016, 05:25
А я вот горд собой,и лишних вопросов задавать не буду.:korona:Потому как в неначавшейся игре моя позиция в рейтинге:1 :hahaha1:Ты что сегодня выходной что ли?С утра и уже столько вопросов.:laugh1:
Не выходной, но пока есть возможность посидеть за компьютеров и нет ни жены ни сантехников сбоку ))
yuravlas
28.11.2016, 05:28
Сдаётся мне , что это будет рейтинг новой игры - король+ королева. Но это уже пусть адмирал скажет.
и нет ни жены ни сантехников сбоку ))
Ты живёшь с женой и сантехниками? Или это ты так мопсов окрестил ?:)
Дядя Миша
28.11.2016, 05:28
Не выходной, но пока есть возможность посидеть за компьютеров и нет ни жены ни сантехников сбоку ))Повезло.:zergut1:Ну тогда ты о всех бы багах продублировал бы Юкку в ЛС или в теме ошибок,а то здесь он твои пожелания может и не заметить за кучей другой информации.
Сергулис
28.11.2016, 05:37
Ты живёшь с женой и сантехниками? Или это ты так мопсов окрестил ?
Просто вчера жена решила вызвать сантехника в 1 биатлонный день сезона и было все долго и на полдня и мне дома нормально сделать прогноз мешали и жена и сантехники....
Как я в 20-ке оказался на 2 месте ума не приложу! Если бы они не мешали, то думаю был на 1-ом с отрывом от 2-ого места в очков 50-60 :good1:
yuravlas
28.11.2016, 05:51
Просто вчера жена решила вызвать сантехника в 1 биатлонный день сезона и было все долго и на полдня и мне дома нормально сделать прогноз мешали и жена и сантехники....
Как я в 20-ке оказался на 2 месте ума не приложу! Если бы они не мешали, то думаю был на 1-ом с отрывом от 2-ого места в очков 50-60 :good1:
Это ж элементарно, Ватсон. Они тебе мешали постоянно править прогнозы:)
Я так из за этого очков 30, если не больше потерял.Себе сантехника вызвать , чи што-ли?:laugh1:Правда такие работы дома я сам делаю , но пусть хоть помелькает перед глазами перед гонкой:)
А я сегодня вообще так и не нашёл своих результатов гонки в 30ке. На что не нажму, всюду в 20ку перекидывает
yuravlas
28.11.2016, 06:06
А я сегодня вообще так и не нашёл своих результатов гонки в 30ке. На что не нажму, всюду в 20ку перекидывает
Мне проще. Я 30ку игнорю:)
30ку игнорю
я скорее 20ку бы игнорил. Какая-то она не очень на мой вкус.
Всё видимо из-за этого двоякого хода с интервалами.
Сергулис
28.11.2016, 06:24
Все красавцы!
Никто в минус не ушёл! :good1:
Никто в минус не ушёл!
После вчерашнего... Это пострашнее всяких минусов, когда из всего СНГ порадовали только казахи. Да и те нежданчиком с привкусом сенсации.
мелодия вчерашнего вечера и сегодняшнего утра
https://youtu.be/iQ2dOW2fjGY
И как-то даже и не знаешь радоваться ли тут.
Дядя Миша
28.11.2016, 06:43
Все красавцы!
Никто в минус не ушёл! :good1:А ты смотрел статистику по стрельбе?Там только 45 человек с положительным"сальдо",а остальные как раз и сидят в том самом "минусе".:hahaha1:
yuravlas
28.11.2016, 06:56
я скорее 20ку бы игнорил.
Не могу. Там я в команде. А 30ка- то просто лишняя нагрузка, довесок.
gavian76
28.11.2016, 07:47
Подскажите что за подсказка клуба? Откуда берётся и почему только две?
Дядя Миша
28.11.2016, 07:59
Подскажите что за подсказка клуба? Откуда берётся и почему только две?Это тебе подскажут какой интервал поставило большинство членов Клуба.А две потому,чтобы не особо списывали,но и думали своей головой.Но пользоваться подсказками нужно в крайнем случае и непосредственно перед гонкой.А если ты сейчас воспользовался ею,то она у тебя уже сгорела безвозвратно,хотя "старожилы и мастодонты"Клуба свой прогноз еще и не делали,дабы они ждут стартлиста и показателей Метеослужбы.:zergut1:
у меня ни за что ни про что убрало мои прогнозы по стрельбе тем командам, где я поставила "не знаю"
это чего за хвигня такая?
"желтая полосочка" стоит
как-будто я не ставила ничего
Я все проверил.Так и должно быть.Если ты ставишь интервал "не знаю",то тебе не начисляются и не убавляются очки.Ты по этим интервалам получаешь 0 очков.Сейчас в игре сделано так,что надпись "не знаю" просто сбрасывается и в колонке ничего не пишется.Если игрокам понятнее,то можно в графах проставлять нули.
http://image.prntscr.com/image/26c7379dcaf84f91b1b81858e6d9b7da.png
но некоторым командам я конкретные цифры проставила, тоже сбросило
в общем, мне первый прогноз тутешняя программа провалила
без-об-ра-зи-е!
Нет,согласно лога операций,у тебя все четко.
27.11.16 13:47 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 20ку EST [Ok] не знаю
27.11.16 13:47 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 20ку SVK [Ok] не знаю
27.11.16 13:45 : Сделал Изменение прогноза прогноз стрельбы на 20ку UKR [Ok] не знаю
27.11.16 13:45 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 20ку BLR [Ok] не знаю
27.11.16 13:45 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 20ку USA [Ok] не знаю
27.11.16 13:44 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 20ку SWE [Ok] не знаю
27.11.16 13:42 : Сделал Новый прогноз прогноз стрельбы на 20ку CAN [Ok] не знаю
Но давай ещё понаблюдаем в среду вместе.Хорошо? Сделаешь мне скрин и вышлешь до гонки(я подглядывать не буду),потом посмотрим после гонки и сверимся с логом операций.
Юра,а почему результат гонки так "коряво" отображается?
ИБУшные програмисты каждый год что-то чудят.Не сидится им на попе ровно :) Вот и сейчас они ввели скобочки,которых в прошлом году не было.Спрашивается нафига? а скрипт-то к скобочкам не обучен.Но ничего-обучили быстро.:)
http://image.prntscr.com/image/b6e05e1168a340f9a8a38479e9899865.png
Я утром вам всем обьясню,как надо настроить время
Утром не получилось.Был сильно занят.Но расскажу чуть позже.
В жизни всегда должно быть место для ШОУ и розыгрышей
Ваши Бродяги мне должны много денег на всякие нервохели,барбитураты и другие валидолы-валокардины.Хотите до Кондратия довести?
А то он с Бродягами столько сил и нервов теряет, вчера вот посидел опять )0
Ну вот.Это другое дело! :)
Это было в позапрошлом году,а в прошлом уже не было.Но можно и сделать.Ты там запиши где-то идеи.Мы сейчас биатлон полностью запустим,быстренько сделаем обещенное Ягуару по баскетболу и Тайгеру по евролиги и вернёмся в биатлону.Будем улучать дизайн,делать ребрединг рейтингов и т.д.Вот тогда и понадобятся ваши пожелания.Как сейчас-мне не сильно нравится.Я бы хотел чтобы было,например он-лайн колонки с промежуточными итогами,как я планировал ещё в прошлом году и ещё кучу других прикольных фишек.
В поле гонки есть глазик,нажав на него открывается список всех игроков,нажав на ник открывается его прогноз.Немного конечно непонятно,но пока так.А после гонки,нажав на кнопку рейтинг вы выбираете любой ник и открываются все гонки которые этот ник проставил.Нажав на нужную гонку вы видите полностью её расшифровку.
Есть такое.Программист исправит.
Это рейтинг новой игры "Король+королева".
Не могу. Там я в команде. А 30ка- то просто лишняя нагрузка, довесок.
Будем её во время сезона все вместе переделывать(заново писать ТЗ),чтобы на сл.год была новая интересная игра.Пусть программист обозначит рамки нашей свободы и начнем думать.Все вместе.
yuravlas
28.11.2016, 14:13
Мы сейчас биатлон полностью запустим,быстренько сделаем обещенное Ягуару по баскетболу и Тайгеру по евролиги и вернёмся в биатлону.Будем улучать дизайн,делать ребрединг рейтингов и т.д.
То есть про Кубок вызова , отложенный уже в который раз до Нового года ты уже даже не вспоминаешь.:ohmy1:
То есть про Кубок вызова , отложенный уже в который раз до Нового года ты уже даже не вспоминаешь.:ohmy1:
Кубок вызова будет писать другой человек, так как ему для этого не обязательно знать всю кухню наших биатлонных скриптов. Поэтому кубок вызова будет писать другой человек. А Максим, который знает где что лежит будет у нас заведовать биатлоном. Вело я тоже отдам потом другому человеку
yuravlas
28.11.2016, 14:50
Вело я тоже отдам потом другому человеку
Вот эта Сергулис напишет.:hahaha1:
Сергулис
28.11.2016, 15:08
Это рейтинг новой игры "Король+королева".
а почему там написано что у меня 22 место и в некоторых позициях стоят награды?
а почему там написано что у меня 22 место и в некоторых позициях стоят награды?
Появятся первый результат и уйдет это.
yuravlas
28.11.2016, 15:31
Появятся первый результат и уйдет это.
А вот эта не нада. 22 , так 22 . Пусть привыкает :))
Сергулис
29.11.2016, 05:23
А вот эта не нада. 22 , так 22 . Пусть привыкает :))
Многим за счастье будет оказаться в ТОП - 22 :zergut1:
Могу сразу продать с аукциона это место! :hahaha1:
Сергулис
29.11.2016, 05:26
Юкк, Бродяги Олег и Владимир интересуются - а в этом году будет FBU Team Trophy?
FBU Team Trophy сезона 2015-2016.
Бродяги Олег и Владимир интересуются - а в этом году будет FBU Team Trophy?
Если Ордаз его будет проводить,как в прошлом году,то да.Напишите ему,спросите.
Этот подраздел,как и эт тема родились как попытка попробовать сделать единую тему для обсуждения гонок отдельного этапа. А то у нас получается ерунда.Часть болельщиков сидит в теме 20-ки и там пишут,часть сидит в фэнтези и там пишут,часть сидит в Кубке Вызова и там пишу,а ещё часть сидит в теме о первом этапе,где статьи.А скоро залезут и в Король-Королева:)Итого получается 6 разных тем.Надо что-то делать,потому что если собрать все посты в одну кучу,то получается довольно бодрое обсуждение,а вот раскиданные по 6(!!!) разным темам,получается,что никто и не пишет.Ничего лучшего,чем сделать такой вот подраздел я не придумал.Давайте по-крайней мере попробуем пообсуждать тут. Тут же будем выкладывать и короткие новости.А вот большие статьи,очерки и заметки будем писать как и раньше в выше,в разделе Кубок Мира сезон 16-17.
Модераторам-убедительная просьба!!! Во всех биатлонных темах направлять беседы в эту тему.И по возможности переносить сюда посты,пока пользователи не привыкнут.В тех же темах оставлять только исключительно посты,которые относятся к данной игре в теме которой ведется обсуждение.А все остальное сюда.Я один просто не справлюсь.
Урош Велепец: В отношении нашей команды я абсолютно спокоен
В первый день нового сезона Кубка мира в Остерсунде прошли две смешанных эстафеты. Старший тренер женской сборной Украины Урош Велепец согласился провести экспресс-анализ этих гонок для читателей нашего сайта.
- Урош, поздравляем Вас с началом сезона! Даже если его старт сложился, может быть, не совсем так, как Вы рассчитывали. Наиболее часто задаваемый болельщиками вопрос по итогам смешанных эстафет – что случилось с Юлей Джимой на стрельбе лежа?
- Думаю, говорить о лежке можно не только в отношении Джимы. Как вы видели, Настя тоже в лежке допустила две ошибки – оба выстрела ушли вправо, потому что ветер немного стих по сравнению с тем, что было на пристрелке. Я дал Юле указание сделать поправку четыре влево назад, и она сделала коррекцию. Но стрелять ей пришлось не с нашей восьмой установки, а намного дальше. А особенность стрельбища в Остерсунде такова, что чем дальше от первой установки – тем ветер сильнее. Когда Юля пришла на 14 установку, она не знала, как здесь ведет себя ветер. В принципе, стреляла она неплохо, но все выстрелы ушли на 9 часов: какие-то габариты прошли, какие-то – нет. Потом, стреляла Юля долго, потому что не могла понять, куда точно уходят выстрелы. Одним словом, чуть потерялась на стрельбище. Но как положительный момент отмечу, что бежала она сегодня здорово – полминуты по скорости от Кайсы – отличный результат для начала сезона!
- А вот Ира Варвинец и Настя Меркушина, как показалось, ногами проигрывают несколько больше, чем ожидалось?..
- Уже много раз говорилось, что цель сезона для нас – чемпионат мира в Хохфильцене. Но мы знаем, что та же Настя может бежать быстрее. И я думаю, что через пару гонок она войдет в привычный ритм. Сегодня ей немного не хватило сил и опыта на первом круге: попала в «пробку» и потеряла свою группу. Но уже на последнем круге она показала время всего на 14 секунд хуже лидера.
- Каково сейчас состояние Лены Пидгрушной и будет ли она готова к личным гонкам в Остерсунде?
- Да, последствия болезни уже позади и Лена готовится выступить в полную силу уже в индивидуальной гонке. Сегодня утром она провела хорошую тренировку по той же трассе, которую использовали для смешанной эстафеты. И даже к моему удивлению бежала очень быстро и стреляла хорошо. Это при том, что утром ветер был более сильным, чем вечером во время гонки. Говорить сейчас об оптимальной форме смысла, конечно, нет, но Лена сейчас в нормальном состоянии и вполне способна показать нормальный результат, даже несмотря на недавнюю болезнь.
- Вы уже успели проанализировать сегодняшние результаты Кубка IBU?
- Нет, анализом еще не занимались, потому что на стадионе было не до того. Но я знаю, что очень хорошую гонку провела Яна Бондарь, показав второе время ходом вслед за Херманн. Это значит, что она в хорошем состоянии.
- Но Вы уже можете сказать, кто из девчонок, выступавших в Бейтостолене, присоединится к команде в Остерсунде?
- Очевидно, что лучшие результаты показали Журавок и Бондарь – они и приедут в Остерсунд. Жаль, Надя Белкина не справилась со стрельбой стоя, хотя бежала вполне неплохо, но она отправится в Риднау.
- Президент Федерации Владимир Брынзак во время онлайн-конференции предположил, что в Остерсунде может найтись место и для Марии Кручовой?..
- Мария – первый год в команде после перехода из юниорок и ей сейчас необходимо набираться опыта в Кубке IBU. Там конкуренция помягче, а на Кубке мира есть риск, что она не справится и этот опыт пойдет не на пользу. Поэтому, я думаю, нет смысла сейчас оказывать на спортсменку дополнительное давление.
- Урош, спасибо за комментарий! Желаем Вам, чтобы девчонки сумели реализовать все, на что они сейчас способны и продолжили этап в Остерсунде высокими результатами!
- Спасибо! В прошлом году мы здесь начали более мощно, но уже к Поклюке девчонки не смогли удержать уровень результатов. В этом сезоне надеемся выступить уже лучше. Мы провели очень хороший сбор в Шушене и впоследствии это обязательно даст результат. Я вполне спокоен: вижу, как девчонки могут бежать и умеют стрелять и с оптимизмом жду следующих стартов. Но хотелось бы, чтобы болельщики отнеслись с пониманием к любым результатам – и победным, и таким, не совсем успешным, как сегодня. Конечно, болельщики хотят всегда видеть нас на первых местах. Но это – биатлон. Даже сегодня норвежцы выиграли первую эстафету, а во второй показали результат хуже нашего. В нашей сборной идет смена поколений, и это совсем другая команда, чем была даже год назад: нет Вали Семеренко, Абрамовой, Бурдыги. Вместо них пришли молодые спортсменки, которые должны получить шанс пробежать, поучиться. К тому же, этот сезон – объемный, потому что в олимпийский год объемы уже будут уменьшаться, а вырастет интенсивность. Поэтому я готов еще раз повторить: в отношении нашей команды я абсолютно спокоен. И это чувство вместе с огромным приветом хочу передать всем болельщикам в Украине.
Беседовал Евгений Тарасенко
Царство зимы, мрака и русских побед. Вы хорошо знаете Эстерсунд?
Сколько медалей выиграли в Эстерсунде россияне, кто обитает в озере и в чём фишка местной трассы. Пройди тест о первом этапе КМ и узнай!
http://www.championat.com/other/article-261968-chto-interesnogo-budet-na-kubke-mira-po-biatlonu-v-estersunde.html
Что-то я стратил в тесте)))
http://image.prntscr.com/image/ffe2d9a2131244388357af819295594c.png
Дядя Миша
29.11.2016, 13:20
У меня на самую малость лучше.)))
http://image.prntscr.com/image/dcfcc4b019ba4f779a72b47626eb0531.png
Юха Мието
29.11.2016, 13:22
Непонятно, то ли похвалили, то ли постебались))
http://i11.pixs.ru/storage/5/9/4/Screenshot_2276620_24226594.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_2276620_24226594.png)
Дядя Миша
29.11.2016, 13:37
Кто даст 8?Просто я смотрю,что 6 и 7 как однояйцовые братья похожи.:hahaha1:
gavian76
29.11.2016, 14:07
Кто даст 8?Просто я смотрю,что 6 и 7 как однояйцовые братья похожи.:hahaha1:
У меня 5, но можно пройти второй раз и третий...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
29.11.2016, 14:57
У меня 7 правильных.
У меня 7 правильных.
Ждем восемь ответов))
Норвежка Экхофф пропустит индивидуальную гонку в Эстерсунде
29 ноября 2016, вторник. 00:43. Другие 0
0
Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф пропустит индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде из-за болей в горле, однако планирует выступить в спринте и гонке преследования.
«Тириль немного приболела на прошлой неделе, поэтому ей понадобилось чуть больше времени до первого старта в Кубке мира. Сезон длинный, гонок много, так что мы не стали рисковать», – приводит слова тренера женской сборной Норвегии Стиана Экхоффа официальный сайт Федерации биатлона Норвегии.
Ближайшая интрига - кого не поставят в женскую индивидуалку. В команде шесть человек, участвовать могут пять.
Кто будет отдыхать?
Слепцова? Если ей очень тяжело далась гонка на 6 км с перерывом, то 15 могут и вовсе добить.
Подчуфарова? Бежать и индивидуалку и спринт с пасьютом - не многовато ли? Ведь вроде бы решили не повторять ошибок прошлого года.
Оно бы можно не ставить обеих, но вряд ли на это пойдут. Я думаю, пропустит ИГ Подчуфарова. А Слепцову поставят. Ставят Слепцову - метят в Медведева. То есть в Медведцева (тут, похоже, не обошлось без Фрейда).
Определен состав женской сборной России по биатлону на индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Эстерсунде
Определен состав сборной России по биатлону на индивидуальную гонку у женщин в рамках этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. Начало гонки — в 20:00 (мск) 30 ноября.
Женщины: Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова.
Petrovich
29.11.2016, 16:24
Женщины: Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Светлана Слепцова, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова.
ну держитесь все:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/e90540000e5b413a84c83964e2d00b3a.png
ну держитесь все
Слепцова с такой стрельбой и в индивидуалку? Решили или поиздеваться над ней или публично казнить и проводить на пенсию.Странно все как-то.
Petrovich
29.11.2016, 16:50
публично казнить
именно это и ничего более
gavian76
29.11.2016, 16:51
Норвежка Экхофф пропустит индивидуальную гонку в Эстерсунде
Но она есть в 20-ке. Как происходит замена в таких случаях? Просто вычеркивается из списка или кто то добавляется вместо неё? И когда это произойдёт, если и так понятно что её не будет?
Petrovich
29.11.2016, 16:54
gavian76,
будет старт лист - и кто не стартует Юра замулюет в этой двадцатке всех нестартующих в черный квадрат:hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=51FIEVrjBeY&feature=youtu.be
Биатлон - Ошибки во время стрельбы (большая подборка)
https://www.youtube.com/watch?v=JkTFyLeIXfI
gavian76
29.11.2016, 17:02
gavian76,
будет старт лист - и кто не стартует Юра замулюет в этой двадцатке всех нестартующих в черный квадрат:hahaha1:
То есть самому ничего менять не надо? Что предварительно поставил само отменится?
Petrovich
29.11.2016, 17:03
То есть самому ничего менять не надо? Что предварительно поставил само отменится?
лучше проверь завтра прогнозы
Должно быть так.Твой прогноз на нестартующего просто станет неактивным.Ты за него ничего не получишь ни плюсов ни минусов,но лучше проверить.
Сердца Чемпионов. Альбина Ахатова. Жемчужина Сибири.
https://www.youtube.com/watch?v=26YDKpnz4Dw
Сергулис
29.11.2016, 17:12
НАДО!!!!
Должен отменится, но если без правки ты будешь играть гонку не с 5 парами, а с 4 или меньше... Поэтому лучше посмотреть....
Другое дело что завтра перед дедлайном будут еще не известно стартлист у мужчин - поскольку в разные дни...
Petrovich
29.11.2016, 17:14
Сергулис,
он про двадцатку спрашивал:laugh1:
Сергулис
29.11.2016, 17:17
Сергулис,
он про двадцатку спрашивал:laugh1:
Ну Юкк замутил Трибуну общую - теперь сам черт не разберет кто в лес - кто по дрова ))
Ну как не надо?
Например Ты бы Шемпа ставил на 2 места, интервал 1-3, а на 4 место ставил Шипулина, интервал 4-6. Но если Шемп не бежит, то ему править не надо, но по логике Шипулин должен переместиться с 4 места на 3. И значит интервал у него станет другим. Только не сам автоматически, а ты должен отследить и руками в день гонки переправить и так могут сдвинуться все другие интервалы кто был на границе их. И это только когда 1 такой будет кто пропускает. А если таких 5?
Ну Юкк замутил Трибуну общую - теперь сам черт не разберет кто в лес - кто по дрова ))
Хрен его знает,вроде бы все нормальные.Зулуссов каких-то нет.Русским же языком написано,что обсуждение турниров ведётся в старых темах.Тьфу на вас всех.Завтра уберу.Сидите все по своим норам,если так приятней и интересней гонки комментировать.
Сергулис
29.11.2016, 17:24
Хрен его знает,вроде бы все нормальные.Зулуссов каких-то нет.Русским же языком написано,что обсуждение турниров ведётся в старых темах.Тьфу на вас всех.Завтра уберу.Сидите все по своим норам,если так приятней и интересней гонки комментировать.
Ну, не сердись!
Я скорее балоны качу не на тебя, а на тех непонятливых кто тут сейчас задает вопросы по конкретным турнирам!
Кто так и не понял что это сделан для обсуждения самой гонки во время он-лайна...
Ну, не сердись!
Та я не сержусь.И чат это не выход.Все то же самое начнут в чате писать,что и в этой теме,если чат сделать например на форуме и перед глазами,вверху. Так какая разница? Даже не знаю,как лучше придумать. Я стартлиста так и не дождусь видать.Выключаюсь.15 часов за компом все-таки.
gavian76
29.11.2016, 17:51
Ну, не сердись!
Я скорее балоны качу не на тебя, а на тех непонятливых кто тут сейчас задает вопросы по конкретным турнирам!
Кто так и не понял что это сделан для обсуждения самой гонки во время он-лайна...
Ну не понял я и чего?
То ссылки дают пишите тут, то тут это не пиши пиши то. Вообще пропало желание что то писать....((((
Ну не понял я и чего?
То ссылки дают пишите тут, то тут это не пиши пиши то. Вообще пропало желание что то писать....((((
Не обижайся. Хочется же как лучше чтобы было. Вот я и пытаюсь как- то улучшить. Но похоже, что Юравлас прав оказался. Надо что то другое придумать, это не лучший вариант получается. Действительно получается как у Винокура, тут пиши, тут не пиши, тут рыбу заворачивали. Удалю раздел завтр. Пусть будут как было, пока с чатом не придумали что- то
Petrovich
29.11.2016, 18:00
не похоже я старт листов не дождусь, уже в глазах спички ломаются ))))
Сергулис
29.11.2016, 18:02
Вообще пропало желание что то писать....((((
ты пиши! тебе 100 осталось до 1000 :good1:
Удалю раздел завтр.
Насправді ця трибуна - дуже хороша ідея.
Не треба нічого видаляти.
Весь флуд зібраний в одному місці, не потрібно бігати, по всіх гілках, кожен знайде для себе те що потрібно.
Насправді ця трибуна - дуже хороша ідея.
Не треба нічого видаляти.
Весь флуд зібраний в одному місці, не потрібно бігати, по всіх гілках, кожен знайде для себе те що потрібно.
Я придумал как можно сделать получше.Скоро покажу. :)
Сергулис
30.11.2016, 07:02
ты пиши! тебе 100 осталось до 1000
Petrovich, и ты пиши! Тебе осталось почти 1000 до 10000 :good1:
:hahaha1:
Слава 888
30.11.2016, 08:05
Кроме Соукаловой (Коукаловой) еще Дуборезова поменяла фамилию, она теперь KINNUNEN Nastassia. В 30-ке нужно исправить.
Кроме Соукаловой (Коукаловой) еще Дуборезова поменяла фамилию, она теперь KINNUNEN Nastassia. В 30-ке нужно исправить.
Поменял.Страна у неё старая осталась?
Слава 888
30.11.2016, 13:33
Поменял.Страна у неё старая осталась?
Да, выступает за Республику Беларусь
Сергулис
30.11.2016, 17:02
Все уверены что в минус не попадете? я что то очкую.......
Все уверены что в минус не попадете? я что то очкую.......
Я в шоцi
Сергулис
30.11.2016, 17:46
16 человек без минусов (((
:angry1:
Сергулис
30.11.2016, 17:46
16 человек без минусов
интересно сколько из них дойдут до конца без минусов?
Старожилы,обьясните мне,дилетанту,как посмотреть итоги гонки ? Зажожу в 20-ку,а мне черт знает что выдает,я брал Дальмайер на 1-3 место,а мне -5 очков за это рисует ??? что такое ???
Старожилы,обьясните мне,дилетанту,как посмотреть итоги гонки ? Зажожу в 20-ку,а мне черт знает что выдает,я брал Дальмайер на 1-3 место,а мне -5 очков за это рисует ??? что такое ???
Давайте немного подождем. Дело в том, что на ИБУ большом сейчас каждый день " дорабатывают" сивидату, и каждый день вносят какие- то изменения. У нас все затягивается автоматически и получается, что надо постоянно вносить нам коррективы до тех пор пока на ИБУ не успокоятся. На ФБУ все затягивают сейчас руками, но я хочу сделать полный автомат. Поэтому мы вслед за ИБУ практически онлайн вносим изменения. Главное, что ваши прогнозы никуда не исчезнут. Ждем когда программист закончит вносить правки. Так что это зависит не от нас. Кстати, Губерниевым сегодня всю передачу ругал сивидату и говорил, что практически все комментаторы ее ругают. Вот такие вот дела((
Я в шоцi
не те слово! :bam1:
оце вітерець..., щоб нікому скучно не було :ag:
yuravlas
30.11.2016, 18:16
Старожилы,обьясните мне,дилетанту,как посмотреть итоги гонки ?
Их не нужно смотреть , там какой то баг. Очки начислены непонятно как. У меня угадано 3 интервала и 4 по промахам и в итоге я в минусе-60 . Это невозможно.
gavian76
30.11.2016, 18:18
А что за циферки в скобках (+48) в 20 и (+49) в 30?
gavian76
30.11.2016, 18:23
А что за циферки в скобках (+48) в 20 и (+49) в 30?
И вдруг +3 стало... И стало понятно что это + - мест...
Старожилы,обьясните мне,дилетанту,как посмотреть итоги гонки
там и правда какая-то фигня сейчас
сбой произошел
к завтрему пересчитают... или раньше :cool1:
Их не нужно смотреть , там какой то баг. Очки начислены непонятно как. У меня угадано 3 интервала и 4 по промахам и в итоге я в минусе-60 . Это невозможно.
Повтрю,это не у нас баг.Это на ИБУ большом после каждой гонки меняют формат данных в финишном протоколе.К нам претензий никаких.Программист сейчас опять уже в 3-й раз с начала сезона меняет все форматы данных.Кто немного понимает в программировании,тот поймет что это такое.Мне интересно чем ИБУ занималось летом,что во время сезона затеяли реконструкцию? С мельдонием боролись???
Результаты появились.Проверяйте.У меня +6.А я пошел валокардин пить.
Юха Мието
30.11.2016, 18:38
Мне интересно чем ИБУ занималось летом,что во время сезона затеяли реконструкцию
Я себе это представляю.. сидят такие ибушные программисты летом, пишут проги все дела.. а тут такое постановление сверху: "Все на борьбу с мельдонием!!!"
... и говорит ибушный айтишник Жан Клод ибушному айтишнику Вильгельму: собирайса, брат, поехали на картошку.. страна зовёт
yuravlas
30.11.2016, 18:40
Урррраааа. У меня +1.:hahaha1:
gavian76
30.11.2016, 18:40
Результаты появились.Проверяйте.У меня +6.А я пошел валокардин пить.
А это окончательно? А то только я начинаю радоваться как фигня случается :laugh1: Вот сейчас +13 и вроде это здорово, по нынешней гонке, но вот вопрос уже можно порадоваться?
gavian76, :good1: так ты вообще крутой! я уже два раза успела порадоваться и два - огорчится :hahaha1:
А это окончательно? А то только я начинаю радоваться как фигня случается Вот сейчас +13 и вроде это здорово, по нынешней гонке, но вот вопрос уже можно порадоваться?
Можно уже.Это окончательно.Они,ИБУшные программисты сидят хернёй страдают,извините за выражение.Сейчас в финишном протоколе уже в другой колонке опять подабавляли кавычки.Я после первой смешки выкладывал скрин,где видно,что они добавили кавычки в стартовые номера.И нам пришлось корректировать скрипт.Теперь они добавили кавычки в колонку с местами.А наш скрипт откуда знает что такое кавычки? Вот он и не смог прочитать.Опять пришлось обучать скрипт этому.А вопрос,нахрена номера брать в кавычки?Это раз и второе,нельязя было сразу им все взять в кавычки? Так нет,они после каждой гонки(и до неё) вносят такое вот...фигню,чтобы показать свою титаническую работу.Интересно,сколько им платят?? Може Макса им трудоустроим на скромные 10 % комиссионных? Думаю,что сайт был бы одним из самых богатых после этого. Короче,жульё на том ИБУ большом.Зла не хвататет
yuravlas
30.11.2016, 18:49
Вот сейчас +13
Ну ты хапуга :laugh1:
gavian76
30.11.2016, 18:54
Ну ты хапуга :laugh1:
Это я скромно просто цифра мне эта нравится)))
Ты посмотри сколько у karhu :ohmy1:
Вот кто всё плюсики забрал :hahaha1:
На самом деле супер поздравляю!!!:good1:
Это я скромно просто цифра мне эта нравится)))
Ты посмотри сколько у karhu :ohmy1:
Вот кто всё плюсики забрал :hahaha1:
На самом деле супер поздравляю!!!:good1:
Да, карху как суркис- всех купил))
а я на работе сег целый день,выхода в инет толком нет..,хорошо карху (Александр) позвонил,про прогнозы напомнил!Так и то все чей то мимо)завтра исправлюсь!
В прогнозах (20-ка) стоит Свендсен и Тарье Бё, но в стартовых листах их нет.
В прогнозах (20-ка) стоит Свендсен и Тарье Бё, но в стартовых листах их нет.
А в 20ке и 30ке Юра припас нам очередной сюрпрайз: там нет старт-листов и когда появятся неизвестно.
Сегун 8492
01.12.2016, 06:06
А в 20ке и 30ке Юра припас нам очередной сюрпрайз: там ж нет старт-листов и когда появятся неизвестно.
Отстали вы от времени.
Отстали вы от времени.
На пару минут если только. Когда я делал прогноз, то никакого стартлиста и в помине не было. Я обычно всегда смотрел лист для прогнозов на КЗБ, где всё уже сразу под 30ку подстроено.. Но чёт у меня браузер с этого года глючит по страшного, а с нового уже и не посмотришь никуда, так что прогноз я делал вслепую и чисто по памяти, а память у меня не ахти какая
Сергулис
01.12.2016, 06:24
Юкк, вопрос такой!
В команде 4 игрока. Зачет по 3-ём лучшим.
Вчера были минусы....
Если один игрок совсем не поставит прогноз на гонку, а кто то получит из команды минус, то его 0 будет идти вместо минуса? Или будет считается из тех лучшие кто сделал прогноз? И его 0 не пойдет в зачет, а пойдет минус другого?
Допустим, трое игроков команды сделали прогноз, и набрали соответственно -10, -20 и -40 очков, а четвёртый прогулял.
Сколько очков наберёт команда за гонку - минус 30 или минус 70?
Надо посмотреть,я точно не помню.Помню что в прошлом и позапрошлом году было и так и этак и мы меняли это,опять таки по просьбам трудящихся.На каком варианте остановились я не помню.Но вы и сами можете посмотреть из рейтингов,там все видно .
yuravlas
01.12.2016, 08:46
Юкк,
Я так и не увидел чёткого ответа на вопрос Сергулиса.
Допустим, трое игроков команды сделали прогноз, и набрали соответственно -10, -20 и -40 очков, а четвёртый прогулял.
Сколько очков наберёт команда за гонку - минус 30 или минус 70?
Я посмотрел по команде "Партизаны" , там Димка загулял. Похоже , в твоей ситуации всё же будет -30
Ребята,ну в самом деле.Ну это же нетрудно.Взяли калькулятор и посчитали сами как все считается.Да я сам не перепроверил,а поверил в подсчет Юравласа.Вот конкретный пример команда Партизаны Цвиллинга.Первая гонка ДМТ-142,Удав-153,Люшенька-130 и Цвиллинг -108.Худший Цвиллинг отнимается.Итого 425 очков.Вторая гонка ДМТ пропуск,Удава минус 26,Люшеннька - 59 и Цвиллинг - 42.Итого минус 127.Итого 425-127= 298. Точно так же как и в рейтинге.Таким образом вывод,что результат ДМТ(пропуск) не считается как 0 очков и в зачет не идет.
Ну разве сложно было самим это посчитать,прежде чем устраивать панику???
Я посмотрел по команде "Партизаны" , там Димка загулял. Похоже , в твоей ситуации всё же будет -30
Спасибо Юра,но ты неправильно посчитал.
yuravlas
01.12.2016, 12:16
Юкк, Значит вывод -надо гулять всей командой . Делов то. Ау , Ночные снайперы , как вам идея ? :)
http://image.prntscr.com/image/d8e554c0916b45f9a9f08fe88cee26cf.png
Иначе было бы 357 очков.
Ребята,ну в самом деле.Ну это же нетрудно.Взяли калькулятор и посчитали сами как все считается.Да я сам не перепроверил,а поверил в подсчет Юравласа.Вот конкретный пример команда Партизаны Цвиллинга.Первая гонка ДМТ-142,Удав-153,Люшенька-130 и Цвиллинг -108.Худший Цвиллинг отнимается.Итого 425 очков.Вторая гонка ДМТ пропуск,Удава минус 26,Люшеннька - 59 и Цвиллинг - 42.Итого минус 127.Итого 425-127= 298. Точно так же как и в рейтинге.Таким образом вывод,что результат ДМТ(пропуск) не считается как 0 очков и в зачет не идет.
Ну разве сложно было самим это посчитать,прежде чем устраивать панику???
:hahaha1:Говорили, балакали, а розібравшись сіли заплакали?:laugh1:Сам то не думал посчитать, прежде чем огород городить?:)
А цензура слова, то на высшем уровне, прям в лучших тонах твоего "любимого" персонажа!:good1:Я строчил, строчил с телефона, а тут бац и наступило "покращення":hahaha1:
Сам то не думал посчитать, прежде чем огород городить?
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать,прежде чем вопросы задавать.А потом ещё ко мне и претензии,что я вэб камеру не нашел на стадионе! Капец вообще.
Francesko T
01.12.2016, 12:53
что я вэб камеру не нашел на стадионе
Та не бери дурного в голову. Я пол дня ищу стадионную вэбку, где только не шастал - результат нулевой.
yuravlas
01.12.2016, 12:53
Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать
В своём сообщении я не писал , что посчитал , только бегло прикинул. И там же я написал ключевое слово ПОХОЖЕ, а это далеко от утвердения . И оно было адресовано Тимурке. Нефиг подглядывать :)
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.
А мог бы за два часа посчитать и найти вебкамеру:hahaha1:
Сергулис
01.12.2016, 12:59
Я бы мог эти два часа потратить на награждение тенниса или формулы.Кроме того,я не мог подумать,что Юравлас ошибется.А вы бы,Бродяги, могли и сами посчитать,прежде чем вопросы задавать.А потом ещё ко мне и претензии,что я вэб камеру не нашел на стадионе! Капец вообще.
А ты не думал - что это такой хитрый план Бродяг?! Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!? :laugh1:
Ну что же план на эту гонку выполнен, одного гвардейца и старперца из строя выбили:hihi:, хотя он хитрый гад и может вдумчево спрогнозировать, что в таком состоянии лучше гонку пропустить:hahaha1:
А ты не думал - что это такой хитрый план Бродяг?! Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!? :laugh1:
Бродяги даже мыслят одинаково))
А ты не думал - что это такой хитрый план Бродяг?! Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!?
Надо сказать спасибо Юравласу, он нам здорово помог:hahaha1:
Дядя Миша
01.12.2016, 13:17
Бродяги даже мыслят одинаково))Ну а как бы ты мыслил бы сейчас с проказницей Мартышкой,Ослом,Козлом и косолапым Мишкой коли бы из Бродяг утек?:hahaha1::hahaha1:
yuravlas
01.12.2016, 13:22
Надо сказать спасибо Юравласу, он нам здорово помог:hahaha1:
Да завсегда пожалуста. Поскольку решающий рывок у вас есть возможность осуществить только в одну сторону , то не забудте от дна оттолкнуться , может хоть чуток всплывёте.:hahaha1:
Ну а как бы ты мыслил бы сейчас с проказницей Мартышкой,Ослом,Козлом и косолапым Мишкой коли бы из Бродяг утек?:hahaha1::hahaha1:
Это не проблема, у меня есть средство, которое помогает найти общие мысли и с такими персонажами:hahaha1:
Да завсегда пожалуста. Поскольку решающий рывок у вас есть возможность осуществить только в одну сторону , то не забудте от дна оттолкнуться , может хоть чуток всплывёте.:hahaha1:
Это мы посмотрим, кто будет отталкиватся:laugh1:
Вывести соперника из равновесия и сделать в горочку решающий рывок!?
За это сегодня будете схвачены и отху...ох как сильно вы будете сегодня получать от нас!:dushu1:
yuravlas
01.12.2016, 13:28
вы будете сегодня получать от нас!
нет нет. Лучше схвачены и отху...:laugh1:
Лучше схвачены и отху...
Я сделаю с ними то,что Содом не делал с Гоморрой!:dushu1:
Tajger,
Сергулис,
https://www.youtube.com/watch?v=qH7QX2RZ_Mw
За это сегодня будете схвачены и отху...ох как сильно вы будете сегодня получать от нас!:dushu1:
Хочешь аватарку поменять?:hahaha1:
Tajger,
Сергулис,
https://www.youtube.com/watch?v=qH7QX2RZ_Mw
А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову, дело есть у нас, в Юкка жуткий час...:hahaha1:
Seiner/Сейнер
01.12.2016, 13:50
МЫ НЕ СЛАБЕЕ ВАС !
http://f4.bcbits.com/img/a3457399234_5.jpg
МЫ ИДЕМ МЕДЛЕННО И НЕОТВРАТИМО!
https://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=6e58ab432b10b67b38cd57a93ec1eae6&n=33&h=215&w=203
МЫ ВАС НЕ ДАВИМ ! МЫ ВАС УБИРАЕМ ! Аt the ends of the earth
Seiner/Сейнер
01.12.2016, 13:58
А мог бы за два часа посчитать и найти вебкамеру
Только награждение в Формуле ! Я там третий в командном первенстве! :korona: И мне вышлют приз - колёса !
Я там третий в командном первенстве!
И я.
И мне вышлют приз - колёса !
А шо,кончились?:hahaha1:
Biathloner
01.12.2016, 14:34
Как у вас тут весело, однако. Зашла прогноз подкорректировать, аж зачиталась.
Seiner/Сейнер
01.12.2016, 14:45
http://image.prntscr.com/image/51e721350fe444459f824ef2a760119e.png
Юха Мието
01.12.2016, 14:46
Шо там ветер? Дует? Ладно, пойду и я дуну, чем я хуже..
СЮРПРИЗ В 20-КЕ!!!
http://image.prntscr.com/image/1d200122f38b4469ac8e1a3e24593afb.png
Ладно, пойду и я дуну, чем я хуже..
Тебе с Сейнером надо быть ближе.:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/9f5c6ec1bce249d9a423d2f19ae58262.png
Francesko T
01.12.2016, 14:49
СЮРПРИЗ В 20-КЕ!!!
И шо это? Я уже боюсь нажимать что либо, мало ли что оттуда выскочит.:laugh1:
Как у вас тут весело, однако. Зашла прогноз подкорректировать, аж зачиталась.
Стараемся))) Спасибо))
Ну Тайгер и Сергулис,спасибо вам,сегодня я буду болеть как никогда.После старта распечатаю ваши прогнозы и буду шаманить))) А пока схожу возьму литрик пивка вместо ужина))
:hahaha1: основной инстинкт у меня развит лучше :laugh1:
а здесь только на 67%
а здесь только на 67%
Старайся.)) Это первый шажок.Мы сделаем такое по всем играм,потом выведем в рейтинги отдельно и общий.Будет вся статистика в новых личных профилях :)
Ну Тайгер и Сергулис,спасибо вам,сегодня я буду болеть как никогда.После старта распечатаю ваши прогнозы и буду шаманить))) А пока схожу возьму литрик пивка вместо ужина))
Челюсть попридержи, когда будешь мой прогноз распечатывать:hahaha1:
Челюсть попридержи, когда будешь мой прогноз распечатывать
АГА!!!! Ты решил спрогнозировать свой пропуск гонки??))))
polosatik
01.12.2016, 15:11
іді сюда :hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/35c02e785577472dbcfcc96db3deeacc.jpeg
yuravlas
01.12.2016, 15:13
АГА!!!! Ты решил спрогнозировать свой пропуск гонки??))))
Та наверное заб...оялся промахи ставить и трусливо влепил "не знаю" :hahaha1:
іді сюда
Это в одной игре,а если все просуммировать??)) Может я и выше,кто знает.Но скоро узнаем)
Та наверное заб...оялся промахи ставить и трусливо влепил "не знаю"
А заодно и места!:hahaha1: Надо сделать ещё интервал "Не знаю,и знать не желаю" ;)
polosatik
01.12.2016, 15:35
Это в одной игре,а если все просуммировать??)) Может я и выше,кто знает.Но скоро узнаем)
так я інше і не граю =))) ну вот 2х2 фентезі почав, поки шось не дуже йде мені, бо лишив сильні збірні на спринт і персьют, і хз шо з цього буде, погода фігова, так що думаю не правильно я зробив =)))))
Мы вчера тусовались в ветке кубка вызова, сегодня все здесь, завтра пойдем в 2х2 и выход найден))
так я інше і не граю =))) ну вот 2х2 фентезі почав, поки шось не дуже йде мені, бо лишив сильні збірні на спринт і персьют, і хз шо з цього буде, погода фігова, так що думаю не правильно я зробив =)))))
А это никто не знает до последней гонки, и условный Анев может мделать погоду и козью морду всем прогнозистам, и вывести в лидеры того, кто его взял. А может и наоборот))
Francesko T
01.12.2016, 15:43
завтра пойдем в 2х2
Завтра возьмем выходной, в субботу пойдем.
yuravlas
01.12.2016, 15:44
и условный Анев может мделать погоду и козью морду всем прогнозистам,
Карте - место.
Бееееее. Вот это скорострельность!! И все в яблочко!!
Белорус бьорндален на высоте
Siegfried_1
01.12.2016, 16:24
Гарыныч хорошо
А теперь реально хорошо)))
Petrovich
01.12.2016, 16:24
Гарыныч хорошо
:hahaha1:
Petrovich
01.12.2016, 16:25
опять не биатлон а по воробьям стрельба:angry1:
Я уже боюсь нажимать что либо, мало ли что оттуда выскочит
:laugh1: суслика увидеть боишься? :hahaha1:
Старайся.)) Это первый шажок.
Ага! ты прям как мой папа )))) Старайся не смешивать, и голова на утро болеть не будет :hahaha1: шутка, конечно :laugh1:
Рыжий!!!!! Какая точность и скорострельность. И шипулин браво!
так що думаю не правильно я зробив =)))))
не правильно ты зробив! канеха - шо не стал играть в 20*30 в моей коме - вот шо не правильно! :laugh1: я ж тебе этого никогда не забуду теперь :hahaha1:
Наконец то на третьей стрельбе Фуркад на уровне!!
gavian76
01.12.2016, 16:37
Завтра возьмем выходной, в субботу пойдем.
Не-не красный сказал завтра значит завтра :hahaha1:
А в субботу на баскетбол пойдём...
Ну все Бё победит все уже ясно!!!!
Рыжий вообще супер. Вот теперь интересно поспорить о том у кого будет глобус))
gavian76
01.12.2016, 16:40
Рыжий вообще супер. Вот теперь интересно поспорить о том у кого будет глобус))
Какой глобус? Первая личная гонка первого этапа, а ты про глобусы :ohmy1::hahaha1:
Francesko T
01.12.2016, 16:42
суслика увидеть боишься
Да тут один уже из любопытства понажимал кнопочки - остался без подсказок клуба.:laugh1:
Какой глобус? Первая личная гонка первого этапа, а ты про глобусы :ohmy1::hahaha1:
Ну вот поэтому и нужно уже сейчас спорить.) и если после смешки казалось, что Фуркаду нет равных, то сейчас я бы так не поставил))
Francesko T
01.12.2016, 16:42
Какой глобус? Первая личная гонка первого этапа, а ты про глобусы
Да он уже один вчера Лауре вручил.:laugh1:
gavian76
01.12.2016, 16:48
Ну вот поэтому и нужно уже сейчас спорить.) и если после смешки казалось, что Фуркаду нет равных, то сейчас я бы так не поставил))
Ну допустим не Фуркад, но уж точно не рыжий...
Бе задергался на последней стрельбе, задергался, а шипулин красава!!!
У Эдера нервы не в порядке(((
gavian76
01.12.2016, 16:50
Да тут один уже из любопытства понажимал кнопочки - остался без подсказок клуба.:laugh1:
Я в прошлой гонке за сутки до гонки истратил по не знанию, а сейчас вообще про это забыл...:laugh1: Так что уж лучше нажать кнопочку, чем не нажать :laugh1:
У Эдера нервы не в порядке(((
А называли его кулеметником.
остался без подсказок клуба
а ниче, у него остались друзья с подсказками :hahaha1: мое любопытство что то отдыхает в последнее время :laugh1:
Francesko T
01.12.2016, 16:57
Так что уж лучше нажать кнопочку, чем не нажать
Не, лучше подождать, пока кто то нажмет и посмотреть, чем дело кончится.:hahaha1:
Petrovich
01.12.2016, 17:00
Эх шипулин шипулин((
ну как так то, кроме мата ничего опять не могу придумать
У Фуркада с нервами всему порядке. Ему чем сложнее тем лучше, а рыжий еще пацан))
Можно делать ставки какие малые глобусы возьмет бе))
yuravlas
01.12.2016, 17:15
ну шо , доживёт в 8 ке Анев , или сожрут ?
Та там вроде некому уже.:uuuu1:
Сегун 8492
01.12.2016, 17:17
Куда он денется.
Та там вроде некому уже.:uuuu1:
Хотя все еще возможно
Дожились, на майскоре удобней следить за он тайном, чем на сивидате.
gavian76
01.12.2016, 17:22
Было бы не плохо, я его 2х2 взял...
А мне нравится. Довольно удобно.
Серьезно?! а я ... даже не знала о таком - вот отстающая! а в сивик так и не получается врубится - аж нервов не хватает, не привычно вообще для меня такое :uuuu1:
yuravlas
01.12.2016, 17:23
Ну Граф ещё может , а мне лучше , шоб он был как раз седьмым :))
То ты наверно не разобрался. Нормально.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/01/47258406ac594664.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/12/01/47258406ac594664.png)
Было бы не плохо, я его 2х2 взял...
и я тоже! :laugh1: а остальных не помню...
Я уже второй день слежу на майскоре,и отлично все видно...:zergut1:
То ты наверно не разобрался.
и я не разобралась :shriben1:
Какие ужасные гонки для прогнозов.
Но какие же они прекрасные для нашей сборной. Беларусь вперед!!!!!!
Доживёт, как и Биркеланд))
и я не разобралась :shriben1:
А ты нажми на кнопочку ADD CONTENT и в открывшейся вкладке выбирай что захочешь :zergut1:
А мне нравится. Довольно удобно.
У меня на айфона она вообще не работает. Вообще
Долбаный Граф, Линдстрома мне с 8 места сдвинул. Козел.
Francesko T
01.12.2016, 17:30
и я тоже! а остальных не помню...
У меня там 5 человек в 15-ке, кроме Ланди.
Вылетел, Юра твой анев((
В восьмерке то останется
Цыгане в 20-ку попадают,куда идет биатлон,Пучиану вперед!!!!!
А ты нажми на кнопочку ADD CONTENT и в открывшейся вкладке выбирай что захочешь :zergut1:
Спасибо большое! :smile1:
но! что-то все равно не понимаю.... кнопки не нажимаются, окошки не открываются, а старые гонки не закрываются - в общем, нужно мне время и спокойно подумать. Надеюсь, к концу сезона разберусь :laugh1:
yuravlas
01.12.2016, 17:37
В восьмерке то останется
Ну да . Только будет не 3 а 2 очка , если что. Ну и 5 призовых.
yuravlas
01.12.2016, 17:38
В двадцатке сегодня должно быть очков на 20 больше. После вчерашнего одного очка уже прогресс:))
Petrovich
01.12.2016, 17:39
Семенов 11 промахов - 80 какое то лохматое место
У меня там 5 человек в 15-ке, кроме Ланди.
ух, ты какой везучий! :laugh1:
Два подиума за два дня!!! Беларусь в биатлоне возрождается!!!!
Francesko T
01.12.2016, 17:40
Там же, где и Малышко.
Francesko T
01.12.2016, 17:41
ух, ты какой везучий
Та такое. После вчерашнего "успеха" на всех фронтах, это просто джек-пот какой то.:laugh1:
А я его в 2х2 взял и еще Ланди с 10 промахами :bam1:
Petrovich
01.12.2016, 17:44
Ну да . Только будет не 3 а 2 очка , если что. Ну и 5 призовых.
Тайгер к Аневу еще и Биркеланда угадал:bam1:
gavian76
01.12.2016, 17:44
Та такое. После вчерашнего "успеха" на всех фронтах, это просто джек-пот какой то.:laugh1:
А у меня анти-пот какой то :laugh1:
но! что-то все равно не понимаю.... кнопки не нажимаются, окошки не открываются, а старые гонки не закрываются - в общем, нужно мне время и спокойно подумать. Надеюсь, к концу сезона разберусь
Мы с тобой два берега у одной реки.Я тоже не могу врубится.И у меня ничего не открывается
gavian76
01.12.2016, 17:45
А я его в 2х2 взял и еще Ланди с 10 промахами :bam1:
Да походу все мы Ланди взяли... А значит пофиг ...
А я его в 2х2 взял и еще Ланди с 10 промахами
И я,ия
gavian76
01.12.2016, 17:47
Мы с тобой два берега у одной реки.Я тоже не могу врубится.И у меня ничего не открывается
Ребяты я вообще не понимаю о чём вы? :hahaha1:
Я не имею ни малейшего представления что такое сивидата и прекрасно обхожусь трансляцией и майскоре :laugh1:
Francesko T
01.12.2016, 17:48
А у меня анти-пот какой то
Подсчитал - 163 балла, для ИГ это очень даже ничего. И всех лидеров сохранил.:dance3:
yuravlas
01.12.2016, 17:48
Напомни мне завтра . Я тебе в телефонном режиме инструктаж проведу.:)
Francesko T
01.12.2016, 17:49
прекрасно обхожусь трансляцией и майскоре
Правильно делаешь.:wink1:
gavian76
01.12.2016, 17:50
Подсчитал - 163 балла, для ИГ это очень даже ничего. И всех лидеров сохранил.:dance3:
Это у меня? Я вот не как то не могу так быстро сориентироваться в подсчётах...
А скажите мне пжс , какой результат в 2х2 считается как : " о-о-о , да ты прилично набрал" ? :smile1:
это какой-то заговор против наших аналитических мозгов :hahaha1:
реально странно - обычно все программы быстро понимаю - тут просто туп...туп...туплю :laugh1:
Francesko T
01.12.2016, 17:54
Это у меня? Я вот не как то не могу так быстро сориентироваться в подсчётах..
У меня. У тебя - 138.
Francesko T
01.12.2016, 17:55
А скажите мне пжс , какой результат в 2х2 считается как : " о-о-о , да ты прилично набрал" ?
Около 200, я так думаю.
А скажите мне пжс , какой результат в 2х2 считается как : " о-о-о , да ты прилично набрал" ?
В этой игра так можно сказать только после завершения последней гонки.Раньше,это все пустые надежды))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot